Рецепт с фото блинчики с банановой начинкой: Блины с банановой начинкой рецепт с фото пошагово
Тонкие блинчики фаршированные бананами рецепт с фото на Webspoon.ru
Готовим тонкие блинчики с банановой начинкой
Ни для кого не секрет, что рецептов блинов существует очень много. Блины, благодаря разным начинкам, превращаются в очень оригинальные и вкусные десерты. Один из таких вариантов я хочу предложить вашему вниманию — блины, фаршированные бананами.
Ароматный вкус бананов в сочетании с тонким блинчиком политым растопленным шоколадом обязательно покорит ваше сердце!
Как приготовить «Тонкие блинчики фаршированные бананами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блинчиков нам понадобятся такие продукты:молоко,мука,подсолнечное масло,яйца,сахар,соль,бананы и шоколад.Шоколад по желанию можно использовать молочный.
Шаг 2 Ссылка
В чистую посуду разбить яйца и хорошо размешать венчиком.
Шаг 3 Ссылка
Добавить к яйцам молоко и перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Добавить подсолнечное масло.
Шаг 5 Ссылка
Добавить соль, сахар и муку.
Шаг 6 Ссылка
Хорошо размешать до однородной массы.
Шаг 7 Ссылка
Оставить тесто на 20-25 минут для набухания клейковины.
Шаг 8 Ссылка
Разогреть сковороду, смазать маслом перед выпечкой первого блина, наливать тесто половником и равномерно распределять по поверхности наклоняя сковороду.
Шаг 9 Ссылка
Перевернуть блин и обжарить с другой стороны.
Шаг 10 Ссылка
Каждый банан разрезать на 4 части вдоль. Если они будут ломаться, не страшно.
Шаг 11 Ссылка
На край каждого блинчика выкладывать банановую полоску.
Шаг 12 Ссылка
Сворачивать блины трубочкой.
Шаг 13 Ссылка
Затем растопить шоколад на водяной бане и полить готовые блины. Приятного аппетита!
Блинчики с банановой начинкой и заварным кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру
25 февраля 2018
Крем и бананы в этом рецепте играют роль сладкой и нежной начинки.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для заварного крема:
для начинки:
Приготовление:
Перемешать в миске с помощью венчика сырые куриные яйца, соль и сахарный песок. Если хочется сделать блинчики слаще – норму сахара можно увеличить.
Влить цельное молоко, перемешать.
Всыпать муку, еще раз перемешать массу до однородного состояния. Добавить остатки молока.
Тесто должно быть легко льющимся. Чтобы тесто получилось еще нежнее, в него можно влить полстакана или стакан крутого кипятка.
Добавить растительное масло, перемешать и оставить для набухания на 15 – 20 минут.
Чугунную или другую толстостенную сковороду для блинов разогреть, смазать небольшим количеством растительного масла.
В центр посуды вылить черпак или полчерпака теста. Поворачивать сковороду так, чтобы оно быстро растеклось по поверхности. Жарить блины с двух сторон.
Для крема всыпать в кастрюлю сахар, желтки, добавить муку, все перемешать венчиком. Влить теплое кипяченое молоко, непрерывно помешивая. Довести до кипения, снять с огня и охладить.
Очистить и разрезать пополам бананы, каждую часть – еще на три.
На каждый готовый блинчик выложить слой заварного крема и ломтик банана.
Блинчик завернуть в рулет. Таким же образом поступить со всеми изделиями.
Совет
Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой и полить фруктовым соусом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Блины с банановой начинкой и шоколадом
Под закрытие масленичной недели готовим десертные блины с бананом и шоколадом. Волшебно вкусно и минимум калорий, если правильно приготовить блин и сделать шоколадный топпинг самомостоятельно.
Бархатные блинчики с банановой начинкой и топпингом из шоколадаРецепт и технология приготовления Для теста нам понадобится:- Яйцо — 3 шт
- Соль – щепотка
- Сахар — 3 ст.л.
- Молоко — 3 стакана
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Мука — 1,5 стакана
Для начинки:
- Бананы — 3 шт
- Лимон — 1 шт
- Сливочное масло — 50 г
- Сахар — 2 ст.
л.
Для топпинга:
- Сахар — 1 ч.л.
- Молоко — 0,5 стакана
- Какао-порошок — 4 ст.л.
- Масло сливочное — 50 г
- Готовим тесто
Яйца взбить до образования густой пены. Добавить 1 стакан молока, соль, сахар и еще раз хорошенько взбить. Постепенно небольшими порциями добавлять муку, не прекращая взбивание. Затем влить оставшееся молоко и ввести растительное масло. Смешать все до однородной массы и оставить на 10 минут отдохнуть.
Готовим начинку
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Бананы нарезать маленькими кусочками (или помять вилкой) и соединить с соком лимона. Смешать бананы со сливочной массой.
Готовим топпинг
Растопить масло. Смешать сахар, молоко и какао. Соединить масло с шоколадной смесью, поставить на огонь и довести до кипения. Варить смесь 1-2 минуты на очень маленьком огне до загустения.
Технология приготовления и формирования блинов
На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду наливаем порционно тесто и выпекаем блины. Блины будут вкуснее если они будут тонкими как душа художника, тогда и калорий там днем с фонарем не найдете.
Где дешево купить товары для кухни
Я сделала подборку разных полезных штучек и гаджетов для кухни и собрала их все в одной статье
25 лучших товаров для кухни которые можно купить на Ali Express
Остаёмся на связи!Свежие репортажи на моей страничке Facebook
Актуальные новости из путешествий на моём канале в Telegram
Мои путешествия – в Instagram
Советую также почитать:Новые акции и промокоды в апреле от Али Експресс
7 недорогих покупок для работы из дома
Пасхальный кулич с творогом — фото и технология
Гид по специям. Учимся готовить правильно Последнее изменение Понедельник, 06 Апрель 2020Блины с банановой начинкой — рецепт с фото пошагово
Румяные и ароматные блины с банановой начинкой в один миг разлетятся с тарелок, ведь они обожаемы не только взрослыми, но и детьми, особенно если вы подадите их со сметаной или вареньем, джемом или сиропом, топингом.
По желанию воду можно заменить молоком или сливками любой жирности – выпечка получится более нежной и сливочной по вкусу. В банановую начинку допустимо добавить несколько капель ароматизатора: цитрусового, ванильного и т.д.
Обязательно дайте блинному тесту на «отдых» минут 15-20. За это время в нем активируется клейковина, и блины будут лучше переворачиваться и не рваться при этом. Кстати, вы можете после наполнения блинчиков начинкой запечь их в сметане в духовке – от такого блюда ваших родных будет не оттянуть!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовьте продукты.
Шаг 2 из 7
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте туда же 3 ст.л. сахарного песка и соль. Тщательно взбейте все венчиком либо миксером около 3-5 минут.
Шаг 3 из 7
Затем во взбитую яичную массу всыпьте пшеничную муку. Ее предварительно можно просеять, если у вас есть свободное время.
Аккуратно вмешайте муку венчиком, но не взбивайте, иначе у вас получится блинное тесто с комочками. На этом этапе можно добавить ароматизатор.
Затем влейте в тесто растительное масло, перемешайте и оставьте в покое на 15-20 минут.
Шаг 4 из 7
Спустя указанное время прогрейте сковороду и начните выпекать на ней блины, вливая примерно по половнику теста и разливая им круг на дне сковороды. Каждый блин выпекается по 1 минуте с каждой стороны — до румяности.
Шаг 5 из 7
Бананы очистите от кожуры, нарежьте ломтиками и выложите в глубокую емкость. Всыпьте оставшийся сахарный песок и помните вилкой, превращая кусочки в пюреобразную массу.
Шаг 6 из 7
Выложите на блин примерно 1 ст.л. банановой начинки и сверните его рулетиком, подворачивая края внутрь. Таким образом начините и остальные блинчики. Потом выложите их на тарелку.
Шаг 7 из 7
Подайте блины с банановой начинкой к столу с горячим чаем либо кофе, латте, капучино. Они вкусны как в теплом, так и в холодном виде. Их можно взять с собой в поездку, на пикник, на работу или в школу.
Блинчики с банановой начинкой — как приготовить блины с начинкой из бананов, пошаговый рецепт с фото
Давайте побалуем своих домочадцев за завтраком и приготовим для них аппетитный десерт из тонких ажурных блинчиков, внутри которых «спрятано» банановое лакомство. Такой утренний десерт и приготовить быстро из доступных ингредиентов, и, к тому же, он точно не просто насытит, а и поднимет всем настроение в начале дня. Оформленный пошагово рецепт с фото поможет вам быстро приготовить дома вкусные фаршированные блины с банановой начинкой.
Ингредиенты:
- яйцо куриное – 3 шт.;
- мука (в/с, пшеничная) – 5 ст. ложек с горкой;
- молоко (любой жирности) – 250 мл;
- масло растительное (без запаха) – 1,5 ст.
ложки;
- сахар – 1,5 ст. ложки;
- соль – 2 щепотки;
- банан – 1-2 штуки;
- сок лимона – 1 ч. ложка.
Как сделать блины с банановой начинкой
Приготовление начнем с того, что замесим тесто для тонких блинков на основе молока удобніх для фарширования. Сначала в подходящую емкость разбиваем 3 стандартных по размеру яйца, кидаем к ним пару щепоток соли, засыпаем сахарок.
Данные ингредиенты нужно «превратить» в яичную смесь путем перемешивания. Чтобы масса вышла пышной, рекомендуем воспользоваться миксером (быстро и эффективно).
В образовавшуюся воздушную смесь вливаем молоко и еще раз перемешиваем.
Засыпаем небольшим порциями муку для дальнейшего замеса теста. Хорошо вымешиваем ингредиенты, ведь тесто для тонких блинов выйти должно однородной структуры, в нем должны отсутствовать комочки.
Тесто заправляем сразу растительным маслом. Єто позволит потом не смазывать сковороду.
Печем блины на сковороде, обжаривая с двух сторон.
Параллельно сделаем банановую начинку. Для этого, разомнем спелый банан (или два) в пюреобразную массу, которую, чтобы она не потемнела, сбрызнем лимонным соком.
Банановой начинкой фаршируем каждый блин в отдельности. Заворачиваем начинку из банана, сворачивая блинчик в форме конвертика или рулетом .
Аппетитный десерт из фаршированных блинов с бананом готов!
Используя это пошаговый рецепт с фото, вы легко и просто смоете приготовить вкусные блины с банановой начинкой на завтрак или как перекус перед ужином. Приятного перекуса!
Блины с бананом и шоколадом рецепт с фото
Блины с бананом и шоколадом — это достаточно оригинальный и очень вкусный десерт. Начинка на вкус весьма необычна, но очень органично сочетается с блинным тестом!
Шоколадно банановая начинка
Бананы мы будем измельчать в пюре, для этого лучше всего воспользоваться блендером или размять фрукты вилкой. При желании бананы можно порезать ломтиками, кубиками или любым другим способом. Еще можно разрезать их на брусочки подходящего размера и завернуть в каждый блинчик по 1-2 таких кусочков.
Шоколад растопим на водяной бане. Можно использовать любой шоколад который вам больше по вкусу — темный, молочный, белый. При желании можно заменить его Нутеллой или другой шоколадной пастой. Ну а если настроение совсем ленивое или вам больше по вкусу целые кусочки шоколада, то его можно измельчить в крошку и посыпать бананы сверху.
Блины со сладкой начинкой подойдут для детского мероприятия, где предполагается сладкий стол. Дети ведь известные сладкоежки, они обязательно по достоинству оценят ваши старания.
Ингредиенты для блинов с бананом и шоколадом
- Мука пшеничная — 300 г
- Молоко — 900 мл
- Яйца куриные — 5 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
для теста
- Шоколад — 1 шт.
- Сливочное масло — 50-80 г
- Бананы — 4-5 шт.
для начинки
Рецепт блинов с бананом и шоколадом
Куриные яйца разбить в глубокую емкость.
Взбить их вместе с сахаром и солью.
Влить в яичную смесь подогретое молоко.
Понемногу добавить муку.
Перемешивать нужно до тех пор, пока оно не станет гладким.
Добавить растительное масло и перемешать.
org/HowToStep»>Когда на поверхности выступят пузыри воздуха, блинчик перевернуть и обжарить с другой стороны.
Все получившиеся блинчики сложить на плоскую тарелку.
Плитку шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке со сливочным маслом, хорошо перемешать.
Бананы тщательно размять вилкой. Масса должна напоминать пюре.
Смазать расплавленным шоколадом поверхность блина. Можно воспользоваться кондитерской кистью.
org/HowToStep»>Подогнуть верх и низ блина в сторону центра.
Свернуть блинчик в виде цилиндра.
Таким же образом поступить с остальными блинами.
Подавать десерт можно на общей тарелке или сразу же разделить на порции.
Обжарить на смазанной и заранее разогретой сковороде сначала с одной стороны.
Положить посередине чайную ложку бананового пюре.
Приятного аппетита!
Банановые блинчики с начинкой — рецепт с фото
Банановые блинчики с вкусной яблочно-вишневой начинкой от нашей читательницы Елены (Elena D). Глядя на фото, у меня уже текут слюнки :eat:.
Эти банановые блинчики вкусные и без начинки. Начинку же можно сделать любой.
В этот раз я сделала яблочно-вишневую.
Банановые блинчики с начинкой
Состав:
Тесто:
- 100 г сметаны
- 100 г сахара
- 430 мл воды
- 110 г растительного масла
- 300 г муки
- 1/3 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки соды
- один банан
Начинка:
- 150 г яблок
- 150 г вишни
- 30 г сахара
Приготовление банановых блинчиков:
- Приготовим тесто для банановых блинчиков. Готовятся эти блины без яиц. По желанию в тесто можно добавить также творог. Сахар взбить со сметаной.
Сметана с сахаром
- Добавить прохладную воду и соль, перемешать.
Добавляем воду
- Насыпать муку и взбить до однородной консистенции.
Добавляем муку
- Влить растительное масло.
- Погасить соду уксусом или лимонным соком (лимонной кислотой с водой), добавить в тесто. Добавляем соду
- Бананы размять вилкой в кашицу.
Бананы
- Переложить бананы в тесто и все вместе перемешать.
Банановое тесто для блинчиков
- Блины пожарить на сковороде. Из этого количества теста у меня получилось примерно 17 блинчиков диаметром 15 см. Примерно, потому что разлетались со сковородки :).
Банановые блины
- Для начинки мелко нарезать яблоки, смешать их с вишнями без косточек и сахаром.
Начинка для банановых блинчиков
- Взять 1/2 ст. ложки начинки, положить на блинчик и свернуть его в трубочку.
Заворачивает начинку в блинчики - Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180-190 градусов.
И можно подавать на стол!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы ничего не пропустить.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Блинчики с банановой и ореховой начинкой — отличная закуска, вкусные угощения
by Great Grub, Delicious Treats
Блинчики с банановой и ореховой начинкой
Привет, любители блинов, если вы любите блины и испытываете пристрастие к сладкому, вам стоит их попробовать. Блины с банановой и ореховой начинкой — это то, что у нас на завтрак. Каждый блин наполнен восхитительной начинкой из бананового ореха и кленового сиропа, у которого потрясающий вкус!
Тонкие блинчики идеально подходят для этих блинчиков с банановой и ореховой начинкой. Я получил этот рецепт блинов из пахты от очень замечательной женщины, которую я встретил пару недель назад, о которой я говорил в своем посте для Crock Pot Cheesy Chicken. Спасибо, Энн! Когда я приготовил ей оладьи из пахты, они напомнили мне и моему брату блинчики из пахты нашей покойной бабушки Анны, тонкие и вкусные. Как бы то ни было, я хотел приготовить их снова, но на этот раз решил, что добавлю немного бананов и орехов и немного восхитительного кленового сиропа.
…. А вот как готовить блинчики с банановой и ореховой начинкой
В средней кастрюле растопите 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.После того, как растает, добавьте измельченные грецкие орехи. Дайте вариться около минуты, а затем добавьте нарезанные бананы и перемешайте. Вылейте кленовый сироп в кастрюлю и убавьте огонь. Варить на слабом огне несколько минут до горячего состояния. Снимите с огня и накройте крышкой до готовности блинов, чтобы они не замерзли.
Когда все блины приготовлены, добавьте столовую ложку смеси бананов и орехов, скатайте и зафиксируйте зубочисткой, пока не будете готовы к подаче. Повторяйте, пока все блины не будут скручены. Когда будете готовы к подаче, удалите зубочистки, положите сверху дополнительную банановую смесь и посыпьте сахарной пудрой.Наслаждаться!
Это определенно не для тех, кто должен следить за потреблением сахара. Серьезно, очень вкусно и супер сладко. Просто так, как мне нравится!
Как насчет тарелки, полной этих младенцев? Пока я делал фотографии для блога, я не мог перестать пробовать каждый кусочек, который я сфотографировал. И с каждым укусом я все время повторял: «Черт возьми, они такие хорошие!»
Итак, если вы хотите вкусно и сладко позавтракать, то эти блинчики с банановой и ореховой начинкой — то, что вам нужно.
Попробуйте оладьи с банановой и ореховой начинкой сегодня
Блинчики с бананом и орехами
Курс: Завтрак, Бранч, Блины
Автор: Терри
Состав
Для блинов
- 1 1/2 чашка мука общего назначения
- 2 чайная ложка сахар
- 1/2 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 3 яйца хорошо избитый
- 3 чашки пахта
- 3 Столовые ложки масло, растопить, затем дать немного остыть
Для начинки с банановым орехом
- 2 большие бананы, нарезанный
- 4 Столовые ложки масло
- 1 чашка грецкие орехи нарезанный
- 1 1/2 чашки кленовый сироп
- Сахарная пудра, по желанию
Инструкции
Разогрейте электрическую сковороду до 375 °.
Для блинов
В средней миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.
В другой миске среднего размера взбейте яйца. Добавьте пахту и масло.
Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Перемешайте, пока не смешано. Тесто будет комковатым.
Налейте 1/4 — 1/3 стакана теста для каждого блина на разогретую сковороду с маслом.
Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Снимите с сковороды и положите на тарелку до готовности, чтобы залить банановой смесью.
Для начинки с банановым орехом
Когда блины приготовятся, добавьте ложку смеси бананов и орехов, скатайте и зафиксируйте зубочисткой.
Повторяйте, пока все блины не будут заполнены и раскатаны.
Когда все будет готово к подаче, снимите зубочистки, положите сверху еще немного кленового сиропа и посыпьте сахарной пудрой.
Примечания к рецептам
Рецепт блинов из пахты по рецепту моей подруги Анны.
Начинка с банановым орехом, адаптированная из Food Network
Есть Pinterest?
Вот пара картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.
Наслаждайся, Терри
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.
Banana Pancakes — Банановые оладьи с яйцом
Банановые оладьи с завитком. Легкие и полезные банановые оладьи с начинкой из мягких и сладких бананов.Эти домашние блинчики с бананом и яйцом полны питательных веществ. Этот рецепт банановых блинов отлично подходит на завтрак каждое утро!
Рецепт банановых блинов
Нет лучшего времени, чтобы приготовить здоровый завтрак, но теперь у меня есть этот вкусный и простой рецепт банановых блинов для вас.
Эти бананово-яичные оладьи отлично сочетаются с кленовым сиропом и свежими ягодами.
Ничто не сравнится с пробуждением и отличным завтраком, богатым питательными веществами: белками, витаминами, минералами, углеводами и многим другим!
Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться
Банановые оладьи с яйцом
Я не большой поклонник американских блинов.
Я предпочитаю французские блины или блины с яйцом и молоком.
Эти полезные банановые оладьи с начинкой из подрумяненных бананов, поэтому каждый кусочек ломается от сладости бананов.
Как приготовить банановые блины?
Эти блины очень легко приготовить в домашних условиях. Рецепт требует следующих ингредиентов:
- Мука универсальная
- Яйца
- Молоко
- Сахар
- Сливочное масло несоленое
- Спелые бананы
Сначала приготовьте смесь для блинов или тесто, смешав все ингредиенты сегодня.
Затем приготовьте банановую начинку, приготовив нарезанные бананы с небольшим количеством масла.
Чтобы приготовить банановые блины, налейте бананы на блин, переверните его и сразу подавайте с небольшим количеством блинного или кленового сиропа.
Часто задаваемые вопросы
Это веганский рецепт?
К сожалению, этот рецепт не веганский, потому что в рецепте есть яйца.
Тем не менее, он подходит для вегетарианцев.
Можно ли пропустить молоко в рецепте
В рецепте нет молока? Конечно.
Смесь для блинов можно приготовить без молока. Просто используйте воду.
Сколько калорий в порции?
По этому рецепту получается 6 блинов, каждая порция которых содержит всего 399 калорий.
Что подавать по этому рецепту?
Подавайте эти блины с кленовым сиропом или сахарной пудрой. Для здорового и полноценного завтрака я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 6 шт.
Легкое полезное банановые оладьи с начинкой из сладких бананов.Эти бананово-яичные блинчики очень питательны, и их рецепт отлично подходит для завтрака каждое утро!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
Смесь для блинов:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 больших яйца
- 1 стакан молока или воды
- 1/4 стакана сахара
Банановая начинка:
- 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
- 6 бананов по 6 унций.(170 г) очищенные и нарезанные
Другие ингредиенты:
- Масло сливочное несоленое, для смазки
- Ягоды на ваш выбор, для начинки
- Кленовый сироп
Инструкции
- Просейте универсальную муку в миску и добавьте яйца, молоко (или воду) и сахар.
Взбейте, чтобы хорошо перемешать. Отложите в сторону.
- Нагрейте сливочное масло на сковороде, добавьте бананы и готовьте на среднем огне примерно 1 минуту, пока бананы не начнут размягчаться и подрумяниться.Следите за тем, чтобы бананы не пережарились. Выложите блюдо и отложите в сторону.
- Смажьте немного сливочного масла на 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте в сковороду 1/6 часть теста. Взбейте, чтобы покрыть всю сковороду.
- Готовьте, пока нижняя часть не станет золотистой, около 1 минуты. Ослабьте края и переверните блин. Готовьте другую сторону еще 1 минуту или до золотистого цвета.
- Переложите каждый блин на сервировочное блюдо. Залейте нижнюю половину блина порцией банановой начинки.Сложите блин, чтобы закрыть его.
- Сверху на банановые оладьи посыпать ягодами. Перед подачей сбрызните банановые оладьи кленовым сиропом.
Информация о питании
Доходность
6Размер порции
1Количество на порцию Калорий 399 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 81 мг Натрий 95 мг Углеводы 75 г Волокно 5 г Сахар 31 г Белки 9 г
Банановый рецепт блинов | Все рецепты
Эти блинчики самые лучшие !!! Я последовал совету нескольких рецензентов. Я начал с бананов. Я позволил им вариться, пока готовил блины. Я использовал блендер, чтобы приготовить гладкое тесто, а также удвоил ингредиенты для соуса. Это несомненный хранитель !!!
Нам с мужем очень понравился этот рецепт! Я искал простой, но вкусный рецепт крепа и вот он! Раньше я никогда не делал хороших блинов, но два раза подряд готовил вкусные по этому рецепту.На самом деле мы не используем банановую часть, а только рецепт крепов!
Вчера вечером мы с другом приготовили это на десерт. Блины имели легкий намек на сладость — нам это очень понравилось! Отличный рецепт крепа! Ничего не изменил. Спасибо! Да, и я использовал сковороду с антипригарным покрытием, слегка покрытую кулинарным спреем; они вышли красиво.
Отличные блины! Соус был восхитителен, но он был СЛИШКОМ СЛИШКОМ сладким, а масло продолжало отделяться от других ингредиентов, создавая маслянистую массу. В следующий раз попробуем другой соус. Сохраним мускатный орех.
Соус божественный.Я приготовила это на десерт на Рождество, заранее приготовила блины и соус. Я бы хотел поиграть с рецептом в следующий раз, я купил немного пралинового ликера, который подумывал добавить в соус. Или лесной орех. Просто нормально, как есть. Я нарезал бананы поперек, а не продольно, и сложил блины на четвертинки. О, и убедитесь, что вы немного варили / варили соус (дольше, чем я), он определенно загустеет и станет лучше.
Замечательный! Я сделал это как угощение ко Дню отца, и они были фантастическими! Я добавил половинки ореха пекан (вместе с бананами) в соус, и это было ИДЕАЛЬНО!
Отличный рецепт блинов. Используем рецепт блинов и заправляем клубникой или другими свежими фруктами. Они просто немного сладкие, не слишком тонкие и не слишком густые, и готовятся так легко.
У меня не было половины и половины, поэтому я использовал половину жирных сливок и половину 2%. Я добавил в соус меньше сахара, так как некоторые говорили, что он слишком сладкий. В конце концов, я нарезал банан, а не продольно.Он получился довольно мягким, и я его возненавидел. Однако муженку это понравилось, и он сказал, что поставит 5 звезд. Я не знал, но я думаю, этот рецепт должен стоить 4 звезды. Держим до 2 минут приготовления и в следующий раз разрежем по длине.
Это было потрясающе! Очень Очень сладко, я приготовил их на завтрак . ……… не лучшая идея …………. их лучше всего съесть в качестве десерта
Рецепт идеальных банановых блинов
Наши простые банановые оладьи с пахтой и теплыми специями занимают менее 30 минут и порадуют даже самых придирчивых едоков. Перейдите к рецепту идеальных банановых блинов или прочтите наши советы по их приготовлению.
Если вы похожи на нас, то в вашем морозильнике есть пара перезрелых бананов. Мы всегда кидаем бананы в морозильную камеру, и, прежде чем мы это осознаем, нам приходится иметь дело со слишком большим количеством бананов. Нам пришлось придумать разные способы их использования.
Этот банановый хлеб обычно помогает, но если у нас есть пахта в холодильнике, мы делаем партию этих приправленных пряностями банановых оладий с пахтой.(Кстати, если у вас нет пахты, у нас есть хитрость в приведенном ниже рецепте, чтобы вы тоже могли их приготовить!)
Как приготовить лучшие банановые блины
Эти оладьи легкие! Начните с простого теста для блинов, затем добавьте банановое пюре, корицу и мускатный орех для приправы.
Если у вас нет под рукой пахты, не волнуйтесь! Они будут работать с немолочным или молочным молоком, или вы можете приготовить «имитацию» пахты, смешав молоко с лимоном (мы рассказали, как это сделать в разделе примечаний рецепта).
При приготовлении любых блинов важно помнить, что нельзя слишком перемешивать продукты . Чтобы получить самые воздушные и легкие блины, вам нужно только перемешать все вместе — без венчиков, без взбивания, ничего.
Вам понадобятся две миски. В первой миске смешайте муку, немного сахара, разрыхлитель и специи. Во втором смешайте яйцо, пахту и банановое пюре.
Когда вы будете готовы приготовить блины, добавьте пахту к мучной смеси — помните, просто перемешивайте, пока они не сойдутся.Затем приготовьте их на сковороде или на сковороде и подавайте теплыми с дополнительными ломтиками банана, несколькими измельченными орехами и теплым кленовым сиропом.
Для более простых рецептов блинов взгляните на эти:
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Рецепт идеальных банановых блинов
- PREP
Эти банановые блины с теплой утренней корицей и мускатным орехом идеально подходят для сонного утреннего отдыха.Они легко складываются, и если вы похожи на нас, вы можете израсходовать несколько перезрелых бананов, которые вы положили в морозилку пару недель назад. Для наиболее бананового аромата используйте очень спелые бананы.
На приготовление примерно 8 блинов
Вам понадобится
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
Щепотка мелкой морской соли
1 стакан (235 мл) пахты, альтернативы см. В разделе примечаний
1 большое яйцо
3 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
1 спелый банан, протертый вилкой
Теплый кленовый сироп, нарезанные бананы и измельченные орехи для сервировки
Указания
В большой миске вилкой или венчиком смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.Хорошо смешать.
В другой средней миске вилкой или венчиком смешайте пахту, яйцо, топленое масло и банановое пюре. Хорошо смешать. (Если вы делаете это заранее, накройте смесь муки и пахты, затем храните в холодильнике до готовности блинов. Для самых пушистых блинов держите две смеси отдельно, пока не будете готовы приготовить блины).
Нагрейте большую сковороду или сковородку до среднего огня. Вы узнаете, когда сковорода будет готова, если, когда вы брызгаете на поверхность сковороды немного воды, вода кружится вокруг нее и в конечном итоге испаряется.
Сделайте углубление в центре мучной смеси, влейте пахту и перемешайте вилкой две смеси до однородности. Ничего страшного, если у теста есть небольшие комочки, на самом деле, вы этого хотите — важно не перемешать тесто слишком сильно.
Слегка сбрызните горячую сковороду или сковороду антипригарным кулинарным спреем или слегка смажьте растопленным маслом. Затем с помощью мерного стакана на 1/4 стакана переложите тесто на сковороду или сковороду.
Когда вы начнете замечать, что края блина выглядят сухими и на верхней поверхности блина начинают появляться маленькие пузырьки, переверните.Это займет около 2 минут. Перевернув, готовьте еще 1-2 минуты или пока не подрумянится в середине.
Если подавать сразу, подавайте теплым, посыпав нарезанными бананами, измельченными орехами и теплым кленовым сиропом. Если вам нужно, чтобы оставшиеся блины оставались теплыми, поместите их в духовку при температуре 200 градусов F на 30 минут.
Советы Адама и Джоанны
- Заменитель пахты: Чтобы приготовить пахту в щепотке, смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой свежего лимонного сока или белого уксуса.
Дайте смеси постоять от 5 до 10 минут, затем используйте в рецепте.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов Nutrifox, чтобы рассчитать приблизительные значения. Мы не включали никаких начинок, таких как сироп или ломтики банана.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1 блин / 142 калорий / 3 белка.9 г / Углеводы 19 г / Пищевые волокна 0,9 г / Всего сахаров 5,1 г / Всего жиров 5,8 г / Насыщенных жиров 3,3 г / Холестерина 37,1 мг / Натрия 47,5 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Рецепт банановых блинов • Любовь из духовки
[post_category before = «» sep = «&»]
Если вы ищете вкусное начало дня, вы не ошибетесь с этим простым рецептом банановых блинов! Эти ароматные блины сделаны из простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть на кухне, и их можно покрыть чем угодно, от фруктов до сиропа и арахисового масла. Будьте готовы к восторженным отзывам, когда подадите стопку теплых банановых блинов!
Причины легко приготовить банановые блины
- Банановые блины — восхитительное блюдо, которое ваша семья будет просить снова и снова.
- Вы хотите удивить друзей вкусным блюдом для позднего завтрака.
- Этот рецепт банановых блинов достаточно легко приготовить в будний день: на завтрак, обед или ужин.
- Выберите свою любимую начинку. Эти пушистые банановые оладьи идеально подходят для кленового сиропа и свежей черники или шоколадной стружки и измельченных орехов.Свежие фрукты. Арахисовое масло. Нет неправильной начинки.
- У вас в вазе с фруктами переспелые бананы.
Рецепт банановых блинов
Блины здесь очень популярны, а рецепт банановых блинов с богатым банановым вкусом является фаворитом. Также впечатляет обслуживание компании, будь то модный бранч или завтрак для детей с ночевкой. Вашим гостям это понравится. Просто сделайте блины и установите начинку.Легкое развлечение, самое вкусное.
По этому простому рецепту можно приготовить около восьми банановых блинов среднего размера. Спелые бананы добавляют питательный вкус, а также приятный уровень сладости, который хорошо сочетается с большинством традиционных начинок для блинов. Мои личные фавориты — черника и кленовый сироп. Мои дети любят шоколадную стружку сверху. А семьи, не страдающие аллергией на орехи, как известно, наслаждаются текстурой и вкусом измельченных грецких орехов или арахисового масла с банановыми оладьями.
СоставРецепт банановых блинов не может быть проще.Большинство ингредиентов, вероятно, уже в вашей кладовой. Мука, сахар, яйца, молоко, пахта, масло, ваниль, разрыхлитель, соль и, конечно же, бананы. Напоминание, фактический рецепт с количеством ингредиентов и точными инструкциями находится внизу этого поста.
Для этого рецепта используйте очень спелые бананы. Чем спелее, тем лучше. На самом деле, эти блины — отличный способ израсходовать старые бананы, лежащие у вас на прилавке.
Не паникуйте по поводу пахты.Если у вас нет под рукой, можно добавить чайную ложку белого уксуса в полстакана молока. Или вы можете просто заменить пахту молоком на более плоский, но такой же вкусный блин.
Как приготовить банановые блиныКогда вы соберете ингредиенты и принадлежности для выпечки, вы готовы составить этот рецепт. Просейте или взбейте сухие ингредиенты в одной из мисок, чтобы тщательно их перемешать. Это предотвратит неизбежное скопление разрыхлителя, которое может испортить идеальный блин.
Разомните два банана в другой миске, прежде чем смешать их со взбитым яйцом, молоком, пахтой, топленым маслом и ванилью.
Вам нужно аккуратно добавить мучную смесь во влажные ингредиенты. Важно не переусердствовать. Тесто должно быть комковатым.
Как приготовить воздушные банановые блины
Секрет высоких, похожих на пирожные блинов, заключается в том, чтобы дать тесту постоять 3-4 минуты. Это позволяет разрыхлителю работать. Пузырьки, которые вы видите, придают готовому блинчику легкую воздушность.
Теперь ничего не остается, кроме как перелить тесто на горячую сковородку с маслом. В каждом блинчике должно быть около 1/4 стакана жидкого теста. Готовьте, пока стороны блина не станут готовыми и не начнут пузыриться в середине. Затем переверните и готовьте еще две минуты или пока блин не станет золотисто-коричневым.
Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Не забывайте экспериментировать со всеми своими любимыми начинками. Этот простой рецепт банановых блинов отлично сочетается со всем, от черники до измельченных орехов.
Рекомендуемые рецепты
Есть еще спелые бананы, которые вы готовы использовать? Вот некоторые из моих любимых рецептов с бананами:
Если ваша семья любит блины так же сильно, как и моя, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами блинов:
Нажмите, чтобы закрепить и сохранить
Рецепт банановых блинов
Эти восхитительные банановые блины готовятся легко и быстро, и они являются отличным началом дня.
Распечатать Показатель Сохранить Сохранено!Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: банан, блины
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 8 блинов
калорий: 165 ккал
Автор: Кристи ДжонстонИнгредиенты
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое взбитое яйцо
- 1/2 стакана молока
- 1/2 чашка пахты *
- 2 столовые ложки топленого масла, охлажденные
- 2 средних банана, размять спелые, лучшие
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске и хорошо перемешайте.Отложите в сторону.
В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, пахту, топленое (охлажденное) масло, банановое пюре и ванильный экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешается, но не перемешивайте слишком много.
Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами и перемешайте до тех пор, пока все сухие ингредиенты не станут однородными, но не перемешивайте повторно. Тесто ДОЛЖНО быть комковатым. Дайте тесту постоять не менее трех минут, чтобы оно слегка закипело. Не перемешивайте на этом этапе, иначе это разрушит пузырьки воздуха, из-за которых блины станут пушистыми.
Смажьте антипригарную сковороду или сковороду легким слоем сливочного или растительного масла, затем нагрейте до среднего огня. Убедитесь, что сковорода нагрета, прежде чем добавлять в нее жидкое тесто. Выложите тесто на сковороду, примерно по 1/4 стакана на каждый блин. Готовьте, пока блин не начнет вздуваться, в кляре не появятся пузырьки, а стороны блина не станут готовыми, затем переверните и готовьте вторую сторону до золотистого цвета. Подавать немедленно.
Примечания
* Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно по этому простому рецепту или заменить молоко.По возможности используйте пахту, так как она улучшает рост и вкус. Они отлично заправлены свежими фруктами, сиропом или даже арахисовым маслом!Питание
Калорий: 165 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 365 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 191 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 124 мг | Железо: 1 мг
Банановые блины {легкие и пушистые!}
Завтрак
Эти невероятные пахта Банан Блинчики полны бананового вкуса и приготовлены до совершенства! Они легкие, пушистые и ароматные.
Пара банановых блинов с нашим любимым пирогом с ветчиной и сыром! Сверху на блины добавьте взбитые сливки, кленовый сироп (или этот ванильный соус) и несколько дополнительных ломтиков банана!
На прошлой неделе у меня валялись слишком спелые бананы. В то время как моей первоначальной мыслью было приготовить шоколадно-банановые кексы, я решил, что пора поработать над рецептом банановых блинов.
Ни для кого не секрет, что мы одержимы блинами у меня дома (и всем, что есть на завтрак), поэтому я рад, что этот рецепт сейчас в моем арсенале.Банановые оладьи — отличный способ использовать перезрелые бананы!
Можно ли есть перезрелые бананы?
Хотя перезрелые бананы не всегда выглядят так аппетитно, фрукты все же остаются хорошими. На самом деле, спелый банан имеет несколько преимуществ для здоровья: он богат антиоксидантами, которые помогают отсрочить или предотвратить повреждение клеток в организме.
И если эстетику перезрелых бананов трудно преодолеть, тогда используйте дополнительные перезрелые бананы в банановых блинах или в некоторых из идей, представленных ниже!
Что делать с бананами, которые вот-вот испортятся?
Сделайте Банановых блинов, конечно же, ! Еще несколько идей:
Банан Ингредиенты для блинов
- Сухие ингредиенты
- Мука
- Белый сахар
- Разрыхлитель порошок: убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий!
- Соль: для усиления и баланса вкуса
- Молотый корица: этот ингредиент не является обязательным, но добавляет бананам действительно приятный дополнительный аромат
- Влажные ингредиенты
- Пахта: Если вы используете пахту, приготовленную своими руками, эти блины будут менее воздушными, но все равно подойдут.Вот как приготовить пахту своими руками.
- Яйцо: Обязательно используйте большое яйцо, которое было слегка взбито перед добавлением.
- Масло
- Ваниль
- Перезрелые бананы: Чем спелее бананы, тем слаще будут эти блины.
Банановые блины
Невероятные блинчики из пахты с бананом, приготовленные до совершенства! Эти Банан Блинчики легкие и воздушные, идеально сочетаются с сиропом и свежими ягодами.
Банановые блины
Невероятные блинчики из пахты с бананом, приготовленные до совершенства! Эти Банан Блинчики легкие и воздушные, идеально сочетаются с сиропом и свежими ягодами.
СоставИнструкции
МАСЛО: Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту и приготовьте большой противень, установив решетку для охлаждения поверх противня. Поместите оба в духовку. Начните с растапливания масла, а затем поставьте его в холодильник или отставьте при комнатной температуре, чтобы он остыл. Перед добавлением к влажным ингредиентам он должен быть комнатной температуры.
WET: Поместите бананы в небольшую миску и полностью разомните вилкой или взбейте ручным миксером до однородной массы.Измерьте и убедитесь, что у вас ровно 1 чашка. Добавьте обратно в миску. Добавьте пахту, слегка взбитое яйцо, белый сахар и ванильный экстракт. Как только масло остынет до комнатной температуры, сбрызните другие влажные ингредиенты, постоянно помешивая.
DRY: В другую миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Взбейте до однородности. Сделайте углубление в сухих ингредиентах. Вылейте влажные ингредиенты в лунку. Смешивайте ингредиенты до тех пор, пока ПРОСТО не смешается и не останется полосок муки.Не перемешивайте слишком много! Если есть время, дайте тесту постоять при комнатной температуре 5-10 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем или сильном огне (~ 300 градусов по Фаренгейту). Когда он горячий, проведите холодной палочкой с оставшимися 3 столовыми ложками масла по сковороде / сковороде (мне нравится держать масло щипцами, чтобы тепло не попало на пальцы). Уменьшите огонь до средне-слабого и используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть и бросить тесто для блинов на сковороду или сковороду.Готовьте, пока поверхность блинов не станет твердой с пузырьками на поверхности, примерно 1-2 минуты. Осторожно переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, еще примерно 1-2 минуты. Продолжайте готовить блины, пока тесто не исчезнет. (Если блин или масло горит, уменьшите огонь.) Протрите сковороду или сковороду между партиями блинов бумажным полотенцем или салфеткой (вам не нужны подгоревшие масляные блины).
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Как только вы снимете блин со сковороды / сковороды, поместите его на подготовленную сковороду с решеткой для охлаждения (решетка для охлаждения предохраняет блины от сырости).Поставьте сковороду в духовку и продолжите готовить блины.
СЕРВИС: Подавайте блины как можно скорее, с добавлением сливочного масла (по желанию) и вашего любимого сиропа — кленовый сироп — наш фаворит. Добавьте несколько дополнительных ломтиков бананов, взбитых сливок, измельченного миндаля или грецких орехов или чего-нибудь еще в свои банановые блины!
Пищевая ценность
Калорийность: 152 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 256 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 186 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут различаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.
банановых блинов — выпекать, есть, повторить. (простые семейные рецепты)
Легкие банановые оладьи, которые быстро перемешиваются и являются фантастическим изменением по сравнению с обычными оладьями из пахты.Они понравятся всей семье на завтрак!
У меня здесь не так уж много рецептов завтрака. Я не уверен, почему это так, потому что мы готовим обильный завтрак каждое воскресенье после церкви — уже стало традицией, что наши дети расстраиваются, если вместо этого мы просто делаем что-то быстрое и легкое, например, бутерброды на обед в воскресенье. К тому же завтрак на ужин — это то, что мы делаем довольно регулярно, потому что завтрак всегда пользуется успехом. И все же я опубликовал лишь несколько рецептов завтрака.
Думаю, может потому, что когда я делаю что-то вроде этих банановых блинов, мы просто хотим поесть. Никто не хочет сидеть и ждать, пока я сделаю слишком много их фотографий. Они просто хотят их съесть. Теперь, если не раньше. И редко бывают остатки, потому что все их любят и едят слишком много. Каждый раз.
Если вы никогда не ели банановые блины, вам обязательно нужно попробовать эти. Я впервые нашел этот рецепт в журнале несколько лет назад и был заинтригован идеей ароматных блинов.Я когда-либо делал только обычные оладьи из пахты, и даже не подозревал, что можно приготовить разные вкусы. Я что-то упустил. С тех пор я приготовила кучу разных видов, но эти банановые оладьи остаются фаворитом. Мы склонны готовить их, когда случается, что когда мы идем готовить завтрак, повсюду болтаются какие-то супер спелые бананы.
Это приятное отличие от обычных воскресных утренних блинов. Кроме того, добавление банана в блины — это просто лицензия, чтобы насладиться шоколадом на завтрак.Потому что это банановый хлеб в форме блинов, а какой же банановый хлеб без шоколадной стружки?
Хотя, если вам не нравится добавлять шоколад абсолютно во все, он так же прекрасен с небольшим количеством кленового сиропа. Но, вероятно, вам стоит хотя бы посыпать тесто шоколадной стружкой. Поверьте мне.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 средний, очень спелый банан, очищенный
- 1 большое яйцо
- 1 стакан пахты
- 2 столовые ложки рапсового масла
- шоколадная стружка (по желанию)
Инструкции
- В большой миске взбейте муку, сахар и разрыхлитель до однородного состояния.
- В блендере смешайте банан, яйцо, пахту и масло до однородной массы.
- Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам и перемешайте. Обычно я использую электрический миксер, но вы также можете просто взбить все вместе, пока все не смешается.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или электрическую сковороду до среднего огня. Я не использую масло, но если это плохая сковорода с антипригарным покрытием, возможно, вам придется слегка смазать сковороду маслом, чтобы блины не прилипали.
- Выложите тесто на горячую сковороду ложками по 1/4 стакана и дайте готовиться, пока сверху не начнут образовываться пузырьки.
- Переверните и готовьте с другой стороны. Сохраняйте тепло, пока готовите остальные блины.
- Подавать горячим. Если вы хотите добавить шоколадную стружку, либо добавьте около 1/3 стакана в тесто перед приготовлением блинов, либо растопите немного и сбрызните им приготовленные блины.
Рекомендуемые товары
Этот пост содержит партнерские ссылки.