Рецепт торта с желе и фруктами: Бисквитный торт с желе и фруктами
Вкусный желейный торт с бисквитом и творожным желе с фруктами
Для детского праздника нет ничего вкуснее, чем бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе. То, что в рецепт входят творог и фрукты, делает торт идеальным вариантом для того, чтобы насытить организм (и не только ребенка) кальцием и витаминами.
В домашних условиях торт готовится просто. Жаль только, что длительное время занимает застывание самого желе.
Чтобы упростить приготовление и сделать домашний слоенный желейный торт идеально ровным и красивым, следует приобрести разборную форму. В этом рецепте ее основная цель будет не в выпекании коржей (хотя и тут нам без нее необойтись), а в формировании слоев желе — творожного и фруктового.
Фото. Бисквитный торт с творожным желе и клубникой.
А так выглядит торт с творожным желе и ананасами.
Бисквитный торт с желе и фруктами
Бисквитный торт с желейной творожной прослойкой и фруктовым желе — идеально подходить для детского дня рождения. Готовим торт с клубникой и ананасами.
Prep Time 1 hr
Cook Time 1 hr
Total Time 2 hrs
Ингредиенты для бисквита
- 4 шт. яйца
- 1 стакан сахар
- 1 стакан мука
- 1 ч.л. разрыхлитель по желанию
Для желейно-фруктовой начинки
- 1 пачка желе
- 1 пачка желатин
- 1 стакан горячая вода
- 400 гр. творог сладкий
- 200 мл. сливки
- фрукты по вкусу
Готовим бисквит
Яйца охлаждаем в холодильнике (так легче достичь объема при взбивании, а значит и корж будет выше и пышнее).
Взбиваем яйца 2 минуты, добавляем сахар, увеличиваем скорость на максимум и продолжаем начатую процедуру до образования пышной светлой массы. Если миксер слабый, то лучше белки и желтки взбивать раздельно, а потом соединить.
Затем, убавляем скорость, добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородности.
Тесто выливаем в обработанную маслом или маргарином форму, выпекаем при 180°-200°С (чем меньше форма, тем ниже должны быть градусы при выпекании). Форму размещать в хорошо разогретый духовой шкаф. Первые 20 минут его не следует открывать. Готовность бисквита проверяется деревянной лучинкой.
Добавляем желейно-фруктовую начинку
Сладкий творог соединяем со сливками. Желатин разводим водой, слегка охлаждаем и вливаем к творогу, размешиваем, отставляем в сторону.
Тем временем, бисквит размещаем в разъемную форму, сверху заливаем получившимся творожным желе и прячем в холодильник до полного застывания.
Пока первый слой желе застывает, нарезаем ломтиками фрукты, упаковку желе разводим по инструкции, уменьшив количество воды в 1,5 раза.
На творожный слой торта выкладываем фрукты, заливаем охлажденным цветным фруктовым желе и прячем в холодильник до полного застывания. В принципе, больше украшать торт ничем не нужно.
Готовый желейный торт вынимаем из формы, аккуратно отсоединив съемные борта, укладываем на блюдо, нарезаем на порционные куски и подаем с чаем, кофе или слабоалкогольными напитками.
Keyword Бисквитный торт
Торт «Фруктовый Остров» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Видеорецепт
Сначала приготовим бисквит для торта.
Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера до пышной светлой массы и до увеличения в объеме в несколько раз.
Если у вас мощный планетарный миксер, он взобьет яйца в пышную пену примерно за 5-7 минут.
А обычный ручной миксер, будет взбивать яйца с сахаром долго, около 20 минут.
Ориентируемся по консистенции взбитых яиц: проводим пальцем бороздку, и если бороздка не сразу заплывает – яйца взбиты достаточно хорошо.
Просеиваем в тесто половину муки и очень аккуратно перемешиваем.
Просеиваем оставшуюся муку и еще раз аккуратно перемешиваем тесто. Долго мешать не нужно – как только мука равномерно распределилась в тесте – больше не мешаем.
Бисквитное тесто готово. Его нужно сразу выпекать.
Выкладываем тесто в подготовленную форму и немного разравниваем поверхность.
Духовку разогреваем до температуры 165-170ºC, режим верх+низ, ставим бисквит в уже горячую духовку и выпекаем примерно 50 минут. И время, и температура выпечки даются ориентировочно..
Совет.
Температура выпечки – это один из важнейших факторов хорошо пропеченного бисквита, который не опадет после выпечки. У большинства из нас совершенно разные непрофессиональные домашние духовки, и очень важно просто понять принцип выпечки и подружиться со своей духовкой.
Готовый бисквит сразу не достаем из духовки, духовку выключаем и даем постоять бисквиту еще 10 минут.
.
Бисквит полностью остужаем на решетке.
Затем оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 8-12 часов, т.е. на ночь. Бисквит за это время отлежится и его будет легче нарезать на коржи для торта.
Разрезаем бисквит на 3 коржа.
Готовим творожный крем для торта.
Творог кладем в миску.
Желательно брать жирный творог, который найдете с жирным творогом крем получится вкуснее, у меня творог 25% жирности.
Добавляем йогурт.
Ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара для аромата.
И все пробиваем блендером до гладкой однородной текстуры.
Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой.
В емкость наливаем сливки и взбиваем на средней скорости миксера до консистенции мороженого, чтобы немного начали густеть.
Добавляем сахарную пудру и взбиваем сливки до мягких пиков.
Третью часть сливок добавляем в творожную массу с йогуртом и перемешиваем.
Затем выкладываем оставшиеся сливки и аккуратно перемешаем.
Наш творожно-йогуртовый крем готов. Крем получается очень вкусный 😉
2-3 половинки персиков нарезаем кубиками.
.
Сборка торта.
На блюдо для подачи устанавливаем раздвижное кольцо.
На дно кладем бисквитный корж.
И хорошо пропитываем корж персиковым сиропом.
С такой пропиткой тортик получится очень нежный и сочный.
Теперь между бисквитным коржом и кольцом помещаем ацетатную пленку, и немного поджимаем кольцо.
Выкладываем на корж часть крема и равномерно распределяем.
Сверху второй корж.
Пропитываем его сиропом.
Выкладываем еще часть крема.
И кусочки персиков.
Последний, 3 корж пропитываем сиропом и укладываем на крем, пропитанной стороной вниз.
Слегка утрамбуем, чтобы торт получился ровным.
Затягиваем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4 часа, а можно на ночь.
Аккуратно вырезаем часть бисквита. Эту часть не торопимся съедать, она нам еще пригодится))
Готовим шоколадный ганаш.
Белый шоколад ломаем на кусочки и измельчаем в блендере или рубим при помощи ножа.
Помещаем шоколад в миску и топим в микроволновке в импульсном режиме, примерно по 5-7 секунд.
В растопленный шоколад добавляем сливочное масло и аккуратно перемешиваем.
Старайтесь не перегреть шоколад, чтобы он не свернулся, лучше немного недогреть, и при необходимости чуть прогреть вместе с маслом.
Также на шоколадный ганаш приклеиваем наш оставшийся кусочек бисквита.
Готовим желе для торта.
В кастрюльку насыпаем желатин.
Вливаем воду и оставляем на 20-30 минут, чтобы желатин набух.
Добавляем яблочный сок. Вместо яблочного сока можно взять персиковый сироп из банки.
И всыпаем сахар. Сахар, добавляйте по вкусу.
Перемешиваем и доводим до кипения и растворения сахара. Кипятить сироп не нужно. Сахар растворился и готово.
Желатин набух.
Аккуратно, на медленном огне, распускаем желатин до жидкого состояния.
Совет
Можно делать это на очень маленьком огне, постоянно помешивая или на водяной бане – главное, чтобы желатин просто стал жидким, но не закипел, желатин нельзя кипятить, чтобы он не потерял своих желирующих свойств.
Распущенный желатин вливаем в горячий сироп.
Перемешиваем. Можно снять пенку.
Желе готово.
Отставляем желе в сторону и даем ему остыть до комнатной температуры.
Займемся фруктами.
Фрукты моем.
Гранат очищаем от кожицы и белых пленочек.
Виноград и кумкваты нарезаем, можно удалить косточки.
Из дыни вырезаем семена и можно при помощи ложки нуазетки вырезать маленькие шарики.
Все готово, также, для украшения, нам понадобится немного свежей мяты.
Фрукты можно приклеивать на растопленный белый шоколад или на шоколадный ганаш, чтобы зафиксировать их в нужном положении.
И теперь произвольно, по вашему вкусу, заполняем фруктами ложбинку у торта.
Стараемся, чтобы фрукты не выходили за пределы формы, так как мы будем снова ставить торт в кольцо.
Кстати, веточки мяты здесь не только для украшения, они придадут желе чудесный мятный оттенок вкуса.
Можно положить пару конфеток ракушек – дети будут особенно рады такому сюрпризу.
Мы выложили часть фруктов на торт, можно не на долго убрать его в холодильник.
Готовим Крем из сливочного сыра для выравнивания торта.
В миску кладем мягкое сливочное масло и хорошо взбиваем его миксером.
Всыпаем сахарную пудру и еще раз вместе хорошо взбиваем.
В два приема добавляем сливочный или творожный сыр. Но крем вместе с сыром взбивать уже нельзя – только аккуратно тихонько перемешаем его на самой низкой скорости миксера. Если скорость будет высокой, крем может расслоиться.
Крем готов.
Можно для удобства переложить его в кондитерский мешок.
И теперь наносим немного крема на переднюю часть торта, делая небольшой бортик.
Немного разравняем спатулой.
Снова ставим торт в кольцо и внутрь между тортом и кольцом прокладываем ацетатную пленку.
Аккуратно, но надежно зажимаем кольцо.
Совет
Можно дополнительно проклеить стыки между кольцом и подставкой, скотчем или малярной лентой, что найдет у вас под рукой, это нужно для того, чтобы желе не просочилось в щели. Но даже если немного выльется – это не страшно.
Желе уже остыло до комнатной температуры, оно ни в коем случае не должно быть теплым или тем более горячим.
Аккуратно наливаем часть желе при помощи ложки, на фрукты. Это будет самый первый слой желе, он должен только покрыть фрукты только частично.
Убираем торт в холодильник, чтобы желе схватилось.
Затем аккуратно, при помощи ложки, наливаем желе до нужного уровня.
Снова аккуратно ставим торт в холодильник и даем желе хорошо застыть.
Торт охладился и желе хорошо застыло. Снимаем кольцо и аккуратно убираем ацетатную пленку. Чтобы пленка легче снималась, можно немного прогреть ее обычным феном. Долго не грейте, чтобы желе не растаяло.
Теперь наносим сливочный крем и выравниваем торт.
Также сверху на торт наносим крем и на крем выкладываем фрукты.
И вуаля, наш торт готов!
Только посмотрите, друзья, какая красота у нас получилась! Просто кусочек лета и солнца на блюде, настоящий Фруктовый Остров!
Торт с фруктами и желе «Фруктовый Остров», заряжает прекрасным настроением и дарит радость только одним своим видом! А на вкус просто сказочный! Ваши гости будут в восторге!
Приготовьте такой торт с фруктами на день рождения, новый год или любой праздник, и вы получите незабываемые эмоции от праздника!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Торт с фруктами и желе, на Новый Год, День Рождения и Праздничный стол, будет Самым ВКУСНЫМ и КРАСИВЫМ!
Ваша Олеся
Поделись рецептом с друзьями!
Бисквитный торт с фруктами и желе
Бисквит с вишней
Накануне всех новогодних и рождественских праздников перед каждой хозяйкой возникает ряд проблем, среди них проблемы с выбором одежды для …
Шоколадный торт с вишней и сгущенкой
Предлагаем вам приготовить вкусный домашний десерт для своих родных — шоколадный торт с вишней и сгущенкой. Пышный бисквит очень хорошо сочетается с …
Торт безе с орехами
Если вы любите нежнейшее, тающее вот рту безе, то вам стоит разнообразить домашнее десертное меню тортом с шоколадным заварным кремом, орехами и …
Пышный бисквит
Бывают моменты, когда гости на пороге, поэтому нужно максимально быстро организовать праздничный стол и приготовить много вкусностей. В таких случаях …
Йогуртовый торт с фруктами
Йогуртовый торт с фруктами — это замечательный десерт, который спасет в том случае, когда незапланированно к вам должны прийти друзья, а у вас совсем …
Торт с клубникой
Торт с клубникой – это десерт с мягким сливочно-кексовым бисквитом, прослойкой из клубничного конфи и нежного крема из творога и сливок. Рецепт торта …
Торт с клубникой и творогом
Торт с клубникой и творогом — это очень нежный и аппетитный десерт, который состоит из трех частей: шоколадных бисквитных коржей, клубничного желе из …
Торт с персиками и сливками
Бисквитным торт с нежным кремом и консервированными персиками – это десерт, который украсит не только чаепитие выходного дня, но и любой праздничный …
Бисквит на кефире
В копилке рецептов каждой хозяйки обязательно должен быть проверенный рецепт бисквита. Ведь, зная секреты приготовления этого теста, она сможет …
Торт с творожным кремом и фруктами
Сегодня мы приготовим торт, который будет иметь воздушные шоколадные коржи, а также чрезвычайно нежный творожный крем. Дополнят эту вкусовую гамму …
Бисквит с яблоками
Существует очень большое количество способов приготовления бисквитного теста. Все они вкусные и ароматные по-своему, однако в каждом из них есть …
Медовый бисквит
Сегодня мы приготовим один из самых известных видов бисквита – медовый. Для его приготовления нужно затратить длительный промежуток времени, но зато …
Желейный торт с фруктами и печеньем
Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и красивый десерт без лишних заморочек — приготовьте желейный торт с фруктами и печеньем. Вам для …
Торт с мандаринами
В зимний период практически невозможно представить любое празднование без мандаринов. Это неотъемлемый атрибут каждого праздничного застолья. А …
Торт бисквитный с вишней
Выделите время и приготовьте идеальный бисквитный торт с вишней. Простой в приготовлении торт с завораживающим нежным вкусом будет довольно частым …
Бисквитный торт с «Маскарпоне» и персиками
Когда вам захочется приготовить довольно простой, но очень вкусный и сытный торт, вспомните о нашем рецепте десерта на основе выпеченного бисквита с …
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
Если вам нужно приготовить праздничный торт, который будет иметь фантастический вкус, аппетитный вид и отличаться изысканностью — этот рецепт для …
Бисквитный торт с клубникой
Традиционно на каждом праздничном столе присутствуют различные десерты, выпечка, сладости. Самым популярным является торт, его декорируют, на нем …
Торт с вишней и сметанным кремом
Приготовим вкуснейший домашний десерт — торт с вишней и сметанным кремом. Такой десерт обязательно понравится вашим родным и вы сможете угостить …
Шоколадный торт с вишней
Готовим для своей семьи аппетитный десерт — шоколадный торт с вишней. Если вы искали каким домашним десертом удивить своих близких и гостей, то этот …
Творожный торт с мандаринами
Если вы обожаете мандарины и хотите приготовить из этих фруктов какой-то вкусный десерт — это рецепт для вас. Ведь мы предлагаем рецепт очень нежного …
Торт желе с фруктами
Если вам захотелось чего-то вкусного, ароматного и с большим количеством фруктов, но в вас нет времени долго возиться с тестом, чтобы приготовить …
Торт с вишней
Вкусный десерт, приготовленный по новому рецепту ваши родные точно оценят, так как шоколадный бисквит лучшим образом сочетается с кислой вишней и …
Торт со смородиной и сметаной
Сегодня мы с вами приготовим очень аппетитный торт, который состоит из бисквитных коржей и сметанного крема. В качестве декора для десерта …
Торт с малиной и сливками
Предлагаем приготовить простой муссовый торт с малиной и сливками и угостить вкусным десертом свою семью. Такой торт готовить легко и понадобятся …
Торт с фруктами и шоколадом
Если вам нужно приготовить праздничный торт, который будет иметь не только идеальный вкус, но и впечатляющий вид — воспользуйтесь нашим проверенным …
Бисквитный торт с маскарпоне и фруктами
Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и аппетитный и изысканный торт для праздничного застолья, советуем вам воспользоваться рецептом …
Желейно-йогуртовый торт с фруктами
Желейно-йогуртовый торт — это очень вкусный десерт, который можно приготовить, не прилагая чрезмерных усилий. Он готовится легко и относительно …
Торт с фруктами и сметаной
Торт с фруктами — это совершенно легкий в приготовлении десерт, содержащий простые ингредиенты. Он состоит из бисквитных коржей, нежного сметанного …
Бисквит с клубникой
Накануне любых праздников перед каждой хозяйкой возникает ряд задач. Одна из самых сложных среди них – составить хорошее меню с вкусными блюдами. …
Торт с фруктами без выпечки
Если ваши родные просят у вас приготовить что-то сладкое, а у вас совсем нет сил возиться на кухне, порадуйте их вкусным тортиком с фруктами без …
Торт «Фрезье» с клубникой
Торт «Фрезье» с клубникой – это мягкий, воздушный генуэзский бисквит, пропитанный сахарным сиропом, нежный заварной крем с ароматной клубникой, яркие …
Торт с фруктами
Если вы хотите приготовить торт, но у вас нет времени долго возиться со сложными десертами — приготовьте торт с фруктами. Несмотря на свою простоту и …
Творожный торт с клубникой
Если вы обожаете клубнику и хотите приготовить с этими ягодами какой-то вкусный десерт — этот рецепт для вас. Мы предлагаем приготовить очень вкусный …
Сметанный торт с вишней
Дома всегда должно быть тепло, уютно, и что-то сладенькое на столе. Среди огромного количества рецептов сладостей и десертов предлагаем отдать …
Муссовый торт с клубникой
Муссовый торт с клубникой – идеальный десерт для праздничного и выходного дня. Нежное клубничное суфле, воздушный бисквит, декор из свежей клубники и …
Торт суфле с фруктами
Сегодня мы вам расскажем, как приготовить торт с огромным количеством фруктов. Десерт не сложный в приготовлении. В его основе бисквитные коржи и …
Классический бисквит
Во всем мире одним из самых популярных является бисквитный торт. Его приготовление легкое и относительно быстрое. Также он не требует большого …
Творожный торт с клубникой и желе
Сегодня мы приготовим очень аппетитный торт, состоящий из шоколадных коржей, творожного суфле и ароматного клубничного слоя. Такой десерт выглядит …
Желейный торт с клубникой
Сегодня мы вам расскажем, как приготовить очень вкусный, ароматный и изысканный торт, который сможет украсить любой праздничный стол. Готовится торт …
Торт с фруктами сверху
Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкуснейший и по-праздничному красивый торт из бисквитных коржей, сливочного крема и любимых фруктов. Вы …
Шоколадный бисквит
Бисквитная основа – это база для очень большого количества пирожных и тортов, то есть десертов в целом. Не имея в копилке своих секретных и любимых …
Бисквит на сметане
Сегодня мы приготовим вкуснейший и известный многим бисквит на сметанной основе. Торт получается нежным и ароматным. Этот рецепт очень прост и не …
легкие рецепты желейных тортов с фруктами
ТМ «Рудь»Желейный торт с фруктами без выпечки
Это удивительно универсальный рецепт. В такой торт можно положить любые фрукты, сделать бесконечное число слоев, подобрать любимую цветовую гамму. Этот желейный торт — просто мечта хозяйки, у которой есть фантазия и творческая жилка!
Легкий торт от ТМ «Рудь»ТортыЛегко Ужин
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные продукты: ягоды
Вишня
- Моем или размораживаем для желейного торта фрукты или ягоды. Аккуратно выкладываем часть из них на дно подготовленной формы.
- Разводим 1 пакет желе выбранного цвета. Помните: нижний слой потом станет верхним.
- Заливаем фрукты желе. Ставим в холодильник и ждем полного застывания.
- Готовим желе другого цвета.
- Достаем застывший первый слой. Выкладываем на него другие фрукты или ягоды, подходящие по цвету, заливаем новым желе и загружаем в холодильник.
- Разводим желе следующих цветов и делаем новые слои таким же способом.
- Пока последний слой желе с фруктами застывает, готовим завершающий слой. Для этого разводим желатин в молоке, даем как следует набухнуть. Взбиваем сметану с сахаром, тонкой струйкой добавляем желатин, не прекращая взбивать.
- Вынимаем желейный торт с фруктами из холодильника, делаем на нем дополнительный сметанный слой и опять ставим в холодильник. Торт с желе должен полностью застыть.
Перед подачей на стол подогреваем низ формы, чтобы желе легко отстало. Переворачиваем ее и выкладываем наш торт без выпечки на блюдо. Украшаем ягодами, ломтиками фруктов, мятой или взбитыми сливками.
Хозяйкам на заметку! Подбирайте фрукты в тон желе. Например, если делаете слой желтого цвета, то добавляйте в него кусочки манго, желтого персика, апельсина. Можно положить ломтики спелой дыни.
Торт без выпечки из клубники и крекеров
В противовес предыдущему рецепту, затратному по времени, этот легкий торт с желе без выпечки делается очень быстро. Он также может иметь любое количество слоев и выглядит вполне респектабельно.
60 минут Легко Ужин
Ингредиенты
Клубника замороженная или свежая | 2 кг |
Сахар | 200 г |
Густые сливки | 0,5 л |
Крекер | 0,5 кг |
Ванильный сахар | 1 пач. |
- Очищаем и моем клубнику. Режем тонкими ломтиками. Оставляем несколько ягодок целыми, чтобы украсить торт.
- Сильно взбиваем сливки вместе с ванильным и обычным сахаром.
- Берем подготовленную форму или несколько отдельных емкостей.
- Начинаем делать торт без выпечки. Выкладываем крекеры, заливаем их взбитыми сливками. Сверху раскладываем ломтики клубники. Потом опять слой крекеров, сливки и клубнику.
- Когда сделано желаемое количество слоев, украшаем торт ягодами. Дополнительно можно посыпать шоколадом, толчеными орехами, какао. Можно даже написать поздравление, если взять сливки другого цвета (например, шоколадные).
Знаменитый желейный торт «Битое стекло»
Этот торт хозяйки готовят по-разному. Часто в него входят кусочки бисквита. Но мы решили предложить рецепт желейного торта абсолютно без выпечки. В нем будут только фрукты, желе и молоко.
60 минут Легко Ужин
Ингредиенты
Фрукты или ягоды | от 200 г |
Сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Желе разных цветов | 3 пач. |
Желатин | 25 г |
Молоко 2,5% ТМ «Рудь» | 250 мл |
Вода | 100 г |
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Молоко 2,5%
- Сделать несколько видов желе, используя инструкцию на пачке. Разлить по отдельным формочкам и дождаться полного застывания.
- Растворить в воде желатин. Дождаться его набухания. Вскипятить молоко, немного его остудить. Когда желатин уже готов, добавить в молоко обычный и ванильный сахар, влить желатин и хорошо перемешать. Получившуюся смесь немного прогреть на огне, не доводя до кипения. Снять с плиты и оставить остывать.
- Взять форму для торта без выпечки. Порезать фрукты. Разрезать на небольшие кубики разноцветное желе. Выложить либо вперемешку, либо отдельными слоями фрукты, ягоды, кубики желе.
- Полученную заготовку залить приготовленным желе из молока. Поставить в холодильник до полного застывания. Такой торт с фруктами и желе должен очень хорошо застыть, чтобы не потерять форму. Поэтому подождите не менее 6 часов. Лучше всего оставить его на ночь в холодильнике.
Чтобы подать желейный торт на стол, берется блюдо и на него выворачивается из формы торт. Бывший нижний слой становится верхним. Для сохранения идеального вида, форму стоит немного разогреть над паром или в горячей воде.
Особенностью желейного торта с фруктами «Битое стекло» является его оригинальность. Поэтому он совершенно не нуждается в дополнительном украшении.
Торт Фруктовое наслаждение, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
Шаг 2
Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел.
Шаг 3
Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течение получаса. Клубнику помыть, дать стечь воде. Киви, банан почистить и нарезать кружочками. Ананас достать из сиропа и дать ему полностью стечь.
Шаг 4
Готовый бисквитный корж достать, слегка остудить и порезать на кубики. Полностью остудить.
Шаг 5
Миску смазать растительным маслом и выстлать пищевой пленкой.
Шаг 6
Набухший желатин растворить на водяной бане. Для чего в большую миску налить немного воды, накипятить ее. Поставить в горячую воду миску с набухшим желатином. Помешивать постоянно ложкой до полного растворения желатина.
Шаг 7
Сметану взбить с сахаром (миксером или блендером, но можно и вручную) и влить тонкой струйкой желатиновый раствор.
Шаг 8
Фрукты выложить красиво на дно миски.
Шаг 9
Налить немного сметанного желе. Дальше слой — бисквит с фруктами. Снова заливаем желе и т.д., пока не закончатся фрукты, бисквит и сметанное желе. Делать торт надо быстро, поскольку сметанное желе начинает застывать прямо на глазах, как говорится.
Шаг 10
Хорошо все придавить ложкой. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. У меня стоял тортик в холодильнике ночь и полдня. Но думаю, что хватило бы и 3-4 часов — так быстро застывал крем.
Шаг 11
Миску с готовым желейным тортом на пару секунд опустить в горячую воду. Приложить к миске блюдо и перевернуть.
Полезный совет
Чтобы бисквит был пышный, аккуратно открывайте духовую печь.
Хозяйке на заметку
Готовый желейный торт Фруктовое наслаждение украсить по желанию веточкой мяты, мелиссы или на Ваше усмотрение. Наслаждайтесь фруктово!
Сметанный торт желе с фруктами
Нежный сметанный торт – желе с фруктами – оригинальный, легкий в приготовлении десерт, он не занимает много времени на готовку, но также быстро и съедается. Такое сметанное желе можно готовить круглый год и использовать любые ягоды и фрукты по сезону, также добавлять орехи и сухофрукты. В жаркую погоду – это лучший выбор десерта, как для праздничного стола, так и просто порадовать своих родных. Приготовление этого десерта удастся даже самой неопытной хозяйке.
Время приготовления:
Подготовка всех ингредиентов (нарезка фруктов, взбивание сметаны, набухание желатина) занимает 20 минут. Застывание сметанного желе в холодильнике занимает – 3 часа.
Количество порций:
Десерт рассчитан на 6 порций, но можно порезать его и меньшими кусочками, чтобы хватило на большее количество порций.
Готовится: в холодильнике
Ингредиенты:
Для желе:
- Сметана – 500 гр.
- Желатин – 20 гр.
- Сахар – 1 стакан.
Для начинки:
- Банан – 2 шт.
- Апельсин – 2шт.
- Киви – 2 шт.
- Виноград – 250 гр.
- Груша – 2 шт.
Сметанный торт желе с фруктами рецепт пошагово с фото
Шаг 1
Приготовление продуктов.
Шаг 2
Пищевой желатин высыпаем в миску (которую потом сможете поставить на огонь), заливаем холодной кипяченой водой, на 20 гр. желатина потребуется 1 стакан воды. Оставляем желатин набухать. Желатин бывает двух видов обычный и быстрорастворимый, поэтому внимательно читайте, что у вас написано на упаковке. Смотрите на срок годности пищевого желатина, просроченный желатин испортит все блюдо.
Шаг 3
Пока желатин набухает, сметану взбиваем миксером и постепенно всыпаем сахар (по желанию еще можно добавить ванильного сахара). Сметану лучше взять 20% жирности. Взбиваем минут 5, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 4
Фрукты тщательно моем, чистим от кожуры и нарезаем. Один апельсин и один киви нарезаем полукольцами для украшения, остальные фрукты нарезаем на кубики. Виноград разрезаем напополам, если маленький можно оставить целым. Можете добавить любые другие фрукты и ягоды по вашему желанию.
Шаг 5
Пищевой желатин ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем до полного растворения, но не доводим до кипения, иначе желатин потеряет свои свойства и не застынет. Когда желатин полностью растворится, снимаем с огня и остужаем. Желатин постепенно влейте в сметану, помешивая. Для более тщательного перемешивания можно взбить миксером.
Шаг 6
В форму для торта красиво на дно укладываем фрукты. Заливаем первый слой сметанной смесью.
Шаг 7
Выкладываем все остальные фрукты и заливаем остальной сметанной смесью, разравниваем. Убираем в холодильник до полного застывания.
Шаг 8
Когда сметанное желе полностью застынет, достаем его с холодильника. Переворачиваем торт – желе на блюдо, где плохо отстает от формы, помогаем аккуратно ножом. Разрезаем на кусочки.
Приятного аппетита.
Чтобы сметанное желе лучше отстало от формы, опускаем на несколько секунд форму в горячую воду.
Желе торт с ягодами и фруктами и творожным кремом рецепт с фото пошагово
Для ванильного бисквита:яйца — 3 шт
сахар — 150 г
сливочное масло — 60 г
молоко 3.2 % — 120 мл
ванильный сахар — 8 г
мука — 190 г
разрыхлитель — 7 г
соль — щепотка
⠀
Для крема:
творог — 200 гр
сливки 33-35 % — 70 г + 200 г
сахар — 130 г
ванильный сахар — 8 г
желатин — 10 г
вода — 60 мл
⠀
Для желе:
желатин — 30 г + вода 150 мл
вода — 600 мл
сахар — 110 г
лимонный сок — 3 ст. л. 1. Ванильный бисквит.
1. Яйца, сахар, соль, ванильный сахар взбить миксером добела.
2. В два этапа ввести просеянные сухие ингредиенты муку и разрыхлитель.
3. Подогреть до закипания молоко и сливочное масло. И горячим ввести в общую смесь.
4. Тесто вылить в форму на 17 см и выпекать при 180 градусах примерно 50 минут.
5. Остывший бисквит разрезать два коржа высотой 1.5 — 2 см. 2. Крем.
1. Желатин залить водой перемешать и оставить набухать. Время набухания смотрите на упаковке.
2. В миске соединить творог, сливки 70 г, сахар, ванильный сахар. Пробить погружным блендером.
3. Взбить 200 г холодных сливок до плотных пиков. Выложить в творожную массу.
4. Добавить растопленный желатин. Перемешать до однородности. 3. Собрать заготовку торта в разъемной форме. Подробно все сохранила в актуальных сторис «Сборка торта».
1. На дно бисквитный корж. Пропитать его пропиткой (вода 150 мл + сахар 50 г).
2. Далее крем, клубника, крем, корж, сверху крем. Убрать заготовку в холодильник минимум на 4 часа. 4. Желе.
1. Желатин залить водой перемешать и оставить набухать. Время набухания смотрите на упаковке.
2. В чаше с водой растворить сахар. Добавить лимонный сок и растопленный желатин. 5. Фрукты и ягоды разрезать пополам. Приклеить к стенкам заготовки торта. Выложить сверху. Смотрите в актуальных сторис «Сборка торта». Надеть разъемную форму с ацетатной пленкой. 6. Заполнить края торта желе в два этапа, через холодильник с интервалом в 20 минут. Залить желе ягоды сверху торта и убрать в холодильник до полного застывания.
Видео в инстаграм каруселе ниже 👇
Jello Fruit Cake Dessert — Momsdish
Jello Fruit Cake Dessert — яркий, освежающий и легкий, это взрыв из прошлого! Принесите его к следующему обеду и удивите своих гостей этим классическим десертом.
Целый год моя сестра приносила этот десерт на КАЖДУЮ семейную вечеринку. Сначала я не поддался ажиотажу, потому что в конце концов, он просто сделан из желе и фруктов! Но потом я начал замечать, что ее фруктовый торт с желе будет съеден раньше всех остальных десертов на столе.Я наконец решил попробовать, и с тех пор меня зацепило.
Какие фрукты можно положить в желе?
Ключ к приготовлению потрясающего фруктового торта с желе — это хороший цветовой контраст между желе и фруктами. Хотя вы можете использовать практически любые фрукты, неплохо выбрать те, которые будут выделяться на фоне желе. Например, фиолетовый виноград и клубника прекрасно смотрятся в желе со вкусом манго. Вы поняли…
Вот несколько отличных предложений:
- Манго
- Черника, клубника, малина и т. Д.
- Яблоки
- Дольки медовой росы и дыни
- Виноград
- Мандарины
Как долго фрукты должны застыть перед добавлением желе?
Вам нужно заполнить фруктами всю форму до верха. Это гарантирует, что фрукт не утонет и не застынет только на самом верху торта. Вы нарежете все фрукты, выложите их на сковороду, вылейте сверху жидкое тесто и дайте форме застыть в холодильнике на 2 часа.Как только вы снимете его со сковороды, на вашем пироге останутся красивые фруктовые слои. Впечатляющий!
Какую форму лучше использовать для фруктового торта с желе?
Лучше всего подойдет металлическая форма. Есть несколько резиновых форм, но я считаю, что стабильность металлических форм лучше всего подходит для этого торта.
Как удалить фруктовый торт с желе из формы?
Чтобы отделить торт от противня, налейте горячую воду в большую миску и установите в нее форму. Убедитесь, что металлическое дно кастрюли вставлено в емкость для воды и вода не попадает на желе.Как только вы увидите немного таяния краев торта с желе, накройте форму сервировочной тарелкой и переверните форму поверх нее. При необходимости аккуратно протрите бока торта, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Советы по приготовлению фруктового торта с желе
- Желе испанского производства лучше всего использовать для этого рецепта. D’Gari — мой любимый бренд, потому что он очень ароматный и красочный. Найдите его в продуктовом магазине или на Amazon.
- Не спешите выливать смесь желе по фруктам, пока они полностью не остынут.Это сварит фрукты, а их кусочки станут сырыми, и торт станет менее устойчивым.
- Гораздо лучше съесть фрукты, чем воздерживаться от них. В зависимости от размера вашей формы вам может потребоваться больше или меньше, чем требует рецепт. Самое главное помнить — ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЯТЬ форму. В противном случае торт будет нестабильным, и фрукт опустится на дно формы, а в итоге получится верхняя часть торта.
- Не ешьте банан, если не планируете съесть торт за один день.Банан за ночь становится коричневым и слизистым.
- Убедитесь, что желе полностью застыло, с помощью ножа, прежде чем пытаться вынуть его из кастрюли. У вас есть только один шанс перевернуть, поэтому убедитесь, что торт готов!
Другие торты с желе, чтобы попробовать:
Рецепт
Jello Fruit Cake Dessert — яркий, освежающий и легкий, это взрыв из прошлого. Принесите его к следующему обеду и удивите своих гостей этим классическим десертом.
- 8 унций малины
- 1 фунт клубники
- 1 манго
- 1 апельсин по желанию
- 1 фунт зеленого винограда
- 1 фунт фиолетового винограда
- 14 унций желатиновый десерт Д’Гари ананас или манго
Приготовить фрукты для торта.Очистите и разрежьте на равные части. Я бы не советовал резать малину. Примечание: Желе лучше всего со вкусом манго или ананаса. Я обнаружил, что сочетание этих двух вещей прекрасно работает вместе.
Поместите малину, а затем клубнику. Так будет выглядеть десерт снаружи.
Добавьте манго, апельсин (я пропустил апельсин) и зеленый виноград.
В завершение выложите фиолетовый виноград. Растворите желе в горячей воде, следуя инструкциям на упаковке.Дать смеси желе грамотно остыть.
Медленно влейте смесь по фруктам. Слегка встряхните противень, чтобы он прошел через все стороны. Грамотно покройте фрукты желе.
Оставьте в холодильнике до полного застывания примерно на 2 часа. Чтобы вынуть его из поддона, налейте в большую миску горячей воды и поместите в нее блюдо. Как только вы увидите немного таяния по бокам, накройте желе сервировочной тарелкой и переверните.При необходимости сотрите края вокруг желе.
Верните в холодильник, чтобы он оставался холодным до момента подачи на стол. Я снимал торт с подноса только за несколько часов до подачи.
Пищевая ценность
Джелло Фруктовый торт Десерт
Количество на порцию
калорий 180 калорий из жиров 9
% дневной нормы *
жира 1 г 2% жира , 5%
Белок 3 г 6%
Витамин A 272IU 5%
Витамин C 42 мг 51%
9 9115 9 9115 9 9114 9 9115 % * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Опубликовано: 27 сентября, 2019 Рецепт торта с фруктовым желе | Желейный фруктовый торт Рецепт | Как приготовить мармеладный торт с пошаговой инструкцией. Свежесть фруктов, всплеск вкуса, яркие цветные фрукты, выскакивающие сквозь желе, делают этот торт очень привлекательным. Приходите летом, и мы все жаждем охлажденного фруктового заварного крема, фруктового ласси / холодильника для йогурта или манго фалуда. Приготовление этого желейного торта крутилось в моей голове, так как сейчас это очень популярно. После приготовления разнообразных рецептов тортов на основе муки, мне так хотелось как можно скорее попробовать этот желейный торт. Посмотрев множество видео на YouTube, я набрался смелости (так как немного сложно настроить слои идеально, а затем удалить форму) и приготовил этот восхитительный, красивый, забавный фруктовый торт с желе. Если вам интересно, сложно ли получить туз, то совсем нет! Изготовление слоеного плода Очистите, вымойте и нарежьте 2 чашки фруктов по вашему выбору на мелкие кусочки. Здесь я использовал яблоко — киви — грушу — гранатовые орехи — драконий фрукт — апельсины и черный виноград. Держите форму наготове, вы можете использовать 8-дюймовую форму для торта. Я использовал 1 большую (8 дюймов круглую) и 1 маленькую алюминиевую форму, чтобы сделать этот фруктовый желейный торт. Возьмите кастрюлю, налейте в нее холодную воду. Держать на среднем огне, постоянно помешивать венчиком, пока он не закипит, и добавить к нему сахар.Варить до растворения сахара и выключить огонь. Затем вылейте 2 черпака этой смеси агара, агара и сахара на дно кастрюли. Разложите по нему смесь фруктов. Убедитесь, что все фрукты расположены так, чтобы цвета были видны сквозь желе. Залейте оставшейся смесью агар-агара плоды и отложите в сторону. Для приготовления слоя малинового желе Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить желе, нагрея воду в кастрюле и вылейте содержимое упаковки с малиновым желе.Хорошо перемешайте. После этого медленно и постепенно полейте этим желе слой фруктов. Поставьте это в холодильник на 4-5 часов. Отформовать желейный торт Сначала слегка сдавите края желейного торта ладонью со всех сторон. После этого вставьте 4 зубочистки точно на высоту сковороды в 4 разных места по бокам тарелки. Причина, по которой мы делаем это, состоит в том, чтобы создать немного воздуха, поскольку желе всасывается в блюдо без доступа воздуха, что затрудняет выход из блюда. Итак, как только вы вставили зубочистки, положите на них тарелку. Теперь переверните его вверх дном и медленно и аккуратно переложите торт на тарелку. Удалите зубочистки. Вот и у вас есть красивый фруктовый торт с желе, готовый к употреблению. 1. Фруктов существует множество вариаций и комбинаций, выбирайте все, что есть в свежем и сезонном виде. 2. Для слоя желе можно использовать также ароматизаторы клубники, личи или кокоса. Рецепт торта с фруктовым желе | Рецепт желейного фруктового торта — это восхитительный десерт без глютена, который лучше всего подходит для жарких летних дней, который весело есть, он легкий, освежающий и наполненный разнообразными фруктами. Время приготовления 20 минут Время приготовления 10 минут Время замораживания4 часа Курс: Десерт Кухня: Международная Ключевое слово: фруктовый торт с агар-агаром, как приготовить мармелад, мармелад Порций: 8-дюймовый торт Автор: Lata Lala Возьмите кастрюлю и налейте в нее холодную воду. После этого добавьте 1 столовую ложку порошка агар-агара и тщательно перемешайте. Держите его на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, пока он не закипит, и добавьте к нему сахар. Варить до растворения сахара и выключить огонь. Затем залейте 2 черпака этой смеси агара, агара и сахара на дно кастрюли. Разложите по нему смесь фруктов. Убедитесь, что все фрукты расположены так, чтобы цвета были видны сквозь желе. Залейте оставшуюся смесь агар-агара и отложите. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить желе, нагревая воду в кастрюле и выливая содержимое упаковки малинового желе. Хорошо перемешайте. Затем медленно и постепенно полейте этим желе слой фруктов. Поставьте в холодильник примерно на 4 часа. Сначала слегка надавите на края желейного торта стороной ладони со всей поверхности. После этого вставьте 4 зубочистки точно на высоту противня в 4 разных местах по бокам тарелки. Причина, по которой мы делаем это, заключается в том, чтобы создать немного воздуха, поскольку желе всасывается в блюдо без воздуха, что затрудняет выход из блюда. Итак, вставив зубочистки, поместите на них пластину. Теперь переверните его вверх дном и медленно и аккуратно переложите торт на тарелку. Удалите зубочистки. Вот и получился красивый Jelly Fruit Cake, который можно съесть. Надеюсь, вам понравилось читать мой сегодняшний пост. Пожалуйста, поделитесь с нами своими ценными отзывами в комментариях, так как мы рады слышать от вас. Вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter. Скоро увидимся с еще одним интересным рецептом. Вернись, я люблю, когда ты рядом. Happy Cooking С уважением❤️ лата Просмотр рецепта
3 141 Дата публикации · Изменено: Alisha Rodrigues · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · # Спонсорская публикация · Десерт «Фруктовый торт с тропическим желе» — это фруктовый желейный торт с агар-агаром со вкусом свежих фруктов и кокосового молока.Этот рецепт желейного торта из агара с фруктами не просто вкусен, а даже красиво смотрится. Свежесть фруктов с яркими цветами, пробивающимися сквозь желе, делает этот рецепт торта с агар-агаром особенным. Кроме того, это простой рецепт десерта без выпечки Торт «Тропический мармелад» выглядит так элегантно и действительно впечатляет своей красотой. Этот рецепт желейного фруктового торта состоит из трех слоев, первый из которых представляет собой прозрачный фруктовый слой, затем белый кокосово-ванильный слой и последний слой смешанных фруктов.Три из этих слоев вместе создают красоту, перед которой невозможно устоять, это как фрукт, лопнувшийся у вас во рту. Агар-агар — это вегетарианский заменитель желатина, однако по консистенции он сильно отличается от желатина. В отличие от желатина, агар-агар не плавится легко, но остается твердым при температуре ниже 50 ° C. Он используется для застывания заварного крема, желе и многих других десертов.Он безвкусный и при использовании не приобретает какого-либо цвета. Это то, что придаст нашему желейному пирогу способность сохранять форму и приобретать рассыпчатую текстуру. Агар-агар встречается как в форме нитей, так и в виде порошка. В этом рецепте мы будем использовать порошковую форму. Важным шагом при использовании агар-агара является его растворение в холодной жидкости перед приготовлением смеси. Если добавить агар-агар непосредственно в горячую жидкость, агар-агар не растворяется, а образует комки Как я уже сказал, наш первый слой в этом рецепте сделан из ФРУКТОВ.Для этого слоя можно нарезать любые свежие или консервированные фрукты. Я использовала нарезанный ананас, клубнику, гранат, киви, драконий фрукт и черный и зеленый виноград. Вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся и которые вам доступны. Вы можете нарезать их более крупными или меньшими кусками, вы даже можете положить некоторые, не измельчая (я не нарезал виноград). Помещая фрукты в алюминиевую посуду, делайте это стратегически, вы должны размещать их, следя за тем, чтобы все цвета были замечены, и у вас не было кусков одного и того же фрукта в одном месте Это мой любимый слой.Он сделан с кокосовым кремом и имеет такой ореховый вкус. Мне нравится добавлять в него нотки стручка ванили, которые придают ему более богатый вкус. Чтобы сделать этот слой, вы можете использовать кокосовое молоко, но я предпочитаю кокосовые сливки. Кокосовый крем более густой и насыщенный Этот слой состоит из смешанного фруктового сока, загущенного с помощью агар-агара. Используйте любой фруктовый сок, который вам нравится, и убедитесь, что это чистый сок версии Для застывания желе подойдет стеклянная форма, силиконовый противень для выпечки или алюминиевая форма.В своем рецепте я использовал алюминиевую посуду, но это не имеет значения, поскольку после застывания желе легко выходит. Мастихином проведите по стенкам блюда (ослабьте края желе). Затем с помощью 4 зубочисток ровно на высоту формы для желе вставьте ее в 4 разных места по бокам блюда. Причина, по которой мы делаем это, заключается в том, чтобы вдохнуть немного воздуха, поскольку желе всасывается в блюдо без воздуха, что затрудняет выход из блюда.Итак, вставив зубочистки, переверните блюдо на тарелку, и ваш желейный торт получится красиво Урожайность: 6-дюймовый торт Время подготовки: 20 минут Время готовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Фруктовый торт с тропическим желе — это взрыв свежих фруктовых ароматов.Этот рецепт киселя из агар-агара с фруктами не только вкусный, но и даже красивый. Свежесть фруктов с яркими цветами, пробивающимися сквозь желе, делает этот рецепт торта с агар-агаром особенным. Приготовление последнего слоя (фруктовый сок) Я сделал это в полой круглой стеклянной миске, чтобы придать форму Веганский фруктовый желейный торт. Легкий, освежающий и естественно подслащенный. Идеально подходит для десерта и наполнен разнообразными фруктами. Также отличный способ произвести впечатление на гостей. Обожаю хороший фруктовый желейный торт! Они красивые, их приятно есть, и я никогда не чувствую себя тяжелым после их употребления.Если вам интересно, сложно ли их сделать, то совсем нет! Я действительно рекомендую вам прочитать некоторые из моих советов о том, как приготовить хороший пирог с фруктовым желе из агара. Я поделюсь ими всеми ниже. Для моего рецепта мармеладного торта вам понадобятся 3 ваших любимых фрукта, нарезанные кубиками, если они недостаточно мелкие, вода, сок, порошок агар-агара, кленовый сироп и кокосовое молоко! Манго, кокосовое желе Когда люди видят этот фруктовый желейный торт с агар-агаром, они думают, что его сложно приготовить, но Я СКАЗЫВАЮ ВАМ ЭТО НЕ! Это нормально, как приготовить желе и добавить фрукты.Серьезно, и если ты не можешь приготовить желе, извини, я не могу тебе помочь, лол. Но так как это блог рецептов, я решил поделиться некоторыми советами по приготовлению желе, чтобы вы не тратили время зря и не выбрасывали все это целиком, потому что слои идеальны! Даже если это не так, стоит съесть, потому что #nofoodwaste, пожалуйста. Спасибо Hot Thai Kitchen за то, что вдохновили меня на приготовление этого фруктового желейного торта.Вы все должны следовать ей за всеми замечательными рецептами желе. Фактически, именно она вдохновила меня начать эксперименты с порошком агар-агара! Что ж, надеюсь, вы попробуете мой рецепт веганского фруктового желейного торта! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите мои рецепты, и я надеюсь, что вы попробуете именно этот. Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился этот красивый и вкусный торт с мармеладом, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сделайте снимок, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью! Береги себя, Вкусный, элегантный и простой в приготовлении веганский торт с фруктовым желе! Он легкий, освежающий и естественно подслащенный. Идеально подходит для десерта и наполнен разнообразными фруктами. Время приготовления 40 минут Общее время 3 часа Десертный курс Кухня азиатская, тайская Порций 9 штук Калорий 96 ккал 1x2x3x В небольшой кастрюле взбейте вместе воду, фруктовый сок, кленовый сироп, порошок агар-агара.Доведите до кипения и влейте жидкость в стеклянную емкость. Затем добавьте фрукты и перемешайте, чтобы равномерно распределить цвета. Заморозьте без крышки 30 минут, чтобы ускорить процесс укрепления. В небольшой кастрюле взбейте вместе кокосовое молоко, воду, порошок агар-агара и кленовый сироп. Вылейте эту жидкость на твердый фруктовый слой. Закройте крышку и поместите в холодильник на 3-4 часа или на ночь, чтобы она полностью затвердела. Стеклянный контейнер 8×8 квадратных дюймов Ключевое слово торт с мармеладом, красивый и вкусный торт с мармеладом, торт со свежим фруктовым мармеладом, торт с мармеладом, рецепт торта с мармеладом, как приготовить торт с мармеладом в домашних условиях Калорий: 96 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 7 мг | Калий: 118 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг Fruit Cake Jelly выглядит как красочный местный десерт под названием «Окно собора».Но в чем их разница? Для этого рецепта вы кладете настоящие фрукты, а не просто желе разных цветов. Мы можем использовать консервированный фруктовый коктейль или свежесрезанные фрукты в зависимости от наших предпочтений. Яркие десерты прекрасно сочетаются с радостной атмосферой рождественских праздников. Итак, теперь, когда мы приближаемся к самому веселому времени года, как насчет создания чего-то, что гармонирует со счастьем? Детей удивит, как выглядит это угощение, ведь они тоже начнут есть фрукты. В состав большинства традиционных филиппинских деликатесов входят местные продукты. Однако модернизация и иностранное влияние привели к тому, что филиппинцы смогли разработать новые и более интересные рецепты. До сих пор неизвестно, как этот десерт повлиял на филиппинскую кухню. Просто пришло время, когда они приносили его порции на семейные собрания и другие мероприятия. И даже до сих пор не так много пиноев знают, что это сладкое существует. Если вы попробуете поискать рецепт в Интернете, окажется, что его готовят больше иностранцев, чем филиппинцев.К счастью, еще не поздно сделать этот восхитительный десерт более известным многим другим пиноакам. Ассортимент фруктов в этом десерте обязательно обеспечит организм большим количеством полезных веществ. Только представьте себе все эти витамины и минералы, особенно когда мы используем свежие. Благодаря им вам не нужно беспокоиться о потреблении жиров и холестерина. Тем не менее, вы все равно должны помнить о своем потреблении из-за его калорийности. Это делает использование свежих фруктов лучшим вариантом. Играть разными цветами — это весело, и вы можете сделать это при приготовлении желе для фруктовых тортов. Его мягкость и сладость наверняка станут огромным хитом для вашей семьи. Кроме того, им понравится и полезный для здоровья аспект десерта! На обеденном столе это будет действительно потрясающе. Fruit Cake Jelly — это освежающий, красочный и легкий в приготовлении десерт. Он наполнен вкусными фруктами, такими как ананас, папайя, личи, апельсин, зеленый виноград, красный виноград и киви.Вы также можете заменить или добавить свои любимые фрукты, если хотите. Время приготовления 10 минут Время приготовления 20 минут Время охлаждения 4 часа Общее время 4 часа 30 минут Десертное блюдо Азиатская кухня Порций 8 Калорий 226 ккал US CustomaryMetric 1x2x3x Разрежьте все фрукты и отложите в сторону. В небольшой кастрюле вскипятите воду и добавьте сироп личи, желатиновый порошок и сахар. Хорошо перемешать и, время от времени помешивая, довести до кипения. Используйте 9-дюймовую круглую форму для выпечки и налейте 2 столовые ложки желейной смеси. Распределите ее равномерно и дайте настояться не менее 3 минут. Выложите каждый слой фруктов и добавьте немного желе. оставшуюся смесь желе и удалить видимые пузыри. Чтобы сделать слой кокоса, используйте небольшую кастрюлю, вскипятите кокосовое молоко, затем добавьте желатиновый порошок и сахар. Хорошо перемешать и, время от времени помешивая, довести до кипения. Дайте ему остыть не менее 3 минут, затем осторожно вылейте его на сковороду. Повторите тот же шаг для слоя манго. Охладите не менее 4 часов и подавайте охлажденным. Калорийность: 226 ккалУглеводы: 24 г Белки: 21 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 5 г Натрий: 53 мг Калий: 221 мг Волокно: 1 г Сахар: 21 г Витамин A: 118 МЕ Витамин C: 42 мг Кальций: 1 27 мг Железо: Ключевое слово агаровое желе, фруктовый торт, мармелад Fruity Gelatin Bundt Cake Dessert: комбинация свежих фруктов в сочетании с желатином из яблочного сока.Вкусный, свежий и яркий. Подавать вместо блюда с фруктами или на десерт. Перейти к рецепту Оставить отзыв Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации. Это красиво, кажется, так сложно сделать, но это не так (смеется), и вы получите много вау от ваших гостей. Я использую яблочный сок вместо упакованного искусственного желе, и светлый цвет сока — отличное сочетание, чтобы подчеркнуть цвета фруктов, используемых в этом добре.Вы можете использовать любой другой сок с вашим вкусом, но чем темнее сок, тем меньше вы будете видеть это контрастное сочетание фруктов. 1.Вымойте все фрукты и дайте им немного просохнуть. Слегка обработайте сковороду с распылителем и протрите все ее внутреннее пространство бумажным полотенцем, чтобы покрыть всю поверхность. Налейте 1 стакан яблочного сока в миску среднего размера и посыпьте 4 отложенными неароматизированными желатиновыми карманами. Тем временем в небольшой кастрюле доведите до кипения оставшиеся 3 стакана яблочного сока вместе с 3 столовыми ложками сахарного песка и 1 столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока. Влейте в миску желатин и холодный яблочный сок и хорошо взбейте, чтобы желатин растворился.Отложите, чтобы остыть. 2. Разрезать весь виноград пополам, клубнику нарезать кусочками 1/2 дюйма, очистить, нарезать и нарезать манго на кусочки 1/2 дюйма. В кастрюлю для пучков поместите 12 унций свежей малины, 2 свежих нарезанных манго, 1 фунт нарезанной свежей клубники, 1 фунт зеленого винограда, разделенного пополам, и 1 фунт красного винограда, разделенного на половинки, равномерно распределив каждый плод рядами. Медленно залейте охлажденным яблочным соком фрукты в булочку, покрывающую весь красный виноград. Поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы желатин застыл. 4 ЧАСА СПУСТЯ: налейте горячую воду в большую кастрюлю или миску и поместите в нее фруктовый десерт в виде пучка примерно на 1 минуту (максимум 1 минуту 20 секунд — как только вы увидите немного таяния по бокам). Накройте десерт бандт сервировочной тарелкой или подставкой для торта и быстро переверните. (Настоятельно рекомендуем перевернуть раковину на случай, если желе растаяло больше, чем нужно, чтобы вы не приняли душ с желе: D). Положите дополнительный полный красный виноград на сервировочную тарелку вокруг десерта Bundt для более праздничного вида.Охладите, пока не будете готовы к подаче. Наслаждаться!!! Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть ваши творения. Добавьте хештег к своим фотографиям #olgainthekitchen или нажав на значки социальных сетей вверху этой страницы. Фруктовый желатиновый десерт Bundt Cake: сочетание свежих фруктов и яблочного сока придает богатый вкус и красивые цвета. Вымойте все фрукты и дайте им немного просохнуть.Слегка обработайте сковороду с распылителем и протрите все ее внутреннее пространство бумажным полотенцем, чтобы покрыть всю поверхность. Налейте 1 стакан яблочного сока в миску среднего размера и посыпьте 4 отложенными неароматизированными желатиновыми карманами. Тем временем в небольшой кастрюле доведите до кипения оставшиеся 3 стакана яблочного сока вместе с 3 столовыми ложками сахарного песка и 1 столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока. Влейте в миску желатин и холодный яблочный сок и хорошо взбейте, чтобы желатин растворился. Отложите, чтобы остыть. Разрежьте весь виноград на половинки, клубнику нарежьте кусочками 1/2 дюйма, очистите, нарежьте и нарежьте манго на кусочки 1/2 дюйма.В кастрюлю для пучков поместите 12 унций свежей малины, 2 свежих нарезанных манго, 1 фунт нарезанной свежей клубники, 1 фунт зеленого винограда, разделенного пополам, и 1 фунт красного винограда, разделенного на половинки, равномерно распределив каждый плод рядами. Медленно залейте охлажденным яблочным соком фрукты в булочку, покрывающую весь красный виноград. Поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы желатин застыл. 4 ЧАСА СПУСТЯ: налейте горячую воду в большую кастрюлю или миску и поместите в нее фруктовый десерт бандт примерно на 1 минуту (максимум 1 минуту 20 секунд — как только вы увидите немного таяния по бокам).Накройте десерт бандт сервировочной тарелкой или подставкой для торта и быстро переверните. (Настоятельно рекомендуем перевернуть раковину на случай, если желе растаяло больше, чем нужно, чтобы вы не приняли душ с желе: D). Положите дополнительный полный красный виноград на сервировочную тарелку вокруг десерта Bundt для более праздничного вида. Охладите, пока не будете готовы к подаче. Наслаждаться!!! © Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав. Уже третий день под темой Upside Down Recipes у меня супер простой, быстрый и легкий, но привлекательный и вкусный Jelly Fruit Cake.Свежесть фруктов с яркими цветами, пробивающимися сквозь желе, делает этот пирог с агар-агаром очень привлекательным. Что такое агар-агар? Агар-агар — это вегетарианский заменитель желатина, безвкусный, прозрачный и используемый для застывания заварного крема, желе и многих других десертов. В отличие от желатина, агар-агар не плавится легко, но остается твердым при температуре ниже 50 ° C. Агар Агар имеет разные названия в разных странах, я был знаком с ним с детства.Мама брала нити агар-агара и растворяла их в молоке с порошком кардамона и орехами, чтобы приготовить чайную траву. Японцы называют его Кантен, и я видел, что они использовали его в порошковой форме. Тайцы используют его для приготовления желе. В поисках перевернутой посуды я наткнулся на этот фруктовый желейный торт. Выглядело это так красиво, что я сразу решила. Я изменил рецепт и использовал сок личи вместо воды. В нескольких рецептах тоже использовалась кокосовая вода. Вариаций и комбинаций много, вам просто нужно проявить новаторский подход и поработать над своими любимыми вкусами. Я решил использовать сок личи для верхнего слоя со свежими фруктами, где я использовал черный и зеленый виноград, апельсины, яблоки, клубнику и гранат. Второй слой — с молоком, в оригинальном рецепте для приготовления веганского десерта использовалось кокосовое молоко, но я использовал обычное молоко. Приготовить желейный фруктовый пирог очень легко и быстро, но вытащить его из формы довольно сложно. Используйте 4 зубочистки ровно по высоте формочки для желе, вставьте их в 4 разных места по бокам блюда.Причина, по которой мы делаем это, заключается в том, чтобы вдохнуть немного воздуха, поскольку желе всасывается в блюдо без воздуха, что затрудняет выход из блюда. Итак, вставив зубочистки, переверните блюдо на тарелку и получите красивый фруктовый торт с желе. Вчера у моей невестки был день рождения Снехи, и ей очень понравился этот уникальный торт на свой день рождения. Мой сын, который не любит десерты и сахар, был очень счастлив съесть такой легкий десерт, который служил праздничным тортом.Они оба были очень впечатлены, и я был счастлив, что приготовил десерт, который понравился всей семье, включая моего мужа, который хочет, чтобы я попробовал его с разными вкусами. 11/2 стакана сока личи Нарезать фрукты на мелкие кусочки. Еще десерты с агар-агаром — Китайская трава Десерт из манго и агар-агар Манго Джелло Ванильная паннакота с клубничным соусом Распечатать рецепт Jelly Fruit Cake — это вегетарианский торт из свежих фруктов, приготовленный с агар-агаром.Торт полон ароматов, выглядит красиво и является очень мягким и легким десертом. инструкции Нарезать плоды небольшими кусочками. Держите форму наготове, вы можете использовать 7-дюймовую форму для торта или 5 форм для маффинов. Я использовал чашки для маффинов Возьмите кастрюлю и добавьте сок личи. Добавьте 11/2 столовые ложки порошка агар-агара и хорошо перемешайте. Держите его на среднем огне и постоянно помешивайте венчиком, пока сок не закипит. Налейте по столовой ложке приготовленного сока в каждую чашку. Разделите нарезанные фрукты на 5 порций и разложите по чашкам. Наполните 3/4 чашки соком личи. Дайте настояться 5-7 минут. Тем временем добавьте в молоко сахар и 1 столовую ложку агар-агара. Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар и агар-агар не растворится, а молоко не закипит. Вылейте по установленным чашкам для личи. Дайте настояться 5-7 минут. Поместите в холодильник, чтобы он остыл. Осторожно вставьте 4 зубочистки в 4 разных места, точно по высоте сковороды или чашки. Рецепт торта с фруктовым желе | Желейный фруктовый торт Рецепт
Рецепт торта с фруктовым желе | Рецепт желейного фруктового торта — это восхитительный десерт без глютена, который лучше всего подходит для жарких летних дней, который весело есть, легкий, освежающий и наполненный разнообразными фруктами. Пошаговые инструкции и графические изображения для приготовления торта с фруктовым желе Рецепт | Желейный фруктовый торт Рецепт
После этого добавьте 1 столовую ложку порошка агар-агара и хорошо перемешайте. Банкноты
Карточка рецепта
Рецепт торта с фруктовым желе | Желейный фруктовый торт Рецепт
Для агаровой смеси
Используемые фрукты
Для малиновой прослойки
Приготовление отводки из плодов
Для приготовления агаровой смеси
Для приготовления малинового желе
Чтобы отформовать желейный торт
1. Вариантов и комбинаций фруктов много, выбирайте все, что есть в свежем и сезонном виде.
2. Для слоя желе можно также использовать ароматизаторы клубники, личи или кокоса. Прикрепите для использования в будущем 🔽
Jelly Fruit Cake — Лучший рецепт фруктового желейного торта из тропического агара
У вас вечеринка? Пусть этот желейный фруктовый торт станет вашим десертом из Агар-Агара
Чтобы приготовить этот десерт (Желейный фруктовый пирог), одним из основных необходимых ингредиентов является
. Агар-агар:
Типы агар-агарового желе:
Фруктов:
Как приготовить десертный торт с фруктовым желе
Разместите фрукты стратегически
Кокосово-ванильный слой:
Слой смешанных фруктов:
Желе Фруктовый Торт Десерт
Тип используемой посуды: Unmold:
Вставка зубочисток
Рецепт фруктового торта с тропическим желе
Состав
Для фруктового яруса (1-й слой)
Для слоя кокоса (2-й слой)
Для слоя смешанных фруктов (3-й слой)
Инструкции — Желейный фруктовый торт
Изготовление 1-го слоя с фруктами
Приготовление смеси агар-агар
Собери фрукты
Изготовление кокосового слоя (2-й слой)
Приготовление последнего слоя (фруктовый сок)
Примечания — Желейный фруктовый торт или желе из агар-агара
Дополнительные примечания
Фруктовый торт с тропическим желе Карточка с рецептами — Фруктовый торт с тропическим желе
Состав
Инструкции
Приготовление 1-го слоя с фруктами
Приготовление кокосового слоя (2-й слой)
. Банкноты
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 100 г
Количество на приём: Калории: 126 ккал Общее количество жиров: 5,14 г Насыщенные жиры: 4,573 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0,223 г Холестерин: 0 мг Углеводы: 21,17 г Волокно: 0,6 г Сахар: 19,55 г Белки: 0,74 г Рецепт агар-агарового желе с фруктами
НЕ ЗАБУДЬТЕ НАКЛЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТ ПОЗЖЕ.
ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ БОЛЬШЕ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ НА ДОСКИ ПИНТЕРЕСТА В МОЕМ БЛОГЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ Веганский фруктовый желейный торт (легкий и освежающий)
Другие рецепты, которые могут вам понравиться!
Гранатовое кокосовое желе
Кофейное кокосовое желе советы по приготовлению
рецепт фруктового торта из агарового желе Пин на потом!
Попробуйте!
Christie *
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы Веганский фруктовый желейный торт
christieathome Ингредиенты
Слой фруктов
Coconut Layer
Инструкции
Fruit Layer
Coconut Layer
Предложите оборудование и продукты
Видео
Питание
Предлагаемое оборудование
Желе из фруктового торта — Pagkaing Pinoy TV
Рецепт желе из фруктового торта
Дженалин Роуз Форбс Ингредиенты
Fruit Jelly
Слой кокосового молока
Mango Layer
Инструкции
Видео
Nutrition
Фруктовый десертный торт с желатином
Как приготовить торт Bundt из свежих фруктов:
Фруктовый десертный торт с желатином
Мармелад с агар-агаром
Jelly Fruit Cake — это вегетарианский торт из свежих фруктов, приготовленный на агар-агаре. Торт полон ароматов, выглядит красиво и является очень мягким и легким десертом.
Состав
11/2 + 1 столовая ложка агарового порошка
11/2 стакана фруктовой смеси
1 стакан молока
2 чайные ложки сахара Метод
Держите форму наготове, вы можете использовать 7-дюймовую форму для торта или 5 форм для маффинов.Я использовал чашки для кексов.
Возьмите кастрюлю и добавьте сок личи.
Добавьте 11/2 столовые ложки порошка агара и очень хорошо перемешайте.
Держать на среднем огне и непрерывно помешивать венчиком, пока сок не закипит.
Налейте по столовой ложке приготовленного сока в каждую чашку.
Разделить нарезанные фрукты на 5 порций и разложить по чашкам.
Наполните чашки на 3/4 соком личи.
Дайте настояться 5-7 минут.
Тем временем добавьте в молоко сахар и 1 столовую ложку агар-агара.
Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар и агар-агар не растворятся, а молоко не закипит.
Залейте набор чашек для личи.
Дайте настояться 5-7 минут.
Поместите в холодильник для охлаждения.