Рецепт трубочек в вафельнице с фото пошагово: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Хрустящие трубочки в вафельнице – пошаговый рецепт фото
Вафельные трубочки – это десертное лакомство, вкус которого нам известен с детства. Для их приготовления нужна электрическая вафельница, которая может быть квадратной, круглой или овальной формы. Трубочки получаются очень вкусными. Пока они горячие их можно свернуть в любую форму.
После остывания трубочки становятся твердыми и хрустящими. Крем для трубочек можно взять любой — заварной или сливочный. А можно просто заправить сгущенкой.
Я хочу вам предложить простой
рецепт трубочек, с которым справится даже начинающая хозяйка. Для их приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один стакан муки пшеничной высшего сорта,
200 г масла сливочного,
три куриных яйца,
половина стакана сахарного песка,
одна щепотка соли,
четверть стакана свежего молока любой жирности,
пакетик ванилина,
масло растительное.
Теперь начинаем готовить вафельные трубочки в вафельнице.
1. Масло сливочное заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Нарезаем его кусочками, кладем в посуду и на среднем огне растапливаем. Снимаем с огня и охлаждаем.
2. В охлажденное растопленное масло сливочное добавляем сахарный песок, ванилин, яйца и щепотку соли. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и взбиваем с помощью венчика. Масса должна получиться однородной консистенции.
3. Малыми порциями добавляем молоко и опять все хорошо взбиваем.
4. Муку предварительно просеиваем. Добавляем в полученную смесь небольшими порциями и взбиваем венчиком.
5. Тесто для трубочек должно получиться однородным и без комочков.
6. Электрическую вафельницу тщательно смазываем маслом растительным. Хорошо разогреваем вафельницу, выкладываем на середину одну столовую ложку готового теста, закрываем крышку и выпекаем до золотистого оттенка.
7. Румяные вафли аккуратно снимаем лопаткой. В горячем виде быстро сворачиваем в трубочку. А можно свернуть и в конус.
Выкладываем вафли на блюдо и даем полностью остыть.8. Когда вафли остынут, наполняем их сливочным кремом, вареной сгущенной или заварным кремом. А если горячие вафли свернуть в конус, то их можно наполнить мороженным и получится оригинальный и вкусный десерт. Ну а если нет времени, то можно просто подать к чаю или к кофе хрустящие вафли без начинки. Просто, быстро и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!
Теги: хрустящие вафли вафли трубочки рецепт трубочек тесто для трубочек крем для трубочек вафельные трубочки в вафельнице трубочки в вафельнице вафельные трубочки крем рецепт Фото
Домашний рецепт трубочек со сгущенкой пошагово с фото
Домашний рецепт трубочек со сгущенкой пошагово с фотоФотография трубочек со сгущенкой
Если у вас имеется электровафельница — этот рецепт для вас. С ее помощью можно приготовить замечательные хрустящие трубочки со сгущенкой. Трубочки определенно понравятся и детворе и взрослым!
Перед вами простой рецепт приготовления трубочек со сгущенкой. Для приготовления вам понадобится электровафельница (у меня старая, советская) и минимальный набор продуктов: сгущенка, яйца, мука, сахар и маргарин. Предварительно растопите маргарин, на его основе мы будем делать тесто. Готовые трубочки наполните сгущенкой по вкусу. Удачи!
- Маргарин — 200 г
- Яйца — 4-5 шт.
- Мука — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сгущенка — По вкусу
На маленьком огне растопите маргарин.
В глубокую миску разбейте яйца и добавьте сахар.
Миксером взбейте яйца с сахаром до однородной массы.
Добавьте растопленный маргарин, продолжайте взбивать.
Далее просеиваем муку, перемешиваем.
Получается однородное, не слишком густое тесто.
Разогрейте электровафельницу, на ее поверхность наливаем 1-2 ст. л. теста.
Печем под закрытой крышкой около 1 минуты, до золотистого цвета вафли.
Горячую вафельку снимаем и быстро скручиваем в трубочку. Не забудьте оставить место для крема в середине вафли.
Трубочки заполняем вареным сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Вафельные трубочки с вареным сгущенным молоком
Трубочки получаются невероятны вкусные, хрустящие и тонкие! По-моему, они очень подходят не только в качестве простого лакомства, но и для подачи на праздничный стол.:)…
Рецепт приготовления вафельных трубочек с заварным кремом
Готовим вафельные трубочки с заварным кремом!…
Вафельные трубочки без вафельницы
Приготовить вафельные трубочки без вафельницы сможет каждый. Такие трубочки понравятся всем без исключения, к ним подойдет любая сладкая начинка….
Рецепт вафельных трубочек со сгущенкой
Сахар — 1 стак. • Яйцо — 4 шт. • Маргарин — 200 г • Мука — 2 стак. • Сгущенка вареная — 1 банка…
Вафли в вафельнице со сгущенкой
Помните ли вы домашние вафли? Моя мама в детстве делала такие очень часто с начинкой из сгущенного молока или варенья. Сегодня расскажу, как приготовить вафли в вафельнице (рецепт со…
Простой рецепт хрустящих вафельных трубочек
Вкус детства! по крайней мере, моего! Помню, как мама всегда делала вафли на утренники в детском саду! И сгущенкой вареной наполняла! Вкусноооо. И запах….
Вафельные трубочки с кремом
1 стак. молока • 0,5 стак. сахара • 2 яйца • 1-2 стак. муки • 2 ст.л. растительного масла • 1 баночка сгущенки…
Как приготовить вафли с вареной сгущенкой
Этот рецепт многим знаком еще с детства. Раньше газовые или электрические вафельницы были в доме у каждого. Расскажу самый популярный десерт детства, как приготовить вафли с вареной…
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки, наполненные заварным кремом или мороженым — любимый рецепт детства. Вафли выпекаются в вафельнице. Они получаются круглой формы. Еще горячими, их заворачивают в…
Рецепт вафель со сгущенкой пошагово
У вас есть такая бытовая техника как электрическая вафельница? Тогда запоминайте советы, как приготовить вафли со сгущенкой. Попробуйте питательное, ароматное и вкусное блюдо приготовить…
Рецепт вафель: 4 шага (с иллюстрациями)
Введение: Рецепт вафель
Это мой любимый рецепт вафель — с ним получаются красивые пышные вафли, и их очень легко лепить. Этот рецепт является конечным результатом довольно немного «насколько я могу быть ленивым, делая вафли?» методом проб и ошибок. 😀
Мне также нравится, как хорошо этот рецепт вафель реагирует на различные жиры — я использовала в рецепте растопленное сливочное масло, масло канолы и кокосовое масло, и всегда получается великолепно!
Эти вафли отлично разогреваются и в тостере. Я всегда ставлю остатки в холодильник, чтобы перекусить позже. 😀
По этому рецепту можно приготовить от 6 до 10 вафель — это действительно зависит от размера вашей вафельницы.
Шаг 1: ингредиенты + инструменты
- 1 3/4 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 яйца
- 1 3/4 стакана молока (любого на ваше усмотрение!) 905015 101 столовая ложка разрыхлителя 90 /2 стакана масла ИЛИ растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
Вот и все. Очень простой. 🙂
Если вы хотите использовать в них растопленное кокосовое масло, убедитесь, что оно слегка теплое, но не горячее. Если он слишком холодный, он начнет затвердевать, когда вы добавите молоко и яйца.
П.С. Для самых хрустящих вафель используйте растопленное сливочное масло! Кокосовое масло и масло канолы делают вафли немного мягче.
Шаг 2. Смешайте влажные и сухие ингредиенты
Смешайте муку, соль и разрыхлитель в небольшой миске и перемешайте вилкой.
В большой миске смешайте масло/масло, яйца, ваниль, сахар и молоко и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.
Затем всыпьте сухие ингредиенты в жидкие и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки. Излишнее перемешивание сделает вафли жевательными, поэтому будьте осторожны. 🙂
(Можно также просеять муку, чтобы было проще!)
Шаг 3. Разогрейте вафельницу + определите, сколько теста нужно использовать равномерно. Это будет сильно различаться из-за различий в вафельницах, но я обычно делаю средние / высокие настройки.
Поскольку в этом рецепте так много разрыхлителя, вафли будут немного вздуваться при приготовлении!
Я рекомендую использовать немного меньше, чем предлагает ваша вафельница — вафельница Calphalon, которую я использую, требует 2 чашек теста, поэтому 1 3/4+ чашки теста работает очень хорошо!
Всегда лучше сначала попробовать меньшее количество теста и получить несколько грустных тестовых вафель вместо безумной пенящейся мешанины из теста. 😉
Шаг 4: Готовьте!
Равномерно вылейте тесто для вафель на предварительно нагретые пластины и закройте вафельницу.
Приготовление обычно занимает от 3 до 5 минут. Как только пар перестанет вырываться из вафельницы, блюдо будет готово! Я никогда не слушаю вафельницу о том, готовы они или нет — обычно это выдумки. Просто проверяйте их время от времени — поднимите крышку и потыкайте в них. 😛
Продолжайте готовить, пока они не станут идеальными для вас, а затем СЪЕСТЬ ВСЕ ВАФЛИ.
2 человека сделали этот проект!
Вы сделали этот проект? Поделись с нами!
Рекомендации
Вафли с цукини пошаговый рецепт с фото на TopFood.Club
324 ккал 10 мин
Бутерброд с арахисовым маслом, клубникой и медом
Как приготовить вкусный бутерброд? Предлагаем вам вкусный и быстрый рецепт, который…
1731 ккал 10 мин
Яйцо-пашот и тост с авокадо
Хотите приготовить завтрак за 10 минут? Приготовьте тосты с авокадо и яйцом-пашот.
229 ккал 10 мин
Тост из авокадо с яичницей
Любишь готовить по утрам? Приготовьте питательное блюдо для всей семьи….
199 ккал 35 мин
Омлет без яиц с нутовой мукой
Этот омлет без яиц с нутовой мукой очень популярен в Индии. Вы можете добавить любой…
243 ккал 30 мин
Воздушный омлет на водяной бане
Сварить яйца на водяной бане несложно. Только поставь правильную температуру и подожди. ..
179 ккал 10 мин
Фермерский омлет в микроволновке
Приготовить омлет в микроволновке не сложно, это сэкономит ваше время в…
720 ккал 55 мин
Буррито-запеканка
Буррито в виде запеканки — необычный завтрак для вас и ваших близких…
399
ккал 40 минВеганские французские тосты с карамелизированными бананами
Что может быть лучше тостов на завтрак? Приготовление этого тоста займет минуту вашего. ..
2081 ккал 10 мин
Сэндвич с жареной индейкой
Чтобы приготовить клубный сэндвич, вы должны использовать сковороду-гриль или сковороду. Вы тратите меньше времени…
174 ккал 10 мин
40-секундный омлет
Простой, быстрый, вкусный и сытный вариант завтрака! Многие любят омлеты…
415 ккал 10 мин
Бутерброды с беконом и яблоком
Очень оригинальный и вкусный бутерброд с яблоками и беконом!
166 ккал 20 мин
Шоколадно-клубничный французский тост
Этот быстрый и простой в приготовлении шоколадный французский тост превратит любой завтрак или. ..
Идеальные тонкие блины с хлебной мукой
Чтобы получить вкусные блины, готовьте их из свежих продуктов. Обратите внимание на исте…
120 ккал 35 мин
Овсяные хлопья с клубникой и ревенем
Естественная сладость фруктов делает этот завтрак вкусным и полезным. Руб…
245 ккал 30 мин
Воздушный омлет с молоком
Омлет — это простое блюдо на завтрак, приготовленное из яиц и молока.