Разное 

Рецепт трубочек в вафельнице с фото пошагово: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Хрустящие трубочки в вафельнице – пошаговый рецепт фото

Вафельные трубочки – это десертное лакомство, вкус которого нам известен с детства. Для их приготовления нужна электрическая вафельница, которая может быть квадратной, круглой или овальной формы. Трубочки получаются очень вкусными. Пока они горячие их можно свернуть в любую форму.

После остывания трубочки становятся твердыми и хрустящими. Крем для трубочек можно взять любой — заварной или сливочный. А можно просто заправить сгущенкой.

Я хочу вам предложить простой  рецепт трубочек, с которым справится даже начинающая хозяйка. Для их приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один стакан муки пшеничной высшего сорта,
200 г масла сливочного,
три куриных яйца,
половина стакана сахарного песка,
одна щепотка соли,
четверть стакана свежего молока любой жирности,
пакетик ванилина,
масло растительное. 
Теперь начинаем готовить вафельные трубочки в вафельнице.

1. Масло сливочное заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Нарезаем его кусочками, кладем в посуду и на среднем огне растапливаем. Снимаем с огня и охлаждаем.

2. В охлажденное растопленное масло сливочное добавляем сахарный песок, ванилин, яйца и щепотку соли. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и взбиваем с помощью венчика. Масса должна получиться однородной консистенции.

3. Малыми порциями добавляем молоко и опять все хорошо взбиваем.

4. Муку предварительно просеиваем. Добавляем в полученную смесь небольшими порциями и взбиваем венчиком.

5. Тесто для трубочек должно получиться однородным и без комочков.

6. Электрическую вафельницу тщательно смазываем маслом растительным. Хорошо разогреваем вафельницу, выкладываем на середину одну столовую ложку готового теста, закрываем крышку и выпекаем до золотистого оттенка.

7. Румяные вафли аккуратно снимаем лопаткой. В горячем виде быстро сворачиваем в трубочку. А можно свернуть и в конус.

Выкладываем вафли на блюдо и даем полностью остыть.

8. Когда вафли остынут, наполняем их сливочным кремом, вареной сгущенной или заварным кремом. А если горячие вафли свернуть в конус, то их можно наполнить мороженным и получится оригинальный и вкусный десерт. Ну а если нет времени, то можно просто подать к чаю или к кофе хрустящие вафли без начинки. Просто, быстро и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Теги: хрустящие вафли вафли трубочки рецепт трубочек тесто для трубочек крем для трубочек вафельные трубочки в вафельнице трубочки в вафельнице вафельные трубочки крем рецепт Фото

Домашний рецепт трубочек со сгущенкой пошагово с фото

Домашний рецепт трубочек со сгущенкой пошагово с фото

Фотография трубочек со сгущенкой

Если у вас имеется электровафельница — этот рецепт для вас. С ее помощью можно приготовить замечательные хрустящие трубочки со сгущенкой. Трубочки определенно понравятся и детворе и взрослым!

Перед вами простой рецепт приготовления трубочек со сгущенкой. Для приготовления вам понадобится электровафельница (у меня старая, советская) и минимальный набор продуктов: сгущенка, яйца, мука, сахар и маргарин. Предварительно растопите маргарин, на его основе мы будем делать тесто. Готовые трубочки наполните сгущенкой по вкусу. Удачи!

  • Маргарин — 200 г
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Мука — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Сгущенка — По вкусу
  1. На маленьком огне растопите маргарин.

  2. В глубокую миску разбейте яйца и добавьте сахар.

  3. Миксером взбейте яйца с сахаром до однородной массы.

  4. Добавьте растопленный маргарин, продолжайте взбивать.

  5. Далее просеиваем муку, перемешиваем.

  6. Получается однородное, не слишком густое тесто.

  7. Разогрейте электровафельницу, на ее поверхность наливаем 1-2 ст. л. теста.

  8. Печем под закрытой крышкой около 1 минуты, до золотистого цвета вафли.

  9. Горячую вафельку снимаем и быстро скручиваем в трубочку. Не забудьте оставить место для крема в середине вафли.

  10. Трубочки заполняем вареным сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Вафельные трубочки с вареным сгущенным молоком

Трубочки получаются невероятны вкусные, хрустящие и тонкие! По-моему, они очень подходят не только в качестве простого лакомства, но и для подачи на праздничный стол.:)…

Рецепт приготовления вафельных трубочек с заварным кремом

Готовим вафельные трубочки с заварным кремом!…

Вафельные трубочки без вафельницы

Приготовить вафельные трубочки без вафельницы сможет каждый. Такие трубочки понравятся всем без исключения, к ним подойдет любая сладкая начинка….

Рецепт вафельных трубочек со сгущенкой

Сахар — 1 стак. • Яйцо — 4 шт. • Маргарин — 200 г • Мука — 2 стак. • Сгущенка вареная — 1 банка…

Вафли в вафельнице со сгущенкой

Помните ли вы домашние вафли? Моя мама в детстве делала такие очень часто с начинкой из сгущенного молока или варенья. Сегодня расскажу, как приготовить вафли в вафельнице (рецепт со…

Простой рецепт хрустящих вафельных трубочек

Вкус детства! по крайней мере, моего! Помню, как мама всегда делала вафли на утренники в детском саду! И сгущенкой вареной наполняла! Вкусноооо. И запах….

Вафельные трубочки с кремом

1 стак. молока • 0,5 стак. сахара • 2 яйца • 1-2 стак. муки • 2 ст.л. растительного масла • 1 баночка сгущенки…

Как приготовить вафли с вареной сгущенкой

Этот рецепт многим знаком еще с детства. Раньше газовые или электрические вафельницы были в доме у каждого. Расскажу самый популярный десерт детства, как приготовить вафли с вареной…

Вафельные трубочки

Вафельные трубочки, наполненные заварным кремом или мороженым — любимый рецепт детства. Вафли выпекаются в вафельнице. Они получаются круглой формы. Еще горячими, их заворачивают в…

Рецепт вафель со сгущенкой пошагово

У вас есть такая бытовая техника как электрическая вафельница? Тогда запоминайте советы, как приготовить вафли со сгущенкой. Попробуйте питательное, ароматное и вкусное блюдо приготовить…

Рецепт вафель: 4 шага (с иллюстрациями)

Введение: Рецепт вафель

Это мой любимый рецепт вафель — с ним получаются красивые пышные вафли, и их очень легко лепить. Этот рецепт является конечным результатом довольно немного «насколько я могу быть ленивым, делая вафли?» методом проб и ошибок. 😀

Мне также нравится, как хорошо этот рецепт вафель реагирует на различные жиры — я использовала в рецепте растопленное сливочное масло, масло канолы и кокосовое масло, и всегда получается великолепно!

Эти вафли отлично разогреваются и в тостере. Я всегда ставлю остатки в холодильник, чтобы перекусить позже. 😀

По этому рецепту можно приготовить от 6 до 10 вафель — это действительно зависит от размера вашей вафельницы.

Шаг 1: ингредиенты + инструменты

  • 1 3/4 стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 яйца
  • 1 3/4 стакана молока (любого на ваше усмотрение!)
  • 905015 101 столовая ложка разрыхлителя 90 /2 стакана масла ИЛИ растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли

Вот и все. Очень простой. 🙂

Если вы хотите использовать в них растопленное кокосовое масло, убедитесь, что оно слегка теплое, но не горячее. Если он слишком холодный, он начнет затвердевать, когда вы добавите молоко и яйца.

П.С. Для самых хрустящих вафель используйте растопленное сливочное масло! Кокосовое масло и масло канолы делают вафли немного мягче.

Шаг 2. Смешайте влажные и сухие ингредиенты

Смешайте муку, соль и разрыхлитель в небольшой миске и перемешайте вилкой.

В большой миске смешайте масло/масло, яйца, ваниль, сахар и молоко и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.

Затем всыпьте сухие ингредиенты в жидкие и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки. Излишнее перемешивание сделает вафли жевательными, поэтому будьте осторожны. 🙂

(Можно также просеять муку, чтобы было проще!)

Шаг 3. Разогрейте вафельницу + определите, сколько теста нужно использовать равномерно. Это будет сильно различаться из-за различий в вафельницах, но я обычно делаю средние / высокие настройки.

Поскольку в этом рецепте так много разрыхлителя, вафли будут немного вздуваться при приготовлении!

Я рекомендую использовать немного меньше, чем предлагает ваша вафельница — вафельница Calphalon, которую я использую, требует 2 чашек теста, поэтому 1 3/4+ чашки теста работает очень хорошо!

Всегда лучше сначала попробовать меньшее количество теста и получить несколько грустных тестовых вафель вместо безумной пенящейся мешанины из теста. 😉

Шаг 4: Готовьте!

Равномерно вылейте тесто для вафель на предварительно нагретые пластины и закройте вафельницу.

Приготовление обычно занимает от 3 до 5 минут. Как только пар перестанет вырываться из вафельницы, блюдо будет готово! Я никогда не слушаю вафельницу о том, готовы они или нет — обычно это выдумки. Просто проверяйте их время от времени — поднимите крышку и потыкайте в них. 😛

Продолжайте готовить, пока они не станут идеальными для вас, а затем СЪЕСТЬ ВСЕ ВАФЛИ.

2 человека сделали этот проект!

Вы сделали этот проект? Поделись с нами!

Рекомендации

Вафли с цукини пошаговый рецепт с фото на TopFood.Club

  • 324 ккал 10 мин

    Бутерброд с арахисовым маслом, клубникой и медом

    Как приготовить вкусный бутерброд? Предлагаем вам вкусный и быстрый рецепт, который…

  • 1731 ккал 10 мин

    Яйцо-пашот и тост с авокадо

    Хотите приготовить завтрак за 10 минут? Приготовьте тосты с авокадо и яйцом-пашот.

    ..

  • 229 ккал 10 мин

    Тост из авокадо с яичницей

    Любишь готовить по утрам? Приготовьте питательное блюдо для всей семьи….

  • 199 ккал 35 мин

    Омлет без яиц с нутовой мукой

    Этот омлет без яиц с нутовой мукой очень популярен в Индии. Вы можете добавить любой…

  • 243 ккал 30 мин

    Воздушный омлет на водяной бане

    Сварить яйца на водяной бане несложно. Только поставь правильную температуру и подожди. ..

  • 179 ккал 10 мин

    Фермерский омлет в микроволновке

    Приготовить омлет в микроволновке не сложно, это сэкономит ваше время в…

  • 720 ккал 55 мин

    Буррито-запеканка

    Буррито в виде запеканки — необычный завтрак для вас и ваших близких…

  • 399

    ккал 40 мин

    Веганские французские тосты с карамелизированными бананами

    Что может быть лучше тостов на завтрак? Приготовление этого тоста займет минуту вашего. ..

  • 2081 ккал 10 мин

    Сэндвич с жареной индейкой

    Чтобы приготовить клубный сэндвич, вы должны использовать сковороду-гриль или сковороду. Вы тратите меньше времени…

  • 174 ккал 10 мин

    40-секундный омлет

    Простой, быстрый, вкусный и сытный вариант завтрака! Многие любят омлеты…

  • 415 ккал 10 мин

    Бутерброды с беконом и яблоком

    Очень оригинальный и вкусный бутерброд с яблоками и беконом!

  • 166 ккал 20 мин

    Шоколадно-клубничный французский тост

    Этот быстрый и простой в приготовлении шоколадный французский тост превратит любой завтрак или. ..

  • 171 ккал 25 мин

    Идеальные тонкие блины с хлебной мукой

    Чтобы получить вкусные блины, готовьте их из свежих продуктов. Обратите внимание на исте…

  • 120 ккал 35 мин

    Овсяные хлопья с клубникой и ревенем

    Естественная сладость фруктов делает этот завтрак вкусным и полезным. Руб…

  • 245 ккал 30 мин

    Воздушный омлет с молоком

    Омлет — это простое блюдо на завтрак, приготовленное из яиц и молока.