Разное 

Рецепты с йогуртом в мультиварке рецепты с фото: Домашний йогурт в мультиварке , пошаговый рецепт на 917 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Манник на йогурте в мультиварке

Манник – мой любимый пирог. Я уже столько раз пекла манник в мультиварке, что на пересчет не хватит пальцев на руках. И не только моих, но и всей моей семьи. :)) На основе простого рецепта – в нем всего пять ингредиентов – можно придумать кучу разнообразных пирогов. Сегодня мы сделаем с вами манник на фруктовом питьевом йогурте с клубникой. Манник получается столь же вкусным, как и классический, кефирный. Клубничный аромат, правда, в процессе выпечки становится едва уловимым, так что, наверно, получится еще вкуснее, если взять обычный натуральный йогурт без добавок и ваниль в качестве ароматизатора для теста.

Для приготовления манника потребуется:

  • крупа манная– 1 ст.
  • йогурт питьевой – 1 ст.
  • сахар – 0,5 ст.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • разрыхлитель для выпечки – 2 ч.л.
  • горсть цукатов (по желанию).

Рецепт приготовления манника на йогурте в мультиварке

Яйца взбейте с добавлением сахара до нежной пены.

Я взбиваю с помощью миксера на средней скорости в течение 10 минут.

Во взбитые яйца добавьте йогурт и манку. Я использую питьевой йогурт со вкусом черники, этот вкус придаст дополнительную изюминку маннику.

Тщательно перемешайте и оставьте тесто на 10-15 минут, для набухания манки. Чем дольше выдержать тесто, тем пышнее получится выпечка.

При желании в тесто добавьте изюм или цукаты. Я люблю цукаты, поэтому добавляю их в выпечку постоянно. Здесь же добавьте разрыхлитель.

Чашу мультиварки смажьте маслом. Все мультиварки имеют чашу с антипригарным покрытием, но смазывать чашу я все равно рекомендую. Это не только предотвратит прилипание выпечки, но и поможет без труда извлечь манник из чаши.

Тесто вылейте в чашу.

Закройте крышку и включите мультиварку.

В режиме «Выпечка», выпекаем 60 минут. После сигнала окончания выпечки, выключаем мультиварку, и оставляем пирог под крышкой на 15 – 20 минут. Важно! Крышку ни в коем случае не открывать, иначе манник опустится и не будет таким пышным.

После окончания времени, открываем крышку мультиварки, и оставляем наш манник остывать.

Готовый манник по желанию можно разрезать на две части вдоль и каждый корж пропитать сиропом или смазать вареньем. Лично я люблю манник и в таком виде. Просто посыпав его сверху сахарной пудрой.

Манник в мультиварке получается воздушным и нежным. Этот пирог можно подавать со сметаной или мороженым.

Приятного чаепития.

Манник испечен в мультиварке Panasonic 18.

рецепт йогурта, чизкейка и горячего шоколада

Использовать мультиварку на кухне нужно по максимуму, особенно в те моменты, когда хочется чего-нибудь сладенького. Реадкция ХОЧУ.ua подготовила для вас рецепт чизкейка, фруктового йогурта и горячего шоколада с пряностями. 

Читайте также: Яблочный пирог с корицей: рецепты для уютного вечера в кругу семьи

Чизкейк в мультиварке

Чизкейк в мультиварке

Что нам понадобится:

300 г творога
30 г печенья
150 г сахара (или сахарной пудры)
100 г сливочного масла
300 г сметаны
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 лимон – нужна цедра

Чизкейк в мультиварке: как готовить

1. Измельчить печенье в крошку. Растопить сливочное масло, влить в полученную крошку и перемешать.Из пергаментной бумаги вырезать круг, смазать его с двух сторон сливочным маслом, выложить на дно мультиварки. Отрезать широкую полоску бумаги, тоже помазать маслом и застелить стенки формы. Выложить печенье на бумагу, плотно утрамбовать, чтобы получился корж.Смешать сахар и творог, вбить туда яйца. Затем добавить сметану, цедру и ванильный сахар. Аккуратно взбить все это венчиком или Готовую массу вылить в форму на основание из печенья и выбрать в мультиварке режим «выпечка» на 50 минут. После окончания времени еще час не открывать крышку мультиварки. А потом уже переместить чизкейк в холодильник. 

Читайте также: Рецепты тортов без выпечки: десерты, на которые не нужно тратить уйму времени

Горячий шоколад с пряностями в мультиварке

Горячий шоколад с пряностями в мультиварке

Что нам понадобится:

500 мл молока жирностью 4-6%
100 г темного шоколада
коричневый сахар по вкусу
1 палочка корицы
2 бутона гвоздики
1 щепотка тертого мускатного ореха

Горячий шоколад с пряностями в мультиварке: как готовить

1. Расколоть палочку корицы на несколько частей. Налить молоко в чашу мультиварки.Добавьте в молоко все специи и сахар по вкусу, включить режим «мультиповар», установить температуру 140 градусов. Довести молоко до кипения, варить 2 минуты.Разломать шоколадку на кусочки, добавьте к молоку со специями. Отключите мультиварку и размешивать шоколад в молоке венчиком, пока смесь не станет однородной.Разлить горячий шоколад через ситечко по подогретым чашкам и сразу же подавать.

Читайте также: Рецепты тирамису: как приготовить любимый итальянский десерт

Фруктовый йогурт в мультиварке

Фруктовый йогурт в мультиварке

Что нам понадобится:

150 мл натурального йогурта
500 мл пастеризованного молока
150 г фруктов или замороженных ягод

Фруктовый йогурт в мультиварке: как готовить

1. Фрукты или ягоды измельчить в блендере, добавь теплое кипяченое молоко и продолжить взбивать их. В готовую смесь добавить натуральный йогурт, хорошо размешать.Разлить смесь по формам – это могут быть стеклянные баночки и бутылочки. Поставить их в мультиварку, накрыть крышкой и выставить режим «йогурт» на 4 часа.Поставь баночки в чашу мультиварки, закрой крышку и включи программу «йогурт» на 4 часа. Готовый йогурт хранить в холодильнике.

Источник фотографий: depositphotos

Манник в мультиварке на йогурте рецепт

Обычно в рецепте манника присутствует кефир или простокваша, йогурт и конечно манка, но очень вкусным получается манник на йогурте. И сегодня я хочу рассказать вам свой рецепт манника на йогурте в мультиварке, а если вы добавить к рецепту еще и фрукты, то он получится просто обалденным.

  • Йогурта натуральный 1 ст
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Манная крупа 1 ст
  • Сахар 1 ст
  • Маргарин 150 г
  • Соль  
  • Разрыхлитель 20 г
  • Мака 150 г
  • ванильный сахар  
  • Яйца с сахаром, ванилином и солью взбивать миксером на высокой скорости минимум 5 минут. В итоге должна выйти пышная масса, сахар при этом полностью растворится.

  • Растопить маргарин. Можно это сделать прямо в чаше мультиварки, тогда ее не нужно будет смазывать.

  • Во взбитые яйца добавить манку, йогурт и растопленный маргарин. Перемешать ложкой до однородности

  • Чашу накрыть чистой салфеткой и отставить на 60 минут до набухания манки.

  • По истечении этого времени добавить муку, перемешанную с разрыхлителем. Перемешать.

  • Смазать чашу маслом и немного посыпать мукой. Перелить тесто. Выпекать манник 60 минут на режиме «Выпечка» , после сигнала сразу еще добавить 20 минут.

  • Вынуть манник, используя чашу для варки на пару.


Готовый манник можно украсить сахарной пудрой, смазать абрикосовым, смородиновым вареньем, или просто полить шоколадной глазурью.

Я свой манник полила шоколадной глазурью и сделала я ее так.

Готовим шоколадную глазурь: из 1,5 ст. ложек какао, 1 ст. ложки молока, 2 ст. ложек сахара и 30 г сливочного масла. Смешать все ингредиенты в ковшике. Глазурь немного проварить до растворения масла и полить сверху манник.

( Пока оценок нет )

Йогурт в мультиварке рецепт — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Йогурт в мультиварке рецепт на shefcook.ru.

Нужно понимать, что йогурт в мультиварке в баночках, рецепт которых является элементарным и простым, позволит всем хозяйкам без исключения готовить его, не сталкиваясь с никакими проблемами. Знайте, что йогурт в мультиварке, рецепт приготовления которого был описан, готовится быстро, легко, при этом семья может ежедневно употреблять свежий, полезный продукт без консервантов.

 

Никто не отрицает, что в современном мире все больше и больше людей, как правило, желают вести здоровый образ жизни, поэтому они в обязательном порядке вводят в свой рацион кисломолочные продукты. При этом часто хозяйки сомневаются в своих силах, и считают, что не смогут самостоятельно приготовить такой продукт, как йогурт, а ведь если приложить немного усилий, внимательно изучая технологию, то все обязательно получится.

 

Все это можно объяснить тем, что однозначно современная техника не способна подвести, и тогда йогурт получится не только удачным, вкусным, но еще и полезным. Желая чтобы все было именно так, вы должны соблюдать некоторые рекомендации.

 

Полезные советы

 

  1. Прежде чем вы пожелаете приготовить самостоятельно йогурт, вы должны понимать, что готовить необходимо исключительно из стерилизованного, или же кипяченого молока.
  2. Более того, перед началом данного процесса, обязательно потребуется и подогреть молоко до 40 градусов. Но при этом нужно быть осторожными, так как нельзя перегревать молоко. Ведь в этом случае, добавленные бактерии могут погибнуть.
  3. Та посуда, столовые приборы, которые собственно вы и станете использовать для приготовления такого продукта, в обязательном порядке должны быть хорошо вымыты, стерилизованы, в противном случае, опять же, бактерии могут погибнуть.
  4. В тот момент, когда вы станете готовить йогурт, то обязательно учтите, что всегда можно использовать не только сухую закваску, как считают многие хозяйки, но и, конечно же, уже готовый магазинный йогурт, так как все в ваших руках и только.
    Что касается сухой закваски, то приобрести ее можно без особых проблем, как в аптеке, так и в любом супермаркете.
  5. Часто многие хозяйки забывают посмотреть на срок хранения сухих заквасок, тем самым совершая серьезную ошибку. Ведь если использовать просроченные продукты, то йогурта однозначно не получить.

 

Чтобы приготовить йогурт в мультиварке «редмонд» в баночках, рецепт которого был описан выше, потребуется немного времени и усилий, так что, у вас однозначно все получится, можете не сомневаться.

 

  1. Что касается закваски, то ее желательно заранее доставать из холодильника, если, к примеру, вы желаете приготовить сегодня йогурт. Тогда она сможет нагреться до комнатной температуры, что нужно сделать обязательно.
  2. Хочется добавить, что все те фрукты, ягоды, которые вы станете использовать, нужно очень хорошо промывать и добавлять в блюдо в процессе подогрева молока, то есть до того, как вы добавите закваску в молоко.

 

Такой йогурт можно использовать не только в качестве самостоятельного блюда, его употребляют с булочками или печеньем, а если не делать его сладким, то можно таким йогуртом заправлять полезные овощные или фруктовые салаты.

 

Этот продукт явно не навредит вашей фигуре, а бактерии, которые в нем содержаться, помогают наладить работу желудочно-кишечного тракта и помогают перевариванию пищи. Поэтому люди, которые ведут здоровый образ жизни, часто употребляют кисломолочные продукты.

 

Такой йогурт можно без опаски давать детям, так как в нем нет никаких ароматизаторов, пищевых добавок или красителей. Чтобы придать йогурту ягодный или фруктовый вкус, достаточно добавить пюре из выбранного плода. Отлично подходит малина, клубника, вишня. Из фруктов можно использовать бананы или персики. Конечно же, вкус покупного йогурта и домашнего будет отличаться, но это не значит, что он будет невкусный!

Как сделать йогурт в мультиварке

К большому сожалению или может для кого-то к счастью — очень быстро вышла из строя моя новая йогуртница. Менять я её не стала, боясь снова нарваться на нерабочий экземпляр… Но так как меня очень заинтересовал процесс приготовления домашнего йогурта, я всё таки решилась приготовить его в своей неизменной помощнице — конечно это мультиварочка Панасоник-18 с чашей на 4,5 л. и мощностью 670Вт.

Всё оказалось настолько просто и процесс приготовления йогурта в мультиварке намного быстрее, чем в специальной йогуртнице. Именно поэтому сегодня мой пост будет посвящён приготовлению домашнего йогурта в мультиварке. Ведь сейчас многие хозяйки задаются вопросом — как сделать йогурт в мультиварке? Да ещё при том, что не во всех моделях мультиварок есть такой специальный режим «Йогурт». Поверьте, свой домашний йогурт вы легко сделаете в самой обычной мультиварке, следуйте лишь только указаниям из рецепта.

Если время выдержки йогурта в йогуртнице составляет 8 и более часов, то йогурт в мультиварке готовится чуть больше 2 часов. Согласитесь, разница существует… Так давайте приступим к приготовления йогурта в мультиварке.

Потребуется:

— я для начала решила использовать небольшое количество молока, для эксперимента, который в последствии удался.

  • Молоко — 500 мл. — у меня обычное магазинное жирностью 3,2% (но хорошего качества г. Вольск)
  • Закваска — у меня биотворог детский с фруктовым вкусом — 1 баночка
  • Закваска — йогурт Аквивия натуральная — 1 баночка
  • Чистые баночки

 

Как приготовить домашний йогурт в мультиварке:

Для этого нам нужны чистые баночки, хорошо вымытые и высушенные. Молоко мы заранее кипятим и даём полностью остыть. Когда начинаем делать йогурт, молоко немного подогреваем до тёплого состояния (до 40 градусов). Молоко должно быть просто еле тёплое. Конечно, будет отлично, если у Вас имеется под рукой электронный термометр, с которым Вы легко определите температуру жидкости. В молоко добавляем наши наполнители и хорошенько перемешиваем до однородного состояния.

Теперь осталось только залить молоко с закваской по баночкам до одинакового уровня. На дно чаши мультиварки  кладём силиконовый коврик или простое кухонное полотенце. Устанавливаем баночки.

Накрываем (НЕ ЗАКРУЧИВАЯ) сверху крышками и заливаем в чашу обычной тёплой воды до уровня заполнения баночек, я наливаю воды уз под крана тёплую.

Закрываем крышку мультиварки и включаем режим ПОДОГРЕВ на 15-20 минут.

Время указано для мультиварок, мощностью до 700 Вт. Если у Вас мультиварка мощнее, время необходимо убавить до 10 минут (минимум).

В моей мультиварке режима «ЙОГУРТ» нет, поэтому я готовлю таким образом. А вот со специальным режимом, вы можете просто залить молочную заготовку в чашу или также разлить по баночкам и выставив режим ЙОГУРТ, просто забыть про готовку. Мультиварка  всё сделает за Вас. Но вот в таком случае Ваш йогурт также будет готовится примерно до 6 часов.

Как показала моя практика, приготовления йогурта по моему рецепту гораздо сокращает требуемое время на приготовление этого кисломолочного продукта.

Когда 15-20 минут на ПОДОГРЕВЕ вышли, отключаем мультиварку и даём постоять 1 час. Затем снова включаем режим ПОДОГРЕВ на 15-20 минут. И опять после прошествия времени, выключаем мультиварку и выдерживаем йогурт ещё час.  Вода в чаше нагревается до нужной температуры и наш йогурт созревает за это время. Двух часов выдержки вполне хватает для получения вкусного, густого йогурта. Видно, что при наклоне йогурт ещё тёплый не вытекает из баночки.

Когда второй час выдержки вышел, просто достаём баночки, обтираем их полотенцем и отправляем на 2-3 часа в холодильник. После чего можно угощать своих домашних и самим лакомиться этим чудом, приготовленным собственными руками.

Йогурт получается вкусным, нежным, с тем вкусом, который Вы добавили или просто натуральным. При желании можно добавить по вкусу любые наполнители: варенье, джемы, любые фрукты или ягоды и в таком виде подать своим домашним.

Если у Вас после выдержки йогурт не слишком загустел, его можно оставить ещё на 15-20 минут на подогреве и выдержать 3-й час. Но, уверяю Вас — всё получится. А если вы будете делать свой йогурт из молока домашнего или большей жирности, он будет ещё гуще. А вот такой йогурт получился у меня — видите, баночки лежит, а йогурт остаётся в своём положении…

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochkla2013. ru!

 

Как приготовить йогурт в йогуртнице — подробный рецепт с пошаговыми фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Йогурт в мультиварке Поларис 0517 ад (Polaris) — рецепт с фото на готовом йгурте, типа Активиа

 

Продукты:

  • Молоко — 800 мл.
  • Одна пачка натурального йогурта без добавок — 200 гр.

Раньше я как-то даже и не задумывалась о том, что йогурт можно приготовить в домашних условиях. Мне казалось, что без йогуртницы это будет проблематично и некачественно. Но с появлением мультиварки, йогурт в нашей семье стал чаще появляться.

Хочется конечно приготовить сразу более качественный продукт из специальной закваски, но у нас она так просто не продается. В аптеках нет. Поэтому пришлось заказать через интернет, а пока она ко мне едет (жду с нетерпением 🙂 ), готовлю йогурт из баночки магазинного йогурта без добавок. Беру его от нашего местного производителя «FOOD MASTER».  Если попадается на прилавке баночка АКТИВИИ без добавок, беру и ее.

При выборе йгурта главное смотреть на срок хранения — чем он меньше, тем лучше. И на дату выпуска — брать лучше наиболее свежий (сегодняшний или вчерашний).

Я готовлю йогурт в мультиварке Поларис 0517 ad. В ней его делать одно удовольствие, баночки идут в комплекте, воду в чашу (как в других моделях) набирать не надо. Размешал, разлил по баночкам и задал нужную программу. После этого можно спокойно идти спать. Единственная морока остается с стерилизацией, но без нее никак.

Йогурт в мультиварке Поларис (Polaris) 0517 ad — Рецепт с фото:

1. Подготовьте продукты:

молоко — не ниже 3,5 % жирности. Чем больше жирность молока, тем плотнее получится готовый продукт. Молоко можно брать в обычной мягкой упаковке и в тетрапаке (пастеризованное). Так же можно использовать домашнее молоко. Но домашнее молоко перед приготовлением нужно обязательно прокипятить и остудить до комнатной температуры.  Молоко в мягкой упаковке, тоже желательно прокипятить, на ваше усмотрение. Но, в принципе, такое молоко уже проходило обработку, поэтому йогурт получится, даже если его не кипятить. Кипячение нужно для того, чтобы убрать все лишние, не нужные бактерии. Нам ведь не надо чтобы они размножались при приготовлении йогурта.

йогурт — сегодняшний или вчерашний, с небольшим сроком хранения (примерно 1 неделя), без сахара, красителей, кусочков фруктов и т.д.

2. Всю посуду, которой будете пользоваться при приготовлении йогурта, нужно стерилизовать в микроволновке, в духовке или промыть ее несколько раз кипятком.  Это — кастрюля для кипячения молока, ложка и баночки для йогурта.

От 1 пачки молока (1 литр) отливаем в стакан 200 мл. Оно нам не пригодится (оставляем для чая). Оставшееся молоко кипятим и остужаем до комнатной температуры. В остывшее молоко добавляем пачку йогурта и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Так, чтобы кусочки йогурта не остались на дне кастрюли. В итоге получится 1 литр смеси.Ее как раз хватит на 6 баночек йогурта, которые идут в комплекте с мультиваркой Поларис 0517.

 

3. Разливаем смесь по баночкам и закрываем их.

 

4. Баночки ставим в мультиварку, таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом и со стенками кастрюли.

 

5. Выставляем режим «йогурт». Время приготовления — 7 часов. Лучше готовить йогурт вечером на ночь. Чтобы к утру все было готово.

 

6. После окончания программы, или с утра (как проснетесь), убираем готовый йогурт в холодильник на 2 часа. Он там будет дозревать и еще уплотнится. После двух часов хранения в холодильнике, йогурт готов. Он получается плотным и даже если баночку перевернуть, он не будет вытекать.

 

7. В готовый продукт можно добавлять разные добавки по вкусу. Себе я не подслащивала, а только накрошила банан.

 

8. С детьми такой номер у нас не проходит, поэтому добавляю пару ложек клубники протертой с сахаром. Или пару ложек меда. После добавления добавок, йогурт становится уже не таким плотным, но все равно вкусным.

 

9. Вот так вкусно мы теперь готовим йогурт в мультиварке Поларис 0517.

Приятного аппетита!

 

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Пирог на скорую руку на йогурте -пошаговый рецепт с фото

Описание

Как часто вы печете для своих родных? Понимаю. То времени мало, то посуду пачкать не хочется.  А, скажите, легче побежать в ближайший магазин и купить к чаю непонятный релетик в упаковке или лучше запачкать  одну миску и венчик, и испечь, к примеру,  домашний пирог!

Друзья, предлагаю вашему внимаю рецепт, до безобразия, простого пирога на йогурте. Даже, если у вас на кухне нет весов, с ним вы тоже справитесь. Почему? Чуть ниже я расскажу.

Хочу заметить, что с кефиром данный пирог получится плотнее. Можете заглянуть в эту  статью, где я пекла пирог на кефире. Часто пеку пироги с кисломолочными продуктами и заметила, что нежнее пирог получается именно с йогуртом.

Выпечка с тёплыми продуктами получается всегда удачной (по опыту знаю)! Не поленитесь и достаньте продукты из холодильника. Это яйца и йогурт. Если вы храните раст. масло в холодильнике, его тоже следует достать.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 больших или 3 средних,
  • сахар — 180 гр.,
  • мука — 1 стакан с горкой (170 гр.),
  • йогурт активия — 125 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка (5 гр.),
  • один пакет ванильного сахара,
  • раст. масло — 60 мл.

Как приготовить:Быстрый пирог на йогурте (печем в мультиварке)

Удачные, простые, да к тому же вкусные рецепты я люблю.   Еще я люблю печь  пироги на скорую руку в мультиварке.  Но, если, вдруг, у вас нет такой помощницы, смело доверяйте это дело вашей духовке. Только один совет: форму берите не большого диаметра, а так 20 см или 18.

Если семья у вас большая или вы собираетесь в гости, приготовьте двойную порцию теста для пирога.
Всё просто и быстро. Я поленилась вооружиться венчиком и за меня всю работу сделал мой незаменимый помощник на кухне — планетарный миксер!

В чашу отправляем все продукты. Последовательность не обязательно соблюдать. Если честно, я даже муку не просеивала. Теперь, при помощи венчика или миксера, доведите продукты до однородности.

Выливаем тесто для пирога в форму или в чашу мультиварки (смажьте ее раст. маслом) и включаем режим «выпечка».  Время выпечки у меня составляет 50 минут. В режиме «поддержание температуры» не выдерживаем.

Поднимается пирог на йогурте отлично. Готовность пирога проверяем как всегда — сухая лучинка.

Даем пирогу немного остыть в форме, потом при помощи лотка, для готовки на пару, освобождаем пирог от чаши. Даём полностью остыть, если, конечно, хватит терпения, и зовём всех пить чай!

Пирог на йогурте из мультиварки получается мягким, нежным и очень ароматным!

А теперь про весы. Они вам не потребуются только в том случае, если вы воспользуетесь обычным стаканом, емкостью в 125 мл. или 150. Если вы заметили я купила йогурт активия (125 гр.). Вот именно этот стаканчик выступал у меня в роли весов.

Сейчас поясню. В один такой стаканчик вмещаются два больших яйца или 3 маленьких. Сахара получается нужно 2 стаканчика и муки тоже два. Ошибиться тяжело. Дальше, пол стаканчика раст. масла, ну и соль и разрыхлитель понятно. Отмерили себе стаканчиком и быстро, и просто.

Перемешали венчиком, вылили в форму и отправили печься. Пока пирог печётся, вы занимаетесь своими делами.

Друзья, это не предел. В следующем рецепте я расскажу, как быстро и просто приготовить пышный и очень, очень вкусный морковный кекс! По-настоящему осенний пирог!

А пока, приятного чаепития и всех вам благ!

Йогурт в мультиварке | Собираюсь нужно молоко

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 12 часов

Общее время: 12 часов 5 минут

Налейте 1/2 галлона молока в мультиварку и включите ее на полную мощность. Доведите температуру до 180–185 °F. Это должно занять где-то между 2 и 2 1/2 часа.

После того, как молоко нагреется до 180°F, выключите мультиварку и снизьте температуру примерно до 115°F. Где-то между 110 ° F и 120 ° F отлично.Выложите 1/3 стакана йогурта на стол и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Смешайте йогурт с молоком 110°F. Для этого зачерпните около 1 стакана молока и аккуратно смешайте его с йогуртом в небольшой миске.

Сбрызните смесью йогурта и молока поверх молока в мультиварке. НЕ РАЗМЕШИВАЙТЕ ЭТО. Оберните мультиварку большим полотенцем и очень осторожно переместите мультиварку в духовку. Убедитесь, что ваша подставка расположена достаточно низко, чтобы медленноварка или, по крайней мере, вставка для медленноварки и крышка поместились.Вы не хотите, чтобы его трясли. Включите свет в духовке, чтобы молоко оставалось теплым. Оставьте молоко здесь, в покое, по крайней мере, на 8 часов или на ночь.

Достаньте йогурт из духовки и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Это позволит установить его более прочно. Если вы хотите, чтобы ваш йогурт был немного гуще, а мы делаем, переходите к следующему шагу — процеживанию.

Поместите дуршлаг над большой миской и застелите его кофейными фильтрами. Один снизу и вверх по бокам по мере необходимости.Откиньте немного йогурта на дуршлаг и дайте настояться около 30 минут. Делайте это партиями. Переложите йогурт в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до 1 недели.

140 калорий; 7 г жира; 4 г насыщенных жиров; 8 г белка; 11 г углеводов. Цифры питания основаны на следующем процеженном рецепте с использованием цельного молока и обезжиренного греческого йогурта. Пищевая ценность оценивается и может варьироваться в зависимости от процесса.

Свернется йогурт в мультиварке

Свернется ли йогурт в мультиварке?

Да, йогурт в конечном итоге разделится или расслоится в медленноварке, так как тепло внутри кастрюли в конечном итоге достигнет желаемой температуры приготовления, хотя и очень медленно. Нет никакой гарантии, что йогурт, оставленный в мультиварке, даст желаемую густую консистенцию, поэтому лучше попробовать другой метод уменьшения свертывания йогурта во время приготовления.

Как это предотвратить?

Местные кулинары рекомендуют добавлять в йогурт яйцо или крахмал перед приготовлением, чтобы избежать вяжущего эффекта и разделения йогурта или свертывания. Однако результаты этих исправлений часто противоречивы, и вы можете получить зернистый соус, если он не работает.Для более стабильных результатов следуйте этим советам:

  • Никогда не готовьте с замороженным или охлажденным йогуртом. Лучший йогурт для приготовления пищи – йогурт комнатной температуры. Это означает, что вы должны достать йогурт за несколько минут до того, как он понадобится, чтобы йогурт нагрелся до комнатной температуры, прежде чем смешивать его с очень горячей жидкостью.
    Не у всех хватает терпения на этот метод, поэтому есть и альтернативный метод. Так как нам нужен более теплый йогурт, вы можете высыпать содержимое чашки в миску, а затем медленно добавить горячую воду из того, что вы готовите, в миску.Используйте венчик, чтобы аккуратно смешать горячую воду с йогуртом.
    Не используйте слишком много воды, так как это может привести к расщеплению йогурта. Используйте небольшое количество горячей воды, пока йогурт не нагреется должным образом, не расслаиваясь. Когда йогурт, наконец, станет комнатной температуры, самое время добавить его в мультиварку или любую другую кастрюлю на газовой плите. Этот процесс называется темперированием, и он должен сработать, особенно если ваш йогурт очень холодный и обязательно расколется, как только закипит в блюде.
  • Следующий изобретательный шаг подойдет для многих видов блюд. Вместо того, чтобы покупать обезжиренный или обезжиренный йогурт, покупайте йогурт с самым высоким содержанием молочных жиров, который вы можете найти. Вы уже сделали здоровую замену в своем рецепте, используя йогурт, так что вам больше не о чем беспокоиться. Йогурт, какой бы жирности он ни был, полезен для организма.
    Этот метод работает, потому что жир в йогурте действует как защитная оболочка вокруг белков йогурта. Когда есть больше буфера или защиты для молочных белков, они не все быстро денатурируют, и йогурт остается неповрежденным.Денатурирующее воздействие тепла на молочный белок в первую очередь приводит к расщеплению йогурта. С большим количеством жира это может быть значительно уменьшено.
  • И, наконец, у нас есть крахмальный метод — если хотите, попробуйте. Добавьте одну ч. л. кукурузного крахмала в йогурт и смешайте его перед добавлением в блюдо. Прежде чем сделать это, уменьшите количество всех кислых компонентов в блюде (хотя это не всегда возможно), чтобы еще больше уменьшить вероятность свертывания.

Фотография Джанин из Милилани, Гавайи, США, CC BY 2.0, через Викисклад

Йогуртовый пирог в мультиварке

В настоящее время нет изображений других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность.Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством. Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, контролирующее или находящееся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку или иным образом нарушающие общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор права. Любые иски, касающиеся настоящего Соглашения, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу, а также иметь юридическую силу в отношении сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может обмениваться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
  • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
  • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
  • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
  • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
  • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

Те же правила применяются к подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени занимает загрузка изображения?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Приготовление собственного йогурта в мультиварке —

Все, что вам нужно, это мультиварка и немного оставшегося йогурта, чтобы приготовить йогурт в мультиварке. В этом блоге я расскажу вам, как именно я это сделал.Это настолько просто, что вы можете даже не поверить мне. Вы просто должны попробовать это сами. Говорю вам, это так легко сделать, вы сэкономите столько денег, делая свой собственный йогурт дома.

После того, как вы приготовите этот рецепт, вы сможете использовать его в качестве ингредиента в кокосовом пироге с жареным ревенем от Евы Би

Все начинается с молока

Во-первых, вы хотите выбрать качественное молоко. Я решил перейти на органическое, выращенное на пастбищах, цельное молоко. Я читал, что если вы используете цельное молоко и молоко травяного откорма, вы получаете дополнительную пользу от витамина К2, который известен тем, что помогает белку, который переносит накопленный кальций из артерий в кости, где ему и место.Считается, что он помогает предотвратить кальцификацию артерий и укрепляет здоровье костей. Я дам ссылку на исследования в конце блога. Если вы употребляете нежирное и зерновое молоко, вы упускаете витамин К2 и преимущества переноса кальция. В моем случае пришлось искать не в одном магазине. Когда я пошел в свой продуктовый магазин, я не смог найти коробку с надписью коровье молоко травяного откорма, а не коровьего откорма.

То, что они говорят пастбищные, не означает, что их не кормили в основном зерном.Мой магазин очень маленький, поэтому у меня не было возможности сообщить об этом в письменной форме. Но я случайно проходил мимо молочных холодильников в своем Walmart и заметил это молоко. Итак, теперь я знаю, где купить «йогуртовое молоко». Если у вас есть вариант «Органическое цельное молоко с травяным молоком», вы можете воспользоваться моментом, чтобы рассмотреть дополнительные преимущества травяного вскармливания по сравнению с другим вариантом и решить потратить доллар больше за дополнительные преимущества. Другое дело, вам нужен полный жир. К2 — жирорастворимый витамин.Если ваше молоко с низким содержанием жира, ваше тело не будет усваивать витамин, так как ему нужен жир для транспортировки и эффективного использования.

Вам нужен йогурт, чтобы сделать йогурт

Единственным другим ингредиентом является немного йогурта из вашей предыдущей партии или, если это ваша первая партия, остатки продуктов, купленных в магазине. В моем случае я купил одну порцию Fage Total 2% (потому что я не могу найти приготовленное «цельное молоко». Это лучше, чем 0%, помните, нам нужен жир) Йогурт в молоке будет бродить и добавлять пробиотических культур в нашу новую партию. Можно сохранить чашку йогурта, который мы сделали, чтобы продолжать делать новые партии. Каждый раз, когда вы ферментируете, вы получаете новые здоровые культуры. Вы можете купить йогуртовую культуру или пробиотик, предназначенные для приготовления собственного йогурта, в магазине, но это то же самое и стоит немного дороже. Этот способ такого же качества и экономит ваши деньги.

небольшое количество воды может отделиться от молока после нагревания в течение 2,5 часов.

Процесс требует времени, но не больших усилий

Вы захотите начать делать йогурт как минимум за один день до того, как он вам понадобится.Вы поймете почему, когда мы пройдем через этот процесс… Очень много ожидания.

В выключенном мультиварке/мультиварке добавьте полгаллона молока. Накройте крышкой и включите мультиварку на минимум на два с половиной часа. По истечении времени выключите мультиварку и дайте ей остыть в течение трех часов. Да, мы до пяти часов сейчас. Пока молоко остывает, выложите йогурт, который вы собираетесь добавить в молоко. Это будет работать лучше, если йогурт будет той же температуры, что и молоко, когда вы смешаете их вместе.Для начала вам понадобится всего полстакана йогурта. Я использовал греческий йогурт Fage, чтобы максимально снизить содержание сахара.

Дать настояться и остыть под крышкой. С йогуртом до комнатной температуры, а также

Ферментация

Йогурт добавить в молоко и накрыть полотенцем. Теперь ждем 12-18 часов

Да начнется веселье! Добавьте йогурт в молоко и хорошо взбейте или размешайте вилкой. И это все. Теперь придется ждать от 12 до 18 часов. Когда я это сделал, мой простоял ночь, я начал процесс около середины утра.И это все. Чем дольше оно стоит, тем меньше лактозы останется в молоке. Меньшее количество лактозы также будет означать, что оно будет более кислым, чем если бы оно было охлаждено раньше. Я также обнаружил, что мой стал еще более густым после того, как я провел в каменной банке еще 24 часа.

Если вы хотите, чтобы ваш йогурт был более густым, вам нужно будет приобрести ситечко, предназначенное для йогурта, или использовать фильтр для кофе или марлю, чтобы отфильтровать лишнюю воду. Я сделаю это в будущем, так как я люблю густой йогурт в греческом стиле.

Имейте в виду, что этот йогурт в мультиварке хранится в холодильнике всего несколько недель, так что наслаждайтесь им почаще!

  1. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22516724/
  2. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/1

    58/

Приготовьте йогурт самостоятельно

Николь
  • Мультиварка/Мультиварка

  • Мерный стакан

  • 1/2 галлона молока
  • 1 стакан йогурта
  • Налейте молоко в мультиварку.Поместите крышку. Включите мультиварку на минимальный режим и нагревайте в течение 2,5 часов.

  • После нагрева отключите мультиварку от сети и оставьте на 3 часа. Достаньте стакан йогурта, который вы планируете использовать, из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока молоко остывает.

  • Через три часа добавьте в охлажденное молоко йогурт комнатной температуры. Перемешайте, чтобы объединить весь йогурт. Вам не нужны комочки. Наденьте крышку и заверните ее в полотенце или поставьте в темное место, где она останется при комнатной температуре.Дайте настояться от 12 до 18 часов.

Йогурт в мультиварке

Откройте для себя вкусное

Ищете еще рецептов для начинающих? Кликните сюда!

Овес отлично сочетается с йогуртом!
Ознакомьтесь с нашими овсяными хлопьями быстрого приготовления с кленовым сахаром.

Или используйте домашний йогурт в этих замечательных рецептах:
Кокосовый бисквит с жареным ревенем или в торте «Красный бархат» вместо яиц.

Получайте свежие идеи каждую неделю. Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в числе первых, кто увидит наши последние кухонные творения!

Предпочитаете визуальное обучение? Подпишитесь на YouTube-канал Home Pressure Cooking и откройте для себя множество отличных видеоконтентов!

Поделитесь своими мыслями! Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте, оставив нам оценку и отзыв ниже!

Рецепт йогурта в мультиварке | Расчет питательных веществ

Список результатов Рецепт йогурта в медленноварке

Рецепт йогурта в медленноварке Allrecipes

Только что Шаг 2. Накройте медленноварку и разогрейте на высокой мощности, пока вы готовите йогурт , примерно 20 минут. Шаг 3. Налейте молоко и сухое молоко в …

Рейтинг : 5/5(2)

Общее время: 6 часов 20 минут

Категория: Приготовление на каждый день

Калорийность на порцию2: 100003