Разное 

Синабон рецепт дома: Булочки синнабон с корицей, пошаговый рецепт на 6439 ккал, фото, ингредиенты

Булочки синнабон с корицей, пошаговый рецепт на 6439 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с начинкой из творога и зелени

Для начинки подойдет любая зелень — укроп, петрушка или мята. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Таралли со сметанным соусом

Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые булочки с маком

Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

«Мам, булочки правда ты испекла? Это бомба, круче синнабонов из кафе! Как? Как ты это сделала?» 

Отрывок из монолога человека, скупающего все булочки известного кафе.  Этого достаточно, чтобы просто взять и повторить рецепт? Итак, поехали! Сделайте все точь-в-точь, и ваши булочки с корицей вы не отличите от покупных. А какое здесь тесто! Именно такое, из-за которого все сходят с ума — мягкое, тонкое и слегка тягучее. Ммммм…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

536

кКал

22%

Белки10 г
Жиры23 г
Углеводы73 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

пшеничная мука

550 г

дрожжи сухие

8 г

яйца куриные

2 шт.

молоко

250 мл

сливочное масло

80 г
140 г
5 г

Начинка

сахар коричневый

200 г

корица молотая

25 г

сливочное масло

80 г

Крем

сыр сливочный

200 г

сливочное масло

70 г

сахарная пудра

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту21

Добавить фотографию

еще 17

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Все продукты, кроме молока, подготовить и оставить при комнатной температуре не меньше, чем на 30 минут.

Растопить сливочное масло.


Молоко подогреваем до температуры 35–40°C. Заливаем дрожжи. В молоко добавляем пару ложек сахара. Перемешиваем. Накрываем полотенцем и убираем в сторону минут на 10.


В большую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Перемешиваем. В центре делаем углубление. Добавляем яйца комнатной температуры, готовые активные дрожжи (над молоком с дрожжами должна образоваться «шапка») и растопленное масло.


С помощью лопатки все перемешиваем. Затем замешиваем руками до момента, пока тесто не станет немного отставать от рук и стенок миски, но по-прежнему будет достаточно липким. Старайтесь муки не добавлять, так как чем ее больше, тем плотнее будут булочки.


Припыляем столешницу мукой. Выкладываем тесто и продолжаем месить, пока оно не перестанет быть липким и не станет эластичным.


Собираем тесто в шар и отправляем в миску, смазанную растительным маслом. Обваливаем тесто со всех сторон в миске, чтобы оно покрылось легким слоем масла, и накрываем его влажным (не мокрым!) полотенцем.

Убираем в теплое место на 1–1,5 часа.


Как только тесто поднимется, припыляем поверхность стола мукой и раскатываем его скалкой в прямоугольник. Чем тоньше раскатаем, тем больше будет слоев. Сильно размягченным сливочным маслом смазываем раскатанное тесто, кроме одноного из краев по длинной стороне шириной приблизительно 2 см.


Смешиваем корицу с сахаром. Равномерно посыпаем смесью покрытое маслом тесто и равномерно распределяем по всей площади, кроме чистого края. Слегка придавливая руками, утрамбовываем сахарную смесь.


Скручиваем рулет. Чистый край промакиваем слегка влажными руками и склеиваем.


Переворачиваем склеенной стороной вниз и разрезаем острым ножом на 12 равных частей.


Выкладываем в форму, покрытую пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Укрываем влажным полотенцем и оставляем для увеличения в объеме еще на 30 минут. 


Включаем духовку на 180°C. Отправляем булочки в духовку на 30 минут. Как только они слегка подрумянились, нужно доставать. Также готовность можно проверить деревянной шпажкой. Не пересушите булки.


Взбиваем ингредиенты для крема до однородности.


На готовые горячие булочки наносим крем и через 5 минут подаем.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

выпечкабулочкиамериканская кухнялюбоеполдниквзбиватьвыпекать, запекатьсиннабонбулочкикорицаготовим тестокрем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Булочки Синнабон с корицей рецепт с фото пошагово и видео

Булочки Синнабон с корицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
3 ч
PT3H
  1. Шаг 1:

    Как сделать булочки Синнабон с корицей? Отмерьте необходимые ингредиенты для теста. Муку возьмите высшего сорта. Молоко слегка подогрейте.

  2. Шаг 2:

    Сливочное масло растопите на медленном огне, немного остудите. Можете растопить масло в микроволновке, но используйте для этого посуду для микроволновки.

  3. Шаг 3:

    В широкую миску просейте муку, чтобы обогатить ее кислородом. Благодаря этому тесто будет лучше подниматься и выпечка получится пышной и воздушной.

  4. Шаг 4:

    В маленькой мисочке соедините дрожжи, 1 ч.л. сахара (от общего количества) и примерно 50 мл чуть теплого молока. Все хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут до появления пышной «шапочки». Если такой у вас не появилось, заменяйте дрожжи.

  5. Шаг 5:

    В устойчивой, объемной емкости взбейте венчиком яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до однородности.

  6. Шаг 6:

    Влейте оставшееся молоко, перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Добавьте активированные дрожжи, слегка перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Влейте негорячее растопленное сливочное масло, перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Всыпьте примерно 3/4 просеянной муки, перемешайте ложкой. Сразу всю муку не добавляйте, ее может потребоваться больше или меньше. Это зависит от ее свойств и качества.

  10. Шаг 10:

    Остальную муку подсыпайте небольшими порциями, одновременно перемешивая тесто руками и контролируя его консистенцию.

  11. Шаг 11:

    Тесто получается мягкое, однородное, податливое. Оно не должно липнуть к рукам, но и быть крутым тоже не должно. Накройте тесто полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для подъема на 60-80 минут.

  12. Шаг 12:

    Для начинки сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Тростниковый сахар можно заменить обычным сахаром. Корицу добавляйте по вкусу (10-20 гр.).

  13. Шаг 13:

    Соедините коричневый сахар с корицей, перемешайте.

  14. Шаг 14:

    Тесто увеличилось в объеме более чем в 2 раза.

  15. Шаг 15:

    Тесто аккуратно обомните, выложите на стол, слегка присыпанный мукой. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной около 1 см.

  16. Шаг 16:

    Смажьте тесто мягким сливочным маслом. Верхний край пласта шириной около 1 см оставьте несмазанным, чтобы при скручивании шов рулета хорошо соединился с тестом.

  17. Шаг 17:

    Масляный слой равномерно присыпьте смесью сахара с корицей.

  18. Шаг 18:

    Аккуратно сверните пласт теста в рулет.

  19. Шаг 19:

    Разрежьте рулет поперек на равные части. Удобно это делать нитью, чтобы тесто не сминалось и булочки имели ровную форму. У меня получилось 12 кусочков шириной примерно 4 см.

  20. Шаг 20:

    Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень, оставляя между ними расстояние, так как булочки увеличатся в объеме.

  21. Шаг 21:

    Прикройте булочки легкой тканью или пищевой пленкой и оставьте для расстойки на 20 минут.

  22. Шаг 22:

    Выпекайте синнабоны в заранее разогретой до 180С духовке до румяного цвета около 20-25 минут. Режим и время выпечки корректируйте, опираясь на особенности работы своей духовки. У булочек, сформированных из концов рулета, поднялась серединка. Их можно было поплотнее прижать.

  23. Шаг 23:

    Пока булочки выпекаются, приготовьте сливочный крем. Масло также должно быть размягченным.

  24. Шаг 24:

    Сливочное масло и сахарную пудру слегка перемешайте.

  25. Шаг 25:

    Добавьте сливочный сыр, тщательно перемешайте до однородности.

  26. Шаг 26:

    Получается кремообразная масса текучей консистенции. Не густая, но и не слишком жидкая.

  27. Шаг 27:

    Готовые булочки сразу смажьте кремом. В горячем состоянии они хорошо пропитываются и становятся очень нежными. Количество крема позволяет пропитать булочки дважды.

  28. Шаг 28:

    Синнабоны полностью остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Булочки синабон рецепты с пошаговыми фото

Булочки с корицей

Булочки с сахаром в духовке рецепты с фото вкусно и просто

Булочки сдобные

Сладкие булочки рецепты с фото

Дрожжевая выпечка с дрожжами рецепты с фото

Булочки с начинкой рецепты

Сладкая выпечка рецепты с фото

Булочки с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Коричневый сахар — 394 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Соль, Молоко, Сливочное масло, Сухие дрожжи, Ванильный сахар, Пшеничная мука, Коричневый сахар, Молотая корица, Сливочный сыр, Сахарная пудра

Домашние булочки с корицей {Секретный ингредиент}

Лучшие домашние булочки с корицей! Если вы любите липкие булочки с корицей, ЭТО рецепт с секретным ингредиентом, который имеет значение. Все в восторге от этих домашних булочек лучше, чем Синнабон.

Содержание
  1. Почему вам понравится этот рецепт:
  2. Секретный ингредиент
  3. Ингредиенты для булочек с корицей
  4. Как приготовить булочки с корицей
  5. Как сделать булочки с корицей
  6. Глазурь булочек с корицей
  7. Посмотрите, как я делаю этот рецепт булочек с корицей:
  8. Домашние булочки с корицей {Cinnabon Copycat} Рецепт
  9. Булочки с корицей на ночь
  10. Можно ли заморозить тесто для булочек с корицей перед выпечкой?

Булочки с корицей — один из ЛУЧШИХ завтраков. Вы можете быстро и легко приготовить булочки с корицей, блины или хлебный пудинг, но вот лучший рецепт Домашняя булочка с корицей .

Прошло более 5 лет с тех пор, как мы впервые представили наш любимый рецепт булочек с корицей. И с того первого дня, как рецепт появился на сайте Tastes of Lizzy T, , он всем вам понравился.

Большое спасибо за вашу поддержку и волнение по поводу этого рецепта. Нам приятно слышать от вас о многих способах, которыми эти булочки с корицей с секретным ингредиентом попадают на ваш стол, объединяя вашу семью так же, как и нашу уже более 23 лет.

Если этот рецепт сладкого рулета для вас в новинку, вас ждет угощение! У нас есть полное руководство по булочкам с корицей, которое предоставит вам всю информацию, необходимую для приготовления самых вкусных и лучших булочек с корицей.

Почему вам понравится этот рецепт:
  • Свежие клейкие сладкие булочки для завтрака со вкусом корицы, которые нравятся всем.
  • Сдобное, маслянистое домашнее дрожжевое тесто.
  • Густые сливки — это наш коммерческий секрет, позволяющий делать самые мягкие, пышные и липкие булочки. На дне кастрюли образуется сироп. Вкус не от мира сего.
  • Тающий во рту глазурь из сливочного сыра с ароматом клена или ванили, покрывающая верхушки.

Секретный ингредиент

До того, как я получил этот рецепт, я пристрастился к булочкам с корицей Синнабон. Они были большими, мягкими и липкими. Я все о липком. Почему Синнабон такой липкий? Что такое секретный ингредиент Cinnabon? Я искал и искал (в основном в книгах с рецептами, потому что тогда сайты с рецептами были не очень популярны) и, наконец, нашел ключевую идею.

Секретный ИНГРЕДИЕНТ

Полейте булочки с корицей жирными сливками перед выпечкой. ЭТО секретный ингредиент, который делает булочки сочными и липкими. Рецепт подражателя Синнабон? Это не совсем то, к чему я стремился, но я думаю, что мы в значительной степени этого добились.

Мы были первыми, кто поделился этим тяжелым трюком со взбитыми сливками еще в 2017 году, но недавно он стал сумасшедшим под названием « Viral Tiktok Cinnamon Rolls ». В Tiktok многие люди используют Pillsbury Grands или консервированные булочки с корицей, чтобы использовать эту тенденцию. Этот лайфхак с булочками с корицей может быть трендом для некоторых, но для нас это не просто тренд. Именно так мы годами готовим наши вкусные булочки с корицей.

Вот как это сделать. После того, как булочки с корицей скручены в красивые завитки и вы позволили им подняться на сковороде… прямо перед тем, как они будут готовы к выпечке, подогрейте густые сливки в маленькой миске.

Зачем подогревать сливки? Потому что ваши булочки поднялись в тепле и вы не хотите добавлять в свои невыпеченные булочки холодные сливки из холодильника. Добавление теплых (не горячих!) густых сливок поможет булочкам подняться, как и должно быть во время выпекания. Вылейте густые сливки поверх булочек с корицей и наблюдайте, как жирные сливки впитываются в раскатанное тесто и вокруг него.

  • Можно ли сделать эти булочки без густых сливок? Да.
  • Будут ли они хорошими? Да .
  • Будут ли они такими же липкими? .

Я считаю, что густые сливки помогают начинке булочек с корицей быть более гладкой и не такой зернистой. Так что просто попробуй, К?

Pro Tip

Если у вас нет сливок, используйте половину на половину, сливки для кофе, сгущенное молоко, цельное молоко или кокосовые сливки. Любой из них будет работать. Подойдет даже 2%-ное молоко, но мы предпочитаем более жирное молоко.

Ингредиенты для булочек с корицей
  • Молоко . 2% молока — это то, что я традиционно использую для теста. Также подойдет цельное молоко или немолочное миндальное или кокосовое молоко.
  • Дрожжи. Мне нравится использовать дрожжи Red Star Platinum, которые представляют собой растворимые дрожжи . Это означает, что вам не нужно давать дрожжам «расстояться», и булочки поднимутся быстрее. Также можно использовать активные сухие дрожжи. Всегда читайте инструкции на обратной стороне упаковки, чтобы узнать, как добавлять дрожжи в рецепт.
  • Яйца. Крупные яйца стандартны для этого рецепта. Я не пробовала замену яйцам в этом рецепте.
  • Сливочное масло. Первоначальный рецепт требовал ⅓ стакана масла, но, поскольку я готовил его на протяжении многих лет, я внес одну поправку — увеличил количество масла до ½ стакана. Вы можете увидеть это в примечаниях, которые я сделал в карточке рецепта. Я очень рекомендую это!
  • Сахар. В тесто идет сахарный песок. В начинку входит коричневый сахар. При желании в начинку можно использовать темно-коричневый сахар.
  • Соль. Хоть мы и используем соленое масло, но все же добавляем в тесто 1 чайную ложку соли.
  • Мука. Можно использовать универсальную муку и хлебопекарную муку. Либо работа. Хлебопекарная мука поможет булочкам получить более пышную, жевательную, но более крепкую текстуру. С универсальной мукой булочки могут быть мягче.
  • Корица. В этой начинке используйте сайгонскую корицу. Один из секретов Cinnabon — корица, которую они используют. Называется Макара. Они зарегистрировали эту корицу как торговую марку, поэтому, насколько я понимаю, ее трудно купить.
  • Густые сливки. Для пропитки густыми сливками используйте молоко с высоким содержанием жира. Сгущенное молоко, цельное молоко или пополам тоже работает.
  • Сливочный сыр. Полножирный сливочный сыр для глазури.
  • Сахарная пудра.
  • Экстракт клена или ванили. Я люблю, люблю кленовый вкус для своих булочек с корицей, но ваниль тоже подойдет.

Как приготовить булочки с корицей

Советы по приготовлению теста:

Когда я изначально задался целью приготовить лучший рецепт булочек с корицей, я начал с теста для булочек для обеда. В течение того года, пока я корректировала рецепт, я сделала тесто чуть слаще. Боитесь, что тесто не поднимется? Вот несколько советов:

  • Убедитесь, что ваше молоко теплое, чтобы активировать дрожжи , но не слишком горячее, чтобы убить дрожжи (примерно 105-110 градусов по Фаренгейту). Вы также захотите подогреть масло, чтобы оно было мягким и легко смешивалось. Но опять же, масло не должно быть выше 110º по Фаренгейту. Я использую соленое масло, но и несоленое тоже подойдет.
  • Доведите яйца до комнатной температуры , также поместив их в стакан с теплой водой перед добавлением в смесь. Если ингредиенты не холодные, они помогут дрожжам быстро сделать то, что им нужно, и придадут вашим булочкам с корицей красивый рост.
  • В видео я использую миксер для замешивания теста . Если у вас есть хлебопечка, вы можете использовать цикл теста, чтобы сделать это чрезвычайно простым. Или пойти по старинке и заставить руки работать к 9. 0031 замешивание хлеба без миксера . Любой способ работает. Если вы решили месить вручную, будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много муки. Тесто должно быть липким, поэтому эти булочки остаются мягкими.
  • Не добавляйте слишком много муки. Начните с 4 чашек (насыпьте ложкой муку в мерные чашки и разровняйте ее ножом). Тесто должно быть слегка липким на ощупь. Сухое тесто приведет к сухим булочкам с корицей. Если вы чувствуете, что вам нужно немного больше муки, добавьте еще до ½ стакана, но добавляйте по одной или две столовые ложки за раз. Тесто будет липким и мягким. Он не должен полностью липнуть к рукам, но при прикосновении он должен быть липким, а не сухим и мучнистым. Не поддавайтесь искушению продолжать добавлять муку!
  • Это тесто поднимается дважды . Один раз сразу после замеса и еще раз после того, как вы скатаете булочки с корицей. Вы можете прочитать наш совет о том, как заставить тесто подняться.

Начинка для булочек с корицей

В нашей домашней начинке мы используем три ингредиента: сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Вы можете размягчить масло и смешать с ним сахар и корицу, чтобы распределить по раскатанному тесту. Или вы можете просто намазать масло, а затем посыпать сверху коричневым сахаром и корицей. В любом случае работает.

При желании можно добавить одну чайную ложку ванильного экстракта . Мы считаем, что это не обязательно, но не стесняйтесь делать это. Все это перемешать, пока тесто поднимается. Это займет всего несколько минут!

Любите изюм, нарезанные орехи пекан и грецкие орехи? Посыпать ими эту начинку , и свернуть.

Как свернуть булочки с корицей

После того, как вы дадите тесту подняться в смазанной жиром миске (вы можете накрыть ее полотенцем или полиэтиленовой пленкой), пока оно не увеличится в два раза, вы готовы раскатать. . Используйте коврик для выпечки , посыпанный мукой, или другую посыпанную мукой поверхность, чтобы тесто не прилипало.

Помните… тесто будет липким, и в этот момент можно добавить муку на коврик для выпечки и поверх самого теста для легкого раскатывания. Вы увидите, что это тесто очень легко раскатывать. Если это слишком большая нагрузка для рук, скорее всего, вы добавили слишком много муки.

После того, как вы раскатали тесто, выложите начинку с корицей сверху и сверните в виде желейного рулета. Используйте острый зубчатый нож или стальной резак для теста, чтобы нарезать столько булочек, сколько хотите. Нам нравится делать 12 рулонов на 9Сковорода × 13 (которые в конечном итоге восхитительно большие) или, если нам нужно накормить большую компанию, 15 булочек в форме для выпечки 10 × 15.

Совет для нарезки булочек с корицей: используйте зубную нить! Это делает такой идеальный разрез, не раздавливая тесто.

*Примечание. Булочки будут более ровными, если их разложить в форме для выпечки 10×15. небеса, пора их заморозить. Вы можете использовать обычную сахарную пудру или купленную в магазине пушистую белую глазурь, если хотите. Но мы предпочитаем нашу домашнюю глазурь из сливочного сыра.

Эта глазурь содержит масло, сахарную пудру, сливочный сыр и экстракт (ванильный или кленовый). Можно даже добавить немного корицы, чтобы получилась глазурь с корицей. Мы все сделали!

Вы можете добавить глазурь, пока булочки теплые, и дать ей впитаться, или, если вы хотите, чтобы булочки выглядели замороженными, нанесите глазурь из сливочного сыра, когда булочки имеют комнатную температуру.

И это, друзья мои, ЛУЧШИЕ булочки с корицей. Мои девочки не решались поделиться нашим семейным секретным ингредиентом, но многие из вас просили, и они неохотно соглашались, потому что любят вас и хотят видеть вас счастливыми. 🙂

Watch Me Make That This Cinnamon Rolly Relipe:

Сервины 12

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 22 минуты

9000 2 Время 1 час 10 0007

Время 1 час 59 минут


903 Для теста:
  • 1 чашка теплого молока (около 115 градусов по Фаренгейту)
  • 2 1/2 чайных ложки сухих быстрорастворимых дрожжей* (мне нравятся дрожжи для выпечки Red Star Platinum)
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1/3 стакана соленого масла** (растопленного, но убедитесь, что его температура не превышает 110º
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 1/2 стакана универсальной муки (разделенной)
Для начинки:
  • 1/2 стакана соленой сливочное масло (почти растопленное)
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки корицы
  • 1/2 стакана густых сливок*** (для смазывания поднявшихся булочек)
Для глазури:
  • 6 унций сливочного сыра (размягченного)
  • 1/3 стакана соленого масла ( размягченного)
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 столовой ложки экстракта клена (или ванили)
  • Налейте теплое молоко в чашу стационарного миксера и посыпьте сверху дрожжами.

  • Добавьте яйца, масло и сахар. Смешайте до объединения.

  • Добавьте соль и 4 стакана (оставшиеся ½ стакана сохраните и добавляйте только в случае необходимости) муки и перемешайте венчиком миксера, пока ингредиенты не смешаются. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы мука успела впитать жидкость.

  • Соскребите тесто с лопасти миксера и снимите его. Прикрепите крюк для теста.

  • Взбивайте тесто на средней скорости, при необходимости добавляя до ½ стакана муки, чтобы замесить тесто. Месите в течение 5-7 минут или пока тесто не станет эластичным и гладким. **Тесто должно быть липким и все еще будет прилипать к стенкам миски. Все нормально! Не поддавайтесь искушению добавить больше муки на этом этапе. Обычно мы добавляем около 4 ½ чашек, но начинаем с 4 чашек.

  • Опрыскайте большую миску кулинарным спреем. №

  • С помощью резиновой лопатки достаньте тесто из чаши миксера и поместите его в смазанную жиром большую чашу.

  • Накройте чашу полотенцем или вощеной бумагой.

  • Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться вдвое. Я люблю включать духовку на самую низкую температуру на 1-2 минуты. Затем выключите духовку и поставьте туда тесто для подъема. Обычно тесто поднимается около 30 минут. Не позволяйте тесту подняться слишком сильно, иначе ваши булочки с корицей будут воздушными.

  • Пока тесто поднимается, приготовьте коричную начинку. В средней миске смешайте мягкое сливочное масло, коричневый сахар и корицу, хорошо перемешайте. Отложите.

  • Щедро посыпать коврик для выпечки мукой. Выложите тесто на коврик для выпечки и посыпьте сверху мукой.

  • Посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в прямоугольник примерно 24×15 дюймов (размер прямоугольника может варьироваться… он не обязательно должен быть точным!)

  • С помощью резинового шпателя разровняйте коричную начинку по всему прямоугольнику теста.

  • Начиная с длинного конца, сверните тесто в тугой рулет.

  • Разрежьте на 12 ломтиков и положите в смазанную маслом форму для выпечки 9×13.****

  • Накройте форму и дайте булочкам подняться в течение 20 минут или пока они почти не увеличатся вдвое.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Нагрейте густые сливки, пока не исчезнет холод. Не делайте его горячим… вы просто не хотите, чтобы он был холодным. Он должен быть теплым на ощупь.

  • Когда булочки поднимутся, полейте сверху густыми сливками булочки, дайте им впитаться внутри и вокруг булочек.

  • Выпекать при температуре 375 градусов в течение 20-22 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центральные булочки не будут готовы. Примечание… время зависит от размера булочек, типа сковороды, плотности упаковки булочек и т. д. Это может занять до 25-27 минут. Проверьте булочки через 20 минут. Если они слишком подрумянятся, неплотно накройте их фольгой на оставшееся время выпечки.

  • Пока булочки остывают, приготовьте глазурь из сливочного сыра.

  • В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр и масло с помощью ручного миксера. Хорошо смешайте.

  • Добавьте свой любимый экстракт и сахарную пудру. Взбить до объединения.

  • Нанесите глазурь на остывшие булочки.

  • Хранить в герметичном контейнере.

*Разные дрожжи требуют немного разных методов расстойки. Мы следуем температурным рекомендациям Red Star Platinum. Пожалуйста, проверьте пакет дрожжей, чтобы узнать, какой температуры должно быть молоко.

**Примечание о масле, мы использовали ½ стакана масла вместо ⅓ кубок много раз. Мы чувствуем, что это делает булочки более мягкими. Попробуйте!

*** Если у вас нет сливок, используйте половину на половину, сливки для кофе, сгущенное молоко, цельное молоко или кокосовые сливки. Любой из них будет работать. Подойдет даже 2%-ное молоко, но мы предпочитаем более жирное молоко.

**** Для небольших булочек разрежьте тесто на 15 ломтиков и используйте форму для выпечки размером 10×15 дюймов. Большая сковорода также позволит булочкам подниматься более равномерно.

Ночные инструкции

Мы часто делаем булочки с корицей и доводим их до точки второго подъема (когда их раскатывают, нарезают и кладут на сковороду). Накройте крышкой и поставьте в холодильник до утра.

Утром, когда вы захотите их испечь, достаньте их из холодильника. За ночь в холодильнике они могут увеличиться вдвое. Если они есть, дайте им постоять 30 минут, чтобы они не остыли, а затем испеките.

Если они не поднялись в холодильнике в течение ночи , дайте им подняться при комнатной температуре. Запланируйте на это как минимум час. Затем полейте сливками и дайте им запечься.

*Количество калорий показывает количество использованной глазури. В булочках будет меньше калорий, если вы не будете использовать всю глазурь сразу. Калорийность указана на булочку, рецепт рассчитан на 12 булочек с глазурью.

Калорийность: 618 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 7 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 109мг | Натрий: 427 мг | Калий: 145 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 965 МЕ | Кальций: 89 мг | Железо: 2,6 мг

Курс Завтрак

Кухня Американская

Калории 618

Ключевое слово поздний завтрак, рождественское утро, выходные

Булочки с корицей на ночь

рост (когда их раскатают, нарежут и выложат на сковороду). Накройте крышкой и поставьте в холодильник до утра.

Утром, когда вы захотите их испечь, достаньте их из холодильника. За ночь в холодильнике они могут увеличиться вдвое. Если они есть, дайте им постоять 30 минут, чтобы они не остыли, а затем испеките.

Если они не поднялись в холодильнике в течение ночи , дайте им подняться при комнатной температуре. Запланируйте на это как минимум час. Затем полейте сливками и дайте им запечься.

Можно ли заморозить тесто для булочек с корицей перед выпечкой?

Да! Сделайте булочки с корицей и доведите их до второго подъема (когда раскатаете, нарежьте и положите на сковороду). Поместите их на сковороду (не соприкасаясь) и положите в морозильную камеру примерно на 1 час. Затем положите рулеты в пакет с застежкой и заморозьте.

Когда вы будете готовы испечь булочки , спланируйте заранее и поместите булочки в холодильник, чтобы они оттаяли на ночь. Затем достаньте их из холодильника и дайте им подняться утром, когда вы хотите их испечь. Запланируйте на это как минимум час, чтобы не ждать слишком долго! Дайте им подняться во второй раз, затем выпекайте как обычно.

Что нужно для приготовления булочек с корицей
  • Настольный миксер: Хорошо, он вам не нужен на 100%, но он облегчает жизнь.
  • Дрожжи Red Star: мои любимые дрожжи! Это так снисходительно, и у меня каждый раз получается идеальная выпечка.
  • Сайгонская корица: Корица с лучшим вкусом.
  • Коврик для выпечки: облегчает уборку.
  • Резак для теста/Скребок для стола: Я ТОЛЬКО получил один из них. Что я делал без него все эти годы? Также работает как скребок, чтобы убрать прилипшее тесто с поверхностей.
  • Форма для выпечки 9×13 или 10×15, в зависимости от того, что вам нужно.

Помните… мы любим отмечать ГИГАНТСКИЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ!

FacebookPinTweetPrintEmail

О Джули Кларк

Я Джули Кларк, генеральный директор и разработчик рецептов Tastes of Lizzy T. С моим B.A. в образовании и более 30 лет кулинарии и выпечки, я хочу научить ВАС лучшим из наших семейных рецептов.

Подробнее

Вам также может понравиться

Как ускорить подъем теста — 6 приемов!

Мы делимся советами и техниками, чтобы вы научились ускорять подъем теста. Выпекайте дрожжевой хлеб и булочки быстрее!

Содержание
  1. Что нужно, чтобы тесто поднялось?
  2. Тесто для расстойки в духовке
  3. Тесто для расстойки в микроволновой печи
  4. Тесто для расстойки в мультиварке
  5. Тесто для расстойки в мультиварке
  6. Тесто для расстойки в форме для расстойки хлеба
  7. Тесто для расстойки с грелкой
  8. Наши любимые рецепты дрожжевого хлеба

По мере того, как погода становится прохладнее (или даже летом при работающем кондиционере), может быть трудно создать наилучшие условия для подъема теста для хлеба.

Несколько месяцев мы делились нашим руководством по дрожжам, а также советами по приготовлению идеальной буханки хлеба. Но один вопрос, который мы всегда получаем, заключается в том, как сделать так, чтобы ваше тесто лучше поднялось в вашем доме.

Хотя это может быть сложно без моего присутствия на вашей кухне и помощи в устранении неполадок, есть несколько различных методов, которые вы можете использовать, чтобы ускорить подъем теста.

Несколько слов, прежде чем мы начнем. Быстрый подъем теста не всегда лучший вариант. Медленный подъем теста способствует лучшему раскрытию вкуса. Так что дайте дрожжам время поработать, и вкус вашего хлеба будет изумителен! И если вы действительно хотите придать ему аромат, попробуйте закваску. Это удивительно и интересно работать.

Что нужно, чтобы тесто поднялось?

Есть два условия, необходимые для того, чтобы дрожжи процветали в вашем тесте: влага и тепло . Влажность и влажность воздуха могут сильно меняться изо дня в день и от сезона к сезону. Если у вас дома влажно, тесто поднимется быстрее.

Это не статья о научных обоснованиях того, как и почему работают дрожжи. Я не пищевой химик. Я домашний повар, который учится путем исследований, проб и ошибок.

Следует помнить две вещи:

  • Я всегда кладу тесто в смазанную маслом стеклянную миску и накрываю полиэтиленовой пленкой, независимо от того, какую технику подъема я использую. Полиэтиленовая пленка помогает сохранить влагу в тесте.
  • Идеальный диапазон температуры теста: 75-78° по Фаренгейту. (источник) Используйте термометр с внутренним зондом с этими методами, чтобы убедиться, что тесто достигает идеальной температуры подъема.

И на этом я дам вам 6 способов помочь вашему тесту подняться быстрее!

Тесто для расстойки в духовке

Этот метод мы используем чаще всего. Есть несколько способов поднять тесто в духовке. Вот некоторые из них, чтобы попробовать:

  • С настройкой «Расстойка»: Если в вашей духовке есть настройка «Расстойка», используйте ее. Легко как никогда!
  • При включенном освещении : Освещение вашей духовки может выделять достаточно тепла, чтобы нагреть духовку до идеальной температуры. Поставьте закрытую миску с тестом на другую сторону духовки и закройте дверцу, пока тесто поднимается.
  • При самой низкой температуре духовки для предварительного нагрева : Включите духовку на самую низкую температуру примерно на 2 минуты. Затем выключите духовку, откройте дверцу и добавьте тесто (в закрытую стеклянную посуду). Это будет удобное место для подъема теста. Не забудьте выключить духовку!
  • С кипящей водой: Поставьте стеклянную форму для выпечки на нижнюю полку духовки и залейте ее кипятком. Поместите тесто в закрытую стеклянную миску на среднюю или верхнюю полку и закройте дверцу. Стрела. Тепло и влага!

Тесто для расстойки в микроволновой печи

Налейте 1 стакан воды в стеклянную мерную чашку и поставьте в микроволновую печь. Нагревайте на высокой мощности в течение 2 минут. Вода должна кипеть. Добавьте тесто для хлеба в стеклянную миску. С этим методом я не всегда накрываю полиэтиленовой пленкой, так как это все равно такая маленькая емкость. Закройте дверцу микроволновки и подождите, пока тесто поднимется.

Тесто для расстойки в кастрюле быстрого приготовления

Если вам нравится кастрюля быстрого приготовления, попробуйте расстойку теста для хлеба в этой контролируемой среде.

  • Поместите пергаментную бумагу внутрь кастрюли быстрого приготовления. Сбрызните кулинарным спреем.
  • Поместите шарик теста внутрь.
  • Установите IP на настройку «йогурт» на «низкий».
  • Крышка с прозрачной крышкой. Не используйте обычную герметичную крышку. Если у вас нет крышки из прозрачного стекла, используйте тарелку, чтобы закрыть ее.
  • Подождите 30 минут и проверьте тесто. Если это не сделано, проверяйте каждые 10 минут, пока тесто не удвоится.

Если вы используете этот метод, внимательно следите за ним, потому что он может стать слишком горячим, если вы оставите его слишком долго.

Тесто для расстойки в мультиварке

Наша мультиварка часто стоит в шкафу, что означает, что она идеально подходит для расстойки теста.

  • Заполните медленноварку наполовину водой. Установите на низкую температуру.
  • Переверните крышку мультиварки вверх дном. Положите на крышку сложенное полотенце.
  • Положите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой.
  • Поставьте миску на крышку, покрытую полотенцем.
  • По мере излучения тепла тесто поднимается.

Тесто для расстойки в коробке для расстойки хлеба

Проводя исследование для этого поста, я нашел замечательный продукт под названием коробка для расстойки хлеба. Вы можете прочитать все об этом здесь. Когда я заказал нашу коробку, они были в резерве, потому что все пекли хлеб. Теперь они, кажется, догнали и отправляют вовремя.

Эта коробка представляет собой портативную складную контролируемую среду, в которой можно расстойки хлеба, а также использовать в качестве мультиварки! Мы работаем с этим расстойным шкафом всего несколько недель, но, похоже, возможности безграничны: темперировать шоколад, делать йогурт и даже делать мягкие сыры.