Разное 

Слоеное тесто с вишней рецепт с фото: Слойки с вишней. Быстрые Пирожки из слоеного теста

Содержание

Слойки с вишней. Быстрые Пирожки из слоеного теста

Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. Готовятся такие слойки быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми! Обязательно попробуйте. Вам понравятся! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео с друзьями и начинаем готовить.

Рецепт Слойки с Вишней (быстрые пирожки с вишней) опубликован: 7 июля 2014 г
Апдейт + Видео рецепт: 29 июля 2020 г

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое400-500 г
вишня (без косточек)300 г
сахар90 г (5 ст.л.)
крахмал кукурузный1 ст.л.
желток яичный1 шт
молоко1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8-10 пирожков

Видеорецепт

Вишню без косточек кладем в небольшую кастрюльку.
Всыпаем сахар.
Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, чтобы вишня пустила сок.
Затем добавляем к вишне крахмал и хорошо перемешиваем.
Ставим вишню на слабый или средний огонь и, помешивая, доводим до кипения.
Можно дать покипеть пару минут, крахмал загустит вишневый сок и у нас получится густой вишневый кисель.
Снимаем кастрюлю с вишней с огня и отставляем в сторону. Даем немного остыть.

Размораживаем слоеное тесто.
Немного раскатываем и нарезаем на квадраты, со стороной примерно 8 см.

При помощи острого ножа делаем на будущей слойке вот такие надрезы.

Выкладываем ложку вишневой начинки.

Накрываем свободной стороной теста с надрезами и формируем слойку.
Хорошенько защипываем края и для надежности и красоты пройдемся по краю вилкой.
Вот такая красивая слойка у нас получается, с красивыми надрезами, через которые виднеется вишневая начинка.

Готовые слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Яичный желток смешиваем с ложкой молока или воды и смазываем слойки.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем слойки 20-25 минут, до красивого золотистого цвета.
Наши слойки с вишней готовы! Посмотрите. Какая красота!

Слойки получаются очень вкусными и исчезают с тарелки за 5 минут!
Быстрые пирожки с вишней понравятся и взрослым, и детям! Обязательно приготовьте!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Вкусных Вам и быстрых пирожков — слоек с вишней! И пусть на вашей кухне всегда вкусно пахнет домашней выпечкой!
До Новых вкусных рецептов! Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Слойки с вишней рецепт с фото – пошаговое приготовление слоеных пирожков с вишней

Слойки с вишней представляют собой сладкие пирожки из слоеного теста с вишневой начинкой. Данное блюдо придется по вкусу всем сладкоежкам и любителям выпечки. Слойки со сладкой вишневой начинкой прекрасно подойдут в качестве угощения к чаю для ваших гостей и домочадцев.

Полезные советы

Для приготовления этого блюда советуем вам использовать готовое слоеное тесто – это значительно уменьшит ваши затраты времени и сил на готовку. Можно взять слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто.

Из слоеного теста с добавлением дрожжей выпечка получится более воздушной и легкой. Минусом этого вида теста является то, что изделия из него после остывания оседают и несколько теряют свой первоначальный вид.

Бездрожжевое тесто в такого рода выпечке ведет себя более «податливо» и изделия из него более презентабельны. Слоеное тесто для слоек вы можете приготовить сами, воспользовавшись удачным рецептом его приготовления.

В качестве ягодной начинки можно использовать как свежую, так и замороженную вишню.

Ингредиенты слоек с вишней


  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Вишня — 300 г

Как приготовить слойки с вишней

  1. Начинаем приготовление начинки для слоек. Нужно выложить вишню в отдельную миску, удалить косточки, высыпать туда сахар и крахмал. Все перемешать.

  2. Теперь переходим к слоеному тесту.  Сперва тесто нужно разморозить при комнатной температуре. При необходимости тесто раскатать толщиной в 1-1,5 см и нарезать на равные по размеру квадраты 7х7 см.

    Можно присыпать его мукой, чтобы не прилипало к столу и к рукам.

  3. На каждом квадрате сделать косые надрезы ножом – на той половине теста, которая будет верхней частью слойки.

  4. На ненадрезанную половину квадрата выложить небольшое количество вишневой начинки.

  5. Скрепить противоположные концы теста таким образом, чтобы получилась слойка треугольной формы.

    Края слойки можно смазать взбитым яйцом.

  6. Подготовить противень для выпекания слоек, выстелить дно пекарской бумагой. Выложить на нее слойки, смазать их яичным желтком. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.

  7. Когда слойки подрумянятся, их можно будет достать из духовки.

  8. Переложить готовые слойки на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Слойки с вишней готовы, можно подавать на стол к чаю!

Приятного аппетита!

Штрудель с вишней из слоеного теста, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Начинка:Достаньте замороженные ягоды вишни или другие ягоды, например, малину или чернику. Поставьте в теплое место, пусть они разморозятся самостоятельно. Жидкость слейте и не выливайте. Можно использовать варенье из вишен, тогда вам нужно процедить ягоды. Сок не выливайте.

Возьмите домашнюю кастрюльку и вылейте туда жидкость. Добавьте немного простой воды и закипятите. Своими руками разведите крахмал и вылейте в емкость. Помешивайте венчиком, пока не загустеет.

Отудите, добавьте вишню. После этого смешайте с начинкой из вишни самостоятельно приготовленные сухари и орехи. Начинка готова.

Тесто:Смешайте все компоненты, замешайте тесто. Поставьте в теплое место, накрыв пленкой. Оставьте на 30 минут.

Затем вытяните и раскатайте его тонким слоем. После этого растяните его за края.Разогрейте духовку до 180С. Выложите на пласт теста начинку на центр, распределив равномерно. Края смажьте маслом сливочным.

Защипните (заложите) края, закрутите тесто, чтобы у вас получился рулет. Подложив простую пергаментную бумагу, перекатите рулет на нее и перенесите на противень.

Пирог из слоеного теста в вишней

Пироги на слоеном тесте выходят румяными и нежными. Дополнить такую основу можно сочной и ароматной вишней. Яркие десерты подходят как для чаепития в узком семейном кругу, так и для праздничного стола. Для того, чтобы порадовать близких вкусным десертом, берите на заметку 5 кулинарных рецептов с пошаговым описанием процесса.

Вкусный слоеный пирог с вишней в духовке

Нежный и хрустящий слоеный пирог с вишневой начинкой легко приготовить в домашних условиях. Яркое угощение отлично сочетается с чашечкой горячего чая. Оцените простой и быстрый рецепт.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 8

  • Слоеное тесто 400 гр.
  • Вишня 300 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Крахмал картофельный 30 гр.
  • Сахар-песок 60 гр.
  • Сахарная пудра  для украшения
  • Старательно промываем ягоды под водой, аккуратно извлекаем из них косточки. Отправляем продукт в кастрюлю.

  • Засыпаем подготовленную вишню сахаром. Ставим кастрюлю на плиту, доводим содержимое до кипения и варим их еще 5 минут. Регулярно помешиваем массу, чтобы сухой продукт полностью растворился.

  • Отрезок слоеного теста заранее размораживаем и слегка раскатываем скалкой.

  • Одну половинку теста плотно укладываем в форму для выпекания.

  • Шумовкой извлекаем горячие ягоды из кастрюли и перекладываем их в небольшую тарелку. Посыпаем вишню крахмалом.

  • Начинку равномерно раскладываем по тесту.

  • Оставшееся тесто используем для верхнего слоя. Можно сформировать из него украшение

  • Закрываем начинку тестом. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  • Перекладываем пирог на блюдо, украшаем его сахарной пудрой и подаем к столу.


Как приготовить дрожжевой слоеный пирог с вишней?

Пышный и румяный слоеный пирог выходит из дрожжевого теста. Дополнить блюдо можно сочной и ароматной вишневой начинкой. Берите на заметку простой рецепт для домашнего десерта.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 45 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
  • Вишня замороженная – 600 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Крахмал – 1,5 ст.л.
  • Сок лимона – 2 ч.л.
  • Сливки – 60 мл.

Для глазури:

  • Молоко – 120 мл.
  • Сахар – 1,5 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Вишни старательно промываем. Удаляем их ягод косточки и ветки.

2. Половину теста кладем на противень с пергаментом. Обсыпаем продукт сахаром и крахмалом. Выкладываем подготовленные вишни и накрываем их второй частью теста.

3. Протыкаем поверхность пирога вилкой. Обмазываем смесью из лимонного сока и сливок. Выпекаем блюдо 45 минут при температуре 180 градусов.

4. Остужаем готовый пирог до теплого состояния. Обмазываем его заранее приготовленной глазурью из сахара и молока.

5. Аппетитный десерт из слоеного теста и ягод можно делить на порции и подавать к столу. Готово!

Пирог с замороженной вишней из слоеного бездрожжевого теста

Румяный хрустящий пирог их слоеного теста можно дополнить сочной ягодной начинкой. Приготовьте яркое угощение с добавлением замороженных вишен. Подавайте десерт к чаю или с другими напитками.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
  • Вишня замороженная – 300 гр.
  • Варенье – 80 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты в нужном количестве.

2. Слоеное бездрожжевое тесто слегка раскатываем и делим на две части.

3. Одну часть тесто аккуратно выкладываем в форму для выпекания.

4. Обмазываем основу для пирога густым вареньем.

5. Оставшуюся часть теста нарезаем тонкими полосками.

6. Начинаем закрывать слой из варенья полосками теста.

7. Аккуратно формируем из кусочков решетку.

8. Сверху выкладываем замороженные ягоды. Посыпаем заготовку сахаром и крахмалом.

9. Выпекаем блюдо 30 минут при температуре 200 градусов.

10. Яркий десерт для вашего стола на слоеном тесте готов. Подавайте его к столу!

Быстрый и очень вкусный вишневый пирог из готового слоеного теста

Простое и яркое по вкусу угощение для вашего чаепития – слоеный пирог с вишневой начинкой.  Быстрый способ приготовить десерт – использовать готовое тесто. Оцените интересную идею в домашних условиях.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 400 гр.
  • Вишня – 350 гр.
  • Сахар – 60 гр.
  • Крахмал – 30 гр.
  • Пудра сахарная – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Готовое слоеное тесто заранее размораживаем. Подготовим и остальные ингредиенты.

2. Очищаем вишню от косточек и выкладываем в кастрюлю с сахаром. Доводим до кипения и размешиваем.

3. Из ягодной смеси сливаем немного сока. Размешиваем в нем крахмал.

4. Тщательно размешиваем массу.

5. Переливаем сок с крахмалом обратно в кастрюлю.

6. Варим 1-2 минуты и убираем с огня.

7. Тесто раскатываем и разделяем на две части. Одну часть кладем на противень с фольгой. Обмазываем продукт вишневой начинкой.

8. Из второй части теста формируем декоративную сеточку.

9. Накрываем сеткой из теста начинку. Выпекаем блюдо 35 минут при температуре 180 градусов.

10. Готовый пирог выкладываем на блюдо. Обсыпаем его сахарной пудрой и подаем к столу.

Слоеный пирог с творогом и вишней в домашних условиях

Невероятно вкусный и яркий домашний пирог из слоеного теста можно приготовить за полчаса. Оцените рецепт на скорую руку с начинкой из нежного творога и вишен. Порадуйте близких интересным лакомством.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 200 гр.
  • Вишня – 500 гр.
  • Творог – 400 гр.
  • Сахар – 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Слегка раскатываем слоеное тесто и выкладываем его на противень, предварительно устланный пергаментом.

2. Творог соединяем с сахаром. Старательно перетираем продукты между собой.

3. Творожную массу равномерно распределяем по слою из теста.

4. На творог выкладываем заранее промытые и очищенные от косточек ягоды. Вишня должна быть равномерно распределена. Выпекаем лакомство 20 минут при температуре 200 градусов.

5. Аппетитный слоеный пирог с творогом и вишней готов. Делите угощение на порционные кусочки и подавайте к столу!

Слойки с вишней из слоеного теста – рецепт с фото

У каждой хозяйки бывают ситуации, когда нужно приготовить вкусную выпечку, но времени или просто желания на возню с тестом особо нет. Для таких случаев нужно обязательно подготовиться заранее. У меня в морозилке всегда есть запас покупного слоёного теста и замороженных вишен. Из всего этого получаются невероятно вкусные и красивые слойки – никто не верит, что на их приготовление уходит всего полчаса!

Сегодня слоеное тесто из магазина пользуется огромной популярностью. Если другие виды теста замесить просто, то со слоеным приходится потратить немало усилий. Взгляните на этот процесс в нашей пошаговой инструкции. Поэтому я, как и многие хозяйки, предпочитаю готовить слойки с вишней из слоеного теста, купленного в магазине. Да не только слойки, но и рулеты, пирожки, круассаны и прочие вкусности.

Если гости уже почти на пороге, и нет возможности выбежать в магазин за сладостями к чаю, я пеку вкусное угощение дома. Нужно всего лишь достать из морозилки припрятанное готовое слоёное тесто и вишню. Размораживается всё очень быстро. Мне нравится, когда вишня в слойках идёт с косточкой, поэтому я её так и запасаю. Но многие предпочитают без косточек. В этом случае косточки нужно будет вытащить.


Информация о рецепте

Категория: сладкая выпечка.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 12.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 лист
  • вишня – 36 шт. около 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • картофельный крахмал – 2 ст.л.
  • сахар – 2-3 ст.л.

Способ приготовления

  1. Тесто и ягоды достаём одновременно. Вишню сначала нужно разморозить, чтобы избавиться от лишней жидкости, которая может испортить качество и внешний вид готовой выпечки. Если же у вас свежая ягода, используйте ее сразу. Косточку лучше не вынимать, чтобы не было много сока. Когда вишня слегка оттаяла, посыпаем ее сахарным песком. Даем полежать еще минут десять или чуть больше, чтобы она пустила сок. Затем сливаем жидкость и оставляем только ягоды.
  2. После чего посыпаем вишню крахмалом.
  3. Теперь займёмся оттаявшим слоеным тестом. Раскатываем его и в длину и в ширину и разрезаем на квадраты. Я разделила на 12 частей.
  4. Выкладываем в каждый квадрат по три или сколько поместится вишни. Кладем начинку по диагонали.
  5. Как сформировать слойки, можете придумать сами, я же делаю их в виде треугольных пирожков. Главное – тщательно скрепить края.
  6. Выкладываем на противень. Я смазала его растительным маслом, но можно воспользоваться и пергаментом. Смазываем поверхность пирожков желтком и посыпаем сахаром. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут до красивой румяной корочки.
  7. Вынимаем пирожки из духовки и даем им остыть. На тот случай, когда ягода слишком кислая, можно еще посыпать сахарной пудрой.
  8. Остается подать эти вкусные и очень сочные слойки с вишней к чаю.

На заметку

  • Ягоды смешивают с крахмалом для того, чтобы предотвратить чрезмерное выделение сока. Крахмал поглощает жидкость. Кстати, посмотрите на рецепт вишневого киселя из замороженных ягод, там тоже добавляют крахмал, но из других соображений.
  • Рекомендуется раскатывать слоеное тесто как можно тоньше, чтобы после выпекания оно не было жестким и сухим.
  • Если вы хотите, чтобы ваши слоечки имели аромат ванили, добавьте в желток для смазывания полпакетика ванильного сахара.
  • Если вы любите корицу, рекомендую добавить ее в начинку. Можно перемешать сразу с сахаром. Получится невероятно вкусное и ароматное изделие.
  • Форму пирожкам с вишней можно придать любую. Например, сделать их в виде конвертика.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Слоеные пирожки с вишней

Если у вас есть готовое слоеное тесто в морозилке, приготовьте ароматные, нежные слоеные пирожки с вишней. Испеченные в духовке они получаются изумительно вкусными. 

Когда дело доходит до вишни, используйте как замороженную, так и свежую вишню.

Если взяли свежую вишню, обязательно удалите вишневые косточки, но оставьте вишенки целой. Не разрезайте пополам, это приведет к тому, что из ягод вытечет больше сока.

Предлагаю рецепт вишневой выпечки для духовки.

Ингредиенты:

  •  500-750 гр готового слоеного теста;
  •  500 гр свежей вишни без косточек;
  •  5-7 ст. ложек сахара;
  •  1-2 ст. ложки крахмала;
  •  яйцо.

Стенки у пирожков могут быть разной толщины: потолще или потоньше, в зависимости от этого берите количество теста.

Основная причина, по которой крахмал необходим: чтобы вишневая начинка приобрела нужную густоту, не вытекала при выпечке. Крахмал прекрасно вбирает влагу.

Можно ли  обойтись без крахмала?

Используйте сухой пектин, он продается в магазинах.

Как еще сделать начинку из вишни для пирожков, чтобы масса не вытекала без крахмала?

4 дополнительных способа загустить начинку: на стакан начинки берите

  1. 1-2 ст. ложку муки;
  2. 1-2 ст. ложку манной крупы;
  3. 1 ст. ложку овсяных хлопьев;
  4. 1-2 ст. ложку молотых сухарей или молотого печенья.

Вымойте ягоды, удалите косточки. Положите плоды в кастрюльку, добавьте сахар и крахмал. Для свежей вишни добавьте немного воды.

Поставьте кастрюлю на конфорку, нагревайте на слабом огне, но не кипятите.

Разогревайте, пока смесь не загустеет. Затем остудите вишневую начинку до комнатной температуры.

Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) разморозьте. Раскатайте на рабочей поверхности, нарежьте кусочками нужного размера.

Посмотрите популярные рецепты приготовления пирогов

Края прямоугольников смажьте яйцом, взбитым с малым количеством воды. В середину положите вишенки.

Края слоеных пирожков с вишней скрепите, а для надежности прижмите вилкой.

Разложите пирожки из слоеного теста с вишней на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху слоеные пирожки намажьте взбитым яйцом.

Пирожки можно полностью заморозить: плотно завернуть в полиэтиленовую пленку, хранить до 3 месяцев до выпечки. Если печете полностью замороженные пирожки, можете переместить их в духовку из прямо морозильника. Добавьте 5-6 минут к основному времени выпекания.

Для выхода пара на поверхности теста сделайте отверстия зубочисткой или вилкой.

Выпекайте слоеные пирожки с вишней в нагретой до 200-210 градусов духовке примерно 15 минут. Пускай не подрумянятся.

К чаю подавать лакомство лучше чуть остывшим, чтобы горячая начинка не обожгла слизистую рта.

Слоеные пирожки с вишней замороженной

Свежие ягоды можно заменить замороженными. этот продукт доступен круглый год.  Просто убедитесь, что вишенки полностью разморозились, прежде чем смешивать начинку.

Потребуется:
— 450 гр замороженной вишни;
— около 100 гр сахара;
— 1 ст. ложка кукурузного крахмала;
— изюм;
— сок одного лимона;
— 1 большое яйцо + 1 ст. ложка воды;
— 400-500 гр слоеного теста;
— сладкая пудра.

Разогрейте духовку до 230 градусов. Выстелите противень пекарской бумагой, отложите на время.

Сделайте вишневую начинку: в дуршлаге, помещенном над миской, смешайте вишни, сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона и сок.

Перемешайте все, оставьте на 15 минут. За это время лишний сок вытечет из ягод. Начинка не будет слишком жидкой. Не беспокойтесь. В ягодах останется еще много вишневого сока!

Попробуйте через 15 минут, добавьте дополнительный сахар, если необходимо.

Разверните и нарежьте слоеное тесто. Когда вы будете готовы к приготовлению слоеных пирожков, разверните одну порцию теста, раскатайте. Разрежьте на 6 ровных прямоугольников, поместите куски на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Разрежьте второй лист слоеного теста на соответствующие кусочки.

Разложите примерно по две столовые ложки начинки на каждый прямоугольник на протвине. Сверху прикройте прямоугольниками из второго листа теста.

Используя вилку, обожмите края ручных пирогов, чтобы запечатать их. По рецепту должно получится шесть вишневых пирожков. Они, кстати, не маленькие!

Сделайте 2 или 3 разреза сверху каждого слоеного пирожка с помощью острого ножа. Взбейте вместе яйцо и столовую ложку воды. Смажьте каждую заготовку.

Дайте заготовкам быстро остыть в морозильной камере (очень важно: этот шаг предотвращает взрыв фруктов в духовке).

Затем испеките пирожки. Выпекайте в течение 13-15 минут. Поверните противень разок через семь минут, чтобы пирожки стали румяными и пухлыми со всех сторон.

Дайте лакомству остыть перед подачей на стол. После охлаждения храните оставшуюся выпечку в герметичном контейнере в холодильнике. Она останется мягкой несколько дней.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырные палочки, рецепт

Хлебные палочки, рецепт

Пирожки из слоеного теста с творогом

Булочки розочки с сахаром

Слоеные пирожки с вишней и яблоком

У этой выпечки более сложный вкусовой букет. К аромату вишни добавляется нежный запах яблок.

Продукты:
— упаковки слоеного теста;
— 250 гр замороженной вишни;
— 250 гр яблок;
— 3 ст. ложки сахара;
— 2 ст. ложки крахмала;
— яйцо.

Вот подробный порядок действий.
Достаньте из морозилки слоеное тесто и вишню. Разморозьте при комнатной температуре.

Вишню отправьте в сито, чтобы стек весь сок.

Яблоки промойте, обсушите, почистите, мелко мелко нарежьте.

Переложите в миску, туда же отправьте вишню без сока, без косточек.

Насыпьте сахар, крахмал. Все размешайте. Через некоторое время может появиться сок, его надо слить.

Раскатайте размороженное тесто до размера 36*36 см, толщиной 5 мм. Разрежьте на девять одинаковых частей.

Каждый квадратик разделите диагональю (можно мысленно, или провести линию ножом). На части квадрата сделайте несколько надрезов. На другую положите начинку из вишни с яблоком.

Края заготовок смажьте водой, затем склейте в треугольники. Пройдитесь зубцами вилки по краю.

Противень выстелите пекарской бумагой. Переложите треугольные заготовки. Пирожки смажьте взбитым с водичкой яйцом. Если поверх присыпать сахаром. после выпекания на пирожках появится карамельная корочка.

Прогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте противень на полку. Через 15 минут переставьте протвень с нижней полки на среднюю, выпекайте еще 10 минут.

Готовые изделия остудите на решетке. Если горячими сложить их на блюдо, они не останутся хрустящими.

Слоеные пирожки с вишней и творогом

Добавка кисломолочного продукта позволяет выпекать пирожки с вишней без крахмала.

В выпечке отличное сочетание вкусов: кисло сладкой сочной вишни и нежного творога.

Компоненты:

— 400 гр слоеного теста;
— по 300 гр творога и вишни без косточек;
— яйцо;
— 3 ст. ложки сахара;
— яйцо + желток.

Разморозьте ягоды и тесто.

Вишни откиньте на сито, чтобы слить сок.

Соедините творог с яйцом и сахаром, перетрите в однородную массу. Если получается жидковато, не беспокойтесь. После запекания начинка станет гуще.

Тесто раскатайте, разрежьте на квадраты. С одной стороны квадрат сделайте пару произвольных надрезов. На целую половинку теста положите столовую ложку творожной начинки. Сверху уложите две-три ягоды.

Сложите заготовку пополам, края придавите зубцами вилки. Разместите на противне, сазанном маслом.

Смажьте каждую заготовку взбитым желтком.

Выпекайте при температуре 220 градусов. Она идеальна для слоеного теста. Время приготовления 15-20 минут.

Дождитесь, когда готовая выпечка остынет на решетке. Только тогда перекладывайте на большую тарелку. С чаем или молоком она бесподобна.

К моему большому сожалению, сколько я не искала рецепт жареных на сковороде пирожков с вишней из слоеного теста, не нашла. В интернете есть рецепты пирожков из дрожжевого теста, на кефире. Они тоже вкусные, но увы, не слоеные.

Очень вкусными получаются слойки с яблоками и корицей, рецепт посмотрите здесь.

Пирог с вишней из слоеного теста – рецепт с фото пошагово в духовке

Ингредиенты

  • Слоеное замороженное тесто – 500 г
  • Вишня замороженная – 300 г
  • Варенье или повидло густое – 3-4 ст.л.
  • Сахар или сахарная пудра – 1 ст.л.
  • Крахмал картофельный – 1 ст.л.

Время приготовления 20 минут + 30 минут для выпекания

Выход: 8 порций

 

Когда на пороге гости, а к чаю дома ничего нет, отличным выходом из сложного и знакомого каждой хозяйке положения станет слоеный пирог с вишней. Рецепт с фото пошагово расскажет, как за небольшое время приготовить красивый и вкусный десерт. Для этого только нужно предварительно запастись листом слоеного замороженного теста и замороженными ягодами. Слоеное тесто можно приготовить и самостоятельно. Как это сделать, пошагово расскажет рецепт сосисок в слоеном дрожжевом тесте в духовке на кефире на нашем сайте. Приготовьте тесто и отправьте кусок в холодильник, дожидаться того самого случая.

Как приготовить пирог из слоеного теста с вишней замороженной

Подготовьте все ингредиенты. Замороженную вишню, конечно, нужно взять без косточек, чтобы не обращаться к стоматологам после того, как поедите пирог. Сахарную пудру можно купить готовую или приготовить с помощью кофемолки из сахара, так быстрее и дешевле.

Слоеное тесто разморозьте. Для этого достаньте его из упаковки и просто оставьте на столе на 30-40 минут, в зависимости от температуры в комнате. Нам нужно, чтобы оно не совсем нагрелось, так как с холодным тестом легче работать и оно больше поддается формовке.

Этот пирог можно приготовить и из слоеного дрожжевого теста, но этот рецепт пирога с вишней из слоеного бездрожжевого теста.

Тесто условно разделите на три части. Одну треть отрежьте, она пойдет на украшение – решетку для пирога. Оставшийся квадрат слегка раскатайте при помощи скалки до толщины 0,5 см. Застелите ним форму для пирога (лучше, если это будет форма для тарта со съемным дном) и отрежьте лишнее, придавая пирогу круглую форму.

Поверхность пирога смажьте густым вареньем или джемом. Он придаст нашему вишневому пирогу сладость, так как сахар мы практически не добавляем. Сверху при помощи мелкого сита притрусите крахмалом, чтобы выделяющаяся жидкость сразу стабилизировалась и готовая выпечка не была мокрой.

Оставшуюся часть теста тонко раскатайте (до 0,3-0,4 см толщиной) и нарежьте на полоски шириной 1см. Тесто хорошо режется острым ножом, если придерживать его пальцем с одной стороны.

Теперь заплетите сетку, закрепив по несколько полосок с двух сторон пирога. Затем, пропуская полоски одну под другой в шахматном порядке, заплетите сетку из полосочек слоеного теста.

Отрежьте концы полосок и соедините края нижнего слоя с краями полосок защипыванием.

В каждый образовавшийся квадратик поместите размороженную вишенку без косточек.

Выпекайте вишневый пирог из слоеного теста в нагретой духовке при температуре 190-200 градусов около 25-30 минут.

После того как пирог испекся, достаньте его из духовки, дайте остыть и украсьте мятой.

Можно притрусить пирог сахарной пудрой, использовав для этого мелкое сито. Подавайте бездрожжевой слоеный пирог с вишней к чаю, идеальна такая выпечка с теплым молоком и кефиром. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Cherry Hand Pies Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 18 порций

  • 10 унций замороженной вишни без косточек (285 г), 1 пакет
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки миндального экстракта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 фунт замороженного слоеного теста (455 г), 2 листа
  • 1 взбитое яйцо
  • сахар-сырец
  • калорий 10 г
  • Углеводы 15 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 2 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Смешайте вишню, сахар, кукурузный крахмал, миндальный экстракт и лимонный сок в кастрюле. Варить на слабом огне 5-10 минут, измельчая вишню ложкой и периодически помешивая.
  2. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C).
  4. Раскатать слоеное тесто. С помощью формочки для печенья вырежьте по 9 кружков из каждого листа теста.
  5. Заполните каждый круг по ложке вишневой начинки. Сложите пополам над начинкой и защипните пальцами, а затем вилкой.
  6. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать яйцом и посыпать сахаром-сырцом.
  7. Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета и образования пышности.
  8. Слегка остудить и подавать с чашкой кофе.
  9. Наслаждайтесь!

на 18 порций

  • 10 унций замороженной вишни без косточек (285 г), 1 пакет
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки миндального экстракта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • тесто (455 г), 2 листа
  • 1 взбитое яйцо
  • сахар-сырец
  • Калорий 158
  • Жиры 10 г
  • Углеводы 15 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 3 г
  • На основе белка 2 г
  • на одну порцию.

    1. Смешайте вишню, сахар, кукурузный крахмал, миндальный экстракт и лимонный сок в кастрюле. Варить на слабом огне 5-10 минут, измельчая вишню ложкой и периодически помешивая.
    2. Снимите с огня и дайте остыть.
    3. Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C).
    4. Раскатать слоеное тесто. С помощью формочки для печенья вырежьте по 9 кружков из каждого листа теста.
    5. Заполните каждый круг по ложке вишневой начинки. Сложите пополам над начинкой и защипните пальцами, а затем вилкой.
    6. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать яйцом и посыпать сахаром-сырцом.
    7. Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета и образования пышности.
    8. Слегка остудить и подавать с чашкой кофе.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт плетеного плетеного теста из слоеного вишневого теста

    Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы решите совершить покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Я очень ценю вашу поддержку!


    Вы давно мечтали о сладостях из слоеного теста из местной пекарни? Что ж, теперь вы можете приготовить их дома, заморозить и нагреть, когда захотите! Этот рецепт плетеного теста из вишневого слоеного теста можно приготовить с нуля или из купленного в магазине слоеного теста. Научитесь делать это здесь!

    Не солгу… сладости из слоеного теста — моя слабость. Время от времени я испытываю сильную тягу к некоторым из них, и единственный способ избавиться от нее — это просто удовлетворить эту тягу!

    А в последнее время, когда местные кафе и пекарни закрылись, я чувствую себя одинокой собакой, которая смотрит в окно и мечтает, чтобы они просто вернулись! (Вставьте сюда wimper…)

    Вам нравятся наши домашние рецепты? Подпишитесь, чтобы получать их на свой почтовый ящик, нажав здесь!

    Как пережить этот опыт ???

    Но, увы, мы должны найти лучшую сторону в этом опыте, и я обнаружил, что превращаюсь в машину для выпечки! Я пеку домашний хлеб, круассаны, всевозможные слоёные пирожные и домашние блюда.

    Этот рецепт плетеного плетеного теста из вишневого слоеного теста уже некоторое время находится в моем списке лучших пятидесяти выпечки, и у меня было домашнее слоеное тесто в морозильной камере (вы можете получить наш рецепт слоеного теста, нажав здесь). Так что я подумал, какого черта, пора крутить вишню.

    Вишня в Калифорнии обычно находится в сезон непродолжительное время с апреля по июнь. Я люблю покупать свежие вишни в местных продуктовых магазинах и перекусывать ими. Обычно я просто ем их и выплевываю косточки … поэтому, когда я решил сделать этот рецепт с нуля, я подумал: «Мммм, как вы действительно быстро избавляетесь от вишни ???»

    Слава богу, Google! Ха!

    Знаете ли вы, что можно удалить косточки с вишни с помощью скрепки?

    Ага! Просто разверните большую канцелярскую скрепку посередине и используйте один конец в качестве ручки, а другой конец, чтобы растереть вишню.Вставьте конец канцелярской скрепки в стебель вишни, поверните его несколько раз и затем вытяните семя. Вуаля!

    Если вы не хотите испачкаться во время питтинга, попробуйте этот вишневый косточек.

    И дело не в том, что у нас сейчас нет кучи времени, так почему бы не налить себе бокал вина, поставить веселую музыку и не заняться косточкой вишен.

    Теперь о советах по приготовлению вкусной начинки из слоеного теста с вишней!

    Я обычно предпочитаю, чтобы рецепты начинки были очень простыми, чтобы сохранить вкус используемых фруктов.Обычно в любой рецепт пирога или начинки я добавляю несколько горстей сахара, несколько чайных ложек лимона или сока лайма, а также несколько столовых ложек муки или корня стрелы для загустения. Для этого рецепта начинки из слоеного теста с вишней я нагрел вишню с половиной стакана сахара и лимонным соком от половины одного лимона до закипания. Затем процедили вишню из большого количества сока и добавили две чайные ложки корня стрелы, чтобы начинка загустела. Если не процедить сок, при выпечке получится беспорядок!

    Вот мои советы по плетению плетеного теста из слоеного вишневого теста:

    1. Приготовьте слоеное тесто накануне или купите его в магазине, потому что приготовление слоеного теста должно быть расслабленным делом на весь день.Если вы успели немного заморозить, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Если вы хотите приготовить собственное, то вот наше слоеное тесто.
    2. Также накануне вечером накануне вечером срежьте вишни скрепкой или косточкой.
    3. Когда вы будете готовы собрать крутку для слоеного теста, достаньте слоеное тесто из холодильника, чтобы оно еще немного разморозилось.
    4. Приготовьте вишню, сахар и лимонный сок (как указано ниже).
    5. Пока вишня нагревается, раскатайте слоеное тесто в форме прямоугольника, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма.
    6. Вишня должна закипеть. Выключите огонь, процедите вишню (вот мое любимое ситечко) и добавьте корень стрелы (или кукурузный крахмал или муку), чтобы они загустели. Отложите в сторону.
    7. Выстелите противень пергаментной бумагой и вырежьте рисунок (указанный ниже) на слоеном тесте.
    8. Убедитесь, что вишни остыли, и включите духовку на предварительный нагрев для выпечки твиста из слоеного теста.
    9. После охлаждения выложите начинку из слоеного теста с вишней по центральной линии рисунка из слоеного теста.Заплести тесто.
    10. Добавьте яйцо в верхнюю часть плетеного слоеного теста, чтобы придать ему сияющий золотисто-коричневый оттенок. Сверху посыпать сахаром.
    11. Выпекать тесто, нарезать и подавать горячим!

    Можно ли заморозить плетеную плетенку из слоеного теста с вишней:

    Да! Вы можете заморозить слоеное тесто и вишневую начинку по отдельности, а затем собрать и испечь. Или вы можете испечь твист вишни, завернуть и заморозить нарезанные кусочки, а затем повторно нагреть их по желанию.Вот инструкции для обоих:

    Если вы хотите приготовить тесто и вишню и испечь твист на завтрак свежим, вы можете приготовить слоеное тесто и вишневую начинку за несколько дней до этого и заморозить их отдельно в пакетах Ziplock для морозильной камеры. Затем переместите их в холодильник накануне вечером и разморозьте на прилавке перед сборкой. Затем запекайте как обычно.

    Если вы испекли твист из слоеного теста и хотите заморозить несколько кусочков на потом, вы можете разрезать его на 2 дюйма, завернуть каждый кусок в пленку Saran Wrap, поместить в пакеты Ziplock для морозильной камеры и заморозить на потом.Если вы хотите угощение из слоеного теста с вишней на завтрак или на десерт, просто выньте его и разморозьте в течение нескольких минут, а затем нагрейте на противне в теплой духовке или духовке.

    Вот рецепт плетеного плетеного теста из слоеного вишневого теста:

    (Приколите на потом!)

    Распечатать рецепт

    Твист из слоеного теста с вишней

    Этот плетеный плетеный пирог из вишневого слоеного теста — идеальный завтрак или десерт для удовлетворения ваших пристрастий к выпечке, его легко собрать, и он имеет потрясающий вкус! Вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто или научиться делать его с нуля по нашему рецепту домашнего слоеного теста.Мы также поделимся советом по быстрому очищению вишни от косточек! Подавайте это теплым со взбитыми сливками или мороженым и удивите свою семью и друзей!

    инструкции

    1. Отварить 4 стакана вишни без косточек, 1/2 стакана сахара и 2 чайные ложки.лимонный сок, пока не закипит. Выключите огонь, дайте остыть. Добавьте 2 ч. Л. корень стрелы или кукурузный крахмал для загустения.

    2. Подготовьте противень с вощеной бумагой. Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и переложить на противень.

    3. Затем вырежьте треугольники и надрежьте слоеное тесто в соответствии с рисунком на картинке.

    4. Зачерпните черешню, чтобы большая часть сока отошла, и выложите вишню на среднюю линию слоеного теста. Оберните тесто по вишне.

    5. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте одно яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте верх и края слоеного теста яичной жидкостью. Сверху слоеного теста посыпать сахаром.

    6. Выпекайте при 400 ° C в течение 10 минут, а затем снизьте температуру до 375 ° C еще на 20-30 минут. Подождите, пока слоеное тесто не станет темно-золотисто-коричневым (может потребоваться больше времени для выпекания). Почаще проверяйте его, когда он достигает этой стадии, и ищите, чтобы внутренние части укрепились. Вы хотите, чтобы верх был золотистым и шелушащимся. Вынуть из духовки и дать остыть примерно 10-15 минут. Нарезать кусочками по 2 дюйма и подавать теплым.

    Обороты слоеного теста с вишней — Где моя ложка

    Поделиться — это забота!

    Из этих слоеных вишневых косточек получается быстрый и вкусный десерт, идеально подходящий по сезону.Карманы из слоеного теста с вишней, сбрызнутыми лимонной глазурью и хрустящими орехами.

    Снова сезон вишни, и мы стараемся максимально использовать его. В Кирше варят не только вишню или эти восхитительные вишни, но и много пирожных. Простые и быстрые рецепты, такие как сегодняшние Cherry Turnovers или более сложные (хотя их тоже очень легко приготовить), такие как вишневый торт Bakewell, свежий вишневый пирог или вишнево-миндальный торт.

    Обороты из слоеного теста с вишней

    Вы можете наслаждаться этими вишневыми оборотами со слоеным тестом в качестве легкого десерта после обеда / ужина; их можно подать гостям с чашкой чая или кофе или взять с собой на пикник.Они хорошо путешествуют, их можно съесть с руки, и в жаркую погоду они не испортятся.

    Что вам нужно для выпечки?

    Слоеное тесто:

    • А большой лист из холодильной части супермаркета.
    • В качестве альтернативы можно использовать замороженные листы или блок. Разморозьте в соответствии с инструкциями на упаковке и сверните, если еще не свернули.
    • Мое готовое тесто весило 275 г / 10 унций, и это было около 25 см / 9.8 дюймов в длину. Размер листа не имеет значения. Нарезать тесто ровными квадратами.

    Розлив:

    • Вишня свежая; Тем не менее, в оборот можно использовать замороженную или консервированную вишню или начинку для пирогов.
    • Вам также понадобится кукурузного крахмала, сахар, лимонный сок и щепотка соли.

    Лимонная глазурь:

    • Около 125 г / 1 стакан сахарной пудры и немного свежего лимонного сока. Глазурь также можно приготовить на молоке или воде. Или с вишневым соком; в этом случае глазурь будет розовой.

    Гайки:

    • У меня был жареный кранч из фундука , но любые другие орехи тоже подойдут. Попробуйте миндаль, грецкие орехи, орехи пекан и т. Д. Но обязательно запеките и нарежьте их, прежде чем посыпать ими пирожные.

    Мытье яиц:

    • 1 маленькое яйцо и 1 столовая ложка молока.

    Как сделать вишневые обороты?

    Розлив:

    • Косточки вишни .Я всегда использую вишневый косточек; это дешевый гаджет, который много значит для меня в сезон вишни; Не знаю, что бы я без него делал! (Партнерская ссылка Amazon). Вам понадобится около 200 г / 2 стакана вишни без косточек и крупно нарезанной вишни.
    • Смешайте фрукты, кукурузный крахмал, сахар, соль и лимонный сок в маленькой кастрюле.
    • Готовка: Доведите до кипения на среднем или слабом огне, убавьте огонь и тушите на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Это не займет много времени, минут 3; вишня должна быть немного мягче, но не до состояния кашицы.Переложите в большую тарелку и дайте немного остыть.
    • Вишня замороженная : процедура такая же; вам даже не придется размораживать черешню. Однако время приготовления может быть на пару минут больше.
    • Фруктовые консервы: без сахара; фрукт уже сладкий. Смешайте ингредиенты в кастрюле и осторожно тушите до загустения.

    Выпечка:

    • Разверните тесто на рабочей поверхности.Если тесто не раскатано в пергаментной бумаге, слегка присыпьте поверхность мукой. В противном случае используйте эту бумагу, чтобы она не прилипала к столу.
    • Нарежьте тесто на ровные квадраты; У меня было 12.
    • Заливка: Поместите немного заливки в центр каждого квадрата.
    • Смажьте края теста яичной массой .
    • Загните по одному углу каждого квадрата к противоположному углу.
    • Прижмите тесто со всех сторон, чтобы скрепить края вилкой.(1)
    • Переложите на противень, застеленный пергаментом.
    • Щетка с яичной промывкой.
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут или до образования пузыря и золотистой корочки. (2)
    • Тем временем поджарьте орехи на сухой сковороде . Сразу переложите в большую тарелку и дайте остыть. При желании нарезать крупно. Если использовать хруст из фундука, то его не нужно будет жарить и измельчать; он уже обжарен и нарезан.

    Глазурь:

    • Смешайте сахарную пудру с достаточным количеством лимонного сока, чтобы получить гладкую, густую, слегка жидкую пасту. Начните с 1 ½ столовой ложки сока и добавляйте только остальное — капля за каплей — при необходимости для достижения желаемой консистенции.
    • Полить обороты слоеного вишневого теста глазурью с помощью ложки. (3)
    • Немедленно посыпьте орехами , чтобы орехи могли прилипнуть к глазури, пока она еще мягкая.Желательно глазировать только 2-3 оборота за раз, посыпать их орехами, а затем продолжить остальные.
    • Оставьте на противне примерно на 5 минут, затем осторожно переложите на решетку для полного остывания.
    • Можно оставить глазурь и только посыпать выпечку сахарной пудрой перед подачей на стол.

    Могу ли я сделать оборот с другими фруктами?

    Определенно, вы можете приготовить их практически из любых фруктов или ягод, которые вам нравятся.Обожаю эти череды с красной смородиной (добавьте немного сахара, они очень кислые), малиной, абрикосами, нектаринами или персиками.

    Как хранить обороты?

    Обороты слоеного теста лучше всего в тот день, когда вы их испекли; они сейчас в самом разгаре. Однако они хранятся в герметичном контейнере в холодильнике не менее 3 дней.

    Вперед

    Подготовьте за несколько часов и поставьте в холодильник на противне до запекания.

    Вы также можете заморозить приготовленные и невыпеченные обороты на срок до 1 месяца. Затем запекайте их из замороженных, добавляя ко времени выпекания около 5 минут. Они должны быть темно-золотистыми и пышными.

    Более легкие кондитерские изделия:

    Начинка:
    • Вишни удалить косточкой и крупно нарезать. После удаления косточки вам понадобится 2 стакана / 200 г.

    • Приготовление вишен: Смешайте их с кукурузным крахмалом, сахаром, солью и лимонным соком в небольшой кастрюле.Доведите до кипения на среднем или слабом огне, убавьте огонь и тушите на медленном огне, непрерывно помешивая, до загустения, около 3-4 минут; вишня должна быть немного мягче, но не до состояния кашицы.

    • Дайте остыть слегка большой тарелке (Примечание 5).

    Обороты:
    • Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Выстелите противень бумагой для выпечки.

    • Разверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарежьте тесто на ровные квадраты; У меня было 12.

    • Заливка: Поместите немного заливки в центр каждого квадрата. Смажьте края теста яичной начинкой. Загните один угол каждого квадрата к противоположному углу. Вилкой сдавите тесто со всех сторон, чтобы скрепить края. Переложите в подготовленный лоток.

    • Щетка с яичной промывкой.

    • Выпекайте в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Орехи: Тем временем поджарьте орехи на сухой сковороде. Сразу переложите в большую тарелку и дайте остыть. При необходимости нарезать крупно. Если использовать хруст из фундука, то его не нужно будет жарить и измельчать; он уже обжарен и нарезан.

    Глазурь:
    • Смешайте сахарную пудру с лимонным соком, чтобы получить гладкую, густую, слегка текучую пасту. Начните с 1 ½ столовой ложки сока и добавляйте только остальное — капля за каплей — при необходимости для достижения желаемой консистенции.

    • Сбрызните обороты глазурью с помощью чайной ложки.

    • Немедленно посыпьте орехами , чтобы орехи могли прилипнуть к глазури, пока она еще мягкая. Желательно глазировать только 2-3 оборота за раз, посыпать их орехами, а затем продолжить остальные.

    • Оставьте для застывания примерно на 5 минут, затем осторожно переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    1. Я использую охлажденное готовое слоеное тесто размером около 25 см / 9.8 дюймов в длину; немного более или менее нормально. . Замороженная выпечка тоже подойдет. Разморозьте и закатайте (при необходимости) в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Рецепт легко удваивается. Если вы удвоите рецепт, вам не понадобится дополнительное яйцо, чтобы смазать тесто; одного яйца должно хватить на 2-3 порции.
    3. Вместо глазури можно посыпать выпечку сахарной пудрой.
    4. У меня был хруст из фундука, но нарезанный миндаль, нарезанные грецкие орехи или орехи пекан тоже восхитительны.
    5. При использовании замороженной вишни процедура такая же; вам даже не придется размораживать черешню. Однако время приготовления может быть на пару минут больше.
      Если вы используете консервированные фрукты, откажитесь от сахара; они уже сладкие. Вместо этого смешайте ингредиенты в кастрюле и осторожно тушите, пока они не загустеют.

    Обслуживания: 1 оборот | Калории: 221 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 86 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г

    Ручные пироги с вишней Easy Puff Pastry

    Эти ручные пироги с вишней из слоеного теста настолько просты в приготовлении и настолько вкусны, что хочется постоянно иметь при себе их.Идеально подходит для пикников, полдника и завтрака в дороге.

    Ребята, вы знаете, что я сторонник самодельного и создания вещей с нуля. Я делаю свои собственные взбитых сливок (это так просто, ребята), мой собственный лимонный творог (опять же, супер просто!) И даже свое собственное мороженое без взбивания (вы уйдете, если я скажу слово « легко »снова? LOL).

    Но я предпочитаю покупать готовое тесто из слоеного теста. Я искал, как сделать свой собственный, и даже не хотел пробовать с таким количеством замечательных готовых вариантов.Может быть, когда-нибудь, но пока я большой поклонник готового слоеного теста.

    Я использовал это здесь (и при создании своих миниатюрных вишневых галет ), и это делает рецепт намного быстрее и проще.

    Я также использовал консервированную начинку для пирогов, которая осталась, когда я делал эти восхитительные мини-чизкейки без выпечки несколько недель назад, но не стесняйтесь использовать свой любимый рецепт начинки для пирогов. Приступим к выпечке!

    Начинка для ручного пирога

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки. См. Условия использования для получения дополнительной информации.

    Как я уже сказал, для этой партии я использовал консервированную начинку для вишневого пирога, но этот рецепт настолько настраиваемый, что вы можете использовать любую начинку для пирога, которая есть у вас под рукой.

    Вы можете использовать ягоды, яблоко или даже приготовить из него несладкий пирог (просто откажитесь от глазури, если вам это не нравится).

    Как обрабатывать слоеное тесто

    Слоеное тесто — вещь прекрасная при правильном обращении.Обычно на упаковке написано, как делать, но нужно помнить только о том, чтобы разморозить ее как следует. Он никогда не должен быть теплым на ощупь. Его также нельзя использовать в замороженном виде, иначе он сломается.

    И помните, что после того, как вы разморозили листы, вы не сможете их повторно заморозить, поэтому используйте это слоеное тесто.

    Этапы приготовления ручных пирогов с вишней из слоеного теста

    Когда все будет готово, все очень просто:

    Нарежьте слоеное тесто прямоугольниками (мне нравится использовать мой верный скребок, хотя острый нож тоже подойдет).

    Смажьте края яичной жидкостью.

    Положите свою начинку.

    Сверху положить еще один кусок слоеного теста, закрыть и надрезать верх.

    Еще один цикл промывки яиц.

    Охладите, разогрейте, запекайте и ешьте!

    Не забудьте про глазурь, она тоже хороша.

    Вот и все! Эти ручные пироги с вишней из слоеного теста отлично подходят для пикников (ура в теплую погоду). Я люблю их с моим послеобеденным чаем (да, мне это нравится). И еще ем их на завтрак, когда спешу (а это все время).

    Надеюсь, они вам тоже понравятся!

    Связанные: Как делать фотографии вкусной еды

    Ручные пироги с вишней Easy Puff Pastry

    Автор: Jolina

    Эти ручные пироги с вишней из слоеного теста настолько просты в приготовлении и настолько вкусны, что хочется всегда иметь при себе запасы. Идеально подходит для пикников, полдника и завтрака в дороге.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Курс Завтрак, Бранч, Десерт, Закуска

    Кухня Североамериканская

    Порций 6 ручных пирогов

    Калорийность 95 ккал

    калорий: 95 ккал, углеводов: 22 г, холестерина: 1 мг, натрия: 12 мг, калия: 57 мг, сахара: 10 г, витамина A: 85 МЕ, витамина C: 1.6 мг Кальций: 16 мг Железо: 0,1 мг

    Пищевая ценность является приблизительной.

    Удачной выпечки!

    Вы готовили ручные пироги с вишней из слоеного теста? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

    Вот еще супер простых летних рецептов , которые вы можете попробовать:

    И давай пообщаемся ! Найдите меня в Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter, Google+ и Flipboard.

    Или , подпишитесь на , чтобы не пропустить рецепт.Обещаю, что не буду спамить (я тоже ненавижу спам).

    Хотите ли вы улучшить свои фотографии еды, монетизировать свой блог или начать свой собственный блог о еде? Проверьте мои Ресурсы для ведения блога .

    Easy Cherry Turnovers с слоеным тестом


    Я никогда раньше не совершал никаких оборотов. Мне всегда казалось, что они звучат немного устрашающе. Я наконец решил встряхнуться и попробовать. Я выбрал вишневые обороты, потому что у нас под рукой была начинка для вишневого пирога.И потому что День святого Валентина не за горами, и я в настроении все красное и розовое. 😉

    Я ругаю себя за то, что раньше не пытался переходить. Это было одно из самых простых угощений, которые я готовил за долгое время! Не шутка. Просто нарежьте тесто, положите ложкой немного начинки, запекайте и глазируйте.
    А затем откусите небольшой кусочек абсолютной вкусности. Я использовал глазурь из сливочного сыра на своих оборотах, и это сделало их очень вкусными. Лучше, чем любая выпечка в пекарне.И я приготовил их за считанные минуты. То, что мои друзья — знак удачного рецепта! Надеюсь, вы попробуете эти обороты. Не бойся. Ты можешь это сделать!

    Доходность: 9 оборотов

    Easy Cherry Turnovers

    Супер простые черешни с начинкой из вишневого пирога и глазурью из сливочного сыра.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 1 17 унций.упаковка слоеного теста, размороженного (я использовала Pepperidge Farms)
    • 1 банка с начинкой для вишневого пирога емкостью 21 унция
    • Молоко и сахар для пиков оборотов
    Глазурь для сливочного сыра
    • 200 г сливочного сыра, размягченного
    • 1 столовая ложка мягкого сливочного масла
    • 2/3 стакана сахарной пудры (более или менее)
    • 1/4 чайной ложки ванили
    • Молоко по необходимости

    Инструкции

    1. Обороты: Разверните один из квадратов слоеного теста.Вырежьте линии сгиба, чтобы получилось три полоски. (Я использовал нож для пиццы.) Затем разрежьте каждую полоску на три части. Всего у вас должно получиться девять квадратов.
    2. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите квадрат теста на пергамент и положите ложкой примерно столовую ложку начинки для пирога в середину. Поднимите углы теста и сожмите вместе вверху. Ничего страшного, если по бокам все еще видна начинка.
    3. Повторите для остальных квадратов. Смажьте верхнюю часть теста молоком, затем посыпьте сахаром.
    4. Выпекать в духовке, разогретой до 375 °, 15-20 минут или до золотистого цвета.
    5. Повторите процесс для второго листа слоеного теста. После того, как обороты немного остынут, сбрызните их глазурью из сливочного сыра. Наслаждаться!
    6. Глазурь: взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Вмешать сахарную пудру и ваниль. Добавьте молоко, чтобы получить консистенцию, которую можно моросить. Полить черешню полосками.

    Банкноты

    -Филло-тесто нельзя использовать вместо слоеного теста.Один читатель попытался сообщить мне, что результаты были не очень хорошими. 🙁

    Информация о питании:
    Доходность:
    9
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 470 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 14 мг Натрий: 206 мг Углеводы: 55 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 7 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Оставьте комментарий ниже и закрепите рецепт на Pinterest!



    Легких оборотов вишневого персика.На бранч или десерт!

    Easy Cherry Peach Turnovers. Используйте готовое, купленное в магазине слоеное тесто, чтобы быстро собрать эти легкие обороты для бранча на выходных или даже подать теплым с мороженым в качестве вкусного летнего десерта.

    Обороты Easy Cherry Peach

    Первоначально опубликовано Sesp 2011.

    Вот еще один рецепт очистки холодильника, в котором я объединила «мало чего» во что-то вкусное.

    Накануне я разморозил пакет замороженного слоеного теста по другому рецепту.Однако планы на ужин изменились, и мне пришлось использовать его для чего-то другого.

    Используйте в этом рецепте свежие или замороженные вишни.

    Обороты были моей первой мыслью, но снова не хотелось идти в магазин. В холодильнике не хватило одного фрукта, чтобы сделать 8 оборотов, которые обеспечит выпечка.

    Осталось всего пара маленьких персиков и около чашки вишен. Однако в совокупности они составляли достаточно фруктов, чтобы получить отличную вкусовую комбинацию для начинки.

    Свежие или замороженные персики хорошо подходят для этого примера рецепта.

    В следующий раз я сделаю это намеренно, потому что нам всем очень понравилось именно это сочетание фруктов. Чтобы узнать больше о проверенных и верных рецептах, ознакомьтесь с этой коллекцией наших 25 самых популярных рецептов с момента появления Rock Recipes в 2007 году.

    Нравится рецепт черешнево-персиковых оборотов?

    Вы найдете десятки других таких замечательных рецептов в категории для завтраков и бранчей и еще больше идей в категории кексов, чайных булочек и булочки с рожками.

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой магазин Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 35 минут

    Easy Cherry Peach Turnovers — используйте готовое, купленное в магазине, слоеное тесто, чтобы быстро собрать эти легкие обороты для бранча на выходных или даже для подачи теплого с мороженым в качестве восхитительного летнего десерта.

    Состав

    Для оборотов
    • 1 фунт замороженного слоеного теста, при необходимости скатать и разрезать на 8 квадратов от 4 до 5 дюймов.
    • 2 персика, очищенных и нарезанных толстыми ломтиками
    • 1 чашка свежей вишни без косточек
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 ч.л. кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 1 яйцо + 1 столовая ложка взбитой воды для мытья яиц
    Для ванильной глазури (по желанию)
    • 1/2 стакана сахарной пудры, сахарная пудра
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • несколько капель молока

    Инструкции

    1. Перемешайте персики, вишню, сахар, кукурузный крахмал и корицу до однородного состояния.
    2. Взбейте яйцо и воду, чтобы получилась жидкость для мытья яиц.
    3. Выложите квадраты из слоеного теста на противень, выстланный пергаментом.
    4. Разделите начинку поровну на 8 квадратов теста, положив ее на одну сторону теста.
    5. Смажьте края теста яичной жидкостью. Сложите углы теста вместе, чтобы образовались треугольники, аккуратно прижав края друг к другу, чтобы склеить.
    6. Поместите выпечку в холодильник на 20 минут, а затем поместите противень в предварительно разогретую духовку до 400 градусов F примерно на 20 минут или пока все тесто не станет равномерным золотисто-коричневым.
    7. Охладите не менее 20 минут и подавайте теплым, сбрызнув ванильной глазурью.
    Для приготовления ванильной глазури
    1. Взбейте вместе сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко до однородной консистенции и загустения, но при этом их можно будет заливать. Добавьте столько молока, чтобы глазурь приобрела нужную консистенцию.

    Рекомендуемые продукты

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о питании
    Урожайность
    8
    Количество на порцию Калорий 402 Насыщенные жиры 6 г Холестерин 20 мг Натрий 149 мг Углеводы 46 г Волокно 2 г Сахар 19 г Белки 5 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется.Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Обороты из слоеного теста с вишней — остатки, затем завтрак

    Эти черешни LIGHT и FLAKY очень легко приготовить из слоеного теста и начинки для пирогов, и они идеально подходят для ЗАВТРАКА или ДЕСЕРТА !

    ЧТО ТАКОЕ ОБОРОТ ВИШНЯ?

    Вишневые обороты — сдобное тесто.В легком и слоеном пироге есть что-то портативное, которым можно наслаждаться в любое время дня.

    Их также можно назвать эмпанадами, ручными пирогами или пирожками, в зависимости от того, где вы их достаете.

    Они бывают не только с вишней, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВКУС, но и с яблоком, персиком или черникой! Просто добавьте свой любимый фрукт, и все готово.

    Но если вы любите вишню так же сильно, как и я, обратите внимание на мои батончики с вишневым пирогом и этот простой вишневый торт.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

    ДОМАШНИЕ ОБОРОТЫ ВИШНЯ

    Обычно черешневые смены подаются на модных бранчах, так что вы ожидаете, что они будут сложными. Но на самом деле их довольно просто сделать.

    Все, что вам нужно, это:

    • листов слоеного теста
    • начинка для вишневого пирога
    • может быть немного сахара для верхней части или глазури

    Вишневый пирог не требует много времени, чтобы собрать и приготовить.Единственная трудность — это поесть, ожидая их съесть. Слишком рано, и расплавленная горячая начинка льется вам в рот, как лава.

    Я просто помню, что их нужно охладить, чтобы сбрызнуть сахарной пудрой. Я люблю свою с глазурью, поэтому заставляю себя переждать.

    КАК ЗАРАБОТАТЬ ЧЕРРИ ОБОРОТ
    • Размораживание / Нарезанное слоеное тесто : Разморозьте листы слоеного теста и разрежьте на 8 квадратов (4 на лист).
    • Обороты начинки : Поместите 2-3 столовые ложки начинки для вишневого пирога на каждый квадрат; сложить тесто над начинкой, сделав треугольники.
    • Egg Wash : Смажьте треугольники из теста яичной жидкостью. Посыпать крупным сахаром.
    • Выпечка : Выложите выпечку на выстланный противень. Выпекать при 375 градусах 30 минут или до золотистого цвета.
    • Глазурь: Сбрызните ванильной глазурью и наслаждайтесь!

    Полный рецепт и подробные инструкции по выпечке см. В карточке рецептов в конце этого поста.

    Сделать отличный оборот вишни не может быть проще, но дьявол кроется в деталях.Это приведет к более небесному обороту.

    СОВЕТЫ ДЛЯ БЕЗ ЛЕСТНИКОВ
    • Нарежьте ровные квадраты — Используйте нож для выпечки или пиццы и линейку или линейку. Затем одним движением нарежьте идеальные квадраты из теста.
    • Полностью разморозьте слоеное тесто — Это облегчит его складывание после заполнения.
    • Не переливайте — Начинка для пирога расширяется во время готовки и может вытечь.
    • Плотно запечатать — Плотное прижатие краев предотвращает вытекание начинки во время выпечки.
    • Промывка для яиц — Помогает закрепить текучесть и придает им золотисто-коричневый цвет во время выпечки.
    • Предварительно разогрейте духовку — Это поможет приготовить равномерную выпечку.
    • Прохладный — Слегка охладите на решетке перед глазированием, чтобы ванильная глазурь не стекала и не промокла дно.

    Ищете более комфортную еду? Следите за LTB в Pinterest!

    КАКАЯ НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА ЛУЧШЕ?

    Начинку для пирога можно приготовить с нуля или купить уже в банке.Известно, что я ел свою прямо из банки, стоя в кладовой, в пижаме.

    Итак, ЗДЕСЬ НЕ ПРИСУТСТВУЕТ !

    Моя любимая консервированная начинка — Комсток. Начинка имеет яркий цвет и идеальный баланс сладкого и терпкого. В крайнем случае я буду использовать бренд своего магазина, но только в крайнем случае.

    НЕОБХОДИМО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПИСИ ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА?

    Нет, это не так. Я должен знать, потому что я съел так много прямо из банки, и я все еще нормальный.Насколько я могу быть нормальным…

    СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ОБОРОТЕ ВИШНЯ?

    Если есть с друзьями или семьей, калории не имеют значения. Но если они это сделают, проверьте карту рецептов ниже.

    СКОЛЬКО ОНИ ДЕЙСТВУЮТ?

    Эти обороты будут длиться 3 дня в герметичном контейнере, если они не будут съедены до этого. Их хватит на неделю, если хранить их в холодильнике.

    Если они содержат молочные продукты, например сливочный сыр или взбитые сливки, вы ДОЛЖНЫ хранить их в холодильнике.

    Если вы делаете их для будущего мероприятия, храните их в морозильной камере до 3 месяцев!

    ВАРИАНТЫ ОБОРОТА ВИШНЯ
    • Посыпать сахаром крупного помола.
    • Добавить нарезанный миндаль после глазури.
    • Добавьте немного сливочного сыра в вишневую смесь перед запеканием.
    • Смешивайте разные фрукты, чтобы составлять забавные комбинации.
    • Попробуйте немного шоколадной крошки для начинки.

    БОЛЬШЕ ПРОСТОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ИДЕИ

    Нет слоеного теста? Попробуйте использовать эти другие варианты выпечки.

    • Pie Crust
    • Crescent Roll Dough
    • Phyllo Dough

    ДЕЛАЕТ ЛИ PILLSBURY ОБОРОТЫ ВИШНИ?

    Вопрос, который больше не нужно задавать, потому что теперь вы можете улучшить оборот вишни в домашних условиях!

    Эти СВЕТЛЫЕ и ХЛОПНЫЕ черешни настолько легкие и вкусные, что вам захочется готовить их каждое утро! Обязательно запаситесь слоеным тестом в следующий раз, когда будете в магазине.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИЩЕВЫХ ИЗДЕЛИЙ

    ПИЩЕВАЯ ВЫПЕЧКА

    РЕЦЕПТ ВИШНЕВОГО ОБОРОТА

    Состав

    • пакет слоеного теста (17.3 унции)
    • 1 чашка начинки для вишневого пирога
    • мытье яиц
    Ванильная глазурь
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (прозрачного)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F.
    2. Листы слоеного теста разморозить и разрезать на 8 квадратов (4 шт. На листе).
    3. Положите 1 столовую ложку начинки для вишневого пирога с горкой на каждый квадрат.
    4. Сложить тесто над начинкой в ​​виде треугольников.
    5. Сделайте промывку для яиц, взбивая 1 яйцо и немного воды.
    6. Смажьте треугольники из теста яичной жидкостью.
    7. Посыпать крупным сахаром (по желанию).
    8. Выложите выпечку на противень с подкладкой.
    9. Выпекать при 375 градусах 30 минут или до золотистого цвета.
    10. При выпекании приготовить глазурь.
    11. Смешайте молоко, ваниль и сахарную пудру.
    12. Перемешать.
    13. Когда вишня перевернется, выньте ее из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
    14. Когда обороты остынут, сбрызните ванильной глазурью и наслаждайтесь!

    Банкноты

    * Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд. Спасибо!

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1 оборот
    Количество на приём: Калории: 361 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 23 мг Натрий: 24 мг Углеводы: 17 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов комфортной еды, которые вы захотите съесть в качестве остатков! Кликните сюда!

    @LeftoversThenBreakfast.