Разное 

Сметанное желе с фруктами рецепт с фото – Сметанное желе с фруктами — рецепт

Содержание

Сметанное желе с фруктами / Желе / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление сметанного желе с фруктами:

Шаг 1: Готовим основу для желе.
Основой для нашего желе является желатин. Поэтому замачиваем его молоком или холодной водой в кружке или небольшой миске. Перемешиваем, чтобы разбить комочки и желатин набух. Для полного набухания желатину потребуется полчаса, за это время мы успеем подготовить фрукты. Готовый желатин нужно будет растворить на водяной бане. Не допускайте кипения желатина! Огонь должен быть небольшим, и желатину нужно постоянное помешивание. Когда он полностью растворится, нужно дать желатину время остыть.
Шаг 2: Подготавливаем фрукты.
Очищаем киви от кожицы, банан от кожуры, персик от косточки, а виноград от косточек. Разумеется, фрукты сначала необходимо вымыть. А затем режем их любым угодным душе способом — колечками, полукругом, соломкой, дольками, пластинками. Проявите фантазию и будете довольны результатом.
Шаг 3: Готовим сметанное желе.
В чаше блендера смешиваем сметану и сахар, а затем взбиваем их до того, как сахар полностью растворится. Часть сахара впитает желатин, поэтому если любите десерты послаще, добавьте ещё сахара. Начинаем вливать потихоньку желатин, продолжая помешивать сметану. Желе готово!
Шаг 4: Соединяем фрукты и желе.
Для создания красивого десерта нам потребуется форма. Либо одна большая, либо много порционных. Зависит от количества, которое нам необходимо. Форму застилаем плёнкой, чтобы к ней ничего не прилипло. Выкладываем в форму первый слой фруктов — это может быть слой одних бананов, к примеру, или смешанный слой из всех фруктов сразу. Затем добавляем слой желе. Снова выкладываем фрукты, слегка вдавливая их в желе, чтобы они не вывалились. И так чередуем фрукты с желе, до тех пор, пока форма не заполнится, а составляющие не закончатся. Если фрукты останутся, их можно оставить для украшения или просто-напросто съесть.
Шаг 5: Готовим и подаём сметанное желе с фруктами.
Собственно, желе уже готово, осталось только отправить его в холодильник до полного застывания. На это может уйти до 3х часов. Когда желе застынет, переворачиваем форму на блюдо, на котором будем подавать десерт, и удаляем с него плёнку. А готовое сметанное желе с фруктами относим на праздничный стол. Можно украсить его тёртым шоколадой или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Другой способ приготовления желе — не обязательно закладывать фрукты и желе слоями, можно просто перемешать всё вместе и выложить в форму.

– — Вместо плёнки можно использовать влажную бумагу для выпечки.

– — К фруктам можно добавить ягод. Или заменить их полностью.

– — Чтобы скорее подготовить сметанное желе, вместо сахара используйте сахарную пудру.

– — Чтобы изменить цвет желе или сделать его разноцветным, добавьте в желе какао. Можно разделить сметанное желе на 2 части, одну смешать с какао и заливать их в форму по очереди.

www.tvcook.ru

Сметанное желе с фруктами: рецепт



Опубликовано 14.01.2014
Разместил: Милена [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Этот вкусный десерт я готовлю уже давно, и он пользуется неизменным успехом у моих домочадцев. По своему составу он вполне подходит для детского праздничного меню, а также для тех, кто стремится к рациональному питанию. Из жирного в нём присутствует только сметана, но и её можно взять с пониженным содержание жиров.


Ингредиенты:

— сметана – 500 г;
— сахарный песок – полстакана;
— бананы – 1 шт.;
— яблоки – 1 шт.;
— груши – 1 шт.;
— чернослив – 80-100 г;
— грецкие орехи – 80-100 г;
— желатин – одна или полторы столовые ложки, в зависимости от того, какой консистенции желе вы хотите получить. Лично я предпочитаю желе более нежной консистенции и беру одну столовую ложку желатина;
— ягоды голубики и физалиса для украшения.




Вначале отложите нужное количество желатина для приготовления сметанного желе с фруктами.



Залейте желатин половиной стакана холодной кипячёной воды и дайте набухнуть в течение 20-25 минут.



А пока подготовьте все составляющие желейного десерта со сметаной. Мелко нарежьте яблоко, удалив предварительно семечки.



Также мелко нарежьте грушу.



Чернослив переберите, промойте и порежьте соломкой.

Кстати, если вы любите полезный и вкусный чернослив, то предлагаем вам приготовить домашние конфеты.



Бананы тоже нарежьте мелкими кубиками.



Выложите в чашку сметану.



Взбейте сметану миксером, постепенно добавляя в неё сахар. Измельчите грецкие орехи.



К этому времени должен набухнуть желатин и впитать всю воду.



Поставьте набухший желатин в микроволновку на 30 секунд, чтобы он растворился ,но не закипел. Влейте растворённый желатин в сметану, перемешайте её.



Положите в сметану груши, перемешайте.



Положите в сметану яблоки, перемешайте.



Добавьте в будущее сметанное желе бананы, перемешайте.



Добавьте чернослив, перемешайте.



И наконец, добавьте грецкие орехи и всё перемешайте.



Разложите десерт в креманки, украсьте ягодами голубики и физалиса или как-то иначе, на Ваше усмотрение. Поставьте десерт в холодильник для застывания.



Через два-три часа, когда сметанное желе с фруктами застынет, его уже можно подавать на стол.


А еще предлагаем вам приготовить шоколадно-сметанный десерт.

Приятного аппетита!

every-holiday.ru

Сметанное желе с кусочками фруктов

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3703
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд21611
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1836)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1162)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7593)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8727
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из

vpuzo.com

Сметанный торт желе с фруктами

Нежный сметанный торт – желе с фруктами – оригинальный, легкий в приготовлении десерт, он не занимает много времени на готовку, но также быстро и съедается. Такое сметанное желе можно готовить круглый год и использовать любые ягоды и фрукты по сезону, также добавлять орехи и сухофрукты. В жаркую погоду – это лучший выбор десерта, как для праздничного стола, так и просто порадовать своих родных. Приготовление этого десерта удастся даже самой неопытной хозяйке.

Время приготовления:

Подготовка всех ингредиентов (нарезка фруктов, взбивание сметаны, набухание желатина) занимает 20 минут. Застывание сметанного желе в холодильнике занимает – 3 часа.

Количество порций:

Десерт рассчитан на 6 порций, но можно порезать его и меньшими кусочками, чтобы хватило на большее количество порций.

Готовится: в холодильнике

Ингредиенты:

Для желе:

  • Сметана – 500 гр.
  • Желатин – 20 гр.
  • Сахар – 1 стакан.

Для начинки:

  • Банан – 2 шт.
  • Апельсин – 2шт.
  • Киви – 2 шт.
  • Виноград – 250 гр.
  • Груша – 2 шт.

Сметанный торт желе с фруктами рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Приготовление продуктов.


Шаг 2

Пищевой желатин высыпаем в миску (которую потом сможете поставить на огонь), заливаем холодной кипяченой водой, на 20 гр. желатина потребуется 1 стакан воды. Оставляем желатин набухать. Желатин бывает двух видов обычный и быстрорастворимый, поэтому внимательно читайте, что у вас написано на упаковке. Смотрите на срок годности пищевого желатина, просроченный желатин испортит все блюдо.


Шаг 3

Пока желатин набухает, сметану взбиваем миксером и постепенно всыпаем сахар (по желанию еще можно добавить ванильного сахара). Сметану лучше взять 20% жирности. Взбиваем минут 5, пока сахар полностью не растворится.


Шаг 4

Фрукты тщательно моем, чистим от кожуры и нарезаем. Один апельсин и один киви нарезаем полукольцами для украшения, остальные фрукты нарезаем на кубики. Виноград разрезаем напополам, если маленький можно оставить целым. Можете добавить любые другие фрукты и ягоды по вашему желанию.


Шаг 5

Пищевой желатин ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем до полного растворения, но не доводим до кипения, иначе желатин потеряет свои свойства и не застынет. Когда желатин полностью растворится, снимаем с огня и остужаем. Желатин постепенно влейте в сметану, помешивая. Для более тщательного перемешивания можно взбить миксером.


Шаг 6

В форму для торта красиво на дно укладываем фрукты. Заливаем первый слой сметанной смесью.


Шаг 7

Выкладываем все остальные фрукты и заливаем остальной сметанной смесью, разравниваем. Убираем в холодильник до полного застывания.


Шаг 8

Когда сметанное желе полностью застынет, достаем его с холодильника. Переворачиваем торт – желе на блюдо, где плохо отстает от формы, помогаем аккуратно ножом. Разрезаем на кусочки.

Приятного аппетита.

Чтобы сметанное желе лучше отстало от формы, опускаем на несколько секунд форму в горячую воду.

www.povarday.ru

Желе из сметаны с фруктами

Как сделать сметанное желе с фруктами в домашних условиях

Здравствуйте, уважаемые читатели. Оказывается, я очень сильно поскромничал, присвоив самостоятельно себе титул кулинарного воеводы. Моя жена, попробовав сметанное желе с фруктами и поддавшись волшебным чарам фруктового десерта, сделала официальное заявление, что я немного немало — кулинарный бог.

И сотворил чудо буквально из ничего. Может быть, это и так конечно. Ей видней. Но тот факт, что желе и в правду очень вкусно и безупречно во всех отношениях не подвергается никакому сомнению. В этом я постараюсь вас сейчас убедить. Или не стоит этого делать? Уверен, вы догадываетесь о совершенстве фруктового десерта из сметаны.

Прикройте глаза и. представьте, жара. Все живое прячется от палящих солнечных лучей под любой предмет отбрасывающий тень. Капельки пота скатываются с висков. Вы заходите к себе домой, и сразу же прокладываете маршрут к спасительному холодильнику.

Распахнув его, ваш изможденный жарой взгляд падает на блюдце, на котором белоснежной пирамидкой дрожит прохладой — белоснежное желе, а ярко желтые кусочки фруктов придают ему нотки летней утренней свежести. Вы протягиваете руку. Чайной ложечкой отделяете небольшую частичку от нежнейшего желе и, смакуя, впитываете долгожданную фруктовую прохладу.

Не заметно промелькнули мгновения блаженства, ваше блюдце опустело. Но вы неудовлетворенны, вам хочется испытывать эти чувства снова и снова. Вы подходите к компьютеру, набираете на клавиатуре кулинарный блог Александра Абалакова.

В поиске по сайту вводите словосочетание «рецепт сметанного желе» и вот он перед вами. О небо! Теперь и вы сможете творить чудеса на кухне и стать для своей семьи кулинарным богом. Поздравляю.

Божественный десерт для королевской знати. Представить по другому сложно мне желе. Давайте же не буду время тратить, придам огласке я рецепт сметанного колье.

Рецепт сметанного желе

  • 400 грамм сметаны
  • 20 грамм желатина
  • банка консервированных персиков объемом 850 миллилитров
  • 3 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • кокосовая стружка

  1. Открываю банку персиков. Заливаю всем сиропом, находящимся в банке желатин. Жду, когда он набухнет.

  • В сметану высыпаю весь сахар.

  • Перемешиваю до полного растворения.

  • На водяной бане распускаю желатин в персиковом сиропе.

  • Разведенный желатин остужаю и ввожу в сметану и перемешиваю.

  • Нарезаю персики небольшими кубиками.

  • Нарезанные фрукты соединяю со сметаной массой.

  • Переливаю в форму и на несколько часов помещаю в холодильник.

  • После чего достаю застывшую сметанную массу из формы и посыпаю весёленькой, разноцветной кокосовой стружкой.
  • Вкуснейшее желе дрожит, боится видно! Ему не хочется быть съеденным вот так, а с фруктами уже и не обидно и, кажется, что учесть их пустяк. Они готовы к жертве бескорыстной, и растворившись в тракте пищевом, частичкой веса отложились живописной и стали называться животом.

    Сметанное желе с фруктами

    четверг, 2 апреля 2015 г.

    Нежное, воздушное и очень вкусное сметанное желе с фруктами! Очень простой рецепт полезного десерта для всей семьи. Вы можете приготовить его с детками, а потом полакомиться таким желе все вместе за семейным столом.

    Для приготовления этого белоснежного желе советую выбирать нежирную сметану – лучше всего 20%. Количество сахарного песка регулируйте по своему вкусу – у нас по столовой ложке на порцию.

    Желатин можно использовать быстрорастворимый (как у меня), который просто заливают горячей водой, перемешивают до растворения крупинок и добавляют в основную массу. Желатин, который требует замачивания, оставляют набухать в холодной кипяченой воде на 30-340 минут, затем распускают на водяной бане или в микроволновой печи на режиме Разморозка. Главное не допустить кипения, иначе желе у вас не застынет.

    В качестве дополнения и вкусного декора сметанное желе украшаем свежими фруктами или ягодами. У меня свежий апельсин и киви, но вы можете использовать совершенно любые по вкусу и сезону. Еще рекомендую дополнить желе кокосовой стружкой (у меня домашнего приготовления ).

    Ингредиенты:

    Сметана ( 400 граммов ) Желатин ( 1.5 чайной ложки ) Сахар ( 4 столовые ложки ) Вода ( 50 миллилитров ) Ванилин ( 1 щепотка ) Киви ( 1 штука ) Апельсин ( 0.5 штуки ) Кокосовая стружка ( 4 чайные ложки )

    Категории: Десерты
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    Сметанное желе с фруктами

    Сметанное желе с фруктами — оригинальный и красивый десерт. Фрукты для него можно использовать любые — сочные груши, сладкие яблоки, яркие апельсины или бананы. Желе получается слегка кисленьким.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Сметана 500 Грамм
    • Бананы 2 Штуки
    • Сахар 0,5 Стакана
    • Желатин 1 Ст. ложка
    • Вода 0,5 Стакана

    Описание приготовления:

    Мне нравится не совсем привычный вкус сметанного желе. Очень вкусным оно получается, когда готовится со сладкими фруктами яркого цвета. Выходит красиво! Как приготовить сметанное желе с фруктами? 1. Желатин разведите в половине стакана охлажденной кипяченой воды, оставьте на час, чтобы разбух. Через час подогрейте (но до кипения не доводите!), помешивая, до полного растворения. 2. Сметану взбейте с сахаром миксером. 3. Во взбитую сметану добавьте желатин. Тщательно перемешайте. 4. Подготовьте фрукты. Можно использовать как свежие, так и консервированные. Свежие фрукты промойте, очистите и нарежьте кусочками. У меня — бананы. Я их очищаю и режу кружочками. 5. Форму для желе смажьте маслом. На дно выложите фрукты и залейте сметанной массой. Поставьте в холодильник на несколько часов, пока желе не застынет. Готовое желе выберите из формы и украсьте фруктами. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт «Сметанное желе с фруктами»

    Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

    Источники: http://ablexur.ru/deserty/smetannoe-zhele-s-fruktami/, http://finecooking.ru/recipe/smetannoe-zhele-s-fruktami, http://m.povar.ru/recipes/smetannoe_jele_s_fruktami-12393.html

    karamely.ru

    Желе сметанное с фруктовым наполнением рецепт с фото пошагово

    Желе сметанное с фруктовым наполнением

    Ингредиенты и как готовить

    К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

    ингредиенты на 10 порций

    Блюдо рассчитано на 10 порций.

    Сметана

    1 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Сахар

    200 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Желе

    540 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

    Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
    Вес состава:100 гр
    Калорийность
    состава:
    193 ккал
    Белков:5 гр
    Жиров:14 гр
    Углеводов:13 гр
    Б/Ж/У: 16 / 43 / 41
    Н15 / С0 / В85

    Время приготовления: 4 ч

    PT4H

    Опубликовано: ninaola, Fiesta

    Просмотров: 2159

    Пошаговое приготовление

    1. Шаг 1:
    2. Шаг 2:
    3. Шаг 3:
    4. Шаг 4:
    5. Шаг 5:
    6. Шаг 6:
    7. Шаг 7:
    8. Шаг 8:
    9. Шаг 9:
    10. Шаг 10:
    11. Шаг 11:
    12. Шаг 12:
    13. Шаг 13:
    14. Шаг 14:

    Желе — излюбленный десерт и взрослых, и детей. Сейчас хочу дать рецепт сметанного желе вперемешку из фруктовым. Обычно я его готовлю на какие то праздники, например на Новый год или день рождения детей. В общем еще не нашлось ни одного человека, кому бы не понравился такая вкуснотища. Я покупаю в магазине пакетики с фруктовым желе разных цветов и ароматов. Например киви,апельсин,клубника,лимон и еще какие то. Как его готовить там есть инструкция. Только воды нужно взять меньше приблизительно на пол стакана. Ставите в холодильник что бы оно хорошо остыло. Режете его обычным ножом на кубики. Хотите в одну красивую вазу, хотите в порционные. Это уже на ваш вкус. Но перед этим у вас должно быть готово сметанное желе. Растворите желатин в воде, когда он набух вылейте в сметану, комнатной температуры обязательно, предварительно взбитую с сахаром. Сейчас этим залейте разноцветные кубики. аккуратно перемешайте и положите на холод. наш десерт готов. Сверху можно украсить кокосовой стружкой или просто натереть плитку шоколада.

    Вижу ошибку в рецепте

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    1000.menu

    Сметанное желе с фруктами рецепт с фото

    Здравствуйте, уважаемые читатели. Оказывается, я очень сильно поскромничал, присвоив самостоятельно себе титул кулинарного воеводы. Моя жена, попробовав сметанное желе с фруктами и поддавшись волшебным чарам фруктового десерта, сделала официальное заявление, что я немного немало кулинарный бог.

    И сотворил чудо буквально из ничего. Может быть, это и так конечно. Ей видней. Но тот факт, что сметанное желе и в правду очень вкусно и безупречно во всех отношениях не подвергается никакому сомнению. В этом я постараюсь вас сейчас убедить. Или не стоит этого делать? Уверен, вы догадываетесь о совершенстве фруктового десерта из сметаны.

    Прикройте глаза и.

    Представьте, жара. Все живое прячется от палящих солнечных лучей под любой предмет отбрасывающий тень. Капельки пота скатываются с висков. Вы заходите к себе домой, и сразу же прокладываете маршрут к спасительному холодильнику.

    Распахнув его, ваш изможденный жарой взгляд падает на блюдце, на котором белоснежной пирамидкой дрожит прохладой сметанное желе, а ярко желтые кусочки фруктов придают ему нотки летней утренней свежести. Вы протягиваете руку. Чайной ложечкой отделяете небольшую частичку от нежнейшего желе и, смакуя, впитываете долгожданную фруктовую прохладу.


    Не заметно промелькнули мгновения блаженства, ваше блюдце опустело. Но вы неудовлетворенны, вам хочется испытывать эти чувства снова и снова. Вы подходите к компьютеру, набираете на клавиатуре кулинарный блог Александра Абалакова.

    В поиске по сайту вводите словосочетание рецепт сметанного желе и вот он перед вами. О небо! Теперь и вы сможете творить чудеса на кухне и стать для своей семьи кулинарным богом. Поздравляю.

    Божественный десерт для королевской знати. Представить по другому сложно мне желе. Давайте же не буду время тратить, придам огласке я рецепт сметанного колье.

    Сметанное желе с фруктами

    • 400 грамм сметаны
    • 20 грамм желатина
    • банка консервированных персиков объемом 850 миллилитров
    • 3 столовых ложки сахара
    • 1 чайная ложка ванильного сахара
    • кокосовая стружка

    Открываю банку персиков. Заливаю всем сиропом, находящимся в банке желатин. Жду, когда он набухнет.

    В сметану высыпаю весь сахар.

    Перемешиваю до полного растворения.

    На водяной бане распускаю желатин в персиковом сиропе.

    Разведенный желатин остужаю и ввожу в сметану и перемешиваю.

    Нарезаю персики небольшими кубиками.

    Нарезанные фрукты соединяю со сметаной массой.

    Переливаю в форму и на несколько часов помещаю в холодильник.

    После чего достаю желе из формы и посыпаю весёленькой, разноцветной кокосовой стружкой.

    Сметанное желе дрожит, боится видно! Ему не хочется быть съеденным вот так, а с фруктами уже и не обидно и, кажется, что учесть их пустяк. Они готовы к жертве бескорыстной, и растворившись в тракте пищевом, частичкой веса отложились живописной и стали называться животом.

    Признателен читателям, кто говорит «Спасибо!». По кнопкам соц. сетей в знак благодарности нажав. Уверен, Вам не будет стыдно, своим друзьям о кулинарном блоге рассказав.

    vtarelochke.ru