Солянку как приготовить пошаговый рецепт с фото: Солянка мясная сборная, пошаговый рецепт на 3740 ккал, фото, ингредиенты
пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Вода
20.3%
508 мл
Пищевые волокна
8. 8%
2.634 г
Общие сахара
4.015 г
Кальций, Ca
9.7%
97.21 мг
Железо, Fe
14.3%
2.007 мгМагний, Mg
9.6%
38.56 мг
Фосфор, P
22%
175.9 мг
Калий, K
13.6%
475.2 мг
Натрий, Na
63.5%
1524 мг
Цинк, Zn
7.4%
1.103 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
21.4%
12.81 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.4%
0.146 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.3%
0.18 мг
Витамин РР (ниацин)
32.2%
5.797 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
27.1%
0.542 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.5%
23.05 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
63.7%
0.637 мкг
Витамин А, RAE
18.7%
149.3 мкг
Витамин A, IU
99.9%
2663 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10%
1.004 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.7%
0.083 мкг
Витамин D
2%
4 МЕ
Витамин K (филохинон)
81.09
Насыщенные жирные кислоты
17.8%
4.453 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.377
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.1%
1.225 г
Трансжирные кислоты
77.9%
2.338
Холестерин
16.7%
50 мг
Как приготовить суп солянку в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото
Мясная солянка – одно из любимых первых блюд у нас дома. Готовить сборную солянку можно по-разному, я поделюсь с Вами, дорогие посетители, вкусным и простым экспресс-вариантом её приготовления.
Вообще варить солянку очень удобно на следующий день после семейного застолья, когда осталось много разнообразных нарезок мясных деликатесов, и оливки, и корнишоны. И продукты не испортятся, и вкусный суп будет готов – убиваем двух зайцев одним кулинарным выстрелом)))
Но и в обычные дни можно приготовить очень вкусную и сытную мясную солянку – у нас сегодня с куриным филе, копченой колбасой и сосисками – тем, что было в холодильнике)
Подробный рецепт сытной и вкусной мясной солянки с пошаговыми фото смотрите ниже.
Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю.
Рекомендую! Суп из консервированной фасоли, с сосисками и маринованными огурчиками.
В кастрюлю с холодной водой положить промытое куриное филе и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, посолить, снять пену
Морковь очистить, натереть на средней терке
Выложить морковь в кипящий бульон
Лук очистить, мелко нарезать
Выложить лук на сковороду с небольшим количеством растительного масла, слегка обжарить на среднем огне
Сосиски нарезать кружочками
Выложить нарезанные сосиски на сковороду к луку
Копченую колбасу нарезать кубиком
Колбасу выложить на сковороду с обжаривающимися сосисками
Обжарить всё вместе в течение пары минут
Соленые огурцы нарезать соломкой
Выложить огурцы на сковороду
Потушить соленые огурцы вместе с колбасой пару минут
Добавить 3 столовые ложки томатного соуса
Перемешать, продолжать тушить содержимое сковороды еще около 5 минут
Картофель очистить, нарезать кубиком
Выложить картофель в кастрюлю с бульоном. Варить до полуготовности, у меня сорт, который готов уже через 5 минут
Переложить в кастрюлю обжаренные огурцы с колбасой
Довести до кипения, поварить пару минут
Нарезать укроп
Высыпать в суп нарезанный укроп
Нарезать маслины кружочками
Выложить маслины в кастрюлю с супом, довести до кипения и выключить. Закрыть кастрюлю крышкой и дать солянке немного настояться
Вкусная мясная солянка готова, можно разливать по тарелкам и подавать к столу со сметаной, кружочком лимона и свежей зеленью
Приятного аппетита!
( 9 оценок, среднее 4.89 из 5 )
Солянка из индейки с капустой
Уровень сложности
Легкий
Время приготовления
1 час
Количество порций
4
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220ккал
Белки
22 грамма
Углеводы
8 грамм
Солянка — это не только вкуснейший суп, но и аппетитная тушеная капуста с мясом, овощами и специями. Именно так это блюдо называют на его родине, на Кубани. Солянка из индейки с капустой — блюдо, которое обязательно стоит приготовить дома, ведь оно станет прекрасной идеей для семейного обеда. Пошаговый рецепт от нашего повара позволит вам приготовить капустную солянку быстро и без лишних хлопот!
Способ приготовления
1. Мясо отделить от костей и нарезать полосками, сало порезать тонкими пластинками, на сковороде поджарить сало, хорошенько его выжарить.
2. Добавить мясо, размешать и жарить почти до готовности.
3. Затем положить мелко рубленный лук и довести до золотистого цвета, затем чеснок, посолить.
4. На сковороде, в которой будет тушиться это блюдо, прижарить капусту, положить тертую морковь.
5. А затем томатную пасту, хорошенько размешать и выложить мясо.
6. Тушить до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Как приготовить солянку с сосисками по пошаговому рецепту с фото
4 порции
30 минут
74 ккал
5/5 (1)
Приготовить вкусный суп без мяса вполне реально. Если у вас в холодильнике случайно «завалялось» несколько сосисок, вы можете сварить с ними вкуснейшую солянку. Причем по этому рецепту вы сможете приготовить как «бюджетный» вариант первого блюда, так и праздничный, добавив в него еще несколько ингредиентов. Я поделюсь с вами всеми возможными вариантами приготовления солянки, о которых знаю.
Знаете ли вы? Соля́нка (изначально селя́нка) — суп на крутом мясном, грибном или рыбном бульоне с добавлением острых приправ. Во всех солянках много пряностей. Известно также еще одно блюдо с названием солянка, которое готовится из тушёной капусты с мясом, рыбой, солёными огурцами или грибами.
Рецепт солянки с копчеными сосисками и картошкой
Кухонная техника и инвентарь: кастрюля, сковородка, миска, ложка, доска, нож.
Ингредиенты
Вода (кипяток) | 1,5 л |
Сосиски копченые | 5 шт. |
Картошка | 3 шт. |
Маринованные огурцы (небольшие) | 3 шт. |
Луковица (небольшая) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Маслины без косточек | 16 шт. |
Масло для пассеровки | 50 г |
Сушеная петрушка | 1 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец | 2 щепотки |
Лимон | для подачи |
Как правильно выбрать продукты
- Для солянки выбирайте маринованные огурцы небольшого размера, с тоненькой кожицей. Они должны быть не слишком кислые. Можно использовать квашеные огурцы.
- В составе томатной пасты не должно быть ничего больше, кроме помидоров, соли и сахара. Не стоит заменять томатную пасту соусом или кетчупом – вкус будет не такой насыщенный.
- Помимо копченых сосисок, вы можете добавить вареные сосиски и другие мясопродукты и копчености. Можно варить солянку на мясном бульоне, мясо из которого также нужно порезать и добавить в конце приготовления.
Пошаговое приготовление
- Нарезаем луковицу маленькими кубиками.
- Пассеруем ее на масле до золотистого цвета.
- Копченые сосиски (3-5 штук, в зависимости от размера) нарезаем кружочками.
- Чистим 3 картофелины, промываем ее и нарезаем небольшими кубиками.
- Маринованные огурчики (3-4 штучки) также мелко нарезаем.
- Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды. Когда она закипит, кладем нарезанную картошку и варим 12-15 минут до ее готовности.
- Добавляем огурцы, сосиски, 2 ложки томатной пасты, 15-16 маслинок без косточек.
- Солим, перчим, кладем в солянку столовую ложку сушеной петрушки.
- Варим еще 3-5 минут.
Видеорецепт солянки с сосками
Посмотрите, как быстро готовится солянка с картошкой. В этом видео показаны все этапы ее приготовления.
Рецепт супа солянки с сосисками в мультиварке
Этот рецепт отличается от предыдущего наличием в нем капусты, при этом солянка такая же вкусная, а готовится еще проще. Это блюдо очень полезное, особенно в зимний период, так как капуста содержит много витамина С.
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4.
Калорийность: 58 ккал.
Кухонная техника и инвентарь: мультиварка, ложка, доска, нож.
Ингредиенты
Вода | 1,5 стак. |
Сосиски | 500 г |
Капуста | 1 кг |
Лук (средний) | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Масло для пассеровки | 30 г |
Паста томатная (кетчуп) | 2 ст. л |
Перец | 2-3 щепотки |
Пошаговое приготовление
- Мелко нарезаем 2 очищенные луковицы.
- Пол килограмма сосисок чистим, если нужно, и нарезаем кружочками.
- Обжариваем в чаше мультиварки лук, добавляем сосиски. Обжариваем все вместе еще 3-4 минуты.
- Капусту (1 кг) нарезаем квадратиками или соломкой, но не очень мелко.
- Добавляем ее в чашу мультиварки, перемешиваем.
- Добавляем к капусте воду (один стакан) и ставим тушиться в режиме «Тушение». Если капуста сочная, то воды берите меньше.
- В половине стакана воды разводим кетчуп или томатную пасту (1,5-2 ст. л.).
- Через 10-15 минут, когда капуста станет мягкой, добавляем по вкусу соль, перец и разведенную томатную пасту. Солянку перемешиваем и тушим еще минут 10.
Видеорецепт солянки с сосисками в мультиварке
В этом видео вы увидите все тонкости процесса приготовления по рецепту солянки из капусты с сосиской в мультиварке.
Подача блюда
Солянку настаиваем под крышкой не менее 10 минут. За это время ее вкус станет более насыщенным. Подаем солянку в глубоких пиалах, 300-500 мл на порцию. В каждую порцию кладем по центру тонкий кружок лимона, разрезанный на 2 части, и ложку сметаны (ее не размешиваем).
Советы по приготовлению
- Солянка будет еще вкуснее и аппетитнее, если вы обжарите томатную пасту на масле вместе с луком. Но добавляйте ее на сковородку уже тогда, когда лук станет золотистым.
- Если добавить кислоту, овощи плохо развариваются. Поэтому томат и маринованные огурцы добавляйте уже тогда, когда картошка полностью сварится.
- Если у вас крупные огурцы, с толстой кожурой, их необходимо очистить, нарезать на мелкие кубики и протушить в небольшом количестве воды до мягкости.
- Для более насыщенного вкуса солянки добавьте в бульон немного огуречного рассола.
- Наполнение солянки корректируйте на свой вкус. Вы можете добавить больше мясопродуктов в разных пропорциях – сосисок, копченостей (колбасы, балыка), отварного мяса. Получится сытная сборная мясная солянка.
- Вместо сушеной петрушки добавьте свежую нарезанную зелень. Посыпьте нею солянку перед подачей.
Другие варианты приготовления
Солянку можно готовить не только из мяса и сосисок. Предлагаю приготовить рыбную солянку из одного или нескольких видов рыбы. Острый пикантный вкус солянки по-грузински, несомненно, понравится почитателям грузинской кухни, и не только им.
Хотите готовить еще быстрее и проще? Тогда вам понравится рецепт мясной солянки в мультиварке.
Если у вас остались вопросы по приготовлению солянки, задавайте их в комментариях. Пишите также замечания, предложения и пожелания. Делитесь своими рецептами солянок. Приятного аппетита!
Солянка » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Рецепт сборной мясной солянки очень прост. Единственная сложность — добыть разнообразные мясные деликатесы 🙂 Этот суп можно готовить после праздничных застолий, когда остаются мясные нарезки.
Мы будем готовить сборную мясную солянку без капусты и без картошки. Только мясо и ничего лишнего. Это по-настоящему шикарное блюдо, которое украсит Ваш стол, порадует домашних и гостей.
Ингредиенты для солянки
телятина или свинина – 0,5-0,6 кг
2,5 литра воды
лук — 3 шт.
лавровый лист — 3 шт.
копченые ребрышки — 0,3 кг
ветчина — 0,2 кг
копченая колбаса — 0,2 кг
соленые огурцы — 4 шт.
томатная паста — 3 ст.л.
оливки — 0,1 кг
растительное масло
соль, свежемолотый перец — по вкусу
лимон
петрушка, укроп
сметана
Рецепт приготовления мясной солянки
Ставим вариться мясо. Добавляем к нему луковицу. Варим свинину полтора часа, говядину — два. За 20 минут до готовности солим, перчим, добавляем лавровый лист. Затем вынимаем мясо из бульона.Режем мясные деликатесы — ребрышки, колбасу, ветчину, вареное мясо. Все ингредиенты нарезаем соломкой.
Соленые огурцы тоже режем соломкой
Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее 5-6 ложек бульона, добавляем наши огурцы и тушим минут 5. Затем добавляем огурцы в бульон.
Режем лук четверть-кольцами
Жарим лук на масле до золотистого цвета, после чего добавляем к нему томатную пасту, тушим минуты две. Затем отправляем заправку в бульон, где уже плавают огурцы.
Теперь добавим в заправленный бульон наши мясные деликатесы.
Добавляем оливки
Довольно-таки густой супчик получается:
Варим все это дело минут 10. Пока суп варится, режем зелень.
За 5 минут до готовности отправляем зелень в суп, варим еще 5 минут.
Готовую солянку нужно настоять где-то 30 минут.
При подаче посыпаем зеленью, добавляем кружочек лимона, подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Как приготовить солянку мясную сборную
Солянка мясная сборная относится к классике советской кухни. Многие рестораны и кафе включали ее в свое меню. Она отличается необычайным остро-кислым вкусом, сытостью, яркостью. Солянка хороша во все сезоны. Сейчас многие хозяйки готовят ее дома. Я хочу рассказать, как приготовить солянку мясную сборную.
Ингредиенты
Для приготовления мясной сборной солянки нам понадобится:
мясо с косточкой — 1,5 кг;
вода для бульона — 5 л;
мясные нарезки — 500 г;
огурцы соленые — 3 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
томатная паста — 3 ст. л.;
масло сливочное для обжарки;
каперсы — 3 ст. л.;
оливки — 3 ст. л.;
огуречный рассол — 1 стакан;
соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
Этапы приготовления
Поставить варить мясо. Мясо варить часа 2.
Приготовить мясные нарезки.
Соленые огурцы мелко нарезать и поставить варить в отдельной кастрюльке. Варить минут 20.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с томатной пастой. Желательно томить долго, минимум пол часа, тогда цвет будет более насыщенный и яркий.
Когда мясо будет готово, достать его из кастрюли, разобрать и нарезать на мелкие кусочки.
Затем начинаем «собирать» солянку. Сначала опустим в бульон отваренные соленые огурцы. Кто любит, может добавить картошку, крупно нарезанную.
Минут через 10 добавляем в солянку мясные нарезки.
Минут через 10 добавляем обжарку из репчатого лука с томатной пастой.
В самом конце добавляем каперсы, оливки. Пробуем на вкус, если не хватает остроты, добавляем в нашу мясную сборную солянку огуречный рассол и острый перчик. Также можно добавить рассол из-под оливок (маслин).
Солянка мясная сборная готова.
Разливаем по тарелкам. Непосредственно в тарелку с солянкой добавляется долька лимона. Можно добавить сметану.
Приятного аппетита!
Солянка — рецепт приготовления сборной солянки с фото
На протяжении многих веков, классическая сборная солянка является лакомым блюдом, которое обожают миллионы людей по всему миру. Солянка всегда является желанным блюдом за обеденным столом, ведь она придется по вкусу каждому человеку. Кроме того, готовится солянка достаточно просто и быстро, самое главное — соблюдать все тонкости и нюансы приготовления солянки. О том, как приготовить солянку с колбасой и копченостями – узнаете в этой статье!
В нашем рецепте вы узнаете о том, как приготовить невероятно вкусную солянку, начиная от варки бульона, заканчивая сервировкой блюда на столе.
Классическая мясная сборная солянка готовится с колбасой и копченостями – из-за этого она и получила свое название. Собрав всевозможные специи, копчености, оливки, иногда даже вареное яйцо – уникальный вкус солянки не оставляет никого равнодушным. Ее удобно готовить в казане, если вы на отдыхе. Не менее удобно готовить дома в мультиварке. Главное – соблюдать пошаговый рецепт!
Солянка сборная классическая с колбасой и копченостями : готовим пошагово с фото
от admin Published: 23 декабря, 2019
- Готовка: 2 часов 0 минута
Классический рецепт приготовления традиционной сборной мясной солянки с колбасой и копченостями. Мы расскажем вам как приготовить наваристую и вкусную солянку в домашних условиях!
Ингредиенты
Инструкция
- Как и любой другой суп, приготовление солянки начинается с варки бульона. Для этого нам понадобится говяжья грудинка. Самое важное в приготовлении солянки — правильное соотношение мяса и воды для бульона, ведь именно благодаря этому мы получим действительно вкусное блюдо.
- Для солянки очень важно приготовить крепкий и насыщенный мясной бульон, для этого необходимо рассчитывать примерно следующее соотношение — один килограмм очищенной и крупно нарезанной грудинки на 2,5-3 литра воды. Мясо необходимо довести до кипения и как только это случится необходимо выставить огонь на минимум и начинать снимать пенку с бульона.
- После того, как пенка будет снята и бульон станет характерного для него цвета, мы начинаем добавлять пару нарезанных морковок, два-три лавровых листа, немного черного перца и один или два стручка острого перца (по желанию). Как только все ингредиенты попадут в кастрюлю, можно накрыть бульон для солянки крышкой и оставить его варится на медленном огне на полтора-два часа.
- Пока наш бульон для солянки настаивается на медленном огне, мы можем приступить ко второй части приготовления одного из вкуснейших супов. Для этого нам необходимо нарезать мелкими полукольцами лук (2-3 средних луковицы), растопить масло на сковороде и начать томить лук в масле.
- Самое важное — не обжаривать лук, чтобы он не передал свой насыщенный аромат. Наша задача — пассирование лука до той стадии, пока он не станет полупрозрачным.
- И продолжаем пассирование лука с томатами до тех пор, пока сок от помидор практически не испарится.
- К моменту завершения пассирования, наш бульон для солянки должен быть уже готов. А значит пришло время вынуть из него нашу грудинку и добавить в бульон смесь из томатов и лука.
- Пришла пора приступить к самому важному этапу в приготовлении солянки — нарезке и приготовлению колбас и мясных изделий, которые попадут в наш суп.
Как вы знаете, сборная солянка имеет такое название неспроста. Все дело в том, что рецептов приготовления солянки огромное множество, но в каждом из них фигурирует сразу несколько типов мяса и колбасы.
- Мы же будем использовать копченую или полукопченую колбасу, а лучше и ту и другую одновременно. Для этого нам необходимо нарезать каждый из типов колбасы тонкой соломкой, приблизительно с 2-3 столовые ложки и поместить нашу нарезку в солянку.
- После этого можно взять мясо, которое мы использовали для приготовления бульона, нарезать его также тонкой соломкой и тоже поместить в кастрюлю. Если у вас есть еще и вареная колбаса, это только к лучшему. Нарезаем ее мелкими кубиками и помещаем в наш чан с супом.
- Какая солянка может быть без огурчиков? Правильно, никакая! Поэтому нам понадобится 2-3 малосольных огурца, которые мы нарежем тонкой соломкой и поместим в бульон.
- Заключительный этап в нашем рецепте солянки — это 2-3 кружка очищенных от кожуры лимона, которые необходимо нарезать на мелкие дольки и завершить ими приготовление солянки.
- Через пару минут можно будет начинать солить суп по своему вкусу и доводить его кислотность, для этих целей отлично подойдет сахар, которым мы сможем балансировать вкус нашей солянки.
- Оливки, зеленый лук, долька лимона — все это кладется в солянку непосредственно перед процессом ее потребления. Да и лучше всего, чтобы солянка успела настоятся хотя-бы 20-30 минут, после чего ее можно разливать по тарелкам и начинать сервировать.
- Как видите, рецепт приготовления солянки очень прост и в конечном счете вы получите вкусное и питательное блюдо, которым сможете удивить своих родных и близких. Кроме того, никто не запрещает вам применять собственные техники и секреты в приготовлении солянки, ведь ее вкус во многом зависит от количества и вида колбасок и мяса, поэтому вы можете приготовить солянку не один раз, при этом опробовав различные способы приготовления и найдя самый вкусный рецепт приготовления солянки.
Вегетарианская солянка — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Вегетарианская солянка — облегченная версия классической солянки; здесь не используется большое количество мяса и различных колбас. В этом рецепте мы используем фасоль, занимающую почетную и важную ступеньку в пирамиде полноценного и здорового питания. Фасоль — чрезвычайно здоровая пища. Поэтому вегетарианская солянка — это не только вкусно и сытно, но и очень полезное и питательное блюдо.
Готовится довольно просто, но примерно 2 часа.
П.С. Бобы можно замачивать заранее, чтобы сократить время приготовления.
Удачи и приятного аппетита!
Назначение: На обед / Недорого
Основной ингредиент: овощи / бобовые
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня
Диета: вегетарианская еда
Состав:
- Коричневая и красная фасоль — 400 граммов
- Картофель — 2-4 штуки
- Морковь — 1-2 штуки
- Луковица большая — 1 штука
- Огурцы маринованные — 2-3 штуки
- Банка оливок с маринадом — 1 штука
- Помидоры — 100-150 грамм (или томатная паста)
- Лимон — 1/2 штуки
Порций: 6
Как приготовить «Вегетарианскую солянку»
Вегетарианская солянка — фото шаг 1Выложить фасоль в кастрюлю (сначала только красную).Ставим на огонь. Через 15 минут после закипания добавить коричневый цвет. Варить на среднем огне чуть дольше 1 часа.
Вегетарианская солянка — фото шаг 2Жарим. Нарезанный кубиками лук обжарить на растительном масле.
Вегетарианская солянка — фото шаг 3Затем добавить морковь и перемешать.
Вегетарианская солянка — фото шаг 4После того, как морковь станет мягкой, а лук золотистым, добавить нарезанные соленые огурцы. Перемешать и добавить томатную пасту или нарезанные помидоры (желательно без кожуры).Убавить огонь, тушить все около 10 минут.
Вегетарианская солянка — фото шаг 5Картофель нарезать кубиками.
Вегетарианская солянка — фото step 6Когда фасоль приготовится, добавьте к ней картофель.
Вегетарианская солянка — фото шаг 7Затем добавляем в сковороду зажарку, оливки вместе с рассолом и переживаем сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу и варить около 10 минут.
Вегетарианская солянка — фото шаг 8Суп готов. Приятного аппетита!
Hodgepodge «Моя рыбка» — рецепт
0.9k 3,5 / 5 — —
Я принадлежу к небольшому количеству странных людей, которые не любят суп. Ну не нравится, поесть можно, но удовольствия мне не доставило. Единственное ухо в жизни, которое я с удовольствием съела, было приготовлено на огне. Это предыстория того, что я очень боялся варить рыбную солянку. И мне о ней можно сказать так много приятного. Что ж, решил … Восторгу моему не было предела! Я просто полюбила это блюдо с ложки.
Ингредиенты для солянки «Моя рыбка»
Пошаговая инструкция приготовления солянки «Моя рыбка»
Шаг 1
У меня остались остатки лосося после снятия филе. Филе я не аккуратно отделял мясо от костей (конкретно). Эти остатки я залил холодной водой (3 литра) и поставил варить на медленном огне.После закипания сняли пену, немного посолили (не много, так как огурцы тоже посолят).
Шаг 2
Когда бульон сварился, достал все кости, хвостик, бульон процедил через марлю, вернул на огонь и поставил стейки форели
(I — количество потребителей, кусочки были мелкие, левая хвостовая часть от форели) .
Шаг 3
Пока форель была приготовлена, я нарезал соломкой две луковицы и обжарил их на растительном масле (без запаха).Лук, слегка посыпанный сахаром, лучше подрумянится и будет вкуснее.
Шаг 4
Добавляем к луку нарезанный тонкими полиолефиновыми огурцами (я бочонок).
Шаг 5
Немного потушили и полили томатным соком. Обжарить 5 минут. Можно немного перца по вкусу и добавить специи. Я был просто приправлен перцем, приправить меня здесь показалось странным, и я не ошибся.Но это хороший выбор.
Шаг 6
У меня были хвост и хребет лосося (который был приготовлен на бульоне), в котором было довольно много мяса. Я аккуратно отделяю от косточек, мелко нарезаю и отправляю в суп.
Шаг 7
Затем добавили лук с огурцом и томатным соком. Довел до кипения и все!
Шаг 8
При подаче в миску положить дольки лимона, оливки и сметану.Приятного аппетита!
Половина вашей тарелки: Baby Potato Hodge Podge
Hodge Podge — это морская традиция, созданная, когда поварский огород полон свежих овощей и первые молодые картофелины в году готовы. Это самый простой способ наполнить кастрюлю большим количеством разных овощей. Два шага. Сначала приготовьте более твердые овощи, чтобы дать им фору. Закончите более мягкими. Это просто. Естественно, у каждого повара есть своя версия, потому что речь идет не о подлинности, а о том, чтобы заполнить половину вашей тарелки овощами!
Детский картофель Hodge Podge
ПОРЦИЙ от 4 до 6
Состав
1 фунт или около того молодого картофельного ассорти, разрезанного пополам
4 больших моркови или других корнеплодов
2 нарезанных кубиками лука
4 тонко нарезанных зубчика чеснока
2 стакана (500 мл) воды
1 чайная ложка (5 мл) соли
партии свежемолотый перец
1 фунт желтых или зеленых бобов, стручкового или снежного горошка
1/2 стакана (125 мл) сливок
8 веточек свежего тимьяна или вашей любимой травы на заднем дворе
, мелко измельченные листья и нежные стебли
1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
Выложите картофель в кастрюлю вместе с морковью, луком и зубчиками чеснока.Влить воду и приправить солью и перцем. Доведите продукты до кипения и продолжайте готовить, периодически помешивая, примерно 20 минут, пока овощи не станут почти мягкими.
Добавьте фасоль, сливки и тимьян и снова закипите. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока все не станет нежным и вкусным. Вмешайте масло и сразу подавайте.
Как скрутить
Это блюдо основано на использовании простого метода приготовления того, что у вас есть под рукой.Сады различаются не меньше, чем выбор в вашем супермаркете. Так что не ограничивайтесь никакими правилами. Используйте любые овощи, твердые, затем мягкие. Ароматика? Практически любая свежая трава восхитительна. Тимьян, эстрагон, базилик, шалфей, кинза, орегано, чеснок, укроп, розмарин, даже петрушка. Свежие травы обладают лучшим вкусом, но не стесняйтесь использовать и сухие. Шпинат? Кале? Другая пикантная зелень? Подождите до последней секунды, чтобы перемешать их. Это самый быстро готовящийся овощ из всех.
© Шеф-повар Майкл Смит — половина тарелки.около
Как приготовить вкусную солянку в домашних условиях
Солянка — густой сытный суп, который готовится на мясном или рыбном бульоне, заправленный острыми специями. Попробовав однажды это блюдо где-нибудь в кафе или ресторане, многие хозяйки задаются вопросом: как приготовить вкусную солянку в домашних условиях? На самом деле суп требует доступных продуктов, а его приготовление не требует много времени и не требует глубоких кулинарных знаний. Давайте начнем?
Секреты приготовления классической солянки: пошаговые рецепты с фото
Классическую солянку правильно приготовить в домашних условиях легко, с этим справится даже молодая хозяйка, если будет следовать всем советам и рекомендациям по рецепту .Главное — соблюдать пропорции, выбирать качественные продукты и придерживаться последовательности приготовления. Суп следует подавать первым блюдом, но можно заменить им и основное, учитывая калорийность и сочность супа. Рецепт классического варианта этого блюда известен издавна.
Состав:
- Бульон говяжий — 3 л.
- Мясные деликатесы — 5-6 сортов по 200 г.
- 3 маринованные огурцы в магазине или в домашних условиях.
- 10 оливок.
- 10 оливок.
- 100 г каперсов.
- 2 картофелины.
- 3 столовых ложки томатной пасты.
- Зелень на выбор — укроп. петрушка, базилик, зеленый лук.
- Специи — перец черный и красный молотый, перец душистый и др.
- 0,5 лимона.
Приготовление:
- Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий говяжий бульон.
- Обжарьте нарезанный лук на оливковом масле.
- Маринованные огурцы нарезать соломкой, соединить с луком.
- Оливки, оливки нарезать кольцами, а мясо — соломкой.
- Жарим мясные деликатесы.
- Приправить мясо томатной пастой.
- Закладываем мясные деликатесы в кастрюлю, приправляем специями по вкусу.
- Далее кладем в кастрюлю каперсы, тушеные огурцы, лук. Варить около 10 минут. Добавьте оливки, лавровый лист.
- Незадолго до окончания варки положить зелень, нарезанный полукольцами лимон.Приятного аппетита!
Приготовление сборной мясной солянки
Состав:
- 700 г говядины или свинины (иногда используется курица).
- 300 г ребрышки копченые.
- 200 г колбасы копченой.
- 200 г ветчины.
- 2 головки репчатого лука.
- 3 средних маринованных огурца.
- 100 г оливок.
- 50 г каперсов.
- 2 ст. ложки томата, подсолнечного масла.
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Лавровый лист, душистый перец.
- 1 лимон.
- Сметана.
Ход процесса:
- Варка бульона. Ребрышки и мясо залейте водой, доведите до кипения. Выложить в емкость одну небольшую луковицу, очищенную от верхних слоев шелухи, варить на медленном огне около 2 часов. За 15-20 минут до снятия с огня положить специи: лавровый лист, душистый перец, соль. Готовый бульон процеживаем, предварительно вынув из него мясо.
- Готовое мясо, копченую колбасу, ветчину нарезать соломкой.
- Также соленые огурцы нарезаем соломкой. Выкладываем их на сковороду, наливаем несколько ложек бульона, даем покипеть на медленном огне около 5 минут.
- Лук порезать на четвертинки кольцами, выложить на сковороду с овощами и маслом. Обжарить до мягкости, заправить помидорами.
- Положить в кастрюлю мясо, оливки, копчености. Варить 15 минут.
- Выкладываем каперсы, солим, перчим и накрываем крышкой.
- Перед подачей украсить сметаной, долькой лимона.
По-казахски
По-казахски отличается особым вкусом и простотой приготовления. Сюда обязательно входят копченая баранина, конская колбаса, что выделяет ее среди остальных первых блюд этого типа.
Состав:
- 200 г говядины.
- 2 литра воды.
- 2 ст. ложки сливочного масла.
- 1 ст. ложка томатной пасты.
- 2 небольших огурца.
- 1 луковица.
- 100 г телятины.
- 50 г копченой баранины.
- 50 г конской колбасы.
- 50 г говяжьего языка.
Способ приготовления:
- Приготовление говяжьего бульона: говяжий язык готовить, не давая ему сильно закипеть. чтобы бульон стал прозрачным.
- На разогретой сковороде растопить масло, слегка обжарить нарезанный лук с томатной пастой.
- Добавить мелко нарезанный соленый огурец. Варить на медленном огне 7-10 минут.
- На отдельной сковороде обжарить телятину, колбасу, язык, предварительно нарезав их соломкой.
- Овощи, мясные продукты и бульон соединить в кастрюле, довести до кипения, варить 15 минут.
- Готовый суп украсить зеленью.
По-грузински
Настоящее первое блюдо по-грузински — острое. Попробовав хоть раз этот суп, вам непременно захочется порадовать им свою семью.
Состав:
- 600 г говядины.
- 3 столовые ложки помидора.
- Пять луковых головок.
- 2 соленья.
- Масло растительное.
- Красный перец.
- Хмель-сунели.
- Кориандр молотый.
- Кинза, укроп, петрушка.
- Два зубчика чеснока.
- Соль.
Приготовление:
- Говядину нарезать, варить до готовности (это займет около часа).
- Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. Кладем туда томатную пасту, отварную говядину.
- Маринованные огурцы нарезать соломкой, отправить к остальным продуктам на сковороду.
- Залейте все бульоном, он должен покрывать мясо на 3 см. Разводим небольшой огонь, тушим полчаса.
- Зелень измельчить, чеснок нарезать дольками.
- Незадолго до окончания приготовления добавить специи, зелень и чеснок. Хорошо перемешать.
- Перед подачей украсить лимоном, зеленью, каперсами.
Гриб
Приготовить первое блюдо из грибов в домашних условиях очень просто. Этот суп понравится всем членам вашей семьи, особенно вегетарианцам.
Состав:
- 300 г свежих грибов.
- 50 г сухих грибов.
- 1 небольшая луковица.
- 1 морковь.
- 1 столовая ложка муки.
- 2 небольших огурца.
- Оливки.
- Приправы по вкусу.
- Зелень.
- Масло растительное.
Способ приготовления:
- Сухие грибы замочить заранее. Варить их через несколько часов. Воду, в которой варились грибы, не выливаем, процеживаем.
- Лук нашинковать, обжарить на масле до полупрозрачности.
- Три моркови на терке, добавить к луку. Жарить все подряд.
- В емкость с овощами положить муку, томатную пасту, воду, где варились сушеные грибы. Варить пять минут.
- Отправляем нарезанные огурцы в кастрюлю с овощами.
- Нарезать сушеные и свежие грибы, обжарить на растительном масле, соединить с овощами.
- Залейте все горячей водой, приправьте специями. Варить суп 10-15 минут.
- Добавить оливки, варить еще 5 минут.
- Перед подачей украсить зеленью долькой лимона.
Рыбная
Рыбный деликатесный суп — оригинальное блюдо, идеально подходящее для любителей первых блюд, предпочитающих менее жирный вариант, чем мясные супы.
Состав:
- Рыба 500 г (лучше использовать не слишком мелкие сорта).
- 500 г филе кальмара.
- 5 маленьких картофелин.
- 3 средних луковицы.
- 3 средних маринованных огурца.
- Лимон, зелень, специи.
- 2-3 столовые ложки томатной пасты.
Способ приготовления:
- Приготовление рыбного бульона. Процеживаем через сито или марлю.
- В кипящую основу положить мелко нарезанный картофель, лук, рыбу (желательно порциями).
- Огурцы нарезать соломкой, дать им покипеть на сковороде. Отправляем в кастрюлю.
- Обжарить томатную пасту, добавить в суп.
- Добавить нарезанные кальмары и специи. Варить 15 минут.
- Перед подачей приправить зеленью, украсить долькой лимона.
Овощная
Овощная солянка считается простым и экономичным рецептом. Этот вариант еще называют деревенским, так как практически все необходимые ингредиенты выращиваются самостоятельно. Этот, казалось бы, обычный суп идеально подходит для праздничного стола во время Великого поста.
Состав:
- 3 картофеля.
- 2,5 литра воды.
- 1 головка лука.
- 2 морковки.
- 3 соленья.
- 200 г квашеной капусты.
- 30 г масла растительного.
- 2 ст. ложки томатной пасты.
- Специи по вкусу.
- 0,5 лимона.
- Оливки, каперсы, оливки — 10 шт.
Способ приготовления:
- Очищенный картофель нарезать соломкой или кубиками.
- Опустить картофель в кипящую воду.
- Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — соломкой.
- Маринованные огурцы измельчить кубиками.
- Квашеную капусту промываем, воду отжимаем.
- Разогреть сковороду на растительном масле и выложить на нее лук и морковь. Варить на медленном огне несколько минут.
- Добавить огурцы, капусту, тушить 10 минут.
- Приправить томатной пастой, хорошо перемешать.
- Отправляем овощи в кастрюлю с кипятком, добавляем специи.
- Перед подачей украсить зеленью, оливками, долькой лимона.
Рецепт солянки из свежей капусты
Капуста — уникальный ингредиент, из которого можно готовить множество разных блюд, в том числе и солянку.Попробуйте, и вы удивитесь оригинальному вкусу традиционного блюда.
Состав:
- 500 г мяса (свинины)
- 1 кг свежей капусты
- 9 картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 750 мл горячей воды
- Растительное масло
- Приправы: соль, перец, лавровый лист
Способ приготовления:
- Капусту измельчить, обжарить на растительном масле.
- Обжарить рубленую свинину 20 минут.
- Картофель нарезать средними кубиками.
- Морковь натираем, лук нарезаем кубиками и все добавляем к мясу. Слегка обжарить, добавить томатную пасту и картофель.
- Отправляем капусту к мясу и овощам, заливаем горячей водой.
- Тушить 20-30 минут, добавить специи и дать настояться, остыть. Служить!
Квашеная капуста
Солянка — уникальный суп, который можно приготовить даже с добавлением. Кислота, содержащаяся в этой капусте, легко заменяет лимон, который добавляют для подкисления вкуса готового классического блюда.
Состав:
- 700 г квашеной капусты
- 100 г свиного сала
- 200 г бульона (также подойдет курица)
- 250 г грудинки
- 1 маленькая луковица
- 1 маринованный огурец
- 3 ст. ложки томата
- 2 ст. ложки муки
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
- Капусту отжимаем, удаляя лишнюю жидкость, иначе блюдо будет излишне кислым.
- Лук нашинковать, обжарить на сале.
- Добавить томатную пасту, квашеную капусту, лавровый лист. Тушить около 10 минут на слабом огне.
- Отправляем на сковороду к обжаренным овощам нарезанный огурец, а через 10 минут рубленую грудинку.
- В отдельной емкости (сковороде) смешать мясной бульон и муку, довести жидкую смесь до кипения.
- Соедините обе жарки в кастрюле. Варить 15 минут.
- Добавьте специи. Блюдо готово!
Видео
Хозяйки, ставшие любительницами мультиварки, часто задают себе вопрос «Как приготовить солянку в мультиварке в домашних условиях?» Чтобы найти ответ на этот вопрос — смотрите видео:
С копчеными колбасами
Из копченых колбас получится вкусная и сытная солянка, приготовить такой суп очень просто, и он непременно порадует вас и ваших близких.Чтобы научиться готовить, посмотрите видео:
Homemade Mod Podge Recipe 2017 — Не обманывайтесь!
Я так рада, что вы добрались сюда! Есть много сомнительных домашних рецептов модных капсул, но это тот, который идеально пропорционален! Тот, кто прошел путь от мастера к ремеслу, и теперь он в ваших руках! Я впервые опубликовал этот рецепт много месяцев назад (шесть лет назад!), Когда жил в Лондоне. Сейчас мы живем в юрте в Новой Зеландии (серьезно!), И я все еще использую этот домашний рецепт модной стручки каждый божий день.Я использую этот самодельный модуль для модификаций, например, в своих ящиках с красивыми старыми обоями, в повседневных поделках с моими дочерьми и в коллажах, которые я люблю придумывать.
Так вот, во многих смыслах я оптимист, хлопающий в ладоши. Мне действительно трудно представить худший сценарий, и я всегда думаю, что все получится, что часто идет мне в ущерб. В остальном я сомневающийся циник. Когда дело доходит до брендов и их обещаний, я более сомневаюсь, чем Скуби-Ду, курящие дубинки в Дабиусвилле.Когда громко заявляется о продукте, мой разум кричит: «ЛОЖЬ, ВСЯ ЛОЖЬ!» как какая-то перекрещенная ведьма.
Есть некоторые исключения:
- Майонез Helmans (никакой другой не подойдет. Я могу съесть его ложкой на обед.)
Умммм.
Хорошо, я думаю, это в моем списке.
Итак, когда я впервые услышал о создании суперсил, которым является Mod Podge, я попытался не обращать внимания на кричащую ведьму и выяснить, что именно делает Mod Podge таким восхитительным.Прежде всего, я начал с попытки узнать, что такое Mod Podge. Хотите знать, что это вообще такое?
Клей ПВА разбавленный.
То есть: Homemade Mod Podge — это клей ПВА с добавлением воды.
PVA (который можно купить оптом за несколько фунтов) с водой (бесплатно)
Но люди платят кучу денег за это изделие Must Have, чтобы делать такие вещи, как декупаж и скрапбукинг, которые люди делали годами с разбавленным PVA. ПВА также известен как клей Элмера, клей для дерева или просто белый клей для творчества.Он липкий, липкий, густой и идеальный.
Я думаю, что люди из Mod Podge пытаются нас всех немного обмануть.
Ну ладно. Теперь мы знаем, а?
Домашний рецепт Mod PodgeЧтобы сделать банку из поддельного / самодельного Mod Podge, вам понадобится 1 стакан клея и 1/3 стакана воды. Эти пропорции идеальны — не стоит с ними связываться. Есть множество других интернет-рецептов самодельного Mod Podge, но они СЛИШКОМ СЛАБЫЕ. Остерегаться! Хорошо встряхните и используйте как Mod Podge.Чтобы придать ему блеск, добавьте 2 столовые ложки лака на водной основе или чтобы он стал блестящим, добавьте супертонкий блеск.
Что делать
Из этого материала можно сделать ВСЕ! Это бизнес! Я создаю слева, справа и по центру с моей верной банкой самодельного модного стручка!
Декупаж — мод podge традиционно используется для декупажа. Этот материал работает так же хорошо.
Бронирование лома — это безупречно.
Sealing — бросьте немного этого на свежеокрашенный холст или поделку, чтобы запечатать все это.
Я даже сделал хардкорные напольные покрытия из переработанных материалов своими руками на основе Mod podge и бумаги!
Недавно я хотел попробовать сделать несколько украшенных колышков. Я сделал несколько рождественских колышков с лентой и скребками таким образом, но обнаружил, что разрезать ткань и сделать так, чтобы она не изнашивалась, очень сложно. Использование самодельного Mod Podge на ткани превращает ее в бумажную субстанцию и делает вырезание ткани настоящим бризом — идеально подходит для изготовления крючков, спасибо.
Просто дайте маленьким лоскуткам ткани хорошенько пропитаться, а затем дайте им высохнуть как можно более плоскими.Затем отрежьте их. Это действительно круто, и делать эти колышки так просто. И если вы похожи на меня и храните каждый фрагмент красивого материала, тогда это ИДЕАЛЬНОЕ использование!
Я использовал немного темно-синего горошка и даже немного кружева, так просто и быстро (извините за ночную съемку в середине зимы!)
Желтая?
Пользуюсь уже несколько лет и не пожелтела. По прошествии «нескольких лет» я не могу ответить, так как я не делал это уже много лет.Тем не менее, я интуитивно чувствую, что люди делали декупаж для ВСЕГДА, без пожелтения вещей — а модподжи на самом деле не существовали до недавнего времени. Так что да.
Я сделала в этой технике ретро-тканевую гирлянду с птицами и переделала несколько старых жестяных банок.
Водонепроницаемость?
Сделать его водонепроницаемым можно, добавив в него лак. Однако, если вы действительно хотите что-то водостойкое, хардкорное, я бы сказал, что вам нужно использовать лак. Совсем не мод podge. (Помните, что Mod Podge не является водонепроницаемым, если вы также не выберете вариант водонепроницаемости.)
Как вы думаете? Вы Mod Podge Die Hard? Или вас в целом устраивают поддельные / самодельные версии вещей?
Лучшее место для покупки PVA в Интернете — несомненно, мои партнеры Yellow Moon. Вы можете купить 1-литровую или 5-литровую бутылку, и она никогда не исчезнет. У них также есть почти все возможные поделки, о которых вы мечтали. Это рай для мастеров.
* поет * Я провел большую часть своих лет, живя в раю ремесленников… власть в деньгах… деньги во власти… минута за минутой….час за часом…
Извините. Полностью увлекся рэпом 1990-х.
Расскажите мне о проекте, который вы развиваете своим самодельным модулем podge!
PS Получайте новые хитрые и экономные сообщения в
Instagram, на нашей странице в Facebook, Twitter или Pinterest!
Спасибо за чтение!
Свиные отбивные, глазированные на мелассе, с мясным соусом и фингерингом
Перейти к рецептуЯ прожил две недели полностью вакцинированной жизни и начинаю чувствовать прилив знакомства.В прошлый понедельник я ел во внутреннем дворике и наконец-то купил билеты домой. Ежедневные радости моей жизни до пандемии возвращаются. И более крупные билеты, такие как путешествия, больше не являются полетом фантазии — очень задуманной каламбуром. Итак, в честь моего приближающегося возвращения в Новую Шотландию, я представляю эту тарелку, вдохновленную моей любимой родной провинцией — свиные отбивные, глазированные патокой с фавой и Fingerling Hodge-Podge.
Не было бы сезона барбекю без пары котлет. И хотя стейк может быть «классным» выбором, я все еще люблю свиную отбивную.Возможно, это мое воображение, но мне кажется, что свиные отбивные я вижу все реже и реже. И я этого не понимаю. Я постоянно вижу бекон, поэтому мир коллективно не отвернулся от свинины. Но мне кажется, что у меня гораздо больше шансов увидеть стейк с фланга, чем пару свиных отбивных на гриле.
Я понимаю, что свинина готовится немного сложнее. Нельзя недоваривать свинину и просто называть ее редкостью, как стейк. И свинина становится такой же жесткой и сушеной, как стейк, когда слишком долго остается на огне.Так что да, погрешность меньше. Но с другой стороны, свиные отбивные намного легче хранятся в кошельке, и если вы правильно относитесь к ним, они могут быть такими же декадентскими, как идеально приготовленный стейк.
Но вы можете спросить, какое отношение свиные отбивные имеют к Новой Шотландии? Что ж, это правда, что лобстеры обычно ассоциируются со всем морским. Но NS также является домом для нашей версии Boston Baked Beans. Мы явно не называем их бостонской запеченной фасолью. Мы называем их фасолью в патоке или свининой с фасолью, но блюдо по сути то же самое.Когда я был маленьким, банка фасоли в патоке и нарезанный хот-дог были для меня идеальным блюдом. Мои свиные отбивные, глазированные на патоку, раскрывают тот же вкус, что и горшок с фасолью. Но вместо того, чтобы просто приправлять бобы беконом или салом, я исключил бобы из уравнения и сделал главным событием свинину.
Меласса сама по себе кажется мне домом. Чайное печенье, пропитанное патокой — вкус моего детства. Я родом из черного хлеба, и все бабушки с Восточного побережья якобы делают лучшее печенье из патоки.Я не знаю, почему и как этот жидкий подсластитель оказал такое влияние на наш крошечный полуостров, но точно, как сахар. О, и я упоминал, что мы любим каламбуры?
А теперь поговорим о мешанине. Это типичное блюдо Новой Шотландии. Как следует из названия, солянка сделана из разных вещей. Обычно его готовят весной и летом из тех свежих овощей, которые выращиваются в вашем саду. Подготовка проста. Овощи варят до готовности, затем в кастрюлю добавляют сливки и масло, и у вас остается сливочная овощная сторона.Думайте об этом как о перенаселенном сливочно-овощном рагу. И, как я уже сказал, солянку можно приготовить из чего угодно, но я никогда не встречал исполнения без какого-либо картофеля. Картофель для нас важен. И укроп! Укроп кажется оплотом мешанины.
С другой стороны, фава-бобы нетрадиционны. Мне они просто очень нравятся. В это время года они всегда есть на ближайшем ко мне рынке. Единственный недостаток бобов в том, что их сложно приготовить. Вы, конечно, должны удалить капсулу, что достаточно просто.Но тогда вам придется их бланшировать и удалить внешнюю оболочку. Это требует некоторой сноровки и может занять некоторое время. Если вы можете достать замороженные очищенные бобы, я бы пошел по этому пути. Но я бы не стал тратить ваше время на сушеные. Они плохо держат форму и имеют другую текстуру. Сохраните сушеные фавы для супов, рагу и соусов.
Вот и все, что вам нужно знать об этих свиных отбивных, глазированных мелассой, с фавой и Fingerling Hodge-Podge. Это простое блюдо, но оно оказывает огромное влияние на тарелку.А если у вас есть талант к драматургии, попросите у мясника жареные свиные отбивные. Это придает готовому блюду изысканную атмосферу.
Наслаждайтесь!
Свиные отбивные, глазированные на мелассе, с фавой и мясной стружкой из мяса пальца
На этой тарелке представлены сочные свиные отбивные, глазированные на патоке, которые подаются на подушке из молодого картофеля, и свежие бобы, тушенные в сливочном соусе.
Время приготовления 35 минут
Время приготовления 25 минут
Время маринования 8 часов
Патока, маринованные свиные отбивные
- 4 свиных ребрышки Frenched
- стакана модной мелассы
- стакана яблочного уксуса
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
Фава и Fingerling Hodge-Podge
- 700 г (1.5 фунтов) свежих бобов ** в стручках
- 454 г (1 фунт) молоди картофеля, разрезанного пополам
- 4 стакана воды
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 стакан жирных сливок
- 1 столовая ложка Горчица дижонская с горкой
- ¼ чашка свежего укропа крупно нарезанная
Для свиных отбивных
Приправьте свиные отбивные со всех сторон кошерной солью. Отложите их в сторону.
В большой миске взбейте мелассу, яблочный уксус, дижонскую горчицу, чеснок и перец.Положите свиные отбивные в миску и перемешайте, чтобы они покрылись слоем корки. Накрыть крышкой и переложить в холодильник. Дайте мариноваться минимум 8 часов или до 24 часов, перевернув отбивные один раз на полпути.
Когда отбивные будут готовы, достаньте их из холодильника за 20 минут до начала нагрева гриля, сковороды или сковороды.
Нагрейте гриль, сковороду или сковороду на сильном огне до дыма. Положите свиные отбивные на решетку и поджарьте с обеих сторон, прежде чем убавить огонь.Прежде чем убавлять огонь, убедитесь, что у вас есть хорошие отметины от гриля или твердое поджаривание.
Готовьте свиные отбивные примерно по 5-6 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины ваших отбивных. Мясо должно быть твердым на ощупь с небольшой податливостью, а внутри должен быть только намек на розовый в центре. Стремитесь к внутренней температуре 145-150 ° F.
Снимите отбивные с огня и накройте фольгой. Дайте настояться 10 минут.
Для Hodge-Podge
Выньте бобы из стручков, поместите их в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой.Доведите воду до кипения и варите фасоль 1 минуту. Слейте воду из бобов и переложите их в ледяную баню. Когда станет достаточно остыть, снимите кожицу с бобов. Выбросьте кожуру и отложите бобы в сторону.
Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения. Варите картофель 10 минут или до размягчения вилки. Добавьте фасоль и готовьте еще 2 минуты. Слейте воду из овощей с двух стаканов жидкости для приготовления пищи и отложите их в сторону.
Верните кастрюлю на плиту и добавьте сливочное масло. Растопите масло на среднем огне перед тем, как взбить муку, чтобы приготовить заправку. Медленно влейте оставшуюся жидкость для приготовления, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Как только жидкость полностью смешается, добавьте сливки и горчицу. Убавьте огонь до минимума.
Как только пар начнет собираться на поверхности смеси сливок, верните овощи в кастрюлю и снова доведите их до температуры.Как только все станет горячим, снимите солянку с плиты и держите в тепле, пока она не будет готова к подаче.
** Вы можете использовать замороженные очищенные бобы фава вместо свежих, но избегайте сушеных бобов. Если вы не можете найти фасоль, добавьте замороженный горошек.
Ключевое слово Крем, фасоль, свиные отбивные, картофель
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеSimple Mod Podge Photo Transfer on Glass Tutorial
Сегодня я собираюсь показать вам, как использовать модуль переноса фотографий в модуле, чтобы поместить ваши фотографии на стекло.Это то, что я определенно хотел попробовать в течение некоторого времени, но процесс выглядел чрезвычайно устрашающим. Я здесь, чтобы сказать вам, что на самом деле все не так плохо, как кажется! Я провел для вас все методы проб и ошибок (и поверьте мне, в этих пробах и ошибках было много «ошибок») и у меня есть несколько советов, которые помогут вашему готовому продукту выглядеть наилучшим образом!
Что нужно знать о Mod Podge Photo Transfer:
Mod Podge Photo Transfer в основном превращает вашу фотографию в наклейку, которую затем можно наклеить на стекло или любую гладкую поверхность.Вы наносите носитель на фотографию, фотография переносится на носитель по мере высыхания (превращаясь в очень тонкий, похожий на пластик) лист, и вы отрываете бумагу. Знание этого поможет вам представить свой окончательный проект в процессе работы над ним.
Вот несколько ключевых советов, которые сделают ваш проект успешным:
1. Вам обязательно нужно использовать изображения, напечатанные на лазерном струйном принтере. Большинство домашних принтеров — струйные, и они не будут работать, как и фотографии, напечатанные на фотобумаге.Позвоните в местные фотокопировальные центры и спросите, какие принтеры они используют. Я обнаружил, что в моих местных типографиях UPS используется струйная печать, но в Staples используется лазерная струя, а это то, что вам нужно. Я поместил свои изображения в текстовый редактор и принес их в магазин на прыгающем диске. Они смогли подключить переходник и распечатать мои документы.
2. Когда вы распечатываете свои изображения, получите 2 копии, на случай, если вы ошиблись с первой!
3. Если в ваших изображениях есть слова, переверните изображение в текстовом редакторе перед печатью, чтобы они правильно отображались в окончательном проекте.