Разное 

Сосиски в тесте из дрожжевого теста на сковороде рецепт с фото: Сосиски в дрожжевом тесте, жаренные на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Сосиски в тесте из дрожжевого теста на сковороде рецепт с фото 🍓

Домашняя сосиска в тесте куда лучше фастфудовского хот-дога! Во-первых, Вы сами выбираете только полезные ингредиенты (если сосиски вообще можно считать полезными… по крайней мере, Вы купите не дешевые «кошачьи», а вполне приличные «Молочные» или «Сливочные:))

Во-вторых, готовить и кушать интересно! Отличная альтернатива бутербродам с колбасой – кстати, очень удобно брать сосиски в тесте с собой как перекус на природу.

Есть множество вариаций рецепта сосисок в тесте: их можно заворачивать в дрожжевое тесто и в слоёное; можно запекать в духовке или жарить на сковороде — как мы сейчас и сделаем! А рецептиком печёных булочек с сосисками я с Вами также поделюсь:) Кстати, можно запекать не только сосиску, но и котлету в тесте! Тоже очень сытно и вкусно.

Этот рецепт я нашла когда-то в кулинарном журнале, и он на несколько лет стал нашим любимым: тесто пышное, корочка зажаристая, вкуснота! Но потом мы перешли на печёные булочки с сосисками — всё же печь полезней, чем жарить в масле.

А вообще, сосиски в тесте — отличный вариант домашнего фаст-фуда, ведь не все могут заказать себе такую роскошь, как роллы в Уфе с доставкой на дом! Потому как кто и не в Уфе обитает, а кто заморским роллам что-то наше, попроще, предпочитает! Ну что, приступим? &

  • 25 г свежих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 стакан воды;
  • 2 стакана муки;
  • щепотка соли;
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла.

Как приготовить тесто дрожжевое для сосисок:

Итак, начинаем готовить дрожжевое тесто как обычно: раскрошив дрожжи пальцами в мисочку, растираем с ложкой сахара.

И разводим половиной стакана теплой воды.

Домешиваем 1 стакан муки.

И добавляем остальные полстакана воды. Хорошо перемешав, ставим получившееся жидкое тесто – опару – минут на 10 в теплое место, например на миску с теплой водой.

Пока опара подходит, отвариваем сосиски и выкладываем на тарелку, чтобы остыли.

Вот тесто и поднялось первый раз.

Постепенно домешиваем второй стакан муки небольшими порциями. Просеем немного муки через дуршлаг в тесто…

Перемешаем, затем добавим ещё.

Также добавим 1-2 столовых ложки подсолнечного масла.

Замесив тесто, снова ставим в тепло уже на 15-20 минут.

Тесто подошло вровень с краями миски, а сосиски уже остыли. Можно начинать!

Обомните тесто ложкой или руками. Кстати, предупреждаю: тесто будет сильно липнуть к рукам – но не надо добавлять еще муки, тогда оно станет слишком крутым! Такая негустая консистенция теста и нужна для сосисок. Лучше налейте в блюдце немного растительного масла, чтобы смачивать им руки – тогда набирать тесто будет легко.

Разделив тесто на 8-10 кусочков (по количеству сосисок), делайте из них продолговатые лепешечки и заворачивайте в них сосиски, залепляя края.

Сосиски уложите на доску, щедро посыпанную мукой, чтоб не прилипли, и оставьте для расстойки на 10-15 минут. Когда тесто подойдет в третий раз, пора жарить!

Жарим сосиски в тесте на сковороде с горячим подсолнечным маслом, на довольно большом огне.

Переворачиваем на вторую сторону.

А так как сосиски толстенькие – то затем на третью…

И на четвертую. То есть обжариваем не с двух сторон, а со всех боков.

Готовые сосиски в тесте снимаем лопаткой на блюдо.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое 250 — 300 гр. Сосиски 6 шт. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты. Тесто полностью разморозьте.

Сосиски отварите и остудите.

Тесто раскатайте и нарежьте тонкими полосками.

Обмотайте каждую сосиску полосками по спирали.

Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите сосиски в тесте.

Накройте сковороду крышкой, жарьте сосиски 10-12 минут, периодически переворачивайте, чтобы они равномерно зарумянились со всех сторон.

Сосиски в тесте снимите со сковороды, переложите на блюдо, остудите и подавайте на стол с кетчупом или горчицей.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 0.59%

Витамин В1 40.47%

Витамин В2 39.11%

Витамин В4 2.47%

Витамин В5 4.9%

Витамин В6 6.69%

Витамин В9 7.23%

Витамин В12 0%

Витамин С 0. 17%

Витамин D 0%

Витамин E 70.39%

Биотин 3.82%

Витамин К 1.96%

Витамин РР 14.29%

Калий 7.32%

Кальций 5.84%

Кремний 2.45%

Магний 8.89%

Натрий 22.41%

Сера 11.33%

Фосфор 11.64%

Хлор 10.97%

Алюминий 656.54%

Железо 8.23%

Йод 0.98%

Кобальт 4.41%

Литий 0%

Марганец 13.77%

Медь 3.33%

Никель 0.2%

Рубидий 0%

Селен 2.41%

Фтор 0. 16%

Хром 1.27%

Цинк 1.87%

Бор 559.64%

Ванадий 81.86%

Молибден 5.11%

Витамин A 2.99%

Витамин В1 206.4%

Витамин В2 199.44%

Витамин В4 12.59%

Витамин В5 25%

Витамин В6 34.1%

Витамин В9 36.85%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.86%

Витамин D 0%

Витамин E 359%

Биотин 19.5%

Витамин К 10%

Витамин РР 72.87%

Калий 37.35%

Кальций 29.77%

Кремний 12.5%

Магний 45. 33%

Натрий 114.27%

Сера 57.78%

Фосфор 59.36%

Хлор 55.96%

Алюминий 3348.33%

Железо 41.96%

Йод 5%

Кобальт 22.5%

Литий 0%

Марганец 70.25%

Медь 16.98%

Никель 1%

Рубидий 0%

Селен 12.27%

Фтор 0.8%

Хром 6.5%

Цинк 9.53%

Бор 2854.17%

Ванадий 417.5%

Молибден 26.07%

Витамин A 0.5%

Витамин В1 34.4%

Витамин В2 33.24%

Витамин В4 2. 1%

Витамин В5 4.17%

Витамин В6 5.68%

Витамин В9 6.14%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.14%

Витамин D 0%

Витамин E 59.83%

Биотин 3.25%

Витамин К 1.67%

Витамин РР 12.15%

Калий 6.23%

Кальций 4.96%

Кремний 2.08%

Магний 7.56%

Натрий 19.05%

Сера 9.63%

Фосфор 9.89%

Хлор 9.33%

Алюминий 558.06%

Железо 6.99%

Йод 0.83%

Кобальт 3.75%

Литий 0%

Марганец 11. 71%

Медь 2.83%

Никель 0.17%

Рубидий 0%

Селен 2.05%

Фтор 0.13%

Хром 1.08%

Цинк 1.59%

Бор 475.69%

Ванадий 69.58%

Молибден 4.35%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A26.9 мкг900 мкг0.60.5
Витамин В1
3. 1 мг
1.5 мг40.534.4
Витамин В23.6 мг1.8 мг39.133.2
Витамин В463 мг500 мг2.52.1
Витамин В51.3 мг5 мг4.9
4.2
Витамин В60.7 мг2 мг6. 75.7
Витамин В9147.4 мкг400 мкг7.26.1
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0.8 мкг
90 мкг
0.20.1
Витамин D010 мкг00
Витамин E53. 9 мг15 мг70.459.8
Биотин9.8 мг50 мг3.83.3
Витамин К
12 мкг
120 мкг21.7
Витамин РР14.6 мг20 мг14.312.1
Калий933.8 мг2500 мг7. 36.2
Кальций297.7 мг1000 мг5.8
5
Кремний3.8 мг30 мг2.52.1
Магний181.3 мг400 мг8.97.6
Натрий1485.6 мг1300 мг22.419
Сера288. 9 мг500 мг11.39.6
Фосфор474.9 мг800 мг11.69.9
Хлор1287 мг2300 мг119.3
Алюминий1004.5 мкг30 мкг656.5558.1
Железо7.6 мг18 мг8. 27
Йод7.5 мкг150 мкг10.8
Кобальт2.3 мкг10 мкг4.43.8
Литий070 мкг00
Марганец1.4 мкг2 мкг13.811. 7
Медь169.8 мкг1000 мкг3.32.8
Никель2 мкг200 мкг0.20.2
Рубидий02 мкг00
Селен6.8 мкг55 мкг2.42
Фтор32 мкг4000 мкг0. 20.1
Хром3.3 мкг50 мкг1.31.1
Цинк1.1 мг12 мг1.91.6
Бор34.3 мкг1.2 мкг559.6475.7
Ванадий83.5 мкг20 мкг81.969. 6
Молибден18.3 мкг70 мкг5.14.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сосиски в покупном слоеном бездрожжевом тесте
Сосиски в покупном слоеном дрожжевом тесте
Сосиски косичкой в слоеном тесте
Сосиски Мумии в слоеном тесте
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте на сковороде
Красивые сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с сыром в духовке
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с кунжутом в духовке
Сосиски в слоеном тесте цветочком
Сосиски в готовом слоеном дрожжевом тесте в духовке
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Сосиски в готовом слоеном бездрожжевом тесте в духовке

Сосиски в тесте

Сосиски в Тесто (Самый простой рецепт из дрожжевого теста)

от редакции

Рецептов сосисок в тесте очень много. Но этот рецепт мне нравится больше других. Тесто дрожжевое, но готовится очень быстро и просто. Сосиски в таком тесте можно запечь в духовке или обжарить на масле (покажу оба варианта). По этому рецепту всегда получается вкусно.

Приготовление: 2 часа

Ингредиенты

  • Колбаски – 15 шт.
  • Мука – 600 г (примерно! Может понадобиться больше, зависит от муки)
  • Дрожжи сухие – 11 г (если свежие – 45-50 г)
  • Молоко – 500 мл
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Подсолнечное масло – 3 столовые ложки.

Указания

  1. Муку смешать с дрожжами, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
  2. Оставить дрожжевое тесто на столе на 40-50 минут под полотенцем.
  3. Сосиски завернуть в тесто.
  4. Оставить сосиски в дрожжевом тесте на 20 минут.
    Затем смажьте яйцом и поставьте в разогретую духовку. Выпекать сосиски в тесте при 180 градусах 30-35 минут.
  5. Сосиски в тесте можно обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
  6. Ваша семья это оценит!

Приятного аппетита!

Также нравится

Сосиски в дрожжевом тесте

Интересный рецепт сосисок в тесте, к приготовлению которого можно смело привлекать детей. Дрожжевое тесто готовят в хлебопечке. Порций: 6 Приготовление: 1 час 50 минут Ингредиенты Сосиски – 3 шт. Черный перец горошком – 12 шт. Для тест…

Базовый рецепт дрожжевого теста

Идеальный базовый рецепт дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто дрожжевое

Это тесто всегда спасает. Пироги и пирожки из такого сдобного дрожжевого теста получаются превосходными. Ингредиенты Кефир или молоко – 500 мл Свежие дрожжи – 50 г Сахар – 3 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Яйцо – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Мука – около 800 г Масло растительное…

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте — очень вкусная закуска. Их можно взять с собой в школу, на работу или на пикник. Колбасное тесто – это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки. Порций: 10 Приготовление: 2 часа Ингредиенты Мука – 400 г Вода – 250 мл Сливочное масло – 50 г …

Бёрек из дрожжевого теста

Идеальный рецепт бёрек из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрорастворимое дрожжевое тесто

Несколько минут – и великолепное дрожжевое тесто для пирожков готово! Тесто легкое как пух! Пирожки очень вкусные! Готовьте и этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты Мука – 600-650 г Вода теплая – 1 стакан Вода горячая (кипяток) – 1 стакан Сахар – 1 ч…

Муцень с дрожжевым тестом

Идеальный рецепт муцена с дрожжевым тестом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тиропитакия с дрожжевым тестом

Идеальный рецепт тиропитакии из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тесто для пирогов (дрожжевое)

Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой – мясной, капустной, рисовой, фруктовой… Ингредиенты Молоко – 300 мл Масло растительное – 50 мл Мука пшеничная в/с – около 3 стаканов Сухое быстродействующее дрожжи – 11 г Сахар – 1 чайная ложка Соль – 0,5 чайной ложки Проезд Разогреть т…

Дрожжевое тесто BB

Идеальный рецепт дрожжевого теста с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочки из дрожжевого теста

Предлагаю испечь вкусные домашние булочки. Дрожжевое тесто на кислом молоке. В общем, это очень хорошее тесто, подходит и для пирогов, и для рулетов, всего в нем в меру — и кексов, и сахара. Дрожжевые булочки получаются пышными и вкусными. Инж…

Пельмени из дрожжевого теста

Идеальный рецепт клецок из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто дрожжевое – Цветы

Идеальное дрожжевое тесто – рецепт цветов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Дрожжевое тесто для бюхтельна

Идеальное дрожжевое тесто для бюхтельна, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Дрожжевое тесто для пиццы

Рецепт идеального дрожжевого теста для пиццы с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто дрожжевое соленое

Идеальный рецепт соленого дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Супи из дрожжевого теста

Идеальный рецепт супи из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сладкое дрожжевое тесто

Идеальный рецепт сладкого дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто дрожжевое, сладкое

Идеальное дрожжевое тесто, рецепт сладкого с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вафли из дрожжевого теста

Вафли из дрожжевого теста нежные и мягкие. Ингредиенты Мука – 500 г Дрожжи сухие активные – 1 чайная ложка. Яйца комнатной температуры – 2 шт. Теплое молоко – 120 г. Жидкий мед – 1 чайная ложка. Масло сливочное размягченное – 250 г Соль – 1 щепотка Корица молотая – 1 щепотка Сахар ванильный …

Комментарии к «Сосиски в тесте (Простейший рецепт дрожжевого теста)»

Хлебцы с колбасой по-корейски | Два клетчатых фартука

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Хлеб с сосисками по-корейски, или более изысканная версия наших детских поросят в одеяле, наполнен пикантной кукурузой и сыром и завернут в мягкий, воздушный хлеб.

Когда мы идем на наш местный азиатский рынок, наш первый порыв – направиться к проходу с азиатским хлебом. Помимо того, что отдел с хлебом находится прямо у входа, причина, по которой мы идем к отделу с хлебом, заключается в том, что мы постоянно ищем булочки для хот-догов и колбасные изделия!

Они оооочень хороши и любимы Кён! Жаль, что азиатский рынок перестал запасаться булочками для хот-догов, поэтому нам пришлось делать свои собственные. А в мире булочек для хот-догов и хлеба корейский колбасный хлеб — самый вкусный из всех. Итак, мы приготовили корейские колбасные хлебцы!

Надеемся, вам понравится, потому что Кионгу понравилось!

Что такое корейский колбасный хлеб?

Некоторые из вас, вероятно, знают корейский хлеб с колбасой как «so se ji ppang» из азиатских кондитерских, таких как Tours les Jours. Для тех из вас, кто не знаком с этим колбасным хлебом, его нельзя недооценивать. Корейский хлеб с колбасой похож на более причудливую версию извилистых свиней в одеяле, переплетенных с китайскими булочками для хот-догов и загруженной начинкой. Хлеб мягкий, как у азиатского хлеба и выпечки, и скрученный в очень приятную решетку. В хлебе он начинен кусочками хот-дога и покрыт кукурузой и сыром.

Нужно ли замешивать хлеб?

Наш рецепт этого корейского хлеба с колбасой ПОЧТИ не требует замеса! Вам просто нужно сделать начальное смешивание, чтобы смешать все сухие и влажные ингредиенты, и позволить естественному процессу ферментации выработать клейковину.

Могу ли я испечь хлеб быстрее?

Чтобы сделать наш колбасный хлеб немного быстрее, вы можете замесить хлеб вручную или с помощью миксера, чтобы избежать более длительного процесса брожения. Это сэкономит вам около 30 минут.

Если вы решили замесить тесто, просто замесите тесто по рецепту, но продолжайте месить его, пока оно не станет эластичным и почти гладким, около 10-15 минут. Он по-прежнему будет немного липким и очень близким к этому, но не пройдет тест оконного стекла. После того, как тесто будет достаточно замешано, добавьте размягченное сливочное масло. Накройте тесто и дайте ему подойти, пока оно не увеличится вдвое. Чтобы проверить, нужно ткнуть тесто посередине, и оно не должно отскакивать назад, а остальная часть теста не должна сдуваться.

Почему для хлеба нужно использовать горячую воду?

Поскольку мы хотели имитировать воздушность и мягкость молочного хлеба, мы решили использовать тот же метод, что и «тан чжун» из нашего рецепта буханки молочного хлеба. Этот метод, использующий кипящую горячую воду для «приготовления» теста, называется «тан миан (烫面)», что буквально переводится как «горячая / приготовленная мука», и делает то же самое с нашим тестом.

Tang mian позволяет нам добавлять больше жидкости, чем традиционные методы, потому что мука принимает больше горячей жидкости, чем комнатной температуры или холодной. Это также помогает придать нашему хлебу лучшую текстуру и дополнительную воздушность, потому что часть теста «приготовлена».

Как сформировать корейский колбасный хлеб:

  1. Раскатайте тесто в овал достаточной длины, чтобы в него поместился хот-дог, с дополнительными дюймовыми клапанами на каждом конце.
  2. Загните крайние клапаны на хот-дог.
  3. Сожмите тесто с обеих сторон (длинными концами), чтобы запечатать хот-дог.
  4. Раскатайте тесто с начинкой для хот-дога, чтобы оно стало более цилиндрическим.
  5. Сделайте 8-9 надрезов в тесте с начинкой для хот-дога и потяните каждый кусок, альтернативно, влево и вправо.

    *НЕОБХОДИМО разрезать хот-дог. НЕ прорезайте нижний слой теста.*

Чем начинить корейский колбасный хлеб?

Самая популярная начинка для корейского колбасного хлеба — это сыр (разумеется), обычно моцарелла, майонез для обвязки, сладкая кукуруза, нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Но не стесняйтесь менять начинки по своему вкусу.

В нашем рецепте мы использовали начинку из майонеза, моцареллы, сладкой кукурузы в банках, нарезанного кубиками белого лука и нарезанного зеленого лука. Мы настоятельно рекомендуем сладкую кукурузу, потому что она придает колбасному хлебу действительно ностальгический вкус нашего детства. Кукурузная колбаса за победу! Если вы понимаете, о чем я, напишите комментарий!

Если вы ищете другие корейские рецепты, вам могут понравиться эти:

  • Корейский хлеб со сливочным сыром и чесноком
  • Жареные куриные крылышки по-корейски Гёдза
  • Чапче: жаркое из корейской стеклянной лапши
  • Блинчики с моти из сладкого картофеля/ хотток

Выпекайте с любовью!
Мэй ❤️

Если вы приготовили этот или любой другой рецепт из нашего блога, отметьте нас в Instagram @two_plaid_aprons! Мы будем рады видеть ваши творения! Это абсолютно делает наш день! 🥰

4. 7 из 29 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Хлеб с сосисками по-корейски

Хлеб с сосисками по-корейски, или более причудливая версия наших детских поросят в одеяле, с пикантной начинкой из кукурузы и сыра и завернутый в мягкую, воздушный хлеб.

Время приготовления15 мин.

Время приготовления 20 мин.

ВРЕМЯ ВРЕМЕНИ 2 ЧАСА

Всего времени 2 часа 35 мин

Учитывание: 6 колбасных хлеб.0-105°F)

  • ▢ ½ ч. 40 г)
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ¼ чашки горячей воды (около 60 мл; горячее 195°F)
  • ▢ 1 большое взбитое яйцо (плюс 1 по желанию для промывки яиц)
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла размягченный (около 28 г)
  • ▢ 6 хот-дог
  • Для начинки из кукурузы и сыра:
    • ▢ 1 стакана моцарелла, измельченная (около 113 г)
    • ▢ ⅓ чашка для сладкой кукурузы, дренированная (около 5 унций/ 142 г)
    • ▢ ¼ Белый лук, написываемые (около chup)
    • ▢ 2.
    • ▢ 3 столовые ложки зеленого лука, нарезанного (по желанию)
    • ▢ Сухие хлопья петрушки (по желанию для посыпки)
    • ▢ Кетчуп (по желанию для заправки)
    Для хлеба:
    • Посыпать теплыми сухими дрожжами молоко. Перемешайте, чтобы растворить его.

    • В миске смешайте муку, сахар и соль. Влейте горячую воду в сухие ингредиенты, перемешивая, чтобы распределить горячую воду. Затем добавьте молоко с растворенными дрожжами и яйцом и перемешайте, пока тесто не станет хорошо однородным и не останется сухих карманов. Скатайте тесто в шар, накройте его и дайте ему отдохнуть около 30 минут, чтобы образовалась клейковина.

    • По истечении 30 минут обомните тесто и вмешайте размягченное сливочное масло, пока оно не впитается. Снова замесите тесто в шар, накройте его и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно от 45 минут до часа.

      *При желании вы можете замесить тесто миксером или вручную, пока оно не станет гибким и в основном гладким, замесить масло, затем накрыть крышкой и поднять, пока оно не увеличится вдвое.*

    • Когда тесто увеличилось вдвое, обомните его и замесите в виде рулета, затем разделите тесто на 6 равных частей. Работая с одним куском теста за раз, раскатайте каждое тесто в овал, достаточно длинный, чтобы в него поместился хот-дог, и с дополнительными клапанами примерно на 1 дюйм на обоих концах. Слегка посыпьте поверхность и тесто по мере необходимости.

    • Сложите концы теста на хот-дог, затем соедините длинные стороны теста вместе, чтобы запечатать хот-дог. После запечатывания сверните тесто, чтобы оно стало более ровным, и разложите его на противнях, застеленных пергаментом.

      Ножницами или ножом нарежьте колбасный хлеб на ломтики толщиной 9-10 дюймов. Обязательно прорежьте хот-дог полностью, но НЕ нижний слой теста. Вы хотите, чтобы тесто оставалось связанным. Сформируйте колбасный хлеб, поочередно размещая кусочки хот-дога слева и справа. Повторить со всеми. *Обратитесь к сообщению с изображением.*

    • Накройте колбасный хлеб и дайте тесту подняться, пока тесто не удвоится на 90%, примерно 30-45 минут.

    • Разогрейте духовку до 350°F.

    Для начинки из кукурузы и сыра:
    • В миске смешайте моцареллу, сладкую кукурузу, нарезанный кубиками лук, зеленый лук и майонез. Перемешивайте, пока все хорошо не распределится. Отложите до тех пор, пока не понадобится.

    • Когда колбасный хлеб увеличится почти вдвое, смажьте его тонким слоем яичной смеси. Сверху на каждую колбасу положите примерно 2-3 столовые ложки кукурузно-сырной начинки. Старайтесь держать начинку в центре хлеба и по возможности избегайте хот-догов (в основном из соображений эстетики).