Сосиски в тесте в сковородке: Сосиски в тесте на сковородке
Быстрые сосиски в кляре на сковородке по простому рецепту
- Категория:
- Простые рецепты
- Автор:
- Ирина Рогозина
Кухонная техника и утварь: сковорода, сито, венчик, кухонные весы, мерная чашка, деревянные шпажки длиной 20 см (6 штук), длинный, узкий и высокий стакан.
Ингредиенты
- Название
- Количество
- Мука пшеничная
- 200 г
- Сахарный песок
- 2 ст.
л.
- Соль поваренная
- по вкусу
- Разрыхлитель для теста
- 1 ч. л.
- Куркума молотая
- 1 ч. л.
- Яйцо куриное
- 1 шт.
- Молоко свежее
- 150 мл
- Сосиски
- 6 шт.
- Масло растительное, рафинированное
- 500-600 мл
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления:
Фритюр
Последовательность приготовления
- Высыпьте в глубокую миску 200 граммов предварительно просеянной пшеничной муки высшего или первого сорта. Добавьте к муке 2 столовые ложки сахарного песка, 1 чайную ложку разрыхлителя и поваренную соль по вкусу, перемешайте сухие компоненты.
- Всыпьте в смесь 1 чайную ложку молотой куркумы, и снова размешайте состав. Если вы не любите куркуму, то просто не кладите ее в смесь. Вместо куркумы можете добавить черный молотый перец, любимую приправу, сухую или свежую (мелко нарезанную) зелень укропа, петрушки, базилика.
- Вылейте получившуюся яично-молочную смесь в миску с сухими ингредиентами. Хорошо размешайте венчиком, нужно, чтобы в тесте не было комочков. Тесто должно иметь консистенцию более жидкую, чем для оладий, но и более густую, чем для выпечки блинов (среднюю между ними).
- Перелейте получившийся кляр в высокий узкий стакан или бокал.
- Очистите от оболочки 6 штук сосисок, оденьте их на деревянные шпажки длиной примерно 20 см, так, чтобы с одной стороны оставался длинный кончик, за который сосиску можно взять рукой.
- Берите сосиски по одной за длинный кончик деревянной шпажки, макайте их в кляр так, чтобы сосиска была покрыта тестом со всех сторон. Можно окунуть сосиски в тесто по одной или все сразу, это зависит от емкости, в которую налит кляр.
- На сковороде разогрейте до «дымка» 500-600 мл любого растительного рафинированного масла для жарки. Жарьте сосиски в разогретом масле примерно 20 секунд до красивой золотистой корочки, поворачивая закуску вилкой во время жарки.
- Готовые сосиски выкладывайте на блюдо, застеленное бумажным полотенцем или салфетками, чтобы убрать лишний жир. Подавайте с соусами.
Есть ли в ваших кулинарных записках необычный рецепт приготовления сосисок? В чем состоит его особенность? Напишите свой интересный рецепт в комментариях к статье.
Сосиски в тесте на сковороде
Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на:
перекус.
Ингредиенты к рецепту «Сосиски в тесте на сковороде»:
Кефир 125 млКолбаски охотничьи 250 гМасло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Мука пшеничная 1 ст.Сода 0.25 ч. л.Соль 0.25 ч. л.
Готовим сосиски в тесте жареные на сковороде
Занятые хозяйки достаточно часто используют для приготовления своих блюд различные колбасные изделия, ведь не всегда получается приготовить полноценный обед или ужин для своей семьи. В таком деле очень выручают сосиски. Для внесения разнообразия в такое меню предлагаю приготовить сосиски в тесте на сковороде.
Это блюдо готовится значительно проще и быстрее, чем сосиски в духовке. Для этого рецепта используется тесто на кефире, а не на дрожжах, что сразу переносит этот рецепт в разряд быстрых и простых.
Сосиски в тесте получаются очень сытными. В этом блюде отлично сочетается хрустящая корочка и вкусная горячая копчёная сосиска. Вы можете использовать для приготовления этого блюда и обычные молочные сосиски. Помните лишь одно — вкус и качество блюда напрямую зависит от качества сосисок, которые вы приобретёте, поэтому уделите этому вопросу особое внимание.
Приготовление блюда по рецепту «Сосиски в тесте на сковороде»:
Шаг 1
Для работы нам понадобятся копчёные охотничьи колбаски (можно взять по желанию любые сосиски), кефир, подсолнечное масло, соль, сода, пшеничная мука.
Шаг 2
В миске соединить 125 мл кефира и соль (0,25 ч. л.). Перемешать.
Шаг 3
Всыпать просеянную с содой (0,25 ч. л.) муку (1 стакан) и замесить тесто. Сначала тесто вымешивать ложкой.
Как просеять муку если нет сита
Шаг 4
А затем тесто переложить на доску и домесить рукой. Возможно, вам понадобится для формирования теста дополнительно несколько столовых ложек муки. Дайте отдохнуть тесту под полотенцем 15 минут.
Шаг 5
Раскатать тесто толщиной 2-3 миллиметра на подпылённой мукой доске. Нарезать тесто на полоски шириной 1 сантиметр. Замотать каждую сосиску в тесто, наматывая тесто по спирали.
Шаг 6
Выложить сосиски в тесте на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (4 ст. л.) и обжарить со всех сторон до золотистой корочки на небольшом огне. Обжарка происходит достаточно быстро.
Шаг 7
Выложить сосиски в тесте на бумажные салфетки для того, чтобы удалить лишний жир.
Шаг 8
Сосиски в тесте на сковороде готовы.
Источник
Жареные сосиски в тесте на сковородке | Еда от ШефМаркет
Любимым блюдом многих детей и взрослых считаются сосиски в тесте, на сковороде рецепт их приготовления позволяет за считанные минуты получить ароматный жареный продукт. Сосиски в тесте подойдут в качестве самостоятельного блюда к чаю или кофе. Они хороши на завтрак, станут отличным дополнением к обеду, а также помогут заменить ужин, если ничего другого в холодильнике не нашлось. Поджарить сосиски в тесте можно для перекуса или на пикник. Они помогут скоротать время до ожидания основного блюда.
Сосиски обжариваются в большом количестве масла. Поэтому назвать их полезным продуктом нельзя. Но баловать иногда себя таким лакомством можно. После обжарки лучше выкладывать изделия на бумажные салфетки, которые впитают излишки жира.
Как приготовить сосиски в тесте жареные: рецепт из домашнего теста
Любите баловать своих домочадцев домашними блюдами, тогда тесто для сосисок лучше приготовить самостоятельно. Основу проще делать на кефире, а не на дрожжах. В этом случае тесто удастся завести за считанные минуты.
Что касается сосисок, то можно брать любые. Если блюдо готовится для детей, то можно взять специальные маленькие колбасные изделия. Жареные сосиски подойдут в качестве отличной закуски к пенному. В этом случае за основу можно брать копченые сосиски.
Ингредиенты:
- Кефир – 125 мл;
- Соль – ¼ чайной ложки;
- Мука – 1 стакан;
- Подсолнечное масло – 4 столовые ложки;
- Сода – ¼ чайной ложки;
- Сосиски – 250 грамм.
Способ приготовления:
- Наливаем кефир в глубокую миску, в которой будем замешивать тесто;
- Добавляем к кефиру соль, а затем просеянную с содой муку;
- Вымешиваем эластичное тесто. Сначала процедуру проводим ложкой, а затем выкладываем основу на стол и вымешиваем ее руками;
- Накрываем тесто полотенцем и даем ему отдохнуть 15-20 минут;
- Раскатываем тесто тонко и нарезаем пластами, в которые закручиваем сосиски;
- Изделия обжариваем в раскаленном растительном масле до появления хрустящей корочки;
- Обжарка осуществляется быстро. Поэтому параллельно можно ставить чайник на огонь!
Можно заворачивать сосиски не в пласт из теста, а в тонкие полоски, накладывая основу по спирали. В этом случае заготовки будут обжариваться быстрее. Но получатся более жирными.
Вам также может понравиться:
Штрули с курицей и картошкой: пошаговый рецепт
Ветчина в домашних условиях из свинины
Что можно приготовить за 5 минут
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Праздник продолжается!Сосиски в тесте на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСосиски в тесте на сковороде – это не только вкусное и сытное блюдо к завтраку, обеду или ужину, но еще и питательный перекус, который вы можете взять с собой в дорогу или на пикник. Готовится блюдо из дрожжевого теста, которое вы можете приобрести на любой пекарне или в любом хлебобулочном магазине.
Если же в наличии такового теста нет, то вы можете приготовить его из 1 ст. теплой воды, 1 пакетика сухих дрожжей (10-11г), 450-500 г пшеничной муки, 2 щепоток соли и 1 ч. л. сахарного песка. В теплую воду вам нужно будет всыпать пакетик дрожжей, пару ст. л. муки, сахар и соль, все размешать и оставить на 20 минут для создания опары. После в поднявшуюся опару всыпьте остатки ингредиентов и замесите тесто, снова оставьте его на 30 минут в тепле – тесто для приготовления сосисок готово!
Ингредиенты
- 300-400 г дрожжевого теста
- 5-6 сосисок
- 50 мл растительного масла
Приготовление
1. Если приготовленное вами блюдо будут кушать и дети, то сосиски перед обжаркой обязательно следует отварить в течение 5 минут, чтобы они не лопнули.
После этого разделим тесто на столько частей, сколько имеем в наличии сосисок. Смочим руки в растительном масле и аккуратно растянем каждую часть теста на досочке или в ладонях.
Выложим на нее приготовленную сосиску и скрепим края теста так, чтобы сосиска оказалась им полностью окутана. Помните о том, что если вы используете растительное масло, то мукой рабочую поверхность не посыпайте, и наоборот, иначе тесто будет и к ней приставать, и к рукам.
2. Разогреем на сковороде оставшееся растительное масло и выложим в него созданные заготовки, убавим огонь до среднего и накроем сковороду крышкой, чтобы тесто внутри пропарилось в процессе жарки.
3. Обжарим на каждой стороне сосиски в тесте примерно по 2 минуты, накрывая емкость крышкой.
4. Выложим приготовленные сосиски в тесте на бумажные салфетки, удаляя лишний жир, а затем переместим их на тарелки и подадим к столу вместе с горячими напитками или же завернем в фольгу, если планируем взять с собой на пикник.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Закуски
Сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
Теги:
Сосиски в тесте любят очень многие, особенно дети. Конечно всегда можно купить готовые изделия в кафе или ларьке, но неизвестен еще состав и свежесть этих изделий. Можно приготовить сосиски в тесте в домашних условиях, и если бойтесь возни с тестом, купите готовое хорошего качества. Рекомендую приготовить на дрожжевом тесте, сосиски возьмите свои любимые. Время готовки мы тоже сократим и приготовим сосиски на сковороде, так быстрее и на мой вкус более аппетитно благодаря зажаристой румяной корочке, такая не получится в духовке.
Понадобится 4 сосиски, возьмите свои любимые. Покупное дрожжевое тесто заранее разморозьте при комнатной температуре согласно инструкции. Подсолнечное масло возьмите рафинированное.
Каждую сосиску порежьте на 3 части. Сосиска должна быть комнатной температуры и ни в коем случае не замороженной.
Для формирования изделий понадобится мука, рассыпьте ее на столе и подсыпайте по мере необходимости. Смажьте руки небольшим количеством подсолнечного масла и сформируйте лепешечки из теста диаметром 10 см. В середину выложите по 1 кусочку сосиски. Иногда тесто продается уже порционно и в нем как раз 12 шариков ( 1 шарик на изделие ).
Сформируйте небольшие пирожки, сосиска должна быть полностью в тесте.
Раскалите в сковороде масло и выложите сосиски, жарьте на среднем огне с приоткрытой крышкой до золотистой корочки. Если у вас не очень большая сковорода, то пожарьте в 2 захода, добавив для другой партии еще подсолнечного масла.
Переверните и обжарьте с другой стороны. Сразу можете подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рекомендую подать с соусом, например, с кетчупом.
Сосиски в дрожжевом тесте жареные на сковороде. Сосиски в тесте жареные на сковороде рецепт с фото
Есть ли что-то ароматней и вкусней, чем домашняя выпечка, приготовленная своими руками? Конечно же нет! Но какими бы вкусными не были пирожки, душа всегда будет просить разнообразия. Поэтому, предлагаю вам добавить еще один рецепт в копилку, и расскажу, как приготовить вкуснейшие жареныесосиски в тесте. Это блюдо несомненно понравится вам и вашей семье, особенно оно будет любимо у детишек, ведь так напоминает популярные нынче зарубежные хот доги, но при этом приготовлены они будут только из натуральных продуктов, без добавления вредных пищевых добавок. И все же, не стоит ими злоупотреблять, как и любая другая выпечка, они очень опасны для вашей фигуры.
Ингредиенты для приготовления жареных сосисок в тесте:
- Мука пшеничная 500 грамм
- Вода 160 миллилитров
- Молоко 160 миллилитров
- Соль 1 чайная ложка
- Сахар 3 столовых ложки
- Масло растительное 6 столовых ложек
- Дрожжи сухие 1 столовая ложка
- Сосиски или колбаски 15 штук
- Масло растительное сколько потребуется
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Сковорода глубокая, глубокая тарелка, металлическая лопатка, сито, венчик, столовая ложка, сотейник, разделочная доска, нож кухонный, кухонное полотенце, одноразовые бумажные полотенца, тарелка для подачи.
Приготовление жареных сосисок в тесте:
Для приготовления теста нам понадобится достаточно большая тарелка или кастрюля. Но для начала в сотейнике разогрейте по отдельности молоко и воду, чтобы они стали теплыми, а после смешайте их уже в подготовленной для замешивания теста посуде. Высыпьте туда же сахар, размешайте и добавьте сухие дрожжи. Теперь, чтобы пошла реакция, нужно выждать 15 минут. перед тем, как продолжить готовку. После влейте в тарелку растительное масло и высыпьте соль. И в самом конце постепенно добавляйте пшеничную муку, просеивая ее сквозь ситечко. Сначала мешайте тесто ложкой, потом, когда оно станет гуще, месите его руками. В результате у вас должна получиться мягкая, чуть липкая и тягучая масса. Оставьте ее в тарелке или кастрюле и накройте чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течении 2 часов. при этом раз в час или 40 минут, открывайте его и обминайте. Важно: тесто поднимется в два раза, поэтому подберите подходящую по размерам посуду, чтобы масса не сбежала от вас.
Если тесто готово и увеличилось в размерах, значит пришло время завернуть в него сосиски. Но для начала подготовьте рабочую поверхность, можно притрушить ее мукой, как обычно, но лучше смажьте растительным маслом. Руки нужно так же смазать. Выложите тесто из тарелки, где оно настаивалось, и разделите на одинаковые кусочки.
Каждый отделенный кусочек теста запястьем обомните и расплющите. Для удобства можно воспользоваться скалкой.
В получившиеся пласты из теста положите очищенную от оболочки сосиску. Пальцами соедините края и прочно скрепите их между собой, чтобы не оставалось никаких зазоров. В результате у вас получится эдакий продолговатый пирожок с сосиской внутри. Точно так же сформируйте остальные изделия.
Возьмите глубокую сковородку, поставьте ее на огонь и разогрейте в ней большое количество растительного масла. Осторожно, чтобы не обжечься, выкладывайте сосиски в тесте на сковороду и обжаривайте на среднем огне до появления характерной золотистой корочки со всех сторон. Разумеется, сразу все сформированные изделия просто не войдут, так что жарьте партиями, ведь сосискам в тесте не должно быть тесно в сковородке, и они должны практически плавать в горячем масле.
Обжаренные пирожки сразу после приготовления выкладывайте на одноразовые бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки жира. После выпечку переместите в большую тарелку, в которой вы и будете подавать сосиски в тесте к столу.
Жаренные сосиски в тесте подавайте на полдник или завтрак, а так же в качестве закуски их можно предложить и в обед, и в ужин. Да что уж там, каждый знает, что нужно делать со свежей домашней выпечкой. Так что кушайте на здоровье, но не увлекайтесь, такая еда все же не очень полезна для нашего организма и особенно для фигуры.
Приятного аппетита!
В начинку можно положить не только сосиски, но и сыр, но прежде его нужно натереть или нарезать на очень тонкие ломтики.
Экспериментируйте с начинками, возможно, вам понравится, если добавить к сосискам немного соуса или завернуть их в тесто вместе с корейской морковкой.
Интересные статьи
В очередной раз думая, какую бы выпечку приготовить домашним на этот раз, выберите сосиски в тесте рецепт которых абсолютно не сложен, но очень вкусен. По сути приготовить нужно только вкусное тесто, которым обернуть сами сосиски, но сделать это нужно правильно, потому что не каждое тесто подойдет.
Приготовленные самостоятельно сосиски в тесте отлично выручат вас во время поездки за город, прогулки с детьми, неформального фуршета. Возьмите их с собой на работу и угостите коллег. Поверьте, эти универсальные булочки любят все. Рецепт с фото поможет сделать сосиски в духовке такими же
Добрый день! Сегодня предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и интересный, рецепт сосиски в слоеном тесте. Очень вкусное блюдо из слоеного теста, которое можно приготовить как детям на завтрак, так и на ужин с чаем. По желанию, можно добавить сыр или кислый огурчик. Тесто беру магазинное
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие… жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около «Пышечных», останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой «вредной», но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц — я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим — но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!
Ингредиенты
Для приготовления жареных сосисок в тесте нам понадобится:
мука — 500 г;
вода теплая+молоко (50х50) — 320 мл;
соль — 1 ч. л.;
сахар — 3 ст. л.;
растительное масло — 6 ст. л.;
дрожжи сухие — 1ст. л.
Для начинки:
сосиски «докторские» или «молочные» — 15 шт.
Этапы приготовления
Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).
Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.
Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.
Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 8 сосисок;
- 1 стакан кефира;
- 2 стакана муки;
- 0,5 чайн. ложки соли;
- 0,5 чайн. ложки соды;
- 4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла.
Время приготовления — 1 час.
Не всегда получается приготовить для своей семьи полноценный обед или ужин. И тогда на выручку могут придти блюда быстрого приготовления. К таким, несомненно, относятся сосиски. Для внесения большего разнообразия в своё меню попробуйте приготовить сосиски в тесте на сковороде (рецепт с фото пошагово) без дрожжей. Из этого рецепта вы узнаете, как сделать сосиски в тесте в домашних условиях на сковороде, а не в духовке. Это более быстрый способ. Сосиски в тесте (рецепт на сковороде) без дрожжей получаются очень сытными. А хрустящая поджаристая корочка, наверняка, понравится всем любителям хот-догов.
Как приготовить сосиски в тесте на сковороде быстро
Сначала нужно замесить бездрожжевое тесто на сосиски в тесте, жареные без яиц. Для этого надо насыпать в кефир соду, перемешать и оставить минут на 5, чтобы прошла реакция между кислотой и щёлочью. При этом на кефире образуются пузырьки. Затем надо насыпать в кефир соль и предварительно просеянную муку. Муку желательно подсыпать постепенно, а не всю сразу.
Вначале замешивать тесто надо ложкой, а потом продолжить замес руками. Возможно, для раскатки теста понадобится добавить ещё несколько ложек муки. Готовому тесту надо дать постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.
После этого нужно разделить тесто на 8 частей (по количеству сосисок). Можно сделать сосиски в тесте меньшего размера. Для этого каждую сосиску надо разрезать пополам (поперёк). Соответственно тесто надо будет разделить не на 8, а на 16 кусочков. Каждый кусочек раскатать толщиной примерно 2-3 мм. Положить на лепёшку сосиску, завернуть её в тесто и залепить, как пирожок. После этого придать сосиске в тесте более гладкую и аккуратную форму.
Остаётся пожарить сосиски в тесте на сковороде. Без дрожжей на кефире они готовятся очень быстро. Надо налить на сковороду подсолнечное масло и разогреть его. Затем выложить сосиски, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров, т.к. в процессе жарки они немного увеличатся в размерах. Жарить надо на маленьком огне, обжаривая сосиски с четырёх сторон. Признаком готовности блюда будет подрумяненное тесто. Как видите, сосиски в тесте жареные (рецепт с фото) без дрожжей получаются очень аппетитными.
Теперь вы узнали рецепт сосиски в тесте на сковороде в домашних условиях и знаете, как вкусно пожарить сосиски в тесте на сковороде. Лучше всего подавать сосиски к столу, пока они ещё горячие. Вместе с ними можно предложить зелень, овощи, кетчуп или томатный сок.
Жареные сосиски в тесте (рецепт на кефире) готовы!
Шаг 1: готовим тесто.
Для приготовления теста нам понадобится достаточно большая тарелка или кастрюля. Но для начала в сотейнике разогрейте по отдельности молоко и воду, чтобы они стали теплыми, а после смешайте их уже в подготовленной для замешивания теста посуде. Высыпьте туда же сахар, размешайте и добавьте сухие дрожжи. Теперь, чтобы пошла реакция, нужно выждать 15 минут , перед тем, как продолжить готовку. После влейте в тарелку растительное масло и высыпьте соль. И в самом конце постепенно добавляйте пшеничную муку, просеивая ее сквозь ситечко. Сначала мешайте тесто ложкой, потом, когда оно станет гуще, месите его руками. В результате у вас должна получиться мягкая, чуть липкая и тягучая масса. Оставьте ее в тарелке или кастрюле и накройте чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в течении 2 часов , при этом раз в час или 40 минут, открывайте его и обминайте. Важно: тесто поднимется в два раза, поэтому подберите подходящую по размерам посуду, чтобы масса не «сбежала» от вас.Шаг 2: формируем сосиски в тесте.
Если тесто готово и увеличилось в размерах, значит пришло время завернуть в него сосиски. Но для начала подготовьте рабочую поверхность, можно притрушить ее мукой, как обычно, но лучше смажьте растительным маслом. Руки нужно так же смазать. Выложите тесто из тарелки, где оно настаивалось, и разделите на одинаковые кусочки.
Каждый отделенный кусочек теста запястьем обомните и расплющите. Для удобства можно воспользоваться скалкой.
В получившиеся пласты из теста положите очищенную от оболочки сосиску. Пальцами соедините края и прочно скрепите их между собой, чтобы не оставалось никаких зазоров. В результате у вас получится эдакий продолговатый пирожок с сосиской внутри. Точно так же сформируйте остальные изделия.
Шаг 3: обжариваем сосиски в тесте.
Возьмите глубокую сковородку, поставьте ее на огонь и разогрейте в ней большое количество растительного масла. Осторожно, чтобы не обжечься, выкладывайте сосиски в тесте на сковороду и обжаривайте на среднем огне до появления характерной золотистой корочки со всех сторон. Разумеется, сразу все сформированные изделия просто не войдут, так что жарьте партиями, ведь сосискам в тесте не должно быть тесно в сковородке, и они должны практически плавать в горячем масле.
Обжаренные пирожки сразу после приготовления выкладывайте на одноразовые бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки жира. После выпечку переместите в большую тарелку, в которой вы и будете подавать сосиски в тесте к столу.
Шаг 4: подаем жаренные сосиски в тесте.
Жаренные сосиски в тесте подавайте на полдник или завтрак, а так же в качестве закуски их можно предложить и в обед, и в ужин. Да что уж там, каждый знает, что нужно делать со свежей домашней выпечкой. Так что кушайте на здоровье, но не увлекайтесь, такая еда все же не очень полезна для нашего организма и особенно для фигуры.
Приятного аппетита!
В начинку можно положить не только сосиски, но и сыр, но прежде его нужно натереть или нарезать на очень тонкие ломтики.
Экспериментируйте с начинками, возможно, вам понравится, если добавить к сосискам немного соуса или завернуть их в тесто вместе с корейской морковкой.
Приготовить все можно очень быстро, рецепт не включает использование дрожжей, а сосиски получаются в виде пирожков. Наше блюдо мы будем жарить на сковороде. Сосиски в тесте получатся румяные и хрустящие.
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 10
- Мука – 3 стакана;
- Кефир – 450 мл;
- Яйца – 1 шт;
- Сода – 1 чайная ложка;
- Уксус – 3 столовых ложки;
- Соль – по вкусу;
- Сосиски – 10 шт.
Пошаговый рецепт
Продукты подготовлены, как показывает рецепт, можно приступать непосредственно к делу.
Вот и получились поджаренные, румяные сосиски в тесте. На сковородке, они становятся пышными и ароматными. Получается очень вкусно и сытно. Как, оказалось, приготовить их совсем несложно, нужно лишь взять нужные продукты и немного подсматривать в рецепт. Количество пирожков можно увеличивать, немного добавив нужных ингредиентов. Конечно, такие жареные блюда не стоит употреблять очень часто, но изредка можно полакомиться. Особенно довольны такому блюду будут детишки и, конечно же, просить добавки.
Рецепт не ограничивает сделать жареные пирожки на слоеном тесте, тогда сосиски можно по-другому укладывать. Порезать тесто на полоски и обкрутить ими сосиски. Получается не менее вкусно, но еще и красиво. Единственное, но, если это делать впервые, получается немного кропотливая работа по обкручиванию сосисок. Жареные сосиски в тесте, на сковороде и в слоеном тесте, получаются нежные и аппетитные.
Также получившиеся сосиски в тесте, в ходе жарки можно посыпать кунжутом , а кушать их и как горячее блюдо, так и как холодные завтраки с соусами и кетчупами, с легкостью брать с собой. Сосиски в тесте можно не только жарить, как описывается, но и выпекать в духовке, принцип тот же, правда, времени затрачивается немного больше. Вкус и запах остается таким же притягательным.
Все мы очень любим немного вредную, жареную пищу. И как же сложно пройти мимо кафе быстрого питания, откуда так и веет аромат булочек, сосисок и различных специй. Многие не могут устоять, а многие, даже если и позволяют себя побаловать, задумываются о качестве процесса приготовления. Ведь мы не видим, какие продукты используются, как готовятся. Поэтому если вы решили позволить себе съесть что-то такое, то лучше приготовить самостоятельно. Одним из вариантов такого блюда могут быть сосиски в тесте на кефире.
Как правильно сделать сосиски в тесте на сковороде
Рубрика: Мучные блюдаПредлагаю приготовить в домашних условиях своими руками очень вкусные сосиски в тесте. Жареные сосиски на сковороде получаются нежными, с хрустящей корочкой и аппетитными.
Время приготовления – 30 минут.
Время подготовки ингредиентов – 2 часа.
После приготовления вы получите – 14 порций по 70 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: | 328.64 ккал. |
Белки: | 6.69 гр. |
Жиры: | 19.59 гр. |
Углеводы: | 31.81 гр. |
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто для пирожков – 700 грамм.
- Сосиски подкопчённые – 300 грамм.
- Растительное масло – 200 миллилитров.
- Мука – 1 столовая ложка.
Рецепт
- У подкопчённых сосисок снимаем плёнку, режем пополам, смотрите, как на пошаговом фото.
- Готовое дрожжевое тесто делим на 14 кружочков весом по 50 грамм. Обмакиваем в муке и раскатываем в виде лепёшки толщиной по 5 миллиметров.
- На поверхность раскатанной лепёшки посередине складываем колбасное изделие и простым способом плотно защипываем края. Подготовленный полуфабрикат оставляем на 10 минут, чтобы тесто немного поднялось.
- В сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, доводим до кипения. Затем аккуратно складываем полуфабрикат, не сильно прижимая, друг к другу. Жарим с обеих сторон при средней мощности конфорки до ярко золотистой корочки.
- Обжаренное классическое блюдо перекладываем на плоскую тарелку, застланную бумажным полотенцем для того, чтобы стёк лишний жир. Подаём порционно к чаю на завтрак либо обед.
Рецепт пиццы на чугунной сковороде с острой колбасой | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
1 стакан нарезанных кубиками консервированных помидоров
2 столовые ложки вяленой томатной пасты
1 крупный зубчик чеснока, измельченный
1 скудная чайная ложка (1/3 целой ладони) орегано
Щепотка сахара и соли
Несколько листков рваного базилика плюс несколько порванных для сервировки
Тесто на 1 фунт шарика с рынка, из вашей любимой пиццерии или EZ Pizza Dough, рецепт приведен ниже.
EVOO, для моросящего, и примерно 1/4 стакана в стакане для чистки
1/2 фунта горячей итальянской колбасы
1 столовая ложка кукурузной муки
1/2 столовой ложки муки AP
Соль и перец
Хлопья измельченного красного перца
Примерно 2 стакана тертого сыра моцарелла
Около 1/4 стакана тертого сыра пекорино
2 столовые ложки воды
Около 1 столовой ложки акациевого меда
1 небольшая чайная ложка калабрийской пасты или хлопьев чили
Листья базилика
Салат из фенхеля и оливок, на сервировку, по желанию, рецепт следующий
Тесто для пиццы EZ:
1 стакан теплой воды
1 упаковка активных сухих дрожжей (ищите пакеты с пометкой «Для пиццы»)
2 столовые ложки EVOO, плюс немного для миски для отдыха теста
1 столовая ложка акациевого меда
2 чайные ложки кошерной соли
3 стакана муки AP
Салат из фенхеля и оливок:
1 небольшая луковица фенхеля, зарезервируйте пригоршню листьев
1/2 маленькой или средней красной луковицы
1/2 лимона
1/2 апельсина
Соль и перец
1/2 стакана масличных маслин
2-3 столовые ложки каперсов
4-5 стаканов рукколы или молодой капусты
EVOO
Пицца из чугуна с острой колбасой — The Food Joy
Вы можете не подумать, что пицца приравнивается к праздничному рецепту, но для моей итальянской части семьи мы определенно приготовили импровизированную пиццу перед Рождеством с остатками теста от домашних зепполов!
Это блюдо НАСТОЛЬКО легко приготовить, и оно подходит как для легкой закуски, так и для обеда на одного человека (если вы достаточно мотивированы.. как я..). Главное — использовать горячую итальянскую колбасу хорошего качества, которая является звездой этого шоу.
Пицца чугунная колбаса
Состав
- 2 горячие итальянские колбаски снято с обсадной колонны
- мука общего назначения
- свежее тесто для пиццы Если вы используете 12-дюймовую неглубокую сковороду, используйте около 12 унций теста для пиццы (9 дюймов, используйте 9 унций и т. Д.)
- 1 чайная ложка оливковое масло
- консервированная пицца соус
- свежий сыр моцарелла нарезанный
- 1 столовая ложка сыр пармезан плюс еще для начинки
- 1 чайная ложка свежий базилик нарезанный
- 1 ущипнуть кошерная соль
- 1 ущипнуть свежемолотый черный перец
Инструкции
Разогреть духовку до 475 градусов по Фаренгейту
Нагрейте чугун на среднем огне.Когда все станет горячим, добавить крошку колбасы и подрумянить со всех сторон. Снимите колбасу, но оставьте жир на сковороде.
На чистую сухую поверхность бросьте 2-3 щепотки универсальной муки, чтобы покрыть ее. Выложите примерно от 1/2 до 3/4 теста для пиццы поверх муки и растяните его до тех пор, пока он не станет примерно того же размера, что и ваша сковорода.
Поместите тесто в сковороду. Нанесите оливковое масло на корку (шириной от 1/2 до 1 дюйма) и распределите соус для пиццы внутри.Сверху выложите свежую моцареллу, обжаренную колбасу и сыр пармезан.
Переместите сковороду на плиту и нагревайте на среднем или сильном огне около 3 минут или пока дно не начнет слегка подрумяниваться.
Переложите сковороду в духовку и запекайте 10-14 минут. Снимите со сковороды и положите на разделочную доску. Дайте отдохнуть не менее 5 минут, посыпьте нарезанным базиликом и еще сыром пармезан и наслаждайтесь!
Пицца с чугунными колбасами и фенхелем
Эта пицца особенно хорошо сочетается с нашими Пино Нуар или Мерло.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут (+ 4 часа 10 минут выдержки)
Порций: 8
Тесто:
1 3/4 стакана универсальной муки (прибл.)
3/4 стакана теплой воды (прибл. От 105ºF до 115ºF)
1 1/4 чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей
1 чайная ложка сахарного песка
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка соли
Начинки:
1/3 стакана оливкового масла, разделенного на части
1 маленькая луковица, тонко нарезанная
1 красный перец, тонко нарезанный
1/2 луковицы фенхеля, тонко нарезанный
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки измельченного перца
2 мягких итальянских сосиски без оболочки
3/4 стакана соуса для пиццы
1 стакан тертого сыра моцарелла
1/2 чайной ложки хлопьев красного чили
1. Тесто : В миске смешайте 1/4 стакана муки, теплой воды, дрожжей и сахара; дайте постоять 5-10 минут или пока смесь не станет пузырящейся и пенистой. Деревянной ложкой добавьте оливковое масло, оставшуюся муку и соль, чтобы получилось рыхлое тесто. Перенести на слегка посыпанную мукой поверхность; месить 10-15 минут, добавляя муку по мере необходимости, чтобы тесто получилось мягким, эластичным и слегка липким.
2. Сформовать тесто в шарик; переложить в слегка смазанную маслом миску. Слегка смажьте тесто маслом; накрыть мокрым кухонным полотенцем.Дайте постоять в теплом месте около 2 часов или пока не увеличится вдвое. Взбить тесто; перенести в герметичный контейнер или закрывающийся пластиковый пакет. Поставить в холодильник на ночь; дать постоять при комнатной температуре 2 часа.
3. Начинки : Поместите 12-дюймовую чугунную сковороду в духовку и разогрейте до 500ºF. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне; готовьте лук, красный перец, фенхель, соль и перец, часто помешивая, в течение 6-8 минут или пока овощи не станут мягкими.Перенести на тарелку; протрите сковороду начисто.
4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; колбасу варить, измельчая деревянной ложкой на мелкие кусочки. Готовьте 3-5 минут, время от времени помешивая, пока не подрумянится и не приготовится. Снять с огня и отставить.
5. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круглую форму диаметром 14 дюймов. Добавьте оставшееся масло в разогретую чугунную сковороду. Осторожно переложите тесто на разогретую сковороду, равномерно прижимая ее кверху.
6.Распределить соус для пиццы по тесту. Посыпать половиной моцареллы; сверху выложите смесь обжаренного лука и вареную колбасу. Посыпать оставшейся моцареллой и хлопьями чили.
7. Верните сковороду в духовку; запекать на нижней решетке от 20 до 25 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и хрустящей, а сыр не расплавится. Дать немного остыть.
Совет : Для пикантности попробуйте горячую итальянскую колбасу, а для более сладкой ноты используйте медово-чесночную или сладкую итальянскую колбасу.
Пицца на сковороде с колбасой и медом
1 столовая ложка оливкового масла
1 шарик из теста для пиццы — рецепт см. Здесь
2 чайные ложки оливкового масла
½ (14.5 унций) банка целых очищенных помидоров
¼ чайной ложки кошерной соли
4 унции тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги (несвежего)
3 унции сыра маскарпоне
4 унции приготовленной острой итальянской колбасы
¼ халапеньо, тонко нарезанных листьев
¼ свежих листьев базилика , тонко нарезанный
Разогреть духовку до 500 ° F.
Смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду оливковым маслом. Поместите шарик из теста для пиццы в центр сковороды и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 2 часа при комнатной температуре.
Кончиками пальцев аккуратно нанесите на тесто для пиццы ямочки, чтобы распределить его по всему основанию сковороды, но не по краям. Руками раздавите 4–5 целых очищенных помидоров и распределите их по тесту для пиццы, как соус. Вы можете полить тесто немного томатного сока из банки, если нужно, чтобы покрыть его легким слоем. Посыпать все солью.
Распределите сыр моцарелла по всему тесту для пиццы, покрывая всю пиццу.Сверху выложите маскарпоне (не пытайтесь намазывать его ложкой).
Выложите сверху вареную колбасу и ломтики халапеньо.
Выпекать 15–20 минут, пока края не станут хрустящими. Переложите на плиту и дайте остыть не менее 5 минут, прежде чем использовать лопатку, чтобы отделить пиццу от сковороды и переложить ее на разделочную доску. Украсить базиликом, разрезать на 6 частей и подавать.
Об авторе
Жительница Кармел Кэролайн Чемберс выросла в Северной Каролине, где она выросла на сильных вкусах Юга.Она владела и управляла кейтеринговой компанией в Сан-Диего, а также работала разработчиком рецептов и стилистом для изданий и брендов, включая The New York Times, Robert Mondavi Wine, Food Network и MagicChef. Ее первая поваренная книга, Just Married (Chronicle Books), была опубликована в октябре 2018 года.
Пицца на сковороде с колбасой и шпинатом Премио
Как приготовить пиццу с сосисками и шпинатом в сковороде:
Если вы любите сырный, дерзкий вкус хорошего ломтика пиццы, нет ничего вкуснее этой домашней пиццы со шпинатом и сосисками, которую вы можете легко приготовить на сковороде.Это простое блюдо с коричневой хрустящей корочкой обязательно понравится.
1. Разогрейте духовку до 475 ° F. Начните с приготовления колбасы в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне с оливковым маслом, пока она не подрумянится, не станет твердой и прожаренной. Время от времени помешивайте и во время готовки порежьте колбасу на мелкие кусочки. Слейте воду и отложите в сторону.
2. Взбейте венчиком томатный соус, томатную пасту, две столовые ложки пармезана, орегано, измельченный красный перец и базилик в небольшой миске.
3. Тем временем нагрейте шпинат, поместив его в миску для микроволновой печи с двумя столовыми ложками воды и микроволновую печь на 30 секунд, затем с интервалами по 10 секунд каждый, пока листья не начнут вянуть. Переложите шпинат на дуршлаг и слейте лишнюю жидкость, при необходимости отжав листья.
4. Выберите большую чугунную сковороду и смажьте ее маслом, чтобы приготовить пиццу. Отложите, пока делаете тесто. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы примерно до 14 дюймов.круг, поместите в смазанную жиром сковороду и закатайте края внутрь, чтобы образовался ободок или корочка. Смажьте тесто оливковым маслом и полейте томатным соусом, шпинатом и колбасой. Посыпать моцареллой и оставшимся сыром пармезан.
5. Готовьте сковороду на плите на среднем огне в течение трех минут, затем переложите в предварительно разогретую духовку и запекайте 15–20 минут, пока корочка и сыр не станут светло-золотисто-коричневого цвета. Дайте постоять пять минут, пока не остынет, затем переложите на разделочную доску и с помощью ножа для пиццы нарежьте пирог.Ням!
Вам нравится добавлять нашу Сладкую итальянскую колбасу к вашей пицце на сковороде? Попробуйте все наши сорта колбасы сегодня, когда вы ищете колбасу Премио в ближайшем к вам магазине.
Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon
×- Просмотр меню
- Как это работает
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Отчет об устойчивом развитии
- Обслуживание клиентов
- Карьера
- Обслуживание клиентов
- Нажмите
- Условия
- Конфиденциальность
- Просмотр меню
- Как это работает
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Отчет об устойчивом развитии
- Обслуживание клиентов
Узнать больше
- О нас
- Карьера
- Условия
- Конфиденциальность
- Компания
- Пресс
- Партнерская программа
- Связи с инвесторами
Интересные штучки
- Как это работает
- Концентратор ингредиентов
- Переработка
- Наш блог
- Черная жизнь имеет значение
- Углеродный нейтралитет
Свяжитесь с нами
- Запрос о партнерстве
- Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.Пицца на чугунной сковороде с острой колбасой на BakeSpace.com
Почему я люблю этот рецепт
свой bgood
Ингредиенты, которые вам понадобятся
1 стакан нарезанных кубиками консервированных помидоров
2 столовые ложки вяленой томатной пасты
1 крупный зубчик чеснока, раздавленный
1 небольшая чайная ложка (1/3 целой ладони) орегано
щепотка сахара и соли
Несколько листьев базилика, порванного, плюс несколько разорванных на стол
Тесто для шариков весом 1 фунт с рынка, из вашей любимой пиццерии или EZ Pizza Dough, рецепт приведен ниже.
EVOO, для поливания, и около 1/4 стакана в стакане для чистки щеткой
1/2 фунта острой итальянской колбасы
1 столовая ложка кукурузной муки
1/2 столовой ложки муки AP
соль и перец
Хлопья измельченного красного перца
Около 2 стаканов тертого сыра моцарелла
Около 1/4 стакана тертого сыра пекорино
2 столовые ложки воды
Около 1 столовой ложки акациевого меда
1 небольшая чайная ложка пасты из калабрийского чили или хлопьев чили
Листья базилика
Салат из фенхеля и оливок, для сервировки, по желанию, рецепт следующий
Проезд
Разогрейте духовку до 525–550 градусов по Фаренгейту на максимальную высоту с решеткой в центре.Разогрейте чугунную сковороду от 10 до 12 дюймов на среднем или сильном огне. Разогрейте вторую чугунную сковороду меньшего размера или другую сковороду на среднем или сильном огне для колбасы.
Соберите ингредиенты.
В кухонном комбайне приготовьте соус: помидоры, паста, чеснок, орегано, сахар, соль и несколько листьев базилика.
Растяните тесто ровным кругом, чтобы покрыть большую сковороду.
Добавьте немного EVOO в сковороду меньшего размера. Срезать колбасу с оболочки, выложить на сковороду, слегка подрумянить и покрошить.Выключите сковороду.
Насыпьте немного кукурузной муки и муки в большую неглубокую сковороду и прижмите тесто к стенкам и вверх, насколько это возможно. Сковорода горячая — напоминание. Смажьте тесто EVOO и приправьте небольшим количеством соли и перца или хлопьями красного перца. Сверху полейте тесто соусом и колбасой, рассыпьте сыры по колбасе и поставьте в духовку.
В сковороду с колбасой налейте немного воды, меда и пасты из перца чили и перемешайте, чтобы смешать (разогрейте сковороду, если она недостаточно теплая, чтобы нагреть мед).