Разное 

Соус аппетитный из помидор на зиму: «Аппетитка» — кулинарный рецепт с фото

Содержание

Соус аппетитный на зиму

Главная » Разное » Соус аппетитный на зиму

Соусы на зиму — рецепты с фото на Повар.ру (27 рецептов соуса на зиму)

Соус из яблок на зиму 3.2

Из яблок можно приготовить разные заготовки, которые будет отличатся отменным вкусом и малой ценой. Соус из яблок на зиму готовится с луком, красным перцем, изюмом, специями. А сварите вы его за час! …далее

Добавил: Vikulia 11.10.2013

Cальса на зиму 3.6

Сальса на зиму — одна из вкуснейших заготовок в холодное время года. Ароматная и сытная сальса всегда порадует ваших близких. …далее

Добавил: Kovaliova 20.11.2013

Аджика корейская на зиму 3.7

Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов. Мы часто ищем такую приправу в магазинах, хотя приготовить аджику корейскую на зиму в домашних условиях очень легко. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2015

Пюре из помидоров 4.4

Если вы любите борщ или другие блюда с добавлением домашней томатной пасты, то это рецепт — то, что вам нужно! Пюре из помидоров в домашних условиях — отличная заготовка на зиму. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.04.2015

Домашний томатный соус на зиму 3.6

Этот соус с успехом заменит кетчуп. А также может быть использован при приготовлении супов, соусов на основе томата. По своей сути, он заменяет томатную пасту. Стерилизации не требует. …далее

Добавил: Владимир Братиков 07.12.2018

Зимняя заготовка для соуса болоньезе 5.0

Любителям итальянской пасты предлагаю рецепт консервированного томата с травами, на основе которого зимой можно приготовить вкусный соус больньезе, добавив говяжий фарш с луком и немного вина. …далее

Добавил: Natali 03.10.2018

Кетчуп с луком на зиму 3.9

Я готовлю кетчуп из свежих помидоров, но их можно заменить томатным соком, добавив в него несколько ингредиентов. Смотрим рецепт, как приготовить кетчуп с луком на зиму. Все просто! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.07.2015

Релиш из зеленых помидоров 3.6

Релиш из зеленых помидоров — отличный овощной соус на зиму. Его можно подавать к разным блюдам, обычно он бывает кисло-сладким, или самостоятельно, в качестве легкой закуски с хлебцами или крекерами. …далее

Добавил: Саша Кружко 08.05.2018

Подлива к макаронам на зиму 4.3

Подлива к макаронам на зиму — очень удобная заготовка для быстрого приготовления дежурного блюда. В Италии макароны заправляют не сливочным маслом, а томатной подливой, это гораздо полезней и вкуснее. …далее

Добавил: Galate 22.01.2015

Соус на зиму из помидоров 3.6

Как хочется порой в зимнее время приправить любимое блюдо вкусным соусом. Предлагаю классический рецепт соуса на зиму из помидоров, который идеально подойдет к мясным блюдам. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.06.2014

Соус ткемали на зиму 3.7

Грузинский соус ткемали готовят на основе слив, добавляя жгучий перец, чеснок и пряные травы. Соус получается кисло-сладким, с пикантным вкусом и насыщенным ароматом. …далее

Добавил: Vikulia 04.09.2019

Лук в томатном соусе на зиму 4.
3

Хочу поделиться оригинальным и простым рецептом лука в томатном соусе на зиму. Получается еще один вид икры: по крайней мере, по вкусу и виду похоже. Вот только делать будем ее из лука. Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.09.2015

Соус из барбариса 4.8

Если вы занимаетесь заготовками на зиму, то обратите внимание на этот рецепт и узнайте, как приготовить соус из барбариса. Он является настоящим кладезем витаминов и добавкой к всевозможным кушаньям. …далее

Добавил: Ольга Макарова 24.08.2016

Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зиму 3.4

Эта заготовка прекрасно подходит как добавка к любому мясу, отварному картофелю, кашам. Да и для легкого ужина — просто с кусочком хлеба очень вкусно. Расскажу, как приготовить баклажаны в соусе. …далее

Добавил: Арина Вольская 17.06.2016

Джем из томатов 3.8

Все привыкли к сладким джемом. А вот у меня один из любимых джемов — томатный. Джем из томатов с ярким насыщенным вкусом, с потрясающим ароматом, сразу полюбился всей моей семье. …далее

Добавил: Виталия 19.11.2013

Томатный соус в мультиварке на зиму 2.3

Вашему вниманию — рецепт приготовления томатного соуса в мультиварке на зиму. Уверена, результат вам понравится, ведь на выходе получите готовой зимний запас соуса при минимальных затраченных усилиях! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.03.2017

Заправка из помидоров на зиму 3.5

Хотите приготовить вкусный борщ? В этом вам поможет заправка из помидоров на зиму в домашних условиях.. Готовится она элементарно и хранится достаточно долго в холодном месте. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.08.2014

Кабачки в томатном соусе на зиму 3.4

В летнюю пору года каждая хозяйка старается сделать как можно больше заготовок. Предлагаю рецепт, как приготовить кабачки в томатном соусе на зиму. Овощи получаются очень вкусными. …далее

Добавил: Александр Потапенко 23.08.2016

Рецепт хрена на зиму 2.5

Хрен для меня — загадочный овощ. Он никак не может стать основой блюда, но зато отлично дополняет своим вкусом многие другие ингредиенты. Из него делают домашнюю приправу, которая заменит магазинную. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.08.2017

Подлива из помидоров на зиму 4.5

Подливу из помидоров на зиму очень удобно иметь под рукой. Во-первых, это ускорит приготовление блюда, к тому же, обработанные помидоры гораздо полезнее свежих. Поэтому, осенью делаем подливку! …далее

Добавил: Galate 22.01.2015

Необычный острый соус к мясу 4.5

Сегодня я расскажу вам, как приготовить необычный острый соус к мясу. Это очень легко, быстро и безумно вкусно! Такой соус может долго храниться, поэтому советую приготовить сразу большую партию! …далее

Добавил: Татьяна Перова 21.03.2017

Чемберленский соус 5.0

Сезон заготовок подходит к концу и основной урожай уже переработан. Но все же рекомендую выделить немного помидоров на этот замечательный соус. К тому же готовится он очень просто и быстро. Приступим! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 28.09.2018

Томатно-яблочный соус на зиму 5.
0

Рецепт вкусного и ароматного соуса из помидор и яблок. Для вкуса добавим чеснок и немного острого перца. Соус идеально подойдет к мясу, птице и блюдам из круп. Можно использовать в качестве заправки. …далее

Добавил: Natali 08.08.2019

Кетчуп с болгарским перцем 3.0

Кетчуп с болгарским перцем — вкусно и полезно, подойдет как деткам, так и взрослым, заготовка отменная и для всех случаев жизни. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Kamenevaa 07.08.2019

Томатный соус «Яблоко с перчинкой»

Этот соус прекрасно подойдет для мяса, курицы, макарон и картофеля. Он очень универсальный, очень вкусный, в меру острый. Пока сезон овощей, рекомендую воспользоваться этим рецептом. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.08.2018

Соус из абрикосов и яблок 5.0

Представляю хит сезона — пикантный сладко-пряный фруктовый соус. Его можно смело подать в дополнение к мясу, птице, рыбе или морепродуктам. Интересно? Тогда приглашаю к приготовлению 🙂 . ..далее

Добавил: Елена Шашкина 26.07.2018

Кетчуп из огурцов «Огуречное наслаждение» 3.3

Как это – кетчуп из огурцов? А это очень вкусно и совсем не сложно! К тому же в эту заготовку отлично идут огурцы-переростки. Попробуйте и я Вас уверяю: будете заготавливать такой соус каждый год! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.07.2018

69 362 Аппетитные фотографии соуса — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Аппетитная курица, приготовленная в горчичном соусе, нарезанная на разделочной доске ножом, зелень, соль и перец немолотые. Аппетитная курица, приготовленная в

Аппетитные обжаренные кусочки картофеля с чесноком и солью, с белым соусом на тарелке. На изолированном фоне

Крупным планом вид на аппетитную пиццу с салями пепперони, красным соусом и плавленым сыром на деревянных фоне.Итальянская кухня. Крупным планом вид на Аппетитную пиццу

Аппетитная закуска. Ломтики копченого свиного сала, помидоры, маринованный перец чили и соус песто лежат на коричневой деревянной поверхности. Крупный план

Аппетитная традиционная классическая итальянская паста с томатным соусом и базиликом в черной сковороде на деревянном столе. Место для текста.

Аппетитная традиционная классическая итальянская паста с томатным соусом и базиликом в черной сковороде на деревянном столе.Место для текста.

Аппетитное мясо говядины с соусом из черешни. Мясо в сладком красном соусе на тарелке. Вкусная европейская ресторанная еда

Аппетитный стейк из свинины с запеченной брокколи в соусе из красного вина на столе в винтажном ресторане. Горячий вкусный обед. Для гурманов

Аппетитный бифштекс в голубом пламени с запеченной брокколи в винном соусе.Оригинальная порция стейка в ресторане. Здоровый обед

Горячая аппетитная вкусная свинина в грибно-сметанном соусе с запеченной зеленой фасолью на белой тарелке в баре. На фоне старинной стены. Обеденный перерыв

Аппетитная горячая закуска из лапши со сливочно-шампиньонным соусом на фоне серой кирпичной стены в баре. Обед. Аппетитная закуска из горячей лапши со сливками

Аппетитная жареная утка, нарезанная ломтиками, подается на тарелке с залитым соусом по всему мясу.Закройте аппетитную нарезанную жареную утку на тарелке с

Куриное филе, запеченное со специями и покрытое аппетитной корочкой, на тарелке с овощами и соусом. Для меню

Куриное филе, запеченное со специями и покрытое аппетитной корочкой, на тарелке с овощами и соусом. Для меню

Куриное филе, запеченное со специями и покрытое аппетитной корочкой, на тарелке с овощами и соусом.Для меню

Куриное филе, запеченное со специями и покрытое аппетитной корочкой, на тарелке с овощами и соусом. Для меню

Куриное филе, запеченное со специями и покрытое аппетитной корочкой, на тарелке с овощами и соусом. Для меню

Вкусная аппетитная итальянская паста с соусом песто и фисташками o.N белая тарелка. Крупным планом

Вкусная аппетитная итальянская паста с соусом песто, помидорами и пи. Стахиос на белой тарелке. Крупным планом

Вкусная аппетитная итальянская паста с соусом песто, помидорами и пи. Стахиос на белой тарелке. Крупным планом

Аппетитный буррито с вкусным соусом. Буррито в рулетах с мясом, фасолью и овощами. Мексиканский буррито в ресторане

Аппетитный салат с соусом.Вкусный салат с жареными овощами и курицей. Вкусный ужин на тарелке

Аппетитная говядина в сладком соусе крупным планом. Нарезанное мясо говядины в вишневом соусе с овощами на тарелке. Вкусная европейская кухня

Вкусные аппетитные классические итальянские спагетти из пасты с томатным соусом. Пармезан и базилик на тарелке на темном столе. Вид сверху, горизонтальный. Плоская планировка. Копировать пространство

Аппетитные домашние бургеры с курицей в горчичном соусе с рукколой и зеленью на разделочной доске текстовой области на деревянном русти.Аппетитные домашние бургеры с

Аппетитный антрекот с перечным соусом. И картошка на тарелке

Вкусная аппетитная классическая паста спагетти с томатным соусом, пармезаном. Сыр и свежий базилик, вид сверху

Аппетитный картофель фри с соусом в деревянной посуде при естественном освещении из окна. Крупный план

Девушка ест аппетитный набор суши с имбирем, соевым соусом и васаби на белом фоне.Девушка ест аппетитный набор суши с имбирем, соевым соусом и

Аппетитные куриные шарики с кунжутом в остром соусе. Японская кухня. Фото высокого качества

Вкусные аппетитные классические итальянские спагетти из пасты с томатным соусом. Пармезан и базилик на тарелке на темном столе. Вид сверху, горизонтальный. Плоская планировка. Копировать пространство

Аппетитный гамбургер с горчичным соусом.Аппетитный бургер с плавленым сыром, солеными огурцами, листьями салата и острым горчичным соусом

Аппетитный выбор изысканных сыров на деревенской тарелке с вином, виноградом и медово-горчичным соусом. Вид сверху

Аппетитные жареные куриные крылышки в соусе на деревянном подносе. Понятие еды и сервировки, еды в барах и ресторанах.

Аппетитные жареные куриные крылышки в соусе на деревянном подносе. Понятие еды и сервировки, еды в барах и ресторанах.

.

69,362 Соус Аппетитные фотографии — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Аппетитная курица, приготовленная в горчичном соусе, нарезанная на разделочной доске ножом, зелень, соль и перец немолотые. Аппетитная курица, приготовленная в

Аппетитные обжаренные кусочки картофеля с чесноком и солью, с белым соусом на тарелке. На изолированном фоне

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на темном фоне.Вкусные аппетитные классические итальянские спагетти с пастой. Томатный соус, сыр

Жареный рис с креветками и соевый соус с креветками на сковороде, чтобы они выглядели аппетитно. На местном рынке

Тарелка спагетти в томатном соусе. Женские руки с ножом и вилкой. Аппетитное итальянское блюдо. Крупный план. Вид сверху.

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на темном фоне.Вкусные аппетитные классические итальянские спагетти с пастой. Томатный соус, сыр

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на темном фоне. Вкусные аппетитные классические итальянские спагетти с пастой. Томатный соус, сыр

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на темном фоне. Вкусные аппетитные классические итальянские спагетти с пастой. Томатный соус, сыр

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на темном фоне.Вкусные аппетитные классические итальянские спагетти с пастой. Томатный соус, сыр

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на темном фоне. Вкусные аппетитные классические итальянские спагетти с пастой. Томатный соус, сыр

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на темном фоне. Вкусные аппетитные классические итальянские спагетти с пастой. Томатный соус, сыр

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на темном фоне.Вкусные аппетитные классические итальянские спагетти с пастой. Томатный соус, сыр

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на темном фоне. Вкусные аппетитные классические итальянские спагетти с пастой. Томатный соус, сыр

Ручные повара посыпают гранатовым соусом аппетитное барбекю из свинины. Со специями на темном фоне

Ручные повара посыпают гранатовым соусом аппетитное барбекю из свинины.Со специями на темном фоне

Ручные повара посыпают гранатовым соусом аппетитное барбекю из свинины. Со специями на темном фоне

Ручные повара посыпают гранатовым соусом аппетитное барбекю из свинины. Со специями на темном фоне

Ручные повара посыпают гранатовым соусом аппетитное барбекю из свинины.Со специями на темном фоне

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на деревянном фоне. Вкусная аппетитная классическая итальянская паста спагетти wi. Томатный соус, пармезан и

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на деревянном фоне. Вкусная аппетитная классическая итальянская паста спагетти wi. Томатный соус, пармезан и

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на деревянном фоне. Вкусная аппетитная классическая итальянская паста спагетти wi. Томатный соус, пармезан и

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на темном фоне. Вкусные аппетитные классические итальянские спагетти с пастой. Томатный соус, сыр

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на темном фоне. Вкусные аппетитные классические итальянские спагетти с пастой. Томатный соус, сыр

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на темном фоне.Вкусные аппетитные классические итальянские спагетти с пастой. Томатный соус, сыр

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на темном фоне. Вкусные аппетитные классические итальянские спагетти с пастой. Томатный соус, сыр

Спагетти с томатным соусом, помидорами черри и базиликом на темном фоне. Вкусные аппетитные классические итальянские спагетти с пастой. Томатный соус, сыр

Ассорти из копченых колбас, мяса и жареного картофеля с соусом на деревянной доске.Аппетитная закуска к пиву. Вид сверху. Изолировано над. Горизонтальный

.

147937 Аппетитные фотографии блюд — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Доска с закусками на деревянном столе. Аппетитные закуски подаются на круглой доске. Концепция ресторанного блюда. Холодные закуски. С помидорами, колбасой, салями, ветчиной

Аппетитные блины с клубникой и листьями мяты на тарелке. Традиционное блюдо для карнавального праздника. Крупный план.

Аппетитные блины с клубникой и листьями мяты на тарелке.Традиционное блюдо для карнавального праздника. Крупный план. Вертикальный.

Аппетитные блины с клубникой и листьями мяты на тарелке. Традиционное блюдо для карнавального праздника. Крупный план.

Аппетитные блины с клубникой и листьями мяты на тарелке. Традиционное блюдо для карнавального праздника. Крупный план.

Аппетитные блины с клубникой и листьями мяты на тарелке.Традиционное блюдо для карнавального праздника. Крупный план.

Круассаны с начинкой из яиц бенедикт и ветчины аппетитно смотрятся на белом блюде в ресторане. Селективный фокус

Круассаны с начинкой из яиц бенедикт и ветчины аппетитно смотрятся на белом блюде в ресторане. Селективный фокус

Жареный аппетитный овощной шашлык диетическое блюдо источник белка стопка шашлыка на гриле крупный план закуска легкий обед

Крупным планом азиатские женщины, держащие тарелку желтого дуриана, самого популярного фрукта Таиланда в аппетитном блюде.Крупным планом фото азиатских женщин, занимающих

Изображение крупным планом желтого дуриана, самого популярного фрукта Таиланда в аппетитном блюде. Изображение крупным планом желтый дуриан самые популярные фрукты таиланд аппетитно

Крупным планом желтый дуриан, самый популярный фрукт Таиланда в аппетитном блюде. Изображение крупным планом желтый дуриан самые популярные фрукты таиланд аппетитно

Шея свиная, запеченная на тарелке.Аппетитное блюдо на деревянном столе. Жареная свиная шея на тарелке. Аппетитное блюдо на деревянный стол горизонтальный

Холодные закуски. Доска с закусками на деревянном столе. Аппетитные закуски подаются на круглой доске. Концепция ресторанного блюда. Холодный. Закуски с помидорами, колбасой

Красивое аппетитное блюдо с ростбифом и чипсами. Красивое аппетитное блюдо с ростбифом и чипсами на белой тарелке в ресторане в стиле лофт

Аппетитное блюдо тапас в ресторане Барселоны.С луком, яйцом, соусом и петрушкой

Аппетитное блюдо тапас в ресторане Барселоны. С помидорами, огурцами, петрушкой и икрой

Аппетитная жареная рыбная ставка. Испанское блюдо. Фото высокого качества

Селективный снимок аппетитной закуски с лососем на белой тарелке. Выборочный снимок аппетитной закуски с лососем на белой тарелке

Аппетитный картофель фри с соусом в деревянной посуде при естественном освещении из окна.Крупный план

Аппетитное филе трески крупным планом с красным луком и зеленью, запеченным картофелем и морковью на гарнире в серой тарелке на салфетке. Вкусные и полезные морепродукты

Аппетитная тыква на гриле в глиняной посуде. С черным перцем, розой, луком, лимонным тимьяном и оливковым маслом

Аппетитный русский борщ. Подается со сметаной. Изолированные на белом фоне

Аппетитное изысканное блюдо на белой тарелке.Посуда красивая выдержка

Порция луле кебаб на тарелке. Аппетитное блюдо на деревянном столе. Порцион люле кебаб на тарелке. Аппетитное блюдо на деревянном коричневом столе

Порция луле кебаб на тарелке. Аппетитное блюдо на деревянном столе. Порцион люле кебаб на тарелке. Аппетитное блюдо на деревянном коричневом столе

Порция луле кебаб на тарелке.Аппетитное блюдо на деревянном столе. Порцион люле кебаб на тарелке. Аппетитное блюдо на деревянном коричневом столе

Порция луле кебаб на тарелке. Аппетитное блюдо на деревянном столе. Порцион люле кебаб на тарелке. Аппетитное блюдо на деревянном коричневом столе

Порция луле кебаб на тарелке. Аппетитное блюдо на деревянном столе. Порцион люле кебаб на тарелке. Аппетитное блюдо на деревянном коричневом столе

Порция луле кебаб на тарелке.Аппетитное блюдо на деревянном столе. Порцион люле кебаб на тарелке. Аппетитное блюдо на деревянном коричневом столе

Порция луле кебаб на тарелке. Аппетитное блюдо на деревянном столе. Порцион люле кебаб на тарелке. Аппетитное блюдо на деревянном коричневом столе

.

Вкусный и аппетитный соус для васаби с приправами, сделанный в Японии

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

9000

0i

Kush из самых популярных замороженных васаби, имеющих долгую историю. Этот продукт использовался в элитных японских ресторанах по всему миру. Чтобы доставить покупателям аромат и пикантность только что натертого васаби, этот продукт натирают при -196 ° C с помощью «метода решетки при ультрахолодной температуре» Кинджируши.Кроме того, в этом продукте используются только японские ингредиенты, а также высококачественный васаби и хоресрадис нашей собственной породы под названием «Хакухо», чтобы добиться превосходного вкуса и остроты.

.
НАИМЕНОВАНИЕ

НАМА OROSHI WASABI OSTUKURI

КОД 9000 9000 9000 9000 x 6 Коробка (всего: 30 штук / кор)

Вес брутто> 6,7 кг, 6.0 кг

КОД ЯНА 4582144230087
ПРОИЗВОДСТВО KINJIRUSHI WASABI CO., Ltd. Завод Охотсуку
НАИЛУЧШЕЕ ДО

До открытия: 360 дней (замороженный) 18. 12.01

(ГГ.ММ.ДД)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Васаби, хрен, сахар, картофельное волокно , Рапсовое масло,

Искусственный ароматизатор, витамин С, пищевой желтый №4,

BrilliantBlue FCF

ХРАНЕНИЕ ДЕРЖАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ (МЕНЬШЕ -18 ℃)
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕРЖАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ (МЕНЬШЕ -18 ℃)

Смотрите также

  • Курица в карамельном соусе рецепт с фото
  • Тефтели в тыквенном соусе
  • Из волос делают соевый соус
  • Помидоры в томатном соусе без стерилизации
  • Майонез соевый соус чеснок курица
  • Вареная треска в томатном соусе
  • Соус якисоба состав
  • Соус биск из креветок
  • Печень в малиновом соусе
  • Рецепт сырный соус к спагетти
  • Попкорн под кисло сладким соусом

Нежный томатный соус – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если у вас не хватает фантазии для того, чтобы приготовить на зиму к мясным блюдам, то аппетитный томатный соус будет отличным вариантом для вас. Он готовится очень просто, быстро и вкусно, а самое главное, не требуют больших затрат и спокойно можно заготовить на зиму. Этот рецепт вы обязательно сохраните у себя.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

90 дней

Время на кухне

1 час 10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Помидор3000 г
Болгарский перец1000 г
Перец чили9 г
Свежая зелень4 пучок = 60 г
Чеснок8 зубчик = 40 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления соуса используйте только качественные и натуральные продукты. Вместо сахара используйте сахарозаменитель, а вместо поваренной – морскую соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте под водой помидоры, разрежьте их на части, также промойте перцы и зелень. Очистите от зубчиков чеснока шелуху. Простерилизуйте банки и прокипятите крышки для закатки.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю и подготовьте мясорубку, пропустите через нее все ингредиенты. Доведите соус до кипения, варите в течение 50 минут на слабом огне. Напоследок добавьте сахар, чеснок и соль по вкусу.

Шаг 2

Перемешайте. Прокипятите еще в течение 10 минут и сразу же разлейте по банкам и закатайте крышками. Переверните банки вверх дном и тепло укутайте до полного остывания, на несколько часов. Перенесите в прохладное место или поместите в холодильник до зимы.

произвести впечатление

Готовый соус подавайте к основным горячим рыбным или мясным блюдам. Перед подачей добавьте зелень или острые специи. Также соус отлично подойдет в качестве ингредиенты для пиццы.

Легкий томатный соус

  • Время подготовки 10 минут
  • Время приготовления 37 минут
  • Порции 6
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла

1 Средний лук, тонко нарезанный

2 Черночные зубки, тонко нарезанный

2 (800G) Банальные балки. ложка сушеного орегано

1 лавровый лист

Соль и перец

Методика

1) В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите, не накрывая крышкой, около 30 минут, периодически помешивая, пока смесь не загустеет.

2) Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.

  • оливковое
  • лук
  • чеснок
  • помидор
  • орегано
  • лавровый лист
  • перец
  • Гарнир
  • Вегетарианская
  • итальянский

Наши последние рецепты

Запеканка из сырной колбасы и тыквы за 25 минут

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки объемом 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от элемента для жарки и предварительно разогрейте жаровню. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами над средне-сильный жар. Пока сковорода разогревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Medium

Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне, пока оно почти не начнет дымиться. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареные свиные отбивные с суккоташем за 25 минут

Easy

Подготовьте гриль или большую сковороду для гриля на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.

Время подготовки

10 мин.

4

Наши последние рецепты

Цыпленок Марсала с травами

Easy

Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Жара

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Томатный велюте с писту от Мишеля Ру

Налейте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду помидоры и перец и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавить красный перец

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Паста Маритати аль Сугетто ди Пеше от Софи Григсон

Средняя

В Апулии прекрасная береговая линия, а местный рыбный магазин Софи предлагает впечатляющую экспозицию. Она делает соус для пасты из костей и остатков морского леща.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Тиелла ди Патате от Софи Григсон

Easy

Запеканка из мидий, картофеля и риса.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон

Easy

Блюдо из бобовых в томатном соусе, украшенное жареными полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, с пармезаном и петрушкой.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Пицца Софи Григсон Крудайола

Средняя

Простая основа для пиццы со свежими летними ароматами.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Фокачча Софи Григсон Барезе

Средний

Софи готовит фокаччу барезе к морскому лещу, приготовленному на гриле.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

10

Наши последние рецепты

Polpo alla Pignata от Софи Григсон

Easy

Polpo alla Pignata — рагу из осьминога.

Время приготовления

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Чиамботто по рецепту Софи Григсон

Средний

Софи готовит чиамботто, сытное итальянское рыбное рагу.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Салат из раков с французским коктейльным соусом

Средний

Примечание о раках: они хороши весной и летом, их лучше всего покупать у надежного поставщика, а в идеале – живыми. Если вы не можете найти их живыми, выбирайте свежеприготовленные и очищенные и пропустите этап варки в рецепте. И да, раков можно заменить креветками.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works

Easy

Для стейка: 1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт. 2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Минестроне на зиму

Easy

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Охлажденный крем-суп из помидоров с черной фасолью и перцем Джек Кесадилья

Easy

Быстрый и легкий (и с овощами) этот вариант гаспачо со сливками прекрасно сочетается с сырными кесадильями. Меняйте фасоль и сыр на разные вкусовые вариации, например, пинто и чеддер или белую фасоль и хаварти.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Фасоль по-мексикански

Easy

2-3 перца халапеньо, а также оригинальный перечный соус Табаско придают этим бобам пикантность.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Салат с томатной пастой и фетой

Easy

1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, добавив немного масла, чтобы они не слипались. Варить 12 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте и дайте остыть. 2) Поместите макароны в миску и добавьте т

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Креветки-барбекю с жареным чили с сальсой

Easy

креветки с чесноком, хлопьями чили и маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1–2 часа или, если возможно, на ночь. Тем временем приготовьте сальсу. Разогрейте гриль до высокой температуры, положите помидоры, перец чили и зеленый лук

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Рождественская ветчина с малиновой горчицей

Средний

Рецепт предоставленного REE Drummond

.

Наши последние рецепты

Булочки с ветчиной и зеленым луком и лимонной травой Chevre

Easy

Для лепешек с ветчиной и зеленым луком Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Масло нарезать ножом или двумя ножами, пока оно не станет грубым, рассыпчатым

Наши последние рецепты

Коктейли с базиликом, рикоттой, грецкими орехами и пармской ветчиной Киш

Easy

1. Разогрейте духовку до 175°C. 2. Смажьте формочки противня для кексов растопленным сливочным маслом. 3. Смажьте квадратики теста фило растопленным сливочным маслом и аккуратно вставьте в каждую форму. 4. Повторите то же самое с еще двумя квадратами теста фило, пока не получите 10

Время подготовки

Время приготовления

16 минут

Порции

30 9002

Наши последние рецепты

Мини-йоркширские пудинги с пармской ветчиной и сливочным сыром

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. Запекайте йоркширский пудинг в течение 4-5 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым. Прохладный. Тем временем смешайте все ингредиенты для писту в кухонном комбайне до получения однородной массы. Combi

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

16

Наши последние рецепты

Брюссельская капуста с копченой ветчиной и кедровыми орешками

Medium

Копченая, соленая ветчина и хрустящие орехи раскрывают лучшие черты брюссельского меню.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Глазированная ветчина в стиле ретро

Easy

Разогрейте духовку до 175°C. Поставьте решетку на середину духовки. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, коричневый сахар и тимьян. Положите ветчину в большую жаровню, жирной стороной вверх. Натрите ветчину горчичной глазурью. Налейте ананас

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

140 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Ветчина Andy’s в кленовой глазури

Medium

Клен придает этой рождественской ветчине ореховую сладость и великолепный блеск.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

10

Наши последние рецепты

Французские тосты Croque Madame Casserole

Easy

Установите решетку в среднее положение и разогрейте до 190°C. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Положите 6 ломтиков хлеба в один слой на дно формы для выпечки (при необходимости обрежьте). Посыпать 2 столовые ложки сыра

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Салат с макаронами «Колесо тележки»

Easy

Вскипятите воду в средней кастрюле. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке. Примерно за 30 секунд до готовности пасты добавьте соцветия брокколи и зерна кукурузы. Варить 30 секунд, а затем откинуть на дуршлаг. Запустить холодную воду ов

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат от шеф-повара

Легкий

Порвите салат на небольшие кусочки и положите в большую миску. Приправьте солью и перцем по вкусу и смешайте с 1/2 стакана заправки. Разложите салат по 4 большим индивидуальным сервировочным тарелкам. Разложите сыр, мясо, яйца и авокадо

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Валлийское вино, козий сыр, лук-порей и пирог с пармской ветчиной

Easy

Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте маслом форму для тарта диаметром 23 см и выложите тесто. Наколите дно и бока и обрежьте края, выложите пергаментом для выпечки и наполните фасолью. Выпекать вслепую 15 минут, удалить фасоль и смазать взбитым яйцом, повторно

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Блинчики из цельнозерновой муки с пармской ветчиной, рикоттой, рукколой и соусом песто

Easy

Смешайте ингредиенты теста и оставьте на 30 минут. Разогрейте большую сковороду и добавьте немного сливочного масла, чтобы смазать дно. На сковороду наливайте тесто небольшими половниками, наклоняя ее, чтобы получился тонкий, но ровный слой теста. Готовить 2–3 м

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Лингвини по-пармски

Easy

Сочный лингвини с тонкими ломтиками пармской ветчины и нежным горошком.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Ланкаширский суп с горохом и ветчиной

Easy

1. Сушеный горох из костного жира можно приготовить двумя способами. Просто замочите их в теплой воде на ночь (около 8 часов) или, в качестве альтернативы, отварите их в кастрюле с водой в течение 3 минут, а затем накройте крышкой и варите еще 45–60 минут до

Время приготовления

Время приготовления

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Фасоль для костра

Средняя

Промойте фасоль под холодной водой, отсортировав камни и частицы. Поместите фасоль в кастрюлю с ветчиной и залейте водой на 2 дюйма. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и варите 2 часа, проверяя время 9.0023

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

270 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Пармская ветчина и говядина с лесными грибами Веллингтон

Hard

Натереть говяжье филе 1 ст.л. оливкового масла, солью и перцем. Обжарить на сковороде по одной минуте с каждой стороны, слегка остудить, затем смазать горчицей. Охладите в течение 15 минут. Тем временем обжарьте грибы с тимьяном на 2 ст л оливкового масла в течение 8-10 минут, пока они не станут мягкими.

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Суши-кусочки с пармской ветчиной, авокадо и огурцом

Средний

1. Поместите рис в большую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, добавьте 400 мл воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до точки кипения на 15 минут, а затем снимите с огня и готовьте на пару еще 15 минут перед тем, как переложить на пластиковую тарелку 9.0023

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

20

Наши последние рецепты

Мини-киши с ветчиной и луком-пореем

Easy

1. Разогрейте духовку до 175°C. Сбрызните форму для мини-маффинов на 24 чашки кулинарным спреем. 2. Растопить сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, пока он слегка не подрумянится, от 4 до 5 минут. Отложите остывать, а затем разделите поровну

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

24

Наши последние рецепты

Крокеты из ветчины с гороховым пюре из трюфелей и жареным перепелиным яйцом

Medium

Для ветчины из окорочков: 1. Отварите целые окорока в большой кастрюле в течение 2–3 часов или до готовности (появится кость). 2. Достаньте ветчину из варочной жидкости, дайте постоять и остыть в миске. 3. Увеличьте огонь жидкости в кастрюле и уменьшите наполовину.

Время подготовки

Время приготовления

180 минут

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Пармская ветчина с обжаренными гребешками и гремолатой

Easy

1. Смешайте все ингредиенты для гремолаты и приправьте по вкусу. 2. Приправить гребешки и обжаривать на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. 3. Разрежьте каждый гребешок пополам и поместите в раковину гребешка, выложите немного гремолаты и сверху

Время подготовки

Время приготовления

6 минут

Количество порций

6

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Чемпионат праздничной выпечки

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Haunted Gingerbread Showdown

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Ковен сладостей

Зак Баганс знакомит шесть команд с городом призраков Салемом, штат Массачусетс, и шабашем ведьм, жаждущих мести. Кто произведет впечатление на судей?

S12:E4

44 мин

Босиком в Париже Part Deux

Ина Гартен посещает французскую столицу, посещая одни из лучших ресторанов города, которыми управляют американские повара. Она готовит клафути с грушами, севиче из морского леща и тартины из пастрами.

S10:E7

40 минут

Frozen Food Fight

Шеф-повара трижды готовят еду и делают покупки в отделе замороженных продуктов. Кто получит до 20 000 долларов, чтобы потратить их в Flavortown?

S16:E14

42 мин

Побег из Алькатраса

Зак Баганс поручает трем командам создать побег из тюрьмы монстров, вдохновленный одним из самых посещаемых мест на Земле, Алькатрасом. Кто выйдет в следующий раунд?

S12:E3

44 минуты

Бюджетная война

Гай Фиери дает поварам 40 долларов, чтобы они должны были разумно рассчитать бюджет на два раунда. Он просит их приготовить блюдо для удовольствия, а также классику родного города.

S16:E13

42 мин

Монстры Лондона

Зак Баганс рассказывает о Пещерах Адского Пламени в Лондоне и о монстрах, которые их преследуют. Три команды создают удивительные и вкусные представления на тему Хэллоуина.

S12:E2

44мин

Босиком в Лос-Анджелесе

Ина Гартен готовит с Дженнифер Гарнер в день ее рождения, проводит время с друзьями Венди и Карни Уилсон и посещает мастер-классы с шеф-поваром Вольфгангом Паком.

S10:E6

40 минут

No-Shop Showdown

Соревнующимся поварам не разрешается покупать свои собственные ингредиенты, и вместо них Гай Фиери выбирает их. Кто победит и получит право делать покупки в Flavortown?

S16:E12

42 мин

Важность сыра

Софи посещает местного производителя сыра, чтобы посмотреть, как они выдерживают свои знаменитые сыры в пещерах. Кроме того, она фарширует цветки кабачка местной рикоттой.

S1:E10

22 мин

Орехи и бобовые

Софи посещает фермера, выращивающего миндаль, чтобы узнать, как его собирают. Кроме того, местный пекарь показывает, как она делает сладкие угощения из миндального и вишневого варенья.

S1:E9

22 мин

Это вуду, которое ты делаешь

Зак Баганс представляет командам знаменитый город с привидениями Новый Орлеан и просит их поразить королеву вуду Мари Лаво.

S12:E1

44 мин

Босиком в Вашингтоне

Ина Гартен снимает еду и напитки, где началась ее карьера, Вашингтон, округ Колумбия. Во время этой незабываемой поездки она присоединяется к Мишель Обаме за чашкой чая!

S10:E8

40 минут

Пятизвездочная битва

Гай превращает Flavortown в элитный ресторан и приглашает поваров для приготовления вкуснейших блюд. Они должны превратить классические замороженные обеды в пятизвездочные блюда.

S16:E11

41 мин

GGG Судьи и их супруги

Парень просит пары пойти за покупками вместе на ужин, пока один из них носит повязку на глазах. Гай предлагает двум последним командам объединить свои любимые блюда.

S16:E10

41 мин

Эпизод 8

Мишель посещает La Chassagnette, ресторан, отмеченный звездой Мишлен, с прекрасным огородом. Позже отмечает конец своего отпуска барбекю.

S2:E8

44 мин

Сладкие и соленые дуэты

Команды получают задание приготовить стейк-хаус и десерт в условиях очень ограниченного бюджета. Какая пара поваров больше всего впечатлит своими блюдами?

S16:E9

42 мин

Летний обед

Пришло время для летней вечеринки, и Мэри готовит вкусные блюда, которые лучше всего подавать холодными. Она готовит филе лосося с соусом из трав, филе говядины и салат из огненно-красного риса.

S1:E6

22 мин

Ужин в будний день

Мэри делится советами, как приготовить легкий ужин в будний день. Она готовит восхитительное средиземноморское блюдо, дхансак из баранины, быстрое блюдо из пасты и хрустящую яблочную крошку.

S1:E5

22 мин

Flavortown Honors Firefighters

Четыре пожарных-повара соревнуются на кухне. Во-первых, Гай Фиери случайным образом закрывает и открывает проходы, пока повара пытаются приготовить свои любимые блюда.

S16:E8

42 мин

Для компании

С Мэри приготовление фуршета для особого случая кажется легким делом! Блюда включают тушеную говядину и грибы, а также шоколадную и апельсиновую панна-котту.

S1:E4

22 мин

Простой томатный соус, запеченный в духовке | Пир дома

Простой рецепт томатного соуса, запеченного в духовке, с сочными, спелыми летними помидорами! Веселый и простой способ продлить летний урожай! Заморозить или консервировать на зиму!

В те дни, когда мы работали в ресторанах и кейтерингах, мы загружали в духовку противни, полные летних помидоров. Томатный соус, запеченный в духовке, был одним из моих любимых блюд, потому что сочные спелые помидоры на пике вкуса! А их обжаривание, кажется, концентрирует их сладость и еще больше усиливает их вкус.

На самом деле не так уж много нужно сделать для хорошего помидора, поэтому этот рецепт остается «простым». Несколько зубчиков чеснока, лук-шалот, капля хорошего оливкового масла, несколько веточек орегано или базилика и щепотка соли… и это почти все!

К вашему сведению: если вы ищете более быструю версию для приготовления на плите, взгляните на этот соус Fast and Easy Marinara!

Соус из запеченных помидоров | 30-секундное видео

Этот рецепт можно приготовить одним из двух способов.

После обжаривания томатов снять кожицу и сделать пюре. Они соскальзывают очень легко и занимает всего около 3-4 минут.

Подходит для средних и крупных томатов.

Вы можете либо размять помидоры с помощью картофелемялки, чтобы получился более густой соус, либо смешать, чтобы получился однородный соус. Пульсирование в кухонном комбайне позволяет некоторой текстуре оставаться однородной — все хорошие варианты!

Если вы хотите использовать более мелкие помидоры, вы все равно можете снять кожицу, но так как они меньше, на их приготовление потребуется немного больше времени.

Или  просто смешайте томатный соус, оставив кожицу .

Я делаю и то, и другое, в зависимости от того, какие помидоры я использую.

Некоторые люди любят удалять семена… решать вам. Я оставляю их внутри.

Подавайте его с вашей любимой пастой или, если вы предпочитаете низкоуглеводную диету, попробуйте запеченный в духовке томатный соус с лапшой из цуккини или тыквенными спагетти… так вкусно!

Как хранить томатный соус, запеченный в духовке:

  • Этот рецепт рассчитан примерно на 4 чашки, что достаточно для одного или двух приемов пищи, и хранится в холодильнике в течение 5-6 дней.
  • Вы также можете заморозить соус или банку соуса для небольшого солнечного дня в зимние месяцы, что я стараюсь делать каждый год. Смотрите примечания к рецепту!

Простой рецепт томатного соуса, запеченного в духовке, с акцентом на сочные спелые летние помидоры! Веселый и простой способ продлить летний урожай!

Вам также могут понравиться:

  • Соус маринара Fast & Easy
  • Полезные спагетти со свежим томатным соусом
  • Жареный соус энчилада
  • Простой домашний томатный суп
  • Летнее томатное ризотто с шафраном
  • Винегрет с обугленными помидорами

Печать

Томатный соус, запеченный в духовке

★★★★★ 4.9 из 64 отзывов

  • Автор: Сильвия Фонтейн
  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 40
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 4-4 1/2 чашки 1x
  • Категория: Соус, консервация, консервирование,
  • Способ: Жарка, консервирование, заморозка
  • Кухня: Итальянская
  • Диета: веганская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Простой рецепт томатного соуса, запеченного в духовке, приготовленного из свежих летних помидоров, чеснока и трав. Продлите летний урожай на зиму! Заморозить на зиму!


  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4–6 зубчиков чеснока, грубо нарезанных
  • 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 3 фунта спелых (средне-крупных) помидоров, удалить сердцевину и разрезать пополам (о маленьких помидорах см. примечания)
  • 1 столовая ложка свежего орегано (или 1 чайная ложка сушеного или используйте итальянскую приправу)
  • 1–2 столовые ложки свежего базилика, порванного или нарезанного
  • 1 ½ чайной ложки соли (или соль по вкусу)
  • перец по вкусу
  • ½ чайной ложки сахара (по желанию)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Предварительный нагрев до 400 F
  2. Смажьте большой противень с бортиками оливковым маслом. Посыпьте чесноком и луком-шалотом.
  3. Положите нарезанные помидоры срезом вниз на противень и запекайте в течение 30 минут. Добавьте орегано и базилик и жарьте еще 10 минут или пока с помидоров не снимется кожица.
  4. Дать остыть, снять кожицу, затем вылить все томаты и их сок в миску. Размять вилкой или картофелемялкой. Приправить солью и перцем. Иногда для аромата добавляю немного сахара. Это зависит от вашего вкуса и помидоров, которые вы используете (некоторые из них слаще других). Начните с ½ чайной ложки. Пробуйте, корректируйте.
  5. Чтобы использовать сразу, подогрейте в кастрюле или кастрюле. Или охладите до  5 дней, или заморозьте.
  6. При замораживании в стеклянной банке убедитесь, что банка и крышка чистые и стерильные. Дайте соусу нагреться до комнатной температуры. Наполнить банки, оставив высота над уровнем моря 2 дюйма в верхней части банки, чтобы банка не разбилась, потому что соус расширяется при замерзании.
  7. Размораживать в холодильнике в течение 24-48 часов.

Примечания

Если вы жарите маленькие помидоры, не стесняйтесь жарить целиком и смешивать соус с кожурой. Возможно, им не понадобится столько времени в духовке, проверьте через 20 минут.

При консервировании томатного соуса следуйте этим инструкциям:

  1. Подготовьте консервную банку с кипящей водой. Нагрейте литровую банку в слабо кипящей воде до готовности к использованию, не кипятите. Вымойте крышку в теплой мыльной воде и отложите вместе с лентами.
  2. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока в горячую литровую банку на 4 чашки (или 1 столовую ложку в литровую банку). Перелейте горячий томатный соус в горячую банку, оставив свободное пространство ½ дюйма. Удалите пузырьки воздуха. Протрите край банки начисто и закройте крышку до кончиков пальцев.
  3. Поместите банку в автоклав с кипящей водой и готовьте в течение 40 минут. Выключите огонь, оставьте банки на 5 минут в воде. Вынуть банки и охладить 12-24 часа. Проверьте крышки на герметичность, они не должны прогибаться при нажатии на центр.
  4. Эта ссылка для консервирования полезна!

Питание

  • Размер порции: ½ чашки
  • Калорий: 63
  • Сахар: 3,7 г
  • Натрий: 389,7 мг
  • Жир: 4,6 г
  • color»> Насыщенный жир: 0,7 г
  • Углеводы: 6 г
  • Клетчатка: 2,9 г
  • Белок: 1,3 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: жареный томатный соус, рецепт жареного томатного соуса, легкий томатный соус, простые рецепты томатного соуса, рецепты томатного соуса, жареные помидоры, жареные помидоры

Первоначально опубликовано

Последнее обновление

Категории

Привет, я Сильвия!

Шеф-повар и автор блога о рецептах цельных продуктов «Пиршество дома» Сильвия Фонтейн — бывший владелец ресторана и поставщик провизии, ставшая блогером о еде на полную ставку.