Разное 

Соус рецепт суп: Соус-суп рецепт с фото — 1000.menu

Содержание

Рецепт картофельного супа-пюре со сливочным соусом

Суп-пюре из картофеля со сливочным соусом  безусловно стоит усилий и, как многие блюда французской кухни, идеален в своем исполнении. Пусть вас не смущает простота ингредиентов, ведь все гениальное – просто. Он получается очень вкусным с изысканным ароматом мускатного ореха, но по консистенции и каким-то послевкусием очень сильно напоминает пюре, особенно на второй день, конечно же при условии, что что-то останется после трапезы. В чем лично я сомневаюсь. Использование сливочного соуса  придает супу свой особенный шарм и неповторимый изумительный привкус. Итак, как обычный картофельный суп становится сказочным блюдом, от которого невозможно оторваться? Посмотрим!

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 435 ккал

Чтобы приготовить суп-пюре из картофеля с со сливочным соусом, вам понадобятся:

картофель – 6-7 шт.
морковь – 1 шт.
сливочное масло – 2 ст.л.

вода – 1 л
луковица – 1 шт.
соль и перец – по вкусу
мускатный орех – 1/4 ч.л.
для сливочного соуса:
сливочное масло – 2 ст.л.
мука – 3 ст.л.
вода или бульон – 200 г
для заправки:
желтки – 2 шт.
молоко – 200 г

Как приготовить суп-пюре из картофеля со сливочным соусом:

1. Овощи почистить. Каждую картошку разрезать на 4 части и варить до полуготовности, около 10 минут.
2. Лук измельчить. Морковь натереть на мелкой терке. Затем пассеровать их на разогретой сковороде со сливочным маслом.
3. Тем временем приготовить соус. Разогреть сливочное масло, всыпать муку и обжарить ее до золотистого цвета. Влить 1 стакан воды, прокипятить и выключить.
4. Готовим заправку для супа. Желтки отделить от белков, затем желтки взбить. Молоко подогреть на маленьком огне. В него медленно влить желтки, не прекращая помешивать до тех пор, пока масса не загустеет.
5. Готовый картофель потолочь , овощи взбить при помощи погружного блендера. Потом все смешать.

При необходимости досолить по вкусу. Влить соус и яичную заправку. Довести до кипения, не забывая постоянно помешивать. Очень важно помнить, что картофель нельзя взбивать блендером (можно только если ножи керамические), потому что выделяется клейковина и меняется вкус блюда.
В конце суп посыпать мускатным орехом.

ВИДЕО РЕЦЕПТ СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Картофельный соус с мясом свинины (рецепт с фото)

Картофельный соус с мясом свинины представляет собой густой суп на основе картофеля. Его юшка густа и навариста, поэтому именно от качества картофеля зависит вкус этого блюда. Идеальным вариантом будут рассыпчатые, разваристые сорта, которые и дадут необходимую консистенцию и насыщенность. В качестве мясной составляющей может быть не только свинина, говядина или курица также отлично подойдут.

Ингредиенты

Итак, для наваристого, густого и ароматного картофельного соуса нам потребуется:

  • 500-700 г мякоти свинины;
  • картофель;
  • головка лука;
  • 1-2 штуки моркови;
  • красный сладкий перец;
  • одна ложка столовая (с горкой) томатной пасты;
  • масло подсолнечное;
  • соль, чеснок, лист лавровый, перец, специи, зелень.


Как приготовить картофельный соус с мясом свинины

  1. Свиную постную мякоть моем и нарезаем некрупными кусками. 
  2. Берем кастрюлю и складываем в нее мясо. Для такого количества свинины вместимость кастрюли должна быть примерно 3-4 литра. Наливаем воду до половины и ставим на средний огонь. После закипания на поверхности бульона будет образовываться пена, которую удаляем в обязательном порядке. 
  3. Картофель чистим, режем дольками крупного размера и добавляем в кастрюлю к мясу, когда оно достигнет полуготовности. Для этого блюда картофель должен быть порезан именно крупно, так как мелкие куски в процессе варки могут развариться и испортить внешний вид готового соуса. Теперь количество картофеля. Его надо столько, чтобы после добавления в кастрюлю бульон был выше картофельных долек примерно на 1-2 см. Также на этой стадии необходимо посолить соус. 
  4. Теперь зажарка. Морковь измельчаем крупной соломкой, так она будет ярче и красивее смотреться в готовом блюде. Лук режем мелко, а вот болгарский перец или мелкими кубиками или тонкой соломкой, тут все зависит от вкусовых предпочтений. 
  5. Обжариваем на подсолнечном масле. Когда овощи схватятся, а морковь даст красивый оранжевый окрас растительному маслу, добавляем пасту томатную и жарим еще несколько минут. 
  6. Выкладываем зажарку в кастрюлю, когда картошка станет слегка мягкой. Подсаливаем, если требуется, сыпем специи и перец, ждем возобновления кипения и уменьшаем огонь до минимума. Для сохранения формы картофеля, кипение должно быть мягким и спокойным. 
  7. Когда картофель станет рассыпчатым, кидаем лавровый лист, порубленную зелень и измельченный чеснок (лучше выдавить его через пресс). Варим еще минут пять и выключаем. 
  8. Даем соусу настояться, впитать в себя ароматы зелени, чеснока и специй, тогда его вкус будет более насыщенным.  
  9. Подается картофельный соус в суповых тарелках. Можно еще слегка посыпать свежей зеленью, но это по желанию. 

Похожие рецепты

Супы с говядиной и соевым соусом, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Морская соль 5 г

Мраморная говядина 1 кг

Дижонская горчица 50 г

Молотый черный перец 50 г

Порошок чесночный 5 г

Сладкая паприка 2 г

Молотый кориандр 1 г

Молотый кумин (зира) 2 г

Свежий тимьян 2 г

Свежий розмарин 1 г

Опилки ольховые 300 г

Оливковое масло 25 мл

Чеснок 10 г

Перец чили 2 г

Белая часть лука-порей 50 г

Вешенки 200 г

Вяленые помидоры 40 г

Куриный бульон 1,2 л

Шпинат 100 г

Гречневая лапша 70 г

Соевый соус 20 мл

Суп харчо с томатным соусом пошаговый рецепт с фото

Суп харчо с томатным соусом нельзя в полной мере назвать классическим, однако именно такой суп чаще всего готовят нынче в грузинских семьях. Варится он довольно просто. Главное преимущество этого варианта супа харчо – возможность регулировать остроту и пряность, просто выбрав соответствующий Вашему вкусу томатный соус или кетчуп.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 2-2,5 часа

Ингредиенты

  • Мясо на кости (говядина или (и) свинина) – 300-400 г
  • Рис – 2-3 горсти
  • Лук – 2 шт.; одна – небольшого размера для бульона и вторая – среднего размера для зажарки
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Томатный соус или кетчуп – 3-5 столовых ложек
  • Зелень (укроп, петрушка и киндза) – по 4-5 веточек
  • Зеленый лук – 3-4 пера
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Черный перец горошек – 8-10 горошин
  • Соль – по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло для зажарки

Пошаговый рецепт

  1. Сварить мясной бульон. Куски мяса на кости промыть, положить в 3-литровую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Пока бульон доводится до кипения, очистить небольшую луковицу и морковку и подготовить лавровый лист и черный перец горошек. Незадолго до кипения бульона, начать снимать пену и продолжать вплоть до закипания. В кипящий бульон положить лук, морковь и специи, довести до кипения и варить на медленном огне 1,5-2 часа до полной готовности мяса. Незадолго до готовности посолить бульон.

  2. Пока варится бульон, подготовить рис – промыть в нескольких водах и разложить на мелкой тарелке просушиваться.

  3. Проверить готовность мяса. Как только мясо будет легко отделяться от кости, его нужно вытащить из кастрюли и положить остывать. Бульон процедить, выбросив, варившиеся вместе с мясом овощи и специи, и снова поставить на огонь.

  4. Положить в харчо рис. Вымытый и просушенный рис засыпать в кипящий бульон, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить минут 15-20.

  5. Пока варится рис приготовить зажарку. В сухую, холодную сковороду налить растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Пока мало разогревается, очистить луковицу среднего размера и порезать полукольцами. Высыпать порезанный лук в разогретое растительное масло, перемешать, довести до состояния полупрозрачности, постоянно помешивая, влить томатный соус, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 5-10, периодически помешивая. Снять сковороду с огня и оставить под закрытой крышкой.

  6. Порезать мясо и зелень. Мясо порезать на порционные куски поперек волокон. Петрушку, укроп, киндзу и зеленый лук мелко накрошить ножом.

  7. Положить в харчо зажарку. Как только рис станет мягким, выложить в харчо зажарку, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть минуты 2-3.

  8. Добавить в харчо мясо и зелень. Выложить в харчо мясо и высыпать зелень, перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

  9. Суп харчо с томатным соусом готов!

Суп харчо

Пищевая ценность:
  • Калории: 78 ккал.
  • Белки: 4,2 г.
  • Жиры: 4,5 г.
  • Углеводы: 5,5 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Рецепт Соус(типа суп). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Соус(типа суп)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35 кКал1684 кКал2.1%6%4811 г
Белки3 г76 г3.9%11.1%2533 г
Жиры1 г56 г1.8%5.1%5600 г
Углеводы3 г219 г1.4%4%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода92 г2273 г4%11.4%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ16.6 мкг900 мкг1.8%5.1%5422 г
бета Каротин0.067 мг5 мг1.3%3.7%7463 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%4.9%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%5.1%5625 г
Витамин В4, холин0.06 мг500 мг833333 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%4%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%9.7%2985 г
Витамин В9, фолаты2.458 мкг400 мкг0.6%1.7%16273 г
Витамин C, аскорбиновая2.65 мг90 мг2.9%8.3%3396 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.051 мг15 мг0.3%0.9%29412 г
Витамин Н, биотин0.108 мкг50 мкг0.2%0.6%46296 г
Витамин К, филлохинон6 мкг120 мкг5%14.3%2000 г
Витамин РР, НЭ1.4858 мг20 мг7.4%21.1%1346 г
Макроэлементы
Калий, K140.84 мг2500 мг5.6%16%1775 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%3.1%9091 г
Магний, Mg8.34 мг400 мг2.1%6%4796 г
Натрий, Na71.86 мг1300 мг5.5%15.7%1809 г
Сера, S38.27 мг1000 мг3.8%10.9%2613 г
Фосфор, P25.3 мг800 мг3.2%9.1%3162 г
Хлор, Cl120.74 мг2300 мг5.2%14.9%1905 г
Микроэлементы
Бор, B22.4 мкг~
Ванадий, V26.26 мкг~
Железо, Fe0.46 мг18 мг2.6%7.4%3913 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%2%14019 г
Кобальт, Co1.401 мкг10 мкг14%40%714 г
Марганец, Mn0.051 мг2 мг2.6%7.4%3922 г
Медь, Cu37.4 мкг1000 мкг3.7%10.6%2674 г
Молибден, Mo2.132 мкг70 мкг3%8.6%3283 г
Селен, Se0.058 мкг55 мкг0.1%0.3%94828 г
Фтор, F76.15 мкг4000 мкг1.9%5.4%5253 г
Хром, Cr1.78 мкг50 мкг3.6%10.3%2809 г
Цинк, Zn0.1025 мг12 мг0.9%2.6%11707 г

Энергетическая ценность Соус(типа суп) составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Авголемоно (греческий куриный суп с яично-лимонным соусом) рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Кэт Кора (Cat Cora) — шеф-повар, ресторатор, телевизионная персона

Авголемоно (греческий куриный суп с яично-лимонным соусом) — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 3 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 в качестве закуски

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 курица (1,4 кг.)
  • 2/3 ст. риса арборио
  • 12 ст. холодной воды
  • 3 ст. л. крупной соли
  • 1 очищенный и разрезанный на четыре части стебель лука-порея
  • 1 очищенная и разрезанная на четыре части морковь
  • 2 лавровых листа
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ст. свежего лимонного сока
  • 2 яйца категории СО
  • 1 ч. л. молотого перца
  • 2 ст. нарезанного маленькими кубиками репчатого лука (примерно 1 головка среднего размера)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюлю объемом 6-8 л. положите курицу, налейте воду и добавьте 2 ст. л. соли. Доведите до кипения на умеренно сильном огне, сразу же уменьшите огонь, чтобы жидкость едва кипела, снимите с поверхности пену. Добавьте лук-порей, морковь, лавровые листья и продолжайте варить при слабом кипении до готовности курицы, примерно 45-60 мин.
  2. Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте масло. Положите лук и обжарьте, помешивая, до прозрачности, примерно 6 мин. Снимите с огня.

    Достаньте курицу из бульона и дайте мясу остыть. Процедите бульон и снимите с поверхности жир. (Чтобы это было проще сделать, поставьте бульон в холодильник.)

    Когда курица остынет настолько, что не будет обжигать руки, отделите мясо от костей и выбросьте кожу. Нарежьте мясо большими кубиками и положите в холодильник до использования.


  3. Снова поставьте бульон на сильный огонь, добавьте рис и лук, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении, практически до полной готовности риса, примерно 20 мин. Добавьте курицу, уменьшите огонь и варите при слабом кипении.

    В миске среднего размера взбейте лимонный сок, яйца и перец. Налейте 2 ст. горячего бульона в мерный стакан с носиком. В процессе взбивания медленно влейте 2 ст. бульона в яичную смесь. Вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю и добавьте оставшуюся столовую ложку соли. Хорошо перемешайте. Разлейте по тарелкам и сразу же подавайте.

Категории:

12 проверенных рецептов с нутом (закуски, паста, суп, соус и дессерт)

Привет! На прошлой неделе по результатам опроса наибольший интерес вы проявили к теме нута! Поэтому выполняю заявку и предлагаю вам подборку проверенных рецептов с турецким горохом — паста, закуски, соусы, суп и даже супер вкусный и полезный десерт из нута! Мы с Байрой очень любим эти бобовые, выращиваем на своем огороде и часто балуем себя фалафелем хумусом и др, Больше же рецептов с нутом вы можете найти по одноименной метке в блоге! И так поехали:


Но прежде чем перейти к рецептам несколько советов:
-Нут как большинство бобовых нужно замачивать на ночь прежде чем использовать в приготовлении блюд
-Для быстроты и удобства можно использовать консервированный нут который можно найти в крупных магазинах. Жидкость от консервированного нута(аквафаба) также используют в рецептах заменяя яичные белки
— для настоящего хумуса нут после предварительной варки стоит очистить от тонкой кожицы  — это занятие нудное но не сложное  и необходимое!
-Муку из нута можно использовать в выпечке — она подойдет не только тем кто следит за своим питанием но и для людей с непереносимостью глютена

1-Тыквенный суп с чечевицей и нутом на кокосовом молоке с имбирем

на 4 порции

2 зубчика чеснока
40 г корня имбиря
1 чили
600 г тыквы
100 г чечевицы
200 г отваренного накануне нута
2 ст/л томатной пасты
1/2 ч/л кумина
1/2 ч/л кориандра
3 ст/л ол масла
300 мл кокосового молока
200-300 мл воды
соль и перец по вкусу

Чеснок и чили измельчить,. припустить на ол масле до мягкости вместе с пряностями, добавить нарезанную небольшим кубиком тыкву, через пару минут всыпать чечевицу, половину нута и добавить все остальные ингредиенты. Довести до кипения и варить 15 минут.
Пюрировать суп блендером , при необходимости добавьте немного воды для получения желаемой консистенции.
Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить немного отваренного нута , взбрызнуть ол маслом, украсить зеленью и можно подавать на стол!

2-Бургер с нутовой котлетой на азиатский манер

на 2 порции

200 г отваренного накануне нута
1 небольшое яйцо
3 ст/л муки
1/4 ч/л имбиря
1/4 ч/л молотого чили
соль и перец по вкусу
2-3 ст/л ол масла
2 ст/л соевого соуса

булочки для бургеров
зелень кинзы
зелень шпината
красный лук
леленый лук
соус сладкий чили
соус терияки
3 ст/л густого йогурта/майонеза
1 ч/л васаби
овощи по желанию
сыр

Для котлет нут измельчить блендером, добавить все ингредиенты и замесить «фарш»
С помощью кулинарных колец сформировать котлетки(фарш довольно жилкий — поэтому формируйте сразу в сковороде)
Жарить с каждой стороны по 1,5-2 минуты до золотистости.

Йогурт смешать с васаби.

Половинки булочек поджарить на сухой сковороде или в тостере. Промазать половинки булочек йогуртом с васаби.
На нижнюю булочку выложить измельченную зелень, затем полить соусом терияки и сладким чили, выложить котлету, сверху красный лук, снова соус сладкий чили , сыр и накрыть верхней половинкой. Немного прижать и можно подавать на стол!

3-Нут с карри, овощами и грибами

на 4 порции

1 стакан отваренного нута
1 стакан мороженной кукурузы
1 луковица
1 баклажан
1 морковь
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
1 сладкий перец
1 чили
небольшой корень имбиря
150 г шампиньонов
400 г томатов в с/с
1 полная ч/л карри
1/2 ч/л паприки
соль и перец по вкусу
1 ч/л сахара
1 ч/л бальзамика
2-3 ст/л ол масла

Лук и чеснок, чили, имбирь измельчить. Морковь, грибы, сельдерей мелко нарезать. Перец и баклажан нарезать средними кусками.

В сотейнике пассеровать лук ,чеснок,чили до мягкости, добавить морковь, сельдерей, грибы и готовить на среднем огне 5-7 минут, добавить баклажан, перец, имбирь, пряности и готовить еще столько же помешивая овощи.
Добавить томаты в с/с, соль, перец, сахар и бальзамик, нут и кукурузу. При необходимости добавить немного воды — так чтобы все овощи находились в жидкости но не плавали.
Накрыть крышкой и готовить на минимальном огне минут 15 и затем снм крышку еще 5-7 минут.
Готовое рагу можно подавать горячим или в остывшем виде, присыпав зеленью.

На стол можно подавать лаваш, свежую зелень, турецкий йогурт — это отличная компания для нашего рагу)

4-Pevithokeftedes me pelte kai maratho — греческие «фалафели» с томатами и фенхелем

на 30-40 шт

200 г нута
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
100 г муки
пучок зелени — петрушка,укроп, фенхель
1 ч/л семян фенхеля
1 с/л томатной пасты
50-60 мл анисовой водки узо(ну или просто водка и щепотка аниса)
соль и перец по вкусу
масло для жарки

Нут замочить на ночь, затем слить воду и пропустить нут через мясорубку или измельчить в блендере.
Лук и чеснок мелко измельчить. Зелень искрошить.
В миске смешать все ингредиенты, добавить муку и замесить «фарш»
С помощью ложек формировать котлетки и обжаривать их в разогретом масле.

Подавать котлетки можно с йогуртом или мягким сыром.

5-Паста с тыквой, нутом и вялеными томатами

на 2 порции

200 г пасты отварить альденте

1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст/л томатной пасты
200 г тыквы очищенной и нарезанной кубиком
1 морковь
1/2 ч/л орегано
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
100 г отваренного нута
100 мл воды
2 ст/л ол масла
кунжут
8 вяленых томата в масле (+ пару для подачи)

Пока вариться паста готовим соус — лук, чеснок припустить до мягкости на ол масле, добавить нарезанную мелким кубиком морковь и тыкву, через пару минут томатную пасту , затем через 3-4 минуты все остальные ингредиенты. Готовить под крышкой на небольшом огне 10 минут.
Соус частично пюрировать блендером , смешать с пастой, добавив 30-40 мил воды из-под пасты, прогреть в сотейнике 2 минуты и подавать на стол, присыпав кунжутом и свежим тимьяном и вялеными томатами

6-Panelle — сицилийские нутовые лепешки

на 4 порции

200 г нутовой муки
400 мл воды
пряности по вкусу
соль и перец по вкусу

масло для жарки

Муку смешать с водой, добавить пряности, соль , перец и готовить помешивая пока масса не начнет напоминать мамалыгу или поленту. Смазать блюдо маслом и выложить «кашу», разровнять и дать ей остыть.
Нарезать на порционные кусочки и жарить в разогретом масле до легкой золотистости. Подавать в горячем или теплом виде.

7-Веган пирог «Blondies » с нутом и шоколадом (без сахара, глютена и лактозы)

на пирог 20см

1 банка консервированного нута(400 г)
70 г миндаля смолоть
140 г фиников замочить на час в теплой воде
100 г веган шоколада или шоколадных капель
90 г овсяных хлопьев(без глютена) смолоть
2 ст/л кокосового масла (растопить)
4 ст/л кленового/финикового/яблочного сиропа
щепотка соли
1 ч/л ванильного экстракта
1/2 ч/л разрыхлителя
50-80 мл воды(смотреть по консистенции)

Все ингредиенты кроме шоколада сложить в чашу комбайна и измельчить до однородности. Добавить воду при необходимости — должна быть консистенция чуть гуще чем для обычных кексов.
Добавить измельченный шоколад, перемешать(оставить немного для верха)
Выложить тесто в застеленную пергаментом форму, разровнять, присыпать остатками шоколада и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку на 30-40 минут — пока верх не станет слегка золотистым. Остудить 15 минут в форме, затем вынуть и переложить на решетку до полного остывания.

Ставить чайник для чаепития и наслаждаться!

8-Нутовые котлетки с перцем гриль (веган)

на 10 шт

1 крупный сладкий перец запечь
300 г нута
2 зубчика чеснока
1 чили
пучок кинзы
60-100 мл воды
1 ст/л ол масла
щепотка молотого кориандра
щепотка итальянских трав
60 г муки
панировочные сухари/манка/полента для панировки
масло для жарки

Перец после запекания очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком.
Нут пюрировать в блендере с добавлением воды, добавляйте ее постепенно — нужно чтобы вышла густая масса как для фалафеля.
Добавить измельченный чеснок и чили, перец, рубленную зелень, соль и перец по вкусу, травы и масло. Хорошо перемешать и ввести муку,
Попробуйте консистенцию фарша — если необходимо добавьте еще немного муки.
Сформировать котлетки, обвалять в панировке и затем обжарить на небольшом количестве масла в хорошо разогретой сковороде.
Подавать с гарниром, в виде бургера или просто так с соусом.

9-Revithorizo me liasti domata — нут с рисом и вялеными томатами

на 4 порции

300 г отваренного накануне нута
200 мл воды в которой варился нут
4 ст/л ол масла
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 морковь
2-3 стебля сельдерея
15 вяленых томата
150 г риса
сок лимона по вкусу
соль и перец по вкусу
щепотка тимьяна/розмарина/орегано

Лук, морковь, чеснок мелко нарезаем.
Обжарить овощи до мягкости на ол масле, добавить рис и нарезанные вяленые томаты и обжаривать на среднем огне пару минут пока рис не впитает масло с ароматами и не начнет румяниться.
Влить стакан воды, добавить соль, перец, пряности, нут и готовить пока вода не впитается, затем влить воду из-под нута и продолжить готовить на медленном огне, помешивая.
В общей сложности готовить около 20 минут пока рис не станет готовым. Если есть необходимость подливайте немного воды.

Готовое блюдо полить лимонным соком и можно подавать на стол!

10-Пряный нут с томатами и имбирем в лаваше

на 4 порции

1 стакан отваренного накануне нута
2 томата
2 ст/л хорошего кетчупа
2 ст/л соевого соуса
2 ст/л ол масла
1 ст/л бальзамика
щепотка сахара
соль и перец по вкусу
1/3 ч/л карри
1/3 ч/л паприки
1 ч/л измельченного имбиря
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г сыра фета
1 чили
пучок кинзы
4 лаваша

Лук , чеснок и чили измельчить.
Томаты нарезать кубиком.
В сковороде обжарить лук, чеснок, чили, имбирь и нут, через 3-4 минуты ввести томаты, кетчуп, соевый соус, бальзамик , пряности и сахар. Готовить помешивая минут 10-15 пока жидкость хорошо не выпарится.
Добавить в сковороду раскрошенную фут и измельченную зелень и помешивая готовить еще пару минут.
Вот и все — осталось немного остудить, выложить в лаваш , свернуть его и можно подавать на стол! Это блюдо вкусное как в горячем так и холодном виде!

11-Домашний хумус

400 г нута
сок 1 лимона
7-10 ст/л. оливкового масла
2 ст/л. тхины
чеснок 1 зубчик
0,5 ст/л. молотых семян кориандра
0,5 ст/л. молотой паприки
0,5 ст/л кумина

Нут замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, снова залить горох холодной водой и варить до полной мягкости, слить оставшуюся воду. Горох очистить о верхней пленки — нудное занятие но для результата можно и постраться) Переложить нут в блендер, добавить все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Размолоть до состояния однородной массы. Не выключая блендера, ввести тонкой струйкой масло. Попробовать на вкус — посолить, добавить сок если хочется или масло если густоватый на ваш взгляд.
Перед тем как подавать к столу дать постоять минимум 1 час.

Хранить можно до 1 недели переложив в контейнер и полив сверху маслом.

Кушать с питой, салатом, обмакивая багет или овощи такие как морковка/перец/литься капусты/огурец или что там любите.

12 — Вега хот-дог с хумусом, баклажаном, соусом чили и овощами

для маринованных сосисок
2 сейтановые сосиски
1 ст/л терияки
1 ч/л карри
1 ст/л соуса сладкий чили
щепотка паприки
1 ст/л соевого соуса

3 ст/л хумуса
1 запеченный баклажан
1 томат
1 небольшой сладкий перец
зелень кинзы
кунжут
1,5 ч/л дижонской горчицы
1 ст/л тхины
1 зубчик чеснока

для соуса чили
3 маринованного или свежего чили
1-2 зубчика чеснока
4 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
несколько веточек кинзы

2 булочки для хот-дога

Сосиски разрезать вдоль пополам. Добавить все ингредиенты для маринада, перемешать и оставить на 30-60 минут.
Баклажан (часть запеченного баклажана отложить для подачи — возле хвостика обычно плотнее — так что именно там я срезал треть, нарезал кубиком и обжарил до золотистости) сложить в блендер, добавить 1 зубчик чеснока, тхину и маринад который остался в миске после того как сосиски замариновались. Взбить до получение соусоподобной консистенции.

Сосиски обжарить на гриле.
Овощи нарезать мелким кубиком.

Для соуса чили сложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить но не до однородности.

Булочки разрезать вдоль — подсушить на гриле, промазать горчицей, затем хумусом, выложить сосиски, поверх баклажановый соус, соус чили, дальше овощи и зелень кинзы, присыпать кунжутом и подавать на стол!


ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Хорошего Вам настроения и пусть все будет HAPPYFOOD!!!)

Легкий рецепт томатного супа

Включено в 14 рецептов, по которым можно приготовить самые консервированные помидоры

Томатный суп и бутерброды с сыром на гриле лучше всего, когда воздух становится свежим, утро влажное, а дни короткие. Простота супа лишь подчеркивает его роль настойки в холодный осенний вечер. Его бархатистая текстура — одеяние тепла.

ВИДЕО: Как приготовить легкий томатный суп

Как приготовить домашний томатный суп

Независимо от того, консервировали ли вы помидоры сами или купили их в магазине, этот суп готовится примерно за 20 минут с использованием основных продуктов кладовой — консервированных помидоров и томатного соуса, соли, перца и, конечно же, масла.

Лук нарезать кубиками; добавьте немного чеснока и дайте ему покипеть! Я использую иммерсионный блендер для приготовления пюре, но если у вас его нет, не волнуйтесь. Вы также можете использовать блендер на столешнице или вообще не смешивать его.

Этот рецепт так же прост, как выливание супа из банки, но делает больше порций и намного вкуснее.

способов адаптировать этот суп

  1. Чтобы приготовить сливочный томатный суп, просто добавьте жирные сливки.
  2. Если вы хотите, чтобы получилось сливочное, но без сливок, приготовьте пюре из консервированных бобов каннеллини и добавьте их (как мы это делаем в этом рецепте супа из сливочных томатов и белой фасоли).
  3. Варите суп с парой веточек тимьяна.
  4. Добавьте нарезанный свежий базилик непосредственно перед подачей на стол.
  5. Хотите отказаться от молочных продуктов? Замените сливочное масло оливковым маслом.
  6. Добавить тортеллини из вареного сыра.
  7. Хотите больше текстуры? Не беспокойтесь о смешивании.
Элисон Бикл

Что подавать с томатным супом?

Томатный суп для жареного сыра то же самое, что арахисовое масло для желе, но вам не нужно останавливаться на достигнутом.

  1. Приготовьте домашние гренки.
  2. Вы всегда можете пойти по пути крекеров с устрицами.
  3. Простой салат «Цезарь» подойдет.
  4. Моя бабушка варила томатный суп и подавала его мне с творогом и сушеным рубленым луком. Я ем так по сей день.
  5. Добавьте сырные тортеллини в суп, чтобы он больше походил на еду.
  6. Подавать с белой рыбой, например с треской или тилапией.

Можно ли заморозить томатный суп?

Абсолютно! Томатный суп — идеальный рецепт, который можно приготовить заранее и сэкономить на насыщенный будничный ужин в будущем.Вы также можете передать его другу, который выздоравливает от болезни, только что родил ребенка или чувствует себя немного подавленным и может съесть домашнюю еду! Сделайте двойную партию, заморозьте половину и приготовьте, когда вам (или кому-то, кого вы любите), это понадобится!

Храните его в любом подходящем для замораживания контейнере. Убедитесь, что вы оставили достаточно места (около дюйма), чтобы суп расширился при замерзании. Он должен храниться до шести месяцев.

Нужно больше супа?

Сохрани это

В этом супе используется мука, чтобы он немного загустел.Если вы не употребляете глютен, откажитесь от муки и вместо этого смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 1 столовую ложку холодной воды. Добавьте его в суп, когда он дойдет до кипения, и дайте ему покипеть.

  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 большая луковица, желтая или белая, нарезанная кубиками
  • 4 крупных измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 банка (28 унций) измельченных или нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка томатного соуса
  • 4 стакана (32 унции) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка сахара
  1. Обжарьте лук и чеснок:

    В голландской духовке, установленной на средний огонь, добавьте сливочное масло.Как только он начнет пениться, добавьте лук, чеснок, соль и перец. Перемешивайте, пока они не станут мягкими и не станут ароматными, около 7 минут.

    Элисон Бикл
  2. Сделайте ру:

    Добавьте муку. Перемешайте, чтобы получилась паста. Продолжайте помешивать, пока мука не приобретет светло-коричневый цвет. Перемешайте и соскребите деревянной ложкой 5-7 минут. Луковая паста должна выглядеть золотистой с небольшой коричневой карамелизацией.

    Элисон Бикл
  3. Добавьте помидоры и бульон:

    Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, куриный бульон и сахар.Перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть без крышки около 20 минут.

  4. Пюре и сервировка:

    Измельчите суп погружным блендером. Как вариант, наполните блендер горячим супом менее чем наполовину. Снимите центральную вставку крышки. Это позволяет выходить горячему пару. Накройте отверстие сложенным кухонным полотенцем и накройте его рукой. Смешивать. При необходимости повторите, пока весь суп не станет пюре.

    Разлейте половником по мискам, посыпав свежим перцем, нарезанным базиликом и, конечно же, сэндвичами с сыром на гриле.

    Элисон Бикл

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт томатного супа с базиликом | Все рецепты

Это один из моих любимых супов для «комфортной еды».Я действительно немного увеличиваю базилик (я добавляю ОГРОМНУЮ связку) и обычно не использую полное количество молока. Я добавляю ровно столько, чтобы получилось сливочное ощущение во рту, не добавляя слишком много жира. Когда я делаю это, я сочетаю его с итальянскими бутербродами с жареным сыром.

Ух ты! Этот рецепт очень вкусный. Консистенция в самый раз, в стиле кафе. Я использовал 5 зубчиков чеснока, намного больше базилика (почти полстакана) и только чашку жирных сливок.Получилось фантастически. Спасибо, Сара, за этот отличный рецепт. Нам это понравилось, и мы обязательно будем делать это снова и снова. Прекрасно сочетается с чесночным сыром на гриле!

Консервирование !! Почему я не подумал об этом ???? Думаю, акушерка Джен предложила это и прислушалась к ее советам и моим. Двойной, тройной или четырехкратный рецепт — и можно. Вам понравится в те холодные дождливые вечера, как сегодня.Я соединила его с высококлассным сыром на гриле. Теперь я толстая, тупая и счастливая! Отличный суп, а я просто не любитель супа, поэтому эти пять звезд определенно достойны этой! Спасибо за отличный рецепт Сара!

Это было потрясающе, когда все ингредиенты были точно такими, как указано. Раньше я готовил хороший домашний томатный суп по другим рецептам, но это будет мой новый рецепт, и нет необходимости пробовать другие.Аромат и кремовая консистенция просто непревзойденны. Кстати, для облегчения подготовки я выполнил весь Шаг 1 утром и поставил в холодильник. Вечером я начал с шага 2, и примерно через 15 минут на столе был ужин (вместе с жареными бутербродами с сыром). В этот момент я имел дело с холодным супом, так что смешивание не нервировало. Я буду делать это часто!

Действительно хороший суп.Я обжарил овощи в бульоне и использовал обезжиренное молоко вместо сливок, чтобы уменьшить количество калорий. Он по-прежнему очень вкусный и томатный. Я добавил еще базилика. Мне понравилось, что в нем были овощи и томатный соус. Очень простой и вкусный холодный

Очень хороший суп, но есть способ попроще. Горячие жидкости на основе помидоров в блендере = пятна на крышках и возможные взрывы.В будущем я буду измельчать все овощи с куриным бульоном и всем базиликом и орегано в блендере. Поместите в сковороду, чтобы она нагрелась / смягчилась, затем добавьте оставшиеся ингредиенты. Те же результаты, меньше работы! В остальном хороший рецепт. Def нужно больше базилика и, возможно, немного меньше моркови.

Очень понравился этот рецепт! Я взбил базилик и чеснок для дополнительного аромата и добавил еще одну маленькую банку томатного соуса.Использование погружного блендера сделало процесс намного проще и, безусловно, менее беспорядочным. Подается с жареным сыром на закваске. Прекрасный комфортный обед в дождливую ночь. Спасибо, что поделились, Сара!

Я уже 5 лет пользуюсь AR, не оставляя отзывов. В семье из пяти человек не так уж часто попадаешь в точку, если вообще когда-либо, когда дело касается ужина.ЭТО БУХ СКАЛЫ! Все высосали это. Сделав это так, как было сказано, мой сын прошел мимо и наморщил нос, спрашивая «что со всеми овощами?» Я заверил его, что он никогда не узнает, что они там были. У него были секунды! Спасибо

Это было здорово! Лучший рецепт томатного супа, который я когда-либо делал. Я уменьшил масло вдвое и использовал консервированное несладкое кокосовое молоко вместо сливок, чтобы уменьшить жир, и получилось здорово! Очень сливочный и насыщенный.Очень вкусно! Буду завсегдатаем нашего дома.

Морковь в томатном супе УЖАСНА. Я сделал это в точности так, как сказано в инструкции, и морковь сделала это просто ужасно, мне пришлось вылить это и попробовать новый рецепт

Базовый рецепт крем-супа | Все рецепты

этот суп был вкусным и легким.оно получилось немного густым и соленым, поэтому я добавил еще два стакана молока и стакан воды. Я также добавила в него картофель, сельдерей и лук. но вы должны сначала отварить овощи, прежде чем добавлять их. Я не знал, поэтому я просто застрял в сырых овощах, поэтому мне приходилось постоянно помешивать, пока они размягчались. Я обязательно сделаю это снова.

Отлично подходит, когда у вас нет банки супа под рукой.К тому же я чувствую, что не получаю все эти искусственные ингредиенты, консерванты и т. Д. В банке.

Я сделал это для группового мероприятия, и он понравился всем. Я добавила печеный картофель и бекон. Я обнаружил, что для менее густого супа мне нужно намного больше молока. Я использовал 1% -ное молоко, и все до сих пор думали, что оно сделано из сливок.

Я люблю вас! Кто бы вы ни писали это! Ржу не могу.У меня была страсть к супу из спаржи, и я использовал эту основу с банкой спаржи, которой нужна была вся жидкость, хотя бы густой! Было здорово! Не могу поверить, что все эти годы покупала консервы! ДУХ!

Вкусно и просто !!! Я живу в Австрии прямо сейчас по программе обмена иностранной валюты, и я хотел приготовить еду для моей принимающей семьи, и одним из ингредиентов была банка крем-супа из сельдерея.К сожалению, я узнал, что в Австрии нет консервированного супа! К счастью, я нашел этот замечательный рецепт и только что добавил пюре из сельдерея. Мое блюдо получилось даже вкуснее, чем когда я ела консервированный суп. Я бы порекомендовал этот рецепт всем, он быстрый, простой, вкусный и удивительно универсальный !!!

Спасибо тебе большое за это! Я был готов приготовить курицу с маком и понял, что у меня закончился крем-суп! Я вспомнил, что видел этот рецепт давно — искал и ТАМ БЫЛ! Я больше никогда не куплю крем-суп — он НАМНОГО ЛУЧШЕ!

Это прекрасный универсальный и быстрый рецепт.Я приготовил брокколи и сыр из оставшейся приготовленной брокколи. Было очень вкусно. Я приготовил для своих детей вегетарианские бульоны. Они разборчивы и любили это.

Трюк, которому я научился в ресторане высокой кухни, в котором я работал, Vodka. Если вы добавите немного водки в суп-пюре, он добавит чудесной насыщенности, как вино в соус маринара.

Вау, это было потрясающе.Я обычно использую говяжий ароматизатор. Я использовал это в качестве соуса к пирогу Шепердс и к пицце (пицца Egg Breakfast Pizza с этого сайта). Было здорово! Само по себе это тоже хорошо. Иногда я добавляю овощную суповую смесь, которую покупаю из ряда специй (это просто крошечные сушеные овощи и немного приправ). Спасибо за отличный рецепт!

Этот рецепт хорош, но он будет намного вкуснее, если вы обжарите мелко нарезанные кубиками морковь и лук-порей из сельдерея перед добавлением муки для приготовления заправки.Я также добавляю немного измельченного чеснока в муку, чтобы он не пригорел. Это позволяет отказаться от куриного бульона, который тоже может быть полон неприятных вещей. Если вы добавляете куриный бульон и у вас нет времени внимательно читать этикетки, они не все одинаковы.

Рецепт супа Минестроне | RAGÚ

5 банки (14.5 унций. шт.) говяжий бульон

9 чашки воды

2 баночки Традиционный соус RAGÚ® Old World Style®

4 чашки тонко нарезанной моркови (около 1-1 / 2 фунта.)

2 чашки мелко нарезанного лука (примерно 2 больших)

1 1/2 чашки нарезанного сельдерея

2 Ст.мелко нарезанные свежие листья петрушки (по желанию)

1 Ст.сушеный базилик, измельченный

2 лавровый лист

1 мешок (10 унций.) замороженный зеленый горошек

2 чашки ditalini паста

Рецепт домашнего супа Минестроне — Кедровая ложка

Поделиться — это забота!

Домашний суп минестроне — это сытный суп на томатной основе, начиненный овощами и бобами.Если вы любите традиционный итальянский суп минестроне, то вам понравится этот домашний вегетарианский рецепт супа, наполненный вкусными ингредиентами. Добавьте кусочек хрустящего хлеба, чтобы пропитать до последнего кусочка супа.

Домашний суп Минестроне

Один из моих любимых супов, которые можно есть круглый год, — это домашний суп минестроне .

Он сытный и наполнен полезными овощами и бобами.

Эта версия минестроне немного отличается от других, потому что в ней используется томатный соус, так как он имеет томатную основу вместе с овощным бульоном.

Смесь трав действительно помогает добавить аромата этому супу вместе со свежей нарезанной петрушкой и сыром пармезан, которыми вы добавляете суп.

Я не верю, что супов едят только осенью и зимой, и это прекрасный тому пример.

Мне также нравится добавлять этот Минестроне из весенних овощей , Суп из белой фасоли , Марокканский морковный суп с красной чечевицей и Лимонно-куриный суп Орзо .

Этот рецепт минестроне — идеальный суп из огородных овощей этим летом.

Мы посадили наш сад на прошлой неделе, и мне не терпится собрать морковь, цуккини и шпинат, чтобы использовать их в этом супе.

Каждую неделю я стараюсь включить несколько вегетарианских блюд в наш недельный план питания, например, сегодняшний суп минестроне, этот овощной суп или этот сливочный золотистый овощной суп .

Бобы в сегодняшнем супе содержат белок, а изобилие овощей позволяет приготовить сытный густой суп.

Я всегда сочетаю этот суп с хрустящим итальянским хлебом, чтобы впитать остатки пикантного бульона в конце и порцию свежепаренных зеленых бобов.

Для тех любителей мяса, которые думают, что еда не может быть едой без мяса, попробуйте добавить сладкую итальянскую колбасу, чтобы сделать блюдо еще более сытным.

Как я уже упоминал, в этом итальянском супе Минестроне в качестве основы используется томатный соус маринара.

Недавно я попробовал линейку соусов для пасты Classico Riserva и знал, что мне нужно добавить один из них в этот суп.

Для тех любителей мяса, которые думают, что еда не может быть едой без мяса, попробуйте добавить сладкую итальянскую колбасу, чтобы сделать блюдо еще более сытным.

Как я уже упоминал, в этом рецепте супа Homeamde Minestrone в качестве основы используется томатный соус маринара.

Недавно я попробовал линейку соусов для пасты Classico Riserva и знал, что мне нужно добавить один из них в этот суп.

Я использовал их соус маринара, но жареный чеснок был бы отличным, если вы любите чеснок, или арраббьята, если вам нравится немного.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДИТ В ЭТОТ СУП MINESTRONE?

ОВОЩИ: Овощи — моя любимая часть этого супа.

Я люблю добавлять столько, сколько могу, в зависимости от того, что находится в моем холодильнике.

Мне очень нравятся стручковая фасоль, горох, морковь, сельдерей, помидоры и лук.

ТОМАТНЫЙ СОУС: Хитрость этого ароматного супа заключается в томатном бульоне.

Многие супы минестроне, которые делают люди, основаны на овощных бульонах.

Мне нравится добавлять в этот суп томатный соус, чтобы придать ему новый уровень вкуса и сделать его более кремовым.

Вы можете использовать свой любимый или домашний соус .

СВЕЖИЕ ТРАВЫ: Когда дело доходит до супов, свежие травы — ваш друг.

Этот суп великолепен с добавлением свежей петрушки и базилика.

ПАСТА: Мне нравится использовать в этом супе макаронные изделия среднего размера.

Вы также можете использовать меньший по размеру, например орзо, или попробовать зудлс вместо лапши.

В их соусах используются созревшие в виноградной лозе помидоры, собранные на пике сладости.

Прекрасно сбалансированы травами и специями, оливковым маслом первого холодного отжима.Соусы для пасты подходят не только для пасты.

Есть много способов проявить творческий подход к соусам и придать еде аромат.

Мне особенно нравится, что в линейке соусов для пасты Classico Riserva нет добавленного сахара или искусственных ароматизаторов.

Этот рецепт супа минестроне посрамит любой ресторан или магазинный суп минестроне, я обещаю.

Держите этот домашний рецепт супа минестроне под рукой летом, осенью, зимой и весной. Ага, все четверо.Он действительно идеально подходит для круглогодичного проживания!

Состав

  • 6 унций. небольшая паста {например, макароны, макароны или диталини}
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица {около 2 стаканов}
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3 нарезанных стебля сельдерея, {около 1 стакана}
  • 3 средних нарезанных моркови {около 1 1/2 стакана}
  • 1-24 унции.банка соуса Classico Riviera Marinara {томатный соус на ваш выбор}
  • 3 стакана овощного бульона
  • 1-15 унций. банка нарезанных кубиками помидоров
  • 2 лавровых листа
  • 2 чайные ложки базилика
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки розмарина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 кожура пармезана {необязательно}
  • 1 стакан замороженной зеленой фасоли
  • 1 большой цуккини, нарезанный ломтиками {около 2 стаканов}
  • 1-15 унций.банка красной фасоли, осушенной и ополоснутой
  • 1-15 унций. банка белой фасоли (например, каннеллини или великой северной), высушенная и промытая
  • 4 чашки свежего шпината, плотно упакованные

Гарнир ::

  • Свеже нарезанная петрушка итальянская или кудрявая петрушка
  • Базилик свежемолотый
  • Свежий тертый сыр пармезан или сыр моцарелла

Инструкции

  1. Приготовьте макароны согласно упаковке.После этого слейте воду и промойте холодной водой, отложите в сторону.
  2. В большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей и тушите еще 3-4 минуты, пока морковь не станет мягкой.
  3. Добавьте соус Classico Riviera Marinara, овощной бульон, нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист, базилик, тимьян, орегано, розмарин, соль, перец и цедру пармезана (по желанию) и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 30 минут.
  4. Снимите крышку и добавьте замороженные зеленые бобы, цукини, красную и белую фасоль и продолжайте тушить еще 4-5 минут или пока кабачки не станут мягкими. Добавьте шпинат и дайте супу постоять, пока шпинат не увянет, еще примерно 2 минуты.
  5. Удалите кожуру пармезана перед подачей на стол.
  6. В суповые тарелки выложите макароны на порции и вылейте суп поверх макарон. Украсить свежей нарезанной петрушкой, базиликом и тертым пармезаном.

Банкноты

Замороженный охлажденный суп в морозильных контейнерах.Перед употреблением частично разморозьте в холодильнике на ночь, а затем разогрейте суп. Если суп стал слишком густым, добавьте еще овощного бульона.

На 10 чашек супа.

Этот рецепт домашнего супа минестроне является частью спонсируемого сообщения, написанного мной от имени Classico Riserva. Все мнения на 100% мои.

Овощной суп с кунжутным соусом терияки

Соусы Kikkoman 478 Пожалуйста, выберите … Натурально сваренный соевый соус Органический соевый соус Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли Тамари безглютеновый соевый соус Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Маринад Терияки Маринад терияки без глютена Меньше соли маринад терияки Соус барбекю Терияки с медом Соус Терияки с жареным чесноком Соус Терияки с поджаренным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Соус Якитори Соус Poke Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для суши с рисом Панко — Хрустящие хлебные крошки по-японски

Категория 469 Пожалуйста, выберите … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки

Состав 433 Пожалуйста, выберите … Рыбы Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картошка Лапша и паста Рис

Видео 75 Пожалуйста, выберите … Видео урока кулинарии Суши видео Барбекю видео Бургер видео Десертные видео Вок видео Соевый соус Семейные видео Семья Терияки видео Видео по специальностям Панко видео

Кухни мира 146 Пожалуйста, выберите … Японский Японский фьюжн Азиатский Итальянский Мексиканский

Скидки 458 Пожалуйста, выберите … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Кухня без глютена Суши Закуски Бургеры и обертывания Рецепты вок БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Летом Осень Зима Ферментация Время подготовки <20 мин.

Легкий сливочный томатный суп | Real Mom Kitchen

Этот пост содержит партнерские ссылки.

У меня есть новый легкий рецепт томатного сливочного супа, который я хочу добавить в свою коллекцию рецептов томатного супа. У меня есть несколько. Отчасти потому, что я люблю томатный суп. Еще одна причина, мне нужно больше возможностей, чем просто открыть банку сгущенного томатного супа в банке.

Моя семья была бы полностью счастлива, если бы в банке сгущенки, приготовленные из банки с молоком. Однако я хочу большего. Когда я изначально приготовила этот суп, мой муж был разочарован и сказал, что надеется на то, что есть в банке.Я сказал ему, подожди, будет лучше.

Этот суп стал хитом. Даже моему мужу это понравилось. Это домашний, но больше похожий на полудомашний томатный суп. Основа рецепта — бутылка соуса маринара. Это придаст вам аромат, и вам не придется долго варить суп.

Все начинается с заправки из масла и муки. Затем вы добавляете в куриный бульон половину и половину. Готовьте смесь до загустения.

Дальше идет соус маринара в алонфе с измельченными помидорами, базиликом и сыром пармезан.Вы можете добавить дополнительный свежий базилик сверху для украшения. Как и любой томатный суп, он хорошо сочетается с жареным бутербродом с сыром.

Распечатать часы значок часов половина и половина
  • 1 банка (24 унции) соуса маринара
  • 1 (14.5 унций) банка измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу

  • Инструкции

    1. В кастрюле растопить масло. Добавьте муку и взбейте, чтобы все перемешалось. Варить 3-4 минуты, пока смесь не станет золотистой.
    2. Медленно добавьте куриный бульон, взбивая.