Разное 

Суп крем с шампиньонами рецепт: Грибной суп-пюре из шампиньонов — пошаговый рецепт с фото от 2D-Recept

Содержание

Грибной суп-пюре из шампиньонов — пошаговый рецепт с фото от 2D-Recept

  • Шаг 1.

    Подготавливаем продукты

    Нам потребуется картофель — 4-5 шт, шампиньоны — 400 г, лук — 1 шт, морковь — 1 шт. Также нужно подготовить 200 мл нежирных сливок, растительное или сливочное масло для жарки грибов (30 г), соль и перец молотый.
    Грибы промываем и очищаем, также чистим картошку, морковку и лук.

  • Шаг 2.

    Нарезаем картофель и ставим вариться

    Картошку режем кубиками и складываем в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы только покрыла картошку. Ставим вариться.

  • Шаг 3.

    Обжариваем лук

    Пока картофель варится, нарезаем лук брусочками. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук до тех пор, пока он не станет прозрачным.

  • Шаг 4.

    Обжариваем лук с морковкой

    Морковь натираем на терке и отправляем в сковороду с луком. Обжариваем все вместе еще минуты 3.

  • Шаг 5.

    Обжариваем грибы для супа

    Грибы нарезаем кубиками и отправляем в сковороду с луком и морковкой. Тушим все вместе, пока из грибов не испарится влага.

  • Шаг 6.

    Сливаем лишнюю воду с картофеля

    Когда картошка сварится, сливаем часть воды в отдельную посуду. Картофельный отвар потом можно будет использовать, чтобы довести суп до нужной консистенции.

  • Шаг 7.

    Добавляем шампиньоны к картошке

    Перекладываем в кастрюлю с картофелем обжаренные грибы с луком и морковкой.

  • Шаг 8.

    Готовим крем-суп и добавляем сливки

    Пюрируем крем-суп из шампиньонов при помощи блендера, постепенно подливая нежирные сливки (200 мл). Если суп кажется густоватым, можно добавить картофельный отвар или еще немножко сливок.

  • Шаг 9.

    Солим и перчим

    Добавляем в суп соль и молотый перец по своему вкусу.

  • Шаг 10.

    Оставляем суп-пюре с грибами, чтобы настоялся

    Тщательно перемешиваем суп-пюре с грибами и оставляем настояться минут 5-10.

  • Шаг 11.

    Подаем грибной суп-пюре к столу

    Подаем грибной крем-суп к столу в горячем виде. По желанию его можно украсить обжаренными грибами, присыпать сухариками или зеленью. Приятного аппетита!

  • Крем из шампиньонов, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Шампиньоны протрите тряпочкой, 2 самых крепких гриба отложите. Отделите ножки и порубите их крупно. Шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Ножки положите в кастрюлю, залейте 1 л холодной воды, добавьте тимьян и неочищенный зубчик чеснока. Доведите до кипения, варите на небольшом огне под крышкой 30 мин.

    Шаг 2

    В большой сковороде разогрейте треть оливкового масла, положите нарезанные шляпки, посолите, закройте крышкой. Готовьте на сильном огне, потряхивая сковороду, 5 мин. Откройте крышку – в сковороде должен образоваться грибной сок. Аккуратно вычерпайте его в кастрюлю, где варятся ножки. Добавьте оставшееся оливковое масло, перемешайте и обжаривайте, помешивая, еще 10 мин.

    Шаг 3

    Готовые шляпки положите в кастрюлю с ножками за 5–10 мин. до конца варки (тимьян и чеснок удалите). Отлейте примерно 1 стакан бульона и слегка остудите. Пока грибы довариваются, в небольшом сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку, обжаривайте на небольшом огне, все время помешивая, 3–4 мин. Затем влейте отложенный бульон тонкой струйкой, все время помешивая венчиком. Готовьте, помешивая, чтобы не было комков (при необходимости добавьте еще бульона), 7–10 мин.

    Шаг 4

    Перелейте суп в блендер, добавьте заправку из сотейника, взбейте до однородности, верните в кастрюлю. Доведите до кипения, влейте сливки, прогрейте, не давая кипеть, приправьте солью и перцем, снимите с огня.

    Шаг 5

    Для подачи отложенные шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Сухие белые с сухим тимьяном растолките в ступке в муку или лучше смелите в кофемолке. Разлейте суп в подогретые тарелки, в центр выложите несколько ломтиков шампиньонов и посыпьте порошком из белых грибов с тимьяном. Подавайте немедленно, украсив листиками свежего тимьяна.

    Грибной суп-пюре из шампиньонов — Пошаговый рецепт с фото

    Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает приготовить нежный, деликатный и одновременно в меру насыщающий постный грибной суп-пюре из шампиньонов. Готовим блюдо с добавлением сладковатого лука-порея и душистого свежего тимьяна, а для подачи выбираем хрустящие гренки с чесночным ароматом.

    Ингредиенты для приготовления грибного супа-пюре:

    • шампиньоны – 150 г
    • лук репчатый – 1 шт.
    • лук-порей (часть стебля) – 1 шт.
    • чеснок – 2-4 зубчика
    • морковь (мелкая) – 2-3 шт.
    • картофель – 3-4 шт.
    • растительное масло – 2-3 ст.л.
    • тимьян свежий – 3-4 ветки
    • белый хлеб – для подачи (по желанию)
    • лавровый лист, перец, соль – по вкусу

    Рецепт приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов:

    Для постного варианта первого блюда выбираем качественное растительное масло (обязательно рафинированное), прогреваем на сковороде — первыми закладываем нашинкованную луковицу, разрезанные надвое чесночные зубцы, часть листьев тимьяна. При не слишком высокой температуре пассеруем до полупрозрачности луковой нарезки.

    Затем бросаем кольца нежного порея (рубим только светлую часть стебля) и сочной моркови. Периодически помешиваем и томим ассорти под крышкой, уменьшив нагрев, до размягчения. При недостатке влаги подливаем половник кипятка (отвара из кастрюли).

    Параллельно в крутой кипяток опускаем очищенные и разделенные крупными кусками картофельные клубни, сразу для пряного «шлейфа» бросаем лавровый лист. Суп пока не солим, чтобы картофель быстрее разварился.

    Через минут 7-10 загружаем в кастрюлю четвертины шампиньонов. Перед этим грибы тщательно промываем. Варим вместе с картошкой следующие 3-4 минуты.

    Перекладываем овощную смесь-заправку, кипятим. Солим, перчим, приправляем суп сушеными травами по вкусу — пробуем. Отливаем овощной бульон в отдельную емкость, лавровый лист выбрасываем.

    Оставшиеся компоненты пюрируем до шелковистой и однородной текстуры. Разводим горячей жидкостью до желаемой консистенции.

    Подсушиваем ломти белого хлеба, щедро натираем еще горячие корочки чесноком.

    Грибной суп-пюре из шампиньонов готов!

    Подаем суп с чесночными гренками сразу же!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    рецепт с фото и видео

    Суп крем из шампиньонов неординарное первое блюдо, которое обязательно понравиться вашим близким. Стоит отметить, что такая текстура супа отлично влияет на пищеварение. Помимо этого, это блюдо обладает нежным и интересным вкусом.

    Сами по себе крем супы представляют собой проваренные и протертые овощи и мясо. Но отметим, что именно сочетание овощей и грибов подарят вам прекрасный вкус.

    Стоит отметить, что такие супы отлично подходят для диетического и детского питания.

    Мы должны благодарить Францию за рецепт вкусного супа крем из шампиньонов. В конце 18в данное блюдо буквально поразило вкусовые особенности жителей нашей страны. А сегодня и вы сможете узнать секреты приготовления данного первого блюда.

    Классический рецепт суп крема из шампиньонов

    Оригинальный рецепт готовиться со сливками и сыром Пармезан. Однако тем, кто следит за своей фигурой не о чем волноваться, ведь данное блюдо можно рекомендовать в качестве диетического варианта кушанья.

    Ингредиенты:

    • Шампиньоны – 450гр;
    • Картофель – 4шт;
    • Сливки – 90мл;
    • Сыр Пармезан – 45гр;
    • Масло сливочное – 55гр;
    • Вода – 900мл;
    • Соль;
    • Специи.

    Приготовление:

    Воду в кастрюле отправьте на огонь. После закипания, добавьте в нее нарезанный картофель и варите на небольшом огне.

    Для вкусного и нежного супа следует использовать лишь свежие грибы, иначе вы рискуете испортить вкус блюда.

    Тем временем мелко нарезаем 2/3 шампиньонов и отправляем на сковороду с растопленным сливочным маслом. Жарим минут 9, затем отправляем к картофелю. Варим их в течение 5 минут.

    Далее следует измельчить суп блендером.

    Затем вливаем в кастрюлю сливки и провариваем суп на небольшом огне.

    Далее следует добавить натертый на мелкой терке Пармезан, соль и специи. Хорошо перемешиваем и оставляем вариться еще 8 минут.

    Отложенные грибы следует нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле и убрать пока в сторону.

    Готовый суп украшаем сверху жареными кусочками грибов.

    Суп крем из шампиньонов – легкий вариант

    Поскольку данное блюдо готовиться без добавления картофеля, оно идеально для тех, кто следит за своей фигурой.

    Ингредиенты:

    • Бульон овощной – 400мл;
    • Шампиньоны – 450гр;
    • Сметана – 100мл;
    • Лук – 2головки;
    • Сливочное масло – 30гр;
    • Мука – 2ст.л.;
    • Соль.

    Приготовление:

    Для начала следует обжарить лук с грибами. Поперчите и посолите их.

    В чашу для блендера выкладываем обжаренную смесь и заливаем половиной бульона, измельчаем.

    На дне сотейника на сливочном масле обжарьте муку и добавьте смесь из блендера и оставшийся бульон.

    После того, как суп закипит, его следует варить в течение 8 минут.

    Далее следует добавить в кастрюлю жирную сметану и как следует перемешать. Через пару минут разлейте суп по порционным тарелкам и подавайте к столу.

    Суп крем из шампиньонов и сливок

    Отличный вариант с использованием сливок, которые подарят вашему блюду изысканный вкус.

    Ингредиенты:

    • Шампиньоны – 480гр;
    • Лук – головка;
    • Куриный бульон – 600мл;
    • Мука – 1ст.л.;
    • Масло сливочное – 55гр;
    • Сливки – 150мл;
    • Специи, соль – по щепотке.

    Приготовление:

    Для начала следует измельчить лук и грибы. Затем обжариваем их на масле и отправляем в блендер, для измельчения.

    На дне кастрюли растапливаем сливочное масло, высыпаем муку, перемешиваем и заливаем половиной бульона. После чего добавляем смесь из блендера и перемешиваем. Через пару минут выливаем оставшийся бульон.

    Суп варим минут8 и выливаем сливки в кастрюлю и варим еще пару минут. Посолите блюдо.

    Данное блюдо следует подавать с тостами или гренками.

    Наглядное приготовление этого рецепта вы найдете здесь:

    Суп крем из шампиньонов из Шоколадницы

    Многим посетителям данной кофейни особенно полюбилось данное блюдо. Вот почему мы решили подготовить для вас этот рецепт.

    Ингредиенты:

    • Грибы – 450гр;
    • Лук мелкий – 2гол.;
    • Бульон куриный – 630мл;
    • Масло слив. – 65гр;
    • Мука – 2ст.л.;
    • Сливки – 170мл;
    • Соль.

    Приготовление:

    Шампиньоны и лук нарезаем и обжариваем до мягкого состояния. Далее смесь выкладываем в блендер и выливаем немного бульона, после чего измельчаем.

    В сотейнике следует растопить масло и высыпать муку, добавить оставшийся бульон. Далее туда добавляем грибную смесь и доводим до кипения.

    На небольшом огне варим суп примерно 8-9минут. После чего добавляем сливки, доводим до кипения и выключаем.

    Крем суп из шампиньонов на двоих

    Отличный вариант легкого супа, который подходит для ужина вдвоем.

    Ингредиенты:

    • Шампиньоны – 230гр;
    • Лук порей – стебель;
    • Сливки – 120мл;
    • Грибной бульон – 240мл;
    • Соль;
    • Сахар;
    • Перец и паприка – щепотка.

    Приготовление:

    Грибы режим произвольно, а лук полукольцами. Далее отправляем их в блендер и измельчаем.

    Сливки следует вылить в кастрюлю и довести до кипения. Далее добавляем измельченную смесь и бульон. Добавляем специи, соль, сахар. Варим суп 12минут.

    Отличный вариант хранения грибного бульона – заморозка. Таким образом, вы всегда сможете просто достать кубики бульона и добавить их в суп, без лишней траты времени.

    Суп крем из шампиньонов и плавленого сыра

    Данный вариант подходит на каждый день, ведь ингредиенты можно найти на любой кухне.

    Ингредиенты:

    • Грибы – 330гр;
    • Курица – 210гр;
    • Плавленый сырок – 2шт;
    • Картофель – 3шт;
    • Масло сливочное – 45гр;
    • Лук – 1гол.;
    • Соль.

    Приготовление:

    Филе курицы заливаем водой и варим 25минут.

    Лук почистить и нарезать. Грибы нарезаем пластинками, так же как и картофель.

    Филе достаем из бульона и мелко нарезаем.

    Далее следует растопить сливочное масло на сковороде и обжарить лук. Через 4 минуты добавляем грибы и жарим еще 14минут. После чего солим и перчим.

    В закипевший бульон добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим 14минут.

    В кастрюлю добавляем обжаренные грибы, лук и филе. Туда же отправляем мелко нарезанные сырки. Провариваем суп еще минут 8.

    Наглядное приготовление супа вы найдете здесь:

    Быстрый вариант супа крем из шампиньонов

    Отличный вариант для тех, у кого совсем немного времени.

    Ингредиенты:

    • Грибы – 470гр;
    • Картофель – 4шт;
    • Сливки – 480мл;
    • Специи и соль.

    Приготовление:

    Лук и грибы нарезаем и обжариваем на сковороде.

    Картофель отвариваем в подсоленной воде, после чего оставляем пол стакана картофельного бульона.

    Картофель и смесь со сковороды измельчаем в блендере. Добавляем бульон и сливки, переливаем в кастрюлю и варим 8 минут. Добавляем специи и подаем к столу.

    Королевский крем суп с шампиньонами

    Это изысканное блюда никого не оставит равнодушным.

    Ингредиенты:

    • Шампиньоны – 280гр;
    • Картофель – 1шт;
    • Лук – 1головка;
    • Сметана – 2ст.л.;
    • Сливочное масло – 28гр;
    • Соль.

    Приготовление:

    Крупно нарезанный лук обжаривается на сливочном масле.

    Картофель кубиками отваривается в литре воды, после чего к нему добавляемся лук с маслом, и измельчается блендером.

    Грибы необходимо отдельно отваривать 25минут. После чего также измельчить их.

    Смешать все составляющие, посолить и варить 13минут.

    Добавляем сметану, хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться под закрытой крышкой 18минут.

    Крем суп из шампиньонов в мультиварке

    В современном ритме жизни все больше хозяюшек отдают предпочтение умной технике. Именно поэтому мы подготовили для вас рецепт нежного крем супа, который можно приготовить даже в мультиварке.

    Ингредиенты:

    • Шампиньоны – 330гр;
    • Лук -2гол.;
    • Морковь -2кор.;
    • Зелень –пучок;
    • Молоко-1л.;
    • Масло раст. – 27мл;
    • Соль.

    Приготовление:

    Грибы нарезаем полосками. Лук измельчаем, морковь трем на терке, а зелень рубим ножом.

    В чашу мультиварки выливаем масло. Устанавливаем режим жарки и время 11минут. Высыпаем лук и морковь. Готовим при открытой крышке.

    Далее добавляем соль и грибы. Выливаем молоко, добавляем стакан воды и запускаем режим суп на 33минуты.

    Видео с данным рецептом вы найдете здесь:

    Суп крем из шампиньонов с гренками

    Прекрасный вариант истинно французского блюда.

    Ингредиенты:

    • Грибы – 180гр;
    • Лук –головка;
    • Картофель-2шт;
    • Сливки -175мл;
    • Чеснок –зубчик;
    • Хлеб – 90гр;
    • Оливковое масло – 45мл;
    • Соль;
    • Орегано, перец.

    Приготовление:

    На сковороде обжариваем лук и сухой орегано. Затем добавляем картофель дольками и грибы. Обжариваем 16минут.

    В это время измельчаем чеснок, перемешиваем его с маслом и специями. Смачиваем данным составом нарезанный хлеб и отправляем его в духовку на 13минут.

    Готовую смесь перекладываем в кастрюлю и заливаем сливками. При помощи блендера измельчаем ингредиенты. Варим суп еще 12минут.

    Разливаем суп по тарелкам и добавляем готовые чесночные гренки.

    Картофельный крем суп с шампиньонами

    Отличный вариант сытного и вместе с тем нежного первого блюда.

    Ингредиенты:

    • Картофель -9шт;
    • Грибы – 390гр;
    • Морковь, лук –по 1шт;
    • Сыр мягкий – 90гр;
    • Зелень;
    • Соль.

    Приготовление:

    Морковь трем на терке, лук, грибы и картофель нарезаем. Зелень рубим ножом.

    На сковороде обжариваем лук и морковь. Через 7 минут добавляем грибы и оставляем тушиться на 11мутут.

    Отвариваем нарезанный картофель, выкладываем его в миску и разминаем. Отвар следует перелить в стакан.

    К картофелю добавляем мягкий сыр и взбиваем блендером. После чего добавляем содержание сковороды и снова взбиваем.

    Далее необходимо добавить зелень и хорошо перемешать.

    Солим и разливаем по порциям.

    Крем суп из шампиньонов и мускатного ореха

    Интересная интерпретация всем известного супа.

    Ингредиенты:

    • Грибы -650гр;
    • Лук – 1шт;
    • Сливки-1ст.;
    • Сливочное масло -45гр;
    • Мука -2ст.л.;
    • Бульон -245мл;
    • Гренки -60гр;
    • Мускатный орех;
    • Соль.

    Приготовление:

    На сковороде обжариваем лук и грибы, добавляем измельченный мускатный орех и соль и жарим 11минут.

    В сотейнике растапливаем сливочное масло и добавляем муку. Обжариваем пару минут и заливаем бульоном. После чего следует добавить обжаренные грибы и измельчить блендером.

    Добавляем в сотейник сливки и хорошо перемешиваем. Ставим на огонь на пару минут.

    При подаче украшаем блюдо гренками.

    Наглядно вы можете посмотреть приготовление данного блюда здесь:

    Крем суп из шампиньонов и цветной капусты

    Такой вариант супа отлично подойдет как взрослым, так и детям.

    Ингредиенты:

    • Шампиньоны -440гр;
    • Масло слив.- 65гр;
    • Цветная капуста – 0,5 головки;
    • Лук порей -1шт;
    • Сливки -390мл;
    • Сыр -65гр;
    • Соль.

    Приготовление:

    В сотейнике обжариваем нарезанный лук 7минут. После чего добавляем нарезанные грибы и тушим все вместе 11минут.

    В это время необходимо разделить капусту на соцветия и отварить в соленой воде. Готовую капусту выкладываем в сотейник и заливаем сливками.

    Суп варим еще 12минут. После чего солим и измельчаем при помощи блендера. Добавляем тертый сыр и перемешиваем.

    Украшаем суп гренками или зеленью.

    Крем суп с шампиньонами и беконом

    Такой вариант наверняка понравиться любому мужчине.

    Ингредиенты:

    • Грибы – 650гр;
    • Лук-головка;
    • Морковь -1шт;
    • Сливки – 360мл;
    • Чеснок -2зуб.;
    • Бекон -4полоски;
    • Масло слив. -75гр;
    • Мука -1ст.л.;
    • Смесь перцев.

    Приготовление:

    На сковороде обжаривается лук, морковь и нарезанные шляпки грибов. После того так грибы станут мягкими, добавляем обжаренную в масле муку.

    На другой сковороде обжариваем бекон до хрустящего состояния.

    Ножки грибов отвариваем в соленой воде 22минуты. Затем в кастрюлю добавляем содержимое первой сковороды, измельчаем блендером, перчим и доводим до кипения.

    Подаем суп с жареным беконом и измельченным чесноком.

    Нежный крем суп с шампиньонами

    Отличный вариант для детского меню.

    Ингредиенты:

    • Шампиньоны – 480гр;
    • Вода -1,4л;
    • Сливки – 470мл;
    • Картофель -4шт;
    • Лук –головка;
    • Мука -3ст.л.;
    • Зелень;
    • Соль.

    Приготовление:

    Нарезаем лук и грибы.

    Варим картофель.

    Жарим лук в масле 7минут. Добавляем грибы и жарим до полного испарения жидкости. Добавляем сливки, солим, добавляем муку и оставляем тушиться. Когда масса немного загустеет, снимаем с огня.

    Картофель толчем, не сливая отвар. Добавляем содержимое сковороды в кастрюлю и измельчаем блендером. Возвращаем на огонь и после закипания снимаем с огня.

    Даем настояться супцу и подаем его к столу, посыпав зеленью.

    Видео с данным рецептом вы найдете здесь:

    Крем-суп с шампиньонами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

    Очень легкий и нежный суп. Прекрасный, классический рецепт из моего любимого кафе, который я тут же поспешила применить на кухне.

    Крем-суп с шампиньонами (этап 1)


    Нарезаем лук,чеснок и жарим вместе до слегка золотистого цвета


    Крем-суп с шампиньонами (этап 2)


    Моем и нарезаем шампиньоны.


    Крем-суп с шампиньонами (этап 3)


    Добавляем к луку с чесноком опята (я использовала замороженные), затем шампиньоны.


    Крем-суп с шампиньонами (этап 4)

    Соль морская ½ ч.л.


    Добавляем кипяченую воду (650 мл), солим.


    Крем-суп с шампиньонами (этап 5)



    Готовим


    Крем-суп с шампиньонами (этап 6)

    Сливки 10-11% 350 мл


    Добавляем сливки, прогреваем 3-5 мин. и выключаем


    Крем-суп с шампиньонами (этап 7)



    Приятного аппетита)


    Лучшие рецепты крем-супа из шампиньонов со сливками

     

    Шампиньоны – очень популярные грибы в приготовлении различных блюд. Они имеют насыщенный вкус, поэтому их так любят во многих странах мира. Их можно употреблять в вареном, жаренном, печеном, тушеном или даже в сыром виде.

     

     

    Суп-пюре из шампиньонов со сливками

     

     

    • Свежие шампиньоны – 600 грамм,
    • Картофель – 4 штуки,
    • Лук – 1 штука,
    • Сливки – 500 грамм,
    • Сухарики – по желанию,
    • Зелень – по вкусу.

     


    Суп – пюре из шампиньонов имеет очень нежную и приятную консистенцию. Вкус получается довольно насыщенным, благодаря шампиньонам и сливкам. Такой крем – суп обязательно понравится всей семье.


    Этапы приготовления:

    1. Чтобы приготовить суп – пюре из шампиньонов со сливками, для начала мелко нарежьте репчатый лук и пожарьте на сковороде на среднем огне, чтобы он приобрел золотистый цвет.
    2. Нарежьте шампиньоны тонкими пластами и добавьте их жариться к луку. Вся вода из грибов должна обязательно выйти.
    3. Картофель почистите и отварите в кастрюле, можно добавить 1 лавровый лист для вкуса и запаха.
    4. В чашу для блендера засыпьте картофель, грибы с луком и зелень. Все хорошенечко измельчите и взбейте, после чего добавьте сливки и еще раз взбейте блендером.


    Готовый суп – пюре  разложите по тарелкам, и украсьте нарезанной зеленью и сухариками. Выглядит такой супчик очень аппетитно.

     

    Суп – пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками и с добавлением цветной капусты

     

     

    • Свежие шампиньоны – 500 грамм,
    • Цветная капуста – 300 грамм,
    • Картофель – 4 штуки,
    • Лук – 1 штука,
    • Сливки – 500 грамм,
    • Сухарики – по желанию,
    • Куриные грудки – по вкусу,
    • Зелень по вкусу.


    Суп – пюре из грибов с цветной капустой и копчеными грудками – это очень красиво и вкусно. Такой суп можно подать к праздничному столу – все гости будут изумлены вкусом супа пюре из шампиньонов. Рецепт и фото можно увидеть ниже.

     


    Этапы приготовления:

    1. Картофель и капусту отварить в глубокой кастрюле.
    2. Лук и шампиньоны поджарьте на сковороде с маслом. Вода из грибов должна уйти.
    3. В чашу блендера засыпьте вареный картофель и капусту, все взбейте. После этого добавьте жареные грибы с луком. Еще раз измельчите и взбейте. Теперь в чашу налейте сливки и положите зелень, взбейте и разложите суп по тарелочкам.


    Украшением для этого супа послужат зелень и копченые грудки, которые вы должны выложить поверх супа – пюре. К любому супу – пюре обычно подают гренки, но это дело вкуса.

     

    Крем-суп из шампиньонов с куриным бульоном и плавленым сырком

     

    Ингредиенты:

    • Куриный бульон – 500 мл,
    • Шампиньоны – 500 грамм,
    • Картофель – 4 шт.,
    • Репчатый лук – 1 шт.,
    • Плавленый сыр – 2 шт.,
    • Укроп – по вкусу.


    Вкусный суп – пюре с сырком и грибами получается нежным и необычным. Попробовать крем – суп из шампиньонов обязательно должен каждый. Рецепт абсолютно прост, а времени на приготовление уходит совсем немного.

     


    Этапы приготовления:

    1. Сначала сварите куриный бульон, затем положите в него картофель и дайте ему отвариться.
    2. Когда картофель будет готов, в бульон натрите сырки и перемешайте так, чтобы они растворились.
    3. Бульон с картофелем перелейте в блендер и измельчите, чтобы картофеля совсем не было видно.
    4. Лук и шампиньоны обжарьте на сковороде с маслом. Жареные шампиньоны с луком пустите в блендер и еще раз все измельчите.


    Готовый суп – пюре разложите в тарелки, а сверху украсьте измельченной зеленью. Подавать такой супчик нужно обязательно в горячем виде. К супу можно подать гренки, приготовленные без яиц.

     

    Постный крем – суп из шампиньонов

    Ингредиенты:

     

    • Картошка – 3 шт.,
    • Морковка – 1 шт.,
    • Лук – 1 шт.,
    • Шампиньоны – 300 грамм,
    • Чеснок – 1 зубчик,
    • Мука – 1,5 ст.л.


    Когда идет пост, многие люди не знают, что готовить. А некоторые даже не догадываются, что даже в пост можно приготовить вкусные и сытные блюда. Этот суп пюре из шампиньонов очень вкусный, постный и красивый.

     


    Этапы приготовления:

    1. В кастрюлю наберите воды, положите картофель, морковь и половину луковицы. Поставьте на средний огонь. Посолите.
    2. В сковороде пожарьте лук и грибы, добавьте соль.
    3. Когда овощи сварятся, положите их в блендер, налейте немного бульона, а затем выложите грибы с луком. Все это хорошо измельчите блендером так, чтобы не оставалось никаких кусочков. Когда все измельчиться – суп переложите в тарелки.


    Украшать этот суп можно любыми растительными продуктами. Этот крем – суп можно кушать во время всего поста и тем, кто решил немного похудеть.

     

    Крем-суп из шампиньонов » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    В моём понимании разнообразные крем супы и супы пюре — это бриллианты в мире кулинарии для людей, следящих за здоровьем и любящих посидеть на диетах. Ведь они не только богаты витаминами и минерами, благодаря овощам входящим в состав. Эти очень простые в приготовлении супы (при наличии блендера) хорошо обволакивают желудок, быстро утоляя чувство голода. При этом дают силу и энергию. Сегодня я расскажу, как очень просто приготовить крем-суп из шампиньонов.


    Ингредиенты:

    вода800 мл

    шампиньоны250 г

    картофель200 г

    морковь1 шт.

    лук1 шт.

    сольпо вкусу

    перецпо вкусу

    сухарикипо желанию

    сливки (10% жирности)100 мл

    Число порций: 4Время приготовления: 40 минут


     Приготовление крем-супа из шампиньонов:

    Сейчас вот этот красивый натюрморт превратится в полезное и изысканное кушанье. Лук и морковь почистить и положить в холодную воду вариться. Из них я сварю овощной бульон. К ним в компанию можно добавить стебли сельдерея, петрушки, укропа. Бульон варить на слабом огне около 20 минут.

    Готовый овощной бульон будет выглядеть приблизительно так, как на фото. Лук и морковь вытащить. Их можно использовать для других блюд (по желанию). Если добавляли ароматные стебли, тоже убираем из бульона.

    В горячий бульон положить крупно порезанный очищенный картофель и грибы.

    Пока суп варится, приготовить сухарики. Если этого не было сделано заранее. Готовность картошки и шампиньонов можно проверить на вкус. Им также потребуется около 20 минут.

    Отлить излишки бульона, если таковые имеются. Если что, разбавить пюре всегда проще. Суп посолить, добавить перец. Блендером измельчить, а потом взбить суп-пюре из шампиньонов.

    Если вы соблюдаете пост или не употребляете продуктов животного происхождения, на этом этапе можно остановиться. Уже довольно вкусно, при этом постно и диетично. Я же добавляю сливки по вкусу. Ещё раз взбиваю блендером и немного нагреваю, но больше не кипячу.

    Готовый крем-суп из шампиньонов подавать с сухариками, рубленой петрушкой. Можно украсить жареными грибами. Приятного аппетита!

    Грибной крем-суп I Рецепт

    Некоторым людям нужно взять себя в руки …. это отличный рецепт, как есть … Если вы хотите внести оптовые изменения и полностью переделать … отправьте свой собственный рецепт …. некоторые подсказки и краткие добавления / удаления прекрасны … но давай. этот человек приложил много хлопот ради этого рецепта. и это невероятно как есть. полностью его поменять? сделайте свой собственный рецепт …. не осуждайте нас оптовыми изменениями ….. Спасибо, этот рецепт великолепен, как есть ….. мы все вносим свои НЕМНОГО / тонкие изменения для вкусовых предпочтений…. хорошая работа ..

    Отлично! Не хуже любого грибного супа в ресторане. Я немного изменил его и упростил. Я обжаривала лук в небольшом количестве масла и масла, пока он не стал мягким и прозрачным. Затем я добавила нарезанные ломтиками молодые портабеллы с небольшим количеством соли и варила на слабом огне около 5 минут. Я думаю, что на этом этапе раскрывается сладость лука и вкус грибов. Потом добавила куриный бульон. Когда у меня нет времени варить бульон, я использую суповую основу хорошего качества, на этикетке которой первым ингредиентом является курица.Это ничуть не хуже любого бульона, чем кубики слитков. Я пропустил второй шаг, потому что люблю целые грибы. Мне так нравится больше, и это также экономит время и беспорядок. Чтобы загустить суп, я просто использовал миксер для посуды и смешал муку с небольшим количеством воды. Я добавил это в суповую смесь, затем добавил половину и херес. Я использовал обезжиренные половину и половину, и никто не имел ни малейшего понятия. Всем понравилось! В следующий раз сделаю партию побольше.

    Я последовал совету других и заменил половину жирными сливками.Кроме того, протереть только половину смеси, чтобы в супе были большие куски грибов. Очень вкусный и легкий в приготовлении! (5 чашек составили примерно (2) контейнера для грибов по 8 унций)

    Wowza! Мне не терпелось просмотреть это. Когда дело доходит до супа и бутерброда, мой всегда достается из консервной банки, а грибной крем является ингредиентом запеканки. Но вырвитесь из своей колеи и подайте эту компанию! Не сложно и не отнимает много времени, и просто потрясающе вкусная еда в ресторане.Суп-нацисты гордились бы этим. У меня были все ингредиенты, включая херес (чудо), и я приготовил его точно так, как указано в рецепте, за исключением того, что протер только половину смеси грибного бульона, как предлагали другие рецензенты. Одна 8 унций. упак. грибов дает около 5 чашек необходимых. Неожиданно масло и мука стали густыми, как картофельное пюре. Но после того, как вы все это перемешаете с жидкостями, все будет хорошо. Тимьян — секретный ингредиент. Это уникальный вкус, превосходящий любые консервы, и он прекрасно дополняет грибы.10 звезд!

    НЕВЕРОЯТНО !! У меня был такой суп в Кеннет-сквер, штат Пенсильвания, и я отчаянно пытался найти похожий рецепт. Это оказалось даже лучше, чем ресторанный суп, но именно то, на что я надеялся !! Я использовал обезжиренный половину и половину овощного бульона, 20 унций предварительно нарезанных грибов (половина маленьких портабелло, половина традиционных продуктовых грибов), только 1 ТБ масла и 2 муки (хотя в следующий раз я бы использовал меньше). Я увеличил количество лука до 1 стакана сладкого лука, добавил немного черного перца и, наконец, использовал около 1/3 стакана белого вина вместо 1 ТБ хереса.Я также добавил 1 ТБ измельченного чеснока, что было приятным дополнением. Я смешал только около половины грибов и лука, а остальные оставил твердыми. Это был фантастический суп, и я так рада, что воспользовалась этим рецептом !! Большое спасибо за то, что поделились!!

    Это довольно хороший рецепт грибного супа, конечно, с небольшой настройкой. Я обжариваю половину смеси грибов / лука / приправ — бульона еще нет — затем добавляю половину и половину и кладу в кухонный комбайн. Никогда не добавляйте соль в грибы, пока они не подрумянятся, иначе этого не произойдет, но подойдут и другие приправы.В то же время я приготовил свою заправку (это смесь половины масла и половины муки). Вы должны взбивать его в течение нескольких минут, пока он не перестанет пахнуть мукой и не станет желательной консистенцией «картофельного пюре», о котором упоминал другой рецензент — заправка — загуститель, который используется в качестве основы для многих супов. Затем добавляйте жидкость МЕДЛЕННО — иначе она не смешается с заправкой, и вы получите комочки. Как только он станет консистенции сливочного соуса, вы можете добавить пюре, если используете его. Я оставляю вторую половину грибов нарезанной и тоже обжариваю.Я поливаю их хересом, даю спиртному остыть, затем выливаю его в суп. Я использую куриный бульон в равных частях, а также половину и половину, пока консистенция не станет такой, какой мне нравится. Я никогда не измерял, поэтому не могу сказать вам точную сумму. Добавьте соль и перец по вкусу, я тоже использую хлопья красного перца, и готово!

    Трижды пробовал этот рецепт. В первый раз я точно следовал рецепту, текстура и внешний вид были ужасными. Затем я обжарила грибы и лук в масле вместо того, чтобы варить их на медленном огне, и ничего не протирала.Это было большим улучшением. Однако мне все равно казалось, что это больше похоже на грибы с соусом, чем на суп. Третий раз был очарованием, я удвоил все ингредиенты, кроме грибов, лука и хереса, и на этот раз мне понравилось. Я также попытался добавить немного оставшегося от дяди Бена длиннозернистого зерна и дикого риса в суп, и подумал, что это отличное дополнение.

    Да ладно, народ. Если вы измените рецепт и добавите немного того и другого и уберете немного того и другого, то вы оцениваете не исходный рецепт, не так ли? Автор приложил много усилий, чтобы опубликовать этот рецепт, и его следует оценивать как есть.Рецепт отличный и не требует доработки. Если вы его измените, то отправьте ИЗМЕНЕННЫЙ рецепт как свой собственный. Спасибо, что отправили этот фантастический рецепт.

    Абсолютно вкусный, нежный, сливочный аромат! Мне очень повезло, что я попробовал несколько свежих органических грибов шитаке. Я решил потратить их на приготовление этого супа, и это было лучшее решение, которое я мог сделать. Я точно следовал рецепту, но использовал только 2 т муки и масла для загустения, так как знал, что шитаки будут производить меньше влаги, чем другие разновидности грибов.Консистенция была густой, но хорошей. Для хереса я купила амонтильядо полусухой формы, благодаря чему суп приобрел восхитительное нежное послевкусие. Не экономьте на хересе. Я действительно хочу, чтобы лук лучше растаял в супе. Может быть, в следующий раз я буду обжаривать их в первый раз, как предлагают некоторые рецензенты.

    Сливочно-жареный грибной суп — чертовски вкусно

    Такой кремовый, насыщенный, сытный и успокаивающий! Секрет рецепта грибного супа заключается в том, чтобы сначала обжарить грибы в чесноке и свежем тимьяне!

    Привет из Чикаго!

    Здесь опускается ниже 30 градусов по Фаренгейту, и, помимо пиццы из глубокого блюда, которую я раздавил вчера вечером, мне действительно нужна тарелка этого грибного супа!

    Это самый крем-суп из всех крем-супов с секретным ингредиентом: конечно же, жареными грибами!

    Предварительное обжаривание грибов существенно меняет мир — они создают самые землистые, сытные, идеально приправленные грибы, какие только можно пожелать.

    А если вам нравится более протертый суп, вы также можете приложить дополнительные усилия и использовать здесь погружной блендер, но я больше люблю суп с кусочками.

    В любом случае, пожалуйста, приготовьте здесь весь хрустящий хлеб, чтобы впитать все грибное добро!

    • 2 фунта грибов кремини
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 4 зубчика чеснока, измельченного и измельченного
    • 8 веточек свежего тимьяна, измельченного
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • 1 большой сладкий лук, нарезанный кубиками
    • ¼ стакана универсальной муки
    • стакана белого сухого вина *
    • 5 стаканов куриного бульона
    • 2 лавровых листа
    • ⅓ стакана жирных сливок
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • Выложите грибы одним слоем на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло, половину чеснока и 4 веточки тимьяна; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.

    • Поместите в духовку и запекайте в течение 20-30 минут или до появления коричневой и мягкой корочки, один раз помешивая. Дайте остыть перед крупной нарезкой; отложить.

    • Растопите масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавить лук и варить, постоянно помешивая, примерно 10-15 минут, пока он не станет золотистым и не станет карамелизированным. Вмешайте оставшийся чеснок примерно 1 минуту, пока он не станет ароматным.

    • Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.

    • Добавьте куриный бульон, лавровый лист и оставшийся тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока немного не уменьшится, около 15 минут.

    • Добавить грибы; варить на медленном огне до загустения, еще около 10-15 минут. Снять с огня; добавить жирные сливки.

    • Подавать немедленно.

    * Дополнительный куриный бульон можно использовать для белого вина как безалкогольный заменитель.

    Грибной крем-суп | Самодельный вариант классики!

    Разогрейте тарелку супа! Этот суп «» с грибами «» наполнен ароматом — это идеальная комфортная еда для холодного зимнего дня!

    60 секунд.Это не кажется долгим, но многое может случиться за минуту. Казалось, что в 2020 году мир немного замедлился, но это не совсем так. Одна минута — 60 секунд — в Интернете в 2020 году вызвала много активности. Согласно отчету Visual Capitalist, объем цифровой активности в Интернете в прошлом году резко вырос. Не слишком удивительно, правда? В конце концов, многие из нас находились дома на карантине. Что вы делаете, если сидите дома целыми днями? Выпекать хлеб на закваске.Собирать пазлы. Зайдите в Интернет.

    Одна минута интернета в 2020 году означала более 400000 часов крутых шоу на Netflix. В ту же минуту на YouTube было загружено 500 часов видео. Каждую минуту Amazon отправляет 6500 пакетов — по оценкам, каждую минуту на мировую электронную торговлю тратится 1 миллион долларов. Это означает, что Amazon очень занята! Да, и Zoom. Я лишь смутно знал о Zoom в начале 2020 года. Теперь я знаю его достаточно хорошо. Согласно тому же отчету, каждую минуту в телефонных звонках Zoom участвовало 208 000 человек.Каждые 60 секунд происходит много активности!

    Грибной крем-суп

    В то время как Интернет может стремительно развиваться, я считаю важным отойти в сторону и каждый день проводить время в тишине. Это могло произойти в форме чтения книги в одиночестве. Или, может быть, мы с Лорой поймаем шоу Netflix в подвале в конце дня. Или, может быть, вы просто сели с миской этого грибного крем-супа на обед, оставив мобильный телефон в другой комнате.

    Когда мы росли, у нас почти всегда была в шкафу пара банок грибного крем-супа Кэмпбелла.Но это никогда не было для еды само по себе. Этот консервированный суп был основой всевозможных вкусных запеканок и блюд. Однако пару месяцев назад у меня была потрясающая тарелка грибного крем-супа, которую мы заказали на вынос в местном ресторане. Я никогда не думал о том, чтобы съесть этот суп сам по себе — называйте меня сумасшедшим!

    Теперь, когда я обнаружил, насколько вкусным (и легким) является этот грибной крем-суп, могу заверить вас, что он будет в нашей регулярной ротации супов. Как и многие из вас, мы всегда внимательно следим за потреблением калорий после окончания курортного сезона.Удивительно, но этот суп совсем не плох! (Я говорю удивительно, потому что все, что помечено как «сливки», обычно содержит много калорий.) Однако, добавив в суп немного муки и кукурузного крахмала вместе с пюре из некоторых грибов, мы получим густой кремообразный суп, который не является Неплохо для талии. О, и еще он потрясающий на вкус! Беспроигрышный вариант!

    Как и большинство вещей, домашнее лучше, и этот грибной крем-суп не исключение. Этот крем-суп с глубоким землистым вкусом грибов станет отличным обедом или ужином.Мы подали его с кусочком свежеиспеченного хлеба на закваске, и он, безусловно, согрел нас в эти холодные зимние дни. Надеюсь, вам понравится этот суп так же, как и нам!

    Вы сделали партию грибного крем-супа дома? Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog). Я бы хотел увидеть вашу версию!

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1,5 фунта нарезанных грибов кремини
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • ½ чашки хереса или вина Марсала
    • 6 столовых ложек универсальная мука
    • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 стакан пополам
    • {Необязательно} нарезанная свежая петрушка для украшения
    • Используя большую кастрюлю или голландскую печь, добавьте сливочное и оливковое масло; поставить на средний или сильный огонь.

    • После того, как масло растает, добавьте лук и обжарьте, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.

    • Добавьте чеснок, перемешайте и продолжайте тушить 1-2 минуты.

    • Добавить грибы и тимьян; перемешайте, пока хорошо не смешано. Обжаривайте, периодически помешивая, 4-5 минут.

    • Уберите 1 стакан приготовленных грибов и отложите.

    • Добавить херес; перемешайте, пока хорошо не смешано. Продолжайте тушить, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.

    • Добавьте муку; перемешайте, пока хорошо не смешано. Продолжайте тушить, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.

    • Добавьте куриный бульон; перемешайте, пока хорошо не смешано. Доведите смесь до кипения, периодически помешивая.

    • После закипания уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте соль и перец; дайте настояться 15 минут.

    • Используя погружной блендер, взбейте суп до однородной массы.

    • Используя небольшую миску, взбейте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками воды.Добавьте смесь кукурузного крахмала и пополам; перемешайте, пока хорошо не смешано. Увеличьте огонь и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока суп не закипит.

    • Снимите с огня и добавьте приготовленные грибы (сверху).

    • {Необязательно} Перед подачей украсьте нарезанной свежей петрушкой.

    Ищете еще вкусные рецепты супа и тушеного мяса? Также обратите внимание на этих других фаворитов:

    Паста и фасоли

    Брансуик Стю

    Томатный флорентийский суп

    Грибной крем-суп

    Состав

    6 столовых ложек сливочного масла

    2 стакана нарезанного лука

    1/2 стакана нарезанного сельдерея

    1/4 чайной ложки кайенского перца

    1 чайная ложка измельченного чеснока

    2 фунта нарезанных грибов, майтаке, шитаке, чантерреллы, сморчки, пуговица или смесь

    3 столовые ложки свежих измельченных листьев тимьяна и несколько веточек для украшения

    Соль и перец по вкусу

    1/3 стакана бренди

    Куриный бульон 6 стаканов

    1 1/2 стакана жирных сливок или обезжиренных половин / половин

    Проезд

    Растопите масло в суповой кастрюле на среднем огне; добавьте лук, сельдерей и кайенский перец.Готовьте, пока все ингредиенты не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким. Добавьте грибы, тимьян, соль и перец по вкусу. Готовьте, пока грибы не станут жидкими и не начнут подрумяниваться. Вмешайте бренди и варите, пока грибы не станут глазированными. Влить бульон и снова довести до кипения. Убавьте огонь и варите суп без крышки 15 минут.

    Снимите суп с огня и взбейте суп с помощью ручного погружного блендера. Или переложите суп в блендер или кухонный комбайн и пюре порциями.

    Разогрейте суп и медленно добавьте сливки. Отрегулируйте заправку и подавайте горячим, положив сверху веточку тимьяна или кусочек обжаренного хлеба.

    Этот рецепт представлен в шоу 1711, Грибы!

    Этот рецепт представлен в сезоне 17 — эпизоде ​​1711.

    Грибной крем-суп — Южный чугун

    Этот роскошный суп находится в нескольких световых годах от консервированных сортов, на которых мы все выросли.

    Грибной крем-суп

    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1½ стакана нарезанного желтого лука
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 3 (8 унций) нарезанных свежих грибов кремини
    • 2½ чайных ложки
    • ½ кошерной соли молотый черный перец
    • 6 столовых ложек универсальной муки
    • 2 стакана грибного бульона *
    • 1 картонная упаковка куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
    • 1 чашка тяжелого сливки для взбивания
    1. В голландской духовке на 4 литра растопите масло на среднем огне.Добавьте лук, чеснок, грибы, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, 10–12 минут, пока грибы не станут мягкими и не выпустят жидкость.
    2. Добавьте муку, пока грибы хорошо не покроются; готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, 3-5 минут. Постепенно добавляйте грибной бульон; готовьте в течение 2 минут, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой. Добавьте куриный бульон, Вустершир и тимьян; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, до легкого загустения, 20–30 минут.
    3. Снять с огня; постепенно добавляйте сливки, пока они не смешаются. Подавать немедленно.
    * Мы использовали грибной запас College Inn.

    КУХОННЫЙ СОВЕТ: Этот суп хорошо замораживается; разогрейте его на среднем или слабом огне, часто помешивая, пока суп не станет горячим, но не закипит.

    3.5.3251


    Предыдущая статьяСоветы по приготовлению стейков и грибы в бальзамической глазуриСледующая статьяПлитки для пирога с шоколадно-тоффи и пеканом

    Рецепт супа с кремом из лесных грибов | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    150 унций свежих грибов шиитаке

    150 унций свежих грибов портобелло

    150 унций свежих грибов кремини (или белых грибов)

    1 столовая ложка хорошего оливкового масла

    1/4 фунта (1 палочка) плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, разделенного

    1 чашка нарезанного желтого лука

    1 морковь, нарезанная

    1 веточка свежего тимьяна плюс 1 чайная ложка измельченных листьев тимьяна

    Кошерная соль

    Свежемолотый черный перец

    2 стакана нарезанного лука-порея, белые и светло-зеленые части (2 лука-порея)

    1/4 стакана универсальной муки

    1 стакан сухого белого вина

    1 чашка пополам

    1 стакан жирных сливок

    1/2 стакана рубленой свежей петрушки

    Рецепт 20-минутного крем-грибного супа + Подсказки и идеи

    Мы все были там.Пора приготовить запеканку из зеленой фасоли, и, ой, у вас закончился грибной крем. Черт возьми! Не волнуйтесь, ребята. У нас есть заменитель грибного крем-супа, который намного лучше консервов!

    Часть искусства готовки на полках — это изучение новых способов превращения обычных ингредиентов в основные продукты для кухни. Это означает использование того, что есть у вас, вместо того, чтобы бегать в магазин каждый раз, когда вам нужен ингредиент. Попробуйте в течение месяца, и мы гарантируем, что вы сэкономите КУСОЧУ времени и денег.

    * Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вот простой способ попрактиковаться! Мы покажем вам, как приготовить домашний крем-грибной суп по рецепту , используя ингредиенты, которые у вас уже есть. В следующий раз, когда вам понадобится заменитель грибного крем-супа, вы будете знать, что делать. Вот так!


    4 СЛИВКИ ИЗ ГРИБНЫХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ СУПА НА ПОПРОБОВАТЬ

    Итак, прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте поговорим о том, что произойдет, если у вас под рукой нет грибного крем-супа (или ингредиентов).Если у вас есть рецепт, который требует грибного крем-супа, но вы обнаруживаете, что ваша кладовая пуста, не паникуйте. В зависимости от того, что вы планируете производить, один из этих заменителей может творить чудеса:

    • Соус Альфредо — Если вы готовите запеканку с грибным кремом, попробуйте вместо нее соус Альфредо. Консистенция аналогична, и вы можете найти новый любимый рецепт в процессе! Возьмите наш рецепт домашнего соуса Альфредо и добавьте обжаренные грибы и свежий чеснок!
    • Крем-суп из курицы — В большинстве случаев крем из курицы работает точно так же! Фактически, мы, как известно, использовали его специально, чтобы порадовать ненавидящих грибы придирчивых едоков.Приправьте консервированный вариант свежим тертым чесноком.
    • Сметана — Три ура для этой полки, готовящей MVP! Вы можете использовать сметану практически во всем — даже в кексах и пирогах! И да, это тоже хороший заменитель грибов. На каждую банку, которую требует рецепт, добавьте одну чашку сметаны.
    • Крем-суп из сельдерея — Вот еще один крем-суп, который в крайнем случае подойдет. Хотя вкус может немного отличаться, консистенция достаточно похожа, чтобы использовать эту замену в соотношении один к одному.Если у вас есть свежие грибы, нарежьте их кубиками и добавьте в смесь!

    Любой из этих заменителей подойдет в крайнем случае, но вы также можете сделать партию своего собственного домашнего крем-грибного супа! Это, наверное, намного проще, чем вы думаете. И хорошие новости: вы можете изменить рецепт в соответствии со своими потребностями.


    ИЗМЕНЕНИЯ РЕЦЕПТА НАШЕГО ЛЮБИМОГО ГРИБНОГО СУПА

    Для этого рецепта грибного крем-супа требуется всего несколько основных ингредиентов, но если вам не хватает одного или двух предметов, не волнуйтесь.Попробуйте один из этих простых свопов:

    • Молоко — Хотите, чтобы этот продукт не содержал молочных продуктов? Попробуйте несладкое миндальное молоко вместо молока!
    • Мука — Чувствительна к глютену? Вместо этого вы можете приготовить грибной крем-суп из миндальной или кокосовой муки. Просто используйте соотношение один к одному!
    • Лук — Если у вас нет под рукой свежего лука, можно использовать луковый порошок. Начните с 1/8 чайной ложки и добавьте еще по вкусу. Вы также можете добавить больше чеснока, чтобы усилить аромат.(Мы всегда ищем больше чеснока!)
    • Грибы — Подойдет любой вид! Обычно у нас под рукой белый цвет, потому что он самый дешевый, но вместо него вы можете использовать портобелло, кремини или белые грибы.

    Вот и все! Вы готовы использовать все, что у вас есть, чтобы приготовить грибной крем-суп.


    МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ СЛИВКИ ИЗ ГРИБНЫХ СУПОВ?

    Итак, вам интересно, можно ли заморозить грибной крем-суп и использовать его позже? Что ж, это хороший вопрос! Нам нравится, как вы думаете.

    Короткий ответ — да. Поместите остатки супа в герметичный контейнер или пакет для заморозки и используйте его в течение шести месяцев для достижения наилучшего вкуса. Перед повторным нагревом на плите разморозьте на ночь в холодильнике или разморозьте в микроволновой печи, чтобы быстро исправить!

    Если вы думаете, что скоро будете использовать остатки супа, просто поместите его в холодильник и съешьте в течение четырех дней. Не знаете, что делать с остатками грибного крем-супа? Мы рады, что вы спросили! И вы, знаете, , у нас есть идеи, верно ?!


    ЧТО СДЕЛАТЬ С ЛЕВЫМ СУПОМ

    Хорошо, если вы ищете несколько способов израсходовать грибной крем-суп, не ищите дальше.Попробуйте одну из наших любимых идей:

    • Строганов из говядины — Сделайте свою партию максимально комфортной еды! Грибной крем-суп превращает это блюдо в мечту, и вы можете использовать дешевый кусок мяса, чтобы все сложить.
    • Итальянский цыпленок со сливочным сыром — Вот одна из наших любимых идей для ужина! Эта итальянская курица со сливочным сыром требует крем-супа из курицы, но мы думаем, что грибной крем является восхитительной заменой.
    • Суп из индейки — Используете остатки супа, чтобы приготовить еще суп? Почему, черт возьми, нет ?! Попробуйте наш рецепт супа из индейки в мультиварке!
    • Запеканка из зеленой фасоли — Вы не ошибетесь с этой американской классикой, и нет ничего проще! Возьмите рецепт на обратной стороне контейнера французского жареного лука.
    • Выпечка из свиной отбивной — Возьмите несколько оставшихся свиных отбивных, облейте их грибным кремом в форме для запекания, добавьте сверху ломтик швейцарского сыра и запекайте при температуре 350 ° F примерно 30 минут.

    Когда ничего не помогает, вы всегда можете подать грибной крем-суп на рисовой подушке с измельченной курицей сверху. Ням!


    ЛЕГКИЙ ДОМАШНИЙ КРЕМ ИЗ ГРИБНОГО СУПА РЕЦЕПТ

    Хорошо, время для хорошего, ребята! Вы всего в нескольких минутах от вкусного сливочного домашнего грибного супа, который намного лучше, чем консервированный вариант.Давайте начнем!

    Грибной крем-суп, 20 минут

    Этот рецепт не требует времени, и он намного лучше, чем то, что вы покупаете в банке!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Суп-курс

    Кухня Американская

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 8 унций нарезанных грибов
    • стакана куриного бульона
    • ¼ стакана муки
    • ½ стакана молока
    • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
    • измельченный чеснок, по вкусу
    • соль и перец по вкусу
    • Включите конфорку на средний или сильный огонь.Пока вы ждете, пока он нагреется, нарежьте грибы и лук кубиками.

    • На среднем огне растопить сливочное масло в кастрюле, затем добавить лук. Обжаривайте, пока они не начнут подрумяниваться, затем добавьте грибы и продолжайте готовить около 5 минут.

    • Добавьте куриный бульон и чеснок в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.

    • Пока бульон кипит, смешайте муку и молоко в отдельной миске.

    • Добавьте молоко и муку в кастрюлю и часто помешивайте, пока смесь не загустеет.Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!

    Храните суп в стеклянных банках или сразу употребляйте.

    Ключевое слово грибной крем-суп

    Профессиональный совет: если вам не удается заставить суп загустеть, постепенно добавляйте больше муки. Медленно и легко! Чайная ложка за раз будет иметь большое значение. Слишком толстый? Добавьте небольшое количество молока или воды и перемешайте.


    КАКОЙ РЕЦЕПТ / ЗАМЕНА ВАШ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ?

    Проявив немного творчества, вы можете использовать то, что у вас есть, или создать свою собственную домашнюю версию всего за 15 минут.

    Мы хотели бы знать, какие уловки у вас в рукаве! Оставьте комментарий ниже или перейдите в нашу группу Shelf Cooking в Facebook, чтобы присоединиться к беседе.