Суп с консервы: Доступ к этой странице запрещен.
Рыбный суп из консервы
Вступление
Когда я был маленьким, иногда дома готовили первые блюда, используя для бульона различные консервированные продукты – тушенку, рыбу в масле, томате или собственном соку, различные виды солонины. Не скажу что я фанат таких блюд, но рыбный суп из консервы мне всегда нравился. Признаться, при современном изобилии свежей рыбы, привычнее домашняя уха, суп из рыбной консервы как-то забылся. Приготовили накануне супчик, как готовили его давным-давно.
По большому счету, суп из рыбной консервы – блюдо, как говорится, из пустого холодильника. Немного обычных овощей для бульона, зелень, специи и банка консервированной в масле или собственном соку рыбы. Как правило, для супа на небольшую семью достаточно одной банки рыбы. Рыба подходит любая – сардины, сайра, сардинелла, если есть возможность – лосось или горбуша. Не стоит только использовать «копченые» виды – шпроты.
Примечательно, что в мире есть целая индустрия, производящая консервированные супы, в том числе из рыбы. Банку супа надо только открыть и разогреть. Домашний рыбный суп из консервы предельно просто готовится. Учитывая, что сварить бульон из консервированной рыбы проблематично, суп готовим на хорошем овощном бульоне. Причем овощей можно взять больше, чем обычно. Консервированная рыба добавляется в суп непосредственно перед окончанием готовки, как и в суп из сайры.
В магазинах чаще всего встречаются именно рыбные консервы, они очень популярны. Кроме рыбы консервируют также части рыб – печень, икру. Встречаются разные морепродукты в банках длительного хранения. Кстати, слово консервы происходит от лат. conservo – сохранять. Выбирая банку рыбы для первого блюда, стоит остановиться на ароматной рыбе, но не излишне сильно пахнущей. Из-за сильного запаха я не стал покупать скумбрию. Предпочел банке сардин в масле.
Рыбный суп из консервы отлично получится из горбуши или лосося в собственном соку, тунца большим куском или сельди. Первое блюдо лучше готовить с крупными кусочками рыбы, хотя многие предпочитают рыбу размять.
По своему вкусу надо сварить хороший бульон из доступных овощей. Впрочем, знающие люди сказали, что там, где популярен суп из рыбной консервы, овощи и свежая зелень это роскошь. Но я надеюсь, что морковка, лук и картофель есть везде. Другие овощи – по желанию и по возможности. Добавлять ли в блюдо жидкость, в которой находятся кусочки рыбы – по желанию. Если рыба в собственном соку – жидкость из банки только на пользу. Впрочем, даже если рыба в масле, самого масла там не очень много.
Рецепт: Рыбный суп из консервов
Друзья, как вы относитесь к рыбным консервам? Считаете консервы «кризисной» едой, ничего общего не имеющей с высокой гастрономией? Это как посмотреть, и консервы консервам рознь.
Тем более, если учесть, что консервы изготавливаются из свежего улова прямо в портах или даже на плавучих консервных заводах. Рыбу разделывают на куски, филе, либо консервируют целиком в оливковом масле, томатной пасте или пряных соусах, фаршируют и коптят, и тут же упаковывают в стеклянную или жестяную тару. Тем самым полезность такой рыбы намного выше, чем та, которую привезли в замороженном виде, тем более, что посредством заморозки ткани разрываются, и полезная Омега попросту вытекает из рыбы.
Из рыбных консервов я люблю анчоусы, балтийские шпроты (использовала в рецепте Балтийский салат) и сардины (Закуска из сардины
В сардинах содержится рекордное количество фосфора и кобальта, так необходимых для сбалансированного обмена веществ и укрепления костей. Сардины не накапливают токсичную ртуть, в отличии от крупных сортов рыбы, и поэтому являются безопасными для частого употребления.
Самые вкусные сардины, которые мне доводилось пробовать, были выловлены в Атлантическом океане у берегов Португалии и Марокко.
Даже самый дешёвый спред (рыбный паштет), изготовленный на консервном заводе в порту Могадор в марокканской Эс-Сувейре, может с легкостью сойти за гурманский продукт.
Такой спред можно намазать на хлеб, добавить в подливу к рыбному блюду, или приготовить очень вкусный и полезный суп.
Кстати, для супа можно использовать любую консерву из сардин: в масле, в томатном соусе, в виде спреда, филе или кусочков.
Ингредиенты на 4 порции:- Консерва из сардины – 240 г.
- Томаты в собственном соку – 750 мл.
- Картофель – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Стебель лука-порея – 1 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец душистый – 3 шт.
- Стебель сельдерея – 2-3 шт.
- Соль, молотый перец
- Приправа рыбная
Кориандр
Стебель сельдерея, стебель лука-порея, морковь, репчатый лук залейте 1 л. воды, добавьте лавровый лист и душистый перец.
Сварите овощной бульон в течение 40 мин. Процедите.
Томаты в собственном соку пробейте блендером, соедините с овощным бульоном, посолите и доведите до кипения. Добавьте картофель, нарезанный кубиками. Варите 20 мин.
Затем нужно добавить рыбную консерву и приправу для рыбы, довести до кипения. Мне нравится густой томатный суп с рыбным вкусом, поэтому готовый суп я также пробила блендером для однородности. Добавила кориандр и листья сельдерея.
По желанию вы можете не измельчать рыбную консерву и картофель.
Быстрый и полезный суп из стратегических запасов за 1 час!
Приятного аппетита!
Суп приготовленный из рыбных консервов с картофелем и рисом
Суп из рыбных консервов – рецепт, на который требуется мало времени и сил. Готовить этот суп можно из любых рыбных консервов. Лучше, конечно, готовить из натуральных консервов (лосось, тунец и т.д.) или с добавлением масла (особенно хорошо подходит для этого сайра), но для любителей более острой пищи подойдут и консервы в томатном соусе, вплоть до кильки.
Для рыбного супа из консервов потребуется: 1 банка рыбных консервов, 2-3 столовые ложки риса, 2 – 4 картофелины, 1 небольшая луковица, 1 морковь, растительное или сливочное масло для поджарки лука и моркови, соль, 2,5 — 3 литра воды, по желанию – зеленый лук, зелень укропа (петрушки, кинзы, базилика и т. д.), 1 лавровый лист, молотый перец.Начнем с приготовления зажарки. Репчатый лук нарезаем кубиками, а морковь очищаем и нарезаем соломкой, или натираем на крупной терке.
На среднем огне разогреваем на сковороде масло, поджариваем лук до прозрачности, после чего добавляем к луку морковь,
и обжариваем все вместе до мягкости моркови.
После этого ставим на плиту кастрюлю с 2,5 – 3 литрами воды, предварительно солим (не больше десертной ложки), доводим до кипения, опускаем в кипящую воду предварительно промытый рис. Рис запускаем в кастрюлю раньше картофеля в том случае, если Вы используете, так же, как и в данном случае, длиннозерный пропаренный рис.
Когда вода с рисом закипит, и рис проварится несколько минут, добавляем в кастрюлю предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель.
Если же рис обычный, лучше опустить рис вместе с картофелем. Когда рис с картофелем практически сварятся, добавляем в суп консервы.
Сильно консервы разминать не стоит, достаточно разделить на несколько кусков. Сок от консервов можно добавить в суп в самом начале, вместе с рисом. После консервов добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, молотый перец. Даем супу прокипеть несколько минут, досаливаем по вкусу, после чего снимаем кастрюлю с супом с огня. Затем удаляем лавровый лист, докладываем мелко нарезанную зелень, закрываем суп крышкой и даем ему настояться минут пять. После чего подаем суп к столу.
Суп из рыбной консервы сардины с рисом. Пошаговый рецепт с фото
К сожалению, не всегда есть возможность приготовить уху из свежей рыбы, тогда на выручку приходит быстрый суп из рыбных консервов. Конечно, до ухи ему еще далеко, но, тем не менее, супчик получается очень вкусным, наваристым. В том случае, когда нужно срочно накормить семью горячим и сытным, а не сухомяткой, этот рецепт рыбного супа становится палочкой-выручалочкой. У меня получается сварить такой рыбный суп из сардины всего за 30 минут.
Для приготовления его можно использовать не только сардину в масле, но и любые другие рыбные консервы, будь-то горбуша или сайра. Выбор за вами. Несмотря на простоту, рецепты таких супов разнообразны. Чаще всего варят их с рисом, хотя можно увидеть и рецепты с перловкой, пшеничной крупой, плавленым сыром.
Ингредиенты на двухлитровую кастрюлю супа из рыбной консервы сардины с рисом:
- Рис – 20 гр.,
- Картофель – 4-5 шт.,
- Морковь – 1-2 шт.,
- Консервы «Сардина в масле» — 1 шт.,
- Лавровый лист – 2-3 шт.,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Соль и специи.
Суп из рыбной консервы сардины — рецепт
Приготовление супа из сардины начинается с подготовки овощей. Очистите от кожуры морковь, картофель и лук. Морковь нарежьте кружочками или полукружочками.
Как обычно для супа или борща нарежьте небольшими дольками картофель.
Измельченный картофель и луковицу переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Если вы планируете готовить суп с зажаркой, то лук необходимо мелко накрошить, морковку натереть на терке и обжарить на растительном масле. После чего добавить к картофелю. Положите лавровый лист и морковь.
После того, как вода закипит, поварите овощи еще 10 минут. Помойте рис и добавьте его к овощам. Кстати, рис для супа также как и для плова желательно использовать длиннозерный. Обязательно перемешайте, чтобы он не прилип ко дну.
Всыпьте специи и немного соли.
Накройте кастрюлю крышкой и варите суп еще 10 минут до полной готовности риса. Убавьте огонь. Аккуратно выложите кусочки рыбы в суп, чтобы ее не разломать.
Помешайте и дайте супу еще раз прокипеть. Снимите кастрюлю с огня.
Готовый суп из рыбной консервы сардины с рисом разложите по тарелкам. По желанию присыпьте его свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Если вы любите сардины в масле, то советую приготовить также и слоеный салат с сардиной и рисом.
Суп из рыбной консервы сардины. Фото
Суп с консервой Сардины в масле с фото
Суп с консервами
По вкусу этот суп напоминает уху! Достаточно иметь в холодильнике банку консервов «Сардины в масле», и вы на скорую руку в любой момент приготовите вкусное первое блюдо! По желанию его также можно варить с рисом. Быстрый в приготовлении, одновременно сытный и питательный, этот суп станет вашей палочкой-выручалочкой! Кто ещё не пробовал — рекомендую!
Как приготовить «Суп с консервами «Сардины в масле»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа с консервами «Сардины в масле» нам понадобится банка консервов «Сардины в масле» (по возможности все кости из рыбы нужно удалить, не нарушая целостность кусочков), картофель, морковь, репчатый лук, сливочное масло, зелёный лук и свежий укроп, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, вода.Шаг 2 Ссылка
Картофель чистим и нарезаем брусочками. Помещаем картофель в небольшую кастрюлю, заливаем водой, ставим на сильный огонь, накрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения, затем делаем огонь минимальным и продолжаем варить.
Шаг 3 Ссылка
Чистим лук и морковь, лук измельчаем, а морковь натираем на мелкой тёрке, делаем из овощей зажарку на сливочном масле.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Затем добавляем консервы вместе с маслом. Накрываем кастрюлю крышкой и варим ещё 5 минут на медленном огне.
Шаг 6 Ссылка
В конце всыпаем чёрный молотый перец, измельчённый зелёный лук и укроп, добавляем лавровый лист. Доводим суп до кипения, вынимаем лавровый лист и снимаем кастрюлю с плиты. Суп готов!
Шаг 7 Ссылка
Подаём суп в горячем виде на обед в качестве первого блюда.
Суп из рыбных консервов с сыром
Рыбный суп из консервов — вкусное и очень простое блюдо, изюминку которому придаёт сыр. Попробуйте приготовить вместо привычных мясных вариантов.
- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 40 минут
Ингредиенты
- Картошка 2–3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рыбные консервы 1 банка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 1 500 мл
- Мягкий плавленый сыр 180–200 г
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте картошку небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими.
Из консервов слейте жидкость, разомните рыбу вилкой.
Обжарьте на масле морковь и лук до золотистого цвета.
В кастрюле вскипятите воду, добавьте туда картошку с сыром и варите примерно 20 минут.
Обычный плавленый сыр может не раствориться. Поэтому ищите на упаковке пометку «для супа» или «для горячих блюд» или берите сливочный сыр.
После закиньте зажарку с консервами, посолите и оставьте на огне ещё на 5–10 минут.
Перед подачей посыпьте зеленью.
Суп рыбный из консервы – любимый рецепт, проверенный временем.
Рыбный суп из консервы мне очень нравиться, поэтому я его периодически готовлю. Некоторые скептики попытаются раскритиковать это блюдо, но ничего страшного ведь каждый человек имеет своё мнение о приготовлении пищи.
Бывает, так, что подходит конец рабочего дня и начинают всплывать мысли, по поводу предстоящего приготовлении ужина. Думаешь, вспоминаешь, что можно сотворить вечером, и вдруг приходит осознание того, что сильно устала на работе и как то особо не хочется напрягаться по поводу готовки.
По дороге домой заходишь в магазин, покупаешь хлеб и другие сладости, и вдруг взгляд падает на рыбную консерву и ура на ужин будет супчик. Вот так я порой выхожу из затруднительной ситуации, по поводу приготовления ужина.
Первоначальный состав продуктов.Как мы видим наш супчик, имеет простой состав: рыбная консерва (сайра в масле или собственном соку), картофель, лук, морковь, специи и лавровый лист.
Пошаговое описание с фото суп рыбный из консервы.1. Подготовка поджарки с фото.
Первым этапом, в приготовлении этого супа, является приготовление поджарки. Для начала очищенную луковицу нарезаем на мелкие кубики, а морковь натираем на крупной тёрке.
В сковороду наливаем 2 ст. ложки подсолнечного масла и выставляем сильный огонь. Как только масло нагреется, добавляем порезанный лук и жарим, не убавляя огонь – 2 минуты.
По истечении 2-х минут закладываем натёртую морковь, убавляем огонь, и все ингредиенты жарим ещё 12 минут.
Вот поджарка и готова. Отставляем в сторону – пусть ждёт своего часа.
2. Подготовка и закладка продуктов с фото.Для такого рода супов, очищенный картофель нарезаем брусочками толщиной (1х1 см), а длина может быть произвольной, т.е. по размеру картошки.
В 3-х литровую кастрюлю наливаем 2 литра холодной воды и даем ей закипеть. Как только вода закипела, закладываем нарезанный картофель, перемешиваем, закрываем крышкой и варим 10 минут.
Далеко от кастрюли не отходите, ведь вода в любой момент может закипеть, а образовавшаяся пена может «убежать».
Так вот, пока картошка в кастрюле закипает, займёмся рыбой. Её нужно вынуть из банки и выложить на тарелку. Вес рыбы, в чистом виде, — 150 гр. На кусочки рыбу разбирает при помощи вилки. Вилкой нужно надавливать на рыбу, но не перестарайтесь – нам не нужны сильно мелкие кусочки.
В кастрюле слегка закипела вода, убавляем огонь и аккуратно снимаем пену.
3. Заправляем суп ингредиентами.По истечении 10 минут, к картошке, добавляем рыбу (можно взять скумбрию или сайру в масле или собственном соку), поджарку и приправу с лавровым листом. Пробуем супчик на соль, если соли недостаточно, то досолите до собственного вкуса.
Огонь нужно уменьшить до самого минимума, наш супчик должен слегка кипеть, больше томиться, 10 минут.
Как только время истекло, суп готов. Разливаем по тарелкам и зовём домашних на ужин.
Приятного аппетита! Желаю удачи в приготовлении.
Супер быстрый 10-минутный рецепт овощного супа из кладовой
Этот рецепт овощного супа из кладовой настолько прост и универсален. Он также содержит множество полезных ингредиентов для еды в крайнем случае, когда ваш ящик для продуктов пустой. В качестве дополнительного бонуса этот суп из кладовой похож на минестроне без глютена (с использованием бобов вместо макарон), не вызывает аллергии (не содержит всех основных аллергенов) и может быть сделан вегетарианским или веганским с опцией овощного бульона.
Чтобы получить максимальную питательную ценность от консервированных продуктов , Элизабет Фассберг, магистр здравоохранения, RD, CDN (владелица EAT FOOD, консультационной компании по питанию и питанию в Нью-Йорке) дает следующие советы.
- По возможности выбирайте консервированные овощи или супы без добавления натрия или продукты с низким содержанием натрия. Если эти возможности недоступны, промойте овощи перед их употреблением. Вы всегда можете добавить приправы по вкусу в конце приготовления, чтобы лучше контролировать уровень натрия.
- Храните оставшиеся консервы в стеклянной или пластиковой таре, а не в оригинальной банке.
- Если вам нужны консервированные фрукты, выбирайте продукты, упакованные в их собственный сок, воду или 100-процентный фруктовый сок.Избегайте добавленных сиропов!
Чтобы ваша кладовая была как можно более свежей , у меня есть несколько советов:
- Ищите консервы без BPA. Такие компании, как Eden Foods и Natural Value, серьезно относятся к требованиям BPA.
- Выберите асептический или стеклянный. Многие производители консервов переходят на упаковку. Стекло может быть вне бюджета, но асептические упаковки появляются повсюду, и такие компании, как Imagine Foods и Pacific Foods, делают отличные недорогие бульоны, которые вообще обходятся без консервных банок.
- Поверните кладовую. Из многих приемов я убедился, что некоторые консервированные лакомства можно прятать годами. Хорошо иметь заполненную кладовую, но, как и в продуктовых магазинах, перемещайте самую старую в первую очередь, чтобы ее не игнорировали; даже у консервов есть срок годности!
Специальные диетические примечания: 10-минутный овощной суп из кладовой
По ингредиентам, этот рецепт без молочных / немолочных продуктов, без яиц, без глютена, без зерна, без орехов, без арахиса, соевый бесплатно, по желанию веганский, по желанию вегетарианский и, как правило, не вызывает аллергии на продукты питания.
10-минутный овощной суп из кладовой
Автор: Mealtime.org
Тип рецепта: Entree
Кухня: американская
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснок, измельченный
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ½ чайной ложки сушеного чабера
- ¼ чайной ложки молотого шалфея
- 1 литр куриного или овощного бульона (с низким содержанием натрия, если хотите)
- 1 чашка 100% овощного сока
- 2 чайных ложки красного винный уксус
- 1 стакан консервированных, нарезанных кубиками помидоров (без добавления соли)
- 1 стакан консервированных бобов или нута, высушенных и промытых
- 1 банка (8¼ унций) нарезанной моркови, высушенной
- 1 банка (8¼ унций) нарезанной стручковая фасоль, высушенная
- 1 банка (4 унции) нарезанных грибов, высушенная
- Соль, по вкусу
- Черный перец, по вкусу
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или высоком уровне нагревать.
- Добавить лук и обжарить до прозрачности около 2 минут.
- Добавьте чеснок, итальянскую приправу, пикантные блюда и шалфей и готовьте 10 секунд.
- Добавьте бульон, овощной сок и уксус и доведите до кипения.
- Добавьте помидоры, стручковую фасоль, морковь, стручковую фасоль и грибы и дайте супу покипеть на медленном огне 4–5 минут.
- При желании приправить по вкусу солью и перцем.
3.5.3229
Рецепт консервированного супа | Все рецепты
Фантастический!! У меня не было тушеных помидоров, поэтому я использовал их, нарезанные кубиками.все равно отлично получилось! Я также добавил вареную лапшу для более сытного супа. Моему 8-летнему было 3 порции! Большое спасибо за этот рецепт!
Мы новички в вегетарианской пище, это первый рецепт, который я пробовал всей семье. Рилли понравилось, мой четырехлетний ребенок даже попросил секунды, а он никогда этого не делает. Спасибо за хорошее начало нашего нового опыта.
Я только что приготовила этот суп, и он отличный! Я использовала жареную черную фасоль, которая делает суп темнее. Мне очень понравилась хрустящая кукуруза и мягкий вкус супа. На это ушло около 10 минут — идеально подходит для всех!
Мне очень понравился этот рецепт, сделать его было очень просто.У меня очень короткое сообщение об ошибке, и я давно не мог ходить по магазинам. Я ввел «жареные бобы» в поисках ингредиентов и нашел вот это. Конечно, у меня были все ингредиенты. Обычно я меняю ингредиенты в рецепте, но в этом я ничего не менял!
Это было фаворитом всех вокруг. Отличные специи и аромат.
Отличный рецепт и очень вкусный суп! Я использовала консервированные целые помидоры вместо тушеных.Я также добавил нарезанную свежую морковь, сельдерей, один зубчик чеснока и лук вместо сушеного лука и чесночного порошка. У меня не было всех приправ, перечисленных в рецепте, поэтому я просто использовала 1 т. Итальянской «Mrs. Dash». Моей семье это понравилось!
Легко приготовить суп с прекрасным вкусом. Я использовала банку очищенных помидоров по-итальянски вместо тушеных.Использовали замороженную кукурузу вместо консервированной. Не сливала стручковую фасоль, но думаю, что должна была. Когда я закончил готовить, получилось немного жидковатым. В нем было не так уж много (даже при том, что оно было очень вкусным). Было нужно что-то еще (картофель, морковь, рисовая фасоль, лапша и т. Д.). Я решил бросить в банку целую белую картошку (немного порезал) и немного нарезанной моркови. Мой муж считает, что можно было бы использовать больше лука. Великолепный вкус с кукурузным хлебом.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !! И так просто !! Я добавил банку бобов каннеллини и 2 чашки приготовленной пасты.Моему мужу это понравилось. Нам нужны такие простые !!!
Сделать это было несложно, но текстура была шероховатой. Нам с дочерью это было наплевать. Мой муженек сказал, что будет лучше с мясом и / или макаронами.
Рецепт супа из 7 банок — Как приготовить суп в стиле тако
Я приготовил этот суп на своем шоу Food Network несколько недель назад, и это действительно один из тех рецептов, которые заставляют человека произносить такие фразы, как «Э-э… ты можешь повторить это?» и «Whaaaaa?» и «Сумасшедший город!» и другие вопросы / восклицания, которые выражают удивление по поводу того, как такой простой список ингредиентов может привести к чему-то так, такому хорошему.Суп из 7 банок существует уже давно, и нет двух одинаковых рецептов, но в основном они сводятся к следующему:
* 7 банок всего, что вы хотите. Не сливайте банки. Просто резко бросьте их в горшок.
* В конце добавить какой-то изысканный сыр. И просто предупреждение: мой выбор сыра немного пугает своим уровнем изысканности, поэтому заранее прошу прощения.
Нет.
Вот банки, необходимые для супа из семи банок! И вы можете изменить его, поменять местами, заменить, переключить… все, что вы хотите использовать!
Слева направо, вот мой сумасшедший выбор: консервированный перец чили (который, по общему признанию, является одним из самых сомнительно выглядящих консервов, известных человеку), консервированная кукуруза (я использовал вид Fiesta!), Консервированная черная фасоль, консервированная пинто. фасоль, консервированная фасоль и нарезанные кубиками помидоры.
Теперь вы можете заметить, что на этой фотографии всего шесть банок. Это потому, что я забыл поместить на фотографию банку Ro * tel. (Но я не забыл положить его в суп. Мне потребовалось некоторое время, чтобы вспомнить!)
Все обретет смысл через минуту или две, когда я добавлю восьмой ингредиент в суп из 7 банок, который Это даже не консервированный ингредиент, так что если подумать, через минуту или две это не будет иметь смысла.
Но это то, что делает жизнь в моем доме захватывающей.
Взломайте все банки и начните переливать их в кастрюлю…
И что самое волшебное в этом супе…
Это то, что вам даже не нужно сливать банки!
И я разрешаю вам посмеяться, пока вы вливаете перец чили. Это просто … не видение красоты.
Но это видение вкусности! Я обещаю вам, что.
Все перемешать, довести до слабого кипения…
И дайте ему покипеть в течение 10-15 минут, пока он не станет красивым и горячим.
А потом…
А потом?
Добавьте кусок Велвиты.
Теперь в приведенных ниже инструкциях будет сказано, что нужно нарезать Velveeta кубиками и добавить его.
Но мне нравится смелость бросить его в кастрюлю одним огромным куском.
Убавьте огонь до минимума и помешивайте суп, пока Velveeta полностью не растает. Это сделает базу великолепно кремовой, и вы захотите сразу погрузиться в нее. У вас получится!
Приготовьте блюдо и добавьте немного кинзы, если она у вас есть.
Вы можете быть в шоке прямо сейчас.Вы можете не верить. Но ты должен попробовать это. Как ни странно, вкусно!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Легкий рецепт супа из семи банок
Если у вас есть консервный нож, вы можете приготовить этот восхитительный суп. Благодаря семи банкам простых ингредиентов этот суп очень легко приготовить.
Этот суп мультиварки, наполненный овощами и бобами, представляет собой суп, который вы можете съесть с удовольствием. Его легко приготовить как вегетарианское блюдо — просто используйте вегетарианский перец чили.
Как приготовить суп из семи банокСамое сложное в приготовлении этого рецепта — открывать банки. Вам потребуется по одному из следующих:
- Помидоры нарезанные кубиками с зеленым перцем и луком
- Помидоры мелкие нарезанные кубиками
- Ro * Tel или помидоры с зеленым чили
- Овощная смесь
- Кукуруза
- Фасоль
- Фасоль чили
Если вы любите острую пищу, вы можете легко заменить банку Hot Ro * Tel на оригинал.Вы действительно можете использовать любые нарезанные кубиками помидоры с острым перцем, чтобы оживить суп. Основной совет: НЕ сливайте воду из банок.
Вылейте содержимое всех банок в мультиварку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 4-8 часов.
Легкий суп из семи банок
Это один из самых простых супов, который можно приготовить «с нуля». Просто откройте банки, вылейте их в мультиварку и поставьте.
Общее время 8 часов 5 минут- 1 банка фасоли
- 1 банка фасоли чили
- 1 банка смешанных овощей
- 1 банка кукурузы
- 1 банка маленьких нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка помидоров со сладким перцем и луком
- 1 банка оригинальных Ro * Tel
Если вы любите острую пищу, вы можете легко заменить банку Hot Ro * Tel на оригинал.НЕ сливайте воду из банок.
Порций: 1 | Калории: 135 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 7 г | Жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 426 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 8 г
Easy Seven Can Soup стал любимцем всей семьи, особенно в холодные дни. Нам нравится сочетать его с домашним кукурузным хлебом. Когда у нас есть немного сыра хабанеро, я делаю свой кукурузный хлеб с перцем .
Когда у меня нет ингредиентов для приготовления кукурузного хлеба, мы едим этот замечательный суп с тем, что можно найти в кладовой, обычно с чипсами из тортильи, кукурузными чипсами или солеными крекерами.
Если у вас нет мультиварки , вы можете поместить все ингредиенты в большую кастрюлю . Доведите суп до кипения, уменьшите температуру и тушите на плите около 1/2 часа. (Если у вас есть Instant Pot, просто используйте настройки мультиварки.)
Остатки морозильной камеры
Если у вас остались остатки, вы можете заморозить их и использовать позже. Как только суп остынет, разлейте его в пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Я рекомендую использовать кварту.Постарайтесь удалить лишний воздух из пакета, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. Поставьте дату на сумке для замораживания и используйте в течение 2 месяцев для достижения наилучших результатов. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике и разогрейте в кастрюле на плите.
Более вкусные рецепты супа вы найдете в следующих блюдах:
- Quick and Easy Taco Soup — вегетарианский вариант популярного супа из тако. Вряд ли кто-то заметит, что в нем нет мяса.
- Картофельный суп — Это должен быть рецепт, который мой муж хочет, чтобы я больше всего готовила.Он насыщенный, сливочный, с начинкой из картофеля.
- Суп из лазаньи в миске — Этот полезный суп готовится в мультиварке, что делает его отличным вариантом, когда вы не хотите застрять на кухне, но все же хотите что-нибудь вкусное.
Суп из куриной тортильи в шести банках
Суп из куриной тортильи в шести банках
Добавление овощей в супы — простой способ использовать консервированные и замороженные овощи и включить их в свой рацион.
Выход: 6 порций
Состав:
- 1 банка кукурузы (15 унций) без жидкости
- 2 банки (14,5 унции) куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1 банка (10 унций) без жидкости
- 1 банка (15 унций) черных бобов, высушенных и промытых
- 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили, сушеные
- Чипсы из тортильи 6 унций
- 3 унции тертого нежирного сыра Чеддер
Направление:
- Вымойте руки водой с мылом.
- В большой кастрюле смешайте кукурузу, куриный бульон, курицу, черную фасоль и помидоры.
- Довести до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите, пока не прогреется.
- Подавать с чипсами из тортильи и посыпать небольшим количеством сыра.
Информация о питании:
- Размер порции (1/6 рецепта):
- Калорий 410
- Всего жиров 16 г
- Насыщенные жиры 4 г
- Холестерин 30 мг
- Натрий 1170 мг
- Всего углеводов 50 г
- Волокно 8 г
- Всего сахаров 6 г
- Белок 24 г
- Витамин A 8%
- Витамин C 20%
- Кальций 15%
- Железо 20%
Консервированный овощной суп | Преднамеренное гостеприимство
Овощной суп из консервов в домашних условиях — это ароматный высококачественный суп, который экономит деньги, способствует самообеспечению и позволяет быстро и легко приготовить еду.
1 час 25 минутОтказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые ссылки в моем сообщении являются партнерскими ссылками, и я получу небольшую комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Я рекомендую только те продукты, которые я считаю отличными по качеству и пользе! Все вырученные средства возвращаются на поддержку и создание нового контента для этого сайта.Спасибо!
ЗАЧЕМ СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ОВОЩНОЙ СУП?
Когда вы можете приготовить себе овощной суп, вы можете с гордостью подать ароматный высококачественный суп, который сэкономит деньги, укрепит уверенность в своих силах и приготовит быстрые и легкие блюда в напряженные ночи. Также хорошо, что у вас есть возможность сохранять овощи из своего сада или выбирать высококачественные органические овощи.
СУП КОНСЕРВНЫЙ ЛЕВЫЙ
Домашние супы на овощной основе (с мясом или без него) обычно представляют собой смеси малокислотных ингредиентов, и их необходимо консервировать под давлением с помощью процесса, разработанного с помощью методов исследования, известных для борьбы с пищевым отравлением ботулизмом
Существует только одна версия инструкций по консервированию супов под давлением, доступных в Министерстве сельского хозяйства США.Потребители должны точно следовать этим указаниям: https://nchfp.uga.edu/how/can_04/soups.html. Помните, что если требуются дополнительные ингредиенты или загустение, суп следует консервировать, как описано, и эти изменения следует вносить, когда банку открывают для сервировки.
ВОДЯНАЯ ВАННА КОНСЕРВИРОВАННАЯ ОВОЩНОЙ СУП
По данным Национального центра консервирования домашних продуктов, супы на овощной основе обычно представляют собой смеси ингредиентов с низким содержанием кислоты, и их необходимо консервировать под давлением с помощью процесса, разработанного с помощью методов исследования, известных для борьбы с пищевым отравлением ботулизмом; В любом случае мы не рекомендуем консервировать овощные или овощно-мясные супы в консервной бане с кипящей водой.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩНОГО СУПА БЕЗ ПОВАРАРКИ
Поскольку овощной суп — это пища с низким содержанием кислоты, нет другого способа предотвратить ботулизм в домашних условиях, кроме как автоклав. Ботулизм — потенциально смертельное заболевание пищевого происхождения.
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ НАЖАТЬ БАНК В МГНОВЕННЫЙ КАНАЛ?
Согласно Национальному центру по сохранению домашнего обихода, вы не должны использовать электрическую скороварку, чтобы безопасно ее использовать. Даже если в инструкциях производителя есть инструкции по консервированию под давлением, мы не поддерживаем использование процессов консервирования Министерства сельского хозяйства США в электрических мультиварочных приборах, которые теперь содержат кнопки «консервирования» или «парового консервирования» на их лицевых панелях.
Предлагаю прочитать обширную статью: Можно ли использовать в своей электрической мультиварке? , чтобы узнать больше о том, почему не следует использовать электрическую скороварку.
ЧТО Я МОГУ ДОБАВИТЬ В КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ СУПЫ?
После того, как суп был приготовлен и вы готовы открыть банку для сервировки еды, вы можете проявить творческий подход с помощью надстроек.
Одна из любимых добавок в супы в нашей семье — сладкий и острый перец халапеньо. Консервированные ковбойские конфеты. Консервированные ковбойские конфеты — идеальный способ сохранить много перца халапеньо в сладком и остром соусе, который вызывает привыкание. Они также отлично подходят для гамбургеров, мексиканских блюд, в соусах и сырной пасте с перцем.
В напряженный вечер для быстрого ужина нужно приготовить этот Кокосовый рис быстрого приготовления , а затем открыть банку супа, нагреть на сковороде, а затем добавить немного сладкого сливочного риса для сытной еды.
Вы также можете добавить столовую ложку домашней приправы Sazon или домашней приправы Thai Season .И то, и другое легко придаст новый вкус домашнему овощному супу.
ЧТО ПОДАТЬ С ОВОЩНЫМ СУПОМ
Для каждого хорошего супа нужно обмакнуть в него большой кусок хлеба. Этот быстрый 10-минутный веганский пивной хлеб имеет сладкую жевательную корочку снаружи с мягкими вкусными дрожжами внутри.
Еще один замечательный хлеб для обмакивания в суп — теплый поджаренный наан. По этому мягкому, жевательному рецепту Whole Wheat Naan Recipe готовится полезный, настоящий старинный хлеб.
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННОГО ОВОЩНОГО СУПА
СМЕШАТЬ ИДЕИ ДЛЯ СУПА
В этот рецепт супа можно добавить большинство овощей, сушеных бобов или гороха. Однако, если используются сушеные бобы, их необходимо сначала регидратировать. ПРИМЕЧАНИЕ * Список овощей, которые нельзя добавлять в суп, приведен ниже.
Добавляйте лапшу или другие макаронные изделия, рис, муку, сливки, молоко или другие загустители в домашние консервы только после консервирования во время процесса разогрева.
КАКИЕ ОВОЩИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Этот рецепт достаточно гибкий, чтобы добавить ваши любимые овощи или то, что выращивают в изобилии в вашем саду.Вы можете заменить сладкий картофель картофелем, добавить перец, горох, репу или нарезанные кубиками зимние тыквы. Просто помните, что толщина кубиков и ломтиков должна соответствовать требованиям рецепта.
ОВОЩИ НЕ БЕЗОПАСНЫ В КОНСЕРВИРОВАННОМ ОВОЩНОМ СУПЕ
- Брокколи
- Брюссельская капуста (можно мариновать, затем консервировать)
- Капуста
- Цветная капуста (можно мариновать, затем консервировать)
- Баклажаны (можно мариновать, затем консервировать)
- Кольраби.«Консервировать кольраби не рекомендуется, потому что он приобретает сильный вкус и обычно обесцвечивается при консервировании».
- Салат-латук
- Кабачки и кабачки (можно мариновать; в противном случае возникнут проблемы с плотностью при консервировании под давлением).
КОНСЕРВНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ
Нет никаких проблем с безопасностью консервирования продуктов, которые ранее были заморожены. Однако проблема качества заключается в том, что пища может иметь нежелательную текстуру. Например, зеленые бобы, которые были бланшированы для замораживания, затем заморожены, затем разморожены, а затем консервированы, будут мягкими и вязкими.Если вы хотите использовать замороженные овощи при консервировании, я предлагаю использовать твердые овощи, такие как картофель и морковь.
КАК МОЖНО БЫТЬ ОВОЩНЫМ СУПОМ
Если вы новичок в консервировании под давлением, я предлагаю вам посетить мой пост Learn How To Pressure Can . Я даю подробные советы и инструкции по безопасности.
Также было бы неплохо ознакомиться с «Справочник для начинающих по терминам консервирования» и «Справочник по консервным материалам»
СОВЕТЫ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Ключом к приготовлению безопасного высококачественного супа является следование указаниям такого надежного научно-обоснованного источника, как Министерство сельского хозяйства США.Не отклоняйтесь от инструкций по рецепту, если не указано, что это безопасно.
СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЮТ КОНСЕРВЫ?
Правильно консервированные продукты, хранящиеся в сухом прохладном месте, сохранят оптимальные вкусовые качества не менее 1 года. Консервы, хранящиеся в теплом месте рядом с горячими трубами, плитой, печью или непрямыми солнечными лучами, могут частично потерять свои вкусовые качества в течение нескольких недель или месяцев, в зависимости от температуры. Влага может вызвать коррозию консервных банок или металлических крышек и вызвать протечку, что приведет к порче продуктов.
СОВЕТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ
КАК РАЗОГРЕВАТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ СУП
Нагрейте суп в сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет горячим, или снова разогрейте в микроволновой печи. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАННИНГА
Консервирование фасоли Лимы свежих или сушеных — это основа для питательной, быстрой и вкусной еды, которая снизит ваш бюджет на продукты. Они отлично подходят для быстрого гарнира, добавляются в запеканки или супы.
Консервированная фасоль свежая или сушеная — это основа для питательной, быстрой и вкусной еды, которая снизит ваш бюджет на продукты.
Давление Консервирование картофеля — это просто, из него получается вкусный приготовленный картофель, готовый для быстрого приготовления, супа или тушеного мяса в напряженные ночи, и это отличный способ сократить бюджет на еду.
Консервированные ковбойские конфеты — идеальный способ сохранить пучок перца халапеньо в сладко-остром соусе, вызывающем привыкание.Идеально подходит для гамбургеров, мексиканских блюд, соусов и пасты из сыра с перцем.
Этот рецепт Бренди с пряным грушевым компотом представляет собой комбинацию груши и бренди, сваренных вместе со специями, такими как гвоздика, корица и мускатный орех, в результате чего получается элегантный и восхитительный компот.
Если вы приготовили этот рецепт, и он вам понравился, не забудьте остановиться и дать ему 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Это помогает другим найти рецепт! ❤️️ Кроме того, я люблю слышать от моих читателей и всегда стараюсь отвечать на каждый комментарий.Я всегда ищу новые идеи для публикации, которая могла бы вам помочь. Не забудьте, что если вы все же приготовите этот рецепт, отметьте меня @intentionalhospitality в Instagram, чтобы я мог поделиться им со своими подписчиками. Я хотел бы увидеть ваше вкусное творение.
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ СУП
Овощной суп из консервов в домашних условиях — это ароматный высококачественный суп, который экономит деньги, способствует самообеспечению и позволяет быстро и легко приготовить еду.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 25 минут
Курс консервирования
Кухня Американская
Порций 14 пинт
Калорий 303 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 литра нарезанных помидоров, около 12 средних
- 1 1/2 литра картофеля, очищенного и нарезанного кубиками, около 9 средних
- 1 1/2 литра очищенной и нарезанной моркови, около 12 средних
- 1 литр фасоль лима
- 1 литр цельного зерна кукурузы, сырое, около 8 средних початков
- 2 стакана нарезанного сельдерея, около 4 стеблей
- 2 стакана нарезанного лука, около 2 или 3 средних
- 1 1/2 литра овощного бульона можно заменить на вода
Инструкции
PREP
Помойте помидоры, картофель, морковь, фасоль, кукурузу и сельдерей под холодной проточной водой; осушать.
Чтобы очистить помидоры, бланшируйте от 30 до 60 секунд в кипящей воде. Сразу перевести в холодную воду. С помидоров срезать кожуру и сердцевину. Помидоры нашинковать; отмерьте 2 литра нарезанных помидоров.
Почистить картофель. Нарезать картофель кубиками размером 1/2 дюйма; отмерьте 1 1/2 литра нарезанного кубиками картофеля.
Удалите конец стебля с моркови и очистите. Нарежьте морковь толщиной 1/4 дюйма; отмерьте 1 1/2 литра нарезанной моркови.
Срежьте кукурузу с початка, начиная с малого конца и двигаясь вниз к концу стебля; отмерьте 1 литр цельнозерновой кукурузы.
Удалите листовые верхушки и кончики корней сельдерея. Порежьте сельдерей на кусочки диаметром 2,5 см; отмерьте 2 чашки нарезанного хлеба.
Очистите лук и отрежьте корень. Лук нашинковать; отмерьте 2 стакана нарезанного лука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте все ингредиенты, кроме соли и перца, в большой кастрюле. Доведите смесь до кипения. Убавьте огонь до кипения (180 градусов). Тушить 15 минут. При желании суп посолить и поперчить по вкусу.
FILL
Разлейте горячий суп в чистые горячие банки, оставив свободное пространство в 1 дюйм. Удалите пузырьки воздуха. Очистите край банки. Отцентрируйте крышку на банке и отрегулируйте крышку до упора пальцами. Поместите банку на решетку в автоклав, содержащий 2 дюйма кипящей воды (180 градусов). Повторяйте, пока все банки не будут заполнены.
ПРОЦЕСС
Установите крышку на автоклав под давлением и поверните крышку в заблокированное положение. Увеличьте огонь до средне-сильного.Выпустите пар в течение 10 минут. Поместите измеритель веса на вентиляционное отверстие; доведите давление до 10 фунтов (psi). Обработайте пинтовые банки 55 минут или квартовые банки в течение 1 часа 25 минут. Выключите тепло; охладить консервную банку до нулевого давления. Через 5 минут снимите крышку. Дайте банкам остыть в автоклаве на 10 минут. Снимите банки с помощью подъемника для банок из консервной машины и поместите на столешницу, покрытую полотенцем. Не затягивайте ослабленные хомуты. Дать остыть в течение 24 часов. Проверьте пломбы, а затем наклейте этикетку с именем и датой. Хранить в прохладной темной кладовой.
Nutrition
Порция: 0,5 пинтыКалорийность: 303 ккалУглеводы: 65 г Белки: 12 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 503 мг Калий: 1633 мг Волокно: 14 г Сахар: 16 г Витамин A: 18524IU Витамин C: 50 мгКрон
Ключевое слово суп овощной консервированный
Знаменитая поваренная книга рецептов Августы Принесите немного Masters Golf к своему столу! Я собрал самые известные рецепты, связанные с традициями гольфа в Августе. Изучите историю рецепта, получите советы при создании рецепта и распечатайте красивые карточки с рецептами на тему гольфа.Не забудьтеПодпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ библиотеку гостеприимства для участников. Вы можете в любое время получить доступ к планировщикам вечеринок и распечатать их, меню, список покупок, баннеры, страницы планировщика и многое другое. Вы также получите мои последние рецепты, чтобы попробовать. ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ЗДЕСЬ9 лучших консервированных супов 2021 года
Суп всегда делает еду теплой и сытной, и это отличный способ добавить в свой рацион больше овощей. Поскольку в супе содержится тонна воды, это также может помочь вам насытиться меньшим количеством калорий. Но не дайте себя обмануть: не все супы могут похвастаться безупречной пищевой ценностью.Такие компании, как Panera Bread, известны своими супами с высоким содержанием натрия, которые содержат практически дневную норму жира и натрия в одной порции. Чтобы сэкономить вам часы времени на анализ этикеток на этикетках супов в супермаркете, наша лаборатория питания GH тщательно провела оценку различных супов, купленных в магазине, уделяя особое внимание фактам питания и ингредиентам. Мы искали вегетарианских блюд с реальными ингредиентами, которые на одну чашку содержат менее 200 калорий, содержат не менее 3 граммов клетчатки, с низким содержанием насыщенных жиров и содержат 500 мг натрия или менее .Большинство этих супов консервы, но некоторые из них продаются в коробках или стаканах для питья, что еще удобнее. Все это станет идеальным здоровым дополнением к любой кладовой!
Примечание : Некоторые продукты, описанные в этой статье, могут быть временно недоступны из-за нехватки товаров из-за вспышки COVID-19. Мы будем обновлять эту статью со ссылками по мере поступления продуктов.
1 Черная фасоль и овощи с пониженным содержанием натрия в юго-западном стиле
Progresso instacart.ком2,29 $
Линия супов с пониженным содержанием натрия Progresso предлагает великолепные вкусовые характеристики без добавления глутамата натрия или искусственных красителей. Сорт в юго-западном стиле сытный и вкусный, он содержит всего 120 калорий на чашку и 2 грамма жира. Plus содержит 450 мг натрия на чашку и 6 граммов пищевых волокон, что соответствует нашим критериям. Личное примечание: я ел этот суп почти каждый день на обед, когда я был на пути к похуданию; он такой приятный на вкус, низкокалорийный, но также богат питательными веществами и клетчаткой, которые действительно помогли мне сохранить чувство сытости и удовлетворения.
2 Чечевица из овощей, мало натрия
Органические супы Эми instacart.com3,39 доллара США
Эта легкая натриевая версия супа из чечевицы Эми снижает содержание натрия вдвое по сравнению с обычной версией. Нам нравится, что суп сделан из полезных ингредиентов, полностью веганский и содержит только 270 мг натрия на чашку (всего 450 мг натрия на банку).Этот выбор также содержит 7 граммов белка, 4 грамма клетчатки и без добавления сахара. Просто убедитесь, что вы видите надпись «свет в натрии» на верхней части супа, так как эта и обычная версии выглядят очень похоже.
3 Слабосоленый овощной суп с лапшой
Кэмпбелл: Да, да! instacart.com16,10 долл. США
Колодец Кэмпбелла Да! Линия Lightly Salted предлагает супы без ГМО, которые содержат значительно меньше натрия, чем традиционные Well Yes! разновидности.Банки не имеют футеровки BPA и содержат настоящие ингредиенты. Одна чашка слабосоленого овощного супа с лапшой содержит всего 90 калорий (в контейнере 160 калорий), 290 мг натрия, 15 граммов углеводов и без добавления сахара. Нам также нравятся слабосоленые помидоры с базиликом и Слабосоленые сорта Санта-Фе.
4 Суп из мускатной тыквы и сладкого картофеля
Кэмпбелл: Да, да! instacart.com2 доллара.09
Мы большие поклонники удобства, поэтому, естественно, нам нравится готовая упаковка этих потягивающих супов от Campbell’s Well Yes! линия. Лучшее в том, чтобы потягивать суп, это то, что вам не нужна ложка. Все потягивающие супы этой линейки не содержат ГМО, содержат не менее 20% овощей, рекомендованных вами в день, а также являются хорошим источником клетчатки. Весь контейнер объемом 11 унций для мускатной тыквы и сладкого картофеля содержит только 170 калорий, 2,5 г жира и без добавления сахара.Весь контейнер содержит 590 мг натрия, но на чашку это всего около 430 мг, что соответствует нашим критериям. Они также предлагают несколько других вкусов, которые нам нравятся, в том числе Harvest Carrot & Ginger.
5 Курица с имбирем и куркумой, потягивая костный бульон
Swanson instacart.com2,39 $
Эта новая коллекция потягивающего костного бульона от Swanson также упакована в удобные чашки, которые можно использовать в микроволновой печи.Нам нравится, что 1 контейнер составляет почти 11 унций, что намного больше 1 чашки, но содержит только 45 калорий и 460 мг натрия на весь контейнер. Без углеводов, без сахара и впечатляющих 9 граммов белка на контейнер, это отличный вариант низкокалорийной закуски. Имбирь и куркума обеспечивают множество антиоксидантных свойств этого сорта, но костный бульон также входит в состав курицы с лимоном и розмарином.
6 Органический куриный суп с тортильей в юго-западном стиле
Pacific Foods instacart.ком17,00 долл. США
Если вы ищете вариант органического супа, Pacific Foods предлагает этот ароматный суп из куриной тортильи , наполненный целыми ингредиентами, такими как черная фасоль, кукуруза и перец чили. Это даже не разновидность с пониженным содержанием натрия, но на чашку всего 460 мг натрия. Другие пищевые добавки на чашку включают: 130 калорий, 9 граммов белка, 1,5 грамма жира и 4 грамма клетчатки. Этот суп также не содержит молочных продуктов, но не полностью веганский, поскольку он готовится на бульоне из куриных костей.
7 Fit & Active Chunky Style Суп с курицей и лапшой
ALDI aldi.us
ALDI всегда предлагает отличные здоровые продукты по доступной цене. Их разновидность супа с курицей и лапшой Fit & Active содержит всего 100 калорий и 390 мг натрия на чашку. Плюс, в нем 6 граммов белка и колоссальные 530 мг калия на чашку, что больше калия, чем в банане! Нам также нравится, что в нем мало насыщенных жиров и всего 12 граммов углеводов.
8 Суп Минестроне без соли
Долина здоровья instacart.com2,99 доллара США
Этот консервированный органический суп минестроне Health Valley изготовлен без добавления соли и также сертифицирован Американской кардиологической ассоциацией. на чашку, это довольно низкокалорийный вариант, всего 100 калорий (180 калорий на контейнер), 3 грамма белка и 4 грамма клетчатки.Этот сорт содержит всего 45 мг натрия на чашку, а другие варианты без добавления соли от Health Valley включают чечевицу, овощи, помидоры, курицу и рис и куриную лапшу.
9 Органический сытный суп Минестроне
Торговец Джо traderjoes.com3,99 доллара США
Если вы часто посещаете Trader Joe’s, обязательно купите органический сытный суп минестроне в следующий поход по магазинам.Одна чашка супа содержит всего 110 калорий, 2,5 грамма жира, без насыщенных жиров или холестерина и 5 граммов белка. Этот суп, содержащий всего 480 мг натрия на чашку, очень ароматный и содержит множество овощей, включая морковь, помидоры, горох и капусту. Плюс, это 100% органический продукт Министерства сельского хозяйства США.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.