Разное 

Свинина в фольге запеченная в духовке пошаговый рецепт: рецепт в духовке от Шефмаркет

Содержание

рецепт в духовке от Шефмаркет

Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы. Лучше всего получается мясо, когда оно запеченное в фольге, а рецепты его приготовления мы вам подскажем. Время, необходимое для запекания, устанавливается в зависимости от разных факторов – вида мяса, наличия маринада, времени маринования, размеров куска.

Естественно, что цельный кусок будет запекаться дольше, чем стейки или ребра. Обо всех особенностях вы узнаете из наших рецептов запекания мяса в фольге. Благодаря нашим пошаговым инструкциям и рекомендациям процесс готовки не займет слишком много времени и не доставит вам хлопот.

Свинина с чесноком в фольге

Один из самых простых рецептов запекания мяса в духовке в фольге. Непосредственно ваши труды займут от силы четверть часа. Остальное время свинина будет мариноваться, а затем запекаться.

Необходимые ингредиенты

Перечень продуктов для данного блюда совсем небольшой:

  • Свинина (грудинка или шейная часть) – 0,5 килограмма;
  • Чеснок (свежий) – 3 зубчика;
  • Специальные приправы для свинины или разных видов мяса;
  • Соль – на свой вкус.

Мясо необходимо брать цельным куском. Если он будет больше по весу, то можете просто добавить немного чеснока.

Свинина с чесноком в фольге: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Сначала замаринуем свинину, а затем отправим ее в духовку:

  1. Мясо вымываем под прохладной водой и обсушиваем, используя бумажное полотенце. Затем по всей длине делаем небольшие надрезы.
  2. Чесночные зубчики чистим и нарезаем небольшими слайсами. Нашпиговываем нарезанным чесноком мясо (по всем надрезам).
  3. Натираем свинину выбранными специями по всей поверхности. Количество приправ выбирайте исходя из своих гастрономических предпочтений. Затем солим мясо (ориентируйтесь на свои предпочтения по соли) и оставляем мариноваться на протяжении 50–60 минут.
  4. По истечении часа заворачиваем замаринованную свинину в фольгу и укладываем на противень либо же в форму для запекания.
  5. Духовку нужно разогреть заранее, выставив ее на 200 градусов. Запекать будем на протяжении часа.
  6. Приготовленную свинину достаем из духовки и отрезаем от куска необходимое количество порционных кусков.

Свиное мясо, запеченное в фольге в духовке по этому рецепту, получается сверхнежным и невероятно вкусным, а употреблять его можно как в горячем (сразу после готовки), так и в остывшем виде – в качестве закуски.

Буженина, запеченная в фольге

Благодаря использованию набора сухих трав, горчицы и подобранных приправ, а также выбранному способу запекания в фольге, мясо в духовке получается очень нежным и ароматным.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления домашней буженины нам потребуются:

  • Говядина (цельный кусок) – 0,7 килограмма;
  • Сушеный базилик – 1 чайная ложка;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Соль – половина чайной ложки;
  • Перец (горошком) – 3–4 штуки;
  • Тимьян – половина чайной ложки;
  • Паприка молотая – 1 чайная ложка;
  • Горчица (желательно острая) – половина чайной ложки.

Данное количество ингредиентов рассчитано на 8 порций готового блюда. Нужно больше – увеличивайте пропорционально.

Буженина, запеченная в фольге: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Прежде чем запекать говядину в фольге, ее нужно предварительно подержать в приправах несколько часов. Этим мы сначала и займемся:

  1. Перец растираем до состояния порошка и смешиваем с другими сухими приправами – паприкой, базиликом и тимьяном (его еще называют чабрецом).
  2. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками (слайсами). Затем смешиваем их со специями. Добавляем соль и хорошо перемешиваем.
  3. Кусок говядины чистим от ненужных элементов – пленочек и пр. Затем хорошо вымываем и высушиваем.
  4. По всей площади говядины делаем надрезы на глубину 2 сантиметра. В них помещаем кусочки чеснока, обваленные в приправах.
  5. Далее натираем кусок мяса смесью специй, промазываем горчицей и перекладываем в глубокую миску.
  6. Накрываем ее крышкой или пищевой пленкой и помещаем в холодильник не менее чем на 4 часа. Если есть возможность, то оставьте говядину в таком положении на ночь – готовое блюдо будет еще нежнее.
  7. После того как мясо настоится в холодильнике, дайте ему постоять при комнатной температуре в районе получаса. Далее заворачиваем говядину в пищевую фольгу. Делаем это тщательно, чтобы мясо было полностью упаковано.
  8. Духовку устанавливаем на 200 градусов и отправляем в нее говядину в фольге. По прошествии 40 минут снижаем температуру до 180 градусов и держим мясо в духовке еще 20 минут.
  9. Когда оно приготовится, сразу не достаем из фольги – делаем это минут через 15–20.

Этот рецепт запеченного мяса в фольге идеально подходит для встречи гостей. Нежная буженина никого не оставит равнодушным, а подавать ее можно с любым гарниром.

Свинина, запеченная в фольге с овощами

Этот рецепт запекания мяса в фольге в духовке предполагает использование специально приготовленного соуса. Благодаря ему все составляющие блюда становятся очень нежными.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления сочной свинины нам потребуется:

  • Мясо (с салом) – 0,2 килограмма;
  • Томат (средний) – 1 штука;
  • Картофель (крупный) – 2 штуки;
  • Сыр твердый – 50 грамм;
  • Лук (средний) – 1 луковица;
  • Сливочное масло – 50 грамм;
  • Коровье молоко – 200 миллилитров;
  • Пшеничная мука – 1 столовая ложка;
  • Специи – на свое усмотрение;
  • Соль – на свой вкус.

Специи выбирайте уже готовые – специальную смесь для свинины или универсальную для мяса.

Свинина, запеченная в фольге с овощами: рецепт с фото

Процесс приготовления

В первую очередь подготовим основные компоненты, а затем приготовим соус:

  1. Картофель чистим и нарезаем крупными кусочками произвольной формы. Мясо вымываем под прохладной водой и также разделяем на достаточно большие куски.
  2. Лук шинкуем и смешиваем в глубокой миске с картофелем и мясом. Затем всыпаем в нее выбранные специи и хорошо перемешиваем.
  3. Томат нарезаем тонкими слайсами, а сыр пропускаем через крупную терку. Их пока что откладываем в сторону.
  4. Далее наступает очередь соуса. Для этого на сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем его и всыпаем муку. Обжариваем ее, постоянно помешивая, на протяжении 1,5–2 минут. Далее вливаем молоко, солим (на свой вкус) и держим на медленном огне до загустения, при этом не забываем постоянно мешать.
  5. Теперь перекладываем мясо вместе с картофелем в форму для запекания. Поливаем их приготовленным соусом, а затем выкладываем нарезанный томат. Посыпаем все тертым сыром и запаковываем пищевой фольгой.
  6. Запекать необходимо при 180 градусах. Время – 50–55 минут. Буквально за 10 минут до окончания готовки нужно убрать фольгу, чтобы мясо немного покрылось корочкой.

Мясо в фольге по этому рецепту в итоге оказывается очень сочным и нежным, а гарниром к нему станет запеченный вместе с ним картофель с томатами.

Телятина с чесноком и горчицей

Еще один абсолютно простой рецепт запеченного мяса в фольге. Телятина сама по себе достаточное нежное мясо, а по этой рецептуре она станет еще нежнее – в буквальном смысле слова будет таять во рту.

Необходимые ингредиенты

Нам потребуется всего 5 позиций нужных продуктов:

  • Телячья вырезка – 1 килограмм;
  • Горчица – 1 столовая ложка;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Специи – на свой выбор;
  • Соль – по вкусу.

Готовое блюдо можно подавать как в качестве горячего, так и холодным, нарезав порционными кусками.

Телятина с чесноком и горчицей: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Сначала немного промаринуем телятину, а затем будем запекать:

  1. Чеснок раздавливаем в чесночнице и смешиваем с горчицей. Затем добавляем выбранные приправы (лучше всего специальную смесь для мяса) и хорошо все перемешиваем.
  2. Кусок телятины промываем и высушиваем. После этого обмазываем мясо приготовленной смесью со всех сторон и в закрытой миске помещаем в холодильник.
  3. Через 60 минут достаем телятину из холодильника (этого времени достаточно, чтобы мясо насытилось нашим соусом). Заворачиваем кусок в фольгу и хорошо упаковываем.
  4. Выкладываем завернутое мясо на противень либо в форму для запекания. Духовку заранее включаем на 220 градусов. Для запекания достаточно подержать телятину в духовке на протяжении 50–55 минут.

Подавать мясо, запеченное в фольге по нашему рецепту, лучше всего со свежими или тушеными овощами. Сверху обязательно приправьте порубленной зеленью.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Свинина в фольге в духовке

Свинина приготовленная в фольге

Свинина в фольге в духовке

 готовится довольно просто. В нашем рецепте мы расскажем, как вкусно приготовить свиные стейки в фольге в духовке , которые легко можно подать и на праздничный стол. Свинина должна быть свежей, иначе мясо получится жестким. Так же для запекания лучше всего подойдет окорок или шейная часть. Соблюдая эти простые требования к мясу вы получите блюдо, перед которым невозможно устоять. Невероятно нежное, сочное, запеченное мясо одним своим ароматом заставит вас мечтать съесть его как можно быстрее. Свинина в фольге в духовке приготовленная с добавлением помидоров, сыра и сливок- это по-настоящему праздничное блюдо, которое украсит любой стол.

Перед тем как мы начнем запекать свинину в духовке, сначала нам необходимо ее замариновать и поставить в прохладное место на 2 часа. От этого мясо приобретет изысканный аромат и вкус. И так, представляем вашему вниманию еще один рецепт невероятно вкусного блюда.

Следуйте нашим рекомендациям и у вас непременно все получится! Готовьте со вкусом!

Калорийность свинины в фольге в духовке

Пищевая и энергетическая ценность свинины приготовленной в фольге в духовом шкафу рассчитана на 100 гр. готового блюда.

БелкиЖирыУглеводыКалории
13 гр.15 гр.8 гр.218 ккал.

Ингредиенты:

  • филе свинины — 800 гр. 
  • помидор — 2 шт. 
  • лук репчатый — 2 шт. 
  • сыр — 100 гр.
  • сливки 20% — 100 гр.

для маринада:

  • соевый соус — 2 ст. л. 
  • масло оливковое — 2 ст. л. 
  • сок лимона — 2 ст. л. 

Как приготовить свинину в фольге в духовке

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить свинину в фольге в духовке.

1) Свининку хорошо промыть и порезать на кусочки толщиной 1 сантиметр.

2) Делаем маринад, смешав все ингредиенты для маринада, закладываем мясо и маринуем 2 часа.

3) Разогреваем сковороду без масла и припекаем с двух сторон каждый кусок свинины (по 2 минуты на одну сторону)

4) Берем жаропрочную посуду и выкладываем слоями:

1-й слой — порезанный полукольцами лук

2-й слой — свинина

3-й слой — помидоры нарезанные кружочками

5) Сверху поливаем маринадом, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

6) Затем снимаем фольгу, сверху посыпаем тертым сыром и заливаем сливками. 

7) Не накрывая фольгой ставим в духовку еще на 10 минут, чтобы мясо подрумянилось.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой

Пошаговые рецепты свинины, запеченной в фольге в духовке с луком, картошкой, грибами, черносливом

Вариант 1: Классическая свинина, запеченная в фольге в духовке целым куском

Универсальный рецепт блюда, которое можно употреблять сразу в горячем виде либо остудить, использовать для бутербродов или наполнения мясной тарелки. Для приготовления используем большой кусок свиной вырезки. Желательно мясо заранее замариновать. В рецепте указан час, но еще лучше оставить мясо на ночь в холодильнике либо с утра до вечера. Для вкуса в маринад добавляется горчица. Этот ингредиент помимо остроты дарит мясу мягкость, ускоряет приготовление.

Ингредиенты

  • 1 кг свинины;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1,5 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. черного перца.

Пошаговый рецепт классической запеченной в фольге свинины

Шаг 1:

Смешиваем соль с перцем и горчицей. По желанию можно ввести любые готовые приправы. Чеснок очищаем, разрезаем зубчики вдоль длинными палочками или просто половинками.

Шаг 2:

Свинину промываем. Если на куске имеются пленки, то обязательно срезаем. Жировые прослойки оставляем, они обеспечат мясу сочность. Берем острый нож, делаем в мясе прокол, слегка смачиваем в горчице кусочек чеснока, засовываем в отверстие. Шпигуем все мясо.

Шаг 3:

Остатками горчицы с солью, обмазываем кусок сверху, а затем натираем растительным маслом. Иногда используют майонез, что тоже можно сделать. Накрываем пакетом или пищевой пленкой, даем час постоять, пропитаться специями.

Шаг 4:

Разматываем на столе фольгу, но не отрываем. Руками повторно натираем мясо, распределяя по поверхности специи и масло, которые стекли вниз. Перекладываем на фольгу, накрываем, делаем небольшой запас, отрываем рулон. Края фольги скручиваем.

Шаг 5:

Переносим свинину в небольшую форму и отправляем запекаться в духовку. Готовим 1,5 часа при 190 градусах. Если хочется поджарить, то минут за десять или пятнадцать достаем, ножом поддеваем и разрываем фольгу, разворачиваем в стороны. Ложкой набираем стекший сок, который соберется внизу, поливаем свинину, возвращаем в духовку.

Фольга бывает разной толщины, это нужно учитывать при покупке. Если она дешевая, то непременно будет тонкой, быстро порвется, могут возникнуть сложности при оборачивании свинины.

Свинина в фольге — пошаговый рецепт с фото

Эту замечательную, запеченную в духовке свинину в фольге, можно приготовить чрезвычайно просто и это не займет у вас много времени. Да и личного вашего присутствия потребуется от силы минут 20, не больше, а в итоге у нас будет шикарное мясо, которое можно подать в горячем или холодном виде. Готовить такую свинину можно к любому праздничному столу, в фольге она получается нежная, сочная и невероятно вкусная. Лучше всего, для запекания в духовке по этому рецепту подойдет свиная корейка или карбонат без костей, одна мякоть с минимальным количеством жира. Готовое запеченное мясо можно поделить на порционные кусочки или подать целым и нарезать уже непосредственно за столом. В любом случае, ваши гости будут очень довольны и вы действительно сможете всех удивить и порадовать великолепной, деликатесной и ароматной свининой, запеченной в фольге.

Ингредиенты:

  • свиная корейка или карбонат — около 1 кг
  • 5 гр дижонской горчицы
  • сухая паприка
  • ароматные приправы
  •  соль, перец, специи по вкусу
  • 5 гр острой аджики
  • 2 ст ложки майонеза
  • 1 ст ложка томатного соуса
  • 1 — 2 луковицы

Способ приготовления

Кусок свинины моем, обрезаем все лишнее и обсушиваем бумажным полотенцем.

Смешиваем соус для маринования, вы можете добавлять любимые приправы и менять состав по своему вкусу.

На дно контейнера с крышкой выливаем немного соуса, выкладываем свинину и заливаем ее сверху оставшимся маринадом. Он должен хорошо распределиться по всей поверхности. Закрываем и оставляем так в прохладном месте (в холодильнике) часа на 2 — 3, можно оставить и на большее время, например на ночь.

В зависимости от размера куска свинины берем один или два листа фольги (если кусок большой, то листы выкладываем крестом).  Я давно привыкла первым слоем всегда размещать лук, порезанный толстыми кольцами. Это делает запеченное в духовке мясо еще ароматнее, немного сочнее и предотвращает подгорания низа, никакого масла или лишнего жира я не использую.

На лук укладываем маринованную свинину, оставшийся соус пока не выливаем и не используем.

Запаковываем мясо в фольгу (я делаю высокий домик, чтобы между ними было пространство) и ставим запекаться в хорошо разогретую духовку до 190 С, приблизительно на один час.

Аккуратно достаем блюдо, очень осторожно разворачиваем фольгу (не обожгитесь паром), поливаем свинину образовавшимся соком, можно полить сверху оставшимся соусом и поставить уже открытую, запекаться снова до

красивой и легкой румяности, на это уйдет минут 15 — 20. Мой совет, не делайте второе запекание долгим, чтобы не пересушить мясо и не потерять его нежность и сочность. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Мясо, запеченное в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Существуют такие продукты, которые хороши как сами по себе, так и в комбинированных рецептах. Что касается мяса, то оно как раз относится к тем продуктам, которые можно и комбинировать, например, с овощами или крупами, и готовить как самостоятельное блюдо – например, запекать в духовке. Такое лакомство называется бужениной. Приготовить мясо, запеченное в духовке, не составит никакого труда, главное учесть пропорцию специй, а также выбрать правильный температурный режим и время запекания.

Ингредиенты для приготовления мяса, запеченного в духовке:

  • свинина (балык, ошеек или лопатка) – 1 кг
  • соль (крупная) – 1 ст. л.
  • смесь молотых перцев – 1 ч. л.
  • кориандр молотый – 1 ч. л.
  • лимон (сок) – 0.5 шт.

Рецепт приготовления мяса, запеченного в духовке:

Для запекания лучше всего подходит мягкая свинина, т.е. лопатка, ошеек, а еще лучше балык (или филе, как его называют). Мясо хорошо промыть холодной водой и обязательно обтереть бумажной салфеткой/полотенцем. Обильно посыпать крупной морской солью, смешанной с молотым кориандром и смесью молотых перцев (красный, черный, зеленый, душистый и белый). Специи желательно втереть в мясо. Пользуйтесь кухонными перчатками, чтобы сделать хороший «массаж» свинине.

Затем кусок мяса полить соком лимона или натереть лимоном. Такой прием поможет получить корочку интересного вкуса, а мясо от этого станет еще сочнее. Убрать замаринованный кусок мяса в холодильник, можно накрыть его пищевой пленкой. В холоде свинина должна постоять как минимум 3-4 часа, а лучше всю ночь.

Запекать мясо в духовке можно в рукаве или в фольге. В нашем случае использован рукав для запекания. Мясо поместить в пакет, завязать, внутри должно быть довольно просторно, чтобы пакет смог надуться, образуя благоприятные для запекания мяса куском условия.

Температурный режим при запекании мяса в духовке – 220 С. Время запекания – 1 час 10 минут (иногда больше, если хотите получить слегка подсушенную свинину). Если кусок мяса большой, тогда время увеличить до 1.5-2 часов.

Нарезку мяса, запеченного в духовке, лучше всего делать, когда оно остынет, иначе кусочки получатся неровными и разорванными, хотя в горячем виде это блюдо такое вкусное! Для гостей все же лучше предпочесть холодный вариант сервировки.

Приятного аппетита!

Тэги:

Свинина в фольге запеченная в духовке

Существует множество вариаций приготовления свинины в духовке в фольге. Мне очень понравился именно этот вариант за великолепное сочетание вкуса готового блюда и простоту приготовления. Как гарнир отлично подойдет картошка пюре, а ещё моя семья любит есть такое мясо вместо колбасы на бутерброд!

Время приготовления:

10 минут на подготовку ингредиентов и 40 минут на запекание в завернутой фольге и 15 минут на зарумянивание корочки.

Итого на приготовление уходит 1 час 5 минут.

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается примерно 5-6 порций.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Свинина (лопатка или как у меня ошеек) – 600 грамм
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец чёрный молотый 1 чайная ложка
  • Кориандр молотый 1 чайная ложка
  • Горчица 0,5 чайной ложки

Свинина в фольге запеченная в духовке рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Приготовление продуктов. Чеснок очистить, порезать на пластинки. На 3-4 пластинки каждый зубок. Мясо промыть под холодной водой. Обрезать пленки и жилы.


Шаг 2

Острым ножом протыкаем мясо примерно на 5 сантиметров в глубину и нашпиговываем чесноком.


Шаг 3

Натираем наш кусочек мяса солью и специями. Выкладываем на фольгу и плотно заворачиваем. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов.


Шаг 4

Через 40 минут достаем свинину из духовки и аккуратно прихватками разворачиваем фольгу так, чтобы из неё не вытекла подлива. И отправляем обратно в духовку ещё на 15 минут.


Шаг 5

Этого шага наверняка уже ждали все Ваши домочадцы, учуяв ароматы из кухни! Достаем свинину из духовки, выкладываем на тарелку и нарезаем ломтиками. Можно приступать к трапезе. Положить ломтики мяса на хлеб и есть как бутерброд, что в разы полезнее покупной колбасы, либо кушать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

После приготовления у Вас в фольге останется вкуснейшая ароматная подлива, которой можно полить гарнир, либо использовать для приготовления первых блюд.

Свинина запеченная в фольге в духовке . Пошаговые рецепты

Свинина запеченная в фольге в духовке получается нежной и мягкой…

Это рецепт очень вкусной свинины для праздничного стола.

Все гости и домашние будут в восторге от такого блюда, обязательно приготовьте.

Тем более что готовить его не сложно, как впрочем и другие блюда на этом сайте…

Для приготовления свинины запеченной в фольге в духовке нам понадобится:

  • 1 килограмм свинины (лопатка или шейка)
  • 20 ягодок чернослива
  • 2 зубочка чеснока
  • 3 столовые ложечки горчицы
  • пол чайной ложечки соли
  • 2 столовые ложечки майонеза

Вкусная запеченная свинина в фольге в духовке. Рецепт приготовления

Шаг 1. Свинину нарезаем ломтиками поперек, книжкой, разрезами толщиной около 1.5 см.

Шаг 2. Чернослив заливаем кипятком, удаляем косточки. Крупно нарезаем и смешиваем с измельченным чесноком.

Шаг 3. Солим-перчим немного. Добавляем по желанию приправы.

Шаг 4. Смешиваем горчицу, майонез и соль в отдельной мисочке .

Шаг 5. Добавляем 1 столовую ложечку этой смеси в чернослив.

Шаг 6. Равномерно выкладываем смесь из чернослива между листочками книжки.

Шаг 7. Свинину намазываем со всех сторон смесью горчично-майонезной.

Шаг 8. Плотно заворачиваем ее в фольгу и маринуем в холодильнике около 4 часов либо на ночь оставляем, что еще лучше.

Шаг 9. Запекаем маринованную свинину в разогретой духовочке (200 С) в фольге около 30 минут.

Шаг 10 Затем вытаскиваем свинину, осторожно открываем фольгу, переворачиваем мясо и запекаем еще около часа. Можно еще раз через пол часа перевернуть.

Из сока свинины, если останется, можно сделать подливку.

А вот еще один рецепт приготовления вкусной запеченной свинины гармошкой.

Вкусная свинина в духовке гармошкой. Пошаговый рецепт

Вкусная свинина с овощами в духовке. Пошаговый рецепт


На сайте kuhnja.biz есть и другие рецепты вкусных блюд из мяса .

4.9/5 — (8 голосов)

Прочитано: 1 965

Рецепты свиной вырезки в фольге

Соедините две стороны фольги так, чтобы они встретились в центре, дважды сгибая ее. Затем дважды сложите два открытых конца, чтобы полностью закрыть пищу; создание пакета из фольги. С помощью длинных щипцов поместите пакет на решетку, поставленную высоко, и закройте крышку. Готовьте 30-35 минут или пока свинина не пропарится и сок не станет прозрачным.

У этого рецепта есть надежный метод. Натереть ребра специями, медленно приготовить их в запечатанном пакете из фольги, затем открыть пакет, покрыть ребра соусом для барбекю и продолжить их приготовление.Создатель рецепта, шеф-повар Джон, говорит: «Это работает буквально с любой комбинацией сухого крема и соуса для барбекю».

Приправьте мясо и оберните его фольгой, оставив достаточно места для циркуляции тепла по мясу. Готовьте свинину в фольге в духовке в течение 20–30 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 F, как рекомендовано FoodSafety.gov.

Эта свиная корейка в беконе готовится на гриле, а это значит, что в духовке достаточно места для гарниров, десертов и многого другого.Отрежьте кусок алюминиевой фольги достаточно большого размера, чтобы обернуть свинину и положить ровно. Проверенные рецепты свиной вырезки для плиты, мультиварки, духовки и гриля. Поливайте свиной корейку каплями каждые 10 минут.

Рецепты / Свиная вырезка в фольге (1000+) Свиная вырезка в беконе. 4247 просмотров. Свиная вырезка в беконе, ингредиенты: 1/3 гр. страна Дижонская горчица или, возможно, Дижон. Бригадир Жареные котлеты из кленовой и соевой вырезки из вырезки (2 балла) 1924 просмотра.

Рецепты свиной вырезки в фольге / Жаркое из свиной вырезки с апельсиновой кленовой глазурью и овощами — Ирена Макри.Глубокий вкус, который передается как бекону, так и вырезке, просто фантастический, с привкусом. Горчичные тона, которые проникают в маринад, действительно дарят вкус, который заставит вас вернуться.

Свиная корейка в фольге в духовке. Свиная вырезка — это нежирный кусок свинины, который быстро сохнет. Голландская печь готовит на этом лучшем. … Собрать фольгу и плотно обернуть ею приготовленную свинину. Затем заверните грудинку в два слоя фольги и запекайте в духовке 1,5 часа. Выложите решетку на противень и добавьте свинину.

Отдельная вырезка — это не очень много мяса; Вместо традиционного жаркого из свиной лопатки используйте жаркое из свиной вырезки для тушеной свинины. Поместите свинину жирной стороной вверх на решетку, установленную внутри жаровни, и запекайте, поливая сковородой соком примерно каждый час и накрывая фольгой, если свинина подрумянивается слишком быстро, пока свинина не станет хорошо подрумяненной и очень нежной.

Рецепты / гриль свиная вырезка, завернутая в фольгу (1000+), завернутая в бекон. Разогрейте духовку до отметки 220c / газ 6. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения.Положите свиную корейку на лист фольги и аккуратно оберните фольгой все жаркое из свиной корейки. Рецепты свиной вырезки в фольге.

Запеченная свиная вырезка в фольге 623 629 рецептов. Последнее обновление: 20 мая 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 623 629 предложенных рецептов. Запеченные свиные яичные рулетики из свинины. свиная вырезка, соус хойсин, зеленый лук, смесь салата из капусты, кулинарный спрей и еще 2 штуки.

Рецепты из свиной вырезки в фольге — Нарежьте вырезку тонкими ломтиками и подавайте к столу.. Свиная вырезка — это нежирный кусок свинины, который быстро сохнет. Дайте вырезке постоять 3-5 минут. Оберните свинину ломтиками бекона и зафиксируйте деревянными палками. Эти рецепты свиной вырезки сделают вас суперзвездой!

Главная »Без этикеток» Рецепты из свиной вырезки в фольге — попробуйте новые способы приготовления свинины с рецептами из свиной вырезки и многое другое от опытных шеф-поваров в сети продуктового питания.

Разогрейте духовку до 375 ° и поместите вырезку в середину формы для запекания.Натереть овощи оливковым маслом и заправить 1/8 чайной ложки соли. Разложите их вокруг свинины в форме для запекания. Жарьте от 30 до 45 минут (или пока термометр, вставленный в вырезку, не покажет 155 °).

Этот замечательный рецепт свиной вырезки самый лучший! Эта свиная вырезка в беконе — отличный способ приготовить свинину, для которой требуется всего 4 ингредиента: Источник: www.reynoldskitchens.com. Попробуйте новые способы приготовления свинины с рецептами из свиной вырезки и многое другое от опытных шеф-поваров сети food.

Залить оставшимся в пакете соком маринада и запекать 15 минут. Жарьте вырезку на непрямом среднем огне с закрытой крышкой примерно 20 минут до полной готовности. Рецепты свиной вырезки в фольге. Свиная вырезка в беконе, ингредиенты: Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения.

Рецепты из свиной вырезки в фольге. Этот замечательный рецепт свиной вырезки — лучший! Свиная корейка намного больше. Нарезать вырезку тонкими ломтиками по диагонали и подавать к столу.Свиная вырезка — одно из моих любимых блюд, особенно в середине недели. Просто натрите свинину вкусным сухим полотенцем, быстро обжарьте и запекайте в горячей духовке.

Рецепты свиной вырезки в фольге: лучший рецепт запеченной свиной вырезки с чесноком / Шаг 3 Поместите свиную корейку на лист оловянной фольги и аккуратно оберните фольгой все жаркое из свиной корейки. Img.oola.com шарик, смажьте маслом, заверните в алюминиевую фольгу и дайте постоять не менее 30 минут в холодильнике.

Свиная вырезка, обернутая в фольге в духовке: … Рецепты свиной вырезки Температура в духовке часто может сбивать с толку людей. Поместите размороженную свинину в пакет с застежкой-молнией на галлон (я использую оригинальную вырезку из хормеля, примерно 1,5 фунта). Свиная вырезка — одно из моих любимых блюд, особенно в середине недели.

Свиная вырезка, обернутая в фольге в духовке: лучший рецепт запеченной свиной вырезки с чесноком — всего 4 порции. Равномерно посыпьте свинину с обеих сторон солью, перцем, чесноком и розмарином (и цедрой апельсина, если вы его используете).Дайте отдохнуть около 10 минут.

Эти рецепты здоровой свиной вырезки идеально подходят для того, чтобы накормить семью в будние дни. Выстелите противень алюминиевой фольгой. Свиная вырезка в беконе — идеальное сочетание сладкого и соленого. Этот замечательный рецепт свиной вырезки — лучший! Как каждый раз готовить идеально сочную свиную вырезку. Смажьте медом (или кленовым сиропом).

Свиная вырезка, обернутая в фольге в духовке. Свиная вырезка, завернутая в оловянную фольгу в духовке: лучший рецепт жаркого из свиного филе — Image Of Food Recipe.Это жаркое из свиной корейки, обернутое беконом, покрыто сладкой и соленой глазурью, затем свинина обернута ломтиками бекона и закреплена деревянными кирками.

Рецепты из свиной вырезки в фольге. Свиная вырезка по температуре. Обрежьте нитки ножницами и снимите их. Рецепт запеченной вырезки в фольге: свиная вырезка имеет хорошую ценность и всегда очень нежная и влажная, если вы не заботитесь о ней. Свиная вырезка в беконе хрустящая снаружи и сочная внутри.

Разогрейте духовку до 425 °.Снимите серебряную кожицу со свиной вырезки, оставив тонкий слой жира, покрывающий свинину. Посыпьте свинину приправой. Оберните свинину ломтиками бекона и зафиксируйте деревянными палками. Выложите свинину на слегка смазанную маслом решетку в противне, выстланном алюминиевой фольгой.

Свиная вырезка жарится на гриле вместе с картофелем в этом пакете из фольги из свиной вырезки. Рецепт свиной вырезки в обертке из нашей категории свинины! Установите решетку для жарения и поместите завернутую свинину на подготовленную решетку для жарки.Температура поднимется до 150 f.

Результаты поиска для ‘Свиная вырезка в фольге для гриля’ показаны 1 — 20 из 1000. Сортировка: Популярные Новые Рейтинг. … Свиная вырезка на гриле. рецепты вырезки. Есть целая масса восхитительно звучащих свиных вырезок на гриле. Криста апр 2010 Промежуточный 1 голос. 5703 просмотров.

Рецепт свиной вырезки в обертке из нашей категории свинина !. Я использовал противень 8×11 с решеткой внутри. Положите свинину на лук и смажьте половиной горчичной смеси.Свиная вырезка, завернутая в фольгу в духовке. Мясо также можно легко приправить несколькими способами. Выложите ломтики лука в центр фольги одним слоем.

Получите эти эксклюзивные рецепты с подпиской на yummly pro. Дайте вырезке постоять 3-5 минут. Посмотрите самые популярные рецепты свиной вырезки в фольге, обернутые в фольгу, с оценками и отзывами. Эти рецепты здоровой свиной вырезки идеально подходят для того, чтобы накормить семью в будние дни. По этому рецепту вырезка заворачивается.

Рецепт запеченной вырезки в фольге: Свиная вырезка в беконе — идеальное сочетание сладкого и соленого. Элегантная, но легкая в приготовлении свиная вырезка — идеальный кусок мяса на все случаи жизни, от ужинов в будние дни до ярких вечеринок. Этот лучший рецепт запеченной свиной вырезки невероятно сочный, полный аромата и такой простой!

Свиная вырезка, обернутая в фольге в духовке / обжаренная, натертая мескитовая вырезка, свиная вырезка 2 способа melissass southstylekitchen com. Готовьте свиное филе в фольге в духовке в течение 20–30 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 ° F, в соответствии с рекомендациями по безопасности пищевых продуктов.губ. Выложите свинину на лист фольги в форму для запекания.

Оберните ломтики панчетты вокруг вырезки, заправляя концы снизу. Жарьте вырезку без накрытой в духовке, пока термометр мгновенно не станет красным, когда он будет вставлен в самую толстую часть вырезки, примерно от 20 до 25 минут. Накройте вырезку фольгой и оставьте на 10 минут. Нарежьте и подавайте!

Эта свиная корейка в беконе готовится на гриле, а это значит, что в духовке достаточно места для гарниров, десертов и многого другого.Отрежьте кусок алюминиевой фольги достаточно большого размера, чтобы обернуть свинину и положить ровно. Проверенные рецепты свиной вырезки для плиты, мультиварки, духовки и гриля. Поливайте свиной корейку каплями каждые 10 минут.

Взболтайте оставшуюся часть суповой смеси поверх свиной корейки. Хорошо слейте воду из банки с грибами; поместите поверх свиной корейки. Оберните мясо фольгой. В зависимости от толщины мяса может потребоваться двойная упаковка. Поместите завернутую свинину в прямоугольную форму 13 x 9.

Выложить вырезку на противень. Поместите большой лист алюминиевой фольги Reynolds Wrap ® на противень. Разогрейте духовку до 350 f (175 c). Для запекания завернутой в фольгу свиной вырезки: Свиная вырезка, завернутая в бекон, с острой глазурью из мармелада! Обильно покройте смесью трав. Разогрейте духовку до 350 f (175 c). Рецепт свиной корейки в фольге.

Свиная вырезка продается в моем местном супермаркете по цене 2,88 доллара за фунт. Свиная вырезка в беконе хрустящая снаружи и сочная внутри.Это отличный рецепт из свинины. Обычно свиная вырезка весит от до 1 ½ фунта, и ее бывает по 2 штуки в упаковке. Жареные яблоки, фенхель и красный лук — идеальная фольга для жареной свиной вырезки.

Обсушите свиную вырезку и приправьте солью и перцем. Используя 8 кусков бекона (разрезать пополам и, как описано выше), заверните свинину и закрепите бекон зубочистками. Выложите свинину на решетку. Жарьте на сильном огне 6 минут, затем переверните и жарьте еще 6 минут.

Этот рецепт свиной корейки — типичное осеннее блюдо. Эта сочная, нежная свиная корейка завернута в бекон и обжарена в сладкой медовой бальзамической глазури. Тушение или тушение свиной корейки вызывает. Самый простой вариант — добавить несколько веточек розмарина перед заворачиванием фольги. Свиная вырезка — это нежирный кусок свинины, который быстро сохнет.

Рецепт запеченной вырезки в фольге: оберните свинину ломтиками бекона и зафиксируйте деревянными кирками. Глубокий вкус, который передается как бекону, так и вырезке, просто фантастический, с привкусом.Свиная вырезка — это нежирный кусок свинины, который быстро сохнет. Проверенные рецепты свиной вырезки для плиты, мультиварки, духовки и гриля.

Рецепты / рецепты свиной вырезки в фольге Филе свинины в духовке Блог Thomas Sixt Food — Свиная вырезка нежирная и почти не содержит жира. Не позволяйте временной метке на этом рецепте вводить вас в заблуждение: обычно свиная вырезка весит от до 1 ½ фунта, и их может быть 2 штуки в упаковке.

Свиная вырезка в беконе.Свиная вырезка в беконе — идеальное сочетание сладкого и соленого. Вырезку приправляют чесноком и большим количеством свежего перца халапеньо, затем заворачивают в бекон и поливают медом. Запеченные до хрустящей корочки снаружи, нежные и сочные внутри.

Рецепты из свиной вырезки в фольге. Рецепты из свиной вырезки в фольге / Свиная вырезка в беконе — Моя история в рецептах. Выложите на противень и запекайте, пока бекон не начнет гореть. Свиная вырезка по температуре.20 унций небольшого золотого картофеля с медом или красного картофеля, нарезанного на 1/4 толщины.

Разогрейте духовку до 375 ° и поместите вырезку в середину формы для запекания. Натереть овощи оливковым маслом и заправить 1/8 чайной ложки соли. Разложите их вокруг свинины в форме для запекания. Жарьте от 30 до 45 минут (или пока термометр, вставленный в вырезку, не покажет 155 °).

Свиная вырезка — это нежирная свинина, которая быстро сохнет. Особенность свиной вырезки в том, что она звучит просто фантастически. Конечно, это немного для свинины, поэтому вам нужно накрыть вырезку фольгой и дать ей постоять около 5 минут.Свинина, завернутая в свинину, а затем посыпанная свининой.

Рецепты свиной вырезки в фольге / Ознакомьтесь с этим восхитительным рецептом свиной вырезки, завернутой в панчетту, от компании Weber — мирового авторитета в области приготовления на гриле .. Eatsmarter предлагает более 80 000 полезных и вкусных рецептов в Интернете. От жареного на гриле до жареного до фаршированной свинины.

Рецепт свиной вырезки в обертке из нашей категории свинина! Приготовление свиной вырезки в духовке с фольгой — один из самых простых способов приготовить это пикантное мясо, и один из лучших способов добиться однородности — это простой и вкусный рецепт, который можно адаптировать с помощью различных специй и вкусов.

Рецепты / гриль свиная вырезка, завернутая в фольгу (1000+), завернутая в бекон. Оторвите большой лист фольги для гриля Рейнольдса и поместите свинину в центр. Источник: i.pinimg.com. Теперь налейте немного воды на дно кастрюли, чтобы собрать жир. Рецепты / гриль свиная вырезка, завернутая в фольгу (1000+), завернутая в бекон.

Рецепты свиной вырезки в фольге / Рецепты свиной вырезки в беконе — Трендовые рецепты: Один из них — вот этот .. Приготовление свиной вырезки в духовке с фольгой — один из самых простых способов приготовления этого пикантного мяса и один из лучших способов его приготовления. Будьте последовательны, это простой и вкусный рецепт, который можно адаптировать с различными специями и ароматами.

Связанные

Chef John’s Paper Pork Shoulder

Я сделал это, как было сказано, за исключением того, что положил пакет в свою мультиварку с таймером, установленным на 12 часов. Я налила на дно пару дюймов воды, чтобы убедиться, что с керамической плиткой все в порядке. Одно из лучших свиных жареных, которые у нас когда-либо были.

Это первый новый рецепт, которому я следовал, хотя бы без одной настройки, и я не буду ничего менять, когда приготовлю его снова. Отличный рецепт.

Это отлично и так просто! Ничего не изменил.Очень влажный и фантастический вкус.

Я использовал коммерческое средство для растирания свинины и ввел в мышцы смесь яблочного сока и Вустерширского соуса. Затем я завернул жаркое и поставил в холодильник до следующего дня. На следующий вечер, после того как жаркое нагрелось до комнатной температуры, я кладу его в гриль для гранул в 23:00 и оставляю коптить всю ночь при 150 градусах. На следующее утро в 8:00 я поднял температуру гриля до 225 градусов и дал ему медленно готовиться, пока внутренняя температура не достигнет 195 градусов, примерно восемь часов.Затем я поместил его в неотапливаемую духовку на час. Когда я развернул его, упаковка была полна сока, а мясо стало нежным. Ели прямо на тарелке, на булочке, с соусом барбекю и без него. Это было превосходно, стоило затраченных усилий.

По этому рецепту получилась хорошая тушеная свинина, но не лучше и, возможно, не так хорошо, как по нескольким другим рецептам, которые я использую из всех рецептов. Я в точности следовал рецепту и инструкциям, за исключением того, что приготовил жаркое в мультиварке, а не в духовке, после прочтения обзора Барбары Бодин, в котором говорилось, что она пробовала оба способа, и все получилось одинаково.(Спасибо, Барбара, за то, что поделилась этим ценным лакомым кусочком!) Рассчитанное 14-часовое время приготовления для моего 8-фунтового жаркого было как раз для мультиварки, которую я поставил на высокий уровень в течение первых 5 часов, а затем уменьшил до минимального значения для оставшихся 9 часов. Обязательно заверните жаркое так, чтобы фольга закрывала жирную сторону, затем поместите жирную закрытую сторону в мультиварку, чтобы большая часть капель оставалась внутри. Приятным дополнительным преимуществом упаковки является легкость очистки мультиварки!

Отлично именно так, как написано.Я приготовил его во второй раз и вместо того, чтобы запирать духовку весь день, положил его в мультиварку, и получилось так же, как и в версии с медленной духовкой. Готов поспорить, он подойдет и с говядиной, и с олениной. Это определенно хранитель.

Если бы я мог, я бы дал этому рецепту 10 звезд! Это просто замечательно! Я сделал рецепт в точности так, как напечатано, за исключением того, что я использовал венгерский перец, так как нам не важен бренд McCormick, который у меня есть, копченый перец. Никаких других изменений — и да — моя духовка выключилась через 12 часов.Я не читал об этом, поэтому не был готов. Когда я обнаружил это, он был выключен около часа, поэтому мне пришлось приспособиться к дополнительному часу. Мое жаркое было 8 1/2 фунтов, и на это ушло около 15 часов. После часа отдыха мы развернули его. О боже — какие чудесные запахи и виды. Кость (меньше, чем я ожидал) выскользнула, и я удалил один небольшой кусок жира, и когда я поднял мясо, оно просто развалилось — «тянуть» не пришлось. Мы добавили немного соуса для барбекю, выложили его на булочки и посыпали сверху слоеным соусом! Вряд ли требовалось жевание.Такого ароматного и нежного жаркого из свиной лопатки у меня еще не было. Мы планируем ужин в честь дня рождения DH в июне, и он попросил меня приготовить его еще раз для этого ужина. Нет проблем — согласен !!!

Невероятно. Ух ты! Нежная, тающая во рту, ароматная тушеная свинина, самый простой рецепт. Но мой таймер духовки и нагрев отключились через шесть часов (посреди ночи).Я думаю, этот рецепт похож на свинину в луау, закапывающую свинью в яму на целый день.

Сделал именно так, как написано. Было очень вкусно! Я обязательно сделаю это снова. Он был сочным, и косточка выдергивалась легко. Мой муж не переставал говорить о том, как ему это понравилось. Я приготовила соус Каролина от шеф-повара Джона, и он прекрасно сочетается с мясом. Он очень острый, и после нескольких укусов я пристрастился. Я очень хочу съесть завтра бутерброды со свининой и попробовать их с более сладким соусом для барбекю.(Примечание: некоторые духовки автоматически отключаются через 12 часов.)

Время приготовления было неточным. У меня была свиная лопатка весом 1,5 фунта, и я держал ее в духовке 2,5 часа. Он был еще наполовину сырым. Теперь у меня есть голодные гости, пока я пытаюсь бросить это в мой Мгновенный горшок. Сильно раздражает.

Как сделать нежную и сочную свиную грудинку, запеченную в духовке

Это то, что вам нужно знать, чтобы приготовить вкусную и сочную запеченную в духовке свиную грудинку для мясного угощения, которое никогда не разочарует.

Свиная грудинка — один из самых ароматных кусков свинины, который вы можете найти. В нем идеальное количество жира и мяса, поэтому ни одна из них не превосходит другую. Если вы раньше не готовили свиную грудинку, попробуйте этот простой рецепт, чтобы приготовить вкусное мясное блюдо на любой случай.

Как приготовить свиную грудинку, запеченную в духовке? Сначала надрежьте жир, затем приправьте мясо, запекайте его в духовке при 430 ° F в течение 30 минут, затем при 320 ° F в течение 2 часов. Наконец, дайте мясу постоять 10 минут под алюминиевой фольгой, затем подавайте и наслаждайтесь!

Как правильно купить свиную грудинку

Когда дело доходит до покупки свиной грудинки, как и многих других кусков мяса, качество действительно имеет значение.Этот отруб может иметь широкий диапазон качества, и во многом это связано с количеством мяса и жира в отрубе. Вы, конечно, не хотите, чтобы свиная грудинка была в основном жирной, но вы также не хотите, чтобы нарезка была слишком нежирной, без вкуса и сочности.

Во-первых, покупая свиную грудинку, обратите внимание на признаки свежести. Конечно, срок годности — один из простых способов проверить свежесть. Чем позже, тем лучше!

Во-вторых, присмотритесь к самому мясу. Он должен быть розовым, твердым, однородного цвета и толщины.Если вы находитесь в мясной лавке или в мясной лавке в продуктовом магазине, вы даже можете попросить понюхать мясо. Он должен пахнуть свежим и мясистым.

Жирная часть свиной грудинки должна быть прозрачной и ярко-белой. Избегайте мяса с пожелтением или другими цветами.

Оптимальное соотношение мяса и жира составляет примерно 50/50 для запеченной в духовке свиной грудинки. Однако, если вы предпочитаете что-то более постное, соотношение мяса и жира 60/40 тоже подойдет. Если мяса будет слишком много, свиная грудинка выйдет из духовки сухой.Слишком много жира — жирный и тяжелый вкус.

Как приготовить свиную грудинку, запеченную в духовке

После того, как вы сделали оценку в магазине и выбрали лучшую свиную грудинку для ваших нужд, пора приступать к готовке. Вот простые шаги, чтобы приготовить вкусную запеченную в духовке свиную грудинку дома сегодня вечером.

Состав

Поскольку свиная грудинка от природы сочная и вкусная, вам действительно не нужно много других ингредиентов, чтобы превратить сырое мясо в нечто восхитительное в вашей духовке.

Начните со следующих ингредиентов для запекания свиной грудинки:

  • Свиная грудинка 1 фунт
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Подготовка свиной грудинки

Шаг 1: Забейте жир

Первый шаг при приготовлении свиной грудинки любым способом — это надрезать жир. Для того, чтобы надрезать еду, нужно нарезать ее мелкими неглубокими ломтиками. Затем, пока готовится свиная грудинка, жир будет всплывать и растворяться.Он сможет просочиться и раствориться в мясе, придавая свиной грудинке аромат и нежность.

Чтобы надрезать свиное брюшко, положите мясо на разделочную доску. Острым поварским ножом нарежьте несколько неглубоких ломтиков по всей длине куска мяса. Будьте осторожны, чтобы не порезать мясо, вам нужно только надрезать жир.

Шаг 2: Сушите свинину

После надрезания жира тщательно просушите свиную грудинку. С помощью бумажных полотенец аккуратно похлопайте кусок мяса со всех сторон, чтобы впитать лишнюю влагу.Это поможет приправе лучше впитаться в мясо и придать ему особый аромат.

Шаг 3: Приправьте свинину

А теперь пора приправить мясо. Положите свинину на противень, выстланный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, для облегчения очистки. Затем сбрызните мясо оливковым маслом, чтобы оно покрыло его. Посыпьте его солью и перцем, затем руками втирайте приправы в жир и мясо.

Запекание свиной грудинки

Шаг 1: Разогрейте духовку

Разогрейте духовку до 430 ° F (220 ° C).Убедитесь, что свиная грудинка находится на противне жирной стороной вверх.

Шаг 2: запекание свиной грудинки в духовке

Когда ваша духовка нагреется до нужной температуры, поместите противень со свиной грудинкой внутрь духовки. Жарить 30 минут.

Через полчаса жир должен стать золотистым и хрустящим. Если вы посмотрите на свиное брюшко и не увидите хрустящей жирной шапочки, продолжайте жарить при этой температуре еще пять минут.

Эта начальная стадия обжарки при более высокой температуре помогает сделать жир более хрустящим, чтобы получить красивый внешний вид и текстуру.

Шаг 3: Понизьте температуру духовки

После того, как свиная грудинка станет хрустящей, уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Продолжайте запекать свиную грудинку еще 2 часа.

Это может показаться долгим, однако, чем дольше вы будете жарить свинину при более низкой температуре, тем нежнее она станет. При медленном прожаривании получается сочное, разваливающееся и нежное свиное брюшко, которое вам обязательно понравится

Шаг 4: Дайте свиной грудине отдохнуть

Когда свинина прожарилась в течение двух часов, достаньте противень из духовки.Накройте мясо на противне алюминиевой фольгой и дайте ему постоять 10 минут. Это помогает мясу реабсорбировать любые соки, которые были потеряны во время приготовления.

Наконец-то откройте свой шедевр и наслаждайтесь!

Являются ли свиной желудок и свиная грудинка одинаковыми?

Несмотря на то, что они имеют одинаковое название, свиная грудинка и свиной желудок — это не одно и то же.

Свиная грудинка — это мясо и жир, окружающие желудок. Он вырезан из мяса животного снаружи. С другой стороны, свиной желудок — это внутренний орган.Хотя свиной желудок полностью съедобен, его редко можно найти в обычных продуктовых магазинах.

Какой вкус у свиной грудинки?

По вкусу свиная грудинка похожа на свиную корейку. Свиная грудинка — это неотпеченный и нескопченный бекон. С точки зрения полноты, они похожи. Это идеальная смесь нужного количества свинины и свиного жира!

Что подавать со свиной грудинкой, запеченной в духовке

По этому рецепту получается невероятно нежная и сочная свиная грудинка. Мясо можно легко нарезать, что делает его отличной начинкой для тако из свинины.Или создайте свою собственную миску из вареного зерна и добавок, таких как сальса, сыр, свежая зелень и многое другое.

Свиная грудинка против бекона

В чем разница между свиной грудинкой и беконом? Технически бекон готовят из свиной грудинки. Чтобы приготовить бекон, мясо вяливают и коптят. Вот почему бекон обладает соленым дымным ароматом, который нравится всем.

Другие способы приготовления свиной грудинки

При запекании свиной грудинки в духовке получается восхитительно мягкое и нежное мясо с хрустящей корочкой, но это не единственный способ приготовления свиной грудинки.

Другие вкусные способы приготовления свиной грудинки:

  • обжаривание с овощами
  • Готовим с картофелем, нарезанным кубиками, для пикантной хаши на завтрак
  • Посыпать рамен толстыми ломтиками.
  • Наполнение паровых булочек, клецок и других карманов.

Поистине, этот список можно продолжить, если вы привыкнете готовить из свиной грудинки. Это вкусный и доступный ингредиент, который можно включить в регулярную смену рецептов.

Могу ли я заменить бекон свиной грудинкой?

Да, во многих рецептах, требующих бекона, вы можете заменить свинину грудинкой. Вы даже можете поджарить сырую свиную грудинку так же, как бекон. Сначала нарежьте свинину небольшими кусочками. Затем нагрейте большую сковороду на сильном огне и добавьте свинину. Жир станет мягким и поможет мясу приготовиться. Готовьте мясо, постоянно помешивая, пока кусочки не станут хрустящими и подрумянятся со всех сторон.

Жареная свиная грудинка в духовке

Легко запеченная в духовке свиная грудинка — лучший способ приготовить это нежное и сочное мясо.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • Разделочная доска

  • Поварской нож

  • Противень

  • 1 фунт свиной грудинки
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 450 ° F (220 ° C)

  • Надрежьте жир на свиной грудине острым ножом.

  • Промокните мясо бумажным полотенцем и приправьте мясо со всех сторон солью и перцем.

  • Положите мясо на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой.

  • Жарьте свинину в течение 30 минут, пока жир не станет хрустящим и не станет хрустящим.

  • Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и продолжайте запекать мясо в течение 2 часов, пока оно не станет очень нежным и мягким.

  • Выньте противень из духовки, положите мясо на разделочную доску и накройте фольгой.Отдохните 10 минут. Затем откройте мясо, нарежьте и подавайте.

Свиные отбивные из алюминиевой фольги — Рецепты

Совет: попробуйте приготовить свиные отбивные из фольги.

Результаты 1-10 из 18 для свиных отбивных из алюминиевой фольги


Нагрейте духовку до 350 градусов. … нагреть масло. Коричневый свиные отбивные в масле; приправить перцем. … каждый кусок алюминиевой фольги . Положите 1/4 лука… нежный. На 4 порции.

Ингредиенты: 9 (кукуруза в початках .. фольга .. масло .. стейки …)

Положите по одной свиной отбивной на каждый кусок фольги . Поверх свинины … Чтобы завершить хорошее быстрое блюдо, подайте с зеленым салатом и легким десертом.

Ингредиенты: 6 (отбивные .. лук .. размер …)

Коричневый отбивные в масле; приправить перцем. Поместите 1 отбивную в фольгу , поместите по 1/4 каждой … формы для рулета желе размером 15 x 10 дюймов.Выпекать при 350 градусах 1 час.

Отзывов: 1 · Состав: 8 (отбивные .. початок .. фольга .. масло …)

Духовку нагреть до 350 градусов. … нагреть масло. Коричневый свиные отбивные в масле; приправить перцем. … каждый кусок алюминиевой фольги . Положите 1/4 лука … нежное. Выход: 4 порции.

Ингредиенты: 9 (кукуруза в початках .. фольга .. масло .. стейки …)

Поместите свиную отбивную на алюминиевую фольгу и приправьте свиной отбивной , чтобы … закрыть фольгу вместе и поместите на противень при температуре 350 градусов на 1–1 1/2 часа.

Ингредиенты: 5 (отбивные .. фольга .. лук .. соус …)


Духовку нагреть до 350 градусов. … нагреть масло. Коричневый свиные отбивные в масле; приправить перцем. … каждый кусок алюминиевой фольги . Положите 1/4 лука … нежное. На 4 порции.

Ингредиенты: 9 (початки .. фольга .. масло .. стейки …)

Распыление Пэм на стекле или алюминиевом противне . Выложите ломтики картофеля на дно сковороды. Сверху выложить свиных отбивных . Посыпать луковым супом… Плотно завернуть в алюминиевую фольгу и выпекать в предварительно нагретом состоянии 425 … 15 минут до коричневого цвета.

Отзывов: 2 · Ингредиенты: 7 (ломтики .. распылить …)

В миске соединить хлеб … стороны каждой отбивной , затем покрыть обе стороны … смесью. Поместите свиных отбивных в форму для запекания, неплотно накрыв форму алюминиевой фольгой ; это сохраняет отбивных … сыр расплавился. . Stuart

Состав: 7 (сыр .. отбивные .. крошки .. горчица.. петрушка …)

Духовку разогреть до 350 градусов. В большой сковороде обжарить отбивных в шортенинге до золотистого цвета на … луке и подрумяненном свиных отбивных . В небольшой миске смешать … мясо. Накрыть алюминиевой фольгой и мясом. Крышка алюминий … нежный. На 4 порции.

Ингредиенты: 6 (отбивные …)

Приготовьте фарш, как указано … кусок алюминиевой фольги , достаточно, чтобы покрыть … Начните складывать отбивных , попеременно намазывая начинку… или около того перед подачей на стол.

Ингредиенты: 2 (отбивные …)


Запеченные в духовке свиные отбивные

Свиные отбивные барбекю, запеченные в духовке — это вкусное блюдо без излишеств. Идеально подходит для занятых семей. Я помню, как немного повзрослел. Метод духовки не требует особого ухода во время приготовления.

Вы можете пообедать на столе менее чем за час, если в сочетании с несколькими легкими гарнирами. Мне нравится подавать это с салатом из капусты, кукурузой в початках и запеченной фасолью или с холодной свининой и фасолью.

Кто-нибудь еще ест холодную свинину с фасолью, охлажденную в холодильнике? Кажется, я родом из этого места, но я знаю, что многие их тоже готовят.

Свиные отбивные барбекю, запеченные в духовке

Состав

  • 4-6 свиных отбивных без костей
  • Сухая паста для свинины
  • 1/2 стакана соуса для барбекю (ваш любимый бренд)

Запеченные свиные отбивные с барбекю

Разогреть духовку до 350 ℉

Посыпьте свиные отбивные с каждой стороны небольшим количеством сухого масла.Я готовлю их на противне, выстланном фольгой, чтобы их было легче очистить.

Поместите отбивные в духовку и запекайте 20 минут.

Смажьте своим любимым соусом для барбекю и верните в духовку на 10 минут.

Переверните отбивные, смажьте другую сторону соусом для барбекю и запекайте еще 10 минут.

Готово!

Легкие рецепты свиной отбивной без костей

Этот рецепт очень популярен в блоге.Я считаю, что это потому, что он отлично подходит для занятых семей, которые хотят без лишней суеты накрыть на стол вкусную домашнюю еду.

Этот рецепт идеально подходит для этого. Это тоже довольно бюджетно. Для этого рецепта хорошо подходит ваш любимый магазинный соус для барбекю, или вы можете приготовить свой собственный соус.

Карточка с рецептами для печати

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 4-6 свиных отбивных без костей
  • Сухой крем для свинины
  • 1/2 стакана соуса для барбекю (ваша любимая марка)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° С.
  2. Посыпьте немного сухого крема с каждой стороны свиных отбивных.Я готовлю их на противне, выстланном фольгой, чтобы их было легче очистить.
  3. Поместите отбивные в духовку и запекайте 20 минут.
  4. Нанесите немного своего любимого соуса для барбекю и верните в духовку на 10 минут.
  5. Переверните отбивные, смажьте другую сторону соусом для барбекю и запекайте еще 10 минут.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

6
Количество на приём: Калорий: 387 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 115 мг Натрий: 363 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 40 г

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вам понравится этот классический семейный обед.

Не забудьте подписаться на нашу еженедельную рассылку, чтобы не пропустить ни одного нового сообщения.

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Запеченная в духовке рваная свинина без беспорядка

Сегодня не только MAN-ic понедельник, но и День труда! Я не могу придумать лучшего способа отпраздновать это, чем сочные без беспорядка (обещаю!) Запеченные в духовке самми из рваной свинины!

Ой, и я упоминал, что на этой неделе у меня тоже день рождения? Угу, я родился в День труда, поэтому я выделил весь уик-энд, посвященный Дню труда, как свой день рождения, даже если мой официальный день рождения не раньше 5-го числа.Пусть начинается самое интересное — с полностью домашнего пикника, чтобы я мог посидеть и расслабиться на задней палубе до захода солнца.

Вот что мне нравится в приготовлении жареной свинины в духовке без беспорядка: это просто, действительно не нужно убирать беспорядок, он влажный, нежный и сочный И у него легкий дымный аромат, который вы получаете, когда используете коптильню. плита — но не простоять целый день около раскаленных углей! Это идеальное блюдо для выходных в конце лета / начале осени. И у вас будет много остатков, чтобы приготовить бутерброды со свининой на скорую руку в понедельник MAN-ic.Не забудьте сэкономить 2 чашки тушеной свинины, чтобы приготовить салаты из свинины Карнитас начо в быстрые пятницы!

Для этого блюда я объединил его с моими домашними мягкими булочками для сэндвичей и моим секретным картофельным салатом. Я собираюсь опубликовать рецепт домашних мягких булочек для сэндвичей в среду, так что не забудьте вернуться за ними, они идеально сочетаются с тушеной свининой. А мой Секретный картофельный салат вы можете получить, просто перейдя по ссылке.

Теперь о рецепте жареной свинины, запеченной в духовке… сначала ингредиенты.Важно иметь при себе бутылку жидкого дыма, если вы хотите ощутить великолепный вкус коптильни. Мой личный фаворит — Гикори, но выбирайте то, что вам больше нравится. Второе, что вам нужно, это БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ЖИРНАЯ ЖИРНАЯ — свиная, то есть. Ага, я это сказал и даже не съежился — он должен быть большим и должен быть жирным!

Этот ребенок весил 7 фунтов. Он немного более поджарый, чем мне хотелось бы (тушите тех мясников, которые любят обрезать жир с идеального куска мяса), но вы все равно можете увидеть мраморность по всей заднице.ОХХХ, чуть не забыл упомянуть, что когда вы ищете в своем магазине свиной окурок, он может быть помечен как свиная лопатка, свиная лопатка, бостон или жаркое из бостонской лопатки. Если вы сомневаетесь, просто попросите парня за прилавком выбрать для вас хороший жирный свиной окурок.

Хорошо, мы собрали ингредиенты, пора смешать пряный натер, которым покрывается все жаркое:

Я довольно просто натираю специями, которые у меня уже есть в шкафу.На самом деле нет никаких волшебных ингредиентов, даже если некоторые люди (я смотрю на фотографию моего сына Рюна здесь!) Намекают, что их натирание лучше из-за указанных секретов в нем. Так что мой сделан с большим количеством перца, чеснока, приправы Mrs. Dash Garlic and Herb, соли, треснувшего перца, базилика, тимьяна и смеси приправ Лоури только для этого намёка на семена сельдерея. И коричневый сахар, кто может забыть коричневый сахар? Ну, на самом деле я — когда я все равно печатаю, но я никогда не забываю этого, когда смешиваю свой натер со специями!

Видите бутылку Hickory Liquid Smoke слева от миски? Это первое, что попадает на свиной окорок.Будьте щедры с этим и дайте ему постоять несколько минут, чтобы он впитался, прежде чем покрыть всю свинину специями. Обязательно втирайте их, чтобы они прилипли и не отвалились от жаркого!

И прямо здесь, на этой картинке, вы можете увидеть мой трюк по приготовлению тушеной свинины, запеченной в духовке. =)

Я использую сверхпрочную алюминиевую фольгу и обжимаю нижний слой двойным слоем, а затем кладу еще два слоя фольги вдоль и поперек этого нижнего слоя.Затем жаркое переходит в середину, и я натягиваю фольгу по краям для первой части жарки.

Я запекаю этого ребенка в духовке при 375 градусах с открытой фольгой в течение 30 минут. Это создает красивую корочку на свиной окурке. Затем я делаю свободную палатку поверх жаркого, подтягивая края фольги и плотно обжимая ее сверху. Обязательно НЕ затягивайте фольгу вокруг жаркого. Вы должны оставить там много воздуха, чтобы он мог полностью испариться, и делать это — в темноте — в одиночестве — в течение 5 часов.

Вспомните старые упаковки попкорна Jiffy Pop, которые мы использовали для поджаривания тостов на плите. Помните, как весело было наблюдать, как фольга надувается и наполняется паром и горячим попкорном? Да ладно, принцип тот же: между фольгой и жареным должно быть достаточно места, чтобы пар поднимался вверх. Но смотреть на него не так весело, как на Джиффи Попа… просто говорю’.

Хорошо, после 5 часов обжарки при 300 градусах и БЕЗ подглядывания у вас будет это:

Хотелось бы, чтобы ты почувствовал запах этого ребенка, когда я открыла фольгу! И посмотрите на весь насыщенный коричневый сок внизу! Пора положить его в миску и приготовить старомодную свинину.

Хммм, значит, для этой картины я положил в свою огромную чашу только половину. Что сказать, он развалился, когда я вытащил его из фольги! Но видите соки? Видите шикарную корочку на мясе? Слюни? Да, я так и думал, у меня под рукой нет салфеток, так что тебе придется использовать рукав — извини. 🙂

Я использую пару вилок, чтобы разделить мясо, когда оно так жарко, но когда оно немного остынет, можно использовать руки и просто копать прямо в нем.

И после того, как вы измельчите все до кусочков свинины, вы можете вылить остаток сока из пакета из фольги в миску и перемешать.(извините, забыл сфотографировать это, я был слишком занят дегустацией и вытиранием свиного сока с лица.

Пора съесть мои запеченные в духовке самми из рваной свинины без беспорядка с большой частью моего секретного картофельного салата. И не забывайте, в среду я покажу рецепт домашних мягких булочек для сэндвичей, которые вы видите на этой картинке!

Запеченная в духовке рваная свинина без беспорядка

Общее время

Используя хорошо обжатую фольгу, сделайте неплотный пакет вокруг свинины, дайте ему медленно запекаться в духовке весь день без приготовления бардак.Жидкий дым также придает ему привкус «совсем не похожий на барбекю».

Автор: Тони

Тип рецепта: Рваная свинина

Ингредиенты

  • 1 6-10 фунтов свиной окурок
  • 3 столовые ложки жидкого копчения
  • Для специй Руб.
  • 156 Темно-коричневый сахар 4 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки порошка чеснока
  • 2 столовые ложки приправы для чеснока и трав Mrs. чайная ложка семян сельдерея

Инструкции

  1. Выстелите большой противень или форму 9×13 двумя слоями толстой фольги.Швы хорошо загладить. Теперь уложите 2 больших листа фольги по длине так, чтобы они свешивались со стенками сковороды не менее чем на 1 фут. Затем положите 3 листа крест-накрест, также убедившись, что они выходят за края не менее чем на 1 фут. сложите края деталей вместе внизу так, чтобы они образовали шов, идущий в каждом направлении.
  2. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  3. Приготовьте специю, смешав все специи вместе. У вас может быть несколько маленьких комков коричневого сахара, которые отказываются распадаться, но это нормально!
  4. Положите свиной окурок на середину сковороды, покрытой фольгой, затем слегка приподнимите края.Это предотвратит вытекание жидкого дыма из фольги.
  5. Вылейте 3 столовые ложки жидкого дыма на мясо и поверните, чтобы покрыть все стороны. Дайте настояться примерно 3 минуты, чтобы она впиталась.
  6. Втирайте смесь специй со всех сторон мяса руками, убедившись, что она хорошо прилипает.
  7. Запекайте свинину в течение 30 минут при 375F.
  8. Снимите жаркое через 30 минут и поверните духовку на 300 градусов.
  9. Слегка натяните фольгу вокруг свинины, следя за тем, чтобы фольга не касалась жаркого.Обожмите верхние края фольги, чтобы не выходил пар.
  10. Запекайте свиной окурок при температуре 300 градусов в течение от 4½ до 5½ часов, в зависимости от размера. Проверьте нежность через 4½ часа. Мясо должно быть нежным и легко разделяться на пряди.
  11. Поместите свиной окурок в большую миску и раздвиньте двумя вилками. Вылейте в миску соки из фольги и хорошо перемешайте.

Notes

My Secret Potato Salad идеально сочетается с бутербродом со свининой.Получите рецепт картофельного салата Toni’s Secret, перейдя по ссылке.

3.2.2708

Пакетов из фольги из свиной отбивной с овощами, приготовленными на костре

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Собираетесь в поход? Готовить на костре легко, если вы готовите блюда из фольги. Эти пакеты из фольги для свиной отбивной восхитительны, и их так легко собрать с любыми овощами, которые есть у вас под рукой на кухне.Мы использовали свиные отбивные, свежую стручковую фасоль, лук и грибы. Это была отличная еда для большого аппетита!

Пакеты из фольги из свиной отбивной на костре

Мой муж недавно пошел в поход со своим лучшим другом, но он хотел взять с собой что-нибудь сытное, так как у них обоих БОЛЬШИЕ аппетиты. И хотя обычно это было бы легко, у моего мужа также мало углеводов, поэтому он не хотел заправляться углеводами и крахмалом, которые обычно составляют значительную часть нашей еды в кемпинге.

Хорошо, мы пристрастились к хот-догам, гамбургерам и зефирам, когда мы разбиваем лагерь. Я признаю это.

Но на этот раз я придумал обед с низким содержанием углеводов, но достаточно вкусный, чтобы кто-либо другой, кто с вами, не заметил, что нет крахмалистого картофеля или хлеба, чтобы завершить трапезу. Наверное.

Если вы хотите приготовить эти свиных отбивных в фольге , вот что вам нужно сделать:

Как приготовить свиные отбивные в фольге

Шаг 1 — Оторвите кусок фольги, достаточно большой для ваших свиных отбивных и овощей, оставив немного места наверху «палатки» для образования пара.

Шаг 2 — Распылите фольгу кулинарным спреем, чтобы убедиться, что ничего не прилипает.

Шаг 3 — Добавьте свиную отбивную и овощи в пакет из фольги.

Шаг 4 — Полейте мясо и овощи маслом (оливковым, кукурузным и т. Д.), Используя примерно 1 столовую ложку масла. Не экономьте на масле … Необходимо следить за тем, чтобы еда не прилипала к алюминиевой фольге.

Шаг 5 — Добавьте приправы и травы. Я просто добавила сюда соль и перец, но чеснок, петрушку, розмарин, тимьян и т. Д.все это отличный выбор, чтобы добавить больше аромата.

Шаг 6 — Поднимите стороны фольги, чтобы они встретились, и несколько раз сложите ее вниз, оставив немного места наверху. Убедитесь, что пакет из фольги запечатан со всех сторон.

Шаг 7 — Положите их в холодильник (в мешочки, чтобы убедиться, что ничего не протекает), пока вы не будете готовы приготовить пакеты из фольги для свиной отбивной.

Шаг 8 — Поместите пакеты из фольги на раскаленный слой углей от огня. Не ставьте продукты прямо в огонь … кладите их на край или вытаскивайте угли из огня, чтобы освободить место для приготовления.

Шаг 9 — Готовьте свиные отбивные из фольги в течение примерно 40 минут или до полной готовности мяса.

Шаг 10 — Будьте осторожны, открывая пакеты из фольги. Пар может выйти и обжечь кожу, поэтому используйте щипцы.

Наслаждайтесь!

Примечание: при желании вы можете положить пакеты из фольги в алюминиевый противень. Однако в этом нет необходимости, если ваши пакеты хорошо запечатаны!

Рецепт пакетов из свиной отбивной в фольге

Если вы хотите распечатать и сохранить этот рецепт, воспользуйтесь карточкой рецепта ниже!

Свиные отбивные в фольге

Эти пакеты из фольги из свинины легко приготовить на костре, и каждый по достоинству оценит качественную и сытную еду в конце долгого дня в кемпинге!

  • 4 свиных отбивных
  • 2 средних желтых лука, разрезанных на четвертинки
  • 1 фунт.свежие зеленые бобы промыть и обрезать кончики
  • 1/2 фунта нарезанных ломтиками белых грибов
  • 4 ст. оливковое масло
  • соль и перец по вкусу
  • Оторвите четыре листа алюминиевой фольги, достаточно больших, чтобы вместить свиные отбивные и овощи.

  • Распылите ПАМ на каждый лист.

  • Равномерно разделите свиные отбивные и овощи на четыре куска алюминиевой фольги.

  • Сбрызните мясо и овощи маслом, приправьте солью и перцем.

  • Закройте края алюминиевой фольги со всех сторон, оставив немного места наверху.

  • Хранить в холодильнике до готовности. Когда вы будете готовы их приготовить …

  • Положите пакеты на раскаленные угли от огня (не в центре огня).

  • Дать готовиться в течение 40 минут или до полной готовности мяса.

  • Осторожно откройте вверху и дайте выходить пару. Подождите несколько минут.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Хотя мы использовали только грибы, лук и стручковую фасоль, вы могли легко добавить в пакеты четвертинки картофеля. Используйте свои любимые овощи или все, что есть в вашем холодильнике!

Если вам понравились эти свиные отбивные в фольге, вам также понравится этот Чиз-стейк сэндвич-пакетик из фольги от моей подруги Кристи!

Дополнительные уловки и советы по кемпингу можно найти в этих публикациях:

Рецепты костра, чтобы накормить голодную семью

Веселые кемпинговые игры, которые понравятся детям

.