Разное 

Сырники рецепт с изюмом: Сырники с изюмом, пошаговый рецепт на 160037 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Вкусные сырники с изюмом | Step-by-Step Recipes

Вкусные сырники с изюмом

Нежное лакомство, которое обожают мои детки – сырники с изюмом. Перепробовала несколько вариантов рецептов, из которых были, как удачные так и не удачные, и нашла свой, оптимальный вариант вкусных сырников с изюмом. В интернете много рецептов, как правильно приготовить вкусные сырники из творога с изюмом, вот и я решила поделиться своим простым рецептом сырников. Что бы приготовить нежные и вкусные сырники, одно из обязательных условий – это творог, я использую натуральный фермерский творог. Как то не очень хочется делать сырники из творожной массы, а потом «пичкать» ими своих деток, и так химикатов достаточно попадает с прилавков магазинов к нам на стол. Хотя, конечно кому, что нравится. Моя маленькая дочка с мужем обожают кушать сырники со сгущенкой, и тут конечно предпочтение отдаю белорусской сгущенке (это не реклама), или есть время, то варю сама, а я люблю со сметаной.

А с вами была Маргарита, до скорых, вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».








Распечатать рецепт


Вкусные сырники с изюмом

Пышные, нежные и очень вкусные сырники с творогом и изюмом, как в детском саду. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 25 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления сырников с изюмом.

  2. Переберите изюм от веточек, плодоножек и залейте кипятком на 3-5 минут.

  3. Затем промойте изюм в нескольких водах и откиньте на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки воды.

  4. К творогу добавим яйцо, сахар и шепотку соли. Выбирайте творог рассыпчатый не жидкий и не творожную массу, иначе такие сырники возьмут в себя много муки.

  5. Добавляем 1-2 ст.л. муки и перемешиваем.

  6. Изюм обваляем в муке и добавим к творогу. Перемешаем.

  7. Возьмем большую разделочную доску или силиконовый коврик и посыпаем его мукой. Выкладываем на него творожную массу.

  8. Делаем колбаску примерно 5см. в диаметре и нарезаем на кружочки.

  9. Формируем руками сырники.

  10. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем сырники с каждой стороны примерно по 4 минуты. На среднем огне.


Примечания для рецепта

 

 




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>

Сырники с изюмом рецепт классический на сковороде

Классические сырники с изюмом — полезный и нетрудный десерт. Приготовить его можно буквально в считанные минуты, поэтому это идеальная компания утреннему чаю или кофе.

Чем жирнее творог, тем вкуснее и нежнее получатся сырники. Берите творог не ниже 9% жирности.

Строгих пропорций добавления изюма нет, количество может отличаться в два раза: 50 или 100 граммов изюма на 400-500 граммов творога. Больше или меньше — ориентируйтесь на свой вкус.

А теперь переходим к пошаговому рецепту и готовим сырники из творога на сковороде с изюмом. 

Продукты для «Сырники с изюмом рецепт»
Творог 400-500 грамм
Яйцо куриное 1 штука (С-1)
Сахар 50 грамм (2 ст.ложки)
Изюм 50-100 грамм
Мука 70 грамм (3 ст. ложки)
Ванильный сахар 1 пакетик
Растительное масло 2-3 столовых ложки

Сырники с изюмом из творога рецепт

Так как замочить изюм для сырников надо заранее, с него и начинаем. Изюм перебираем и заливаем тёплой водой на 15 минут. 

Творог, сахар, ванильный сахар и яйцо выкладываем в миску. Творог можно предварительно протереть через сито.

Разминаем. Я, как всегда, пользуюсь в этих целях мялкой для картофеля.

Добавляем просеянную муку. Муки в сырники всегда берём по минимуму. 2-3 столовых ложки с горкой достаточно в зависимости от влажности творога. Сперва добавьте две ложки, проверьте. Если влажными руками уже можно сформировать сырник, то, возможно, стоит остановиться. Чем меньше муки, тем нежнее будут сырники.

С изюма сливаем воду, обсушиваем изюм бумажным полотенцем и обваливаем в муке.  

Добавляем изюм в тесто, перемешиваем ложкой.

Лепим сырники: набираем порцию теста столовой ложкой, формируем руками сырник, обваливаем в муке.

Выкладываем слепленные сырники на доску, застеленную силиконовым, тефлоновым ковриком или полиэтиленовым пакетом.

На сковороде широкой сковороде разогреваем растительное масло без запаха. Когда масло хорошо разогреется, убавляем огонь до минимума, ждём минуту и выкладываем сырники. Жарим 2-3 минуты с одной стороны, накрыв сковороду крышкой.

Переворачиваем и жарим с другой стороны, сковороду также накрываем крышкой.

Готовые сырники кладём на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира.

Вот и всё о том, как приготовить сырники с изюмом из творога. Вкусные сырники с изюмом едим со сметаной, вареньем или мёдом. Приятного аппетита!

Сырники — отличное поле для кулинарных экспериментов. Попробуйте сырники с тыквой, золотистые нежные вкусняшки!

Сырники с изюмом — пошаговый рецепт с фото

Пушистые, полностью творожные, внутри без лишнего теста, с вкраплениями сладкого изюма – такие сырники готовятся за полчаса, если использовать этот чрезвычайно простой рецепт.

Общие рекомендации к рецепту:

1. Некоторые хозяйки кладут в тесто соду для его лучшего подъема, но от этого сырники на сковороде расползаются, становятся тонкими. Поэтому соду добавлять не нужно.

2. Муки должно быть очень мало: примерно 1 ст. ложка на 250 г творога, иначе последний в сырниках не будет чувствоваться вовсе. А вот сверху сырник стоит хорошенько обвалять в муке, чтобы он не прилип и не расплылся на сковороде.

3. Не стоит класть в тесто много яиц – иначе оно получится слишком жидким и не будет держать форму.

Продукты

  • творог – 250 г;
  • изюм – 30 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванильный сахар – 12 г;
  • мука – 1 ст.л. в тесто + 2 ст.л. на обваливание сырников.

 

Рецепт приготовления

1. Минуты на две залить изюм кипятком.

2. Для достижения однородной консистенции необходимо протереть творог на среднем сите.

3. После чего добавить к нему обычный и ванильный сахар, яйцо.

4. Изюм выложить на бумажную салфетку для просушки.

5. Чтобы в дальнейшем изюм не слипся и был разбухшим, следует обвалять его в муке.

6. В общую миску добавить изюм, муку, затем тщательно размешать все ложкой.

7. Из творожной смеси сформировать маленький округлый комочек, также хорошо обвалять его.

8. Таким образом поочередно заготовить все творожные шарики.

9. Разогреть масло, приплюснуть творожную заготовку, обжарить с одной стороны.

10. Через 2 мин. перевернуть сырник на другую сторону.

11. И вот, вкуснейшие сырники готовы. Они великолепно сочетаются с медом или сметаной, одинаково хороши на завтрак или полдник, с чаем, какао или молоком. Попробуйте этот несложный рецепт, не пожалеете!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Нежные сырники с изюмом и кокосовой стружкой на сковороде

Нежные и пышные сырники с изюмом и кокосовой стружкой просто приготовить на сковороде.

Сырники получаются с румяной, хрустящей, аппетитной корочкой. Внутри — сочные, со сладкими изюминками. Прямо со сковороды улетают, только  поспеваю жарить! В этом рецепте я готовила тесто с сухой кокосовой стружкой. При желании попробуйте натереть на крупной овощной тёрке мякоть свежего кокоса. Часто готовлю это блюдо и для себя вывела одно обязательное правило: только свежий, сухой, жирный творог и минимум муки. На обычную 200 граммовую пачку творога не больше столовой ложки муки.

Нежные сырники с изюмом и кокосовой стружкой на сковороде
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 2-3

Ингредиенты для сырников с изюмом и кокосовой стружкой

  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 50 г изюма;
  • 2 столовых ложки кокосовой стружки;
  • 1.5 столовых ложки пшеничной муки;
  • 3 столовых ложки кукурузной муки;
  • щепотка соли;
  • сливочное масло;
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления нежных сырников с изюмом и кокосовой стружкой

Пачку свежего творога выкладываем в миску, если творог с крупинками, то для этого рецепта сырников с изюмом и кокосовой стружкой пропускаем его через мясорубку или протираем сквозь сито. Секрет вкусных сырников — свежий, качественный творог, не используйте кислый, будет не вкусно!

Пачку свежего творога выкладываем в миску, если творог с крупинками, то пропускаем его через мясорубку или протираем сквозь сито

На творог разбиваем крупное куриное яйцо, добавляем щепотку мелкой поваренной соли, для баланса сладкого и солёного.

Насыпаем пшеничную муку, нужно совсем немного, примерно столовая ложка с небольшой горкой. Ровно столько понадобится чтобы связать и склеить ингредиенты между собой.

Изюм тщательно промываем, заливаем кипящей водой. Оставляем изюм в кипятке на несколько минут, затем откидываем на сито, отжимаем воду. Ошпаренный изюм кладём в тесто.

Разбиваем куриное яйцо, добавляем щепотку мелкой поваренной солиНасыпаем пшеничную мукуОшпаренный изюм кладём в тесто

Добавляем в тесто кокосовую стружку. Можно использовать как сухую несладкую стружку, так тёртую мякоть свежего кокоса.

Насыпаем сахарный песок. Можно обойтись и без сахара, достаточно сладости изюма, однако столовая ложка сахара блюдо никогда не испортит.

Тщательно перемешиваем тесто для сырников с изюмом и кокосовой стружкой, чтобы все добавки распределились равномерно. Оставляем на 5 минут при комнатной температуре.

Добавляем в тесто кокосовую стружкуНасыпаем сахарный песокТщательно перемешиваем тесто, оставляем на 5 минут при комнатной температуре

На разделочную доску высыпаем кукурузную муку, выкладываем тесто. Скатываем толстую колбаску из теста, влажным ножом нарезаем колбаску на толстые шайбы, обваливаем шайбы в муке. Это один из способов формовки сырников.

Скатываем толстую колбаску из теста, влажным ножом нарезаем колбаску на толстые шайбы, обваливаем их в муке

Второй способ, на мой взгляд, проще. Ложкой зацепляем кусок теста, скатываем шарик между ладонями, обваливаем шарики в кукурузной муке. Затем, уже на сковороде, прижимаем шарики лопаткой. В результате получатся такие же шайбочки, как и в предыдущем шаге.

Второй способ — ложкой зацепляем кусок теста, скатываем шарик между ладонями, обваливаем шарики в кукурузной муке. На сковороде прижимаем шарики лопаткой

Хорошо разогретую сковороду с толстым дном смазываем растительным маслом для жарки, затем кладём кусочек сливочного масла. Выкладываем сырники на сковородку, жарим до золотистой корочки с каждой стороны. И поверьте, корочка из кукурузной муки и сливочного масла получается очень вкусной.

Выкладываем сырники на сковородку жарим до золотистой корочки с каждой стороны

Подаём сырники с изюмом и кокосовой стружкой на стол горячими. Очень вкусно со сметаной и домашним клубничным вареньем. Приятного аппетита.

Нежные сырники с изюмом и кокосовой стружкой готовы

Если нужно приготовить большее количество, то пропорционально увеличиваем количество ингредиентов. А для разнообразия половину изюма можно заменить мелко порезанной курагой или цукатами из ананаса.

Сырники из творога с изюмом рецепт с фото пошагово

Любой рецепт сырников можно сделать еще интереснее и вкуснее, добавляя сухофрукты. У меня больше всего любят сырники с изюмом, я их тоже люблю и есть, и готовить. За основу беру рецепт классических сырников из творога, только еще кидаю горсть изюминок. Обычно делаю двойную порцию. Первые съедаем горячими, а те, что остынут, очень вкусно полить сладким сметанным соусом. Ну что, аппетит разыгрался? Тогда идем готовить сырники из творога с изюмом, рецепт с фото пошагово как всегда будет подробным и понятным, чтобы даже у начинающих кулинаров все получилось с первого раза.

Вроде бы рецепт сырников из творога с изюмом мало чем отличается от других, но вкус у них особенный, с «изюминкой». Попробуйте, думаю, они вам тоже понравятся и станут одним из любимых рецептов.

Для приготовления сырников из творога с изюмом понадобится:

Яйцо смешиваю с сахаром, солью и легонько взбиваю венчиком, не разделяя на желток и белок. Во-первых, это лишняя работа и затраты времени. Во-вторых, взбитый белок не добавит пышности. На горячей сковороде сырники поднимутся, а когда снимите на тарелку – опадут, превратятся в плоские лепешки.

Кулинарный совет.Не взбивайте яйцо миксером и не разделяйте на желток и белок. Лишний воздух творожной массе не нужен.

Чаще всего сырники я готовлю из домашнего творога, жирного и хорошо отжатого от сыворотки. Или покупаю творог 18%, в крайнем случае 9 или 12%. Чтобы сделать его более однородным, без крупных комков, растираю толкушкой.

Несколько энергичных движений картофелемялкой и творог становится мягким и однородным. Совершенно необязательно протирать его через сито, результат такой же.

Смешиваю творожную массу со взбитым яйцом. Кстати, можете даже не взбивать, а сразу добавить в растертый творог яйцо, сахар, соль и все перемешать.

Перемешиваю, растирая ложкой. Заодно разминаю мелкие комочки, если попадаются. Но обычно творог уже однородный.

В этот рецепт сырников с изюмом я добавил немного лимонной цедры для аромата. Но это по желанию, если не любите – не кладите.

Добавляю муку, предварительно просеяв ее. Пышности она не добавит, однако вы гарантированно избавите муку от примесей и комков.

Перемешиваю. Творог станет плотнее, вязким. Консистенция должна стать такой, чтобы «тесто» отделялось от стенок миски и не стекало с ложки. Добавляю изюм. Я не распариваю его и не заливаю кипятком, только промываю под горячей водой. Но если сухой, то нужно распарить и обсушить.

На доску просеиваю пару ложек муки. Выкладываю творожную массу и обкатываю ее, чтобы мука налипла со всех сторон. Не вымешиваю, как тесто, а просто обваливаю. Муки творог возьмет сколько нужно.

В процессе обкатки формирую колбаску. Она должна держать форму и не липнуть к доске или рукам и. Если у вас расползается, еще подсыпайте муки, иначе сырники на сковороде тоже расползутся.

Делю на 6-8 кусочков. Я делаю сырники небольшими, чтобы удобнее переворачивать и быстрее жарить. Из кусочков скатываю шарики, придавливаю и несколько раз прокручиваю на муке, придавая сырникам круглую форму.

Кулинарный совет. Чтобы на поверхности сырников из творога не было трещин, сначала из каждого кусочка скатайте колобок, и только потом обваляйте в муке.

Разогреваю сковородку с маслом (я жарю на обычном подсолнечном), уменьшаю огонь до среднего или чуть меньше и выкладываю творожные лепешки. Через две-три минуты приподнимаю, проверяю насколько подрумянились. Как только корочка станет золотисто-румяной, поддеваю двумя вилками или лопаткой и переворачиваю.

Вторая сторона жарится тоже минуты две-три. Огонь немного убавляю, чтобы сырники успели внутри пропариться, а корочка равномерно поджаривалась.

Готовые творожные сырники снимаю лопаткой на тарелку, доливаю масла в сковороду и жарю следующую порцию. А первая отправляется на стол, где уже стоит баночка сметаны и варенье.

Остывшие сырники из творога с изюмом даже разогревать не нужно, мы просто поливаем сметаной, взбитой с сахаром. Очень вкусно! Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Сырники с изюмом: рецепт для малышей

 

Ингредиенты:

  • 200 гр. адыгейского сыра,
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1-2 ст.л. пшеничной муки,
  • соль,
  • 1 горсть изюма «джамбо».

Самый распространенный рецепт сырников — на основе творога из коровьего либо козьего молока. Такие сырники получаются действительно вкусными и полезными. Однако, сырники можно приготовить еще из адыгейского сыра, тогда они по праву будут считаться сырниками, а не творожниками. Кстати, спор о справедливости названия сырников до сих пор не решен: многие считают, что называть изделие из творога сырниками — некорректно. Поэтому более соответствующее название творожному блюду — творожники. В любом случае, в моем рецепте все на своих местах: сырники готовим из адыгейского сыра.

Сырники с изюмом — Приготовление с фото:

Адыгейский сыр размять вилкой и растереть толкушей, чтобы он стал однородным без комочков. Добавить яйцо, соль, сахар и пшеничную муку. Все тщательно перемешать. Можно положить в тесто также соду на кончике ножа — ти нее сырники будут пышнее, но в таком случае придется добавить еще ложку-другую пшеничной муки.

 

Готовое тесто для сырников столовой ложкой выкладывать в муку.

 

Затем сформировать круглые лепешки.

 

Обжарить на сковороде на среднем огне. Переворачивать сырники лучше всего деревянной лопаткой, чтобы они сохранили форму.

 

Готовые сырники с изюмом должны немного остыть, перед тем, как вы подадите их к столу. В этом рецепте я использовала изюм «джамбо» — это самый крупный сорт изюма. Он в меру сладкий и без косточек — очень удобно при приготовлении блюд. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Сырники с изюмом на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Отличный вариант завтрака — сырники с изюмом. Творог имеет замечательное свойство не терять полезных свойств после тепловой обработки, поэтому является отличным источником кальция. А изюм выполняет секретную функцию — делает их сладкими, позволяя не класть лишний сахар, поэтому сырники не текут, получаются достаточно плотными и очень вкусными!

Ингредиенты:

  • Творог (у меня 9 %-й жирности) — 400 г
  • Мука — 5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Изюм — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 2 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло без запаха — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра, варенье, сгущенка для подачи (по желанию)

Как приготовить сырники с изюмом (пошаговый рецепт с фото)

Заранее, до приготовления сырников залейте изюм теплой водой, чтобы он стал мягким. Горячей водой (или тем более, кипятком!) заливать не стоит, потому что изюм раскиснет и превратится в кашу.

Творог выкладываем в миску и разминаем в однородную кашу. Чем более пастообразный творог вы возьмете, тем удачнее получатся сырники.

Добавляем сахарный песок (лучше не превышать 2-3 ст. л. ), излишне сладкие сырники потекут на сковороде или будут подгорать.

Добавляем соль, перемешиваем.

 

Вбиваем яйцо и снова перемешиваем творожное тесто до однородности.

Изюм лучше обсушить на бумажном полотенце, затем добавить его в творожную массу.

Я обычно поступаю так: несколько ложек муки высыпаю ДО изюма, затем вмешиваю изюм, затем оставшуюся муку. Так изюм лучше распределяется в тесте.

В последнюю очередь добавляем  оставшуюся муку и снова перемешиваем тесто.

В плоскую тарелку насыпаем несколько столовых ложек муки, будем использовать для панировки сырников.

Припудренными мукой руками берем небольшое количество творожной массы и формируем шарик, обваливаем в муке и выкладываем на разделочную доску.

В хорошо разогретое растительное масло (4 ст. л.) выкладываем сырники и обжариваем под крышкой до румяного цвета с каждой стороны. Обычно уходит по 2-3 минуты с каждой стороны на огне чуть меньше среднего.

Во время обжаривания я стараюсь накрывать сырники крышкой (время от времени вытираю конденсат внутри крышки, чтобы вода не капала в масло).

Готовые сырники выкладываем на бумажную салфетку, чтобы лишний жир впитался. Затем выкладываем на десертную тарелку, припудриваем сахарной пудрой, подаем с вареньем или сгущенкой.

Сырники в разрезе:

Чем можно заменить изюм ?

Замечательно подходит сушеная/вяленая вишня, кусочки кураги, чернослива, яблока, груши, персика. Что лучше выбрать — свежие фрукты/ягоды или вяленые и сушеные. Конечно, лучше вяленые, чтобы сочная мякоть фруктов не испортила избытком влаги структуру сырников. Никому не нравятся сыроватые и влажные внутри сырники, правда?

Какой жирности использовать творог для сырников?

Лично я считаю, что разницы нет, какой у вас будет творог по жирности, самое главное, чтобы он был пастообразный, однородный. Но если творог крупнозернистый, выход есть: пробейте его погружным блендером или протрите ложкой через металлическое сито. Второй способ (протереть через сито) более выигрышный, творог не теряет воздушность, а вот блендером он «гасится», становится более плотным.

Выбирая творог для сырников, помните, что чем жирнее творог, тем более мягким и сочным он будет,а значит, нужно лавировать с количеством муки, чтобы сырники не получились клеклыми.

Сырники с манкой

Если вы впервые готовите сырники, отдайте предпочтение рецепту сырников с манкой. Пошаговая инструкция по их приготовлению находится на сайте по ссылке: https://pirogeevo.ru/pirogi/pirozhki/pyshnye-syrniki-s-mankoj.html Почему именно с манкой сырники получаются самыми удачными? Все просто: манка, как губка, впитывает в себя излишнюю влагу из творога, поэтому творожное тесто получается именно таким, как нужно, по консистенции. Принцип приготовления прост: сначала смешиваем яйца с манкой, даем ей разбухнуть и настояться, только затем добавляем остальные ингредиенты.

Сырники с сыром

Да, и такое бывает! И это не «масло-масляное», это невероятная вкуснятина! В качестве «того самого» сыра можно использовать адыгейский, фету,моцареллу, в сочетании с творогом такие сырники сделают ваше утро по-настоящему добрым. Пошаговый рецепт по ссылке:https://pirogeevo.ru/blinchiki/syrniki-s-syrom.html

Я жду ваших отзывов, откликов к рецепту, делитесь комментариями, фотографиями получившихся сырников.

При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети и порадоваться вместе с вами. Спасибо!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Рецепт чизкейка с рикоттой и изюмом | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Корочка:

1 1/4 стакана крошек из крекеров (измельчите от 8 до 10 целых крекеров в кухонном комбайне или используйте крошки, купленные в магазине)

4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, топленого

1/2 стакана кедровых орехов, поджаренных, охлажденных и измельченных в кухонном комбайне до грубого помола

1/2 чайной ложки тертой цедры лимона

Наполнение:

2 фунта свежей рикотты из цельного молока

1 1/3 стакана сметаны

6 яиц, разделенных

2 столовые ложки муки

1 стакан сахара

4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 стакан изюма

Рецепт чизкейка с карамелью и изюмом | Все рецепты

Чизкейк с изюмом и карамелью

Порций по рецепту: 12
калорий: 476.9

% дневная стоимость *

белок: 7,4 г 15%

углеводы: 53,1 г 17%

пищевые волокна: 1.4 г 6%

сахара: 32,6 г

толстый: 28 г 43%

насыщенный жир: 16.4 г 82%

холестерин: 121,8 мг 41%

витамин а ме: 984,5 МЕ 20%

эквиваленты ниацина: 1.9 мг 14%

витамин b6: 0,1 мг 6%

витамин C: 0,7 мг 1%

фолиевая кислота: 23.5 мкг 6%

кальций: 78,4 мг 8%

утюг: 1,9 мг 11%

магний: 15.8 мг 6%

калий: 332,5 мг 9%

натрий: 312,5 мг 13%

тиамин: 0.1 мг 7%

калории из жира: 251,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Рецепт чизкейка с изюмом | Все рецепты

Чизкейк с изюмом

Порций по рецепту: 10
Калорий: 145,5

% дневная стоимость *

белок: 8,1 г 16%

углеводы: 19.4 г 6%

пищевые волокна: 0,3 г 1%

сахара: 16,8 г

толстый: 4.2 г 6%

насыщенный жир: 2,6 г 13%

холестерин: 14,1 мг 5%

витамин а ме: 172IU 3%

эквиваленты ниацина: 1.3 мг 10%

витамин b6: 0,1 мг 4%

витамин C: 0,4 мг 1%

фолиевая кислота: 9 мкг 2%

кальций: 91.2 мг 9%

утюг: 0,3 мг 2%

магний: 11,7 мг 4%

калий: 184.6 мг 5%

натрий: 181,7 мг 7%

калории из жира: 37,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Веганский чизкейк с ромом и изюмом — Eat. Напиток. Сокращаться.

Отправленный Габриэль в Чизкейк, Рождество, Кулинария, Десерты, День Благодарения | 4 комментария

Этот пост спонсируется Kellogg’s, все мнения принадлежат мне.

Привет и счастливой среды !!

Если есть что-то, что мне нравится в готовке, так это творческий подход.Это одна из многих причин, по которым я всегда готовлю веганство, бесчисленные концепции никогда не были изучены, что позволяет вам открывать новые горизонты слева и справа.

Что касается сладких блюд, то многие люди относятся ко всему, что связано с изюмом. Однако мне очень нравятся концепции с изюмом. В них есть что-то вневременное, вневременное, и они делают потрясающий рецепт рома с изюмом! Это сочетание обычно встречается с хлебным пудингом, но вы действительно можете взять эти классические ароматы и работать с ними, создавая все, что вам нравится..

Даже веганский чизкейк с ромом и изюмом!

Следуя традиции придавать рецептам забавный современный вид, я решил соединить этот чизкейк с основными хлопьями Raising Bran, чтобы связать все вместе. Вы всегда можете выбрать тесто для крекеров из Грэма, сырое тесто, но хлопья делают это еще лучше! Он добавляет текстуру и усиливает общий вкус изюма, который меняет правила игры!

Что такого в этом чизкейке, так это все! Он быстрый, простой, доступный, с минимальным количеством ингредиентов, идеален для курортного сезона, содержит белок кешью, богатый и сливочный из кокосового молока, наполнен изюмом, пропитанным ромом, имеет нотки рома и легкий намек на цитрусовые. ставит этот рецепт на вершину !!

Если вы любите ромовый изюм или ищете идеальный современный рецепт для отпуска, вам обязательно понравится этот рецепт веганского чизкейка с ромом и изюмом!

Почему рецепт крут:

Быстрый

Легко

Доступный

Перф. На праздники

Ноты рома

С кешью

Богатый с изюмом

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечко
Корочка
  • 1 1/2 стакана изюмовых отрубей (измельченных)
  • 1/2 стакана изюма
  • 6 столовых ложек растопленного растопленного масла
  • 2 столовые ложки кокоса или коричневого сахара
Наполнение
  • 1 1/2 стакана изюма, разделенного на части
  • 1/3 стакана темного рома
  • 1/3 стакана кокосового сахара или коричневого сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 банка жирного кокосового молока (рекомендую тайскую кухню)
  • 1 чашка кешью, замоченных на ночь
  • 1/2 выжимки апельсина
  • цедра 1 апельсина
  • 3/4 стакана кокосового масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванили
  • Начинка:
  • Изюм с жидкостью
  • Смешайте 2 чайных ложки кукурузного крахмала с 1/3 стакана воды

  1. В кастрюле доведите до кипения изюм, воду, ром и сахар.Снять с огня; дать постоять 20 минут. Отложите в сторону.
  2. Добавьте крупу в кухонный комбайн и измельчите на мелкие кусочки. Сбрызните растопленным веганским маслом и сахаром и снова взбейте. Выдавите в форму и охладите в холодильнике до заполнения.
  3. Добавьте кешью, кокосовое молоко, ваниль, апельсиновый сок, кокосовое масло, цедру апельсина и сахар в мощный блендер, взбивайте до однородной массы. Перелейте в миску и добавьте 1 стакан замоченного изюма, оставив 1/2 стакана и жидкость.Охлажденную корочку пирога достать из холодильника и засыпать начинкой.
  4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа, пока не станет твердым. Возьмите оставшийся изюм и снова поставьте на плиту на среднем огне. Смешайте кукурузный крахмал и воду, взбейте, чтобы удалить комки, и добавьте в сковороду до легкого загустения. Залить сверху. Сверху полейте взбитыми сливками и подавайте!

Рецепт чизкейка с фудгенутом и ромом из изюма

CRUST:

Растопить масло.

Смешать крошки и сахар, добавить масло в смесь для крошек и тщательно перемешать.

Смажьте пружинную форму спреем с антипригарным покрытием или холодным маслом.

Добавьте смесь крошки и масла в форму для пружин и равномерно распределите.

Сильно надавите, используя инструмент с плоской поверхностью (например, дно стакана).

Выпекать 10 минут при температуре 350.

Дать постоять 30 минут.

ЗАПОЛНЕНИЕ:

Смешайте в кастрюле изюм и темный ром.

Довести до кипения.

Снимите с огня и дайте остыть, чтобы ром впитался.

Поместите сливочный сыр в миску, перемешивайте на низкой скорости в течение одной минуты.

Добавьте сахар устойчивой струей, пока миксер работает на низкой скорости.

Остановите миксер, соскребите лопаткой стенки миксерной чаши.

Включите снова, медленно добавьте яйца в смесь сливочного сыра в пяти равных количествах.

Стоп-скрэп-включи.

Добавить ликер из лесных орехов и ваниль (стоп-скребок-включение).

Добавьте растопленный шоколад.

Продолжайте перемешивать до полного растворения (стоп-соскоб-включить).

Запорный смеситель.

Вылейте половину начинки через сито в форму для формования пружин.

ПРИМЕЧАНИЕ: Смесь будет густой, но легко льется, как густая краска.

Равномерно посыпать половину изюма и половину измельченных орехов на нижнюю половину начинки.

Ложка на вторую половину начинки на первую половину.

Посыпьте верхнюю половину начинки оставшимся изюмом и битыми орехами.

Осторожно надавите на них, чтобы они были покрыты начинкой, но близко к верху.

Положите сверху орехи целиком любым декоративным способом.

Плотно оберните внешнюю поверхность пружинной формы пленкой Saran Wrap.

Повторить с фольгой.

Выпекать на водяной бане при температуре 350 ℉ (180 ℃) в течение одного часа.

Проверьте, сделано ли это, осторожно встряхнув чизкейк, чтобы увидеть, не шатается ли центр.

Осторожно прикоснитесь к краям и центру, чтобы сравнить степень готовности.

В зависимости от духовки, возможно, вам потребуется еще 30 минут.

Когда закончите, снимите фольгу и пленку Saran Wrap и проведите влажным горячим ножом по краям.

Дайте постоять 4 часа при комнатной температуре на решетке для охлаждения.

Поставить в холодильник на ночь без крышки.

Подавать со взбитыми сливками и клубникой, если хотите.

Сырный пудинг с изюмом | Украинские рецепты

Что может быть лучше утешительного пирога, съеденного с любимым человеком? А вот рецепт потрясающего десерта, который легко приготовить и вкусно съесть.Порадуйте своих гостей этим восхитительным сырным пудингом с изюмом. Каждый кусочек десерта с вашим любимым джемом или медом просто тает во рту.

Это торт, за который всегда делают много комплиментов. Вашим родным и близким обязательно понравится сочетание нежной манной крупы и мягкого творога. Этот десерт, приправленный ванилью, имеет божественный вкус и становится еще более неотразимым.

Будьте готовы к тому, что все попросят вас поделиться рецептом, чтобы вы могли заранее сделать несколько копий).

Состав:

  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 150 мл молока
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 60 г (2 унции) изюма
  • 2 щепотки ванили
  • 500 г (11 фунтов) ) творог
  • сливочное масло (для смазки)

Варка

Изюм тщательно вымыть. Залить изюм кипятком и оставить на 5-10 минут. Слейте воду и переложите изюм на кухонное полотенце.Дайте им высохнуть.

Смешайте манную крупу и молоко. Все тщательно перемешать. Подождите, пока манная крупа набухнет. Вы можете использовать теплое или горячее молоко, чтобы ускорить процесс.

Смешайте яйца и сахар. Взбить массу до однородной массы. Затем добавьте творог. Перемешайте ингредиенты. Добавить манную крупу с молоком. Добавьте изюм. Все тщательно перемешать.

Смажьте противень сливочным маслом. Разложите там приготовленную массу. Поставить пудинг в разогретую духовку. Выпекайте при 180 ° C (356 ° F) 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Подавать сырный пудинг можно горячим или холодным, заправив им фруктовым или ягодным вареньем, сметаной или медом. Здесь вы можете выбрать то, что вам или членам вашей семьи больше нравится.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый украинский рецепт сырного пудинга с изюмом? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

Ром и изюм Cheesecake Bundt

МЕНЮ Поиск по содержимомуПропустить в поискLive TV

Ингредиенты

  • Для торта:
  • 200 г изюма
  • 100 мл рома
  • 200 г мягкого коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • 50 мл масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 350 г простой муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли
  • 1 апельсин в цедре
  • 100 мл молока
  • Для начинки:
  • 200 г сливочного сыра
  • 1 большое яйцо
  • 50 г сахарной пудры
  • 50 г простой муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Для ромового карамельного соуса: 200 г гранул
  • сахар
  • 60 мл воды
  • 2 столовые ложки двойных сливок
  • 60 мл темного рома

Steps

  1. Накануне замочите изюм в 100 мл рома и дайте им настояться всю ночь.
  2. Разогрейте духовку до 180 C.
  3. Смажьте 24-сантиметровую банку сливочным маслом и затем удалите мукой.
  4. Сначала сделайте начинку; смешайте сливочный сыр, яйцо, сахарную пудру, муку и ваниль до однородной массы, а затем положите в кондитерский мешок. Отложите, пока не понадобится.
  5. В настольном миксере взбейте масло и сахар до получения легкой пышной массы. Добавляйте яйца по одному, взбивая между ними, пока они не смешаются. Наконец, добавьте масло и ваниль и снова взбейте.
  6. В миске смешайте муку, разрыхлитель, бикарбонат соды и соль.Постепенно добавьте это в смесь яиц и масла, чередуя с молоком. Следите за тем, чтобы не перемешать слишком много. Наконец, добавьте пропитанный изюм (к этому моменту он должен был пропитать весь ром) и цедру апельсина и перемешайте.
  7. Поместите чуть больше половины смеси в подготовленную форму и с помощью ложки разгладьте смесь, чтобы заполнить форму. Когда смесь распределится равномерно, поместите ложку в середину смеси и растяните ею всю смесь, образуя углубление в тесте для торта.Отрежьте конец кондитерского мешка с начинкой и протолкните начинку в созданную вами лунку — вы хотите, чтобы смесь оставалась в середине торта и не касалась внешней стороны, поэтому будьте осторожны при установке трубок. Когда начинка будет на месте, ложите ложкой оставшееся тесто, чтобы покрыть его, и аккуратно разгладьте ложкой, чтобы покрыть его.
  8. Выпекать в духовке от 50 минут до 1 часа, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Если пучок выглядит так, будто он слишком быстро подрумянивается, накройте оловянной фольгой и снова поставьте в духовку.
  9. Пока готовится торт, сделайте ром с карамельным соусом.
  10. В кастрюлю добавьте сахарный песок и воду и медленно нагрейте, осторожно помешивая, чтобы сахар растворился. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать стенки формы водой, чтобы избежать кристаллизации. Продолжайте нагревать сахар, пока он полностью не растворится, а затем дайте карамели пузыриться, пока она не станет темно-янтарного цвета.
  11. По достижении этой стадии снимите кастрюлю с огня и добавьте сливки и ром.