Разное 

Тефтели из фарша с рисом рецепт в мультиварке: Тефтели с рисом в мультиварке рецепт

Содержание

Тефтели с рисом в мультиварке рецепт

Приготовление тефтелей в мультиварке дает отличный результат даже при минимальных кулинарных навыках. А так как тефтели можно готовить и подавать под разными соусами, это блюдо долго не приестся. Тефтели в томатном соусе в мультиварке - один из самых вкусных способов их приготовления.

Я готовила тефтели с подливкой в мультиварке Редмонд, но используемые режимы есть практически во всех мультиварках, так что, если вы обладатель мультиварки другой марки, смело применяйте рецепт.

Продукты для рецепта тефтели с томатной пастой в мультиварке
Мясной фарш 500 граммов
Рис 3 полных столовых ложки
Лук 1 средняя головка (100 граммов)
Морковь 1 небольшая (100 граммов)
Яйцо 1 штука
Томатная паста 2 столовых ложки
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка без горки
Соль по вкусу 
Черный молотый перец по вкусу
Душистый перец горошком  2 горошины
Лавровый лист 1 штука

Приготовление тефтелей с подливкой в мультиварке

Готовим фарш из говядины, свинины или курицы. У меня тефтели из говядины в мультиварке. 

Лук нарезаем мелко. Морковь натираем на мелкой терке. 

Смешиваем в миске фарш, лук, морковь и хорошо промытый рис. Добавляем яйцо. Солим (примерно 1/2 чайной ложки) и перчим по вкусу.

Тщательно перемешиваем основу тефтелей, при необходимости добавляя немного (1/3 стакана) холодной воды, чтобы тефтели получились сочнее.

Лепим круглые тефтели размером с куриное яйцо.

Ставим мультиварку на режим Жарка на 20 минут (при отсутствии - Выпечка), вливаем в чашу столовую ложку растительного масла. Каждую тефтелю обваливаем в муке и сразу выкладываем в разогретое масло. 

Быстро обжариваем все тефтели. Режим выключаем. Добавляем в чашу томатную пасту, лавровый лист, пару горошин душистого перца, чайную ложку сахара, немного соли (примерно 1/4 чайной ложки) и пропущенный через пресс чеснок.

Аккуратно, по стеночке, заливаем полтора стакана кипятка. Выставляем режим Тушение, закрываем крышку и готовим в течение 1 часа.

Вот такие тефтельки получились. Готовые тефтели посыпаем свежей зеленью петрушки (уже в тарелку можно добавить тёртого сыра) и подаём с картофельным гарниром или с макаронами. Ничего сложного в том, как готовить тефтели в мультиварке. Приятного аппетита!

А деток можно порадовать, приготовив тефтели-ежики в мультиварке.

Тефтели с рисом в мультиварке пошаговый рецепт

Предлагаю вам на суд рецепт - тефтели с рисом в мультиварке.

Очень люблю это блюдо за приятный вкус и удобство приготовления. Ингредиентов используется минимальное количество, а аромат получается бесподобный. Да и в процессе приготовления можно не думать о том, что что-то "убежит" на плиту или подгорит.

Вот еще интересный рецепт приготовления тефтелей в томатном соусе.

Ингредиенты для тефтелей с рисом в мультиварке


  • Фарш свиной - 300 г
  • Рис - 3 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Томатная паста - 3 ст. л.
  • Вода - 0,5 л

Рецепт тефтелей с рисом в мультиварке

  1. В глубокой тарелке нужно смешать фарш и мелко порезанный репчатый лук.

  2. Добавить сухой рис.

  3. Посолить и поперчить получившуюся массу.

  4. Тщательно перемешать руками, чтобы рис распределился в фарше равномерно и вся масса была одинаково соленой.

  5. Из фарша нужно слепить небольшие тефтели.

    У меня из такого количества ингредиентов выходит 16 тефтелей среднего размера.

  6. Кладем шарики из мяса на дно чаши от мультиварки.

  7. Смешать томатную пасту с водой.

  8. Вылить воду с томатной пастой в чашу мультиварки.

  9. Поставить режим "Тушение".

    У меня он длится 45 минут. За это время тефтели успевают приготовиться.

Приятного аппетита!

Рецепт тефтелей с рисом в мультиварке

Хотите приготовить быстрый, простой по рецептуре и, что главное, необычайно вкусный ужин или обед для всей семьи? Тогда тефтели в томатном соусе – превосходный вариант!

Аромат этого блюда пробуждает аппетит ещё в процессе приготовления. А результат достоин высокой похвалы! Очень сочные и нежные тефтели, пропитанные томатным соусом, понравятся своей сытностью и вкусом и вашему мужчине, и детям, последние обязательно оценят и приятный аппетитный вид «маленьких котлеток».

Ингредиенты:

  • Говядина или готовый фарш говяжий – 500 гр.;
  • Рис – 1 стакан;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Мука пшеничная – 2 ст. ложки;
  • Томатная паста – 2 ст. ложки;
  • Сметана – 2 ст. ложки;
  • Соль, перец, специи – по желанию и вкусу;
  • Вода – 1 стакан.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Приготовление:

Для начала я тщательно промываю рис, вымывая из него все до прозрачного цвета воды, затем отвариваю его.

Пока варится рис, прокручиваю через мясорубку кусок говяжьего мяса и луковицу. Если взять готовый фарш, то лук в него отлично трется на мелкой терке, если перед этим луковицу немного подержать в морозильнике.

В получившуюся смесь фарша с луком добавляю яйцо, солю, перчу и добавляю специи на свой вкус (беру специи для говядины), перемешиваю все.

Сваренный немного охлажденный рис добавляю в эту же смесь, снова все хорошо перемешиваю.

Леплю среднего диаметра тефтели, готовые шарики кладу на отдельное блюдо.

Выкладываю тефтели в чашу мультиварки и приступаю к соусу.

Для соуса смешиваю муку, сметану и томатную пасту в одинаковых пропорциях, немного солю и, медленно вливая стакан воды, тщательно все размешиваю.

Заливаю полученным соусом тефтели, выложенные в мультиварку.

Включаю режим ТУШЕНИЕ и ставлю время приготовления 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(15 голосов, в среднем: 4.3 из 5)

admin

Тефтели в мультиварке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свиной фарш 350 г

Говяжий фарш 350 г

Лук 2 штуки

Рис 100 г

Сметана 100 г

Томатная паста 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Вода 500 мл

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Пшеничная мука 50 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Мясные ежики в мультиварке с рисом и подливой

Мясные ежики с рисом - одно из любимых блюд в нашей семье. Приготовленные в мультиварке и политые сверху подливой,

ежики из фарша фактически совмещают в себе и основное блюдо, и гарнир. Хотя, конечно, ничто не мешает подавать их на стол с картошкой, макаронами или тушеными овощами.

Все, наверно, знают, что мясные ежики с рисом - это одна из разновидностей тефтелей. Торчащие из мясного клубочка рисинки так похожи на иголки! Можно еще скатать шарики из фарша с рисом слегка продолговатыми, и тогда ежики будут совсем как настоящие.

В этот раз я делала в мультиварке мясные ежики из готового фарша, купленного в магазине. Можно, конечно, приготовить его самостоятельно, взяв свинину и говядину в равных пропорциях. Думаю, впрочем, что прокрутить фарш умеет любая хозяйка, и вовсе не обязательно долго рассказывать, как это делается. Так что, берем фарш, неважно, купленный в магазине или сделанный своими руками, и приступаем к приготовлению в мультиварке мясных ежиков с рисом и подливой.

Что необходимо взять для приготовления мясных ежиков с рисом в мультиварке

  • мясной фарш из говядины и свинины - 500 граммов
  • одна морковка
  • одна головка репчатого лука
  • один болгарский перец
  • один мульти стакан риса круглозернового
  • соль со специями
  • три столовые ложки растительного масла

для подливы или соуса:

  • две столовые ложки муки
  • две столовые ложки томатной пасты
  • четыре столовые ложки сметаны
  • два стакана воды

Как приготовить ежики из фарша с подливой в мультиварке

Помоем овощи, очистим лук и морковь от кожуры, а болгарский перец от семян. Мелко порежем луковицу, морковь натрем на крупной терке, перец порежем соломкой.

В фарш кладем половину порезанного лука, соль и промытый мульти стакан риса. Отобьем фарш об стол, чтоб ежики не распадались. Кто-то может положить в фарш сырое яйцо или сметану, я не добавляла. Можно также добавить специи по своему вкусу.

Из фарша сформируем ежики.

В мультиварку наливаем растительное масло и пассируем овощи в мультиварке в течение 10 минут.

В это время приготовим соус или подливу.

Смешаем сметану, муку и томатную пасту.

Добавим два стакана горячей воды и хорошо размешаем.

Ежики выкладываем в кастрюльку к овощам и заливаем соусом.

Включаем режим "тушения" и готовим мясные ежики с подливой в мультиварке в течение 1,5 часов.

Ежики из фарша с рисом в мультиварке готовы! Выкладываем в тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Можно приготовить такие же ежики в мультиварке и на пару, получится гораздо более диетический вариант и подходят даже для детского питания.

Фрикадельки с рисом в мультиварке

Если хотите удивить своих домашних и приготовить «плов» в необычном исполнении, преподнесите им двухцветный «рис» с фрикадельками в мультиварке. Это не совсем привычное блюдо – вариант жареной вермишели с рисом, да еще и с мясной добавкой, будет не только вкусным, но и оригинальным. Мясо для фрикаделек можно взять любое – свинину, говядину, курицу (из куриного мяса блюдо приготовится быстрее).

Ингредиенты:

  • рис – 1,5 мульти стакана
  • паста орзо – 1 мульти стакан
  • свинина – 400 г
  • морковь – 1/2 шт (если некрупная, возьмите целую)
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • репчатый лук – 1 шт
  • желток – 1 шт
  • чеснок – 2 зубка
  • паприка – 1 ч.л.
  • соль и перец – по вкусу
  • вода – 4 мульти стакана
  • количество порций – 7-8 шт

Как приготовить фрикадельки с рисом в мультиварке:

Первым делом необходимо приготовить фрикадельки. Мякоть свинины прокрутите через мясорубку. Лук и чеснок очистите, и проверните через мелкую сетку мясорубки, отправьте в мясной фарш. Добавьте яичный желток, посолите, поперчите и перемешайте. Яичный белок лучше не добавлять, без него мясные изделия намного мягче и вкуснее.

 

Скатайте из мясного фарша небольшие фрикадельки размером с грецкий орех. Делать это удобнее мокрыми ладонями, так фарш не будет приставать к коже.

Включите мультиварку, используя режим «жарка/тушение». Влейте в чашу растительное масло и выложите фрикадельки. Периодически переворачивая, обжарьте их со всех сторон до появления корочки. Наша задача на данном этапе не прожарить фрикадельки до готовности, а «запечатать», чтобы они не распались впоследствии. Обжаренные фрикадельки нужно вынуть из чаши.

В чашу выложите очищенную и нарезанную соломкой морковь. Обжарьте ее на прежнем режиме до золотистого цвета, на это уйдет около 10 минут. Затем выложите морковь в отдельную посуду.

После обжарки моркови в чаше осталось растительное масло. Выливать его не нужно, на нем мы будем обжаривать пасту. Итак, всыпаем в чашу мультиварки пасту орзо и, постоянно помешивая лопаткой, обжариваем до коричневого цвета. Это займет у нас 10-12 минут. У кого нет такой пасты, этот шаг можно упустить.

Далее всыпаем нужное количество риса, добавляем соль, перец и паприку.

На рис выкладываем обжаренную морковь, а затем – фрикадельки. Заливаем водой (лучше взять сразу кипяток), закрываем крышку мультиварки и включаем режим «крупы». Плов с фрикадельками в мультиварке будет готовиться примерно 45 минут (это зависит от того, какой сорт риса вы взяли). Откройте крышку и попробуйте рис – если он готов, то и блюдо готово.

Подавайте горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Якушова Иванна.
Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

Другие рецепты с сайта:

Тефтели в мультиварке - рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

Рис Басмати
200 г600 г
1 шт.по вкусу
по вкусу1 шт.
3 ст. л.70 г
2 ст. л.2 ст. л.
1 зуб.2 ч. л.
1120 мл4 ст. л.

Описание рецепта — Тефтели в мультиварке:

Тефтели из свинины с рассыпчатым и ароматным рисом басмати, приготовленные в мультиварке в необычном томатном соусе- это отличное обеденное блюдо! Рис в фарш добавляется сырой, а во время тушения он полностью проготавливается за счёт вкуснейшего соуса и мясного сока, поэтому не бойтесь добавлять в фарш именно сырой рис- с вареным будет не так вкусно, да и структура тефтелей будет уже не соответствующей! Несколько слов хочется сказать и о самом соусе- за счёт небольшого количества крахмала в нём готовый соус имеет сметанную консистенцию, не жидкий, а входящие в его состав ингредиенты (майонез, сметана, томатная паста и чеснок) делают вкус соуса насыщенным и интересным. Такие тефтели можно приготовить и на плите. Очень вкусные мясные шарики подавайте к столу в горячем или тёплом виде, полив соусом, в котором они тушились, а по желанию посыпьте готовое блюдо перед самой подачей измельчённой зеленью и натёртым пармезаном- объедение! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Тефтели в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

103

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления тефтелей в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, чеснок, репчатый лук, рис басмати, масло подсолнечное рафинированное или оливковое, яйцо куриное, сухари панировочные, томатная паста, сметана, крахмал картофельный, вода, майонез, сметана, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Рис Басмати
200 г
600 г

В глубокой миске соединяем свиной фарш и сырой промытый и просушенный рис. В данном случае используется рис басмати, который можно заменить рисом другого сорта, рассыпчатым и длиннозёрным.

Шаг 3:

1 шт.
по вкусу
по вкусу

Добавляем к фаршу с рисом куриное яйцо, всыпаем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками. Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле и добавляем вместе с маслом, на котором он обжаривался, в миску к фаршу.

Шаг 5:

Тщательно перемешиваем фарш до однородного состояния и ставим на время приготовления соуса в холодильник.

Шаг 6:

70 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 зуб.
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.

Теперь приготовим соус, в котором будут готовиться тефтели. В миске соединяем томатную пасту, майонез, сметану, измельчённый чеснок, картофельный крахмал, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 7:

Вливаем горячую кипячёную воду и перемешиваем до получения однородного соуса (7 мультистаканов).

Шаг 8:

Достаём из холодильника фарш для тефтелей и формируем из него круглые котлетки-шарики небольшого размера. Обваливаем тефтельки со всех сторон в панировочных сухарях и выкладываем в чашу мультиварки в несколько слоёв.

Шаг 9:

Заливаем тефтели соусом, закрываем крышку мультиварки и готовим блюдо в режиме “Тушение” 50 минут.

Шаг 10:

После сигнала мультиварку отключаем- тефтели готовы!

Шаг 11:

Подавайте тефтели, приготовленные в мультиварке, в качестве основного блюда на обед в горячем или тёплом виде. По желанию тефтели можно посыпать измельчённой зеленью и твёрдым сыром типа пармезан.
Приятного аппетита!

Фрикадельки и рис в медленноварке

Всем привет! Сегодня у меня для вас есть кое-что другое. Я знаю, что обычно приношу вам выпечку, но всем нужны быстрые и простые рецепты ужина, и сегодня у меня есть один для вас. Это было одно из моих любимых блюд в детстве - кисло-сладкие фрикадельки, подаваемые с рисом. Это определенно не стандартный итальянский или шведский рецепт фрикаделек, но он действительно вкусный. И дети их любят!

Вы начинаете с простого приготовления фрикаделек из говядины.Затем вы готовите их в соусе - не нужно заранее подрумянивать. Соус действительно простой - всего четыре ингредиента (плюс вода), которые, вероятно, у вас в кладовой. Кетчуп, горчица, мука и сахар. Четыре простых ингредиента, но вместе они больше, чем сумма их частей.

Моя мама всегда готовила их в посуде для запекания в духовке, но я превратила это в рецепт мультиварки. Она думает, что ее тетя, которая дала ей рецепт, тоже часто готовила их в мультиварке. Используйте тот метод, который лучше всего подходит вам и вашему расписанию.

Хотя я не слишком далеко отклонился от первоначального рецепта, я уверен, что вы можете использовать свой любимый рецепт фрикаделек с этим соусом. Только не готовьте фрикадельки заранее. Я бы, вероятно, пропустил рецепты с сильным вкусом, например, на основе колбасы, но я думаю, что это было бы отличным местом для замены фарша из индейки или курицы. Поскольку фрикадельки готовятся в соусе, вероятность того, что они станут сухими, меньше.

Мы всегда ели эти фрикадельки вместо мелкого риса, но подойдет любой рис или другой крахмал.Вам определенно нужно что-то, что поможет впитать этот соус. Добавьте овощи, и вы получите быстрый и легкий ужин в будние дни!

Распечатать рецепт

Фрикадельки медленного приготовления и рис

инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты фрикадельки до однородного состояния.

  2. Сформируйте мячи размером чуть больше мяча для гольфа. Я использую мерную ложку для мороженого обычного размера, чтобы они оставались ровными. Поместите в мультиварку (или форму для запекания).

  3. Смешайте все ингредиенты соуса и взбивайте, пока сахар не растворится и не смешается мука.

  4. Полить фрикадельки соусом. Если нужно, добавьте воды, чтобы просто покрыть тефтели.

  5. В мультиварке готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов или на высокой от 3 до 4 часов. Готовьте в духовке около 1 часа при температуре 350 градусов F.

Примечания к рецепту

  • Рецепт можно удвоить (или утроить, если у вас достаточно большая сковорода.
  • Подавайте с крахмалом по вашему выбору.
  • Не стесняйтесь экспериментировать с другими вариантами мяса - индейкой, курицей и т. Д.

Рецепт фрикаделек дикобраза с перцем в медленноварке

Они были очень хороши - соус сохранял фрикадельки влажными с приятным ароматом. Я добавил дополнительное яйцо в мясную смесь по двум причинам: я использовал яйца среднего размера, а мои дикобразы всегда разваливались. Я счастлив сказать, что при аккуратном повороте они были идеальными! Единственное, что я сделал иначе, я добавил немного соуса в мультиварку, затем добавил дикобраза, а затем оставшийся соус.Это было сделано для того, чтобы мне не пришлось так сильно их переворачивать или перемешивать.

Вау, в оригинальном рецепте 1960-х годов было просто мясо, смешанное с рисом и приготовленное в консервированном томатном супе. Не очень вкусный, но простой и дешевый способ накормить мою растущую семью. Какое улучшение этот рецепт. Я не готовил их много лет, но планирую часто использовать этот рецепт.

Замечательный рецепт! Я пытался воспроизвести рецепт потерянной семьи, и это было очень близко. У него было больше вкуса, чем у нас, и в мультиварке было удобнее! Я не добавлял замороженный перец / лук - единственное, что я изменил.Сделаю это снова для хорошей домашней семейной трапезы. Я люблю подавать с зеленой фасолью и рисом, нарезанными по-французски. Очень вкусно.

У моего мужа и его коллег в последнее время была зимняя депрессия, поэтому, поскольку был День сурка, я решила отправить двойную партию дикобразов. Этот рецепт привлек мое внимание, потому что он предназначен специально для мультиварки, что отлично подходит для работы. Признаюсь, я использовала только соус из этого рецепта, но очень рада, что сделала это! Это был ОГРОМНЫЙ хит, и коллеги сообщили мне, что в следующем году, 2 февраля, они снова ждут «сурков» с этим соусом.

Этот рецепт вызвал удивительные воспоминания детства. Мама всегда их готовила, но в качестве соуса использовала грибной суп. Она использовала духовку, но я сделаю их в мультиварке. Спасибо за воспоминания!!!

Сами фрикадельки были несколько мягкими, и в следующий раз я бы приправила их еще. Соус и метод приготовления были правильными и в целом победили.

хорошо! фрикадельки немного развалились ... соус был действительно хорош. Я использовал свежий перец и лук и делал это каждый раз.

Для большей эффективности я делаю около 5 партий одновременно в выходной день. Как только они подрумянятся, заморозьте их в пакете с застежкой-молнией. Утром вылейте замороженную каплю в мультиварку с соусом и приступайте к работе. Я переключаю овощи и оставляю лавровый лист без чеснока. На самом деле это не имеет значения. Делайте это так, как делала мама, за исключением того, что, замерзнув впереди, вы ужинаете в эти напряженные будние вечера.

Это отличная фрикаделька без глютена

Извините, но мы нашли эти фрикадельки довольно пресными и скучными.Если у нас снова возникнет желание съесть говяжий фарш с рисом, я буду придерживаться голубцов. Намного вкуснее!

Медленно приготовленные фрикадельки из дикобраза, семейный рецепт

Рецепты

Медленно приготовленные, вкусные и полные скрытых овощей. Если вы ищете здоровый ужин, чтобы накормить детей, то вам НЕОБХОДИМО попробовать этот рецепт фрикаделек!

Эти полезные фрикадельки из дикобраза можно употреблять отдельно, с пюре, пастой или даже хлебом, чтобы впитать восхитительный соус.

Их полюбит вся семья.Чтобы получить доступ к тысячам ВКУСНЫХ и семейных рецептов, таких как этот, примите участие в 28-дневном конкурсе по снижению веса ЗДЕСЬ .

Распечатать рецепт

Медленно приготовленные фрикадельки из дикобраза

Ингредиенты

  • 500 г нежирного фарша по выбору из говядины, свинины, индейки, курицы
  • 1 маленький коричневый лук, мелко нарезанный
  • 1 банка Сгущенный томатный суп
  • 1 тертый цуккини
  • 1 тертая морковь
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 125 г вареного коричневого риса
  • вода
  • 2 чайные ложки орегано

Ингредиенты

  • 500 г нежирного фарша по выбору из говядины, свинины, индейки, курицы
  • 1 маленький коричневый лук, мелко нарезанный
  • 1 банка Сгущенный томатный суп
  • 1 тертый цуккини
  • 1 тертая морковь
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 125 г вареного коричневого риса
  • вода
  • 2 чайные ложки орегано

инструкции

  1. Чтобы сделать фрикадельки, смешайте фарш, половину лука, половину орегано, яйцо, измельченный чеснок, тертую морковь, кабачки и коричневый рис.Скатайте примерно 10 больших фрикаделек.

  2. Выложите тефтели в мультиварку.

  3. Смешайте в большом кувшине томатный суп, Вустерширский соус, оставшуюся часть орегано, а также вторую половину лука. Наполните пустую банку из-под томатного супа водой и добавьте в смесь соуса. После того, как вы хорошо перемешали, полейте фрикадельки.

  4. Поставьте мультиварку на сильный огонь и готовьте 5 часов.

  5. Можно подавать отдельно с пастой, салатом, большим количеством риса или хрустящим хлебом.

Примечания к рецепту

Этот рецепт предназначен для семьи из пяти человек, по 2 фрикадельки в каждой - 225 калорий на порцию.

И если вам это нравится - ознакомьтесь с нашим 28-дневным испытанием по снижению веса MUMS ONLY с более чем 4000 рецептов, планами питания и ежедневными упражнениями.

Спасибо Эшу Петрову за создание этого рецепта YUM для «Здоровой мумии».


написано:

Здоровая мумия

В «Healthy Mummy» работает замечательная команда из 10 писателей, которые стремятся предоставить вам лучшие истории, информацию и контент.

Фрикадельки из дикобраза {Мультиварка, быстрорастворимый горшок или духовка}

Фрикадельки из дикобраза из сырого риса, фарша из индейки, яиц и без томатного соуса. Затем запекайте, готовьте в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления или замораживайте на потом.

После приготовления подавайте фрикадельки с вашим любимым блюдом; пюре, пюре из цветной капусты или стручковой фасоли!

Рецепт фрикаделек с дикобразами для мамы

Я вырос на Украине, питаясь котлетами из дикобраза.Моя мама всегда готовила фрикадельки из дикобраза в прозрачном соусе из бульона и специй. Еще она делала тефтели большими, так что вы съедаете только одну или две тефтели.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Этот рецепт фрикаделек из дикобраза восхитителен! Фрикадельки сохраняют форму, при этом остаются ароматными и нежными. И такой сочный, пикантный и сытный из-за высокого содержания клетчатки и белка в коричневом рисе и индейке. Я не могу решить, что мне больше нравится; это мои тайские котлеты или даже мексиканские котлеты.

Ингредиенты для фрикаделек из дикобраза

  • Фарш из индейки: Я использую нежирный фарш из индейки, потому что он более здоровый. Вы можете использовать любое мясо, например нежирную свинину, говядину или курицу.
  • Рис: Мы готовим все с коричневым рисом, потому что он содержит отруби и клетчатку. Можно использовать белый рис. Главное - использовать длиннозерный рис, чтобы он торчал. Но вы можете использовать любой, если честно.
  • Яйца: Яйца действуют как связующее, хотя их можно пропустить.Я пробовала и тефтели не разваливаются.
  • Бульон: Фрикадельки на самом деле готовятся в бульоне, поскольку мы используем сырой рис. Вы можете использовать домашний, из картонной коробки или органические бульонные кубики. Я люблю покупать кубики, потому что тогда у меня может быть столько запасов, сколько я захочу, когда захочу.
  • Простые приправы , такие как сушеные травы, соль и перец.
  • Кукурузный крахмал: Для загустения суспензии.

Как приготовить тефтели из дикобраза в мультиварке

По этому рецепту получается 10 больших шаров дикобраза.Можно сделать 20 маленьких.

Я решил приготовить фрикадельки из дикобраза в мультиварке, потому что подумал, что они идеально подходят для рецепта без предварительного приготовления мультиварки. Даже коричневый рис бывает сырым.

  • Сформируйте тефтели: В миске смешайте фарш, рис, яйца, соль, итальянскую приправу и перец. Хорошо перемешайте руками.
  • Cook: Жидкости и пара в течение 4 часов в режиме High или 8 часов в режиме Low должно хватить для приготовления риса.Кроме того, пока рис медленно расширяется, он действует как связующее вместе с яйцами, чтобы фарш из индейки оставался в форме фрикаделек.
  • Загустеть соус: В конце взбить холодную воду с кукурузным крахмалом, добавить в мультиварку, накрыть крышкой и варить на высокой температуре в течение 10-20 минут или до загустения.

Как приготовить фрикадельки из дикобраза в горшочке быстрого приготовления

Я абсолютно влюблен в свой Instant Pot! Неудивительно, что я тоже готовлю в нем тефтели. Вы можете проверить все мои полезные рецепты Instant Pot.

Для приготовления фрикаделек из дикобраза в Instant Pot:

  • Формируйте тефтели по рецепту.
  • Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 15 минут (быстрорастворимая кастрюля на 8 литров) или 20 минут (быстрорастворимая кастрюля на 6 литров).
  • Вы можете сбросить давление, используя метод Quick Release.
  • Откройте крышку и при необходимости отделите фрикадельки друг от друга.
  • Отжать соте, взбить в кашице и варить, пока соус не загустеет.
  • Это помогает удалить несколько фрикаделек, а затем снова добавить их.

Как запечь тефтели из дикобраза

Запекать фрикадельки дикобраза в форме для запекания, накрытой разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовкой в ​​течение 45 минут. Проверьте степень готовности, и если рис готов, снимите крышку и вылейте жидкую кашицу. Выпекать 5 минут или пока соус не загустеет.

Обслуживание, хранение и замораживание

Порция: Фрикадельки дикобраза - это отдельная еда с добавлением мяса и риса, однако, если вы очень голодны, вы можете подавать их и с дополнительным крахмалом.Я обычно делаю супер простой салат из огурцов и помидоров, или салат из капусты с лимоном, чтобы пойти с ним, или обжаренную зелень (шпинат / капуста). Они также отлично сочетаются с капустой, такой как тушеная капуста с яблоками. В ленивые дни это зеленый смузи или просто хрустящая корочка для соуса!

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней.

Готово при замораживании: Полностью приготовить, полностью остудить и заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Оттаять в холодильнике на ночь. Разогрейте в микроволновой печи или духовке при 375 F в течение 10 минут.

Или заморозить в сыром виде: Сформировать, выложить на противень и заморозить до 2 часов. Затем переложите в пакет на молнии и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, я бы рекомендовал запекать из замороженного с дополнительными 10 минутами. Instant Pot - без изменений. А для мультиварки нужно сначала разморозить тефтели, а потом готовить по рецепту.

Еще рецепты фрикаделек

Вам также могут понравиться некоторые другие рецепты из индейки, включая фаршированный мексиканский перец, жареную грудку индейки, фарш из индейки или тыкву из желудей, фаршированную индейкой.Или посмотрите мой полный список рецептов из индейки!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 фунта постного фарша из индейки, курицы, говядины или свинины
  • 1 стакан коричневого риса, промытого и осушенного *
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы или 1/2 чайной ложки сушеного базилика + 1/2 ч.л. сушеного орегано
  • Молотый черный перец по вкусу
  • 3 стакана овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Зеленый лук, петрушка или укроп, мелко нарезанный (для подачи)
В медленноварке
  • В большую миску добавьте индейку, рис, яйца, соль, итальянскую приправу и перец.Хорошо перемешайте руками.

  • Сформируйте 10 больших фрикаделек размером чуть меньше теннисного мяча. Или вы можете сделать около 20 фрикаделек поменьше.

  • Выложите одним слоем на дно большой мультиварки. Плотно подойдут тефтели. Просто аккуратно и плотно упакуйте их.

  • Осторожно полейте фрикадельки бульоном.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на низкой температуре в течение 7-8 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов.

  • Откройте крышку.В небольшой миске взбейте холодной воды с кукурузным крахмалом.

  • Залить фрикадельки жидкой массой, накрыть крышкой и варить на высокой температуре 10-20 минут или пока соус не загустеет.

Чтобы приготовить тефтели из дикобраза в Instant Pot:
  • Следуйте рецепту, чтобы сформировать тефтели.

  • Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 15 минут (быстрорастворимая жаровня на 8 литров) или 20 минут (быстрорастворимая кастрюля на 6 литров).
  • Вы можете сбросить давление, используя метод Quick Release.
  • Откройте крышку и при необходимости отделите фрикадельки друг от друга.

  • Отжать соте, взбить в кашице и варить, пока соус не загустеет.

  • Это помогает удалить несколько фрикаделек, а затем снова добавить их.

В духовке
  • Выпекать фрикадельки дикобраза в форме для запекания, накрытой предварительно разогретой духовкой до 375 градусов по Фаренгейту, в течение 45 минут.

  • Проверьте степень готовности и, если рис готов, снимите крышку и вылейте суспензию в жидкие пятна.

  • Выпекать 5 минут или пока соус не загустеет.

  • Сервировка фрикаделек: Фрикадельки дикобраза - это отдельная еда. Все, что нам нужно, это овощи. Я обычно делаю супер простой салат из помидоров и огурцов или салат из капусты с лимоном. В ленивые дни это зеленый смузи. 🙂
  • Хранение фрикаделек: Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней.

  • Замораживание фрикаделек: Полностью приготовьте, полностью остудите и заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Оттаять в холодильнике на ночь. Разогрейте в микроволновой печи или духовке при 375 F в течение 10 минут.

  • Или заморозить сырые тефтели. Сформировать, выложить на противень и заморозить до 2 часов. Затем переложите в пакет на молнии и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, я бы рекомендовал запекать из замороженного с дополнительными 10 минутами. Instant Pot - без изменений (смотрите, Instant Pot - это здорово!). А для мультиварки нужно сначала разморозить тефтели, а потом готовить по рецепту.Вещь безопасности. 🙂

* Рис не подвергается тепловой обработке или предварительной обработке. Белый рис тоже подходит, только менее полезен, но я не буду вас осуждать. 🙂

Порция: 1 фрикаделька | Калории: 193 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 24 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 292 мг | Калий: 331 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 70 МЕ | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным.Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Итальянские тефтели в медленном приготовлении (видео!)

Супер нежные итальянские фрикадельки в медленноварке. С добавлением сыра пармезан, свежей петрушки и чеснока. Они тают во рту и невероятно нежны. Тушить на медленном огне 4 часа!

Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении

Кто не любит фрикадельки? Особенно, когда они приготовлены на медленном огне в мультиварке.Эти настоящие говяжьи фрикадельки легко приготовить, они универсальны, их можно приготовить заранее и заморозить для быстрого приема пищи в будние дни. Фрикадельки тают во рту нежно благодаря сочетанию говядины и свинины. Это действительно лучший рецепт итальянских фрикаделек!

Сытные, мясные, сытные и успокаивающие эти итальянские фрикадельки - идеальное блюдо для напряженных будних вечеров или воскресного ужина. Вам понадобится немного времени на подготовку, чтобы смешать фрикадельки. Самая трудоемкая часть этого рецепта - это формирование фрикаделек.

Соус тоже очень простой. Тушение соуса на медленном огне в течение 4 часов делает соус очень густым, насыщенным и насыщенным ароматом. Я добавляю немного измельченных хлопьев красного перца, итальянскую приправу и лавровый лист для дополнительного аромата.

По этому рецепту хватит, чтобы обслужить 6-8 человек, и всегда остаются тонны остатков. Вот что вам понадобится:

Ингредиенты для фрикаделек из говядины

  • Говяжий фарш
  • Свиной фарш
  • Лук
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Итальянские панировочные сухари
  • Яйца
  • Сыр Пармезан
  • Помидоры измельченные
  • Томатная паста
  • Лавровый лист
  • Хлопья измельченного красного перца
  • Итальянская приправа

Как приготовить итальянские фрикадельки в мультиварке

Сделать эти домашние фрикадельки в мультиварке очень просто.Начните с добавления в большую миску говядины, свинины, лука, чеснока, петрушки, панировочных сухарей, яиц и сыра. Посыпать щепоткой соли и перца. Смешайте руками до однородности. Сформируйте фрикадельки толщиной 1 или 2 дюйма. Я сделал 24 фрикадельки. Противень слегка смазать маслом. Жарьте фрикадельки на сильном огне, пока они не подрумянятся с каждой стороны. По 4-5 минут с каждой стороны. Добавьте тефтели в мультиварку. Сверху выложите измельченные помидоры, томатную пасту, лавровый лист, хлопья красного перца и итальянскую приправу. Варить на слабом огне 4 часа. Добавить соль и перец по вкусу.При желании подавайте теплым с базиликом или пармезаном.

подсказок

  • Не перемешивать слишком много: Я смешиваю ингредиенты руками, пока они не смешаются. Вот и все. Когда вы порционируете фрикадельки, они становятся немного липкими. Я рекомендую смочить руки водой, прежде чем начинать раскатывать фрикадельки.
  • Купите говядину 80/20: Если найдете, из говядины 80/20 получаются лучшие настоящие тефтели. Они получаются супер сочными и нежными.
  • Остатки заморозки: По этому рецепту можно приготовить тонны фрикаделек. Заморозьте дополнительные продукты в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев, чтобы быстро перекусить в будние дни. Вы можете заморозить фрикадельки как до готовности (только что обжаренные), так и полностью приготовленные.
  • Коричневые фрикадельки: Важно обжарить фрикадельки, прежде чем добавлять их в мультиварку. Это помогает удерживать сок внутри. Я обжариваю фрикадельки под жаровней на противне, чтобы получить красивую карамелизацию снаружи.
  • Запеченные фрикадельки: Если у вас мало времени, попробуйте мой Легкий 30-минутный рецепт фрикаделек. Идеально подходит для насыщенного буднего вечера!
  • Используйте ложку для печенья: Чтобы легко разделить идеально круглые фрикадельки. Это экономит время и сохраняет все согласованно.
  • Разогреть: Чтобы согреть остатки, просто добавьте фрикадельки обратно в мультиварку и разогрейте на слабом огне с соусом. Или разогрейте их в кастрюле на плите, пока они не прогреются.

Что подавать с фрикадельками в медленноварке

  • Спагетти
  • Чесночный хлеб
  • Фокачча
  • Гарнир
  • Подавать на булочке, чтобы приготовить фрикадельки!
  • Сливочная полента

Вот и другие простые рецепты фрикаделек!

Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении

Супер нежные итальянские фрикадельки в медленноварке.С добавлением сыра пармезан, свежей петрушки и чеснока. Они тают во рту и невероятно нежны. Тушить на медленном огне 4 часа!

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 фунт свиной фарш
  • 1/4 чашка лук рубленый
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 столовые ложки петрушка нарезанный
  • 1 чашка Итальянские панировочные сухари
  • 2 яйца
  • 1/2 чашка сыр пармезан тертый
  • соль и перец
  • 2 24 унции консервных банок измельченных помидоров
  • 1 6 унций томатной пасты
  • 2 весь лавровый лист
  • 1/2 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
  • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
  • соль и перец для вкуса
  • базилик для сервировки при желании
  • сыр пармезан для сервировки при желании

Изображения: OnOff

  • Добавьте говядину, свинину, лук, чеснок, петрушку, панировочные сухари, яйца и сыр в большую миску.Посыпать щепоткой соли и перца. Смешайте руками до однородности.

  • Сформируйте фрикадельки диаметром 1 или 2 дюйма. Я сделал 24 фрикадельки.

  • Слегка смажьте противень маслом. Жарьте фрикадельки на сильном огне, пока они не подрумянятся с каждой стороны. По 4-5 минут с каждой стороны.

  • Добавьте тефтели в мультиварку. Сверху выложите измельченные помидоры, томатную пасту, лавровый лист, хлопья красного перца и итальянскую приправу.

  • Готовьте на медленном огне в течение 4 часов.Добавить соль и перец по вкусу. При желании подавайте теплым с базиликом или пармезаном.

Пищевая ценность

Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении

Сумма на порцию

калорий 527 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Холестерин 169 мг 56%

Натрий 520 мг 23%

0

0

0

0

288 Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 34 г 68%

Витамин A 345IU 7%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 174 мг 17%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Первоначально опубликовано 8 октября 2015 г.

Фрикадельки в медленноварке

Реклама - продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 439

Делает: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 6 часы 10 минут

Общее время: 6 часы 25 минут

Для фрикаделек

1/2

лук мелко нарезанный

1/2 ст.

Дижонская горчица

75 грамм

свежие белые панировочные сухари

Для соуса

2

зубчика чеснока, измельченного

680 грамм

jar passata, мы использовали Cirio

6

анчоусы в масле, осушенные

1 ст.

Вустерширский соус

Для украшения

Небольшая горсть свежего базилика, собранные листья

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сделайте тефтели.Смешайте в миске фарш, лук, горчицу, яйцо, панировочные сухари и немного приправ. Сформировать 16 шариков, выложить на тарелку или противень, накрыть крышкой и охладить до необходимости.
  2. Для соуса нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем или медленном огне и готовьте лук в течение 10 минут, пока он не станет мягким, добавляя чеснок в течение последних 2 минут. Выложите в миску мультиварки.
  3. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой бульона, чтобы получилась однородная паста, затем снова взбейте венчиком оставшийся бульон. Добавьте в мультиварку, затем добавьте другие ингредиенты соуса и большое количество приправ.
  4. Добавьте фрикадельки в мультиварку (не беспокойтесь, если они не все покрыты соусом), накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
  5. Подавайте фрикадельки и соус с базиликом и пармезаном, если используете, со спагетти и / или зеленью.
На порцию:
  • Калорий: 439
  • Белки: 32 г
  • Всего жиров: 20 г
  • Насыщенные вещества: 8 г
  • Углеводы: 29 г
  • Всего сахаров: 16 г
  • Клетчатка: 5 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Кисло-сладкие фрикадельки в медленноварке

    Эти кисло-сладкие фрикадельки в медленноварке - совершенно изумительное блюдо, которое стоит времени и усилий, затраченных на их приготовление.


    Когда вы откусите от этого блюда, вас встретит восхитительный соус, в котором идеально сочетаются кисло-сладкий вкус.Овощи и тефтели будут нежными и наполненными ароматом. Несомненно, это один из моих любимых рецептов.

    Это блюдо выглядит довольно сложным, так как котлеты и кисло-сладкий соус нужно готовить с нуля. Однако это стоит потраченного времени и усилий, так как результат получается невероятно вкусным.

    Вы должны уметь накормить не менее шести человек с одной порции по этому рецепту. Я настоятельно рекомендую подавать его с рисом или чем-то подобным.Если вам нужно кормить больше, вы можете легко удвоить или утроить рецепт.

    Не выбрасывайте остатки еды, так как на следующий день они хорошо нагреются. Остатки прекрасны, если вам нужно неторопливо пообедать или поужинать. При правильном хранении они должны храниться в холодильнике несколько дней.

    Настройка рецепта

Кисло-сладкое - одно из моих любимых блюд, и вы можете приготовить множество вариантов.

Вы можете добавить больше овощей в кисло-сладкий соус, если хотите добавить больше овощей в это блюдо.Грибы или водяные каштаны - это всего лишь пара замечательных овощей, которые отлично сочетаются с другими ингредиентами.

Вы всегда можете приготовить это блюдо немного быстрее, купив заранее подготовленные ингредиенты, такие как замороженные фрикадельки или пакетированный соус. Обратной стороной пакетированных продуктов является то, что они не такие приятные на вкус и обычно содержат много добавок.

Вы можете заменить говяжий фарш на другой сорт мяса. Например, свинина или даже курица подойдут к этому блюду, но решать только вам.

Что подавать с кисло-сладкими фрикадельками

Кисло-сладкие фрикадельки прекрасно сочетаются с разнообразными гарнирами. Ниже приведены несколько идей о том, что вы можете сделать.

Рис - один из моих любимых гарниров, он прекрасно сочетается со вкусом этого блюда. Я рекомендую готовить рис в рисоварке для достижения наилучших результатов. Если вы хотите быть здоровее, попробуйте вместо этого приготовить рис с цветной капустой.

Лапша - один из самых простых и вкусных гарниров, которые можно приготовить по этому рецепту.Я рекомендую что-нибудь вроде удон, соба или лапши Хоккиен. Однако не стесняйтесь использовать то, что вам больше всего нравится.

Мое последнее предложение - подавать это блюдо поверх вкусного картофельного пюре. Их очень легко приготовить, и их можно приготовить оптом с помощью мультиварки.

Если вы хотите увидеть, как приготовить кисло-сладкие котлеты в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все, что вам нужно знать, чтобы приготовить это блюдо и поместить его в мультиварку.

Рецепт кисло-сладких фрикаделек медленного приготовления

Время приготовления30 минут

Время приготовления8 часов 15 минут

Общее время8 часов 45 минут

Количество порций6

Ингредиенты

Фрикадельки 900 фунтов 900 фунтов (900 фунтов) говяжий фарш

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • Кисло-сладкий соус

    • 440 г (15.5 унций) банка кусочков ананаса, несладкий сок (не сливать)
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 4 столовые ложки кетчупа
    • 1 чайная ложка измельченного имбиря
    • ¼ чашки яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 большой колокольчик перец, разрезанный на четвертинки
    • 1 луковица, разрезанная на четвертинки
    • 1 морковь, очищенная и нарезанная

    Загуститель

    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки воды

    Инструкции

    1. В миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, яйцо, петрушка и панировочные сухари.Слегка приправить солью и перцем.
    2. Скатайте смесь в шарики. Двух столовых ложек на фрикадельку должно хватить.
    3. На сковороде на среднем огне обжарьте тефтели и отложите их в сторону.
    4. В мультиварке смешайте коричневый сахар, кетчуп, имбирь, яблочный уксус, ананасовый сок и соевый соус.
    5. Добавьте фрикадельки, болгарский перец, кусочки ананаса, лук и морковь.
    6. Варить на медленном огне 6-8 часов.
    7. Непосредственно перед подачей на стол смешайте воду и кукурузный крахмал до образования пасты.
    8. Добавьте пасту из кукурузного крахмала в мультиварку и перемешайте до однородного состояния.
    9. Варить на сильном огне около 15 минут или до загустения.
    10. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам

    • Как и при любом медленном приготовлении, вам не нужно жарить фрикадельки перед тем, как добавить их в мультиварку. Однако вы можете заметить разницу во вкусе и текстуре. В этом случае фрикадельки могут развалиться, если вы их заранее не подрумяните.
    • Если вы не против супер жидкого соуса, то кукурузный крахмал добавлять не нужно.К сожалению, один из побочных эффектов мультиварок - это их склонность быть очень жидкими. Это связано с тем, что способ приготовления не позволяет влаге испаряться.
    • Вы можете приготовить это блюдо на высокой скорости, если вам нужно быстрее. Я бы сократил время приготовления до трех-четырех часов.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 2,4 г

    Транс-жиры: 0 г

    Пищевые волокна: 3,2 г

    Сахара: 17,6 г

    Холестерин: 102 мг

    Белок: 30,2 г

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.