Тефтели в мультиварке как готовить: Тефтели в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Фрикадельки в мультиварке с подливкой
Отличная мясная составляющая к любому гарниру — фрикадельки в подливке. Без особых забот и хлопот их можно приготовить в мультиварке. Сочные фрикадельки с подливкой в мультиварке нравятся всем. Если есть желание сытно накормить всю семью от мала до велика — готовим фрикадельки!
Предлагаю вам фрикадельки в мультиварке с подливкой пошаговый рецепт, который сделает приготовление проще простого.
Фрикадельки, в отличие от тефтелей, — это мясные шарики довольно малого размера. Возни с их лепкой немного больше, но иногда, например, для детского меню или для супа, подобные хлопоты оправданы. Поэтому я подскажу вам, как ускорить процесс изготовления фрикаделек.
Если едоки достаточно взрослые и не хочется усложнять себе работу, по этому рецепту можно приготовить классические тефтели. Вот, к примеру, рецепт тефтелей в томатном соусе в мультиварке.
Продукты для рецепта фрикадельки в подливе в мультиварке | |
---|---|
Фарш мясной или куриный | 500 грамм |
Лук | 1 небольшая головка (100 грамм) |
Морковь (по желанию) | 1 маленькая (50 грамм) |
Рис (манная крупа) | 3 (2) столовых ложки |
Яйцо куриное | 1 штука |
Сметана | 2-3 столовых ложки с горкой |
Мука | 1 столовая ложка с небольшой горкой |
Томатная паста (по желанию) | 1 столовая ложка |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Вода | 3 стакана |
Фрикадельки с подливкой рецепт в мультиварке
Готовим фарш. У меня смешанный говядина с курицей.
Рис промываем в холодной воде и даём воде стечь. В рецепте можно заменить рис на манную крупу. На полкило фарша взять 2 столовых ложки с горкой. Манную крупу замачиваем в 3-4 столовых ложках молока на 10 минут.
Лук мелко нарезаем, морковку натираем на мелкой тёрке. У меня сынок не большой поклонник овощей, поэтому я стараюсь их замаскированными внедрить в любые блюда :).
Складываем все ингредиенты в миску, добавляем яйцо. Перемешиваем.
Солим, перчим, при желании приправляем какими-нибудь специями для фарша, и ещё раз хорошо вымешиваем. Можно даже отбить фарш об стол для большей однородности и мягкости.
Готовим подливку: смешиваем томатную пасту, муку и сметану, добавляем немного соли.
Вливаем стакан воды и хорошо размешиваем, убирая комочки.
Заливаем смесь в чашу мультиварки, добавляем ещё два стакана воды. Ставим мультиварку на режим Жарка или Варка на пару. Подойдёт любой режим с температурой выше 100 градусов, чтобы довести воду в чаше до кипения.
Пока вода закипает, лепим небольшие фрикадельки, либо более крупные тефтельки.
Чтобы быстро налепить много фрикаделек можно прибегнуть к такому приёму. Берём комок фарша в руку. Неплотно зажимаем пальцы в кулак и сбоку выдавливаем фрикадельку. Чуть-чуть подкатываем комок и выдавливаем следующую. Так можно лепить фрикадельки очень быстро и сразу опускать их в кипящую воду.
Когда все фрикадельки загружены в кипяток, дожидаемся, пока вода снова закипит, добавляем лавровый листик, закрываем крышку мультиварки и выставляем режим Тушение на 40 минут.
Фрикадельки в сметанном соусе в мультиварке готовы. Так как мощности у мультиварок разные, то соус может получиться разной густоты. До нужной густоты соус можно подрегулировать: либо добавить немного кипятка, либо поставить на режим Жарка или Выпечка на 5 минут, чтобы лишняя влага выпарилась. Вот как приготовить фрикадельки в мультиварке.
Подаем фрикадельки с любым гарниром, посыпав свежей зеленью и поливая процеженным соусом. Приятного аппетита!
Еще один рецепт для мультиварки — фрикадельки-ёжики, которые порадуют малышей.
Тефтели в мультиварке Редмонд | Мультиповаренок
Рецептов тефтелей существует едва ли не меньше, чем рецептов борща. У каждой хозяйки слово «тефтели» обозначает какое-то свое блюдо, но, так или иначе, это фарш, рис и длительное тушение. А значит это еще одно идеальное блюдо для мультиварки. Итак, тефтели в томатном соусе.
Нам понадобится:
- Мясной фарш 800 грамм (я беру смешанный из свинины и говядины — не слишком жирный и не слишком сухой на выходе),
- Рис 70-100 грамм,
- Яйцо 2 штуки (если у вас в магазине продают яйца кукольного размера смело берите 3 штуки),
- Луковица 1 штука,
- Морковь 1 штука,
- Сметана или сливки 100 грамм,
- Томатная паста 1 пакетик,
- Вода половина стакана,
- Соль, специи
Количество порций: 6 порций
Время приготовления: 20-30 минут на варку риса + 15 минут + 2 часа на программу “тушение”
На этот раз начинать нужно не с зажарки, хотя она тоже будет, а с варки риса. Рис может быть абсолютно любым. Я привыкла брать пропаренный, чтобы в случае необходимости без проблем сделать и плов и кашу, поэтому и здесь использую его. Варим в пароварке или любым другим вашим любимым способом. Остужаем.
Теперь нужно замешать фарш. Проще всего, конечно же, это сделать в комбайне или миксером с насадками для теста. Итак, в миску складываем фарш, остывший рис, половину порезанного лука, два яйца, соль и специи. Перемешиваем долго и тщательно, чтобы масса была однородной и красивой.
Теперь займемся зажаркой. В котелок мультиварки наливаем чайную ложку растительного масла. Туда же трем морковь, режем вторую половинку луковицы и включаем режим “тушение”. В этом блюде зажарка играет роль “подушки” для самих тефтелей и поэтому нам нет нужды доводить ее до золотистости. Как только морковь станет более пластичной — все готово. Можно открыть крышку мультиварки чтобы зажарка не подгорела.
Теперь формируем тефтели. Тут, опять таки, все на ваш вкус. Кто-то делает их мелкими, кто-то, наоборот, крупными. Я люблю делать их размером с котлеты. Чтобы положил в тарелку две штучки и точно наелся. Для того, чтобы тефтели формировались без капризов, нужно смачивать ладони водой либо подсолнечным маслом после лепки каждой. Я всегда оставляю тоненькую струйку воды из крана, и под ней слегка споласкиваю руки перед следующей тефтелькой.
Выкладываем получившиеся шарики на зажарку. Если у вас получился один слой, то это просто замечательно, если два, тоже не беда, фарш все равно не станет одной большой тефтелькой. У меня, вот честное слово, ни разу не поместились все в один слой.
Последний шаг — это заливка. Смешиваем томатную пасту со сметаной венчиком или ложкой, но тщательно. Добавляем воду, снова перемешиваем.
Заливаем выложенные тефтели. Закрываем крышку и оставляем до конца программы “тушение”.
Подавать лучше всего с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Тефтели приготовлены в мультиварке Редмонд 4501
Рецепт тефтелей с рисом в мультиварке
Хотите приготовить быстрый, простой по рецептуре и, что главное, необычайно вкусный ужин или обед для всей семьи? Тогда тефтели в томатном соусе – превосходный вариант!
Аромат этого блюда пробуждает аппетит ещё в процессе приготовления. А результат достоин высокой похвалы! Очень сочные и нежные тефтели, пропитанные томатным соусом, понравятся своей сытностью и вкусом и вашему мужчине, и детям, последние обязательно оценят и приятный аппетитный вид «маленьких котлеток».
Ингредиенты:
- Говядина или готовый фарш говяжий – 500 гр.;
- Рис – 1 стакан;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Яйцо куриное – 1 шт;
- Мука пшеничная – 2 ст. ложки;
- Томатная паста – 2 ст. ложки;
- Сметана – 2 ст. ложки;
- Соль, перец, специи – по желанию и вкусу;
- Вода – 1 стакан.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.
Приготовление:
Для начала я тщательно промываю рис, вымывая из него все до прозрачного цвета воды, затем отвариваю его.
Пока варится рис, прокручиваю через мясорубку кусок говяжьего мяса и луковицу. Если взять готовый фарш, то лук в него отлично трется на мелкой терке, если перед этим луковицу немного подержать в морозильнике.
В получившуюся смесь фарша с луком добавляю яйцо, солю, перчу и добавляю специи на свой вкус (беру специи для говядины), перемешиваю все.
Сваренный немного охлажденный рис добавляю в эту же смесь, снова все хорошо перемешиваю.
Леплю среднего диаметра тефтели, готовые шарики кладу на отдельное блюдо.
Выкладываю тефтели в чашу мультиварки и приступаю к соусу.
Для соуса смешиваю муку, сметану и томатную пасту в одинаковых пропорциях, немного солю и, медленно вливая стакан воды, тщательно все размешиваю.
Заливаю полученным соусом тефтели, выложенные в мультиварку.
Включаю режим ТУШЕНИЕ и ставлю время приготовления 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
![](/800/600/https/cdn2.imgbb.ru/community/186/1867703/201610/d3dd9d1b30a5e838bcdd7eeb1a2c7af9.jpg)
admin
Тефтели в мультиварке
Тефтели – всем знакомы с детства эти небольшие круглые котлетки. Тефтели жарят, запекают, тушат, варят на пару. По составу они похожи на котлеты, но в них входит больше яиц, хлеба, лука, добавляют крупы, овощи. Вкус тефтелей скорее определяет не фарш, а соус, в котором они готовились. Добавите в соус больше помидор или перца – вкус будет один, будете тушить в сметане – получите другой вкус, хотя фарш будет тот же. Я сегодня буду тушить тефтели в интересном соусе из сметаны, майонеза и томатной пасты.
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 0,5 мульти стакана сырого риса
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 2 ст.
л. сметаны
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. томатной пасты или кетчупа
- 2 ст. л. муки
- соль и специи по вкусу
- лавровый лист
- 2 стакана воды или мясного бульона
Как приготовить тефтели в мультиварке:
В глубокой миске смешать фарш, яйцо, пропущенный через мясорубку репчатый лук и сырой рис (рис можно предварительно отварить, я не отвариваю). Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Сформовать из фарша небольшие шарики (тефтели), выложить их в чашу мультиварки.
Для соуса смешать в чашке муку, сметану, кетчуп (или томатную пасту) и майонез. Долить воды или бульона, перемешать и залить этим соусом тефтели.
Готовим тефтели в мультиварке, в режиме “тушение” 1 час.
Подаем тефтели горячими, полив соусом. В качестве гарнира к этим вкусным и нежным тефтелям подойдет любой овощной салат.
Приятного аппетита!!!
***************************
Для просмотра предлагаю вам веселый ролик.
Рецепт приготовления тефтелей в мультиварке.
С уважение, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Тефтели в томатном соусе в мультиварке
Готовим тефтели в томатном соусе в мультиварке
Честно признаюсь, тефтели я больше люблю готовить в духовке. В мультиварке их не очень удобно переворачивать при обжаривании, так как стенки кастрюли высокие, однако, в летнюю жару, когда духовку включать категорически не хочется, мультиварка становится палочкой-выручалочкой.
Тушёные в мультиварке тефтельки — сочные, нежные. Я не использую томатный соус в чистом виде, моя семья любит, когда в него добавлена сметана, но это вопрос личных пристрастий, равно как и использование специй — можно сделать острее или нежнее по собственному вкусу.
Как приготовить «Тефтели в томатном соусе в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тефтелей в мультиварке нам понадобится мясной фарш (любой на ваше усмотрение), рис, кетчуп, сметана, лук, соль, перец, сахар, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Сначала варим в мультиварке рис. У меня мультиварка Polaris 0517AD. Промытый рис заливаем водой 1:2, подсаливаем и варим 25 минут на режиме «Крупа», после чего остужаем.
Шаг 3 Ссылка
Мелко-мелко режем лук. Если фарш самостоятельно готовится из мяса, то можно прокрутить луковицу через мясорубку вместе с мясом.
Шаг 4 Ссылка
Смешиваем фарш, вареный рис, лук, добавляем соль, перец и яйцо, хорошенько перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Лепим из фарша тефтели, панируем их в муке. В данном случае мука, хоть и зажарившаяся на корочке тефтелей, всё равно выполнит роль загустителя, так как смесь для соуса мы нагревать предварительно не будем, а муку для соуса, как известно, нужно поджаривать.
Шаг 6 Ссылка
Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло, включаем режим «Жарка», даём разогреться, выкладываем на дно тефтели и слегка их обжариваем, поворачивая с боку на бок.
Шаг 7 Ссылка
Смешиваем кетчуп со сметаной, разводим водой, солим, кладём немного сахара, который сделает вкус соуса ярче, можно добавить любимые специи, я, например, люблю в такой соус добавлять хмели-сунели. Если хотите сделать чистый томатный соус, то вместо сметаны нужно положить такое же количество кетчупа. Также можно использовать томатную пасту.
Шаг 8 Ссылка
Заливаем тефтели соусом, он должен доходить почти до края тефтелей. Включаем режим «Тушение» на 1 час.
Шаг 9 Ссылка
Вот такие яркие и красивые получаются тефтели после тушения.
Шаг 10 Ссылка
Выкладываем тефтели вместе с соусом и при подаче посыпаем зеленью петрушки и укропа.
Тефтели с рисом в мультиварке пошаговый рецепт
Предлагаю вам на суд рецепт — тефтели с рисом в мультиварке.
Очень люблю это блюдо за приятный вкус и удобство приготовления. Ингредиентов используется минимальное количество, а аромат получается бесподобный. Да и в процессе приготовления можно не думать о том, что что-то «убежит» на плиту или подгорит.
Вот еще интересный рецепт приготовления тефтелей в томатном соусе.
Ингредиенты для тефтелей с рисом в мультиварке
- Фарш свиной — 300 г
- Рис — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 ч.л.
- Томатная паста — 3 ст.
л.
- Вода — 0,5 л
Рецепт тефтелей с рисом в мультиварке
В глубокой тарелке нужно смешать фарш и мелко порезанный репчатый лук.
Добавить сухой рис.
Посолить и поперчить получившуюся массу.
Тщательно перемешать руками, чтобы рис распределился в фарше равномерно и вся масса была одинаково соленой.
Из фарша нужно слепить небольшие тефтели.
У меня из такого количества ингредиентов выходит 16 тефтелей среднего размера.
org/HowToStep»>Смешать томатную пасту с водой.
Вылить воду с томатной пастой в чашу мультиварки.
Поставить режим «Тушение».
У меня он длится 45 минут. За это время тефтели успевают приготовиться.
Кладем шарики из мяса на дно чаши от мультиварки.
Приятного аппетита!
Вкусные мясные тефтели с подливкой в мультиварках Редмонд и Поларис
Для многих хозяек приготовление тефтелей с подливой кажется хлопотным делом. На помощь занятым женщинам, нежелающим проводить несколько часов у плиты приходит мультиварка. В ней мясные клубочки получатся невероятно ароматными и аппетитными.
Тефтели традиционно подаются в густой подливе. Ее готовят из различных овощей с добавлением приправ и специй.
Соус подчеркивает вкус мяса и делает блюдо нежным на вкус.
Тефтели в подливе из томатов
Продуктовый набор (рассчитан на 10 порций):
- фарш мясной – 0,5 килограмма;
- рис – ½ стакана;
- яйцо куриное – 1 штука;
- репчатый лук – 1 головка;
- соль;
- перец черный.
Для заливки:
- сметана – 50-70 грамм;
- помидор – 2 штуки;
- пшеничная мука – 2 ложки столовые;
- соль.
Пошаговое приготовление
- Репчатый лук очистить от кожуры и мелко нашинковать.
- Рисовую крупу перебрать, промыть под проточной водой.
- Готовый фарш выложить в глубокую посуду, добавить рис, луковицу, вбить яйцо и тщательно перемешать.
Довести до вкуса, добавив перец молоты и соль.Из полученной смеси сформировать шарики одинакового размера.
- Томаты бланшируют, разминают в пюре. Если в овоще крупные косточки – их удаляют. В 250 мл воды разводят муку, вводят сметану и помидоры. Получается соус средней густоты.
- В чашу мультиварки выкладывают тефтели, заливают их томатной подливой. Устанавливают программу «Тушение». После часа готовки блюдо теплым подают к столу.
Тефтели в соусе в мультиварке Редмонд
В кухонной помощнице фирмы Редмонд, мощностью 1000 Вт, вкусный ужин для всей семьи можно приготовить за 40 минут.
Продуктовый набор (рассчитан на 8 порций):
- фарш свино-говяжий – 500 грамм;
- пропаренный рис – 150 грамм;
- луковица репчатая – 1 штука;
- 2 яичных желтка;
- перец молотый;
- соль.
Для заливки:
- вода – 250 мл;
- кетчуп – 2 чайные ложки;
- сметана – 150 грамм;
- масло подсолнечника – 5 чайных ложек;
- мука – 2 столовые ложки;
- зелень петрушки или укропа;
- черный перец горошком;
- лавровый лист.
Пошаговое приготовление
- Луковицу очистить и нарезать максимально мелко. Не стоит пропускать овощ через мясорубку вместе с фаршем, так выделяется слишком много жидкости и тефтели будет трудно вылепить.
- Свино-говяжий фарш смешать с рисом, промытым в трех водах и отваренным до полуготовности. Добавить в смесь желтки, посолить и поперчить. Тщательно вымесить, чтобы все компоненты равномерно распределились в общей массе.
- Для соуса необходимо соединить в тарелке кетчуп со сметаной и аккуратно всыпать муку, постоянно перемешивая.
При необходимости добавить соль. Влить стакан воды комнатной температуры.
- Из мясного фарша вылепить круглые тефтели. Их должно быть столько, чтобы шарики смогли поместиться в чаше мультиварке в один слой.
- Выбрать программу жарки, влить в мультиварку подсолнечное масло и обжарить тефтели до золотистой корочки. Это поможет мясным шарикам не потерять форму в процессе готовки.
- Режим жарки отключить, добавить горошины перца и лист лаврушки. Залить тефтели густым соусом минимум наполовину.
- Засыпать измельченной зеленью и выбрать в программах мультиварки «Тушение». Время готовки – до 40 минут.
- После звучания сигнала о готовности блюда, тефтели вынимают и подают к ужину.
Tефтели в оригинальной заливке в мультиварке Поларис
Приготовленные в мультиварке Поларис нежные мясные шарики не подгорят, сохранят аромат и не потеряют натуральные питательные вещества.
Продуктовый набор (рассчитан на 8 порций):
- фарш из куриного мяса – 600 грамм;
- яйцо – 1 штука;
- лук – пара головок;
- рис – 200 грамм;
- смесь перца и соли;
- сухари для панировки.
Для заливки:
- морковь – 2 корня;
- пюре из томатов – 2 столовые ложки;
- растительное масло – 2 столовые ложки;
- майонез – 2 столовые ложки;
- бульон;
- приправы.
Пошаговое приготовление
- Ножом измельчить лук, предварительно очищенный.
- Куриное филе измельчить через мясорубку или взять готовый фарш. К нему присоединить рисовую крупу неотваренную, яйцо, луковицу. По вкусу всыпать перца и соли.
- Влажными руками скатать круглые шарики и обвалять их в сухариках.
- Включить мультиварку в режим «Выпечка».
- Приготовить соус: оставшиеся измельченные сухари развести в бульоне, ввести майонез и томатное пюре. Добавить выбранные травы и лист лаврового куста.
- Выложить в чашу прибора сформированные тефтельки, залить их подливой и засыпать сверху тертой морковью.
- Блюдо будет готово через 40 минут. Подается к столу с гарниром из свежих овощей.
Мультиварка Поларис дает возможность приготовить паровые тефтели. Для этого в чашу наливают воду и устанавливают контейнер для пара с мясными шариками внутри.
Тефтели с соленым сыром
Тефтельки с кусочками брынзы понравятся всем без исключения.
Продуктовый набор (рассчитан на 6 порций):
- мякоть свинины – 0,5 килограмма;
- чеснок – половина головки;
- лук – 1 головка;
- круглый риc – 200 грамм;
- морковь – 2 штуки;
- домашняя брынза – 150 грамм;
- желток – 1 штука.
Для заливки:
- вода – 1 стакан;
- сметана – 100 грамм;
- томат – 100 грамм;
- базилик, тимьян, петрушка;
- растительное масло – 2 столовые ложки;
- мука пшеничная – 4 чайные ложки;
- соль.
Пошаговое приготовление
- Пропустить свиную мякоть через мясорубку вместе с луком, чесночными дольками, очищенной морковью.
- Сырой рис промыть в трех водах и всыпать крупу к фаршу. Туда же ввести яичный желток и травяные приправы. Не забудьте соль и перец.
- Брынзу нарезать мелкими кубиками, добавить в смесь.
- Растительным маслом смазать чашу кухонного прибора. Сформированные тефтели обвалять в муке и разместить в один слой в мультиварке.
- Заливка готовится отдельно: в глубокой посуде смешивают воду, томат-пасту и сметану. Их приправляют изрубленной петрушкой.
- Мультиварку ставят на режим «Тушение», на тефтели выливают нежную заливку и, закрыв крышку, ожидают 45 минут до сигнала, обозначающего окончание готовки.
Подают тефтельки в качестве основного блюда с овощными салатами на гарнир.
Готовим тефтели в мультиварке Поларис.
![](/800/600/https/multivarevo.ru/wp-content/uploads/2018/01/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-6-27.jpg)
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Фрикадельки, приготовленные в медленном огне | Все рецепты
Невероятный рецепт! По-другому я никогда не сделаю фрикадельки! Я на самом деле сделал фрикадельки (добавил пармезан, базилик и чесночный порошок, меньше панировочных сухарей) пару дней назад и заморозил их. Этим утром я просто смешал соус для спагетти и банку измельченных помидоров на 28 унций с соком (пропустил пюре и добавил базилик, орегано и пару столовых ложек сахара, чтобы снизить кислотность) и добавил замороженные фрикадельки.Варить около 10 часов на медленном огне. Нежнее, ароматнее и вкусно. Много вкусного соуса. Спасибо предыдущим рецензентам и спасибо за этот отличный рецепт!
Отличная идея, но опыт работы с фрикадельками помогает: в этом рецепте СЛИШКОМ много панировочных сухарей! Рецепт фрикаделек, который я использую, состоит из одного фунта смеси мясных рулетов (свиной / телячий / говяжий фарш, упакованных в одну и ту же упаковку), 1/4 стакана панировочных сухарей, приправленных итальянским соусом, 1/4 пармезана, приправленного чесноком и луковым порошком у мужа проблемы с текстурой некоторых продуктов!), перец и соль. Смешайте это с одним яйцом, как предлагает рецепт. Однако мне нравится их готовить в мультиварке, а НЕ готовить заранее! Потрясающие! Соус был более жирным, чем мне обычно нравится (понятно, поскольку мясо не сливается …), но они были огромным хитом на вечеринке, на которую я их водил. У них было бы ПЯТЬ звезд, если бы соотношение панировочных сухарей и мяса не было таким уж плохим …
Фрикадельки были великолепны; но соус был ОЧЕНЬ мягким.Перед тем, как добавить фрикадельки в мультиварку, я запекала их в духовке при температуре 350 ° в течение 15 минут. Это помогло им сохранить форму и позволить смазке стекать. Я добавил еще два зубчика чеснока, но он все еще был мягким. Я бы порекомендовал найти здесь рецепт соуса для спегетти, а не использовать купленную в магазине банку соуса. Я использовал традиционный соус Prego, может быть, существует более ароматный соус в банках? Удачи! Я, наверное, поищу где-нибудь более вкусный рецепт.
Отличный рецепт! Пришлось внести несколько изменений — у меня было 2 фунта.мясо разморозилось, поэтому я его полностью использовал. Я использовал 1 стакан панировочных сухарей (итальянских). 1 1/2 т. Сушеной петрушки и обжаренный лук перед добавлением. Я также использовал 3/4 c. взбиватели для яиц, потому что смесь крошек выглядела слишком сухой. 26 унций соуса 14 унций измельченного и 37 унций пюре! (это был единственный размер в магазине, я использовал это дополнительное мясо!) Я добавил немного итальянской приправы из-за этого и немного сахара. В следующий раз я могу добавить еще немного красного вина! Я готовил на сильном огне в течение первого часа, затем перемешивал. Закончил с еще 4 часами на низком уровне.Получилось здорово. Я также использовал патрон Лауры, как всегда. ВООБЩЕ НЕ жирный !!! Мы использовали их для суб-бутербродов с фрикадельками — НЯМ! Я использую остатки со спагетти. Обожаю рецепты мультиварки! БЛАГОДАРЮ.
Я давно не публиковал сообщения, но я рад видеть, что мой рецепт приносит пользу большинству поваров! Следует отметить одно: это более или менее базовый рецепт, который можно добавить или изменить, что, как я вижу, многие уже сделали.Также — в оригинальном рецепте я не заметил, что снимаю жир — я думаю, вам нужно использовать говяжий фарш для лучшего вкуса. В любом случае, Удачной еды !!! Хунни 🙂
Эти тефтели получаются просто и классно! Я предпочитаю фрикадельки поменьше, так что этот рецепт для меня дает около 30. Еще я люблю класть их на противень и обжаривать в духовке 15 минут при 350 градусах.Даже если вы решите не подрумянивать их, они хорошо держатся! Еще я использую крупный лук; половину нарезать в фрикадельках, а другую половину нарезать и добавить в соус. Кроме этого я ничего не меняю!
Так просто и так вкусно! Кроме того, это отличный способ избавиться от летней жары по ночам, когда слишком жарко для гриля. Рецепт фрикаделек очень хорош, и хотя я скептически относился к тому, чтобы делать это в мультиварке vs.как обычно я был приятно удивлен. Я использовал банку своего любимого соуса Classico и добавил немного измельченного чеснока и свежего базилика вместе с несколькими брызгами красного вина вместе с остальными ингредиентами. Я готовил его 6 часов на медленном огне, и он замечательно пах. Когда все было готово, я подал его на поджаренных хрустящих итальянских рулетах с небольшим количеством моцареллы и посыпал тертым сыром Пармезан и Романо — НЯМ!
Фрикадельки оказались великолепными на вкус! У них была хорошая текстура и аромат. Единственное, что я бы подумал сделать по-другому, — это запечь их в течение 20 минут, чтобы соус не стал таким жирным. В остальном это было потрясающе!
Моей очень разборчивой семье очень понравились тефтели! Я взял остатки на работу, и моим коллегам это понравилось! Очень хороший рецепт. Накануне вечером я готовила тефтели в духовке при температуре 350 ° С около 20 минут.чтобы избавиться от жира в соусе.
Итальянские тефтели в медленном приготовлении (видео!)
Супер нежные итальянские фрикадельки в медленноварке. С добавлением сыра пармезан, свежей петрушки и чеснока. Они тают во рту и невероятно нежны. Тушить на медленном огне 4 часа!
Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении
Кто не любит фрикадельки? Особенно, когда они приготовлены на медленном огне в мультиварке. Эти настоящие говяжьи фрикадельки легко приготовить, они универсальны, их можно приготовить заранее и заморозить для быстрого приема пищи в будние дни. Фрикадельки тают во рту нежно благодаря сочетанию говядины и свинины. Это действительно лучший рецепт итальянских фрикаделек!
Сытные, мясные, сытные и успокаивающие эти итальянские фрикадельки — идеальное блюдо для напряженных будних вечеров или воскресного ужина. Вам понадобится немного времени на подготовку, чтобы смешать фрикадельки. Самая трудоемкая часть этого рецепта — это формирование фрикаделек.
Соус тоже очень простой. Тушение соуса на медленном огне в течение 4 часов делает соус очень густым, насыщенным и насыщенным ароматом. Я добавляю немного измельченных хлопьев красного перца, итальянскую приправу и лавровый лист для дополнительного аромата.
По этому рецепту хватит, чтобы обслужить 6-8 человек, и всегда остаются тонны остатков. Вот что вам понадобится:
Ингредиенты для фрикаделек из говядины
- Говяжий фарш
- Свиной фарш
- Лук
- Чеснок
- Петрушка
- Итальянские панировочные сухари
- Яйца
- Сыр Пармезан
- Измельченные помидоры
- Томатная паста
- Лавровый лист
- Хлопья измельченного красного перца
- Итальянская приправа
Как приготовить итальянские фрикадельки в мультиварке
Сделать эти домашние фрикадельки в мультиварке очень просто. Начните с добавления в большую миску говядины, свинины, лука, чеснока, петрушки, панировочных сухарей, яиц и сыра. Посыпать щепоткой соли и перца. Смешайте руками до однородности. Сформируйте фрикадельки толщиной 1 или 2 дюйма. Я сделал 24 фрикадельки. Противень слегка смазать маслом. Жарьте фрикадельки на сильном огне, пока они не подрумянятся с каждой стороны. По 4-5 минут с каждой стороны. Добавьте тефтели в мультиварку. Сверху выложите измельченные помидоры, томатную пасту, лавровый лист, хлопья красного перца и итальянскую приправу. Варить на слабом огне 4 часа. Добавить соль и перец по вкусу.При желании подавайте теплым с базиликом или пармезаном.
подсказок
- Не перемешивать слишком много: Я смешиваю ингредиенты руками, пока они не смешаются. Это оно. Когда вы порционируете фрикадельки, они становятся немного липкими. Я рекомендую смочить руки водой, прежде чем начинать раскатывать фрикадельки.
- Купите говядину 80/20: Если найдете, из говядины 80/20 получаются лучшие настоящие тефтели.
Они получаются супер сочными и нежными.
- Остатки заморозки: По этому рецепту можно приготовить тонны фрикаделек. Заморозьте дополнительные продукты в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев, чтобы быстро перекусить в будние дни. Вы можете заморозить фрикадельки как до готовности (только что на гриле), так и полностью.
- Коричневые фрикадельки: Важно обжарить фрикадельки, прежде чем добавлять их в мультиварку. Это помогает удерживать сок внутри. Я обжариваю фрикадельки под жаровней на противне, чтобы получить красивую карамелизацию снаружи.
- Запеченные фрикадельки: Если у вас мало времени, попробуйте мой легкий 30-минутный рецепт фрикаделек. Идеально подходит для насыщенного буднего вечера!
- Используйте ложку для печенья: Чтобы легко разделить идеально круглые фрикадельки. Это экономит время и сохраняет все согласованно.
- Разогреть: Чтобы согреть остатки, просто добавьте фрикадельки обратно в мультиварку и разогрейте на слабом огне с соусом. Или разогрейте их в кастрюле на плите, пока они не прогреются.
Что подавать с фрикадельками в медленноварке
- Спагетти
- Чесночный хлеб
- Фокачча
- Гарнир
- Подавать на булочке, чтобы приготовить фрикадельки!
- Сливочная полента
Вот и другие простые рецепты фрикаделек!
Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении
Супер нежные итальянские фрикадельки в медленноварке.С добавлением сыра пармезан, свежей петрушки и чеснока. Они тают во рту и невероятно нежны. Тушить на медленном огне 4 часа!
- 1 фунт Говяжий фарш
- 1 фунт свиной фарш
- 1/4 чашка лук рубленый
- 2 гвоздика чеснок рубленый
- 2 столовые ложки петрушка нарезанный
- 1 чашка Итальянские панировочные сухари
- 2 яйца
- 1/2 чашка сыр пармезан тертый
- соль и перец
- 2 24 унции банок измельченных помидоров
- 1 6 унций томатной пасты
- 2 весь лавровый лист
- 1/2 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
- 1/2 чайная ложка итальянской приправы
- соль и перец для вкуса
- базилик для сервировки при желании
- сыр пармезан для сервировки при желании
Изображения: OnOff
Добавьте говядину, свинину, лук, чеснок, петрушку, панировочные сухари, яйца и сыр в большую миску.Посыпать щепоткой соли и перца. Смешайте руками до однородности.
Сформируйте фрикадельки диаметром 1 или 2 дюйма. Я сделал 24 фрикадельки.
Слегка смажьте противень маслом. Жарьте фрикадельки на сильном огне, пока они не подрумянятся с каждой стороны. По 4-5 минут с каждой стороны.
Добавьте тефтели в мультиварку. Сверху выложите измельченные помидоры, томатную пасту, лавровый лист, хлопья красного перца и итальянскую приправу.
Готовьте на медленном огне в течение 4 часов.Добавить соль и перец по вкусу. При желании подавайте теплым с базиликом или пармезаном.
Пищевая ценность
Итальянские фрикадельки в медленном приготовлении
Сумма на порцию
калорий 527 Калорий в составе жира 324
% дневная стоимость *
Жиры 36 г 55%
Насыщенные жиры 14 г 88%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 520 мг 23%
Калий
0
Углеводы 15 г 5%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 34 г 68%
Витамин A 345IU 7%
Витамин C 4 мг 5%
Кальций 174 мг 17%
Железо 4 мг 22%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Первоначально опубликовано 8 октября 2015 г.
Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении
Ультра-нежные и невероятно вкусные котлеты из индейки в мультиварке, приготовленные из нежирного фарша из индейки, панко, пармезана, орегано и базилика. Положите это легкое семейное любимое блюдо в мультиварку утром и наслаждайтесь им в любой вечер недели!
Вопрос номер один, который у меня возникает во время обеда: Как я могу не испачкать пятьдесят семь мисок, всю свою посуду … и ту одну сковороду, которую я предпочитаю выбросить, чем почистить в конце всего этого? Ответ: Мультиварка.
Мультиварка или мультиварка — спасение для всех нас, кто любит домашнюю еду, за вычетом домашней еды части этого. Он отлично подходит для приготовления тушеных блюд, супов и устранения перегибов в недорогих кусках мяса. Буквально недавно узнала, насколько хорошо мультиварка работает с тефтелями из индейки.
По общему признанию, фрикадельки — не самое сложное занятие. Главное — соус. Ни одна хорошая фрикаделька не обходится без насыщенной, чесночной и сладкой маринары.Я хочу по крайней мере раз в месяц тушить тефтели и соус.
Понятно, что чем дольше варится соус, тем ярче его вкус, тем лучше и сильнее сочетаются специи и помидоры. И поскольку мы оба знаем, что мультиварка — это непревзойденная сочность, когда дело доходит до мяса, ну… фрикаделька в мультиварке просто имеет смысл .
Медленно сваренные на медленном огне и приготовленные прямо в вашей любимой маринаре, эти фрикадельки из индейки очень просты. Они совершенно влажные и нежные, но при этом крепко держатся за свою милую круглую фигуру.
Итак, друзья, что будет проще? Возможно, даже не станет лучше (пока мы не разберемся с логистикой медленного приготовления шоколада).
Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении
Ультра-нежные и невероятно вкусные котлеты из индейки в мультиварке, приготовленные из нежирного фарша из индейки, панко, пармезана, орегано и базилика. Положите это легкое семейное любимое блюдо в мультиварку утром и наслаждайтесь им в любой вечер недели!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления6 часов
Общее время6 часов 10 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий рецепт фрикаделек для спагетти, низкокалорийные фрикадельки, фрикадельки из индейки в мультиварке, фрикадельки из индейки
Порций: 4 порции
калорий: 168 ккал
Фрикадельки медленного приготовления:
- 1 фунт нежирной грудки индейки
- 1/4 стакана панировочных сухарей панко Мне нравится марка Яна
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1 большое яйцо по желанию
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
Соус для медленного приготовления:
- 1/2 среднего желтого лука, мелко нарезанного (1/3 стакана)
- 2 стакана вашей любимой домашней маринары или магазинный соус в банках вот мой любимый рецепт соуса
В большой миске смешайте руками все ингредиенты фрикадельки до однородности.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе фрикадельки получатся жесткими. Сформируйте из смеси шарики диаметром примерно от 1 до 1½ дюйма (у вас должно получиться примерно 16 фрикаделек)
Рассыпьте лук по основанию мультиварки. Выложите фрикадельки поверх лука, разложив их одним слоем.
Равномерно полейте сверху соусом, чтобы все фрикадельки были покрыты соусом. Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов. Подавайте фрикадельки и соус к любимой пасте.
калорий: 168 ккал | Углеводы: 5.3g | Белки: 20,4 г | Жиры: 7,2 г | Насыщенные жиры: 1,7 г | Клетчатка: 0,8 г | Сахар: 2,2 г
Рецепт итальянских фрикаделек в медленноварке
Эти итальянские фрикадельки в медленном приготовлении — один из моих любимых рецептов практически всего. Они великолепны сами по себе в качестве закуски, но также хорошо сочетаются с пастой или суб-бутербродами с плавленым сыром. Они также подходят для заморозки — это означает, что вы можете приготовить двойную партию прямо сейчас, а часть отложить на потом.
Я очень хотел озаглавить этот пост «Итальянские фрикадельки в мультиварке», потому что именно так я всегда говорю это в своей голове.Но мы стараемся поддерживать здесь профессионализм, поэтому традиционное правописание побеждает (хотя теперь вы тоже будете говорить «фрикадельки» в уме. Пожалуйста).
Это один из рецептов, которые я приготовил для нашего морозильника, и я совершил с ними королевскую ошибку — заморозил все одиннадцать миллиардов (или около 40) из них в одном контейнере. Вы знаете, к чему я клоню? Значит, мне, мужу и маме (которая тогда жила у нас) пришлось разморозить сразу все 40 фрикаделек.Меня трясло, что некоторые из этих восхитительных мясных шариков пропадут даром.
Как приготовить итальянские фрикадельки в медленном огне
Оказывается, я совершенно недооценила любовь моего мужа к фрикаделькам, потому что все они исчезли — ушли — за два дня. Вниз в виде фрикадельки, поверх макарон, холодных, нарезанных ломтиками и помещенных поверх цельнозерновых тостов (НЮМ, правда) и т. Д. Хорошо, хорошо, мы с мамой тоже помогли.
Излишне говорить, что этот рецепт — один из тех рецептов с минимальными усилиями и высокими результатами, которые вы захотите приготовить снова и снова (просто, возможно, заморозьте их партиями, если вы это сделаете, если только вы не любите есть фрикадельки в течение двух дней. прям как у мужа).
Мультиварка — мой друг во многих отношениях, и если она у вас есть, вы, вероятно, согласитесь. Это так полезно в те шумные дни, когда ужин — это последнее, что вы хотите / у вас есть время. Это также пригодится, когда на улице 100 градусов, и вы хотите избежать этой духовки любой ценой (кроме, может быть, выпечки печенья с шоколадной крошкой. Никакое количество тепла не удержит меня от моего печенья). И мне нравится использовать его для приготовления больших партий несложных продуктов, таких как эти вот тефтели, которые я намеревался использовать как минимум для трех-четырех отдельных приемов пищи в течение, например, месяца (см. Выше, как это не помогло). езжу по плану, но все хорошо).
Готовить фрикадельки в мультиварке особенно вкусно, потому что я чувствую, что мясо и помидоры, приготовленные на медленном огне, — одни из лучших вещей в жизни. Но с мультиваркой вам нужно сделать очень мало подготовительной работы. Таким образом, конечный результат — это что-то такое, что кажется вам таким, будто вы работали над этим в течение многих часов, хотя на самом деле вы потратили около 15 минут, чтобы это произошло. ПОБЕДИТЕЛЬ.
Как подавать итальянские фрикадельки в медленноварке
Как я уже упоминал ранее, мы наслаждались этими фрикадельками в качестве сырных заменителей, поверх спагетти, холодными на обед с поджаренным хрустящим цельнозерновым хлебом и просто отдельно с салатом на стороне, но я вижу оооочень много других применений для их тоже.Может быть, на пиццу? Или в сырной запеканке? Если у вас есть другие идеи, поделитесь ими. И под делением я имею в виду приготовить их и пригласить меня на ужин. Я принесу печенье.
Распечатать часы значок часовОписание
Восхитительно легкие итальянские котлеты, приготовленные в мультиварке. Идеально подходят в качестве закуски, к пасте или на бутерброде с плавленым сыром.Также можно использовать морозильную камеру!
- ½ стакана молока
- 4 яйца
- 2 фунта говяжьего фарша
- Нежирная итальянская колбаса 12 унций
- 1 ¼ чашки итальянских панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 чайные ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- ¼ чайная ложка чесночного порошка
- 2 банки (24 унции) соуса для пасты маринара (или приготовьте самостоятельно и используйте 6 чашек)
- В большой миске взбейте молоко и яйца до однородной массы.Добавьте говяжий фарш, итальянскую колбасу, панировочные сухари, сыр пармезан, соль, перец и чесночный порошок; перемешайте деревянной ложкой или перемешайте пальцами до однородного состояния.
- Нагрейте жаровню до максимума; поместите решетку духовки на расстоянии 4–5 дюймов от жаровни. Слегка смажьте 2 противня кулинарным спреем или маслом. Руками сформируйте из смеси (примерно 40) фрикадельки диаметром от 1 до 2 дюймов; выложить на подготовленные противни.
- Жарить фрикадельки 6–8 минут, перевернув наполовину, до коричневого цвета.Переложите в мультиварку на 6 литров.
- Равномерно посыпать фрикадельки соусом. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 4 до 5 часов в мультиварке, пока фрикадельки не приготовятся до внутренней температуры не менее 160 градусов F.
- Подавать на макаронах, на разрезанных булках с плавленым сыром для сэндвичей с фрикадельками, вместе с масляным картофельным пюре или отдельно в качестве закуски.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Дайте фрикаделькам и соусу полностью остыть. Поместить в закрывающийся полиэтиленовый пакет и заморозить в один слой; или заморозить в контейнере Tupperware.Оттаять в холодильнике на ночь, затем нагреть размороженную смесь (фрикадельки и соус) до полного прогрева.
Банкноты
- По этому рецепту получается много фрикаделек, поэтому, если вы не планируете замораживать их, я бы посоветовал сократить рецепт вдвое.
Ключевые слова: котлеты из говядины в горшочках, тефтели, пригодные для замораживания, котлеты из говядины в мультиварке
Фрикадельки в медленноварке — The Cookful
Приготовьте фрикадельки вечером, а на следующее утро бросьте их в мультиварку, чтобы можно было легко перекусить в будние дни.
Фрикадельки в медленноварке понравятся публике на вечеринке или даже если вы просто хотите спагетти и фрикадельки с семьей для легкого ужина по будням. Одно дело купить замороженные фрикадельки и бросить их в мультиварку с вкусным соусом, но есть что-то особенное в приготовлении фрикаделек с нуля. При приготовлении этого традиционного блюда всегда добавляется немного любви (или, может быть, эта любовь — добавление соли или другой любимой приправы).
Советы по приготовлению фрикаделек
Фрикадельки, как правило, немного пугают, не так ли? Но на самом деле они очень легкие, если следовать этим инструкциям по их приготовлению, и любой повар, новичок на кухне или опытный, может приготовить восхитительные фрикадельки.Особенно тающий во рту вид мультиварки. Вам просто нужно знать несколько основ, и все будет готово.
Когда я делаю фрикадельки, мне всегда нравится смешивать 2 разных вида фарша. Для этого рецепта я выбрала фарш из индейки и молотую итальянскую колбасу. Индейка — отличный постный белок, а колбаса придает фрикадельке дополнительный аромат. Вы можете использовать говяжий фарш, если предпочитаете его индейке.
Следующий важный шаг в производстве домашних фрикаделек — выбор правильных приправ.Я могу быть предвзятым, но я думаю, что сочетание приправ и приправ в этом рецепте делает лучшие фрикадельки, которые вы когда-либо пробовали. Эти фрикадельки используют кетчуп, дижонскую горчицу, Вустерширский соус, итальянскую приправу и, конечно же, немного соли и перца.
Фрикадельки медленного приготовления
Когда дело доходит до фрикаделек в мультиварке, важно поджарить фрикадельки в духовке или на плите, прежде чем помещать их в мультиварку. Я обжариваю их по 5 минут с каждой стороны, а затем позволяю мультиварке делать всю работу до конца дня.Вы можете наслаждаться этими фрикадельками в качестве закуски или с гарниром и спагетти. Выбор за вами.
РаспечататьФрикадельки медленного приготовления
Приготовьте фрикадельки вечером, а на следующее утро бросьте их в мультиварку, чтобы можно было легко перекусить в будние дни.
- Автор: Tawnie Kroll
- Время на подготовку: 20 минут
- Время приготовления: 4 часа
- Общее время: 4 часа 20 минут
- Урожайность: 22-28 фрикаделек
- 1 фунт.фарш из индейки
- 1 фунт молотой итальянской колбасы
- 1 и 1/2 банки (36 унций) маринара
- 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
- 1/3 стакана мелко нарезанного белого лука
- 2 крупных яйца
- 2 ст. цельное молоко
- 2 ст. кетчуп
- 1 ст. Дижонская горчица
- 2 ч. Вустерширский соус
- 1 ч. Итальянская приправа
- Соль и перец по вкусу
- Разогрейте духовку до 450 ° F.В большой миске взбейте панировочные сухари, молоко и яйца. Добавьте фарш из индейки, колбасу и лук и перемешайте руками.
- Сделайте углубление в центре мясной смеси и добавьте кетчуп, дижонский, вустерширский, итальянские приправы, соль и перец. Хорошо перемешайте руками, но не переусердствуйте.
- Обрызгайте противень кулинарным спреем. Скатать мясо в шарики (примерно 2 столовые ложки мясной смеси на шарик).
- Выпекать в духовке 5 минут с одной стороны, перевернуть и выпекать еще 5 минут.
- Вылейте столько соуса на дно мультиварки, чтобы покрыть дно, затем выложите фрикадельки. Залейте фрикадельки оставшимся соусом маринара, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.
Этот пост был первоначально опубликован в январе 2018 года, а в январе 2021 года был отредактирован и переиздан.
последнее обновление: , 28 января 2021 г.
Тони Кролл
Тони Кролл (Tawnie Kroll) — блогер о еде из Калифорнии и разработчик рецептов здорового питания.Она зарегистрированный диетолог-диетолог и любитель готовить и выпекать! Следите за ее блогом, чтобы найти рецепты, советы по здоровому образу жизни и практические советы, основанные на научных доказательствах, которые помогут вам улучшить свое здоровье и благополучие.
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения принадлежат редакции The Cookful.
стать поваром.
Подпишитесь, чтобы получать наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!
Спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.
Фрикадельки в горшочке Паулы | И они с удовольствием готовили после
Когда я начал работать на моей нынешней работе 7 лет назад, я был весенним цыпленком в зрелом возрасте 23 лет, что тогда я считал древним.Во время собеседования я был в черном деловом костюме «Меня поймают только мертвым на собеседовании на работе», готовый произвести впечатление. И хотя я был почти уверен, что у меня есть работа, учитывая, что мой будущий «босс» был другом семьи, я все же хотел выглядеть очень профессиональным и «взрослым», хотя мне был всего год и я переоделся. колледжа, и по-прежнему считается, что четверг является началом выходных. Но все, что вам нужно, чтобы стать профессиональным взрослым, — это деловой костюм и модная кожаная папка для резюме, верно? Верно!
В нерабочее время, после нескольких коктейлей
Я встретил Сюзанну — она была мила и привлекательна, успокаивала меня — я мог сказать, что она скорее болтала о том, что произошло во вчерашнем выпуске «Холостяка», чем о моих полномочиях, которые мне очень понравились! Затем в дверь ворвалась другая женщина — с широко открытыми глазами и сверкающими пистолетами — и ей даже не пришлось произносить ни слова, чтобы я понял, что она имеет в виду бизнес — «Привет, я Паула, менеджер по продажам выставки — вы буду работать со мной. Она спросила меня обо мне все, кроме группы крови и номера социального страхования — и комната стала казаться меньше и темнее, как будто я был на допросе, а не на собеседовании. Я ушел, чувствуя себя хорошо, как будто я это прибил, но в то же время подумал про себя: «Я вроде как боюсь работать с этой Полой-женщиной!».
И теперь, 7 лет спустя, Паула повлияла на мою жизнь больше, чем я мог бы описать. Она стала не только наставником, но и другом, научив меня всему: от того, как считать будки на плане этажа, как сделать лучшую домашнюю корку для пирога и как в жизни случается дерьмо, а иногда просто нужно « позволить этому идти’.Жизненные уроки и истории, которые она передала, и ее «паулизмы», такие как « Он стар, как Иерусалим, » или использование слова « Boink », которое до сих пор заставляет меня краснеть. И каждый раз, когда одна из них ускользает от моих губ, я хихикаю, говоря, как много она мне стерла.
Сегодня ее последний день в компании — она всю жизнь любит писать, надеясь вдохновить людей во всем мире «силой пера» и вдохновляющими магнитами — и сможет ли она сделать для них половину того, что она сделала для меня за эти годы, чем мир станет намного лучше.
Посреди мудрости она передала несколько чертовски хороших рецептов. Как самопровозглашенная «подопытная гинея», она готовит невероятно, а ее рецепт фрикаделек из мультиварки — идеальный осенний ужин. На это уходит немного времени, но оно того стоит, если вы проявите терпение — а запах, который будет наполнять ваш дом, пока они готовят, лучше, чем любой знаменитый парфюм.
Так что спасибо, Паула, не только за эти фантастические фрикадельки в горшочках, которые я приготовил 39843958490 раз, но и за все, чем ты был для меня за последние 7 лет.Я уверен, что когда-нибудь я буду делать их своим внукам, рассказывая им о своей «хорошей подруге Пауле, которая дала мне рецепт».
Фрикадельки в горшочке Паулы
Ингредиенты
- ½ стакана панировочных сухарей Progresso со вкусом итальянского
- 2 яйца
- ¼ стакана воды
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 фунт говяжьего фарша 80/20 (больше жира делает тефтели мягче и вкуснее)
- ½ фунта свиной фарш
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 1 крупная луковица, разрезанная на четвертинки
- 3-4 измельченных зубчика чеснока
- 2 — банки соуса для спагетти по 24 унции — какой бренд вы предпочитаете
- Банка измельченных помидоров объемом 1 — 28 унций — Я использую органические помидоры Марцано от Whole Foods
- ½ стакана говяжьего бульона
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка орегано
- ½ чайной ложки перца
- ¼ чайная ложка тмина
- 2 чайные ложки коричневого сахара — сахар снижает кислотность и подчеркивает полноту томатного аромата
- свежий базилик — я использую 3 листа
Для фрикаделек
Для соуса
Инструкции
Для приготовления фрикаделек
1) Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
2) Смешайте панировочные сухари, яйцо, воду, сыр, петрушку и специи, чтобы получилась мягкая паста по консистенции.
3) Добавьте говяжий и свиной фарш, переворачивая, чтобы смешать пасту с мясом. Не перемешивайте слишком много, так как вы сделаете мясо более жестким.
4) Сформируйте фрикадельки (маленькие или большие), выложите на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 8 минут — переверните фрикадельки и готовьте на другой стороне еще 8 минут. Убрать в стойку. Не нужно переваривать, как в мультиварке.
* Дополнительный шаг, рекомендованный Паулой, — дать сформированным фрикаделькам остыть в течение ночи перед их приготовлением. Это поможет предотвратить их разрушение во время приготовления.
Для приготовления соуса
1) В кастрюле растопить сливочное масло и масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет полупрозрачным, часто помешивая, чтобы он не подрумянился (около 3-5 минут).
2) Добавьте измельченный чеснок и дайте вариться, пока он не станет ароматным, не позволяя пригореть (около 1 минуты).
3) Добавьте 2 банки соуса, банку измельченных помидоров, говяжий бульон и все специи, кроме свежего базилика, и доведите до медленного кипения на среднем огне.
4) Выложите слоеный соус и фрикадельки, добавив пару ложек соуса на дно кастрюли, затем добавьте половину приготовленных фрикаделек, затем еще соуса, а затем остальные фрикадельки, покрыв оставшимся соусом.
5) Готовьте на медленном огне 5 часов. Примерно за 1 час до готовности добавьте свежий базилик.
* Еще один совет от Паулы — удалить часть лука во время процесса приготовления, так как он может сделать соус кислым.
3,1
https://www.andtheycookedhappilyeverafter.com/paulas-crockpot-meatballs/Авторские права, и они всегда готовили счастливо
Фрикадельки в медленноварке по-итальянски — Joy Bauer
Не нужно искать паспорт! Эти фрикадельки похожи на поездку в Италию, не выходя из дома. Это пикантное и пикантное блюдо требует всего трех простых шагов: 1. Смешайте ингредиенты и сформируйте фрикадельки.2. Добавьте тефтели в мультиварку и полейте соусом маринара. 3. Позвольте машине творить чудеса! Конечный результат — ароматная партия аппетитных фрикаделек, которые серьезно попали в точку. Кроме того, вы можете наслаждаться ими по-разному. Я обычно подаю свою с макаронами — настоящий Маккой, зудлс или спагетти-сквош — или поверх пиццы, с сэндвичем-героем или даже с зубочистками в качестве закуски. Здесь нет неправильного поворота.
- Время подготовки
- Общее время
По этому рецепту получается от 20 до 24 фрикаделек
Ингредиенты:- • 1 фунт фарша из индейки (93% постной)
- • ½ стакана тертого пармезана
- • ½ стакана мелко нарезанной свежей петрушки
- • ⅓ стакана панировочных сухарей (желательно из цельного зерна)
- • 1 большое яйцо, слегка взбитое
- • ½ чайной ложки чесночного порошка
- • ½ чайной ложки кошерной соли
- • ¼ чайной ложки черного молотого перца
- • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию, чтобы немного разогреться)
- • 2 банки (24 унции каждая) вашего любимого соуса маринара
Обрызгайте дно миски мультиварки масляным спреем.
В большой миске смешайте индейку, пармезан, петрушку, панировочные сухари, яйцо, чеснок, соль, перец и, по желанию, измельченные хлопья красного перца. Руками перемешайте ингредиенты, пока все хорошо не смешается, стараясь не перемешивать слишком много, иначе они станут слишком твердыми.
После объединения аккуратно скатайте фрикадельки двумя руками, образуя пушистые фрикадельки размером с мяч для гольфа, которые не будут слишком тугими и компактными. Пока вы их скатываете, аккуратно кладите их на дно мультиварки. Когда все фрикадельки будут готовы, полейте их соусом маринара.(Добавьте 1 чайную ложку необязательной смеси итальянских приправ, если ваш соус маринара простой и требует немного взбалтывания, и аккуратно перемешайте только с соусом, стараясь не разбить фрикадельки). Накройте мультиварку крышкой, зафиксировав ее на месте, и готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов, пока внутренняя температура фрикадельки не достигнет 165.
Подавать с цельнозерновой пастой, лапшой из цуккини или спагетти из тыквы — при желании посыпать сыром пармезан и хлопьями красного перца.