Разное 

Торт 5 минутка: Торт «Минутка» — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Торт «Минутка» на сковороде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья Прокопенко

порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов146

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Сгущенное молоко

1 банка

Ванилин

1 чайная ложка

Сливочное масло

200 г

Сахар

11/2стакана

Инструкция приготовления1 час 30 минут

Распечатать

1.

Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода).

2.Тесто делим на 8 кусков.

3.Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

4.Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

5.Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

6.Готовим крем. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

7.В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. (Это необязательно, я всегда делаю без)

8.Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

9.Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

10.Можно также прослоить бананами, орехами или добавить в крем 2 ст. ложки какао-порошка — как кому угодно!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Рецепт некорректный.  Даже ингредиенты с описанием не совпадают.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Дана Пастухова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Holga Alexandrdottir

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт приготовления торта «Минутка» в домашних условиях (фото и видео)

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 История торта «Минутка»3 Как приготовить торт «Минутка» в домашних условиях3.1 Рецепт крема для торта «Минутка»4 Как красиво…

Название этого торта говорит уже само за себя: торт «Минутка» – самый быстрый и вкусный десерт. Готовится он максимально быстро и настолько просто, что делать его можно хоть каждый день.

Я, например, очень люблю этот тортик за его относительную дешевизну и простоту приготовления. Готовить этот десерт можно на обед, на завтрак, и… на скорую руку. Итак, делюсь своим опытом.

  • Кухонная техника и утварь: миска, небольшая кастрюлька, венчик, миксер, сковорода.

Необходимые продукты

Торт «Минутка» на сковороде готовится максимально просто, а поможет в этом подробный рецепт с фото. Для начала вам нужно приготовить следующие продукты.

Для коржей:

Сгущенное молоко350-400 г
Яйца2 шт.
Сода1 ч. л.
Уксус или лимонный сок¾ ст. л.
Мука450 г

Для крема заварного:

Сахар1 ст.
Молоко500 мл
Яйца2 шт.
Мука3 ст. л.
Сливочное масло150 г
Ванилин15 г

Чтобы придать торту изюминку, можно взять вареную сгущенку. Коржи при этом приобретут интересный цвет и карамельный вкус.

Если кто-то не любит заварной крем, можно приготовить крем для торта «Минутка» на основе сметаны. Для этого берут:

  • 250 г сметаны жирностью 20 %;
  • ½ стакана сахара.

Для украшения можете использовать шоколад (30 г) и взбитые сливки.

История торта «Минутка»

Несмотря на большую популярность, история происхождения этого десерта остается неизвестной. Хотя, по статистике, рецепт торта «Минутка» без выпечки ежедневно ищут несколько тысяч человек, в Википедии информацию о нем вы не найдете. Несмотря на это, «Минутка» – очень популярное и вкусное блюдо.

При приготовлении торта «Минутка» можно использовать сгущенное молоко с какао, кофе или заменить сгущенку творогом или творожной массой.

Как приготовить торт «Минутка» в домашних условиях

Все ингредиенты приготовлены, можно приступать и к изготовлению торта «Минутка», я опишу пошаговый рецепт.

1. Сгущенку выливаем в емкость. Она обязательно должна быть вместительной, чтобы было удобно вымешивать.

2. Вбиваем в емкость охлажденное яйцо.

3. Тщательно смешиваем венчиком сгущенку и яйцо. Скажу по опыту, что при вымешивании придется приложить некоторые усилия, поскольку сгущенка утяжеляет тесто.

4. Берем соду, гасим ее уксусом или лимонным соком и добавляем в емкость.

5. Просеянную муку насыпаем к нашим ингредиентам и вымешиваем тесто руками, потому что оно должно дышать и чувствовать теплоту рук. Так торт «Минутка» будет более легким и воздушным. Вымешиваем тесто до упругости, чтобы оно по консистенции напоминало пластилин.

Если тесто не сразу собирается в ком, не нужно добавлять жидкие ингредиенты – просто стоит дольше вымешивать.

6. Разделяем тесто на 8 одинаковых частей. Это – наши будущие коржи.

7. Раскатываем один кусочек. Размер лепешки должен быть достаточно большим (чуть больше диаметра сковороды), поскольку края нужно будет обрезать.

Для того чтобы тесто не прилипало к столу, стол можно смазать растительным маслом.

8. Выкладываем лепешку на горячую сковороду и готовим минуту. Кстати, сковороду смазывать не нужно.

9. Переворачиваем корж на другую сторону и также держим минуту. Может, поэтому торт и называется «Минутка», а не потому, что быстро исчезает, если подать его к чаю. Признак готовности коржей – образование пузырьков.

Остальные части теста точно так же обжариваем по минуте с каждой стороны.

10. Выкладываем коржи на тарелку и даем им остыть.

11. Обрезаем края, чтобы они были ровными. Обрезки не выкидываем и не съедаем сразу – они пойдут на присыпку.

Поскольку коржи быстро черствеют и грубеют, их необходимо сразу выкладывать на доску или плоскую тарелку и обрезать.

Рецепт крема для торта «Минутка»

Крем можно приготовить до приготовления коржей, а можно и после. Я, например, крем готовлю перед тем как сделать коржи на торт «Минутка».

1. Насыпаем в кастрюльку сахар, вбиваем яйцо и взбиваем миксером.

2. Добавляем 3 столовые ложки муки, ванилин, немного молока и взбиваем дальше.

3. Не переставая взбивать, вливаем тонкой струйкой молоко.

4. Ставим кастрюльку на небольшой огонь и, интенсивно помешивая, доводим до загустения.

5. Убираем кастрюльку с плиты, добавляем сливочное масло, перемешиваем.

Если вы хотите использовать сметанный крем, взбивайте 5-8 минут миксером сметану с сахаром. Для более тонкого вкуса можно добавить ваниль.

Все составляющие нашего десерта готовы. Теперь переходим к главному – как приготовить и оформить торт «Минутка».

Как красиво оформить и подать торт «Минутка»

Полученные коржи смазываем теплым (чтобы хорошо пропитались) кремом. Плотно прижимать коржи не нужно – они и так хорошо пропитаются.

Сверху и по бокам можно присыпать крошкой, оставшейся от обрезки коржей, кокосом, дроблеными орехами, курагой или шоколадной стружкой – всем, что найдете в доме. Тортик можно украсить узорами из взбитых сливок.

Чтобы торт пропитался, необходимо оставить его на несколько часов в холодильнике.

Подавать торт можно к кофе, чаю или другим любимым напиткам.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

Ничего сложного в приготовлении этого торта нет. Могу только дать несколько рекомендаций:
  • После замешивания тесту нужно дать немного отдохнуть, тогда оно будет более эластичным.
  • Если корж случайно соскальзывает со скалки и неровно ложится на сковороду – ничего страшного. Первое время, пока тесто не нагрелось, оно довольно эластичное, и лепешку можно поправить и разровнять, прижав ладонью.
  • После выпечки коржи желательно накрыть полотенцем – так они не будут быстро засыхать.
  • Кусочки для посыпки лучше не разламывать руками, а размять их скалкой.

Видеорецепт торта «Минутка»

Я постаралась максимально подробно описать, как сделать торт «Минутка», а можно весь процесс посмотреть и на видео. Здесь более наглядно можно увидеть, как происходит сама процедура замешивания и раскатки теста. Рассказано также, как приготовить крем, как жарить коржи и какой в результате получается десерт. Предельно ясно и подробно рецепт торта можно увидеть здесь:

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Если вам известны другие рецепты торта «Минутка» или вам есть что предложить хозяйкам, чтобы торт стал более изысканным, можете поделиться своими секретами. Мы всегда будем рады успехам и достижениям наших читателей.

Быстрые блюда всегда были в почете, и у каждой хозяйки на заметке есть несколько таких рецептов. Надеемся, что быстрый торт «Минутка» на сковороде, рецепт которого с пошаговым фото описан выше, займет достойное место в книжке рецептов хозяек.

Post Views: 148

Сладкий пирог 5-минутка | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Сладкий пирог 5-минутка

В субботу, кроме обычной уборки квартиры, я натягивала на крыше сетку, чтобы коты не бегали на соседние крыши. Накрутилась я до такой степени что после обеда просто откинула «копыта» ..! Лежала я, отдыхала и думала «А что-то меня на сладенькое тянет» … Крутилась, крутилась, встала и пошла выбирать рецепт. Заглянула в один, очень интересный – нет! Нужна миндальная мука, а у меня и миндаля не было. Не подходит! Заглянула в другой, тоже очень аппетитный и манящий. Читаю – после замеса, тесто надо выдерживать в холодильнике целую ночь .. Нет, не подходит! Хотелось чего-нибудь вкусненького, причём сразу, без всякой церемонии и взбивания, из самых подручных ингредиентов! И тут я вспомнила, что уже давным-давно взяла на заметку этот сладкий пирог 5-минутка.

«Отлично!» –  подумала я, именно такое мне и надо!

Готовила я его впервые и результат меня очень даже удовлетворил! Пирог получается воздушный и нежный как облако, пористый и влажный, и очень сладкий! Эта сладость мне подошла, поскольку чай я пью без сахара, а мой супруг просто большая сладкоежка! 😊

Готовя сладкий пирог 5-минутка, я внесла мою небольшую лепту: в доме завалялось одно сморщенное от старости и кислоты яблоко, которое я и отправила в тесто.

Как говорилось в итальянском первоисточнике рецепта, пирог получается вкусным даже без каких-либо добавлений (подтверждаю, это так!), но, тем не менее, он может служить базой, к который вполне можно добавлять всевозможные фрукты (сливы, персики, груши, яблоки и пр.), а для любителей шоколадного рая – капельки или кусочки горького шоколада.

Независимо от того, будете вы что-либо добавлять к нему или нет, этот пирог есть смысл приготовить! Особенно в те дни, когда нет желания возиться с чем-нибудь другим и сил хватает только на то, чтобы перемешать ложкой несколько ингредиентов. К тому же он готовится не на сливочном масле а на растительном!

(P.S. Сетку на следующий день мне пришлось снять, она оказалась как мёртвому припарка! Коты продолжали бегать на соседские крыши! Будем искать другие решения проблемы😊 )

Сладкий пирог 5-минутка
что понадобится для приготовления

Торт «Минутка» без выпечки — пошаговый рецепт с фото

Этот тортик станет отличной идеей, когда нужно приготовить сладенькое, а времени для выпечки совсем нет. Очень удобно то, что торт не нужно выпекать в духовке, достаточно будет обжарить коржи на сковороде.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.4 кг.
  • Калорий на 100г: 254 ккал
  • Калорий на порцию: 761 ккал
  • Калорий всего блюда: 6091 ккал
  • Белки: 61.7
  • Жиры: 116
  • Углеводы: 307.3
  • Для коржей
  • Молоко сгущенное

    400г.

  • Для крема
  • Масло сливочное

    200г.

Как приготовить Торт «Минутка» без выпечки — пошаговое описание

1Делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты (мука, сгущенка, яйцо и сода). Вымешиваем тесто и делим на 8 кусочков.

2Один кусок раскатываем (диаметром больше сковороды) и выкладываем на разогретую сковороду.

3Примерно через минуту переворачиваем корж (он жарится очень быстро).

4Из обжаренный коржей делаем круги, обрезки складываем в отдельную емкость.

5Готовим крем. Смешиваем все ингредиенты (кроме сливочного масла). Ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешиваем. В горячий крем добавляем сливочное масло.

6Коржи смазываем горячим кремом и выкладываем слоями. Верхушку и бока смазываем измельченными обрезками.

7Чтобы торт пропитался — оставляем его на несколько часов. Нарезаем на кусочки. Торт получается очень вкусным! Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Торт «Пятиминутка» в микроволновке: быстрый рецепт

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Привет друзья! Этот маленький тортик — сущая авантюра, но получается довольно таки вкусная штука! Если вдруг к чаю ничего нет, то этот торт из микроволновки будет палочкой-выручалочкой. Конечно, можно приготовить и быстрый сладкий пирог к чаю, но этот мини-тортик ассоциируется с кондитерской шуткой — получается небольшой кекс, а если делать из продуктов с расчетом на 3-4 порции, то получится полноценный торт. Начинка и украшение такого торта могут быть любыми. На его приготовление, у вас уйдет не больше 30 минут.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

Ингредиенты для тортика на двоих:

  • 5 столовых ложек молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки какао
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 – 4 половинки консервированных персиков

Для крема:

  • 3 – 4  столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванилина или сахара ванильного

В небольшой миске вилкой взбиваем яйцо с сахаром, добавляем какао, растительное масло, молоко и муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешиваем, чтобы тесто было равномерное и по густоте напоминало кефир.

Смазываем растительным маслом стеклянную форму (объем должен быть не меньше 500мл), выливаем получившееся тесто и ставим в микроволновую печь на максимальную мощность. Если максимальная мощность 700 Вт – кекс ставим на 5 – 6 минут, если 1000 Вт – то на 3 минуты. Готовый кекс достаем из микроволновой печи, вынимаем из формы и остужаем.

Консервированные персики нарезаем на тонкие пластинки. В отдельную посуду кладем сметану, сахар и ванильный сахар, все хорошо перемешиваем или взбиваем миксером.

Разрезаем остывший кекс вдоль пополам, смазываем кремом, выкладываем в один ряд пластинки персиков, сверху кладем верхушку кекса, промазываем со всех сторон сметанным кремом, украшаем персиками. Даем немного времени для пропитки торта, хотя, можно и сразу подавать к столу.

Приятного чаепития! Ваш Рустам Исмаилов.

Как приготовить торт Минутка по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:
Александр Беридзе

Бывают дни, когда мои домашние просят приготовить что-нибудь сладенькое, а мне совсем не хочется надолго засиживаться на кухне. В таких случаях я с благодарностью и восхищением вспоминаю свою бабушку, научившую меня готовить быстрый торт под названием «Минутка». Он был очень популярен в старые времена. Семейный классический торт «Минутка» легко готовится на сковороде без выпечки, в микроволновке, а также в духовке. Рецепт изделия был усовершенствован бабушкой, которая с легкостью готовила его в самых разных вариантах, воспользовавшись в свое время рекомендациями и фото из советской поваренной книги.

Сейчас я хотела бы поделиться с вами семейным рецептом этого вкуснейшего торта, который очень понравится вашим близким. Торт не только удовлетворит их страсть к сладкому угощению, но и не отнимет у вас много времени. 

Кухонная техника: блендер (можно заменить венчиком), сковороду (если будете готовить без выпечки), противень квадратный или круглый, две или три миски объемом 500-900 мл, сито, скалку, ложку, полиэтиленовую пленку, мерную чашу, нож, ступку и пестик, блюдо для торта и полотенце(хлопчатобумажное).

Вам понадобится
Коржи
  • 500 мл. молока;
  • 2 яйца;
  • 300 г. сахара;
  • 70 г. муки;
  • 100 г. сливочного масла;
  • 1 ч. ложка ванилина.

Перед началом приготовления обязательно просейте муку два-три раза, чтобы предупредить попадание в коржи и крем нежелательных элементов, таких как шелуха и мучные комочки.

Последовательность приготовления
Коржи Готово! Обязательно подождите, пока торт хорошо пропитается, чтобы он не казался суховатым. Изделие не требует дополнительного украшения, так как присыпка отлично дополняет вкус заварного крема, а любое стороннее украшение может его только испортить. Посмотрев это видео, вы быстро убедитесь, что приготовление торта «Минутка»не займет у вас слишком много времени и сил: Подавать торт «Минутка» нужно по-разному, в зависимости от ситуации: если вы приготовили его для семьи к чаю, то разрежьте изделие на несколько порционных кусочков, а если его ждут ваши гости, подайте торт целым. 

Ингредиенты

Мука
600 г

Яйца
1 шт.

Сгущенка
400 г

Сода
1 ч. л.

Уксус
1 ст. л.

Время приготовления:

45 мин

Последовательность приготовления

  1. Если делаем коржи в духовке, ставим ее разогреваться до 200 градусов.

  2. Муку высыпаем в глубокую миску, добавляем сгущенку.

  3. Перемешиваем ложкой, добавляем яйцо.

  4. Блендером взбиваем на низкой скорости.

  5. Соду гасим уксусом и выливаем в смесь, продолжая взбивать.
  6. Получившееся тесто делим на 6-10 частей.

Сборка торта
  1. Из каждой части раскатываем один корж.

    Если вы хотите придать коржам идеально круглую или квадратную форму, нарисуйте требуемые очертания прямо на поверхности коржа и обрежьте лишнее при помощи ножа.

  2. Выкладываем заготовку в форму или на сковородку.

  3. Выпекаем 5 минут или жарим на сковороде 1 минуту с каждой стороны.
  4. Все это проделываем с остальными заготовками.

  5. Коржи складываем на блюдо для торта, накрываем полотенцем и даем им остыть.

Крем
  1. Молоко ставим на плиту и на среднем огне доводим до кипения.

  2. Снимаем с плиты и отставляем в сторону.

  3. Сахар перемешиваем с яйцами с помощью ложки, добавляем муку и ванилин.

  4. Настраиваем блендер на среднюю скорость и хорошо взбиваем смесь.

  5. Тоненькой струйкой вливаем яично-мучную смесь в молоко.

  6. Ставим прогреваться. Постоянно помешивая, доводим до загустения.
  7. Один из коржей ломаем и ступкой разминаем до маленьких кусочков.

  8. Оставшиеся коржи обильно смазываем кремом и кладем один на другой.

  9. Сверху щедро посыпаем крошкой.
  10. Убираем в холодное место для пропитывания на 3 часа.

Видеорецепт приготовления

Другие рецепты

Рецепты тортов без выпечки из печенья в домашних условиях

Благодаря легкости приготовления, минимума используемых ингредиентов рецепты тортов без выпечки из печенья стали пользоваться большой популярностью у многих хозяюшек. Причем вариаций приготовления такого десерта масса. Предлагаем вам рассмотреть и опробовать лучшие из них:

1. Торт быстрого приготовления «Минутка» (Россия)

Как приготовить торт без выпечки по этому рецепту на скорую руку? Ингредиенты:

  • Песочное печенье – 300 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Молоко – 90 мл.
  • Какао – 30 г.
  • Сахар – 80 г.

Как готовить

Перемолоть блендером печенье на не слишком мелкую крошку. Для этих целей можно использовать мясорубку.

Перемешать сахар с какао, пересыпать в сковороду. Поставить на слабый огонь и постоянно мешать. В результате получится шоколадная жидкая масса. Как только она закипит добавить к ней молоко. Перемешать и проварить еще несколько минут, чтобы сахар полностью растворился.

Затем положить порубленное на куски сливочное масло, растопить, проварить в течение нескольких минут и снять с огня.

Перелить шоколадную массу в миску с крошкой, тщательно размешать и остудить до теплого состояния.

Разложить на столе пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Переложить тесто колбаской и свернуть при помощи пленки в рулетик. Поместить изделие в холодильник на час.

Охлажденная, порезанная пластинками колбаска подается на стол к чаю или кофе.

2. Быстрый «Наполеон» из печенья (Франция)

Этот вариант торта для ленивых готовится из следующих продуктов (французское печенье Гостом (это такие круасаны) заменено на наши «ушки»:

  • Молоко – 900 мл.
  • Яйца – 4 шт.
  • Печенье «ушки» или «мария» – 900 г.
  • Масло сливочное – 130 г.
  • Мука белая – 100 г.
  • Ванилька – 15 г.
  • Сахар – 140 г.

Как готовить

Сначала нужно сделать заварной крем для торта. Высыпать в кастрюльку сахар, ванильный сахар, просеянную муку и вбить яйцо. Перемешать все компоненты, затем подлить молоко. Поставить смесь на маленький огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока крем не загустеет. Чтобы он не подгорел, его нужно периодически перемешивать.

По концовке положить масло, перемешать и проварить еще несколько минут. Снять с огня, вынести на холод.

Разложить на круглой тарелке для торта слой из печенюшек, обмазать обильно кремом. Затем покрыть крем печеньем и снова обмазать заварной помадкой. Проделать такую манипуляцию до тех пор, пока не закончится крем. Завершающим слоем будет заварная масса.

Сверху присыпать «Наполеон» измельченной крошкой из печенья и поставить тортик в холодильник для пропитки на три часа.

3. Домашнее пирожное «Картошка» из печенья (Россия)

Этот простой вариант приготовления домашнего десерта сможет осилить любой кулинар, даже начинающий. Готовится он со следующих ингредиентов:

  • Печенье «Топленка» – 600 г.
  • Сгущенка – 100 г.
  • Масло сливочное – 300 г.
  • Какао-порошок – 6 столовых ложек с горкой.
  • Ром или ликер – 60 г.

Как готовить

Измельчить теплое масло, добавить сгущенное молоко и взбить на пену миксером или блендером.

Смешать какао с измельченным на крошку печеньем. Выпечку можно прокрутить на мясорубке или измельчить блендером.

Смешать жидкую масляную массу с сухой смесью, хорошенько перемешать. Добавить сюда же алкогольный напиток, и при желании, измельченные грецкие орехи, миндаль, фундук или сухофрукты. Кому, что по душе, но это не обязательно. Вымесить тесто, разделить его на примерно одинаковые части и сформировать изделия в форме картошки.

Накрыть десерт полотенцем или пленкой и поставить в холодильную камеру на пару часиков.

По аналогичным рецептам можно приготовить и шоколадную колбаску.

4. Торт из зефира без выпечки «Блэк енд Вайт» (США)

Этот нежный и легкий десерт, непременно, станет любимым лакомством всех сладкоежек. Для его приготовления потребуется:

  • Белый зефир – 900 г.
  • Измельченные грецкие орехи или арахис – 120 г.
  • Жирные сливки – 550 мл.
  • Черный или молочный шоколад – 70 г.
  • Ягоды клубники или малины для украшения – 130 г.
  • Ананасы консервированные – 220 г.

Для глазури:

  • Черный шоколад – 120 г.
  • Пудра сахарная – 100 г.
  • Горячая вода – 50 мл.
  • Сливочное масло – 120 г.

Как готовить

  1. Натереть на терку охлажденный шоколад, добавить к нему измельченные орешки, перемешать.
  2. Открыть консервацию с ананасами, слить сок, порезать кусочками. Промыть клубнику и порезать на четвертинки.
  3. Разделить зефир на две части. Затем каждую часть разрезать пополам вдоль.
  4. Взбить на пену охлажденные в холодильнике сливки.
  5. Разложить на тарелке для торта пластинки зефира, обмазать взбитыми сливками и присыпать шоколадно-ореховой смесью. Следующий слой будет из зефира, обмазанного сливками.
  6. Разложить равномерно на поверхности крема кусочки ананасов, покрыть зефиром и обмазать кремом.
  7. Обсыпать тортик, собранный слоями, со всех сторон оставшимися орехами с шоколадом.
  8. Завершающим слоем будет глазурь. Вылить в кастрюльку горячую воду. Положить в нее измельченные кусочки шоколада. Поставить на средний огонь и растопить. Затем добавить масло, и после того, как оно растопится, – сахарную пудру.
  9. Постоянно помешивая довести эту массу до кипения и проварить до тех пор, пока помадка не загустеет.
  10. Полить зефирный десерт глазурью, украсить красиво кусочками клубники и посыпать сахарной пудрой.
  11. Поставить готовый десерт в холодильную камеру на пять часов для пропитки.

5. Шоколадный торт «Принцесса Шарлотта» из печенья (Великобритания)

Состав:

  • Любое песчаное печенье – 900 г.
  • Грецкие орехи – 120 г.
  • Сахар – 220 г.
  • Вода – 1 стакан.
  • Какао – 4 соловых ложки без горки.
  • Масло сливочное – 160 г.
  • Ванильный сахар – 10 г.

Для помадки:

  • Сливки 30-процентной жирности – 120 г.
  • Черный шоколад – 130 г.
  • Для присыпки грецкие орехи.

Как готовить

  1. Подробить на небольшие кусочки печеньки. Измельчить грецкие орешки, высыпать на сковороду и поджарить до золотистого цвета. Потереть руками, чтобы избавиться от шелухи и смешать с печеньем.
  2. Смешать какао с сахаром. Пересыпать сухую массу в кастрюльку, полить водой и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести сладкую массу до кипения. Затем положить масло, проварить в течение пяти минут и снять с огня. По концовке высыпать ванильный сахар, перемешать и дать крему остыть.
  3. Перелить шоколадную массу в печенье, перемешать. Подготовить разъемную форму. Смазать ее кусочком сливочного масла. Переложить в нее шоколадную смесь и разровнять по всей поверхности. Вынести продукт на холод на час.
  4. Подогреть на слабом огне сливки, добавить к ним измельченный на кусочки шоколад. Дождаться, пока он растает, затем хорошенько размешать.
  5. Полить горячим кремом тортик, разровнять поливку по всей поверхности и обратно отправить настаиваться в холодильник.
  6. Через три часа торт «Шарлотта» можно доставать. Сверху его можно украсить любыми фруктами, ягодками или дроблеными орешками

6. Нежный торт «Битое стекло» (Италия)

Этот легкий, яркий и очень полезный тортик наверняка понравится многим, поскольку готовится он легко, быстро и очень вкусно. Поэтапное приготовление этого десерта можно увидеть на кухмастер. Можно этот торт приготовить из готового мягкого печенья.

Состав:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар-песок – 4 столовых ложки.
  • Мука – 4 столовых ложки.

Как готовить

  1. Отделить желтки от белков и поместить в емкость для взбивания. Взбить желтки на пену, постепенно подсыпая сахар. Взбивать нужно до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
  2. В отдельной миске взбить на пену охлажденные белки. Смешать белки с желтками, и высыпать в эту смесь просеянную муку. Чтобы бисквитная основа для торта получилась пышной и легкой, тесто нужно аккуратно вымешивать ложкой.
  3. Затем разогреть духовой шкаф до 200 градусов. Смазать разъемную форму растительным или сливочным маслом. Перелить в нее яичную массу и поставить выпекаться на полчаса. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой. Если тесто не прилипает к ней, значит, пирог можно доставать. Переложить выпечку на тарелку и остудить.
  4. Теперь пришло время приготовления желе. Для этого продукта подойдут любые замороженные ягоды, фрукты, компоты и даже варенье. Для загущения можно использовать желатин. Готовить желе необходимо в соответствии с инструкцией на пакетике загустителя.

Для приготовления заливной основы для всего торта потребуется:

  • Сметана – 450 мл.
  • Сахарная пудра – 200 г.
  • Желатин – 20 г.
  • Молоко – 100 г.

Смешать сметану с сахаром, взбить до густоты. Замочить в холодной воде желатин и дождаться, пока он набухнет. Переложить желатиновую массу в сметанный крем, перемешать.

  1. Теперь осталось собрать тортик. Разрезать бисквит на две части вдоль. Выложить одну часть, пропитанную любым сиропом в разъемную форму. Вторую часть порезать на кусочки.
  2. Залить бисквит сметаной основой, затем разложить на ней кусочки разноцветного желе, сверху кусочки бисквита и снова полить сметанным кремом. И так повторить до тех пор, пока не закончится крем и желе. В этом деле необходима ловкость, поскольку сметанная помадка быстро застывает.

Для пропитки поставить тортик в холодильную камеру на шесть часов, затем разрезать и можно подавать к столу.

Рецепт торта за 5 минут в микроволновой печи — Something Swanky

Рецепт торта за 5 минут в микроволновой печи

Вам когда-нибудь нужен был торт на день рождения в последнюю минуту? В этом посте я покажу вам, как приготовить домашний пирог в микроволновой печи, и я не имею в виду крошечный пирог из кружки. Это полноразмерный 8-дюймовый торт, сделанный полностью с нуля!

И послушайте, не ударяйте его, пока не попробуете, потому что этот Рецепт 5-минутного праздничного торта в микроволновой печи — настоящее совершенство.

Связанные рецепты:

Состав

Глазурь

Вопросы и ответы: Торты в микроволновой печи

Как испечь торт в микроволновке без конвекционной печи?

Распространенный миф о том, что нельзя испечь пирог в неконвекционной микроволновой печи.На самом деле все сводится к созданию кастрюли, подходящей для использования в микроволновой печи, и это очень просто!

Вот несколько отличных вариантов, которые я нашел на Amazon (для этого конкретного рецепта я использовал силиконовую кастрюлю с конфетти и очень рекомендую ее):

Сколько времени нужно, чтобы испечь торт в микроволновке?

Мой торт был идеально готов ровно через 5 минут, когда он выпекался на 100% мощности на силиконовом противне (ссылка выше). Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа используемой формы для выпечки и того, что вы используете в микроволновой печи.Вообще говоря, приготовление торта должно занять от 5 до 8 минут. Вставленная зубочистка должна выйти чистой.

Хороши ли торты, приготовленные в микроволновке?

Я был шокирован тем, что этот торт был таким вкусным. Мне всегда казалось, что пирожные в кружке были всего , хорошо, , может быть, , хорошо, . Но никогда не ВЕЛИКОЛЕПНО. Вот как я бы это описал.

Он имеет нежную крошку и идеально влажный, но не мокрый. Я связываю это с употреблением сметаны.В обычном рецепте торта он заменяет яйца, благодаря чему текстура не становится плотной и эластичной. И это также заменяет влагу и связывающие свойства, потерянные из-за отказа от яиц. Беспроигрышный вариант!

Думаю, вы будете приятно удивлены, если попробуете этот рецепт.

Как приготовить этот рецепт

Пошаговые инструкции с изображениями и видео

1. В средней миске смешайте масло, сахар, сметану, молоко, муку, разрыхлитель, ваниль и соль.Смешайте до образования однородного теста.

2. Перелейте жидкое тесто в форму для выпечки, которую можно использовать в микроволновой печи. В микроволновке 5-8 минут.

3. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как намазывать глазурь.

Расходные материалы и предметы первой необходимости для выпечки

Это кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта. Я регулярно использую все эти продукты на своей кухне и очень рекомендую их!

Состав

  • 3/4 стика (6 столовых ложек) сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана сметаны, комнатной температуры
  • 3/4 стакана молока комнатной температуры
  • 1 стакан + 2 ст.л. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • всплеск ванильного экстракта
  • щепотка соли
Глазурь
  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 1-2 стакана сахарной пудры
  • молоко
  • всплеск ванильного экстракта

Инструкции

Пирог
  1. В средней миске смешайте масло, сахар, сметану, молоко, муку, разрыхлитель, ваниль и соль.Смешайте до образования однородного теста.
  2. Перелейте тесто в смазанную жиром форму для выпечки в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 5-8 минут (начните с 5 минут и увеличьте время, если торт не готов через 5 минут). Вставленная зубочистка должна выйти чистой.
  3. Дайте полностью остыть перед глазурью.
Глазурь
  1. С помощью электрического миксера взбейте масло, 1-1 / 2 стакана сахарной пудры, 1 столовую ложку молока и ваниль до однородной массы.
  2. Добавьте больше сахарной пудры и молока для достижения желаемого вкуса и консистенции.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 423 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 39 мг Натрий: 261 мг Углеводы: 73 г Волокно: 0 г Сахар: 67 г Белки: 2 г

Еще рецепты тортов на день рождения

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Рецепт торта Nutella® в 5-минутной микроволновой печи

Я автор этого рецепта.Я добавляю щепотку соли. И я всегда добавляю 3 тонны пасты из лесных орехов. Я всегда добавляю в него мороженое или помадку, если есть под рукой! Надеюсь, это поможет и проясняет ситуацию!

Мы с моим старшим мальчиком сделали это вместе вчера вечером. Мы не делали никаких изменений или замен. Я не забудьте немного сбрызнуть свою кружку антипригарным кулинарным спреем, прежде чем добавить ингредиенты для торта. Мы покрыли «пирог» небольшим количеством Cool Whip, прежде чем окунуться в него. Нам обоим это очень понравилось. Отличный быстрый десерт кладовой.

Хотя это отличный пирог из кружки, он слишком соленый в жидком тесте. На вкус он был больше похож на пирожное, чем на торт в первом раунде, и он так сильно поднялся, что я думал, что он вот-вот взорвется по всей микроволновой печи … поверьте мне, я смеялся над этим. 2-й стакан, который я приготовил, я полностью исключил соль. И это было намного лучше … все еще поднялось над чашкой, поэтому я положил ее в суповую кружку в третий раз … да, я сделал это 4 раза за одну ночь 3 моих детей, и муженек был в восторге от этого. И любил смотреть, как он так быстро запекается в микроволновой печи.TY, но больше не буду готовить с добавлением соли. Без него вкус лучше.

Очень вкусно !!! У меня не было самоподнимающейся муки, поэтому я добавил чуть больше 1/8 чайной ложки разрыхлителя и уменьшил количество соли до 1/8 чайной ложки. Торт был не очень сладким, но мы ели его с мороженым, и он был идеальным. Я буду делать это почаще. Как раз то, что мне нужно, чтобы утолить мою тягу к шоколаду. Удерживает меня от переедания. Спасибо, что поделились своим рецептом.

Это было нормально. В следующий раз добавлю 3 столовые ложки нутеллы.

Очень просто, быстро, сочно и вкусно. Я приготовил его в точном соответствии с рецептом и положил сверху ванильное мороженое. Это придало ему вкус шоколадного торта / пирожного по воскресеньям. Я не думаю, что Nutella — необходимость; Думаю, из него можно приготовить обычный шоколадный торт, и он все равно будет восхитительным.

Это неплохо, но я собираюсь немного поэкспериментировать со временем приготовления, прежде чем я найду его восхитительным! Я готовил его полные 2 1/2 мин. и я думаю, что это было слишком долго.По вкусу и текстуре он напомнил мне булочку, что неплохо, но я хочу, чтобы вкус был скорее влажным, едва приготовленным! Никакой самоподнимающейся муки, поэтому я использовал универсальную муку и добавил 1/4 чайной ложки. порошок для выпечки. Из-за нутеллы я использовал несоленое арахисовое масло, а также кокосовое масло вместо овощей. масло.

Рецепт был великолепен тем, что в нем были все ингредиенты, которые есть у меня в доме. Добавляя соль, я сомневался в количестве, но следовал рецепту. Было слишком соленое. Я сделал это с PB, который, возможно, также добавил соли.Я положил сверху ванильное мороженое, которое помогло, но я все равно смог съесть только около 1/4 его. Я бы попробовал еще раз без соли.

Мы с мужем вчера вечером хотели чего-нибудь сладкого, поэтому попробовали. У меня не было самоподнимающейся муки, поэтому я использовал обычную муку и добавила 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Я попробовал соль — но она мне понравилась — вы можете вынуть ее, если вам это не нравится … Самоподъемная мука обычно уже содержит соль. Мы также разлили его в 2 формочки и приготовили их одновременно, так что у каждого из нас было свое.Мы оба были удивлены, что посередине оно было полностью приготовлено. Он попал в точку! Это тоже было бы здорово с арахисовым маслом!

Рецепт праздничного торта с ванильной кружкой — выпечка Джеммы для большего смелости

Привет, смелые пекари!

Этот замечательный рецепт очень близок и дорог моему сердцу. Изначально я опубликовал свой рецепт торта с ванильной кружкой, чтобы отметить то, что на YouTube набралось более 1 миллиона подписчиков! Вот где началась Bold Baking, а затем поклонники (это вы, Bold Bakers!) Помогли нам создать место для выпечки №1 с BiggerBolderBaking.com — и вы прошли через все это вместе со мной и Кевином!

Выпекайте в любое время и в любом месте. Это мой девиз и то, что я хотел бы сделать, чтобы каждый мог делать это с уверенностью. Мой лучший торт из ванильной кружки, украшенный посыпкой, является прекрасным примером одного из моих самых простых (и, что более важно, восхитительных) рецептов, в котором этот девиз полностью воплощен.

Известно, что жители Ирландии говорят: «Go raibh míle maith agaibh». Это означает: «Спасибо за миллион». Не уверен, что когда-нибудь смогу сказать это всем вам.

Что такое торт из кружки в микроволновой печи?

Пирожные из кружки — это просто пирожные, которые можно приготовить в кружке! В основном торт в чашке, правда?

Нет. Это еще не все.

Их можно не только очень быстро приготовить из небольшого количества ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой, но они также представляют собой одноразовый пирог с повышенным содержанием , потому что они готовятся на пару в микроволновой печи, а не сушатся в духовке.

Это идеальное угощение без необходимости готовить полную партию или вкусную закуску посреди ночи.Всего несколько ингредиентов, всего за несколько минут, и все для вас.

Выбор правильного экстракта ванили

Любой экстракт ванили, который у вас может быть, безусловно, подойдет для этого рецепта, но, чтобы вывести его на новый уровень, я настоятельно рекомендую сделать свой собственный (и ЛЕГКИЙ) экстракт ванили своими руками! Он длится вечно, имеет восхитительный вкус, и его очень легко приготовить.

[Ищете рецепты кружек? Вы попали в нужное место! У меня есть более 100 усовершенствованных блюд из кружек и десертов из кружек на все, что вы хотите.]

Что нужно для торта из ванильной кружки

Чаши для смешивания? Формы для торта? Просеиватель? Убирайся отсюда! Чтобы приготовить вкусный и быстрый торт из ванильной кружки, вам нужно всего три М:

Тогда вы будете «Мммм» по всей кухне.

Как сделать торт из ванильной кружки

Сделать пирог из ванильной кружки очень просто: нужно всего 4 шага. Вот как это просто (и не забудьте получить полный рецепт с измерениями на странице внизу):

  1. В кружке, которую можно использовать в микроволновой печи, взбить вместе сухие ингредиенты — муку, сахар и разрыхлитель.
  2. Смешайте в кружке молоко, масло и ваниль. Добавьте брызги!
  3. Готовьте в микроволновой печи от 45 секунд до 1 минуты, пока не станет твердым на ощупь.
  4. Сверху посыпьте глазурью, ванильным мороженым или взбитыми сливками и наслаждайтесь!

Если вам нужно вдохновение, вот моя лучшая глазурь из сливочного крема, домашние взбитые сливки в банке из масона и даже мой рецепт домашнего мороженого всего из 2 ингредиентов!

Советы от Gemma по приготовлению тортов на кружках

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно! Будет заманчиво, но просто перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты.В противном случае у вас будет крутой торт.
  • Не перегружайте микроволновку! Если вы ставите микроволновую печь на высокую мощность, проверьте через 45 секунд и при необходимости добавьте еще время.
  • Нет микроволновой печи, но все еще есть настроение быстро приготовить пирожное? Вы можете выпекать этот рецепт при температуре 350 ° F (180 ° C) примерно 10 минут — просто убедитесь, что ваша кружка рассчитана на эту температуру.
  • На вашей кружке НЕ ДОЛЖНО быть металлической или металлической краски. Я уверен, что есть много видео на YouTube (не на нашем канале!), Которые показывают, почему это было бы ужасной идеей.

Как заранее приготовить торт из ванильной кружки

Мой торт с ванильной кружкой нужно съесть сразу, но вы можете смешать жидкое тесто по этому рецепту и поставить его в холодильник на 48 часов и поставить в микроволновую печь всякий раз, когда придет вдохновение.

Обожаю этот рецепт. Это быстро, вкусно, и дети могут принять участие (и даже приготовить что-то свое, если они хотят перекусить, а у вас встреча Zoom)! Честно говоря, нет лучшего способа побаловать себя, чем этот ванильный пирог и посыпать кружкой — даже если вам просто нужно восхитительное блюдо!

Кроме того, чтобы вы знали: орошение не является обязательным, но настоятельно рекомендуется.

Получите больше десертов из кружек в микроволновой печи!

И не забудьте купить мои Mug Meals Mugs! Они идеально подходят для моего лучшего торта из ванильной кружки и более чем 100 других десертов и блюд из кружек, которые я создал — они даже поставляются с завязкой и прорезью в ручке для ее переноски.

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Еще кружка десертов!

Торт «Шоколадная кружка» 5 минут (Два эксперимента) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


Этот 5-минутный шоколадный торт из кружки настолько популярен, что вы можете легко найти и выбрать рецепт, который вам больше всего нравится, с помощью поиска в Google.Мне было любопытно, как приготовить шоколадный торт за такое короткое время. Чем он отличается от запеченного в духовке? Это вкусно? На что похожа его текстура? Просмотрев с десяток таких рецептов шоколадных тортов из кружки, я решил пойти другим путем и попробовал два разных способа приготовления. Почему? Просто для развлечения. Оба торта из кружки были чудесными на вкус. Независимо от того, какой способ вы выберете, я настоятельно рекомендую этот торт с шоколадной кружкой, если вы любите шоколад, когда вам хочется его в полночь или в дни без выпечки по какой-либо причине.Этот рецепт хранитель. Сохраните его в таком месте, как любитель шоколадных тортов, где-нибудь так, как вам когда-нибудь понадобится.

5-минутный шоколадный торт с двумя экспериментами (Рецепт для печати)
По рецептам Кристины
Приготовьте большую кружку, подходящую для использования в микроволновой печи
Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Выход: порций 1


Ингредиенты:

  • 50 г черного шоколада, крупно нарезанного
  • 4 столовые ложки простой муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Первый эксперимент: использование кухонного комбайна
Метод:
  • Измельчите шоколад в кухонном комбайне на мелкие кусочки.Добавьте муку, сахар и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
  • Влейте масло, молоко, яйца и ванильный экстракт. Пульсируйте несколько секунд. Не смешивайте слишком много, просто смешивайте, иначе в муке будет образовываться глютен, который повлияет на консистенцию конечного результата.
  • Перелейте тесто в большую кружку. (Лучше быть заполненным на две трети, так как пирог будет расширяться при нагревании. Однако после охлаждения он немного сжимается.) Поместите кружку в микроволновую печь, чтобы готовить на высокой мощности (1000 Вт) в течение 3 минут.Дайте немного остыть, наслаждайтесь ложкой прямо из кружки или переложите на тарелку, при желании засыпав сливками или любимым мороженым.
Примечания:
  • Если вы используете кухонный комбайн, это быстро и удобно, несомненно, выигрышный метод компактности с часами. Вы будете наслаждаться красивым горячим шоколадным пирогом в течение 5 минут.
  • Внутри торта все еще были найдены шоколадные крошки. Это хорошо для тех, кому нравится текстура. Но для тех, кто хочет гладкой текстуры, можно подумать о замене шоколада на какао-порошок или использовать второй метод, упомянутый ниже.
  • Попробуйте получить шоколад хорошего качества. Вы заслуживаете вкусного шоколадного торта, даже если он в кружке.
  • Пирог в духовке поднимется достаточно высоко. Так что не наливайте тесто в кружку слишком полно. Если ваша кружка недостаточно велика, разделите ее на две кружки.

Второй эксперимент: растопленный шоколад, все ингредиенты такие же, но без разрыхлителя.
Метод:
  1. Поставьте миску для смешивания на кастрюлю с водой на одну треть и тушите на медленном огне.В миске растопить масло и шоколад. Отложите и дайте остыть.
  2. Используйте другую миску для смешивания. Смешайте муку и сахар. Добавить яйцо, хорошо перемешать. Тщательно влейте молочную смесь. Добавьте смесь растопленного шоколада и ванильный экстракт и снова перемешайте. Перелейте смесь в большую кружку. (Он должен быть заполнен на две трети, так как торт расширится.) Поместите кружку в микроволновую печь и готовьте 3 минуты на высокой мощности (1000 Вт). Выполнено.

Вещи, обнаруженные при сравнении двух методов:
Чтобы использовать кухонный комбайн, я полностью уверен в том, что смешиваю все ингредиенты, не беспокоясь о том, что мука останется недостаточно хорошо перемешанной или останется на дне или по бокам кружки.
Использовал кухонный комбайн: в торте все еще можно найти мелкую шоколадную стружку.

Выбирая второй метод, мне нужно сначала растопить шоколад. Используя этот метод, я не смог закончить за пять минут. Если кто-то может побить рекорд, пожалуйста, оставляйте комментарии под этим постом и дайте мне знать.
Использованный растопленный шоколад, полученный гладкий торт с тончайшей текстурой
Сравнивая вкус тортов, приготовленных двумя разными способами, оба они замечательные и вкусные.Различались только текстуры.

ТОРТ НА ДНЯ РОЖДЕНИЯ за 5 минут! Когда забываешь чей-то День Рождения!

описание видео

ЛЕГКИЙ 5-минутный рецепт торта на день рождения в микроволновой печи — 5-минутный ванильный торт: — 85 г (стика 3/4) размягченного сливочного масла — 90 г (1/2 стакана) сахара — 65 г (1/4 стакана) йогурта комнатной температуры — 180 г (3/4 стакана) молока при комнатной температуре — 160 г (1 стакан + 2 ст. Л.) Универсальной муки — 2 ч.л. разрыхлителя — 1 ч.л. ванили — Хорошая щепотка соли ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ: Помните, что время приготовления будет зависеть от вашей микроволновой печи и размера / материала чаши / контейнера.Для 8- или 9-дюймового контейнера проверьте торт через 5 минут, если торт не готов, оставьте его еще немного, следя за ним. Время приготовления может варьироваться от 5 до 8 минут. Используйте миску, подходящую для микроволновой печи. Если вы используете глазурь из сливочного крема, НЕ замораживайте этот торт! Иней: Вы можете использовать любую глазурь на ваш выбор. Я сделала простую глазурь из сливочного крема: Ингредиенты для сливочного крема: — 170 г (1 1/2 палочки) размягченного сливочного масла — 175 г (1 1/2 стакана) сахарной пудры — 1 чайная ложка чистого экстракта ванили — Всплеск молока (или жирных сливок) для глазировки неудачников — щепотка соли — брызгает вартика: Отлично смотрится.Я выгляжу так красиво. Сегодня у кого-то день рождения, и я совершенно забыла приготовить торт, а виртуальная резка торта происходит за двадцать минут, так что идеальное время.
Дата: 2020-10-08

Комментарии и обзоры: 5

Lucent
Привет, Эмма, с запоздалым днем ​​рождения.
Отличный рецепт
Я хотел рассказать вам отличный рецепт
Просто возьмите типичное тесто для торта и испеките его в сэндвичнице. Действительно простой и быстрый рецепт.
Я очень надеюсь, что ты мне ответишь.
с.s Я хотел спросить, можем ли мы использовать этот рецепт в рецепте мини-кексов, чтобы назвать кекс нормального размера?

Vanilla
Omg это САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Сегодня был день рождения моих друзей, и мы вместе испекли торт! Она сказала, что это был лучший день рождения! Тысм, ты спасаешь мою лучшую подругу день рождения! Отправляю любовь!

Сара
Я не забыла ни у кого день рождения, но собираюсь приготовить этот рецепт. Не могли бы вы сделать тыквенный пирог или вообще что-нибудь из тыквы. Люблю тебя, Эмма!

Марам
Эмма! Этот торт, как и ВСЕ ваши другие десерты, выглядит восхитительно! Как я могу использовать ваши простые рецепты в микроволновой печи в духовке? У меня нет микроволновой печи.Спасибо!

EnnaPlayzRoblox
Он был загружен 38 минут назад. Я опаздываю, лол. И мой день рождения был в августе. Я просто сделаю это и поздравлю с днем ​​рождения эфир xD. Выглядит так хорошо

Шоколадный торт без глютена

Шоколадный торт без глютена за 5 минут, от начала до конца? Думаете, это невозможно? Подумай еще раз! Этот 5-минутный шоколадный торт с кружкой без глютена на самом деле занимает всего 5 минут, чтобы смешать и запечь в микроволновой печи, поэтому, когда вы почувствуете желание шоколада, вы можете сразу удовлетворить свою тягу!

Этот торт идеально подходит для одного или двоих, а также для десерта, когда гости просто проходят мимо.День святого Валентина, романтические ужины или просто декадентское угощение, когда возникает потребность в шоколаде … что неизменно … иногда.

{Кстати о Дне святого Валентина, если вы ищете еще больше вкусного шоколада, в форме сердца или декадентских рецептов на День святого Валентина без глютена, переходите к моему обзору из 35 рецептов, посвященных Дню святого Валентина без глютена!)

Этот 5-минутный шоколадный торт с кружкой без глютена станет любимым, так что распечатайте этот рецепт или добавьте страницу в закладки — я обещаю, вы захотите возвращаться к нему снова и снова! Он также хорошо сочетается с заменителем яиц, поэтому веганский и без молочных продуктов не проблема.И для удовольствия вы можете использовать формочки для печенья, чтобы приготовить небольшие угощения!

С момента публикации этой шоколадной версии у меня было несколько запросов на 5-минутный лимонный торт без глютена. Я предоставил альтернативные ингредиенты в рецепте ниже, и вот посмотрите, насколько красивым может быть этот пирог… всего за 5 минут! Или просто попробуйте мой рецепт ванильного торта без глютена, чтобы получить еще один вкусный вариант!

Помните, все эти вкусности начинаются с моей муки gfJules ™ — она ​​легкая, воздушная и никогда не грубая, поэтому ваши пирожные, пироги, печенье, хлеб, подливки… все на вкус, как должно! Это делает любой рецепт вкусным, без глютена.Не делайте этого с дешевой смесью рисовой или бобовой муки — вам будет жаль, что вы потратили впустую 5 минут своего времени!

Лимонная лепешка на кружке для тех, кто предпочел бы отказаться от шоколада.

Чего вы ждете? Получил 5 минут — и у вас есть торт без глютена!

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 3 минуты

Общее время 5 минут

Состав

  • 1 яйцо или заменитель яиц (1 ст.льняной шрот или чиа, пропитанные 3 ст. теплая вода)
  • 3 ст. растительное масло (например, сафлоровое, подсолнечное, кокосовое — топленое и т. д.)
  • 1/2 ч. Л. чистый экстракт ванили — [исключить для лимонного торта]
  • 3 ст. молоко (молочное или немолочное) — [для лимонного торта используйте 2 ст. молоко + 1 ст. лимонный сок]
  • 4 ст. (34 грамма) универсальной муки gfJules ™ без глютена] — [для лимонного торта используйте 5 ст. gfJules ™ Мука (43 грамма)
  • 4 ст.сахар-песок тростниковый
  • 2 ст. несладкое какао — для лимонного торта используйте 1 ст. сухое молоко, молочное или немолочное (я использую [Кокосовое сухое молоко])
  • 3 ст. шоколадные чипсы, молочные или немолочные продукты (Enjoy Life Foods® или Pascha® Organic Allergen-Free Chocolate]) (по желанию) — [для лимонного торта добавьте 1 ст. цедра лимона вместо
  • 1 большая кружка для микроволновой печи
  • взбитое или мороженое, молочное или немолочное (на фото So Delicious® CocoWhip) (необязательно)

Инструкции

Пирог можно приготовить в самой кружке или смешать в миске и добавить в кружку для выпечки.

Взбейте жидкости вместе. Добавьте сухие ингредиенты и тщательно перемешайте венчиком или вилкой. Добавьте шоколадную стружку или цедру лимона и снова перемешайте.

Поместите кружку в микроволновую печь и готовьте 3 минуты. Микроволны различаются по мощности, поэтому может потребоваться добавить еще 1 минуту; следите за тем, чтобы торт поднялся, как признак того, что он готов. Пирог немного упадет, когда остынет — если вы можете так долго ждать!

Обслуживает: 1-2

Рекомендуемые товары

Как участник Amazon Associates и других партнерских программ я могу заработать небольшую сумму на соответствующих покупках; эта сумма идет на финансирование этого блога и не требует дополнительных затрат.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий (а может, даже картинку!) Ниже или поделитесь фото в Instagram! Обязательно отметьте меня! @gfJules

Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и нам!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Пирог из ванильной кружки за 5 минут (без яиц!)

Наслаждайтесь пышным и влажным ванильным пирогом, даже не включая духовку! На приготовление этого ванильного пирога из кружки уходит всего пять минут, что делает его идеальным десертом на одну порцию.

Попрощайтесь с густыми пористыми пирогами для микроволновой печи. Этот торт-кружка получается идеально мягким, пышным и ароматным! Яйца не нужны.

Хитрость заключается в том, чтобы хорошо перемешать тесто и не пережарить торт!

Чтобы посмотреть видео с рецептами, перейдите по ссылке на мое видео в TikTok здесь (для просмотра видео не требуется учетная запись TikTok).

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте отзыв ниже или поделитесь своей фотографией в Instagram и отметьте меня @bakingenvy

Забери меня в Instagram →

Пирог с ванильной кружкой, 5 минут в микроволновой печи (без яиц)

Урожайность: 1 кружка торта

Время подготовки: 3 минуты

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 5 минут

Наслаждайтесь мягким и воздушным ванильным пирогом, даже не включая духовку! Этот влажный торт из ванильной кружки — идеальный десерт на одну порцию.Вы можете приготовить его всего за 5 минут!

Состав

  • ⅓ стакана простой муки
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • ¼ стакана молока
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • ¼ ч.л. ванильной эссенции

Инструкции

  1. В большой кружке, подходящей для использования в микроволновой печи (350 мл / 12.Вместимостью 5 унций или больше), смешайте простую муку, разрыхлитель и сахарную пудру до однородного состояния. Добавьте молоко, масло и ванильную эссенцию и перемешайте до однородного состояния.
  2. Готовьте в микроволновой печи в течение 90 секунд (из расчета на микроволновую печь мощностью 1100 Вт) или пока пирог хорошо не поднимется. Вы можете воткнуть вилку в центр торта, чтобы проверить, прожарился ли он насквозь. При необходимости поставьте в микроволновую печь еще 10-секундными порциями, но будьте очень осторожны, чтобы не пережарить! Подавать с мороженым и при желании посыпать.

Банкноты

Хранение

  • Я рекомендую есть пирог из кружки, пока он свежий.Он не предназначен для хорошего самочувствия.
Замены и советы
  • Найдите видео с оригинальным рецептом на здесь, на TikTok. (для просмотра видео не требуется иметь учетную запись TikTok).
  • Масло : можно использовать любое растительное масло. Не рекомендую использовать оливковое масло, так как оно придаст пирогу необычный вкус. Вы также можете заменить масло равным количеством топленого сливочного масла или маргарина.
  • Сахар : вы можете заменить сахарную пудру обычным сахарным песком.
  • Разрыхлитель: вы можете заменить ½ чайной ложки разрыхлителя на ¼ чайной ложки пищевой соды. Вы также можете полностью отказаться от него и заменить обычную муку на самоподнимающуюся муку.

Устранение неполадок

  • Почему мой торт переполнился? Если ваш торт переполнился, значит, вы используете слишком маленькую кружку. Используйте кружку не менее 350 мл (12,5 унций) или небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Если ваш пирог начинает переполняться, выключите микроволновую печь и дайте пирогу опуститься, а затем продолжите приготовление.
  • Почему мой торт твердый и эластичный? Вероятно, вы переварили торт. 90 секунд будет достаточным временем для приготовления этого пирога в большинстве микроволновых печей. Если вы знаете, что ваша микроволновая печь мощнее обычных микроволн, уменьшите мощность до 80%. Если вы сомневаетесь, слегка недоваренный торт намного лучше, чем пережаренный!

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 кружка торта
Количество на приём: Калорий: 567, Всего жиров: 29.7 г Насыщенные жиры: 2,7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 244,3 мг Углеводы: 70,6 г Волокно: 1,3 г Сахар: 40,6 г Белки: 6,1 г

Вам также может понравиться

.