Разное 

Торт из кабачка рецепты с фото: Закусочный торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Закусочный торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото

В общем, блюд из кабачков или с добавлением кабачка великое множество. Вот и мы предлагаем всем, кто подыскивает какой-нибудь неопробованный рецепт, приготовить кабачковый торт. Получается такой закусочный тортик не только вкусным, но и эффектным. При этом готовится он несложно и из вполне доступных продуктов.

Продукты

  • кабачки – 800 г;
  • яйца (крупные) – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 160-180 г;
  • майонез – 280 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • помидоры – 200 г;
  • сыр – 150 г;
  • лук зеленый – 30 г;
  • укроп – 20 г;
  • масло рафинированное для жарки;
  • соль, перец.

 

Рецепт приготовления

1. Кабачки для закусочного торта мелко измельчаете на терке. Если овощи молодые, то допускается переработка вместе с кожицей. При этом весь выделившийся при натирании сок сливаете.

2. Измельчаете укроп и отправляете рубленую зелень к кабачковой массе. Вбиваете яйца, солите по вкусу и качественно перемешиваете.

3. Затем засыпаете муку.

4. Должно получиться достаточно густое кабачковое тесто для выпекания блинов будущего закусочного торта.

5. Прогреваете сковороду с тонким слоем рафинированного масла и выкладываете примерно три столовые ложки теста. Разравниваете в лепешку, которую поджариваете до легкой румяности с двух сторон. Всего получается 5-6 блинов диаметром 20-21 см.

6. Перья зеленого лука мелко рубите ножом, на терке измельчаете кусок сыра, а помидоры нарезаете тонкими пластинами. Дольки чеснока пропускаете через пресс и добавляете в майонез.

7. На плоскую тарелку кладете первый кабачковый блин.

8. И щедро смазываете майонезной заправкой.

9. Затем раскладываете помидорные дольки и присыпаете рубленым луком и тертым сыром.

10. Аналогично укладываете и прослаиваете все кабачковые блины.

11. Верх закусочного торта смазываете майонезом и украшаете: по края – зеленым луком, середину – тертым сыром, а по центру – дольки помидора. Или можете придумать свой вариант.

Даете закусочному торту из кабачков постоять пару часов в холодильнике, чтобы хорошо пропитаться и охладиться, и можете подавать на стол. Получается вкусно и оригинально. Гости гарантированно оценят.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

5 очень вкусных тортов из кабачков

1. Торт из кабачков с помидорами

В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов.

Ингредиенты

  • 6 небольших кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 1 пучок укропа + несколько веточек для украшения;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5–6 столовых ложек муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 200 г майонеза;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 крупных помидора.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут.

За это время кабачки пустят сок. Выложите их в дуршлаг и хорошо помните руками, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите овощи в миску, добавьте яйца, мелко нарезанный укроп и перец и перемешайте.

Всыпьте муку и ещё раз всё тщательно соедините. Тесто не должно быть водянистым. Так что можете добавить больше муки, чем указано в ингредиентах.

Разогрейте масло на сковороде диаметром около 25 см. Разделите тесто на 4–5 частей. Выложите первую на сковороду и разровняйте слоем 3–5 мм.

Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Коржи будут легко переворачиваться, если тесто получилось достаточно густым.

Таким же образом приготовьте ещё несколько коржей и остудите. Смешайте майонез с измельчённым чесноком. Нарежьте помидоры тонкими кружочками.

Выложите первый корж на сервировочное блюдо, смажьте майонезом, распределите сверху помидоры и накройте вторым коржом. Повторяйте, пока не кончатся кабачковые лепёшки.

Последним должен быть слой из помидоров. Украсьте готовый торт рубленым укропом и оставьте на 15–20 минут, чтобы коржи пропитались.

Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда →

2. Торт из кабачков с сырной начинкой

Торт получается очень нежным и воздушным. А кабачковые блины, которые служат коржами, отлично сочетаются с любыми начинками. Так что их можно печь отдельно.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 1 небольшой кабачок;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 4 яйца;
  • 4–5 столовых ложек муки;
  • 100 мл молока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г сыра фета;
  • 150 г сметаны жирностью 15%;
  • веточка укропа.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами и выложите в сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжарьте до золотистого цвета на среднем огне.

Добавьте очищенный и нарезанный кубиками кабачок. Убавьте огонь и готовьте под крышкой, пока кабачок не станет мягким.

Переложите овощи в миску, измельчите их блендером до однородной массы и слегка остудите. Добавьте сахар, соль, 1 сырое яйцо и тщательно перемешайте. Влейте половину молока и снова хорошо соедините ингредиенты.

Всыпьте муку и замесите тесто. Влейте немного растительного масла и оставшееся молоко и хорошо перемешайте. У вас должно получиться густоватое тесто.

Разогрейте в сковороде масло и выложите часть теста. Распределите его лопаткой по всей сковороде. Выпекайте блинчик примерно по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Таким же образом пожарьте коржики из оставшегося теста.

Отварите три яйца вкрутую, очистите и натрите на мелкой или средней тёрке. На ней же измельчите твёрдый сыр. Разотрите фету со сметаной до кремообразной консистенции.

Выложите один кабачковый блинчик на сервировочное блюдо. Смажьте его сметанным кремом, посыпьте частью сыра и накройте вторым коржиком. Распределите по его поверхности крем, положите часть тёртых яиц и прикройте следующей лепёшкой.

Повторите слои в таком же порядке. Последний коржик смажьте кремом и посыпьте тёртыми яйцами. Украсьте готовый торт веточкой укропа.

14 очень вкусных блюд из кабачков →

3. Торт из кабачков с грибами

В качестве начинки можно использовать просто обжаренные грибы. Однако помидоры и сыр придадут блюду ещё более яркий вкус. Коржи тоже получаются необычными: к кабачкам добавляются морковь и овсянка.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 4–5 столовых ложек овсянки мелкого помола;
  • 250 г сметаны жирностью 15%;
  • ½ пучка укропа;
  • ½ пучка петрушки + несколько веточек для украшения;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 крупных помидора.

Приготовление

Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян. Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке в одну миску. Посолите овощи и перемешайте. Выложите их в дуршлаг и оставьте на 15–20 минут.

Тем временем измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета на сковороде с разогретым маслом. Добавьте нарезанные небольшими кусочками шампиньоны и готовьте несколько минут. Выложите в сковороду измельчённый чеснок, перемешайте, обжаривайте ещё минуту и снимите с огня.

Пока остывают грибы, тщательно выжмите кабачки и морковь руками, чтобы убрать из них лишнюю жидкость. Добавьте яйца, перемешайте, всыпьте овсянку и ещё раз хорошенько соедините ингредиенты.

Разогрейте на чистой сковороде масло, выложите часть теста и разровняйте. Обжаривайте под крышкой по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Чтобы перевернуть блинчик, можно опрокинуть его на крышку.

Приготовьте ещё несколько коржей из оставшегося теста.

Смешайте шампиньоны со сметаной и рубленой зеленью. Натрите сыр и нарежьте помидоры тонкими кружочками.

Положите первый корж на сервировочное блюдо. Распределите по нему часть грибной начинки, посыпьте сыром, выложите помидоры и слегка посолите.

Повторяйте, пока не кончатся коржи. Последним слоем должен быть сырный. Украсьте готовый торт листьями петрушки.

Полезная лазанья с кабачками и творогом →

4. Торт из кабачков с фаршем

Этот нежный торт выпекается в духовке. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • 250 г муки;
  • 150 мл молока;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 3 моркови;
  • 2–3 луковицы;
  • 500 г куриного фарша;
  • 1 пучок укропа;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачки на мелкой тёрке, добавьте яйца, куркуму, соль и смесь перцев и перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте. Влейте молоко и пару столовых ложек масла и замесите жидковатое тесто. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

На сковороде разогрейте масло и пожарьте тонкие кабачковые блины. Они должны подрумяниться с обеих сторон.

Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом слегка обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё 5–7 минут, периодически помешивая. Соедините курицу с рубленым укропом, солью и смесью перцев.

Выложите первый блинчик на дно формы для выпечки. Распределите по нему тонким слоем часть фарша и часть обжаренных овощей. Повторите слои ещё несколько раз. Сверху должен лежать блин.

Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Смешайте сметану и тёртый сыр. Выньте торт из духовки, уберите фольгу и смажьте верхушку сырной смесью.

Выпекайте торт без фольги ещё примерно 20 минут до образования румяной корочки.

Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов →

5. Шоколадный торт из кабачков

heatherchristo.com

Ваши близкие ни за что не догадаются, из чего сделан этот восхитительный десерт!

Ингредиенты

Для коржей:

  • 170 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 3 яйца;
  • 190 г муки;
  • 180 г какао;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 240 мл молока;
  • 1 небольшой кабачок;
  • немного растительного масла.

Для крема:

  • 230 г сливочного масла;
  • 120 г какао;
  • 370 г сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки растворимого кофе;
  • 120 мл молока.

Приготовление

Миксером смешайте масло комнатной температуры и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте ванилин и яйца и взбейте ещё раз.

В отдельной ёмкости соедините муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Всыпьте в масляную смесь мучную, влейте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте тёртый кабачок и ещё раз размешайте.

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 22 см. Разложите тесто и выпекайте при температуре 160 °C около 30 минут. Если у вас только одна форма, готовьте коржи по очереди.

Взбейте миксером все ингредиенты для крема до однородной консистенции. Выложите остывший корж на сервировочное блюдо, смажьте верхушку кремом и накройте второй лепёшкой. Пропитайте верх и бока торта оставшимся кремом.

Необычный десерт из кабачка и шоколада →

Читайте также

Торт из кабачков — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.2 шт.
100 г2 шт.
2 гол.2 шт.
2 зуб.1 ст.
по вкусупо вкусу
1 пуч.125 г
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Торт из кабачков:

Чем хорош торт из кабачков, что его можно приготовить заранее или, по крайней мере, можно заранее испечь блинчики из кабачков.

Торт из кабачков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

68

килокалорий

Шаг 1:

4 шт.
2 шт.
100 г
2 шт.
2 гол.
2 шт.
2 зуб.
1 ст.
по вкусу
по вкусу
1 пуч.
125 г
0,5 ч. л.

Для блинчиков покупаем молоденькие кабачки с нежной кожицей, а еще лучше цукини. Если у кабачков кожица плотная, то очищаем ее. Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца, сметану и соду. Перемешиваем, а затем порциями добавляем муку. Вначале тесто довольно густое, но буквально на глазах под действием соли кабачок выпускает сок, и тесто становится более жидким. Муки может потребоваться больше или меньше, это зависит от сочности кабачков и количества соли в тесте. Пробуем тесто на соль и специи.

Вот еще один нюанс. Если делать кабачковый торт из цукини (сорт с нежной зеленой кожицей), то тортик получается с красивыми зелеными вкраплениями. Блинчики из обычных кабачков, получаются обычными, поэтому если желаете придать торту больше «зелени», то добавьте в тесто немного мелко порубленного укропа. Пару веточек укропа оставляем для соуса.
Печь блинчики удобно на небольшой сковороде (диаметром 16-18см). Тесто выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Этой же ложкой равномерно распределяем тесто по всей поверхности.
Кабачковые коржи печем на слабом огне под крышкой. когда подрумянится одна сторона, переворачиваем на другую. Готовые коржи складываем на тарелку, из данного количества ингредиентов получается 7-8 коржей. На следующий день, или когда кабачковые коржи как следует остынут, собираем торт из кабачков. Для этого сначала приготовим острый сметанный соус. Итак, кладем в сметану измельченный укроп (2-3 веточки) и мелко порезанный чеснок (или давим в чесночнице). Перемешиваем, как следует солим, соус не должен быть пресным.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. Некрупные помидоры (спелые, мясистые, лучше всего сорт «сливка»), режем тонкими пластинами.
Трем на средней терке твердый или полу твердый сыр, это может быть Российский, Сливочный или другой сыр, который вам нравится.

Шаг 2:

Ну а затем каждый корж смазываем острым сметанным соусом, лук с морковью, кладем несколько кружочков помидоров, посыпаем тертым сыром. Последний корж точно также смазываем соусом, лук и морковь, кладем помидорчики и сыр, посыпаем зеленым луком. Вот и все, очень аппетитный, безумно красивый кабачковый торт с помидорами и сыром готов. В принципе можно подавать на стол, но все же лучше поставить на несколько часов в холодильник, чтобы коржи лучше вобрали в себя вкус и аромат чесночного соуса, да и разрезать его легче, когда сметана застынет.

Но можно собирать торт по другому. Жарим первый корж, снимаем и сразу намазываем соусом, лук т морковь, кладём помидоры и тёртый сыр. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик. Перед подачей остудить. Приятного аппетита!!!

Кабачковый торт с помидорами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Вкусный закусочный торт из кабачков! Кабачковые коржи смазаны майонезом с чесноком и прослоены свежими помидорами. В нашей семье такой тортик понравился всем, даже тем, кто обычно не ест кабачки.
Отличное блюдо на праздничный летний стол, почти альтернатива печеночному тортику.

Рекомендации:

1. Основная сложность — испечь кабачковые коржи.
Их легко приготовить, если использовать сковороды маленького диаметра (у меня 20 см). Кабачковые блины большого диаметра сложно переворачивать — они могут порваться.
Переворачивайте широкой лопаткой одним уверенным движением.
Даже если блинчик немного повредился — не страшно, его можно «замаскировать», разместив в середине торта.

2. В рецепте используется густое тесто, как для кабачковых оладий, блины должны быть толстенькими, по 0,5-0,7 см толщиной.

  • Чтобы блины хорошо прожарились тесто не должно быть жидким.
    Для этого обязательно сливать кабачковую жидкость, перед тем как замешивать тесто. Очень важно посолить кабачки, дать им выделить сок и хорошенько отжать.
  • Как быстро распределить густое тесто по сковороде ?
    Сковороду смазывайте маслом лишь слегка, когда в сковороде много масла распределить тесто равномерно будет сложнее.
    Я делаю так: нагреваю сковороду с 1 ч.л. масла, размазываю его лопаткой по дну и бортам. Половником набираю порцию для одного блина (около 1/2 половника) и выкладываю кабачковую массу в середину сковороды, затем тыльной стороной столовой ложки распределяю массу по дну, так чтобы получился блин равномерной толщины.

3. Кабачковый тортик вкуснее с майонезом, но блюдо можно сделать диетичнее, промазывая коржи смесью майонез + сметана или просто сметаной.

Рекомендую использовать сковороды небольшого диаметра. У меня диаметр 20 см.
Небольшие кабачковые блины легче жарить и переворачивать, они не рвутся и не ломаются.
Хорошо разогреть сковороду, немного смазать маслом.
Распределить тесто так, чтобы получился блин, толщиной в 0.5 см.
Можно выложить порцию теста на сковороду половником или большой ложкой и затем быстро и равномерно распределить столовой ложкой по дну сковородки.
Жарить 2-3 минуты на одной стороне на среднем огне.

Торт из кабачков рецепт — как приготовить кабачковый торт рецепт — УНИАН

Это блюдо является довольно интересным и вкусным. Его оценят даже те, кто не очень любит кабачки.

Вкусный торт из кабачков — рецепт / фото kleo.ru

Торт из кабачков – аппетитное и легкое в приготовлении блюдо.

Читайте такжеНежный и воздушный манник: как приготовить бесподобный пирог

Основа такого торта – блины из тертых кабачков, которые жарятся на сковороде с двух сторон до легкого подрумянивания. Начинка для такого закусочного тортика может быть любая: сыр с чесноком и майонезом, другие овощи и даже мясной фарш. Все это пропитано вкусным соусом из сметаны или майонеза.

Такую интересную закуску оценят даже те, кто не особенно любит кабачки. К тому же блюдо очень просто готовиться и из минимума продуктов. А в результате получается вкусное, нежное, ароматное и оригинальное блюдо.

Торт из кабачков

  • Молодые кабачки – 2 шт. (вес около 1 кг)
  • Мука – 1 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 0,5 ст.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Помидоры – 4 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зеленый лук – несколько перышек

Кабачки натереть на крупной терке, слегка отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто, как на оладьи.

Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получилось слишком толстыми. Обжаривать их с двух сторон. Получится примерно 5 блинчиков. Готовые блины остудить.

Как приготовить торт из кабачков / фото cosmo.com.ua

В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Помидоры нарезать кружочками как можно тоньше.

Собираем торт. Делаем в такой последовательности: блинчик смазать майонезом (не очень густо), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.

Верхний слой просто украсить майонезом, помидором и колечками зеленого лука. Готовый торт убрать в холодильник на полчаса.

Торт из кабачков со сметанным «кремом»

  • Кабачки – 1 кг
  • Мука – 10-12 ст.л. с горкой (зависит от сочности кабачков)
  • Куриные яйца – 5 шт.
  • Сметана – по вкусу (300-350 г)
  • Чеснок – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Помидоры – 250-300 г
  • Сыр – 200-250 г
  • Зеленый лук – 0,5 пучка
  • Растительное масло – для жарки

Кабачки натереть на терке и отжать лишний сок. Добавить 5 яиц, немного соли, молотого черного перца и хорошо перемешать. Добавить муку. Тщательно смешать компоненты. Тесто должно получиться густым, как на оладьи.

Разогреть сковороду. Смазать растительным маслом и, выложив порцию теста, разровнять его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Обжаривать лепешки несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые коржи охладить.

Рецепт самого вкусного кабачкового торта / фото legkovmeste.ru

Тем временем готовим «крем» для нашего торта. Смешать сметану и несколько измельченных зубчиков чеснока. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовим начинку для торта. Нарезать помидоры и зеленый лук, натереть сыр.

Остывший кабачковый корж смазать подготовленным кремом. Выложить слой начинки. Повторить слои. Украсить кабачковый торт по желанию. Желательно его охладить и дать настояться в холодильнике несколько часов перед подачей.

Кабачковый торт с сыром

  • Кабачки – 500 г
  • Мука – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 0,2 ч.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Для начинки
  • Творог – 400 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Руккола – 50 г
  • Для украшения
  • Руккола – по вкусу
  • Помидоры черри – по вкусу

Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 минут. Сок слить. Добавить яйца, соль и перемешать. Всыпать в кабачки муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

Читайте такжеВкусно, сытно, аппетитно: как приготовить ленивые голубцы

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить блины до золотистого цвета.

Готовим начинку. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Соединить сыр, чеснок и зелень. Хорошо перемешать до однородности.

Блины смазать творожной начинкой и сложить друг на друга. Верх торта украсить помидорами черри и зеленью.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Торт из кабачков рецепт с фото, как приготовить кабачковый торт пошаговый рецепт на Webspoon.ru

Готовим торт из кабачков

Как мне нравится тёплое время года, когда на даче появляются свежие овощи, пряные травки, фрукты, ягодки. Это просто рай для кулинара. Все блюда яркие, сочные, аппетитные и очень вкусные. Предлагаю приготовить красивый и очень сытный торт из кабачков. Это первый сезонный овощ, который раньше всех появляется на нашей даче, соответственно, и на кухне. Работать с ним очень легко и просто. Для нашего блюда не обязательно использовать молодые кабачки. Подойдут и очень зрелые овощи.

Главное, чтобы они были с плотной структурой. Вялые кабачки лучше не использовать. Предлагаю приготовить более праздничный вариант — торта из кабачков, который отлично подойдёт к праздничному застолью и не только.

Как приготовить «Торт из кабачков» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмите такие продукты: кабачки, помидоры, огурцы, яйца куриные, колбасу, соль, перец молотый, масло подсолнечное, муку пшеничную, майонез, морковь, укроп.

Шаг 2 Ссылка

Кабачки тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем. Если овощи зрелые, очистите от кожуры, используя овощечистку. Разрежьте пополам по всей длине и ложкой удалите сердцевину с семенами. Натрите на средней тёрке или воспользуйтесь кухонным комбайном. Если образовалось много сока, отожмите его, а кабачковую массу переложите в подходящую глубокую посуду.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте куриные яйца, просеянную пшеничную муку, соль, перец чёрный молотый. Хорошо перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

В сковороде разогрейте достаточное количество подсолнечного масла. Аполовником добавьте кабачковую массу в центр сковороды и ложкой аккуратно разровняйте, придавая блину круглую форму. Обжарьте на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки. Переворачивайте аккуратно, используя две лопатки, чтобы блин не порвался. Готовые кабачковые блины остудите до комнатной температуры.

Шаг 5 Ссылка

Чтобы торт имел красивый вид, блины нужно подровнять. Возьмите формировочное кольцо, или что-то из подручных средств, в виде круга, диаметром 11-12 см. В данном случае, используется крышка от большой пластиковой банки. Формочкой вырежьте ровненькие круглые заготовки.

Шаг 6 Ссылка

Теперь самое главное, переходим к формированию тортика. Подберите плоское блюдо, в котором будете подавать на стол. В центр уложите первый кабачковый блин. Сдобрите майонезом.

Шаг 7 Ссылка

Сверху уложите тонкие кружочки колбасы.

Шаг 8 Ссылка

На колбасу уложите следующий кабачковый кружочек. Также сдобрите майонезной сеточкой. Добавьте тонкие кружочки помидора.

Шаг 9 Ссылка

На помидор уложите кабачковый кружок. Не забудьте сдобрить майонезом. Добавьте тонкие кружочки огурца.

Шаг 10 Ссылка

Далее повторяете слои, пока не используете все блины.

Шаг 11 Ссылка

Майонез переложите в одноразовый кондитерский мешочек с маленьким отверстием. Смажьте боковую сторону. Если нет кондитерского мешочка, возьмите плотный маленький полиэтиленовый пакет и сделайте небольшое отверстие.

Шаг 12 Ссылка

Возьмите лопатку или кулинарный шпатель и разровняйте майонезный слой.

Шаг 13 Ссылка

Теперь украсьте боковую стенку по всему кругу. Для этого нарежьте колбасу и огурец тонкими полукольцами. Морковь можете предварительно отварить для украшения или нарезать тонкими полосками и подержать 20-30 секунд в микроволновке. Тогда морковь станет мягче и с ней будет удобно работать. Плунжером вырежьте небольшие цветочки. Украсьте торт, как указано на фото. Приветствуется ваша фантазия. Возможно получится ещё красивее.

Шаг 14 Ссылка

Блюдо украсьте веточками свежего укропа, соломкой и цветочками из моркови.

Шаг 15 Ссылка

И завершающий этап. Оформляем верхушку торта. Из тонких пластинок моркови сформируйте что-то похожее на кулёчки, в которых бабушки продают семечки, и уложите по кругу. В центр морковки добавьте соломку из огуречной кожуры. Украсьте веточками укропа и шляпкой из помидора. Торт из кабачков готов. Подайте к праздничному столу. Приятного аппетита!

Торт из кабачков – Пошаговый рецепт с фото. Закуски

Ингредиенты

Кабачок (средних) — 3 шт

Яйца — 2 шт

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 4-5 ст. л.

Майонез — 3 ст. л.

Луковица — 2 шт

Морковь — 2 шт

Помидор — 2 шт

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Три средних кабачка хорошо вымыть.

Нарезать кусочками, удалить семена с мякотью, твердую кожуру срезать.

Натереть кабачки на крупной терке и сложить в миску.

Добавить 2 яйца, 1 щепотку молотого черного перца и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 5 столовых ложек муки ТМ«Алейка», от щедрых полей Алтая, и хорошо перемешать массу.

Выложить 1/5 часть от кабачкового теста и разровнять ложкой по сковороде. Готовить 3-4 минуты на среднем огне.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты. Приготовить еще 4-5 коржей из кабачков, добавляя масло понемногу на сковороду перед жаркой.

Готовые коржи из кабачков остудить.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и тертую морковь.

Обжарить, помешивая, 3-4 минуты, немного посолить.

Выложить корж из кабачков на плоское блюдо, добавить слой обжаренных овощей.

Накрыть вторым и смазать столовой ложкой майонеза.

Посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Повторить слой овощей, верх смазать майонезом.

Украсить свежими помидорами и зеленью. Дать настояться 15-20 минут в холодильнике.

Торт из кабачков готов. Можно подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт из кабачков, рецепты из кабачков, кабачковый торт, кабачки, рецепты с фото, что приготовить, из кабачков, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления торта из кабачков закуски из грибов и овощей европейская, русская

Рецепт первого торта с кабачками | Allrecipes

Мысль о том, чтобы сделать это в три слоя, было слишком трудоемкой задачей, поэтому положите его на форму 9×13. Получилось просто здорово, и намного проще. Получился очень влажный вкусный пирог. Принял на работу и произвел на всех большой успех. Обязательно попробую еще раз !!!

Мне не хватает этого торта. Каждый раз, выпекая, я добавляю что-то новое. Кокос, смородина, грецкие орехи, изюм. Кроме того, я использую только 2 стакана коричневого сахара и 3/4 стакана масла.

Фантастика! Всем это понравилось.Я приготовил его на сковороде размером 13 x 9 дюймов вместо трех слоев, и он получился влажным и вкусным. Это новый семейный фаворит.

Мне очень понравился этот торт. Сделал его на день рождения моего зятя, и это был хит. Я внес несколько поправок. Я разрезала сахар до 2 1/2 стаканов и использовала сахар турбинадо. Я добавила 1 1/2 стакана смородины. И вместо глазури из сливочного сыра я покрыл его при охлаждении простой глазурью (1 стакан сахарной пудры, 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки молока и 2 чайные ложки ванили).Я сделал это на сковороде 9×13 вместо слоев, и получилось красиво. Пришлось запекать дольше (думаю минут 55). Это был фантастический рецепт. Спасибо, Сюзан!

Это был лучший торт с цуккини, который я когда-либо ел, а глазурь из сливочного сыра — это просто потрясающе! Я приготовил его на сковороде 13×9 дюймов и увеличил время выпекания примерно до 55 мин. Смазать форму маслом и растереть мукой — ключ к предотвращению прилипания — хороший совет!

натереть кабачки.это было влажно, светло и вкусно. Спасибо

OMG! Этот торт так хорош. Я последовал совету другого рецензента и использовал 2 стакана коричневого сахара вместо 3 стаканов белого сахара и 3/4 стакана масла вместо 1 1/2 стакана масла. ЛУЧШИЙ ТОРТ. Коричневый сахар кармелизируется на верхней и боковых сторонах торта и очень вкусен. Я использовал сковороду 9×13, посыпанную памом и посыпанную мукой. Запекала 55 мин. В глазури я использовала 1 столовую ложку крепкого черного кофе вместо ванили (как всегда делали мои мама и бабушка).Всем понравился этот торт! Спасибо за отличный рецепт.

Я люблю этот торт, и моя семья тоже. Замерзает красиво. Я приготовил дополнительные и заморозил в размерах на одну порцию, так что их легко использовать на обед и т. Д. Это отлично с глазурью из сливочного сыра или без нее. Я обнаружил, что в нем много сахара, и постараюсь заменить его. Потрясающий торт. спасибо

Легко приготовить торт, оставаясь влажным. Мой работник сказал, что это лучшее, что я когда-либо пекла. Я просто сделал это, используя кастрюлю 9×13 против 3 9-дюймовых раундов.. требуется более длительное время выпечки, но оно того стоит!

Извините, мне это не понравилось. Сковороды были липкими, и их было трудно удалить. Пирог слишком липкий и рыхлый. Спасибо, в любом случае.

Шоколадный торт с цуккини | Пристрастие Салли к выпечке

Супервлажный и нежный шоколадный торт с цуккини усыпан шоколадной стружкой и покрыт шоколадной глазурью. Сделанный из трех чашек измельченных цуккини (вы не можете его попробовать!), Это самый декадентский способ съесть зелень.

Сегодня у нас есть тройных доз шоколада в виде роскошного шоколадного торта с кабачками. Нет, кабачки не попробуешь. Нет, цукини не видно. Да, это невероятно вкусно, и я покажу вам, как именно его приготовить!

Шоколадный торт с цукини: видеоурок

Вы только посмотрите, насколько этот пирог насыщенный и сочный? Клянусь, на вкус это даже лучше, чем кажется.Настоящий секрет — это спрятанные внутри овощи. Если вы из тех, кто считает, что овощи не должны иметь ничего общего с десертом, сохраняйте непредвзятость. Морковный пирог, кто-нибудь ?!

Почему тебе понравится этот шоколадный торт с цукини

  • Так же любим, как мой шоколадный торт
  • Супервлажный и богатый шоколадным вкусом
  • Легко сделать
  • Израсходованы летние кабачки
  • Внутри прячутся 3 чашки овощей — даже не пробуете!
  • в шоколадном масле

Обзор: Ингредиенты шоколадного торта с цукини

Этот декадентский торт приготовлен из свежих летних кабачков и кладовой.Знаете ли вы, что какао-порошок сушит выпечку гораздо сильнее, чем мука? Чтобы это компенсировать, мы следим за тем, чтобы в тесте для торта было много влаги. Давайте рассмотрим:

  • Мука: В основе этого рецепта торта — прочная универсальная мука. Не используйте муку для кексов — в сочетании с ультралегким какао-порошком мука для кексов получается слишком мелкой.
  • Несладкий натуральный какао-порошок: Какао-порошок заменяет немного муки. Как и в моем обычном рецепте шоколадного торта, убедитесь, что вы используете натуральный несладкий какао-порошок вместо какао-порошка голландского производства.Если вам интересно, посмотрите более подробные сведения о голландском процессе и натуральном какао-порошке.
  • Пищевая сода и разрыхлитель: Для подъема используйте пищевую соду и разрыхлитель.
  • Порошок эспрессо: Порошок эспрессо подчеркивает вкус шоколада. Хотя это необязательно, я настоятельно рекомендую его использовать. Шоколадный торт с цукини не будет на вкус кофе. Скорее, порошок эспрессо помогает выявить интенсивный шоколадный вкус.
  • Соль: Соль уравновешивает вкус.
  • Масло: Масло увлажняет. Вы можете попробовать заменить * немного * масла несладким яблочным пюре. Я проделал это с шоколадными пирожными и маффинами, и результат был замечательным, но я не рекомендую заменять все это полностью. Независимо от того, что внутри цукини, это не здоровая пища, это десерт. Не делай из этого то, чем не являешься! 🙂
  • Сахар: Мы будем использовать комбинацию коричневого сахара и белого сахарного песка. Коричневый сахар не только увлажняет, но и придает вкус.
  • Яйца: 4 яйца связывают все вместе и добавляют влагу. Помните, что комнатная температура важна.
  • Сметана: Можно использовать сметану или простой йогурт. Либо добавить влаги.
  • Экстракт ванили: Чистый экстракт ванили придает аромат.
  • Кабачки: В этом рецепте целых 3 стакана измельченных кабачков. Тестирование того, сколько всего мы можем уйти … даже не попробовав на вкус! Кабачки — это чистая магия в пирогах — ничего, кроме безвкусной влаги.То же самое и с моим хлебом из кабачков!
  • Шоколадная крошка: Для мега-шоколадного вкуса добавьте в тесто шоколадную стружку. Они являются ключом к этим кусочкам тающего шоколада на каждом ломтике. Я использую полусладкие шоколадные чипсы, но мини-шоколадные чипсы или даже темные шоколадные чипсы отлично подойдут.

Обзор: как приготовить шоколадный торт с цукини

Этот шоколадный торт с кабачками собирается быстро и легко! Просто взбейте сухие ингредиенты в одной миске и взбейте влажные ингредиенты в другой миске.Смешайте влажные и сухие ингредиенты, затем добавьте шоколадную стружку. Тесто для торта будет немного густым благодаря цуккини! Разделите тесто на две 9-дюймовые формы для выпечки или вы можете приготовить четверть листа, используя форму для выпечки 9 × 13 дюймов. См. Подробности в моих примечаниях к рецепту.

  • Вместо кексов нужны кексы? По этому рецепту получается около 24-30 кексов. См. Примечание к рецепту.

Шоколадная глазурь

Мы покрываем и заполняем этот шоколадный торт с цуккини гладким, шелковистым и кремообразным шоколадным масляным кремом.Мы используем мой любимый рецепт шоколадного сливочного крема, но увеличиваем количество. Мы делаем это и для моего обычного шоколадного торта. Если вы предпочитаете покрыть этот торт ванильной глазурью, используйте ванильную глазурь из моего рецепта белого торта. Независимо от того, что вы выберете, у вас будет достаточно глазури, чтобы заморозить весь слоеный пирог, И немного остатка, чтобы украсить его забавным кантом. Украшайте как хотите! Я использовал наконечник Ateco № 30 для трубопровода.

Глубокий, темный, роскошно насыщенный, безумно влажный и необычайно насыщенный овощами, которые вы совершенно не можете попробовать.После одного укуса вы убедитесь, что это лучший способ съесть овощи! Вам тоже понравится мое овсяное печенье с цуккини и шоколадной крошкой.

Еще рецепты шоколада

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Этот супер-насыщенный и влажный шоколадный торт с цуккини покрыт глазурью из молочного шоколада — вы даже не попробуете овощи!


  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 3/4 стакана (62 г) несладкого натурального какао-порошка
  • 2 чайные ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка порошка эспрессо (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (240 мл) рапсового или растительного масла
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 4 больших яиц , при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (80 г) сметаны или йогурт без добавок , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 3 чашки измельченных кабачков (около 3 средних) *
  • 1 чашка (180 г) полусладкого шоколадных чипсов
  • шоколадная глазурь или ванильная глазурь

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте маслом две формы для выпечки размером 9 × 2 дюйма. (Убедитесь, что они не менее 2 дюймов в высоту, для глубокого блюда.) Отложите в сторону.
  2. Сделайте торт: Взбейте в большой миске муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, порошок эспрессо (если используется) и соль. В другой большой миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастью или венчиком взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар, яйца, сметану, ваниль и цуккини до смешивания. Всыпать в сухие ингредиенты и взбивать на средней скорости до полного смешивания.Добавьте шоколадную стружку. Тесто будет немного густым.
  3. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 25-32 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  4. Собрать и заморозить: Сначала с помощью большого зазубренного ножа срежьте верхнюю часть пирогов тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросить (или покрошить мороженое!). Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте сверху глазурью. Сверху выложите 2-й слой и распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Выложите сверху остатки глазури. (Я использовал наконечник Ateco № 30). При желании украсьте шоколадной посыпкой или шоколадной крошкой. Нарежьте и подавайте.
  5. Накройте остатки торта и храните при комнатной температуре 2-3 дня или в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Приготовьте торты и глазурь за 1 день.Держите коржи при комнатной температуре, плотно накрывая. Охладите приготовленную глазурь в герметичном контейнере, затем доведите до комнатной температуры, когда будете готовы к использованию. Замороженные или незамороженные коржи можно заморозить до 2 месяцев, разморозить в холодильнике и при желании довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): терка, стеклянные чаши для смешивания, настольный миксер KitchenAid, ручной миксер KitchenAid, круглая форма для торта, вкладыши для кексов, форма для кексов, закрытый наконечник Ateco № 30 и одноразовые пакеты для глазури
  3. Промокните кабачки: Протрите измельченные кабачки очень легким полотенцем.Не выдавливайте слишком много влаги, просто немного промокните перед добавлением во влажные ингредиенты. Я владею и люблю эту терку — работает быстро!
  4. 9 × 13 Торт: Хотите вместо этого сделать листовой торт? Это тесто поместится в форму размером 9 × 13. Время выпекания долгое — не менее 45 минут, чтобы густой пирог пропекся насквозь. Такая же температура в духовке.
  5. Капкейков: По этому рецепту получается 24-30 кексов. Выпекайте 18-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет * в основном * чистой, без влажного теста.Такая же температура в духовке.

Ключевые слова: шоколадный торт с кабачками

Также попробуйте это как кексы! Указания в примечаниях к рецептам.

Рецепт торта из кабачков {ВИДЕО} | я пекарь

Рецепт торта из цуккини с глазурью из сливочного сыра — идеальный способ съесть овощи! Это восхитительный пряный торт с начинкой из кабачков и густой глазурью из сливочного сыра. Любите рецепты кабачков? Вы должны попробовать мои пирожные с кабачками, шоколадный торт с кабачками и лимонный пирог с кабачками и черникой!

Рецепт торта из кабачков

Обожаю этот торт! Это как нежный пряный торт.Вы бы никогда не узнали, что в этом торте есть кабачки, если бы не зеленые кусочки. Я знаю, что некоторые люди не хотят есть пирожное с цуккини, но это обязательно нужно попробовать. (Не волнуйтесь, если это вы, мой муж такой же!)

Зачем добавлять кабачки в торт? Ну, это как морковный пирог или банановый хлеб. Кабачок добавляет влаге к торту. Благодаря ему торт остается мягким и нежным. Кроме того, вы когда-нибудь выращивали кабачки в своем саду? За этим так сложно угнаться. Вы можете есть его в течение 2 недель подряд, и при этом у вас останется корзина кабачков, которую можно будет собрать и съесть.Запекать его в торт или батончики — еще один способ использовать его!

Выпечка с кабачками

При использовании кабачков в рецептах есть несколько советов и приемов , которые помогут сделать вашу выпечку идеальной!

-Используйте тонкую сторону терки. Более грубые кусочки будут иметь чуть более заметный вкус и текстуру в готовом рецепте торта или хлеба. (Дети с фермы этого хотят!)

-Некоторые рецепты требуют, чтобы кабачки хорошо прижимались чистым полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу или предотвратить слишком влажную выпечку. Обратите особое внимание на рецепт , который вы готовите с кабачками, так как уровень влажности, который они обеспечивают, очень важен. Например, в этом рецепте кабачки являются основным источником влаги, и их не следует сливать.

Глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра может быть немного сложной задачей. Судя по всему, он может стать жидким или жидким. Это случилось с кем-нибудь? Это правда, он может быть довольно мягким. Я думаю, в этом есть пара уловок, но сначала я должен сказать, что на самом деле я не имел дела с тем, что это слишком глупо.

  1. Ваше масло могло быть слишком мягким. Это вещь. Если сливочное масло получилось жидким, вполне возможно, что и глазурь тоже.
  2. Вы добавили недостаточно сахарной пудры, чтобы она загустела.
  3. Вы добавили слишком много молока или сливок.

Но это поправимо. Я думаю, что мы сможем решить эту проблему довольно быстро. Если масло получилось слишком мягким, поместите глазурь в холодильник, чтобы масло немного застыло. Если вы добавили слишком много молока или сливок, добавьте еще немного сахарной пудры.Это сделает вашу глазурь более сладкой, поэтому не переусердствуйте с ней.

Я должен упомянуть, что совершенно уверен, что глазурь из сливочного сыра не доставит вам никаких проблем. Он очень хорошо протестирован, так как это один из моих любимых рецептов. Я даже наносил его на кексы прямым кончиком, и он держался.

Пирог из цуккини с корицей и крем-сырной глазурью по вкусу напоминает нежный пряный торт. В нем много кабачков, чтобы торт оставался влажным, и корицы для аромата! Он покрыт густой глазурью из сливочного сыра.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: цуккини торт

Количество порций: 15 человек

Автор: Миранда

Торт

  • 3 чашки цуккини тертый
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 1 чашка светло-коричневый сахар упакованный
  • 2 чайная ложкаМолотая корица
  • 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех
  • 1 1/4 чашки растительное масло
  • 4 яйца
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 3 1/4 чашки мука общего назначения
  • 2 чайная ложкапищевая сода
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка поваренная соль

Глазурь

  • 4 унции сливочный сыр, комнатная температура
  • 1/2 чашка (1 палочка или 113 г) сливочного масла, комнатная температура
  • 2 чашки (250 г) кондитерский сахар
  • 1 1/2 столовые ложки молоко
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили

Торт

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  2. Натереть на терке 2 средних кабачка, чтобы получилось 3 чашки. Не выдавливайте сок кабачков.

  3. Добавьте сахарный песок, коричневый сахар, корицу и мускатный орех в миску среднего размера. Перемешайте.

  4. Добавьте растительное масло и перемешайте до однородности.

  5. Добавьте по одному ваниль и яйца.Взбейте, пока все яйца не смешаются, а затем добавьте следующее, пока все яйца не смешаются.

  6. В отдельную миску добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока не смешается.

  7. Смешайте сухие ингредиенты с влажными и взбейте ручным миксером до однородности.

  8. Добавьте цукини и сложите лопаткой.

  9. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания.

  10. Поставьте в духовку и дайте запекаться от 1 часа до 1 часа 5 минут или пока зубочистка не выйдет чистой или с влажными крошками.

  11. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

Глазурь

  1. Добавьте сливочный сыр в большую миску.Взбить ручным миксером на среднем огне до кремообразного состояния.

  2. Добавьте масло и взбивайте на среднем огне до однородности.

  3. Добавьте кондитерский сахар, молоко и ваниль и взбивайте на слабом уровне до тех пор, пока сахар не станет большей частью. Включите миксер на средний уровень и закончите взбивать кондитерский сахар в глазури.

  4. Нанесите глазурь на остывший пирог с помощью лопатки со смещением.

Ознакомьтесь с некоторыми из моих других идеальных рецептов из кабачков!

Брауни из кабачков {ВИДЕО}

Шоколадный торт с кабачками {ВИДЕО}

Торт из белых кабачков {ВИДЕО}

Печенье с цуккини и шоколадной крошкой

Пирог из цуккини с лимоном и черникой {ВИДЕО}

Спасибо Миранде из Cookie Dough & Oven Mitt за этот фантастический рецепт!

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Рецепт торта из кабачков | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Торт:

Сливочное масло для смазывания сковороды

1 1/2 стакана универсальной муки

1 1/3 стакана сахарного песка

1 стакан мелко нарезанных орехов пекан

1/2 стакана подслащенных кокосовых стружек

2 чайные ложки пищевой соды

2 чайные ложки молотой корицы

1 чайная ложка кошерной соли

1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

1/4 чайной ложки молотого имбиря

3 столовые ложки растительного масла

2 столовые ложки молока, при необходимости еще

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 больших яйца

2 стакана натертых на терке неочищенных цукини (около 4 цукини; используйте маленькие отверстия на терке и промокните бумажным полотенцем)

Иней:

Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций, размягченного

4 столовые ложки сливочного масла, размягченного

2 стакана сахарной пудры, более или менее по мере необходимости

2 чайные ложки ванильного экстракта

2 брызги молока, если необходимо

1/2 стакана нарезанных орехов пекан для украшения

Пирог из цуккини со сливочно-сырной глазурью — идеальный летний торт, десерты из цукини

Идеально приправленный торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра — идеальный летний торт, чтобы использовать все ваши свежие овощи!

Пирог из цуккини с глазурью из сливочного сыра

Хлеб из кабачков — мой любимый летний десерт.Но знаете, что еще отлично? Торт. Так почему бы не объединить два замечательных десерта в лучший гибрид летних десертов, который вы когда-либо ели: торт с цуккини с глазурью из сливочного сыра. Я имею в виду … что в этом не нравится?

Что такое торт из кабачков?

Я уверен, что у вас был морковный торт, он же чертовски влажный, отлично приправленный классическим пирогом, ЯВНО, покрытый глазурью из сливочного сыра. Теперь представьте себе этот торт, но замените тертую морковь свежим нарезанным кабачком.Это веселый и праздничный летний торт, который тайно наполнен овощами и завершен той же декадентской глазурью из сливочного сыра.

По сути, это мой новый любимый торт, и, поверьте, я буду готовить его для всех наших летних мероприятий со всеми этими оставшимися цукини!

Советы по созданию идеальной глазури для сливочного сыра

  1. Используйте сливочный сыр Филадельфия: Я стараюсь экономить там, где это возможно, но на самом деле ничто не сравнится со сливочным сыром Филадельфия.
  2. Убедитесь, что ваш сливочный сыр имеет комнатную температуру. : сливочный сыр и масло должны быть ИСТИННОЙ комнатной температуры, чтобы они взбились в легкую и пушистую глазурь без каких-либо странных комков сливочного сыра.
  3. Используйте насадку для венчика на кухонном приспособлении: Мы обнаружили, что насадка для венчика работает лучше, чем лопасть, взбивая воздух в глазурь и делая ее красивой и пушистой!
  4. Не бойтесь сахара : Я знаю, это похоже на сахарную пудру, но послушайте …это ТОРТ. Он будет полон сахара, масла и всего вкусного. Больше сахарной пудры поможет глазури сохранить форму и скрепить торт. К тому же в этом пироге с цуккини много овощей, так что ~ баланс ~.

Как хранить слоеный пирог из кабачков

Этот торт с кабачками после приготовления следует охладить, так как он глазирует сливочным сыром. Если у вас есть запечатанный купол для торта или подставка для торта, мы рекомендуем хранить его там, чтобы торт оставался свежим и красивым! В противном случае просто плотно заверните его в фольгу или полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.Этот торт будет храниться в холодильнике до 7 дней (хотя я гарантирую, что он НИКОГДА не продержится так долго).

Хотите заранее приготовить торт из цуккини?

Можно заранее приготовить коржи, вывернуть их из формы и дать пирогу с кабачками полностью остыть. Когда он остынет, плотно заверните торт в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев! В следующий раз, когда вы захотите торт, просто взбейте глазурь из сливочного сыра и используйте замороженные торты, как свежий торт!

Хорошо, это от меня, мои любимые.Я собираюсь отпраздновать МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, и вы, наверное, поверите, что я буду есть этот слоеный пирог из цуккини с глазурью из сливочного сыра на завтрак, обед и ужин.

XX

Распечатать

Этот торт из цуккини с великолепными пряностями и глазурью из сливочного сыра — идеальный летний торт, в котором можно использовать все свежие овощи.

  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • .
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • .
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Состав

для торта из кабачков
  • 2 стакана измельченных цуккини
  • 8 унций измельченных ананасов, высушенных
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 крупных яйца, комнатная температура
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка соли
для глазури
  • 1 стакан несоленого масла, комнатной температуры
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 5-6 стаканов сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки ИЛИ три 6-дюймовой формы для выпечки * и отложите.
  2. В большой миске смешайте измельченные цукини, ананас, сахар, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте сухие ингредиенты во влажные, помешивая, пока они хорошо не смешаются.
  3. Равномерно вылейте жидкое тесто в подготовленные формы. Выпекайте 25 минут, затем дайте полностью остыть перед глазурью.
  4. Чтобы сделать глазурь, взбейте масло и сливочный сыр примерно 4 минуты до легкости и пышности.Добавьте ванильный экстракт, соль и сахарную пудру и взбивайте, чтобы смешать, еще примерно 2 минуты.
  5. Поместите первый торт на тарелку, затем положите сверху 1/3 глазури. Выложите второй и третий слои, замораживая между ними. Придавите им форму, используя плоский нож, чтобы выровнять верх каждого слоя. Если хотите, украсьте верх глазурью и мелко нарезанными грецкими орехами!

Ключевые слова: Торт из кабачков, торт из кабачков с глазурью из сливочного сыра, слоеный торт из кабачков, летний торт

Банкноты

  1. Из этого торта с кабачками получится трехслойный шестидюймовый торт или двухслойный восьмидюймовый торт!
  2. Нам нравится аккуратно выдавливать излишки влаги из только что измельченных цуккини бумажным полотенцем1
  3. Для глазури убедитесь, что сливочный сыр имеет истинную комнатную температуру, чтобы он смешался с маслом без комков.

Шоколадный торт с цуккини и крем-сырной глазурью с обжаренным маслом

Плотный шоколадный торт с цуккини, покрытый глазурью из обжаренного сливочного масла и сливочного сыра, станет вашим любимым летним десертом.

Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я беру небольшую комиссию, если вы покупаете какие-либо товары по моим ссылкам — бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Domestic Dreamboat!

Если вы когда-либо раньше выращивали кабачки, вы знаете, насколько их может быть в изобилии и как быстро ваш сад может переполниться кабачками. Вы также узнаете, как быстро они могут расти, так что почти в одночасье становятся губчатыми, потрепанными гигантами.

Если вы сейчас выращиваете цуккини или даже не выращиваете их, этот шоколадный торт с кабачками вам поможет.В этом насыщенном шоколадном пироге используется 1 средний кабачок (или 1 большой кабачок, если вдвое больше), но вы никогда не догадаетесь, что он там есть.

Пирог хорош без глазури, но глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом действительно делает его особенным лакомством. Не пропустите этап подрумянивания масла, этот тостовый вкус действительно дополняет шоколадный торт.

Как приготовить шоколадный торт с цукини:

Приготовление этого шоколадного торта с цуккини мало чем отличается от приготовления любого другого торта, но с дополнительным этапом подготовки цукини для добавления в тесто (см. Советы ниже).Вам понадобится стационарный миксер (или вы можете использовать ручной миксер, если необходимо), чтобы приготовить тесто для торта и глазурь.

Состав:

  • кабачки
  • соль
  • универсальная мука
  • цельнозерновая мука (или можно использовать больше универсальной муки)
  • несладкий какао-порошок
  • пищевая сода
  • разрыхлитель
  • корица
  • сахар
  • рапсовое масло
  • яйца
  • ванильный экстракт
  • полусладкие шоколадные чипсы (по желанию)
  • несоленое масло
  • сливочный сыр или козий сыр или его смесь
  • ваниль
  • сахарная пудра

Советы по выпечке с кабачками:

Зачерпните семена

Можно запекать с этими гигантскими кабачками — теми, которые ваш сосед оставляет на вашем крыльце, когда никто не смотрит.Нет, в остальном они не самые лучшие, но они могут отлично подойти к вашей выпечке, если вы подготовите их должным образом. Все, что вам нужно сделать, это зачерпнуть семена.

Обрежьте оба конца кабачка и разрежьте их пополам вдоль. Затем с помощью ложки вычерпайте и выбросьте семена и любые волокнистые кусочки. Затем измельчите цукини на терке (или с помощью кухонного комбайна с теркой, если она у вас есть), чтобы использовать их в выпечке.

Удалите лишнюю влагу

Если вы не будете осторожны, пирожные, буханки или кексы из цуккини могут получиться слишком тяжелыми и плотными, а печенье — мокрым или слишком пирожным.Это связано с высоким содержанием влаги в кабачках. Из-за этого мы хотим убедиться, что мы максимально высушили кабачки, прежде чем добавлять их в тесто.

Выполните описанные выше действия, чтобы удалить семена и измельчить кабачки. Затем откиньте на дуршлаг и присыпьте солью (1/2 чайной ложки для среднего кабачка, 1 чайная ложка для большого кабачка). Соль помогает вытягивать воду из клеток кабачка. Дайте ему стечь, пока вы готовите остальную часть рецепта.Затем положите его на чистое полотенце и РАЗЖИМАЙТЕ! Здесь не нужно проявлять осторожность — вы действительно хотите выжать из них всю влагу, чтобы ваши рецепты из кабачков были наилучшими.

Хотите еще рецепты из кабачков?

Шоколадный торт с цуккини Примечания о питании:

Информация о пищевой ценности в рецепте включает 1 кусок торта плюс глазурь (при условии, что для приготовления глазури используется только 1 стакан сахарной пудры), а также включает в рецепт шоколадную стружку.

Двойной шоколадный торт с цуккини и крем-сырной глазурью с обжаренным маслом

Плотный шоколадный торт с цуккини, покрытый глазурью с обжаренным сливочно-сливочным сыром, станет вашим любимым летним десертом.

Время приготовления20 минут

Время приготовления30 минут

Время охлаждения2 часа

Общее время2 часа 50 минут

Количество порций: 9

Калорийность: 470 ккал

Режим приготовления Держите свой экран на

9022 примечание
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана цельнозерновой муки по желанию, можно заменить дополнительными 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов (по желанию)
  • Глазурь
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 4 унции сливочного сыра или козьего сыра или смеси
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 9085 8 1-2 стакана сахарной пудры (см. Примечание)
    Пирог
    • Обрежьте концы кабачков и нарежьте их на большие отверстия на терке.Переложите измельченные кабачки на дуршлаг и перемешайте с 1/2 чайной ложкой соли. Дайте ему стечь в раковине, пока вы готовите остальные ингредиенты.
    • Нагрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов и посыпьте мукой, отбрасывая излишки.
    • Взбейте оставшуюся муку общего назначения, цельнозерновую муку, какао-порошок, соль, пищевую соду и корицу вместе в средней миске. Отложите в сторону.

    • Взбивайте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт вместе в чаше миксера на средней скорости в течение примерно 3 минут до однородного состояния и бледности.Добавить мучную смесь и перемешивать на низкой скорости до однородности, около 2 минут.

    • Переложите измельченные цукини на чистое кухонное полотенце и отожмите оставшуюся жидкость. Добавьте кабачки в тесто и взбивайте еще 2 минуты. Добавьте шоколадную стружку лопаткой (если используете).
    • Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Полностью охладите на решетке перед замораживанием.

    Глазурь
    • Положите масло в небольшую сковороду или кастрюлю на средний огонь. Готовьте, пока масло не подрумянится и не станет пахнуть жареным. Переложите в теплостойкую миску и поставьте в холодильник, чтобы он остыл. Как только он начнет застывать, достаньте его из холодильника и держите при комнатной температуре, пока не будете готовы приготовить глазурь. Вы хотите, чтобы консистенция была размягченного сливочного масла.

    • Поместите обжаренное масло и сливочный сыр в чашу миксера.Сливки вместе на средней-высокой скорости, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Увеличьте скорость до средне высокой и взбивайте до образования пышной массы. Добавьте ваниль и продолжайте взбивать еще минуту. Используйте сразу или храните в холодильнике до использования.
    Если у вас большой кабачок, вы можете использовать его целиком и удвоить остальную часть рецепта. Если вы используете большие кабачки для запекания, убедитесь, что вы вычерпали и выбросили семена перед тем, как их измельчить. Двойной рецепт можно приготовить на прямоугольной сковороде 9 × 13 дюймов или на двух круглых 8-дюймовых сковороде.Учтите, что если вы хотите приготовить круглый слоеный пирог, вам нужно утроить рецепт глазури. Чтобы приготовить прямоугольный противень, добавьте ко времени запекания 5-10 минут. Количество сахарной пудры можно отрегулировать для достижения желаемой консистенции глазури. Для получения мягкой и более жидкой глазури используйте от 1 1/4 до 1 1/2 стакана сахарной пудры. Для более густой и густой глазури используйте 2 стакана сахарной пудры. Если вы хотите приготовить шоколадный хлеб из цукини, следуйте этому рецепту, но выпекайте его на смазанной маслом сковороде размером 9 × 5 дюймов. Добавьте 5-10 минут ко времени выпекания.

    калорий: 470 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 6 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 402 мг | Калий: 231 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 427 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 2 мг

    Предупреждение о питании: я стараюсь изо всех сил, чтобы информация о питании, которую я предоставляю, была точной, чтобы предоставить вам самую лучшую возможную информацию. Однако из-за несоответствия ингредиентов и других факторов приведенную выше информацию о питании следует рассматривать только как приблизительную.

    О Кариссе

    Я разработчик рецептов, фотограф и писатель, написавший «Лодку домашней мечты». Я хочу разделить свою любовь к еде и сделать домашнюю кухню доступной для всех.

    Торт из кабачков облегченный с глазурью из сливочного сыра

    Состав
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана тертых цукини (3-4 небольших кабачка)
    • 3/4 стакана тертого несладкого кокоса
    • 3/4 стакана нарезанных грецких орехов
    • Глазурь из сливочного сыра: греческий йогурт
    • 1 стакан взбитого сливочного сыра, комнатной температуры
    • 2 столовые ложки меда
    Препарат

    1.Разогрейте духовку до 350 ° F.

    2. В миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    3. В чаше миксера или миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены, примерно 3 минуты. Вбить яйцо и ваниль.

    4. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь до однородного состояния. Добавьте цукини, кокос и грецкие орехи.

    5. Вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

    6. Выпекайте 30-40 минут или пока деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    7. Подавать как есть или дать полностью остыть, а затем заморозить.

    8. Чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра: смешайте ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.

    .