Разное 

Торт рецепты сметанник: Торт «Сметанник» — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт сметанник — вкусный рецепт с фото

Сметанник готовится он очень просто. Смешайте яйца, сахар, сметану, муку, и у вас получится очень вкусный торт, который подойдет даже к праздничному столу.

 

Ниже описан классический рецепт сметанника. А фото и пошаговые этапы помогут вам приготовить вкусный домашний торт.  

 

Классический сметанник: рецепт пошагово

 

  Ингредиенты

 

    Для коржей

 

    Для крема

 

  Как приготовить сметанник

 

 

Классический сметанник: рецепт пошагово

 

Порций: 15

 

Калорий: 277 кКал/100 г

 

Время готовности: 2 часа

 

Вес десерта: 1,5 кг

 

Ингредиенты:

 

Для коржей:

 

  • 4 крупных яйца;
  • 250 мл сметаны;
  • 1 ст. сахара-песка;
  • 2 ст. муки;
  • 2 ч. л. соды;
  • 1 ст. л. с горкой какао.
Для крема:

 

  • 400 г сметаны 20% жирности;
  • 1 ст. сахара-песка;
  • ½ пачки ванильного сахара.

Как приготовить сметанник:

 

1. Начните с приготовления белого коржа. В большой миске смешайте ½ стакана сахара и 2 яйца. Взбейте миксером до увеличения массы.

 

2. В другую миску влейте 2 ст. л. сметаны, добавьте 1 ч. л. соды. Размешайте — сметана должна вспениться и увеличиться в объеме. Добавьте к взбитым яйцам. Перемешайте.

 

3. В массу просейте 1 стакан муки (3 ст. л.) и тщательно перемешайте тесто. Чтобы в нем не осталось комочков, лучше взбить венчиком.  

 

4. Духовку включите разогреваться до 180 градусов. Форму для выпекания застелите пергаментом или смажьте ее стенки и дно сливочным маслом. Вылейте тесто в форму, разровняйте. Выпекайте в духовке около 30-35 минут (время готовности зависит от диаметра формы). Готовность проверьте шпажкой — если она выходит сухая, значит тесто хорошо пропеклось.

 

5. Извлеките корж из формы, остудите. 

 

6. Таким же образом приготовьте коричневый корж из оставшейся части ингредиентов. Отличие в одном: когда будете добавлять муку, досыпьте и какао. По готовности оставьте полностью остыть.

 

7. Теперь можно готовить крем на сметанник. Смешайте сметану, сахар и ванильный сахар. Взбейте на высоких оборотах миксера, пока крем не приобретет пышность, а все кристаллики сахара не растворятся.

 

8. Последний этап — собрать торт сметанник. Разрежьте коржи на более тонкие. На блюдо, где будет собираться торт, выложите сначала темный корж, смажьте его кремом. Сверху положите светлый корж, снова промажьте. Так чередуйте светлые коржи с темными, чтобы получить интересный разрез. Чтобы торт был сочнее, бока тоже хорошо смажьте кремом. Поставьте сметанник в холодильник пропитаться на 7-8 часов, а лучше — на ночь. 

 

На самом деле приготовить сметанник дома — очень просто. Нужно лишь пошагово следовать классическому рецепту. Готовый торт можно декорировать как хочется, например, посыпать измельченными орехами, печеньем, кокосовой стружкой, тертым шоколадом или украсить клубникой, малиной, любыми другими ягодами и фруктами. Уверены сметанник по этому рецепту вам понравится. Желаем приятного аппетита!

 

Больше сладких десертов:

 

13 рецептов чизкейка

 

Торт со сгущенкой — 9 быстрых рецептов

 

Торт-мороженое: топ-3 лучших рецептов

Пирог сметанник рецепт

Вкусный и нежный пирог сметанник – один из любимых и популярных десертов постсоветской эпохи. В те недалекие времена каждая хозяйка знала классический рецепт сметанника, ингредиенты которого просты и были всегда доступны, основой которого является сметана. Готовили в основном сметанник в домашних условиях по обычному рецепту из сметанного теста. По мере возможности добавляли в состав теста какао, изюм, орехи варенье и сгущенное молоко, а затем украшая превращали обычный пирог со сметаной в настоящий праздничный торт.

Сложно упомнить точный состав продуктов используемых в классическом варианте. Хотя не сложно предположить, что рецепт сметанника должен быть не замысловат, максимально простым, без особых излишеств и обязательно должен содержать натуральную сметану. В действительности сметанный пирог готовится достаточно быстро, а при желании, его можно испечь даже в мультиварке, что ничуть не повлияет на качестве выпечки, внешнем виде и вкусе.

Как приготовить пирог сметанник

Существует два варианта приготовления: первое – это заливной пирог, где все ингредиенты смешиваются в едино. И второй – открытый пирог подобно чизкейку, тесто и начинка готовятся раздельно. Мы будем готовить первым способом, самым простым и быстрым.

В глубокой миске взбейте яйца, добавьте щепотку соли и постепенно подсыпая сахарный песок тщательно разотрите в яичной массе, пока кристаллы сахара полностью не растворятся.

Затем добавьте тертую лимонную цедру, влейте один стакан сметаны и размешайте массу до ровной консистенции.

Далее всыпьте муку смешав щепоткой соды и таким же количеством соли. При помощи столовой ложки или миксера замесите тесто до однородности.

На дно формы уложите пергаментную бумагу, смажьте бока формы растительным маслом и влейте в неё приготовленное полужидкое тесто.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, поместите форму и выпекайте сметанник в течение 25-30 минут не открывая крышку духовки.

Готовность коржа можно определить при помощи зубочистки, воткнув в поверхность. Если зубочистка окажется сухим, то это значит что пирог готов.

Существует легенда, что за долго до изобретения сметанника, дабы не дать сметане пропасть и чтобы не выбрасывать добро, ее вмешивали в тесто и запекали подобно пирогу круглые лепешки, которые выходили на удивление воздушными и нежно-тающими во рту. Возможно, именно так был придуман рецепт сметанника, который к великому сожалению в наши дни люди вспоминают редко.

Советы к рецепту: что следует знать при приготовлении сметанника

– Не рекомендуется добавлять сразу всю муку, кладите частями и не замешивайте сильно густое тесто. Правильнее будет дать тесту настояться немного, вследствие чего масса густеет, приобретает более ровную и гладкую консистенцию.

– При отсутствии специальной формы, коржи можно выпекать в чугунной толстостенной сковородке.

– Во время выпечки старайтесь не открывать дверцу печи, в противном случае тесто может осесть.

– Покупая сметану выбирайте свежий и густой продукт, с высоким процентом жирности.

– Чтобы избежать расслоения сметаны при взбивании, предварительно следует охладить ее.

Сметанник, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для Сметанника. Изюм (чернослив) залейте кипящей водой и оставьте на 30–40 минут. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Чернослив мелко нарежьте.

Шаг 2

Орехи мелко порубите. Мак залейте кипятком, оставьте на 10 минут, затем откиньте на частое сито и хорошо обсушите. Переложите в пиалу слегка разотрите с 1 ст. л. сахара.

Шаг 3

Для теста Сметанника взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром до получения пышной массы. Добавьте сметану и взбейте еще раз. Постепенно, порциями, всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, и тщательно вымесите.

Шаг 4

Приготовленное тесто для Сметанника разделите на 4 части. В одну добавьте орехи, во вторую — мак, в третью — какао-порошок, в четвертую — изюм (чернослив). Перемешайте. Тесто должно иметь консистенцию кексового.

Шаг 5

Противень смажьте небольшим количеством сливочного масла и распределите руками одну часть теста. Выпекайте при 200°С. 20–25 минут. Готовность проверяйте тонкой деревянной палочкой (воткните в середину, выньте и, если она сухая, снимайте корж с противня). Таким же образом испеките еще 3 коржа.

Шаг 6

Пока коржи для Сметанника остывают, приготовьте первый крем. Кофе разведите 2 ст. л. горячей воды и дайте остыть. Яйцо взбейте с обычным и ванильным сахаром добела.

Шаг 7

В яичную смесь добавьте кофе и мягкое сливочное масло. Взбейте до получения пышного крема однородной консистенции. Отставьте в сторону до использования.

Шаг 8

Для второго крема Сметанника взбейте миксером охлажденную сметану, постепенно добавляя обычный и ванильный сахар. Должна получится пышная, легкая, однородная масса.

Шаг 9

Для глазури Сметанника растопите на водяной бане или в микроволновой печи наломанный кусочками шоколад вместе со сливками. Дайте немного остыть.

Шаг 10

Прослоите остывшие коржи Сметанника двумя видами крема, чередуя их. Верх торта украсьте шоколадной глазурью. Уберите сметанник в холодильник на 6–8 часов.

Полезный совет

Перед тем, как покрывать коржи Сметанника кремом, их можно слегка пропитать сливочным или кофейным ликером, а также любым светлым сиропом с нейтральным вкусом.

 

Кстати

По желанию, вы можете варьировать этот рецепт Сметанника, например, заменив изюм или чернослив для коржа курагой или сушеной клюквой или используя только один вид крема (в этом случае не забудьте удвоить его количество).

Пирог «Сметанник» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Простой сметанный пирог

Сладкая выпечка на сметане всегда была популярна благодаря своей простоте и доступности основных ингредиентов. Кексы, пироги и даже коржи для тортов из сметанного теста получаются прекрасно, изделия выходят нежными, воздушными и очень вкусными.

Хочу предложить рецепт сметанного пирога, который прекрасно подойдёт как повседневная выпечка к чаю, а так же, станет прекрасной основой для сметанного торта, стоит только добавить к нему ваш любимый крем.

Как приготовить «Пирог «Сметанник»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, сахар, яйца, сметану, разрыхлитель (или соду), ванильный сахар и изюм. Изюм — необязательный ингредиент, добавляйте его по желанию. Разогрейте духовку до 190-200ºC.

Шаг 2 Ссылка

Смешайте в миске сметану, яйца, сахар и ванильный сахар. Можно добавить щепотку соли.

Ингредиенты нужно лишь аккуратно размешать, не взбивая, чтобы при выпечке на пироге не образовалась плотная корка.

Шаг 3 Ссылка

Просейте сверху муку с разрыхлителем.

Шаг 4 Ссылка

Размешайте тесто венчиком, снова избегая взбивания, даже если в тесте останутся комочки — не страшно, они исчезнут при выпечке. В конце добавьте промытый изюм и снова размешайте.

Шаг 5 Ссылка

Выложите тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой или манкой форму.

Шаг 6 Ссылка

Выпекайте пирог до золотистой корочки. В зависимости от размера формы и температуры, может понадобится от 20 до 30 минут. Проверяйте готовность середины пирога зубочисткой или тонкой деревянной палочкой, она должна остаться сухой.

Как определить готовность выпечки

Шаг 7 Ссылка

Готовый пирог остудите, разрежьте на порционные куски и подавайте к чаю! Приятного аппетита!

Нежный торт «Сметанник» рецепт с фото пошагово

Приготовление коржа для торта. В миске миксером взбить яйца с сахаром, потом влить кефир, всыпать какао и соду. Взбиваем и понемногу всыпаем муку, не переставая мешать. Доводим тесто до однородности, оно должно получиться немного вязким.

Выливаем тесто в форму для пирогов, смазанную растительным маслом. Далее ставим тесто в духовку, разогретую до 180-200 градусов.

Выпекаем пирог, следим за готовностью, проверяя корж спичкой или деревянной шпажкой.

Приготовление крема для торта.
Взбиваем миксером сметану с сахаром до такой степени, чтобы сахар растворился.

Готовый пирог надо разрезать на маленькие кубики, затем каждый кусочек надо обмакнуть в крем. Кусочки аккуратно складываем горкой на какое-нибудь плоское блюдо. Остатки крема выливаем сверху на горку. Также верхушку торта можно посыпать тертым шоколадом, ягодами или кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Простой торт Сметанник | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

Классический рецепт торта Сметанник настолько прост, что приготовить его в домашних условиях смогут даже начинающие кулинары. По традиционному рецепту Сметанник состоит из двух бисквитных коржей, приготовленных на сметане, которые обильно промазаны сметанным кремом. Для украшения сметанного торта можно использовать крошку бисквитных коржей, размельчённые орехи, какао-порошок или тёртый шоколад.

  • После приготовления Вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • 600 грамм густой домашней сметаны
  • 2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1,5 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 пакетик ванилина

Способ приготовления

  • Приготовление теста:

    1. Стакан сахара растереть с тремя яйцами.

    2. Добавить 250 грамм сметаны и половину чайной ложки соды. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
    3. Всыпать полтора стакана муки и пакетик ванилина. Замесить тесто.
  • Приготовление крема:

    Оставшуюся сметану взбить миксером со стаканом сахара до однородной кремовой массы.
  • Приготовление торта:

    1. Выложить тесто в глубокую форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.

    2. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут. Готовность проверить зубочисткой или спичкой.
    3. Готовый бисквит остудить и аккуратно разрезать вдоль, чтобы получились два коржа.
    4. Каждый из коржей обильно промазать толстым слоем сметанного крема. Сверху и с боков также обмазать торт кремом, чтобы не было видно коржей.
    5. Украсить торт по вашему усмотрению, орехами, крошкой из бисквита, тёртым шоколадом или какао-порошком.
    6. Дать торту пропитаться в холодильнике 8-12 часов.

Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:

  • Калории: 290 ккал.
  • Белки: 4 гр.
  • Жиры: 12 гр.
  • Углеводы: 40 гр.
Рецепт классического сметанного торта гениально прост и удобен в приготовлении. Приятного аппетита!

Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Сметанник рецепт с фото

Сметанник рецепт с фото

Ингредиенты
  • для бисквитов

  • 210 гр яйцо

    3 шт.

  • 150 гр сахар

  • 1/8 ч.л. соль

  • 200 гр сметана

  • 100 гр масло сливочное

  • 320 гр мука пшеничная

  • 1 ч.л. разрыхлитель теста

  • 1/2 ч.л. сода

  • для крема

  • 600 гр сметана 20%

    20-25%

  • 50 гр сахарная пудра

  • 10 гр сахар ванильный

    или 1/2 ч.л. ванильной пасты

  • для начинки

  • 150 гр малина

  • 100 гр миндаль

Вкусный домашний торт, для которого не нужно много ингредиентов. Воздушные бисквиты объединяет вкусный крем на основе сметаны, и получается классический нежный торт, который можно дополнить по своему вкусу: любимыми сухофруктами, цедрой, какао, шоколадом. Торт  Сметанник по рецепту Дарьи Близнюк из книги “Классика жанра” готовится очень просто, главное – дать ему достаточно времени на пропитку.

Автор публикации

25 лет. По образованию – художественный руководитель фотостудии, преподаватель. Увлекается фудфотографией, в свободное время путешествует по миру. Любит готовить для близких вкусную еду и своего маленького сына-шефа Даниэля.

Даниэла Гайдель

25 лет. По образованию – художественный руководитель фотостудии, преподаватель. Увлекается фудфотографией, в свободное время путешествует по миру. Любит готовить для близких вкусную еду и своего маленького сына-шефа Даниэля.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Для начинки в оригинале рецепта предлагается использовать 200 гр чернослива и 100 гр грецких орехов. Но их можно заменить, например, малиной и миндалём. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли миксером. Добавить сметану, тщательно перемешать.

Растопить сливочное масло. Постепенно добавить в сметанную массу муку, соединённую с содой и разрыхлителем. Влить остывшее сливочное масло, взбить всё вместе.

Взять разъёмную форму или кольцо диаметром 18 см. У кольца дно и бока плотно затянуть фольгой с внешней стороны так, чтобы тесто не выливалось из формы. Вылить тесто, разровнять. Выпекать в середине разогретой духовки 60-80 минут. Готовый корж остудить на решётке, освободить от кольца, завернуть в пищевую плёнку и оставить на ночь в холодильнике. Пока бисквит отдыхает в холодильнике, сразу заняться сметаной для крема.

Дуршлаг поставить на миску и застелить его двойным слоем марли. Выложить сметану, закрыть марлей сверху. Убрать в холодильник на 3 часа или на всю ночь.

Корж освободить от плёнки. Срезать с коржа верхушку, измельчить в крошку для украшения торта.

Разрезать корж на 3 части специальной струной или острым ножом.

Отвешенную сметану соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Тщательно перемешать. Миндаль и чернослив крупно порубить. В кольцо диаметром 18 см выложить корж, на него нанести часть крема, посыпать орешками и малиной.

Сверху выложить второй корж, на него тоже нанести крем, добавить малину и миндаль. Накрыть третьим коржом. Смазать верхний корж сметанным кремом и посыпать крошкой (часть крошки отложить для декора боковой части торта). Убрать торт в холодильник на всю ночь.

Вынуть торт из кольца, промазать бока сметанным кремом и посыпать их бисквитной крошкой.

Декорировать по желанию. Торт Сметанник готов. Приятного аппетита!


назад

Куриные колбаски с перцем и маслинами

вперед

Североафриканская яичница

назад

Куриные колбаски с перцем и маслинами

вперед

Североафриканская яичница

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 35 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час 35 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 часа 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Самый легкий торт в мире | Еда

Честно говоря, приготовить с нуля вкуснейшие торты немного сложно. Но по мере того, как жизнь идет, это не одна из самых больших проблем, с которыми вы столкнетесь. Будьте точны с измерениями и температурами, заранее настройте и подготовьте все свои биты, и каждый рецепт торта будет намного проще. Этот сметанный торт очень маслянистый, его лучше всего есть холодным. Смесь универсальна; он легко поместится в круглую форму 20 см или квадратную форму 18 см, или ее можно использовать для небольших кексов.Я люблю запекать его в обычной двухфунтовой форме для хлеба.

Количество теста здесь обычно растекается по сторонам, но я положил в банку воротник из фольги, что придает ему немного элегантной высоты. Эту уловку можно использовать с любой формой, если вам нужен более глубокий пирог или если в рецепте больше смеси, чем в нее поместится.

Торт сливочно-сметанный

200 г сливочного несоленого размягченного

250 г сахарной пудры

2 больших яйца

200 г сметаны

разрыхлителя

Смажьте маслом и выложите основу 20-сантиметровой круглой, 18-сантиметровой квадратной или 2-фунтовой формы для выпечки хлеба антипригарным пергаментом для выпечки, закрепленным небольшим количеством масла.

Если вы используете форму для хлеба, возьмите лист алюминиевой фольги, в три раза превышающий длину формы, и загните верхнюю и нижнюю треть внутрь. В результате получится один очень длинный узкий воротник из фольги. Осторожно согните фольгу так, чтобы она стояла вертикально и плотно прилегала к внутренней части формы для выпечки хлеба, и защипните стык, чтобы он не распался.

Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной пышности, затем добавить яйца по одному и хорошо взбить до однородности. Лучше всего здесь справляется электрический миксер.Вбейте сметану до тех пор, пока она не растворится в смеси, затем просейте муку и разрыхлитель и взбейте.

Выложите смесь ложкой в ​​форму, нагрейте духовку до 180 ° C (при помощи вентилятора 160 ° C) и выпекайте от 45 минут (неглубокий пирог) до часа (форма для глубокого хлеба с воротником) или до тех пор, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

Варианты

Вихрь корицы

Смешайте 25 г мягкого светло-коричневого сахара, 1 столовую ложку какао и 2 чайные ложки корицы в чашке.Удалите половину теста для торта, как только оно перемешается, просейте смесь корицы и взбейте. Выложите смесь для пирога в форму поочередно со смесью со вкусом корицы, а затем, используя шпажку, аккуратно перемешайте смесь. Плотно постучите формой по рабочей поверхности, чтобы выбить пузырьки воздуха, затем выпекайте, как рекомендовано выше, и сбрызните глазурью с лимонной водой (см. Глазурь и топпинг после выпечки).

Семена тмина

Просто добавьте 2 чайных ложки тмина без горки перед тем, как переложить смесь в форму.

Шоколад мокко

Перед приготовлением торта растворите 3 столовые ложки какао без горки и 1 чайную ложку растворимого кофе в чашке с 50 мл холодной воды. Вмешайте пасту, затем взбейте ее через смесь масла и сахара перед добавлением яиц. Растопите 100 г темного шоколада и взбейте, затем продолжайте рецепт. Выпекайте, как рекомендовано выше, и сбрызните кофейной глазурью (см. Глазурь и топпинг после выпекания).

Имбирь и патока

Взбить 50 г патоки и 100 г очень мелко нарезанного имбиря (без сиропа) с маслом и сахаром перед добавлением яиц.Просейте 4 чайные ложки молотого имбиря без горки с мукой и разрыхлителем, затем продолжите рецепт. Выпекайте, как рекомендовано выше.

Апельсиновый мармелад

Взбить мелко натертую цедру 3 апельсинов и 50 г хорошего мармелада со смесью масла, сахара и яиц. Когда пирог остынет, выньте его из формы и поставьте на решетку для торта. Аккуратно снимите бумагу и ложкой налейте апельсиновую сахарную глазурь (см. Глазурь и топпинг после выпечки).

Рецепт торта Bundt со сметаной и шоколадом

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Этот рецепт торта со сметанным шоколадом очень простой и настолько влажный, что его даже не нужно глазировать.Превосходный десерт для семейных встреч!

Торт «Лучший шоколадный бундт»

Когда я нахожу рецепт торта, требующего сметаны, я без сомнения знаю, что конечный результат будет влажным и вкусным. Этот торт со сметанным шоколадом не разочарует. У меня уже давно есть этот рецепт, но я давно не готовил его … и забыл, насколько он хорош! Оно плотное и очень вкусное. Из плотной текстуры получаются идеальные ломтики, так что это тоже очень красивый десерт.Одна из лучших особенностей тортов-булочек — то, что их легко накормить от восьми до десяти человек, так что они станут отличным десертом для семейных встреч и обедов.

* Включены партнерские ссылки. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть мое заявление о раскрытии информации.

  • 2/3 стакана масла
  • 2 яйца
  • 2 стакана сметаны 16 унций.
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 1 3/4 стакана муки
  • 3/4 стакана какао
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • В большой миске взбить масло, сметану, яйца, ваниль и сахар.

  • В отдельной миске взбейте муку, какао, пищевую соду и соль.

  • Добавьте мучную смесь в смесь масла и сметаны.

  • В сочетании взбивать на средней скорости в течение 3 минут.

  • Вылить в подготовленную форму для пучков.

  • Выпекайте 40–45 минут, пока нож, вставленный в центр торта, не станет чистым.

  • Слегка остудить и перевернуть на решетку.

  • Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Я использую Baker’s Joy для приготовления форм для выпечки.

Начинка для торта Bundt со сметаной и шоколадом

  • Этот шоколадный торт со сметаной такой влажный, что глазурь не нужна, но вот несколько советов по сервировке:
    • Посыпьте весь торт сахарной пудрой, а затем посыпьте каждую порцию еще немного.Сахарная пудра падает на тарелку и выглядит очень красиво.
    • Сделайте глазурь из сахарной пудры, смешав одну чашку сахарной пудры с двумя-тремя столовыми ложками молока. Глазурь должна аккуратно вылиться на торт, но не быть жидкой. Слегка полейте им весь торт, убедившись, что глазурь стекает с обеих сторон.
    • Подавайте этот сметанный шоколадный торт с мороженым, взбитыми сливками или Cool Whip.

Посетите мою коллекцию шоколадных рецептов, чтобы получить больше идей для десертов!

Нажмите {ЗДЕСЬ}, чтобы увидеть мою любимую сковороду!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Кофейный торт со сметаной и шоколадной крошкой

Насыщенный и нежный благодаря добавлению сметаны и наполненный шоколадной стружкой, этот кофейный торт полюбился всем.

Насыщенный и нежный благодаря добавлению сметаны и наполненный шоколадной стружкой, этот старомодный кофейный торт понравится практически всем — и он супер-простой. На самом деле настолько простой, что я сначала подумал, может ли это быть слишком простым рецептом, чтобы поделиться им. Но за то короткое время, пока я обдумывал эту идею, половина торта исчезла с моей столешницы. Майкл и дети практически вдохнули его.

Торт замечательный с чашкой кофе утром, днем ​​или вечером.Он также отлично подходит для путешествий, так что соберите его для пикника или заверните отдельные кусочки для детского обеда.

Рецепт требует сковороды Bundt на 10 чашек, но не беспокойтесь, если у вас ее нет; Вы можете легко испечь пирог на противне Bundt на 12 чашек (он будет немного короче) или на квадратном противне 9 дюймов.

Что вам понадобится для приготовления кофейного торта с шоколадной крошкой


Как приготовить кофейный торт с шоколадной крошкой

Для начала смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и отложите.

В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар в течение 2–3 минут, пока они не станут легкими и воздушными (используйте среднюю скорость для стационарного миксера или высокую скорость для ручного миксера).

Вбить по одному яйца, а затем ваниль.

Добавьте 1/3 сухих ингредиентов и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте половину сметаны, а затем еще 1/3 сухих ингредиентов, пока они не смешаются.

Добавьте оставшуюся сметану, а затем оставшиеся сухие ингредиенты, соскребая по миске по мере необходимости и перемешивая до однородного состояния.

Осторожно перемешайте шоколадную стружку.

Выложите тесто на подготовленную сковороду — оно поднимется примерно на половину стенок сковороды.

Выпекайте от 35 до 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Дайте пирогу остыть в противне на решетке в течение 10 минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть.

Осторожно переложите остывший пирог на тарелку; сначала посыпьте корицей, затем, если хотите, кондитерским сахаром.Чтобы нарезать торт, используйте зубчатый нож и распиливайте его. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Кофейный торт с сметаной и шоколадной крошкой

Дженнифер Сигал

По рецепту моей подруги Бетси Голдштейн

Насыщенный и нежный благодаря добавлению сметаны и наполненный шоколадной стружкой, этот кофейный торт полюбился всем.

Состав

  • 2 стакана универсальной муки, насыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять ножом
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 пакет (12 унций) полусладких шоколадных чипсов высшего качества, например Ghirardelli
  • Корица и кондитерский сахар для опудривания (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Обильно смажьте сковороду Bundt на 10 чашек сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. (Противень Bundt на 12 чашек тоже подойдет без каких-либо регулировок; он просто сделает торт короче.)
  2. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар в течение 2–3 минут, пока он не станет легким и пушистым (используйте среднюю скорость для стационарного миксера или высокую скорость для ручного миксера). Вбивайте по одному яйца, а затем ваниль.Добавьте 1/3 сухих ингредиентов и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте половину сметаны, а затем еще 1/3 сухих ингредиентов, пока они не смешаются. Добавьте оставшуюся сметану, а затем оставшиеся сухие ингредиенты, соскребая по миске по мере необходимости и перемешивая, пока не получится однородная смесь. Аккуратно вмешайте шоколадную стружку.
  4. Выложите тесто на подготовленную сковороду — оно поднимется примерно на половину стенок сковороды (или чуть меньше чем на половину в сковороде на 12 чашек).Выпекайте от 35 до 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте пирогу остыть в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть. Остывший пирог аккуратно переложить на тарелку; сначала посыпьте корицей, затем, если хотите, кондитерским сахаром. Чтобы нарезать торт, используйте зубчатый нож и распиливайте его. Пирог хорошо хранится несколько дней в куполе для торта или плотно накрытом алюминиевой фольгой. Пирог также можно заморозить на срок до двух месяцев.
  5. Примечание: Если используется противня, отличная от формы Bundt, время выпекания, возможно, придется увеличить.
  6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (14 порций)
  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 336
  • Жиры: 18 г
  • Насыщенные жиры: 11 г
  • Углеводы: 44 г
  • Сахар: 28 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белки: 4 г
  • Натрий: 178 мг
  • Холестерин: 49 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Лучший рецепт торта с сметанным фунтом

Паркер Файербах

Этот легкий пирог — идеальный десерт на все случаи жизни.Отнесите его другу, принесите на Рождество, подавайте на званых обедах. Это всегда идеальный финал. Простой и влажный, мы не можем говорить достаточно высоко о пироге с фунтом стерлингов. Это классика неспроста.

Ищете больше разнообразия? Попробуйте наш торт с арахисовым маслом!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 0 минут

3 c.

мука универсальная, плюс еще на противень

1 c.

(2 палочки) сливочное масло, размягченное, плюс еще для сковороды

6

крупных яйца, комнатная температура

1

стручки ванили, очищенные; или 2 ч. л.чистый экстракт ванили

Сахарная пудра для присыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 ° и смешайте с маслом и мукой 10-дюймовую сковороду. Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске.
  2. В настольном миксере с насадкой для лопастей смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут пушистыми и не станут светлее. Добавляйте яйца по одному, перемешивая, чтобы смешать, затем смешайте с сметаной и ванилью.
  3. Осторожно добавить сухие ингредиенты. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте до золотистого цвета и чистоты зубочистки, когда пирог протыкают, примерно 1 час 20 минут. Дайте пирогу полностью остыть на сковороде, прежде чем перевернуть его на сервировочное блюдо.
  4. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Буханка кофейного торта Easy Sour Cream Coffee

Сметанный кофейный торт — простой торт с маслянистой начинкой с корицей. Идеально подходит для сладких перекусов в течение всего дня!

Неотразимый сметанный кофейный торт

Одно из простых удовольствий выпечки — кофейный торт. Есть что-то неотразимое в мягком, не слишком сладком пироге, покрытом коричной крошкой, который так утешает и неотразим!

Этот сметанный кофейный торт утолит вашу тягу к кофейному пирогу при выпечке в небольших количествах.Он выпекает на противне для выпечки красивого размера торта, который идеально подходит для совместного использования или для того, чтобы перекусить каждый раз, когда вы проходите мимо него.

Почему это называется кофейным пирогом?

Несмотря на слово «кофе» в названии, в этом торте нет кофе. Эти виды пирожных часто употребляют вместе с чашкой кофе, поэтому их стали называть кофейными пирожными. Вы также можете увидеть их просто так, чтобы они назывались крошками.

Неважно, как вы его называете, это тот торт, которым вы можете легко насладиться на сладкий завтрак или поздний завтрак, с послеобеденным кофе или чаем или на простой десерт.

Что вам понадобится

Чтобы приготовить кофейный торт, вы будете делать простую начинку из крошек или тесто для торта. Этот торт в основном готовится из основных ингредиентов для выпечки, которые, скорее всего, есть на вашей кухне.

Для топпинга из крошки:

  • Коричневый сахар: Вы можете использовать светлый или темный коричневый сахар.
  • Универсальная мука
  • Молотая корица: Не стесняйтесь регулировать количество корицы по своему вкусу.
  • Несоленое масло: Вы растопите это масло перед смешиванием с другими ингредиентами для получения влажной масляной начинки.

Для торта:

  • Универсальная мука: Используйте свою любимую стандартную универсальную муку для этого торта. Я обычно использую короля Артура.
  • Разрыхлитель и пищевая сода
  • Соль
  • Несоленое масло: Перед смешиванием масло необходимо размягчить.Вы можете получить советы по этому поводу здесь: Как смягчить масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Ванильный экстракт: Мне нравится добавлять в этот торт ваниль, но подойдет и другой экстракт.
  • Сметана: Для наилучшего результата используйте жирную сметану.

Что делает добавление сметаны в кофейный торт?

«Сметана» — это сливки, закисшие и загущенные молочнокислыми бактериями, что придает им пикантный вкус, который добавляет глубины выпечке.Жир также добавляет сочности и нежности, делая такие лакомства, как торты и кексы, более пушистыми, если их готовить со сметаной. Как уже говорилось выше, для лучшего кофейного торта рекомендую использовать жирную сметану!

Как приготовить сметанный кофейный торт

Этот сметанный кофейный торт готовится быстро и легко с использованием основных ингредиентов и простого метода смешивания. Вам понадобится несколько мисок для смешивания, пара ложек для смешивания, ручной или настольный миксер и стандартная форма для выпечки хлеба.

Сделайте начинку из крошки. Это очень простое сочетание всего нескольких ингредиентов. После добавления сливочного масла перемешивайте, пока остальные ингредиенты полностью не увлажнятся и смесь не превратится в крошки.

Разогрейте духовку и приготовьте форму. Нагрейте духовку до 350 ° F. Чтобы упростить снятие торта, перед смазкой формы выстелите форму пергаментной бумагой, чтобы получилась перевязка. Это позволит вам легко вытащить готовый пирог из формы, не повредив начинку из крошки.

Смешайте сухие ингредиенты . Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Я рекомендую использовать венчик, чтобы они хорошо перемешались.

Смешайте влажные ингредиенты. Используйте электрический миксер для взбивания сливочного масла и сахара. (См. «Метод взбивания», если вам нужны советы.) Смешайте яйца по одному. Затем добавьте ваниль.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты. При перемешивании на низкой скорости добавить около трети мучной смеси.Далее добавляем примерно половину сметаны. Затем добавьте половину оставшейся мучной смеси, затем оставшуюся сметану и, наконец, оставшуюся мучную смесь. Чередование этих ингредиентов при перемешивании поможет сметане полностью смешаться с жидким тестом без чрезмерного перемешивания. Обязательно перемешайте, пока не смешаете.

Испечь торт. Перелейте тесто в сковороду и равномерно посыпьте крошкой тесто. Выпекайте от 30 до 35 минут. Вы узнаете, что торт готов, когда он подрумянится, а вставленная в центр кирка выйдет чистой.

Советы для успеха

Хотя это простой рецепт кофейного торта, никогда не помешает иметь в рукаве несколько советов и хитростей для достижения наилучших результатов!

  • Точно измеряйте. По возможности используйте кухонные весы для измерения веса. В противном случае используйте метод ложки и подметания, чтобы измерить как можно точнее.
  • Используйте форму для выпечки из светлого металла. На этом противне торт будет выпекаться более равномерно.
  • Выстелите сковороду пергаментной бумагой. Это упростит вытаскивание торта из формы и сохранит красивую начинку из крошек в целости и сохранности.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Слишком сильное перемешивание приводит к получению сухой, слишком плотной лепешки.
  • Отрегулируйте корицу по своему вкусу. Возьмите немного больше или меньше, чем указано в рецепте, если хотите.

Как хранить остатки

Храните остатки торта в герметичном контейнере. Он будет храниться при комнатной температуре около 3 дней, но лучше всего в течение дня после запекания.

Ненадолго разогрейте кусочки этого торта, чтобы через пару дней он размягчился и освежился.

Можно ли заморозить кофейный торт?

Да! После того, как пирог полностью остынет, заверните отдельные ломтики или весь буханку в полиэтиленовую пленку. Поместите в пакет для заморозки или заверните в алюминиевую фольгу. Обязательно промаркируйте упаковку с названием и датой выпечки.

Разморозьте замороженный торт на ночь в холодильнике или на несколько часов на кухонном столе.

Другие рецепты тортов можно найти в Указателе рецептов.

Состав

Для начинки из крошки:
  • 1/3 стакана (67 г) плотно упакованного светлого или темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (60 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла, топленого
Для торта:
  • 1 и 1/2 стакана (180 г) универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого масла
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (113 г) сметаны

Инструкции

Чтобы приготовить начинку из крошек:
  1. Смешайте коричневый сахар, муку, корицу и соль в небольшой миске.
  2. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону.
Для приготовления торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму размером 9 на 5 дюймов пергаментной бумагой так, чтобы она свисала с длинных сторон. Смажьте бумагу. (Если вы не хотите использовать пергаментную бумагу, просто смажьте сковороду маслом.)
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью электрического миксера на средней скорости взбить масло и сахар до образования пышной массы.Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума. Смешайте мучную смесь тремя порциями, чередуя с двумя порциями сметаны. Смешайте до однородности.
  5. Перелейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите.
  6. Посыпьте тесто сверху крошкой.
  7. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока пирог не подрумянится, а вставленная в центр лопатка не выйдет чистой.
  8. Остудить торт в сковороде на решетке примерно 15 минут.Затем с помощью свисающей пергаментной бумаги вытащите пирог из формы, чтобы он полностью остыл на решетке.

Рекомендуемые товары

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Другие рецепты кофейного торта

Поделиться:

Сметанный кофейный торт — десерт сейчас, ужин позже!

Этот сметанный кофейный торт очень влажный, пушистый и мягкий с восхитительной корицей в центре и сверху.Этот классический торт из крошек не требует глазури. Это простой торт 9 × 13, который подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта.

Сметанный кофейный торт

Торт на завтрак… Почему бы и нет ?! Этот сметанный кофейный торт такой ЛЕГКИЙ и вкусный, что вы будете готовить его снова, и снова .

Я серьезно ЛЮБЛЮ кофейный торт , потому что мне не хватает штрейзеля!

streusel в этом торте внутри и снаружи, так что вы почувствуете сладкий привкус корицы в каждом кусочке с идеальной хрустящей начинкой из крошек.

У меня также может быть небольшая одержимость добавлением сметаны в свои торты (например, фунтовый пирог и банановые батончики).

Что делает добавление сметаны в торт? Сметана делает пирожные жирнее и увлажняет их. Кислотность сметаны также активирует пищевую соду и / или разрыхлитель, помогая пирогу подняться и образуя мягкую нежную крошку с воздушной текстурой.

Торт сметанный + штрейзель. Это выигрышная комбинация!

Почему это называется кофейным пирогом?

Самое смешное в кофейном пироге то, что на самом деле не содержит кофе .

Большинство кофейных пирожных — это просто маслянистые пирожные из крошки , которые можно подавать с кофе или как блюдо на завтрак или поздний завтрак.

Кофейные пирожные

Classic популярны, потому что их легко приготовить и не нужно глазировать. Просто приготовьте, испеките и ешьте.

Конечно, если вы действительно хотите, вы можете взбить глазурь, чтобы сделать ее слаще.

Состав жидкого теста для торта

Самое приятное в приготовлении этого сметанного кофейного торта то, что у вас, вероятно, уже есть большая часть ингредиентов под рукой.Для теста для торта вам понадобится:

  • Масло
  • Сахарный песок
  • Большие яйца
  • Экстракт ванили
  • Сметана
  • Универсальная мука
  • Пищевая сода
  • Разрыхлитель
  • Соль

Как приготовить сметанный кофейный торт

  1. Сливки сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца, ваниль и сметану.
  2. Тщательно перемешайте и очистите миску.
  3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в другой миске. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте до однородного состояния. Отложите в сторону.

Streusel Ingredients

Когда сметанное тесто для кофейного торта будет готово, взбейте быстрый штрейзель . Вам понадобится:

  • Коричневый сахар
  • Сахарный песок
  • Молотая корица
  • Соль
  • Универсальная мука
  • Топленое масло

Сделайте Streusel

  1. Смешайте вместе все сухие ингредиенты для штрейзеля в отдельной миске.
  2. Добавьте топленого сливочного масла и хорошо перемешайте вилкой до однородной массы.

Собери кофейный торт

Когда тесто для торта и штрейзель готовы, самое время собрать сметанный кофейный торт.

  1. Выложите половину теста для торта на дно смазанной маслом формы размером 9 × 13 дюймов. Посыпьте сверху половину штрейзеля.
  2. Добавьте оставшееся тесто для торта поверх штрейзеля и распределите его как можно лучше (тесто густое).
  3. Посыпьте оставшейся штангой на торт.

Инструкции по выпечке и хранению

Выпекайте кофейный торт со сметаной при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками. Наслаждайтесь теплом!

Для остатков плотно накройте форму для торта фольгой или полиэтиленовой пленкой. Можно поочередно переложить жмых в герметичную емкость.

Храните кофейный торт при комнатной температуре до 3 дней или храните в холодильнике до одной недели.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Оберните каждый ломтик индивидуально полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой и поместите в пакет для замораживания или безопасный для замораживания контейнер. Заморозить до 3-х месяцев.

Если вы готовите этот рецепт, оцените и просмотрите его в комментариях ниже. БЛАГОДАРНОСТЬ!

Состав

Торт:
  • 1/2 стакана несоленого масла, комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
Штрейзель:
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте сковороду 9×13 дюймов кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  2. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, ваниль и сметану. Тщательно перемешайте и очистите миску.
  3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте до однородного состояния. Отложите в сторону.
  4. В другой миске приготовьте штрейзель, перемешав все сухие ингредиенты. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте вилкой до однородной массы.
  5. Выложите половину теста для торта на дно смазанной маслом сковороды 9×13 дюймов. Посыпьте сверху половину штрейзеля.
  6. Выложите оставшееся тесто для торта поверх штрейзеля и распределите его как можно лучше (тесто Сверху посыпьте оставшейся штрейзелью.
  7. Выпекайте при 350˚F в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.

    Банкноты

      • В ХРАНЕНИИ: Плотно накройте форму для торта фольгой или полиэтиленовой пленкой.Можно поочередно переложить жмых в герметичную емкость.
      • Храните кофейный торт при комнатной температуре до 3 дней или храните в холодильнике до одной недели.
      • Можно съесть остатки как есть или обработать в микроволновой печи в течение 15-20 секунд.
      • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Оберните каждый ломтик индивидуально полиэтиленовой пленкой, затем фольгой и поместите в пакет для заморозки или контейнер. Заморозить до 3-х месяцев.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 15 Размер порции: 1/15
    Количество на приём: Калорийность: 356 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 71 мг Натрий: 233 мг Углеводы: 45 г Волокно: 1 г Сахар: 23 г Белки: 5 г

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и являются приблизительными.

    * Первоначально опубликовано 20.06.13. Обновлено 29.08.21.

    Подписаться по электронной почте

    получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

    Рецепт пирога с сметанным фунтом

    Пищевая ценность (на порцию)
    444 калорий
    21 г жир
    61 г Углеводы
    5 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12 на номер 16
    Сумма на порцию
    калорий 444
    % дневная стоимость *
    21 г 27%
    Насыщенные жиры 11 г 55%
    121 мг 40%
    394 мг 17%
    61 г 22%
    Пищевые волокна 2 г 6%
    5 г
    Кальций 76 мг 6%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот сметанный торт с фунтами стерлингов — идеальный торт для особого случая или его испечь в качестве особого семейного десерта. Завершите пирог с добавлением ванильной глазури или посыпьте остывший пирог просеянным кондитерским сахаром. Кусочки пирога с фунтом великолепны с фруктовыми соусами, ягодами или лимонным десертным соусом.Или нарежьте фунтовый пирог и приготовьте этот восхитительный французский тост.

    Пирожные-фунты приобретают прекрасную текстуру в результате длительного взбивания, при котором в тесто добавляется воздух, а взбитые яичные белки придают этому пирогу-фунту дополнительный прилив легкости. Взбивайте сливочное масло и сахар как минимум 3-4 минуты, прежде чем добавлять остальные ингредиенты, но не взбивайте слишком много яичных желтков и сухих ингредиентов, иначе вы выпустите некоторые из этих пузырьков воздуха.