Разное 

Творожное печенье испечь: Творожное печенье, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Когда хочется испечь что-нибудь вкусное к чаю, готовлю такое творожное печенье: съедается за один присест | Я Готовлю…

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. Буду рада, если мои рецепты окажутся интересными и полезными для вас — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!

Все хорошие хозяйки знают — что творожное тесто самое удачное для приготовления различной выпечки к чаю. Из такого теста можно приготовить булочки, пироги, пирожки, рогалики, и конечно же печенье.

И сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего творожного печенья. Такое печенье наверняка понравится даже тем, кто не очень любит творог в чистом виде.

Ингредиентов для приготовления требуется минимум, рецепт очень простой и лёгкий.

Также, раннее я публиковала и другие рецепты выпечки с творогом, и внизу данной публикации оставлю несколько ссылок на них — обязательно посмотрите, думаю что-нибудь вам точно понравится!

Ингредиенты для приготовления творожного печенья:

Творог — 250 г
Масло сливочное — 80 г
Сахар — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Мука — 180 г
И немного кокосовой стружки (2 ч. л.), но это при желании

Приступаем к приготовлению…

В глубокую миску выкладываем творог. Желательно, чтобы он был суховатым – придется меньше добавлять муки, и печенье получится вкуснее и мягче. Также советую брать творог однородной консистенции. Если есть крупные крупинки, протрите через сито или измельчите погружным блендером. К творогу добавляем сливочное масло и щепотку соли.

Перетираем творог с маслом при помощи вилки. Масса должна стать практически однородной и мягкой.

Далее просеиваем муку и кладём разрыхлитель.

Замешиваем мягкое, но довольно плотное тесто — самую малость неоднородное и совсем не липнущее к рукам.

Затем делим тесто на 2-3 части для простоты раскатки. Каждую часть поочередно скатываем в валик (колбаску), а потом раскатываем при помощи скалки в прямоугольный пласт, толщиной до 2-3 мм. Не забываем слегка присыпать поверхность мукой. Неровные края аккуратно обрезаем.

Посыпаем поверхность пласта сахаром, и аккуратно распределяем. Сверху добавляем немножко кокосовой стружки — но это необязательно, это так на любителя!

Сворачиваем прямоугольник в плотную трубочку и делим на несколько частей, длиной по 5-6 см. Таким образом формируем печенье и из оставшегося теста.

Сформированные печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 20 минут. Очень ароматное и нежное печенье получается. Готовьте, пробуйте, Приятного чаепития!

В ГАЛЕРЕЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ, ЛИСТАЙТЕ -> -> ->

А здесь найдёте другие рецепты выпечки к чаю из творога:

Немного творога и никаких дрожжей: рассказываю, как я готовлю очень пышные и вкусные творожные булочки к чаю

Если есть пачка творога в холодильнике, замешиваю тесто и пеку целую гору творожных вкусняшек к чаю

Замешиваю простейшее творожное тесто без дрожжей и пеку пышные пончики в духовке: быстро, просто и очень вкусно

С уважением, Оксана!

Творожное печенье Треугольники с сахаром (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на сайт, уважаемые посетители!

Каким образом можно скрасить чаепитие или просто приятную встречу с друзьями? Разумеется, для этого отлично подойдет какой-нибудь десерт. Современные магазины предлагают множество достойных вариантов, но я лично люблю все делать сама — так можно быть уверенной в качестве еды. Думаю, многим знакомы разговоры о вредном пальмовом масле, которое нечистые на руку кондитеры, стремясь набить карманы, пичкают все и вся.

Однако приготовить что-то, что может составить ощутимую конкуренцию машине кулинарной промышленности достаточно сложно. В большинстве своем рецепты десертов трудоемкие и требуют наличия специальных навыков, а также инструментов. В борьбе за здоровье в людях чаще побеждает лень и стремление к удобству, и я здесь не исключение.

Но этот рецепт как раз является решением описанной проблемы. Он прост, как все гениальное, отнимет немного времени, а в результате получится превосходное ароматное печенье, которое порадует и своим эстетичным внешним видом, и отличным вкусом. Удивительно, но это так. К тому же данная сладость является весьма бюджетной, а польза творога, входящего в состав, настолько разносторонняя и многогранная, что заслуживает отдельной статьи. Кстати, чтобы на сто процентов быть уверенным в качестве главного ингредиента, можно приготовить творог в домашних условиях.

Поэтому советую испечь ниже представленное творожное печенье, это блюдо, которое должно быть в книге рецептов каждого кулинара…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 10/18/33.

Ккал: 325.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 15 мин активного + 20 мин на охлаждение теста + 20 мин в духовке.

Количество порций: 30 шт (1200 г).

Ингредиенты блюда.

  • Творог 9 % — 500 г.
  • Маргарин или сливочное масло — 200 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 320-340 г (2 ст).
  • Соль — 2 г (1/4 ч.л).
  • Разрыхлитель — 5-6 г (1 ч.л).
  • Сахар — 150 г (3/4 ст).
  • Корица (по желанию) — 5 г (1 ч.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. В качестве основного продукта можно взять любой творог, корме соленого в сливках, чем выше его жирность и влажность, тем больше потребуется муки для теста, а следовательно, итоговый продукт станет более калорийным.

В целях дополнительной экономии вместо сливочного масла я использую маргарин, который для облегчения работы лучше заморозить.

Те, кто не любит корицу в выпечке, могут ее не использовать.

Пшеничную муку перед применением лучше просеять.

Итак, начнем приготовление. Замороженный маргарин или сливочное масло (200 г) натираем на крупной терке в миску.

Затем к измельченному ингредиенту добавляем творог (500 г).

Перетираем содержимое посуды до однородного пастообразного состояния. Я для этой цели использую блендер.

Далее всыпаем в миску пшеничную муку, в зависимости от влажности творога необходимо самостоятельно регулировать количество этого продукта, у меня ушло 2 ст.

В итоге должно получиться упругое, мягкое, не липнущее к рукам тесто. Скатываем его в шар, убираем в полиэтилен и кладем в холодильник на 20 мин.

Через указанное время ставим разогреваться до 230-240 С духовку, достаем нашу охлажденную основу и выкладываем на подпыленный мукой стол.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него круги нужного диаметра, у меня он равен 8 см. Проделываем эти два этапа до тех пор, пока не закончится тесто.

Сахар (3/4 ст) смешиваем с корицей (1 ч.л).

Обмакиваем творожную лепешку в сахаре три раза: сначала целый круг, затем полукруг, полученный путем сворачивания пласта пополам, и, наконец, треугольник — свернутый пополам полукруг. Таким образом, у нас получился полуфабрикат печенья, с одной стороны посыпанный сахаром, а с другой нет.

Равномерно выкладываем полученные изделия на противень чистой стороной вниз, оставляя небольшие промежутки свободного места между ними на случай поднятия теста. Выпекаем их в заранее разогретой до 230-240 С духовке в течение 20 мин до образования румяной корочки.

В горячем виде печенье очень мягкое и нежное, а в остывшем — хрустящее и рассыпчатое.

Перекладываем вкусняшки на тарелку и подаем к столу с молоком, чаем или кофе.

Приятного аппетита!



Творожное печенье — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Размягченное сливочное масло смешать с протертым творогом.

2 Муку смешать с разрыхлителем, 1 ст.л. сахара и щепоткой соли. Добавить к масляно-творожной массе.

3 Замешать мягкое тесто.

4 Из него мокрыми руками сформовать 8 шариков.

5 Каждый распластать в круг, толщиной около 5 мм. Посыпать сверху сахаром.

6 Сложить пополам и опять посыпать верхний пласт сахаром.

7 Опять сложить пололам в виде треугольника. Верхнюю сторону посыпать сахаром и уложить печенье на противень. Так сформовать все остальные. Выпекаем при 180С 15-17 минут.

Рецепт «Творожное печенье» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Сегодня предлагаю вам испечь нежнейшее творожное печенье, простой рецепт которого я нашла в старой кулинарной книге. По этому рецепту оно получается мягким, воздушным под сладкой хрустящей корочкой.

Творожная выпечка пользуется особой популярностью в нашей семье, даже муж, который совершенно не ест творог, с удовольствием уплетает печенье, кексики, пироги, рогалики.

Так что, если вы хотите накормить творогом привередливых домочадцев – наша идея с печеньем должна вам очень понравиться и домочадцам, кстати, тоже.

Наше лакомство необычайно просто в приготовлении, а ингредиенты, думаю, найдутся у вас на полках холодильника.

Заинтригованы? Давайте печь!

Чтобы приготовить творожное печенье нужны:

  • 80-100 гр. сливочного масла.
  • 1 яйцо.
  • 200 гр. сахара.
  • 50 мл. молока.
  • 250 гр. муки.
  • 200 гр. творога (от 5% жирности и выше).
  • 1 п. разрыхлителя.
  • Ваниль.

Готовим по шагам:

Белок отделяем от желтка, и, с помощью вилки, растираем его с сахаром и ванилью до однородной массы.

Желток в этом рецепте нам не понадобиться, можно оставить его для вкусного омлета (рецепт пышного сырного омлета здесь).

Соединяем белок с творогом.

При желании творог можно протереть через сито для получения более нежной консистенции теста.

Все смешиваем. К белково-творожной массе вливаем молоко, перемешиваем снова.

Добавляем масло к тесту.

А так как сливочное масло нам понадобиться растопленным, я его порезала крупными кусочками и отправила в микроволновую печь на 1 минуту при максимальной мощности.

За это время у меня масло растопилось, и было не горячим, комнатной температуры.

Если вы топите масло на плите либо водяной бане, ему необходимо дать остыть до комнатной температуры, иначе белок может свернуться.

Добавляем в творожное тесто муку, разрыхлитель.

Последнего у меня не оказалось, поэтому я добавила пол чайной ложки соды и две чайной ложки уксуса просто в тесто.

Вымешиваем тесто. Оно получается довольно липким и очень мягким – идеальная консистенция для печенья из творожного теста.

Набираем тесто чайной ложкой, немного обваливаем его в муке, формируем шарики размером с грецкий орех. Шарики слегка приплюскиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекаем печенюшки 15-20 минут при 200°.

Рецепт приготовления творожного печенья необычайно прост, а вот печенья вышли не просто вкусными, а изумительными.

Приятного чаепития!

Старое доброе творожное печенье. Душевно и просто

Знаете, так бывает… когда нет никакого вдохновения, никакого настроения, делать ничего не хочется, поэтому ничего не делаешь, а от этого на душе еще хуже. Мне кажется, в последние месяцы мы все испытываем такое состояние чаще, чем хотелось бы.
У меня есть от этого рецепт — и это рецепт печенья. Испечь его настолько просто, что это почти не отличается от ничего не делать. А терапевтический эффект очень убедительный!



Именно потому, что мне ничего не хочется делать, я беру две пачки творога, а не одну — трудозатрат столько же, так лучше ничегоненаделать в два раза больше, чтоб на дольше хватило. Вы можете пропорционально уменьшить всё и сделать из одной пачки, но мой вам совет — делайте из двух, иначе будет обидно, когда оно моментально закончится!

Итак, это две пачки творога по 180 г, приблизительно 300 г (1,5 пачки) масла и примерно полстакана сахара.

Поверьте, более точные мерки тут совершенно не обязательны, если чего-то у вас будет чуть больше, а чего-то чуть меньше, ничего страшного, все равно все получится.

Масло комнатной температуры смешаем с сахаром. Взбивать ничего не надо, добиваться, чтобы сахар разошелся, не надо — просто равномерно смешать.

Потом добавим творог. Никакого протирания через сито, никаких дополнительных манипуляций, прямо туда же творог прямо из пачек и пара вжиков миксером.

Получится вот так, неоднородно, крупинки творога будут видны.

Ваниль в любом виде в количестве по вкусу и пакетик разрыхлителя. Муки понадобится около двух стаканов. Точней тут просто нельзя сказать заранее — мука вся разная, да и творог бывает разной жирности, разной влажности…

Ваниль и разрыхлитель совместите с первой порцией муки, а остальную подсыпайте постепенно, следя за консистенцией, пока у вас не получится очень мягкое, очень пластичное тесто.

Оно очень легко, без усилия распределяется руками или раскатывается в пласт толщиной примерно 5 мм.

Чем-нибудь вырежем из этого пласта кружочки.

Потом каждый кружочек с одной стороны опустим в сахар и немного прижмем сверху, чтобы сахар прилип к тесту.

Сложим пополам сахарной стороной внутрь и снова чуть прижмем для прилипания сахара.

Сложим еще раз пополам опять сахарной стороной внутрь.

Сформированные таким образом ушки выложим на лист пекарской бумаги.

Заранее разогретая до 180 духовка, 25-30 (ориентируйтесь по идеальному виду) минут — и у нас целый противень чудесных терапевтических печенек с которыми, согласитесь, возни было всего ничего.

И уже в доме пахнет выпечкой. И уже есть повод сесть за стол, выпить чаю…

… и формула «значит, все не так уж плохо на сегодняшний день» становится не просто словами, а внутренним ощущением.

В общем, иногда испечь печенье — самый простой и действенный способ восстановить душевное равновесие . Чаще, чем вы могли подумать подумать.

А еще оно ужасно вкусное!

Завела на яндекс-дзэне канал Курочка и дурочка — только рецепты. Заходите, читайте, подписывайтесь )

Творожное печенье — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

200 гр творога,
100 гр сливочного масла,
1 чашка муки (чашка=240мл),
1 ст.л. сахара,
ванилин,
щепотка соли.

Проснувшись сегодня утром, после целой недели дождей, вдруг вышло солнце, на голубом небе ни облачка, и почему-то стало так хорошо и спокойно на душе, что захотелось испечь чего-нибудь совсем из детства — простого, уютного и домашнего. Это печенье  одно из самых любимых, не только из-за вкуса, но и из-за простоты рецепта. Из такого теста можно приготовить всем знакомые «гусиные лапки», но мне больше нравится вырезать формочками. Для «гусиных лапок» тесто надо раскатывать тоньше, если вырезать формочкой, тогда раскатываем около 3-5 мм.

Ингредиенты:

 

1. Протираем творог через сито, нам надо, чтобы не было крупинок. Творог подойдёт любой, даже рикотта.

 

2. Натираем сливочное масло на крупной тёрке. Добавляем ванилин (или ванильный сахар, или ванильная эссенция).

 

3. Хорошо вымешиваем.

 

4. Добавляем муку и соль, перемешиваем и выкладываем тесто на рабочую поверхность. Быстро скатываем его в шар. Тесто может взять немного больше муки, зависит от влажности творога. Но не переусердствуйте, иначе печенье получится твёрдое.

 

5. Раскатывааем тесто толщиной около 3-5 мм. Чтобы тесто не липло к скалке или столу, лучше всего раскатывать его между двумя листами пекарской бумаги. Так и скалка и стол остаются чистые, и не нужно добавлять много муки.

 

6. Вырезаем печенье любимыми формочками. Выкладываем на противень с пекарской бумагой. Каждое печенье слегка посыпаем сахаром, я использую коричневый  для более карамельного вкуса. Отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 25-30 минут, пока печенье не подрумянится.

 

7. Готовое печенье выкладываем на решетку, остывать.

 

8. Всё! Творожное, немного хрустящее, в меру сладкое, чуть солёное, невероятно ароматное, нежное и сливочное  печенье готово. Я люблю его с холодным молоком или кефиром, пока печенье ещё теплое, или с чашечкой свежезаваренного крепкого кофе.

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Простой томатный соус
7-8 помидор средней величины, 1 банка консервированных очищенных и порезанных помидо…

Стейк из тунца
2 куска стейка тунца, пара веточек розмарина, специи для рыбы, соевый соус, со…

Банановые оладьи из овсяной муки
150 гр овсяной муки, 3 небольших яйца, 120 мл молока, 2 крупных или 4 мелких оче…

Печенье с корицей и шоколадными чипсами
2 желтка, 1 ч.л. ванильной эссенции, 100 гр несолёного сливочного масла, комнатной…

творожное печенье без муки и сахара

… или как я решила испечь полезное для здоровья печенье, как из этого сначала ничего как будто бы не вышло, а потом оказалось, что вышло, и даже очень вкусно.  И небольшая философско-оптимистическая мысль в конце.

Сто лет кулинарная рубрика стояла позабыта, позаброшена, да?  Пора возвращаться к кулинарной жизни. На кухню, к плите, к вкусной еде.

Кстати о вкусной еде.  Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь в кратчайшие сроки возобновить готовку рецептов из Книги о вкусной и здоровой пище.  План “приготовить все рецепты из КВЗП” по-прежнему в силе, просто на небольшой паузе.  Прежде чем возвращаться к КВЗП дай, думаю, для разогрева сбацаю себе вкусного и полезного печенья. Нашла на “Хорошей кухне” рецепт и сбацала.

Но это же совсем не похоже на то, что на картинке в рецепте Хорошей кухни, скажете вы.  И таки я с вами соглашусь!  И скажу, что, во-первых, это приготовлено точно по рецепту, просто вышло почему-то совершенно не то, что ожидалось.  А во-вторых, даже если вид у этих печенек совершенно незапланированный, вкус их всё равно прекрасен, и я всю партию печенья умяла в одно летсо за два дня с большим удовольствием.

А вот пошаговые фотографии, рассказ, как я пекла печенье, какими ингредиентами что заменяла, и бонусом философская мысль под конец.  Поехали!

Ингредиенты, скопипейстено из рецепта на сайте Хорошей кухни:
200г творога,
1 ст ложка с горкой кокосовой стружки (20г),
0,5 стакана овсяных хлопьев “Геркулес” (45г),
2 ст ложки мёда (60г),
1 ст ложка растительного масла (17г),
щепотка соли,
1 ст ложка разрыхлителя

В рецепте нет сахара, вместо него мёд.  Калории те же, но вроде как полезнее.  А мне как раз знакомые татары подарили мёда целый бочонок.  Офигенски вкусный в Татарстане мёд.  Один из двух самых вкусных медов, какие я пробовала.  В Киргизии ещё хороший, и вот в Татарстане.  Татарский и киргизский мёды похожие, я их обоИх люблю, они мягче на вкус, чем тот, что собирают у нас в Тульских краях.

Сверните меня ктонить с медовой темы, пожалуйста!

Спасибо.

“Без муки” – это, конечно, лёгкое приукрашивание. Мука в рецепте есть, только не пшеничная, а овсяная.  Автор рекомендует брать овсяные хлопья и молоть в кофемолке.  Кофемолки у меня нет, зато есть готовая овсяная мука.

И насчёт разрыхлителя. Я сначала бодро схватила пакетик разрыхлителя, а потом включила голову и вспомнила – ведь выпечку с мёдом же поднимают содой, а не разрыхлителем!  И взяла соду.

Примерно чайную ложку соды я взяла.  На фотографии столовая, но соды в ней сильно без верха и ещё часть отсыпана.

Итого по часовой стрелке, начиная с 12:00 – подсолнечное масло, творог, мука овсяная, мёд, соль, сода, кокосовая стружка.

Начала замешивать тесто – вообще не месилось, жидкости категорически не хватало, получалась сухая крупка.  Я плеснула три столовые ложки сыворотки (потому что другого ничего не было) – вуаля, волшебным образом получилось тесто.

Дала ему постоять, чтобы мука набухла, а потом своей мега шарико-формирующей штучкой сформировала шарики.  Отправила их в духовку.

Не прошло и 15 минут, как я достала из духовки вот это!!!!!  Оно поднялось и зарумянилось, и пахло отлично, но расплылось в один большой блин!  Который к тому же моментально опал и стал похож на золотистую тряпочку.

Я расстроилааааась.  У меня очень редко не получается выпечка!  Это нормальную еду я да, готовить не умею, признаю и не жужжу. Но выпечка!  Уж что-то, а булочки у меня всегда!

Пока я горевала, печенье блин маленечко остыл.  Я от него (исключительно от горя, что не получилось) отщипнула и попробовала правый верхний угол.  Оказалось вкусно.

Попробовала приподнять левый нижний угол – блин оказался мягкий и гибкий и хорошо держался, не рвался, не ломался.

И я подумала – дык чо ж я расстраиваюсь-то?  Подумаешь, печеньки не сложились.  Зато у меня ж вон какой отличный блин!  И свернула из блина рулет.  И налила себе чашечку свежезаваренного чаю.

Парни, мысль с рулетом была удачна!  Таки я мега пекарь, рецепт таки сработал, у меня таки вышло вкусно!  #скромность

Во-первых, я обязательно попробую печенье по этому рецепту испечь ещё раз, может быть, добавлю сметаны вместо сыворотки и увеличу объём муки.  И, может быть, уберу кокосовую стружку.  А в остальном ха-ха-ха точно по рецепту!

Во-вторых, несмотря на то, что в рецепте нет ни грамма сливочного масла, печенья (в смысле мои рулетики) получились с ярким сливочным вкусом!

В-третьих, в духовке блин хоть и расплылся, но очень хорошо поднялся.  А будучи достатым из духовки, через секунду опал.  Что, с одной стороны, было удачно, ибо дало мне возможность скатать рулет, а с другой – интересно, почему всё же готовое тесто опало.  Есть шанс, что я плюхнула больше мёда, чем надо. Муку и творог я взвешивала, а мёд просто доставала ложкой из бочонка. Кажись, переборщила.

В-четвёртых, надо попробовать с другим творогом.  Этот весь куда-то расплавился, только местами белые крупинки остались.  И творожного вкуса не было совсем, а творог тут основной ингредиент. Если бы я своими руками его в печенье не клала, в жисть бы не предположила, что творог вообще там есть.

Как бы там ни.  Несмотря на то что у меня получилось совершенно не то, что было обещано в рецепте, я очень довольна!  Печенье было вкусное, умеренно сладкое, медовый вкус нежно-цветочный, даже кокосовая стружка ладно уж, хай буде.  И к тому же мои типа “неудачные” рулетики выглядят несравненно более изысканно, чем выглядели бы “правильные” печеньки кучками, докежьте?

Мораль моей истории:  даже если вам кажется, что всё пошло совершенно не так, как было задумано, погодите печалиться!  Выдохните и взгляните ещё раз.  Если получится – сверните рулетом.  Вполне вероятно, что то, что у вас “не получилось”, на самом деле не только не менее вкусно, но и даже более красиво, чем вы предполагали.

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Печенье с лимонными каплями и отпечатками пальцев — пикантная перспектива

Sparkling Lemon Drop Thumbprint Cookies — прекрасное дополнение к весенним вечеринкам и пикникам!

Отпечатки большого пальца, уступающие только печеньям с шоколадной крошкой, являются самым востребованным печеньем среди моих друзей и семьи. Я делаю все разные сорта, некоторые с кокосом, некоторые с шоколадом, но большинство с джемом.

В файлах cookie отпечатков пальцев есть что-то милое, что заставляет вас возвращаться за ними снова.Мне нравится добавлять острый сладкий лимонный творог в это печенье с лимонными каплями, но почти не имеет значения, чем вы их наполняете.

При первом укусе отпечатка большого пальца вы думаете… Просто, ничего особенного или необычного. Затем вы съедаете еще одно, а затем еще одно, пытаясь понять, как это печенье без излишеств может вызывать такое привыкание.

Обдумывая свое объяснение, вы смотрите вниз и обнаруживаете, что только что съели целую тарелку печенья в своем стремлении раскрыть их соблазнительные секреты.

Вот и все! Тот факт, что это всего лишь масляного печенья с небольшой начинкой, делает их неотразимо идеальными.

Величайшие радости жизни не всегда роскошны или экстравагантны. Рассмотрите возможность семейных пикников весной, похода по горной тропе к малоизвестному водопаду, отдыха на солнышке после недели дождя. Я часто считаю, что самые простые вещи могут быть самыми приятными!

Плюс печенье с отпечатками пальцев — это весело и легко для детей.Что не любить?

Это восхитительное печенье с лимонными каплями и отпечатками пальцев нежное и маслянистое с ноткой лимонной цедры в тесте. У них есть ложка яркого лимонного творога, лежащая в середине, так что каждый кусочек создает некоторый контраст.

После того, как печенье с лимонными каплями остынет, они хорошо складываются, что делает их отличным выбором для съедобных подарков и еды на вынос.

Вам это обязательно понравится!

Печенье с лимонными каплями и отпечатками пальцев

Удивительные острые лимонные печенья с отпечатками пальцев — нежное маслянистое песочное печенье с искрящимися лимонными центрами.

Порций: 36 печенья

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, сахар, ваниль и цедру лимона до однородной массы. Поскребите миску лопаткой. Включите миксер на слабую мощность и добавьте соль. Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается.

  • Застелите противни пергаментной бумагой. Раскатайте тесто в шарики по 1 унции, примерно 1 1/2 столовой ложки. Положите их на противни и надавите большим пальцем, чтобы образовалась выемка в центре.Им поможет сохранить форму, если вы возьмете печенье за ​​края другим указательным и большим пальцами. Вставьте трещины на место.

  • Заполните каждую выемку 1/4 чайной ложки лимонного творога. (Если заправить вареньем, используйте немного больше.) Выпекайте 15-20 минут. Достаньте их из духовки и сразу же посыпьте края сахаром турбинадо.

калорий: 138 ккал, углеводы: 16 г, белок: 1 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 20 мг, натрий: 38 мг, калий: 14 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 7 г, витамин A: 235 МЕ, кальций: 4 мг , Железо: 0.5 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Печенье с лимонным творогом и отпечатками пальцев — Jawns I Cookies

Поделись этим рецептом!

Это насыщенное, маслянистое и терпкое печенье с лимонным творогом и отпечатком пальца — забавный, легкий и восхитительный десерт, приготовленный из теста для печенья с пудингом и пикантного лимонного творога.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

Ням

Это печенье с лимонным творогом и отпечатком пальца объединяет 2 моих любимых десертных вкуса в одно восхитительное маленькое печенье. Это нечто среднее между классическим маслянистым печеньем с отпечатком пальца и лимонным пирогом с безе, это печенье — настоящее удовольствие, и оно исчезает так же быстро, как и готово. А с мягким подушечным печеньем, приготовленным из теста, наполненного пудингом, и кремового, мечтательного лимонного творога — я имею в виду, как вы действительно можете пойти не так?

Приготовление теста для печенья

Это тесто для печенья готовится очень легко с помощью горстки простых ингредиентов и прочного ручного миксера.

Что вам понадобится:

  • Пара палочек размягченного несоленого масла .
  • Органический тростниковый сахар . Я говорю об этом ниже в примечаниях к рецепту — вы МОЖЕТЕ использовать для этого обычный старый сахарный песок, если необходимо. Но позвольте мне сказать, что я пробовала печь с органическим тростниковым сахаром, и это меня погубило. Это идеально сбалансированная сладость, которая не подавляет и, на мой взгляд, определенно стоит дополнительных пары долларов.
  • 2 яйца.
  • Экстракт ванили Real .
  • Примерно A / P мука . Мой фаворит — безоговорочный король Артур.
  • Немного пищевой соды и соли.
  • Pièce de résistance — коробка смеси для пудинга со вкусом лимона .

После того, как вы подготовили ингредиенты, их нужно просто быстро перемешать и сложить, и вы получите маслянистое лимонное тесто, готовое к работе. Положите этого плохого мальчика в холодильник на несколько часов или на ночь, и он готов к выпечке!

Формование и наполнение печенья

Когда тесто остынет, пора формовать и печь печенье!

Чтобы печенье получилось легким и ровным, я люблю вычерпывать его столовой ложкой, а затем аккуратно раскатывать в руках до однородной массы.Но вы, конечно, можете это увидеть.

Я люблю предварительно разогреть духовку, застелить несколько противней пергаментом, а затем скатать печенье. Тогда это просто сборочная линия, на которой маленькие печенья скручиваются и укладываются на подготовленные листы.

Изготовление слепка — нажатие на отпечатки большого пальца

Когда все шарики для печенья будут готовы к работе, аккуратно удерживайте печенье на месте и прижмите большим пальцем к центру, чтобы сформировать карман для начинки. И поэтому, дамы и господа, они называют их отпечатками пальцев!

После того, как все печенья будут запечатлены, вы положите немного приготовленного лимонного творога в центр каждого печенья.Не знакомы с лимонным творогом? Думайте об этом как о насыщенном и остром лимонном джеме. По совпадению — вы найдете его вместе с джемом в банке в местном бакалейном магазине.

После того, как все печенье будет заполнено, оно будет выпекаться около 10-12 минут, пока не станет светло-золотистым.

Последние штрихи для создания идеального красивого печенья

Когда печенье полностью испечется, переложите его на решетку для охлаждения и аккуратно посыпьте сахарной пудрой, затем наблюдайте, как оно исчезнет так же быстро, как и появилось.

Хотите попробовать этот рецепт?

Если вы готовите мои печенье с отпечатками пальцев с лимонным творогом, пожалуйста, не забудьте оставить мне комментарий! Я буду рад услышать от вас и ценю ваши отзывы! Наконец, если вы готовите рецепт и вам он нравится, отметьте меня в Instagram! Обожаю смотреть твои фото!

Ищете еще отличные десерты? Почему бы не попробовать мои взбитые сливки с медом и ромом, батончики чизкейка из ежевики и лайма, галетту из груши и инжира или батончики с шоколадно-фисташковым печеньем!

Печенье с лимонным творогом и отпечатками пальцев

делает около 40 печенек

Время приготовления30 минут

Время приготовления12 минут

Время охлаждения теста 2 часа

Общее время42 минуты

Курс: Десерт

Ключевое слово: лимон, лимонный творог, печенье для пудинга, печенье с отпечатком пальца

Ингредиенты

  • 1 стакан (2 палочки) размягченного несоленого масла
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан органического тростникового сахара *
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 3.Коробка на 4 унции смеси для пудинга со вкусом лимона
  • 1/4 стакана приготовленного лимонного творога, для начинки
  • сахарной пудры, для посыпки

Инструкции

  • Приготовление теста 1. С помощью ручного миксера взбейте размягченное масло, сахар, яйца и ваниль до однородной массы — около минуты. 2. Смешайте сухие ингредиенты с влажными с помощью лопатки или ложки до однородного состояния. 3. Сформируйте из теста шар и оберните его полиэтиленовой пленкой или переложите в закрывающийся пакет.4. Охладите не менее 2 часов в холодильнике или на ночь перед запеканием. Выпечка печенья 1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите 2 противня пергаментной бумагой. (Делает около 3 противней полными, но вы можете повторно использовать пергамент, чтобы испечь дополнительную партию). 2. Руками скатайте тесто в гладкие шарики размером примерно 1 дюйм (примерно по столовой ложке каждого) и выложите на пергаментные листы, разложив их (примерно 4 печенья по ширине. большой палец, чтобы сформировать карман для начинки.4. После того, как все печенье прижато, аккуратно выложите небольшое количество творога Леон в центр каждого печенья, стараясь не переполнять его слишком сильно. 5. Как только все печенье наполнится лимонным творогом, переложите его в духовку и запекайте 10-12 минут до светло-золотистого цвета. 6. Переложите печенье на решетку, чтобы оно остыло, и присыпьте сахарной пудрой (через сито или маленькое сито). 7. Делает около 40 печенек. В герметичном контейнере печенье хранится 1-2 недели.

* Замены:

Обычный сахар-песок можно заменить баночным сахаром

© Jawns I Cookies.Все изображения и контент являются исключительной собственностью Jawns I Cooked. Пожалуйста, спросите разрешения перед использованием моих фотографий. Если вы хотите поделиться одним из моих рецептов, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.

Отпечатки пальцев песочного печенья с лимонным творогом | 12 Помидоров

В лимонном печенье есть что-то, что меня каждый раз привлекает. Совместите эту неотразимость с соблазнительным песочным печеньем, и вы получите одно потрясающее печенье. В Швеции они известны как цитронгроттор, но, как бы вы ни называли эти отпечатки пальцев из лимонного творожного песочного печенья, они невероятно вкусны.

Для этого рецепта не требуется охлаждение теста, потому что в смеси 2 яичных желтка. Мне потребовались годы выпечки, прежде чем я узнал, что добавление яичных желтков в песочное тесто означает, что печенье не так сильно растекается в духовке. Итальянское песочное печенье иногда даже требует, чтобы приготовленные яичные желтки пропустили через сито!

Мой самый надежный рецепт песочного печенья, созданный много лет назад, имеет прекрасный вкус, но вам нужно охладить тесто и произнести молитву, чтобы печенье не вылилось из духовки плоским и не подгорело по краям.Добавление яичных желтков в значительной степени решает эту проблему.

Отсутствие необходимости охлаждать это печенье сокращает общее время приготовления, что делает его намного легче приготовить, чем традиционное песочное печенье. Еще одна вещь, которая упрощает процесс, — это приготовленный лимонный творог. Возможно, у вас не было необходимости покупать это раньше, но обычно его можно найти рядом с джемом и медом в супермаркете. Вы также можете сделать свой собственный, если хотите, но для меня баночка на вкус так же хороша, как и домашняя.

Когда вы приготовили тесто и сформовали каждое печенье в форму небольшого мяча для гольфа, пора делать отпечатки пальцев. Вы можете использовать пальцы, но мерная ложка оставит красивую круглую выемку, которая будет идеально симметричной.

Я постоянно выбираю, какой стиль мне больше нравится, потому что отпечаток большого пальца напоминает мне, как я готовил печенье с моей мамой, когда я был маленьким, но метод ложки такой изящный и аккуратный. Любой метод отлично работает, и оба обладают божественным вкусом! Только не нажимайте слишком сильно, чтобы в середине осталось много печенья, чтобы поддерживать начинку из лимонного творога.

После того, как лимонный творог втиснут в углубления, посыпьте печенье небольшим количеством сахара и запекайте, пока дно печенья не станет золотисто-коричневым. Поскольку лимонный творог нагревается в духовке, дайте печенью остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Это не печенье, которое можно есть прямо из духовки (к сожалению).

Эти маленькие солнечные капли обладают идеальным ароматом цитрусовых, который приятно компенсируется оттенком миндаля в тесте.Если вы любите лимон, то этот рецепт без суеты — то, что вам нужно.

Сахарное печенье с лимонным творогом — Savvy Eats

На днях я перебирал свои консервы, расчищая место на полках для моих последних раундов консервирования, и наткнулся на последние несколько банок лимонного творога на 4 унции. (Я знаю, вы могли бы подумать, что консервирование лимонного творога было бы бесполезным, благодаря яйцам и маслу, но есть безопасный рецепт в Put ‘Em Up! Шерри Брукс Винтон!)

Что меня беспокоит в цитрусовых, так это то, что он такой яркий и освежающий — кажется, будто он принадлежит летом! Я имею в виду, привет, , лимонад — типичный летний напиток.И все же это лучше всего в разгар зимы. Вот почему я всегда стремлюсь сохранить кучу мармелада и лимонного творога в сезон цитрусовых, чтобы я мог наслаждаться ими в теплые месяцы!

На этой неделе я превратил немного лимонного творога в партию сахарного печенья. На самом деле я основал их на своем любимом осенью кленовом сахаре, чтобы приготовить легкое летнее печенье.

Это сладкое сахарное печенье с оттенком лимона делает его идеальным для летних вечеринок.

Ингредиенты

  • 1 стакан размягченного несоленого масла (2 палочки)
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 4 чайные ложки лимонного творога
  • 1 1/2 чайной ложки лимонного экстракта (вместо этого подойдет ваниль)
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Ваш любимый рецепт глазури (я использую этот от Brown Eyed Baker с добавлением чайной ложки лимонного экстракта)

Инструкции

  1. Взбейте масло с сахаром до однородной консистенции.Добавьте яйцо, лимонный творог и ваниль и взбивайте, пока хорошо не смешано с маслом. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль, пока тесто не станет однородным.
  2. Разделите тесто пополам. Поместите каждую половину между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 1/4 дюйма. Поставьте в холодильник на 30-45 минут.
  3. Разогрейте духовку до 375F. Вытащите один лист теста из холодильника и снимите верхний лист пергаментной бумаги. Нарежьте фигурки, используя ваши любимые формочки для печенья, и сделайте интервал в 1 дюйм друг от друга на смазанных жиром противнях.Выпекайте 7-9 минут при 375F, пока края не начнут подрумяниваться. Дать остыть на противне 2-3 минуты, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с остальным тестом.
  4. Дайте печенью полностью остыть перед украшением. Я приготовил королевскую глазурь с лимонными шипами, добавив чайную ложку лимонного экстракта в этот рецепт от Brown Eyed Baker.

3,1

http://www.savvyeat.com/lemon-curd-sugar-cookies/

Авторские права принадлежат Джули Грайс и Savvy Eats

PS: Другие любимые рецепты печенья: печенье с кленовым сахаром и пирожные с мандариновым чаем из белого шоколада.

Печенье с лимонным творогом

Это домашнее печенье с лимонным творогом и отпечатком пальца — настоящее совершенство! Сочетание сладкого масляного печенья и цитрусового топпинга с оттенком миндаля!

LEMON CURD EASY THUMBPRINT СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ ПЕЧЕНЬЯ:

Застелите противни пергаментной бумагой.

Плотно заверните тесто и охладите в течение часа перед выпеканием.

Для получения ровных порций теста используйте небольшую ложку для печенья.

Используйте тюбик для гигиенической помады (или другой круглый предмет, например мерную ложку на 1/2 чайной ложки или пробку для вина), чтобы сделать ровные углубления в шариках из теста перед выпечкой.

Используйте тюбик снова после того, как они выйдут из духовки, чтобы углубить вмятины, чтобы в них поместилось много восхитительного лимонного творога!

После охлаждения используйте кондитерский мешок для равномерного наполнения лимонным творогом. Или ложечка тоже подойдет. (Мне нравится использовать детскую ложку.)

Легко приготовить скорлупы печенья вперед и заморозить. Прямо перед тем, как они понадобятся, залейте лимонным творогом. Ням!

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

1 стакан размягченного несоленого масла

½ стакана сахарного песка

2 больших яичных желтка

1 столовая ложка тертой цедры лимона

1 столовая ложка лимонный сок

½ чайной ложки кошерной соли

2½ стакана универсальной муки

1 стакан лимонного творога, или купленного в магазине

Вот масляное песочное печенье Лимонный творог Легкий рецепт печенья с отпечатками пальцев для веселой весенней выпечки! Сливочное песочное печенье — это ложки восхитительного, сладкого и острого лимонного творога.

Рецепт творожно-лимонного печенья

Эти домашние лимонно-творожные печенья с отпечатками пальцев — настоящее совершенство! Сочетание сладкого масляного печенья и цитрусового топпинга с оттенком миндаля!

Состав:

1 стакан размягченного несоленого масла

½ стакана сахарного песка

2 больших яичных желтка

1 столовая ложка тертой цедры лимона

1 столовая ложка свежего лимонного сока

½ соли 2½ стакана универсальной муки

1 стакан лимонного творога или купленного в магазине

Указания:

Нагрейте духовку до 350 градусов.

Выстелите два противня на половинных противнях пергаментной или антипригарной подкладкой.

Взбейте масло и сахар миксером в большой миске до однородного состояния.

Взбить желтки, цедру лимона, лимонный сок и соль.

Взбить с мукой до образования влажных комков. Соберите тесто в миске, чтобы связать.

Сформируйте из скудных столовых ложек теста шарики диаметром 2,5 см.

Поместите шарики на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

Посыпанным мукой пальцем или чем-то еще, что придаст хорошую круглую форму (я использовал заднюю часть маленького пестика), сделайте глубокое углубление в центре каждого шарика.

Выпекать печенье до твердого состояния и слегка золотистого цвета на дне, примерно 18–20 минут.

Достаньте печенье из духовки и немедленно заполните углубления творогом.

Верните в духовку и запекайте еще 2 минуты, чтобы творог застыл.

Испечь оставшееся печенье. Перед подачей слегка посыпьте края кондитерским сахаром.

Подавать. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 стакан размягченного несоленого масла
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2½ стакана все- мука назначения
  • 1 стакан лимонного творога или магазинного

Инструкции

Нагрейте духовку до 350 градусов.

Выстелите два противня на половинных противнях пергаментной или антипригарной подкладкой.

Взбейте масло и сахар миксером в большой миске до однородного состояния.

Взбить желтки, цедру лимона, лимонный сок и соль.

Взбить с мукой до образования влажных комков. Соберите тесто в миске, чтобы связать.

Сформируйте из скудных столовых ложек теста шарики диаметром 2,5 см.

Поместите шарики на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

Посыпанным мукой пальцем или чем-то еще, что придаст хорошую круглую форму (я использовал заднюю часть маленького пестика), сделайте глубокое углубление в центре каждого шарика.

Выпекать печенье до твердого состояния и слегка золотистого цвета на дне, примерно 18–20 минут.

Достаньте печенье из духовки и немедленно заполните углубления творогом.

Верните в духовку и запекайте еще 2 минуты, чтобы творог застыл.

Испечь оставшееся печенье. Перед подачей слегка посыпьте края кондитерским сахаром.

Печенье с лаймовым творогом и отпечатками пальцев — Выпечка

Я люблю творог из цитрусовых. Лимон, лайм — даже апельсин. Они бархатистые, слегка сладкие, довольно терпкие и идеально подходят для разнообразной выпечки.

Я не собираюсь утверждать, что это лучшее применение творога, потому что я все еще считаю свою ложку лучшим средством, но это чертовски хороший способ его съесть. Хрустящее маслянистое печенье является отличной оболочкой для творога из лайма, хотя, как и все печенье с влажной начинкой, хрустящее печенье сохраняется не более суток. Оно сменяется влажным, маслянистым, рассыпчатым печеньем, которое очень красиво смешивается с творогом.

Я использовал рецепт лимонного творога Алисы Медрич и просто заменил лимонный сок соком лайма.Я тоже не верила, что творог без масла подойдет, но это здорово! Некоторое время назад Танви адаптировал рецепт к более легкому лимонному творогу, уменьшив количество сахара по сравнению с оригиналом. Я не советую уменьшать количество сахара в этом рецепте, если вы собираетесь использовать лайм, если только ваш лайм не будет намного менее терпким, чем мой. Если у вас сильное отвращение к терпкости, можно добавить еще одну столовую ложку сахара. В следующий раз, думаю, я добавлю немного цедры лайма в творог, что я забыл сделать на этот раз, чтобы подчеркнуть тот факт, что это лайм, а не лимон.Ванильный аромат чудесно раскрывается после охлаждения.

Печенье простое и универсальное. Я приготовил их в стиле печенья «отпечаток пальца», но вы можете раскатать его или заморозить тесто и позже нарезать его ломтиками. Из теста без украшений получается красивое хрустящее печенье. Вы также можете использовать варенье для приготовления маленьких пирожных, но лаймовый творог делает их пикантными, яркими и вызывающими привыкание. Кроме того, вы можете съесть более одного пирога и почувствовать себя хорошо. Как часто вы можете это говорить?

Светлый творог из лайма
(адаптировано из книги «Шоколад и искусство обезжиренных десертов»)
1/3 стакана процеженного свежего сока лайма
1-2 чайные ложки цедры лайма
5 столовых ложек сахара
1 яйцо, комнатная температура
1/2 ч.л. экстракта ванили

В небольшой кастрюле растворите на среднем огне сахар в соке лайма.Добавьте изюминку.
Слегка взбейте яйцо в маленькой / средней миске. Постоянно взбивая, медленно влейте в яйцо лайм / сахарный сироп. Взбивайте 2 минуты (только 1, если вы используете миксер), затем переложите обратно в кастрюлю. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока не начнут пузыриться края. Снимите с огня и добавьте ваниль.
Переложите в небольшую емкость и храните в холодильнике.
На 2/3 стакана.

Печенье с отпечатком пальца
стакана масла, комнатной температуры
 стакана сахара
щепотка соли
1 чайная ложка ванили
3 столовые ложки молока
стакана кукурузного крахмала
1 ¼ стакана муки
Известковый творог (вверху) или варенье

Разогрейте духовку до 375F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбить сливочное масло, сахар и соль. Добавьте ваниль, молоко и кукурузный крахмал. Вмешайте муку, пока она не смешается.
Скатать в шарики диаметром 2,5 см и обвалять в крупном сахаре. Выложите на противень и большим пальцем сделайте неглубокую выемку. Заполните углубление небольшим количеством лаймового творога или джема.
Выпекайте пироги 12-13 минут, пока печенье не подрумянится.
Остудить на решетке.
Получается около 2-х десятков.

Веганское песочное печенье с лимоном — Nora Cooks

Веганское песочное печенье с лимоном сделано из легкого веганского лимонного творога и масляной основы песочного печенья, а затем сбрызнуто простой глазурью.Идеальное печенье для весны и лета!

Эти маленькие песочные печенья с лимонной начинкой обязательно украсят ваш день! Идеально подходят для весенних пикников, к тому же просты в приготовлении.

Вам нужна партия easy Vegan Lemon Curd, на приготовление которой уходит около 10 минут. Вы не будете использовать все это для печенья, поэтому наслаждайтесь остатками тостов, булочки, блинов или ложкой!

Если вы любите песочное печенье, обязательно ознакомьтесь с моим веганским песочным печеньем.

Как их сделать

Сначала приготовьте лимонный творог за несколько часов до этого, чтобы он успел полностью остыть. Ночевка еще лучше!

Сделайте простое песочное тесто, затем скатайте в шарики и сделайте углубление в центре, как это:

Выложите на сковороду, затем залейте охлажденным лимонным творогом. Выпекать 10-12 минут, пока под ним не станет светло-золотистого цвета.

Когда печенье полностью остынет, сбрызните его верхнюю часть глазурью.Дайте глазури застыть и наслаждайтесь!

подсказки

  • При приготовлении теста для песочного печенья оно будет рассыпчатым, но при сжатии в руках оно должно слиться друг с другом. Вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным ИЛИ слишком сухим, поэтому при необходимости добавьте немного миндального молока, чтобы вы могли скататься в шарики, чтобы они не развалились.
  • Всегда выпекайте печенье в центре духовки , а не на нижней или верхней решетке. Я пеку только по одному листу печенья за раз, чтобы избежать подгоревшего дна и недоваренной верхушки.
  • Я не тестировал их с мукой без глютена, но качественная смесь может подойти.
  • Веганские масляные палочки (такие как Earth Balance или Melt) лучше всего подходят для измерения, но ванна подойдет. Может быть проще отмерить 8 столовых ложек вместо 1/2 стакана для более точных результатов.

Хотите еще лимонных десертов?

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Сначала приготовьте Веганский лимонный творог . Вы можете приготовить это за несколько часов до печенья, чтобы оно успело остыть и загустеть, или приготовьте за день или два до печенья. Вы не будете использовать все это.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте противень (или застелите пергаментной бумагой).

  • В большой миске взбейте муку и сахарную пудру. Теперь добавьте веганское масло (размягченное) и ваниль и перемешайте ручным миксером (или настольным миксером) на низкой или средней скорости, пока хорошо не перемешайте.Если смесь слишком рассыпчатая, чтобы превратиться в печенье, добавьте столовую ложку миндального молока и перемешайте.

  • Тесто может выглядеть немного рассыпчатым, но при его сжатии в руках оно должно слипаться. Если нет, добавьте еще немного миндального молока, но не слишком много, иначе печенье растечется при выпекании.

  • Сформируйте из теста маленькие шарики, примерно по 1 столовой ложке в каждом. Осторожно сделайте углубление в центре каждого шарика из теста для печенья, оставив место для лимонного творога. Выложите печенье на подготовленную форму.

  • Залейте печенье охлажденным лимонным творогом и запекайте 10-12 минут. Дно печенья будет слегка золотистым, но в противном случае оно будет выглядеть недожаренным. Они укрепляются по мере остывания.

  • Приготовьте глазурь: В небольшой миске взбейте сахарную пудру и миндальное молоко до однородной массы. Если слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры, пока она не станет достаточно густой, чтобы ее можно было сбрызнуть. Если слишком густой, добавьте немного миндального молока и взбейте.

  • Когда печенье полностью остынет, сбрызните его верхнюю часть глазурью и дайте глазури застыть в течение нескольких минут.Подавайте и наслаждайтесь!

  1. Я не тестировал их с мукой без глютена, хотя может подойти хорошая смесь без глютена.
  2. Кокосовое масло может заменить веганское масло, но убедитесь, что оно мягкое, а не растопленное или слишком твердое.
  3. Печенье хранится при комнатной температуре 3-4 дня и еще несколько дней в холодильнике. Хранить под навесом.

Порция: 1 печенье, калорийность: 148 ккал, углеводы: 23 г, белок: 1 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 50 мг, калий: 11 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 11 г, витамин А: 288 МЕ, кальций: 3 мг.