Разное 

Вафельки рецепт: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Как приготовить вафли за 15 минут — простые рецепты вкусной выпечки

Вафли, о которых пойдет речь в этой статье, готовятся очень просто и очень быстро. Классические бельгийские вафли на молоке, вафли с медом и орехами, шоколадные вафли и вафли с творогом, а также вафли с мякотью тыквы — все эти рецепты в нашей статье.

В конце августа в Америке отмечается Национальный день вафель (National Waffle Day). Чем не повод приготовить вкусные вафли самостоятельно?

Правда, следует отметить, что у американцев вафли — это не те вафли, к которым мы привыкли. Речь идет об оладьях на яйце и молоке, которые выпекаются в специальной вафельнице.

У нас такая выпечка известна скорее как бельгийские вафли или брюссельские вафли. Конечно же, для того чтобы приготовить такие вафли, вам понадобится вафельница. В остальном, все очень просто — ингредиенты донельзя простые, а времени на готовку понадобится очень мало.

Как легко и просто приготовить вкуснейшие бельгийские вафли — классический рецепт
  • 2 стакана муки
  • 4 чайных ложки пекарского порошка
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили

Соедините в тарелке все сыпучие ингредиенты и хорошо перемешайте. В другой тарелке слегка перемешайте яичные желтки, молоко, растительное масло и ваниль. Соедините жидкие и сыпучие ингредиенты. Аккуратно добавьте яичные белки. Вафельницу смажьте маслом и выпекайте вафли 5-10 минут. Подавайте вафли с ягодами, фруктами и любым фруктовым йогуртом. Приятного аппетита!

Читайте также: Международный День Торта — как быстро приготовить вкусную выпечку

Очень вкусные вафли с орехами, медом и овсяными хлопьями — рецепт 
  • 1,5 стакана муки из цельного зерна
  • 2 чайных ложки пекарского порошка
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 40 граммов мягкого сливочного масла
  • 2 столовых ложки меда
  • 2 стакана овсянки
  • 1 стакан измельченных орехов

В большой тарелке хорошо перемешайте муку, пекарский порошок и соль.

Добавьте яйца, молоко, сливочное масло и мед. Перемешайте все ингредиенты (вручную или с помощью миксера), чтобы получилось однородное тесто. Добавьте орехи и овсянку, перемешайте. Вафельницу смажьте маслом и выпекайте вафли 5-10 минут. Подавайте вафли с ягодами, фруктами и турецким йогуртом. Приятного аппетита!

Читайте также: Медовый Спас 2017 — что приготовить на Маковея

Как приготовить шоколадные вафли — выпечка за 10 минут
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка мягкого сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана порошка какао
  • 0,5 стакана воды

Перемешайте все ингредиенты, чтобы получилось тесто без комочков. Вафельницу смажьте маслом и выпекайте вафли около 5 минут. Подавайте вафли с какао на молоке или турецким йогуртом!

Читайте также: День шоколада — 20 фактов о шоколаде и 3 вкусных шоколадных рецепта

Рецепт вафель с творогом — как приготовить
  • 2 стакана муки
  • 2 чайных ложки пекарского порошка
  • 0,3 чайных ложки соды
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 4 столовых ложки мягкого сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 1 чашка творога
  • 2 больших яйца
  • 3 столовых ложки меда

Сливочное масло растопите. Сыпучие ингредиенты соедините. В отдельной тарелке слегка перемешайте творог, молоко, яйца, мед (сильно размешивать не нужно, в тесте должны остаться зерна творога). Добавьте сыпучие ингредиенты, перемешайте. Добавьте растопленное масло, снова перемешайте. Вафельницу смажьте маслом и выпекайте вафли около 7 минут. Приятного аппетита!

Читайте также: Чизкейк на скорую руку — как приготовить вкусный десерт без духовки

Как приготовить вафли с мякотью тыквы — рецепт
  • 1,5 стакана муки
  • 3 чайных ложки пекарского порошка
  • 0,5 чайных ложки соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 0,3 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 0,3 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан готового тыквенного пюре
  • 2 стакана молока
  • 4 столовых ложки сливочного масла

В одной тарелке соедините сыпучие ингредиенты. Сливочное масло растопите. В другой тарелке хорошо перемешайте яйца, сахар, тыквенное пюре, молоко и сливочное масло. Соедините жидкие и сыпучие ингредиенты, хорошо вымешайте.  Вафельницу смажьте маслом и выпекайте вафли согласно инструкции. Приятного аппетита!

Читайте также: Десерт за 15 минут — как приготовить тыквенный пирог быстро и без хлопот 

Рецепт на Старый Новый год: фаршированные кальмары «Капитанские» — Кулинария

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенБУДЕТ ВКУСНО!

Рецепт на Старый Новый год: фаршированные кальмары «Капитанские»

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Самое вкусное и яркое «Ассорти» на ужин готовится очень просто

Материал, выбранный редакторами МиртесенМедвежий угол

Как Казахстан отплатит России за помощь в разгоне «террористов»

Материал, выбранный редакторами МиртесенЖурнал «Профиль»

Нутрициолог рассказала, кому вредно есть красную рыбу

Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

Раздельное питание: основные правила

53

Материал, выбранный редакторами МиртесенNoi. md — независимый информационный портал

Список продуктов, которые всегда должны быть в доме

Материал, выбранный редакторами МиртесенТелеканал 360°

Нутрициолог Степанова: красная рыба может навредить при пищевой непереносимости, проблемах с печенью и желч…

Материал, выбранный редакторами МиртесенRT НА РУССКОМ

Кинолог Голубев дал совет по кормлению собак во время новогодних праздников

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Ресторанное блюдо за 10 минут — мидии в соусе Блю-Чиз

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

«Путин переболел ковидом в ноябре». Валерий Соловей о двух причинах «одинокого» Рождества президента

Материал, выбранный редакторами МиртесенСмешной. Смешные фото, картинки, видео. Юмор. Интересные истории

Советские лайфхаки по сохранению съедобных запасов

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Владимир Путин поздравил россиян с Рождеством

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

«Утка на сугробе!» запеченная с айвой

Материал, выбранный редакторами МиртесенРоссийская газета

Сергей Данкверт: Более 80% кормов для домашних животных не соответствуют заявленному составу

Материал, выбранный редакторами МиртесенNoi. md — независимый информационный портал

Можно ли отказаться от сахара?

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Сом запечённый

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Закуска из курицы с картофелем на шпажке

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Печенье «Гусиные лапки»

Материал, выбранный редакторами МиртесенЖурнал «Профиль»

Как правильно выбрать оливковое масло: советы экспертов

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

«Зеленые» подмораживают Германию

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Салат с копченой курицей и свежими овощами

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

«Авианосец США отправится к берегам Крыма, Турция дала добро на проход через Босфор»

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Утка, фаршированная айвой

Материал, выбранный редакторами МиртесенВаши любимые рецепты

«Котлетозапеканки» горячие из фарша -вкусное блюдо, которое готовлю к обеду или на праздничный стол

Материал, выбранный редакторами МиртесенМужские забавы

КОЩЕЙ И КОЛОБОК

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Интеллектуальная вечеринка: рецепты «умных» коктейлей

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Уха по домашнему из форели

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Сыпем зерна кофе в мельницу для перца: хитрости поваров

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Яблочные сырники

Материал, выбранный редакторами МиртесенПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

Депутаты, которые занимаются коммерцией и влияют на политику.

А Путин говорит, что нет олигарховМатериал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Салат «варя гуцульская»

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Лукашенко назвал ситуацию в Казахстане попыткой утопить Россию в крови

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Кладем мясо под картофель и запекаем: ужин просят повторить

1

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Сливочное масло для лица: польза и вред, рецепты масок

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Токаев вновь обратился к нации и приказал силовикам стрелять на поражение

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Пикантный мясной салат

Материал, выбранный редакторами МиртесенПознавательный сайт ,,1000 мелочей»

ВАРЕНИКИ С СЮРПРИЗОМ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.

Материал, выбранный редакторами МиртесенКухня и дом

Готовлю настоящие дагестанские курзе с мясом

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Адыгейская соль: делаем сами на замену всех приправ сразу

11

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

Тащ майор, а не пора ли вам заглянуть в интернет?

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

ИЗ ЛЕТА В ЗИМУ: ВАРИАЦИИ ВАРЕНЬЯ ИЗ ЛИМОНОВ

Материал, выбранный редакторами МиртесенПро это

Чем отличается женский оргазм от мужского?

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

8 рецептов самого вкусного теста.

Рай для любителей выпечки!Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Скумбрия, запечённая в пергаменте в духовке

Материал, выбранный редакторами МиртесенМедвежий угол

«Это наше дело»: «Простой» казах выступил против миротворцев ОДКБ. А потом выступил и не простой

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Сочная буженина без духовки на Рождество. Готовим в обычной кастрюле

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Строганина из скумбрии: превращаем простую рыбу в закуску вкуснее семги

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Частный вертолёт рухнул в Башкирии

Картина дня

Говяжьи ребра в чугунке, томленые с овощами и айвой! — Кулинария

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами Миртесен
БУДЕТ ВКУСНО!

Говяжьи ребра в чугунке, томленые с овощами и айвой!

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Самое вкусное и яркое «Ассорти» на ужин готовится очень просто

Материал, выбранный редакторами МиртесенМедвежий угол

Как Казахстан отплатит России за помощь в разгоне «террористов»

Материал, выбранный редакторами МиртесенЖурнал «Профиль»

Нутрициолог рассказала, кому вредно есть красную рыбу

Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

Раздельное питание: основные правила

53

Материал, выбранный редакторами МиртесенNoi. md — независимый информационный портал

Список продуктов, которые всегда должны быть в доме

Материал, выбранный редакторами МиртесенТелеканал 360°

Нутрициолог Степанова: красная рыба может навредить при пищевой непереносимости, проблемах с печенью и желч…

Материал, выбранный редакторами МиртесенRT НА РУССКОМ

Кинолог Голубев дал совет по кормлению собак во время новогодних праздников

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Ресторанное блюдо за 10 минут — мидии в соусе Блю-Чиз

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

«Путин переболел ковидом в ноябре». Валерий Соловей о двух причинах «одинокого» Рождества президента

Материал, выбранный редакторами МиртесенСмешной. Смешные фото, картинки, видео. Юмор. Интересные истории

Советские лайфхаки по сохранению съедобных запасов

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Владимир Путин поздравил россиян с Рождеством

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

«Утка на сугробе!» запеченная с айвой

Материал, выбранный редакторами МиртесенРоссийская газета

Сергей Данкверт: Более 80% кормов для домашних животных не соответствуют заявленному составу

Материал, выбранный редакторами МиртесенNoi. md — независимый информационный портал

Можно ли отказаться от сахара?

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Сом запечённый

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Закуска из курицы с картофелем на шпажке

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Печенье «Гусиные лапки»

Материал, выбранный редакторами МиртесенЖурнал «Профиль»

Как правильно выбрать оливковое масло: советы экспертов

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

«Зеленые» подмораживают Германию

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Салат с копченой курицей и свежими овощами

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

«Авианосец США отправится к берегам Крыма, Турция дала добро на проход через Босфор»

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Утка, фаршированная айвой

Материал, выбранный редакторами МиртесенВаши любимые рецепты

«Котлетозапеканки» горячие из фарша -вкусное блюдо, которое готовлю к обеду или на праздничный стол

Материал, выбранный редакторами МиртесенМужские забавы

КОЩЕЙ И КОЛОБОК

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Интеллектуальная вечеринка: рецепты «умных» коктейлей

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Уха по домашнему из форели

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Сыпем зерна кофе в мельницу для перца: хитрости поваров

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Яблочные сырники

Материал, выбранный редакторами МиртесенПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

Депутаты, которые занимаются коммерцией и влияют на политику.

А Путин говорит, что нет олигарховМатериал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Салат «варя гуцульская»

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Лукашенко назвал ситуацию в Казахстане попыткой утопить Россию в крови

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Кладем мясо под картофель и запекаем: ужин просят повторить

1

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Сливочное масло для лица: польза и вред, рецепты масок

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Токаев вновь обратился к нации и приказал силовикам стрелять на поражение

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Пикантный мясной салат

Материал, выбранный редакторами МиртесенПознавательный сайт ,,1000 мелочей»

ВАРЕНИКИ С СЮРПРИЗОМ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.

Материал, выбранный редакторами МиртесенКухня и дом

Готовлю настоящие дагестанские курзе с мясом

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Адыгейская соль: делаем сами на замену всех приправ сразу

11

Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она есть

Тащ майор, а не пора ли вам заглянуть в интернет?

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

ИЗ ЛЕТА В ЗИМУ: ВАРИАЦИИ ВАРЕНЬЯ ИЗ ЛИМОНОВ

Материал, выбранный редакторами МиртесенПро это

Чем отличается женский оргазм от мужского?

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

8 рецептов самого вкусного теста.

Рай для любителей выпечки!Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Скумбрия, запечённая в пергаменте в духовке

Материал, выбранный редакторами МиртесенМедвежий угол

«Это наше дело»: «Простой» казах выступил против миротворцев ОДКБ. А потом выступил и не простой

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Сочная буженина без духовки на Рождество. Готовим в обычной кастрюле

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Строганина из скумбрии: превращаем простую рыбу в закуску вкуснее семги

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Частный вертолёт рухнул в Башкирии

Картина дня

рецептов вафель | Allrecipes

Рецепты вафель | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Вафли I

Тесто можно хранить в холодильнике в закрытом виде до недели. Только не забудьте хорошо взбить перед повторным использованием. Вы также можете использовать цельнозерновую муку для этого рецепта.

Цельнозерновые вафли

Я люблю экспериментировать с рецептами, и я придумала этот после долгих экспериментов с моим любимым рецептом вафель.Они более сытные, чем обычные вафли. Я использую разрыхлитель без алюминия. Они замечательны с домашним черничным сиропом.

Нежные и легкие вафли на пахте

Простой рецепт приготовления вафель, который позволяет получить приятную хрустящую корочку снаружи и нежную середину вафли. Мне нравятся результаты, которые это дает, при этом не нужно отделять яйца и тратить время на взбивание яичных белков! Их также можно разогреть в тостере для быстрого завтрака в рабочий день.

Лучшие вафли для мамы

Моя мама делает лучшие вафли, и я решил поделиться рецептом со всем миром!

Вафли из цельнозерновой овсянки

Полезная мука для выпечки из цельнозерновой муки в сочетании с замечательной овсяной мукой дает очень вкусные вафли.

Бельгийские вафли Эммы

Эти вафли чудесны на вкус, но просты в приготовлении и содержат самоподнимающуюся муку вместо дрожжей.

Вафли «Прери» с пахтой

Этот рецепт хранится в семье из поколения в поколение. Теперь я хочу поделиться тем, что является лучшим воспоминанием моего детства, когда я гостил у бабушки и дедушки в Келвингтоне, Саскачеван: просыпаясь от свежеприготовленных вафель с канадским кленовым сиропом и хрустящим беконом.

Вафли из кукурузной муки с лимоном и рикоттой

Слегка плотные вафли с оттенком лимонного вкуса и сыра рикотта для насыщенности.Если вы любите кукурузные маффины, думаю, вам понравится и это. Хорошо сочетается со свежими ягодами.

Чаффлы с миндальной мукой

Чаффлы — это ночная сенсация в мире с низким содержанием углеводов/кето. Добавление миндальной муки придает им более традиционную текстуру вафель и помогает избавиться от привкуса яиц. Серьезно, попробуйте, они вкусные! Я использую недорогую мини-вафельницу (такую ​​как Dash® Mini Maker Waffle), которая производит идеальные 4-дюймовые чафлы. Так много способов использовать чафлы, что нет предела!

Льежские бельгийские вафли с жемчужным сахаром

Эти вафли слаще традиционных брюссельских бельгийских вафель — более сладкие вафли, которые можно подавать на завтрак или десерт.Подавайте вафли теплыми или охлажденными со взбитыми сливками и ягодами или сбрызните теплым растопленным шоколадом.

Вафли с булочками с корицей

Вафли со вкусом булочки с корицей. Подавайте с беконом, чтобы подчеркнуть сладость.

Вдохновение и идеи

Бельгийские вафли с гоголь-могольм и малиной

Приготовьте лучшие вафли

Следуйте этим важным советам, чтобы приготовить хрустящие золотистые вафли.

Подробнее

Классические вафли

Классические вафли

«Это наш семейный рецепт.Просто и вкусно.» – Beth P

Подробнее

Подробнее Рецепты вафель

Вафли I

Тесто можно хранить в холодильнике в закрытом виде до недели. Только тщательно взбейте перед повторным использованием. цельнозерновой муки для этого рецепта

Вафли с яблочным пирогом

Настоящий хит в доме во время завтрака. Эти вафли пахнут и имеют вкус яблочного пирога. Подавайте с настоящим кленовым сиропом или даже с ванильным мороженым!

Льежские бельгийские вафли с жемчужным сахаром

Они слаще традиционных брюссельских бельгийских вафель — более сладкие вафли, которые можно подавать на завтрак или десерт.Подавайте вафли теплыми или охлажденными со взбитыми сливками и ягодами или сбрызните теплым растопленным шоколадом.

Картофельные вафли

Вот быстрый и вкусный способ использовать остатки картофельного пюре. Вам понадобится вафельница. Это в основном картофельные оладьи (также известные как латкес), но без жирной очистки и калорий от жарки на сковороде. Я обычно подаю их с рыбой или курицей и тушеными яблоками.

Шоколадные вафли I

Когда я рос, я просил маму сделать их для меня.Теперь я делаю их для своих 2 дочерей, и они просто в восторге!

Вафли Easy French Toast

Приготовление французских тостов в вафельнице сочетает в себе лучшее из обоих миров. Вы получаете все богатство заварного крема французских тостов плюс фирменные хрустящие гребни вафли. Тем лучше держать больше кленового сиропа.

Вафли с остатками начинки

Когда у вас останется немного начинки, сделайте из нее хрустящие вафли! Вам понадобятся 2 стакана оставшейся начинки, приготовленной согласно инструкции на упаковке, немного бульона из индейки или курицы, немного приправ и яйцо.Все перемешать и выложить в прямоугольную вафельницу. Вы можете сделать это в круглой вафельнице, но вам может понадобиться сделать две партии.

Вафли Sam’s Sourdough Waffles

Хрустящие снаружи и густые внутри — моя семья не перестанет наслаждаться ими каждую неделю! Тот факт, что этот рецепт прост для запоминания и требует минимального количества скоропортящихся продуктов, делает его идеальным для кемпинга или завтрака по сбору средств. Этот рецепт от друга, который использовал его, чтобы сделать фантастические блины: Спасибо, г-н.Ханнула!

Вафли с гоголь-могольм

Вафли — прекрасный способ использовать оставшийся гоголь-моголь.

Chaffles

Chaffles — это вафли с низким содержанием углеводов, но их можно использовать по-разному. Вы можете изменить текстуру, добавив немного миндальной или кокосовой муки, превратить их в бутерброды, превратить их в десерт, изменить вкус, используя другой сыр и т. д. и немного сиропа без сахара.

Чаффлы с миндальной мукой

Чаффлы — это ночная сенсация в мире с низким содержанием углеводов/кето. Добавление миндальной муки придает им более традиционную текстуру вафель и помогает избавиться от привкуса яиц. Серьезно, попробуйте, они вкусные! Я использую недорогую мини-вафельницу (такую ​​как Dash® Mini Maker Waffle), которая производит идеальные 4-дюймовые чафлы. Так много способов использовать чафлы, что нет предела!

Банановые вафли

Самые вкусные вафли! Обычно подается как закуска или десерт.Также попробуйте их с корейской пастой из красной фасоли вместо банана, так даже лучше! Я помню, как ел их во время посещения Кореи и воссоздал вкус дома.

Лучшие вафли для мамы

Моя мама делает лучшие вафли, и я решил поделиться рецептом со всем миром!

Вафли «Рождественская елка»

Попробуйте эти вафли «Рождественская елка» — веселый и праздничный способ насладиться завтраком в праздничный сезон! Вы можете «украсить» свое дерево любой начинкой, которая вам нравится.

Вафли II

Очень просто! Вы больше никогда не будете использовать смесь для вафель!

Вафли с булочками с корицей

Вафли со вкусом булочки с корицей. Подавайте с беконом, чтобы подчеркнуть сладость.

Вафли Кэрол с корицей

Если вам нравятся вафли с корицей из отдела замороженных продуктов продуктового магазина, они вам понравятся! Я разработал этот рецепт, потому что я не люблю сироп.Большинству вафель нужна сладость сиропа, чтобы сделать их особенными. Эти вафли вкусны сами по себе; сироп не нужен! Взбитые сливки и фрукты — отличное дополнение, если вы хотите сделать все возможное или просто добавить масло и сахарную пудру сверху. Они могут подрумяниться быстрее, чем стандартные вафли, из-за содержания в них сахара, поэтому проверьте первый вариант и отрегулируйте время. Я также добавил 2 столовые ложки молотого льняного семени; вы не можете почувствовать разницу. Наслаждаться!

Бельгийские вафли Эммы

Эти вафли чудесны на вкус, но просты в приготовлении и содержат самоподнимающуюся муку вместо дрожжей.

Супер воскресные вафли

Идеальные домашние вафли. Вкуснее всего в традиционной (не бельгийской) вафельнице.

Вафли с цукини (Зеленые вафли)

Безглютеновая вафля с цукини и сухими картофельными хлопьями (подумайте о зеленых яйцах и ветчине). Подавайте со сметаной, кислым джемом, соусом из луковых чипсов или яблочным пюре. Это может быть завтрак, поздний завтрак, обед или гарнир. Проще, чем стоять у плиты и жарить кабачковые оладьи. Я люблю их с моим домашним вареньем из ревеня.

Протеиновые вафли

Эти полезные белковые вафли пышные и вкусные! Нет вафельницы? Без проблем! Вместо этого сделайте из них блины. Украсьте ягодами, бананами, кусочками темного шоколада или чем-нибудь еще, что вам нравится!

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вафли с цукини (Зеленые вафли) Рецепт

Вкусно! Я мог бы сделать их меньше и подавать их в качестве гарнира практически ко всему.Вкус и так неплохой, но я попробую поиграть с ними, может быть, добавлю немного сыра или других специй. Нам они напомнили картофельные оладьи, но с добавлением кабачка. В общем, это был отличный маленький рецепт, и я буду делать его снова, НЮМ! Спасибо, что поделились.:)

Не мой любимый. Тесто водянистое, вкуса нет.

Я приготовила их сегодня утром, и, поскольку у нас не было варенья, я приготовила немного клубничной сальсы из халапеньо, и она очень хорошо сочеталась со сметаной!

Вместо того, чтобы делать их в вафельнице, я жарю их на чугунной сковороде. с помощью небольшого количества уронил сковороду. Иногда добавляю щепотку итальянской приправы. Они хорошо замерзают, поэтому я делаю двойную ванну и замораживаю. Я использую их вместо картофельного оладья на завтрак в качестве гарнира, оставшегося от соуса для макарон поверх сметаны…….. бесконечные идеи. Внуки их любят.

Они имели приятный вкус, но не держались вместе, когда вафельница была открыта.

Вкус был хороший. Я добавила немного чесночной соли. Единственная причина для оценки 3 в том, что они не работают в вафельнице.Они неправильно формируются и распадаются. Я пробовал две разные вафельницы, одна была бельгийской вафельницей, и ни одна из них не работала. Я положила их на смазанный маслом противень и вместо этого испекла пирожки. Они вышли как странно выглядящие блины, но имели приятный вкус. Я бы сделал снова, но нашел способ слить жидкость перед приготовлением и приготовить как котлеты на сковороде.

Я сделал это. Первая вафля вообще не держалась. Так что следующую вафлю я сделал очень полной, понимая, что они, вероятно, не закончатся производителем.Это не… но вафля все равно развалилась. Вкус просто в порядке. Я, вероятно, поиграю с этим рецептом, добавив немного сыра, может быть, и немного жидкого теста из картофеля. Тогда я просто приготовлю блины, так как я ненавижу чистить свою вафельницу с антипригарным покрытием так сильно, как в этот раз.

Хороший базовый рецепт, но довольно пресный для моей семьи без добавления специй. Я использовал настоящий картофель вместо хлопьев, добавил муки и сыра, чтобы он склеился, и добавил зеленый лук, кайенский перец, чеснок и немного соли и перца, чтобы усилить вкус.Я приготовила блины вместо вафель.

Неплохо, но нужно что-то еще (может чеснок?). Обязательно нужно побыть в вафельнице дольше 5 минут.

Рецепт домашних вафель — Любовь и лимоны

Утром выходного дня ничто так не притягивает к себе, как эти домашние вафли. Они легкие, пушистые и хрустящие по краям. Передайте кленовый сироп!

Разбейте свою вафельницу! Воскресное утро, праздники не за горами, и, если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что у вас уже есть все ингредиенты для этого простого рецепта вафель в вашей кладовой.Давай, расслабимся и насладимся ленивым завтраком выходного дня!

В нашем доме Джек будет дежурить по кофе (и ребенку!), а я буду готовить вафли. Мне особенно нравится этот рецепт вафель, потому что он очень простой и довольно полезный, приготовленный из цельнозерновой муки и кленового сиропа. Но самое главное, вафли вкусные. У них идеальные четкие края и легкие и пушистые внутренности. Наполненные свежими фруктами, кленовым сиропом и, возможно, даже Nutella, они станут идеальным утренним лакомством.

Ингредиенты рецепта вафель

Готовы к приготовлению? Вот что вам понадобится для приготовления вафель по этому рецепту:

  • Универсальная мука и цельнозерновая мука . Не зачерпывайте муку прямо из канистры или пакета! Вместо этого ложкой и уровнем его для более точного измерения.
  • Разрыхлитель и яйцо – делают вафли легкими и пышными.
  • Миндальное молоко – или любое другое молоко, какое вам нравится! Убедитесь, что он комнатной температуры, прежде чем смешивать его с тестом.
  • Растопленное кокосовое масло – придает тесту влажность и насыщенность, помогая сделать края вафель хрустящими.
  • Кленовый сироп – делает вафли слегка сладкими. Конечно, вам понадобится больше кленового сиропа, чтобы сбрызнуть его сверху!
  • Экстракт корицы и ванили
    – Для теплой глубины вкуса.
  • И морская соль – чтобы все вкусы были яркими!

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Как сделать вафли

Когда я просыпаюсь утром, мне не хочется первым делом готовить что-то сложное, поэтому я сохранил свой метод приготовления вафель очень простым. Вот как это делается:

Сначала приготовьте тесто. В средней миске смешайте влажные ингредиенты. В большой миске смешайте сухие.

Затем вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами…

…и перемешайте до однородности.

Далее приготовьте вафли. Разогрейте вафельницу. Когда она нагреется, зачерпните достаточное количество вафельного теста для первой вафли. Я использую 1/2 стакана теста в своей бельгийской вафельнице, но вам может понадобиться другое количество в зависимости от размера и формы вашей.

Готовьте вафли до золотисто-коричневого цвета и легкой хрустящей корочки (мне нужно 4 минуты в вафельнице).Повторите то же самое с оставшимся тестом, и вы будете готовы к подаче!

Вот и все!

Советы по подаче домашних вафель

Поговорим о начинках! Серьезно, половина удовольствия от приготовления домашних вафель заключается в выборе того, что вы положите сверху. Вот несколько идей для начала:

Наслаждайтесь вафлями сами по себе или, для особого случая, сделайте их частью более крупного позднего завтрака. Соедините их с пикантным рецептом, таким как фриттата, запеканка для завтрака или яичница-болтунья, а также с кофе, чаем или даже мимозой.

Если у вас остались вафли, вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Они отлично разогреваются в тостере!

Больше любимых рецептов завтрака

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте одну из следующих вкусных идей для завтрака: вкусный завтрак выходного дня или поздний завтрак! Если у вас есть остатки, положите их в морозилку.Они идеально разогреваются для быстрых завтраков в течение недели.

  • 1¼ чашки миндаля молока, при комнатной температуре
  • ⅓ Кубок расплавленного кокосового масла
  • 3 столовые ложки клена сироп
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 Большое яйцо
  • 1½ стакана универсальная мука, ложка и выровненные
  • ½ Кубок цельной пшеницы муки, ложки и выровненные
  • 2 чайные ложки выпечки порошок
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайная ложка морской соли
    • Maple Syrup
    • Fresh Fruit
    • Notella
    • нарезанные фундуки
    • Разогрейте вафельницу и приготовьте желаемую начинку.
    • В средней миске смешайте миндальное молоко, кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль и яйцо.

    • В большой миске смешайте универсальную и цельнозерновую муку, разрыхлитель, корицу и соль. Влейте влажную смесь в сухую и перемешайте до однородности.

    • Налейте ½ стакана теста для каждой вафли в бельгийскую вафельницу или подходящее количество для вашей вафельницы. Готовьте в течение 4 минут или до золотисто-коричневого цвета и легкой хрустящей корочки.Время зависит от вашей вафельницы.

    • Подавайте с желаемой начинкой.

    Рецепт вафель — лучшие легкие домашние вафли!

    Главная » Завтрак » Рецепт вафель

    Этот рецепт вафель позволяет приготовить лучшие вафли с легкой и пушистой внутренней частью и хрустящими краями. Эти домашние вафли быстро и легко готовятся и идеально подходят для завтрака выходного дня.

    Вафли — одни из наших любимых продуктов для завтрака или даже завтрака на ужин. Наше домашнее тесто для вафель замешивается всего за несколько минут. Благодаря этому простому рецепту вафель на пахте у вас на столе в кратчайшие сроки будут горячие хрустящие вафли с мягкой, пушистой начинкой.

    Впервые я поделился этим рецептом в 2018 году, и с тех пор мы готовим эти вафли почти еженедельно. Со временем я немного изменил этот рецепт вафель, чтобы сделать его еще лучше. Сегодня я делюсь обновленным рецептом с дополнительными советами, которые помогут вам приготовить лучшие домашние вафли.

    По этому рецепту готовятся вафли на пахте с восхитительным вкусом и идеальной текстурой.Если у вас нет под рукой пахты, я включил информацию о замене ниже.

    Это тесто можно использовать в обычной вафельнице или в бельгийской вафельнице. Недавно мы обновили нашу вафельницу до этой, но нам также понравилась простая и недорогая вафельница, которой мы пользовались годами.

    Ищете другие рецепты завтрака? Это наши любимые пышные блины на пахте, эта запеканка для завтрака — вкусный сытный завтрак, запеканка из запеченных французских тостов идеально подходит для особого случая, а эти овсяные хлопья со стальной нарезкой — полезные, сливочные и ароматные. Вам также понравятся мои легкие французские тосты, запеченный в духовке бекон или бекон во фритюрнице.

    Как приготовить пышные вафли с хрустящими краями

    • Добавьте к сухим ингредиентам немного кукурузного крахмала. Кукурузный крахмал в вафельном тесте помогает приготовить легкие и хрустящие вафли.
    • Тесто для вафель должно быть жиже, чем тесто для блинов. Когда вы делаете блины, вы хотите, чтобы тесто было густым, чтобы получились толстые, пушистые блины. Тесто для вафель должно быть тоньше, чтобы вафли получились легкими и воздушными. Однако, если тесто слишком жидкое, в вашей вафле будет слишком много воздуха.Идеальное тесто для вафель требует практики. После долгих испытаний я остановился на соотношении сухих и влажных ингредиентов, которое лучше всего подходит для этого рецепта вафель.
    • Для самых легких и хрустящих вафель вам нужно отделить яичные белки от желтков, взбить белки до образования мягких пиков, а в конце аккуратно ввести белки в тесто. Не знаю, как у вас, но чаще всего по утрам у меня нет на это времени или терпения! Особенно с маленькими детьми, которые хотят завтракать СЕЙЧАС. Если у вас неторопливое утро, разделите яйца.Я считаю, что эти вафли идеально хрустят без дополнительного шага.

    Ингредиенты рецепта

    • Сливочное масло: В этом рецепте я предпочитаю использовать сливочное масло вместо масла, потому что оно добавляет вкуса.
    • Мука: Я использую смесь универсальной муки и белой цельнозерновой муки. Если вы предпочитаете использовать только универсальную или только белую цельную пшеницу, это тоже сработает. Вы можете использовать обычную цельнозерновую муку, но вафли будут иметь более сытную текстуру и более цельнозерновой вкус.
    • Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал делает вафли очень легкими и хрустящими.
    • Сахар и ваниль: Для аромата.
    • Разрыхлитель, пищевая сода и соль: Разрыхлитель и пищевая сода приподнимают вафли, помогая им подняться и стать пышными. Соль является ключевым ингредиентом для вкуса.
    • Яйца: Для этого рецепта вам понадобятся два больших яйца.
    • Пахта и молоко: Вы можете приготовить вафли с использованием только пахты или только молока.Мне нравится использовать комбинацию из двух. Пахта придает этим вафлям лучший вкус, а молоко помогает создать более легкую текстуру.

    Как приготовить вафли

    1. Разогрейте вафельницу.
    2. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть.
    3. Смешайте сухие ингредиенты: универсальную муку, белую цельнозерновую муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    4. Взбейте жидкие ингредиенты: яйца, пахту, молоко и ваниль.Затем вмешайте растопленное сливочное масло.
    5. Влейте жидкие ингредиенты в сухие. Взбейте вместе влажные и сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
    6. Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями вашей вафельницы.

    Поддержание температуры вафель

    Вы можете подавать вафли, когда они отрываются от вафельницы, или держать их в духовке при температуре 200° F, пока вы готовите остальные вафли.

    Чтобы приготовленные вафли оставались теплыми, поместите их на решетку, установленную поверх противня (я использую этот набор) в теплой духовке, пока остальные вафли готовятся.Решетка для охлаждения важна, потому что она позволяет воздуху циркулировать вокруг вафель, сохраняя их хрустящими.

    Инструкции по хранению и повторному нагреву

    Вафли прекрасно замораживаются, поэтому они являются отличным вариантом для завтрака наперед. Чтобы заморозить вафли, дайте им полностью остыть на решетке, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией или другой герметичный контейнер. Вафли можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Разморозьте замороженные вафли при комнатной температуре или в микроволновой печи, используя режим разморозки или низкую мощность.

    Чтобы согреть и хрустящие вафли после разморозки, у вас есть два варианта:

    1. Поместите их в тостер, используя режим слабого нагрева, если он есть в вашем тостере.
    2. Поместите вафли на решетку поверх противня в разогретую до 250° F духовку примерно на 5 минут, пока они не станут теплыми и хрустящими на ощупь.

    Советы по приготовлению вафель

    • При отмеривании муки обязательно насыпайте ее ложкой в ​​мерную чашку, а затем разровняйте. Не зачерпывайте муку мерным стаканом, так как он может набрать слишком много муки.
    • Этот рецепт требует сочетания пахты и молока. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете сделать свой собственный заменитель пахты или использовать все молоко в этом рецепте. Так как молоко более жидкое, вам нужно уменьшить количество жидкости до 2 чашек, если вы используете только молоко (всего на 1/4 чашки меньше жидкости). Я рекомендую использовать цельное молоко.
    • Старайтесь не перепутать тесто для вафель. Ничего страшного, если останутся небольшие комочки муки.
    • Разогрейте вафельницу перед приготовлением вафель.
    • Вы можете сказать, что вафли готовы, когда из вафельницы выходит совсем немного пара. Они должны стать золотисто-коричневыми снаружи.

    Рецепт вафель

    Ключевые слова вафли на пахте, рецепт хрустящих вафель, домашние вафли на пахте, рецепт вафель

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Этот простой рецепт вафель позволяет приготовить лучшие вафли с легкой и пушистой внутренней частью и хрустящими краями. Оставшиеся вафли хорошо замораживаются; см. инструкции по замораживанию и разогреву в примечаниях ниже.

    • Разогрейте вафельницу.

    • Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть.

    • В большой миске смешайте обе муки, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • Разбейте яйца в среднюю миску или большую мерную чашку для жидкости. Добавьте пахту, молоко и ваниль. Взбейте, чтобы объединить. Медленно вмешайте растопленное сливочное масло.

    • Влейте жидкие ингредиенты в сухие и взбейте до однородности.

    • Готовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Вафли обычно готовятся, когда из стенок вафельницы выходит лишь небольшое количество пара. Подавайте немедленно или держите в тепле в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту (на охлаждающей решетке, установленной на противне), пока вы готовите остальные вафли.

    • По этому рецепту в моей бельгийской вафельнице можно приготовить 6 больших вафель, которых хватит на 8 человек. Количество вафель, которые вы сможете приготовить, будет зависеть от размера вашей вафельницы.
    • Вы можете заменить пахту и молоко 2 стаканами цельного молока. В целом вам понадобится меньше жидкости, если вы используете все молоко, потому что оно жиже, чем пахта.
    • Вафли хорошо замораживаются. Дать полностью остыть на охлаждающей стойке. Хранить в герметичной упаковке в морозильной камере до 3 месяцев.
    • Чтобы разогреть замороженные вафли, сначала разморозьте их на столе или в микроволновой печи на малой мощности. Затем разогрейте вафли в тостере на низкой мощности или на решетке, установленной на противне, в разогретой до 250 ° F духовке в течение примерно 5 минут, пока они не станут теплыми и хрустящими на ощупь.

    Порция: 1/8 рецепта | Калорийность: 238 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 288 мг | Калий: 192 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 348 МЕ | Кальций: 120 мг | Железо: 1 мг

    Информация о питании является приблизительной.

    Сохранить рецепт

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

    Рецепт бельгийских вафель — Рецепты от Carina

    Эти бельгийские вафли легко и вкусно приготовить на завтрак. Вафли получаются толстыми и хрустящими снаружи и мягкими и воздушными внутри. Лучше всего подавать с ягодами и свежими взбитыми сливками для идеального бранча выходного дня.

    Видеоурок

    Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить вафли

    .

    Домашние вафли

    Вафли — один из моих любимых рецептов для позднего завтрака, который можно приготовить дома!

    Нет ничего лучше аромата свежеприготовленных вафель, доносящихся из вафельницы.

    Глубокие карманы только и ждут, чтобы их наполнили кленовым сиропом и сожрали!

    Ингредиенты рецепта бельгийских вафель

     

    250 г / 2 чашки муки – Для этого рецепта используйте универсальную или стандартную муку, а не самоподнимающуюся муку.

    1 столовая ложка разрыхлителя –  Из разрыхлителя получаются самые легкие и пышные вафли. Не перепутайте разрыхлитель с пищевой содой.

    ½ ч.л. соли

    2 столовые ложки сахара — В этом рецепте сахар не обязателен.Я обычно оставляю это, так как люблю подслащивать вафли начинками и сиропом.

    2 яйца, разделенные –  Убедитесь, что яйца комнатной температуры. Если вы храните их в холодильнике, просто достаньте их примерно за 30 минут до начала приготовления вафель.

    80 мл | ⅓ стакана масла — Можно заменить маслом, но оно придает вафлям лучшую текстуру.

    500 мл | 2 стакана молока — Для этого рецепта лучше всего подходит цельное молоко, но вместо него можно использовать молоко.

    1 ч.л. ванили

    Как приготовить бельгийские вафли

    В большую миску просейте сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль и сахар.

    С помощью венчика смешайте сухие ингредиенты.

    Просеивание ингредиентов и их перемешивание венчиком делают эти вафли очень легкими и воздушными, а в сухих ингредиентах нет комочков.

    Разделить два яйца среднего размера.

    Поместите яичные желтки в миску с сухими ингредиентами и белки в отдельную миску для быстрого взбивания.

    Отмерьте масло, лучше всего подойдет нейтральное масло, такое как подсолнечное или рапсовое, и ванильную эссенцию и добавьте в чашу для смешивания с сухими ингредиентами и яичными желтками.

    Отмерьте молоко и добавьте его в миску.

    Используя венчик, смешайте ингредиенты, пока не останется сухая мука.

    В тесте может быть несколько комочков, но, как и в случае с блинами, это не проблема, просто не перемешайте, так как это приведет к сухим и жестким вафлям.

    С помощью ручного или стационарного миксера взбейте яичные белки до жестких пиков.

    Смешивание всего этого воздуха даст самые вкусные пышные вафли!

    Вмешайте взбитые яичные белки в тесто для вафель с помощью шпателя или деревянной ложки, стараясь не сдуть всю смесь.

    Смажьте вафельницу жиром и добавьте примерно 3/4 стакана теста для вафель.

    Готовьте около 5 минут или пока вафли не станут хрустящими!

    Если вы проснетесь в выходные и приготовите партию домашних бельгийских вафель, ваш выходной день начнется идеально!

    Их так легко приготовить, и вы можете использовать так много разных вкусов и начинок.

    Летние ягоды и свежие взбитые сливки или бананы и шоколадный соус или бекон, банан и кленовый сироп? Или, может быть, вы предпочитаете перейти на следующий уровень с жареным цыпленком на пахте.

    Часто задаваемые вопросы об этом рецепте бельгийских вафель

    Из чего делают эти бельгийские вафли?

    Если мы говорим о традиционных правых бельгийских вафлях, они были приготовлены с использованием дрожжей для подъема теста, но со временем это изменилось, и теперь используется только разрыхлитель. Сегодня бельгийские вафли относятся к вафельнице, вафли готовятся, как правило, круглые с глубокими карманами, а также из легкого пушистого теста.

    Можно ли использовать смесь для блинов, чтобы сделать эти вафли?

    Чтобы сделать эти вафли, вам нужно следовать рецепту, но если у вас есть смесь для блинов, вы, конечно, можете приготовить ее в вафельнице. Он не будет таким легким и воздушным, как эти вафли, но все равно будет вкусным завтраком!

    Могу ли я заморозить эти вафли и разогреть их позже?

    Да, можно! Плотно заверните их и поместите в морозильную камеру. Для разогрева используйте ту же вафельницу или тостер!

    Другие рецепты завтрака Проверьте:

    Французский тост

    Идеальные пышные блинчики

    Французские блинчики

    Шакшука

    Рецепт бельгийских вафель

    Эти бельгийские вафли легко и вкусно приготовить на завтрак.Вафли получаются толстыми и хрустящими снаружи и мягкими и воздушными внутри. Лучше всего подавать с ягодами и свежими взбитыми сливками для идеального позднего завтрака выходного дня.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    • 2 чашки муки
    • 1 TBSP Выпечки порошок
    • 1/2 TSP соли
    • 2 TBSP сахар
    • 2 яйца отделены
    • 2 яйца
    • 1/3 чашки масла
    • 2 чашки молока
    • 1 TSP ванильный сущность
    • Просейте сухие ингредиенты в большую миску.Перемешиваем венчиком, чтобы все было однородно.

    • Разделите два яйца, поместив желтки в миску с сухими ингредиентами и белки в чистую миску.

    • Отмерьте масло, ваниль и молоко и вылейте в миску с сухими ингредиентами. Взбейте эту смесь венчиком, пока не останется сухой муки.

    • С помощью ручного миксера или венчика взбейте яичные белки до жестких пиков. Вмешайте яичные белки в тесто, пока они хорошо не перемешаются.

    • Нагрейте вафельницу и сбрызните маслом или кистью нанесите немного растопленного масла.

    • Отмерьте примерно ¾ чашки теста и вылейте в вафельницу. Оставьте готовиться на 5-10 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.

    • Подавать с ягодами, взбитыми сливками и кленовым сиропом

    Эти вафли лучше всего подавать прямо из вафельницы. Чтобы они оставались хрустящими, поместите вафли в один слой на решетку для охлаждения и в духовку при температуре 180°C|350f, пока вы не будете готовы к подаче.

     

    Лучшие вафли — 101 поваренная книга

    Если вы любите вафли, пожалуйста, попробуйте. Каждому нужен надежный рецепт вафель в заднем кармане, и я совершенно уверен, что для меня это конец разговора о вафлях. Ты смотришь на вафли, которые я делаю для каждого семейного обеда. Это вафли, которые мой семилетний племянник просил, когда он проводит ночь — те, которые он любит с завтрака и ужина 😉 И они включены в «Близко и далеко».Это лучший рецепт вафель , который я знаю.

    Секрет рецепта отличных вафель

    Я пекла эти вафли десятки раз, как в бельгийских, так и в стандартных вафельницах. Тесто представляет собой комбинацию цельнозерновой и универсальной муки, а также овсяных хлопьев. Эта комбинация в сочетании с большим количеством пахты придает каждой вафле приятную, влажную внутреннюю часть, а также хрустящую и красивую золотистую корочку. Немного рисовой муки (или органического кукурузного крахмала) предотвращает приготовление жидкого теста влажным и тяжелым — это секретный ингредиент.Вы также можете поиграть с тестом. Я склонен поддерживать постоянное соотношение цельной пшеницы и универсальной муки, но иногда меняю зародыши пшеницы на овес. Или добавить пучок нарезанного зеленого лука и трав, или несколько столовых ложек какао-порошка для шоколадной версии и шоколадной стружки, когда очень хочется набрать очки с детьми.

    Советы и рекомендации по приготовлению вафель

    Несколько профессиональных советов: смешайте сухие ингредиенты и храните в стеклянной банке (банках) для облегчения сборки утром.Иногда я делаю двойную или тройную порцию сухих ингредиентов, распределяю их по банкам и держу их под рукой, чтобы в последнюю минуту перекусить в каюте или приключения на позднем завтраке. Как только вы соедините сухие ингредиенты, жидкое тесто мгновенно соберется только из пахты, яиц и масла.

    Вы также можете увидеть их на сайте Тары (Семь ложек) и у Мадлен (Мадлен Мари).

    Наслаждайтесь вафлями! Если вы ищете другие рецепты завтрака, не пропустите эту полезную мюсли или блины, эти домашние булочки с корицей, загруженную фриттата, скрембл из тофу, яичницу-болтунью со сливочным сыром с травами и запеченную овсянку, которая всегда популярна.