Вафли с вареной сгущенкой рецепт с фото: Трубочки со сгущенкой — 6 пошаговых фото в рецепте
Вафельные трубочки с вареной сгущенкой пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: выпечка и десерты
Добавить фото/видео
Автор: Еда
2661 рецепт
Подписаться
Очередной простой советский рецепт, один из любимых десертов детства — трубочки с вареной сгущенкой. Кому-то их готовила мама, кто-то покупал в кондитерской. Совершенно простые и нереально вкусные. Если ностальгия нахлынула прямо сейчас, а дома под рукой есть вафельница — то вы уже на пути к успеху. Есть парочка важных моментов, первый — готовой горячей вафлей нужно сразу же обернуть металлическую трубочку. Если же под рукой такой нет — скрутите заранее из фольги нечто похожее. Второй — не стоит сразу заливать в готовую вафельную трубочку крем из сгущенки — дайте ей хорошенько остыть, чтобы крем не начал таять и течь.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
347
ккал
-
Белки
4,7
грамм
-
Жиры
22,7
грамм
-
Углеводы
30,8
грамм
Куриное яйцо 5 штук
Сливочное масло 350 гСахар 200 г
Пшеничная мука 200 г
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Похожие рецепты
трубочки со сгущёнкой
В наступившие Новогодние праздники, мы находимся дома намного больше, чем в рабочие дни. Поэтому нам всегда хочется удивить и повкуснее накормить наших родных и любимых. Именно сегодня моя сестра Екатерина готовила своим любимым вкусные, красивые и сладкие вафельные трубочки со сгущённом молоком и орешками.
Все остались в полном восторге и взрослые и дети. Думаю, многие хозяйки захотят побаловать своих домочадцев домашней выпечкой, тем более те, у кого есть специальные формы, давно забытые, но такие полезные и универсальные.
автор рецепта — Екатерина Марутова
Потребуется:
• Яйца – 5 шт.
• Сахар – 300 гр.
• Мука – 300 гр.
• Маргарин – 200 гр.
• Сгущённое молоко (варёное) – 1 б. – для начинки наших вафель
• Орешки (любые) — арахис – 100 гр. – для начинки вафель
• Масло растительное – для смазывания формы вафельницы.
Как приготовить домашние трубочки со сгущёнкой:
Маргарин растопить (можно на плите или в микроволновой печке). Остудить.Яйца взбиваем на сильной скорости миксером. Всыпаем сахар. Добавляем остывший растопленный маргарин.Понемногу добавляем просеянную муку, вымешиваем тесто. Екатерине форма для выпечки вафельных трубочек досталась ещё от бабушки, поэтому перед выпечкой трубочек металлическую форму нужно хорошо начистить. Затем смазать растительным маслом. Это Екатерина сделала с помощью зубной щётки, а также можно использовать обычную кисть.В вафельницу наливаем ложку теста.Екатерина делала это с помощью соусника. Здесь важно найти золотую середину, чтобы тесто не выползало за края формы при её смыкании и выпечке. Форму закрываем, устанавливаем на средний огонь, даём вафельной форме нагреться и выпекаем до готовности. Если образовываются подтёки на вафельнице, их нужно просто срезать ножом.
Когда круглые вафельные листики готовы, сразу нужно их свернуть трубочкой. Это очень важно, так как готовые вафли почти сразу застывают. Так выпекаем всё трубочки, каждую сразу заворачиваем и даём полностью остыть. Когда вафли остыли, приступаем к их набивке варёной сгущёнкой и орешками.
Екатерина это делает так: с одного края свёрнутые вафельные трубочки набивает варёной сгущёнкой с помощью кондитерского мешка. Затем с другой стороны закладывает несколько орешков, затем снова сгущёнка и так до полного заполнения вафельной трубочки.Получаются очень вкусные и красивые домашние вафли со сгущёнкой и орешками. Пока Екатерина допекала вафли, они изрядно поредели. Муж и ребёнок делали своё дело – ведь запах распространяется по квартире просто бешенный.Наливаем чай и зовём всех домашних к столу.
Приятного Всем аппетита и чаепития желает Светлана, Екатерина и kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки
Разместил Денис
В одном из рецептов я уже рассказывал, как испечь вафельные трубочки в мультипекаре. Оказалось, что многие любят вафельные трубочки начинять варёной сгущёнкой. Я решил показать, как я готовлю вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки в этом рецепте, чтобы расставить все точки над «i». Начинаем!
Для приготовления вафельных трубочек с кремом из варёной сгущёнки нам понадобятся:
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сахар — 50 г (белый или коричневый — разницы нет, в 2 раза меньше, чем в трубочках без начинки)
- Масло сливочное — 120 г (в оригинальном рецепте был маргарин, но я предпочитаю всё-таки сливочное масло 72,5% жирности)
- Мука — 120 г
- Для крема: сгущённое молоко — 1 банка (металлическая, 380−400 г, 8,5% жирности)
- Масло сливочное — 200 г (82,5% жирности)
- Кулинарный мешок или кондитерский шприц с фигурной насадкой
Как приготовить вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки
- Предварительно необходимо отварить сгущённое молоко прямо в банке. Наполняем кастрюлю водой, чтобы покрывала банку на 2−3 см, заливаем водой и кипятим на медленном огне 2−2,5 часа. Достаём банку сгущёнки, охлаждаем.
- Готовим тесто для вафельных трубочек и выпекаем их. Я делаю это в мультипекаре. Подробнее о процессе читайте в рецепте «Вафельные трубочки в мультипекаре» — шаги 1−5.
- Сворачиваем готовые вафли в виде кульков (конвертиков) с широкой стороной, чтобы было удобно наполнять их начинкой. Примерно вот так:
- Когда все вафельные трубочки будут готовы — перекладываем их на одну широкую тарелку или плоское блюдо, чтобы перейти к процессу заполнения кремом:
- Готовим крем. Масло должно быть мягким, так что достаньте его из холодильника заранее. Банку сгущёнки открываем и перекладываем содержимое в чашку, где будем взбивать крем. Туда же отправляем масло.
- Взбиваем при помощи блендера или кухонного комбайна с насадкой в виде венчика 5−7 минут до однородного состояния. Цвет крема должен получиться как кофе с молоком. Вот что получилось у меня:
- Наполняем кулинарный мешок или кондитерский шприц кремом, одеваем фигурную насадку и наполняем каждую вафельную трубочку от узкой к широкой стороне. Не жалейте крема. Его с лихвой хватит на получившееся у нас количество трубочек. После наполнения трубочек кремом, необходимо отправить их в холодильник для охлаждения на 30−40 минут.
Храните трубочки в холодильнике и доставайте за 10−15 минут до подачи, чтобы крем слегка оттаял и был мягким.
Приятного чаепития и отличного настроения!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Вафельные трубочки со сгущенкой рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты. Конечно, состав этого лакомства весьма калориен, но иногда себя и своих домочадцев можно побаловать. Вместо маргарина можно использовать сливочное масло, получится менее вредно, но качество выпечки на маргарине не хуже, однако получается бюджетнее.
Шаг 2:
В глубокую миску вбиваем куриные яйца. Всыпаем сахар. Венчиком или миксером взбиваем ингредиенты до получения однородной смеси, образование густой пены нам не нужно, главное, чтобы белки куриных яиц полностью разошлись.
Шаг 3:
Маргарин растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи, даем ему остыть до комнатной температуре, чтобы при соединении с яичной смесью яйца не свернулись. Вливаем растопленный маргарин в яичную смесь. Перемешиваем снова.
Шаг 4:
Пшеничную муку просеиваем, этот шаг нельзя упускать. Муку нужно всегда просеивать через сито, чтобы удалить мельчайшие частицы инородной примеси и для насыщения продукта кислородом, что в свою очередь сделает выпечку более удачной. Муку небольшими порциями добавляем в миску с жидкостью, каждый раз промешивая смесь.
Шаг 5:
В итоге тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана.
Шаг 6:
Электровафельницу включаем, выставляем температурный режим 180 градусов, платформы для вафель смазываем растительным маслом. Выливаем по две столовые ложки теста на нижнюю платформу, накрываем крышкой.
Шаг 7:
Выпекаем каждую вафлю, буквально, пару минут.
Шаг 8:
Снимаем вафлю с платформы и сразу сворачиваем в трубочку. Если вафли сразу не свернуть, они моментально затвердеют и в дальнейшем сделать из них трубочки не удастся, будут крошиться.
Шаг 9:
Сгущенное молоко можно приобрести в магазине вареное или сварить самостоятельно прямо в закрытой банке в кастрюле с водой, достаточно 3 часов варки на умеренном огне. Сгущенке даем остыть в банке, лишь после этого открываем банку. Чайной ложкой или кондитерским шприцем наполняем сгущенкой трубочки. Лакомство готово. Подаем его к столу с чаем, кофе или какао. Приятного чаепития!
Вафельный торт с вареной сгущенкой
Вафельный торт с вареной сгущенкой приготовить чрезвычайно просто, так как использовать сегодня я предлагаю готовые магазинные коржи. Конечно же, можно пойти иным путем, и приготовить их самостоятельно, но как по мне, это как раз тот случай, когда магазинный аналог использовать куда правильнее и практичнее.
В качестве начинки можно использовать не только вареную сгущенку. Я сегодня поступила именно так, и перемазала несколько коржей вафельного торта джемом из красной смородины, который у меня еще оставался с заготовок на зиму. Как по мне, вафельный торт — это безупречное сочетание вкусов, а если добавить в процессе готовки еще немного цедры лимона, то вкус и вовсе становится бесподобным.
Конечно же, вы можете обойтись без таких кулинарных экспериментов, и сделать все слои из вареной сгущенки. Настоятельно рекомендую всем готовить такую вкуснятину не только по случаю праздников, но и в будние дни к чаю.
Ингредиенты:
- 1 упаковка вафель для торта
- 1 банка вареной сгущенки
- 2 лимона
- Джем из красной смородины
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Кладем на блюдо первый вафельный корж.
- Натираем цедру лимонов.
- Промазываем вареным сгущенным молоком первый слой вафель.
- Слегка присыпаем лимонной цедрой.
- Точно так же промазываем еще один слой, но без цедры. Третий слой – джем.
- Повторяем такую нехитрую процедуру до тех пор, пока не закончатся вафли: сгущенка с цедрой, просто сгущенное молоко и джем. Накрываем последним слоем.
- Тортом можно угощаться и сразу, но лучше оставить его пропитаться на пару часов. Спустя время готовый вафельный торт нарезаем кусочками и подаем к столу с любимым напитком!
Вафельные трубочки со сгущёнкой — рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Вафельные трубочки со сгущёнкой»
Готовим вафельные трубочки со сгущёнкой в вафельнице
Домашние вафли — вкуснейший десерт! Они могут быть просто со сгущёнкой, орехами, вареньем или мороженным. Даже могут волшебным образом превратиться в торт, или небольшие пирожные — словом, нужно только проявить фантазию и смелость!
Вафли пришли к нам из немецкой кухни и представляют собой тонкое сухое печенье с оттиском на поверхности. В домашних условиях вафли готовятся на бытовых вафельницах и, в целом, от них и зависит форма и размер вашего десерта (тонкие большие или с более глубоким рельефом).
Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!
Как приготовить «Вафельные трубочки со сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения.
Шаг 3 Ссылка
Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков.
Шаг 5 Ссылка
Добавить яйца и слегка взбить тесто.
Шаг 6 Ссылка
Получается однородное жидкое тесто.
Шаг 7 Ссылка
Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.
Шаг 8 Ссылка
Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья).
Шаг 9 Ссылка
Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги.
Шаг 10 Ссылка
Затем готовые трубочки полностью остудить — получается 13-16 штук.
Шаг 11 Ссылка
При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать.
Вафельный торт со сгущенкой, рецепт с фото
Вафельный торт со сгущенкой — лакомство родом из детства. Этот десерт мы готовили дома и со сгущенкой, и с вареньем, и с орехами. Иногда нам помогали родители, точнее мы помогали родителям, а иногда мы справлялись с этой нехитрой задачей вполне самостоятельно.
У этого рецепта есть один сложный момент — дождаться пока вафельные коржи пропитаются кремом, в остальном же, его способен приготовить любой 🙂
Варианты приготовления вафельного торта
В этот раз я решила приготовить более классический вариант рецепта, так сказать, для наглядности. На самом же деле, этот закусочный торт очень любит эксперименты с ингредиентами и разными добавками. Вот пару вариантов, которые сразу приходят на ум:
- разные орехи. Торт можно дополнить орехами, можно использовать грецкие или любые другие на ваш вкус. Орехи нужно немного измельчить в блендере или порубить ножом, а затем выкладывать небольшими порциями на каждый корж, поверх крема. Украсить такой торт можно шоколадной глазурью, а сверху посыпать рублеными орехами.
- варенье или джем. В детстве мы часто оставляли несколько вафельных коржей и смазывали их не сгущенкой, а любимым вареньем. Такой тортик получался менее сладким и имел более интересный вкус. Рекомендую выбирать не очень сладкие виды варенья, иначе вкус будет слишком приторный.
- фрукты и ягода. Добавляя разные фрукты и ягоды можно здорово разнообразить вкус и внешний вид десерта. Единственное, нужно помнить, что такие добавки могут давать достаточно много влаги, так что такой тортик будет более сочный и кушать его нужно достаточно быстро.
- сухофрукты и кокосовая стружка. Можно добавлять любые интересные ингредиенты которые вам по вкусу. Сухофрукты нужно предварительно залить водой и дать им немного настояться, а кокосовую стружку можно соединить со сгущенным молоком.
Крем для вафельного торта
Хотела бы сказать несколько слов о креме. Классический вариант крема для тортика сложно назвать низкокалорийным или полезным.
Я использовала соотношение 200 г масла на 550 г вареной сгущенки, но эти пропорции можно менять, например, уменьшить количество масла или увеличить соотношение сгущенного молока. Чем больше в креме сгущенки, тем он более сладкий, а чем больше масла — тем более калорийный.
При желании крем можно дополнить обычным сгущенным молоком. Вместо сливочного масла можно использовать более низкокалорийные аналоги, или приготовить не масляный крем, а заварной.
Вафельный торт — это десерт который достаточно хорошо переносит разные эксперименты, так что включайте фантазию и добивайтесь идеального результата.
Как варить сгущенное молоко в банке
Чтобы сварить сгущенку в банке, нужно поставить ее в большую высокую кастрюлю с холодной водой. Чем выше слой воды который покрывает банку — тем лучше. Доводим воду до кипения и варим сгущенку на небольшом огне 2 часа. Не вынимая банку из кастрюли остудить ее до комнатной температуры, а затем использовать по назначению.
Важно! Вода должна покрывать банку полностью в течение всего процесса приготовления, иначе она может взорваться! Доливать в кастрюлю можно только горячую воду, иначе банка может лопнуть! Перед приготовлением, с банки нужно снять этикетку и удалить остатки клея, саму же банку хорошо помыть.
Чем дольше варится сгущенное молоко, тем темнее и более густой получится масса. Варить сгущенное молоко можно от 1,5 до 4 часов, по мере приготовления молоко будет становиться более густым и темным, вплоть до темно-шоколадного цвета.
Так же на время приготовления влияет жирность продукта, чем выше жирность, тем дольше нужно варить продукт. В среднем продукт 8-8,5% жирности готовим 2 часа, более 8,5% — 2-2,5 часа.
Домашние вафли с клубникой и сливками
Этот пост спонсирован Eagle Brand®. Все мысли и мнения принадлежат мне.
Взбейте домашние вафли с клубникой и сливками как центральное блюдо для бранча этой весной! Полить сгущенным молоком Eagle Brand, эта сладость для завтрака — идеальное угощение на Пасху, День матери или любой другой поздний завтрак в теплую погоду. Делается 6 вафель.
Когда я была беременна прошлой весной, я на самом деле купила на самом деле вафель.В частности, мне нравились суперпушистые внутри и хрустящие снаружи вафли, которые на самом деле очень сложно сделать, если у вас нет правильного рецепта. (Предупреждение о спойлере: сначала я этого не делал, что привело к действительно разочаровывающим вафлям.)
Когда я придумал, как их готовить, мы делали их каждые выходные, а иногда и в будние дни, потому что моя тяга к углеводам во время беременности не была шуткой.
Перенесемся в сегодняшний день. Я по-прежнему обожаю вафли, но теперь они — угощение на выходных.
Другие рецепты завтрака, которые можно разделить: Булочки с клубникой и корицей / Картофельное пюре Чоризо Тако на завтрак / Двойные шоколадные блины / Маффины с кусочками темного шоколада
Я очень рада поделиться с вами этим рецептом вафель сегодня, потому что это ЛУЧШЕЕ угощение на выходных.
Я имею в виду, как мы могли закатить нос от домашних вафель с клубникой и сливками ?
Эти вафли идеально подходят для пасхального бранча или позднего завтрака в честь Дня матери.Ты тоже можешь сделать их для папы на День отца.
И что их заставляет перебарщивать? Сгущенное молоко Eagle Brand в бутылке с сахаром.
Что вам понадобится для приготовления домашних вафель с клубникой и сливками Как приготовить домашние вафли Смешайте ингредиенты для вафельного теста в отдельных мискахВ большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте до однородной массы.
В мерной чашке для жидкости на 2 чашки (или другой миске) отмерьте молоко, масло, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Вилкой смешайте ингредиенты.
Разделите яйца, переложите белки в другую миску и добавьте яичные желтки к жидким ингредиентам. Как только желтки будут добавлены к другим жидкостям, разбейте их и перемешайте.
Используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки до состояния мягкого пика.Используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки на высокой скорости, пока они не достигнут стадии мягкого пика, около 2–3 минут.
Они вспениваются и загустевают, становясь глянцево-белыми, когда вы их взбиваете.
Вы узнаете, что они достигли стадии мягкого пика, когда выключите ручной миксер и поднимите венчики из яичных белков.
Яичные белки в основном должны сохранять форму, но аккуратно складываться сверху.
Замесить тесто для вафельВылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Не беспокойтесь о комочках — они в порядке.
Добавьте яичные белки в тесто и аккуратно добавьте их в тесто для вафель, пока они не смешаются. Если вы их перемешаете, вафли могут стать жесткими.
Приготовить вафли в вафельницеНалейте ложку теста ½ стакана в предварительно разогретую вафельницу. Намажьте ее лопаткой, чтобы вафля получилась ровной.
Закройте вафельницу и готовьте до желаемой степени готовности.
Когда вафля готова, достаньте ее из вафельницы и сразу подавайте. или положите на противень и поставьте в разогретую духовку.(Это прекрасно работает, если вы подаете бранч и хотите, чтобы все ели одновременно.)
Платье вафлиНарезать клубнику острым ножом и выложить в миску. (Я нарезал примерно ½ коробки клубники, и этого оказалось мало!)
Подавайте вафли на блюде.
Разрешите гостям добавить клубнику, а затем сбрызните отжимом сгущенного молока Eagle Brand, прежде чем наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы о домашних вафлях Есть ли разница между тестом для вафель и тестом для блинов?Хотя они очень похожи, мое тесто для вафель содержит больше жира, чем любой из моих рецептов блинов. (Мои двойные шоколадные блины содержат половину того, что делают эти вафли.)
Чтобы вафли стали хрустящими снаружи, мне нравится сочетание масла и кукурузного крахмала, поэтому в моем рецепте требуется и то, и другое. Ни в одном из моих рецептов блинов кукурузный крахмал не используется.
Я также взбиваю свои яичные белки до мягких пиков для этих вафель, чтобы они были красивыми и пушистыми внутри!
Длинное и короткое, хотя тесто для вафель и блинов схожи, — это различий. Я не советую использовать тесто для блинов для приготовления вафель, потому что текстура будет сильно отличаться.
Почему я должен попробовать сгущенное молоко торговой марки Eagle?Сгущенное молоко с сахаром — это не только для выпечки!
Эта бутылочка для отжима — отличная вещь для случаев, когда вам нужно моросить, как эти вафли, потому что это так просто. Вы открываете крышку, выдавливаете на вафли необходимое количество, а затем остужаете на потом. Здравствуйте, удобство и вкусность!
Я люблю сгущенное молоко Eagle Brand и за другие сладости.(Вы можете увидеть, как я использовал его в своем сливочно-клюквенном пироге во время праздников в этом году.)
Почему я этим занимаюсь? Это молоко — без воды — и сахар. «Молоко + сахар. Это оно.»
И как вкусно добавлять в такие вафли немного сладости!
Советы по приготовлению клубники и кремовых вафель- После приготовления держите вафли в тепле при температуре 200 ° F. Когда все будет готово, выложите их на выстланный противень.Это гарантирует, что вы сможете подать все вафли одновременно.
- Нравится ваш фрукт немного слаще? Перед приготовлением вафель нарежьте клубнику и добавьте в миску немного сахара. Когда вафли будут готовы, клубника будет мацерирована и станет очень сочной для сервировки.
- Я знаю, что это похоже на дополнительные действия по смешиванию сухих ингредиентов, влажных ингредиентов и яичных белков в отдельных мисках. Это не так, и оно того стоит — обещаю!
Выход: 6 вафель.
Домашние вафли с клубникой и сливками
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления вафли: 4 минуты
Общее время: 24 мин.
Взбейте домашние вафли с клубникой и сливками как центральное блюдо для позднего завтрака этой весной! Этот сладкий завтрак идеально подходит для Пасхи, Дня матери или любого другого собрания в теплую погоду.Сделайте домашние вафли, затем добавьте свежую нарезанную клубнику и немного сгущенного молока Eagle Brand. Развлекаете ли вы друзей на бранч или просто накормите семью особенным завтраком, эти клубничные вафли — нечто особенное!
Состав
Рецепт вафель
- • 1 ¼ стакана небеленой универсальной муки
- • стакана кукурузного крахмала
- • 2 столовые ложки сахара
- • 2 чайные ложки разрыхлителя
- • ½ чайной ложки пищевой соды
- • ½ чайной ложки кошерной соли
- • 1 стакан молока (или немолочного молока)
- • 4 столовые ложки масла
- • 2 столовые ложки сгущенного молока Eagle Brand®
- • 2 яйца, отделенных друг от друга
- • 1 ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
Начинка для вафель с клубникой и сливками
- • Клубника свежая, нарезанная
- • Сгущенное молоко Eagle Brand, сгущенное с сахаром,
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200 ° F. Выстелите противень алюминиевой фольгой. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте до однородной массы.
- В мерной чашке для жидкости на 2 чашки (или другой миске) отмерьте молоко, масло, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Вилкой смешайте ингредиенты.
- Разделите яйца, поместив белки в другую миску, и добавьте яичные желтки к жидким ингредиентам.
- После того, как желтки будут добавлены к другим жидкостям, разбейте их и перемешайте.
- Используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки на высокой скорости, пока они не достигнут стадии мягкого пика, примерно 2-3 минуты. (Яичные белки вспениваются и загустевают, становясь глянцево-белыми.) Вы узнаете, что они находятся на стадии мягкого пика, когда выключите ручной миксер и поднимите венчики из яичных белков. Яичные белки в основном должны сохранять форму, но аккуратно складываться сверху.
- Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. (Комки — в порядке!)
- Добавьте яичные белки в тесто и аккуратно добавляйте их в тесто для вафель, пока они не смешаются.
- Включите вафельницу и сбрызните антипригарным спреем для выпечки.
- Когда вафельница будет готова, налейте в нее лопатку ½ стакана жидкого теста, распределяя ее лопаткой.
- Закройте вафельницу и готовьте до желаемой степени готовности. (Мне нравится моя немного с более хрустящей корочкой, но каждому свое!)
- Когда вафля полностью прожарилась, достаньте ее из вафельницы и сразу подавайте или Положите на противень и поставьте в разогретую духовку.(Это хорошо, если вы подаете бранч и хотите, чтобы все ели одновременно.)
- Сделайте остальные вафли.
- Нарежьте клубнику острым ножом и поместите в миску.
- Подайте вафли и позвольте гостям добавить желаемое количество клубники. Затем сбрызните сгущенным молоком Eagle Brand squeeze, прежде чем наслаждаться!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 328 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 73 мг Натрий: 525 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 9 г
Насколько вам понравился этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!
Рецепт вафель (по-гонконгски) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты
Вафли — очень популярная уличная закуска, которую продают лоточники в Гонконге. У него есть еще одно специальное название — «решетчатый торт» (格仔 餅), так как его готовят в большой вафельной форме, круглой формы и разделенной на четыре части.Обычно вафли в гонконгском стиле намазывают сливочным маслом, арахисовым маслом и белым сахаром, затем складывают полукругом и заворачивают в бумажный пакет. Люди просто берут горячие вафли и едят, уходя. Вы, конечно, должны заплатить перед отъездом. Некоторые десертные кафе в Гонконге также предлагают разные вкусы, такие как клубника, шоколадный соус и мед, на любой вкус.
Эти вафли были для меня действительно приятной едой, особенно когда я зимой возвращался домой после школы. Я заплатила всего два доллара и смогла сохранить сытость и тепло в животе. Я купил вафельницу в первые несколько месяцев переезда в Австралию, чтобы делать эти вафли в гонконгском стиле, когда захочу. Приготовить эту комфортную закуску стало намного проще и удобнее. Рецепт гонконгских вафель (Рецепт для печати)
По рецептам Кристины
Время приготовления :
Время приготовления :
Выход : от 2 до 3 порций
- 120 г муки для жмыха
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 2 яйца, взбитые
- 20 г сахарной пудры
- 1/2 стакана сгущенного молока (или молока)
- Топленое сливочное масло 50 г
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- вода, регулировка
Метод:
- Перемешайте сахарную пудру с взбитыми яйцами до полного растворения.Влить молоко. Добавьте топленое масло и экстракт ванили. Размешайте как следует. Всыпать муку вместе с разрыхлителем и хорошо перемешать. Отложите на 10 минут. Добавьте немного воды в соответствии с желаемой толщиной теста, так как тесто станет немного гуще после того, как вы отложите его на некоторое время.
- Налейте 1/2 стакана жидкого теста в разогретую вафельницу. Готовьте до светло-коричневого цвета. Сделанный.
Примечание:
- Подача вафель в традиционном гонконгском стиле уникальна. Намазать сливочным маслом, арахисовым маслом, сгущенкой, посыпать белым сахаром.Сложите пополам и наслаждайтесь. При этом эти дополнения не являются обязательными, в зависимости от индивидуальных предпочтений.
- Вафля с ванильным мороженым тоже неплохой выбор.
- Не взбивайте тесто слишком сильно, иначе вафля станет жесткой.
Вафли из сгущенного молока | The Foodies ‘Kitchen
Este contenido también está disponible en Español
Мариано любит, и я имею в виду сгущенное молоко, и это вдохновило меня приготовить эти вафли для одного из наших воскресных завтраков.Они не слишком сладкие, и это отличная вариация по сравнению с обычными сортами.
У каждого блюда есть своя история, и скромные вафли возникли в средние века в виде легких и тонких лепешек, которые готовили между вафельницами. Продавцы этих угощений вышли на улицы, чтобы продать их населению. Продавцов называли «вафлями». В Европе этим продавцам разрешалось продавать только в особых случаях.
Конкуренция была настолько ожесточенной, а спрос был таким высоким, что насилие стало обычным явлением среди обижающих.Королю Франции пришлось принять решительные меры и издать указ, согласно которому продавцы должны соблюдать дистанцию в четыре метра друг от друга. Вероятно, это начало многих правил и разногласий, которые влияют на уличные драки среди продавцов хот-догов сегодня!
Источник: Belgian Waffle Works
Helga
A The Foodies ‘Kitchen Оригинальный рецепт
Ингредиенты :
1 ¼ чашки универсальной муки
2 ½ чайных ложки разрыхлителя
½ чайной ложки сахара 9027 1 яйцо
½ стакана сгущенного молока
½ стакана воды
¼ стакана молока
½ чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
- В другой миске смешайте сгущенное молоко, воду, молоко, ванильный экстракт и яйцо.
- Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами. Если тесто слишком густое и липкое, добавьте еще немного молока.
- Используйте вафельницу в соответствии с ее инструкциями.
Предложение по сервировке:
- Кленовый сироп, нарезанная клубника и взбитые сливки.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь картинкой с хэштегом #thefoodieskitchen !
Хотите больше?
Вы можете подписаться на нашу рассылку, и мы будем ежемесячно присылать вам рецепты! Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest или Tumblr.
© 2011-2020, Кухня для гурманов. Все права защищены | Todos los derechos reservados
Este contenido también está disponible en Español
О Хельге Глесель де Бландинг
Хельга — жена, мать и предприниматель. Она взяла уроки кулинарии в Гватемальской кулинарной академии (Academia Culinaria de Guatemala) и, как мама, занимается детским питанием, давая детям роль на кухне.
Вафельные трубочки Рецепт приготовления вафельных трубок
Вкусные и сладкие трубочки как в детстве.
Вкус нежных, сладких и хрустящих вафельных трубок со сгущенкой или сливками знаком всем нам с детства. Этот аппетитный десерт стал любимым лакомством многих детей, а взрослые полюбят эти лакомства.
Ароматические палочки можно приготовить дома с помощью вафельницы. Подходит как для электрических, так и для советских вафельниц для выпечки вафель на плите.
Вафельные тубы со сгущенкой
- Яйца — 4 шт.
- Маргарин — 250 шт.
- Мука — 180 г.
- Сахар — 200 г.
- Сода-0,4 ч. Л.
- Уксус.
- Сахар ванильный.
- Молоко сгущенное.
Вафельные трубочки на тарелке / фото ua.depositphotos.com
Растопить маргарин в микроволновке. Яйца взбить, всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать. Затем добавьте растопленный маргарин и снова перемешайте.
Включите вафельницу или поставьте форму для вафельницы на плиту. Всыпать в тесто муку и перемешать. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
Слегка смажьте вафельницу растительным маслом. Вылейте 2 ст. Л. В середину вафельницы. тесто и закрыть вафельницу. Выпекать 30-40 секунд.
Готовые вафли вынуть из вафельницы, немного остудить, чтобы не пригорело, и завернуть в трубочку. Наполните каждую вафельницу сгущенкой, заварным кремом или любой другой начинкой. Вафли нежные, сладкие и хрустящие.
Читайте также другие рецепты:
Читайте самые свежие новости Украины и мира на канале УНИАН Telegram
Автор: Катерина Пулатова
Если вы обнаружили ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl + Enter.
Источник: Інформаційне Агентство УНІАН от www.unian.ua.
* Статья переведена на основе содержания Информаційне Агентство УНІАН www.unian.ua. Если есть какие-либо проблемы с содержанием, авторскими правами, оставьте, пожалуйста, отчет под статьей. Мы постараемся обработать как можно быстрее, чтобы защитить права автора. Большое спасибо!
* Мы просто хотим, чтобы читатели получали более быстрый и легкий доступ к информации с другим многоязычным контентом, а не с информацией, доступной только на определенном языке.
* Мы всегда уважаем авторские права на контент автора и всегда включаем исходную ссылку на исходную статью. Если автор не согласен, просто оставьте отчет под статьей, статья будет отредактирована или удалена по запросу автор. Огромное спасибо! С наилучшими пожеланиями!
Tres Leches Liege Waffles — Уютная кухня
Моя автозамена любит заменять «пиявки» (также известные как «молочки») на пиявок. ОЧЕНЬ РАЗНОЕ, ОК. Пиявки также напоминают мне ту грубую сцену из «Stand By Me», когда все мальчики решают искупаться в пруду, а затем… EW.
Это полная противоположность тем. Мне никогда не следовало даже упоминать о своей автокоррекции… потому что я как бы вылез из себя. ТАК ДВИГАЕМСЯ.
Сейчас я вылетаю на восточное побережье, чтобы провести веселые выходные, где я бегаю с отрезанной головой и (надеюсь) ласкаю сельскохозяйственных животных и болтаюсь с мамой и абуэлитой. В идеале это будут детеныши сельскохозяйственных животных. Мы увидим.
Я давно пытался приготовить эти вафли и наконец-то сделал это! Они были в этом списке долгое время.Я люблю все tres leches, но я почти уверен, что для того, чтобы что-то «tres leches», вам действительно нужно убедиться, что оно выдерживает воздействие жидкости. Дело в том, чтобы он не был мокрым.
Мои типичные хрустящие вафли по-бельгийски не выдержали бы дополнительного соуса. (Я поделюсь ими однажды!)
Итак, мне нужно было найти что-то более толстое и жесткое (не в плохом смысле!). Думаю, я нашел это с этой вафлей в стиле Лейдж. Джош много пробовал вафли, и ему очень понравился этот рецепт от The Kitchn.
Я внес несколько поправок, чтобы облегчить вам и мне задачу. Я использовал универсальную муку, потому что у меня закончилась хлебная мука, поэтому я исправил ее. И ЛЮБИЛ ИХ. Я также уменьшил количество сахара для макияжа жидкой сгущенного молока, которую мы выливаем на тарелку перед тем, как положить на нее вафли.
А взбитые сливки совсем не подслащенные, потому что они нам совсем не нужны. Единственное, что ОБЯЗАТЕЛЬНО требует этого рецепта, — это щепотка морской соли Мальдона в конце.Сладкое / соленое просто потрясающе.
Распечатать рецептTres Leches Льежские вафли
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Размер порции: 10 вафель
Ингредиенты
Вафли:
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки теплого молока не выше 110 ° F
- 1/2 чайной ложки белого сахарного песка
- 2 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка чистого ванильного паста или 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и при комнатной температуре
- 70 г сахара турбинадо или жемчужного сахара
- Кулинарный спрей для вафельницы
- Свежая клубника для сервировки
Tres Leches:
- 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1/3 стакана цельного молока
- 1/3 чашка жирных сливок
Инструкции
В мерную чашку или небольшую миску добавьте теплое молоко, сахар и растворимые дрожжи. Дать постоять около 5 минут, пока дрожжи не станут красивыми и пенистыми.
В чашу миксера с крючком насыпьте универсальную муку, корицу, ванильную пасту или экстракт, соль, яйцо и яичный желток. Смешайте до полного смешивания. Тесто должно быть немного взлохмаченным. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте ему постоять в теплом месте примерно на 30 минут. Я повернул духовку на 200 градусов и поставил миску на плиту.
Поставьте миску обратно на миксер и взбейте масло по частям.Когда масло добавится в тесто, включите миксер на средне-высокий уровень и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным, соскребая по стенкам миски по мере необходимости.
При включенном миксере всыпать сахар и перемешивать до равномерного распределения. Используя ложку для печенья или столовую ложку, выкопайте из теста ложки по 10 и положите их на разделочную доску.
Дать постоять в теплом месте еще 15 минут.
А пока готовим молоко! В небольшой мерной чашке смешайте молоко и сгущенное молоко и взбейте до однородной массы. Взбить жирные сливки до образования мягких пиков и отложить в сторону.
Разогрейте вафельницу и сбрызните кулинарным спреем. Готовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя.
НО, поскольку большинство из них одинаковы, я готовил свой примерно 2 минуты. Они были идеальны на 2-й минуте.
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!
Отметьте @acozykitchen в Instagram и используйте хэштег #acozykitchen
Украинский вафельный торт Dulce de Leche
Украинский вафельный торт Dulce de Leche: классический и легкий десерт из трех ингредиентов, который понравится всей семье! Этот вафельный торт — самый простой десерт, для его работы требуется всего 3 ингредиента и около получаса вашего времени!
Перейти к рецепту Оставить отзыв
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот десерт всегда был основным продуктом в каждом славянском доме и обязателен на Рождество! Их можно хранить в холодильнике в течение недели, и вы никогда не устанете есть их. Наша семья, как и любая другая славянская семья, любит десерты с начинкой dulce de leche, такие как этот торт, Персиковая выпечка и Орешки.
Эти пластины трудно найти, но я смог найти их для вас на Amazon, нажмите здесь. Они дороже, чем в магазине, но если у вас есть европейский магазин, они обязательно будут там.В нашем регионе азиатский рынок, и большинство их товаров такие же, как и в любом европейском магазине, и не только. Поэтому мы получаем эти вафли вместе со всеми остальными вкусностями от них, а не в собственно европейском магазине.
Украинский вафельный торт Dulce De Leche Состав:
- 2 упаковки простых вафель (9 слоев, диаметр 9 дюймов)
- 2 банки (14 унций) dulce de leche
- 1 палочка несоленого масла (размягченного)
Как приготовить украинский вафельный торт Dulce de Leche:
В средней миске смешайте 2 банки dulce de leche (14 унций) и 1 палочку несоленого размягченного масла. Взбивать на высокой скорости до однородной массы, около 3 минут. Нанесите крем на вафли так, чтобы края были закрыты. Накройте только 1 сторону каждого слоя вафель и продолжайте складывать, пока у вас не получится 5 слоев. Поместите торт под разделочную доску и налейте сверху кастрюлю с водой. Поместите пластиковую пищевую пленку между каждым пятислойным пирогом, чтобы дульсе де лече не попал на внешнюю сторону каждого торта (вы не хотите, чтобы он был грязным). Дать посидеть под прессом час. Нарежьте его и наслаждайтесь или заверните каждый 5-слойный торт отдельно в пищевую пленку и поставьте в холодильник.Эти вкуснее холодные!
Еще больше десертов Дульсе де Лече:
Торт Вафельный Украинский Дульсе де Лече
Украинский вафельный торт Dulce de Leche: классический и легкий десерт из трех ингредиентов, который понравится всей семье!
- 2 упаковок простых вафель (9 слоев, диаметр 9 дюймов)
- 2 (Банка 14 унций) dulce de leche
- 1 палочка сливочное несоленое — размягченное
В средней миске смешайте 2 банки dulce de leche (14 унций) и 1 палочку несоленого размягченного масла. Взбивать на высокой скорости до однородной массы, около 3 минут.
Нанесите крем на вафли так, чтобы края были закрыты. Накройте только 1 сторону каждого слоя вафель и продолжайте складывать, пока у вас не получится 5 слоев.
Поместите торт под разделочную доску и налейте на нее кастрюлю с водой. Поместите пластиковую пищевую пленку между каждым пятислойным пирогом, чтобы дульсе де лече не попал на внешнюю сторону каждого торта (вы не хотите, чтобы он был грязным). Дать посидеть под прессом час.
Нарежьте его и наслаждайтесь или заверните каждый пятислойный торт отдельно в пищевую пищевую пленку и поставьте в холодильник.Эти вкуснее холодные!
© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.
Бельгийские вафли The Real Deal
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так сложно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Николас
Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить.