Вкусные макароны с мясом: Макароны с мясом в сковороде
Макароны с мясом и овощами по-татарски
Макароны с мясом и овощами по-татарски
Я решила попробовать, что-то новенькое на ужин, и мой выбор пал на рецепт — макароны с мясом по-татарски. Могу отметить, чем мне понравился этот рецепт, да все просто, рецепт из разряда простых, и доступных. И ко всему прочему, готовятся макароны с мясом по-татарски в одной посуде. Это все хорошо, но это не просто макароны и мясо, а еще это блюдо у нас будет с овощами. В оригинале, конечно, нужно готовить в казане, а в моем случае, все действие происходило в кастрюле. Не подумайте, что у меня нет казана, ну, вот так, я решила.
Давайте начнем по порядку, что нам потребуется для приготовления макарон по-татарски. Немножко мяса, макароны, овощи, и конечно же, хорошее настроение, которое одно из обязательных условий. Давайте начнем с мяса, я для блюда взяла обычное свиное мясо, на ваше усмотрение можете использовать любое другое. Макароны обычные, которые продаются в любом магазине, из овощей – это помидоры свежие, лук, морковь, и немного чеснока. А для усиления вкусовых качеств, специи и свежий укропчик. И, как всегда, фаворитом среди специй мои любимые итальянские травы, просто обожаю эти специи.
Какие могут возникнуть нюансы при приготовлении татарских макарон с мясом:
Во-первых, мясо, когда обжариваете, смотрите, что бы оно не пригорело. Во-вторых, когда будете добавлять воду, не перестарайтесь, так слегка закроют макароны, этого будет достаточно. Убавляйте огонь, и тушите макароны с мясом до готовности. В принципе это все нюансы, если сделаете все правильно, то вас ожидает очень вкусный, сытный и ароматный ужин. Попробуйте, приготовьте макароны с мясом по-татарски и овощами, надеюсь вам понравится этот рецепт, а в благодарность напишите комментарий к блюду, а если еще и с фотом готового блюда поделитесь, для меня это будет наивысшая благодарность от вас. Всем приятного аппетита!!!
data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Распечатать рецепт
Макароны с мясом и овощами по-татарски
Макароны с мясом и овощами по-татарски — вкусный, сытный и ароматный ужин, рецепт вам обязательно понравиться, быстро, просто и в одной посуде.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 1 час |
Инструкции
В кастрюлю наливаем растительное масло так, чтоб было покрыто дно. Ставим на средний разогрев.
Выкладываем мясо и помешивая обжариваем 5-7 минут.
Добавляем лук порезанный полукольцами.
Как только лук стал прозрачный добавляем морковь порезанную соломкой.
Тушим под крышкой минут 5.
Далее добавляем крупно резаные помидоры. Еще немного тушим под крышкой.
Вливаем немного кипяченной воды.
Солим по вкусу и посыпаем мелко рубленой зеленью.
Затем переходим к приправам. Я использовала итальянские травы, паприку и черный молотый перец. А также приправу зира или кумин.
Приправу можно растереть между ладоней, так она передаст наибольший аромат.
Добавляю рубленый чеснок.
Все хорошо перемешиваем и даем буквально минутку покипеть.
Всыпаем макароны.
Заливаем кипяченой водой так, чтоб были покрыты макароны. Готовим под крышкой периодически помешивая в течении 10- 15 минут. В процессе варки попробуйте на соль и специи.
Мясо по татарски с овощами и макаронами готово. Приятного аппетита!
Макароны с мясом | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
Макароны с мясом и овощами – вкусный и простой рецепт для всей семьи. Свинина чудесно сочетается с болгарским перцем, помидорами и любыми макаронами, спагетти, например.
- Мясо 400-500г, подойдут свинина, куриное филе, либо говядина
- Макароны 200 г, их форма значения не имеет
- 1 луковица
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- Приправа для мяса или молотый перец
- Соль
- Растительное масло без запаха или сливочное 2 столовые ложки
Рецепт
- Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем в масле до приобретения прозрачного цвета. Использование сливочного масла делает мясо с макаронами более ароматными. Важно не перегреть сливочное масло, как только станет жидким, добавляйте лук.
- Добавляем мясо, порезанное кусочками среднего размера, соль специи, перец, полчашки воды или бульона (100 мл).
- Закрываем крышкой и доводим мясо до готовности свинину и курицу полчаса, говядину час – два пока не станет мягким, вырезка готовится быстро, остальные части туши дольше, нужно добавлять периодически воду или бульон в этом случае.
- Отвариваем макароны в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
- Болгарский перец режем соломкой, добавляем к мясу, готовим под крышкой семь минут.
- Помидоры режем кубиками. Если время позволяет, лучше предварительно снять с них шкурку.
- Для этого вырезаем плодоножку, с противоположной стороны делаем крестообразный надрез, опускаем в кипяток секунд на десять, это позволяет легко снять кожицу.
- Порезанные помидоры отправляем к мясу с овощами.
- Тушим пять минут под крышкой.
- Добавляем томатную пасту, готовим три – пять минут.
Макароны выкладываем в порционные тарелки, поливаем мясным соусом, украсить макароны со свининой можно зеленью или тертым сыром.
Другой способ подачи – соус выливаем в кастрюлю с макаронами, перемешиваем, раскладываем макароны с мясом в тарелки и подаем к столу.
Не определились, как приготовить вкусно макароны? Простой рецепт, который пользуется популярностью в Северной Америке благодаря вкусовым качествам и простоте приготовления — макароны в соусе из сливок и сыра.
Еще к макаронам можно подать мясо по-китайски с овощами — болгарским перцем, луком, чесноком, приправленное имбирем и соевым соусом.
Макароны с мясом по простому пошаговому рецепту с фото
Александр Беридзе
- Категория:
- Рецепты с пастой, спагетти
- Автор:
- Александр Беридзе
Уважаемые читатели, полагаем, вам не один раз приходилось готовить макароны с мясом тогда, когда времени в обрез, а сытно накормить семью очень нужно. Расскажите, как вы готовите макароны с мясом для своей семьи, и как относятся близкие к такому изделию? Что полезного, нового узнали вы из рецепта, который описан сегодня?
Ингредиенты
- мясо говядины
- 300 г
- 2 шт.
- морковь
- 1 шт.
- лук репчатый
- 1 шт.
- томатная паста
- 2 ст. л.
- соль
- 1 ч. л.
- молотый черный перец
- 2 щепотки
- макароны
- 250-300 г
- масло растительное
- 100 мл
- вода
- 300-350 мл
- зелень петрушки
- 1/4 пучка
- зелень укропа
Время приготовления:
30-35 минут
Последовательность приготовления
- Мясо говядины режем на небольшие порционные кусочки.
- Отправляем сковороду на огонь, наливаем в нее 100 мл растительного масла, разогреваем, выкладываем нарезанное мясо и обжариваем до коричневого цвета, до первой корочки.
- Одну большую луковицу очищаем от шелухи, моем под краном, нарезаем на разделочной доске четвертинками. Добавляем лук в сковороду, предварительно поместив мясо на одну половину сковороды. Смешиваем лук и мясо, продолжаем обжаривать, пока лук не начнет немного розоветь.
- Когда лук начнет немного поджариваться, розоветь, добавляем в сковороду две столовые ложки томатной пасты и продолжаем перемешивать ингредиенты в сковороде кухонной лопаточкой одну-две минуты.
- Одну морковь средних размеров очищаем от кожуры, моем, натираем на крупной терке, помещаем в сковороду к компонентам, которые продолжаем жарить, помешивая, на среднем огне.
- Два больших картофеля очищаем от кожуры, моем, натираем на фигурной терке, добавляем в сковороду. Жарим продукты, пока картофель не приобретет золотистый цвет. Во время обжаривания солим продукты в сковороде примерно одной чайной ложкой соли, перемешиваем, продолжаем держать на огне.
- Затем высыпаем сюда же 300 граммов крупных макарон, можно использовать такие макаронные изделия, как рожки. Перемешиваем, обжариваем макароны в течение одной-двух минут. Они тоже должны немного обжариться.
- По истечении этого времени наливаем в сковороду 300-350 мл воды так, чтобы ингредиенты были покрыты жидкостью. Сейчас же добавляем черный молотый перец в количестве двух-трех щепоток, перемешиваем.
- Варим в открытой сковороде макароны 8-10 минут, пока жидкость заметно уменьшится.
- Затем накрываем сковороду крышкой, варим еще 20-25 минут. Время зависит от сорта макаронных изделий, поэтому определять его нужно самостоятельно.
- По прошествии этого времени открываем сковороду, видим, что жидкость в основном ушла, а мы получили сочное, красивое и сытное блюдо.
- Моем по четверти пучка зеленого укропа и свежей петрушки, нарезаем мелко на разделочной доске, добавляем в сковороду, перемешиваем. Макароны с мясом готовы, можно подавать на обеденный стол.
Видеорецепт приготовления
Макароны, запеченные с мясом рецепт – греческая кухня: паста и пицца. «Еда»
Спагетти 250 г
Баклажаны 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 6 штук
Базилик по вкусу
Томатная паста 4 столовые ложки
Орегано по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Красное сухое вино 100 мл
Растительное масло 1 столовая ложка
Макароны с говядиной — Быстрый обед и ужин от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Классическое блюдо, уверена, знакомо каждой хозяйке, но, тем не менее, хочется напомнить о простом рецепте, который выручит в любой момент и накормит всю семью. Добавить к нему салат из свежих овощей – и полноценный обед или ужин будет готов, а свободное время можно потратить на себя-любимую. Готовим макароны с говядиной!
Чтобы приготовить макароны с говядиной, вам понадобится:
Ингредиенты
- говядина (вырезка) – 300 г
- макароны – 300 г
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
- перец черный горошком – 3 шт.
- лист лавровый – 1 шт.
- масло подсолнечное – 1 ст.л.
- мука – 1 ст.л.
Количество порций: 2
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить макароны с говядиной
Пошаговое приготовление
1. Мясо разрезаем на маленькие кубики. Морковь трем на терке, лук мелко шинкуем.
2. На разогретом масле обжариваем морковь с луком до золотистости. К овощной зажарке добавляем мясо и жарим до его побеления. Затем добавляем к блюду специи, лавровый лист и заливаем водой, убавляем огонь и тушим в течение 25 минут. Лавровый лист вынимаем. За 5 минут до конца готовки всыпаем на сковороду муку, сразу быстро перемешиваем до загустения бульона.
3. Тем временем отвариваем макароны как указано на упаковке.
4. Воду сливаем с макарон, а макароны выкладываем в сотейник с мясом.
Приятного аппетита с макаронами с говядиной!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Макароны по-флотски пошаговый рецепт с фото
Макароны по-флотски — классическое и очень вкусное блюдо русской кухни, известность которого распространилась на запад и осело в тамошних кулинарных книгах в многочисленных интерпретациях. Многие любят макароны с фаршем за простоту, быстроту готовки и сытность, поэтому блюдо настолько популярно в отечественных меню.
До сих пор точно непонятно, кто и как именно придумал соединить макароны и мясной фарш (или мелко нарезанное мясо). В интернете некоторые историки-любители приписывают блюдо некому советскому повару Боруху, типа он произвёл фурор в мировой кулинарии своей идеей и даже взял Гран-При на одном из конкурсов в Риме в 1952 году. Но эта версия не имеет достаточного подтверждения и скорее всего является частью советской пропаганды. Большинство итальянских паст, прообразов и идейных вдохновителей блюда, появились гораздо раньше, что как бы намекает. Говорят ещё в 1909 году в одной из книг для домохозяек предлагали с отварными макаронами смешивать мелко рубленую ветчину или солонину. Более того, по некоторым сведениям на флоте задолго до советского «открытия» пользовалось популярностью блюдо макароны с мясом, которые уже тогда назывались макаронами по-флотски и выдавались матросам не каждый день, а только в качестве поощрения за проведённую трудную работу. Кстати, о таком блюде сухопутные войска только мечтали. Большинство матросов запоминали эту пищу как «истинно флотское» блюдо. Вернувшись в обычную гражданскую жизнь, матросы уже на суше пытались делать самостоятельно или просили своих жён приготовить им те самые макароны по-флотски, как на службе. А дальше блюдо уже пошло в массы. Макароны по-флотски очень быстро завоевали популярность на народных столах. Этому способствовали простота, быстрое приготовление и относительная дешевизна рецепта.
Самая сложная задача в приготовлении макарон по-флотски — это обеспечить хорошую прилипаемость фарша к макаронам, чтобы при каждом захвате блюда вилкой в ней максимально равномерно находились и макароны и фарш, а не только макароны. Так как в отличии от известных паст (например, пасты Болоньезе) в этом блюде нет соуса, что существенно осложняет задачу. Но мы будем решать её с помощью двух кусочков сливочного масла.
Ингредиенты
- фарш мясной 400 г
- макароны 250-300 г
- лук 150 г
- чеснок 2 зубчика
- масло растительное 15 г (1 ст. ложка)
- масло сливочное 50 г
- соль ~1/2 ч. ложки
- перец чёрный молотый по вкусу
Макароны можно выбрать те, что вам больше нравятся, но правильнее выбирать макароны с так называемыми гофрами (бороздками). За счёт ребристости мясо словно прилипает к макаронам и создается тот самый волшебный эффект. Иными словами фарш застревает в бороздках и держится на макаронинах. Также этому способствует и сливочное масло, которое делают поверхность макаронных изделий маслянистой.
Количество макаронных изделий не задано строго, определяем самостоятельно в пределах 250-300 г, в зависимости от желания.
Фарш можно использовать как говяжий, так и домашний (смесь фарша говяжьего и свиного). Лучше использовать фарш, содержание жира в котором не более 15%. Некоторые недобросовестные производители искусственно увеличивают содержание жира путём добавления малополезных (чего уж скрывать — даже вредных) дешёвых масел. После того как съешь такой фарш остаётся неприятный привкус, а на тарелке возникают оранжевые жировые пятна. Мерзость какая-то! Но если вы используете именно жирный фарш в приготовлении блюда, то уменьшайте количество сливочного масла до 20-30 г.
При желании лук можно не использовать, но тогда вкус всего блюда изменится далеко не в лучшую сторону.
В качестве растительного масла я использовал подсолнечное без вкуса и запаха.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления макарон по-флотски. Макароны я выбрал в виде пружинок — модно и оригинально.
Сначала сделаем начинку, а потом уже отварим макароны. Очищаем лук (150 г) и мелко нарезаем его.
Наливаем в сковороду растительное масло (15 г или 1 ст. ложку) и хорошенько разогреваем.
Выкладываем в сковороду нарезанный лук и жарим, помешивая, на средней мощности плиты 5-7 минут.
Очищаем чеснок и мелко натираем его на тёрке, нарезаем ножом или пропускаем через чеснокодавку. Добавляем его к луку в сковороду, перемешиваем и жарим ещё пару минут. Лук должен хорошо обжариться и стать хорошего бежевого цвета.
В это время можно уже поставить кастрюлю с водой для макарон. Воды следует залить с хорошим запасом, где-то 1,5-2 литра.
Настала очередь фарша. Добавляем его в сковороду, увеличиваем мощность плиты до максимума и обжариваем фарш в сковороде с луком, постоянно перемешивая и разрыхляя его, разбивая комочки.
Жарим фарш 4-5 минут, готовится он быстро. Красный цвет фарша превращается в серо-коричневый. В конце добавляем 25 г сливочного масла, ждём когда оно растает, добавляем 1/2 чайной ложки соли и перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и отставляем в сторону. Сливочное масло помимо богатого вкуса даст также нужную клейкость, чтобы фарш хорошо соединился с макаронами.
Отвариваем макароны (250-300 г) согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду и добавляем к макаронам сливочное масло (25 г), дожидаемся когда оно растает и размешиваем. Масло обволакивает макароны, что способствует лучшему прилипанию к ним фарша.
И последнее что нам необходимо сделать — соединяем вместе макароны и фарш и тщательно перемешиваем, чтобы мясо облепило макароны со всех сторон, проникло в борозды. Пробуем на соль и при необходимости досаливаем.
На этом всё. Если кто-то думает, что в блюдо нужно ещё добавлять соус, то он ошибается. С соусом получается совсем другое блюдо, которое скорее ближе к разным рецептурам итальянских паст. В этом и вся прелесть макарон по-флотски — минимум ингредиентом даёт максимальный вкус.
Макароны по-флотски готовы! Подавать, конечно же, необходимо в горячем виде, при желании можно украсить верх зеленью и добавить пару ломтиков помидор. Приятного аппетита!
Макароны по-флотски — пошаговый рецепт с фото
Макароны по-флотски одно из быстрых и несложных в приготовлении блюд. Несмотря на свою простоту при приготовлении, макароны по-флотски являются достаточно вкусным и сытным блюдом.
Продукты
Для приготовления макарон по-флотски нам потребуется:
- макароны – 250 г;
- фарш мясной – 300 г;
- лук репчатый – 1 головка;
- чеснок – 2-3 зубца;
- томатная паста – 1 столовая ложка;
- растительное масло;
- вода кипяченая – 150 мл;
- соль;
- перец.
Рецепт приготовления
1. Лук нарезать кубиками.
2. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить на протяжении 3-х минут.
3. К обжаренному луку добавить мясной фарш. Фарш перемешать с луком и обжарить в течение 10-15 минут, периодически его помешивая. Большие комки, следует разбивать лопаткой, чтобы фарш лучше прожарился.
Лучше всего, для макарон по-флотски использовать фарш, смешанный в равных пропорциях: 50% – свинина, 50% – говядина. Или более бюджетный вариант: 80% – свинина, 20% – курица. Фарш следует солить, перчить и тщательно перемешивать до добавления в сковороду. Это сделает его более рассыпчатым, что облегчит процесс жарки.
4. Пока обжаривается фарш, переходим к приготовлению макарон. Поместим их в кипящую подсоленную воду.
Варить макароны следует до полу-готовности. Это позволит им не развалиться в процессе дальнейшей готовки.
5. Когда мясной фарш поджарился, добавляем к нему томатную пасту, перемешиваем и вливаем воду. Накрываем крышкой и тушим примерно 5 мин.
6. В это время откидываем на дуршлаг макароны.
Не следует промывать их под струей воды, это украдет вкус продукта!
7. Отваренные макарошки добавляем в сковородку с обжаренным мясом.
8. Все хорошо перемешиваем, добавляем чеснок и накрываем крышкой.
Чеснок лучше давить на специальной чеснокодавилке. Если отсутствует такой прибор, то перед тем как порезать, раздавите зубчик ножом. Его также можно потереть на терке. Раздавленный чесночок отдает блюду больше вкуса и аромата, нежели просто порезанный.
9. Тушим макароны по-флотски в течение 10 минут. Вуаля – ваш вкусный и сытный ужин готов!
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Спагетти с быстрым мясным соусом Рецепт
AIYAHH ЭТО ПРОГНОЗИЛО КАК СПАГЕТТИ С МОЛАССАМИ ТАК ГУД ТАК ГУД ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ?? Плюсы: STUFF
Я приготовил этот мясной соус, следуя рецепту в точности, и он был восхитителен, но, похоже, чего-то не хватало.Во второй раз, когда я приготовил его, я заменил говядину молотым бизоном, добавил еще стебель сельдерея и несколько «приправленных перцев» (небольшой слегка пикантный перец, выращиваемый на Карибах) нарезал коробку грибов шитаке и добавил их в последнюю минуту петрушка. Еще немного кошерной соли и немного свежемолотого черного перца — и мясной соус пришелся мне по вкусу! Я хотел бы знать, каковы были результаты этих изменений в питании, но с этого момента я буду делать это именно так.
Вкусные легкие и экстра-овощи! Обожаю этот рецепт! Я использую его уже несколько месяцев, и люди продолжают говорить мне, насколько он хорош.Я положила лук вместо сельдерея, если у меня нет под рукой сельдерея, и он работает так же хорошо. Во-первых, добавление овощей полезнее: вы едите их немного больше и немного меньше мяса. Во-вторых, это также удешевляет, потому что вы можете использовать меньше мяса, чтобы накормить больше людей! Его очень легко приготовить и очень вкусно … если тушить дольше, вкус становится немного насыщеннее. Или, если вы спешите или вам нравится более легкий соус, вы можете просто остановиться, когда говорится в рецепте. Конечно, вы можете добавить все, что захотите, но это действительно хороший базовый рецепт! Настоятельно рекомендуется! Плюсы: легко дешево и полезно Минусы: нет
Отличный вкус и супер простота. Мой муж не был уверен, есть ли в этом рецепте морковь и сельдерей, но соус получился великолепным! Мы всегда делаем свой собственный соус для пасты, потому что в готовых соусах слишком много натрия и недостаточно вкуса.Так что это было приятное изменение по сравнению с нашим обычным соусом для пасты, который мы делаем. Было приятно добавить в соус еще несколько овощей. Скоро мы снова приготовим этот рецепт.
сделай его еще полезнее! Каждый раз, когда я использую говяжий фарш для приготовления, я всегда сначала готовлю его, а затем сливаю из него жир (хотя я покупаю 93% постного мяса)! Я сделал то же самое с рецептом, и это было так же хорошо! Я варил немного дольше в конце, чтобы у ароматов было больше времени для смешивания! Вкусный! Плюсы: easy
Я сделал это прошлой ночью.У меня не было петрушки, лука или моркови, но я добавила крупно нарезанный болгарский перец (всех цветов), луковый порошок, черный перец и грибы. Я был очень удивлен ее постоянством. Я не сливала мясо, но в следующий раз буду. Это было хорошо, но мы заморозили его, чтобы использовать сегодня вечером — держу пари, он будет даже лучше после 24 часов сидения. Спасибо!
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Блюдо очень вкусное! Я приготовила соус точно так, как того требует рецепт, за исключением того, что использовала бессолевую Mrs.Чтобы сократить потребление натрия, используйте смесь из столовой смеси вместо соли. Я использовал помидоры Ханта без добавления соли. Я выбрала идеальную пшеничную пасту — Healthy Harvest. Это было быстро и легко сделать идеальным для буднего вечера. И с салатом идеально подходит для компании! Плюсы: полезнее, чем паста из здоровой пшеницы в банке, которую легко приготовить Минусы: NULL
Я никогда не делаю свой собственный соус для пасты (консервы — это так просто), но это было приятное отличие от «обычного» и все еще очень легкое.Очень понравился аромат. Обязательно сделаю еще раз.
Так просто! Такой ароматный! Моя лучшая половина ОБОЖАЕТ мясной соус, но мясной соус из консервов никогда не помогает. Вот я и наткнулась на этот рецепт, и он оказался очень вкусным. Идеально подходит для ужина в будние дни, когда мало времени.
Паста с мясным соусом Рецепт | Майкл Саймон
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки масла (я использую оливковое масло)
2 фунта фарша по вашему выбору, например из говядины, свинины, индейки, курицы, баранины (я использую говядину)
1 нарезанная кубиками луковица (я использую желтый лук)
2 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана томатной пасты
3/4 стакана жидкости по вашему выбору, например, говяжьего бульона, куриного бульона, воды или вина (я использую красное вино)
Одна банка томатов на 28 унций (я использую измельченные помидоры)
2 столовые ложки орегано (если есть)
Соль и перец
1 фунт сухой пасты (я использую ригатони)
3 столовые ложки тертого твердого сыра (я использую пармезан)
Спагетти в горшочке с мясным соусом • Домашний супергерой
Спагетти с мясным соусом в одной кастрюле — это идеальный простой ужин в будние дни, приготовленный из ОДНОЙ кастрюли! Все будут в восторге от этого легкого обеденного блюда!
Я ТАК рад поделиться с вами еще одним восхитительным рецептом пасты в горшочке! Я уже поделился некоторыми из моих самых популярных рецептов в горшочке, такими как One Pot Spicy Noodles и Easy One Pot Jambalaya. One Pot Spaghetti with Meat Sauce, идеально подходят для быстрого ужина в будние дни; это просто, быстро, доступно и вкусно! Добавьте это в свой еженедельный план питания и подавайте с салатом Simple Wedge Salad или жареной спаржей во фритюрнице для идеального ужина!
Приготовить эту простую еду из одного котелка ЛЕГКО. Вот как…
Как приготовить спагетти в горшочке с мясным соусом:
** прокрутите до конца, чтобы увидеть рецепт для печати **
- В большую кастрюлю или сковороду с высокими стенками добавьте лук, чеснок и говяжий фарш и готовьте в течение 6-8 минут или пока говядина не прожарится; используйте деревянную лопатку, чтобы разломить ее во время готовки.Слейте жир.
- Далее добавить томатную пасту, бульон, воду, орегано, базилик, черный перец; хорошо взбейте, чтобы смешать ингредиенты, и доведите до кипения.
- Добавьте спагетти и слегка придавите, чтобы они покрылись соусом. Слегка помешивайте каждые несколько секунд, чтобы спагетти смешались с соусом и мясом.
- Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15-20 минут или пока спагетти не пропарятся и соус не загустеет.
- Подавайте сразу со свежим пармезаном и базиликом, если хотите.
СОВЕТЫ по приготовлению спагетти в одной кастрюле:
- Купите себе сковороду / кастрюлю, как у меня — это потрясающе.
- Мне больше не нужно использовать ОГРОМНУЮ кастрюлю и беспокоиться о ее мытье, и мне не нужно выжимать все в мою неглубокую неглубокую неглубокую сковороду и надевать пузырек соуса — эта сковорода с высокими бортами серьезно создана для этих макарон на одну кастрюлю. блюда.
- Обязательно помешивайте продукты каждые 3-4 минуты при кипячении .В противном случае он прилипнет ко дну сковороды. После закипания включите слабый / средний огонь.
- Разогреть легко: Положите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 1 минуты. Перемешайте и готовьте еще 30 секунд или пока не прогреется.
Если вы любите легкие закуски из одной кастрюли, попробуйте эти:
Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по телефону:
Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter
Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!
Спагетти в одной банке с мясным соусом
Спагетти с мясным соусом в одной кастрюле — идеальный простой ужин в будний день, приготовленный из ОДНОЙ кастрюли! Все будут в восторге от этого легкого обеденного блюда!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: спагетти в горшочке с мясным соусом
Порции: 6 порций
Состав
- 1 фунт Говяжий фарш
- 1 Средняя лук, мелко нарезанный
- 2 дольки чеснока, рубленый
- 14 унции куриный или овощной бульон
- 2 чашки вода
- 6 унции томатная паста
- 1 чайная ложка орегано
- 1/2 чайная ложка сушеный базилик
- 1/4 чайная ложка черный перец
- 12 унции спагетти
- 1/4 чашка сыр пармезан
Инструкции
В большую кастрюлю или сковороду с высокими стенками добавьте лук, чеснок и говяжий фарш; варить 6-8 минут, или пока говядина не прожарится; используйте деревянную лопатку, чтобы разломить ее во время готовки.Слейте жир.
Добавить томатную пасту, бульон, воду, орегано, базилик, черный перец; хорошо взбейте, чтобы ингредиенты смешались; довести до кипения.
Добавьте спагетти, слегка придавив, чтобы они покрылись соусом. Слегка помешивайте каждые несколько секунд, чтобы спагетти смешались с соусом / мясом. Уменьшите огонь до слабого / среднего и тушите 17-20 минут или до тех пор, пока спагетти не приготовятся и соус не загустеет.Во время кипячения помешивайте каждые 3-4 минуты.
Подавать сразу со свежим сыром пармезан.
Примечания к рецептам
Рецепт создан в июле 2015 г., обновлен в феврале 2020 г.
СвязанныеВеганские спагетти с мясным соусом
Итак, я сделал вещь, и она оказалась фантастической. Этот «мясной» соус для веганских спагетти отлично подойдет вам.Я обещаю. Это вкуснее, чем настоящая сделка, и мне жаль, что я не шутил. Так легко есть больше растений, и я сделал это намного проще с этим рецептом веганского мясного соуса. Так что добро пожаловать;)!
Этот веганский рецепт спагетти можно приготовить в одной кастрюле, здесь нет мяса, и в нем используются настоящие ингредиента, доступные каждому, и любые диетические требования, которые у вас есть в вашем доме или на следующем обеде. Эта еда так же утешительна, как домашний ужин вашей бабушки, и идеально подходит для осени.
Почему вам понравится этот веганский рецепт спагетти:
- На растительной основе: Имеет консистенцию соуса болоньезе, но без мяса
- Ultimate Comfort Food: Он такой выносливый и уютный. Кто не любит большую тарелку спагетти?
- Quick & Easy: Этот рецепт легко приготовить (сделать всего за 1 час)
- Полезно для вас: Грецкие орехи добавляют этому блюду массу преимуществ для здоровья (подробнее об этом ниже)
Примечания к ингредиентам:
Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления лучшего «мясного» соуса для веганских спагетти.
Ингредиенты этого рецепта, отмеченные двумя звездами, — грецкие орехи и грибы, и они предлагают вам приличное количество белка, так что этот рецепт веганского мясного соуса вас точно заполнит! Грецкие орехи обладают огромной пользой.
Грецкие орехи являются:
- Богат антиоксидантами
- Супер-растительный источник Омега-3
- Помогает уменьшить воспаление
- Способствует здоровью кишечника
- Может помочь справиться с заболеванием или предотвратить его
- Может помочь снизить уровень сахара в крови
… а если серьезно, то список можно продолжить.Грецкие орехи обладают таким богатым вкусом, что они действительно хорошо дополняют этот рецепт, делая его очень вкусным. Кроме того, в этом рецепте я налегала на грибы. Традиционно веганские мясные соусы готовятся из чечевицы, но я действительно хотел попробовать что-то другое с этим рецептом, и очень многие люди борются с перевариванием чечевицы.
Грибы тоже обладают пищевой ценностью! Они низкокалорийны, являются отличным источником клетчатки и белка и богаты питательными веществами, такими как витамины группы B, селен, калий, медь и т. Д.Я люблю грибы, и в этом рецепте они действительно хорошо сочетаются с грецкими орехами и другими ингредиентами.
Как приготовить веганские спагетти:
Этот рецепт невероятно легко собрать вместе. Вот как это сделать:
1. В кухонный комбайн поместите половину грибов и измельчите до мелкого помола. Выньте грибы из комбайна и повторите с другой половиной грибов. См. Примечания.
2. Добавьте грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.Грецкие орехи переложить в миску с грибами.
3. В большую суповую кастрюлю налейте оливковое масло и нагрейте на среднем или сильном огне около 20 секунд, прежде чем добавить смесь грибов и грецких орехов. Готовьте около 6-8 минут, часто помешивая, чтобы не пригореть. Готовьте, пока вся жидкость не испарится и смесь не станет красивой подрумяненной.
4. В тот же кухонный комбайн добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обработать до мелкого помола. См. Примечания.
5.Вынуть смесь грибов и грецких орехов из кастрюли и переложить в миску.
6. В ту же кастрюлю добавьте луковую смесь и готовьте на среднем огне около 5-6 минут или пока она не станет коричневой и ароматной. Если смесь начинает приставать ко дну кастрюли, просто добавьте немного воды, чтобы ослабить подрумянившие части. Это этап создания аромата, поэтому я настоятельно рекомендую его при необходимости.
7. К смеси добавить хлопья чили, корицу, гвоздику, базилик, петрушку и лавровый лист.Перемешайте, пока хорошо не смешается. Готовьте еще 1-2 минуты.
8. Теперь раздвиньте приготовленную луковую смесь в стороны и освободите место для томатной пасты. Готовьте в течение минуты или около того, пока не подрумянится. После того, как он подрумянится, смешайте томатную пасту с луковой смесью и переложите грецкий орех и грибы в кастрюлю. См. Примечания.
9. Хорошо перемешайте, увеличьте огонь и добавьте пасту из пассаты и овощного бульона. Готовьте около 5 минут, прежде чем добавить воду и довести смесь до кипения.
10. Накройте кастрюлю крышкой и тушите около 25-30 минут. См. Примечания. Перед подачей посолить и поперчить и добавить по мере необходимости.
11. Наслаждайтесь любимой пастой, украшенной петрушкой и чесночным тостом!
Я обещаю, что эти веганские спагетти с «мясным» соусом поразят вас и станут любимым блюдом всей семьи этой осенью и зимой. Ничто не сравнится с тарелкой макарон. Это просто одно из самых согревающих, успокаивающих и подходящих для всей семьи блюд. Я также должен упомянуть, что это держится в холодильнике в течение нескольких дней, и если вы хотите, вы можете заранее приготовить большую партию этого соуса и заморозить ее на более поздний срок! Он действительно универсален, и когда вы готовите только из овощей, срок годности намного больше, чем у мясных продуктов.Еще один дополнительный бонус!
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов:
Как должны выглядеть обработанные грецкие орехи и грибы? При обработке грибов в процессе обработки останутся более крупные куски, но не продолжайте обработку. Вы не хотите переваривать их, потому что вам нужна текстура вашего «мясного» соуса.
Какой текстуры должны быть мои овощи? При переработке моркови, сельдерея, лука и чеснока вы, скорее всего, захотите перерабатывать.Текстура мякоти прекрасна, но старайтесь избегать текстуры смузи.
Как долго я должен готовить соус? Чем дольше вы будете варить соус, тем лучше, но если у вас мало времени, 30 минут — это прекрасно! На следующий день этот соус станет еще лучше. Перед охлаждением всегда дайте красным соусам остыть.
Можно ли заморозить этот соус? Да! Этот соус будет хорошо замораживаться до 3 месяцев в плотно закрытой посуде.
Другие рецепты, которые вам понравятся:
Дополнительные электронные книги:
Если вы хотите еще больше вкусностей одним щелчком пальца, обязательно ознакомьтесь с новейшими мини-кулинарными книгами FoodByMaria.Ограниченное по времени предложение — 3 штуки за 20 долларов США.
Для других греческих рецептов:
Если вы хотите больше греческих рецептов, ознакомьтесь с нашей бесплатной мини-поваренной книгой по греческим рецептам! У нас также есть невероятное приложение, в котором вы можете в любое время (да, онлайн и офлайн) получить доступ ко всем нашим рецептам одним щелчком пальца — проверьте это здесь.Для других удивительных рецептов:
Понравился этот рецепт? Хорошо! Мы можем предоставить вам доступ к самым известным рецептам Марии, посмотрите нашу мини-кулинарную книгу «Десять лучших рецептов»! У нас также есть невероятное приложение, в котором вы можете в любое время (да, онлайн и офлайн) получить доступ ко всем нашим рецептам одним щелчком пальца — проверьте здесь.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратовОписание
Этот вкусный мясной соус для веганских спагетти очень легко приготовить, он стоит в одной кастрюле и наполнен белком из грецких орехов и грибов по сравнению с обычной чечевицей.
Шкала 1x2x3x
Состав
4 порции спагетти или макарон на выбор
4–5 стаканов грибного ассорти, можно целиком, мы будем их обрабатывать
1 стакан грецких орехов, сырых, целых
2 ст.оливковое масло
1 крупная луковица, грубая нарезка
2 ребра сельдерея, грубая нарезка
3 моркови среднего размера, грубая нарезка
4 больших зубчика чеснока, целиком
1/2 ч.л. хлопьев чили
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки гвоздики
2 ст. сухая специя базилик
1 ст. приправы петрушки
1 лавровый лист
1/4 стакана томатной пасты
Бутылка пассаты 1 680 мл — я использовала органические
2 ст.паста из овощного бульона
2–3 стакана кипятка
сезон по вкусу
В кухонный комбайн поместите 1/2 грибов и измельчите до мелкого помола. Выньте грибы из комбайна и повторите с другой половиной грибов. См. Примечания.
Добавьте грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Грецкие орехи переложить в миску с грибами.
В большую суповую кастрюлю добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем или сильном огне около 20 секунд, прежде чем добавить смесь грибов и грецких орехов.Готовьте около 6-8 минут, часто помешивая, чтобы не пригореть. Готовьте, пока вся жидкость не испарится и смесь не станет красивой подрумяненной.
В тот же кухонный комбайн добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Обработать до мелкого помола. См. Примечания.
Достаньте смесь грибов и грецких орехов из кастрюли и переложите в миску.
В ту же кастрюлю добавьте луковую смесь и готовьте на среднем огне около 5-6 минут или пока не подрумянится и не станет ароматным. Если смесь начинает приставать ко дну кастрюли, просто добавьте немного воды, чтобы ослабить подрумянившие части.Это этап создания аромата, поэтому при необходимости я настоятельно рекомендую его.
К смеси добавить хлопья чили, корицу, гвоздику, базилик, петрушку и лавровый лист. Перемешайте, пока хорошо не смешается. Готовьте еще 1-2 минуты.
Теперь раздвиньте приготовленную луковую смесь в стороны и освободите место для томатной пасты. Готовьте в течение минуты или около того, пока не подрумянится. После того, как он подрумянится, смешайте томатную пасту с луковой смесью и переложите грецкий орех и грибы в кастрюлю. См. Примечания.
Перемешайте до однородной массы, увеличьте огонь и добавьте пасту из пассаты и овощного бульона. Готовьте около 5 минут, прежде чем добавить воду и довести смесь до кипения.
Накройте кастрюлю крышкой и варите около 25-30 минут. См. Примечания. Перед подачей посолить и поперчить и добавить по мере необходимости.
Наслаждайтесь любимой пастой, украшенной петрушкой и чесночным тостом!
Банкноты
Когда вы обрабатываете грибы, в процессе обработки остаются более крупные куски, но не продолжайте обработку.Вы не хотите переусердствовать с ними.
При переработке моркови, сельдерея и лука, чеснок, скорее всего, захочется перерабатывать. Текстура мякоти прекрасна, но старайтесь избегать текстуры смузи.
На этом этапе вы можете добавить красное вино, 1 чашку, деглазировать в течение 5 минут, чтобы удалить алкоголь, а затем добавить пассату.
Чем дольше вы будете варить соус, тем лучше, но если у вас мало времени, 30 минут — это прекрасно! На следующий день этот соус станет еще лучше. Хорошо замораживается до 3 месяцев в плотно закрытой таре.Перед охлаждением всегда дайте красным соусам остыть.
Питание
- Размер порции: 6
- Калорий: 484
- Сахар: 12,6
- Натрий: 290,5
- Жир: 19,1
- Насыщенные жиры: 2,2
- Ненасыщенные жиры: 10,4
- Трансжиры: 0
- Углеводы: 68.1
- Волокно: 9,1
- Белок: 15,8
Ключевые слова: бесплатно, чечевица, грибы, паста, рецепт, спагетти, помидоры, веганский мясной соус
Паста быстрого приготовления с говядиной и галстуком-бабочкой
Сохранить этот рецепт в Pinterest
Если вы ищете быстрый и вкусный ужин в горшочке быстрого приготовления, то эта простая сырная паста с говядиной и боути — это то, что вам нужно! Этот рецепт пасты мгновенно понравится вашей семье.Он идеально подходит для оживленных будних вечеров, и моим детям это нравится!
Простое решение для ужина
Я знаю, как это бывает с большинством из нас — время обеда приближается, а мы понятия не имеем, что делать!
Это очень легкое блюдо из макарон — одно из моих любимых блюд, когда у меня не хватает времени, а дети голодают! Они всегда голодают, не так ли? У меня пятеро детей, и каждому из них нравится, когда я делаю этот рецепт пасты с говядиной и галстуком быстрого приготовления. Они никогда не устают от этого.
Прикрепите его к Pinterest
Сохраните этот рецепт пасты с говядиной и галстуком быстрого приготовления на потом!
Отличный вариант, даже для разборчивых едоков
Мои дети так взволнованы, когда я говорю им, что делаю эти сырные макароны из говядины. Для них это самый изысканный продукт! На самом деле, это так просто сделать благодаря Instant Pot! Вам понравится, насколько это просто, и ваша семья будет это поглощать!
Мне нравится, когда на кухне все делается легко, и эта восхитительная паста не исключение.Мои старшие дети помогают мне справиться с этим, поскольку на самом деле никакой подготовки не требуется. Нарезка не требуется, и все, что вам нужно, это некоторые основные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть под рукой.
Из всех рецептов в блоге этот простой рецепт макаронных изделий получил наибольшее количество голосов в социальных сетях как «ориентированный на детей». Малышам это нравится!
И вам понравится этот рецепт, потому что вы приготовите ужин вовремя, у вас не будет полной раковины, которую нужно мыть потом, и всей вашей семье он понравится!
Какие ингредиенты мне нужны для быстрого приготовления говядины и пасты с бантиком?
Этот простой рецепт сырной пасты с говядиной и галстуком-бабочкой требует всего нескольких ингредиентов.Вот полный список с описанием всего.
Farfalle Pasta: Вам понадобится один фунт пасты. Для этого рецепта я использую макароны Фарфалле или бабочки. Подойдет любой бренд.
Водочный соус: Это, безусловно, мой любимый соус для пасты. Есть много брендов, и я люблю их все. Вам понадобится банка соуса для пасты объемом 24 унции.
Говяжий фарш: Вам также понадобится фунт говяжьего фарша. Я всегда использую 90/10, поэтому слив жира не требуется.
Приправы: Вам понадобится несколько приправ. Эта паста требует итальянской приправы, сушеного рубленого лука, чесночного порошка, кошерной соли и молотого черного перца.
Говяжий бульон: Вам понадобится 3 стакана несоленого говяжьего бульона. Мой выбор обычно — Kitchen Basics.
Сыр: Что касается сыров, вам понадобятся полчашки моцареллы и полстакана сыра пармезан.
Что такое водочный соус?
Водочный соус — это соус для пасты, который можно найти в проходе для соуса для пасты в местном супермаркете.Он немного более сливочный, чем другие соусы, и он более розовый / оранжевый, чем красный. Это очень вкусно, и нет, от этого ваши дети не уснут быстрее! Мне нравится использовать водочный соус для пасты для этого рецепта. Я считаю, что это идеально в сочетании с сырами. Моим детям особенно нравится его паста. Если вы еще не пробовали, очень рекомендую.
Замены для этого рецепта пасты с говядиной и бантиком быстрого приготовления
Обычно я получаю много вопросов о замене предметов в рецептах.Ниже приведены вопросы, которые могут вас заинтересовать, поэтому я ответил на них за вас. Если у вас есть еще вопросы, оставьте их в комментариях ниже.
Могу ли я использовать другой соус для пасты?
Вы определенно можете использовать свой любимый соус для пасты. Мы большие поклонники водочного соуса, поэтому обычно имеем его под рукой. Для этого рецепта вы можете использовать любой соус, который вам нравится, но я настоятельно рекомендую вам попробовать его с водочным соусом.
Можно использовать куриный бульон?
Вместо говяжьего бульона можно использовать несоленый куриный бульон.Я использую куриный бульон во многих рецептах пасты с говядиной.
Можно использовать свежий лук и чеснок?
Да, вы можете использовать свежий лук и чеснок, если у вас есть время. Вы можете измельчить 4 зубчика чеснока и нарезать половину средней луковицы. Вы добавляете лук после того, как подрумяните говяжий фарш, и готовьте его, пока лук не станет мягким, примерно 3-4 минуты. Затем добавьте чеснок и варите еще минуту.
Кухонные инструменты, утварь и приспособления
Вот список кухонных инструментов, посуды и приспособлений, которые я использовал для приготовления этого рецепта.
Инструменты и утварь для приготовления
Вот предметы, которые вам понадобятся для приготовления и приготовления по этому рецепту:
- Это очень простой рецепт, и вам не понадобится много. Все, что вам понадобится, это несколько мерных ложек, мерные чашки, большой мерный стаканчик для жидкости и большая деревянная ложка для приготовления говяжьего фарша и смешивания ингредиентов.
- Хотя это не является абсолютно необходимым, всегда под рукой несколько мини-чаш для пережима.
Бытовая техника и посуда
Я приготовил этот простой рецепт пасты в 8-литровом растворе быстрого приготовления, но он также должен отлично работать в 6-литровом горшочке.
Как приготовить пасту с говядиной и бантиком быстрого приготовления
Соберите и отмерьте ингредиенты, и давайте приступим к приготовлению этого простого рецепта пасты быстрого приготовления. Здесь я даю пошаговые инструкции по этому рецепту, чтобы помочь вам получить лучшее из возможных блюд из макарон. Если вы хорошо разбираетесь в использовании Instant Pot, вы можете пропустить эту часть и сразу перейти к карточке с рецептами.
Приготовление говяжьего фарша
Установите в кастрюле быстрого приготовления «Соте» и дайте ему нагреться.Когда на дисплее появится «Горячий», вы можете добавить говяжий фарш. Обжарьте говяжий фарш, ломая его во время приготовления.
Приправьте говяжий фарш
Когда мясо будет готово, добавьте итальянскую приправу, измельченный лук, чесночный порошок, соль и перец и все хорошо перемешайте. Варить говядину еще несколько минут.
Добавьте говяжий бульон
Теперь отмените режим «Sauté». Затем добавьте говяжий бульон и очистите дно кастрюли от глазури, чтобы убедиться, что на дне ничего не застряло.
Добавьте макароны
Добавьте макароны в кастрюлю и погрузите ее в жидкость, насколько это возможно. Не смешивайте.
Добавьте водочный соус
Выложите соус для макарон на макароны, не перемешивая. Это предотвратит появление сообщения о прожиге.
Приготовьте макароны
Закройте кастрюлю и установите ее в положение «Запечатывание». Установите режим «Ручное приготовление» или «Готовка под давлением», «Высокое давление» в течение 5 минут. После того, как время приготовления закончится, вы дадите 2 минуты NPR (естественный сброс давления).По истечении двух минут вы можете вручную сбросить остаточное давление, переместив ручку в положение «Вентиляция».
Добавьте сыры
Когда булавка упадет, откройте горшок. Добавьте моцареллу и сыр пармезан и продолжайте перемешивать, пока сыры полностью не растают в соусе.
Подавайте и наслаждайтесь!
А теперь пора накормить этих голодных детишек! Вы можете подавать каждую тарелку с пармезаном, посыпанным сверху макаронами, для немного дополнительного вкуса. Наслаждаться!
Надеюсь, вы сделаете эту легкую сырную пасту с говядиной и галстуком-бабочкой.Я знаю, что вам и вашей семье это понравится! Итак, теперь ваша очередь попробовать этот рецепт. Да, и в карточку рецептов я включил несколько советов и уловок, которые помогут вам приготовить этот восхитительный рецепт пасты с бабочкой по своему усмотрению. Так что не забудьте проверить их.
Вы приготовили эту пасту с говядиной и галстуком-бабочкой быстрого приготовления? Я знаю, что вам понравится этот рецепт пасты так же, как и нам! Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, когда попробуете.
Более быстрые, простые и вкусные рецепты
Другие рецепты пасты с галстуком-бабочкой, которые могут вам понравиться:
Ищете еще больше рецептов пасты для приготовления в Instant Pot? Если вы хотите попробовать приготовить сливочное блюдо из пасты в скороварке, ознакомьтесь с моим рецептом быстрого приготовления куриного феттучини Альфредо.А если вам нужен рецепт пасты ресторанного качества, попробуйте мою тосканскую куриную пасту Instant Pot.
Чтобы увидеть полный список всех рецептов макаронных изделий в скороварке в этом блоге, обязательно ознакомьтесь с моим постом «Легкие рецепты макаронных изделий быстрого приготовления».
Нужна сторона к этой пасте блюдо? Если вы ищете идеальный гарнир для этого рецепта, попробуйте мои рецепты домашнего чесночного хлеба и брокколи, запеченного в простой духовке. Они такие вкусные и идеально дополняют эту пасту с говядиной и бантиком быстрого приготовления!
Оборудование
Это список кухонных принадлежностей, посуды и приспособлений, которые я использовал для приготовления этого рецепта.
Указания
Приготовление говяжьего фарша: Установите для быстрого приготовления «Соте» и дайте ему нагреться, пока на дисплее не появится «Горячий». Затем добавьте в кастрюлю говяжий фарш и обжарьте на мелкие кусочки до полной готовности, примерно от 6 до 8 минут.
Сезонный говяжий фарш: Добавьте итальянскую приправу, сушеный рубленый лук, чесночный порошок, соль и перец в говяжий фарш и хорошо перемешайте. Варить еще пару минут.
Добавить говяжий бульон: Отмените режим «Соте» и добавьте говяжий бульон. Хорошо перемешайте и удалите глазурь с нижней части лайнера.
Добавьте пасту и соус: Добавьте макароны в кастрюлю и только погрузите ее в жидкость, но не перемешивайте. Выложите банку с водочным соусом на макароны, не перемешивайте. Важно: просто выложите соус сверху, не добавляя его в пасту.
Время приготовления 5 минут: Закройте посуду для быстрого приготовления, установите ее на «Запечатывание», выберите функцию «Ручной» или «Готовка под давлением» и готовьте при «Высоком давлении» в течение 5 минут.
2-минутный NPR: После завершения приготовления дайте 2-минутному NPR (естественному сбросу давления). По истечении двух минут сбросьте оставшееся давление. Как только давление будет сброшено и штифт опустится, откройте горшок.
Добавить Сыры: Добавьте моцареллу и сыр пармезан и хорошо перемешайте с пастой, пока сыр полностью не растает в соусе.
Факты о питании
Несмотря на то, что прилагаются все усилия для правильного расчета этих фактов о питании, их следует использовать в качестве общих рекомендаций, поскольку они могут быть неточными на 100%.
Калорий: 435 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 28 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 1187 мг | Калий: 802 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин C: 6,4 мг | Кальций: 229 мг | Железо: 3,5 мг
Советы и уловки
Вот несколько советов и уловок, которые помогут вам приготовить этот рецепт быстрого приготовления с говядиной и пастой с бантиком по своему вкусу.
Добавьте свежий нарезанный лук. Если вы никуда не торопитесь, добавьте нарезанный лук вместо рубленого.
Используйте свой любимый соус для пасты. Я настоятельно рекомендую использовать водочный соус для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать вместо него свой любимый соус. Подойдет любая маринара или соус для спагетти.
Добавьте свои любимые сыры. Если у вас под рукой нет моцареллы, используйте то, что есть. Я сделал это с мексиканской смесью и чеддером, когда был в затруднительном положении. Я предпочитаю комбо из моцареллы и пармезана, но дети все равно его ели!
Сделайте это мексиканским. Чтобы придать ему мексиканский оттенок, используйте тертый сыр из смеси мексикан / тако и добавьте немного приправы тако вместо итальянской. Или посмотрите мой рецепт пасты с тако.
Предложения по сервировке
Вот несколько идей для подачи вашего быстрого приготовления с говядиной и пастой с бантиком.
Сделай веселее. Нам нравится добавлять в каждую порцию тертый сыр пармезан.
Подавать с зеленью. Салат станет прекрасным дополнением к этой пасте.
Добавьте немного хрустящего хлеба. Нет ничего лучше, чем кусок хрустящего хлеба с маслом с макаронами. Вы также можете попробовать мой домашний чесночный хлеб.
Паста Easy One Pot с говяжьим фаршем и брокколи
Эта простая паста One Pot с говяжьим фаршем и брокколи предназначена для тех вечеров, когда ужин должен быть быстрым и легким. Практически без помощи рук. И для всей семьи.
Если бы это было вкусно… тем лучше.
Добро пожаловать в любимый рецепт ужина с макаронами по будням, который можно сочетать и сочетать.Я имею в виду, что вы можете легко менять ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике … и того, что будет есть ваша семья.
Обожаю это за легкость, почти готовность сама по себе.
Что нужно знать об этом легком рецепте пасты в горшочке
Прежде всего, какая паста лучше всего подходит для этого рецепта?
Любые короткие макароны, такие как пенне, макароны, фарфалле и многие другие. Я также использовал снаряды и колеса телеги, что довольно забавно!
Паста без глютена полезна и богата клетчаткой.В этом рецепте он отлично работает. Он готовится немного быстрее, поэтому проверьте макароны ближе к концу приготовления.
Овощи для приготовления макаронных изделий из одного горшка
Ну, конечно же, брокколи — мой первый выбор. Большинству людей нравится приготовленная нежная хрустящая корочка. Добавление сыра в пасту делает ее очень подходящей для всей семьи!
Это место, где можно обменяться вашими любимыми овощами.
Вам нужно от 4 до 5 чашек овощей. На один фунт брокколи нужно нарезать примерно 3 чашки.Подумайте о том, чтобы добавить еще одну чашку овощей.
Вот некоторые из моих любимых овощей, которые можно добавить в эту пасту:
- брокколи
- Помидоры черри, разрезанные пополам
- шпинат
- нарезанные грибы
- спаржа
- горох
- кабачки, кабачки летние
- перец нарезанный
Можно ли поменять говяжий фарш?
Совершенно верно. Фарш из индейки или свинины — легкая замена, но если вам нравится куриный фарш, это тоже подойдет.
Рецепт пасты в одном горшочке из 3 шагов
1. Обжарить лук, говяжий фарш и грибы, если они используются, в большой голландской печи. По мере того, как фарш готовится, разбейте его на более мелкие кусочки и продолжайте готовить, пока он не станет розовым.
2. В комплекте макароны, бульон и приправы. Доведите бульон до кипения и разровняйте макароны лопаткой, пока макароны не будут полностью погружены в жидкость. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 10 до 12 минут, в зависимости от добавленной вами пасты.Нам нравится аль-денте, но для более мягкой пасты добавьте пару минут.
3. Добавьте брокколи, помидоры, чеснок и хлопья красного перца. Накройте и снимите голландскую духовку с огня и дайте постоять около 5 минут. Проверьте брокколи на нежность, посыпьте пасту тертым сыром и свежей петрушкой. Подавать из кастрюли.
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 200 грамм нарезанных грибов
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 8 унций макаронных изделий (коротких)
- 3 чашки бульона с низким содержанием натрия (говяжий, куриный, овощной)
- 1 чайная ложка соли
- 1 головка брокколи, нарезанная на соцветия (примерно 3 стакана)
- 120 унций разрезанных пополам помидоров черри
- 2 тертых зубчика чеснока
- Щепотка хлопьев красного перца
- 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Инструкции
- Разогрейте большую голландскую духовку или кастрюлю для макарон и добавьте оливковое масло.Когда жарко, добавить лук и грибы; обжаривать 3-4 минуты.
- Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым; около 5 минут, разламывая по мере приготовления. Посыпать сухой пастой, посолить и поперчить; затем добавить бульон. Доведите бульон до кипения и разровняйте макароны лопаткой, пока макароны не будут полностью погружены в жидкость.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10-12 минут. Когда паста станет al dente, снимите крышку. Добавьте в пасту брокколи, помидоры, чеснок и хлопья красного перца.Перемешайте и накройте пасту. Выключите огонь и дайте пасте и овощам пропариться на остаточном огне 5 минут.
- Когда овощи станут мягкими, добавьте по желанию свежую петрушку и сыр пармезан. Перемешайте и подавайте.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 359 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 74 мг Натрий: 874 мг Углеводы: 26 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 32 г
Вы приготовили этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.
Лучший базовый рецепт мясного соуса
Каждому нужен базовый рецепт мясного соуса в заднем кармане. Верно? Что ж, друзья мои, это мое.
Я отдыхаю от всех мероприятий на День Благодарения, чтобы поделиться с вами моим любимым рецептом мясного соуса. Будь то спагетти, запеканки, бутерброды и большинство рецептов запеченной пасты — вот и все! Он восхитителен, пахнет потрясающе и намного вкуснее. и так же легко приготовить, как открутить крышку с банки с магазинным соусом.
Чтобы приготовить этот лучший основной мясной соус, вам понадобится:
- оливковое масло
- желтый лук, нарезанный кубиками (около 1 стакана с горкой)
- свежий измельченный чеснок
- фарш из говяжьего фарша, вырезка или круглый (на ваш выбор)
- итальянская приправа
- базилик
- томатный соус
- томатный соус
- кошерная соль
- перец черный свежемолотый
- 1/2 чайной ложки сахара
Простые ингредиенты, из которых получается вкусный, но традиционный мясной соус.Обжаренный лук, чеснок и приготовленный говяжий фарш смешать с томатным соусом, зеленью и приправами и тушить на медленном огне до идеального состояния.
Начните с обжаривания 1 средней [нарезанной] желтой луковицы в 2 чайных ложках оливкового масла на среднем или медленном огне.
Приправить щепоткой или двумя кошерной солью, время от времени помешивать и обжарить. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и готовьте 1 минуту.
Затем увеличьте огонь до среднего и добавьте сырой говяжий фарш (используя ваш любимый фарш, круглый или вырезку).Разбейте говяжий фарш деревянной ложкой, пока он не станет коричневым и не станет розовым.
Слейте жир со сковороды перед тем, как заправить говяжий фарш 2 чайными ложками итальянской приправы, 1/4 чайной ложки сушеного базилика и влейте все 4 чашки или около того томатного соуса.
[Если вы хотите приготовить итальянскую приправу самостоятельно, вы можете найти рецепт в моей книге.]
Перемешайте, а затем приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки сахара.Тушить на слабом огне 20 минут.
Совершенство!
Мне особенно нравится это блюдо с жареными «лапшой» из тыквенных спагетти с добавлением сыра пармезан и петрушки.
FYI, чтобы сделать лапшу из тыквы спагетти; Я разрезаю средние тыквенные спагетти пополам, вычерпываю семена, кладу их разрезанной стороной вниз в жаровню и заливаю примерно стаканом воды. Затем запекаю 40 минут в духовке, разогретой до 400 °. После обжарки [нежная вилка] и безопасной обработки я использую вилку и соскребаю мякоть.Этот основной мясной соус для спагетти из тыквы — отличный способ получить легкий, но сытный ужин с легкими углеводами.
Теперь подождите, пока вы не увидите, что я сделал с остатками [завтра].
Чтобы узнать больше о лучших основных рецептах, нажмите здесь!
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот ЛУЧШИЙ базовый рецепт мясного соуса, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками (около 1 стакана с горкой)
- 4 средних зубчика свежего измельченного чеснока
- 2 фунта говяжьего фарша, вырезки или круглой вырезки (на ваш выбор)
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки базилика
- 2 банки (15 унций) томатного соуса
- 1 банка томатного соуса
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки сахара
Инструкции
- В 12-дюймовой сковороде с глубокими стенками разогрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем или медленном огне.
- Добавьте лук и щепотку кошерной соли. Готовьте до мягкости и полупрозрачности около 8 минут.
- Затем добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты перед добавлением говяжьего фарша.
- Увеличьте огонь до среднего, деревянной ложкой измельчите говядину и готовьте до коричневого цвета. Ложкой удалите жир со сковороды и выбросьте.
- Приправить смесь говяжьего фарша итальянской приправой и базиликом. Влейте соус и добавьте соль, перец и сахар.
- Тушите 20 минут на слабом огне перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 362 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 8 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерин: 111 мг Натрий: 522 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 34 г
Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.