Запечь куриные ножки в духовке: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Куриные ножки в мультиварке — Julie’s Eats & Treats®
Домашние рецепты Рецепты легкого ужина Куриные ножки в мультиварке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Куриные ножки в мультиварке начинаются с легкой домашней натирки, смазываются соусом барбекю, а в конце обжариваются. В результате получаются нежные, сочные куриные ножки, которые просто пальчики оближешь!
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
Если вам не хватает вкуса барбекю, вы можете приготовить самые вкусные куриные ножки барбекю в мультиварке! Не требуется гриль или сложные этапы приготовления. Это простой рецепт, который сочетает в себе вкусную смесь специй с соусом барбекю, чтобы приготовить лучшие куриные ножки барбекю.
Почему этот рецепт работает
- Вы можете приготовить курицу утром и варить в мультиварке несколько часов.
- Ваш любимый соус для барбекю в сочетании с моей приправой из специй придает окорокам пикантный вкус!
- Мой секрет лучших куриных ножек заключается в том, чтобы положить их под жаровню перед подачей на стол. Он придает хрустящей корочке и карамелизует соус барбекю.
- Простые ингредиенты и двухэтапный процесс приготовления делают этот рецепт самым простым. Я знаю, что тебе это понравится!
Не хотите ждать мультиварку? Попробуйте другие мои рецепты куриных ножек, которые вы можете приготовить во фритюрнице или духовке!
Ингредиенты
Приправа для специй готовится из простых специй из кладовой – держу пари, они у вас уже есть под рукой! Морская соль, перец, чесночный порошок, копченая паприка, порошок чили и луковый порошок — все, что вам нужно.
Выберите для этого рецепта ваш любимый купленный в магазине соус для барбекю. Вы будете использовать его для приготовления курицы в мультиварке и глазирования голеней, прежде чем они отправятся в жаровню.
Не забудьте куриные ножки! Я использую 4-фунтовую упаковку для этого рецепта.
Необходимые продукты
- Мультиварка
- Противень с решеткой
- Алюминиевая фольга
Easy Crock Pot Куриные ножки
Приправа: Смешайте специи, затем натрите куриные ножки в небольшой миске.
Соус: Поместите курицу в медленноварку и полейте сверху соусом. Переверните кусочки курицы, чтобы они были равномерно покрыты.
Медленное приготовление: Готовьте их на медленном огне в течение 5-6 часов. Или вы можете готовить их на высокой мощности в течение 3-4 часов.
Глазурь и гриль
Когда куриные ножки будут готовы, застелите противень фольгой и включите жаровню на сильный огонь.
Поместите решетку на застеленный противень. Сверху ровным слоем выложите голени. Смажьте их большим количеством соуса барбекю.
Поместите противень под жаровню и готовьте курицу в течение 3–5 минут. Переверните их, смажьте еще соусом и снова жарьте, пока кожица не станет хрустящей, а глазурь не карамелизируется. Подавайте их горячими из духовки!
Добавьте эти гарниры
Вот несколько вкусных гарниров к куриным ножкам в мультиварке! Или просмотрите все мои рецепты гарниров, чтобы найти еще больше идей.
- Приготовь мой лучший картофельный салат – он отлично сочетается со вкусом барбекю!
- Сочная, маслянистая кукуруза в початках всегда на высоте!
- Картофель Hasselback со всеми начинками тоже очень вкусный.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как узнать, что куриные ножки готовы?
Температура должна быть не менее 165°F. Самый простой способ измерить это с помощью термометра для мяса. Если у вас его нет, вы можете сказать, когда они будут готовы, потому что сок будет прозрачным. Вы также можете разрезать его на части, чтобы убедиться, что он приготовлен полностью.
Можно ли вместо куриных бедрышек использовать?
Да, можно! Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от того, насколько они большие.
Можно ли использовать замороженные куриные голени?
Да, замороженные можно готовить, но время приготовления нужно увеличить примерно на час.
Как долго хранятся остатки?
Барбекю-голени можно хранить в холодильнике два-три дня. Их можно разогреть в микроволновке или есть холодными!
Сочные куриные ножки для барбекю — такой простой рецепт в мультиварке! Мне нравится этот рецепт, потому что он сочетает в себе столько разных блюд, что я постоянно использую его на ужин. Как только вы попробуете это, вы тоже это сделаете — я знаю, что это будет хитом в вашей семье.
Другие рецепты ужина в мультиварке
- Жаркое в горшочках по Миссисипи — это простое блюдо, которое можно приготовить в мультиварке! Это идеально, когда вы жаждете сытной комфортной еды.
- Соберите клюквенную свиную корейку утром и оставьте ее готовиться на весь день, чтобы вечером приготовить вкусный ужин!
- Приготовьте овощной суп с говядиной для уютного ужина! Это здорово с некоторыми Breadsticks на стороне.
Буду рада, если вы оцените этот рецепт!! Пятизвездочный рейтинг сделает мой день!
Не забудьте отметить меня в Instagram @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats таким образом, я обязательно увижу ваши фотографии!!
Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!
RUB
- ▢ 1 чайная ложка Морская соль
- ▢ ½ ч.
Цыпленок
- ▢ 4 фунта куриных ножек
- ▢ 2 гр. Соус барбекю
Побрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным кулинарным спреем.
В небольшой миске смешайте ингредиенты для натирания до полного смешивания. Натрите смесью специй куриные ножки, а затем поместите их в мультиварку слоями.
Залить 1 гр. соуса барбекю поверх куриных ножек. Аккуратно перемешайте.
Готовьте при низкой температуре 5–6 часов или при высокой температуре 3–4 часа.
Когда куриные ножки будут готовы, предварительно разогрейте жаровню до высокой температуры.
Застелите противень алюминиевой фольгой. Поместите решетку поверх противня.
Достаньте куриные голени из мультиварки и положите их на решетку. Смажьте голени оставшимся соусом барбекю. Жарить 3-5 минут или пока края не начинаются. Переверните куриные ножки, смажьте оставшимся соусом для барбекю и жарьте с этой стороны в течение 3–5 минут или до тех пор, пока края не начнут закрашиваться.
Подавать немедленно.
Как узнать, что куриные ножки готовы?
Должна быть не менее 165°F. Самый простой способ измерить это с помощью термометра для мяса. Если у вас его нет, вы можете сказать, когда они будут готовы, потому что сок будет прозрачным. Вы также можете разрезать его на части, чтобы убедиться, что он приготовлен полностью.
Можно ли вместо куриных бедрышек использовать?
Да, ты можешь! Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от того, насколько они большие.
Можно ли использовать замороженные куриные голени?
Да, вы можете приготовить замороженные, но вам нужно будет увеличить время приготовления примерно на час.
Как долго хранятся остатки?
Барабанные палочки можно хранить в холодильнике два-три дня.
Их можно разогреть в микроволновке или есть холодными!
Калорийность: 382 ккал (19%), Углеводы: 25г (8%), Белки: 22г (44%), Жиры: 21г (32%), Насыщенные жиры: 6г (38%), Холестерин: 120мг (40%), Натрий: 1009мг (44%), калий: 413 мг (12%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 20 г (22%), витамин А: 461 МЕ (9%), витамин С: 1 мг (1%), кальций: 31 мг (3%), железо: 1 мг (6%)
© Julie’s Eats & Treats®
Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу за точной информацией о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.
2.7К акции
Познакомьтесь с Джули Эвинк
Я здесь, чтобы помочь вам снова выиграть на кухне! Жизнь занята, жизнь безумна, но это не значит, что вы не можете приготовить семейный ужин! Цель Джули — предоставить вам простые, семейные, дружелюбные рецепты, в которых используются основные продукты из кладовой.
Время ужина снова будет без стресса!
Подробнее…
БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ DUMP & GO CROCK POT!
Взаимодействие с читателем
Куриные ножки, запеченные на гриле — Julie’s Eats & Treats ®
Главная Рецепты Закуски Барбекю Запеченные куриные ножки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Куриные ножки, запеченные на гриле ~ Маринованные куриные ножки — рецепт простого ужина! Испеките их и полейте соусом для барбекю, чтобы получить сочные, ароматные голени! Нам нравится сочетать эти вкусные куриные ножки с пармезаном орзо, картофельным пюре и жареными овощами.
ПРИВИНИТЕ ЗДЕСЬ!
Куриные ножки
Я уверен, вы согласитесь, что есть рецепты, которые вы любите подавать, когда к вам приходят гости, такие как запеченная кисло-сладкая курица, или, может быть, вы хотите подать более изысканную еду, чем обычно.
Мы также любим это быстрое и полезное блюдо из запеченных куриных бедрышек без костей.
Или есть рецепты быстрых и простых закусок, которые займут место в вашей книге рецептов для позднего завтрака или женской встречи. Рецепты, такие как канапе, соусы или легкие закуски.
Этот рецепт, тем не менее, является семейным фаворитом для тех обедов, которыми вы хотите наслаждаться с семьей за столом. Такой, который очень легко приготовить и которым наслаждается вся семья.
Мне нравится, что голени не поджарены. Выпекать намного проще и полезнее, чем жарить, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы стоять у плиты и жарить курицу до совершенства.
Запеченные куриные ножки
Да, жареный цыпленок такой вкусный и хрустящий, что так замечательно, но возможность запечь цыпленка, но при этом почувствовать, что он не запеченный, а, возможно, жареный, просто феноменальна. Эти барабанные палочки выпекаются при высокой температуре, что придает им хрустящую корочку, которую вы обычно не получаете при выпечке еды.
Затем добавьте барбекю к курице и запекайте еще немного, чтобы курица стала такой сочной и не потеряла много вкуса, но при этом приобрела дополнительный аромат, который придает барбекю.
Вы можете использовать свой любимый соус для барбекю. Мы любим Sweet Baby Ray’s. Он не слишком сладкий, не слишком острый и дает отличный баланс обоих. Вы просто не ошибетесь с этим рецептом, друзья.
Ингредиенты для куриных окорочков
- куриные голени
- майонез
- сливочный хрен
- оливковое масло
- чеснок
- лук
- соль
- паприка
- перец
- соус для барбекю
Куриные ножки барбекю
Всякий раз, когда мы подаем рецепты, подобные этому, у меня всегда возникают приятные воспоминания о том времени, когда я был еще дома, и моя мама подавала нам курицу со сливочным картофельным пюре и салатом.
В детстве мы любили голени больше, чем любой другой рецепт, который она нам предлагала.
Это был один из тех обедов, когда все ели барбекю, наслаждаясь едой. Мама совсем не возражала бы, что мы устроили огромный беспорядок!
Этот маринад такой вкусный. Это действительно добавляет сочность и аромат курице и устраняет пресность, которую иногда могут иметь голени.
Когда я готовлю салаты, я всегда люблю готовить их вместе с детьми. Хотя приготовление еды с ними занимает вдвое (если не втрое) больше времени, воспоминания остаются незабываемыми.
Любите барбекю? Обязательно попробуйте этот рецепт ребрышек барбекю, запеченных в духовке!
Как долго вы маринуете куриные ножки?
Минимум 3 часа! Поместите курицу в маринад первым делом с утра и поставьте в холодильник под крышкой, а затем запеките, прежде чем вы будете готовы насладиться ужином.
Тогда все, что вам нужно сделать, когда придет время ужина, это приготовить гарниры! Как насчет жареной цветной капусты, или запеченной лимонной спаржи, или греческого салата, или ЛУЧШЕЙ овощной запеканки – разве это не вкусно?!!
Как долго нужно варить голени?
Начинайте доделывать, вы будете печь их 45-50 минут.
Как сделать запеченную курицу хрустящей?
Запекание курицы при высокой температуре делает кожу хрустящей! Хотя это не проблема с куриными ножками, если вы делаете грудки или бедра, обязательно кладите кожу наверх во время запекания.
Сколько калорий в куриной ножке?
В среднем каждая куриная ножка содержит чуть менее 100 калорий – это без добавления соуса. Это будет немного отличаться, потому что куриные ножки различаются по размеру.
Как приготовить куриные ножки барбекю
- Разогрейте духовку.
- Смешать маринад – майонез, хрен, масло, чеснок, соль, перец и перец. Вылить на курицу и хорошо перемешать. Добавить лук, снова перемешать, накрыть и поставить в холодильник.
- Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть.
- Выложите курицу на противень. Выпекайте около 35 минут, пока кожица голеней не станет хрустящей.
- Достаньте из духовки и обильно смажьте голени соусом барбекю.
- Вернуть в духовку. Выпекать еще 10-15 минут.
- Куриные ножки с медом и чесноком Рецепт
- Куриные ножки ранч-гриль
- ЛУЧШИЕ жареные куриные ножки
- Жареные куриные ножки по-гречески
- Куриные ножки в аэрогриле
ПОСМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ЗАПЕЧЕННЫХ КУРИНЫХ ПАЛОЧЕК НА БАРБЕКЮ НИЖЕ:
Если вам нравится смотреть эти видео, не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я публикую новое видео!
Попробовать и полюбить? Оцените пожалуйста!!! ?Серьезно, хотя пятизвездочный рейтинг ниже сделает мой день! Если вы делаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!!
Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!
- ▢ 3 фунта куриных ножек
- ▢ 3 ст.
л. майонеза
- ▢ 2 Tbsp creamy horseradish
- ▢ 1 Tbsp olive oil
- ▢ 3 garlic cloves minced
- ▢ 1 onion sliced
- ▢ 1 1/2 tsp salt
- ▢ 1 tsp paprika
- ▢ 1/2 tsp pepper
- ▢ 1/2 чашки барбекю
Разогрейте духовку до 400°F.
Смешайте майонез, хрен, масло, чеснок, соль, паприку и перец. Вылить на курицу. Хорошо смешать. Добавьте лук, снова перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
Выложите курицу на противень или пергаментную бумагу (будет легче чистить). Откажитесь от лука. Выпекайте около 35 минут, пока кожица голеней не станет хрустящей (время выпекания может немного варьироваться в зависимости от размера голеней).
Обильно смажьте голени соусом барбекю. Вернуться в духовку. Выпекать еще 10-15 минут.
Калорийность: 363 ккал (18%), Углеводы: 13г (4%), Белки: 27г (54%), Жиры: 21г (32%), Насыщенные жиры: 4г (25%), Холестерин: 142мг (47%), Натрий: 1050 мг (46%), калий: 447 мг (13%), сахар: 9г (10%), витамин А: 310 МЕ (6%), витамин С: 3,2 мг (4%), кальций: 33 мг (3%), железо: 1,2 мг (7%)
© Julie’s Eats & Treats®
Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу за точной информацией о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.
Больше рецептов, которые могут вам понравиться!
BEST BLUEBERRY LEMON CAKE LOAF
CREAMY BASIL TOMATO SOUP
ZUCCHINI CHOCOLATE BANANA BREAD
2.