Запеченный кабачок с картошкой в духовке: Кабачки с картофелем запеченные в духовке
Кабачки с картошкой и помидорами в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Цукини
1 шт.
Лук репчатый
0.5 головок
Кабачки (желтые)
1 шт.
Помидоры свежие
1 шт.


Процесс приготовления
Очистите клубни картофеля, вымойте и нарежьте тонкими слайсами.
Кабачки вымойте и нарежьте тонко пластинами.
Помидор вымойте и измельчить полукругами.
С лука и чеснока удалите шелуху и очень мелко порубите.
Овощи подготовлены.
Сковороду хорошо прогрейте на плите и влейте в неё масло.
Пересыпьте в сковороду лук и чеснок и обжарьте 5-7 минут на среднем огне до румяности.
Форму, в которой будете запекать застелите фольгой и выложите овощи, чередуя кабачок, картофель и томат.
Сверху выложите лук с чесноком.
Приправьте сыпучими специями.
Накройте сверху емкость фольгой и отправляйте в духовку при 200 градусах на 35 минут.
Достаньте форму, посыпьте овощи тёртым сыром, тимьяном и базиликом и поставьте готовиться на 15 минут в жаровню.
Когда сыр превратиться в запечённую корочку – блюдо готово.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
4. 96%
Витамин В1 2.61%
Витамин В2 5.41%
Витамин В4 1.65%
Витамин В5 2.91%
Витамин В6 6.33%
Витамин В9 4.18%
Витамин В12 5.26%
Витамин С 15.26%
Витамин D 0.86%
Витамин E 1.69%
Биотин 0.35%
Витамин К 4.39%
Витамин РР 4.93%
Калий 8.85%
Кальций 14.47%
Кремний 39.34%
Магний 4.41%
Натрий 19.29%
Сера 7.7%
Фосфор 12.39%
Хлор 7.56%
Алюминий 139.83%
Железо
2. 73%
Йод 0.11%
Кобальт 6.36%
Литий 1.07%
Марганец 8.16%
Медь 5.4%
Никель 0.25%
Рубидий 1041.16%
Селен 2.36%
Фтор 0.08%
Хром 0.79%
Цинк 5.61%
Бор 1547.15%
Ванадий 12.57%
Молибден 2.23%
Витамин A 103.78%
Витамин В1 54.58%
Витамин В2 113.3%
Витамин В4 34.54%
Витамин В5 60.87%
Витамин В6 132.43%
Витамин В9 87.42%
Витамин В12 110%
Витамин С
319. 35%
Витамин D 17.9%
Витамин E 35.41%
Биотин 7.3%
Витамин К 91.88%
Витамин РР 103.24%
Калий 185.32%
Кальций 302.82%
Кремний 823.33%
Магний 92.29%
Натрий 403.71%
Сера 161.22%
Фосфор 259.24%
Хлор 158.17%
Алюминий 2926.83%Железо 57.06%
Йод 2.35%
Кобальт 133.1%
Литий 22.39%
Марганец 170.87%
Медь 112.97%
Никель 5.3%
Рубидий 21792.5%
Селен
49. 46%
Фтор 1.63%
Хром 16.55%
Цинк 117.49%
Бор 32383.33%
Ванадий 263%
Молибден 46.64%
Витамин A 34.59%
Витамин В1 18.19%
Витамин В2 37.77%
Витамин В4 11.51%
Витамин В5 20.29%
Витамин В6 44.14%
Витамин В9 29.14%
Витамин В12 36.67%
Витамин С 106.45%
Витамин D 5.97%
Витамин E 11.8%
Биотин 2.43%
Витамин К 30.63%
Витамин РР 34.41%
Калий 61.77%
Кальций 100.94%
Кремний
274. 44%
Магний 30.76%
Натрий 134.57%
Сера 53.74%
Фосфор 86.41%
Хлор 52.72%
Алюминий 975.61%
Железо 19.02%
Йод 0.78%
Кобальт 44.37%
Литий 7.46%
Марганец 56.96%
Медь 37.66%
Никель 1.77%
Рубидий 7264.17%
Селен 16.49%
Фтор 0.54%
Хром 5.52%
Цинк 39.16%
Бор 10794.44%
Ванадий 87.67%
Молибден 15.55%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 934 мкг | 900 мкг | 5 | 34.![]() |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 2.6 | 18.2 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 5.4 | 37.8 |
Витамин В4 | 172.7 мг | 500 мг | 1.7 | 11.5 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 2.9 | 20.3 |
Витамин В6 | 2.![]() | 2 мг | 6.3 | 44.1 |
Витамин В9 | 349.7 мкг | 400 мкг | 4.2 | 29.1 |
Витамин В12 | 3.3 мкг | 3 мкг | 5.3 | 36.7 |
Витамин С | 287.4 мкг | 90 мкг | 15.3 | 106.5 |
Витамин D | 1.8 мкг | 10 мкг | 0.![]() | 6 |
Витамин E | 5.3 мг | 15 мг | 1.7 | 11.8 |
Биотин | 3.7 мг | 50 мг | 0.3 | 2.4 |
Витамин К | 110.3 мкг | 120 мкг | 4.4 | 30.6 |
Витамин РР | 20.6 мг | 20 мг | 4.9 | 34.![]() |
Калий | 4633.1 мг | 2500 мг | 8.9 | 61.8 |
Кальций | 3028.2 мг | 1000 мг | 14.5 | 100.9 |
Кремний | 247 мг | 30 мг | 39.3 | 274.4 |
Магний | 369.2 мг | 400 мг | 4.4 | 30.8 |
Натрий | 5248.![]() | 1300 мг | 19.3 | 134.6 |
Сера | 806.1 мг | 500 мг | 7.7 | 53.7 |
Фосфор | 2074 мг | 800 мг | 12.4 | 86.4 |
Хлор | 3637.9 мг | 2300 мг | 7.6 | 52.7 |
Алюминий | 878.1 мкг | 30 мкг | 139.![]() | 975.6 |
Железо | 10.3 мг | 18 мг | 2.7 | 19 |
Йод | 3.5 мкг | 150 мкг | 0.1 | 0.8 |
Кобальт | 13.3 мкг | 10 мкг | 6.4 | 44.4 |
Литий | 15.7 мкг | 70 мкг | 1.1 | 7.![]() |
Марганец | 3.4 мкг | 2 мкг | 8.2 | 57 |
Медь | 1129.7 мкг | 1000 мкг | 5.4 | 37.7 |
Никель | 10.6 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.8 |
Рубидий | 435.9 мкг | 2 мкг | 1041.2 | 7264.2 |
Селен | 27.![]() | 55 мкг | 2.4 | 16.5 |
Фтор | 65.3 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.5 |
Хром | 8.3 мкг | 50 мкг | 0.8 | 5.5 |
Цинк | 14.1 мг | 12 мг | 5.6 | 39.2 |
Бор | 388.6 мкг | 1.![]() | 1547.1 | 10794.4 |
Ванадий | 52.6 мкг | 20 мкг | 12.6 | 87.7 |
Молибден | 32.7 мкг | 70 мкг | 2.2 | 15.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Кабачки в духовке брусочками
Жареные кабачки с майонезом и чесноком
Кабачки в духовке без сыра
Жареные кабачки и баклажаны с чесноком
Кабачки в духовке ПП
Жареные кабачки с чесноком без муки
Кабачки на мангале рецепт
Овощи на мангале по-армянски
Картошка с кабачками в духовке
Кабачки запеченные в духовке с яйцом и молоком
Тертые кабачки в духовке
Кабачки тушеные с овощами в духовке
Кабачки в духовке без мяса
Блюда из кабачков
Кабачки с картошкой в духовке
Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Кабачки с сыром и помидорами в духовке
Кабачки с картофелем и грибами в духовке
фото: receptisalatov. com
Рецепт простого блюда из овощей и грибов. В качестве овощей используем картофель и кабачок, грибы берем шампиньоны. Все компоненты нарезаются крупными слайсами, выкладываются в ряд в форму для запекания, что смотрится очень красиво и аппетитно. Запекаются овощи и грибы в сливках под сырной корочкой. Блюдо получается легким, диетическим, отлично подходит для семейного обеда или ужина. Интересная подача вызывает огромный интерес к дегустации.
Шаги
1. Кабачки вымойте, нарежьте крупными шайбами средней ширины (примерно 5 мм). Кожицу с кабачков счищать не нужно, так они сохранят свою форму после запекания.
2.
Шампиньоны тщательно вымойте, целый гриб нарежьте крупными слайсами.
3. Клубни картофеля очистите от кожицы, ополосните, также нарежьте целыми пластинками. Ширина картофельных слайсов может быть тоньше кабачковой нарезки, поскольку картофель готовится дольше кабачков.
4.
Прямоугольную или квадратную форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите овощи и грибы в несколько рядов, постоянно чередуя их.
5. Содержимое формы присыпьте соль, молотым перцем, паприкой, сухим чесноком и травами.
Овощи и грибы залейте сливками. Форму плотно закройте фольгой.6.
Форму с заготовкой поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 30 минут до мягкости картофеля.
7. Через время блюдо достаньте из духовки, снимите фольгу, присыпьте всю поверхность тертым сыром, обратно поставьте в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.
8.
Готовое блюдо разложите по тарелкам, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Вторые блюда
Ингредиенты
Картофельные галушки с жареным луком
Картошка с мясом в рукаве
Курица с картофелем в духовке
Рецепт ЗАПЕЧЕННОГО КАБАЧКА С КАРТОФЕЛЕМ
Боже мой!! Какой вкусный рецепт! Я сократила хлебные крошки до 1/3 стакана и использовала зеленый перец (это то, что у меня было под рукой).
Я еще добавила нарезанный лук и немного чеснока. Я поджарила немного маринованной, нарезанной курицы и превратила этот рецепт в основное блюдо. Я еще добавила сыр романо. Это также можно было бы использовать в качестве блюда на завтрак с некоторыми яйцами из остатков, хотя остатков не было. Мужу и 2-х летней дочери очень понравилось!
Выполнено. Мы с мужем съели большую часть этого количества, которого должно было хватить на 6 человек. Я исключила панировочные сухари и посыпала розмарином вместо паприки, исключила перец.
Этот смотритель после того, как моя жена сказала не менее трех раз «ммм… это действительно вкусно» во время ужина. Я использовал панировочные сухари вместо панировочных сухарей, и они очень хорошо сработали.
Вкуснятина….отличные жареные овощи…Я использовала цельнозерновые крошки с приправами и в следующий раз могу добавить немного сыра пекорино романо.
…приятный гарнир. Сделал много остатков для хорошей фриттаты …. спасибо!
Самое простое и самое полезное блюдо, которое я когда-либо готовил. Он также работает как гарнир практически ко всему. Я добавил немного моркови и желтой тыквы для более яркого представления и орегано, который улучшил аромат.
Отличный рецепт. Это наш любимый овощной рецепт на лето. Я всегда добавляю баклажаны, 2 или 3 в зависимости от размера, 1 или 2 помидора, нарезанных кубиками, 1 среднюю луковицу, 2 лавровых листа или петрушку и 2 или 3 зубчика чеснока. Если вы добавите немного сыра фета за десять минут до того, как достанете из духовки, получится полноценное блюдо. Вам просто нужно немного свежего хлеба для отличного здорового питания!
Это было очень, очень хорошо. Самым большим сюрпризом было то, что мой парень сошел с ума по этому поводу. Я не был уверен, что он вообще будет есть кабачки, но у него были секунды на это! Делала точно по рецепту, только я использовала зеленый болгарский перец, так как он был у меня под рукой.
Я также добавил в смесь около 1/3 стакана сыра пармезан. Буду часто делать, спасибо!
Этот рецепт такой простой и ооочень вкусный! Трудно поверить, что из такого небольшого количества ингредиентов можно получить такой прекрасный вкус. Делала уже несколько раз, очень нравится, детям тоже! Я нарезаю овощи немного мельче и выкладываю их для обжаривания в форму для рулетиков, время от времени помешивая — можно сократить время приготовления до 30-40 минут с более мелкими кусочками. Я подавала это блюдо с рыбой, мясом, курицей, с чем угодно — оно не может пропустить!
Это восхитительное блюдо! С оттенком специй и сочных овощей. Один час запекания был идеальным для картофеля. Моим родителям, брату и парню понравилось. Рекомендую это блюдо для семейного ужина. Я бы просто уменьшила количество панировочных сухарей. В остальном это было потрясающе.
Сделала без перца, все равно получилось отлично.
Панировочные сухари не дают кабачкам быть слишком мягкими или «слизистыми» (как говорят мои дети), поэтому даже те, кто не ест кабачки, сочли это восхитительным.
Запеканка из цуккини и картофеля — Бюджетная растительная запеканка
Эта запеканка из цукини и картофеля состоит всего из семи ингредиентов и готовится всего за несколько минут — идеально подходит для подачи в качестве летнего гарнира к обеду, барбекю и обедам в середине недели. ! Кроме того, этот рецепт картофельной запеканки из цуккини естественно веганский и может быть приготовлен без глютена!
Перейти к рецепту Перейти к видео
Полезная и сытная картофельная запеканка из цуккини Сезон кабачков в самом разгаре, и самое время попробовать эту легкую и питательную картофельную запеканку из цуккини. Независимо от того, нужен ли вам способ использовать свой летний небывалый урожай кабачков или вы просто поклонник кабачков, эта картофельная запеканка из кабачков станет идеальным летним блюдом. Он идеально подходит для подачи с различными белками на барбекю, обедах, собраниях или даже просто в середине недели!
Эта запеканка из цукини и картофеля сочетает в себе всего несколько ингредиентов и ароматизаторов, придавая сырный вкус пищевым дрожжам и текстуру с добавлением хрустящих панировочных сухарей. Просто нарежьте овощи, соедините элементы и запеките! (кто не любит простую выпечку, подобную этой, и запеканку с томатно-грибной полентой, запеканку из тыквенной пасты и картофельную запеканку в стиле фриттата).
Даже гости, которые настороженно относятся к кабачкам, не смогут полюбить это блюдо, так как панировочные сухари не дают кабачкам стать «мягкими», а адаптируемые приправы означают, что вы можете идеально сочетать это блюдо с любым тематическим паштетом/основным блюдом. Вы даже можете отведать эту картофельную запеканку из цуккини на позднем завтраке вместе с омлетом из тофу (или омлетом из поленты), бенедиктом без яиц, рогаликами, фруктовым салатом и т. д.
Кроме того, эта запеченная картошка с цукини особенно полезна для диеты. Это без молочных продуктов, без яиц, без орехов, без сои, на растительной основе, Палео, Кето и может быть сделано без глютена! Так что, если вы любите кабачки так же сильно, как и мы, вы обнаружите, что это блюдо снова и снова легко входит в ваш ротационный список блюд из кабачков!
Ингредиенты и заменители- Цуккини : Используйте 3 средних цукини или 1 ½ больших цукини. Вы также можете использовать летнюю тыкву.
- Картофель : Я обычно использую красновато-коричневый картофель; впрочем, подойдет и картошка с красной кожурой, золото Юкона и т. д.
- Болгарский перец : Используйте сладкий перец на ваш выбор. Я обычно использую красный или зеленый перец, хотя подойдут и оранжевые/желтые перцы.
- Ароматические вещества : Все, что вам нужно, это чеснок и лук.
Не стесняйтесь использовать чесночную пасту или порошок, если это все, что у вас есть.
- Пищевые дрожжи : придают сырный ореховый вкус картофельной запеканке из цуккини вместо пармезана. В качестве альтернативы вы можете уменьшить (или исключить) это количество и использовать свой любимый плавленый безмолочный сыр.
- Панировочные сухари : При необходимости используйте безглютеновые панировочные сухари. Вы также можете использовать итальянские панировочные сухари (приправленные) или панировочные сухари (более легкие и хрустящие).
- Масло : Я использовал оливковое масло, но вы можете использовать другое нейтральное растительное масло по вашему выбору. Вы также можете использовать настоянное масло для дополнительного аромата (например, чесночное оливковое масло).
- Соль и перец
Дополнительные добавки:
- Специи/травы : Не стесняйтесь усиливать вкус картофельных запеканок из кабачков дополнительными травами и специями.
Копченая паприка, порошок чили/кайенского перца или хлопья чили, орегано, сушеный розмарин и т. д. Вы даже можете приготовить такие варианты, как итальянская запеканка из цукини и картофеля с чесноком, розмарином, орегано и т. д.
- Другие овощи : Есть несколько овощей, которые вы можете добавить, просто следите за размером их нарезки и временем запекания. Грибы, помидоры, морковь, баклажаны, капуста (держится лучше, чем шпинат), цветная капуста, кукуруза и т. д. тофу или сейтан.
- Сливки : Чтобы сделать запеканку из цукини и картофеля более эффектной, вы можете добавить в смесь безмолочные сливки (например, кокосовые сливки) (1 ½-2 чашки сливок). В этом случае добавьте сверху панировочные сухари вместе с небольшим количеством безмолочного сыра. Кроме того, вы можете приготовить сливочный соус, например, этот веганский картофель с гребешком.
Продолжайте прокручивать до карты рецептов, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции к рецепту!
- 1) Начните с предварительного разогрева духовки и подготовки картофеля и кабачков.
Сначала хорошо промойте оба, а затем разрежьте вдоль пополам и нарежьте тонкими ломтиками (около ¼–½ дюйма). Старайтесь, чтобы все кусочки были одинаковой толщины, чтобы они равномерно пропеклись.
Вы можете использовать мандолину, чтобы получить все четные части, но будьте осторожны при этом. В противном случае подойдет острый нож.
- 2) Смешайте все ингредиенты в большой миске (или прямо в кастрюле) и перемешайте.
- 3) Выпекать 50-60 минут, один раз перемешав в середине процесса. Следите за ним через 45 минут, чтобы убедиться, что он не горит (золотисто-коричневый цвет — это нормально).
Получившееся блюдо станет семейным фаворитом на любой праздник. Он также прекрасно сочетается с другими простыми запеканками, такими как запеканка из сладкого картофеля и цветной капусты, запеканка из киноа и даже запеканка из зеленой фасоли
Как сделать заранее и сохранить? Картофельную запеканку из цуккини можно приготовить не позднее, чем за сутки . Нарежьте и смешайте все ингредиенты (кроме картофеля) в форме для запекания и храните, накрыв крышкой, в холодильнике. Нарезанный картофель необходимо хранить погруженным в воду с добавлением 1-2 чайных ложек лимонного сока или уксуса, чтобы он не потемнел. Когда вы будете готовы испечь запеканку, обсушите картофель, добавьте в форму для запекания, перемешайте и запеките!
После выпечки храните остатки запеканки из кабачков и картофеля в герметичном контейнере (или плотно завернув) в холодильнике в течение 3-4 дней.
Вы можете разогреть остатки в духовке или микроволновой печи, накрыв крышкой, пока они полностью не прогреются.
Часто задаваемые вопросы: Можно ли вместо этого жарить кабачки и картофель? Если вы готовите барбекю/гриль и не хотите включать духовку, вы все равно можете насладиться этим блюдом. Сначала смешайте ингредиенты, разделите их на несколько пакетов из фольги, а затем готовьте на гриле в течение 20-30 минут, пока они не станут мягкими.
Да, эта запеканка из цуккини и картофеля универсальна, так что сладкий картофель и батат подойдут и к ней. Обратите внимание, что время приготовления может несколько отличаться в зависимости от сорта картофеля. Вы даже можете использовать тыкву или другую тыкву (например, тыкву) для этой запеканки из цуккини.
Как подавать картофельную запеканку из кабачков?Это одна из тех самых универсальных закусок, которые сочетаются с тоннами белков и основных продуктов, в том числе:
- Белки : как эти блюда из сейтана или тофу
- Салаты : Сочетайте эту картофельную запеканку из цукини со всеми видами салатов, включая сытные салаты с лапшой и листовые зеленые салаты.
- Рагу/чили : Цуккини и картофель хорошо сочетаются со многими рецептами рагу и чили.
- Блюда для барбекю.
.
Если вы заметите, что запеканка из кабачков и картофеля становится слишком темной сверху, накройте форму фольгой и продолжайте выпекать оставшееся время.
Примечания к рецептам и советы:- Не нарезайте овощи слишком тонко: Если вы это сделаете, кабачки могут стать немного мягкими. Кусочки размером от ¼ до ½ дюйма идеально подходят в зависимости от того, насколько нежной вы хотите сделать выпечку: тоньше для более нежного результата и толще для небольшого «укуса».
- Для более хрустящей корочки : При желании вы можете поджарить запеканку всего 1-2 минуты в конце процесса приготовления, чтобы получить хрустящую корочку. Просто будьте осторожны, так как он может быстро сгореть.
- Использование остатков : Эта запеканка из цуккини и картофеля не только имеет прекрасный вкус в разогретом виде, но вы даже можете использовать остатки для других целей, включая добавление в веганские фриттаты, омлеты или в качестве начинки для роллов.
- Если запеканка из кабачков слишком водянистая : Кабачки состоят в основном из воды, из-за чего блюда иногда становятся водянистыми. У меня такой проблемы не было, но если она у вас есть, то рекомендую посолить кабачки перед запеканием. Откиньте кабачки на дуршлаг и смешайте с 1 ч. л. соли. Оставьте на 10 минут, затем промокните лишнюю жидкость и соль и продолжайте по рецепту. Не отжимайте кабачки, так как они могут стать мягкими.
- Летние цукини и мамалыга
- Baked Zucchini Fries
- Rosemary Zucchini Tart
- Sesame Zucchini Fritters
- Creamy Zucchini-Basil Soup
- Veggie Kung Pao
- Ohio Valley Vegetable Soup
Photos by Alfonso Revilla
Zucchini and Potato Casserole
Тони Окамото
Эта запеканка из кабачков и картофеля очень вкусная! Это без молочных продуктов, без яиц, без орехов, без сои, на растительной основе, Палео, Кето и может быть сделано без глютена! Так что, если вы любите цуккини так же сильно, как и мы, вы легко найдете его в своей ротации из
блюда из кабачков снова и снова!
4,80 Из 68 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Всего времени 1 час 10 мин.
Методная плита
диета веган
- ▢
Блюдо для капельсов
- ▢
ЧЕРБЫ
- ▢ 3 Средние цуккини.0006
- ▢ 3 большие картофелины, очищенные и нарезанные крупными кусками
- ▢ 1 средний зеленый или красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
- ▢ 3 зубчика чеснока, раздавленных или мелко нарезанных
- ▢ 2 лука-шалота, нарезанных кубиками
- 90 ½ чашки сухих хлебных крошек ▢
- ▢ красный молотый перец по вкусу
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ паприка по вкусу
- ▢ ⅓ чашки оливкового масла
- ▢ 1 чашка пищевых дрожжей по желанию 4 6 9047 90 градусов
В большой кастрюле тщательно перемешайте все ингредиенты.
Поместить в предварительно разогретую духовку. Через 30 минут перемешайте и дайте выпекаться еще 30-40 минут.
Следите за ним, чтобы не сжечь.
- Специи/травы : Вы можете усилить вкус картофельной запеканки из цукини дополнительными травами и специями. Копченая паприка, порошок чили/кайенского перца или хлопья чили, орегано, сушеный розмарин и т. д. Вы даже можете приготовить такие варианты, как итальянские цуккини и картофельная запеканка с чесноком, розмарином, орегано и т. д.
- Другие овощи : Есть несколько овощей, которые вы можете добавить, просто следите за размером их нарезки и временем запекания. Грибы, помидоры, морковь, баклажаны, капуста (выдерживает лучше, чем шпинат), цветная капуста, кукуруза и т. д.
- Белок : Добавьте дополнительный белок, добавив бобовые (например, фасоль или нут) или даже небольшие кусочки тофу или сейтана.
- Сливки : Чтобы сделать запеканку из цукини и картофеля более насыщенной, можно добавить в смесь безмолочные сливки (например, кокосовые сливки) (1 ½–2 стакана сливок).
В этом случае добавьте сверху панировочные сухари вместе с небольшим количеством безмолочного сыра. Кроме того, вы можете приготовить сливочный соус, например, этот веганский картофель с гребешком.
Calories: 257kcalCarbohydrates: 36gProtein: 8gFat: 10gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 7gSodium: 65mgPotassium: 954mgFiber: 6gSugar: 4gVitamin A: 616IUVitamin C: 60mgCalcium: 46mgIron: 2mg
Tried this recipe?Please tag us at @PlantBasedonaBudget ! 🙂
Отказ от ответственности: хотя сайт plantbasedonabudget.com пытается предоставить точную информацию о питании, обратите внимание, что это только приблизительные значения. Информация о пищевой ценности может быть изменена в зависимости от типа продукта, торговой марки, которая была приобретена, и другими непредвиденными причинами. Plantbasedonabudget.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.