Запекаем в духовке куриные ножки: Куриные ножки в духовке, пошаговый рецепт на 1823 ккал, фото, ингредиенты
Куриные ножки в духовке: 3 рецепта с фото
Учитывая ценовую категорию и вкусовые качества, можно смело отнести курицу к одним из самых популярных видов мяса. При этом покупаются как тушки целиком, так и отдельные ее части. Учитывая нейтральный вкус мяса, курицу можно приготовить разными способами с разнообразными наборами компонентов. В данной статье предлагаем вам ознакомиться с тем, как запекать куриные ножки в духовке. Мы представим несколько рецептов куриных ножек, запечённых в духовом шкафу: от самого простого до изысканного. Но, вне зависимости от технологии, каждый из них в результате подарит вкусное блюдо.
Рецепт куриных ножек в духовке с овощами в пакете
Как и обещали, начинаем с более простого рецепта, который не потребует особых кулинарных навыков, но при этом подарит блюдо наивысшего качества. Помимо незамысловатого ингредиентного состава и технологии приготовления, первым делом предлагаем ознакомиться со способом, который по максимуму сохранит полезные вещества в компонентах блюда. А все потому, что нам предстоит запекание в пакете.
Время приготовления – 50 минут.
Количество порций – 4.
Ингредиенты
Для приготовления задуманного блюда возьмем:
- куриные ножки – 800 г;
- картофель – 600 г;
- лук – 150 г;
- помидор – 100 г;
- морковь – 150 г;
- чеснок – 10 г;
- специи – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Обратите внимание! Помимо указанных овощей, можно взять сладкий перец. Вкусовую насыщенность можно варьировать за счет добавления разнообразных специй. Например, добавив сладкую паприку, карри и прованские травы, мы получаем картофель с пряными нотками. А заменив паприку на острый красный перец – жгучую курочку с картошкой.
На одну порцию
- Калории: 548.2 ккал
- Белки: 40.4 г
- Жиры: 28.7 г
- Углеводы: 32.3 г
Способ приготовления
Чтобы узнать, как приготовить куриные ножки в духовке, советуем ознакомиться с последующим рецептом с фото:
- Перед началом основного действия, которое заключается в подготовке овощей, курицу смазываем специями и солью. В таком виде курица должна немного полежать, в этом случае ее вкус и насыщенность специями будет более равномерной. Также стоит указать, что помимо ножек можно использовать любые части курицы, которые у вас имеются.
- Отмеряем требуемое количество пакета для запекания, помните, что лучше больше, чем меньше. Один из концов завязываем сразу.
- Картофель, морковь, лук и томаты нарезаем произвольными кусочками. Аппетитнее будут смотреться кусочки схожего размера. Смешиваем овощи, солим, приправляем специями на свой вкус. Отправляем их вместе с курицей в пакет для запекания. Завязываем вторую сторону пакета.
Обратите внимание! Если вы потеряли специальные клеммы для пакетов, то отрежьте немного от самого полотна и, перекрутив в виде веревки, завяжите этим концы. Или же можно воспользоваться джутом – он отлично выдерживает жар духовки.
- Отправляем курицу с овощами в пакете в прогретую до 150 градусов духовку. Готовить блюдо будем не менее 40 минут. При этом не забываем, что сам пакет нужно несколько раз проткнуть зубочисткой, чтобы выходил пар. Готовность определяем стандартным способом зубочисткой, протыкая ими картофель.
- Куриные ножки, запеченные с овощами в пакете для духовки, получаются очень вкусными и сочными. Такое блюдо готовится на основе собственного сока, выделяемого продуктами, поэтому отличается естественным ароматом и вкусом.
Подавать следует горячим, украсив свежей зеленью и сметаной.
Запекаем в духовке куриные ножки с хрустящей корочкой с гарниром из овощей и грибов
Что ж, постепенно переходим к более многоэтапным технологиям приготовления. Сейчас давайте вместе узнаем, как запечь куриные ножки в духовке с грибами и овощами. Блюдо будет весьма удачно смотреться в праздник, потому что помимо возможности приготовления большего количества порций, оно прельщает приятным внешним видом и возможность самостоятельного набора требуемого количества ингредиентов.
Время приготовления – 70 минут.
Количество порций – 5.
Ингредиенты
Для приготовления задуманного блюда возьмем:
- куриные ножки – 1 кг;
- брюссельская капуста – 350 г;
- шампиньоны – 200 г;
- брокколи – 200 г;
- морковь – 75 г;
- лук репчатый – 75 г;
- цветная капуста – 100 г;
- спаржа – 100 г;
- картофель – 400 г;
- сметана – 75 г;
- майонез – 25 г;
- масло оливковое – 25 мл;
- орегано – 1/2 ч.л.;
- паприка – 1/2 ч.л.
- соль – по вкусу.
Обратите внимание! Как вы можете заметить, ингредиентный состав очень богат овощами. Но данный набор можно менять на свой вкус – варьируя количественный состав в зависимости от личных предпочтений.
На одну порцию
- Калории: 610.5 ккал
- Белки: 45.6 г
- Жиры: 37.3 г
- Углеводы: 25.7 г
Способ приготовления
Чтобы узнать, как приготовить куриные ножки с овощами в духовке, необходимо ознакомиться с последующим рецептом:
- Понимая, что любимый способ нарезки у каждого повара различный, мы можем только посоветовать нарезать очищенный картофель некрупными кубиками, со сторонами около 1 см. Почему этот размер идеален? Картофель быстрее доходит до готовности и помимо этого пропекается равномернее.
Обратите внимание! Не пренебрегайте необходимостью предварительного промазывания формы для запекания маслом. Для этого подойдет, как растительное, так и сливочное масло. Также солить и заправлять специями следует в другой емкости, чтобы по краям формы не было следов от крахмала: так форма будет меньше пачкаться в процессе запекания.
- На картофель выкладываем слой нарезанных шампиньонов. Грибы можно добавить как сырыми, так и слегка обжаренными. Но в обоих случаях есть свои нюансы. В первом – грибы получаются, словно варенными и менее яркими по вкусу. В случае предварительного обжаривания мы получаем блюдо насыщенней, но калорийней и, что наиболее важно, менее полезное.
Но в обоих случаях шампиньоны присаливаем и перчим.
- На грибы выкладываем другие овощи. При использовании свежих просто нарезаем их. Но свежие овощи – не обязательное условие. Можно воспользоваться замороженными смесями, перед их добавлением их слегка размораживаем.
- Куриные голени желательно перед выкладкой на ингредиенты слегка промариновать в специях или, как минимум, хорошо ими промазать. Затем Промазываем курицу соусом из сметаны и майонеза.
- Запекать курицу с овощами стоит в духовке, предварительно прогретой до 190 градусов. При соблюдении такого температурного режима блюдо будет готово, через 50-60 минут.
Такое красивое, аппетитное пахнущее блюдо можно подавать прямо в форме для запекания.
Куриные ножки, запеченные в мешочке из слоеного теста с подложкой из грибов и баклажанов
Данный рецепт куриных ножек в духовке – этот тот случай, когда блюдо приводит дегустаторов в неописуемый восторг, как своим внешним видом, так и богатым вкусом. Но сразу стоит указать, что курица будет не только запекаться, но и жариться. Такая же судьба ждет и подложку для мяса.
Время приготовления – 50 минут.
Количество порций – 6.
Ингредиенты
Чтобы приготовить запеченные куриные ножки, потребуется следующий набор продуктов:
- куриные ножки – 6 шт.;
- слоеное тесто бездрожжевое – 500 г;
- шампиньоны – 300 г;
- баклажаны – 300 г;
- лук – 100 г;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу;
- растительное масло – по вкусу.
Обратите внимание! Если баклажаны покупать несподручно, можете уверенно заменить их на отварное картофельное пюре. Конечно, вкус получится другой, но ничем не хуже, чем с баклажанами.
На одну порцию
- Калории: 593.9 ккал
- Белки: 24.8 г
- Жиры: 40.3 г
- Углеводы: 32.7 г
Способ приготовления
Куриные ножки в мешочках из слоеного бездрожжевого теста готовятся в несколько этапов:
- Так как лук первым надлежит подготавливать для начинки, нарезаем его. Отправляем жариться на сковороду в небольшое количество масла.
- Следом нарезаем небольшими кубиками, не более 1 см, баклажаны. Их отправляем жариться к луку не сразу, а после непродолжительного маринования в соли. Она уберет возможную горечь. Выдержав овощ в соли, отправляем его в сковороду к луку.
- Шампиньоны также нарезаем.
Знали ли вы? Шампиньоны мыть под водой не рекомендовано. Следует просто протирать их влажной тряпочкой, после этого просто снимаем верхний слой со шляпки и ножки.
- Баклажаны и грибы должны оказаться в сковороде практически одновременно.
- Доводим будущую начинку до готовности. Потребуется около 15 минут. точное время определяем в зависимости от того, когда из сковороды испариться вся жидкость.
- После начинки приступаем к подготовке курицы. Пожарить ее можно прямо в том масле, где секунду назад готовили овощи и грибы.
- Жарим голени до полной готовности. Процесс займет где-то 25-30 минут. Голени, также как и начинку, остужаем.
- Начинка остыла. Приступаем к последующим шагам. Из теста весом 500 грамм должно получиться 6 квадратов 15*15 см толщиной около 3 мм.
- В середину каждого листа теста выкладываем остывшую начинку. Количество где-то 2-3 столовые ложки. На начинку ставим голень. Косточку голени можно закрыть фольгой, чтобы она не пересыхала.
- Собираем края теста, заворачивая начинку, словно в мешочек. Завязываем ниткой. Туго завязывать не следует, так как тесто в процессе запекания будет увеличиваться, а тугая вязка может привести к деформации и даже надрыву мешочка.
- Ставим каждую порцию в форму для запекания, не забываем ее при этом или выстелить фольгой или смазать маслом. Запекать следует при 180 градусах в течение 15-20 минут.
- Готовность определяем на глаз, так как все компоненты, кроме теста уже готовы. «Мешочек» должен стать аппетитно румяным.
При подаче готового блюда не забываем удалить фиксирующую нитку. Тогда получится не только вкусно, но и красиво.
Готовим куриные ножки в духовке: видео-рецепты
Помимо пошаговых рецептов с фото, предлагаем ознакомиться с видео, которые помогут узнать, как запечь куриные ножки в духовке:
Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой: рецепт с фото
Курица, по сравнению с уткой или, например, индейкой, более проста «в обращении», общедоступна с материальной точки зрения и выглядит весьма аппетитно и празднично после относительно непродолжительного запекания. Зажарить целую тушку или отдельную ее часть до вкусного хруста совсем нетрудно, учитывая, что я сейчас раскрою все секреты. В качестве «подопытного образца» я выбрала бедрышки. По большому счету этим способом можете приготовить и голени, и окорочка, и грудку, и даже целую курочку. Только время ожидания ужина увеличится. Но вернемся к нашим «баранам» – запекаем куриные бедра в духовке с соблазнительной хрустящей корочкой. Рецепт с фото и советами, он в равной степени удачен и прост. А в последнем абзаце вы найдете еще несколько популярный букетов специй. Так, для разнообразия.
Ингредиенты на 4 порции:
куриные бедрышки – 1 кг | сухая аджика/прованские травы – 1 ч. л. без верха |
чеснок свежий – 2 зубка | соль – 1 ч. л. без горки |
подсолнечное дезодорированное масло – 50-70 мл |
Как приготовить куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой (пошаговый рецепт с фото):
-1- Лучше использовать охлажденную курочку, чем замороженную. Тогда бедрышки получатся более сочными и ароматными. Замороженный продукт размораживайте при температуре до 6-8 градусов, то есть в большом отделе холодильника. Желательно, чтобы кожица не была поврежденной и вообще присутствовала на мясе. Без шкурки добиться румяного верха, не прибегая к обжариванию на сковороде, будет проблематично. Помойте бедра. Удалите влагу с поверхности курицы бумажными салфетками. Вода помешает равномерному впитыванию маринада. | |
-2- Курица хорошо сочетается со многими специями, поэтому существует бесконечно много комбинаций для маринада на основе растительного масла. Я предлагаю пока остановиться на двух самых простых, а ниже я дам список наиболее популярных сочетаний приправ. Я запекала бедра с сухой уляпской аджикой. Она не очень острая, зато очень пахучая и вкусная. В ее состав входят перцы (белый, зеленый, черный, красный), сладкая паприка, сушеная зелень петрушки и укропа, хмели-сунели, кориандр, базилик, сладкая паприка. Если готовой смеси нет, ее легко приготовить самостоятельно. Еще один беспроигрышный вариант – приготовить бедрышки с прованскими травами. Выйдет тоже ароматно и совсем просто. К сушеной приправе добавьте чеснок, продавленный через пресс. Если не собираетесь долго мариновать бедра, положите сразу и соль. При длительном мариновании курицы солить маринад не рекомендуется, так как при термической обработке она будет быстрее терять влагу, поэтому получится не такой сочной. В таком случае посыпьте куриные бедрышки солью перед самой отправкой в духовку. | |
-3- Чтобы бедра покрылись аппетитной хрустящей корочкой, в маринад необходимо добавить дополнительный жир. Лучше использовать растительное масло – оливковое, подсолнечное и др. Обязательно рафинированное и без запаха. Если предпочитаете майонез, сделайте домашний. Магазинный продукт для запекания или жарки не предназначен. Также можете взять сметану, но домашнюю, жирную, чтобы она не расслоилась при запекании бедер в духовом шкафу. Влейте маслице к специям. Перемешайте, помните ложкой. Дайте настояться 5-10 минут, чтобы чеснок пустил сок. | |
-4- Полейте курицу ароматной смесью. Массирующими движениями разотрите по кожице, чтобы она лучше вобрала в себя запах и вкус маринада. По желанию оставьте бедра при комнатной температуре настояться в течение 30-40 минут. Или сразу приступайте к запеканию. | |
-5- Выложите курочку в жаропрочную посуду. Полейте остатками маринада, чтобы сверху на бедрах образовалась хрустящая золотистая корочка. Поставьте в разогретую духовку. Готовьте при 180-200 градусах 40-50 минут. В процессе готовки желательно 1-2 раза вынуть птицу из духового шкафа и полить жиром со дня противня. Бедрышки получатся более хрусткими и румяными. | |
-6- Подавайте сразу, как только блюдо приготовится. На готовность проверьте зубочисткой. Обильный прозрачный сок – признак хорошо прожаренных куриных бедер. Если пойдет сукровица, обязательно допеките курочку в течение 5-7 минут. |
Еще несколько удачных сочетаний специй*:
- 1 ч. л. сушеной сладкой паприки смешайте с щепотью куркумы и 1/2 ч. л. майорана. Пару чесночных зубчиков очистите. Натрите на мелкой терке или превратите в кашицу давилкой.
- Двухсантиметровый кусочек корня имбиря очистите и мелко натрите. Если нет свежего, используйте сушеную приправу в количестве 1/2 ч. л. Добавьте 3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. жидкого меда. Тщательно перемешайте.
- К цедре половины лимона положите сушеный или свежий базилик, розмарин, тимьян. Пропорции подбирайте по вкусу. Всыпьте щепотку соли.
- Возьмите большую ложку готовой горчицы. Оправьте к ней измельченный чеснок (1-2 зубка), натуральный или искусственный мед (1 ч. л.), молотый перец (1/3 ч. л.). Смешайте до практически однородной консистенции.
Подразумевается, что приведенные приправы нужно смешать с растительным маслом.
Приятного!
( Пока оценок нет )
Куриные голени в духовке в сметано-томатном маринаде Махеевъ
Курица для диабетиков – один из самых востребованных и используемых продуктов питания. Причем, для готовки разнообразных блюд можно взять разные части птицы: голени, бедра, грудку, крылья. Вот и наш предлагаемый рецепт будет из куриных голеней. Куриные части мы замаринуем в сметано-томатном маринаде вместе со специями, а потом отправим томиться в духовку. Подробности – у нас в рецепте.
Ингредиенты
Куриные голени | 4 шт |
---|---|
Сметана нежирная | 2 ст.л. |
Томатный кетчуп «Махеевъ» без сахара и крахмала | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Приправа для куриных блюд | по вкусу |
Чеснок | 2 зубчика |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Общая информация
Подготавливаем для рецепта нужное количество куриных голеней. Диабетикам рекомендуется удалить с куриных частей кожицу. Голени промываем, обтираем бумажным полотенцем. Перекладываем голени в миску
К куриным частям добавляем нежирную сметану, томатный кетчуп «Махеевъ» без сахара и крахмала
Далее подсыпаем к ингредиентам соль по своему вкусу, кидаем в нужной пропорции приправу для курицы. Очищаем от шелухи пару чесночных зубчиков. Измельчаем чесночные дольки, используя чеснокодавку или терку с мелкими зубчиками
Ингредиенты, находящиеся в миске, хорошо перемешиваем между собой. Оставляем голени мариноваться в течение часа
Для запекания куриных голеней берем жаропрочную форму. Дно смазываем оливковым маслом. Выкладываем замаринованные в сметане и томатном кетчупе голени в форму. Отправляем в духовку голени, настроив температурный режим на 210 градусов
Запекаем голени в духовке 45-50 минут
Всем приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Запеченные куриные ножки в духовке с картошкой и абрикосами
Куриные ножки получаются вкусными, если их предварительно замариновать, а потом отправить в духовку. Предлагаем сегодня запечь куриные ножки в духовке с абрикосами, рецепт с фото блюда приведен в данной статье.
Мариновать курицу будем с абрикосами, горчицей и медом. Абрикосы придадут легкую фруктовую кислинку.
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- Куриные ножки — 6-8 шт.
- Спелые абрикосы — 350 г
- Молодой картофель — 6-8 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 дольки
- Соевый соус — 50 мл
- Соль — 1-2 чайные ложки
- Мед — 2 столовые ложки
- Горчица — 2 столовые ложки
- Растительное масло — 50 мл
- Смесь специй для курицы — 2 столовые ложки
Читайте также:
Как вкусно запечь куриные ножки
1. Охлажденные куриные ножки очистите от остатков перьев, сполосните по желанию.
2. Абрикосы необходимо выбирать для этого блюда сладкие и мягкие. Разрежьте абрикосы крупными дольками или разделите на половинки, удаляя косточки.
3. Замаринуйте куриные ножки. Тут можете менять компоненты для маринада по своему вкусу. Например, вместо меда можно добавить фруктовый конфитюр, а растительное масло можно заменить майонезом или сметаной.
В чашку переложите куриные ножки и добавьте к ним соевый соус, мед, горчицу, соль и смесь специй для курицы. Тщательно перемешайте ножки. Выдавите несколько долек чеснока и добавьте их с растительным маслом к курице.
4. Положите абрикосы в чашку к куриным ножкам. Несколько половинок абрикосов раздавите в руках в пюре и перемешайте с курицей. Накройте пленкой чашку и на 30-40 минут оставьте для маринования.
5. Противень застелите фольгой или пергаментом. Молодой картофель вымойте, нарежьте дольками и выложите на противень вместе с куриными ножками с абрикосами. По желанию добавьте нарезанный лук.
6. Запекайте куриные ножки с абрикосами в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
7. Блюдо готово! Порциями выкладывайте куриные ножки с абрикосами и молодым картофелем на тарелки. По желанию к такому блюду можно добавлять сметанный соус или просто майонез. Приятного вам аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Куриные ножки в рукаве — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Куриные ножки
4 шт
Масло растительное
30 мл
Молотая паприка
по вкусу
Сухие травы
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Соевый соус
1 ст.л
Стоимость ингредиентов
~ 0.66
В список покупокРукав для запекания предназначен специально для того, чтобы во время приготовления продукты сохраняли свой натуральный вкус и аромат, равномерно пропекались и не теряли сочности.
Как приготовить «Куриные ножки в рукаве»
1 Для приготовления этого рецепта нам понадобятся куриные голени, приправы и соевый соус, растительное масло, а также рукав для запекания
2 Приготовим маринад для куриных голеней. Для этого в миске смешаем растительное масло, специи, чеснок и соевый соус. Хорошо перемешать все ингредиенты — маринад готов. Приправы и специи вы можете использовать по вашему вкусу
3 Куриные голени помыть, обсушить. Положить в миску. Добавить маринад и хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить ножки мариноваться минимум 30 минут
4 Когда голени промаринуются, достать их из миски и положить в пакет для запекания. Закрыть пакет клипсой и переложить в форму для запекания
5 Запекать голени в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт «Куриные ножки в рукаве» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Куриные ножки с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
Споласкиваем голени под проточной водой, удаляем остатки перьев, они нередко попадаются в нижней части возле косточки. Затем подрезаем кожицу и слегка ее отворачиваем, открываем мякоть. Это нужно сделать для того, чтобы можно было натереть курицу и под кожей, тогда специи лучше впитываются и не осыпаются.
В мисочке смешиваем пол столовой ложки сладкой паприки, острый перец, куркуму, мелкую соль. Можете заменить все указанные специи другими или воспользоваться готовой приправой для курицы, ее нужно около 1,5 ст. ложек.
Натираем сначала мякоть, затем закрываем кожей и натираем ее остатками пряной смеси. Накрываем, маринуем хотя бы полчаса.
Режем морковь широкими брусками, лук половинками колец, картошку дольками или шайбочками.
Если отваривать овощи не планируете, этот шаг пропускайте. В рецепте отвариваем картофель и морковь до полуготовности в воде либо на пару. Время приготовления 6-7 минут, нужно лишь слегка размягчить верхний слой, чтобы лучше впитались специи, мясной сок и масло.
Картошку и морковь перекладываем в глубокую посуду, поливаем маслом, присыпаем солью и паприкой. Встряхиваем, накрыв крышкой.
Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем овощи, лук рассыпаем сверху.
На картофель с морковью и луком кладем замаринованные куриные голени, слегка вдавливая. Если овощи не отваривали, вливаем по стенке формы полстакана воды. Накрываем крышкой либо фольгой. Ставим куриные ножки с картофелем запекаться в духовку с температурой 200 градусов на средний уровень, на решетку.
Запекаем минут 40-45. Затем достаем, температуру не снижаем. Раскрываем, поливаем куриные голени выделившимся жиром и возвращаем обратно еще на 15-20 минут, чтобы кожица успела подрумяниться.
Выглядит готовое блюдо очень аппетитно: румяные ароматные кусочки курицы в обрамлении сочной, мягкой картошечки.
Ну вот, куриные ножки запеченные с картошкой в духовке готовы! Подаем к столу сразу же, пока не остыли. А дополнить можно хрустящими солеными огурчиками либо овощным салатом. Такой же аппетитной и вкусной получается курица с картошкой в духовке в банке, готовить еще проще, а результат замечательный. Приятного аппетита!
Куриные ножки в духовке с картошкой
Куриные ножки в духовке с картошкой и жареным луком с морковью. Только от одного названия аппетит просыпается со страшной силой.
Вкусная, сочная курочка и нежная картошка с ярким вкусом жареного лука и моркови — идеальный ужин для всей семьи. Картофеля можно взять больше и запечь все не в форме, а на большом противне.
Хрустящая корочка будет, если смазать перед запеканием майонезом.
Если у вас нет духовки, то можно приготовить куриные ножки на сковороде с овощами и отдельно приготовить гарнир, например, картофельное пюре или гречку.
Продукты:
- 800 г куриных голеней
- 1 -1,5 кг картофеля
- 150-200 г моркови
- 150-200 г репчатого лука
- соль, специи для курицы по вкусу
- масло растительное для жарки
Как приготовить куриные ножки в духовке с картошкой
Куриные голени хорошо помыть. Посолить и натереть любимыми специями, перцем или чесноком, если любите. Или дольки чеснока разрежьте на тонкие пластинки и положите под куриную кожу.
На сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть. Выложить ножки и обжарить их со всех сторон под крышкой в течение 15-20 минут.
Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нашинковать.
Выложить в сковороду к куриным голеням.
Посолить, перемешать, добавить масло, если это необходимо. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
Картофель отварить до полу готовности в подсоленной воде.
Воду слить. Картофель выложить в форму для запекания или на противень, смазанный маслом.
Сверху выложить куриные ножки, вместе с овощами: луком и морковью. Они должны слегка поджариться в масле, тогда вкус будет ярче. Но если вы не любите жаренное, можно просто потушить куриные ножки с морковью и луком на сковороде.
. А затем выложить в форму.
Можно слегка перемешать картофель и курицу в форме или на противне. Все растительное масло, на котором жарились ноги с овощами, я выливаю в картофель, чтобы он был сочным и вкусным
Запекаем в нагретой до 180 градусов духовке еще минут 15 — 20. Время запекания зависит от жесткости мяса куриных ножек.
Сверху их лучше обмазать майонезом, тогда они будут румяными и красиво запекутся.
Можно также за 5 минут до готовности посыпать все тертым сыром.
Когда все будет готово, по желанию, можно посыпать зеленью укропа или петрушки.
Ножки в духовке приготовленные таким образом получаются очень вкусные, приправа для курицы и жаренные лук с морковью придают им еще больше сочности и вкуса.
Для тех, кто не любит жарить предварительно на сковороде, и отваривать заранее картофель, есть второй вариант приготовления.
Нужно просто все ингредиенты выложить на противень.
- Картошку порезать на 4-8 частей в зависимости от размера.
- Голени смазать майонезом и специями. Благодаря майонезу курица останется сочной внутри и сверху запечется аппетитная румяная корочка.
- Лук с морковью перемешать с картошкой и выложить на смазанный маслом противень.
- Куриные ножки выложить между картофелинами.
- Налить немного воды, чтобы картошка и курица лучше протушились. Можно сверху прикрыть фольгой, чтобы все хорошо внутри пропеклось, а затем минут через 20 снять ее.
- Отправить противень в духовку на 35-40 минут и запекать до готовности.
- Огонь делаем сначала сильный, а затем уменьшаем до минимума, чтобы все хорошо пропеклось и не сгорело сверху. Это для обычной газовой духовки. Ориентируйтесь на свою духовку.
Все готово! Курочка с картошкой получается очень вкусной, сочной и ароматной. Приятного аппетита!
Запеченные голени с хрустящей кожицей | Блог о здоровых рецептах
Я часто готовлю этот простой повседневный рецепт запеченных куриных голеней. В нем есть выигрышная комбинация: быть легким и вкусным!
Вы просто покрываете кусочки курицы смесью оливкового масла и специй, а затем выпекаете их примерно 40 минут. Так сочно!
Все, у кого есть дети, знают, что они любят голени. И любой, у кого есть дети, также знает, что когда детям что-то нравится, взрослые обнаруживают, что едят это снова и снова.🙄
Все нормально. Вы приносите жертвы как родитель. Но ваша еда не обязательно должна быть одной из них! Вот почему с годами я придумал множество вариаций, чтобы палочки были немного интереснее для взрослых. И когда мои дети выросли, они тоже научились ценить эти вариации. Вот несколько из них:
Тем не менее, в девяти случаях из десяти, когда я сталкиваюсь с куриными голеньями, которые смотрят на меня из холодильника, я их просто запекаю. Никаких специальных соусов и маринадов. Просто немного оливкового масла, несколько специй и 40 минут в горячей духовке.Совершенство! 🍗
]]> Перейти к:Ингредиенты
Чтобы приготовить этот простой и вкусный рецепт курицы, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Куриные голени : В этом рецепте я использую восемь голеней, каждая весом около 4 унций. Кожу не снимаю — думаю, это лучшая часть! Если вы покупаете их упаковками по пять штук, вы можете приготовить десять по тому же рецепту, увеличив количество оливкового масла примерно на половину столовой ложки.
Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него топленое масло.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Специи : чесночный порошок, луковый порошок, копченый перец и кайенский перец. Кайенский перец значительно улучшает вкус этого блюда. Он добавляет нотку пряностей, не перегружая блюдо.Но если вы не любитель острой пищи, попробуйте использовать только & frac18; чайная ложка (щепотка).
Инструкции
Выпекать голени в духовке так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Первый шаг — разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем застелить противень с бортиком пергаментной бумагой.
2. Теперь смешайте масло со специями в пасту. Выложите голени в один слой на противне и покройте их пастой.Вы можете использовать кондитерскую кисть или просто руки.
3. Последний шаг — запекать кусочки курицы до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Это займет около 40 минут для средних голеней.
Совет эксперта
Проверьте голени через первые 30 минут. Если кажется, что они слишком быстро темнеют сверху, слегка накройте их фольгой и продолжайте готовить, пока они не будут прожарены.
Часто задаваемые вопросы
Накрываете голени в духовке?Нет, вы не должны их покрывать.Вы хотите, чтобы кожа стала коричневой, и курицу нужно запекать, а не готовить на пару. Так что определенно оставьте голени открытыми.
Можно ли пережарить куриные голени?Да, к сожалению, можно. Так что следите за ними. Они должны быть готовы примерно через 40 минут, но если ваша духовка нагревается, они могут быть готовы раньше.
Как узнать, что курица готова?Курица должна быть полностью приготовлена. Он должен достичь внутренней температуры 165 ° F при измерении с помощью мгновенного термометра, не касающегося кости.
Рекомендации по сервировке
Это одно из тех основных блюд, которое подходит ко всему. Но поскольку я запекаю их в духовке с температурой 400 ° F, мне нравится подавать эти голени с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто обслуживаю их с одним из следующих продуктов:
Хранение остатков
Вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в микроволновой печи при мощности 50%.
Или делайте, как я, и наслаждайтесь ими холодными! Иногда я снимаю кожицу, разрезаю на куски и использую в салате из куриных коббов.Или я просто делаю себе тарелку для пикника, состоящую из холодных голеней, «картофельного» салата из цветной капусты и некоторых быстрых солений.
👩🏻🍳 Я обычно публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.
Карточка с рецептами
Запеченные голени с хрустящей кожурой
Простой рецепт запеченных куриных голеней на каждый день. Просто смажьте их смесью оливкового масла и специй и запекайте!
Время приготовления10 минут
Время приготовления40 минут
Общее время50 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порции: 4 порции
Калорийность: 288 ккал
ИНСТРУКЦИЯ
Предварительный нагрев градусов F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой и разложите голени на пергаменте одним слоем.Приготовьте пасту для приправ. В средней миске вилкой или лопаткой смешайте оливковое масло, соль, перец и специи.
Смажьте кусочки курицы пастой для выпечки или руками.
Выпекайте голени без крышки, пока их внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, примерно 40 минут.
Смажьте голени жидким соком с помощью чистой кондитерской щетки.Подавать немедленно.
ПРИМЕЧАНИЯ
Проверьте голени через первые 30 минут. Если кажется, что они слишком быстро темнеют сверху, слегка накройте их фольгой и продолжайте готовить, пока они не будут прожарены. Курица должна быть полностью приготовлена. Внутренняя температура должна достигать 165 ° F при измерении термометром с мгновенным считыванием, не касающимся кости. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них не содержат глютена. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ
Порция: 2 барабанные палочки | Калории: 288 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 28 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 709 мг
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!❤️ Давайте подключимся! Следуйте за мной в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.
Куриные голени, запеченные с медом и горчицей
Этот рецепт запеченных куриных голеней с горчицей — идеальный и легкий способ приготовить запеченные куриные ножки в духовке. С волшебным соусом из 4 ингредиентов , маринование не требуется, эти куриные голени золотые, липкие, и всем они нравятся!
Плюс дополнительный сливочный картофель с хрустящей корочкой для ужина из голеней, приготовленный на одном подносе!
Рецепт липких запеченных куриных голенейЭтот рецепт запеченных куриных голеней — один из тех драгоценных камней, которые вам захочется носить в заднем кармане.Вот почему вам это понравится и вы будете делать это снова и снова:
Невероятно просто — просто полейте куриные ножки соусом и запекайте;
Магический 5-ингредиентный медово-горчичный соус
Они прекрасно обжариваются, становятся липкими и золотистыми;
Вкус универсален. Оно не слишком сладкое, не слишком соленое, приятно лизать!
Чем отличаются куриные окорочка и голени?
Куриные ножки и голени — это одно и то же.Всеми любимая часть жареного цыпленка!
Что понадобится для куриных окорочков, запеченных в медовой горчицеВот все, что вам нужно — куриные окорочка и 4 простых ингредиента для волшебного медово-горчичного соуса:
В этом мире очень соусов, которые имеют такой прекрасный вкус с таким небольшим количеством ингредиентов. И он так хорошо покрывает куриные ножки, делая их очень липкими!
* Без кукурузного крахмала соус получается очень водянистым из-за куриного сока.
Как приготовить запеченные куриные окорочкаПоложите куриные окорочка на противень, полейте соусом и запекайте!
В этом рецепте я завершил трапезу гарниром из хрустящих толченых картофелей , приготовленных на том же подносе. Для этого я создал «барьер» между курицей и картофелем из фольги. Это упрощает очистку и предотвращает попадание куриного сока на картофель, что делает его сырым, а не хрустящим!
К готовлю картошку быстро , я их просто в микроволновке.Затем выложите на противень, раздавите, сбрызните сливочным или растительным маслом. Вместе картофель и куриные ножки запекаются от 50 до 60 минут до идеального состояния — хрустящий картофель и липкие куриные ножки с нежной мякотью.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить голени в духовке?Такие липкие голени готовятся в духовке при температуре 180 ° C / 350F за 50 минут. Это делает их карамелизированными снаружи с нежной мякотью.
В некоторых рецептах говорится, что их нужно выпекать при более высокой температуре (220 ° C / 425F) в течение примерно 30 минут.Хотя за это время они будут готовиться, я считаю, что мякоть слишком жевательная, на мой вкус.
Липкие голени И хрустящий картофель!
И вот как они получаются — с одной стороны липкие и пикантные голени, а с другой — хрустящий картофель!
Один победитель лотка победитель куриный ужин!Добавьте гарнир из овощей, приготовленных на пару, и ужин готов.
Время активных усилий: чуть более 10 минут.
Время маринования: ноль
Оценка вкуса. Скажем так. Есть причина, по которой на фото выше всего 7 голеней, когда рецепт требует 8…. Честно говоря, у меня есть самообладание, как у ребенка. Это позор. ?
— Наги х
Посмотреть как это сделать
Еще более вкусные рецепты запеченных куриных голеней
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Куриные голени, запеченные с медом и горчицей
Автор: Nagi
Подготовка: 11 мин
Готовка: 1 час
Всего: 1 час 11 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Ужасно легко запеченные куриные голени с волшебным 4-х ингредиентным медово-горчичным соусом.Кроме того, позволяет добавить хрустящий картофель для легкого ужина на одном подносе!
Ингредиенты
Тушеный картофель (по желанию):
Инструкции
Вариант Smashed Potatoes:
Готовьте картофель в микроволновке в течение 10 минут на высокой температуре или до готовности. (Примечание 5)
Поместите на одну сторону лотка. Раздавите картофельную пюре (примечание 6) примерно до толщины 1,7 см / 2/3 дюйма. Сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем.
При приготовлении толченого картофеля загните края фольги, голени на
Запеченные липкие палочки:
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Смешайте ингредиенты соуса, добавив щепотку соли и перца.
Линейный лоток с фольгой, затем сверху застелите пергаментной бумагой.
Положите голени на бумагу. Если вы готовите толченый картофель, загните края фольги, чтобы соус не просачивался в картофель (не обязательно, чтобы он был высоким — достаточно даже 1 см / 2/5 дюйма, можно использовать видео).
Ложка Соус поверх голеней Сбрызнуть курицу оливковым маслом
Выпечка
Выпекать 30 минут.Переверните голени (не картофель), ложите соки на голени.
Выпекать еще 20 минут, перевернуть, полить соками. Выпекать 10-15 минут, пока соус не уменьшится, а голени не станут золотистыми и липкими.
Вынуть из духовки. Обваляйте голени в том, что теперь должно быть сиропообразным соусом. (Примечание 7) Подавайте голени с соусом, с хрустящим картофелем и брокколини, приготовленными на пару. При использовании посыпьте свежими листьями тимьяна.
Пищевая ценность:
Порция: 370 г Калорий: 577 ккал. (29%)
Ключевые слова: запеченные куриные голени, палочки Chicekn
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано 25 апреля 2018 г. Пост и рецепт исправлены и обновлены для нужд домашнего хозяйства. Без изменений рецепт ингредиентов.
Срок службы бульдозераЭтот рецепт был впервые опубликован в День АНЗАК в Австралии, 25 апреля 2018 года.Это день, когда мы чествуем австралийский и новозеландский армейский корпус («АНЗАК»), который служил и жертвовал для нашей страны в Первой мировой войне.
Дозер носит веточку розмарина анзака на воротнике (большую часть дня), и мы делаем пожертвование в пользу призывов ANZAC. Очень маленький жест. #LestWeForget?
Хрустящие куриные голени (кето)
Поделиться
Эти хрустящие запеченные куриные голени замаринованы в пикантной заправке, залиты домашней смесью из хлебных крошек без глютена и запекаются до совершенства.Эти запеченные куриные окорочка, почти как кето-коктейль и запекание, хрустящие, хорошо приправленные снаружи и сочные внутри. Для приготовления куриных окорочков, запеченных без глютена, необходимо менее 10 ингредиентов.
Как получаются эти хрустящие куриные голени в панировке
Эти кето-куриные окорочка (голени) панированы в заменителе хлебных крошек без глютена. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт здесь. Пока курица маринуется, вам нужно будет подготовить партию панировочных сухарей, чтобы все было готово, когда придет время готовить курицу.Но не пугайтесь, эти панировочные сухари невероятно просто приготовить, и для них требуется всего около 10 минут и 3 ингредиента. Посмотрите видео для обучения.
Как долго запекать куриные голени
Запечь куриные голени (окорочка) в духовке очень просто. Поскольку большая часть мяса находится на внешней стороне и окружающих костях, они готовятся довольно быстро. Используйте противень с wДля голеней среднего размера от 30 до 35 минут должно быть идеально.Конечно, вы можете проверить степень готовности с помощью термометра для мяса. Когда внутренняя температура достигает 165 градусов, курица полностью приготовлена.
Какой вкус у этих хрустящих кето куриных ножек
Эти куриные голени очень похожи на (кето) трясти и запекать! В этом маринаде из кленового дижона сначала замариновывают курицу, чтобы мясо оставалось сочным и ароматным. Затем голени обваливают в кето-панировочных сухарях до полного покрытия.Сладость маринада уравновешивает соленость панировки. Панировка в духовке становится красивой и хрустящей, предотвращая высыхание курицы. Если вы были фанатом встряски и выпечки до того, как началось путешествие по здоровому питанию, вам понравятся эти запеченные куриные ножки!
Советы по приготовлению запеченных куриных ножек
Чтобы этот рецепт не содержал яиц, куриные окорочка не выкапывают из яйца перед панировочными сухарями.Как и в случае с большинством мясных панировок, в духовке будет потеряна небольшая часть панировки, но масло из маринада помогает сохранить панировку красиво. Если у вас нет аллергии на яйца и вы предпочитаете сначала окунуть голени в яйцо, это прекрасно!
Варианты обслуживания палочек
Эти хрустящие запеченные голени отлично подходят для ужина в будние дни, но их также можно подать на пикнике 4 июля! Попробуйте соединить один из этих полезных низкоуглеводных гарниров с хрустящими куриными ножками:
Инструкции
- Приготовьте маринад в соответствии с указаниями в этом посте.Поместите голени в большую миску и полейте мариадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа до ночи.
- Пока курица маринуется, приготовьте панировочные сухари, как указано в этом рецепте. Это очень просто, и на их изготовление уходит всего 10 минут!
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите противень решеткой. Слегка смажьте кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.
- Положите панировочные сухари в неглубокую миску или тарелку для выпечки.Используйте щипцы, чтобы вытащить курицу из маринада и положить их по 2 в панировку.
- Равномерно посыпьте каждую голень панировочными сухарями. Поместите их на решетку.
- Выпекать 15 минут, перевернуть и готовить еще 15–20 минут.
- Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.
Приготовление
Инструкции по выпечке
Банкноты
Этот рецепт не требует обмакивания курицы в яйце перед панировкой. Масла из маринада должно быть достаточно, чтобы покрытие держалось.Однако при желании можно сначала окунуть голени во взбитое яйцо. Это немного увеличит калорийность, но не повлияет на углеводы.
Рекомендуемые товары
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию с продаж, сделанных по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Информация о пищевой ценности:
Урожай: 12 голеней. Размер порции: 1 голеньКоличество на порцию: Калорийность: 330 Всего жиров: 22 г Углеводы: 6 г Чистые углеводы: 1.1 г Волокна: 4,9 г Белков: 28,6 г
Информация о питании предоставлена для удобства и является приблизительной.
Куриные голени, запеченные в духовке Easy Honey
Узнайте, как приготовить курицу барбекю в помещении с этими запеченными куриными голеньями Easy BBQ. Задушенный сладко-дымным густым соусом барбекю. Нежные и влажные куриные окорочка, запеченные в духовке, полюбятся каждому.
В этом посте вы узнаете, как легко приготовить куриные голени, запеченные в духовке с медом. По вкусу напоминает курицу-гриль, но готовится в помещении. Кроме того, вы узнаете, почему лучше (и безопаснее) не ополаскивать курицу перед приготовлением.
Это могут быть самые простые запеченные в духовке голени для барбекю, которые у вас когда-либо были. Требуется всего несколько ингредиентов и короткое время на приготовление. Соль и перец для куриных ножек привносят больше аромата, вот и все. куриные голени барбекю, запеченные в духовке. Эти голени такие влажные и сочные, что вы будете облизывать пальцы до последнего укуса.
Запеченные куриные голени… BBQ Style
Для легкого запекания куриных голеней на гриле в духовке требуется всего несколько ингредиентов:
- Куриные голени: С кожей (см. Ниже)
- Соус барбекю: Добавляет массу аромата и создает густую дерзкую пленку. Выбирайте качественный с большим вкусом.
- Мед: Придает соусу восхитительную сладость.
- Соль и перец: Усиливает вкус мяса.
Как запечь куриные голени
Если куриные голени заморожены, разморозьте в холодильнике за 1–3 дня до этого.
Промокните куриные голени бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги.
Положите куриные голени на большую форму для запекания, выстланную фольгой или пергаментом. Слегка посыпьте обе стороны солью и перцем.
Смешайте соус барбекю и мед в небольшой миске.Смажьте обе стороны голени соусом.
Выпекать 25 минут при 375º F. Переверните голени и обильно полейте их остальным соусом.
Выпекайте еще 20–25 минут или пока курица не достигнет безопасной внутренней температуры 165º F.
Вынуть и дать немного остыть перед подачей на стол.
Как сохранить курицу влажной
Чтобы запеченные куриные голени стали более влажными. Купите курицу в кожуре. Кожа придает мясу особый аромат, а также помогает удерживать влагу, сохраняя сочность курицы во время приготовления . Куриные голени без кожицы легко засыхают.
Покрытие соусом для барбекю сохраняет куриные ножки влажными. Что касается соуса для барбекю, выберите качественный и смешайте его с медом. Мед придает дополнительную сладость и липкую текстуру. я люблю соус, а также помогает соусу прилипнуть к курице.
Следите за внутренней температурой и не перегревайте.Выньте из духовки, как только куриные голени достигнут 165º F.
Советы по приготовлению куриных голеней, запеченных в духовке
- Используйте курицу хорошего качества (органические и / или свободные) для наилучшего вкуса
- Если голени заморожены положить в холодильник для разморозки за 1-3 дня до
- Промокните курицу насухо кухонной бумагой, чтобы удалить излишки влаги и сделать курицу хрустящей
- Курицу не промывать заранее
- Перед нанесением глазури убедитесь, что курица хорошо приправлена солью и перцем, чтобы она прилипла
- Накройте противень фольгой для облегчения очистки
- Куриные голени не накрывать при выпекании.Это создаст мокрую кожу.
- Куриные окорочка повернуть наполовину для равномерного запекания и получения более хрустящей корочки
- Глазурьте куриные окорочка с другой стороны при вращении, чтобы сохранить влажность, и добавьте больше глазури в курицу
Как узнать, приготовлены ли куриные окорочка
Используйте термометр, чтобы проверить, что внутренняя температура достигла 165º F. Это безопасная температура для курицы, и она будет готовиться полностью. Если у вас нет термометра, перед подачей на стол убедитесь, что внутренняя часть мяса больше не розовая.
Следует ли ополаскивать курицу перед приготовлением?
Курицу нельзя мыть перед приготовлением. Это ненужно и разносит бактерии. Курица уже была очищена и промыта перед упаковкой. При полоскании в кухонной раковине распространяются микробы и бактерии.
Возможно, вам сказали ополоснуть курицу перед приготовлением, или это то, что ваша семья всегда делала в детстве. Если честно, я даже это делал. Безопасная температура для курицы составляет 165º F. Как только она достигнет этой отметки, ваша курица станет безопасной для любых бактерий и будет идеально приготовлена.Стирка не требуется.
Можно ли запечь куриные голени замороженными?
Вы можете добавить дополнительное время выпекания, но это не рекомендуется. Кожа моя сохнет или слишком быстро подрумянивается, к тому же соус барбекю не впитывается. Вкус и текстура будут не такими хорошими. Если куриные окорочка заморожены, планируйте заранее и разморозьте в холодильнике за 1-3 дня до выпечки .
Полезны ли запеченные куриные голени?
Так как эти куриные голени не жареные, они могут стать полезным дополнением к меню обеда или закуски.Каждая голень с кожурой содержит примерно 180 калорий и 13 граммов белка. Неплохо для такого вкуса.
Соус BBQ добавляет сахар, поэтому при желании ищите вариант с меньшим содержанием сахара. Мед добавляет сладости и уникального вкуса, но его можно не добавлять, чтобы снизить содержание сахара.
Это кето?
Куриные ножки, запеченные на гриле, могут стать отличным дополнением к кето-диете. Если вы соблюдаете диету с высоким содержанием жиров, кожа будет добавлять много жиров в сочетании с нежирным белком, а в курице нет углеводов и сахара.
Замените одобренный кето соус для барбекю без добавления сахара. Также откажитесь от меда.
Краткий рецепт запеченных куриных голеней в духовке:
Профили вкуса: Мясное, жареное и слегка сладкое. Умами из томатного соуса для барбекю.
Текстура: Нежная, влажная и густая, покрытая соусом соусная пленка.
Варианты питания / замены: При необходимости ищите безглютеновый соус или палео соуса для барбекю.Для кето-куриных голеней используйте одобренный кето соус для барбекю и исключите мед.
Более простых рецептов курицы, которые вам могут понравиться:
Оставьте комментарий ниже и поставьте оценку , если вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.
Вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и советы по приготовлению пищи.Распечатать
Куриные голени, запеченные барбекю
Куриные голени, запеченные в легкой духовке, придушенные сладким и дымным густым соусом барбекю.
Ключевое слово запеченные куриные ножки барбекю, легкая курица барбекю с медом, курица с барбекю с медом Автор: Мэтт Иван Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать по всем моим рецептам. Щелкните зеленый номер выше, чтобы изменить.Инструкции
Если куриные голени заморожены, поместите их в холодильник для разморозки за 2-3 дня до запекания. Разогрейте духовку до 375º F. Дайте курице постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
Промокните курицу бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.Не смывать раньше; подробности см. в разделе «Советы по приготовлению» выше.
Положите куриные голени на большую форму для выпечки, выстланную фольгой или пергаментом. Слегка посыпьте обе стороны солью и перцем.
Смешайте соус барбекю и мед в небольшой миске. Щеткой смажьте куриные голени с обеих сторон соусом для барбекю. Примечание: используйте около соуса.
Выпекайте 25 минут. Переверните голени и обильно полейте их остальным соусом для барбекю.Примечание: если соус пролился на фольгу и подрумянился, переложите голени на чистый противень с фольгой, чтобы соус не подгорел.
Выпекайте еще 20 минут или пока курица не достигнет безопасной внутренней температуры не менее 165º F. Выньте из духовки и дайте немного остыть. Необязательно: смажьте верхнюю часть дополнительным соусом для барбекю (который не касался сырого цыпленка), используя чистую щетку перед подачей на стол.
Примечания
- Для соуса я использовал барбекю KC Masterpiece Private Stock Original, но подойдет любой, если он густой и с хорошим вкусом
- Для наилучшего вкуса используйте курицу хорошего качества (органическую и / или бесплатную)
- Промокните курицу кухонной бумагой, чтобы удалить лишнюю влагу
- Не ополаскивайте курицу заранее, так как при ополаскивании в кухонной раковине разносятся микробы и бактерии.
- Обязательно приправьте курицу солью и перцем перед нанесением глазури
- Линия противня с фольгой для легкой очистки
- Куриные голени во время запекания не накрывать. Это создаст мокрую кожу.
Пищевая ценность
Куриные голени, запеченные барбекю
Сумма на порцию
калорий 213 Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жир 7 г 11%
Насыщенный жир 1 г 6%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 568 мг 25%
0
0
0
Углеводы 22 г 7%Клетчатка 0 г 0%
Сахар 18 г 20%
Белок 13 г 26%
Витамин A 140IU 3%
Витамин C 0.2 мг 0%
Кальций 23 мг 2%
Железо 0,8 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Понравился рецепт? Посетите @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше. Закрепите его кнопкой ниже, чтобы сохранить рецепт на потом. Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить оценку рецепту, если он вам понравился →Куриные голени, запеченные в духовке, запеченные на гриле
Поделиться — это забота!
Моя уловка для приготовления идеально приготовленных куриных голеней на гриле — это их запекание.Да, сначала запекаем. Если вы когда-либо раньше жарили куриные голени на гриле, вы знаете, что они занимают много времени и занимают много места на гриле. Может быть, это всего лишь я, но я обычно использую гамбургеры, хот-доги и кукурузу, так что у меня обычно нет лишнего места. Для того, чтобы куриные голени тщательно приготовились на гриле, нужно около 30-40 минут на непрямом огне. Куриные голени, запеченные в духовке, идеально подходят для барбекю, потому что они готовятся в духовке и требуют столько же времени на гриле, как и хот-доги.
Для меня ЭТО лето.Как приправить куриные голени
Для этих голеней я использую в своем блоге «Лучшую смесь куриных приправ». Это универсальная и простая в использовании приправа, которая не превзойдет соус. Если вы ищете купленную в магазине смесь, мои фавориты — это Trader Joe’s BBQ Rub with Coffee and Garlic или McCormick Montreal Chicken Seasoning. В моем руководстве «Как приготовить куриную грудку» есть много других маринадов, из которых можно было бы приготовить отличные приправы, но, возможно, они плохо сочетаются с соусом.
Куриные голени Sweet Chili (слева) и BBQ (справа)Что касается соуса, мне нравится подавать два вида куриных голеней: барбекю и голени сладкого чили. У всех были голени для барбекю, но сладкий соус чили добавляет сладкого тепла, которое действительно украсит вашу игру на гриле.
Запеченные куриные голени барбекю
Эти голени можно полностью приготовить в духовке, если вы не готовите на гриле. Я предпочитаю гриль, но он не для всех. После второго покрытия соуса для барбекю (рецепт) закончите голени на сильном прожаривании по 1-2 минуты с каждой стороны.Жаровня имитирует пламя гриля, карамелизирует и готовит. Если вы боитесь своего бройлера, просто увеличьте огонь до 450 примерно на 5 минут. Помните, что все бройлеры разные, так что следите за ними.
Куриные голени приготовить барбекю
Можно ли приготовить заранее? Абсолютно. Это еще одна причина, по которой я люблю эти голени. Их можно заранее испечь и разогреть прямо на гриле. Я разогреваю их на медленном огне, а затем делаю хрустящими на среднем огне.Вы также можете разогреть их под крышкой в духовке при температуре 350 градусов в течение 10 минут перед приготовлением на гриле.
Weight Watchers Куриные голени
Хотя трудно полностью отследить что-то вроде куриных голеней, приготовленных на гриле, вот полезное руководство с тремя различными разновидностями соуса для барбекю — обычным магазинным, без сахара и сухим. Все три вкусные, но у них разная калорийность и разница в баллах. Обычно даже на три слоя соуса я использую всего около 2 ст. соуса барбекю на голень.Если вы ищете низкокалорийные соусы для барбекю, подходящие для Weight Watchers, вот руководство, которое я составил.
- Sweet Baby Rays — 503 калории, 40 г белка, 31 г сахара, 22 г жира — Все ПЛАНЫ WW: 13 SP на 2 голени
- г Хьюза — 381 калория, 40 г белка, 0 г сахара, 22 г жира — Все ПЛАНЫ WW: 6 SP на 2 голени
- Без соуса — 361 калория, 40 г белка, 0 г сахара, 22 г жира — Все ПЛАНЫ WW: 5 SP для 2 голеней
Выход: 12 голеней
Куриные голени, запеченные в духовке, жареные на гриле
Эти запеченные, а затем приготовленные на гриле (или жареные) куриные голени сочные, хрустящие и любимые летом семьи.
Без соуса это на всех планах 5 sp на две голени.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Ингредиенты
- 10 куриных голеней
- 1 столовая ложка EVOO
- 1/2 чайной ложки петрушки 1 / 2 чайных ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/8 чайной ложки копченой паприки
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1.5 чашек предпочтительного соуса (я рекомендую барбекю или сладкий перец чили)
Инструкции
- Покройте курицу приправой и маслом и оставьте на столе под крышкой примерно 20-30 минут.
- ВЫПЕКАЙТЕ на решетке в противне при температуре 350 градусов в течение 40 минут (плюс-минус 5 в зависимости от размера). Решетка помогает циркулировать воздуху и делает его хрустящим.
- Осталось пять минут, и намажьте их любимым соусом.
- После пяти минут запекания с соусом выньте из духовки и снова полейте соусом.
- При приготовлении на гриле запекайте цыпленка по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне, чтобы они были красивыми и хрустящими. Если готовите в духовке, жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
- Когда вы будете готовы к подаче, нанесите последний слой этого соуса, прежде чем съесть их.
Примечания
Если вы предпочитаете купленные в магазине смеси приправ, то здесь отлично подойдут Trader Joes BBQ Rub with Coffee and Garlic и McCormick без добавления соли приправы для курицы Monterey.
Информация о питании и баллы WW не включают соус, потому что существует очень много вариантов.См. Сообщение в блоге для получения рекомендаций.
Пищевая ценность:
Урожайность:
6Размер порции:
2 голениКоличество на порцию: Калорий: 361 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: Углеводы: 0 Углеводы: 0 холестерин: 0 0gБелок: 40g
Хотите, чтобы к этому добавились полезные летние гарниры? Понял тебя.
Ознакомьтесь с моими любимыми летними гарнирами Weight Watchers ниже!
Летние гарниры для весонаблюдателей
Поделиться — это забота!
Рецепт запеченных куриных ножек | Бразильская кухня за границей
Этот рецепт запеченных куриных ножек прост и универсален.Его можно приготовить из целых окорочков , голеней или бедер , маринованных с яркими ароматами оливкового масла, яблочного уксуса и свежего тимьяна, а также с приправами для кладовых и специями. Идеальное сочетание ингредиентов, которое придает куриным окорочкам особый аромат и делает их очень нежными и сочными! Вашему familia это понравится!
Почему мне нравятся рецепты запеченных куриных ножек
Oi Gente!
Я люблю куриные окорочка — они вкусные, довольно недорогие, и давайте будем честными: они примерно в миллион раз лучше, чем куриные грудки.(Нет, я не ненавижу куриные грудки. Они и тоже занимают особое место в моем сердце, но что я могу сказать? Я вроде как девушка с темным мясом.)
Итак, поговорим о куриных окорочках.
На случай, если вам интересно, целая куриная окорочка , также известная как куриная окорочка, состоит из двух частей: голени и бедра . Голень — это икроножная часть ноги, а бедро — это верхняя часть.
Для этого рецепта я использую голеней , но вы можете использовать целых четвертей ножек или бедер — в зависимости от того, что вы предпочитаете или имеете под рукой.
Маринад для этих запеченных куриных окорочков придает им тонну аромата, а также обеспечивает сочность и сочность мяса, когда вы его запекаете. Кроме того, для этого нужно всего лишь несколько кладовых, которые у вас, вероятно, уже есть дома. Что в этом не нравится?
Этот рецепт запеченных куриных ножек идеально подходит для любого случая, независимо от того, ищете ли вы особенное блюдо на выходных или спокойный, но вкусный ужин в будние дни.
Надеюсь, ты любишь их так же сильно, как и я!
Bom Apetite!
Куриные ножки, маринад Советы
Со свежим тимьяном. Имеет более яркий вкус, чем сушеный. ( Однако , если у вас нет под рукой свежего тимьяна и вы отчаянно хотите приготовить эти запеченные куриные ножки, я предлагаю использовать половину количества свежего, так как сушеные травы более сильнодействующие, чем свежие.)
Профессиональный совет: Чтобы удалить свежие листья тимьяна, возьмитесь за верхушку веточки и осторожно потяните пальцами вниз, отрывая листья.
Используйте пластиковый пакет. Хотя вы можете использовать миску, если у вас нет пакетов, я предлагаю использовать пластиковый пакет размером с галлон, потому что это отличный способ гарантировать, что большая часть курицы полностью покрыта маринадом.Когда вы используете миску, маринад просто опускается на дно.
Кроме того, когда вы используете пакет, вы удаляете из него воздух, когда закрываете его, в результате чего маринад вдавливается в мясо и маринады более равномерно и более эффективно. Делать сенсации?
Замариновать куриные окорочка. Положите курицу в пакет и полейте маринадом. Закройте его, сжимая, чтобы удалить как можно больше воздуха. Затем помассируйте пакет, чтобы он как можно более равномерно покрывал все ноги маринадом.
Хотите попробовать мариновать больше мяса? Обязательно посмотрите мой маринад Tri Tip, палочки на гриле, маринованные в пиве, и маринад для стейка Ribeye.
Советы по запеканию куриных окорочков
Перед запеканием: Выньте куриные ножки из холодильника примерно за полчаса до их запекания. Вы не хотите, чтобы мясо было слишком холодным, когда оно начинает готовиться. Это также поможет обеспечить равномерное пропекание куриных ножек.
Выложите курицу в форме для запекания в соответствии со стратегией. и выбросьте лишний маринад.Если вы используете голени, кладите их костной частью внутрь, а мясистой — наружу. (Вы можете увидеть это на моей фотографии ниже.) Это гарантирует, что барабаны готовятся равномерно, а костлявые части не высыхают и не подгорают.
Не забудьте сбрызнуть их небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима и добавить веточки свежего тимьяна для выпечки!
Как долго нужно запекать куриные окорочка? При 425F запекайте куриные голени в течение 40-45 минут или пока внутренняя температура не станет 165F.Вам не нужно переворачивать блюдо на полпути, но вы можете, если хотите — все зависит от вашей духовки и от того, насколько она однородна.
Что подавать с запеченными куриными ножками рецепт
Я люблю подавать это либо с морковным рисом, либо с коричневым рисом быстрого приготовления. И, конечно же, с фасолью, и, в зависимости от настроения, мы выбираем либо черную веганскую фасоль, либо мою пинто-фасоль быстрого приготовления. Бразильская черная фасоль тоже хороша !! И вы можете сделать его еще более бразильским, подав его с поджаренной мукой из маниоки — это так хорошо.
Иногда я также подаю его с бразильским картофельным салатом, оставшимся после барбекю на выходных!
Другие рецепты с курицей, чтобы попробовать:
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ЕДЫ INSPO!
РАСПЕЧАТАТЬРецепт запеченных куриных ножек
Этот рецепт запеченных куриных ножек прост и универсален. Его можно приготовить из целых окорочков , голеней или бедер , маринованных с яркими ароматами оливкового масла, яблочного уксуса и свежего тимьяна, а также с приправами для кладовых и специями.Идеальное сочетание ингредиентов, которое придает куриным окорочкам особый аромат и делает их очень нежными и сочными! Вашему familia это понравится!
Курс: Основное блюдо
Кухня: глобальная
Ключевое слово Куриный маринад, легкий ужин, подходит для детей
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Время маринования: 2 часа
Общее время: 2 часа 45 минут
Порций: 4 порции
калорий: 474 ккал
Автор: aline_shaw
Состав
- 2.5 фунтов куриных окорочков, голеней или бедер
- 1/4 стакана оливкового масла плюс немного морось для выпечки
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
- 1 столовая ложка бразильского софрито или 4-5 измельченные зубчики чеснока
- 1 чайная ложка свежего тимьяна из примерно 4 веточек, плюс еще для выпечки
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/8 чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка кошерной соли перец
Инструкции
Поместите куриные окорочка в пакет с застежкой-молнией размером галлон или большую миску.Отложите в сторону.
Добавьте все остальные ингредиенты в небольшую или среднюю миску и взбейте, чтобы смешать.
Вылейте смесь в пакет / миску с курицей и перемешайте до образования покрытия. Выдавите из пакета как можно больше воздуха, когда закрываете его, чтобы маринад не вытек, а также чтобы как можно лучше покрыть курицу.
Дайте куриным окорочкам мариноваться 2–4 часа в холодильнике.
Выньте куриные окорочка из холодильника примерно за 30 минут до их запекания.
Разогрейте духовку до 425F.
Сбрызните форму для запекания оливковым маслом. Затем вынуть куриные ножки из маринада и выложить их в форму для запекания. Посыпьте сверху еще тимьяном и запекайте 40-45 минут, или пока термометр мгновенного показания не покажет 165F.
Питание
Калорий: 474 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 27 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 733 мг | Калий: 359 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 249 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг
Легкие куриные ножки, запеченные с терияки l Взбейте его с натуральным гудом
Куриные ножки терияки — идеальный рецепт для школьных новинок.Соус терияки готовится за считанные минуты, а запеченные куриные ножки тоже получаются легко. Всего пара шагов, чтобы подготовить курицу, а затем поставить ее в духовку и дать запечься, пока она не станет хрустящей, нежной и сочной, а затем намажьте ее сладким, липким и пикантным соусом терияки! Эти запеченные в духовке куриные ножки понравятся и детям, и взрослым.!
Я люблю жареную курицу, но давайте будем честными, жареная курица — это грязно, а постоянно есть жареную пищу не очень полезно. Я то и дело жарю курицу, но предпочитаю запекать курицу в духовке.Запеченный цыпленок по-прежнему получается красивым и хрустящим, без всякого жирного беспорядка. Запеченную курицу очистить намного проще и быстрее.
Я использую простой метод, чтобы кожа моей курицы стала хрустящей, и вы можете прочитать о моем методе ниже в рецепте.
Лето подходит к концу, и школа либо снова приступила к работе, либо вот-вот начнется. Если жизнь сейчас мешает вам, вы, вероятно, ищете легкую и вкусную еду в будние дни, поэтому я поделюсь с вами своим рецептом запеченной курицы.Я уверен, что у вас есть готовые к употреблению большинство ингредиентов. Я очень люблю соус терияки. Он настолько универсален, что его можно использовать для мяса и овощей.
Мой подросток пошел в школу в понедельник и, как обычно, пришел домой голодным. Накануне вечером я приготовила больше курицы терияки, чтобы он быстро перекусил после школы. Мы ели это и на обед. До сих пор не могу поверить, что мне нравятся куриные ножки.
Моя мама всегда пекла куриные окорочка. Мне они действительно не нравились.Сейчас я люблю их, потому что они недорогие, их можно приготовить разными способами. Обычно я люблю готовить 2 упаковки голеней, которых хватает примерно на 2 дня. В будние дни дела идут очень беспокойно, поэтому я бы не стал слишком беспокоиться об ужине. Для этого рецепта я использовал только 7 голеней, потому что только потому, что я использовал вторую половину для другого рецепта.
Соус Терияки:
6 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием натрия
4 столовых ложки яблочного уксуса
2 ½ чайных ложки измельченных зубчиков чеснока
½ — 1 чайной ложки измельченного красного перца (по желанию)
2 чайных ложки свежего измельченного имбиря
Суспензия:
4 чайные ложки кукурузного крахмала
4 чайные ложки воды
Куриные ножки:
1 ½ столовой ложки масла
6 куриных ножек
1 чайная ложка чесночного порошка
соль для вкуса
перец для вкуса
Гарнир:
один зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
кунжутных семечек
Направления:
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Промокните голени насухо бумажным полотенцем. Приправьте их солью, перцем и чесночным порошком. Выложите куриные окорочка в миску и смажьте маслом. (рис. 1)
Выстелите противень фольгой и поставьте сверху решетку. Сбрызните стойку маслом. Положите курицу на решетку. Запекайте курицу на 20-25 минут, перевернув наполовину и поливая соусом терияки, пока курица не будет готова. (рис. 2)
Добавьте все ингредиенты соуса терияки (кроме кукурузного крахмала и воды) в небольшую кастрюлю на среднем огне.
Добавьте кукурузный крахмал и воду в миску и перемешивайте, пока не исчезнут комочки. Как только смесь соуса терияки закипит, добавьте смесь кукурузного крахмала, часто перемешивая, пока соус не загустеет. (рис. 3-5)
Украсить зеленым луком и кунжутом. Подавать с брокколи и рисом (рис. 6)
Вот еще один способ покрыть курицу соусом. После приготовления курицы вместо наметки добавьте соус терияки в чугунную сковороду или любую большую сковороду на среднем огне, пока она не закипит, затем тушите.Добавьте куриные ножки в чугунную сковороду и перемешайте, пока они не будут покрыты соусом терияки.
Терияки, запеченные куриные ножки
апрельЭта курица терияки — идеальный рецепт плана Б. Легкий соус терияки готовится за считанные минуты, и курица тоже простая! Всего пара шагов, чтобы подготовить курицу, а затем поставить ее в духовку и дать запечься, пока она не станет нежной и сочной, затем намажьте сладким липким пикантным соусом!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Ужин, обед
Кухня Азиатско-американская
Ингредиенты
1x2x3x
Соус Терияки:
ст.л. яблочного уксусадля хрустящей курицы ножки:
- 1 ½ столовой ложки растительного масла
- 6 куриных ножек
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- соль для вкуса
- перец для вкуса
- 1 чайная ложка кунжута по желанию
- 1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками.только зеленые части по желанию
Суспензия
- 4 чайные ложки воды
- 4 чайные ложки кукурузного крахмала
Инструкции
Соус Терияки
Добавьте все ингредиенты соуса терияки (кроме кукурузного крахмала и воды) в небольшую кастрюлю. средний сильный огонь. Добавьте кукурузный крахмал и воду в небольшую миску и перемешивайте, пока не исчезнут комочки. Как только смесь соуса закипит, добавьте смесь кукурузного крахмала. Готовьте, пока соус не загустеет, часто помешивая.Оставьте около ¼ стакана соуса для подачи.
Хрустящие куриные окорочка
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Промокните курицу бумажным полотенцем. Приправьте куриные ножки солью, перцем и чесночным порошком. Выложите курицу в миску с маслом. Смазать маслом.
Выстелите противень фольгой и поставьте сверху решетку. Положите курицу на решетку.
Запекайте курицу с каждой стороны в течение 25–30 минут, иногда поливая соусом терияки в кастрюле.Полейте оставшимся соусом каждую куриную ножку и сразу подавайте.
Вот еще один способ покрыть курицу соусом. После приготовления курицы вместо наметки добавьте соус терияки в чугунную сковороду или любую большую сковороду на среднем огне, пока она не закипит, затем тушите. Добавьте куриные ножки в чугунную сковороду и перемешайте, пока они не будут покрыты соусом терияки.
Примечания
Рецепт и фотографии обновлены 4/11/2021
Курица, запеченная в духовке, куриные ножки, запеченные терияки
Если вы думаете, что , эта запеченная в духовке курица с соусом терияки выглядит хорошо, сохраните ее на Pinterest Board или поделитесь им на Facebook. Не забудьте подписаться на меня и на Pinterest .
Вам также могут понравиться следующие рецепты курицы:
Цыпленок бульгоги (легкий маринад для курицы)
Азиатский салат из огурцов и моркови
Куриный жареный со сладким чили
Перуанский жареный рис
Кисло-сладкий цыпленок.