Разное 

Запеканка из кабачков курицы и картофеля: Запеканка из кабачков, картошки, курицы, помидоров и сыра в духовке простой рецепт пошаговый

Содержание

Запеканка из картошки, курицы, кабачков и помидоров в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 600 — 700 гр. Картофель 500 — 600 гр. Куриное филе 300 — 350 гр. Морковь 1 шт.

Лук репчатый 1 головка Чеснок зуб. Яйцо 2 шт. Молоко коровье 200 мл. Масло сливочное 30 гр.
Сыр 50 — 80 гр. Укроп по вкусу Соль по вкусу

Процесс приготовления

Овощи помойте и очистите. Картофель, лук и кабачок нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке, зелень порубите ножом. Смешайте овощи в миске, посолите по вкусу.

Куриное филе помойте и сделайте из него фарш. Для этого можно пропустить мясо вместе с чесноком через мясорубку или воспользоваться блендером.

Форму смажьте маслом выложите в нее половину овощной смеси. Затем равномерным слоем распределите фарш, посолите его.

Слой из фарша накройте второй частью овощей. Смешайте яйца и молоко, этой смесью полейте заготовку. Форму накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Затем снимите фольгу, посыпьте запеканку тертым сыром и готовьте еще 35-40 минут. Румяную запеканку подавайте на стол в горячем виде.

Приятного аппетита! 

Витамины и минералы

Витамин A 13.36%

Витамин В1 2.42%

Витамин В2 4.54%

Витамин В4 7.84%

Витамин В5 5.34%

Витамин В6 7.44%

Витамин В9 2.09%

Витамин В12 4.73%

Витамин С 7.65%

Витамин D 1.82%

Витамин E 1.18%

Биотин 5. 73%

Витамин К 1.67%

Витамин РР 13.03%

Калий 6.24%

Кальций 4.54%

Кремний 37.79%

Магний 2.85%

Натрий 14.11%

Сера 10.67%

Фосфор 8.31%

Хлор 9.87%

Алюминий 197.69%

Железо 3.72%

Йод 1.53%

Кобальт 30.95%

Литий 0.34%

Марганец 4.01%

Медь 4.47%

Никель 0.39%

Рубидий 1751.54%

Селен 3.68%

Фтор 0.77%

Хром 4.25%

Цинк 4.62%

Бор 2123. 93%

Ванадий 29.82%

Молибден 4.63%

Витамин A 238.69%

Витамин В1 43.29%

Витамин В2 81.02%

Витамин В4 140.1%

Витамин В5 95.38%

Витамин В6 132.86%

Витамин В9 37.27%

Витамин В12 84.55%

Витамин С 136.67%

Витамин D 32.5%

Витамин E 21.02%

Биотин 102.34%

Витамин К 29.87%

Витамин РР 232.69%

Калий 111.48%

Кальций 81.12%

Кремний 675%

Магний 50.83%

Натрий 251.96%

Сера 190.6%

Фосфор 148. 5%

Хлор 176.19%

Алюминий 3530.67%

Железо 66.52%

Йод 27.38%

Кобальт 552.68%

Литий 6%

Марганец 71.71%

Медь 79.86%

Никель 6.9%

Рубидий 31282.5%

Селен 65.73%

Фтор 13.67%

Хром 75.84%

Цинк 82.44%

Бор 37933.33%

Ванадий 532.5%

Молибден 82.64%

Витамин A 39.78%

Витамин В1 7.21%

Витамин В2 13.5%

Витамин В4 23.35%

Витамин В5 15.9%

Витамин В6 22. 14%

Витамин В9 6.21%

Витамин В12 14.09%

Витамин С 22.78%

Витамин D 5.42%

Витамин E 3.5%

Биотин 17.06%

Витамин К 4.98%

Витамин РР 38.78%

Калий 18.58%

Кальций 13.52%

Кремний 112.5%

Магний 8.47%

Натрий 41.99%

Сера 31.77%

Фосфор 24.75%

Хлор 29.37%

Алюминий 588.44%

Железо 11.09%

Йод 4.56%

Кобальт 92.11%

Литий 1%

Марганец 11.95%

Медь 13.31%

Никель 1.

15%

Рубидий 5213.75%

Селен 10.95%

Фтор 2.28%

Хром 12.64%

Цинк 13.74%

Бор 6322.22%

Ванадий 88.75%

Молибден 13.77%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2148.2 мкг900 мкг13.439.8
Витамин В10. 6 мг1.5 мг2.47.2
Витамин В21.5 мг1.8 мг4.513.5
Витамин В4700.5 мг500 мг7.823.4
Витамин В54.8 мг5 мг 5.315.9
Витамин В62.7 мг2 мг7. 422.1
Витамин В9149.1 мкг400 мкг2.16.2
Витамин В122.5 мкг3 мкг4.714.1
Витамин С123 мкг90 мкг7.722.8
Витамин D3.3 мкг10 мкг1.85. 4
Витамин E3.2 мг15 мг1.23.5
Биотин51.2 мг50 мг5.717.1
Витамин К35.8 мкг120 мкг1.75
Витамин РР46.5 мг20 мг1338.8
Калий2787. 1 мг2500 мг6.218.6
Кальций811.2 мг1000 мг4.513.5
Кремний202.5 мг30 мг37.8112.5
Магний203.3 мг400 мг2.88.5
Натрий3275.4 мг1300 мг14. 142
Сера953 мг500 мг10.731.8
Фосфор1188 мг800 мг8.324.8
Хлор4052.4 мг2300 мг9.929.4
Алюминий1059.2 мкг30 мкг197.7588. 4
Железо12 мг18 мг3.711.1
Йод41.1 мкг150 мкг1.54.6
Кобальт55.3 мкг10 мкг30.992.1
Литий4.2 мкг70 мкг0.31
Марганец1. 4 мкг2 мкг412
Медь798.6 мкг1000 мкг4.513.3
Никель13.8 мкг200 мкг0.41.2
Рубидий625.7 мкг2 мкг1751.55213.8
Селен36.2 мкг55 мкг3. 711
Фтор546.7 мкг4000 мкг0.82.3
Хром37.9 мкг50 мкг4.212.6
Цинк9.9 мг12 мг4.613.7
Бор455.2 мкг1.2 мкг2123.96322. 2
Ванадий106.5 мкг20 мкг29.888.8
Молибден57.9 мкг70 мкг4.613.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Запеканка из макарон с колбасой, сыром и яйцами в духовке
Творожно-морковная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка с тыквой в мультиварке
Творожная запеканка с яблоками
Идеальная творожная запеканка без яиц
Запеканка из кабачков с фаршем для детей
Картофельная запеканка с говядиной
Картофельная запеканка с мясом и сыром
Запеканка из цветной капусты и кабачков
Творожная запеканка с изюмом без манки
Ленивая запеканка из макарон
Творожная запеканка в мультиварке

Запеканка из картофельного пюре в духовке

Запеканка из кабачков с курицей

Запеканка из кабачков и картошки

Запеканка из кабачков

Диетические блюда из кабачков

Кабачки с сыром

Картофельная запеканка с сыром и яйцом в духовке

Запеканка из картошки, курицы, кабачков, сыра и помидоров в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Картофель 0,4 — 0,5 кг Кабачки 0,3 — 0,4 кг Помидоры свежие 1 — 1 шт. Куриное филе 0,4 кг Сметана 3 ст.л. Сыр 150 гр. Чеснок зуб. Соль по вкусу Масло растительное 1 ст. л. Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Овощи помойте. Картофель, помидоры и кабачки нарежьте тонкими кружочками.

Куриное филе помойте и нарежьте кубиками.

Чеснок очистите и пропустите через пресс.

Смешайте сметану с измельченным чесноком, солью и специями.

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите на дно куриное мясо, поверх него разложите овощи. Раскладывайте кабачки, картофель и помидоры так, чтобы они чередовались и немного перекрывали друг друга.

Залейте заготовку сметанным соусом.

Запекайте блюдо при 200 градусах 40 минут, затем посыпьте тертым сыром и верните форму в духовку еще на 20-30 минут. Запеканка готова, можно подавать на стол.

Приятного аппетита! 

Витамины и минералы

Витамин A 3. 29%

Витамин В1 2.75%

Витамин В2 4.27%

Витамин В4 8.18%

Витамин В5 5.53%

Витамин В6 9.83%

Витамин В9 1.58%

Витамин В12 6.56%

Витамин С 6.27%

Витамин D 0.41%

Витамин E 2.75%

Биотин 5.44%

Витамин К 1.51%

Витамин РР 19.41%

Калий 6.38%

Кальций 5.79%

Кремний 30.49%

Магний 3.09%

Натрий 10.93%

Сера 13.41%

Фосфор 10.15%

Хлор 5.73%

Алюминий 82.33%

Железо 3. 29%

Йод 0.84%

Кобальт 33.95%

Литий 0.67%

Марганец 3.3%

Медь 4.22%

Никель 0.17%

Рубидий 363.85%

Селен 0.17%

Фтор 1.02%

Хром 5.35%

Цинк 5.35%

Бор 818.56%

Ванадий 9.76%

Молибден 3.77%

Витамин A 109.5%

Витамин В1 91.49%

Витамин В2 142.26%

Витамин В4 272.43%

Витамин В5 184.02%

Витамин В6 327.24%

Витамин В9 52.58%

Витамин В12 218.51%

Витамин С 208. 64%

Витамин D 13.59%

Витамин E 91.6%

Биотин 180.97%

Витамин К 50.15%

Витамин РР 646.03%

Калий 212.52%

Кальций 192.65%

Кремний 1015%

Магний 102.71%

Натрий 363.88%

Сера 446.31%

Фосфор 338.06%

Хлор 190.67%

Алюминий 2740.83%

Железо 109.5%

Йод 28.04%

Кобальт 1130.1%

Литий 22.39%

Марганец 109.88%

Медь 140.32%

Никель 5.65%

Рубидий 12112.5%

Селен 5. 81%

Фтор 33.96%

Хром 178.15%

Цинк 178.22%

Бор 27250%

Ванадий 325%

Молибден 125.5%

Витамин A 13.69%

Витамин В1 11.44%

Витамин В2 17.78%

Витамин В4 34.05%

Витамин В5 23%

Витамин В6 40.91%

Витамин В9 6.57%

Витамин В12 27.31%

Витамин С 26.08%

Витамин D 1.7%

Витамин E 11.45%

Биотин 22.62%

Витамин К 6.27%

Витамин РР 80.75%

Калий 26.57%

Кальций 24.08%

Кремний 126. 88%

Магний 12.84%

Натрий 45.48%

Сера 55.79%

Фосфор 42.26%

Хлор 23.83%

Алюминий 342.6%

Железо 13.69%

Йод 3.51%

Кобальт 141.26%

Литий 2.8%

Марганец 13.73%

Медь 17.54%

Никель 0.71%

Рубидий 1514.06%

Селен 0.73%

Фтор 4.25%

Хром 22.27%

Цинк 22.28%

Бор 3406.25%

Ванадий 40.63%

Молибден 15.69%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A985. 5 мкг900 мкг3.313.7
Витамин В11.4 мг1.5 мг2.711.4
Витамин В22.6 мг1.8 мг4.317.8
Витамин В41362.2 мг500 мг8.234.1
Витамин В59.2 мг5 мг5. 523
Витамин В66.5 мг2 мг9.840.9
Витамин В9210.3 мкг400 мкг1.66.6
Витамин В126.6 мкг3 мкг6.627.3
Витамин С187.8 мкг90 мкг6.326. 1
Витамин D1.4 мкг10 мкг0.41.7
Витамин E13.7 мг15 мг2.811.5
Биотин90.5 мг50 мг5.422.6
Витамин К60.2 мкг120 мкг1.56.3
Витамин РР129. 2 мг20 мг19.480.8
Калий5313 мг2500 мг6.426.6
Кальций1926.5 мг1000 мг5.824.1
Кремний304.5 мг30 мг30.5126.9
Магний410.8 мг400 мг3. 112.8
Натрий4730.4 мг1300 мг10.945.5
Сера2231.6 мг500 мг13.455.8
Фосфор2704.5 мг800 мг10.242.3
Хлор4385.4 мг2300 мг5.723. 8
Алюминий822.3 мкг30 мкг82.3342.6
Железо19.7 мг18 мг3.313.7
Йод42.1 мкг150 мкг0.83.5
Кобальт113 мкг10 мкг33.9141.3
Литий15. 7 мкг70 мкг0.72.8
Марганец2.2 мкг2 мкг3.313.7
Медь1403.2 мкг1000 мкг4.217.5
Никель11.3 мкг200 мкг0.20.7
Рубидий242.3 мкг2 мкг363. 81514.1
Селен3.2 мкг55 мкг0.20.7
Фтор1358.6 мкг4000 мкг14.2
Хром89.1 мкг50 мкг5.422.3
Цинк21.4 мг12 мг5.422. 3
Бор327 мкг1.2 мкг818.63406.3
Ванадий65 мкг20 мкг9.840.6
Молибден87.9 мкг70 мкг3.815.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Творожная запеканка с овсяной мукой
Творожная запеканка с тыквой и изюмом
Творожная запеканка с яблоком и корицей
Творожная запеканка с цедрой апельсина
Запеканка с кабачков в духовке
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Творожная запеканка с манкой
Запеканка из картофельного пюре на сковороде
Запеканка из кабачков с рисом и помидорами
Картофельная запеканка с куриным фаршем
Запеканка из кабачков с рисом и сыром
Творожно-рисовая запеканка без муки

Кабачки с помидорами

Кабачки с сыром

Запеканка из кабачков и картошки

Картофельная запеканка с сыром в духовке

Кабачки с мясом в духовке

Кабачки с картошкой в духовке

Куриные грудки с кабачками в духовке

Запеканка из курицы и картофеля с начинкой

Перейти к рецепту

БеконЗапеканкаСырКурицаУжинEasyEatsОсновное блюдоКартофельныйпирожок

Приправленная курица и картофель запекаются вместе в этой невероятной запеканке с курицей и картофелем. Феноменальное блюдо с беконом, сыром и зеленым луком!

Эта запеканка с курицей и картофелем восхитительна. Святая мольба, это хорошо! Приправленная курица и картофель, запеченные вместе, а затем посыпанные сыром, беконом и зеленым луком. Это так вкусно и наполнено ароматом!

Мой муж определенно любит мясо и картошку, так что можете себе представить, как он был счастлив, когда на прошлой неделе я приготовила эту запеканку на ужин. Вся моя семья съела его в мгновение ока и полюбила его так же сильно, как и я. Ага, даже детишки. 🙂

Всегда любил хорошую запеканку. Все ваши любимые продукты, объединенные в одно простое блюдо, просто потрясающие. Я думаю, что эта запеканка с курицей и картофелем наверняка станет моим новым фаворитом!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАГЛУШКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Запеканка из курицы терияки
Запеканка из говядины по-французски с луком
Запеканка из курицы с маком
Запеканка из курицы со сливками и брокколи
Print Pin

4,86 ​​от 14 голосов лук. Это феноменальное блюдо!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порции от 4 до 6

Автор Holly

  • 1 ½ фунта куриных грудных без кожи без костей Нарезанные кусочки 1 дюйма
  • 5 Средний рассеянный картофель, вырезанный на 1 дюйм
  • 3 САБЛЮДЕЛИ
  • 551/2 табл. 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1/2 чашки приготовленного , нарезанного бекона
  • 2 нарезанных тонкими ломтиками зеленого лука
  • Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов с помощью антипригарного спрея.

  • В большой миске смешайте оливковое масло, паприку, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте курицу и картофель. Перемешайте, чтобы покрыть курицу и картофель.

  • Равномерно распределите куриное филе и картофель в подготовленной форме для запекания.

    Запекайте без крышки в течение 45–55 минут или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 градусов по Фаренгейту

  • Достаньте из духовки и равномерно посыпьте сыром чеддер, нарезанным беконом и луком.

    Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь сметаной, по желанию.

ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ?

ПРИКРЕПИТЕ ЕГО НА ВАШУ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТОВ!


Куриная запеканка с картофелем ранчо

от Brandie @ The Country Cook

Куриная запеканка с картофелем-ранчо — это целый ужин в одном! Все это покрыто плавленым сыром и беконом. Придирчивый едок одобрен!

ВКУСНЫЙ УЖИН В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ

Я очень рада поделиться с вами сегодня рецептом куриной запеканки с беконом. Получилось так, так хорошо! Я имею в виду, что вы действительно просто не ошибетесь с картофелем, курицей, плавленым сыром и беконом, верно? Это определенно одно из тех блюд «все в одном», которое, я думаю, понравится всей вашей семье. Это легко настраивается в соответствии со вкусами вашей семьи!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Могу ли я использовать сухую смесь приправ ранч вместо бутилированной приправы ранч?

Да, можно. Если вы забыли взять бутылку приправы «Ранч», вы можете просто приправить картофель и курицу смесью приправ «Ранч».

Могу ли я заменить золотой картофель на красновато-коричневый?

Да. Вы можете очистить и нарезать кубиками красновато-коричневый картофель вместо детского золотого картофеля.

Мы предпочитаем куриные бедра, можно их?

Да. Куриные бедра являются прекрасной заменой, так как они обычно дешевле, чем куриные грудки. Просто не забудьте взять куриные бедра без костей и кожи.

Что добавить в курицу, чтобы она стала вкуснее?

В этом рецепте мы используем заправку «Ранч», чтобы придать курице особый вкус. Помимо заправки очень важно также посолить и поперчить курицу. Вы также можете добавить в смесь немного чесночного порошка и/или паприки. Все это действительно придаст курице много вкуса и не даст ей быть слишком пресной.

Можно ли положить сырое мясо в запеканку?

На самом деле безопасно класть сырое мясо в запеканки. Как только курица достигнет температуры приготовления 165 градусов по Фаренгейту, все бактерии, которые могли быть там, будут убиты, как только блюдо достигнет этой температуры.

Что можно подавать с куриной запеканкой ранчо?

Это действительно целый обед в одном. Однако, если вы хотите добавить в свою тарелку еще овощей, я предлагаю тушеную морковь или брокколи. Или подавайте с вкусным гарниром (конечно, с соусом ранч!)

Как хранить остатки?

Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 2 дней. Его также можно заморозить в безопасном контейнере для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. Дать нагреться до комнатной температуры, затем разогреть в микроволновой печи.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТОЛБА)

  • золотой молодой картофель
  • куриные грудки без костей и кожи
  • соус Ранч
  • соль и перец
  • Смесь мексиканского сыра
  • Бекон
  • Зеленый лук

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ЗАГЛУШКУ С ЗАГРУЖЕННЫМ БЕКОНОМ:

Разогрейте духовку до 450f. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм.

В большой миске смешайте нарезанный кубиками картофель, соль и перец и ¼ стакана соуса ранч. Примечание: Очень важно добавить немного соли и перца вместе с соусом ранч. Это имеет значение во вкусе.

Выложите картофель в подготовленную форму для запекания (сохраните эту миску, мы снова будем использовать ее для курицы).

Запекайте картофель в течение 30 минут, помешивая каждые 10 минут, до почти полной готовности

Пока картофель готовится, нарежьте куриные грудки. После того, как картофель будет готов 30 минут, достаньте форму для выпечки из духовки и уменьшите температуру духовки до 400 F. Покройте приготовленный картофель сырой маринованной курицей. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой ( 9).0184 Предупреждение: Форма для выпечки будет ОЧЕНЬ горячей, поэтому используйте для этого прихватки.)

Поместите форму для выпечки обратно в духовку и готовьте еще 20 минут (или до полной готовности курицы).

Выньте форму для выпечки. духовки и посыпать тертым сыром, беконом и зеленым луком.

Снова поставьте в духовку на 8–10 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

  • ▢ 1,5 фунта молодого золотого картофеля
  • ▢ 2 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кубики
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ ½ стакана приготовленной заправки для ранчо, раздельного использования
  • ▢ 2 стакана смеси мексиканских сыров
  • ▢ 1 стакан приготовленного и раскрошенный бекон
  • ▢ ½ чашки нарезанного кубиками зеленого лука
  • Разогрейте духовку до 450F градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • Нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм.

  • В большой миске смешайте нарезанный кубиками картофель, соль и перец и ¼ стакана соуса ранч.

  • Выложите картофель в подготовленную форму для запекания и равномерно распределите (сохраните эту миску, мы снова будем использовать ее для курицы). почти полностью приготовленные (они еще не будут нежными).

  • Пока готовится картофель, положите нарезанную кубиками курицу в миску, которую вы использовали для картофеля, добавьте соль, перец и оставшиеся ¼ стакана соуса ранч (см. мои заметки ниже о дополнительных идеях приправ).

  • После того, как картофель будет готов 30 минут, достаньте форму для запекания из духовки и уменьшите температуру духовки до 400F градусов.

  • Равномерно положите на приготовленный картофель сырую маринованную курицу.

  • Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой (Внимание: форма для выпечки будет ОЧЕНЬ горячей, поэтому используйте для этого прихватки). курица полностью приготовлена ​​и достигла внутренней температуры 165F градусов).

  • Достаньте форму для запекания из духовки и посыпьте тертым сыром, беконом и зеленым луком.

  • Снова поставьте в духовку на 8–10 минут (или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться).

  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 2 дней. Его также можно заморозить в безопасном контейнере для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. Дать нагреться до комнатной температуры, затем разогреть в микроволновой печи.
  • Куриные бедра можно использовать вместо куриных грудок.
  • Не забудьте также приправить курицу и картофель солью и перцем. Кроме того, попробуйте добавить в приправы немного чесночного порошка и/или паприки.

Калорийность: 660 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 53 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 181 мг | Натрий: 982 мг | Калий: 1148 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 650 МЕ | Витамин С: 26,4 мг | Кальций: 553 мг | Железо: 2,2 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.