Ламаджо армянская пицца – Рецепт ламаджо — пиццы по-армянски
ламаджо армянский рецепт видео
ЛамаджоРецепт: Тесто: 0,5 л. воды комнатной температуры ч.л. соли 1. ст. л. оливкового масла (по желанию) 1 кг. муки Фарш:…
Фарш для ламаджо
Мясо.соль. перци. лука. чеснок . петрушка. Томатный паста. мука. Всё хорошо перемешать.
Матнакаш (армянский хлеб)
Замечательный армянский хлеб Матнакаш. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь — https://kyxarka.ru/news/1348.html.
Ламаджо (армянская пицца).
Рецепт приготовления армянского блюда — ламаджо. Итальянскую пиццу напоминает только своим видом. Во всем…
Лахмаджун/Ламаджо
Лахмаджун-популярное восточное блюдо. В соответствии с национальными предпочтениями его называют армянск…
Армянская Ека с зеленью
Очень вкусное блюдо из лаваша армянская Ека с зеленью. Готовится очень быстро просто. Еку можно готовить…
Ламаджо на лаваше
Если вы не знатее, что такое ламаджо, и не знаете, как приготовить ламаджо на лаваше — тогда я вам все расскаж…
Кер-у-сус (Армянская кухня)
Вы ищите кулинарные рецепты? Какую еду приготовить дома? Думаете что приготовить? Чтобы готовка была интере…
www.videocook2.ru
Простой Рецепт ламаджо, армянская пицца пошагово с фото
Непростой рецепт ламаджо, армянская пицца пошагово с фото.
Простой рецепт ламаджо, армянская пицца армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 219 килокалорий.
![](/wp-content/uploads/lamadzho-armyanskaya-picca_0.jpg)
- Национальная кухня: Армянская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 219 килокалорий
Ингредиенты на 6 порций
- мука — 500 г
- мацони — 1 стакан
- вода питьевая — 1/1, стакана
- соль
- Для подачи:
- лимон (сок)
- Для фарша:
- баранина (мякоть) — 250 г
- свинина (мякоть) — 250 г
- лук средний — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- паста томатная — 1 ст. л. с горкой
- смесь трав (кинза, тимьян, фиолетовый базилик) — 1 большой пучок
- соль
- перец черный
Пошагово
- Для теста просейте муку горкой в миску. Сделайте углубление, влейте мацони, воду, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 ч.
- Для фарша удалите у зелени жесткие стебли, листочки мелко порубите ножом. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте зелень, томатную пасту, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
- Тесто разделите на кусочки, сформируйте из них шарики и раскатайте каждый в тонкую лепешку диаметром 12 см. Выложите на лепешки фарш. Противень выстелите пергаментом, разложите лепешки (или выложите их на решетку) и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Когда тесто зарумянится, примерно через 10 мин., ламаджо готовы. Подавайте горячими, сбрызнув лимонным соком.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
goormanclub.ru
Пошаговый Рецепт ламаджо, армянская пицца с фото
Пошаговый рецепт ламаджо, армянская пицца с фото.
- Национальная кухня: Армянская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 141 килокалорий
![](/wp-content/uploads/lamadzho-armyanskaya-picca_1.jpg)
Простой рецепт ламаджо, армянская пицца армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 141 килокалорий.
Ингредиенты на 6 порций
- мука — 500 г
- мацони — 1 стакан
- вода питьевая — 1/1, стакана
- соль
- Для подачи:
- лимон (сок)
- Для фарша:
- баранина (мякоть) — 250 г
- свинина (мякоть) — 250 г
- лук средний — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- паста томатная — 1 ст. л. с горкой
- смесь трав (кинза, тимьян, фиолетовый базилик) — 1 большой пучок
- соль
- перец черный
Пошагово
- Для теста просейте муку горкой в миску. Сделайте углубление, влейте мацони, воду, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 ч.
- Для фарша удалите у зелени жесткие стебли, листочки мелко порубите ножом. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте зелень, томатную пасту, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
- Тесто разделите на кусочки, сформируйте из них шарики и раскатайте каждый в тонкую лепешку диаметром 12 см. Выложите на лепешки фарш. Противень выстелите пергаментом, разложите лепешки (или выложите их на решетку) и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Когда тесто зарумянится, примерно через 10 мин., ламаджо готовы. Подавайте горячими, сбрызнув лимонным соком.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
recipex.ru
≡ Непростой Рецепт Ламаджо, армянская пицца пошагово с фото, рецепт армянской кухни
Непростой рецепт ламаджо, армянская пицца армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 301 килокалорий.
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Армянская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 301 килокалорий
![](/wp-content/uploads/lamadzho-armyanskaya-picca_2.jpg)
Ингредиенты на 6 порций
- мука — 500 г
- мацони — 1 стакан
- вода питьевая — 1/1, стакана
- соль
- Для подачи:
- лимон (сок)
- Для фарша:
- баранина (мякоть) — 250 г
- свинина (мякоть) — 250 г
- лук средний — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- паста томатная — 1 ст. л. с горкой
- смесь трав (кинза, тимьян, фиолетовый базилик) — 1 большой пучок
- соль
- перец черный
Пошагово
- Для теста просейте муку горкой в миску. Сделайте углубление, влейте мацони, воду, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 ч.
- Для фарша удалите у зелени жесткие стебли, листочки мелко порубите ножом. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте зелень, томатную пасту, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
- Тесто разделите на кусочки, сформируйте из них шарики и раскатайте каждый в тонкую лепешку диаметром 12 см. Выложите на лепешки фарш. Противень выстелите пергаментом, разложите лепешки (или выложите их на решетку) и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Когда тесто зарумянится, примерно через 10 мин., ламаджо готовы. Подавайте горячими, сбрызнув лимонным соком.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
retseptus.ru
≡ Вкусный Рецепт Ламаджо, армянская пицца пошагово с фото, непростой рецепт Армянской кухни
Непростой рецепт ламаджо, армянская пицца армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 86 килокалорий.
![](/wp-content/uploads/lamadzho-armyanskaya-picca_3.jpg)
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество калории: 86 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Армянская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
Ингредиенты на шесть порций
- мука — 500 г
- мацони — 1 стакан
- вода питьевая — 1/1, стакана
- соль
- Для подачи:
- лимон (сок)
- Для фарша:
- баранина (мякоть) — 250 г
- свинина (мякоть) — 250 г
- лук средний — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- паста томатная — 1 ст. л. с горкой
- смесь трав (кинза, тимьян, фиолетовый базилик) — 1 большой пучок
- соль
- перец черный
Пошаговое приготовление
- Для теста просейте муку горкой в миску. Сделайте углубление, влейте мацони, воду, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 ч.
- Для фарша удалите у зелени жесткие стебли, листочки мелко порубите ножом. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте зелень, томатную пасту, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
- Тесто разделите на кусочки, сформируйте из них шарики и раскатайте каждый в тонкую лепешку диаметром 12 см. Выложите на лепешки фарш. Противень выстелите пергаментом, разложите лепешки (или выложите их на решетку) и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Когда тесто зарумянится, примерно через 10 мин., ламаджо готовы. Подавайте горячими, сбрызнув лимонным соком.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
vkusnyeretsepti.ru
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Ламаджо, армянская пицца с фото для приготовления в домашних условиях
Непростой рецепт ламаджо, армянская пицца армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 204 килокалорий. Авторский рецепт армянской кухни.
![](/wp-content/uploads/lamadzho-armyanskaya-picca_4.jpg)
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество калории: 204 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Армянская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
Ингредиенты на шесть порций
- мука — 500 г
- мацони — 1 стакан
- вода питьевая — 1/1, стакана
- соль
- Для подачи:
- лимон (сок)
- Для фарша:
- баранина (мякоть) — 250 г
- свинина (мякоть) — 250 г
- лук средний — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- паста томатная — 1 ст. л. с горкой
- смесь трав (кинза, тимьян, фиолетовый базилик) — 1 большой пучок
- соль
- перец черный
Пошаговое приготовление
- Для теста просейте муку горкой в миску. Сделайте углубление, влейте мацони, воду, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 ч.
- Для фарша удалите у зелени жесткие стебли, листочки мелко порубите ножом. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте зелень, томатную пасту, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
- Тесто разделите на кусочки, сформируйте из них шарики и раскатайте каждый в тонкую лепешку диаметром 12 см. Выложите на лепешки фарш. Противень выстелите пергаментом, разложите лепешки (или выложите их на решетку) и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Когда тесто зарумянится, примерно через 10 мин., ламаджо готовы. Подавайте горячими, сбрызнув лимонным соком.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
proretsepti.ru
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Ламаджо, армянская пицца с фото для приготовления в домашних условиях
Непростой рецепт ламаджо, армянская пицца армянской кухни. Пошаговый рецепт армянской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 35 килокалорий.
![](/wp-content/uploads/lamadzho-armyanskaya-picca_5.jpg)
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество калории: 35 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Армянская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
Ингредиенты на шесть порций
- мука — 500 г
- мацони — 1 стакан
- вода питьевая — 1/1, стакана
- соль
- Для подачи:
- лимон (сок)
- Для фарша:
- баранина (мякоть) — 250 г
- свинина (мякоть) — 250 г
- лук средний — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- паста томатная — 1 ст. л. с горкой
- смесь трав (кинза, тимьян, фиолетовый базилик) — 1 большой пучок
- соль
- перец черный
Пошаговое приготовление
- Для теста просейте муку горкой в миску. Сделайте углубление, влейте мацони, воду, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 ч.
- Для фарша удалите у зелени жесткие стебли, листочки мелко порубите ножом. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте зелень, томатную пасту, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
- Тесто разделите на кусочки, сформируйте из них шарики и раскатайте каждый в тонкую лепешку диаметром 12 см. Выложите на лепешки фарш. Противень выстелите пергаментом, разложите лепешки (или выложите их на решетку) и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Когда тесто зарумянится, примерно через 10 мин., ламаджо готовы. Подавайте горячими, сбрызнув лимонным соком.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
prostyeretsepti.ru