Рецепты шеф-поваров 

Ламаджо армянская пицца – Рецепт ламаджо — пиццы по-армянски

ламаджо армянский рецепт видео

Ламаджо
Рецепт: Тесто: 0,5 л. воды комнатной температуры ч.л. соли 1. ст. л. оливкового масла (по желанию) 1 кг. муки Фарш:…
Фарш для ламаджо
Мясо.соль. перци. лука. чеснок . петрушка. Томатный паста. мука. Всё хорошо перемешать.
Матнакаш (армянский хлеб)
Замечательный армянский хлеб Матнакаш. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь — https://kyxarka.ru/news/1348.html.
Ламаджо (армянская пицца).
Рецепт приготовления армянского блюда — ламаджо. Итальянскую пиццу напоминает только своим видом. Во всем…
Лахмаджун/Ламаджо
Лахмаджун-популярное восточное блюдо. В соответствии с национальными предпочтениями его называют армянск…
Армянская Ека с зеленью
Очень вкусное блюдо из лаваша армянская Ека с зеленью. Готовится очень быстро просто. Еку можно готовить…
Ламаджо на лаваше
Если вы не знатее, что такое ламаджо, и не знаете, как приготовить ламаджо на лаваше — тогда я вам все расскаж…
Кер-у-сус (Армянская кухня)
Вы ищите кулинарные рецепты? Какую еду приготовить дома? Думаете что приготовить? Чтобы готовка была интере…

www.videocook2.ru

Простой Рецепт ламаджо, армянская пицца пошагово с фото


Непростой рецепт ламаджо, армянская пицца пошагово с фото.

Простой рецепт ламаджо, армянская пицца армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 219 килокалорий.



  • Национальная кухня: Армянская кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 219 килокалорий

Ингредиенты на 6 порций

  • мука — 500 г
  • мацони — 1 стакан
  • вода питьевая — 1/1, стакана
  • соль
  • Для подачи:
  • лимон (сок)
  • Для фарша:
  • баранина (мякоть) — 250 г
  • свинина (мякоть) — 250 г
  • лук средний — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • паста томатная — 1 ст. л. с горкой
  • смесь трав (кинза, тимьян, фиолетовый базилик) — 1 большой пучок
  • соль
  • перец черный

Пошагово

  1. Для теста просейте муку горкой в миску. Сделайте углубление, влейте мацони, воду, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 ч.
  2. Для фарша удалите у зелени жесткие стебли, листочки мелко порубите ножом. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте зелень, томатную пасту, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  3. Тесто разделите на кусочки, сформируйте из них шарики и раскатайте каждый в тонкую лепешку диаметром 12 см. Выложите на лепешки фарш. Противень выстелите пергаментом, разложите лепешки (или выложите их на решетку) и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Когда тесто зарумянится, примерно через 10 мин., ламаджо готовы. Подавайте горячими, сбрызнув лимонным соком.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.


 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт ламаджо, армянская пицца с фото


Пошаговый рецепт ламаджо, армянская пицца с фото.
  • Национальная кухня: Армянская кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 141 килокалорий

Простой рецепт ламаджо, армянская пицца армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 141 килокалорий.

Ингредиенты на 6 порций

  • мука — 500 г
  • мацони — 1 стакан
  • вода питьевая — 1/1, стакана
  • соль
  • Для подачи:
  • лимон (сок)
  • Для фарша:
  • баранина (мякоть) — 250 г
  • свинина (мякоть) — 250 г
  • лук средний — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • паста томатная — 1 ст. л. с горкой
  • смесь трав (кинза, тимьян, фиолетовый базилик) — 1 большой пучок
  • соль
  • перец черный

Пошагово

  1. Для теста просейте муку горкой в миску. Сделайте углубление, влейте мацони, воду, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 ч.
  2. Для фарша удалите у зелени жесткие стебли, листочки мелко порубите ножом. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте зелень, томатную пасту, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  3. Тесто разделите на кусочки, сформируйте из них шарики и раскатайте каждый в тонкую лепешку диаметром 12 см. Выложите на лепешки фарш. Противень выстелите пергаментом, разложите лепешки (или выложите их на решетку) и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Когда тесто зарумянится, примерно через 10 мин., ламаджо готовы. Подавайте горячими, сбрызнув лимонным соком.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

recipex.ru

≡ Непростой Рецепт Ламаджо, армянская пицца пошагово с фото, рецепт армянской кухни

Непростой рецепт ламаджо, армянская пицца армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 301 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Армянская кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 301 килокалорий


Ингредиенты на 6 порций

  • мука — 500 г
  • мацони — 1 стакан
  • вода питьевая — 1/1, стакана
  • соль
  • Для подачи:
  • лимон (сок)
  • Для фарша:
  • баранина (мякоть) — 250 г
  • свинина (мякоть) — 250 г
  • лук средний — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • паста томатная — 1 ст. л. с горкой
  • смесь трав (кинза, тимьян, фиолетовый базилик) — 1 большой пучок
  • соль
  • перец черный

Пошагово

  1. Для теста просейте муку горкой в миску. Сделайте углубление, влейте мацони, воду, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 ч.
  2. Для фарша удалите у зелени жесткие стебли, листочки мелко порубите ножом. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте зелень, томатную пасту, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  3. Тесто разделите на кусочки, сформируйте из них шарики и раскатайте каждый в тонкую лепешку диаметром 12 см. Выложите на лепешки фарш. Противень выстелите пергаментом, разложите лепешки (или выложите их на решетку) и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Когда тесто зарумянится, примерно через 10 мин., ламаджо готовы. Подавайте горячими, сбрызнув лимонным соком.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

retseptus.ru

≡ Вкусный Рецепт Ламаджо, армянская пицца пошагово с фото, непростой рецепт Армянской кухни

Непростой рецепт ламаджо, армянская пицца армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 86 килокалорий.


  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 86 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Армянская кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты на шесть порций

  • мука — 500 г
  • мацони — 1 стакан
  • вода питьевая — 1/1, стакана
  • соль
  • Для подачи:
  • лимон (сок)
  • Для фарша:
  • баранина (мякоть) — 250 г
  • свинина (мякоть) — 250 г
  • лук средний — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • паста томатная — 1 ст. л. с горкой
  • смесь трав (кинза, тимьян, фиолетовый базилик) — 1 большой пучок
  • соль
  • перец черный

Пошаговое приготовление

  1. Для теста просейте муку горкой в миску. Сделайте углубление, влейте мацони, воду, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 ч.
  2. Для фарша удалите у зелени жесткие стебли, листочки мелко порубите ножом. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте зелень, томатную пасту, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  3. Тесто разделите на кусочки, сформируйте из них шарики и раскатайте каждый в тонкую лепешку диаметром 12 см. Выложите на лепешки фарш. Противень выстелите пергаментом, разложите лепешки (или выложите их на решетку) и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Когда тесто зарумянится, примерно через 10 мин., ламаджо готовы. Подавайте горячими, сбрызнув лимонным соком.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.


 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Ламаджо, армянская пицца с фото для приготовления в домашних условиях

Непростой рецепт ламаджо, армянская пицца армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 204 килокалорий. Авторский рецепт армянской кухни.


  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 204 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Армянская кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты на шесть порций

  • мука — 500 г
  • мацони — 1 стакан
  • вода питьевая — 1/1, стакана
  • соль
  • Для подачи:
  • лимон (сок)
  • Для фарша:
  • баранина (мякоть) — 250 г
  • свинина (мякоть) — 250 г
  • лук средний — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • паста томатная — 1 ст. л. с горкой
  • смесь трав (кинза, тимьян, фиолетовый базилик) — 1 большой пучок
  • соль
  • перец черный

Пошаговое приготовление

  1. Для теста просейте муку горкой в миску. Сделайте углубление, влейте мацони, воду, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 ч.
  2. Для фарша удалите у зелени жесткие стебли, листочки мелко порубите ножом. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте зелень, томатную пасту, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  3. Тесто разделите на кусочки, сформируйте из них шарики и раскатайте каждый в тонкую лепешку диаметром 12 см. Выложите на лепешки фарш. Противень выстелите пергаментом, разложите лепешки (или выложите их на решетку) и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Когда тесто зарумянится, примерно через 10 мин., ламаджо готовы. Подавайте горячими, сбрызнув лимонным соком.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.


 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Ламаджо, армянская пицца с фото для приготовления в домашних условиях

Непростой рецепт ламаджо, армянская пицца армянской кухни. Пошаговый рецепт армянской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 35 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 35 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Армянская кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты на шесть порций

  • мука — 500 г
  • мацони — 1 стакан
  • вода питьевая — 1/1, стакана
  • соль
  • Для подачи:
  • лимон (сок)
  • Для фарша:
  • баранина (мякоть) — 250 г
  • свинина (мякоть) — 250 г
  • лук средний — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • паста томатная — 1 ст. л. с горкой
  • смесь трав (кинза, тимьян, фиолетовый базилик) — 1 большой пучок
  • соль
  • перец черный

Пошаговое приготовление

  1. Для теста просейте муку горкой в миску. Сделайте углубление, влейте мацони, воду, добавьте соль. Замесите эластичное тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 1 ч.
  2. Для фарша удалите у зелени жесткие стебли, листочки мелко порубите ножом. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте зелень, томатную пасту, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  3. Тесто разделите на кусочки, сформируйте из них шарики и раскатайте каждый в тонкую лепешку диаметром 12 см. Выложите на лепешки фарш. Противень выстелите пергаментом, разложите лепешки (или выложите их на решетку) и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Когда тесто зарумянится, примерно через 10 мин., ламаджо готовы. Подавайте горячими, сбрызнув лимонным соком.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.


 

prostyeretsepti.ru