Рецепты шеф-поваров 

Печенье имбирное калорийность – Имбирное печенье — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт имбирное печенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

имбирное печенье богат такими витаминами и минералами, как: витамином E - 19,5 %, витамином PP - 16,7 %, калием - 13,8 %, кальцием - 23,3 %, магнием - 15,1 %, фосфором - 11,4 %, железом - 29,1 %, марганцем - 396,7 %, медью - 13,2 %, селеном - 14,7 %
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Имбирное Печенье [Частная Галерея]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Имбирное Печенье [Частная Галерея]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность429 кКал1684 кКал25.5%
5.9%
393 г
Белки6.3 г76 г8.3%1.9%1206 г
Жиры11.8 г60 г19.7%4.6%508 г
Углеводы74.5 г211 г35.3%8.2%283 г

Энергетическая ценность Имбирное Печенье [Частная Галерея] составляет 429 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Сколько калорий в имбирном печенье

Калорийность и полезные свойства имбиря

калорийность имбиря

Имбирь – растение родом из стран Южной Азии. В Средние века он был завезен в Европу, где использовался в качестве пряности и лекарства. В частности, он считался одним из основных средств для профилактики чумы. Купцы рассказывали, что имбирь растет на краю света в стране троглодитов, которые зорко его стерегут, чем еще больше поднимали и без того немаленькую цену на чудодейственный корень. На Руси он был необычайно популярен. Именно от имбиря пошло название «пряник», т. к. главным компонентом знаменитых тульских пряников был именно имбирь.

Но его добавляли не только в хлебобулочные изделия, на его основе варилась медовуха, изготовлялся квас, его добавляли в варенье и сбитни. Имбирный корень много давал блюдам и потому всегда был необычайно востребованным. Рассмотрим подробнее полезные свойства данного растения, сколько калорий в имбире и как его можно использовать.

Полезные и лечебные свойства

Имбирь обладает массой полезных свойств, т. к. в его состав входит много витаминов и полезных веществ. Вот перечень веществ, являющихся составной частью корня растения: витамины C, B1, B2, A, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, натрий и калий. Из важнейших аминокислот выявлено присутствие лизина, фенилаланина, метионина и многих других полезных веществ, которые в обязательном порядке должны присутствовать в организме человека.

Основные компоненты имбирного корневища – это сахар, крахмал, цингиберен, гингерол, цинеол, борнеол, фелландрен, камфен, цитраль, линалоол и бисаболен.

В его состав входит и такое вещество, как гингерол. Именно этому фенелоподобному компоненту имбирь обязан своим обжигающим специфическим вкусом. Благодаря наличию в корне эфирных масел он необычайно ароматен. Учитывая, сколько калорий в данном продукте, а именно 80 на 100 г, он вполне закономерно считается низкокалорийным.

Как уже ранее упоминалось, имбирь используется в качестве пряности, в свежем виде он очень ароматный, но имеет острый вкус. Подобно чесноку его свойства помогают бороться с микроорганизмами, повышают иммунитет, благотворно влияют на пищеварение. Также известно, что имбирь имеет потогонное, отхаркивающее, болеутоляющее действие.

Лечебные свойства имбиря заключаются в том, что он:

  • помогает пищеварению;
  • укрепляет иммунную систему;
  • при артритах снимает боль;
  • помогает при тошноте, например, токсикозе или морской болезни и т. п.;
  • снижает болезненность во время менструаций;
  • уменьшает боль при болезнях желудка и кишечника, таких как отравление и т. п.;
  • предотвращает развитие раковых заболеваний прямой и ободочной кишки;
  • снимает спазмы и служит ветрогонным средством, т. е. помогает выходу газов;
  • помогает потоотделению;
  • способствует выведению желчи и образованию желудочного сока.

Сахарный имбирь

имбирь в сахаре

Многие люди отказываются от употребления данного продукта из-за его специфического вкуса. Чтобы его можно было употреблять «с улыбкой на лице», придумали особое лакомство – имбирь в сахаре. Такую вкуснятину, благодаря ее пользе, очень часто используют в медицине, к примеру, для лечения желудочно-кишечного тракта. Главное, что в сахаре он не теряет своих полезных свойств, его можно длительное время хранить, и калорий содержит меньше, чем большинство сладостей, что делает его востребованным для худеющих людей.

Имбирь в сахаре полезен тем, что:

  • снижает уровень холестерина;
  • не дает раковым клеткам образовываться;
  • благоприятно воздействует на пищеварение.

Обмакивать в сахаре можно не все растение, а лишь его корень, предварительно очистив от кожуры. Преимущество отдают более молодым растениям, поскольку польза больше, к тому же старые пористее и волокнистее.

Пищевая ценность и количество калорий данного растения в зависимости от способа приготовления как минимум удивляет. Молотый корень растения по сравнению с цельным содержит намного больше калорий, а именно 347. Пищевая ценность его тоже имеет несколько большие показатели: 9,12 г белков, 5,95 г жиров и 58,29 г углеводов.

Калорийность сахарного имбиря

Как уже говорилось, такой цукат очень востребован среди людей с желанием избавиться от лишних килограммов, при этом не отказывая себе во вкусненьком. Сколько калорий в данном продукте и как часто можно его употреблять? На этот вопрос ответили результаты исследований, согласно которым было выявлено, что в 30 г корня имбиря содержится примерно 20 ккал. Для сравнения взяли столько же, но только засахаренного имбиря, и выяснилось, что в нем содержится больше на 80 калорий.

Таким образом, злоупотребление данным лакомством может привести к повышению в крови уровня глюкозы и, как следствие, к диабету, не говоря уже о лишнем весе и кариесе.

В отличие от конфет данный цукат хоть и содержит немало калорий, но не включает в состав ароматизаторы и пищевые добавки, что еще раз доказывает его пользу для организма и тела. В то же время восточную пряность, содержащую меньше калорий, употреблять как конфеты не рекомендуют, поскольку можно вызвать раздражение желудка, изжогу и т. д.

Имбирная диета

Одна из самых простых и самых легких диет в мире – имбирная! Необходимо всего лишь вкусно есть, добавляя имбирь во все блюда, даже в чай. Сомневаетесь в результате? Тогда вашему вниманию представлено подробное объяснение.

Основной проблемой многих худеющих является неправильный обмен веществ и энергии. При неправильном, несбалансированном питании у человека нарушаются обменные процессы, которые и приводят к резкой полноте, к тому же многие вредные и токсичные вещества не могут вывестись естественным путем именно по этой причине. А добавление имбиря в ежедневный рацион приводит к стабилизации метаболизма, что и способствует похудению.

Главным преимуществом данной диеты является то, что не нужно придерживаться определенного меню. Каждый из нас может самостоятельно для себя составить рацион на день, учитывая свои вкусы и предпочтения, но не забывая про сбалансированное питание.
Итак, для достижения результатов в похудении при помощи имбиря необходимо сократить общее поступление калорий, то есть урезать употребление мучного, жареного, острого, сладкого, алкоголя, и добавить в рацион имбирный чай и цукаты. Все просто!

Применение в кулинарии


Имбирь широко применяется в кулинарии. Особенно полезен он в холодную погоду и в холодном климате. Он делает пищу легкой и легко усваиваемой и придает ей слегка островатый, пряный вкус. Его используют для приготовления сладостей, компота, мармелада и засахаренных фруктов. Он придает тонкий вкус супам, в особенности фасолевым, картофельным, в том числе соусам и всем видам рисовых блюд. Ломтик такого продукта можно добавить во второе блюдо во время приготовления и вынуть его перед подачей на стол. Вот, например, рецепт потрясающего имбирно-томатного соуса.

Ингредиенты:

  • 5 г молотого имбиря или 1/10 пакетика имбирных хлопьев;
  • 1,5 кг нарезанных на 4 части помидоров;
  • 1 ст. ложка нарезанных листьев мяты или петрушки;
  • щепотка черного молотого перца;
  • соль;
  • 1 или 2 ложки растительного масла.

Положите имбирные хлопья и ломтики помидоров в глубокую кастрюлю с тяжелым дном и тушите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 30 минут. Затем удалите имбирные хлопья, разомните помидоры в пюре, добавьте соль (можно без нее, чтобы было меньше калорий), перец, нарубленную зелень и перемешайте с маслом. На 100 г соуса приходится 23 ккал. Приятного аппетита!

Корень имбиря на сегодняшний день не сдает своих позиций как в спросе, так и в пользе, только сейчас это удовольствие и лекарство может позволить себе каждый человек. Берегите себя!

pro-imbir.ru

Калорийность печенья в зависимости от вида

Калорийность печенья галетного, приготовленного на воде и с фруктозой, составляет 300 ккал. Сахар – 40 г или фруктозу необходимо растворить в молоке или в воде, после чего добавить 30 мл рафинированного масла. Если же при приготовлении используется молоко и сахар, то калорийность печенья составит 357 ккал. Далее в полученную жидкость добавляется высшего сорта и грубого помола пшеничная мука. Все хорошенько перемешивается. Затем в полуготовое тесто высыпаются кукурузный крахмал и ванилин, а также гасится четверть ч.л. соды лимонным соком. Тесто хорошенько вымешивается и оставляется на полчаса-час отстояться. Готовое тесто раскатывается тонким слоем, примерно 2 мм толщиной, и нарезается любой формы (кружочки, квадратики или звездочки). Каждое печенье несколько раз прокалывается вилкой и выкладывается на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой или манкой. Готовится домашнее галетное печенье, калорийность которого на 1 штуку составляет 40 ккал, 7-10 мин в духовке, разогретой до 180°C. Готовое печенье можно сочетать с горячим шоколадом, медом, любым вареньем или джемом.

Рецепт приготовления овсяного печенья в домашних условиях

Для приготовления овсяного печенья, калорийность которого на 1 штуку составляет 60 ккал, необходимы следующие ингредиенты:

  • Сливочное масло или маргарин – 250 г;
  • Сахар или фруктоза – 150 г;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Овсяные хлопья тонкого помола – 150 г;
  • Уксус – 1 ч.л.;
  • Сода – 1 ч.л.;
  • Пшеничная мука – 250 г.

Сливочное масло необходимо растереть с сахаром, после чего в него добавляются овсяные хлопья и яйца. В полученную хорошо перемешанную смесь добавляются мука и сода, гашенная уксусом или лимонным соком (при желании можно использовать разрыхлитель для теста). По желанию в тесто можно добавить чернослив, курагу или шоколадную крошку, однако необходимо учесть, что калорийность печенья в таком случае немного увеличится. Тесто вымешивается на протяжении 5-7 мин, после чего его необходимо поставить в холодильник на час. За это время овсяные хлопья в тесте пропитаются и слегка разбухнут.

На противень стелется пергаментная бумага для выпечки, либо он смазывается сливочным маслом и слегка посыпается сверху мукой или манкой. Готовое тесто делится на небольшие кусочки, из которых необходимо руками вылепить небольшие лепешки, которые раскладываются на заранее приготовленный противень.

Выпекается домашнее овсяное печенье, калорийность которого на 100 г составит 400 ккал, 15-20 мин в духовке, разогретой до 180°C.

Рецепт приготовления в домашних условиях, калорийность песочного печенья

Для приготовления овсяного печенья, калорийность которого на 1 штуку составляет 60 ккал, необходимы следующие ингредиенты:

  • Сливочное масло или маргарин – 200 г;
  • Сахар или фруктоза – 150 г;
  • Сметана 10-15% – 200 г;
  • Измельченные грецкие орехи – 250 г;
  • Уксус или лимонный сок – 1 ч.л.;
  • Сода – 0,5 ч.л.;
  • Пшеничная мука – 3-4 стакана.

Одно яйцо размешивается с сахаром и добавляется к муке. Затем растопленное на водяной бане сливочное масло и сметана выливаются к муке, сода гасится уксусом или лимонным соком. Все тщательно перемешивается. Полученное тесто необходимо оставить в холодильнике на 20 мин. Оно должно получиться не очень тугим, иначе печенья получатся твердыми. После этого готовое тесто раскатывается примерно 0,5 см толщиной и нарезается кружочками на небольшие печенья, калорийность которых на 100 г составит 370 ккал. Сверху каждое печенье посыпается грецкими орехами или сахарной пудрой и слегка смачивается водой. Духовку необходимо разогреть до 180°C, а на заранее приготовленный противень (либо смазанный маслом и посыпанный мукой или манкой, либо обтянутый бумагой для выпечки) выкладываются полуготовые печенья. Выпекается песочное печенье 20 мин до образования золотистой корочки. Для приготовления диетического варианта овсяного печенья сахар необходимо заменить фруктозой.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Поделиться:Добавить комментарийЗнаете ли вы, что:

Ученые из Оксфордского университета провели ряд исследований, в ходе которых пришли к выводу, что вегетарианство может быть вредно для человеческого мозга, так как приводит к снижению его массы. Поэтому ученые рекомендуют не исключать полностью из своего рациона рыбу и мясо.

По статистике, по понедельникам риск получения травм спины увеличивается на 25%, а риск сердечного приступа – на 33%. Будьте осторожны.

Американские ученые провели опыты на мышах и пришли к выводу, что арбузный сок предотвращает развитие атеросклероза сосудов. Одна группа мышей пила обычную воду, а вторая – арбузный сок. В результате сосуды второй группы были свободны от холестериновых бляшек.

Стоматологи появились относительно недавно. Еще в 19 веке вырывать больные зубы входило в обязанности обычного парикмахера.

Препарат от кашля «Терпинкод» является одним из лидеров продаж, совсем не из-за своих лечебных свойств.

В течение жизни среднестатистический человек вырабатывает ни много ни мало два больших бассейна слюны.

В стремлении вытащить больного, доктора часто перегибают палку. Так, например, некий Чарльз Йенсен в период с 1954 по 1994 гг. пережил более 900 операций по удалению новообразований.

Во время чихания наш организм полностью прекращает работать. Даже сердце останавливается.

Образованный человек меньше подвержен заболеваниям мозга. Интеллектуальная активность способствует образованию дополнительной ткани, компенсирующей заболевшую.

Самая высокая температура тела была зафиксирована у Уилли Джонса (США), который поступил в больницу с температурой 46,5°C.

74-летний житель Австралии Джеймс Харрисон становился донором крови около 1000 раз. У него редкая группа крови, антитела которой помогают выжить новорожденным с тяжелой формой анемии. Таким образом, австралиец спас около двух миллионов детей.

Во время работы наш мозг затрачивает количество энергии, равное лампочке мощностью в 10 Ватт. Так что образ лампочки над головой в момент возникновения интересной мысли не так уж далек от истины.

Многие наркотики изначально продвигались на рынке, как лекарства. Героин, например, изначально был выведен на рынок как лекарство от детского кашля. А кокаин рекомендовался врачами в качестве анестезии и как средство повышающее выносливость.

Наши почки способны очистить за одну минуту три литра крови.

Для того чтобы сказать даже самые короткие и простые слова, мы задействуем 72 мышцы.

neboleem.net

калорийность имбирного печенья 1 шт?

Инка

вы смеетесь?.. крошки тоже считаете?

Анастасия Кандаурова

9999999999999999999999999999999999999,1

Можно ли есть имбирное печенье, если я худею? Или овсянное не так калорийно?

DiJoy

Овсяное ешь, оно по-моему не очень-то и калорийное... Хотя сейчас нельзя быть точно в чем-то уверенным...

алин а

можно

Аня

есть можно, чуть, до 16,00

Вредная

Смотря сколько калорий до того слопали! Я считаю калории, а потому уже от сюда считаю можно или нет! А если вы на глаз, то думаю один вечер от пары печенек ничего страшного не произойдет

я КОТЭ

Тоже худею, за всю неделю вот один раз позволила себе два овсяных печенька сухих-сухих, надеюсь не сильно разжирею: -)

Vodoley

иногда нужно позволять себе подобные слабости, только немного и не часто) ) иначе произойдёт срыв и всё будет коту под хвост.. . плюс это будет психологическая поддержка и Вы успокоите свой организм, что он получает достаточное питание и нет смысла запасать жир. Но это лишь условии, что Вы сидите на правильном питании)

Подобные статьи:

umbip.ru

Калорийность Печенье имбирное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печенье имбирное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность490 кКал1684 кКал29.1%5.9%344 г
Белки6 г76 г7.9%1.6%1267 г
Жиры20.5 г60 г34.2%7%293 г
Углеводы70.5 г211 г33.4%6.8%299 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%1.8%1111 г
Вода6 г2400 г0.3%0.1%40000 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ132 мкг900 мкг14.7%3%682 г
Ретинол0.12 мг~
бета Каротин0.072 мг5 мг1.4%0.3%6944 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%1.4%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%0.8%2571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%1.4%1500 г
Витамин РР, НЭ1.7 мг20 мг8.5%1.7%1176 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K85 мг2500 мг3.4%0.7%2941 г
Кальций, Ca23 мг1000 мг2.3%0.5%4348 г
Магний, Mg10 мг400 мг2.5%0.5%4000 г
Натрий, Na98 мг1300 мг7.5%1.5%1327 г
Фосфор, Ph65 мг800 мг8.1%1.7%1231 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%0.9%2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины34.4 г~
Моно- и дисахариды (сахара)34.1 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин70 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.8 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Печенье имбирное составляет 490 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Печенье Имбирное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печенье Имбирное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность440 кКал1684 кКал26.1%5.9%383 г
Белки7 г76 г9.2%2.1%1086 г
Жиры16 г60 г26.7%6.1%375 г
Углеводы66 г211 г31.3%7.1%320 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%2.6%870 г
Вода4.5 г2400 г0.2%53333 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11 мкг900 мкг1.2%0.3%8182 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%62500 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%1.2%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%0.6%3600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.5 мг15 мг23.3%5.3%429 г
Витамин РР, НЭ1.9 мг20 мг9.5%2.2%1053 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K110 мг2500 мг4.4%1%2273 г
Кальций, Ca29 мг1000 мг2.9%0.7%3448 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%1.1%2000 г
Натрий, Na330 мг1300 мг25.4%5.8%394 г
Фосфор, Ph90 мг800 мг11.3%2.6%889 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.1 мг18 мг11.7%2.7%857 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины50.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)23.6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин23 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Печенье Имбирное составляет 440 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Печенье имбирное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печенье имбирное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность494 кКал1684 кКал29.3%5.9%341 г
Белки6.92 г76 г9.1%1.8%1098 г
Жиры19.77 г60 г33%6.7%303 г
Углеводы67.74 г211 г32.1%6.5%311 г

Энергетическая ценность Печенье имбирное составляет 494 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность печенье имбирное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "печенье имбирное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность429 кКал1684 кКал25.5%5.9%393 г
Белки6.3 г76 г8.3%1.9%1206 г
Жиры11.8 г60 г19.7%4.6%508 г
Углеводы74.5 г211 г35.3%8.2%283 г

Энергетическая ценность печенье имбирное составляет 429 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru