Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² 

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ – Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ: 206 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π’ΡƒΠ½Π΅Ρ† 200 Π³

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† 50 Π³

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΈ 160 Π³

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 100 Π³

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 100 Π³

ВялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 20 Π³

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ 20 Π³

РСдис 20 г

БмСсь салатных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² 40 Π³

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ 30 Π³

Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ 30 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

ΠšΡ€Π΅ΡΡ-салат 6 Π³

МСд 40 г

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ДиТонская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° 40 Π³

Π₯СрСсный уксус 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ОливковоС масло extra virgin 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус 100 ΠΌΠ»

Π”Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 150 ΠΌΠ»

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 20 ΠΌΠ»

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ 5 Π³

Вимьян 2 стСбля

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

Боль ΠΏΠΎ вкусу

eda.ru

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² маслС: 77 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² маслС

ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· косточСк 60 Π³

ВялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² маслС 60 Π³

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 375 Π³

Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС 200 Π³

Боль 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Dr.Oetker 7 Π³

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ОливковоС масло 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 150 Π³

Молоко 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки 20 Π³

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ 50 Π³

eda.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ | 197 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π₯Π»Π΅Π± с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈΒ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ сСмСна. ЧСснок ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с маслом, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСснок, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ посуду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3 часа. Для ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ смСша…ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ: ΠΌΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ — 700 Π³, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ прСссованныС — 40 Π³, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — 250 Π³, яйцо — 1 ΡˆΡ‚., Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ — 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°, сахар — 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ — 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, соль, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ вялСныС — 140 Π³, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ — 1 стручок, чСснок — 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°,…

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈΒ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ1 Π­Π½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ. Π Π°Π·Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Π½Π°Ρ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ. ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ ΠΈ маслины Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Для соуса масло Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ уксусом, пряными Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ,…ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ: салат эндивий — 130 Π³, сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° — 120 Π³, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ вялСныС — 100 Π³, Π»ΡƒΠΊ красный — 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°, маслины Π±Π΅Π· косточСк — 12 ΡˆΡ‚., чСснок -, масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ — 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, уксус Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ — 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, соль, смСсь Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊ…

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ1. Говядину пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. 2. Мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с рублСным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π°Β Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, разминая ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, соус, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, посолитС ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. 3. У свСТих ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сСмСн…ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ: ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ говядины (Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ°) — 500 Π³, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ свСТиС — 8 ΡˆΡ‚., ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ вялСныС — 70 Π³, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ — 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, ΠΏΡŽΡ€Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ — 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, соус Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ — 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆ…

Π€Π°Ρ€Ρ„Π°Π»Π»Π΅ с помидорами ΠΈΒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈΠ€Π°Ρ€Ρ„Π°Π»Π»Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ в подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΒ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, 1/4 стакана ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ на слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции ΠΈΒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρ„Π°Π»Π»Π΅ Π½Π°Β ΠΏΠΎ…ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ: ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия (Ρ„Π°Ρ€Ρ„Π°Π»Π»Π΅) — 500 Π³, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ вялСныС — 1/2 стакана, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ , Π±Π΅Π· косточСк ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ — 12 ΡˆΡ‚., сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ — 1 стакан, сливки — 1 стакан, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, соль

Π₯Π»Π΅Π± с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈΒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈΠ“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π²Β Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π°Β 30Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Β Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. ΠšΒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ объСм Тидкости составлял 320 ΠΌΠ». НалСйтС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Ρ…Π»Π΅Π±Π°. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚…ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ — 500 Π³, Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ — 15 Π³, Π²ΠΎΠ΄Π° — 200 ΠΌΠ», соль — 1 1/2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, сахар — 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, сливочноС масло — 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС — 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ вялСныС Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС — 40 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ колбаски с базиликом и помидорамиНа 20 ΡˆΡ‚. 1. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡˆΠΏΠΈΠΊΒ β€” кусочками Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3 см. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ мясо с солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ свСТими и вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. БмСсь Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅. 2. Π‘ΠΌΠ΅…ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ: ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² — 1,5 ΠΊΠ³, шпик свиной — 675 Π³, красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ сухоС — 60 ΠΌΠ», чСснок — 9 Π³, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ — 24 Π³, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ — 100 Π³, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ вялСныС — 60 Π³, уксус Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ красный — 60 ΠΌΠ», ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло — 60 ΠΌΠ», ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ свСТСмолотый — 3 Π³, со…

Боус ΠΈΠ· вялСных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ фасолиЗамочитС Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ красного Π»ΡƒΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠΠ΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ. ВскипятитС 4 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ …ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ: Ѐасоль бСлая β€” 1 стакан, Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 4 стакана, Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ β€” 2 стСбля, Π›ΡƒΠΊ красный β€” 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ вялСныС Π² маслС Gaea β€” 1,5 стакана, Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ЧСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу, ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” ΠΏΠΎ вкусу, Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹…

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ мягким сыромЛуковицу ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ — ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ массы. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ микс салатов с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. Π—Π°Π»ΠΈΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, Π²…ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ: Микс салатов — 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ вялСныС — 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, ΠšΡ€Ρ‹ΠΌΡΠΊΠΈΠΉ Π»ΡƒΠΊ — 1 ΡˆΡ‚., Мягкий сыл с Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ плСсСнью — 0,5 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ОливковоС масло — 20 ΠΌΠ», Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус — 10 ΠΌΠ», МСд — 1 Ρ‡.Π»., Боль — ΠΏΠΎ вкусу

Мясной многослойный Ρ…Π»Π΅Π±Π΅Ρ†. ПСннС с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ.… Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ мясо Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку вмСстС с Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками. Π€Π΅Ρ‚Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,5- 0,6 ΠΌΠΌ. БоСдиняСм мясо с Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ, яйца, Π»ΡƒΠΊ…ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ: Для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°: Говядина – 600 Π³Ρ€., Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρ‹ – 400 Π³Ρ€., Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 ΡˆΡ‚., ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий красный ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ 1 ΡˆΡ‚., Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ„Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ фСтакса – 250 Π³Ρ€., Π―ΠΉΡ†Π° – 2ΡˆΡ‚., Π‘ΡƒΠ»ΠΊΠ° чСрствая – 2 ΡˆΡ‚. (2 куска), Молоко – 50-60 ΠΌΠ»., Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ — 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ., Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° соловая …

БрускСтта с вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈΠ’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ размяла Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, посолила Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΎΡ‚ вялСных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². На Ρ…Π»Π΅Π± ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° 1 ст.Π». Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Π° свСрху вялСныС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусок ΠΏΠΎ 2 ΡˆΡ‚. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π»Π° Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π₯Π»Π΅Π± тостовый я подрумянила Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π»Π° …ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ: Ρ…Π»Π΅Π± тостовый 3 куска, чСснок 0.5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ 3 ст.Π»., ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ вялСныС 6 ΡˆΡ‚, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ (Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π» ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ), соль

foto-receptik.ru

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ВялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для приготовлСния Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд: пасты, ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ мясных ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΠΈΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ салаты. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π²Π°ΠΌΠΈ рассмотрим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния блюд с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ.

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • сыр – 100 Π³;
  • чСснок – ΠΏΠΎ вкусу;
  • зСлСнь – для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ;
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ вялСныС – 70 Π³;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • смСтана – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

НатираСм Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ сыр, добавляСм ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь, чСснок, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСсночницу ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ смСтану. Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ кусочками ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью, свСрху ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ зСлСнью ΠΈ вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ красиво.

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • спагСтти – 100 Π³;
  • вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 30 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ спагСтти ΠΈ отбрасываСм ΠΈΡ… Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла ΠΈ свСрху засыпаСм ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ раскладываСм ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусно ΠΈ изысканно. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сами!

Мясо с вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • говядина – 500 Π³;
  • вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 6 ΡˆΡ‚.;
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ – 50 ΠΌΠ»;
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· косточСк – 10 ΡˆΡ‚.;
  • соль, спСции – ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ говядину, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ кусочками ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° маслС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Пока готовится мясо, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Оливки ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ДобавляСм всС Π² мясо, солим ΠΈ приправляСм спСциями. Π”ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • отварная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 200 Π³;
  • вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² маслС – 100 Π³;
  • чСснок;
  • сыр фСтакса – 200 Π³;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ – для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ;
  • соль ΠΈ спСции – ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· масла вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ, соСдиняСм с сыром ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ЗаправляСм салат маслом ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС – Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусный салат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Β 

womanadvice.ru

пошаговоС описаниС процСсса приготовлСния с фотографиями

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вкусных блюд с вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ: пошаговоС описаниС процСсса приготовлСния с фотографиями

ΠžΡƒ, для этого Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚.
Π­Ρ‚ΠΎ быстро

ΠžΡƒ, для этого Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚.
Π­Ρ‚ΠΎ быстро

Π§ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ ΠΊΠ°Ρ€Π½Π΅

масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅Β β€”

1 ст. Π».

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉΒ β€”

1 ст. Π».

говядина (Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ) Β β€”

1500Β Π³

Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Β β€”

2Β Π»

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский —

2Β ΡˆΡ‚.

соус ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π°Β β€”

1 ст. Π».

уксус яблочный

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 17 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

ΠžΡƒ, для этого Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚.
Π­Ρ‚ΠΎ быстро

www.tveda.ru

ВялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ВялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, благодаря ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусовым качСствам, Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ всС Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… примСнСния. Они входят Π² состав ряда соусов, прСкрасно Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ блюда ΠΈΠ· мяса, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с сыром. Но Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ стоят Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ, Π΄Π° ΠΈ Π½Π΅ всСгда Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ хозяйки стали ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. НСсколько Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ я Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ с Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ Ρƒ мСня всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π·Π°Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… вялСных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Они прСкрасно хранятся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… условий для своСго хранСния.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, для приготовлСния вялСных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π½Π°ΠΌ понадобится:

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ — 3 ΠΊΠ³;

соль, спСции — ΠΏΠΎ вкусу.

для хранСния Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…:

ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло — Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹;

чСснок, острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — ΠΏΠΎ ТСланию.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ для вялСнья ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ сочныС, ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ для этого — сливовидныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‚ΠΈΠΏΠ° дамских ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ для выпСкания. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью.

МоТно ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ спСциями ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ. Но Ρ‚ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ нСприглядный Π²ΠΈΠ΄. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΈ с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π£ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° с ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Π΄ΡƒΠ²ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ сразу нСсколько ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ΠΉ. Π£ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π² 70-90 градусов ΠΈ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 4 Π΄ΠΎ 8 часов. ВрСмя готовности зависит ΠΎΡ‚ сорта ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€. Π§Π΅ΠΌ сочнСС сорт, Ρ‚Π΅ΠΌ дольшС ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ВрСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.

По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ готовности ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ чистым Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ свСТих Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ чСснока, острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Если Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρƒ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, свСТая Ρ‚Ρ€Π°Π²Π° Π½Π΅ даст Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ вашим вялСным ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌ.

Π― добавляю свСТий чСснок ΠΈ свСТий острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ заливаю ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΏΠΎΠ΄ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΈ вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. Π₯Ρ€Π°Π½ΡŽ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρƒ мСня прСкрасно Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ 2 Π³ΠΎΠ΄Π°. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ условиС ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния вялСных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ — Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΒ  Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ оказались Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

rutxt.ru