Рецепты шеф-поваров 

Суп рыбный из консервов калорийность – Суп из рыбных консервов — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Суп из рыбной консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из рыбной консервы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.6 кКал1684 кКал2.1%6.1%4867 г
Белки1.9 г76 г
2.5%
7.2%4000 г
Жиры1.5 г60 г2.5%7.2%4000 г
Углеводы3.4 г211 г1.6%4.6%6206 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7.2%4000 г
Вода91.2 г2400 г3.8%11%2632 г
Зола0.3686 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.6 мкг900 мкг5.7%
16.5%
1744 г
бета Каротин0.31 мг5 мг6.2%17.9%1613 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%3.8%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%1.7%16364 г
Витамин В4, холин1.53 мг500 мг0.3%0.9%32680 г
Витамин В5, пантотеновая0.056 мг5 мг1.1%3.2%8929 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%7.5%3846 г
Витамин В9, фолаты
2.224 мкг
400 мкг0.6%1.7%17986 г
Витамин C, аскорбиновая1.13 мг90 мг1.3%3.8%7965 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.586 мг15 мг3.9%11.3%2560 г
Витамин Н, биотин0.292 мкг50 мкг
0.6%
1.7%17123 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.9%30000 г
Витамин РР, НЭ0.5976 мг20 мг3%8.7%3347 г
Ниацин0.21 мг~
Макроэлементы
Калий, K81.04 мг2500 мг3.2%9.2%3085 г
Кальций, Ca7.99 мг1000 мг0.8%2.3%12516 г
Кремний, Si22.334 мг30 мг
74.4%
215%134 г
Магний, Mg6.86 мг400 мг1.7%4.9%5831 г
Натрий, Na72.21 мг1300 мг5.6%16.2%1800 г
Сера, S24.86 мг1000 мг2.5%7.2%
4023 г
Фосфор, Ph16.1 мг800 мг2%5.8%4969 г
Хлор, Cl133.39 мг2300 мг5.8%16.8%1724 г
Микроэлементы
Алюминий, Al139.7 мкг
~
Бор, B27.3 мкг~
Ванадий, V23.31 мкг~
Железо, Fe0.198 мг18 мг1.1%3.2%9091 г
Йод, I
0.74 мкг
150 мкг0.5%1.4%20270 г
Кобальт, Co0.962 мкг10 мкг9.6%27.7%1040 г
Литий, Li8.483 мкг~
Марганец, Mn0.0978 мг2 мг4.9%14.2%2045 г
Медь, Cu31 мкг1000 мкг3.1%9%3226 г
Молибден, Mo1.904 мкг70 мкг2.7%7.8%3676 г
Никель, Ni2.172 мкг~
Рубидий, Rb79.8 мкг~
Селен, Se0.395 мкг55 мкг0.7%2%13924 г
Фтор, F117.13 мкг4000 мкг2.9%8.4%3415 г
Хром, Cr6.19 мкг50 мкг12.4%35.8%808 г
Цинк, Zn0.1814 мг12 мг1.5%4.3%6615 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.634 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.0014 г~
Глюкоза (декстроза)0.2026 г~
Мальтоза0.0036 г~
Сахароза0.5189 г~
Фруктоза0.1027 г~
Незаменимые аминокислоты0.1017 г~
Аргинин*0.0314 г~
Валин0.0229 г~
Гистидин*0.0078 г~
Изолейцин0.0174 г~
Лейцин0.0302 г~
Лизин0.0241 г~
Метионин0.0063 г~
Метионин + Цистеин0.0122 г~
Треонин0.0182 г~
Триптофан0.0059 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0383 г~
Заменимые аминокислоты0.1786 г~
Аланин0.0219 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.0201 г~
Глутаминовая кислота0.0696 г~
Пролин0.0189 г~
Серин0.0219 г~
Тирозин0.0171 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.3501 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.0899 г~
18:0 Стеариновая0.0526 г~
20:0 Арахиновая0.0039 г~
22:0 Бегеновая0.0086 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3269 гот 18.8 до 48.8 г1.7%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3247 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.758 гот 11.2 до 20.6 г6.8%19.7%
18:2 Линолевая0.7571 г~
18:3 Линоленовая0.0096 г~

Энергетическая ценность Суп из рыбной консервы составляет 34,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Как высчитать калорийность рыбного супа из консервов для низкокалорийной диеты?

В кулинарных книгах можно найти большое разнообразие первых блюд, но большинство женщин выбирают для своей семьи 2-3 супа и готовят их попеременно. Рыбный суп из консервы можно назвать одним из востребованных у домохозяек: готовится он быстро, получается ароматным и питательным, да и ингредиентов требует минимум.

Правда, о калорийности рыбного супа из консервов мало кто задумывается, но это и понятно, не все люди придерживаются правильного питания и диет, поэтому и знать энергетическую ценность того или иного блюда им совершенно необязательно. Но вот тем гражданам, кто придерживается низкокалорийной диеты и считает каждую крошечку, попадающую в его организм, знать сколько калорий содержит суп необходимо.

Рыбный суп из консервов может иметь абсолютно любую энергетическую ценности, ведь этот показатель напрямую зависит от ингредиентов, входящих в состав блюда. Да и калорийность рыбных консервов не всегда одинаковая, например, в 100 г скумбрии в масле содержится порядка 278 ккал, в ставриде в масле – 309 ккал, а в консервированной сайре в собственном соку всего 88 ккал. Поэтому при приготовлении супа из рыбных консервов в период снижения веса, стоит отдавать предпочтение сайре, так как он содержит наименьшее число калорий.

Тем, кто придерживается диеты, рекомендуется готовить первые блюда на воде, а в качестве дополнительных ингредиентов можно добавлять картофель, морковь, лук, перец. Если картофель недопустим на диете, которой придерживается индивид, то его можно заменить бурым рисом, некоторые девушки вполне успешно добавляют кусочки кабачка в блюдо, но такой суп имеет своеобразный вкус.

Готовить первое блюдо из рыбных консервов нельзя, если срок годности продукта истек, не стоит думать, что после варки содержимое жестяной банки станет безопасным. Помимо этого, перед покупкой стоит особое внимание уделить составу консервов и производителю, если такой информации нет на упаковке, то от приобретения продукта стоит отказаться.

От практических советов пора переходить к делу, вернее к рецепту приготовления супа рыбного из консервов, для этого блюда нужны следующие продукты:

вода чистая – 1,5 л; консервы рыбные (берите сайру в собственном соку, она содержит минимум калорий) – 1 банка 250 г; картофель – 200 г; овощи: морковь, лук и красный перец – по 1 шт.

В кастрюлю необходимо налить воду и поставить на газ, картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать некрупными кусочками. Подготовленный корнеплод выложить в кастрюлю с водой.

На сковороде без добавления масла немного потушить лук, предварительно измельченный, морковь, очищенную от кожи и натертую на крупной шинковке и перец, вымытый под проточной водой, избавленный от семян и нарезанный тонкой соломкой. Чтобы овощи не подгорели, можно добавить в сковороду немного жидкости, тушить ингредиенты рекомендуется 5-7 минут, после чего их нужно отправить в кастрюлю с картофелем.

Консервы переложить из банки в тарелку и немного размять вилкой, отправить подготовленный продукт в кастрюлю к другим ингредиентам, все тщательно размешать и закипятить. После чего нужно убавить огонь до минимума и дать супу покипеть 10 минут, затем проверить овощи на готовность, если они стали мягкими, то блюдо готово. Такой рыбный суп из консервов калорийность будет иметь всего 70 ккал на 100 г.

Рыбные и овощные супы очень помогают худеющим людям, ведь не все могут долгое время жить без первых блюд, особенно в зимнее время. Поэтому у каждого человека на диете должно быть несколько рецептов вкусных низкокалорийных супов, чтобы подпитывать организм необходимой энергией.

Приготовить низкокалорийный суп из консервов несложно, главное, следить за ингредиентами, которые попадают в кастрюлю. Неправильное сочетание продуктов может испортить блюдо и свести на нет все похудение. Поэтому при приготовлении стоит следовать золотому правилу, чем меньше ингредиентов, тем лучше.

www.kak-poxudet.ru

Рыбный суп из консервов — низкокалорийный обед на скорую руку

Рыбный суп из консервов

Рецепт замечательной низкокалорийной ухи со скумбрией. Рыбный суп из консервов на скорую руку — прекрасное блюдо на обед как для взрослых, так и для малышей


Привет! Консервы для рыбного супа можно использовать любые на ваш вкус — горбушу, сайру, сардины и другую рыбу. Я считаю, что скумбрия — самый беспроигрышный вариант по вкусовым качествам.

У нас маленькая дочурка, и у меня не всегда есть время на приготовление комплексного обеда — супа и чего-нибудь интересного на второе. Поэтому у меня всегда есть в запасе 2-3 баночки рыбных консервов. Это быстро, удобно и очень вкусно. И что немаловажно — низкокалорийно!

Для приготовления рыбного супа из консервов по моему рецепту, вам понадобятся такие продукты:

  • Картофель — 350 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Пшено — 100 г
  • Скумбрия (консервы) — 1 банка
  • Зелень, пряности, соль — по вкусу

Как приготовить рыбный суп из консервов

  1. Нарезаем лук, натираем на терке морковь, бросаем в кипящую воду.

  2. Нарезаем кубиками картофель и отправляем в кастрюлю к луку и моркови.

  3. Хорошо промыть пшено. Когда картофель почти готов, добавляем пшено в наш рыбный суп.

4. Теперь подготовим рыбную консерву — скумбрию. Ее нужно всего лишь размять вилкой. Зелень измельчить и добавить в кастрюлю в конце варки вместе с рыбой. Дать рыбному супу из консервов покипеть пару минут и выключить.

Рыбный суп из консервов, сегодня с рыбкой скумбрией, готов!


Калорийность рыбного супа из консервов на 100 г = 43 ккал

  • Белки — 1,7 г
  • Жиры — 1,9 г
  • Углеводы — 4,3 г


Время приготовления: 45 минут

Предлагаю Вам посмотреть еще мои рецепты с рыбой:

  1. Роллы с огурцом и семгой — мои любимые!
  2. Лемонема с овощами в духовке 
  3. Котлеты из трески на пару

Будьте здоровы, красивы и в хорошем настроении!

Рыбным супом из консервов поделилась Натали.

vkusnonatalie.ru

Суп из консервированной сайры

Я очень люблю рыбные консервы, мне нравиться их вкус в пирогах, в салатах, в супе… Среди моих знакомых много тех, кто тоже их любит — за простоту применения и вкус. Сварить суп из консервы сможет даже ребенок. А я посчитаю примерно калорийность и открою свои секреты приготовления.

Основные продукты

  • Сайра (рыба из консервов) — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Морковь — 60 г
  • Лук — 60 г
  • Рис отварной — 100 г
  • Масло оливковое — 10 г
  • Соль, специи, лавровый лист

Рассчитано на 1,5 литровую кастрюлю.

Как приготовить суп из консервов

  1. Предварительно отварить рис, но не до конца, а чтобы он остался слегка жестковатым.
  2. Поставить кастрюлю на огонь, налив в нее воды чуть больше половины.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Лук мелко порезать.
  5. Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла, до слегка золотистого цвета. Не пережаривать!
  6. Картофель почистить и мелко порезать. Я использую шинковку и режу картофель очень мелкой соломкой (3-4 мм).
  7. Закинуть в кастрюлю с водой одновременно картофель, рис и пассировку из моркови и лука
  8. Варить овощи 10 минут.
  9. В это время открыть консервы и слить с них рассол с маслом. Оставить только рыбу.
  10. Как только будильник пропищит отмеренные 10 минут, выложить в суп консервы, специи (у меня прованские травы) и лавровый лист. Перемешать, попробовать и досолить по вкусу. Долить кипяченой воды до верха кастрюли.
  11. Варить 2 минуты, затем выключить.

Суп готовиться не дольше 20 минут. Если вы не любите мелко порезанный картофель, то суп будет вариться дольше. У меня получается густой суп, но овощи в пюре не разваливаются, это же не суп-пюре. По 60 г лука и моркови, это примерно по 3 ст. ложки в натертом и порезанном виде. Маленькая луковка диаметром 4-5 см весит около 30 г.

Что касается консервов: возникает сомнение, каким маслом залита рыба, в составе упоминается просто растительное масло. Но это может быть любой растительный жир (рапсовый, соевый, любой), ведь на банке указано не «подсолнечное», а именно растительное масло. Поэтому я его сливаю, но добавляю оливковое масло при пассеровании овощей.

Кстати, калорийность рыбных консервов считается не по рыбе, а целиком по содержимому банки. Сама рыба сайра не слишком жирная, а высокая жирность консервов как раз за счет растительного масла. Поэтому я в подсчете калорийности делаю пересчет на консервированную сайру без рассола, которым она залита.

Рис для этого и других супов (например, рассольника) я использую длиннозерный, обработанный паром. Воды на 1,5 литровую кастрюлю ушло примерно 870 г.

Пищевая ценность продуктов:

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Картофель1,680,113,362,3
Морковь1,30,11047
Лук1,40,28,541
Рис (пропаренный) отварной2,240,3222,7105
Сайра консервированная19120184
Масло растительное01000900

Суп из консервированной сайры, пищевая ценность:

ПорцияБелкиЖирыУглеводыкКал
Всего по продуктам 1500 г45,2234,760,4740,3
На 100 г веса супа32,3449,4

fitnes-menu.ru

Рецепты и калорийность рыбного супа из консервов

Рыба считается одной из ключевых составляющих человеческого рациона. Однако многие хозяйки, не желающие тратить время на ее разделку, сознательно лишают своих близких удовольствия съесть то или иное блюдо, в составе которого имеется данный продукт. В данной статье рассказано, какова калорийность рыбного супа из консервов и как его правильно готовить.

С сайрой

Это популярное бюджетное блюдо легко усваивается и не вызывает проблем с пищеварением. Потому оно одинаково пригодно и для взрослых, и для подрастающих едоков. В его составе присутствуют только полезные ингредиенты, не требующие длительной термообработки. Потому оно будет чаще появляться в рационе вашей семьи.

Чтобы сварить к обеду вкусный рыбный суп из консервы “Сайра”, калорийность которого не настолько высока, чтобы повлиять на стройность фигуры, вам потребуется:

  1. Крупная морковка.
  2. Головка лука.
  3. Банка сайры.
  4. 5 картофелин.
  5. Соль, вода, зелень, постное масло, лаврушка и горошины перца.

Начинать приготовление рыбного супа из консервов, калорийность порции которого составляет 72,1 ккал, нужно с обработки овощей. Почищенные лук с морковкой ополаскивают под краном, измельчают и пассируют в разогретом постном масле. Как только они изменят цвет, их отправляют в кастрюльку с подсоленным кипятком, в котором уже имеется лаврушка, порезанный картофель и горошины перца. Все это варят до полной готовности на медленном огне. Незадолго до завершения процесса в общую емкость добавляют консервы. Перед употреблением каждую порцию посыпают нарубленной зеленью.

С рисом

По описанной ниже методике получается очень ароматный и достаточно питательный рыбный суп из консервов, калорийность которого увеличивается за счет добавления крупы. Чтобы накормить своих родных сытным обедом, вам потребуется:

  1. 80 грамм риса.
  2. 3 картофелины.
  3. Головка лука.
  4. Сочная морковка.
  5. Банка консервов.
  6. Соль, зелень, вода, лаврушка, перец и постное масло.

Чтобы у вас получился по-настоящему вкусный суп из рыбных консервов с картофелем, калорийность 100 грамм которого составляет 117 ккал, нужно четко придерживаться рекомендованного алгоритма. В кастрюлю, наполненную подсоленным кипятком, загружают предварительно промытый рис. Почти сразу туда же отправляют ломтики картошки, лаврушку и перец. Все это варят на протяжении десяти минут, а потом дополняют пассированным луком и подрумяненной морковкой. Затем в общую кастрюлю добавляют консервы и доводят все это до полной готовности. Непосредственно перед употреблением суп посыпают нарубленной зеленью.

Со сливками

Тем, кто любит простые первые блюда, стоит обратить особенное внимание на еще один интересный рецепт. Приготовленный по нему рыбный суп из консервов, калорийность которого регулируется путем изменения жирности сливок, имеет очень нежный вкус и приятный аромат. Чтобы сделать такой обед, вам потребуется:

  1. 200 мл сливок.
  2. 3 картофелины.
  3. Банка консервированной горбуши.
  4. Сочная морковь.
  5. Соль, топленое масло, вода и укроп.

Картофель отваривают в подсоленном кипятке, а потом дополняют пассированной морковкой. Все это недолго томят на самом слабом огне и измельчают блендером. Полученную массу разводят сливками, соединяют с освобожденной от косточек горбушей и посыпают укропом.

fb.ru

Рецепт Суп рыбный из консервированной сардины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.1 кКал1684 кКал2%5.9%4938 г
Белки3.1 г76 г4.1%12%2452 г
Жиры1.4 г60 г2.3%6.7%4286 г
Углеводы2.1 г211 г1%2.9%10048 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.4%6667 г
Вода92.1 г2400 г3.8%11.1%2606 г
Зола0.502 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.9 мкг900 мкг6.5%19.1%1528 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.331 мг5 мг6.6%19.4%1511 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%4.4%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%5.9%5000 г
Витамин В4, холин8.59 мг500 мг1.7%5%5821 г
Витамин В5, пантотеновая0.119 мг5 мг2.4%7%4202 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%9.1%3279 г
Витамин В9, фолаты2.66 мкг400 мкг0.7%2.1%15038 г
Витамин В12, кобаламин1.024 мкг3 мкг34.1%100%293 г
Витамин C, аскорбиновая1.03 мг90 мг1.1%3.2%8738 г
Витамин D, кальциферол0.55 мкг10 мкг5.5%16.1%1818 г
Витамин D3, холекальциферол0.55 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.264 мг15 мг1.8%5.3%5682 г
Витамин Н, биотин0.064 мкг50 мкг0.1%0.3%78125 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.8%17143 г
Витамин РР, НЭ0.8542 мг20 мг4.3%12.6%2341 г
Ниацин0.154 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.78 мг2500 мг4.8%14.1%2087 г
Кальций, Ca49.93 мг1000 мг5%14.7%2003 г
Магний, Mg9.18 мг400 мг2.3%6.7%4357 г
Натрий, Na59.76 мг1300 мг4.6%13.5%2175 г
Сера, S6.89 мг1000 мг0.7%2.1%14514 г
Фосфор, Ph65.7 мг800 мг8.2%24%1218 г
Хлор, Cl8.5 мг2300 мг0.4%1.2%27059 г
Микроэлементы
Алюминий, Al121.6 мкг~
Бор, B20.9 мкг~
Ванадий, V16.7 мкг~
Железо, Fe0.481 мг18 мг2.7%7.9%3742 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%1.5%22059 г
Кобальт, Co0.759 мкг10 мкг7.6%22.3%1318 г
Литий, Li8.801 мкг~
Марганец, Mn0.0417 мг2 мг2.1%6.2%4796 г
Медь, Cu41.01 мкг1000 мкг4.1%12%2438 г
Молибден, Mo0.896 мкг70 мкг1.3%3.8%7813 г
Никель, Ni0.68 мкг~
Рубидий, Rb75 мкг~
Селен, Se6.073 мкг55 мкг11%32.3%906 г
Фтор, F76.21 мкг4000 мкг1.9%5.6%5249 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%7%4167 г
Цинк, Zn0.2243 мг12 мг1.9%5.6%5350 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.606 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.191 г~
Сахароза0.427 г~
Фруктоза0.088 г~
Незаменимые аминокислоты0.101 г~
Аргинин*0.187 г~
Валин0.161 г~
Гистидин*0.087 г~
Изолейцин0.142 г~
Лейцин0.247 г~
Лизин0.277 г~
Метионин0.087 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.137 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.124 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.185 г~
Аспарагиновая кислота0.323 г~
Глицин0.149 г~
Глутаминовая кислота0.466 г~
Пролин0.112 г~
Серин0.131 г~
Тирозин0.107 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.26 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.022 г~
16:0 Пальмитиновая0.122 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.462 гот 18.8 до 48.8 г2.5%7.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.264 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.048 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.124 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.599 гот 11.2 до 20.6 г5.3%15.5%
18:2 Линолевая0.415 г~
18:3 Линоленовая0.066 г~
18:4 Стиоридовая0.014 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.054 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%65.1%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.058 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%24.9%

health-diet.ru

Суп рыбный из консервов. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «- Суп рыбный из консервов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.34 кКал1684 кКал3.6%6%2791 г
Белки4.07 г76 г5.4%8.9%1867 г
Жиры1.04 г60 г1.7%2.8%5769 г
Углеводы6.66 г211 г3.2%5.3%3168 г

Энергетическая ценность — Суп рыбный из консервов составляет 60,34 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru