Рецепты шеф-поваров 

Татар бораки – Рецепт татар бураки с подробностями приготовления

Рецепт татар бураки с подробностями приготовления

2016-06-15

Дата: 15 06 2016 г

Просмотров: 2073

Метки:

Привет дорогие мои читатели! Есть блюда, которые живут «под прикрытием» разных имен. Вот, например, вы знаете, что такое фетучини? А у нас в Закарпатье сей итальянский «специалитет» называют просто «качаные галушки». Вот так и с блюдом, которое мы сегодня будем готовить. Ко мне оно попало от Веры Рамазовой под именем «татар бураки»(или «татар бораки»). Так же его называли армяне в Араратской долине во времена нашего с мужем проживания в окрестностях Эчмиадзина. Вы уже догадались, что сегодня мы будем осваивать рецепт татар бураки?

Тоже самое блюдо моя грузинская тетя Нино Рехвиашвили (ее непревзойденное фило, ачму и лобио из сухой фасоли готовят многие читатели блога), прабабка которой по материнской линии происходила из Джавахка, а точнее — из Ахалкалака, величала «пылыст» от армянского слова  «плстал» -«скользить». Мне самой больше всего нравится именно это имя — оно досконально отражает сущность кушанья. Если вы хоть раз ели татар бураки, то заметили, наверняка, что каждый кусочек так и норовит соскользнуть с вилки прямо на колени или обратно в тарелку.

Я смутно помню, как варили татар бураки наши соседи на Соболевке, что в Сочи. За большим столом едва помещалась вся дружная армянская семья из трех поколений. Лица уже стерлись из моей памяти — видимо, живу я на свете достаточно долго. Слышу только веселый смех хозяина — дедушки Тариэла. Он считал, что лучшая в мире хозяйка именно его Асмик, и всегда радовался ее вкуснейшей стряпне. Ох, сколько же теста нужно было раскатать и нарезать, чтобы накормить такое количество людей? Много, очень много. Только любящее сердце и трудолюбивые руки могли приготовить столько. В то время никаких раскаточных машинок и в помине не было.

Итак, передаю слово Вере.

Содержание статьи

Рецепт татар бураки

Ингредиенты

  • 450-500 г муки.
  • 200 мл воды.
  • 2 штуки репчатого лука.
  • 1 чайная ложка соли (без горки).
  • Чеснок.
  • Мацони.
  • Сливочное масло.

Как приготовить

  1. Из муки, воды и соли готовим тесто, как для пельменей. Оно должно получиться гладким, крутым и эластичным.
  2. Раскатать тесто тонко, насколько это возможно, и нарезать его ромбиком или квадратом, примерно 3 см на 3 см или 4 см на 4 см.
  3. Освободить квадратики от лишней муки и разложив их на подносы подсушить. Можно приготовить их вечером, и сварить к обеду, а можно с утра — и варить на ужин.
  4. Теперь надо нарезать очищенный от шелухи лук мелким кубиком. Это можно сделать быстро, если поделить луковицу пополам и потом не прорезать её до конца. Тогда лук не будет «убегать» в разные стороны.
  5. Осталось поджарить лук на сливочном масле, до золотистого цвета.
  6. Пару-тройку (по своему вкусу) зубчиков чеснока натереть на специальной тёрке или пропустить через пресс. На всякий случай, не надо добавлять его в мацони, вдруг чеснок кто-то не любит.
  7. В большой кастрюле вскипятить воду с солью, на вкус она должна быть вам не приятна (как для пельменей).
  8. Через 4-5 минут тесто будет готово, проверьте это. После чего или опрокиньте всё на дуршлаг, или разложите по тарелкам шумовкой.
  9. Сразу положите сверху поджаренный лук и подавайте татар бораки к столу вместе с мацони и чесноком.

Замечания автора рецепта

  • Знаете, трудно придумать блюдо проще, чем татар бураки, и в то же время такое вкусное и сытное одновременно!
  • Конечно, блюдо вкусно именно с луком и чесноком, но тот, кто вообще не приемлет эти продукты, всё равно оценит вкус с мацони.
  • В моём рецепте теста нет яиц, но есть люди, которые их кладут. Это знаете, как у каждой хозяйки свой рецепт теста для пельменей — одни кладут яйца, другие нет.
    Я считаю, яйца делают тесто круче.
  • Произносить букву «т» в названии блюда нужно мягко, языком уходя ближе к нёбу, а не твердо произнося «т» под самыми зубами.
  • Приготовьте, и вы не раз скажите мне мысленно спасибо. Приятного аппетита. Ваша Вера.

Всегда ваша Ирина. 

 

 

 

С любовью Вера.

 

 

 

Хочу представить вам сегодня, дорогие мои читатели, выдающегося скрипача — Самвела Ервиняна. Волшебные звуки его скрипки уносят душу в недосягаемые выси…
Самвел Ервинян — Тихая любовь

ribchansky.com

Бораки армянские | ХозОбоз — мы знаем о еде все..

Еще одним отличием бораки является то, что в фарш добавляют томат и зелень кинзы, что придает готовому блюду необычность. Наш пошаговый рецепт приготовления армянских пельменей с фото покажет, как готовятся вкусные и ароматные бораки.

История бораки

Традиционная армянская кухня богата и разнообразна. Одна из национальных особенностей — это приверженность старинным традициям и технологиям приготовления блюд. До настоящего времени многие армянские хозяйки не используют современные приспособления, так как благодаря этому сохраняются вкусовые качества уже готового блюда. Большинство блюд армянской кухни требуют больших трудозатрат — это и фарширование, и взбивание, и приготовление суфлеобразных масс, частая смена операций. Но все затраты окупаются конечным результатом — благородный вкус готового блюда, дополненный ароматными специями и соусами.

Традиционные пельмени существуют в кухнях очень многих народов мира. Каждая народность оспаривает свое лидерство в появлении этого блюда, но точно сказать откуда берут корни пельмени невозможно. Ведь даже каждый регион одной страны готовит пельмени по-своему. Существуют разновидности и у армянских бораки, например, в Гюмри готовят очень вкусные татар-бораки — раскатанные квадратики из теста обвариваются и подаются на стол с подраженым луком и чесноком, все обильно сдабривается растопленным сливочным маслом.

Ингредиенты для бораки

  • Мясо — 400 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Томат — 1 штука
  • Кинза — 50 грамм
  • Мука — 300 грамм
  • Вода — 250 грамм
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Готовый мясной бульон — 1 стакан
  • Масло подсолнечное — 100 грамм
  • Соль — 30 грамм
  • Перец черный душистый — 20 грамм

Процесс приготовления бораки

  1. При приготовлении пельменей хозяйки обычно сначала замешивают тесто. Для приготовления армянских пельменей рекомендуется сначала подготовить фарш, так как его нужно обжаривать, а начинка потом долго будет остывать. Поэтому начнем с мяса. В бораки нужно мясо говяжье, постное и без жилок, если таковые имеются, сначала их нужно обрезать. В идеале нарубить мясо на мелкие кусочки, но выполнять такую работу долго, поэтому мы нарезаем мясо на кусочки, подготовив их для приготовления фарша в мясорубке.

    Бораки готовят из обжаренного фарша, поэтом прежде всего подготовим мясо для него. Для начала  говядину  обрежем от жилок, затем промоем и нарежем на порционные куски

  2. Покупать готовый фарш не рекомендуется, так как добавки в полуфабрикате могут испортить и внешний вид бораки, и нарушить вкус блюда. Перекручиваем мясо в фарш.

    Пропускаем говядину через мясорубку и готовим домашний фарш

  3. Теперь мелко нарезаем лук.

    Чистим и нарезаем помельче репчатый лук

  4. Ошпариваем кипятком томат, чтобы снять с него шкурку.

    Помидор заливаем кипятком и снимаем с него кожуру

  5. На сковороду наливаем половину масла и ставим ее на огонь. Когда сковорода нагреется, выкладываем на нее лук. Лук должен слегка подрумяниться, поэтому периодически помешиваем его, чтобы не пригорел.

    Обжариваем лук до прозрачности на растительном масле

  6. Когда лук будет готов, выкладываем на сковороду фарш, все перемешаем.

    К обжаренному луку в сковородку выкладываем фарш

  7. Томат очищаем от шкурки, нарезаем кубиками.

    Помидор без кожуры нарезаем кусочками

  8. Когда фарш наполовину готов, выложим в него нарезанный томат, все перемешаем.

    В на половину готовый фарщ выкладываем нарезанный помидор

  9. Зелень кинзы очистим от хвостиков, тщательно промоем в проточной воде. Затем зелень мелко нарежем.

    Мелко рубим кинзу

  10. В почти готовый фарш добавим зелень, черный перец, соль, все перемешаем.

    Добавляем в фарш нарезанную зелень, соль и молотый черный перец

  11. Готовый фарш выкладываем тарелку и отставляем в сторону, чтобы фарш остывал.

    Уже готовый фарш помещаем в тарелку и даем ему остыть

  12. Теперь займемся приготовлением теста. В форму для смешивания наливаем воду, разбиваем яйцо куриное и добавляем соль.

    Для теста помещаем в шейкер  воду, яйцо и соль

  13. Хорошо взбалтываем яйцо с водой, чтобы получилась пенистая однородная масса.

    Хорошенько смешиваем компоненты

  14. Полученную массу выливаем в чашу для замешивания теста. Высыпаем половину муки и тщательно перемешиваем.

    Жидкую заготовку перемещаем в большую посуду и добавляем половину муки

  15. Когда комочки «разойдутся», высыпаем вторую половину муки.

    Как только вымесим тесто до однородной массы, добавим вторую часть муки

  16. Замешиваем тесто. При замесе в два этапа, мы получим нежное и мягкое тесто.

    Теперь тесто вымесим до эластичности

  17. Тесто делим на две части, раскатываем прямоугольную пластину толщиной примерно 2 мм.

    Разделим все тесто на две части и из каждой раскатаем прямоугольник. Толщина теста должна быть около 2 мм

  18. Раскатанное тесто делим на квадратики примерно 6 х 6 см.

    Все тесто разделим на квадраты размером 6Х6 см

  19. На квадратик теста выкладываем готовый фарш и скатываем трубочку таким образом, чтобы один край оставался открытым примерно на 1 см, а второй край хорошо закрепляем.

    Выкладываем в каждый пельмень  фарш и закручиваем заготовку  трубочкой, скрепляя один край, а второй оставляя свободным

  20. Готовые трубочки устанавливаем вертикально в кастрюлю.

    Заготовки ставим в кастрюлю как на фото

  21. Когда все бораки готовы, заливаем в кастрюлю горячий бульон и ставим на огонь.

    Уложенные в кастрюлю бораки заливаем бульоном и помещаем на плиту

  22. Припускаем наши пельмени (около 3 минут) и выкладываем их в сито или дуршлаг. Ждем, чтобы с них хорошо стек бульон.

    Варить армянские пельмени следует около 3 минут, а затем стоит отбросить на дуршлаг

  23. Припущенные бораки выкладываем на сковороду и слегка обжариваем с обеих сторон.

    Уже отваренные пельмени обжариваем немного с обеих сторон

  24. Поджаренные бораки выкладываем на тарелку, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью кинзы. Армянские бораки готовы. Подаем на стол в горячем виде с мацони или соусом, приготовленным тоже по старинному армянскому рецепту — мелко нарезанные чеснок и зелень смешиваем с мацони, слегка присаливаем. Готовые соусы подавать к бораки не рекомендуется, так как добавки в таком соусе немного поменяют вкус великолепного блюда. Приятного аппетита!

    Горячие бораки  выкладываем на блюдо, посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем на стол еще горячими . Приятного всем аппетита!

Польза бораки

Армянские бораки вкусное и сытное блюдо, дополняет его кисломолочный мацони, пользу которого оспорить сложно. Кроме того, это очень оригинальное блюдо, умелым приготовлением которого может похвастаться хорошая хозяйка. Явной пользы оно не несет, но удовольствие от трапезы гарантировано! К тому же, для приготовления бораки используется говяжий бульон, он готовится заранее, и может подаваться в пиалах.

Польза же говяжьего бульона велика — он хорошо усваивается организмом, богат полезным и необходимым организму белком и ценными минералами. Бораки по-армянски обычно присутствуют на любом гостеприимном столе и являются прекрасным дополнением к вину и хорошим тостам! Бораки пробовать просто необходимо, чтобы сложить о них свое мнение!

Похожие рецепты

hozoboz.com

Кялла, панрахаш, татар-бораки и яхли: традиции кухни Гюмри

Останавливаться в Гюмри нужно в «Villa Kars». Это не просто гостиница, которая раньше была частным домом с прекрасным двором, это место , где чтут традиции истинных гюмрийцев, трепетно берегут каждый предмет интерьера и стараются восстановить историю. Владелец и основатель — итальянец Антонию Монтальто, родом из Палермо, приехал в Гюмри в 1988 году сразу после землетрясения и остался здесь навсегда. Он основал фонд «Друзья Гюмри» открыл школу по изготовлению керамики, восстанавливает исторические здания в Гюмри и Ереване, является почетным консулом Италии в Гюмри, принимает гостей и очень переживает из-за того, что люди продолжают покидать город.

«Я создаю то, что останется в Армении. Армянам нужно возвращаться на родину, создавать рабочие места, поддерживать институт семьи. Вы одна из самых умных наций в мире, вам не нужны советчики, просто нужно сделать правильный выбор». О «Villa Kars» можно рассказывать бесконечно, но гораздо лучше поселиться сюда на пару дней и постичь все тайны души гюмрийца от настоящего итальянца.


На перпендикулярной от гостиницы улице сразу два легендарных заведения. Ресторан «Полоз Мукуч» — один из самых старых заведений города , он назван в честь легендарного шутника и острослова . Как рассказал нам директор , Григор Саркисян, в «Полоз Мукуч» подают самые традиционные блюда Гюмри. И настоящий хаш впервые стали подавать как ресторанное блюдо — именно здесь.

А еще его подавали рядом с домом актера Фрунзика Мкртчяна , заведение называлось «Хашхана». После землетрясения оно перестало работать.

Прямо напротив ресторана находится не только одно из самых старых зданий в Гюмри, но и старейшая пивоварня в Армении — «Александрополь». Во время землетрясения здание сильно пострадало. В начале 2000 годов восстановили не только здание, но и традицию пивоварения. На заводе выпускают два сорта пива и регулярно проводят экскурсии и дегустации.

В Гюмри обязательно следует попробовать следующие блюда: кялла (говяжья или баранья голова), его подают почти везде, но местные жители советуют заказывать его у частных поваров. Да , именно так. Например, на ул.Спандарян можно спросить дом Мукуча, который в тондыре приготовит для вас кяллу.

А еще стоит попробовать чанах, но обязательно приготовленный в печи, татар-бораки с мацуном и чесноком, панрхаш с тушеным луком, а на десерт похиндз, яхли и домашнюю халву.

Для рыбных блюд есть особенное место в народе , называемое «Рыбное ущелье» или Черкизи дзор. Здесь подают форель, осетрину и стерлядь. Выращивается она там же , в родниковой воде и невероятно вкусна. К рыбе стоит заказать шпинат, бутен (шушан), резак (сибех) и свежий салат из овощей.

Гюмри невероятно колоритный город, фраза, брошенная здесь на улице, может стать анекдотом, а люди не теряют веры в то, что город возродится и вновь станет культурной столицей . Обязательно посетите Гюмри, когда приедете в Армению!

Автор: Анна Мазманян

Фото: Михаил Погосян

barev.today

татар бораки рецепт видео Смотреть лучшее видео

2 лет назад

Рецепт: Мука-500гр. Яйцо-1 шт. Вода(теплая) Соль Растопленное сл.масло Мацун или натуральный йогурт,чеснок.

2 лет назад

Всем привет…Татар бораки очень просто готовит. Блюдо безумно вкусно,хатите узнать рецепт Татар бораки,вме…

2 лет назад

ТАТАР БУРАКИ Сегодня я приготовлю блюдо армянской кухни Татар бураки… #ГрузинскаяКухняотСофии #татарбур…

4 меc назад

Рецепт: Мука-1500гр. Яйцо-2 шт. Вода Соль Растопленное сл.масло Мацун чеснок,лук,зелень.

1 лет назад

Heghineh Cooking Show in Armenian — Թաթար Բորակի — Armenian Pasta Tatar Boraki Recipe http://heghineh.com/tatar-boraki Simple, easy and filling dish …

2 лет назад

Рецепт: Мука-640гр. Яйцо-2шт. Вода(теплая) Мясо(говядина)-1кг. Луковица-1шт. Чеснок-1зубчик Кинза, петрушка-40гр….

10 меc назад

Public TV Company of Armenia 2018 http://www.1tv.am Հաղորդավար՝ Սարգիս Մկրտչյան.

3 лет назад

Բաղադիչները՝ Ալյուր 1.5 բաժ. Ձու 1 հատ Աղ Սոխ 3 գլ. Յուղ 3 ճ.գդ. Մածուն 0.5 լ Սխտոր 2 պճ. Պատրաստման եղանակը՝ Ալյուր…

2 лет назад

Heghineh Cooking Show — Armenian Pasta Tatar Boraki Recipe http://heghineh.com/tatar-boraki Simple, easy and filling dish from Armenian cuisine called tatar …

5 лет назад

Аришта и Татар Бораки «Melo Grano» — первые качественные макаронные изделия в Армении.

2 лет назад

Рецепт !! Мясо: 400-500 гр. Грецкие орехи: 100 гр. Чеснок: 2 зубчика. Кинза: Мацун: 100 гр. Сметана: 100 гр. Соль,черный…

2 лет назад

Рецепт: Мука -500гр. Яйцо-2 шт. Соль-3гр. Дрожжи-7гр. Сахарный песок-150гр. Масло сливочное (растопленное)-100гр….

2 лет назад

Рецепт: Мясной фарш (говядина)-800 гр. Лук-2 шт. Петрушка-40 гр. Соль, чёрный перец Мука-640 гр. Яйцо-2 шт. Вода теплая…

2 лет назад

Рецепт Мука-500 гр. Вода(теплая)-250 мл. Дрожжи-7гр. Соль (щепотка) Растопленное сл. масло-80 гр. Начинка Масло слив…

1 лет назад

Подписывайтесь на канал «Sputnik – секреты национальной кухни»: …

2 лет назад

Рецепт: Тесто Мука-640гр. Вода(теплая)-350мл. Соль-1ч.ложка Начинка Мясной фарш-500гр. Луковица-1шт. Чеснок-3зубчика…

6 меc назад

Рецепт. Мясо ( говядина)-400 гр. Картофель-4 шт. Луковица-2 шт. Томатная паста-2-3 ст.л. Базилик(сушеный)-1 ч.л. Кинза-…

1 лет назад

В этом рецепте я поведаю, как приготовить арису армянскую. Это традиционное блюдо очень распространено…

11 меc назад

Рецепт. Тесто: Мука-4,5-5ст. Соль-2 ч.ложки Вода-300 мл. Соус: Мацун,чеснок. Сушится АРИШТА в заранее разогретой…

3 лет назад

Армянская кухня. Хортык караунзов. Название блюда переводится как «овощная закуска с сельдереем». Ароматне…

3 лет назад

ИНГРИДИЕНТЫ…3 больших помидора ,2 средних луковицы, 2 шт сладкого перца, 500 миллиграмм свиного фарша, соль…

smotretvidos.ru

татар бораки рецепт видео Видео уроки

2 лет назад

Рецепт: Мука-500гр. Яйцо-1 шт. Вода(теплая) Соль Растопленное сл.масло Мацун или натуральный йогурт,чеснок.

2 лет назад

Всем привет…Татар бораки очень просто готовит. Блюдо безумно вкусно,хатите узнать рецепт Татар бораки,вме…

2 лет назад

ТАТАР БУРАКИ Сегодня я приготовлю блюдо армянской кухни Татар бураки… #ГрузинскаяКухняотСофии #татарбур…

4 меc назад

Рецепт: Мука-1500гр. Яйцо-2 шт. Вода Соль Растопленное сл.масло Мацун чеснок,лук,зелень.

1 лет назад

Heghineh Cooking Show in Armenian — Թաթար Բորակի — Armenian Pasta Tatar Boraki Recipe http://heghineh.com/tatar-boraki Simple, easy and filling dish …

2 лет назад

Рецепт: Мука-640гр. Яйцо-2шт. Вода(теплая) Мясо(говядина)-1кг. Луковица-1шт. Чеснок-1зубчик Кинза, петрушка-40гр….

10 меc назад

Public TV Company of Armenia 2018 http://www.1tv.am Հաղորդավար՝ Սարգիս Մկրտչյան.

3 лет назад

Բաղադիչները՝ Ալյուր 1.5 բաժ. Ձու 1 հատ Աղ Սոխ 3 գլ. Յուղ 3 ճ.գդ. Մածուն 0.5 լ Սխտոր 2 պճ. Պատրաստման եղանակը՝ Ալյուր…

2 лет назад

Heghineh Cooking Show — Armenian Pasta Tatar Boraki Recipe http://heghineh.com/tatar-boraki Simple, easy and filling dish from Armenian cuisine called tatar …

5 лет назад

Аришта и Татар Бораки «Melo Grano» — первые качественные макаронные изделия в Армении.

2 лет назад

Рецепт !! Мясо: 400-500 гр. Грецкие орехи: 100 гр. Чеснок: 2 зубчика. Кинза: Мацун: 100 гр. Сметана: 100 гр. Соль,черный…

2 лет назад

Рецепт: Мука -500гр. Яйцо-2 шт. Соль-3гр. Дрожжи-7гр. Сахарный песок-150гр. Масло сливочное (растопленное)-100гр….

2 лет назад

Рецепт: Мясной фарш (говядина)-800 гр. Лук-2 шт. Петрушка-40 гр. Соль, чёрный перец Мука-640 гр. Яйцо-2 шт. Вода теплая…

2 лет назад

Рецепт Мука-500 гр. Вода(теплая)-250 мл. Дрожжи-7гр. Соль (щепотка) Растопленное сл. масло-80 гр. Начинка Масло слив…

1 лет назад

Подписывайтесь на канал «Sputnik – секреты национальной кухни»: …

2 лет назад

Рецепт: Тесто Мука-640гр. Вода(теплая)-350мл. Соль-1ч.ложка Начинка Мясной фарш-500гр. Луковица-1шт. Чеснок-3зубчика…

6 меc назад

Рецепт. Мясо ( говядина)-400 гр. Картофель-4 шт. Луковица-2 шт. Томатная паста-2-3 ст.л. Базилик(сушеный)-1 ч.л. Кинза-…

1 лет назад

В этом рецепте я поведаю, как приготовить арису армянскую. Это традиционное блюдо очень распространено…

11 меc назад

Рецепт. Тесто: Мука-4,5-5ст. Соль-2 ч.ложки Вода-300 мл. Соус: Мацун,чеснок. Сушится АРИШТА в заранее разогретой…

3 лет назад

Армянская кухня. Хортык караунзов. Название блюда переводится как «овощная закуска с сельдереем». Ароматне…

3 лет назад

ИНГРИДИЕНТЫ…3 больших помидора ,2 средних луковицы, 2 шт сладкого перца, 500 миллиграмм свиного фарша, соль…

videouroki.su

татар бораки видео Смотреть видео

2 лет назад

Рецепт: Мука-500гр. Яйцо-1 шт. Вода(теплая) Соль Растопленное сл.масло Мацун или натуральный йогурт,чеснок.

2 лет назад

Всем привет…Татар бораки очень просто готовит. Блюдо безумно вкусно,хатите узнать рецепт Татар бораки,вме…

1 лет назад

Heghineh Cooking Show in Armenian — Թաթար Բորակի — Armenian Pasta Tatar Boraki Recipe http://heghineh.com/tatar-boraki Simple, easy and filling dish …

2 лет назад

ТАТАР БУРАКИ Сегодня я приготовлю блюдо армянской кухни Татар бураки… #ГрузинскаяКухняотСофии #татарбур…

4 меc назад

Рецепт: Мука-1500гр. Яйцо-2 шт. Вода Соль Растопленное сл.масло Мацун чеснок,лук,зелень.

10 меc назад

Public TV Company of Armenia 2018 http://www.1tv.am Հաղորդավար՝ Սարգիս Մկրտչյան.

3 лет назад

Բաղադիչները՝ Ալյուր 1.5 բաժ. Ձու 1 հատ Աղ Սոխ 3 գլ. Յուղ 3 ճ.գդ. Մածուն 0.5 լ Սխտոր 2 պճ. Պատրաստման եղանակը՝ Ալյուր…

2 лет назад

Рецепт: Мука-640гр. Яйцо-2шт. Вода(теплая) Мясо(говядина)-1кг. Луковица-1шт. Чеснок-1зубчик Кинза, петрушка-40гр….

2 лет назад

Heghineh Cooking Show — Armenian Pasta Tatar Boraki Recipe http://heghineh.com/tatar-boraki Simple, easy and filling dish from Armenian cuisine called tatar …

1 лет назад

В Испании второй год подряд работает татарский детский лагерь. Расположенный на берегу Средиземного моря,…

1 меc назад

Новый эпизод татарского скетч шоу «ТАТАР МӘЗӘКЛӘРЕ» от нашего канала !!! Это комедийный ситком, показывающую…

5 лет назад

Аришта и Татар Бораки «Melo Grano» — первые качественные макаронные изделия в Армении.

2 лет назад

Рецепт: Мясной фарш (говядина)-800 гр. Лук-2 шт. Петрушка-40 гр. Соль, чёрный перец Мука-640 гр. Яйцо-2 шт. Вода теплая…

2 лет назад

Рецепт !! Мясо: 400-500 гр. Грецкие орехи: 100 гр. Чеснок: 2 зубчика. Кинза: Мацун: 100 гр. Сметана: 100 гр. Соль,черный…

6 меc назад

Рецепт. Мясо ( говядина)-400 гр. Картофель-4 шт. Луковица-2 шт. Томатная паста-2-3 ст.л. Базилик(сушеный)-1 ч.л. Кинза-…

11 меc назад

Вы можете поддержать проект перейдя по ссылке: …

1 меc назад

«Язмыш сынавы» спектакле белән театр 3 миллион сум акча эшләгән һәм шул акчага дүрт яңа спектакль чыгарган.

6 меc назад

Подписывайтесь на канал «Sputnik – секреты национальной кухни»: …

12 меc назад

Если перед вами ещё стоит выбор праздничного блюда, мы настоятельно советуем приготовить первоклассное…

2 лет назад

Вот рецепт друзья. -мацун 1 банка -сметана 2 ст.л -пшеница 200 г -яйцо 1 шт -мука 2 ст.л -лук -соль. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

video-dtp.ru

Татар Бораки видео Приколы видео смотреть.

2 лет назад

Рецепт: Мука-500гр. Яйцо-1 шт. Вода(теплая) Соль Растопленное сл.масло Мацун или натуральный йогурт,чеснок.

2 лет назад

Всем привет…Татар бораки очень просто готовит. Блюдо безумно вкусно,хатите узнать рецепт Татар бораки,вме…

1 лет назад

Heghineh Cooking Show in Armenian — Թաթար Բորակի — Armenian Pasta Tatar Boraki Recipe http://heghineh.com/tatar-boraki Simple, easy and filling dish …

2 лет назад

ТАТАР БУРАКИ Сегодня я приготовлю блюдо армянской кухни Татар бураки… #ГрузинскаяКухняотСофии #татарбур…

4 меc назад

Рецепт: Мука-1500гр. Яйцо-2 шт. Вода Соль Растопленное сл.масло Мацун чеснок,лук,зелень.

10 меc назад

Public TV Company of Armenia 2018 http://www.1tv.am Հաղորդավար՝ Սարգիս Մկրտչյան.

3 лет назад

Բաղադիչները՝ Ալյուր 1.5 բաժ. Ձու 1 հատ Աղ Սոխ 3 գլ. Յուղ 3 ճ.գդ. Մածուն 0.5 լ Սխտոր 2 պճ. Պատրաստման եղանակը՝ Ալյուր…

2 лет назад

Рецепт: Мука-640гр. Яйцо-2шт. Вода(теплая) Мясо(говядина)-1кг. Луковица-1шт. Чеснок-1зубчик Кинза, петрушка-40гр….

2 лет назад

Heghineh Cooking Show — Armenian Pasta Tatar Boraki Recipe http://heghineh.com/tatar-boraki Simple, easy and filling dish from Armenian cuisine called tatar …

1 лет назад

В Испании второй год подряд работает татарский детский лагерь. Расположенный на берегу Средиземного моря,…

1 меc назад

Новый эпизод татарского скетч шоу «ТАТАР МӘЗӘКЛӘРЕ» от нашего канала !!! Это комедийный ситком, показывающую…

5 лет назад

Аришта и Татар Бораки «Melo Grano» — первые качественные макаронные изделия в Армении.

2 лет назад

Рецепт: Мясной фарш (говядина)-800 гр. Лук-2 шт. Петрушка-40 гр. Соль, чёрный перец Мука-640 гр. Яйцо-2 шт. Вода теплая…

2 лет назад

Рецепт !! Мясо: 400-500 гр. Грецкие орехи: 100 гр. Чеснок: 2 зубчика. Кинза: Мацун: 100 гр. Сметана: 100 гр. Соль,черный…

6 меc назад

Рецепт. Мясо ( говядина)-400 гр. Картофель-4 шт. Луковица-2 шт. Томатная паста-2-3 ст.л. Базилик(сушеный)-1 ч.л. Кинза-…

11 меc назад

Вы можете поддержать проект перейдя по ссылке: …

1 меc назад

«Язмыш сынавы» спектакле белән театр 3 миллион сум акча эшләгән һәм шул акчага дүрт яңа спектакль чыгарган.

6 меc назад

Подписывайтесь на канал «Sputnik – секреты национальной кухни»: …

12 меc назад

Если перед вами ещё стоит выбор праздничного блюда, мы настоятельно советуем приготовить первоклассное…

2 лет назад

Вот рецепт друзья. -мацун 1 банка -сметана 2 ст.л -пшеница 200 г -яйцо 1 шт -мука 2 ст.л -лук -соль. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

youtubes.ru