Сковорода 

Сковорода le creuset гриль: Прямоугольная сковорода-гриль 30 см Le Creuset

Содержание

Прямоугольная сковорода-гриль 30 см Le Creuset

Подробнее о товаре

Подробнее о товаре

Грили Le Creuset – незаменимая классика на кухне. Они изготовлены из теплоемкого чугуна, который быстро прогревается по всему объему и долго сохраняет тепло. Для приготовления достаточно слабого или среднего нагрева – он нужен только для поддержания изначально заданной температуры. Дно и боковые стенки прогреваются равномерно, поэтому блюдо достигает одинаковой степени готовности и не подгорает. Размер и форма гриля позволяют готовить на нем разные виды продуктов – целиком зажаривать рыбу или крупный стейк. Гриль имеет широкую поверхность и удобные боковые ручки, а благодаря двум носикам жидкость удобно сливать с любой стороны.

Подходит для всех типов плит, для использования в духовке и на открытом гриле. Для предотвращения повреждения посуды не рекомендуется использовать металлические кухонные принадлежности, а также стоит избегать резкого нагревания и охлаждения. Можно мыть в посудомоечной машине и вручную, используя жидкое моющее средство, но не применяя абразивные вещества и металлические губки.
Внимание! При падении на твердую поверхность посуда или эмаль может треснуть или разбиться.

Состав

Эмалированный чугун

Основная страна производства

ФРАНЦИЯ

Наличие в магазинах

Наличие в магазинах

!

Количество товара в оффлайн-магазине может отличаться от указанного на сайте

Списком

На карте

Размер в наличии

ТРК «ЕВРОПОЛИС»

г. Москва, пр-т Мира, д. 211, корп. 2

Отрадное

Свиблово

Подробнее

МЕГА ХИМКИ

г. Химки, мкр. ИКЕА, корп. 2

Митино

Планерная

Речной вокзал

Подробнее

МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА

14-й км МКАД

Люблино

Братиславская

Котельники

Выхино

Подробнее

ТГ «МОДНЫЙ СЕЗОН»

г. Москва, ул. Охотный ряд, д.2

Театральная

Охотный ряд

Площадь Революции

Подробнее

ТРК «РИГАМОЛЛ»

Красногорск, Новорижское шоссе 23 км, вл2с1

Подробнее

Размеры в наличии

Отзывы

Оставьте отзыв или задайте вопрос консультанту

У этого товара пока нет отзывов. Поделитесь своим мнением, если уже покупали этот товар. Если Вы хотите задать вопрос — напишите комментарий. Служба поддержки СТОКМАНН ответит на него в ближайшее время.

Паста карбонара «Pasta alla carbonara» рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Очищенные креветки 450 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Горчица 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Сушеный базилик по вкусу

Спагетти 450 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Прованские травы по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

Шампиньоны 350 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

чугунные сковороды-гриль, квадратная Lodge Skillet, круглая посуда

Чугунная посуда неизменно и заслуженно пользуется высоким спросом. Несмотря на новые технологии и современные материалы, чугунные сковороды есть практически в каждом доме и опытные хозяйки ни за что не променяют свою любимую, испытанную чугунную сковороду, ни на какую другую, пусть даже современную. Для многих это предмет, который символизирует надежность и стабильность дома.

Создателем непревзойденного качества сковород Lodge является Джозеф Лодж.

Особенности посуды американской компании Lodge

Американская компания Lodge была основана Джозефом Лоджем в 1950 году и вышла на рынок с посудой из чугуна. С тех пор прошло лет, но до сих пор компания придерживается традиций, разработанных ее основателем. Выпускает только изделия из чугуна, постоянно разрабатывает новые виды продукции. Спрос на их посуду неуклонно растет. Стабильно увеличивается перечень товаров – чугунные сковороды, формы для запекания, противни, чугунки, сковороды-гриль.

На сегодняшний день производители предлагают разнообразные варианты кухонной утвари, отличающиеся формой, материалом, предназначением.

Все товары компании Lodge имеют характерную особенность – они простые и прочные. Посуда немного грубая, без изысков, но надежная. Она отлично вписывается в дизайн помещения. Это основа кухни хорошей хозяйки, традиционная посуда, доставшаяся в наследство, которая послужит многим поколениям семьи.

Популярная американская фирма Lodge изготавливает различные аксессуары для кухни из высококачественного чугуна, состояние которого становится все лучше с каждым приготовлением пищи.

Чугунная посуда имеет свои особенности:

  • не боится перегрева температуры, может долго стоять на огне;
  • обладает особенной прочностью, не боится механического воздействия, если упадет, то не деформируется;
  • при долгом употреблении не трескается, на ней не образуются царапины и сколы;
  • прогревается медленно и равномерно, долго держит тепло;
  • обладает естественным антипригарным покрытием, но готовить, совсем не употребляя растительное масло, не рекомендуется;
  • требует минимального ухода;
  • подходят для готовки на всех видах плит, в том числе и на индукционных;
  • служит долго, со временем становится лучше.

Lodge чугунная посуда обладает эстетичным дизайном, безупречно вписывающимся в любой интерьер.

Не удивляйтесь, это все действительно так. Чугунная сковорода lodge украсит любую кухню и позволит готовить превосходно – так, чтобы удивить всех своим искусством кулинара.

Из каких материалов производят сковороды Lodge

Единственный материал, который используется в производстве – это высококачественный литой чугун. Компания разработала особую технологию закалки этого металла, который в процессе термической обработки в современных индукционных печах приобретает особую прочность и долговечность. Каленый чугун не ломается, не трескается, обладает особо прочными качествами. Чугун Lodge заслуженно занимает ведущее место в мировом рейтинге, это гарантия надежности.

Американский кухонный бренд Lodge – это производитель, который в изготовлении кухонной утвари применяет новый метод закалки чугуна.

Какие защитные покрытия применяет бренд Lodge

Традиционные сковороды Lodge не имеют специального антипригарного покрытия. Но каждая хозяйка знает, что блюда, которые готовят на чугунной сковороде не пригорают, они не прилипают ко дну. Секрет в том, что на чугунной посуде образуется естественное антипригарное покрытие. В поры чугуна во время нагревания затекают жир и масло, образуя защитную пленку, которая и есть защитное покрытие. Со временем оно только увеличивается. При этом, нужно помнить, что на них нельзя готовить совсем без растительного масла, как на тефлоновых сковородах.

Сковороды Lodge имеют эстетичный внешний вид, что позволит им вписаться в любой дизайн кухни.

Выпускаются чугунные сковороды с эмалевым покрытием.  Внутренняя поверхность покрыта эмалью, поверхность становится идеально ровной. При сильном механическом воздействии эмалевое покрытие может повредиться. Такую посуду не надо прокаливать перед первым применением. Это делается в заводских условиях перед обработкой эмалью. Покрытие не является антипригарным и требует добавления любого растительного масла во время жарки.

Сковороды с эмалевым покрытием требуют аккуратного обращения, их не следует ронять на пол.

В каком ассортименте форм и размеров изготавливают сковородки Lodge

Разработана и выпущена в продажу очень широкая линейка продукции. Компания предоставляет покупателям возможность выбрать именно то, что требуется на кухне, а не довольствоваться тем, что есть в продаже.

Сковороды Lodge не боятся перегрева, царапин, любых перепадов температур.

Изделия различаются:

По форме

Мы привыкли, что круглая форма для Lodge чугунной посуды единственно удобна и возможна. Американская компания Lodge учла особенность своей посуды и для того, чтобы легче было поднимать тяжелые чугунные сковородки, делает дополнительную ручку, чтобы посуду можно было взять двумя руками. А также разработала новую форму – квадратная сковорода давно и заслуженно пользуется высоким спросом.

Традиционные чугунные литые сковородки имеют круглую форму, они прижились на наших кухнях, они привычны и удобны для хозяек. В зависимости от диаметра и высоты бортиков их используют для приготовления любимых блюд.

Круглая сковородка станет незаменимой помощницей на любой кухне – на ней можно жарить, запекать, тушить, а также использовать на открытом огне для приготовления гриля.

Компания Lodge предложила новый подход к кухонной посуде и выпустила на рынок квадратные сковороды. Особый дизайн и функционал тщательно продуманы. Сковорода Lodge гриль с рифленым дном предназначена для качественной прожарки стейков.

В квадратную форму удобно помещаются большие куски мяса, а рифленое дно способствует правильному процессу приготовления.

По размерам

Сковороды производятся разных диаметров. Для семьи из 3-4 человек самая удобная сковорода диаметром 26 см с высокими бортиками. Она пользуется заслуженной популярностью и практически есть в каждом доме, где любят готовить.

Чугунные сковороды с успехом используются на профессиональных плитах в интенсивном режиме.

Для выпекания блинчиков хорошо подходит сковорода диаметром 16 см и 26 см с низкими бортиками. Так удобнее переворачивать блины, лопатка не цепляется за края.

Естественные поры материала закупориваются, а чугунная поверхность приобретает естественное антипригарное покрытие.

Большая чугунная сковорода Lodge диаметром 30 см отлично подходит для запекания в духовке. Хорошие хозяйки готовят в ней праздничные блюда на всю семью, на ней можно жарить мясо и рыбу.

Чугунные сковороды обладают надежным покрытием, которое лишь улучшается с каждым использованием.

Модели сковородок Lodge

Специалисты компании учитывают потребности современного рынка и запрос опытных кулинаров, которые придумывают новые, вкусные блюда. Для этого им нужна современная, хорошая, добротная посуда. Поэтому разрабатываются новые модели Lodge.

  • Одна из самых полезных и популярных моделей в ряду изделий американского производителя – сковорода Lodge гриль. Она выполнена в форме квадрата и имеет рифленое дно с высокими ребрами. Используется опытными поварами для приготовления мясных стейков. По их многочисленным отзывам лучшей посуды для приготовления этого блюда не существует.

Обжарка продуктов на сковороде с любым покрытием и без него (исключение тефлоновое покрытие) нуждается в добавлении масла.

  • Сковорода Lodge Skillet. Небольшая чугунная сковорода разработана специально для приготовления стейков рибай. Размеры изделия 30 х 30 см., квадратной формы. Для удобства работы повара сковорода имеет две ручки и рифленое толстое дно. Бортики сковородки невысокие, это сделано для того, чтобы щипцами было удобно переворачивать куски мяса.

Благодаря эргономичной форме, идеально подходит для приготовления мяса на костре.

В процессе жарки мяса чугунные ребра глубоко проникают в мясо и прогревают его изнутри. При этом внутренний жир, который содержится в мясе, стекает в углубления и начинает кипеть. На поверхности мяса образуется хрустящая корочка, которая предотвращает вытекание сока.

На поверхности стейка гриль в процессе готовки образуется характерный рисунок «решетка».

На такой сковородке проще и легче следить за степенью прожарки мяса. Продукты готовятся гораздо быстрее. Стейки получаются сочными и румяными. От чугунных выступающих ребер на поверхности мяса образуются темные полоски, которые придают блюду пикантности.

Для современной кухни важна не только вкусовая составляющая, но и декоративная подача.

Как определить оригинальную сковороду от фирмы Lodge

  1. На своих изделиях компания всегда ставит свой логотип, он всегда располагается на дне посуды. Он достаточно крупный, не заметить его невозможно.
  2. Толщина стенок изделия не может быть меньше 3 мм.
  3. На поверхностях нет дефектов, все изделия проходят контроль.
  4. Стоимость товара достаточно высокая.
  5. Сковорода имеет литую ручку.
  6. Чугунная форма для запекания имеет съемную ручку.
  7. В комплекте продаются чугунные крышки с двумя литыми ручками, по диаметру идеально подходящие сковородкам.

Производитель дополнительно предусмотрел аксессуары к своим основным изделиям – съемные ручки, прихватки, подставки под горячее, крышки различной формы и размера.

Полезные рекомендации по уходу за сковородками Lodge

Чугунная сковородка прослужит очень долго, если за ней правильно ухаживать. Перед первым применением не поленитесь и выполните наши рекомендации, это гарантирует долгую и продуктивную жизнь вашей сковородке Lodge, и как следствие, вкусные и полезные угощения, которые можно на ней приготовить.

  1. Вымойте сковородку теплой водой, используйте жесткую щетку и хорошее моющее средство. Затем тщательно сполосните, так чтобы на поверхности не осталось мыльного раствора. Высушите полотенцем.
  2. Хорошо разогрейте духовку, положите на решетку сковородку вверх дном и накройте ее куском фольги, лучше в два слоя. Оставьте на час. Этого времени хватит, чтобы с чугуна стекли остатки технического масла, которое употребляется в процессе изготовления изделия на заводе.
  3. Дайте ей остыть и смажьте тонким слоем масла.
  4. Поставьте еще раз в духовку на 30 минут. Теперь чугунная сковорода готова.

Перед началом использования рекомендуется прокалить сковороду.

Чугун обладает особенностью – на его поверхности образуются поры. Они имеют незначительные размеры и практически не различимы глазом. Благодаря этому чугун хорошо впитывает запахи, поэтому не рекомендуется мыть чугунную посуду моющими средствами или мылом.

В процессе использования, данная модель сковороды впитывает нужное количество жира/масла, создавая себе антипригарное покрытие и матовый черный цвет.

В поры затекают частички масла и, таким образом, образуют естественное антипригарное покрытие. Если сковорода хорошо раскалена, то пища к ней не пристает.

Толщина стенок и дна качественного изделия – не менее 3 миллиметров.

Если вы заметили, что в процессе готовки продукты стали прилипать ко дну сковороды, просто прокалите ее хорошенько в духовке и антипригарные свойства вернутся.

Для приготовления пищи в духовке лучше приобретать сковороду со съемной ручкой.

После того, как вы закончили готовить на чугунной сковороде, ополосните ее горячей водой без мыла, мочалкой уберите остатки продуктов. Высушите полотенцем. Храните только в сухом и чистом виде, иначе на поверхности могут образоваться пятна ржавчины, это губительно для посуды.

Вы сами догадаетесь, когда придет время следующего прокаливания – пища начнет прилипать, а изделие – ржаветь из-за неграмотного использования.

Lodge чугунную посуду категорически запрещено мыть в посудомоечной машине. Долгое воздействие активных моющих средств на поверхность чугуна приведет к тому, что химический запах прочно впитается в поры металла и впоследствии блюда, приготовленные на такой сковороде, будут долго пахнуть мылом. Выветриваются запахи очень медленно.

Избегайте любого воздействия кухонной химии на чугунную посуду.

Сковороды американской компании Lodge всегда удачное приобретение в хозяйстве. Эта посуда принесет в каждый дом тепло очага и вкусные, изысканные блюда, которым будет рада вся семья. Она положит новую традицию передавать домашние рецепты по наследству и хвастаться тем, как вкусно готовит мама и бабушка.

Посуда настолько прочна и долговечна, что становится буквально семейной реликвией.

ВИДЕО: Подготовка чугунной сковороды к использованию.

Предыдущая

ПосудаБокалы для виски

Следующая

ПосудаОсобенности сковородок Biol

Amazon.com: Le Creuset Square Skillet Grill Pan: Le Creuset Square Skillet Grill In Flame: Home & Kitchen

Эмалированный чугун Le Creuset Square Skillet Grill 10-1 / 4 дюйма, Карибский бассейн
От пикантных овощей до аппетитных стейк, курица и креветки, квадратный гриль Skillet придает восхитительный аромат уличного гриля, а затем красиво подает блюда на стол. Высокие выступы позволяют стекать излишкам жира и смазки, а носики с двух сторон позволяют стекать без подтеков.
  • Ребристая поверхность для готовки отводит излишки жира
  • Прочная черная эмаль Le Creuset (без добавления приправ)
  • Равномерное распределение тепла и превосходное удержание тепла
  • Цветная долговечная внешняя эмаль, устойчивая к сколам и трещинам
  • Прочная железная ручка обеспечивает надежный захват во время использования и переноски

Каждый предмет из нашего обширного ассортимента высококачественной эмалированной чугунной посуды разработан для простоты и универсальности использования, подходит для всех стилей приготовления пищи, всех типов кухонных приборов и любой стиль декора кухни или столовой.Прочтите этот раздел перед первым использованием посуды. Информация, содержащаяся в нем, поможет вам достичь наилучших результатов приготовления.

Эмалированный чугун — замечательный и прочный материал, отвечающий современным требованиям к приготовлению и приготовлению пищи. Выбираете ли вы жаркое, медленное приготовление запеканки, поджаривание стейка или выпечку торта, вы найдете подходящую форму. Чугун хорошо подходит как для медленного приготовления, так и для жарки при высокой температуре.

Чугун можно надежно использовать с любым источником тепла, включая индукционный, с любой духовкой или грилем.Он обладает способностью эффективно удерживать тепло, что позволяет использовать более низкие настройки нагрева при приготовлении пищи на плите и в духовке. На столе горячее блюдо под крышкой сохранит еду горячей для второй порции.

Чугун также можно использовать для охлаждения продуктов. Охлажденное блюдо становится идеальным подносом холодной еды в жаркий летний день. Его также можно поместить в морозильную камеру для хранения продуктов или дополнительного приготовления пищи.

Стекловидная эмалевая поверхность непроницаема и поэтому идеально подходит для хранения сырых или приготовленных продуктов, а также для маринования с использованием кислых ингредиентов, таких как вино.

Рекомендации по приготовлению на гриле:

Грили можно предварительно нагревать до температуры горячей поверхности для поджаривания и карамелизации. Этот совет не относится к другим продуктам. Для правильного приготовления на гриле и поджаривания важно, чтобы рабочая поверхность была достаточно горячей до начала приготовления. Линии поджаривания на ребристом гриле не образуются, если поверхность сковороды слишком холодная или если пища слишком влажная. Поставьте пустую сковороду на средний огонь и дайте ей нагреться в течение нескольких минут.Не добавляйте масло в холодную сковороду — масло может стать слишком горячим и задымится.

Возьмите несколько капель воды на пальцы и разлейте по горячей поверхности. Если они почти сразу начнут шипеть и испарятся, значит, они горячие и готовы к употреблению. Если вода выделяет пар и не шипит, нагрейте сковороду еще немного и повторите тест с водой еще раз. Когда поверхность станет достаточно горячей, смажьте ее кулинарным спреем или смажьте маслом силиконовой щеткой Le Creuset. Рекомендуются растительные, ореховые или кукурузные масла.Оливковое масло может вызвать чрезмерное курение.

Как только поверхность готовки покрывается патиной, потребуется совсем немного масла. Для получения отчетливых полос обожжения оставьте продукт на поверхности на несколько минут, не трогая. Если пищу перемещать слишком быстро, лески будут плохими, и пар от пищи может выйти на поверхность.

Любые продукты, предназначенные для жарки или гриля, перед тем, как положить их на горячую поверхность, должны быть достаточно сухими. Влажные продукты не получат хороших линий прожарки и могут привести к появлению и аромату приготовленного на пару.Используйте бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу с продуктов. Затем при желании можно нанести масло на пищу. Из маринованных продуктов следует также удалить излишки влаги бумажными полотенцами.

Получив квадратную форму этой сковороды и расширив ее стенки, знаменитый французский производитель посуды Le Creuset предлагает дополнительное пространство для приготовления стейков, рыбы, гамбургеров или любых продуктов, которые можно приготовить на гриле, а также карамелизованный вкус, который придают пригоревшие следы от гриля. Выступающие на дне гриля ребра не только оставляют эти отметины, но и помогают стекать излишкам жира и жиру с пищи, обеспечивая низкокалорийное приготовление.

Поскольку чугун не имеет себе равных по удержанию тепла и равномерному распределению тепла (без горячих точек), продукты будут готовиться равномерно в квадратном гриле 10-1 / 4 дюйма. Внешний вид устройства покрыт цветной долговечной эмалью, устойчивой к сколам и трещинам, а внутри — прочной черной эмалью (приправы не требуются). Решетка также имеет прочную встроенную ручку с противоположной вспомогательной ручкой для безопасной транспортировки, а также двойные носики с защитой от прикосновения — по одному с каждой стороны для наливания левой и правой рукой.Более того, гриль работает на любой плите, в духовке или под жаровней. Это также достаточно стильно (подумайте о кухне французского фермерского дома), чтобы подать ее на стол. Несмотря на то, что мытье рук можно мыть в посудомоечной машине, мытье рук сохраняет патину, которая накапливается по мере использования, и способствует сопротивлению пригорания гриля. Сковорода-гриль имеет размеры примерно 11-3 / 4 на 16-3 / 4 на 2 дюйма и имеет ограниченную пожизненную гарантию. — Фред Брак

Чугунная сковорода-гриль Le Creuset стоит всего 100 долларов на Amazon

Поскольку последние остатки зимней погоды, наконец, исчезают для сезона, неудивительно, что мы уже думаем о том, чтобы оторвать крышку гриля и распаковка всего необходимого оборудования для гриля с хранения.Но до тех пор, пока не наступит этот славный день, вы, возможно, будете придумывать способы приготовления пищи на гриле в помещении — без необходимости сражаться со стихиями.

Один из простых способов имитировать приготовление на гриле на открытом воздухе — купить сковороду для гриля на плите. Любимая чугунная сковорода-гриль Le Creuset — отличный вариант, особенно учитывая, что на Amazon скидка 41%. Его матовая черная внутренняя эмаль была специально разработана для работы при более высоких температурах, как и традиционный гриль, что способствует подрумяниванию и улучшает общие характеристики готовки.

Чтобы купить: Le Creuset Enameled Cast Iron Signature Deep Round Grill, 100 долларов США (первоначально 170 долларов США) на amazon.com

Просто поместите сковороду для гриля на конфорку и добавьте все, что вы обычно бросаете на гриль (рыба, гамбургеры, овощи или стейк), затем увеличьте огонь, чтобы сделать остальную работу. Ребристая поверхность для готовки удаляет лишний жир и имитирует обугливание решетки гриля, оставляя стейк с красивыми обугленными отметинами. Фирменные боковые ручки обеспечивают сбалансированное сцепление, а высокие выступы удерживают все на месте и предотвращают излишки брызг.Кроме того, противень имеет два боковых носика для легкого наливания без подтекания.

Покупатели Amazon обычно никогда не могут насытиться посудой Le Creuset, но им особенно нравятся преимущества этой сковороды для гриля. Рецензенты отмечают, что приготовить гамбургеры и хот-доги на сковороде для гриля «так просто, когда вы не хотите выходить на гриль», в то время как другие отмечают, что это «большое улучшение по сравнению с обычной сковородой».

Чтобы купить: Le Creuset Enameled Cast Iron Signature Deep Round Grill, 100 долларов США (первоначально 170 долларов США) на Amazon.com

«Я никогда не понимал, что нужна сковорода для гриля, но я переехал в квартиру, и у меня больше нет гриля», — пишет один пятизвездочный рецензент. «Я сделал решительный шаг и купил очень красивую сковороду для гриля Le Creuset. Она работает как шарм, достаточно большая для двух гамбургеров или двух кусков рыбы. И отметины от гриля действительно имеют значение».

«Замечательное дополнение к моей кухне», — говорит другой покупатель. «Я бросаю [на] пару свиных отбивных, жарю их на гриле и бросаю в духовку. Ужин готов раньше, чем вы это заметили.Великолепное качество Le Creuset. Не слишком тяжелый, но идеальный для шептала. С нетерпением жду возможности использовать его на долгие годы ».

Чтобы купить: Le Creuset Enameled Cast Iron Signature Deep Round Grill, 100 долларов США (первоначально 170 долларов США) на amazon.com

Как очистить сковороду для гриля Le-Creuset (простые шаги )

Le Creuset может удовлетворить все ваши потребности в посуде и кухонных принадлежностях. Каждое изделие из обширного ассортимента Le Creuset отличается долговечностью и универсальностью.

Однако, как и любой другой посуды, долговечность продуктов Le Creuset зависит от того, как вы их используете и чистите.

Поэтому очень важно научиться правильно мыть посуду и ухаживать за ней.

Если вам нужен обзор, прокрутите вниз, чтобы узнать, как профессионально очистить сковороду для гриля Le Creuset и добиться наилучших результатов приготовления при каждом использовании посуды высшего качества!

Как очистить сковороду-гриль Le Creuset

Сковороды-гриль идеально подходят для того, чтобы оставить следы от гриля на вашей еде, не разжигая уличный гриль. Они просты и удобны в использовании — идеально подходят для приготовления отличных блюд на гриле за считанные минуты.

Однако очистка сковороды-гриль — это совсем другая история. Очистить сковороду для гриля Le Creuset легко, если вы знаете, как это делать правильно.

Как правило, идеальный метод очистки вашей сковороды-гриль зависит от ее типа. Другими словами, разные методы очистки подходят для разных видов сковородок-гриль.

Но не волнуйтесь — мы провели для вас исследование. Вот лучшие способы очистки чугунной сковороды для гриля Le Creuset и сковороды для гриля Le Creuset с антипригарным покрытием.

Чугунная сковорода-гриль Le Creuset

Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы легко очистить чугунную сковороду-гриль Le Creuset с минимальным количеством смазки для локтей.

Шаг 1 — Избавьтесь от лишней смазки

Начните процесс очистки, как только вы закончите готовить. Первый шаг — слить жир с противня для гриля, пока он еще теплый.

Если сковорода полностью остыла, поставьте ее на слабый огонь на несколько минут, пока жир не нагреется. Вылейте теплый жир в отдельную емкость или в мусорное ведро.

Другой вариант — очистить жир бумажными полотенцами. Однако будьте осторожны, чтобы не обжечь пальцы.

Убедитесь, что вы не сливаете лишнюю смазку в канализацию, так как это может привести к засорению. Удаление смазки для доступа облегчает очистку сковороды.

Шаг 2 — Налейте соленую воду на сковороду для гриля

Используйте горячую воду и соль, чтобы удалить мусор. Один из способов — отдельно смешать горсть соли в тазе с горячей водой, чтобы получился солевой раствор.

Равномерно залейте этим раствором форму для гриля.Другой способ — посыпать сковороду для гриля солью, прежде чем медленно поливать ее горячей водой.

В любом случае — идея состоит в том, чтобы использовать солевой раствор для удаления пригоревшего мусора. Для этого можно использовать кошерную соль.

Однако имейте в виду, что нельзя тереть соляные хлопья о поверхность, так как использование абразивных материалов для очистки сковороды для гриля Le Creuset не рекомендуется.

Поэтому убедитесь, что вода растворяет соль, прежде чем переходить к следующему шагу.

Шаг 3 — Очистите сковороду-гриль

С помощью нейлоновой щетки аккуратно протрите сковороду для гриля Le Creuset. Натрите соленой смесью сковороду для гриля. Это поможет удалить грязь со сковороды.

Вы можете добавить больше соли, если сковорода особенно грязная, а мусор, жир или остатки пищи не удаляются с первого раза.

Вы можете добавить больше соли в солевую смесь, уже находящуюся в кастрюле, или промыть кастрюлю водой и начать все сначала.

Обязательно используйте нейлоновую щетку с мягкой щетиной для чистки сковороды для гриля Le Creuset.Избегайте щеток с жесткой щетиной и никогда не используйте острые предметы, такие как нож, для удаления жира или мусора.

Шаг 4 — Промойте и высушите противень для гриля

После тщательной очистки сковороды ополосните ее горячей водой, чтобы смыть соль.

Вы можете использовать чистящую щетку, чтобы вымыть всю соль. Промокните сковороду для гриля Le Creuset бумажными или кухонными полотенцами, а затем поместите ее на слабый огонь на плиту, чтобы она высохла на воздухе.

Это важный шаг, обеспечивающий долговечность вашей сковороде-гриль.Очень важно полностью высушить противень для гриля, чтобы избежать ржавчины.

Шаг 5 — Приправьте свою сковороду для гриля

Приправа — это слой масла, который накапливается на поверхности сковороды для гриля и действует как антипригарное покрытие, когда вы готовите пищу на сковороде.

При очистке противня приправы полностью удаляются. Поэтому, когда ваша сковорода станет чистой и сухой, лучше всего восстановить приправу.

Для этого втирайте в сковороду немного растительного масла. Вы можете использовать руки или кухонное полотенце, чтобы втереть масло в поверхность для приготовления пищи.

Слить излишки масла. Хотя поверхность должна быть маслянистой, на сковороде не должно капать масло.

Сковорода-гриль Le Creuset с антипригарным покрытием

Готовы очистить антипригарную сковороду-гриль Le Creuset? Вот как профессионально очистить сковороду-гриль с антипригарным покрытием, выполнив шесть простых шагов.

Шаг 1 — Избавьтесь от лишней смазки

Как и чугунные сковороды для гриля, сковороды для гриля с антипригарным покрытием легче чистить, если сначала избавиться от жира. Итак, начните с удаления лишней смазки.

Вылейте жир в отдельный контейнер или в мусорную корзину, когда сковорода еще теплая.

Шаг 2 — Используйте мыло для мытья посуды

Отложите сковороду в сторону и дайте ей полностью остыть, прежде чем использовать средство для мытья посуды и теплую воду для мытья посуды. Используйте нейлоновую или пластиковую щетку или скребок, чтобы аккуратно протереть поверхность сковороды для гриля.

Поскольку сковорода не пригорает, грязь сразу отойдет, и вы можете пропустить следующий шаг.

Однако, если сковорода очень грязная, может потребоваться замачивание.

Шаг 3 — Замочите сковороду для гриля

Погрузите сковороду-гриль Le Creuset в смесь теплой воды и средства для мытья посуды. Это поможет избавиться от мусора и остатков пищи, которые могут застрять на поверхности.

Не пытайтесь поддеть прилипший мусор ногтями или острым предметом. Вам также следует избегать использования жестких скрубберов, так как они могут повредить антипригарную поверхность.

Лучше всего просто замочить противень для гриля в теплой мыльной воде как минимум на 30 минут. Однако для достижения наилучших результатов рекомендуется дать сковороде пропитаться на ночь.

Используйте нейлоновую щетку, чтобы вымыть противень для гриля Le Creuset после того, как она пропиталась достаточным количеством времени.

Шаг 4 — Варить уксус в сковороде для гриля

Если вам все еще трудно удалить остатки пищи со сковороды для гриля Le Creuset, попробуйте использовать уксус. Однако, если противень для гриля чистая, вы можете пропустить этот шаг.

Налейте в кастрюлю кипяток и около половины стакана уксуса и оставьте смесь на несколько минут. Остаток соскользнет со сковороды.

Шаг 5 — Промыть и высушить

Промойте сковороду теплой водой и промокните насухо бумажными полотенцами. Перед хранением убедитесь, что противень для гриля полностью высохла, чтобы избежать ржавчины.

Имейте в виду, что нет необходимости устанавливать приправа для антипригарных сковородок-гриль.

Эти сковороды уже покрыты антипригарным слоем и не требуют дополнительных сезонных, например, чугунных сковородок-гриль.

Советы и рекомендации по очистке сковороды-гриля Le Creuset

Теперь, когда вы знаете, как чистить сковороды для гриля Le Creuset, давайте рассмотрим несколько советов и приемов по уходу и уходу, предложенных Le Creuset.

  • Никогда не опускайте горячие сковороды для гриля в холодную воду. Это может привести к растрескиванию.
  • Не используйте металлические или твердые абразивные чистящие салфетки для чистки сковороды.
  • Все сковороды Le Creuset со встроенными ручками из чугуна, нержавеющей стали или фенольными ручками можно мыть в посудомоечной машине. Однако это не самая рекомендуемая практика, поскольку мытье посуды может привести к потускнению эмалированного покрытия.
  • Не мойте сковороды с деревянными ручками в посудомоечной машине.
  • Используйте средство для чистки посуды Le Creuset, чтобы удалить металлические следы или пятна, которые могут быть вызваны металлическими инструментами.
  • Храните сковороды Le Creuset в сухом месте, вдали от пара.

Итог

Le Creuset славится своей высококачественной посудой. Если вам нужны сковороды-гриль, чугунные сковороды, посуда из нержавеющей стали, закаленные сковороды с антипригарным покрытием, эмалированные стальные чайники или высококачественная эмаль на стальных кастрюлях — Le Creuset поможет вам.

Они также предлагают керамическую и металлическую форму для выпечки с антипригарным покрытием, посуду, стеклянную посуду и даже кухонные принадлежности, столовые приборы и несколько кулинарных принадлежностей.

Хотя вся продукция Le Creuset, включая сковороды для гриля высшего качества, отличается высокой прочностью, ее долговечность зависит от того, как вы используете и чистите эти продукты.

Теперь, когда вы знаете, как правильно мыть противни для гриля Le Creuset, ваша посуда прослужит долго.

Plus, вы можете готовить любимые блюда на гриле, не беспокоясь о том, что в дальнейшем они будут чрезмерно вытирать и чистить!

 Le Creuset предлагает подробное руководство по использованию и очистке продуктов Creuset. 

Другие статьи, которые могут вам понравиться:

Lodge, Le Creuset, Field Company и др.

Вы или ваш близкий когда-нибудь изо всех сил пытались добиться стабильного поджаривания стейка из рибай? Часто ли вы замечаете, что потеете над раковиной, борясь с коркой на еде или меняя посуду каждые пару лет? Изменилась бы ваша жизнь кардинально, если бы у вас была единая кастрюля, достаточно универсальная, чтобы ее можно было использовать для жареных яиц по утрам, жареной курицы на обед, тушеной говядины на ужин и печеных яблочных чипсов на десерт?

Если да, то вы можете иметь право на чугунную сковороду.

Чугунная посуда: чрезвычайно сжатая история

В то время как самые старые известные чугунные артефакты (в частности, инструменты) восходят к древнему Китаю, концепция приготовления пищи из чугуна возникла в Европе 18-го века, когда куски сплава железа плавили и разливали в песчаные формы для котлов и горшков. К концу 19-го и 20-го веков чугунную посуду можно было найти на большинстве американских кухонь благодаря ее долговечности и низкой стоимости производства.(Большой привет индустриализации для этого.)

В то время как популярность чугуна на короткое время снизилась из-за появления более легких материалов, таких как алюминий и нержавеющая сталь, за последние полтора десятилетия он возродился — и современные производители не являются лучшими производителями. только люди пожинают плоды. В своем глубоком погружении в массовую популярность чугунной посуды для Kitchn в 2016 году (которую вы можете прочитать здесь) писательница Ева Кац говорит, что блестящие винтажные чугунные сковороды являются популярным товаром среди коллекционеров, а реселлеры получают тысячи долларов за колодец. -реставрированные антикварные сковороды старых марок.

Почему чугун?

Долгосрочная популярность чугуна объясняется несколькими факторами. Во-первых, как отмечает Кац, это более экологично, чем дешевая посуда с тефлоновым покрытием и тому подобное; при правильном уходе чугунная посуда прослужит буквально поколениям. Это также естественно антипригарное покрытие, при условии, что вы запекаете масло на его поверхности, чтобы получить блестящий защитный слой карбонизированной «приправы». (Некоторые сковороды поставляются с «предварительно выдержанным» заводским покрытием, что означает, что вы можете использовать их прямо из коробки, в отличие от «сырого» чугуна, поверхность которого необходимо подвергнуть термическому сцеплению с маслом, прежде чем вы начнете с ним готовить.) И поскольку цель состоит в том, чтобы сохранить эту патину, для мытья чугуна требуется очень мало мыла, если оно есть, и минимальная очистка.

«Чугун не нуждается в младенчестве».

Plus, вес чугуна делает его непревзойденным в области удержания тепла, поэтому он идеально подходит для давно приготовленных блюд, таких как тушеное мясо и тушеное мясо. Алюминий и нержавеющая сталь не могут быть никогда .

Ностальгия также может сыграть роль в современной популярности чугунной посуды, размышляет Кац: «Возможно, это часть более широкой тенденции — вернуться к традиционным продуктам и методам приготовления, которые практиковали наши бабушки, таким как консервирование и ферментация (которые также имеют большое возрождение).»Все любят возврат назад.

Лично мне нравится работать с чугунной сковородой, которую я заказал на Amazon несколько лет назад, потому что это, пожалуй, самый щадящий кухонный инструмент, который у меня есть. Если он ржавеет, я могу его восстановить. Если он сядет в моей раковине слишком долго, я всегда могу пересмотреть это (и эта приправа становится только лучше с возрастом). Процитирую комментатора в сабреддите r / castiron: «Чугун не нуждается в детстве».

Что такое лучшая чугунная сковорода?

Множество производителей бросали свои метафорические шляпы на ринг на протяжении многовековой истории чугунной посуды, хотя многие будут утверждать, что название бренда не имеет отношения к тому, что по сути является просто куском металла.Хотя в какой-то степени это правда, люди, которые активно работают с такими субреддитами, как r / AskCulinary и вышеупомянутый r / castiron, восхищаются одними брендами больше, чем другими, ссылаясь на свой личный опыт использования разных навыков в течение многих лет использования с разными рецептами.

Имея это в виду, мы подумали, что если кто и знает, какие сковородки стоит покупать и поддерживать, так это люди, которые настолько увлечены ими, что они становятся поэтичными на форумах. Ниже вы найдете семь лучших выборов Reddit для самых лучших чугунных сковородок, которые вы можете купить сегодня.

Примечание. Все цены указаны для сковороды среднего размера с размером 10,25 дюйма по верхнему краю (или как можно более близким к этому числу), в которой может поместиться примерно два стейка или четыре яйца.

Нужно ли приправлять Le Creuset?

Сделано во Франции из эмалированного чугуна, Le Creuset отлично подходит для жарки на гриле. Он производит сильный жар, необходимый для превосходного обжаривания, и требует небольшого количества масла. Высокие выступы предотвращают стекание продуктов. Он так же полезен для жарки сэндвичей на гриле, как и для мяса, морепродуктов и овощей.

Вот самое лучшее:

Чугунная сковорода не требует приправы, не впитывает запахи и не ржавеет.

По словам Le Creuset, чугун всегда был предпочтительным материалом для изготовления сковородок и грилей, но трудный и требовательный к уходу процесс приправы отпугивал их клиентов. Поэтому они представили чугун с эмалированным фарфором, который дает вам преимущества чугунной сковороды с первого раза сразу после покупки.

Чугун требует выдержки.Однако, если поверхность покрыта эмалью или обработана, в этом нет необходимости. Вот ссылка на эмалированную чугунную сковородку Le Creuset, если вы спешите с покупкой!

В этом руководстве объясняется, почему так важна добавка приправы для чугуна и как сохранить чугунную сковороду в течение десятилетий.

Если вам нравится готовить дома, качество посуды имеет большое значение. Все должно быть качественным, от мельчайших кухонных предметов до основной посуды, которую вы используете для готовки.

Зачем инвестировать в качественную сковороду?

Кому-то беспокойство по поводу посуды может показаться тривиальным, но для домашних поваров это законное беспокойство.Выбор лучшей посуды для приготовления пищи имеет решающее значение, поскольку от этого зависит качество блюд и здоровье вашей семьи. Если вы собираетесь выбрать сковороду с защитным покрытием, она не должна легко плавиться или отслаиваться, загрязняя пищу мусором и черными хлопьями.

Качественные горшки — отличное вложение для вашей кухни. Хотя эти предметы недешевы, даже те, которые со временем распадаются и деформируются. Покупка новой сковороды каждый год может быть дорогостоящей. Если вы выберете высокое качество , оно прослужит вам многие поколения.

Почему лучшие повара предпочитают чугунные сковороды современным вариантам с антипригарным покрытием?

Вот несколько причин:

  • Сковороды такие же скользкие, как и другие антипригарные изделия
  • Они нагреваются должным образом и не переносят химические вещества в пищу
  • Это универсальный вариант — используйте их на плите и перенесите его в духовку для запекания
  • Они служат долго, если обслуживаются
  • Сковороды по разумной цене, учитывая многолетнее использование

Обзор сковороды Le Creuset

Стоит ли сковорода Le Creuset своих денег? Best of Culinary, безусловно, так считает.Вот обзор сковороды Le Creuset, который вам нужно прочитать!

Плюсы:

  • В отличие от других чугунных сковородок, Le Creuset практически не требует обслуживания
  • Требует меньше масла и не требует приправы, что делает его экономичной кухонной утварью
  • Простое обслуживание, поскольку у вас нет побеспокоиться о ржавчине, благодаря эмалевому покрытию
  • Поскольку чугунная сковорода может эффективно поддерживать температуру, эта сковорода Le Creuset позволит вам сохранять еду горячей и холодной в течение длительного времени
  • Очень энергоэффективно и равномерно распределяет тепло, Обеспечение качественного приготовления пищи каждый раз
  • Чугунные кастрюли универсальны как для приготовления пищи на плите, так и для запекания в духовке
  • Современный вид и привлекательный вид, поэтому вы также можете легко использовать их для сервировки еды.
  • В отличие от других чугунных кастрюль, с помощью сковороды Le Creuset вам не придется беспокоиться о царапинах и повреждениях стеклянной плиты.
  • Поставляется с гарантией, поэтому вы можете быть уверены, что он стоит каждой последней копейки, которую вы за него заплатили.
  • Это идеальный подарок близким друзьям и родственникам на Рождество, дни рождения, юбилеи и новоселье.

Минусы:

  • Как и другие чугунные кастрюли, она довольно тяжелая. Помните об этом, если вам неудобно поднимать более тяжелую посуду.
  • Дороже, чем другие чугунные сковороды.

The Science of Seasoning

Приправа — это толстый слой карбонизированного масла, который накапливается на чугунной сковороде и образует гладкий защитный слой поверх посуды. Это то, что придает сковородкам бархатистую, легко снимаемую поверхность и упрощает уборку. Чем больше вы готовите чугуном, тем толще становится масляный слой, превращая вашу кастрюлю в семейную реликвию с более темной поверхностью для готовки.

Когда масла или жиры нагреваются до высокой температуры в чугунной сковороде, они превращаются из влажной жидкости в гладкую, затвердевшую поверхность в результате научного процесса, называемого полимеризацией.Эта реакция создает гладкий слой приправы, который молекулярно связывается с железом. Без этого толстого слоя карбонизированного масла чугунная посуда будет разъедать и ржаветь из-за влажности воздуха и кислорода.

На микроскопическом уровне поверхность железа неровная, неровная. Эта текстура дает большую площадь поверхности для приклеивания приправ и прилипает к утюгу. По мере того, как слой за слоем накапливаются, масла и жиры заполняют текстуру, создавая естественную антипригарную поверхность для приготовления пищи, которая сохраняется в течение нескольких поколений.

Как приправить чугунную посуду

Есть два основных способа сохранить слой приправы на чугунной сковороде. Самый простой способ — приготовить на нем. Каждый раз, когда вы готовите на растительном масле, вы добавляете еще один слой приправы.

Приправа может быть удалена при некоторых действиях, например при использовании чрезмерного нагрева, приготовлении кислых продуктов или мытье с помощью мочалок или абразивных принадлежностей. Вот почему мы рассказали о простых шагах по очистке, которые включают в себя втирание масла в сковороду после каждого использования, чтобы сохранить приправу для качественного приготовления.

Вы также можете приправить железную посуду в духовке. Этот метод наносит на сковороду основательный слой приправы, укрепляя ее сцепление с утюгом. Может быть полезно приправлять чугунную сковороду в духовке несколько раз в год. Если вы восстанавливаете старую ржавую чугунную сковороду, мы рекомендуем приправить ее.

Многие энтузиасты чугуна предпочитают процесс выдержки в духовке, чтобы сковорода оставалась защищенной. Ниже мы перечислили процесс, который поможет вам начать работу. Этот процесс позволяет нанести на сковороду плотный слой приправы.Этот простой метод поможет быстро нанести слой приправы на только что восстановленную сковороду. Приправы в духовке снимают и другие проблемы; если сковорода становится тусклой или сероватой, если к ней прилипает пища или она становится липкой, попробуйте приправить сковороду в духовке.

Чтобы приправить чугунные сковороды в духовке, выполните следующие простые шаги:

Шаг 1

Вымойте / почистите сковороду

Очистите чугунную сковороду теплой мыльной водой. Немного мыла идеально подойдет для приготовления приправы для сковороды в духовке.

Шаг 2

Тщательно высушите

Полностью высушите чугунную сковороду безворсовой тканью или бумажным полотенцем. Вы также можете попробовать поставить его на плиту на слабом огне на несколько минут, чтобы он полностью высох.

Шаг 3

Нанесите масло

Добавьте тонкий слой растительного масла — как этот спрей для приправ — на поверхность чугунной сковороды (внутри и снаружи) с помощью безворсового бумажного полотенца или ткани. Будьте осторожны с маслом, которое вы используете — вам нужен только тонкий слой, чтобы не капать и не растекаться при наклоне.Тонкие слои имеют решающее значение для запекания приправ на сковороде.

Шаг 4

Выпекайте в течение 1 часа

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите алюминиевую фольгу на нижнюю решетку духовки, чтобы уловить излишки масла. Поставьте посуду вверх дном на среднюю полку, чтобы масло не скапливалось рядом с варочной поверхностью. Запекайте посуду 1 час.

Шаг 5

Охлаждение в духовке

Выключите огонь и дайте чугунной сковороде остыть в духовке, чтобы приправа застыла и прилипла к утюгу.

Часто задаваемые вопросы

Что произойдет, если я не приправлю чугунную посуду?

Лучший способ защитить вашу чугунную сковороду — это использовать ее. Регулярное приготовление — идеальный способ сохранить безупречный вид вашей сковороды. Если сковорода станет тусклой, серой или ржавой, ее стоит приправить.

Как мытье сковороды влияет на приправу? Могу я использовать мыло?

Приправа довольно эластична, но не может быть пуленепробиваемой. Он выдерживает использование небольшого количества мыла для посуды и воды или хорошей чистки щеткой, но специалисты не рекомендуют использовать абразивные чистящие средства для вашего чугуна, такие как агрессивные моющие средства.

Я попробовала приправить сковороду, и теперь она липкая. Как это исправить?

Липкая сковорода может получиться, если вы используете излишки масла для приправы чугунной сковороды или если вы не нагреваете ее должным образом в течение длительного времени. Однако исправить это довольно просто! Просто поставьте сковороду обратно в духовку на час или до тех пор, пока не исчезнет липкость.

Почему моя новая чугунная сковорода не такая гладкая, как старинная железная?

Чем больше вы используете чугунные сковороды, тем более гладкими они становятся. Каждый раз, когда вы готовите на растительном масле, приправа на чугуне становится лучше, делая сковороду темнее и ровнее.Через несколько месяцев регулярного использования поверхность вашей чугунной сковороды станет очень гладкой, как у чугуна, который вы найдете на барахолке.

Есть ли продукты, которые нельзя готовить в чугуне?

Выжимка лимона, немного соевого соуса, несколько столовых ложек томатного соуса — эти продукты в небольших количествах подойдут. Но большое количество кислых продуктов, таких как уксус, цитрусовые и томатный соус, может испортить приправу при длительном приготовлении. То же самое относится к очень щелочным продуктам, таким как бобы.

Эксперты не рекомендуют долго готовить эти продукты в новой чугунной посуде, поскольку они повреждают тонкий слой приправы на сковороде. Избегайте кислых продуктов или рецептов, требующих повышенного содержания жидкости, пока не застынет приправа.

С моей чугунной сковороды отрываются черные хлопья. Что творится?

Иногда тонкие слои приправы могут отслаиваться от чугунной сковороды. Отслаивание происходит, если слои приправы не приклеились к металлу. Если ваша чугунная сковорода отслаивается, не паникуйте.Потрите сковороду нейлоновой щеткой или солью, ополосните, высушите руками и натрите маслом. Вы можете добавить приправы в духовку, чтобы получился прочный слой приправ.

10 лучших сковородок — как выбирать между Le Creuset, Tefal и другими

В этой статье есть партнерские ссылки. Мы можем получать небольшую комиссию за покупки, сделанные по одной из этих ссылок, но это никогда не влияет на мнение наших экспертов. Продукты тестируются и проверяются независимо от коммерческих инициатив. Узнайте больше здесь

Сковорода-гриль — это один из тех предметов кухонного оборудования, насколько они полезны, вы даже не подозреваете, пока он у вас не появится.Нет ничего плохого в том, чтобы приготовить стейк, кусок рыбы или овощи на сковороде, но поджарьте их на очень горячей сковороде для гриля и наблюдайте, как на продуктах появляются вкусные, слегка карамелизированные полоски, приготовленные на гриле. Вы также оцените, насколько быстро еда готовится и насколько она сочная на вкус.

И, если этого недостаточно, приготовление пищи таким способом полезнее. Во многих современных сковородах-гриль нет необходимости добавлять масло для приготовления пищи, а жир, который выделяется, стекает на дно вдали от продуктов.

Как ухаживать за сковородой-грилем

Классическая сковорода-гриль из чугуна, тяжелая и покрыта эмалью снаружи для облегчения очистки.Эти сковороды по-прежнему пользуются популярностью у поваров за их отличную теплопроводность, но они требуют тщательного ухода, и их категорически нельзя мыть в посудомоечной машине.

При уходе они прослужат всю жизнь, но будут часто нуждаться в приправе, что при простом нанесении означает сначала мытье в горячей мыльной воде, хорошо сушить, а затем протирать дно и внутренние стенки сковороды растительным маслом. Затем нагрейте до легкого дыма и оставьте полностью остыть. После протирания кухонной бумагой все готово.

Если кастрюля, требующая большого ухода, какой бы хорошей она ни была, сейчас не для вас, сейчас на рынке есть много сковородок для гриля, которые легче, легко чистятся (хотя большинство из них рекомендуют избегать ужасной посудомоечной машины) и не нуждаются в добавлении приправ.

Как использовать сковороду

Приправить чугунные сковороды, как указано выше, перед использованием и повторить через некоторое время, если вы заметите, что пища начинает пригорать. Большинство других типов сковород для гриля не требуют приправы, но всегда следуйте рекомендациям производителя.

Всегда запускайте любую сковороду на слабом огне и увеличивайте ее по мере необходимости, а также убедитесь, что кольцо, которое вы используете, близко к размеру сковороды, чтобы помочь распределить тепло более равномерно.Оставьте продукт в покое до тех пор, пока не станут отчетливо видны следы от прожарки, прежде чем перевернуть, и продукт поднимется чисто и легко. Старайтесь также избегать использования металлической посуды, так как она очень быстро повредит поверхность — хотя некоторые производители не возражают против ее использования.

Если необходимо для придания вкуса, смазывайте маслом пищу, которую вы готовите, а не сковороду.

На что следует обратить внимание

Прежде чем вы решите, какая сковорода для гриля вам подходит, вот несколько вопросов, которые вы, возможно, захотите рассмотреть.

  • Для скольких людей вы регулярно готовите?
  • Какой у вас источник тепла, не все сковороды работают на индукции?
  • Каков ваш бюджет, ведь существует огромное множество вариантов, от бюджетных предложений хорошего качества до супер-стильных топовых моделей?
  • Учитывается ли вес, поскольку чугунные сковороды тяжелы без еды и значительно тяжелы с ними?
  • Вы хотите, чтобы плита была универсальной, ведь для этого хорошо подходят сковороды с двумя ручками?

Как мы тестируем

Есть некоторые продукты, которые серьезно бросают вызов сковороде для гриля.Писклявый свежий халуми может стать кошмаром независимо от того, сколько муки заранее, свежая рыба (особенно сардины), баклажаны (стон) и любые большие толстые (слишком) куски мяса, особенно стейк, так как без даже проводимости стейк легко пережаривается и будет быть жестким. Мы протестировали эти продукты на каждой посуде, чтобы узнать, насколько они хороши.

Сковороды указаны в порядке цен.

20 фунтов стерлингов (цена действительна на момент публикации), Amazon
Подходит для: Качественная бюджетная покупка

Основные характеристики — Пригодность: все источники тепла, включая индукционные; Сейф в духовке: до 220 ° C; Материал: чугун; Размер: 39.5 х 26,3 см; Вес: 2,6 кг; Дополнительно: 2 года гарантии, предварительно заправленная натуральными маслами

Эта сковорода была на удивление хороша, учитывая цену, и хотя это была самая дешевая сковорода, которую мы тестировали, она зависла там примерно в два или три раза дороже. Изготовлен из чугуна, не требует предварительного добавления приправ, поэтому быстро вымойте его и просушите коробку, и вас уже не будет.

Сковорода достаточно большого размера для двух стейков среднего размера (200 г филе), но не более, и она тяжелая. Ручка достаточно длинная для надежного захвата, но большие руки могут сопротивляться.Он нагревается быстро и равномерно, а после обжаривания продукты легко перемещаются и поднимаются. Он также хорошо работает как на плите, так и в духовке.

На одной стороне кастрюли также есть небольшой выступ, поэтому слить лишний жир было просто, а мытье посуды было быстрым и легким. После нескольких использований сковорода все еще выглядела новой.

Купить сейчас

£ 29, ProCook
Подходит для: Бюджетный стиль от плиты к столу

Основные характеристики — Пригодность: все источники тепла, включая индукционные; Сейф в духовке: до 260 ° C; Материал: чугун, эмалированный; Размер: 24 х 24 см; Вес: 2.7кг; Дополнительно: 25-летняя гарантия

Подробнее

11 лучших кофемашин до £ 200

10 лучших угольных шашлыков

7 лучших мультиварок

Еще одна отличная бюджетная покупка, эта маленькая, но идеально сформированная. Кастрюля квадратной формы с мягко закругленными углами и ярким градуированным красным эмалевым покрытием. Внутри выступы сковороды проходят по диагонали (в отличие от многих сковородок) и выглядят на плите так же хорошо, как и на столе.

Он тяжелый, поэтому обе ручки полезны, а эмалевое покрытие на варочной поверхности также означает, что приправы не требуются.

Нагревание было быстрым и охватило все четыре угла, а еда готовилась быстро и равномерно. Мытье посуды было восхитительным, так как после остывания все соскользнуло с эмалированной поверхности — быстрое высыхание, и оно выглядело как новое.

Для небольшого дома или для сервировки гарнира (овощи на гриле на этой сковороде выглядят потрясающе) прямо к столу — это ваша сковорода.При осторожности он мог бы стать другом на всю жизнь.

Купить сейчас

34,99 фунтов стерлингов (цена действительна на момент публикации), Amazon
Подходит для: Стиль без ущерба для бюджета

Основные характеристики — Пригодность: все источники тепла, включая индукционные; Сейф в духовке: не рекомендуется; Материал: литой алюминий большой толщины; Размер: 28 х 28 см; Вес: 1,9 кг; Дополнительно: 1 год гарантии.

Эта привлекательная на вид сковорода имеет внушительную ширину 28 см, что делает ее подходящей для семейного приготовления.Отличительной особенностью является мягкий зеленый цвет — он вам либо понравится, либо возненавидит.

Сковорода имеет уникальное покрытие ollia-tech, обогащенное оливковым маслом, что означает, что при приготовлении пищи масло не требуется, кроме как для вкуса. Благодаря сверхгладкому покрытию мыть эту сковороду очень легко.

Tower говорит, что его можно мыть в посудомоечной машине, но рекомендуется мыть вручную, что сбивает с толку. Но если вы хотите, чтобы он улыбался и сиял на долгие годы, с этим шелковистым ощущением, руки, несомненно, лучше всего.

Ни с одним из протестированных продуктов не было проблем, и два наших филе приготовились красиво, равномерно и быстро. Единственным недостатком является ручка из меламина с имитацией дерева, которая не позволяет сковороде приближаться к духовке или грилю.

Купить сейчас

£ 39,99, Лейкленд
Подходит для: Тяжелых рабочих и занятых семей

Основные характеристики — Пригодность: все источники тепла, включая индукционные; Сейф в духовке: до 180 ° C; Материал: кованый алюминий; Размер: 26 х 26 см; Вес: 1.2кг; Дополнительно: 10-летняя гарантия

Эта красивая сковорода украла здесь несколько сердец. Эффект гранита делает его приятным на вид, но Zyliss также утверждает, что его можно мыть в посудомоечной машине и приветствовать металлические кухонные инструменты. Это смелое обещание связано с впечатляющей технологией Swiss RockPearl Plus, которая представляет собой тройной слой керамического антипригарного покрытия.

Сковорода нагревается быстро и равномерно, и еда легко скользит по ней. Мы также обнаружили, что он хорошо очищается под горячей водой с небольшим количеством средства для мытья посуды — возможно, вам даже не понадобится посудомоечная машина.

Несмотря на прочность, вес не слишком велик, чтобы затруднить маневрирование, а ручка с мягкой рукояткой очень удобна в использовании.

Эта сковорода была фаворитом всех и, учитывая цену, представляет собой отличное соотношение цены и качества. Даже самые тяжелые руки будут в безопасности с этим, а его связь с металлом означает, что не нужно быть слишком драгоценным.

Купить сейчас

45 фунтов стерлингов (цена верна на момент публикации), Amazon
Подходит для: Точное приготовление пищи

Основные характеристики — Пригодность: все источники тепла, включая индукционные; Безопасно в духовке: до 175 ° C в течение 1 часа; Материал: твердый анодированный алюминий; Размер: 26 х 26 см; Вес: 1.9кг; Дополнительно: Пожизненная гарантия.

Минимальный вес этой сковороды и мелкие стенки сначала немного отталкивали, но вскоре после использования любые сомнения развеялись — производительность, безусловно, улучшилась.

Твердая анодированная конструкция делает его прочным, а антипригарное покрытие Titanium Excellence оправдывает свое гламурное название. К ней ничего не прилипает. Вы также можете использовать металлическую посуду, но не ножи — по понятным причинам — или венчики. Благодаря большой и удобной ручке кастрюлю легко и надежно держать в руке.

Его уникальной особенностью является большое красное пятно в центре, которое становится постоянно красным, что сигнализирует о достижении оптимальной температуры. Это полезно при приготовлении нежной и нежной рыбы или для получения оптимального качества стейков.

Купить сейчас

£ 39, House of Fraser
Подходит для: Безопасное и чистое приготовление пищи в небольших помещениях

Основные характеристики — Пригодность: все источники тепла, включая индукционные; Безопасно в духовке: Да, но температура не указана; Материал: литой алюминий; Размер: 24 х 24 см; Вес: 1.6кг; Дополнительно: 10-летняя гарантия

Сковорода со съемной ручкой отличается от остальных — сковороды и ручки для гриля опасны и требуют особой осторожности при использовании в духовке. Хотя для этой сковороды не была указана температура, мы поместили ее (без ручки) в духовку с несколькими овощами, и она выглядела комфортно при 220 ° C. Ручка легко соскальзывает и надежно фиксируется, поэтому при таком весе сковороды, укомплектованной едой, ее можно безопасно поднимать.

Несмотря на небольшой размер, всего 24 см в поперечнике, BergHOFF глубже, чем многие другие протестированные сковороды, и нам очень понравилась эта функция, поскольку эта глубина защищает от часто беспорядочного разбрызгивания и разбрызгивания жареной пищи по всей поверхности плиты.

Красивый внешний вид, диагональные полосы, элементы безопасности, быстрый нагрев и даже чистая готовка делают эту сковороду удобной в использовании. Хотя он немного мал для семейного приготовления пищи, он идеально подходит для ограниченного пространства на кухне.

Купить сейчас

£ 64, John Lewis & Partners
Подходит для: Сытное семейное приготовление

Основные характеристики — Пригодность: все источники тепла, включая индукционные; Сейф в духовке: до 260 ° C; Материал: кованый алюминий высокой плотности; Размер: 28 х 28 см; Вес: 1.8кг; Дополнительно: Пожизненная гарантия

Это рабочая лошадка сковороды. Circulon смело заявляет, что еда никогда не прилипнет к ней и что она полностью безопасна для металлической посуды. Действительно, ничего не прилипло, но только время покажет, когда дело доходит до повреждения металлической посуды.

Большой квадрат размером 28 см отлично подходит для семейного приготовления пищи. Она большая, но при этом восхитительно легкая и снабжена в высшей степени удобной ручкой, достаточно большой для самой большой руки.

Гребни более мелкие, чем у многих других протестированных сковородок, поэтому следы опаливания были немного менее выраженными, но эта сковорода намного быстрее нагрелась.

Ничего не застряло, все протестированные продукты готовились быстро и равномерно, а возможность закончить приготовление в очень горячей духовке была бонусом, хотя с горячей ручкой нужно быть осторожным. Мытье (не в посудомоечной машине) тоже было пустяком. Это будет служить вашей семье долгие годы.

Купить сейчас

£ 85, John Lewis & Partners
Подходит для: Простота приготовления пищи

Основные характеристики — Пригодность: все источники тепла, включая индукционные; Сейф в духовке: до 260 ° C; Материал: литой алюминий; Размер: 26 х 26 см; Вес: 1.4кг; Дополнительно: пожизненная гарантия (за исключением случаев повреждения в результате неправильного использования)

Благодаря литому под давлением алюминиевому корпусу GreenPan обещает быть на 50 процентов легче и прочнее, чем чугунные сковороды, а также обеспечивать более быстрое и равномерное распределение тепла. . В тестах не разочаровал.

Вес делает его приятным в обращении и перемещении от плиты к духовке. При высоте 26 см он достаточно большой для семьи, но одинаково полезен для небольших домашних хозяйств.

Керамическое антипригарное покрытие Thermolon Infinity усилено алмазами и имеет сверхгладкую поверхность, поэтому еда просто соскальзывает.Два удобных неглубоких носика по бокам позволяют легко сливать жир или жидкости.

Для тех, кому важны вес и балансировка посуды, а качество важно, то эта посуда для вас.

Купить сейчас

£ 105, Le Creuset
Подходит для: Супер-стильная готовка от плиты к столу

Основные характеристики — Пригодность: все источники тепла, включая индукционные; Сейф в духовке: до 260 ° C; Материал: толстый кованый алюминий; Размер: 28 х 28 см; Вес: 1.1кг; Дополнительно: Пожизненная гарантия

Это красивая сковорода с гарантией качества и обслуживания на протяжении всей жизни. Это более легкая версия классических сковородок-гриль от Le Creuset, которые легко скользят с плиты на стол.

Быстрый, равномерный нагрев и сверхпрочное антипригарное покрытие означают, что еда готовится быстро и ничто не прилипает. И хотя Le Creuset утверждает, что кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине, мытье в горячей мыльной воде заняло несколько минут и дает те же результаты.

При ширине 28 см с глубокими стенками он достаточно большой для семейного обеда и идеально подходит для развлечений. Мы думаем, что эта сковорода стоит потраченных средств.

Купить сейчас

£ 179,99, AEG
Подходит для: Серьезное приготовление пищи и развлечения

Основные характеристики — Пригодность: все источники тепла, включая индукционные; Сейф в духовке: до 200 ° C; Материал: чугун; Размер: 42 х 23 см; Вес: 5,3 кг; Дополнительно: 1 год гарантии.

Если вам нужна потрясающая серьезная сковорода, то эта для вас.Гриль AEG мгновенно превратит вашу плиту в домашнее барбекю (без дыма, угля и беспорядка). Но будьте осторожны, это тяжело. Две большие ручки означают, что переходить от плиты к столу легко, но вам понадобится немного мускулов.

Прочная конструкция этого серьезного гриля обеспечивала точное и равномерное приготовление пищи по всей сковороде, а поскольку он расположен на двух контурах, одно можно установить ниже другого, чтобы продукты, требующие разной температуры, можно было готовить одновременно.

Размер и вес означают, что мытье посуды в раковине было немного громоздким (с этой посудомоечной машиной абсолютно нет), но супер антипригарная поверхность позволяла легко смывать остатки пищи.

Несомненно, это гриль для стильной готовки, но он также очень эффективен и приятен для готовки — отличное дополнение к любому серьезному поварскому набору.

Купить

Эта статья была обновлена. Первоначально он был опубликован в апреле 2019 года.

В поисках кастрюли, которая позволяет поварам забыть о тефлоне

КАК многие домашние повара, я отправил свои сковороды с антипригарным покрытием в заплесневелые уголки моего подвала, где они соединились с алюминием 1950-х годов. кастрюли и запеканки Dru (голландский чугун с эмалевым покрытием, теперь предметы коллекционирования на eBay).

К этому шагу привели тревожные сообщения о том, что перегретая сковорода с тефлоновым покрытием может выделять токсичные газы. DuPont, производитель тефлона, говорит, что его сковороды безопасны и что их поверхности не будут разлагаться, возможно, с выделением газа, пока температура сковороды не достигнет 680 градусов. Некоторые ученые говорят, что пустая сковорода, оставленная на высокой горелке, достигает 700 градусов всего за три минуты. По данным Environmental Working Group, некоммерческой организации, занимающейся экологическими исследованиями и защитой интересов, все сковороды с антипригарным покрытием подвержены одним и тем же проблемам.

Я изгнал сковородки в прошлом году и провел месяцы, сомневаясь, что купить, довольствуясь оставшимися сковородами: большой сковородой Revere Ware с вогнутым дном; маленькая исковерканная рука моей матери; и средний All-Clad в прекрасной форме.

Несколько обращений к онлайн-продавцам горшков усугубили ситуацию: слишком много вариантов. Наконец, посмотрев рейтинги Consumer Reports и Cook’s Illustrated и позвонив нескольким экспертам, я решил провести собственный тест, используя наиболее рекомендуемые кастрюли, а также несколько собственных вариантов.

В то время как тефлон позволяет производителям делать недорогие сковороды пригодными для использования, дешевые сковороды без покрытия имеют горячие точки, поэтому более дешевые сковороды — кроме чугуна — никогда не рассматривались.

Самой важной характеристикой было то, насколько сковороды приблизились к тому антипригарному качеству, которое люди любят в тефлоне. Можно ли обжарить и поджарить даже без масла? Не менее важно, насколько легко их чистить?

В испытании участвовало восемь сковородок, большинство из них диаметром 12 дюймов: цельнолитые с алюминиевым сердечником, цельносплавные с медным сердечником, буржатовые медные; Углеродистая сталь De Buyer; Анодированный алюминий Calphalon; выдержанный и необработанный чугун Lodge и эмалированный чугун Le Creuset.

All-Clad был одним из лучших вариантов для большинства экспертов, но он не показал хороших результатов в моих тестах, потому что иногда еда приставала к сковородам, и их было трудно очистить. С этим согласились лучшие повара, с которыми я разговаривал. «Все мои сотейники All-Clad имеют коричневые пятна по бокам и снаружи», — сказал Скотт Конант из L’Impero and Alto. «И яйца всегда прилипают».

ИСПЫТАНИЕ ПАЛКИ Эмалированная чугунная сковорода Le Creuset, показанная выше, показала наилучшие результаты и ее также легко чистить. Кредит … Ларс Клов для New York Times.

Такова природа нержавеющей стали, — сказал Гарольд. Макги, автор книги «О еде и кулинарии» (Скрибнер, 2004) и ученый, который может объяснить все, что происходит на кухне.«Вещи прилипают к нержавеющей стали, — сказал он, — и полимеризованное масло является одним из них».

Для двух наборов тестов я приготовил 6 дюжин яиц; 24 фунта куриных грудок с кожей и без кожи; 10 фунтов лука; и 10 фунтов картофеля. В одной серии испытаний сковороды покрывали одной столовой ложкой масла; в другом — только тонкий слой масла был нанесен вощеной бумагой. Все сковороды предварительно нагревали, добавляли масло и давали ему достаточно нагреться, чтобы появилась рябь; еда перестала охлаждаться в холодильнике.

С столовой ложкой масла все сковороды приготовятся хорошо и равномерно.Курица была хорошо подрумянена, картофель был хрустящим, лук был невероятно сладким, а яйца были хорошо прожарены. Разница между приготовлением в All-Clad с медью и с алюминием не настолько существенна, чтобы большинство поваров могли сделать более дорогую медную сковороду более дорогой. Медная сковорода Bourgeat, конечно же, готовится быстро и равномерно, но в большинстве ситуаций различия слишком тонкие, чтобы стоить дополнительных денег.

Но с тонкой масляной пленкой ни All-Clad, ни Bourgeat не приготовили курицу или лук без плохого прилипания.Но тогда они не претендуют на то, чтобы быть антипригарными.

Остальные сковороды хорошо приготовились, оставив лишь тонкий слой масла.

Сковорода Le Creuset и две чугунные сковороды дали потрясающие результаты. Ничего не приставало, в том числе яйца, а омлеты скатывать было довольно легко. Яиц почти не было. Я не рекомендую подрумянивать картофель или лук масляной пленкой, потому что они не будут иметь особого вкуса, но эти сковороды могут это сделать.

Цыпленок, с другой стороны, был влажным и красиво подрумяненным, чего не получить на сковороде с тефлоновым покрытием.

Calphalon не справился с простой масляной пленкой: курица была хорошо подрумянена, но на сковороде осталось ужасно много яичницы.

Углеродистая сталь, старая рабочая лошадка, которая выигрывает приз за гадкого утенка, хорошо готовит все блюда, за исключением яиц. Как и в случае с Calphalon, в этой сковороде осталось много яичницы-болтуньи, и одно из яиц с солнечной стороной разбилось, когда его вынимали из сковороды.

Единственным отличием было то, что чугунные сковороды с эмалью или без нее нагревались и охлаждались дольше.

Сковорода из углеродистой стали от De Buyer, представленная выше, хорошо готовила большинство продуктов. Кредит … J. Carrier для The New York Times

Но большие различия стали очевидны, когда пришло время убирать, работа на кухне мне нравится меньше всего. All-Clad даже в большей степени, чем Bourgeat, требовал серьезной чистки, чтобы удалить те надоедливые маленькие коричневые пятна, которые образуются, когда масло поднимается по стенкам сковороды и прилипает. И еда иногда прилипает к All-Clad, требуя удаления очищающим средством и смазкой для локтей.

Очистка чугуна, Le Creuset и углеродистой стали была очень простой.Прилипшую к ним пищу можно легко стереть жесткой щеткой или, в случае Le Creuset, вымочить. (Мыло не рекомендуется для чугуна и углеродистой стали, но его можно использовать для Le Creuset и Calphalon.)

В отличие от Calphalon и углеродистой стали, чугунные и эмалированные сковороды тяжелые. Ручки нагреваются, поэтому необходимо использовать прихватки.

Углеродистая сталь и необработанный чугун должны быть выдержаны, хотя процесс прост. Их необходимо тщательно высушить и слегка смазать маслом, иначе они заржавеют.

Приготовление некоторых кислых продуктов, таких как помидоры, в чугуне, меняет вкус и цвет, но при этом в рацион добавляется железо.

После всех тестов я влюбился в одну кастрюлю: Le Creuset. Его легко чистить, а из-за его эмалевого покрытия кислые продукты можно приготовить без изменения цвета или вкуса. На втором месте были чугунные сковороды.

Я рекомендую сковороды Le Creuset с внутренней матовой черной эмалью, не обработанные какими-либо тефлоноподобными веществами. (Компания делает черную и белую внутреннюю эмаль из того же материала и заявляет, что черная обжигается при более высокой температуре и выдерживает более высокие температуры приготовления.)

Давид Були из Булей и Дунай сказал, что он использует Le Creuset в своем загородном доме, потому что «он самый надежный».

Для приготовления рыбы, одного из самых деликатных блюд, Эрик Рипер из Le Bernardin использует чугун, как и Мишель Ришар из Citronelle в Вашингтоне.