Выбор сковородок 

Что лучше электрогриль или сковорода гриль – сковорода или электрогриль. Клуб кулинаров.

Содержание

сковорода или электрогриль. Клуб кулинаров.

По счастью, на рынке представлено немало приспособлений для гриллинга на кухне. Сковорода-гриль и электрогриль появились в кухонном арсенале сравнительно недавно, но быстро завоевали доверие среди кулинаров. Каждый из инструментов имеет свои преимущества и недостатки. В нашем обзоре мы решили рассмотреть их основные плюсы и минусы, о которых нужно знать до покупки.

Сковорода-гриль

От обычной сковороды версию «гриль» отличает ребристая поверхность дна. Наличие бороздок позволяет стекать лишнему жиру между желобками. Они же позволяют жарить с минимальным количеством масла или вовсе без него. Ребра должны быть достаточно широкими и высокими  — тогда продукт не будет контактировать с раскаленной поверхностью и пригорать. Принципиальное значение имеет материал, из которого изготовлена посуда. Вне конкуренции, конечно же, чугун. Хоть он нагревается и медленнее других сковородок, но лучше держит тепло. Чтобы продукты не прилипали к поверхности, перед приготовлением чугунную сковороду-гриль необходимо хорошо прогреть, дополнительно можно смазать ребра или сам продукт небольшим количеством масла.

Плюсы

  • При приготовлении на сковороде-гриль можно обойтись без использования масла, что позволяет приготовить не просто вкусное, но еще и полезное блюдо.
  • Ребристая поверхность сковороды отпечатывается на продукте, создавая эффектный рисунок в виде сетки.
  • Чугунная сковорода прогревается равномерно, обеспечивая столь же равномерную прожарку продуктов.
  • Такая сковорода выдерживает высокую температуру, а значит, у вас не возникнет сложностей с получением румяной корочки.
  • Про должном уходе служат такие сковороды долго: если будете мыть чугунную сковороду-гриль теплой водой мягкой губкой, а потом насухо вытирать, то этот кухонный инвентарь можно будет передавать по наследству.

Минусы

  • Главным недостатком чугунной сковороды-гриль является особый уход. После каждого использования ее необходимо тщательно мыть и насухо вытирать, иначе сковорода начнет обрастать слоем нагара и ржаветь.
  • Такая сковорода имеет приличный вес, и многие находят ее слишком громоздкой и тяжелой.
  • Еду нельзя оставлять в чугунной сковороде длительное время, так как пища приобретает привкус металла.

Электрогриль

Поначалу приставка «электро» вызывала некоторые сомнения, ведь устройства для гриля обычно воспринимаются неразрывно с углем или газовым баллоном. Но восторженные отклики любителей барбекю развеяли опасения скептиков и заставили обратить внимание на это приспособление. Электрогрили могут быть стационарные и переносные, контактные и бесконтактные, закрытые и открытые. Для кухни наиболее удобна контактная переносная модель. Чтобы приготовить что-то на таком гриле, устройство необходимо включить в розетку. Перед тем как приступить к приготовлению остается только выставить подходящий температурный режим. Для этого на корпусе устройства предусмотрен либо регулятор температуры ТЭНа, либо на выбор представлено несколько программ приготовления. 

www.koolinar.ru

Что лучше выбрать электрогриль или сковороду-гриль

В настоящее время в домашних условиях стало возможно приготовить сочный гриль и ароматный стейк с поджаристой корочкой такой же, как на костре. Выезд на природу не всегда возможен, поэтому специально для любителей мясных блюд с рифленым рисунком появились относительно новые изобретения – электрогриль и сковорода-гриль. Приготовленная с их помощью еда выглядит аппетитно и красиво, а вкус её не может сравниться с пищей, зажаренной на обычной сковороде с использованием масла.

Электрогриль

Электрогриль – это достаточно большое и тяжелое устройство, которое может быть как стационарным, так и переносным. Более массивные модели устанавливают прямо на пол, а переносные можно размещать на столешнице. Прибор является универсальным, работает от электросети и совмещает в себе много возможностей, что позволяет приготовить еду различными способами.

Пользоваться им очень просто, так как вероятность того, что пища будет не дожарена или наоборот подгорит, практически равна нулю. Данное приспособление дает возможность отрегулировать нужный режим с помощью индикатора или регулятора температуры, а после окончания приготовления еду можно оставить в гриле, что даёт ей возможность дойти до нужной кондиции и не остыть.

При выборе электрогриля следует обратить внимание на материал его корпуса. Желательно чтобы это была нержавеющая сталь, так как пластик недолговечен и не прочен. Очень внимательно нужно отнестись к рабочей поверхности, ведь от этого зависит весь процесс приготовления пищи. Она может быть из:

  1. Металла с антипригарным покрытием.
  2. Стеклокерамики.
  3. Чугунной решетки.

Стеклокерамика проста в применении, хорошо отмывается, но очень хрупка и требует бережного отношения. Чугунная решетка прочна, надежна и долговечна, но наиболее популярным является антипригарный металлический поддон.

Оптимально использовать электрогриль закрытого типа, так как в открытом варианте весь дым при приготовлении пищи поступает в помещение и нужна будет мощная вытяжка.

Сковорода-гриль

От обычной сковороды сковорода-гриль отличается ребристым толстым дном, что оставляет на еде красивые ровные полоски. Бороздки на дне позволяют приготовить пищу без масла, так как жир и прочая выделяемая жидкость стекается именно в эти каналы.

При покупке лучше выбирать сковороду квадратной формы, так как круглая или прямоугольная посуда менее удобна и вмещает меньше продуктов. Иногда для рыбы используют продолговатую форму, чтобы приготовить тушку целиком.

Преимуществом сковороды-гриль является то, что жирные продукты можно жарить без применения масла, то есть класть их прямо на сухое дно. При приготовлении овощей, бороздки можно слегка смазать подсолнечным маслом или налить в каналы немного воды.

Важное значение имеет высота и скос бортиков. В слишком глубокой сковороде с прямыми стенками не удобно переворачивать куски и сливать жир, который удаляется через специальные каналы или «носики».

Выступающие бороздки на дне должны быть

не менее 0,5 см в высоту, иначе продукты будут подгорать. Аллюминевые сковороды всегда покрыты антипригарным покрытием, но иногда можно встретить и чугунную посуду с защитным слоем, который нужно беречь от царапин, ударов и перепада температур. Антипригарные покрытия бывают следующих видов:

  1. Мраморное.
  2. Керамическое.
  3. Титановое.

При выборе сквороды-гриль нужно руководствоваться индивидуальными особенностями кухни, типом плиты или печи, личными предпочтениями в еде. В последнее время все чаще появляются новые модификации с крышкой-прессом, сковороды с двумя ручками или с несколькими отделениями.

Общее между электрогрилем и сковородой-гриль

Электрогриль и сковорода-гриль значительно отличаются между собой как внешним видом, так и процессом использования. Тем не менее между ними есть много общего:

  • Приготовление полезных блюд без использования масла.
  • Красивый вид еды с характерными полосками.
  • Особенный вкус.
  • Возможность приготовления различной пищи: мяса, овощей, рыбы.

Отличия

На выходе еда приготовленная в электрогриле и сковороде-гриле практически не отличается как внешне, так и по вкусовым качествам, но сам процесс готовки различен. Электрогриль намного функциональнее, но у сковороды есть свои преимущества:

  1. Более низкая цена.
  2. Удобство обслуживания и транспортировки.

Значительным преимуществом электрогриля можно считать то, что за процессом приготовления еды не нужно следить, тогда как сковороду нельзя оставить без присмотра, а куски надо регулярно переворачивать. На выбор в пользу электрогриля может повлиять:

  • Возможность быстро запечь еду.
  • Приготовление стейков большими кусками.
  • После отключения прибора, находясь внутри, пища долго остаётся теплой.

Когда и для кого лучше

Электрогриль, как и сковорода-гриль отлично подойдут для

любителей здорового питания и вегетарианцев. Овощи, рыба и мясо приготовленные без масла способствуют похудению и нормализации правильного обмена веществ, снижают уровень холестерина.

Электрогриль из-за своих массивных размеров иногда трудно взять с собой, например на дачу, но зато его легко можно использовать на свежем воздухе, главное иметь рядом электросеть. Сковороду-гриль легко транспортировать, но для её использования обязательно потребуется плита, к тому же для индукционных плит подойдет только сковорода, оснащенная специальным намагниченным материалом. На газовой плите можно применять любую сковороду-гриль, а вот на стеклокерамической нельзя использовать чугунную посуду в виду того, что она очень тяжела для хрупкой поверхности.

Пища приготовленная на сковороде-гриль или в электрогриле подойдет даже для людей страдающих желудочно-кишечными заболеваниями, язвой или гастритом, а так же для питания детей. Поэтому при выборе того или иного прибора, нужно четко определиться для себя для каких именно целей нужна данная посуда и какой именно процесс приготовления подходит именно вам.

vchemraznica.ru

Электрогриль или сковорода гриль: что лучше выбрать?

Оба приспособления хорошо подойдут для того, чтобы в домашних условиях приготовить стейк или запеченную рыбу. Однако, учитывая возможности электрического прибора, можно сказать, что он функциональнее. Рассмотрим их преимущества и недостатки.

Электрогриль

Электрогриль или сковорода гриль: что лучше выбрать?

 

Главная задача электрогриля: обработать высокой температурой пищу с помощью инфракрасного подогрева. Это происходит с помощью мощных мини ТЭНов или кварцевых ламп, которые располагаются сверху или по бокам. ТЭНы способны нагреть рабочую поверхность до 700 градусов, а кварцевые лампы — до 1000 и более.

Электрогриль включает в себя несколько функций: жарка, тушение, выпечка и разогрев. 

Электрогрили делятся на 2 типа: контактные и бесконтактные. Контактные: открытые (односторонние), закрытые (двусторонние) и комбинированные. Бесконтактные: планетарные, вертикальные, карусельные и шампурные. 

По иной классификации электрогрили бывают: переносные ( настольные и напольные) и стационарные. Переносные удобны и компактны, подходят для дома и отдыха. Стационарные используются в заведениях общественного питания.

Самыми подходящими для дома считаются настольные контактные электрогрили. Такие приборы экономно расходуют электроэнергию, не выделяют большого количества дыма и подходят для того, чтобы быстро приготовить или разогреть еду.

 

Электрогриль или сковорода гриль: что лучше выбрать?

При покупке электрогриля стоит обратить внимание на технические характеристики:

  • мощность — колеблется от 0.7 кВт до 2.2 кВт. От нее зависит скорость приготовления пищи.
  • рабочая поверхностью не менее 500 квадратных сантиметров.
  • регулирующаяся высота верхней рабочей поверхности для приготовления крупных кусков мяса и овощей.
  • металлическим и антипригарным корпус

Из популярных брендов: Philips HD 6360/20, Tefal Health Grill Comfort G306012, ZELMER ZGE 1000X (GE 1000).

Плюсы и минусы электрогриля:

Плюсы:

  • приготовление диетической еды без добавления масла;
  • многообразие вариантов приготовления пищи: тушение, варка, подогрев, выпечка;
  • отсутствие запахов в процессе приготовления еды

Минусы

  • большой расход электроэнергии;
  • невозможность приготовить продукты на пару  

Сковорода гриль

Электрогриль или сковорода гриль: что лучше выбрать?

Рабочая часть сковороды гриль очень похожа на жарочную поверхность электрогриля.

Рифленое основание дает возможность готовить сочное мясо без создания корочки, как это бывает на обычной сковороде. Жир стекает по желобкам и выпаривается, благодаря чему мясо получается хорошо прожаренным и сохраняет сочность.

При покупке сковороды гриль стоит обратить на характеристики: 

  • изготовление поверхности из качественных металлов: чугуна или алюминия. Многие отдают предпочтение чугуну, так как он долговечен. Единственным минусом изделия является большой вес. Алюминиевая посуда легче и за ней удобно ухаживать. Она быстро нагревается и при наличии хорошего антипригарного покрытия отлично прожаривает продукты;
  • форма сковороды может быть разной: квадратной, прямоугольной, круглой или овальной.
  • двусторонние сковороды гриль отлично подходят для жарки стейков. Они имеют крышку, которая прижимает куски продуктов сверху, благодаря чему прожарка осуществляется лучше и быстрее

Плюсы и минусы сковороды гриль:

Плюсы:

  • модели из алюминия легкие и удобны в использовании;
  • полезные диетические блюда;
  • доступная цена

Минусы:

  • низкая функциональность, по сравнению с электроприбором;
  • нужно следить за процессом жарки;
  • в процессе готовки нужно пользоваться вытяжкой;
  • приспособления больших размеров трудно поднимать и мыть

burgerrussia.ru

Электрогриль или сковорода-гриль. Плюсы и минусы (часть 1)

Раскрываем секреты: электрогриль или сковорода-гриль. Плюсы и минусы. Приготовление стейка на гриле – самых излюбленный способ всех стейкоманов. Красивый рифленый рисунок, исключительный аромат, а также сочность и предельный вкус настоящего стейка. Все это может дать лишь гриль. Однако как поступать заядлым любителям стейков в зимний сезон, когда выбраться на природу и пожарить мясо на огне не представляется возможным? Для этого разработчики оборудования для приготовления стейков позаботились о нас, предоставляя возможность выбрать подходящий инструмент. В этом обзоре мы попытаемся разобраться во всех нюансах сковорды-гриля и электрогриля.

Сковорода-гриль: основные особенности, преимущества и недостатки

Такое приспособление отличается от обычной повседневной модели сковороды лишь наличием рифленой поверхности. Такие борозды позволяют стекать излишнему количеству жиру прямо в них, предотвращая некачественную прожарку стейка. В принципе, жарить на такой сковороде можно вообще без масла или с небольшим его количеством. Сквороду-гриль лучше всего выбирать из чугуна, а также следить за самими бороздками, которые должны быть достаточно высокими и широкими.

Из основных преимуществ грилевой сковороды можно выделить следующие:

  • возможность получить сетчатый рисунок;
  • стейк можно жарить без использования масла;
  • сковорода из чугуна гарантирует равномерную прожарку;
  • очень высокий срок эксплуатации сковороды при правильном за ней уходе.

Последний пункт плавно перетекает в один из минусов такой модели мясной сковороды. Ей необходим постоянный и тщательный уход: каждый раз мыть после прожарки стейка, насухо вытирать.

Среди других недостатков грилевой сковороды можно выделить ее особые габариты: многие стейкоманы не любят работать с такой моделью из-за ее достаточно больших размеров и веса. Более того, если вы оставите на продолжительное время мясо или какую-нибудь другую еду на поверхности сковороды, то продукты приобретут неприятный металлический привкус.

Электрогриль или сковорода-гриль. Плюсы и минусы

t-bone.ua

Что лучше электрогриль или сковорода гриль – Популярные диеты

Блюда, приготовленные в электрогриле, отличаются особым вкусом и качеством прожарки. Процесс готовки с помощью этого прибора не требует использования масла, поэтому пища будет еще и полезной. Похожими качествами обладает сковорода гриль, имеющая ребристое антипригарное покрытие. Она также отлично подходит для прожарки стейков и тушения овощей. Многие задумываются, что лучше: электрогриль или сковорода гриль для домашнего использования?

Особенности электрогриля

Электрический гриль является прибором, работающим от электросети, на котором можно готовить множество полезной и вкусной пищи. Он дает возможность быстро и качественно прожарить крупные куски мяса и рыбы без применения масла. Стейки получаются сочными и имеют аппетитный вид.

Кроме этого, на электрогриле можно тушить или запекать овощи, делать яичницу, обжаривать морепродукты. Многие модели позволяют поддерживать еду в горячем состоянии определенное время.

Готовить с помощью этого устройства легко и приятно: вы можете задать определенный режим и не беспокоиться о том, что блюдо сгорит или не дожарится.

Этот аппарат может заменить собой духовку. Компактные модели электрогрилей удобно брать с собой на дачу, чтобы готовить на свежем воздухе. На кухне они не занимают много места, их можно легко переставлять с места на место.

Многие устройства имеют комбинированные поверхности, что очень удобно для приготовления различных блюд. На рифленой части можно пожарить мясо и рыбу, а на гладкой – готовить овощи. Большинство моделей снабжается съемным лотком для сбора жира, который можно помыть отдельно. Также есть приборы со снимающейся рабочей поверхностью, для удобства ухода.

Особенности сковородки гриль

Рабочая часть сковороды гриль очень похожа на жарочную поверхность электрогриля. Рифленое основание дает возможность готовить сочное мясо без создания корочки, как это бывает на обычной сковороде. Жир стекает по желобкам и выпаривается, благодаря чему мясо получается хорошо прожаренным и сохраняет сочность.

Жарить различные продукты на сковородке гриль можно с небольшим добавлением масла. Такая еда будет более здоровой, так как излишки масла не попадают обратно в продукты, стекая вниз. Также на этом приспособлении можно тушить и запекать рыбу и овощи, сохраняя их максимально полезными.

Материал, из которого изготавливают сковороды гриль, может быть чугунным или алюминиевым. Многие отдают предпочтение чугуну, так как он долговечен, имеет отличные жарочные свойства и практически не портится в процессе эксплуатации. Единственным минусом является большой вес. Такую сковородку будет тяжело поднимать.

Алюминиевая посуда намного легче, за ней более удобно ухаживать. Она быстро нагревается и при наличии хорошего антипригарного покрытия отлично прожаривает продукты.

Форма сковородок может быть разной: квадратной, прямоугольной, круглой или овальной. Также различны и размеры посуды, но в основном они довольно объемные. Существуют двусторонние сковороды гриль, которые отлично подходят для жарки стейков. Они имеют крышку, которая прижимает куски продуктов сверху, благодаря чему прожарка осуществляется лучше и быстрее. Обратная сторона крышки также является рабочей, поэтому ее можно переворачивать, что очень удобно.

Плюсы и минусы

Оба приспособления хорошо подойдут для того, чтобы приготовить в домашних условиях стейк или запеченную рыбу. Однако, учитывая возможности электрического прибора, можно сказать, что он функциональнее. Чтобы решить, что лучше, электрогриль или же сковорода гриль, рассмотрим их преимущества и недостатки.

Плюсы электрогриля:

  • возможность готовить на открытом воздухе, при наличии электричества;
  • приготовление блюд без применения масла;
  • в моделях закрытого типа не образуется дым;
  • в комбинированных приборах можно готовить одновременно несколько блюд;
  • не нужно следить за процессом приготовления пищи, достаточно включить нужный режим;
  • легкий уход, при наличии съемных элементов, которые можно помыть отдельно;
  • компактные модели можно брать в гости или на дачу и готовить там.

Минусы:

  • напольные модели имеют большой вес и размер;
  • стоимость электрогриля выше, чем стоимость сковороды;
  • если прибор не разбирается, его довольно трудно мыть.

Плюсы сковородки гриль:

  • модели из алюминия легкие и удобны в использовании;
  • при небольших размерах за ними просто ухаживать;
  • невысокая цена.

Минусы:

  • низкая функциональность, по сравнению с электроприбором;
  • нужно постоянно следить за процессом жарки;
  • в процессе готовки нужно пользоваться вытяжкой;
  • приспособления больших размеров трудно поднимать и мыть.

Для того чтобы решить, какая вещь подойдет вам лучше, подумайте, какие блюда и в каких количествах вы будете готовить. Если вы склоняетесь в пользу электрогриля, определите, какие функции в приборе будут вам нужны.



Source: TehnoPomosh.com

marmolesreynoso.com

Сковорода гриль или электрогриль что лучше — Еда Life

Комментарии пользователей Леонид Колотий 23.03.2018 — 19:14

Тимьян/розмарин передаст свой аромат и вкус стейку, как раз через сливочное масло, которое лучше всего кинуть на сковородку уже на последних минутах. травы и чеснок хорошенько вывалять в масле, что бы извлець екстракты и передать стейку. Ложить травы на или под стейк не добавит ничего кроме декоративной составляющей. Имхо.

ПИЧУГИН ШАРИТ 26.03.2018 — 18:29

Леонид Колотий согласен, сливочное масло передаст больше аромата, но тут дело вкуса, лично мне кажется когда стейк плавает в кипящем масле на сковородке, то это немного перебор с холестерином)) ИМХО, но если после жарки, на время отдыха, стейк завернуть в фольгу, а сверху и снизу положить травы, то аромат передаётся не хуже, только с меньшим ущербом для здоровья.

Илья Луценко 26.03.2018 — 10:41

сука)

Ezio Auditore 29.03.2018 — 03:32

Дружище а почему не используешь сливочное масло, как Все в ресторанах делают

ПИЧУГИН ШАРИТ 31.03.2018 — 13:55

Ezio Auditore стейки и так довольно жирные) зачем там ещё масло, не понимаю.

Иван Иваныч 31.03.2018 — 18:27

Нахрена тебе солнечные очки на кухне? Че за дешевый понт? Ну и конечно за то что ножом на тарелке режешь — однозначно диз. В остальном ничего нового, всё тот же рецепт как и у десятка тысяч других видео на ютубе. Сервировка тоже нулевая, низачот

КанальЯ 01.04.2018 — 20:37

Отлично!

FreeMan 03.04.2018 — 04:12

а зачем на электро гриле переворачивать?

ПИЧУГИН ШАРИТ 05.04.2018 — 04:03

ЛикусЯ и чтобы прожарился равномерно, потому что верхняя панель греет сильнее чем нижняя))

ЛикусЯ 06.04.2018 — 04:59

Чтобы клеточки появились.

ПИЧУГИН ШАРИТ 07.04.2018 — 10:34

FreeMan верхняя панель нагреваемся сильнее тем самым поджаривается лучше, на нижнюю панель стекает жир и мясной сок, если не перевернуть то получиться одна сторона жаренная другая тушёная)) возможно такое только с моим грилем)))

Alex Zdanevih 05.04.2018 — 11:03

Все ок Только зачем тю 4 раза солить? Мне кажется что ты его пересолил

ПИЧУГИН ШАРИТ 06.04.2018 — 19:43

Alex Zdanevih на самом деле нет, если его не солить до приготовления то мясо плохо впитывает соль, поэтому я его солил несколько раз после чтобы соль впиталась

Неважно Комент читай 07.04.2018 — 09:48

ааааа сколько соли!

женя падунович 09.04.2018 — 19:30

на гриле по внешнему виду получился ребай пиздже:)) а по вкусу?

ПИЧУГИН ШАРИТ 11.04.2018 — 19:29

Хороший вопрос) не замерял, но учитывая что мраморное мясо это не дешевое удовольствие в России, поэтому его не получается включать так же часто как чайник)))

женя падунович 13.04.2018 — 15:02

а вот меня больше интересует сколько же гриль кушает электричества? как электро-чайник.

ПИЧУГИН ШАРИТ 16.04.2018 — 01:43

На сковородке корочка получается вкуснее, но из за того что стейк прогревается неравномерно мясо получается более жирным, на гриле действительно выглядит эстетичней, и благодаря равномерному распределению температуры с обеих сторон, стейк получается менее жирным так как внутренний жир плавиться придавая большую сочность мясу)) сказать на чем вкуснее сложно) на гриле однозначно проще.

Никита Дорохин 11.04.2018 — 12:35

Класс

Ekaterina Yakovleva 13.04.2018 — 17:29

Кухня, красивый мужчина, мясо. Безусловно лайк!

ПИЧУГИН ШАРИТ 16.04.2018 — 02:19

Ekaterina Yakovleva спасибо)) завтра выйдет еще одна серия😉

Роман Денисов 16.04.2018 — 12:49

Лайк за начинание, видео сделано качественно, работай над хорошим контентом, больше экспериментов! А так красава!

Valera Sergeev 18.04.2018 — 01:29

да, съемка хорошая очень, мне понравилась! Вставки черно-белые можно в конце видео делать, тк немного отвлекает. Потому что в самом видео ты посмотришь на весь процесс, а после можно и посмеяться) Для первого видео уж слишком качественно) Круто!

Oля Васаби 20.04.2018 — 05:11

Пичугин жарит) Только вам бы кольца снять, а то антисанитария Или тогда уж цепь в палец толщиной, а то незаконченный образ Маты оставить, без матов, как без соли))

ПИЧУГИН ШАРИТ 22.04.2018 — 16:53

Над образом еще нужно работать))) да и сам формат еще в процессе формирования))

Arai Ziyashova 22.04.2018 — 01:17

.собственно начнём! (готовим и жрем!) — 👍🏻👍🏻👍🏻 Саш, успехов тебе! Классный как всегда 😎👍🏻, Я обязательно попробую по рецепту глядя на это видео, ты сказал стейк рибай испортить не удасться 😑

Eleonora Pichugina 24.04.2018 — 01:42

Что говорить, я знаю какой это труд и знаю как это вкусно. Ты большой молодец! За что бы ты не брался, ты все делаешь хорошо и с душой. За заставку отдельный респект ребятам!

Victoria Lashkarava 25.04.2018 — 14:52

Кушать захотелось! 😍

Sabina Mikailova 25.04.2018 — 03:40

Солнечные очки в помещении немного не в тему, но остальное как минимум заслуживает лайк! 😉 Удачи в будущем, контент интересный, буду следить! 😁

Sabina Mikailova 28.04.2018 — 00:00

ПИЧУГИН ШАРИТ вот это серьезный подход к делу, вот это я понимаю! 😄

ПИЧУГИН ШАРИТ 30.04.2018 — 07:44

Когда в небольшом помещении на тебя светят несколькими лампами по 1000 Вт, то солнцезащитные очки как раз в тему)))

Dmitriy Agarkov 27.04.2018 — 13:17

Без матов дальше продвинешься или хотя бы пииии, а так огонь!

Dmitriy Agarkov 29.04.2018 — 01:14

клуб большевик эт такой маленький совет для развития канала🙌🏻

клуб большевик 30.04.2018 — 03:57

Dmitriy Agarkov как без матов готовить то?😬

ПИЧУГИН ШАРИТ 01.05.2018 — 07:32

Ненавижу скучные и вылизанные с точки зрения цензуры рецепты, поэтому сделал именно так, именно так я обычно готовлю дома)))

клуб большевик 28.04.2018 — 16:41

А где коменты то?Коменты то где?это же шедевр!😲😲😲 пичугинжарит

Дарья Шипицына 01.05.2018 — 00:59

пичугиншарит — ТОП Наконец-то появилась возможность увидеть процесс приготовления знаменитых Сашкиных стейков)) Больше, больше качественного контента! 😀 Успехов твоему каналу )

artmilada.ru

Что лучше сковорода гриль или аэрогриль

Всё о здоровье | Автор топика: ДАМА-ХОЗЯЙКА.

Ваши ОТЗЫВЫ о сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ.

Пожалуйста. поделитесь вашими впечатлениями. Ведь и вы когда-то купили ЧУДО-ГРИЛЬ, прочитав чей-то комментарий.
#ВсеОГрильГаз #отзывы

Elena (Bates) 

Elena (Bates) 

Elena (Bates) 

Elena (Bates) 

Elena (Bates) 

Elena (Bates) 

Elena (Bates) 

Elena (Bates) 

Elena (Bates) 

Elena (Bates) 

Elena (Bates) 

Elena (Bates) 

Светлана Захарова (Куряшкина) 

Ирина Созонова (Васюкова) 

Любовь Кислицына(Дерябина) 

Elena (Bates) 

Elena (Bates) 

Светлана Киселёва (Барц) 

МАТРЁШКИН (Madeleine) 

Наталья Родикова (Раева) 

Метки: Что лучше сковорода гриль или аэрогриль

На моей плите нет конфорки, идеально подходящей под диаметр отверстия, одна слишком большая, другая — меньше…

Отзывы о двойной сковороде Turbogrill | Автор топика: Althena

Оставляйте свои отзывы и впечатления о двойной сковороде Турбогриль.

Sofia (Loukas) Пожалуйста напишите отзыв, хочу преобрести турбо гриль. Какой формы лучше брать?

Natali (Chambers) София, Я купила себе квадратный, потому что обычные сковородки и так все круглые., а так что то новенькое! Я бы советовала ее, потому что очччччень легко готовить в ней, особенно жарить скумбрию целеком с лимоном (просто это мое любимое блюдо) Еще жарю отбивнушки и стейки, как у них на картинках и в рекламе. Получаются такими же. А на не рефленной половинке я уже пробовала жарить блины. Мне нравится.

Sofia (Loukas) Натали, спасибо за совет! заказала прямоугольную

Natali (Chambers) София, удачи! Надеюсь останитесь довольны 🙂

Sofia (Loukas) Натали, обязательно напишу отзыв, и прикреплю фото!

Sofia (Loukas) 1. Натираем стейки специями и подсолнечным маслом. Оставляем на 20 минут.(за это время почистила 2 картошки)
2. Кладем в Турбогриль и жарим
3. Когда стейки подрумянятся, переворачиваем Турбогриль и обжариваем с другой стороны.время приготовления 15 — 20 мин. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА

Yulia (Mosegi) Перед тем, как готовить грибы на гриле, их следует помыть. Для этого кладем их в дуршлаг и быстро споласкиваем холодной водой. Выкладываем на полотенце или салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. Длительных водных процедур шампиньоны не любят, так как это ведет к потере аромата. Затем грибы нужно очистить, сложить их в пластиковый контейнер и залить оливковым маслом со специями. Достаточно небольшого количество масла, чтобы после того, как ты встряхнешь контейнер, грибы полностью покрылись маринадом. Около 100 мл оливкового масла будет достаточно для 500 г грибов. Затем поставь контейнер в холодильник на час. Это позволит оливковому маслу как следует впитаться.Обжарить в Турбогриль 5 мин с одной стороны и 5 мин с другой! Приятного апетита

Maxim (Rudolf) Варенное куриное филе, вареные шампиньоны, лук репчатый, сыр, сметана, перец чёрный молотый, соль.Все сложить слоями в Турбогриль, готовить 20 мин .Приятного аппетита

Evgenia (Macaulay) Куриные крылышки.
1. Замариновать крылышки в майонезе, добавить лук полукольцами.
2. Поместить крылышки емкость и оставить на 3-4 часа, периодически переворачивая крылышки.
4. Крылышки вынуть из маринада и поместить в турбогриль примерно на 20 минут.
5. Вынуть крылышки и обмакнуть в мелко порезанный укроп с чесноком.
6. Положить крылышки на решетку и готовить еще 5 минут.

Ksyusha (Tamatha) Рецепт тушеной капусты
засыпаем капусту;
два раза переворачиваем сковороду турбогриль;
добавляем морковь, тушим 10 мин;
заливаем томатный сок, соль, перец, сахар, лавровый лист по вкусу, тушим 10 -15 мин;
тушеная капуста готова
Приятного аппетита

Yulia (Mosegi) 1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в Турбогриль на растительном масле.
2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.

3. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5. Обжарить все вместе в течение 10 минут, время от времени переворачиваем турбогриль
5. Добавить горошек зеленый, капусту, томатный сок, воду, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
6. Закрыть турбогриль и тушить 10 минут, время от времени поворачивая сковородку. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться.

Nikita (Muskaan) Поперчить, посолить по вкусу.
Жарить 10 минут с одной стороны, перевернуть и жарить еще 10 минут.
Приятного аппетита!

Olezhka (Akako) купил сковородку турбо гриль и очень ей доволен.Мясо получается просто превосходно.хочу ещё попробовать много всего другого но мясо на высоте

Nikolay (Arifa) Вчера приобрел эту интересную сковородку. Сразу же приготовил курицу. Получилось очень вкусно, похожая на цыпленка табака. Вкус не передать словами: сочная и главное нежная. Своих денег стоит. Думал что будет сковорода тяжелее. Покупкой очень доволен. Недостатков не вижу. Понравилось то, что можно переворачивать и жарить с обеих сторон. Сок с мяса остается в сковороде благодаря резиновому уплотнителю. Думал будет выливаться. Оценка 10/5

Olexandr (Dobieslaw) Совершенно замечательный гриль! Купил такой в подарок сестре на новоселье, но рассмотрев внимательно его дома, не удержался и попробовал приготовить деруны по закарпатски. Естественно пришлось покупать ещё одну. Потому что без подарка идти невозможно. И хотя этот гриль прекрасно моется и его можно было вымыть так, что даже незаметно было б что в нём уже что то делали, расстаться с ним уже не было сил.

Alexander (Anouk) Отличная сковородка, которая стоит этих денег! Стейки получаются великолепные, буквально за 10 минут! Брал матери в подарок, после её восхищения не удержался и купил себе.

Pavel (Adarsh) 1. Куриная печень 500 гр добавляем 1 куриное яйцо, 1ст ложка соли, 1ст ложка сахара, 1ст ложка соды и 2 зубчика чеснока. Маринуем около двух часов.
2. Потом обжарил обвалявши печень в муке на растительном масле + сливочное масло 100гр. Добавил по месту помидорок. готовим 10-15 минут
3. Паралельно на второй половинке гриля пожарил мелконарезанный картофель. тоже 10-15 минут
4. Переложил поджаренную печень сверху картофеля и закрыл крышкой на пару минут.
5. когда все промлело еще доводим на маленьком огне 5 минут с открытой крышкой перемешивая.
6, Смачниссимо!!!

Lyudmila (Finnchneas) А ведь Всё это лохотрон, ни одного настоящего отзыва, а жаль.

Talia (Newell) Людмила, доброе утро. А вы спросите у тех кто писал эти отзывы;) Люди которые любят готовить и с удовольствием делятся своими рецептами и советами. Не меряйте всех по себе.

Электрогриль или сковорода гриль? — Приятного аппетита! — Форум …

не знаю, как аэрогриль, но своей сковородой гриль я довольна Овощи получаются прекрасно. … Где лучше прожарка и что легче мыть …

jelektrotexnika.ru