Разное 

Бульон куриный суп рецепт: Куриный суп по-домашнему рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Куриный суп по-домашнему рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Куриный суп по-домашнему рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Куриный суп по-домашнему

АВТОР: Ирина Васильевна Крош

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов9826

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные окорочка

3 штуки

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Молотый белый перец

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сушеный эстрагон

щепотка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.

2Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

Популярные запросы:

Комментарии (142):Показать все комментарии

0

30+5+15+15+5+10(настояться) = 80 минут приготовление

ОтветитьПожаловаться

0

Исправили время.

ОтветитьПожаловаться

0

Добавила бульончик и со сметаной вкусно.

ОтветитьПожаловаться

0

Вместо Белого перца и эстрагона добавляю вегету — очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный суп с вермишелью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Куриный суп с вермишелью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Куриный суп с вермишелью

АВТОР: Александра Ларина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 50 минут

Добавить в книгу рецептов418

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молотый черный перец

по вкусу

Приправа для супа

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Морковь

2 штуки

Репчатый лук

2 штуки

Картофель

3 штуки

Растительное масло

30 мл

Инструкция приготовления

1 час 50 минут

Распечатать

1Приготовить куриный бульон: курицу залить водой и довести до кипения.

2Когда вода закипит, понизить огонь и снять пену.

3Морковь и луковицу почистить (их не резать) и добавить в кастрюлю к курице. Варить на небольшом огне 40-50 минут, не накрывая крышкой.

4После того, как сварился бульон, процедить бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).

5Куриное мясо отделить от костей и нарезать.

6Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.

7Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на медленном огне.

8Добавить зажарку и курицу в суп. Довести до кипения.

9Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.

10Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу.

11Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Приготовила- получилось вкусно, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

Большое спасибо за рецепт, очень вкусный суп вышел. Сбалансированный и лекий.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусный куриный бульон для супа рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Из оставшихся после разделки кур костей и спинок приготовьте вкусный и наваристый куриный бульон, который можно заморозить порциями и использовать в последующем приготовлении супов и соусов. Куриные кости варятся вместе с морковью, сельдереем, луком-пореем, тимьяном, петрушкой и пряностями несколько часов, пока не отдадут бульону всё самое вкусное и ароматное, что в них есть. Готовый бульон процедите и стразу же остудите. Используйте в качестве основы для супов и соусов. Разлейте по контейнерам и храните в холодильнике или морозильной камере, если не будете использовать в ближайшие дни.


Рекомендуем

Время: 8 час. 30 мин.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 кг. куриных спинок
  • 1 большой лук, разрезанный на 4 части
  • 4 моркови, очищенные и разрезанные пополам
  • 4 стебля сельдерея, разрезанные пополам
  • 1 лук-порей (только белая часть), разрезанный продольно пополам
  • 10 свежих веточек тимьяна
  • 10 свежих веточек петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 8 — 10 горошин чёрного перца
  • 2 целых зубчика чеснока, очищенных
  • 8 л. холодной воды




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите курицу, овощи, зелень и специи в кастрюлю объёмом 12 л. Установите паровую корзину прямо на ингредиенты в кастрюле и залейте водой. Нагрейте на сильном огне до тех пор, пока не увидите пузырьки, поднимающиеся на поверхность. Убавьте огонь до среднего, чтобы бульон слабо кипел. Снимайте пену с бульона ложкой или ситом каждые 10-15 минут в течение первого часа варки и дважды в течение последующих двух часов. Добавляйте горячую воду по мере необходимости, чтобы кости и овощи были погружены в воду. Варите на медленном огне в течение 6-8 часов.
  2. Процедите бульон через мелкое сито в другую большую кастрюлю или жаропрочный контейнер, выбросив всё остальное. Сразу же охладите в большом мобильном холодильнике со льдом или раковине, наполненной ледяной водой, до температуры ниже 4°С. Поставьте на ночь в холодильник. Снимите застывший жир с поверхности бульона.
    Выход: 4,5 л.

  3. Разлейте бульон по суповым мискам, добавьте готовые овощи или мясо и разогрейте в микроволновке.

    Предлагаем вашему вниманию Коллекцию рецептов заправочных супов.

  4. Храните бульон в контейнере с крышкой в холодильнике в течение 2-3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед употреблением доведите до кипения.
Категории:

Куриный Суп для детей, 🍲Классический с Вермишелью на бульоне

Для любой мамы важно, чтобы ее любимое чадо питалось правильно. Одним из важных факторов в меню детей отводится супчикам. Особенно это важно для детишек, недавно перешедших к употреблению прикорма. Самый удачный вариант в данном случае, это приготовление куриного супа сваренный на основе бульона. Данное лакомство стимулирует пищеварение, а овощные ингредиенты, добавленные в блюдо, содержат букет полезных минералов, витаминов и необходимых для роста микроэлементов

Ингредиенты
  • Куриное бедро – 2 шт.
  • Вермишель «паутинка» – 3 столовые л
  • Лук + морковь – по 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Вода – 3 литра
  • Масло сливочное – 1 чайная л
  • Соль – по вкусу

Это достаточно простое блюдо, но тем не менее следует учесть несколько секретов, соблюдение которых позволит сделать его вкусным и полезным

Внимательно читаем советы перед приготовлением супа

Самое главное в приготовлении детского супчика – это выбор продуктов. Идеально если у вас получится раздобыть домашнюю птицу и овощи

Если такой возможности нет и курицу вы покупаете в магазине, то берите для бульона птицу с надписью суповая. У нее более жесткое мясо и поэтому варить ее придется дольше, зато она наваристее и полезнее

Если вы остановились на покупной курице, то обязательно вымачивайте ее в холодной воде белее 1 часа, чтобы вывести вредные вещества

Чтобы обезопасить ребенка от вредных добавок, содержащихся в комбикорме для кур, можно так же вылив первый бульон. Делается это так: залейте мясо холодной водой, доведите до кипения, проварите 1 минуту, слейте, ополосните курицу, залейте кипяченой водой комнатной температуры и варите до готовности

Чтобы вкус бульона получился более концентрированным и понравился ребенку, специалисты советуют варить курицу целиком, а потом нарезать ее на части

Но подойдут и отдельные части тушки, например, суп на куриной грудке предпочтительнее для совсем маленьких детей в пределах года

Классический куриный суп состоит из картошки, моркови и лука. Это самый простой и легкий вариант приготовления на скорую руку

Но супчик может содержать и другие овощи. Если у ребенка нет аллергии, то рекомендуется порезать в него томаты без кожуры и болгарский сладкий перец

Особенно полезно для детского супа добавить брокколи, оно способствует нормализации пищеварение у ребенка

Так же можно добавить протертую тыкву, благодаря чему супчик станет не только полезным, но и обретет мягкую, нежную консистенцию

Помимо овощей и вермишели блюдо может содержать крупы, это рис или гречка. С их помощью суп становится сытнее, а чередование круп поможет вам разнообразить меню

Не менее важно положить в куриный детский суп зелень: укроп, петрушку или кинзу

Детям от 2-3-х лет можно добавить в суп немного сметаны

Приготовление супа с вермишелью для ребенка

Снимите кожицу с бедер, тщательно промойте, и замочите в холодной воде на 1 час


Залейте мясо холодной водой, доведите до кипения. После закипания слейте, замените на чистую

Добавьте очищенную луковицу целиком, варите бульон 30-40 минут, готовность мяса проверяйте ножом


Если суп варится для более старших детей от 2-х лет, то используйте черный перец горошком и лавровый лист

После варки процедите, бульон получится необычайно ароматным


Сваренную курицу вынимаем из кастрюли, луковицу выбрасываем


Режем мелким кубиком морковь с картошкой, варим 10 минут. Затем засыпаем вермишель «паутинка», в начале помешивайте чтобы она не слиплась, добавляем соль и сливочное масло, варим еще 5-7 мин.


По окончанию приготовления снимаем кастрюлю с горячей плиты, даем блюду отдохнуть 10 минут


Снимаем мясо с кости режем на кусочки, размер зависит от возраста детей


Разливаем куриный суп по тарелкам, в каждую порционно кладем мясо, или вообще без него

Знаменитый венгерский куриный суп – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Суп прост.Но знаменит.Куриный бульон варят все.Но венгерский,как национальное достояние,подается при самых пышных застольях.К тому же,у супа есть имя,имя актера Уйхази.Говорят,Уйхази посещал один и тот же ресторан,где заказывал ежедневно куриный суп.Популярность актера вызвала моду,и суп,называемый «Суп,который заказывает Уйхази»,стал просто супом «Уйхази».Причем,по всей Венгрии…

serg13 готовил суп по мотивам с карпатским акцентом,я попробую довести суп до венгерского начала.

Сам по себе бульон,по щедрым венгерским традициям,должен быть очень насыщенным.Поэтому берем целую курицу!А лучше,петуха,если у кого-то есть такая возможность.

Вы когда-нибудь пробовали кормить крошками мирно кудахтающих кур и гордо прогуливающегося между ними петуха?Мне случалось.Но никогда и ничего не перепадало петуху.Он всегда оглядывался и обнаружив интерес подруг к принадлежавшей ему крошке,безропотно и даже с признаком некоторой гордости,позволял им устроить невероятный базар с кудахтаньем и маханьем крыльями.А сам отходил в сторону,раздувал грудь и,как-то сверху вниз,посматривал на семью.К чему это я?Я — о бульоне.Бульон,сваренный из петуха,весьма хорош и для супа,и для холодца,и даже для ухи.Может,в том и ценность — неторопливость,несуетливость и доля гордости:не перетрудился,бегая за едой,не переживал за потеряную крошку,получал положительный заряд энергии,наблюдая за подружками — потому и хорош из него бульон:насыщен,прозрачен, ароматен и особо вкусен.Если есть у вас петух,на нем и остановимся и не забудем оставить

гребешок для бульона.

А для таких как я,придется взять курицу из магазина.Но целиком!Моем тушку и выбираем кастрюлю,куда тушка поместится свободно.Погружаем туда курицу и заливаем холодной водой(ну,это все знают).Ставим закипеть,но,конечно же,не на сильный огонь (и это все знают).

В это время можно подготовить овощи:почистить луковицу,морковь и пастернак (для моей курицы около 2кг потребуется,как минимум, по 2 корня).Старые венгерские кулинарные книги рекомендуют добавить еще очень многое:

стручковую фасоль,зеленый горошек,цветную капусту…,но делают замечание «по желанию».У меня такого желания нет.

Бульон закипел,снимаем пену,слегка подсаливаем и погружаем,утапливая,коренья,стебель сельдерея и луковицу.Оставляем на медленном кипении,накрываем крышкой и порассуждаем о грибах.

Шампиньоны,грибы доступные,но практически безвкусные по сравнению с грибами лесными.У каждого лесного свой вкус и аромат и,говоря «грибы»,каждый из нас имеет свое представление о сказанном.Я имею в виду боровики,подосиновики и прочие,относящиеся к благородным.Даже один сушеный лесной гриб рядом с шампиньонами придаст супу абсолютно иной вкус.У меня шампиньоны,не растут грибы в Ирландии,поверьте,вообще не растут.И лесов нет!Но у меня есть белоруские сушеные боровички,поэтому заранее несколько тщательно мою и размачиваю.

Примерно через полчаса удаляем луковицу из бульона,можно удалить и сельдерей.Добавляем грибы и опять оставляем медленно кипеть.Мясо курицы должно свободно отходить от костей,когда бульон готов.

Травы y меня свежие,поэтому их я добавляю в бульон в самом конце,розмарин и тимьян терпки и сердиты,лучше осторожнее.А лучше всего по примеру французов соорудить «гарни» — букетик из трав,который опускается в бульон на несколько минут,но придерживается за завязку,бульон пробуется,при необходимости гарни опускается еще раз и легко извлекается за ту же завязку.Я люблю трудности,французкая легкость мне ни к чему.

Тогда же добавим несколько горошин черного перца (совсем не венгерская специя! моду на черный перец вводили

неоднократно,но так он и не прижился на венгерской кухне,зато им очень легко прикрыть любые погрешности вкуса 🙂 ) и подсолим по вкусу.

Оставляем потомиться на огне и готовим макароны.Они,традиционно, мелкие-мелкие вермишельки.

Курица торжественно извлекается из кастрюли и выкладывается на блюдо,морковь и пастернак нарезаются ломтиками и раскладываются по порционным тарелкам,к ним добавляются макароны и,последним штрихом,доливается дымящийся ароматный янтарный бульон.Красный жгучий перец?Лучше,если каждый добавит по своему вкусу.Если у вас сушеный,напомните его любителям вовремя извлечь из тарелки:в горячем он легко отдает остроту.Собственно,и все!Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Что с курицей?Она ждет своего часа.Ее время после супа:просто отламывая,просто вареную курицу…Думаете,я шучу,предлагая вареную курицу после разнообразия куриных изысков на koolinar.ru?Ничего подобного!Никогда не видела несъеденной курицы,какие бы изыски следом не подавались… Те же старые венгерские кулинарные книги предлагают добавить в бульон кусочек говядины,телячий хвост,потрошки… и многое-многое другое.Я от этого очень далека. Кстати,на сайте есть куриный суп по-русски, его приготовила Mimi,но почему-то стыдливо определила в категорию «для начинающих» http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/7477

Куриный бульон с морковью и зеленым горошком

Куриная грудка (с костью) 1 штука

Морковь 2 средних

Зеленый горох (молодой или замороженный) 2 горсти

Перепелиные яйца 6-8 штук

Лапша 1 горсть

Луковица 1 средняя

Соль по вкусу

Перец горошком

Томатно-куриный суп пошаговый рецепт (14 фото)

Готовим томатно-куриный суп по мотивам турецкой кухни.

Когда погода за окном заставляет вас с грустью вспоминать теплые деньки и все глубже прятаться в кокон из одеяла, самое время перебороть свою тоску и лень да отправиться на кухню, чтобы из простых, практически подручных продуктов приготовить ароматный и сытный супчик, который согреет вам нутро и порадует душу. Я говорю про томатно-куриный суп по-турецки!

Суп получается очень вкусный и придется по душе всем членам семьи – и большим, и маленьким. Тонкий чесночный аромат не помешает даже тем, кто запах этот не любит.

Если вы хотите подать весь суп сразу – например, на большую компанию гостей – то возьмите поменьше воды, не более двух литров. Если же суп готовится на несколько дней, то и воды должно быть больше, так как при хранении макароны очень хорошо впитывают воду. Не пожалейте жидкости, иначе суп может превратиться во второе!

Лимонные дольки можно добавить вместе с петрушкой прямо в кастрюлю с супом после варки и подавать уже в таком виде.

Ингредиенты для томатно-куриного супа


  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лапша «паутинки» — 200 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный перец — 1 щепотка
  • Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
  • Вода очищенная — 3 л

Рецепт томатно-куриного супа

  1. Отправляем куриные грудки вариться в отмеренном количестве воды и занимаемся другими ингредиентами супа.

    Надрезаем крестом помидоры и заливаем их кипящей водой на 5 минут.

  2. Чеснок рубим небольшими пластинками.

  3. С ошпаренных помидоров снимаем кожицу.

    Она очень легко отходит, если горячие помидоры опустить в холодную воду.

  4. Блендером или вручную, на тёрке, измельчаем помидоры в пюре.

  5. В кастрюле на растительном масле обжариваем чеснок до мягкости.

  6. Добавляем к чесноку пюре из томатов и тушим 10 минут на среднем огне.

  7. Отварные грудки извлекаем из бульона, остужаем их.

    Мясо разбираем на волокна средней длины.

  8. Бульон процеживаем.

    Заливаем бульон в кастрюлю к томатам и чесноку. Доводим до кипения и выкладываем макаронные изделия. Варим 5-7 минут.

  9. Добавляем в суп куриную грудку и варим все еще 2-3 минуты.

    В конце приготовления солим и приправляем перцем.

  10. Тонкими кружочками нарезаем лимон.

  11. Петрушку мелко рубим.

    При желании можете добавить любую другую любимую зелень.

  12. Подаем томатно-куриный суп по-турецки горячим, украсив долькой лимона и нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Детокс куриный суп — чертовски вкусный

Очищающий суп с иммуностимулятором, наполненный всеми полезными веществами (капуста, грибы, сельдерей, морковь и т. Д.) Без ущерба для вкуса!

Пора на детокс.

Я езжу без пересадок последние 3 недели.

Поедание всех спандауеров и кринглей в Копенгагене.

И пить вино весом моего тела во время винного трамвая во Франшхуке.

Итак, этот суп стал моим спасательным кругом здесь.

С богатой витамином С капустой и лимонным соком, грибами, борющимися с воспалениями, белком, повышающим метаболизм, и чесноком, богатым антиоксидантами, — вот и все.

И с этим проливным дождем здесь, в Лос-Анджелесе, я буду дома на неделю с этим большим горшком бульонного супа.

К, пока!


Куриный суп Detox

Выход: 6 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Очищающий суп, укрепляющий иммунитет, упакованный всем хорошие продукты (капуста, грибы, сельдерей, морковь и т. д.) без ущерба для вкуса!

Детокс куриный суп

10 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки размером 2,5 см
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 16 унций грибов кремини, тонко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Куриный бульон 8 стаканов
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 стакана сырых пасты орзо
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 пучок капусты без стеблей и нарезанных листьев
  • 1 банка (15 унций), высушенные и промытые бобы каннеллини
  • Сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Направления:

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета примерно 2-3 минуты; отложить.
  2. Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким.
  3. Добавьте чеснок и грибы и готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Вмешайте тимьян и орегано, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
  4. Взбить куриный бульон и лавровый лист; довести до кипения.Добавьте орзо, розмарин и курицу; Уменьшите огонь и тушите, пока орзо не станет мягким, около 10-12 минут.
  5. Добавьте капусту и бобы каннеллини, пока она не увянет, примерно 3-4 минуты. Добавьте лимонный сок и петрушку; Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Подавать немедленно.