107370, г. Москва, Бульвар Маршала Рокоссовского д.6, к. 1
article
Фирменный интернет-магазин BergHOFF arrow-up
clock
Работаем без выходных: Часы работы: с 9-00 до 21-00
Хотите мы Вам перезвоним?
Ваша корзина 0 руб.
arrow-up
и получи ПОДАРОК!

Выбираем молоток для отбивания

Какой выбрать молоток для отбивания мяса? Этим вопросом задается каждый кулинар, который решил приобрести новый кухонный атрибут. Он часто бывает просто необходим в процессе приготовления блюд, ведь помогает сделать мясо мягким и сочным. На прилавках магазинов сейчас можно увидеть множество разных видов данного кухонного предмета. 

 

Виды молотков для отбивания мяса

Чтобы было легче определиться и решить, какой молоток для отбивания мяса самый лучший, нужно обратить особое внимание  на характеристики данного товара и узнать в чем отличие одного от другого.

  1. Деревянный молоток. Можно с уверенностью сказать, что он далеко  не всегда удобный, потому, что он легкий, и ним будет очень тяжело хорошо обработать мясо. Хоть дерево является экологически чистым материалом, оно намокает  и способствует размножению микробов.
  2. Стальной молоток. Этот вид, как правило, тяжелый, имеет зубчики и делает процесс обработки продукта удобным и быстрым. К тому же прослужит он очень долго.
  3. Молоток с топориком из нержавеющей стали. Это универсальный, очень практичный и полезный кухонный предмет, который позволит не только качественно и за считанные минуты отбить, но и порубить. Цена конечно у него намного выше чем у предыдущих экземпляров, но качество непременно будет ей соответствовать.

Прекрасный выбор незаменимых на каждой кухне аксессуаров представляет бельгийская фирма посуды BergHOFF.

Каталог товаров

Сейчас покупают

Кастрюля Virgo Orange Ferno Green 20 см 2,7 л

6240 руб.

Кастрюля Virgo Orange Ferno Green 20 см 2,7 л

6240 руб.

Кастрюля Virgo Orange Ferno Green 20 см 2,7 л

6240 руб.