Отображать: |
Отображать: |
Поварские ножи – особенная «каста» незаменимых кухонных приборов. Ведь с их помощью можно справляться с большинством задач во время приготовления пищи. Один хороший нож поварский нож BergHOFF бельгийского производства заменит Вам целых три специальных ножа – для нарезки, для очистки и шинковки продуктов! Это модели из высококачественных сплавов стали с невероятно острой режущей кромкой. В интернет-магазине «Мой Бергхофф» Вы можете купить поварский нож Бергофф от самого известного европейского бренда по самой доступной цене в Рунете.
Вашему вниманию предлагается только оригинальная продукция:
- из четырех самых популярных коллекций – Gourmet, Orion, Ron и Forged;
- из самых лучших материалов – нержавеющей хромированной стали и легированной (улучшенной) углеродистой стали;
- различных модификаций: от классических поварских ножей с кованым лезвием до универсальных, зубчатых и специальных японских сантоку.
Так называемый «классический» нож шеф-повара (поварский нож) Бергофф имеет одну особенность – широкое лезвие, слегка закругленное к острию. Форма лезвия японских сантоку слегка отличается от своих европейских собратьев. У таких ножей оно более широкое и закруглено к низу. Как правило, на нижней части лезвия сантоку, у самой режущей кромки, имеются специальные вогнутые или сквозные выточки – воздушные карманы. Это ценная характеристика, о возможностях которой мы расскажем чуть ниже.
В каталоге интернет-магазина Москвы «Мой Бергхофф» Вы обязательно сможете найти и купить свой лучший поварский нож Бергофф. Цена – от 890 рублей!
Нужно нарезать тоненькими кружочками мягкие помидоры? Гости на подходе, а бутерброды еще не готовы? Хотите быстро превратить сырой картофель в аккуратные ломтики? Чтобы Вы с легкостью справлялись с такими ежедневными задачами, на Вашей кухне обязательно должен быть поварский нож BergHOFF. Профессионалы, знающие толк в готовке, и настоящие мэтры-рестораторы рекомендуют новичкам обзавестись на своей кухне сразу несколькими поварскими ножами – двумя или даже тремя. Отличительными характеристиками таких ножей должна стать длина рабочей части лезвия.
Профессиональный поварской нож, как правило, выделяется значительной длиной лезвия. Классической считается длина клинка в 45, 37 и 27 см (плюс-минус пара сантиметров). В быту на домашней кухне такой инструмент может оказаться слишком громоздким, а для новичков – еще и опасным в работе. Попробовать снять им кожицу с фруктов было бы верхом безрассудства! Длина клинка ножа сантоку более приемлема для кулинаров-любителей и варьируется от 18 до 24 сантиметров. В нашем интернет-магазине Вы можете купить поварский нож BergHOFF с удобной нескользящей бакелитовой или деревянной рукоятью с длиной клинка от 13 до 23 сантиметров.
Как мы уже упоминали, представленные на онлайн-витрине ножи BergHOFF изготовлены из разных видов стали – нержавеющей и углеродной. Какой же лучше купить поварский нож Бергофф?
Если Вы уверенно чувствуете себя на кухне и привычно обращаетесь с массивными ножами, интернет-магазин MyBergHOFF рекомендует Вам поварский нож Бергофф из кованой нержавеющей стали – он прочен и надежен. Если в работе Вы цените легкость и пластичность инструментов, отдайте предпочтение легированной стали – нож из неё гибок и остр. Универсальный японский поварской нож сантоку с воздушными карманами идеален для нарезки и шинковки твердых и мягких продуктов, которые не будут приставать к лезвию благодаря технологии «выточек».
Готовьте вкусно и здоровО, удивляйте родных и друзей, познавайте кухонные премудрости вместе с кухонными помощниками от фирмы BergHOFF!