Разное 

Англ пирог: Английский пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Английский пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Малину знают и любят многие из нас. Она не только вкусна, но и очень полезна. Традиционно малина применяется для приготовления разнообразных десертов, в том числе и сладких пирогов.
Существует множество рецептов пирогов с малиновым джемом, благодаря универсальности и приятно-сладковатому вкусу этой ягодки. Готовить такие пироги можно на основе любого теста: будь оно дрожжевое, пресное, песочное или какое-либо другое.
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт английского пирога с малиновым джемом. Летом вы можете использовать ягодки малины в качестве украшения для этого пирога.

Ингредиенты

творог (пастообразный)90 г
мука овсяная
80 г
растительное масло25 г
мед2 ст. л.
ванилин по вкусу
джем малиновый60 г
миндаль (молотый)65 г
сахар коричневый
40 г
масло сливочное25 г
яйцо2 шт
корица0,5 ч. л.
сок лимонный1 ст.л.
сахарная пудра (для украшения)

Общая информация

Сложность

Легкий

Для начала приготовим основу для пирога.
Смешиваем творог, растительное масло и мёд.

Добавляем овсяную муку и ванилин, перемешиваем.

Замешиваем пластичное тесто. Распределяем равномерно тесто по дну формы, форму можно не смазывать, так как масло в тесте уже присутствует.

Равномерно промазываем основу джемом и отправляем в холодильник на 40 минут.

В кофемолке измельчаем миндаль. Соединяем сливочное масло (комнатной температуры), сахар, ванилин, корицу и измельчённый миндаль, всё хорошо перемешиваем.

Добавляем яйца, перемешиваем. Добавляем лимонный сок, перемешиваем.

Начинку выливаем в форму и отправляем в разогретую духовку до 200С на 40 минут.

Дать пирогу полностью остыть, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Английский пирог с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.

ру

Описание приготовления:

Пироги с мясом любят все, их готовят в разных странах. Английский пирог с мясом очень сытный, мне он напоминает наш холодец, но в тесте. Пирог можно делать большим, а можно делать маленьким, для каждого отдельно. Во втором случае время выпечки уменьшится. Мясо для начинки можно резать мелкими кубиками, а можно перекрутить на фарш. Заливать раствор желатина с бульоном в пирог нужно постепенно, чтобы жидкость хорошо пропитала начинку. Лучше всего использовать воронку. Вот вроде бы и все тонкости. Рецепт приготовления английского пирога с мясом с фото перед вами, надеюсь, что все процессы вам понятны и ваш пирог получится очень вкусным.

Первым делом сварите бульон, как для холодца. Его лучше сварить из свиных ножек, в этом случае желатин вам может и не понадобиться. Для пирога можно использовать и обычный бульон. Выбирайте свой вариант.

Мясо моем и нарезаем на мелкие кубики. Бекон тоже нарезаем мелко. Смешиваем мясо с беконом, добавляем сухие или свежие ароматные травы, соль, перец, мускатный орех. Перемешиваем.

Растапливаем сливочное масло и смалец.

В растопленный жир наливаем воду и добавляем соль, доводим до кипения.

Просеиваем муку в миску, добавляем яйцо, перемешиваем. Затем вливаем горячие воду с жиром и перемешиваем сначала ложкой, а потом уже руками.

Тесто должно получиться однородным и не должно липнуть к рукам. Если надо, добавьте муку. Ставим тесто в холодильник минут на 30.

Форму с высокими бортиками смазываем маслом. От теста отрезаем 1/4 часть, из нее сделаем «крышку» для пирога. Остальное тесто раскатываем толщиной 0,5-0,8 см., вкладываем его в форму, прижимая к стенкам и формируя бортики. Выкладываем внутрь начинку.

Из оставшегося теста формируем крышечку. Смазываем края пирога водой, чтобы крышечка к нему хорошо пристала, и защипываем. В центре крышечки делаем отверстие. Смазываем верх яйцом.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем его 25 минут при 180 градусах и 45 минут при 160 градусах.

Замачиваем желатин в крепком бульоне, когда он разбухнет, разогреваем и размешиваем до полного растворения желатина. Остывший желатиновый раствор заливаем через отверстие в крышечке пирога после того, как пирог испечется.

Ставим пирог в холодное место. После того, как пирог хорошо остынет, его можно разрезать и есть.

Английский мясной пирог с луком


Классический рецепт английского мясного пирога

4 порции 2 час 10 мин Не сложно

Настоящее английское блюдо, потрясающе вкусное и к тому же дешевое. Готовить его — уже само по себе удовольствие. И я обещаю, что любой, кто его попробует непременно попросит добавки.

Приготовьте начинку для мясного пирога.

1Очистите и крупно порубите лук , морковь и сельдерей. Оборвите листья у розмарина и мелко их порубите. Поставьте на сильный огонь большую плоскую кастрюлю. Плесните в нее ложку масла, положите овощи, розмарин и лавровый лист. Готовьте 10 минут, перемешивая примерно каждую минуту.

2Добавьте говяжий фарш, разомните крупные комки деревянной ложкой. Добавьте горчицу, вустерский соус, Marmite (если вы его используете) и 2 ч.л. муки. Растворите бульонный кубик в 1 л. кипящей воды, влейте бульон в кастрюлю. Доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте при слабом кипении, неплотно накрыв крышкой, около 1 часа, периодически перемешивая, чтобы соус не пригорел.

Приготовьте мясной пирог.

3Переложите начинку в большую форму для запекания, дайте остыть до комнатной температуры. Выньте из холодильника тесто за 10 минут до раскатывания. Разогрейте духовку до 180 гр.

4Посыпьте чистую рабочую поверхность и скалку мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм (его должно хватить на то, чтобы закрыть форму). Накрутите тесто на скалку и перенесите на форму с начинкой (если тесто порвется — ничего страшного, просто поставьте заплатку). Проведите ножом вдоль края формы, чтобы отрезать свисающие края теста. Прижмите тесто вилкой к краю формы, чтобы получился бордюр. Проделайте в центре отверстие кончиком ножа. Смажьте тесто взбитым яйцом или молоком. Пеките на нижней полке духовки 40 минут, пока тесто не подрумянится.


Поставьте форму с пирогом в центр стола, и пусть каждый накладывает себе сам. Этот мясной пирог такой сытный, что к нему можно подать разве что отварные на пару овощи, например, брокколи или зеленый горошек со сливочным маслом.
Пищевая ценность

с мясом, рыбой и вегетарианский

Юлия Шмакова

основатель кафе Pie Point, кондитерской «Шоколадное ателье» и «Эклерной Клер»

   

Родилась в Москве. Работала финансовым директором. В 2002 году открыла кондитерскую «Шоколадное ателье», в 2005 году — кондитерское производство шоколада, мармелада, тортов, пирожных и хлеба. 

В 2013 году вместе с партнёрами сделала кафе с английскими пирогами Pie Point, которые Юлия начала готовить ещё в кондитерской.

Cправка

Особенностью английских пирогов является то, что у них внутри не просто несколько смешанных между собой ингредиентов, а полноценное блюдо — рагу. Самая распространённая история появления английских пирогов связана с рабочими: они приходили с заводов с грязными руками, и самое удобное, что они могли съесть, были пироги. Их старались приготовить очень сытными. Разновидностей начинок много, но есть традиционные сочетания и рецепты. Мы берём за основу идею, а детали дорабатываем сами. Например, есть известное сочетание утки с апельсинами и яблоками, для начинки одного из пирогов мы решили потушить её в сидре; пирог с говядиной и почками — одно из классических сочетаний, почки мы тушим в тёмном пиве Oyster Stout, оно немного пряное и хорошо дополняет вкус начинки. Что касается формы пирогов, обычно их делают круглыми, и мы придерживаемся традиций, но буквально месяц назад изменили форму пирога с рыбой — сейчас он больше похож на чебурек — просто ради эксперимента: захотелось нового. 

 

Тесто для трёх пирогов

 

время

30 минут

порции

1 пирог 

кухня

авторская

Ингредиенты

Тесто на один пирог:

Сливочное масло — 150 г 

Мука — 250 г

       

Соль — чайная ложка

Яйцо — 1 штука

Очень холодное молоко — 20 г

   

Приготовление

 Нарезать на кубики сливочное масло комнатной температуры. Просеять муку в ёмкость, добавить соль, масло и разбить яйцо. Начать замешивать руками, перетирая массу. 

 Продолжая замешивать, добавить молоко. Сформировать тесто, сильно не вымешивая, иначе оно станет резиновым.

Пирог с говядиной и почками в пиве

 

ВРЕМЯ

1 час *без учёта замачивания почек  

ПОРЦИИ

1 пирог 

КУХНЯ

английская 

Ингредиенты

Говядина — 500 г 

Почки говяжьи — 400 г

Репчатый лук — 240  г

Морковь — 2 штуки

Сельдерей — 2 стебля

Петрушка — 1 пучок

Тёмное пиво (Oyster Stout) — пинта (586 мл)

Зира — 2 щепотки

       

Лавровый лист — 3 штуки

Душистый перец — щепотка

Мёд гречишный — 30 г

Соль — по вкусу

Вустерский соус — 2 столовые ложки

Мука — 5 г

Оливковое масло — 10 мл

   

Приготовление

 Промыть говяжьи почки, зачистить от жира и нарезать небольшими кусочками примерно три на три сантиметра. Замочить в воде на несколько часов для устранения специфического запаха (время также зависит от почек: чем сильнее запах, тем дольше нужно вымачивать). После слегка обжарить почки на оливковом масле.

  РАСКАТАТЬ ТЕСТО В БОЛЬШУЮ ЛЕПёШКУ. В форму на пергамент выложить тесто, сформировав края. Положить сверху теста ещё один слой пергамента, насыпать сухую фасоль или горох (это нужно для того, чтобы тесто при запекании сохранило форму и не поднялось) и выпекать в духовке десять минут при температуре 180 градусов. Раскатать ещё одну лепёшку из теста, диаметром с форму, и отложить.

 Нарезать говядину на небольшие кусочки, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Крупно нарезать лук и морковь, обжарить их с зирой. Мелко нарезать сельдерей. 

 Переложить в кастрюлю говядину, почки, лук и морковь, залить пивом. Добавить сельдерей, мёд, лавровый лист и соль. Тщательно перемешать. Тушить на медленном огне четыре часа. Постепенно масса уварится и превратится в густой соус.

 Переложить начинку в тесто. Накрыть пирог вторым слоем теста и аккуратно защипать края. Смазать тесто сверху яйцом и сделать отверстие для выхода пара. Поставить в духовку и выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов. Подавать, положив сверху шарик пюре из зелёного горошка и полив вустерским соусом.

Пирог «Две рыбы»

 

ВРЕМЯ

1 час  

ПОРЦИИ

1 пирог 

КУХНЯ

английская 

Ингредиенты

СОУС:

Мука — 100 г

Сливочное масло — 100 г

Сливки 33 % — 200 мл

Молоко — 1 л

Сахар — 15 г

Куркума — щепотка

Соль — щепотка

       

Филе сёмги — 800 г 

Филе трески — 1 кг

Брокколи — 500  г

Болгарский перец — 500 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

   

Приготовление

 Разобрать на соцветия брокколи, нарезать перец на кубики. Крупно нарезать рыбу, посолить, поперчить и быстро обжарить. Овощи обжарить отдельно. 

 Соус. В сотейнике растопить сливочное масло, постепенно добавить муку и тщательно размешать венчиком до однородной массы. Постоянно помешивая, влить молоко и сливки, посолить, добавить куркуму и сахар. Продолжая помешивать, довести до кипения — соус должен загустеть.

 Переложить рыбу и овощи в ёмкость, залить соусом и тщательно перемешать. Раскатать тесто в лепёшку, толщиной примерно три миллиметра и диаметром около 20 сантиметров, на одну половину теста положить начинку, накрыть другой половиной и защипать. Выпекать в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.

Пирог со шпинатом, моцареллой


и помидорами черри

 

ВРЕМЯ

1 час 

ПОРЦИИ

1 пирог 

КУХНЯ

английская 

Ингредиенты

Шпинат — 700 г 

Моцарелла — 200 г

Помидоры черри — 10 г

Яйца — 7 штук

Сливки 22 % — 300 г

       

Пармезан — 200 г

Соль — по вкусу

Мускатный орех — 5 г

Фасоль или горох — 100 г

   

Приготовление

 Раскатать тесто в большую лепёшку. В форму на пергамент выложить тесто, сформировав края. Положить сверху теста ещё один слой пергамента, насыпать сухую фасоль или горох (это нужно для того, чтобы тесто при запекании сохранило форму и не поднялось) и выпекать в духовке десять минут при температуре 180 градусов. 

 Обжарить на оливковом масле шпинат, посолить. Нарезать моцареллу на кружочки, натереть на тёрке пармезан.

 В ёмкости смешать яйца со сливками, добавить соль, мускатный орех и пармезан. Выложить в тесто шпинат, сверху — моцареллу, а затем залить смесью из яиц.

 Поставить пирог в духовку и выпекать 40 минут при температуре 170–180 градусов. В первые десять минут, когда пирог схватится, достать его из духовки, украсить сверху помидорами черри и поставить обратно. Подавать, украсив листьями салата и овощами по вкусу.

   

Фотография: Dough via Shutterstock (2)

Английский пирог Минсмит пай рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Минсмит пай (англ. mincemeat pie) – это традиционный в англоязычных странах сладкий рождественский пирог с начинкой из измельчённых яблок и сухофруктов, смешанных с сахаром, мёдом, ароматными специями, жиром и настоянных на алкоголе. Яблоки лучше брать покислее, чтобы они балансировали сладость начинки. Обычно такие пироги выпекают из песочного теста и делают их полузакрытыми, покрывая начинку вместо цельного коржа вырезанными из него фигурками. Минсмит пай дарит праздничное настроение своим оригинальным внешним видом и вкуснейшей начинкой, которая согревает своим сладким и пряным вкусом с цитрусовыми нотками.


Рекомендуем


Сложность: средне
Количество: 1 пирог (23 см.)

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто

  • 2,5 ст. муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. (230 гр.) охлаждённого сливочного масла, нарезанного кусочками (необязательно замороженное масло)
  • 1/4 ст. холодной воды
  • 2 ч. л. белого уксуса или лимонного сока

Начинка

  • 2 средних яблока, очищенных и натёртых на крупной тёрке
  • 1 ст. светлого изюма или изюма Томпсона
  • 1 ст. тёмного изюма
  • 0,5 ст. сушёной клюквы
  • 1/4 ст. имбирных цукатов, нарезанных мелкими кубиками
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 1/3 ст. мёда
  • 1/4 ст. бренди, по желанию
  • 1 ст. л. мелко натёртой цедры апельсина
  • 2 ч. л. мелко натёртой цедры лимона
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. молотого душистого перца
  • 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/4 ст. (60 гр.) сливочного масла, растопленного
  • 1 яйцо, смешанное с 2 ст. л. воды, для смазывания
  • Сахар-песок или турбинадо для посыпки

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, лимонный сок, яблоки, изюм, клюква сушеная, цукаты, сахар коричневый, мед, бренди, Апельсиновая цедра, лимонная цедра, перец душистый, мускатный орех, гвоздика, яйца


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Тесто:


    Смешайте муку, сахар и соль. Добавьте растительное масло и вмешайте его с помощью ножа для теста, или миксера с насадкой лопаткой до состояния равномерной влажной крошки.
  2. Добавьте сливочное масло и нарубите до мелкой крошки, но чтобы были видны кусочки масла. Смешайте воду и уксус (или лимонный сок) и всё влейте в мучную смесь, перемешивая, пока тесто не сойдётся в комок. Сформируйте из него 2 диска, заверните в плёнку и положите в холодильник минимум на 1 час.

  3. Тесто можно приготовить заранее и 2 дня хранить в холодильнике или 3 месяца – в морозильной камере. Перед раскаткой разморозьте его в холодильнике.
  4. Начинка:


    Смешайте тертое яблоко, изюм, сушеную клюкву и имбирные цукаты с коричневым сахаром, медом, коньяком, лимонным соком, апельсиновой и лимонной цедрой и специями. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на сутки.
  5. Разогрейте духовку до 200°С. Достаньте тесто из холодильника за 15-30 минут перед раскаткой. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один диск теста в круг толщиной 0,5 см. Присыпьте мукой форму для пирога диаметром 22 см. и выложите на неё раскатанное тесто. Обрежьте лишнее и защипните края, чтобы они получились рифлёными.
  6. Вмешайте растопленное масло в начинку и выложите её, равномерно распределяя, на тесто в форме. Раскатайте второй диск теста и с помощью вырубки для печенья вырежьте любые фигуры. Разложите вырезанные фигурки сверху на начинке так, чтобы они почти соприкасались по всей поверхности пирога. Смажьте тесто яйцом и посыпьте сахаром.
  7. Поставьте пирог на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в течение 10 минут при температуре 200°С. Затем убавьте температуру духовки до 190°С, и выпекайте еще примерно 40 минут, пока пирог не покроется золотисто-коричневой корочкой. Остудите пирог в течение 2 часов перед нарезкой или остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник.
Категории:

Старинный английский яблочный пирог. Кулинарный блог

Англичане любят яблоки и в совершенстве владеют мастерством приготовления яблочных пирогов. Когда англичанин хочет сказать о том, что что-то является типично британским, он говорит «as English as apple pie» («английский, как яблочный пирог»).
Хрустящее тесто, кислые яблоки, заварной крем или взбитые сливки — вот из чего состоит традиционный английский пирог. Подают его горячим, он благоухает, из отрезанной дольки вытекает начинка, крем плавится, превращаясь в подливку.
Если бы пироги устраивали между собой соревнования, то у этого английского товарища просто не было бы конкурентов.
Яблочный пирог не сложно сделать. Как только вы освоите основы, можно начать немного экспериментировать с рецептом. Например, почему бы не добавить несколько протертых яблок в само тесто? Или, может быть, изменить количество специй, чтобы по-новому расставить вкусовые акценты. Можно добавить орехи в начинку, можно туда же отправить ягоды или — как вам идея — попробовать смешать начинку с тертым сыром?
Не бойтесь фантазировать и в награду за это вы получите возможность каждый раз иметь немного другой пирог!  А вот классический рецепт, который нам предоставил британский бренд WALMER.

  1. Для теста:
  2. 350 г муки
  3. 150 г размягченного сливочного масла
  4. 1 столовая ложка сахара
  5. щепотка соли
  6. немного холодной воды
  7. Для начинки:
  8. 700 г кислых яблоки
  9. сок 1/2 лимона
  10. 75 г белого изюма
  11. 75 г тростникового сахара
  12. щепотка корицы
  13. щепотка мускатного ореха
  14. цедра 1 лимона и 1 апельсина
  15. 1 столовая ложка муки

Очистите яблоки и нарежьте большими ломтиками. Сбрызните небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.
Нагрейте духовку до 200 ° C.
Просейте муку и смешайте с солью. Добавьте масло и разминайте-смешивайте до тех пор, пока смесь не будет похожа на хлебную крошку. Добавьте сахар.
Сбрызните смесь холодной водой и снова разомните. Отделите 2/3 теста и руками расправьте его на дне вашей формы для выпечки.
Поместите половину яблок поверх теста. Смешайте изюм со специями и высыпьте поверх яблок. Добавьте оставшуюся половину яблок.
Раскатайте  последнюю треть теста. Накройте им сверху пирог и защипайте края. Сделайте надрезы на тесте (это важно! Это позволяет выходить пару, пока пирог будет печься и гарантирует, что ваше тесто пропеченным и рассыпчатым).
Поместите пирог в духовку и запекайте в течение 10 минут.
Затем снизьте температуру печи до 190 ° C  и выпекайте еще 20-25 минут. Ваш пирог готов, когда он стал золотисто-коричневым.
Вынув из духовки,  посыпьте сахаром. Подавайте со взбитыми сливками, с шариком мороженого или тягучей сливочной карамелью. Впрочем и без этого пирог чертовски хорош: настоящий англичанин.

Английский пирог с кроликом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для маринада раздавите горошины перца, тимьян разотрите, смешайте с вином. Разрежьте кролика на части и срежьте мясо с костей. Положите мясо в маринад, затяните пленкой и поставьте в холодильник на 2–3 ч.

Шаг 2

Оставшиеся кости положите в каст­рюлю, влейте 1 л холодной воды и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, уменьшите огонь до минимума, закройте, варите 1,5 ч. Готовый буль­он полностью остудите, процедите.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте. Бекон нарежьте кубиками со стороной 1,5 см, положите в кастрюлю с толстым дном и вытопите жир на небольшом огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, 10 мин. Грибы нарежьте на четвертинки, положите в кастрюлю, посолите, увеличьте огонь. Жарьте 10 мин.

Шаг 4

Мясо кролика обсушите, маринад сохраните. В сковороде разогрейте 2 ст. л. сливочного масла, обжарьте кролика со всех сторон до золотистого цвета. Готовые куски перекладывайте в кастрюлю с луком и грибами. Влейте в кастрюлю сохраненный маринад и 2 стакана бульона. Доведите до кипения, прикройте крышкой и томите на слабом огне 40 мин. Затем переложите содержимое шумовкой в глубокую форму для пирога. Добавьте в кастрюлю растертую с 2 ст. л. сливочного масла муку и варите до загустения, помешивая. Влейте соус в форму.

Шаг 5

Раскатайте из теста круг такого же диаметра, как форма, в которой будет запекаться пирог. Из оставшегося теста сделайте длинную полоску шириной 2 см, смочите край формы и прилепите по нему полоску.

Шаг 6

Накройте форму «крышкой» из теста, красиво защипните края. Смажьте верх пирога сливками, проделайте в центре крышки отверстие для выхода пара. Выпекайте при 210 °С до золотистого цвета, 25–30 мин. Подавайте горячим.

Правильный английский рецепт коттеджного пирога

Я англичанин, и, если не считать добавления корочки для пирога (которую я пропустил), это довольно аутентично. Как и другие, я использовал немного кетчупа вместо томатной пасты. Кроме того, я использовал гранулы Bisto Gravy Granules (из британского продовольственного магазина, в который я хожу), чтобы сделать его густым. Наконец, я бросил горсть замороженного горошка. (Кстати, «Пастуший пирог» готовят из баранины, а «Коттеджный пирог» — из говяжьего фарша).

Домашний пирог из Австралии — фаворит, когда речь идет о домашней еде для всей семьи. В целом рецепт довольно близок к оригиналу. Обязательно откажитесь от корицы. Не знаю, зачем добавлять корицу в традиционный домашний пирог. Как и многие другие рецензенты, я добавил вустширский соус, примерно 2 чайные ложки, а также 1/2 стакана гороха.Я также рекомендую сократить употребление сыра. Достаточно подрумянить поверх картофельного пюре. Наконец, остановитесь на нежирном говяжьем фарше … вы можете уменьшить жирную жирную пленку, которая может заглушить вкус всех других ингредиентов … а также талию

Это было очень хорошо, но не потрясающе. Я согласен с другими рецензентами по нескольким пунктам: (1) Хотя корица может добавить приятный элемент к красному мясу, здесь она проявляется слишком сильно; немного сократите сумму.(2) Добавьте меньше молока в картофель — просто сделайте его так, как вы обычно делаете картофельное пюре. (3) Я использовал воду вместо говяжьего бульона и добавил немного вустерширского соуса, потому что мясная смесь, казалось, нуждалась в дополнительном вкусе. В следующий раз я сделаю еще один шаг и воспользуюсь чесноком и дополнительными приправами, чтобы оживить его. Наслаждаться!

Я англичанин, и этот рецепт мне кажется довольно аутентичным.Однако в таком английском блюде корицу нельзя использовать. Я заметил, что несколько рецензентов упомянули о корке пирога, которая не соответствует рецепту. Я согласен, у коттеджного пирога нет корочки для пирога, но я не вижу упоминания о нем в этом рецепте. Как упоминалось в другом обзоре, Вустерширский соус придает ценный вкус мясу в этом блюде. Не добавляйте слишком много томатной пасты, если она есть, и просто поиграйте с травами, пока не добьетесь желаемого вкуса. Картофель взбивать не нужно, просто сделайте его как обычно и выложите на мясо — чем грубее, тем лучше. Я даже взбиваю свою вилкой перед добавлением сыра, что делает пики немного хрустящими. Это блюдо не должно быть сложным, поэтому будьте проще. Это быстрая и легкая еда с ограниченным бюджетом. Отличная комфортная еда и очень вкусная.

Пирог был очень хорош. Мой муж любит английские блюда, и я ожидала чего-то вроде «пастушьего пирога», который подавали в школьной столовой много лет назад.Для гамбургера у него был прекрасный сложный вкус. Я следовал рецепту, за исключением того, что использовал корочку для пирога, которая не кажется подлинной. Я удвоил мясную часть рецепта и заморозил ее на тарелке для пирога, чтобы позже покрыть картофельным пюре для напряженного ужина. Кроме того, я беру банку томатной пасты и помещаю ее в пакет на молнии для замораживания, а затем просто отламываю то, что нужно (обязательно разровняйте пасту перед замораживанием).

Я сделал это чуть больше фунта говяжьего фарша и 4 больших красновато-коричневых картофелин.Мне абсолютно НУЖНА была запеканка размером 9 на 13 дюймов! Он наверняка переварился бы в блюде для пирога или блюде 8 на 8. Этот рецепт получился замечательным! Я немного изменил рецепт, потому что просто использовал ингредиенты, которые были у меня под рукой. Я не использовал морковь, куриный бульон вместо говядины и использовал 1 столовую ложку сушеной петрушки вместо свежей. Я также использовал полное количество молока и сделал бы это снова, хотя, вероятно, было бы неплохо и меньшее количество. Я использовал все количество корицы и почти не заметил этого.Это совсем не казалось «подавляющим». Я также добавил чесночную соль в картофель для большего аромата. Я сделаю это снова!

народ, пожалуйста, прочтите внимательно. Там написано, что кладите в тарелку для пирога, а не в корку для пирога. в противном случае другие комментарии и предложения заслуживают внимания

Это хороший базовый рецепт, но будьте готовы внести некоторые изменения.У меня не было «итальянских приправ», поэтому я просто добавила пару щепоток чесночного порошка, базилика и орегано. Также хлопья красного перца и тмина. Я добавил щепотку корицы. Я рад, что это придало ему подлинный вкус и изменило ситуацию. Также не забудьте добавить больше соли, чем требуется. Я добавил еще несколько щепоток и щедрое количество сусла. соус. В противном случае это было бы довольно мягко. Просто продолжайте пробовать мясо на вкус и добавляйте, пока оно вам не понравится.Еще добавила в мясную смесь замороженный горошек.

Деннис Менис очень любил этот рецепт. Однако я внес несколько изменений. У меня не было свежей петрушки, поэтому я использовал около 1 столовой ложки сушеной петрушки. Я побежал в магазин за томатной пастой (которую я ненавижу покупать целую банку томатной пасты всего за 1 столовую ложку). Как указывалось в предыдущем обзоре, использование кетчупа вместо этого добавляет рецепту немного сладости, поэтому я добавил еще 1 столовую ложку кетчупа.В следующий раз я воспользуюсь кетчупом. Я также добавил 1 столовую ложку Уорчестершира (обязательно) и 1 чайную ложку дижонской горчицы, чтобы немного остудить. Для картофельного пюре я натерла несколько замороженных чесночных картофельных пюре Stoffers и выложила их поверх мясной смеси, чтобы сэкономить время. Быстро, легко и приятно.

Британский стейк и пирог с элем

British Steak and Ale Pie — это классическое блюдо, которое готовят в большинстве пабов Англии, точно так же, как раньше готовила мама.Нежные кусочки стейка готовятся с овощами и английским элем, а затем заворачиваются в маслянистую корочку. Настоящие британцы, придерживающиеся своей едой. Лучше всего подается с настоящими британскими чипсами и горохом.

Быть британцем — значит любить вкусный пикантный мясной пирог, и нет ничего лучше этого британского стейка и пирога с элем.

Пироги с мясом — популярная закуска в пабах и идеальное удобное блюдо. В качестве начинки для этого пирога используется только лук и морковь, но вы можете начинить мясные пироги чем угодно: корнеплодами, грибами или горохом, независимо от сезона.

Что придает британскому стейку и эльскому пирогу богатое, характерное богатство, так это его использование. Хороший темно-коричневый английский эль просто необходим для получения насыщенного вкуса. Тушение говядины в элеме и других ингредиентах делает ее очень влажной и нежной, а вместе с ней получается восхитительная пикантная начинка.

Выпечка так же важна, как и начинка для пирога, поэтому они составляют идеальный союз. Этот рецепт выпечки является моим любимым блюдом для всех моих пирогов, таких как этот фарш из говядины и лукового пирога, а также домашних рулетов из сосисок.

Простая альтернатива ручному замешиванию теста — приготовление теста в кухонном комбайне. Это служит двум целям. Это быстро и легко (нам это нравится), и, когда я не использую руки, холодное масло не нагревается.

Как сделать лучшую слоеную корочку

Хранение масла в холодном состоянии с самого начала до момента его подачи в духовку — ключ к получению слоеного теста. Еще одно замечание: я не люблю сырую корку. Нет ничего хуже, чем поднять кусок пирога со сковороды, и дно выпадет, но у меня есть решение.Это называется запеканием корочки вслепую. См. ниже.

Что такое слепая выпечка корочки?

Выпечка вслепую — это предварительная выпечка нижней корочки на противне без начинки. Его утяжеляют сушеными бобами, чтобы оно не вздулось, и оно выпекается до хрустящей корочки, таким образом, вы не кладете начинку на сырое тесто, которое не успевает запечься и не станет хрустящим.

Можно ли использовать слоеное тесто в качестве основы для пирога?

Да, если вам неудобно готовить тесто для пирогов самостоятельно, вы можете использовать замороженное слоеное тесто. Обязательно запекайте корочку вслепую перед начинкой (инструкции ниже), чтобы она не вздулась и не стала слишком тестообразной.

Как сделать так, чтобы тесто не стало мокрым на дне?

Мое правило номер один при приготовлении пирогов — это выпечка вслепую. Я терпеть не могу, когда кусок пирога, несладкий или сладкий, с мокрым и почти сырым на дне тестом.

В качестве альтернативы сушеным бобам, если вы поместите лист фольги на корку и утяжелите ее с помощью жаропрочной посуды, расположив ее в центре (пример рисунка ниже).

Этот пирог никоим образом не подходит для диет, но все хорошо в умеренных количествах, потому что это лучшая британская еда для комфортного проживания. Но это еще не все; этот пирог просто вкусный, разогретый на следующий день. Просто положите остатки в духовку при температуре 350 ° F, не накрывая, на 20 минут, они нагреются и корочка станет красивой и хрустящей.

Если вы пробовали этот британский пирог со стейком и элем или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт, и дайте мне знать, как он получился, в комментариях под . Я люблю получать известия от моих читателей!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • Для кондитерских изделий:
  • 3 стакана (450 г) простой / универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 палочки на 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хранимого в холоде до использования
  • 1/2 стакана (118 мл) холодной воды
  • 1 большое взбитое яйцо, чтобы смазать тесто
  • Для начинки:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 фунта (907 граммов) говяжьей вырезки, нарезанной кубиками
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные небольшими кусочками
  • 2 очищенных и мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3/4 стакана (177 мл) темного английского эля
  • 1/2 стакана (118 мл) говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1/2 чайной ложки свежего розмарина, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 пакет сушеных бобов

Инструкции

  1. Для приготовления теста в кухонном комбайне: Добавьте муку, соль и масло. Взбивайте, пока не получите текстуру панировочных сухарей. При работающем процессоре медленно сбрызните холодной водой, пока она не превратится в шар. В зависимости от теста вам может потребоваться больше или меньше воды.
  2. Для приготовления теста вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или кондитерской) растереть масло и муку, пока они не станут похожи на панировочные сухари. Сбрызните водой и перемешайте вилкой до тех пор, пока она не начнет собираться и держаться, когда вы нажимаете ее в руке.. Возможно, вам не понадобится вся вода.
  3. Снимите и сформируйте шар на посыпанной мукой доске. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник.
  4. Для начинки:
  5. Добавьте растительное масло и сливочное масло в большую, тяжелую, жаростойкую кастрюлю или сковороду для тушения на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, переворачивая куски до коричневого цвета со всех сторон. Удалите и отложите в сторону.
  6. В ту же сковороду добавьте лук и морковь и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут.Добавьте чеснок, томатную пасту и Вустерширский соус. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать, и варите 1 минуту.
  7. Посыпьте мукой и хорошо перемешайте, пока вся мука хорошо не перемешается. Варить 2 минуты, затем добавить эль и перемешивать, пока он не загустеет. Добавьте говядину, говяжий бульон, тимьян, розмарин, соль и перец.
  8. Накройте крышкой и дайте закипеть на слабом огне в течение 30 минут. Снимите крышку и тушите еще 15 минут, чтобы жидкость загустела. Не нужно, чтобы он был слишком жидким, он должен быть густым.Мясо также можно продолжать готовить в духовке.
  9. Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C, поставив решетку в центре духовки. Слегка смазать маслом форму для пирога диаметром 9 или 10 дюймов.
  10. Достаньте тесто из холодильника и разрежьте пополам. Оберните одну половину обратно в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.
  11. Раскатайте вторую половину на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте из теста круг на 1/2 дюйма больше, чем ваша сковорода, и поместите его в форму для пирога, чтобы край свисал.
  12. Вырежьте из пергаментной бумаги или фольги большой круг размером больше формы или положите на тесто в форме для пирога. Вылейте сушеные бобы в центр, чтобы утяжелить тесто. Или поместите кусок фольги поверх теста и придавите его жаропрочным блюдом, которое поместится внутри. Выпекайте 12 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
  13. Удалите корку из духовки, возьмитесь за уголки бумаги или фольги и удалите фасоль. Проделайте на дне теста вилкой отверстия, чтобы оно не вздулось.Если он пыхтит, он должен опуститься. Верните корку в духовку еще на 5 минут, чтобы приготовить дно теста.
  14. Как только корочка выйдет из духовки, возьмите оставшееся тесто, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности и вырежьте 10-дюймовый круг.
  15. Залить корочку говяжьей начинкой.
  16. Смажьте края приготовленного теста яйцом. Раскатайте кружок теста по скалке, приподнимите и положите сверху пирога, промытые краями яиц вниз, чтобы они прилипали к другому тесту, защипните края или надавите вилкой.
  17. Смажьте весь верх яичной промывкой и прорежьте пару прорезей в центре корочки. Выпекать 15 минут до золотистой корочки.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 201 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 63 мг Натрий 650 мг Углеводы 19 г Волокно 2 г Сахар 6 ​​г Белки 6 г

Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

English Pies

Узнайте о Рождестве в Англии от детей, живущих в Великобритании. Рождественские традиции. Почему мы делаем то, что мы делаем во время Рождества.

Пироги очень популярны в Англии. Пироги — это запеченное блюдо, состоящее из начинки, такой как рубленое мясо или фрукты, заключенных в тесто (смесь муки и масла) или покрытого им.

Пирог со свининой

Пирог со свининой состоит из свинины и желе из свинины в тесте с корочкой из горячей воды и обычно едят холодным. Рецепт

Стейк и почечный пирог

Традиционное английское блюдо, состоящее из смеси нарезанной говядины, почек, лука, грибов и говяжьего бульона. Эту смесь кладут в форму для пирога или запеканки, покрывают корочкой из теста и запекают до хрустящей корочки и румяной корочки.


Пирог со стейком и почками с чипсами и салатом

Корниш пасти / Корнуолл пасти

Тип пирога, происходящий из Корнуолла, Юго-Западная Англия.Это запеченная в духовке форма для выпечки, традиционно наполненная кубиками мяса — ныне говяжий фарш (говяжий фарш) или стейк — картофель, лук и брюква. Он имеет полукруглую форму, полученную в результате складывания круглого листа теста над начинкой. Один край гофрирован для образования пломбы.

Корнуоллский пирог во времена рудокопов был наполовину несладким и наполовину сладким, завернутым в один кусок теста. Таким образом, это было как основное блюдо и десерт в одном флаконе.


Корниш Паштет с чипсами, запеченной фасолью и салатом

Старгази Пирог

Селедка запекается в пироге целиком.с их головами, смотрящими в небо, и хвостами посередине.

  • Яблочный пирог
  • Пирог с ревенем,
  • Пирог с ежевикой,
  • Смесь фруктов, таких как яблоко и ревень или яблоко и ежевика.

Время от времени жители деревни Денби-Дейл, недалеко от Хаддерсфилда, Йоркшир, пекут самый большой в мире пирог с мясом и картофелем.
Первое зарегистрированное изготовление пирога в деревне было в 1788 году в честь выздоровления короля Георга III от психического заболевания.С тех пор было испечено еще девять пирогов, обычно приуроченных к особому событию или для сбора денег на местные нужды.

Форма для пирога в 2000 году весила 12 тонн, была 40 футов в длину, 8 футов в ширину и 3 фута 8 дюймов в глубину, а сам пирог содержал три тонны говядины, полтонны картофеля и 22 галлона John Snith’s Best Bitter. Он был доставлен в Пироговое поле на 70-футовом фургоне и благословлен епископом Уэйкфилдского

.

Еда в Уэльсе и Шотландии

Вернуться к продуктовому индексу

© Авторское право — прочтите, пожалуйста,
Все материалы на этих страницах бесплатны только для домашних заданий и использования в классе.Вы не можете распространять, продавать или размещать содержимое этой страницы на любом другом веб-сайте или в блоге без письменного разрешения Мэнди Барроу.
www.mandybarrow.com

© Авторские права Мэнди Барроу, 2013

Мэнди является создателем раздела «Лесные ресурсы» на веб-сайте Woodlands Junior.
Два веб-сайта projectbritain.com и primaryhomeworkhelp.co.uk — это новые дома для Woodlands Resources.

Мэнди покинула Woodlands в 2003 году, чтобы работать в школах Кента консультантом по ИКТ.
Сейчас она преподает компьютеры в школе Гранвилл и начальной школе Св. Иоанна в Севеноуксе, графство Кент.

Woodlands Junior Homework Помощь новый веб-сайт

Традиционный английский рецепт пирога с мясом и картофелем • Турция на всю жизнь

Время от времени мы действительно испытываем странную боль от какой-нибудь старой доброй английской комфортной еды (помните наш рецепт домашних пышек много месяцев назад?) И недавно , во время редкого похолодания в Фетхие наш организм просто решил, что пора перекусить.

Еда, в которой вы забываете о калориях и жирности, просто сидите перед огнем и наслаждаетесь этим желанием — Барри решил приготовить нам большой жирный мясной и картофельный пирог.

Мы из Уигана не привыкать к пирогам. Виганеры известны в Англии как «Едоки пирогов» жители окрестных городов. Некоторые люди используют его как насмешливое прозвище, но мы, уиганцы, очень им гордимся. Потому что нельзя отрицать, мы едим пироги.Много их.

Даже местные пекарни; Когда мы были детьми, они продавали все, что угодно — хлеб, пирожные, пирожки, булочки с сосисками, бутерброды, — но всегда было огромное количество пирогов. А местные пекарни назывались «пирожными».

Не совсем уверен, каковы стандарты здоровья среднего жителя Уиганера в результате такого «воспитания на пироге», но вот и все.

Рецепт традиционного английского глубокого блюда с мясом и картофельным пирогом

Пирог с мясом и картофелем — фаворит.У каждого была своя любимая кондитерская, потому что некоторым виганцам нравятся пироги с большим количеством подливки внутри, некоторым нравится крупная начинка с небольшим количеством подливки, третьи предпочитают бархатное тесто, а другим нравится золотая корочка.

В наши дни многие традиционные кондитерские исчезли — закрылись или перешли в руки национальных сетей пекарен, но, по крайней мере, мы все еще можем делать свои собственные.

Домашняя начинка для пирогов с мясом и картофелем

И, прежде всего, нам нужно приготовить начинку для нашего пирога.Как обычно у нас, количества немного случайны, как вы увидите далее в этом рецепте.

  • Две луковицы мелко нарезать.
  • Осторожно нагрейте немного подсолнечного масла в глубокой сковороде, добавьте нарезанный лук и осторожно нагрейте, пока он не начнет потеть.
  • Очистите 2 картофелины среднего размера и нарежьте их небольшими кубиками.
  • Добавьте их в сковороду и помешивайте несколько минут, стараясь не дать картофелю прилипнуть ко дну.
  • Теперь добавьте 300 г говяжьего фарша (мы использовали orta yağlı — полужирный) и продолжайте помешивать, чтобы мясо разбилось и дать соку выйти.
  • После того, как мясо подрумянится, добавьте 2 десертные ложки простой муки и небольшую порцию гранул подливки и перемешайте.
  • Теперь добавьте кружку горячей воды, медленно наливая, помешивая. Это зависит от того, сколько подливки вы хотите добавить в пирог. При необходимости добавьте воды.
  • Дайте вариться примерно 15 минут, пока картофель не станет мягким, а затем снимите с огня.

Для оболочек

Теперь нам нужно сделать оболочку для теста.У некоторых пирогов есть только крышка, но мы делаем глубокий пирог в полном ящике — так было в Уигане, и это было то, что мы хотели в холодную погоду Фетхие.

И это действительно просто. Половина жира по сравнению с мукой — это как раз то количество, которое вам сейчас нужно. Мы использовали 300 г простой муки и 150 г жира (наш жир был смесью масла и маргарина, но вы могли использовать сало).

Добавьте начинку в оболочку для выпечки

Теперь, если вы опытный профессионал в приготовлении пирогов, вы, возможно, думаете, что у нас здесь много начинки и выпечки.Если вы так думаете, значит, вы думаете правильно!

  • Добавьте муку и щепотку соли в миску и нарежьте туда масло / маргарин / жир.
  • Кончиками пальцев начните перемешивать и растирать муку и жир, чтобы кубики распались.
  • Получив смесь, напоминающую большие панировочные сухари, перемешайте ножом, добавляя пару десертных ложек прохладной воды.
  • Соедините смесь, чтобы получилось тесто. Если вы не собираетесь готовить пирог сразу, заверните тесто в пищевую пленку и поместите в холодильник, пока не будете готовы его использовать.

Пора приготовить пирог с мясом и картофелем

Мы использовали чашу объемом 50 мл, примерно 5 см в высоту и 8 см в диаметре. Смажьте миску маслом, слегка протерев основание и края сливочным маслом или маргарином.

  • Разделите тесто на две неровные части (примерно 1/3 и 2/3) и положите больший кусок на гладкую, ровную, слегка посыпанную мукой поверхность.
  • Натрите скалку мукой и начните раскатывать тесто, время от времени переворачивая его, чтобы получить грубую круглую форму.Посыпьте тесто или поверхность легкой мукой, посыпав мукой, если она начнет прилипать.
  • После того, как вы раскатали его до толщины около 3 мм, аккуратно положите его на миску и осторожно придавите, чтобы тесто легло на форму для пирога. По бокам должен быть излишек.
  • Теперь переложите охлажденное мясо и картофельную начинку внутрь, оставив пространство около 1 см вокруг верха.
  • Острым ножом обрежьте край миски, чтобы избавиться от излишков теста.

Теперь вашему пирогу с мясом и картофелем нужна крышка

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.Между тем:

  • Возьмите меньший кусок теста и раскатайте его, как вы делали с большим куском (Фото 1).

Сделайте крышку для пирога с мясом и картофелем

  • Когда он достигнет толщины около 2–3 мм, протрите кончиком пальца немного воды по краю футляра и накройте крышкой для выпечки верхнюю часть начинки, так чтобы края выпечки снова падали по бокам. Теперь осторожно нажмите на край крышки большими пальцами по всей длине (фото 2), чтобы она приклеилась к корпусу.
  • Возьмите острый нож и срежьте лишнее. (Фото 3)
  • Сделайте пару надрезов в центре теста и вилкой обработайте края теста (Фото 4). Смажьте верх молоком.
  • Теперь поместите форму для пирога на противень в центре предварительно разогретой духовки и выпекайте около 35 минут или пока тесто не станет золотистым.

Домашний пирог с мясом и картофелем с золотой корочкой

Эстетическая сторона подачи такого глубокого пирога с блюдом, как этот, между двумя людьми — непростая задача, но если вы заранее смазать блюдо, это значительно облегчит жизнь!

Итак, будем честны: у нас было много остатков начинки и выпечки в том количестве, которое мы использовали.К счастью, у нас в шкафу также есть много небольших подносов для пирогов из фольги, оставшихся после нашего предыдущего кулинарного эксперимента.

Барри приступил к мини-производственной линии и сделал еще 6 маленьких пирожков, только с крышками для выпечки и без оболочки. Вы можете положить их в холодильник или морозильную камеру, в зависимости от того, когда вы хотите их есть.

Сделайте отдельные пироги из остатков

Если вы хотите съесть маленькие пироги, просто включите духовку на 180 градусов по Цельсию и выпекайте, пока ваше тесто не станет золотистым.

Подавайте с толстым хрустящим хлебом и коричневым соусом (если хотите), и вы получите идеальную зимнюю еду. Как вы понимаете, очевидно, что это редкое удовольствие. И, поскольку мы в Турции, пока вы наслаждаетесь своими пирогами…

Афиет Олсун!

Английский пирог со свининой

Для приготовления теста: Нарезать кубиками сливочное масло. В миске смешайте муку и масло. Пальцами вдавите масло в муку, пока смесь не станет мучнистой.Разбить яйцо в блюдо; добавить 4 столовые ложки ледяной воды. Взбить, чтобы соединить. Добавьте к мучной смеси и перемешивайте до образования пасты (если тесто не собирается, при необходимости добавьте оставшуюся ледяную воду). В качестве альтернативы можно положить муку и масло в чашу кухонного комбайна с лезвием ножа и перемешивать до тех пор, пока смесь не станет похожей на грубую муку. При работающей машине добавьте яйцо и воду через подающую трубку, пока смесь не смешается. Сформируйте 1/3 теста в диск и оберните полиэтиленом; повторить с оставшимися 2/3 теста.Перед использованием охладите по крайней мере на 1 час или до 1 дня.

Для приготовления мясной начинки: В средней сотейнике на среднем или сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, часто помешивая, примерно 4 минуты, пока он не станет мягким, но совсем не подрумянится. Отложите, чтобы остыть; охладить до охлаждения.

Положите в миску свинину, ветчину, соль, перец, тимьян и луково-чесночную смесь. Лопаткой (или руками) хорошо перемешайте. Медленно добавляйте куриный бульон, по несколько столовых ложек за раз, до однородной консистенции.Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 30 минут.

Разогрейте духовку до 425 °. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте большой кусок теста в 12-дюймовый круг толщиной примерно 1/8 дюйма. Удалите излишки муки щеткой и выложите на противень. Сформируйте из мясной смеси диск размером 5 x 2 1/2 дюйма и поместите в центр теста. Осторожно приподнимите края теста и оберните вокруг мяса так, чтобы оно частично прикрывало верхнюю часть мяса. Раскатайте оставшееся тесто, пока оно не станет толщиной 1/8 дюйма; вырежьте из него круг диаметром 6 дюймов. Вырежьте отверстие диаметром 3/4 дюйма в центре круга; отложить.

Для промывания яиц: В небольшой миске взбейте яйцо, яичный желток и молоко до однородного состояния. Используя кисточку для выпечки, нарисуйте края теста, покрывающего мясо, затем нарисуйте одну сторону 6-дюймового круга теста. Поднимите кружок и положите на мясо яичной стороной вниз. Обжать края теста вместе с нижней корочкой, чтобы склеить. Смажьте весь верх яичной жидкостью.

Выпекайте пирог 20–25 минут или пока корочка не подрумянится. Уменьшите температуру духовки до 350 ° и выпекайте, пока внутренняя температура пирога не достигнет 150 °, примерно на 50 минут дольше.Выньте пирог из духовки и дайте ему постоять 15 минут. Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным ( см. Ниже ).

Чтобы подавать охлажденным, приготовьте заливное: В мерной чашке смешайте куриный бульон с желатином. В микроволновой печи, пока желатин не станет горячим и не растворится. Медленно влейте через отверстие для пара в верхнюю часть приготовленного пирога. Дайте остыть; охладить до твердого состояния, около 3 часов.

Рецепт английского пирога со свининой

Свинина с чесночным соусом и пряностями в нежной тестовой корочке — эта английская рождественская традиция заставит вас спеть «Joy to the World».«

Первоначально опубликовано в журнале Charcuterie (Norton) Майклом Рулманом и Брайаном Полсином.

Реклама — продолжить чтение ниже

25 ст. несоленое сливочное масло

3 c. мука общего назначения

2 большие яйца

6 ст.вода

1/2 c. нарезанный лук

1 ст. измельченный чеснок

1 1/2 фунт. свиной фарш

1 c. копченая ветчина

1 ст.Крупная соль

1 чайная ложка Черный перец

1 чайная ложка свежие листья тимьяна

1/2 c. куриный бульон или консервированный бульон

2 чайная ложкажелатин

1 большой яичный желток

1 ст. цельное молоко

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для приготовления теста: нарезать кубиками 24 столовые ложки сливочного масла. В миске смешайте муку и масло. Пальцами вдавите масло в муку, пока смесь не станет мучнистой. Разбейте на блюдо 1 яйцо; добавить 4 столовые ложки ледяной воды. Взбить, чтобы соединить. Добавьте к мучной смеси и перемешивайте до образования пасты (если тесто не собирается, при необходимости добавьте оставшуюся ледяную воду). В качестве альтернативы можно положить муку и 24 столовые ложки масла в миску кухонного комбайна с лезвием ножа и перемешивать, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.При работающей машине добавьте 1 яйцо и 4 столовые ложки воды через подающую трубку, пока смесь не станет однородной. Сформируйте 1/3 теста в диск и оберните полиэтиленом; повторить с оставшимися 2/3 теста. Перед использованием охладите по крайней мере на 1 час или до 1 дня.
  2. Для приготовления мясной начинки: в сотейнике среднего размера на среднем или сильном огне растопите 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, часто помешивая, примерно 4 минуты, пока он не станет мягким, но совсем не подрумянится. Отложите, чтобы остыть; охладить до охлаждения.
  3. Положить в миску свинину, ветчину, соль, перец, тимьян и луково-чесночную смесь. Лопаткой (или руками) хорошо перемешайте. Медленно добавляйте куриный бульон, по несколько столовых ложек за раз, до однородной консистенции. Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте большой кусок теста в 12-дюймовый круг толщиной примерно 1/8 дюйма. Удалите излишки муки щеткой и выложите на противень. Сформируйте из мясной смеси диск размером 5 x 2 1/2 дюйма и поместите в центр теста.Осторожно приподнимите края теста и оберните вокруг мяса так, чтобы оно частично прикрывало верхнюю часть мяса. Раскатайте оставшееся тесто до толщины 1/8 дюйма; вырежьте из него круг диаметром 6 дюймов. Вырежьте отверстие диаметром 3/4 дюйма в центре круга; отложить.
  5. Для промывания яиц: в небольшой миске взбейте 1 яйцо, яичный желток и молоко до однородной массы. Используя кисточку для выпечки, нарисуйте края теста, покрывающего мясо, затем нарисуйте одну сторону 6-дюймового круга теста. Поднимите кружок и положите на мясо яичной стороной вниз. Обжать края теста вместе с нижней корочкой, чтобы склеить. Смажьте весь верх яичной жидкостью.
  6. Выпекайте пирог от 20 до 25 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и выпекайте, пока пирог не достигнет внутренней температуры 150 градусов, примерно на 50 минут дольше. Выньте пирог из духовки и дайте ему постоять 15 минут. Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным (см. Ниже).
  7. Чтобы подавать охлажденным, приготовьте холодец: в мерной чашке смешайте куриный бульон с желатином. В микроволновой печи, пока желатин не станет горячим и не растворится.Медленно влейте через отверстие для пара в верхнюю часть приготовленного пирога. Дайте остыть; охладить до твердого состояния, около 3 часов.

Предоставлено O, журнал Oprah Magazine

.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Английский яблочный пирог | Рецепты

Начните с просеивания муки и щепотки соли в большую миску, держа сито как можно выше, чтобы они хорошо проветривались, прежде чем вы начнете.

Теперь добавьте сало и масло, нарезанное небольшими комочками, затем возьмите нож и начните нарезать жир с мукой. Продолжайте делать это, пока смесь не будет выглядеть достаточно равномерно, затем начните втирать жир в муку только кончиками пальцев и как можно легче. Когда вы аккуратно втираете жир в муку, поднимите его высоко и дайте ему упасть обратно в миску, что опять же означает, что воздух остается включенным, но делайте это достаточно долго, чтобы смесь стала рассыпчатой ​​с небольшими частицами. комки тут и там.

Теперь сбрызните 1 столовую ложку воды, затем с помощью ножа начните собирать тесто, используя нож, чтобы оно прилипло. Затем выбросьте нож и, наконец, сведите его кончиками пальцев. Когда будет добавлено достаточно жидкости, тесто должно оставить чашу довольно чистой. Если этого не произошло, то кончиками пальцев налейте еще немного воды. Придайте тесту круглую форму и оставьте его в полиэтиленовом пакете в холодильнике на 30 минут

Тем временем очистите яблоки от кожуры, четвертинки и сердцевины, а затем нарежьте их очень тонкими ломтиками прямо в миске с водой, содержащей сок половины лимона, чтобы яблоки не потемнели. Разогрейте духовку и противень до 220 ° C, отметка газа 7

Затем возьмите чуть меньше половины оставшегося теста, положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и используйте абсолютно прямую скалку. Слегка посыпьте булавку мукой и положите ее на центр теста. Слегка положите ладони на каждый конец булавки и начните раскатывать тесто вперед и назад (не поддавайтесь искушению перекатывать из стороны в сторону), аккуратно и равномерно, повторно протирая булавку и поверхность очень легко. с мукой, если нужно, чтобы тесто не прилипало. Поверните тесто на четверть оборота, пока оно расширяется, и, если вы продолжаете катиться вперед и назад, а не из стороны в сторону, оно раскатается в круглую форму, которая сохранит свою форму и не сядет во время приготовления. Раскатайте тесто до диаметра 26 см, затем аккуратно раскатайте его на скалке и перенесите в центр формы. Теперь, используя руки, аккуратно вдавите тесто в форму, чтобы выровнять основу и стороны, убедившись, что вы разложили тесто по углам и прижали его к бокам, не растягивая его, оставляя край теста свисать с боков. .

Затем рассыпьте манную крупу по всей основе теста, затем слейте воду с яблок и промокните их чистым кухонным полотенцем, а затем сложите их в форму для теста, плотно наращивая слои и рассыпая сахар и гвоздику по ходу. Теперь раскатайте оставшееся тесто, как и раньше, но на этот раз диаметром 27 см. Смажьте край основы теста небольшим количеством холодной воды, затем осторожно приподнимите крышку, снова используя скалку, поверх пирога.

Сожмите вместе края основы для теста и крышку, затем поверните края внутрь и снова прижмите их, чтобы получить хорошее уплотнение по всему периметру, оставив выступ около 5 мм. Затем пальцами разотрите края теста по всему периметру. Для этого прижмите край теста двумя слегка расставленными пальцами и пальцем второй руки протяните тесто внутрь между двумя пальцами, чтобы образовался рифленый край.

Теперь сделайте отверстие в центре размером примерно с кусок 50 пенсов, чтобы пар от яблок выходил. Затем смажьте верх слегка взбитым яичным белком и посыпьте сахаром демерара, затем поместите пирог на предварительно разогретый противень и запекайте на высокой полке в течение 10 минут.После этого уменьшите температуру до 190 ° C, отметьте газом 5 и поместите пирог на нижнюю полку (чуть ниже центра), чтобы готовить еще 35-40 минут или пока он не станет темно-золотисто-коричневым.

Выньте пирог и дайте ему постоять не менее 15 минут, прежде чем вынуть его из формы. Подавать в теплом виде с любым любимым блюдом: охлажденными сливками, мороженым, заварным кремом или крем-фреш и многими другими. Если вы хотите приготовить заварной крем самостоятельно, посмотрите видео из нашей кулинарной школы на этой странице.