Разное 

Банан яйцо оладьи: Оладьи из бананов и яиц рецепт с фото пошагово

Оладьи из бананов и яиц рецепт с фото пошагово

Оладьи из бананов и яиц

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Их всего два: куриные яйца и бананы. Если оладушки будут готовиться на пару человек, то достаточно двух крупных куриных яиц и одного большого банана. Для большего количества человек количество ингредиентов нужно пропорционально увеличить.

  2. Шаг 2:

    Бананы для оладушек лучше брать спелые и мягкие, они более сладкие и ароматные, чтобы оладушки получились слаще, так как в состав оладушек сахар не добавляется. С бананов снимаем кожуру, нарезаем их на крупные куски, кладем их в чашу блендера.

  3. Шаг 3:

    Измельчаем бананы до получения кашеобразной массы.

  4. Шаг 4:

    Вбиваем в чашу блендера с бананом куриные яйца. Вбиваем яйца по одному, каждый раз взбивая массу блендером на максимальной скорости.

  5. Шаг 5:

    Масса из бананов и яиц должна получиться довольно-таки густой, с пенистой шапочкой на поверхности. Сухую сковороду для жарки оладушек разогреваем. Банановые оладьи принято жарить на сухой сковороде как американские панкейки, но, в зависимости от сковороды возможно её понадобится немного смазать маслом. В любом случае сковорода должна быть качественной, не обязательно дорогой, но с неповрежденным покрытием и к ней не должно ничего прилипать.

  6. Шаг 6:

    Сковороду необходимо хорошо нагреть, но жарить на умеренном огне, чтобы оладьи сразу не начали гореть. Выкладываем столовой ложкой банановое тесто на разогретую сковороду. Чтобы оладьи легко переворачивались, делайте их небольшими. Жарим сначала с одной стороны, когда на поверхности теста появятся пузырьки, аккуратно деревянной лопаткой переворачиваем оладушки и жарим их с другой стороны, буквально две минуты. Так поступаем со всем банановым тестом.

  7. Шаг 7:

    Оладушки подаем к чаю, кофе или какао, с вареньем, свежими ягодами, сгущенным молоком либо просто посыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя вкусная рецепты

Рецепты для детей

Пышные оладьи на яйцах

Выпечка на скорую руку пошаговые рецепты с фото

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Банановые оладьи

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Выпечка без муки фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бананы, Куриные яйца

Банановые оладьи без муки рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Банановые оладьи без муки рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Men Ess

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Men Ess3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

366

18

13

44

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Бананы

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Ставим сковородку нагреваться.

ИнструментСковорода чугунная

2Банан размять вилкой в пюре.

3Разбить два яйца и хорошо размешать вместе с банановым пюре. Лучше с помощью блендера.

ИнструментБлендер

4Жарить банановые оладьи на сухой сковородке (как американские панкейки). Выливать смесь небольшими порциями, формируя оладушки. На каждой стороне поджаривать буквально чуть-чуть.

популярные запросы:

Комментарии (65):

Аня Афанасьева20 августа 2018

2

Готовила на две порции (2 банана, 4 яйца), добавила 3 ст л муки, 1.5 ч л сахара, щепотку соли, жарила с небольшим количеством раст масла, т к пригорали без него. Получилось 7 штук. Вкусные

Светлана Александровна13 декабря 2018

0

Спасибо. Всё просто супер!!!

Иван Касьяненко17 июля 2021

0

Спасибо очень питательно и вкусно (кому надо можно добавлять сахар или мед)

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Овсяно-банановые оладьи с яйцом (3 ингредиента!)

Вам понадобится всего 3 ингредиента (банан, яйца и овес), чтобы приготовить эти полезные банановые оладьи. ПРОСТОЙ, подходит для детей и идеально подходит для использования бананов.

Добавьте ложку арахисового масла и щепотку корицы, чтобы перейти на следующий уровень. Эти блинчики на вкус как лакомство, но в них много полезных ингредиентов!

Овсяные оладьи с бананом и яйцом — рецепт идеального завтрака, который должен быть у каждого в заднем кармане!

Если вы не знакомы с бананово-яичными блинами, то это не просто блины. Они сделаны полностью из пюре из перезревших бананов, яиц и овса.

Всего 3 ингредиента! Делая их легким, здоровым завтраком. Я люблю подавать их своим детям, любящим банановый хлеб, но я также люблю делать их в качестве завтрака после тренировки для себя.

Эти вкусные блины, приготовленные из простых ингредиентов, наполнены белком и банановым вкусом. Кроме того, они естественно подслащены, но мы все еще любим добавлять теплый кленовый сироп! 😉

Я добавляю щепотку корицы, каплю ванильного экстракта, ложку арахисового или миндального масла, а иногда и щепотку шоколадной стружки для дополнительного вкуса.

Овсяно-банановые оладьи с яйцом из 3 ингредиентов

Приготовить эти простые банановые оладьи очень просто! Они идеально подходят для напряженного утра или в любое время, когда у вас есть спелые или свежие бананы, которые нужно использовать. Никаких влажных ингредиентов и сухих ингредиентов не требуется. Все, что вам нужно, это одна чаша!

1. Первый запуск с пюре из банана ….

2. Затем добавить в банановую смесь яйца, овсяные хлопья вместе со щепоткой соли и корицей.

3. Взбейте банановое пюре и все до получения однородной массы.

4. Добавьте ложек арахисового масла , если хотите, и вмешайте его в тесто!

5. Готовьте в сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве растопленного сливочного или растительного масла на среднем огне около 2 минут до готовности. Вы должны убедиться, что огонь не слишком сильный, чтобы они не сгорели. Вам не нужна супергорячая сковорода. (Добавьте несколько кусочков шоколада, если хотите!)

6. Перевернуть и жарить еще 30 секунд на второй стороне. Повторите с оставшимся тестом.

Украсьте ломтиками свежего банана, свежими фруктами или просто сбрызните кленовым сиропом. Наслаждаться!

Советы по приготовлению овсяно-банановых блинов

Мой самый любимый антипригарный материал — эта маленькая сковорода . Я использую его каждый божий день, и это идеальный размер для приготовления этих блинов!

Во время приготовления поддерживайте средний огонь или средний/низкий. Если огонь будет слишком сильным, блины станут слишком коричневыми до того, как они будут полностью приготовлены. Это из-за яиц.

Вы можете пропустить арахисовое масло , если хотите, чтобы они не содержали орехов. Вы также можете использовать миндальное, кешью или масло для загара. Может быть, даже немного Nutella, если осмелитесь!

Мне нравится использовать овес без глютена GF Harvest, чтобы сохранить эти безглютеновые продукты . Вы можете использовать обычные овсяные хлопья или быстрые овсяные хлопья. Любой вид отлично работает.

Часто задаваемые вопросы

В чем польза банановых оладий для здоровья?

Банановые оладьи можно приготовить всего из 3 ингредиентов: бананов, яиц и овса для здорового завтрака или перекуса, богатого клетчаткой. Вы также можете добавить в эти блины свои любимые полезные добавки, такие как молотое льняное семя, протеиновый порошок и ореховое масло.

Какой рецепт банановых оладий?

Чтобы приготовить банановые кексы, просто запомните этот простой рецепт: 1 спелый банан (пюре), 2 яйца (взбитые) и 1/4 стакана овсяных хлопьев! По желанию можно добавить щепотку соли и корицы. Просто смешайте ингредиенты и готовьте банановые оладьи на медленном огне.

Как приготовить блины с овсянкой и яйцом?

Размять банан вилкой. Взбейте яйца, овсяные хлопья, соль и корицу до получения однородной массы. Добавьте арахисовое масло и вмешайте его в тесто, если хотите! Затем обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.

Чтобы приготовить более полезные блины, попробуйте эти тыквенно-овсяные оладьи, тыквенно-белковые оладьи, гречневые блинчики и гречневые оладьи.

Хранение/Подготовка

  • ПОДГОТОВКА : Эти банановые оладьи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы освежиться, просто разогрейте блинчики по отдельности в течение 5-10 секунд.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Оставшиеся блинчики можно охладить, а затем переложить в закрывающийся пакет для заморозки. Перед подачей разогрейте замороженные блины в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.

Надеюсь, рецепт банановых блинов вам понравится так же, как и нам! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте мне комментарий / оценку ниже. Я хотел бы услышать от вас!

Приколоть Печать

  • ▢ 1 Спелый банан
  • ▢ 2 Яйца
  • ▢ 1/4 стакана безглютеновой овсяной
  • ▢ кокосовое масло/масло для приготовления пищи
  • Размять банан вилкой. Взбейте яйца, овсяные хлопья, соль и корицу до получения однородной массы. Добавьте арахисовое масло и вмешайте в тесто.

  • Нагрейте примерно столовую ложку кокосового масла/сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте около 2 минут, пока не застынет. Вы должны убедиться, что огонь не слишком сильный, чтобы они не сгорели. (Добавьте немного шоколадной стружки, если хотите!) Готовьте с другой стороны еще 30 секунд.

  • Подавать с бананами и кленовым сиропом. Наслаждаться!

Мой самый любимый антипригарный материал — это маленькая сковорода. Я использую его каждый божий день, и это идеальный размер для приготовления этих блинов!

Мне нравится использовать овсяные хлопья GF Harvest без глютена, чтобы они не содержали глютена.

ЗАГОТОВКА : Эти банановые оладьи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы освежиться, просто разогрейте блинчики по отдельности в течение 5-10 секунд.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Приготовленные банановые оладьи можно охладить, а затем переложить в закрывающийся пакет для замораживания. Перед подачей разогрейте замороженные блины в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.

Калорийность: 313 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 15 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 327 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 617 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 551 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 3 мг

Категории: Рецепты без молока, Яйца, Без глютена, Завтрак без глютена, Последние рецепты, Популярные, Без рафинированного сахара, Без сои

Привет, я Эрин!

BS Food Science,

MS Nutrition

Я верю, что вы можете приготовить потрясающую безглютеновую еду из повседневных ингредиентов, которая понравится всем. Хочу поделиться с вами своими проверенными рецептами!

Читать о Эрин

Вам также может понравиться

Банановые оладьи | Марта Стюарт

174 Рейтинг

  • 5 Звездные значения: 44
  • 4 Звездные значения: 50
  • 3 Звездные значения: 49
  • 2 Звездные значения: 24
  • 1 Звездные значения: 7
9

. Рейтинг: 1.0 звезды

18.01.2020

Хуже «ямайский» рецепт — точно не ямайский!! Где специи? Мускатный орех, ваниль, корица и т.д.? Это желающий. Я даже не пробовал.

Martha Stewart Member

Рейтинг: 3 звезды

09.03.2019

Мне понравилась текстура, в отличие от большинства ямайских оладий, они плотные из-за количества бананов. Я уменьшил свой и добавил только один банан (это все, что у меня было дома, лол). Да один! Добавьте больше для большего аромата и густоты. Я использовала одно яйцо и добавила мускатный орех, корицу и ванильный ароматизатор. Вот из чего состоят настоящие ямайские оладьи. Я добавила немного молока и сгущенки. И после того, как я слил жир, я посыпал их сахарной пудрой с корицей.

Марта Стюарт Участник

Рейтинг: 1 звезда

14. 07.2017

Банановые оладьи? Нет! Где остальные рецепты? Это не карибские оладьи. Где корица, немного мускатного ореха, немного коричневого сахара, немного ванили?

Реклама

Martha Stewart Участник

Рейтинг: 1 звезд

17.02.2016

НЕ ТРАТЬТЕ НИЧЕГО НА ЭТО. Слишком липкий. Даже не хрустящий. Гораздо хуже, чем блин. ОТВРАТ.

Martha Stewart Участник

Рейтинг: Без рейтинга

01.11.2013

Вот это действительно — очень хорошо! Бананы, которые я использовала, были очень сладкими и липкими, поэтому я мог бы использовать больше муки. В остальном потрясающий вкус при минимальном количестве ингредиентов.

Martha Stewart Участник

Рейтинг: 5 звезд

09.