Разное 

Бефстроганов из говядины рецепт с фото со сметаной: Бефстроганов в сметанном соусе — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Бефстроганов из говядины с грибами

Бефстроганов — самый популярный советский рецепт. Бефстроганов — это мясо, а точнее, говядина на сковороде, тушенная в сметанном соусе. В моем рецепте я готовлю Бефстроганов с грибами. Теперь вопрос: что приготовить на ужин или на обед — решается легко и просто! Говядина по-строгановски — вкусный и быстрый ужин за 20 минут! А как приготовить бефстроганов вкусно — этому я вас научу, и поделюсь своими секретами и лайфхаками))

Ингредиенты

говядина (вырезка/толстый край)500 г
лук репчатый1 шт
шампиньоны200 г
сметана200 г
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Бефстроганов готовят из говяжьей вырезки. Но вырезка дорогая и не всегда ее можно купить. Вместо вырезки можно взять толстый или тонкий край говядины. Главное, срезать все пленочки и сухожилия с мяса – тогда говядина получится нежнейшей.
Говядину нарезаем ломтиками. Каждый ломтик можно немного отбить.
Затем нарезаем ломтики говядины брусочками.

Лук нарезаем полукольцами.
Шампиньоны моем и нарезаем ломтиками.
В сковороде разогреваем растительное масло.
Выкладываем говядину и обжариваем около 5 минут.

Добавляем лук и обжариваем вместе с говядиной еще примерно 5 минут.

Теперь кладем шампиньоны и солим (шампиньоны начнут давать сок). Тушим еще 4-5 минут.

Добавляем сметану.

Перемешиваем.

И тушим бефстроганов под крышкой, на слабом огне, 10-15 минут, до мягкости говядины.
Солим и перчим бефстроганов по вкусу.

Подаем с картофельным пюре.

Также на гарнир можно подать гречку или макароны.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и вкусного Бефстроганов из говядины с грибами!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в

Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Бефстроганов из говядины рецепт с фото, калорийность блюда

1 Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.

2 Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.

3 Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой.

4 Лук очистить и нарезать кольцами, затем разрезать на четыре части.

5 В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости.

6 Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.

7 К луку добавить сметану, томатный соус (по вкусу) и перемешать.

8 Довести сметанную смесь до кипения и влить немного воды (воды столько, чтобы соус не был слишком густым или жидким).

9 Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию. Посолить и поперчить.

10 Другую сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и выложить мясо (мясо можно обжаривать не все сразу, а небольшими порциями, но не обязательно).

11 Обжарить мясо до готовности, посолить и поперчить.

12 Переложить обжаренное мясо к соусу, перемешать и тушить еще 2-3 минуты на слабом огне.

Рецепты вторых блюд Посмотреть все рецепты Рататуй Мишеля Герара

Состав: Цукини, Сладкий перец, Баклажаны, Помидоры, Репчатый лук, Оливковое масло, Уксус, Чеснок, Тимьян, Лавровый лист, Соль, Петрушка, Перец черный молотый

Куриное филе с соусом и гречкой

Состав: Куриное филе, Гречка, Сметана, Репчатый лук, Молоко, Соевый соус, Растительное масло, Петрушка

Соус болоньезе

Состав: Говяжий фарш, Помидоры, Стебель сельдерея, Репчатый лук, Оливковое масло, Морковь, Чеснок, Петрушка, Зеленый базилик, Соль, Перец черный молотый

Рецепты с говядиной Посмотреть все рецепты Азу по-татарски

Состав: Картофель, Говядина, Репчатый лук, Соленые огурцы, Мясной бульон, Томатная паста, Чеснок

Хинкали с мясом и сыром

Состав: Мука пшеничная, Сыр, Репчатый лук, Сливочное масло, Яйцо, Говядина, Петрушка, Кинза, Соль, Перец черный молотый

Гуляш по-венгерски

Состав: Говядина, Картофель, Репчатый лук, Корень сельдерея, Морковь, Яичная лапша, Болгарский перец, Помидоры, Петрушка рубленая, Копченая грудинка, Коньяк, Тмин, Паприка сладкая, Чеснок, Соль

Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами

Замечательное блюдо для хорошего обеда – очень вкусное и сытное!
Для того, чтобы приготовить Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами, нам понадобится:

говядина – 800 г
лук репчатый – 1 шт.


сметана – 400 г
шампиньоны – 400 г
мускатный орех – 0,5 чайн. ложки
чеснок – 2 зубчика
мука пшеничная – 1,5 ст. ложки
томатная паста – 1 ст. ложка
сливочное масло – 40 г
растительное масло
соль, перец

3/4 части лука порежьте на четвертинки колец, 1/4 часть – мелкими кубиками. Чеснок порежьте кружками.
Шампиньоны порежьте крупно.
Грибы выложите на сковороду без масла, закройте крышкой. Дождитесь выделения грибного сока и слейте его.
Добавьте в сковороду с грибами сливочное масло, соль, перец и обжарьте шампиньоны.
Грибы отложите.
На другой сковороде обжарьте лук на растительном масле, порезанный полукольцами.
Добавьте говядину, порезанную полосками.
Обжарьте, потушите в собственном соку.
Отложите.
На другой сковороде на растительном масле обжарьте мелко порезанный лук.
Добавьте муку и с помощью ложки или лопатки разотрите комочки, которые могут образоваться из муки.
Добавьте  сметану и томатную пасту. Перемешайте.
Приправьте мускатным орехом.
Добавьте обжаренные шампиньоны и …
говядину.
Влейте горячую кипяченую воду (стакан), посолите, поперчите и потушите на слабом огне до загустения.
Приятного аппетита!

Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Бефстроганов из говядины со сметаной и грибами, то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях. Также Вы можете оставить свой комментарий к этому блюду и прикрепить фотографию бефстроганова,  приготовленного Вами.

Recipe Name

Бефстроганов в сливочно-грибном соусе

Published On

Average Rating

27.02.2015 в рубрике мясо, Основные блюда. Метки: говядина, грибы, мускатный орех, паста томатная, сметана, чеснок, шампиньоны

Бефстроганов со сметаной — Вкусный дом

Классический бефстроганов из говядины со сметаной. Пошаговый рецепт приготовления бефстроганов со сметаной.

Бефстроганов или «говядина по-строгановски» — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины в сметанном соусе. Названо это блюдо в честь графа А.Г. Строганова. Впервые рецепт говядины по-строгановски был напечатан ещё в 1871 году. 

Существует несколько версий истории происхождения этого блюда. Но фактом остаётся то, что один из поваров графа Строганова настолько удачно объединил технологию французской кухни (обжаривание мяса, его подача с соусом) с приёмами русской кухни (соус подаётся не отдельно, а как русская подливка, вместе с мясом), что блюдо получило широчайшее распространение в мире! Бефстроганов подают в самых разных заведениях общественного питания: от ресторанов до столовых, а после Второй мировой войны блюдо вошло в номенклатуру международной ресторанной кухни, как «русское блюдо», несмотря на то, что национальным русским блюдом оно не является (поскольку не имеет народных корней).

А самая хорошая новость в том, что это вкусное блюдо, с давней историей, легко можно приготовить в домашних условиях. Смотрите наш пошаговый рецепт приготовления бефстроганов со сметаной и сами убедитесь в этом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говядина (филе, вырезка) — 600 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Паста томатная — 1-2 ст.л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л. с горкой
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить бефстроганов со сметаной из говядины

Говядину слегка отбить в куске.

 

Затем нарезать говядину поперёк волокон ломтиками толщиной 0,5 см.

 

Лук нарезать полукольцами.

 

Говядину обвалять в муке.

 

В глубокую сковороду налить масло, на дно выложить лук, сверху положить говядину.

 

Обжарить лук с мясом на большом огне до золотистого цвета (3-5 минут).

 

Попробуйте также «Буф Бургиньон — говядина по-бургундски»

Сметану смешать с томатной пастой. Добавить сметанный соус к говядине, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 15-20 минут.

 

Бефстроганов со сметаной из говядины готов! Подавать бефстроганов из говядины с зеленью и любым гарниром. Приятного аппетита! 

 

Подробности
Просмотров: 3466

Бефстроганов из свинины со сметаной — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г20 мл
70 г30 г
20 г50 г
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Бефстроганов из свинины со сметаной:

Хотя приставка “беф” в названии “Бефстроганов” подразумевает, что блюдо приготовлено из говядины, из курицы, индейки, свинины оно получается не менее вкусным. Небольшие, нежные кусочки мяса в замечательном соусе на основе сметаны — вот что такое бефстроганов из свинины. Блюдо подойдет в будни и на праздничный стол.

Бефстроганов из свинины со сметаной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

226

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бефстроганов из свинины потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, масло подсолнечное, сметана, мука, соль, томатная паста, перец черный молотый.

Шаг 2:

Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими полосками.

Шаг 3:

В кастрюлю с толстым дном налейте подсолнечное масло выложите свинину.

Шаг 4:

Обжаривайте мясо в течение 10-12 минут, перемешивая.

Шаг 5:

Одну большую луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с мясом.

Шаг 6:

Налейте 250-300 мл воды и тушите свинину с луком под крышкой до готовности.

Шаг 7:

Добавьте столовую ложку томатной пасты.

Шаг 8:

Сметану смешайте с мукой, чтобы не было комочков. Выложите в кастрюлю с мясом.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Бефстроганов посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 10:

Тушите еще 10 минут и выключайте.

Шаг 11:

Ароматное и очень вкусное блюдо готово.

Шаг 12:

Подавайте бефстроганов с картофельным пюре, картофелем фри или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Бефстроганов | Любовники

Бефстроганов — замечательный рецепт, очень быстрый в приготовлении и неземной вкус! Быстрый и легкий ужин с отличным соусом! Всегда хит в семье и действительно вкусный рецепт. Отлично подается с макаронами или рисом.

Существует короткая история о том, как появился этот рецепт.

Однажды вечером наша подруга Пегги из нашей группы в Facebook спросила, что она может приготовить из своих прекрасных бифштексов. Я предложила бефстроганов с моей изюминкой от Lovefoodies и добавила рецепт сливочного соуса от другого нашего друга-гурмана, Донны, и вот вам результат!

Итак, Lovefoodies предоставила основной рецепт, Донна предоставила свой рецепт сливочного соуса из своего рецепта Frikadeller , а Пегги приготовила его и предоставила фотографию! Разве это не здорово, когда происходит командная работа!

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Пегги считает, что Бефстроганов был просто замечательным, и всей ее семье он очень понравился!

Насладитесь нашим вкусным рецептом Бефстроганов.

Бефстроганов восхитительно подается с макаронами, рисом, кускусом или прекрасным картофельным пюре.

На гарнир можно добавить некоторые из наших очень популярных сливочно-чесночных грибов

и легкий чеснок капуста и морковь.Ням!

Рецепт от Lovefoodies и фото плюс приготовление Пегги Митчелл!
Рецепт соуса Донны Смит, адаптированный Lovefoodies

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Филе или стейк из филе – Вы также можете использовать свинину или курицу, если хотите.
  • Лук репчатый, НЕ нарезанный
  • Чеснок, измельченный/измельченный
  • Грибы, нарезанные.
  • Кукурузный крахмал
  • Бальзамический уксус
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливковое масло
  • Петрушка, свежая или сушеная для украшения

Для соуса 0

9

  • Сливочное масло
  • Мука общего назначения
  • Говяжий бульон
  • Коричневый сахар
  • Сливки (или молоко, если вы считаете калории!)
  • Белое вино, выберите свое любимое.
  • Лимонный сок
  • Соль и молотый черный перец

Инструкции

1. Нарежьте говядину тонкими полосками поперек волокон.

2. В миску положите говядину, немного приправьте солью, перцем и бальзамическим уксусом, все хорошо перемешайте, затем добавьте кукурузный крахмал и обваляйте ломтики говядины.

Затем добавьте 2 столовые ложки холодной воды и перемешайте пальцами. Это легче!

3. В капле оливкового масла слегка обжарить на слабом огне лук (нарезать ломтиками, не нарезать) до прозрачности, затем добавить чеснок и нарезанные грибы.

Готовьте до размягчения, затем включите сильный огонь и добавьте говядину. Все это хорошо перемешиваем, чтобы оно подрумянилось равномерно. Это должно занять всего минуту или около того. Готовьте, пока говядина не запечатается, но не приготовится полностью.

4. Вылейте содержимое кастрюли шумовкой, оставьте туда сок, а затем добавьте сливочное масло.

5. Когда масло растает, добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока мука не станет светло-коричневой, около 2 минут и все смешается.

6.Медленно влить бульон и добавить белое вино. Добавьте коричневый сахар и доведите до слабого кипения.

7. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока объем соуса не уварится примерно до 1 стакана, около 5 минут. Вмешайте сливки, затем добавьте лимонный сок и верните на огонь.

8. Когда соус выпарится, добавьте говядину с луком и т. д. и перемешайте, пока все не прогреется, затем подавайте с макаронами.

Если сливочный соус недостаточно густой, добавьте немного кукурузного крахмала, смешанного с каплей воды, до такой густоты, которой можно покрыть тыльную сторону ложки.

Приправьте еще, если нужно, посыпьте свежей или сухой петрушкой, и готово!
Подавайте с макаронами, рисом, картофелем… с чем угодно!

Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Ищете еще один очень быстрый и простой рецепт говядины, попробуйте эту простую монгольскую говядину, приготовленную за 30 минут!

Карта рецептов

Ингредиенты

  • 2 фунта / 1 кг вырезки или стейка из филе.
  • 1 столовая ложка свежей или сушеной петрушки для украшения
  • *** Вы также можете использовать свинину или курицу, если хотите.
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец к сезону
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 горсть нарезанных грибов.
  • 3 зубчика чеснока, раздавленного/измельченного
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками, НЕ нарезанная
Для соуса:
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 стакана любимого белого вина.
  • 1/2 стакана / 120 мл густых сливок или молока, если вы считаете калории!
  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
  • 1 1/2 чашки / 350 мл говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • Соль и перец черный молотый

Инструкции

  1. Нарежьте говядину тонкими полосками поперек волокон.
  2. В миску положите говядину, немного приправьте солью, перцем и бальзамическим уксусом, хорошо перемешайте, затем добавьте кукурузный крахмал и обваляйте ломтики говядины.Затем добавьте 2 столовые ложки холодной воды и перемешайте все пальцами. Это легче!
  3. В капле оливкового масла слегка обжарить на слабом огне лук (нарезать ломтиками, не нарезать) до прозрачности, затем добавить чеснок и нарезанные грибы. Готовьте до мягкости, затем увеличьте огонь и добавьте говядину. Все это хорошо перемешиваем, чтобы оно подрумянилось равномерно. Это должно занять всего минуту или около того. Готовьте, пока говядина не запечатается, но не приготовится полностью.
  4. Вылейте содержимое кастрюли с помощью шумовки, оставьте туда сок, а затем добавьте масло.
  5. Когда масло растает, добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока мука не станет светло-коричневой, около 2 минут и все смешается.
  6. Медленно вмешайте бульон и добавьте белое вино. Добавьте коричневый сахар и доведите до слабого кипения.
  7. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока объем соуса не уварится примерно до 1 стакана, около 5 минут. Вмешайте сливки, затем добавьте лимонный сок и верните на огонь.
  8. Когда соус выпарится, добавьте говядину с луком и т. д. и перемешайте, пока все не прогреется, затем подавайте с макаронами.
  9. (Если сливочный соус не имеет густоты покрытия, добавьте немного кукурузного крахмала, смешанного с каплей воды, до густоты, которой можно покрыть тыльную сторону ложки. При необходимости приправьте еще немного и посыпьте петрушкой свежей или сухой. и готово!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 6
    Количество на порцию: Калорийность: 786 Всего жиров: 49 г Насыщенных жиров: 20 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 246 мг Натрия: 529 мг Углеводов: 13 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 65 г

    Сливочный куриный бефстроганов — это быстрый и легкий ужин из вкусных полосок курицы и обжаренных грибов в сливочном соусе с обезжиренным йогуртом!

    Продолжить чтение

    Суп из садового горошка и копченой колбасы (kielbasa), приготовленный с нуля и полный аромата.Использует обычные ингредиенты из магазина и очень прост в приготовлении.

    Продолжить чтение

    Простой рецепт ужина из сочной курицы, приготовленной на плите со вкусом чеснока и кинзы

    Продолжить чтение

    Классическая испанская паэлья с морепродуктами.
    В этой версии классического испанского блюда курица, колбаса чоризо и креветки сочетаются с отварным в бульоне рисом, приправленным нитями шафрана, чесноком

    Продолжить чтение

    Польская капуста и лапша, Халуски. Очень сытное и сытное блюдо с восхитительным ароматом чеснока.

    Продолжить чтение

    Голубцы, Голабки. Классический рецепт голубцов, простой в приготовлении, а также вегетарианский вариант рецепта. Отличный вкусный семейный обед.

    Продолжить чтение

    Егершницель! Это прекрасный простой рецепт свиной сковороды, обжаренной на сливочном масле, а затем покрытой вкусным грибным соусом.Очень популярен в некоторых частях Германии и часто подается со шпецле или пастой.

    Продолжить чтение

    Мясные котлеты Frikadeller с соусом Восхитительный популярный датский рецепт с нежными котлетами из фарша и вкусным сливочным соусом. Простой домашний рецепт ужина с комфортной едой

    Продолжить чтение

    Простые спагетти болоньезе, легкий ужин из свежих ингредиентов, полный вкуса, с домашним томатным соусом

    Продолжить чтение

    Классические итальянские спагетти карбонара с сыром и беконом.Блюдо из макарон с сыром, простое в приготовлении и любимое всей семьей.

    Продолжить чтение

    ЛУЧШАЯ рыба с чипсами в пивном кляре! Отличные вкусы, и не забудьте про коктейль с уксусом и солью!

    Продолжить чтение

    British Toad in the Hole — это вкусный легкий британский ужин с сосисками, запеченными в йоркширском пудинге, известном как поповеры. Прекрасно сочетается с домашним луковым соусом.

    Продолжить чтение

    Лазанья с курицей, чесноком и шпинатом, слои нежной курицы, листы шпината и макарон со сливочно-сырным соусом, запеченные до золотистого цвета. Простой рецепт и возможность замораживания

    Продолжить чтение

    Соус для спагетти и фрикадельки от няни (также с итальянской колбасой!) — популярный рецепт в ее семье. Внукам очень нравится! Легко приготовить, можно хранить в морозильной камере и всегда пользоваться успехом!

    Продолжить чтение

    Свиные отбивные с яблочным сидром, обжаренные на сковороде, сочные нежные свиные отбивные, приготовленные со свежими травами, яблоками и яблочным сидром. Простой рецепт вкусного ужина

    Продолжить чтение

    Лучший рецепт Бефстроганов (Фламбе)

    В Linger (https://lingeralittle.com/) конфиденциальность наших посетителей чрезвычайно важна. В настоящей Политике конфиденциальности описываются типы получаемой и собираемой личной информации и способы ее использования.

    Настоящая Политика конфиденциальности время от времени пересматривается и пересматривается. Вам захочется пересматривать его регулярно. Использование вами этого сайта в любых и всех формах означает принятие настоящей Политики конфиденциальности.

    1. Файлы журналов

    Мы используем файлы журналов, как и многие другие веб-сайты. Информация в файлах журнала включает:

    Адреса интернет-протокола (IP)
    Типы браузера
    Интернет-провайдер (ISP)
    Отметка даты и времени
    Страницы перехода и выхода
    Количество кликов
    Вся эта информация не связана ни с чем, что позволяет установить личность.

    2. Куки-файлы

    Мы используем куки-файлы для хранения информации о предпочтениях посетителей и для записи информации о пользователях о посещениях и страницах, которые просматривает пользователь, чтобы обеспечить индивидуальный подход.Что касается сторонних рекламодателей, TentBlogger не имеет доступа к этим файлам cookie и не контролирует их. Вам следует ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности на всех без исключения сторонних рекламных серверах, чтобы получить дополнительную информацию об их практике и о том, как отказаться.

    Если вы хотите отключить файлы cookie, вы можете сделать это в настройках своего веб-браузера. Инструкции по этому и другим действиям, связанным с файлами cookie, можно найти на веб-сайтах конкретных веб-браузеров.

    3. Другое

    Пользователям может быть предложено подписаться на нашу рассылку, указав имя и адрес электронной почты для получения сообщений от Linger.Мы используем безопасную систему подписки и оставляем за собой право связываться с подписчиками с информацией, связанной с этим веб-сайтом и блогом. Подписчики могут отказаться от подписки в любое время, и каждое доставленное электронное письмо будет содержать ссылку «Отписаться».

    Если вам нужна дополнительная информация или у вас есть какие-либо вопросы о нашей политике конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected].

    Последнее обновление: 4 марта 2109 г.

    Бефстроганов Skillet Picante

    — Pace Foods

    Этот взбитый бефстроганов приобретает неповторимый вкус благодаря соусу пиканте…готовится всего 40 минут, а получается так вкусно, как будто готовил весь день!

    Ингредиенты

    стоимость рецепта: $11,93

    • 1 фунт нежирного постного говяжьего фарша
    • 8 унций грибов, нарезанных (около 3 чашек)
    • 1 банка (16 унций) Pace® Picante Sauce
    • 1/3 чашка обезжиренной сметаны с пониженным содержанием жира
    • 4 чашки яичной лапши среднего размера, приготовленной и высушенной
    • 1 ложка нарезанной свежей петрушки

    Инструкции

    • Шаг 1

      Обжарьте говядину в 10-дюймовой сковороде на среднем огне, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая, чтобы отделить мясо. Слейте любой жир.

    • Шаг 2

      Добавьте грибы в сковороду и готовьте, пока грибы не станут мягкими, периодически помешивая. Добавьте соус пиканте и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Вмешайте сметану. Подавайте говяжью смесь с лапшой. Посыпать петрушкой.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Вкусно и просто в приготовлении

      Кат13

      22 июля 2016 г.

      У этого рецепта хорошее сочетание вкусов, и он также хорош в качестве остатков.Это один из моих любимых рецептов. Я добавляю грибы, когда говяжий фарш наполовину готов, чтобы говядина не перерумянилась к тому времени, когда грибы станут мягкими. Сальса — хорошая замена Пиканте, когда его нет в шкафу. 🙂

    • Сковородка Пиканте Бефстроганов

      брикуб

      25 августа 2011 г.

      Ням!!! Это потрясающе!! Даже моим привередливым 4-летним и 16-месячным детям понравилось. Надеюсь, я оставлю достаточно, чтобы мой муж попробовал.:)

    • Сковородка Пиканте Бефстроганов

      Алана О.

      24 февраля 2011 г.

      Сметану не добавляла, но все равно получается вкусно. Моему мужу это понравилось, и мне тоже. Я бы порекомендовал это кому-то еще, чтобы попробовать это очень быстро, чтобы приготовить, когда вы тот, кто всегда в пути!

    Бефстроганов Рецепт | Leite’s Culinaria

    Для этого бефстроганова кончики говяжьего филе обжаривают на сковороде и заливают коньяком и сметанно-грибным соусом.Подается с лапшой или рисом, это классическая комфортная еда.

    По материалам Джанет А. Циммерман | Голландские ужины в духовке | Rockridge Press, 2020

    Забудьте о часах ожидания сытного ужина из бефстроганов; с жаровней и несколькими кончиками филейной части это чудо в одном горшке можно приготовить за 45 минут. И это даже не приготовлено из консервированного супа. Наоборот. Эта старомодная закуска дополнена обжаренным стейком, свежими грибами и каплей коньяка, которые придают ей еще больше разнообразия, независимо от того, пересматриваете ли вы ее из чувства ностальгии или пробуете впервые. Jenny Latreille

    *Какой кусок мяса лучше всего подходит для бефстроганов?

    Для этого варианта бефстроганов вы хотите использовать нежный кусок мяса быстрого приготовления. Наконечники филейной части, отмеченные в рецепте, работают удивительно хорошо, хотя верхняя вырезка, реберный глаз без костей или вырезка тоже подойдут. Филе будет наименее дорогим вариантом, хотя, поверьте нам, оно того стоит из-за более дорогих вариаций.

    Бефстроганов

    Для этого бефстроганова кончики говяжьей вырезки обжариваются на сковороде и заливаются коньяком и сметанно-грибным соусом.Подается с лапшой или рисом, это классическая комфортная еда.

    Janet A. Zimmerman

    Подготовка 30 минут

    Приготовление 15 минут

    Всего 45 минут

    • Посыпать говядину 1 чайной ложкой соли.

    • Достаньте жаровню и на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла до образования пены. Работая партиями, при необходимости обжарьте говядину, пока она не подрумянится, от 3 до 5 минут. С помощью шумовки переложите говядину в миску.
    • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в жаровню и нагрейте до образования пены.Добавьте грибы и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не начнут размягчаться и приобретать коричневый цвет, от 4 до 5 минут.

    • Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не начнет размягчаться, при необходимости уменьшив огонь, чтобы избежать подгорания, около 3 минут.

    • Посыпьте овощи мукой и готовьте, почти постоянно помешивая, пока мука не подрумянится, около 2 минут.

    • Снимите жаровню с огня и добавьте коньяк.Верните на средний огонь и очистите дно кастрюли. Когда коньяк в основном испарится, медленно добавьте бульон, постоянно помешивая, и доведите до кипения. Варите, все еще помешивая, пока соус не загустеет, от 3 до 8 минут.

    • Убавьте огонь до слабого, едва кипит. Вмешайте сметану, затем говядину. Осторожно кипятите, пока сметана не смешается и говядина не станет теплой, около 5 минут.