Разное 

Бісквітний рулет: Бисквитный рулет: простой и удачный рецепт — рецепты и советы от ТМ Ласунка

Содержание

Бисквитный рулет: простой и удачный рецепт — рецепты и советы от ТМ Ласунка

Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень много! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют различные красители и ароматизаторы. 

 

Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой. Сколько калорий в бисквитном рулете получится — зависит от рецепта. Для диетического варианта можно начинить творожной массой, фруктами или ягодами.

 

Главным достоинством домашнего бисквитного рулета можно назвать скорость приготовления. В этой статье мы расскажем, как приготовить бисквитный рулет за 20 минут: рецепт очень простой, а в списке ингредиентов — недорогие и доступные продукты.

 

Быстрый бисквитный рулет: рецепт с пошаговыми фото

 

Секреты бисквитного рулета: 7 советов, как приготовить идеальный десерт

 

 

Быстрый бисквитный рулет: рецепт с пошаговыми фото


 

Калорийность: 342 кКал/100г

 

Время приготовления: 20 минут

 

Сложность: средняя

 

Ингредиенты:

  • 5 куриных яиц;
  • 200 г сахара;
  • 200 г муки высшего сорта;
  • 4 г разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла 82%;
  • 100 г вареного сгущенного молока.

 

 

Как правильно приготовить бисквитный рулет:

 

1. Перед тем, как приготовить бисквитный рулет, сделайте начинку. Для этого соедините размягченное сливочное масло со сгущенкой и взбейте миксером. Должен получится однородный пышный крем.

 

 

 

Накройте емкость крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник охлаждаться.

 

2. Для бисквитного рулета по этому рецепту нужно белки и желтки взбивать отдельно — это придаст коржу особой воздушности. Аккуратно отделите белки от желтков. Белки перелейте в глубокую посуду для взбивания. Обратите внимание: емкость должна быть чистой и сухой, иначе белки не взобьются до нужного состояния.

 

 

3. Миксером начните взбивать белки на средней скорости. Когда они превратятся в белую пену — добавьте обороты и доведите до плотной пены. Отделите от всего объема сахара 1 столовую ложку — она нам понадобится для взбивания желтков. Остальной сахар тонкой струйкой добавьте в белки, не прекращая их взбивать. Доведите массу на максимальной мощности до стойких пиков.

 

 

 

4. Соедините оставшийся сахар и желтки. Взбейте миксером в пышную пену. Аккуратными движениями соедините желтковую и белковую массы с помощью силиконовой лопатки.

 

 

 

5. Просейте пшеничную муку — это насытит ее воздухом, что очень важно для бисквита. Смешайте муку с разрыхлителем, а затем постепенно введите во взбитую яичную массу. Размешайте все комочки, стараясь не нарушить воздушность теста. Совершайте плавные аккуратные движения снизу-вверх, чтобы тесто не осело.

 

 

 

6. Застелите пергаментной бумагой прямоугольный противень. Аккуратно вылейте на него тесто для рулета бисквитного и разровняйте. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут. Корж готов, когда на его поверхности появилась румяная корочка, а спичка выходит из него сухой.

 

 

 

7. Проткните бисквитный рулет спичкой по всей поверхности — это поможет лучше пропитаться. Сразу после выпечки переверните горячий бисквит на другой лист пергамента, слегка смазанный маслом. Сразу удалите бумагу с дна коржа. Если сделать это после остывания, пергамент может сложно отходить и отрывать кусочки коржа.

 

8. Важно знать, как правильно завернуть бисквитный рулет. Скручивать нужно так, чтоб верх бисквита оказался внутри, а нижняя часть — снаружи. Для этого начинку нужно наносить на верхнюю часть коржа. Поэтому, когда корж слегка остынет, но еще не затвердеет, выложите на его верхнюю часть охлажденный масляный крем и разровняйте.

 

 

9. Заверните рулет бисквитный с кремом и поместите в холодильник на 30 минут. За это время начинка уплотнится, и разрезать десерт будет проще.

 

10. Перед подачей обрежьте края десерта, а его поверхность украсьте на свой вкус. Полейте шоколадной глазурью, смажьте джемом или арахисовой пастой, посыпьте орешками, кокосовой стружкой, кунжутом или обычной сахарной пудрой. Затем нарежьте рулет на порционные кусочки и подавайте к столу!

 

 

 

Секреты бисквитного рулета: 7 советов, как приготовить идеальный десерт


  

1. В некоторых рецептах бисквитного рулета советуют заменять 1-2 ст. л. муки крахмалом. Он придает тесту мягкости и эластичности, а значит корж не треснет при сворачивании. Но для этого лучше использовать кукурузный крахмал, он не имеет специфического вкуса, в отличие от картофельного, и больше подходит для сладкой выпечки.

 

2. Чтобы испечь бисквитный рулет, который не ломается и не трескается — крайне важно следить за процессом выпекания. Время приготовления зависит от того, какого размера ваш противень и толщины теста на нем. Если корж передержать хоть на 2 минуты — он пересохнет и потеряет эластичность. Также на эластичность влияет толщина коржа: если вы испечете слишком толстую заготовку, она все равно потрескается при закручивании.

 

3. Чтобы корж пропекся равномерно, следует соблюдать температурный режим. Для бисквита на рулет правильная температура выпекания — 180-200 градусов, в зависимости от мощности духовки и слоя теста. При такой температуре низ успеет пропечься, а верх не подгорит.

 

4. Во многих рецептах советуют сворачивать горячий корж, остужать, а потом начинять. Но главный секрет, как избежать растрескивания — пропитать корж. В зависимости от рецепта бисквитный рулет пропитывают чаем, кофе, алкоголем или сиропом. Только не переусердствуйте — от излишка влаги заготовка может раскиснуть. Поэтому пропитывать ее нужно смоченной в жидкости силиконовой кисточкой, а не поливать из ложки.

 

5. Начинка не должна быть слишком жидкой. Если вы используете для начинки свежие ягоды или жидкий джем — предварительно загустите их, проварив с ложкой крахмала. Слишком густая также нежелательна — с ней сложнее работать и есть риск повредить нежный бисквит при намазывании.

 

6. Не сворачивайте бисквитный рулет слишком плотно — так начинка может вытечь, а корж треснуть от натяжения.

 

7. Чтобы обычный бисквит стал ароматнее, можно добавить в тесто цедру цитрусовых, порошок корицы, ароматические эссенции. А получить интересный цвет можно, сделав «мраморный» бисквит: для этого нужно окрасить половину теста порошком какао или цветным пищевым красителем. Выложите на пергамент ложку белого, затем ложку цветного теста. Продолжайте их чередовать, пока все тесто не окажется на противне: по готовности вы получите красивые разноцветные разводы.

 

Как видите, приготовить бисквитный рулет в домашних условиях совсем не сложно. Вы будете довольны результатом: ароматная выпечка, приготовленная своими руками не идет ни в какое сравнение с магазинным покупным продуктом. Приятного аппетита!

 

 

 

Возможно вам будет интересно:

 

10 десертов, которые можно приготовить за 10 минут

 

Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки

 

Калорийность бісквітний рулет персиковий «Своя лінія». Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«бісквітний рулет персиковий «Своя лінія»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность326 кКал1684 кКал19.4%6%517 г
Белки5.3 г
76 г
7%2.1%1434 г
Жиры3.1 г56 г5.5%1.7%1806 г
Углеводы69.1 г219 г31.6%9.7%317 г

Энергетическая ценность бісквітний рулет персиковий «Своя лінія» составляет 326 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рулет «Экстра» — Фото-рецепты пошагового приготовления

Бисквит для рулетов пекут из более влажного теста, чем обычный. Яйца взбивают целиком, а не по-раздельности белки и желтки, и без подогрева. Оставляют готовый бисквит на несколько часов, а лишь потом пропитывают сиропом. Такой бисквит немного плотнее, чем обычный, но хорошо подходит для рулетов. Также в рулетах не стоит заменять муку крахмалом, как иной раз делают в тортовых бисквитах, так как главное свойство рулетного бисквита — пластичность и неломкость. Такой бисквит сворачивается даже без пропитки. Крем для этого рулета очень похож на крем для творожных колечек. Готовим по ГОСТу.

Бисквит:
3 яйца
90г муки
90г сахара

Сироп:
30г сахара
40г ревеневого сока (заменила оба компонента 70-ю г сиропа от яблочного компота)
1 ч.л. коньяка

Крем:
185г творога
70г масла
50г сахарной пудры
15г сгущенки
1\2 пакетика ванильного сахара (растереть в пудру)
1ст. л. коньяка

Разогреваем духовку до 200С. Противень выстилаем бумагой для выпечки. Печем бисквит для рулета.
Остужаем, накрываем пленкой, не снимая бумаги, и оставляем на 8-12 часов или на ночь. Для сиропа нагреваеми сок с сахаром до кипения и остужаем, добавляем коньяк (я просто добавила коньяк в яблочный компот). 
Для крема взбиваем масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до побеления, добавляем сгущенку и опять хорошенько взбиваем. В конце взбивания добавляем коньяк.

 Творог протираем через сито. 

 Смешиваем, взбивая, с приготовленным кремом. 

  Пласт бисквита выкладываем на кусок пекарской бумаги нижней стороной вверх, удаляем бумагу, на которой он выпекался, и пропитываем бисквит сиропом.

 Творожный крем намазываем таким образом, чтобы с ближней стороны (откуда рулет будет сворачиваться) крема было больше, чем с дальней. Оставляем на полчаса на столе (так бисквит будет легче сворачиваться).

 Рулет сворачиваем, плотно обжимая, и ставим в холодильник, чтобы крем застыл.

  Перед подачей обрезаем неровные края и посыпаем рулет сахарной пудрой.

 

Бисквитный рулет домашний | Кулинарные рецепты с фото


Каким должен быть бисквит для рулетов? Нежным и пушистым, но не сухим, должен быть мягким и при этом обязательно эластичным, скручивающимся без заломов и разрывов.
Он должен быть таким, чтобы его хотелось есть почти сразу, не томясь в ожидании, пока он пропитается начинкой, и чтобы при первом же укусе явно ощущалось, что всяческие дальнейшие поиски подходящего теста можно отложить, так как козырь уже у нас в руках. Рулетный бисквит, прекрасный во всех отношениях: вкуснейший, сочетающийся с любыми начинками, ароматный и мягкий, удобный в работе и вызывающий зависть по отношению к себе же самому при поедании. Исключительно сочно и удивительно вкусно, как ни крути и с чем ни крути.

Ингредиенты

для бисквитного теста на пласт от 25:35 см до 30:40 см (на фото):

  • 3 крупных яйца общим весом в скорлупе 180 г ,
  • 100 г муки,
  • 135 г сахара,
  • 60 мл молока,
  • 30 г сливочного масла,
  • 40 г кукурузного крахмала (можно заменить картофельным),
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • крупная щепотка соли.

Для начинки:
300 г абрикосового варенья (или любого другого)

Рецепт приготовления бисквитного рулета

  1. Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбиваем на высокой скорости в течение 7 минут до светлого, пышного, эластичного состояния. На поверхности массы должен оставаться желобок, если провести лопаткой.
  2. Параллельно в маленьком сотейнике доводим почти до кипения молоко с маслом и снимаем с огня.
  3. Смешиваем тщательно муку и крахмал с солью и разрыхлителем. Просеиваем в 2-3 этапа в яичную массу и аккуратно, но тщательно смешиваем лопаткой движениями снизу вверх по кругу. Масса должна остаться пышной.
  4. Щедрую ложку теста размешиваем с горячим молоком. Выливаем масляно-молочную смесь в тесто и так же осторожно, но тщательно и быстро перемешиваем.
  5. Выливаем тесто ровным слоем на силиконовый противень с бортиком или на металлический, выстеленный пергаментом, слегка смазанным маслом.
  6. Выпекаем бисквит 7-10 минут (зависит от толщины коржа) при 165 градусах С.
  7. Пока бисквит печется, раскладываем на столе слегка влажное, очень хорошо отжатое полотенце. На него переворачиваем готовый бисквит (снимаем пергамент, если был пергамент) и скатываем вместе с полотенцем в не очень тугой, ровный рулет, пока он горячий. Оставляем лежать и готовим начинку. У этого бисквита никогда не бывает плотных или подсушенных бортиков (возможно это заслуга силиконового противня). Если у вас на пергаменте краешки подсохшие, то нужно обрезать их быстренько со всех сторон ровно и тогда уже свернуть рулет. Иначе по краям бисквит будет идти на излом и рулет не будет идеально скручен.
  8. Остывший бисквит аккуратно раскручиваем. Намазываем абсолютно любым вареньем по желанию и скручиваем обратно. Плотно закручиваем рулет в щедрое количество оборотов пищевой пленки и как конфетку, но не заминая торцы, закручиваем кончики с краев. Убираем в холодильник. Тесто на столько нежное и не сухое само по себе, что через 2-3 часа можно смело садиться пить чай. Ах, да… сверху перед подачей посыпаем пудрой или сахаром, или поливаем глазурью, или мажем кремом.

Домашний бисквитный рулет готов. Приятного аппетита!

PS: В это же бисквитное тесто можно завернуть совершенно разные начинки 🙂

Начинка ягодная: 150 г вишни, 150 г клубники, 50 г сахара. Ягоды перемалываем в измельчителе в не совсем однородное пюре и смешиваем с сахаром. Если берете замороженные ягоды, то измельчайте их в состоянии полуразмороженности. Тогда пюре будет густым и холодным, не успеет дать лишний сок и прекрасно намажется на бисквит. А уже в скрученном состоянии пропитает слегка тесто. В качестве фруктов-ягод может быть что угодно. Например, персики и абрикосы, цитрусовые, яблочное пюре, любые виды ягод. Единственное, нужно просто регулировать количество сахара.

Очень вкусная, сочная начинка с приятной кислинкой и легким намеком на горчинку — цитрусовая: 2 лимона, 100 г сахара. Лимоны промываем. Срезаем кончики. Нарезаем на крупные куски вместе с кожурой так, чтобы было можно убрать все косточки. Убираем косточки. Прокручиваем через мясорубку и смешиваем с сахаром.

А так же можно использовать в качестве начинки для бисквитного рулета: сметанный крем или взбитые сливки сами по себе или с ягодами, масляно-молочный крем, заварной крем, фруктовые курды, шоколадные и ореховые пасты и многое-многое другое… А добавив какао порошок в тесто, мы получим шоколадный рулет 🙂

В общем это шикарная основа, с которой можно делать что угодно!

Базовый рулет с маскарпоне рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 100 г

Ванилин щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сгущенное молоко 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблочный сок 50 мл

Белое полусухое вино 3 столовые ложки

Сливки 35%-ные 50 мл

Сыр маскарпоне 100 г

Голубика ½ стакана

Сахарная пудра 100 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 3 столовые ложки

Как свернуть бисквит в рулет — рецепт теста и пошаговая инструкция — Рецепты, продукты, еда

19 октября 2018, 18:10

Поделиться

Копировать ссылку

Наши советы помогут вам сделать так, чтобы бисквит не ломался и не крошился

Бисквитный рулет с начинкой – очень популярный десерт. Но у многих он не удается, потому что выпеченный корж ломается и растрескивается при попытке его свернуть. Мы расскажем, как этого избежать. 

Как правильно свернуть бисквит в рулет

  1. Для начала приготовьте корж. Возьмите 3 яйца, 90 г мелкого сахара и 90 г муки. Из этого количества продуктов получится пласт для рулета размером 25 х 35 см. Обязательно используйте бумагу для выпечки – потом ее легко удалить. Взбейте яйца с сахаром в пышную светлую массу. Сахар должен раствориться. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Выложите тесто на противень и размажьте его слоем около 5 мм. Старайтесь делать это как можно ровнее. Запекайте при 190 С около 15 минут. 
  2. Возьмите большой лист пергаментной бумаги для выпечки и обильно посыпьте его просеянной сахарной пудрой.
  3. Осторожно переверните теплый бисквит на пергамент и снимите бумагу, вместе с которой он выпекался.
  4. Проведите ножом линию вдоль нижней части бисквита, примерно в 2,5 см от края. Сделайте неглубокий надрез, не дорезая до конца.
  5. Возьмитесь за надрезанный край и сверните бисквит в плотный рулет. Оставьте его до полного охлаждения. 
  6. Когда бисквитный рулет охладится, аккуратно его разверните. Равномерно распределите сверху начинку, отступая несколько сантиметров от краев.
  7. Затем снова аккуратно сверните бисквит в рулет. Переложите его швом вниз на блюдо, чтобы он лучше держал форму. 

Напомним, ранее мы делились рецептами дрожжевого и бисквитного теста для рулета. Сайт «Сегодня» также писал, как приготовить шоколадно-бисквитный торт с клубникой.

Смотрите видео, как приготовить пирожные с цитрусовой начинкой:

Бисквитный рулет «Жираф» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Бисквитный рулет

В нашей семье сладкое любят все. И когда дома все начинают требовать чего-нибудь к чаю, я обычно достаю дежурную банку сгущённого молока и быстренько пеку рулет. Делается этот рулет совершенно несложно, классическое бисквитное тесто и крем на основе сгущённого молока — у нас всегда беспроигрышный вариант.

А вот внешний вид, благодаря затейливому рисунку, получается необычным. Чтобы рисунок вышел красивым, лучше его сначала прорисовать карандашом на белом пергаменте, а потом уже наносить его на поверхность. Чтобы шоколадные и белые слои не смешивались и рисунок получился чётким, первоначальную сеточку лучше слега пропечь в духовке, а затем уже выпекать бисквит полностью.

Как приготовить «Бисквитный рулет «Жираф»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для рулета нам понадобятся мука, яйца, сахар, какао, сгущённое молоко и сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Чтобы потом не отвлекаться от работы с тестом, лучше сначала нанести на пергамент будущий рисунок.

Шаг 3 Ссылка

Теперь можно заняться бисквитом. Для этого белки отделить от желтков. Взбить белки до устойчивой пены с 1/2 порции сахара.

Шаг 4 Ссылка

Вторую половину сахара взбить вместе с желтками до увеличения массы в объёме и побеления.

Шаг 5 Ссылка

Аккуратно, с помощью силиконовой лопаточки, ввести желтковую массу в белковую.

Шаг 6 Ссылка

Просеянную через сито муку ввести в яичную массу, аккуратно перемешивая, чтобы из теста не вышли пузырьки воздуха.

Шаг 7 Ссылка

1/4 часть бисквитного теста выложить в кондитерский мешок или корнетик из пергамента и нанести узор по заранее прорисованным контурам на пергаменте. Пергамент для этого необходимо перевернуть так, чтобы сторона с нанесённым карандашом рисунком была внизу. Духовку заранее прогреть до 180°С и запечь противень с бисквитным рисунком в течение 4 минут.

Шаг 8 Ссылка

Пока запекается бисквитный рисунок, в остальное тесто ввести какао, просеянное через сито, и аккуратно перемешать до однородного состояния.

Шаг 9 Ссылка

Когда рисунок пропечётся, достать противень с ним из духовки и аккуратно вылить сверху шоколадное тесто, разровняв его по всей поверхности. Так как предварительно белый рисунок уже пропёкся, то он не смажется и получится чётким. Выпекать бисквит в духовке ещё в течение 10 минут.

Шаг 10 Ссылка

Готовый бисквит ещё горячим свернуть в рулет и оставить остывать.

Шаг 11 Ссылка

Пока бисквит остывает, можно приготовить крем. У меня был крем на основе сгущённого молока и сливочного масла, но вы можете использовать любой другой. Для приготовления крема, мягкое сливочное масло слегка взбить, а затем ввести в него сгущённое молоко и взбить до получения однородного крема. Готовый крем можно слегка охладить в холодильнике.

Шаг 12 Ссылка

Когда бисквит остынет, его необходимо слегка развернуть и промазать внутри кремом, а затем снова свернуть в рулет. Отправить рулет на 2 часа в холодильник.

Шаг 13 Ссылка

Перед подачей можно срезать у рулета более сухие края и подавать на стол.

Рецепт ролла с лобстером — Как приготовить ролл с лобстером

Есть два типа роллов с лобстером: в стиле Мэн и в стиле Коннектикута. Если вы больше живете в штате Мэн, позвольте мне посоветовать вам наш рецепт салата из лобстера. Он заправлен майонезом и, по традиции, будет восхитителен в намазанной маслом булочке для хот-догов.

А вот этот ролл с лобстером сделан в стиле Коннектикута. Это означает, что майонеза в поле зрения нет, только топленое масло и немного чеснока для свежести.Мы думаем, что эта версия действительно позволяет лобстеру занять центральное место, поэтому, любители ракообразных, это бутерброд для вас.

Независимо от того, каким образом вы любите роллы с лобстером, вы можете придать им собственный вкус. Если вам больше всего нравится вариант на основе майонеза, попробуйте добавить ложку дижонской приправы, приправы Old Bay или немного поджаренного кунжутного масла. Вы можете не использовать сельдерей или добавить маринованный перец халапеньо. Вы даже можете добавить несколько картофельных чипсов к салату из лобстера, чтобы он получился хрустящим.Если вы любитель сливочного масла, попробуйте этот вариант: сначала обжарьте сливочное масло и дайте ему немного остыть, прежде чем добавлять в приготовленного омара. Добавьте немного лимона и немного соли, и вы, возможно, больше никогда не увидите еще один бутерброд. Любая версия работает с небольшим количеством острого соуса, только не забудьте про лимон!

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2 ст.

свежемолотый чеснок

Перец черный свежемолотый

Дольки лимона, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте срезанные стороны булочек для хот-догов.Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте булочки срезанной стороной вниз. (Возможно, вам придется делать это партиями.) Дайте тосту до золотистого цвета, 1-2 минуты.
  2. Когда булочки поджариваются, снимите со сковороды и добавьте оставшееся масло. Убавьте огонь до минимума. Когда масло растает, добавьте омара и готовьте, постоянно помешивая, чтобы омар смазать маслом. Удалите, когда лобстер полностью будет покрыт сливочным маслом и прогрет, 3-4 минуты. Приправить солью и перцем.
  3. Наполнить обжаренные булочки лобстером и украсить чесноком.Подавайте с дольками лимона на стороне для отжима.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Luke’s Lobster Roll and Bisque Pack

Информация о доставке

Пожалуйста, дайте до двух недель для обработки и доставки скоропортящихся продуктов, которые отправляются в течение двух дней для обеспечения свежести.Скоропортящиеся продукты не подлежат срочной доставке. Мы не отправляем скоропортящиеся продукты за пределы 48 смежных штатов или P.O. Ящики.

Стоимость доставки

Стоимость доставки зависит от суммы вашего заказа и пункта назначения. Просмотр вариантов доставки и сборов.

Политика возврата

В Williams Sonoma мы гордимся качеством и мастерством своей продукции. Внимание к дизайну, материалам, безопасности и конструкции — наш приоритет. После получения, пожалуйста, осмотрите свою покупку и сообщите нам о любых повреждениях; мы организуем оперативную замену.

В течение 30 дней вы можете вернуть большинство товаров с возмещением стоимости товара. При возврате и обмене требуется оригинал квитанции или подарочной квитанции. Возврат с подарочной квитанцией будет возвращен в виде товарного кредита на сумму, указанную в подарочной квитанции. Возврат с оригиналом квитанции будет возвращен в исходной форме оплаты, возврат наличными и чеком на сумму более 100 долларов будет оформлен в виде корпоративного чека (может занять 14 рабочих дней с момента запроса). Обратите внимание, что возвращенные товары должны быть в новом состоянии.

По вопросам возврата всех столовых приборов (наборы ножей, отдельные ножи, разделочные доски, точилки для ножей и места для хранения ножей), пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 888.922.4108, чтобы инициировать возврат.

Мы не принимаем возврат товаров с монограммами, персонализированных товаров, товаров по специальному заказу, индивидуальной обивки или предметов, поврежденных в результате естественного износа. Предметы с окончательной распродажи, заканчивающиеся на .97, .98 или .99, возврату не подлежат. Мы также не принимаем возврат любых продуктов питания, которые считаются предметами окончательной продажи.

Сделанные на заказ и окончательная распродажа Мебель не подлежит возврату и не может быть отменена после размещения заказа.

При возврате товаров, приобретенных в вашем реестре подарков Williams Sonoma, мы с радостью предоставим вам возврат или обмен на товары в течение 90 дней после вашего мероприятия или в течение 90 дней с момента покупки, в зависимости от того, какая дата наступит позже.

См. Полную политику возврата.

Большой суп из омаров — все о бульоне

Давайте начнем с очень простой посылки: биск из лобстера — это не более чем нарезанный бульон из лобстера. Важно начать с этого, потому что многие рецепты печенья с лобстером, со всеми их замысловатыми поворотами и поворотами, могут это скрыть.Возьмем, к примеру, книгу Джулии Чайлд: мне пришлось перечитать ее около 10 раз, прежде чем я смог разобраться во всех излишне сложных компонентах *.

Однако я бы не стал называть суп из лобстера простым рецептом. Ничего, что связано с приготовлением и лущением нескольких лобстеров, не годится. Но для этого не нужно требовать от детектива-убийцы нити на пробковой доске, чтобы наметить все шаги.

* (Извини, Юля! Ты все еще легенда.)

Чтобы объяснить, как я подошел к своему рецепту, я собираюсь рассказать о том, что нужно хорошему биску из лобстера и как я этого добиваюсь.

Требование № 1: Бульон с глубоким вкусом, идеально приготовленное мясо лобстера

Первая проблема с бисквитным печеньем заключается в том, что сам суп должен быть насыщен насыщенным вкусом омара, для чего необходимо приготовить долго тушеный бульон. Но мясо в супе должно быть идеально приготовленным, а значит, готовиться нужно очень недолго.

Многие рецепты печенья ошибаются на этом этапе, когда вы готовите каждую часть омаров в бульоне до тех пор, пока он не приобретет их аромат, а затем выловите мясо из когтей, хвостов и суставов, чтобы использовать в супе позже.Но после такой варки мясо лобстера будет жестким, как шина.

Решение состоит в том, чтобы разделить омаров на части, пока они еще сырые. Таким образом, вы можете приготовить клешни и хвосты настолько, чтобы мясо можно было отделить от панцирей. (В сыром виде мясо прилипает к скорлупе и не выходит наружу.) Затем вы можете отложить эти полусырые кусочки на потом.

Затем возьмите все остатки панцирей с когтей и хвостов вместе с измельченными необработанными тельцами и сделайте из них бульон.В результате бульон приобретает много аромата и прекрасно прожаренное мясо.

Совет по вкусу омара: При чистке и нарезке частей лобстера кладите разделочную доску на противень с бортиками. Лист соберет все соки из омара, которые вы можете оставить для кастрюли позже, гарантируя, что вы не потеряете великолепный вкус омара. Берегите дымящуюся воду и от обжаренных когтей и хвостов; он также будет полон аромата и его стоит добавить в кастрюлю.

Требование № 2: жир, настоянный на омарах

Ракообразные, такие как омары, хитрые. В то время как некоторые из их ароматических и красящих молекул растворимы в воде, другие жирорастворимы — достаточно, чтобы вы захотели попробовать добавить жир для максимального извлечения аромата. Многие рецепты олдскульного печенья решают эту проблему, когда вы создаете отдельное масло, настоянное на лобстерах, и позже добавляете его в основу бульона. Однако это слишком много работы.

Мое решение невероятно простое: добавьте в кастрюлю сливочное масло, превышающее нормальный объем, на этапе обжаривания в скорлупе.Таким образом, вы получите жир с добавлением омара одновременно с приготовлением бульона. В конце концов, он все равно будет смешан с бульоном, и это устранит весь этап, который является обычным в классических рецептах.

Требование № 3: Роскошная шелковистая консистенция

Биск традиционно загущается в конце приготовления как из сливок, так и из вареного риса. Последний при смешивании дает гладкую крахмалистую густоту, не привнося особого вкуса. Я пробовал, и он работает хорошо, но, опять же, для этого требуется дополнительный шаг — приготовление риса поверх всего остального.Вам не нужно этого делать.

С сегодняшними мощными блендерами рис не обязательно станет загустителем в бисквите. Вместо этого просто используйте ароматные овощи из самого бульона. Они станут мягкими и мягкими после того, как закипят в кастрюле, и пропитаются ароматом бульона. После добавления в бульон растительная клетчатка действует как загуститель, делая рис ненужным.

Если вам действительно нужен густой бульон, конечно, вы все равно можете добавить в кастрюлю немного вареного риса (или загустить бульон с помощью суспензии кукурузного крахмала), но мне это не понадобилось.

Бисквит с лобстером, шаг за шагом

Шаг 1. Убейте омаров и разбейте их на части

Это шаг, который заставляет большинство людей задуматься, и я понимаю, почему. Убивать живое существо — это не весело. Но если вы хотите приготовить биск из лобстера, у вас есть для этого. Нет никакого способа обойти это.

Лобстер, как и многие другие моллюски, после смерти начинает быстро разрушаться. Через короткий промежуток времени его мясо начнет становиться мягким, и неприятный запах аммиака может проникнуть по его телу и мякоти.Очень скоро это станет несъедобным. Единственный способ избежать этого — сохранить лобстера живым до последней секунды, а это значит, что вы должны отправить омара самостоятельно.

Кроме того, поскольку мы хотим обращаться с мясом когтей и хвоста иначе, чем с телами, нам нужно разделить каждого лобстера на части, прежде чем готовить его. Поскольку разрывать омаров на куски, пока они еще живы, было бы чрезвычайно жестоко, нам сначала нужно быстро убить их.

Ведутся споры о том, как лучше всего это сделать с лобстером — честно говоря, неврологическая система омара достаточно примитивна, поэтому поиск большого жизненно важного органа, такого как мозг, не так очевиден.Но лучше всего вонзить здоровенный поварской нож ему между глаз прямо сквозь раковину. Теоретически это должно поразить его нервный центр и мгновенно убить.

Однако приготовьтесь, потому что рефлексы омара могут продолжать срабатывать после этого, а это означает, что омары могут продолжать двигаться даже после того, как вы их убили.

После того, как вы прорежете голову, вы можете скрутить хвост и когти, включая суставы, которые соединяют их с телом.

Шаг 2: Приготовьте когти и хвосты, затем ракушку

Далее распаривайте хвосты и когти две с половиной и три минуты соответственно. Этого достаточно, чтобы мясо застыло и освободилось от скорлупы, но при этом оно будет немного не готово. Расколите скорлупу, вытащите все мясо и поместите его на потом в холодильник.

Теперь вы можете объединить все раковины хвоста и когтей с телами.

Шаг 3: Рубите тела и раковины

Теперь у вас будет несколько сырых тел лобстеров и куча панцирей от пароваренных хвостов и когтей.Порубите все это. (Раковины хвоста и клешни могут не потребовать особого измельчения, поскольку вы уже раскололи их ранее.) Вы будете использовать все до последнего кусочка, чтобы приготовить бульон из лобстера.

Шаг 4. Приготовьте запас омара

Как я уже упоминал выше, я начинаю свой бульон с обильного количества сливочного и оливкового масла в кастрюле, которые помогут избавиться от жирорастворимого цвета и аромата из скорлупы. Ключ к бульону из лобстера — это сначала хорошо обжарить ракушки, чтобы получить хорошее подрумянивание (известное как fond на кухонном языке), прежде чем добавлять какие-либо жидкости.

Мне нравится делать это, добавляя тела и панцири омаров по одной маленькой порции, так как немедленное переполнение кастрюли приведет к попаданию слишком большого количества влаги и помешает хорошему подрумяниванию. Когда у меня есть все ракушки и тела в кастрюле и они хорошо подрумянятся, я добавляю ароматные овощи, такие как морковь, сельдерей и лук, и продолжаю готовить и подрумянивать их.

Затем я добавляю томатную пасту и размешиваю ее в кастрюле, давая ей немного приготовиться.

После этого начинаю добавлять жидкости:

  • Бренди идет первым, варится до тех пор, пока он в основном не уменьшится и не исчезнет привкус сырого спирта.(Если вам комфортно, когда из кастрюли вырывается пламя, вы можете потушить его, чтобы быстрее сжечь спирт, но это не обязательно.) В некоторых рецептах вместо бренди требуется херес, и я проверил оба варианта. Сначала я подумал, что предпочитаю херес — его аромат, казалось, лучше сочетался с омаром, чем сладкие и дубовые ванильные нотки бренди. Но после того, как сток был сделан, передумал; со временем сладкий запах бренди становится более тонким и приятным, и он лучше вписывается в общий вкусовой профиль.
  • Белое вино следует за бренди, добавляя свой сложный вкус и терпкий оттенок.
  • После спирта я добавляю сок омаров , который я сохранил из пароварки и разделочной доски. По сути, это концентрат омаров, поэтому мы не хотим потерять их в канализацию, если сможем.
  • Наконец, в завершение я предлагаю куриный бульон . Да, вы правильно прочитали: куриный бульон. Ни фумета, ни воды, ни бульона из панцирей креветок. Это может показаться безумным, но для понимания логики полезно знать историю бисквитного печенья.До того, как «биск» стал так неразрывно ассоциироваться с моллюсками, это был суп на основе мяса. Похоже, со временем повара начали гарнировать эти мясные бисквиты с морепродуктами, такими как хвосты раков. В конце концов, моллюски обогнали мясо, превратив суп в то, что мы сегодня знаем как бисквит. Но секрет в том, что мясной бульон никогда полностью не выходил из бисквитного печенья: он скрывается на виду, как основа супа. Вкус неповторимый, и его нельзя пропустить, добавляя глубокое и пикантное богатство, которое подчеркивает все ароматные деликатесы омара.Так что да — куриный бульон идет, пока скорлупа не будет покрыта.

В кастрюлю с жидкостью добавляю травы, такие как петрушка и эстрагон, и оставляю на медленном огне около часа.

Шаг 5: Процедить, затем перемешать

Когда жирный бульон из лобстера готов, я процеживаю твердые вещества и переливаю жидкости в блендер — даже лучше, если у вас есть мощный блендер, так как он сделает суп максимально гладким. Затем я извлекаю из твердых веществ некоторые ароматические вещества и тоже добавляю их в блендер вместе с густыми сливками.После долгого взбивания в блендере получается бархатистый кремообразный бульон.

Единственная загвоздка: в этом бульоне, вероятно, есть осколки панциря омара, которые нам абсолютно не нужны в последних тарелках супа. Время для…

Шаг 6: снова процедить

Последний проход через мелкоячеистое сито сделает свое дело. Добавьте в бульон последнюю приправу, включая легкую нотку кайенского перца — ровно столько, чтобы придать немного тепла, но не пряности.

Шаг 7. Приготовьте мясо лобстера

Чтобы закончить, возьмите очищенное ранее мясо лобстера, нарежьте его на куски и обжарьте в горячем масле около минуты, чтобы закончить приготовление. Добавьте щедрую щепотку свежих трав, таких как петрушка, эстрагон и чеснок, а также щепотку молотых семян кориандра (одна из моих любимых специй … почти во всем).

Затем разлейте суп по мискам и выложите ложкой лобстера и масло с пряностями.

Как я уже сказал, суп из лобстера — непростой рецепт, но если этот рецепт оптимизирован, просто представьте, как должны выглядеть другие!

Бисквит из лобстера — Интернет-магазин Luke’s Lobster

Описание

Любимый рецепт супа из лобстера нашей команды состоит из пюре из лобстера, сливок, сладкого картофеля и лука для получения бархатистой основы, а в завершение — кусочки сладкой рульки омара и мяса клешней.Этот бисквит из лобстера поставляется замороженным, его очень легко приготовить и отведать. Каждый заказ содержит четыре упаковки печенья с лобстером по 12 унций.

Наслаждайтесь бисквитом из лобстера из штата Мэн, доставленным в любую точку США!

Состав

Биск с лобстером Состав: Вода, жирные сливки 40%, мясо омаров, картофель, сладкий картофель, менее 2%: вареные овощи (морковь, лук, сельдерей), соль, сахар, кукурузное масло, картофельная мука, натуральный ароматизатор, мальтодекстрин, морковный порошок, картофельный крахмал, модифицированный, красный лук, запеченное мясо лобстера, включая соки, соль, томатную пасту, картофельную муку, ароматизатор, масло (сливки, натуральный ароматизатор), сухую сыворотку и перец, масло (сливки, соль), Сухой херес (содержит сульфиты), соль, специи, паприка

Содержит: Молоко, омары, СУЛЬФИТЫ ИЗ ЧЕРРИ

Вес нетто: 3 фунта (48 унций)

Готовность к нагреву

Заморозить.Перед использованием разморозьте в холодильнике.

Как подготовить

КАК НАГРЕТЬ ЛОБСТЕРСКИЙ БИСК:

На плите: Полностью разморозьте суп в холодильнике. Достаньте размороженный суп из картонной коробки и вылейте суп в кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, до закипания.

В микроволновой печи: Полностью разморозьте суп в холодильнике. Извлеките размороженный суп из картонной коробки и перелейте суп в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.Накройте полиэтиленовым или бумажным полотенцем, пригодным для использования в микроволновой печи. Нагрейте на сильном огне примерно 4 минуты, пока суп не закипит, наполовину помешивая. Время работы в микроволновой печи может отличаться.

ВНИМАНИЕ: суп будет горячим.

Источник

Производится для: Cape Seafood LLC 84 Industrial Park Road Saco, ME 04072

Продукт США

Рецепт бисквита с лобстером | Валери Бертинелли

Убрать выделение со всего

Два двухфунтовых лобстера, приготовленные на пару

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/2 стакана сухого хереса

1/2 стакана нарезанного сельдерея

3 измельченных зубчика чеснока

2 лавровых листа

1 чайная ложка черного перца

Кошерная соль

1 чашка нарезанного лука

1/2 стакана нарезанной моркови

1/2 стакана нарезанных шампиньонов

2 столовые ложки томатной пасты

1/8 чайной ложки кайенского перца

1/2 стакана сухого белого вина

3/4 стакана цельного молока

3/4 стакана жирных сливок

2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

Menu — Dine-In — Ford’s Lobster Restaurant — Ноанк, Коннектикут

СУПЫ

Похлебка из моллюсков New England (сливочная) … 7 долларов / 28 квартов
Похлебка из моллюсков Ноанка (прозрачная) … 7 долларов / 28 квартов
Бисквит с лобстером … 8 долларов / 32 кварты

САЛАТ

Салат Фордс… $ 14
Смешанная зелень, азиатские груши, клубника, мандарины и засахаренные грецкие орехи.
С начинкой из сыра Фета и подается с малиновым винегретом.
Добавить курицу… + 10 долларов США Добавить лобстера… + 20 долларов США

Черный лосось * и салат из шпината… $ 26
Свежий молодой шпинат, авокадо, клубника, красный лук и виноградные помидоры.
С начинкой из сыра азиаго и подается с домашним винегретом из манго

Салат из стейка Чимичурри… $ 26
Жареный и нарезанный на гриле стейк с плоским железом поверх свежего молодого шпината с авокадо, красным луком, огурцом и виноградными помидорами.
Посыпанный фетой, подается с домашним винегретом чимичурри

Гарнир… $ 6
Смешанная зелень, красный лук, помидоры черри и домашний бальзамический винегрет

СТАРТЕРЫ

Казино «Моллюски»… $ 15
Маленькие шеи, покрытые маслом, чесноком и беконом

Cajun Peel & Eat Shrimp… $ 14
Сладкий и пряный (1/2 фунта)

Дип из 4 сыров, шпината и артишока… $ 12
Подается с жареной чиабаттой

Мидии с кокосовым карри… $ 14
Бульон с кокосовым карри из лемонграсса, имбиря, карри и кокосового молока

Tomato Bruschetta… $ 12
Сливовые помидоры, свежий базилик и оливковое масло, подаются на жареной чиабатте и покрыты азиаго

Jumbo Crab Cake… $ 18
Сверху с медом васаби айоли

Тартар из тунца… $ 19
Сашими из тунца, нарезанного кубиками, в сочетании с огурцом и кунжутом
Подается в скорлупе авокадо и покрывается соусом хабанеро из манго

СЭНДВИЧИ

Bisque Bomb (знаменитый)… $ 44
1/2 фунта свежесобранного омара, подаваемого горячим и покрытого сливочным бисквитом из лобстера

Lobster Bomb… $ 42
1/2 фунта свежесобранного омара, подаваемого горячим с маслом

Ролл с лобстером… $ 24
1/4 фунта свежесобранного омара, подаваемого горячим с маслом или холодным с майонезом и сельдереем

Лобстер, жареный сыр с авокадо… 25 $
1/4 фунта свежесобранных лобстеров, авокадо и американского сыра на жареных техасских тостах

Lobster BLT… $ 25
Свежий отборный лобстер, бекон, помидоры и американский сыр на жареных техасских тостах

Свежая рыба… $ 23
Свежая запеченная треска с добавлением зелени, помидоров и красного лука.Подается с долькой лимона и соусом тартар на чиабатте на гриле

Черный лосось *… $ 23
С начинкой из авокадо, хрустящего красного лука и айоли с чипотле. Подается на хлебе чиабатта на гриле

Чизбургер *… $ 15
Один из лучших в мире! Посыпанный американским сыром, смешанной зеленью, помидорами и красным луком

Цыпленок на гриле… $ 14
Куриная грудка на гриле, листья салата, помидоры, лук и сыр чеддер. Поливается айоли с чипотле и подается на булочке

Открытый стейк-сэндвич… $ 20
Тонко нарезанный плоский стейк из железа, сбрызнутый соусом терияки, подается с открытым лицом на гриле чиабатта с салатом из капусты и чипсами

Тако с черненой рыбой… $ 23
Свежая треска, лосось или гребешки на ваш выбор; почерневший и покрытый домашним манго и авокадо ломтик

Все бутерброды с чипсами и салатом из капусты

СЕТЬ

Flat Iron Steak *… $ 26
Жареный на гриле плоский железный стейк объемом 8 унций с красным вином au jus.Подается с картофелем-мальком и тушеными овощами

Lobster Mac & Cheese… $ 30
Свежий отборный лобстер, запеченный с макаронами в сливочно-четырех сырном соусе

Омар Альфредо… $ 32
Свежесобранный лобстер с феттучини из черного перца и сливочным соусом Альфредо

Ризотто с лобстером… $ 30
Свежее отборное мясо лобстера с грибами шиитаке, помидорами черри и зеленым луком в насыщенном сливочном ризотто

Феттучини с лобстером… $ 32
Феттучини со свежим отборным мясом лобстера, маслом чоризо, базиликом, луком-шалотом, помидорами черри и каперсами.С начинкой из петрушки и сыра азиаго

Термидор с лобстером… $ 32
Свежее отборное мясо канадского лобстера со спаржей и помидорами в сливочном соусе из эстрагона.
Подается с запеченными спагетти с сыром азиаго

Гребешки с коричневым маслом… $ 35
Сковорода со свежими гребешками U-10, обжаренная в коричневом масле. Подается со сливочным ризотто и тушеными овощами

Обжаренный на сковороде лосось *… $ 26
Атлантический Лосось, обжаренный в домашней глазури из меда и чеснока.Подается с диким рисом и тушеными овощами

Кунжутный тунец *… $ 29
Свежий тунец ахи подаётся средней прожарки и украшен домашней сальсой из помидоров, авокадо, лайма и кинзы.
Поливают хабанеро айоли и подают на подушке из кокосового риса и тушеных овощей.

Запеченная треска… $ 26
Свежая треска, запеченная с лимоном, зеленью и панировочными сухарями.
Подается с диким рисом и тушеными овощами

Морепродукты Путтанеска… 32 $
Треска, лосось, мидии и два гребешка U-10 в остром томатном соусе с каперсами, маслинами и толченым красным перцем на пенне

Цыпленок марсала… $ 20
Обжаренный на сковороде цыпленок марсала с грибами, зеленым луком и соусом марсала.Подается с жареным молодым картофелем
и тушеными овощами

Вареный лобстер… $ MKT
Собранный вручную из наших аквариумов, подается с топленым маслом и лимоном. Подается с картофелем-мальком и тушеными овощами

ДЕТСКИЕ

Чизбургер… 11 $
Mac & Cheese… 8 $
Хот-дог… 8 $
Цыпленок на гриле… 11 $
Паста с маринарой… 8 $

3 Сыр на гриле 9… 8

$

* Тщательное приготовление мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков и яиц снижает риск болезней пищевого происхождения.

Все продукты принимаются и готовятся к заказу ежедневно в свежем виде. Мясо омара и краба может содержать кусочки панциря.

Этим летом вы можете попробовать Мэн, не потратив 34 доллара на рулет с лобстером

Роллы с лобстером, пожалуй, самое культовое летнее угощение в штате Мэн. Однако в этом году роллы с лобстером исключительно дороги из-за высокого спроса: в некоторых лачугах с морепродуктами роллы продаются по 34 доллара за штуку. Хотя роллы с лобстером восхитительны, есть еще много способов попробовать Мэн этим летом, не разбивая банк.

Например: рассмотрим крабовый ролл, который готовят из восхитительных крабов, пойманных прямо у побережья штата Мэн.

«Я всегда думаю, что ролл с крабовым мясом недооценивают», — сказала Сара Дженкинс, шеф-повар и владелица ресторана Nina June в Рокпорте. «Это действительно то же самое: крабовое мясо, заправленное майонезом. Ролл с крабовым мясом часто входит в рулет для гамбургера, поэтому вы часто получаете гораздо больше [мяса] ».

Изобилие морепродуктов в штате Мэн, конечно, не заканчивается.Жареные моллюски — еще один летний деликатес в штате Мэн.

«Мэнский способ — это моллюск целиком, который просто готовят [и] бросают в свежий жир», — сказала Нэнси Хармон Дженкинс, кулинар и автор кулинарных книг из Камдена, а также мать шеф-повара Сары Дженкинс. «Это может быть то, о чем люди не знают».

Однако Сара Дженкинс предупредила, что даже жареные моллюски летом могут стать дорогими. Вместо этого она выбирает моллюсков-пароварок.

«Пароходы для меня всегда супер, супер уникальны для штата Мэн», — сказала Сара Дженкинс.«Они странные, их нужно очистить и уметь окунать. Вот в чём-то развлечение «.

По словам Нэнси Хармон Дженкинс, популярным деликатесом из морепродуктов в штате Мэн являются устрицы. Ассоциация аквакультуры штата Мэн недавно запустила Маршрут устриц штата Мэн, чтобы подчеркнуть разнообразие и качество устриц по всему штату.

«Они восхитительны», — сказала она. «У них соленость, которой нет у многих южных устриц. В них действительно чувствуется этот океанский аромат ».

Сэм Ричман, шеф-повар и владелец ресторана Sammy’s Deluxe в Рокленде, сказал, что еще одним недооцененным морепродуктом штата Мэн является скумбрия.

«Многие люди не едят их, потому что думают о них как о рыбной рыбе, что далеко от истины», — сказал Ричман. «Они двоюродные братья тунца. Если вы получите их в свежем виде, это будет похоже на мягкий плавящийся жир с красивым чистым ароматом. Мы, наверное, делаем со скумбрией больше, чем с любой другой рыбой. Их копчут, и мы подадим их отдельно или согреем с добавлением приправ ».

Если вам просто необходим омар, Ричман посоветовал подумать о тушеном лобстере или бисквите, в котором используется меньше мяса лобстера и который может быть сравнительно дешевле.

«Ролл с лобстером — не очень экономичный способ использовать лобстера», — сказал Ричман. «Мясо отличное, но бульон, который вы получаете из панцирей и тела, действительно имеет тот вкус, который вы получаете от омара. Биск из лобстера, в котором вы делаете бульон и используете мясо, еще больше растягивает его. Вместо того, чтобы один омар накормил одного или двух человек, приготовьте биск из лобстера, и он накормит четырех или шести человек ».

Если вы ищете угощение, не относящееся к морепродуктам, обратите внимание на хот-доги с красным окунем, традиция Бангора (хотя многие эксперты по кулинарии, включая Ричман и Дженкинсы, не обращают на них внимания).

«Лучшее место, чтобы поесть их — это дома на гриле», — сказал Сэнди Оливер, историк кулинарии и обозреватель Bangor Daily News. «Они очень популярны, и нет причин не бросить их на гриль и не съесть».

Конечно, ни одна летняя трапеза не обходится без десерта. Если вы приедете сюда в начале лета, обязательно попробуйте традиционное мэнское песочное печенье с клубникой.

«Настоящее песочное печенье с клубникой в ​​штате Мэн должно быть приготовлено из слегка подслащенного печенья из разрыхлителя», — сказала Нэнси Хармон Дженкинс.«Горячее печенье, масло, измельченные ягоды, взбитые сливки с небольшим количеством ванили».

Позднее летом, по словам Сара Дженкинс, вы можете найти «[дикую] чернику вне всякой всячины» в десертах. Оливер сказал, что если вы хотите попробовать настоящий черничный десерт штата Мэн, выберите черничный торт вместо черничного пирога.

«Черничный торт из штата Мэн — это что-то, что кажется нам немного уникальным, — сказал Оливер.