Разное 

Бисквитное пирожное с кремом: Быстрый воздушный бисквит рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирожное бисквитное с кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим бисквит.

  • Шаг 2:

    В миску разбиваем яйца и добавляем к ним обычный сахар и ванильный (у меня в емкости с сахаром лежит стручок ванили, поэтому отдельно ванильный сахар я не добавляла).

  • Шаг 3:

    Взбиваем яйца с сахаром в течение 10 минут до получения очень пышной и плотной массы.

  • Шаг 4:

    Муку смешиваем с крахмалом и просеиваем вместе. За два приема добавляем эту смесь в яичную массу.

  • Шаг 5:

    Венчиком или лопаткой аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Действуем нежно, но тщательно, в смеси не должны остаться мучные комочки.

  • Шаг 6:

    Добавляем кокосовую стружку (я её предварительно слегка измельчила в кофемолке) и также аккуратно её вмешиваем.

  • Шаг 7:

    Сливочное масло растапливаем и вливаем его по стенке миски в тесто.

  • Шаг 8:

    Размешиваем тесто до однородности и гладкости.

  • Шаг 9:

    Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем на него тесто. Шпателем разравниваем тесто по всей поверхности противня.

  • Шаг 10:

    Выпекаем бисквит при 180 С около 12-15 минут. Готовность проверяем нажатием или шпажкой. Даём бисквиту остыть.

  • Шаг 11:

    Отделяем от бисквита бумагу и подрезаем сухие краешки.

  • Шаг 12:

    Сам бисквит делим на 3 равные части.

  • Шаг 13:

    Приготовим крем.

  • Шаг 14:

    Желатин заливаем водой и оставляем набухать.

  • Шаг 15:

    Тем временем приготовим заварную часть крема. В кастрюльку вливаем молоко, ставим на огонь и доводим до кипения.

  • Шаг 16:

    В миске соединяем яичные желтки, сахар, крахмал и ваниль (я в данном случае вновь ваниль не добавляла, так как весь сахар у меня слегка ароматизирован стручком).

  • Шаг 17:

    Венчиком растираем желтки до однородности.

  • Шаг 18:

    Когда молоко нагреется, аккуратно, тонкой струйкой вливаем его в желтковую смесь, при этом тщательно перемешивая массу венчиком.

  • Шаг 19:

    Полученную массу переливаем обратно в кастрюльку и ставим её на огонь.

  • Шаг 20:

    На среднем огне постоянно помешивая, варим крем до загустения. Вариться крем достаточно быстро, поэтому не отвлекаемся, иначе он может прикипеть ко дну.

  • Шаг 21:

    Готовый заварной крем снимаем с огня и пока он еще горячий добавляем набухший желатин. Тщательно размешиваем, чтобы желатин разошелся в массе.

  • Шаг 22:

    Черный шоколад ломаем на маленькие кусочки и перекладываем его в большую миску, сверху устанавливаем сито.

  • Шаг 23:

    Выливаем на сито горячий крем и протираем его.

  • Шаг 24:

    Оставляем крем с шоколадом на несколько минут, чтобы шоколад хорошо прогрелся.

  • Шаг 25:

    После этого тщательно перемешиваем крем до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Кстати, на этом этапе я советую вам попробовать крем и определиться достаточно сахара или нет, так как в зависимости от горечи шоколада, сахара может потребоваться больше. Если вдруг крем получился не очень сладким, тогда, когда будете взбивать сливки добавьте к ним пару столовых ложек сахарной пудры. Полученному крему даём остыть до комнатной температуры.

  • Шаг 26:

    Жирные сливки переливаем в высокую емкость для взбивания и взбиваем до получения густого крема.

  • Шаг 27:

    В остывшую шоколадную часть, аккуратно вмешиваем взбитые сливки.

  • Шаг 28:

    У нас получается очень легкий шоколадный крем-мусс. До момента использования отправляем его в холодильник.

  • Шаг 29:

    Также приготовим сироп для пропитки.

  • Шаг 30:

    Воду (я беру кипяток) соединяем с сахаром и размешиваем до полного растворения сахара. Даём остыть.

  • Шаг 31:

    В остывший сироп, по желанию, добавляем коньяк. Сироп готов.

  • Шаг 32:

    Начнём сборку. На рабочую поверхность выкладываем одну часть бисквита и тщательно пропитываем его приготовленным сиропом.

  • Шаг 33:

    Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок с широкой круглой насадкой и с его помощью наносим на бисквит слой крема.

  • Шаг 34:

    Накрываем крем сверху второй частью бисквита, также тщательно его пропитываем и наносим слой крема.

  • Шаг 35:

    На верх также наносим слой крема.

  • Шаг 36:

    Крем разравниваем и, по желанию, с помощью фигурного шпателя наносим узор. В таком виде отправляем торт в холодильник на пару часов.

  • Шаг 37:

    Спустя нужное время разрезаем наш торт на пирожные.

  • Шаг 38:

    Каждое пирожное, по желанию, дополнительно украшаем остатками крема.

  • Шаг 39:

    Я еще украсила пирожные свежей малиной и пластинками кокоса.

  • Шаг 40:

    Вот и всё. Пирожные готовы!

  • Шаг 41:

    Можно подавать!

  • Шаг 42:

    Приятного аппетита!

  • Бисквитные пирожные — рецепт с видео

    Наверное, сложно найти человека, который не любит различные пирожные и тортики. Особенными ценителями таких блюд выступают дети, они с удовольствием будут кушать эти лакомства. Одним из вариантов очень вкусного и простого лакомства выступают бисквитные пирожные. Готовятся они без особых усилий, а результат всех точно порадует. Бисквитные пирожные дополняются кремом, которых не одна разновидность, так, например, особенно популярны пирожные с белковым и сливочным кремом. Какой именно выбрать, решаете вы, в зависимости от вкусовых предпочтений. Изучим рецепт и  список продуктов, который нам понадобится для приготовления этой вкуснятины.

    Набор продуктов

    • Мука – 1 стакан;
    • Яйца – 3 шт;
    • Сахар – 1 стакан;

    Для белкового крема

    • Сахар – 1 стакан;
    • Белки яичные – 4 шт;
    • Кислота лимонная;

    Для сливочного крема

    • Сметана – 150 грамм;
    • Ягоды – по вкусу;
    • Ванилин – 1 щепотка;
    • Сливки – 2 столовых ложки;

    Пропитка

    • Сахар – 2 столовых ложки;
    • Апельсин – 1 шт;
    • Лимон – 1 шт;
    • Вода – 2 столовых ложки.

    Продукты подготовлены, осталось только выбрать с каким все же кремом будут наши бисквитные пирожные. Оба варианта придают пирожным легкость и воздушность, однако, для тех, кто старается употреблять меньше калорий, лучше подойдет белковый крем. Подсматривая в рецепт, приступаем к работе.

     Пошаговый рецепт

    1. Итак, для начала, берем объемную, удобную миску, в ней мы и будем все смешивать. Разбиваем яйца и добавляем к ним сахар. Все это нужно хорошенько взбить. Сделаем мы это при помощи миксера, так и взбивается быстрее, и получается гораздо эффективнее. Но если миксера нет, можно и самостоятельно.
    2. Когда яйца с сахаром взбиты до тех пор, что объем значительно увеличился, начинаем добавлять муку. Обратите внимание, что мука должна быть просеянной, чтобы бисквитные пирожные получились воздушные и нежные. Всю муку добавлять сразу не нужно, делаем это постепенно, все это время перемешивая.
    3. Когда тесто готово, берем противень, кладем на ее пекарскую бумагу и как указывает рецепт, выливаем на нее получившуюся массу теста.
    4. Выпекать бисквитные пирожные в уже разогретой духовке, при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
    5. Когда наше выпечка готова, достаем ее, оставляем на некоторое время чтобы она остыла и после этого разрезаем. Резать нужно на две части, поперек.
    6. В это время нам нужно определиться, каким кремом мы будем смазывать наше пирожное. Если белковым кремом, то приступим к его приготовлению. Для этого нам нужно взять белки, которые предварительно охлаждаем, смешиваем их с лимонной кислотой. После этого начинаем их взбивать, до тех пор, пока не получится хорошая пена, достаточно густой консистенции. Следующим шагом, как подсказывает рецепт, добавляем сахар, делаем это постепенно и тоже одновременно перемешиваем.
    7. Если же мы решили смазывать бисквит сливочным кремом, то нужно сделать и его. Рецепт приготовления также прост. Для этого смешиваем сметану со сливками, хорошенько взбиваем. Далее, добавляем ванилин и немного сахара. Все это перемешиваем и крем готов.
    8. Нужно сделать и пропитку для пирожного, если выбор пал на смазывание теста белковым кремом. Для этого нам нужно сделать сироп, как указывает рецепт. Берем апельсин, из которого нам нужно выдавить сок, делаем это в подготовленную емкость. Тоже делаем и с лимоном. В емкость с апельсиновым и лимонным соком, добавляем воду и сахар. Готовить нужно пока сахар не будет полностью растворен. Пропитываем получившиеся бисквитные коржи.
    9. Теперь возвращаемся к приготовленной начинке. А именно берем одну часть разрезанного теста, смазываем ее кремом, можно добавить ягоды для украшения и вкуса. Далее, накрыть второй частью получившегося бисквита и снова хорошенько уложить крем.
    10. После этого отправляем наше блюдо в холодильник, ненадолго примерно на полчаса, чтобы бисквитное тесто пропиталось. По истечении этого времени достаем, нарезаем его на небольшие кусочки, которые и будут наши бисквитные пирожные.

    Будьте уверенны, что такое лакомство точно понравится вашим детишкам, гостям и просто близким, которых вы решите угощать.

    При подаче блюда, его можно украсить цукатами, тертым шоколадом, вкусными ягодами и многим другим, что вы особенно любите и что придаст получившемуся блюду индивидуальность и особенность.

    Сам по себе рецепт приготовления очень прост как самого теста, так и крема, какой из них вы бы не выбрали. Все они готовятся максимально просто и быстро.

    Балуйте себя вкусностями и пробуйте готовить новые и новые лакомства, которые будет с удовольствием кушать вся семья.

    Вам может быть интересно

    Бисквитные пирожные

    Основой бисквитных пирожных является бисквитный полуфабрикат, прослоенный и отделанный различными кремами, начинками, помадой или другими отделочными полуфабрикатами.

    Классификация бисквитных пирожных зависит от вида отделочных полуфабрикатов: пирожные бисквитно-кремовые, бисквитно-помадные, бисквитно-фруктовые. Бисквитно-кремовые пирожные могут быть с масляным или белковым кремом; бисквитные нарезными и штучными и иметь различную форму (прямоугольную, квадратную, круглую, треугольную).

    Пирожное бисквитное со сливочным кремом

    Полуфабрикат бисквитный 3,38, сироп ароматизированный для пропитывания 1,28, крем 2,76, начинка фруктовая 0,180. Выход 100 шт. по 75 г.

    После выпечки и охлаждения бисквитный полуфабрикат вынимают из формы и оставляют на 8-10 часов для укрепления структуры. Затем с пласта снимают бумагу, зачищают подгорелые места и разрезают по горизонтали на два одинаковых по толщине пласта. Нижний пласт (основание пирожного) промачивают небольшим количеством сиропа и смазывают кремом. При нанесении на бисквит крем не должен смешиваться с крошками, поэтому вначале наносят тонкий слой и приглаживают (грунтуют) ножом, чтобы крошки пристали к бисквиту, затем наносят второй слой крема и кондитерской гребенкой делают рисунок в виде прямых или волнистых линий.

    На нижний пласт кладут второй пласт корочкой вниз и промачивают сиропом более обильно при помощи плоской кисточки или специальной лейки. На поверхность наносят слой крема. Бисквит разрезают на пирожные размером 35X85 мм тонким горячим ножом (окунают в горячую воду и встряхивают). Каждое пирожное украшают кремом и фруктовой начинкой. Пирожные можно приготовить различной формы: квадратной, ромбовой, прямоугольной.

    Пирожное бисквитное, глазированное помадкой, с масляным кремом.

    Полуфабрикат бисквитный 3,3, сироп ароматизированный для пропитывания 1,14, начинка фруктовая 1,51, крем масляный 0,75, помадка 1,30. Выход 100 шт. по 80 г.

    Охлажденный полуфабрикат после созревания разрезают по горизонтали на два пласта. Нижний пласт слегка пропитывают сиропом и смазывают фруктовой начинкой. Сверху укладывают второй пласт корочкой вниз и также пропитывают сиропом, смазывают фруктовой начинкой и глазируют разогретой до 40-45 °С помадкой. После застывания помадки пласт разрезают на отдельные пирожные и украшают кремом.

    Пирожное бисквитное «буше» с масляным кремом.

    Полуфабрикат бисквитный 2,410, сироп ароматизированный для пропитывания 0,435, крем масляный шоколадный 1,840, начинка фруктовая 0,200, помадка шоколадная 2,120. Выход 100 шт. по 70 г.

    Тесто, приготовленное холодным способом «буше», выкладывают в кондитерский мешок с гладкой трубочкой диаметром 18 мм, отсаживают заготовки круглой или овальной формы на листы, выстланные бумагой, и выпекают при температуре 200°С около 20 мин. Охлажденные заготовки склеивают кремом попарно донышками и ставят в холодильную камеру для охлаждения крема. Затем верхнюю заготовку смачивают сиропом, смазывают тонким слоем фруктовой начинки и глазируют разогретой шоколадной помадкой. После застывания помадки изделие украшают кремом.

    Пирожное бисквитное «буше» с белковым кремом.

    Полуфабрикат бисквитный 1,23, начинка фруктовая 0,95, крем белковый 2,22, крем масляный 0,95, помадка 0.95, дукаты 0,19. Выход 100 шт. по 65 г.

    Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом, отсаживают в виде заготовок только круглой формы и выпекают. После охлаждения на основание заготовки отсаживают фруктовую начинку из кондитерского мешка с гладкой трубочкой диаметром 12- 15 мм, а сверху — белковый крем в виде спирали или конуса. Пирожные подсушивают 25-30 мин. при температуре 100°С до образования на поверхности белкового крема тонкой корочки, глазируют, смачивая в разогретой жидкой помадке. Когда помадка застынет, пирожное украшают масляным кремом и цукатами.

    Пирожное бисквитное с белковым кремом.

    Полуфабрикат бисквитный 3,87, сироп ароматизированный для пропитывания 1,48, начинка фруктовая 1,76, крем белковый 0,84, сахарная пудра 0,06. Выход 100 шт. по 80 г.

    Полуфабрикат после выпечки и охлаждения разрезают по горизонтали на два пласта. Нижний пласт смачивают сиропом и смазывают фруктовой начинкой, кладут на него второй пласт корочкой вниз и вновь пропитывают сиропом, смазывают фруктовой начинкой и белковым кремом.

    Горячим ножом пласт разрезают на отдельные пирожные прямоугольной формы и украшают белковым кремом.

    При использовании сырцового белкового крема пирожные после нанесения рисунка выдерживают 2-3 мин. при температуре 220-230°С и после охлаждения посыпают сахарной пудрой. Пирожные с заварным белковым кремом после украшения также посыпают сахарной пудрой.

    Пирожное бисквитное фруктово-желейное.

    Полуфабрикат бисквитный 3,16, сироп ароматизированный для пропитывания 0,73, желе 0,918, фрукты 1,188, начинка фруктовая 3,006. Выход 100 шт. по 90 г.

    Бисквитный полуфабрикат разрезают по горизонтали на два равные пласта. Нижний пласт смачивают сиропом и смазывают фруктовой начинкой. Сверху кладут второй пласт корочкой вниз и также промачивают сиропом и смазывают фруктовой начинкой. Пласт расчерчивают на пирожные тупой стороной ножа и украшают свежими или консервированными фруктами. Закрепляют рисунок, поливая не остывшим желе, и охлаждают. После застывания выливают всю порцию желе. Когда желе застынет, пласт разрезают горячим ножом на пирожные по контурам.

    Бисквитные пирожные разных видов с фото

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Бисквитный, Детский Какао 0.14

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Бисквитный, Детский 0.14

    Быстрый просмотр

    Выпекается

    Бисквитный Сырный крем 0.105

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Бисквитный Сырный крем 0.105

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Бисквитный Какао 0.1

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Бисквитный Какао 0.1

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Бисквитный, Детский Сгущенное молоко 0.04

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Бисквитный 0,04

    Быстрый просмотр

    Выпекается

    Бисквитный Фрукты 0.1

    Заказ на определенную дату

    Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

    Быстрый просмотр

    Выпекается

    Бисквитный Заварной крем, Крем с маскарпоне 0.1

    Заказ на определенную дату

    Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

    Быстрый просмотр

    Выпекается

    Бисквитный Крем с маскарпоне 0.1

    Заказ на определенную дату

    Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

    Бисквитные десерты и пирожные: устоять невозможно

    Легкий и нежный бисквит – прекрасная основа для множества самых разных тортов, пирожных и десертов. Бисквит хорош тем, что в его составе нет ничего лишнего, только качественные ингредиенты и никаких вредных добавок. Бисквитное пирожное с нежным кремом или другой начинкой всегда актуально и желанно. Кондитеры сети вкусной кухни «Мария» готовят воздушный пирожный бисквит по традиционным рецептам, иногда внося в них небольшие штрихи для лучшего вкуса. Посмотрите на наш ассортимент пирожных и попробуйте любое – Вам точно захочется еще. Сладкие творения от кондитерской «Мария» покорят своим разнообразием, аппетитностью и особой красотой.

    У нас Вы найдете:

    ­

    • легендарное пирожное «Красный бархат» (а если его мало, можно заказать целый торт) из нежного красно-рубинового бисквита и сырного крема;
    • ­классическое пирожное «Картошка» родом из детства, в том числе и в новом прочтении – в густой шоколадной глазури;
    • ­наполнение для кэнди-бара: нарядные капкейки с маскарпоне, манго и шоколадом, стильные круглые кейк-попсы с белым и молочным шоколадом;
    • ­роскошное шоколадное пирожное с обилием шоколада внутри и снаружи;
    • ­детские пирожные фантазийной формы и необычного оформления.

    Десерты с бисквитом для сладкоежек на заказ

    Очень вкусные и свежие десерты ждут в кондитерской «Мария». Закажите их с доставкой в Иркутске и насладитесь непередаваемым вкусом в удобном для Вас месте. Подберите угощения для Вашего праздника или сделайте вкуснее обычный день – с нашими пирожными это получится очень легко. Для себя и семьи, друзей и коллег, ведь сладкого много не бывает!

    Формируйте заказ на нужную дату, выбирайте количество и ждите неповторимых вкусовых ощущений. Окунитесь в мир изысканных кондитерских удовольствий вместе с нами! В нашей кондитерской можно не только заказать неповторимые десерты на основе бисквита, но и услугу полной организации кэнди-бара на Вашем торжестве. Гости точно будут в восторге!

    Страница не найдена — Кулинарные рецепты с фотографиями

    Вторые блюда 44 просмотров

    Ленивые голубцы, название блюда говорит само за себя, то есть его не трудно готовить.

    Украшения блюд 747 просмотров

    Ингредиенты приспособления для работы острый нож продукты помидор — 1 шт   Приготовление    

    Супы 48 просмотров

    Ингредиенты Бульон – 1,7 л. Растительное масло – 8 ст.л. Чеснок – 2 зуб.

    Вторые блюда 126 просмотров

    Ингредиенты Филе куриное – 1 кг Шампиньоны – 400 г Сыр – 300 г

    Рыбные закуски 81 просмотров

    Ингредиенты Мука пшеничная — 220.0 г Соль — 0.5 ч.л Орехи кедровые — 100.0

    Выпечка 80 просмотров

    Дрожжевые блины с добавлением сливок, это, почти обычные блины. Вот только наибольшая коррекция в

    Бисквитное пирожное — Пошаговый рецепт с фото

    Разнообразие оригинальных и воздушных пирожных в кондитерском отделе магазинов и супермаркетов просто поражает! Вы думаете, что их сложно приготовить в домашних условиях? Как же вы ошибаетесь… А дома такие бисквитные пирожные можно сделать ещё и вкуснее!

    Ингредиенты для приготовления бисквитного пирожного:

    Рецепт приготовления бисквитного пирожного:

    Для приготовления коржей взбить яйцо с сахаром и расплавленным сливочным маслом (маргарином).

    Добавить в сахарно-яичную массу сметану, перемешать. Одну столовую ложку сметаны оставить для гашения соды.

    Просеять в массу муку, добавить гашеную соду, перемешать до однородности.

    Тесто будет напоминать по консистенции густую сметану. Если тесто получилось тугим – добавить в него ещё немного сметаны.

    Разделить тесто на три равные части (около 5-6 столовых ложек теста на одну часть). Первую часть теста размазать тонким слоем (не толще 1 сантиметра) на пергаментной бумаге квадратом с размерами 25 х 25 см.

    В оставшееся тесто добавить какао-порошок, перемешать, разделить на 2 равные части и распределить каждую на пергаментной бумаге (такой же формы и размером, как и белый корж). Тесто на пергаменте перенести на противень.

    Для безе на шоколадные коржи взбить четыре белка со щепоткой соли и сахаром до крепких пиков.

    Всыпать в белки кокосовую стружку, аккуратно перемешать.

    Разделить белково-кокосовую массу пополам, нанести на шоколадные коржи равномерным слоем. Если у вас есть возможность выпекать все три коржа в духовке одновременно, поставить противни с тестом в духовку на 7-9 минут при температуре 200 градусов или выпекать их попеременно.

    Пока пекутся коржи, приготовить заварной крем: молоко разделить пополам, одну порцию довести до кипения.

    Во вторую всыпать крахмал и муку, размешать, чтобы избежать комочков в массе.

    Влить молоко с крахмалом и мукой в молоко, подогретое на плите. Варить при помешивании 2-3 минуты до загустения пудинга. Огонь выключить, массу охладить до комнатной температуры.

    Сливочное масло (размягченное) взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром (ванилью).

    Вылить в сливочное масло остывший пудинг, взбить крем венчиком.

    Перед сборкой коржей убедитесь, что они полностью остыли, иначе заварной крем может попросту «поплыть». Первый корж – шоколадный с безе смазать кремом. На него положить белый корж, затем опять крем.

    Второй шоколадный корж необходимо перевернуть так, чтобы безе оказалось внутри.

    Сверху и с боков смазать получившуюся заготовку кремом, поставить пропитываться на ночь или на 6-8 часов в холодильник.

    Разрезать коржи на одинаковые квадраты или прямоугольники. Украсить пирожные по желанию, например, орехами и шоколадной стружкой. Бисквитное пирожное готово!

    Воздушное бисквитное пирожное с шоколадным кремом

    Бисквитное пирожное с шоколадным кремом — легкое, пушистое и воздушное, с нежным кремом-помадкой на основе сухого молока, какао и сливок. На приготовление этого десерта понадобится совсем немного времени, а продукты — простые, недорогие и доступные. Домашние пирожные к вечернему чаю — приятные и уютные моменты жизни, которые может организовать любая хозяйка для своей семьи или друзей-подруг.

    Воздушное бисквитное пирожное с шоколадным кремом

    Кокосовую стружку в этом рецепте можно заменить поджаренными и мелко порубленными грецкими орехами.

    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 8

    Ингредиенты для бисквитного пирожного с шоколадным кремом

    Для теста:

    • 5 куриных яиц;
    • 1 стакан сахарного песка;
    • 1 стакан пшеничной муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    • 50 г сливочного масла.

    Для крема:

    • 3 столовые ложки какао;
    • 4 столовые ложки сухого молока;
    • 100 г сахарного песка;
    • 150 мл 10%-х сливок;
    • 70 г сливочного масла;
    • цукаты и кокосовая стружка для украшения.

    Способ приготовления воздушного бисквитного пирожного с шоколадным кремом

    Делаем бисквитную основу. Разбиваем в миску свежие яйца, насыпаем сахарный песок. Всегда используйте мелкий белый сахар или сахарную пудру для приготовления бисквитов.

    Растираем сахар с яйцами, на несколько минут оставляем, чтобы сахар «размок».

    Растираем сахар с яйцами

    Взбиваем сахарно-яичную смесь миксером 6 минут. Взбитая масса должна получиться светлой, густой и пышной, без нерастворенных крупинок сахарного песка.

    Далее небольшими порциями добавляем пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем теста. На этом этапе муку лучше просеивать, так бисквит выйдет более пышным.

    Добавляем в тесто растопленное сливочное масло, перемешиваем и можно выпекать корж.

    Взбиваем сахарно-яичную смесь миксеромНебольшими порциями добавляем муку, смешанную с разрыхлителем тестаДобавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем

    Выливаем тесто в форму, застеленную промасленным пергаментом, отправляем в нагретую до 175 градусов духовку, выпекаем 30 минут.

    В процессе выпечки не нужно открывать дверцу духовки — корж в этом случае осядет.

    Отправляем тесто в нагретую духовку и выпекаем 30 минут

    Делаем шоколадный крем. Смешиваем в миске порошок какао, сухое молоко или сухие сливки, сахарный песок. В жидкие 10%-е сливки кладём нарезанное кубиками сливочное масло, нагреваем, пока масло полностью не растает.

    Вливаем горячую смесь в миску с сухими ингредиентами, перемешиваем.

    В сливки кладём сливочное масло и нагреваем, вливаем в миску с сухими ингредиентами и перемешиваем

    Ставим крем на водяную баню, взбивая, нагреваем до 80 градусов по Цельсию, затем остужаем. Если в креме остались комочки сухого молока, то взбейте его миксером на больших оборотах, крем станет гладким и пышным.

    Ставим крем на водяную баню, взбивая, нагреваем до 80 °C и остужаем

    Подравниваем бисквит — обрезаем края, разрезаем пополам на два одинаковых коржа.

    Подравниваем бисквит

    Выкладываем на первый корж половину шоколадного крема.

    Крем обильно посыпаем кокосовой стружкой.

    Кладём второй бисквит, покрываем его оставшимся шоколадным кремом.

    Выкладываем на первый корж половину шоколадного кремаКрем обильно посыпаем кокосовой стружкойКладём второй бисквит и покрываем оставшимся кремом

    Посыпаем бисквит кокосовой стружкой, острым ножом нарезаем одинаковые пирожные. Каждое пирожное украшаем разноцветными цукатами.

    Посыпаем бисквит кокосовой стружкой, нарезаем одинаковые пирожные и украшаем цукатами

    Убираем пирожные в холодильник на несколько часов, чтобы крем хорошо застыл. Подаём бисквитное пирожное с шоколадным кремом к чаю или кофе. Приятного аппетита!

    Убираем бисквитное пирожное с шоколадным кремом в холодильник на несколько часов. Готово!

    Совет. Свежеиспеченный бисквит трудно разрезать, обязательно дайте ему полностью остыть. Опытные кондитеры часто готовят бисквиты заранее, оставляют на ночь — чтобы бисквит «созрел». Кондитерские изделия из созревшего бисквита получаются вкуснее.

    Шоколадный бисквитный торт — Выпечка с нуля

    Мы черпали вдохновение у шеф-повара Royal при создании любимого торта королевы на все времена, но для получения более гладкой основы использовали молочный шоколад, а не взбивание сахара и масла и добавление горького темного шоколада. Мы думаем, что Ее Величество все же одобрила бы нашу версию. Узнайте больше об этом торте и королеве здесь!

    Шоколадный бисквитный торт

    • 5 стаканов (978 граммов) кусочков молочного шоколада
    • 2 стакана (480 граммов) двойных / жирных сливок
    • 3 столовые ложки (42 грамма) несоленого масла
    • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
    • 1 (10.5 унций) в упаковке (300 г) печенья с насыщенным английским чаем *, разбитого на
    • кусочков размером от 1 до 2 дюймов
    • Ганаш из молочного шоколада (рецепт см. Далее)
    • Гарнир: плавленый обычный / темный шоколад, плавленый белый шоколад
    1. Застелите 9-дюймовую круглую форму для выпечки полиэтиленовой пленкой.
    2. Положите кусочки шоколада в жаропрочную посуду.
    3. В средней кастрюле нагрейте сливки, масло и соль на среднем огне, часто помешивая, до образования пузырьков по краям сковороды (не кипятите).Снимите с огня и полейте шоколадом. Дать постоять 5 минут; перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
    4. Налейте в подготовленную форму достаточно растопленного шоколада, чтобы покрыть дно формы. Кусочки печенья выложить одним слоем поверх шоколада. Повторяйте слои, пока сковорода не заполнится. Поставьте в холодильник примерно на 4 часа, пока шоколад не затвердеет.
    5. Переверните пирог на решетку, установленную на противне с бортиками. Вылейте ганаш из молочного шоколада на торт, давая ему стечь по бокам. Используя лопатку со смещением, разгладьте ганаш из молочного шоколада по бокам торта.Храните в холодильнике без крышки не менее 8 часов или на ночь. При желании сбрызните растопленным черным шоколадом и растопленным белым шоколадом.

    3.5.3251


    Ганаш из молочного шоколада

    • 2 стакана (340 граммов) кусочков молочного шоколада
    • ⅔ чашки плюс 1 столовая ложка (175 грамм) двойных / жирных сливок для взбивания
    1. Положите кусочки шоколада в жаропрочный чаша.
    2. В средней кастрюле нагрейте сливки на среднем огне, часто помешивая, до образования пузырьков по краям сковороды (не кипятите).Снимите с огня и полейте шоколадом. Дать постоять 5 минут; перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Используйте немедленно.

    3.5.3251


    Предыдущая статьяNordic Ware Black Cocoa Bundt CakeСледующая статьяСерые булочки Lady Chelsea

    Торт с тремя ингредиентами Chai Biscuit (без выпечки)

    Этот Chai Biscuit Cake — простой десерт без выпечки, состоящий всего из трех ингредиентов.Он полон восхитительных ароматов меда со специями и прохладных взбитых сливок.

    Не хватает муки или яиц? Может быть, вам не нравится выпечка или это вас немного пугает (PS Я также могу помочь вам испечь вкусный торт!). Летом иногда бывает слишком жарко, чтобы включить духовку и испечь торт. Какой бы ни была причина, маленькие праздники жизни по-прежнему заслуживают чего-то особенного. Вместо того, чтобы покупать торт, сделайте торт без выпечки!

    Что такое бисквитный торт?

    В Интернете есть несколько видов печенья.Это классический десерт, издавна. В общем, бисквитный торт — это чайный пирог без выпечки, сделанный с использованием печенья и какого-то «жидкого теста», который скрепляет их вместе. Торт целиком сконструирован, а не запечен. Завершается торт множеством привлекательных внешних декоративных слоев, например, шоколадной глазурью или взбитыми сливками.

    Разновидности бисквитного торта

    Бисквитные торты производят по всему миру! В Великобритании пирожные с шоколадным бисквитом готовятся путем объединения растопленного шоколада и раскрошенного печенья в террин.Также могут быть добавлены другие ингредиенты, такие как сгущенное молоко, золотой сироп, сырые яйца, орехи, вишня, зефир или сухофрукты. Когда террин застынет, его внешний слой покрывают шоколадной глазурью.

    Другие разновидности используют пудинг (еврейские бисквитные торты) или взбитые сливки (американские или австралийские торты из ледяной коробки) в качестве жидкого теста. Даже итальянское тирамису можно считать бисквитным пирогом!

    Откуда взялся бисквитный торт?

    Простой торт без выпечки получился из гораздо более экстравагантных английских десертов; Шарлотта или Мелочь.Однако его гораздо проще приготовить и использовать меньше ингредиентов.

    В 1930-х годах изобретение морозильной камеры (холодильника) в Северной Америке привело к популярности легких десертов без выпечки, таких как торты и желе.

    Как сделать бисквитный торт

    А теперь самое интересное! Сделать этот торт проще простого. Шаг первый: Взбейте сливки (добавьте чайный мед, как только сливки начнут загустевать) Шаг второй: Намажьте печенье взбитыми сливками и выложите их поочередно (узор на ваше усмотрение!).Покройте торт слоем взбитых сливок. Шаг третий: Подождите, пока взбитые сливки не размягчат печенье.

    Самая легкая форма для освоения — это классическая форма бревна. Если вы чувствуете себя изобретательно, попробуйте использовать более сложную форму, например, круглую (это бревно, которое просто изогнуто в круг!) Или стопку, как этот шоколадный бисквитный торт без выпечки.

    Как приправить торт Icebox

    Для этого торта я приправила крем местным медом со специями.Вы можете использовать обычный мед или добавить спирт во взбитые сливки, чтобы придать своему торту индивидуальность. Добавление орехов во взбитые сливки также было бы вкусным способом добавить торту изюминку.

    Давай поговорим о печенье. В этом рецепте используются разбавители имбиря Анны от IKEA, но вы можете использовать любой вкус, который вам нравится. Хитрость заключается в том, чтобы найти тонкий бисквит, чтобы влага от взбитых сливок смягчила его за ночь. Однако имейте в виду, что печенье также довольно хрупкое. Всегда покупайте дополнительную коробку, чтобы покрыть любые поломки или потери из-за перекусов!

    Как хранить бисквитный торт с чаем

    Собранный торт храните в форме для торта или на тарелке в холодильнике, накрытой большой перевернутой миской.Обратите внимание на срок годности взбитых сливок. Если срок годности не истекает, можно хранить торт в холодильнике до 4 дней.

    Время подготовки 25 минут

    Дополнительное время 10 часов

    Общее время 10 часов 25 минут

    Состав

    • 3 стакана сливок
    • 5 столовых ложек меда, настоянного на чае
    • 2 упаковки по 5,25 унции Аннас имбирь Шведские разбавители (ИКЕА)

    Инструкции

    1. Налейте холодные сливки в охлажденную чашу миксера и взбивайте до тех пор, пока сливки не начнут загустевать.
    2. Добавьте чайный мед по столовой ложке и смешайте со сливками, соскребая со стенок миски по мере необходимости.
    3. Взбивать до образования жестких пиков.
    4. Для сборки разложите небольшой кружок взбитого крема для чая на сервировочной тарелке или подставке для торта. Поместите одно имбирное печенье в середину.
    5. Двигаясь наружу, добавьте еще печенья по кругу вокруг первого печенья. Это база.
    6. Возьмите два печенья и слегка положите их вместе с 2 столовыми ложками взбитых сливок чая так, чтобы две стороны печенья были ближе, чем две другие стороны (как треугольник).
    7. Добавьте еще одно или два печенья таким же образом, затем поместите их поверх основного печенья с пластинами так, чтобы близкие края были ближе к одинокому печенью со средней пластиной.
    8. Повторяйте до тех пор, пока все печенье не будет расположено по кругу вокруг этого печенья со средней пластиной (если у вас осталось печенье, его можно использовать в качестве начинки для крошенного торта).
    9. Положите оставшиеся взбитые сливки чая в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией с вырезанным уголком. Выдавите чайный крем в оставшиеся воздушные пространства, затем поверх печенья и по бокам.
    10. Разгладьте взбитые сливки и поставьте торт в холодильник на ночь.
    11. Украсить крошкой имбирного бисквита или по желанию.

    Информация о питании:
    Урожай:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 332 Общее количество жиров: 32 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 101 мг Натрий: 28 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Пищевая ценность: 5 г Белков: 3 г

    .Для специальных диет или медицинских вопросов используйте предпочитаемый калькулятор.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь изображением своего блюда в Instagram или Facebook и отметьте @dishnthekitchen (или #dishnthekitchen) в своем сообщении или рассказе! Оцените этот рецепт и оставьте отзыв, чтобы поделиться своим опытом с другими!

    Бисквитный торт с заварным кремом | Tastemade

    Наш торт с заварным кремом и зеркальной глазурью без выпечки отвечает всем требованиям, создавая суперпростую демонстрацию.

    Ингредиенты

    • Для торта:
    • 2 пакета печенья с заварным кремом
    • Для сливочного крема:
    • 400 г белого шоколада
    • 550 г размягченного масла
    • 550 г сахарной пудры
    • для двойного гана сливки
    • 400 г белого шоколада
    • Для глазури для ганаша:
    • 250 мл двойных сливок
    • 65 г золотого сиропа
    • 350 г белого шоколада
    • 1 ч.л. пасты из бобов ванили
    • 75 г несоленого масла, нарезанного кубиками и охлажденного
    • Стружка из белого шоколада для сервировки

    Шаги

    1. Приготовление сливочного крема:
    2. Растопите белый шоколад в миске на сковороде с едва кипящей водой.Взбейте масло и сахарную пудру, затем добавьте белый шоколад. Отложите в сторону.
    3. Для сборки:
    4. Выровняйте дно 20-сантиметровой жестяной формы пергаментной бумагой. Тщательно работая, нанесите тонкий слой сливочного крема из белого шоколада на бисквит и поместите его по краю формы. Повторяйте это, пока все печенье не будет использовано, создавая спираль из печенья и глазури. Покройте печенье слоем сливочного крема из белого шоколада и поместите в морозильную камеру на два часа, чтобы сливочный крем застыл.Выньте из морозильной камеры и снимите форму пружинной формы. Полностью покройте торт оставшейся глазурью из белого шоколада. Поставьте торт в холодильник на 30 минут, чтобы он застыл.
    5. Приготовьте ганаш:
    6. Для ганаша налейте сливки и золотой сироп в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Шоколад переложить в жаропрочную посуду и, как только крем закипит, полить шоколадом. Оставьте на 1 минуту. Взбивайте венчиком из середины чаши небольшими движениями, чтобы сливки постепенно смешивались с шоколадом.Если не взбивать так, смесь может расколоться. Как только весь крем будет смешан, добавьте ваниль и масло.
    7. Оставить на 20-30 минут, пока он не загустеет, но не станет текучим.
    8. Для глазури:
    9. Сначала убедитесь, что у вас есть холодный торт. Также убедитесь, что стороны и верхняя часть полностью гладкие. Любые провалы, неровности или неровности будут видны в конечном результате.
    10. Поместите торт на решетку для охлаждения и залейте ганаш, чтобы он покрыл торт. Дайте ганашу застыть в течение 30 минут и выложите на сервировочное блюдо.Оберните кайму оставшегося ганаша сверху и снизу торта. Сверху посыпьте шоколадной стружкой и подавайте. Торт хранится в холодильнике до 3 дней.

    Бисквит и кремовый торт без выпечки

    Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. отказ от ответственности

    На этой неделе у меня есть очень простой рецепт, которым я хочу поделиться со всеми вами.Настолько просто, что вам даже не нужно пользоваться духовкой. Как можно догадаться по названию рецепта, этот торт сделан из сливок и бисквита, плюс я добавила карамельную пасту lotus Biscoff. Бисквит или печенье, если вы предпочитаете называть их так, также являются карамельным печеньем Biscoff. Biscoff — это небольшое карамельное печенье с оттенком корицы для придания вкусу торта.

    Ингредиенты для моего бисквитного торта: взбитые сливки, печенье Lotus Biscoff, молоко, сахарная пудра, порошок для пудинга быстрого приготовления и спред Lotus Biscoff.

    Торт состоит из слоев печенья, крема и карамельной пасты, как я уже упоминал, очень просто. Все, что вам нужно сделать, это взбить немного взбитых сливок с сахарной пудрой и быстрорастворимым пудингом, а затем начать наслаивать. Сложнее всего подождать, пока торт застынет в холодильнике не менее 4 часов.

    В Израиле мы называем этот торт просто «бисквитным пирогом», в то время как в других странах его называют «торт с ледяной коробкой», «шоколадный торт с рябью» или «бревно».Все эти названия относятся к торту, который готовится из сливок, печенья / вафель и хранится в холодильнике.

    Вы можете использовать любое печенье, которое вам нравится, просто обратите внимание на размер и количество, которое вам понадобится. Печенье Biscoff, которое я использовал, довольно маленькое, поэтому мне нужно было больше, чтобы заполнить форму. Вы также можете изменить пасту на шоколадную пасту или джем, если хотите.

    Этот рецепт является молочным из-за использования взбитых сливок, но его можно легко превратить в парве с использованием веганских взбитых сливок или немолочных сливок и немолочного молока.

    Этот рецепт подойдет и для вашей трапезы Шавуот. Если вы ищете больше рецептов Шавуот, ознакомьтесь с моим указателем праздничных рецептов.

    По рецепту получается один торт «буханка», если вам нужен торт побольше, вдвое больше ингредиентов.

    Вот рецепт этого вкусного бисквитного торта без выпечки:

    Состав:

    • 2 стакана взбитых сливок
    • 4 столовые ложки сахарной пудры
    • 4 столовые ложки порошка для пудинга быстрого приготовления
    • 1/2 стакана молока
    • 24 печенья lotus Biscoff (и еще несколько для украшения — по желанию)
    • 3 столовые ложки спреда Lotus Biscoff

    Подготовка:

    1. В настольном миксере с насадкой для взбивания взбивайте сливки с сахарной пудрой и быстрорастворимым пудингом до тех пор, пока они не станут густыми.
    2. Поместите пасту Lotus Biscoff в небольшую миску и растопите ее в микроволновой печи в течение 20 секунд, чтобы получить более жидкую пасту.
    3. Налейте молоко в широкую миску.
    4. Обмакните каждое печенье в молоко и начните с первого слоя торта, окуните его коротко и быстро, иначе печенье начнет разваливаться.
    5. Лопаткой или столовой ложкой намажьте печенье взбитыми сливками.
    6. Сбрызните крем сверху пастой.
    7. Повторяйте создание слоев, пока форма не станет полной.
    8. Если хотите, украсьте дополнительным печеньем.
    9. Крышка пластиковая.
    10. Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
    11. Закапывайтесь и наслаждайтесь каждым укусом!


    Чтобы закрепить рецепт на потом, нажмите здесь

    Лучший шоколадный бисквитный торт (без выпечки)

    Этот шоколадный бисквитный торт — красивый, простой в приготовлении европейский десерт , который подходит для всей семьи.Он отлично смотрится как торт для более изысканного случая, но не менее восхитителен, если он имеет форму бревна «салями», традиционного способа его приготовления.

    PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

    Что такое шоколадный бисквитный торт?

    Шоколадный бисквитный торт — классический европейский десерт, приготовленный из сладких печений (бисквитов), таких как печенье Мария, или крекеров Грэм в качестве основы рецепта. какао-порошок, шоколад, масло и ароматизаторы.

    Изначально смесь формуют в виде бревна или « салями », как мы любим это называть, в зависимости от формы и внешнего вида. Его охлаждают, затем нарезают и подают как десерт или закуску.

    На румынском языке из-за формы салями называется Salam de biscuiti, или печенье салями.

    Это один из популярных десертов в Европе. Некоторые говорят, что это настоящий итальянский рецепт, другие думают, что это родом из Португалии, а третьи считают, что это интернациональный рецепт.

    Я говорю, что во многих странах Европы есть хотя бы одна его версия.

    Пришел ли он из Италии или нет, я не знаю, но могу сказать, что я вырос с этим рецептом еще в Румынии, поскольку это был дешевый и экономичный способ подать десерт на стол.

    Рецепт передается из поколения в поколение, и из него получается вкусный десерт на любой день недели.

    Кроме того, я только что узнал, что в Малайзии делают похожий торт под названием «Батик Торт», который подают по особым случаям.

    Любимый торт принца Уильяма и королевы Елизаветы:

    Рецепт настолько известен, что даже королева Елизавета и принц Уильям, как известно, довольно часто любят торт. Фактически, принц Уильям приготовил этот торт для своей свадьбы.

    Как это круто?

    Однако на этот раз я решил сформировать из смеси торт , потому что мне нужен был легкий десерт без выпечки , который выглядел бы более привлекательно. И действительно выглядело очень красиво, не правда ли?

    Как видно на картинке ниже, внутри он действительно напоминает «салями».Печенье, орехи и сухофрукты имеют разную консистенцию, что делает этот десерт поистине восхитительным.

    Какие ингредиенты входят в этот простой шоколадный бисквитный торт:

    Торт:

    • Пищеварительное печенье / печенье Мария / крекеры / чайное печенье
    • Поджаренные грецкие орехи
    • Дополнительно: Сушеные или цукаты

    Шоколадный сироп:

    • Сахарный песок
    • Несладкий какао-порошок
    • Холодная вода
    • Несоленое масло при комнатной температуре
    • Ванильный экстракт
    • Ромовый аромат — если у вас нет вкуса, можно заменить ромом.Однако учтите, что подать его детям у вас не получится. Аромат рома используется во многих румынских рецептах, и он всегда присутствует в кладовой.

    Шоколадный ганаш:

    • Сливки жирные
    • Шоколад полусладкий
    • Шоколадная стружка для декора — это может быть любой шоколад на ваш вкус. Полностью разрешены молочный шоколад, темный шоколад, полусладкий шоколад или их смеси.Если вы хотите пропустить этот шаг и вообще не украшать торт, ничего страшного.

    Несколько слов о печенье, используемом в этом рецепте:

    В шоколадном бисквитном торте без выпечки используется пищеварительное печенье , , которое очень популярно за рубежом. Если вы не можете их найти, вы можете использовать обычные крекеры Грэма или печенье Marias.

    Некоторые люди используют измельченное бискотти, крекеры с животными или простое сахарное печенье. Я предпочитаю пищеварительное печенье или печенье Marias из-за их простого вкуса и доступности в магазинах.

    Есть разные европейские бренды, которые можно легко найти в магазинах.

    Куда бы вы ни пошли, вы найдете вариант печенья Marias. В Испании его даже подают с пудингом или натиллой.

    Суть в том, что вы можете использовать любое сладкое, простое печенье, бисквит или крекер, которые вам нравятся. Это делает рецепт гибким и легким в составлении с использованием ингредиентов из кладовой.

    Кроме того, здесь не используется выпечка, и это здорово, если вы не так хороши в качестве пекаря.Вам просто нужно следовать рецепту, и вы будете в безопасности.

    Бонус: Другой десерт без выпечки — Чизкейк без выпечки с ягодами

    Моя версия этого рецепта приправлена ​​ромом, очень популярным ароматом, который используется в румынских десертах. Если вам не нравится этот аромат, используйте аромат ванили, миндаля или что-нибудь еще, что вам нравится.

    Какие орехи подходят для этого рецепта?

    Я использовал грецкие орехи, потому что это традиционный румынский орех, но если они вам не нравятся или они у вас есть, замените их фундуком или измельченным миндалем.В этом рецепте отлично подходят сушеные или цукаты.

    Как поджарить грецкие орехи:

    Орехи можно поджарить на плите, на сковороде или в духовке.

    на плите:

    Я делаю это на плите, если у меня есть небольшое количество орехов, которые я хочу поджарить. Время, необходимое для обжаривания орехов на плите, всегда меньше, чем время, необходимое для орехов в духовке.

    Поставьте среднюю сковороду на средний огонь. Нагрейте грецкие орехи, пока они не станут коричневыми и ароматными, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели.Примерно через 2-5 минут они должны быть сделаны. Следите за орехами, потому что они быстро сгорают, если их оставить без присмотра.

    Достаньте из кастрюли, нарежьте и используйте для приготовления рецепта.

    в духовке:

    Разогрейте духовку до 180 ° C.

    Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить на него орехи одним слоем. Также можно использовать алюминиевую фольгу.

    Тосты, пока они не станут ароматными и слегка подрумянятся примерно 7 минут. Вынуть из духовки и дать им остыть.При необходимости используйте их в рецепте.

    Советы:

    Если смесь выглядит немного сухой после смешивания печенья / крекеров / печенья «Мария» с сиропом, не добавляйте больше жидкости.

    Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.

    Печенье успеет впитать аромат и стать мягким. Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол.

    У меня нет пружинной формы. Что еще я могу использовать?

    Вы можете использовать обычную форму для торта, выстланную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой для легкого извлечения. Если вы не хотите превращать этот десерт в торт, традиционный способ состоит в том, чтобы сформовать смесь в цилиндр, как салями, с помощью полиэтиленовой пленки.

    Наслаждайтесь!

    Посетите Amazon Store For The Bossy Kitchen и найдите этот идеальный подарок для любимого человека.

    Bossy Kitchen Group на Facebook — это сообщество людей, которые разделяют страсть к кулинарии и выпечке, и где каждый может поделиться идеями, советами и кулинарным опытом. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 10 минут

    Дополнительное время 3 часа

    Общее время 3 часа 35 минут

    Состав

    • 650 г печенья для пищеварения / печенье Мария / крекеры Грэм / чайное печенье
    • 1 чашка поджаренных грецких орехов
    • Дополнительно:
    • 1/2 стакана сушеных или цукатов
    • Для ШОКОЛАДНОГО СИРОПА:
    • 1 чашка / 7 унций / 200 г сахарного песка
    • 1/2 стакана 60 г несладкого какао-порошка
    • 1 чашка / 8.4 жидких унции / 240 мл холодной воды
    • 2/3 стакана / 5,2 унции / 150 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка аромата рома
    • Для ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
    • 1/2 стакана / 4 жидких унции / 120 мл жирных сливок
    • 120 г полусладкого шоколада
    • 28 г бритого шоколада для декора

    Инструкции

    1. Сначала приготовьте шоколадный сироп:
    1. Положите сахар, какао-порошок, воду и масло в небольшую кастрюлю.Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и доведите смесь до кипения. Варить сироп на медленном огне около 7 минут, постоянно перемешивая.
    2. Снимите с плиты и дайте смеси остыть в течение 10 минут.
    3. Поджарьте грецкие орехи:
    4. Положите грецкие орехи в сковороду и обжарьте на среднем огне до коричневого цвета и аромата. (примерно от 2 до 5 минут). Снимите с огня и дайте им остыть. Порубите их.
    5. Как собрать торт:
    6. Добавьте в сироп поджаренные нарезанные грецкие орехи, ароматизатор рома, ваниль и сушеные / цукаты.Отложите в сторону.
    7. Тем временем разбейте крекеры на мелкие кусочки и поместите их в большую миску.
    8. Вылейте шоколадную смесь по крекерам и перемешайте до тех пор, пока крекеры не покроются.
    9. Поместите смесь в форму с пружинами и надавите на нее, чтобы она стала плотной.
    10. Охладите на час.
    11. Шоколадный ганаш:
    12. В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения, снимите их с плиты и добавьте измельченный шоколад.
    13. Смешайте смесь, пока шоколад полностью не растает, и смешайте с жирными сливками.
    14. Полить торт шоколадным ганашем и намазать его лопаткой.
    15. Охладите на 3-4 часа или на ночь.
    16. Снимите форму и выложите торт на блюдо.
    17. Украсить шоколадной стружкой.
    18. Нарезать и подавать.
    19. Хранить в холодильнике.

    Банкноты

    Если смесь выглядит сухой после смешивания печенья / крекеров с сиропом, не добавляйте больше жидкости.

    Соотношение сухих и влажных ингредиентов идеально подходит для получения нужной консистенции после охлаждения в течение нескольких часов.

    Печенье успеет впитать аромат и стать мягким. Идеальной сковородой для меня была форма пружинной формы, потому что мне легче удалить торт перед подачей на стол. Результат тоже выглядит красивее.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    14
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 370 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 34 мг Натрий: 48 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 26 г Белки: 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

    МОРОЖЕНОЕ / МОРОЖЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Рецепт торта-мороженого с пошаговыми картинками и видео рецептом. Торт-мороженое — это восхитительный десерт, приготовленный на основе печенья и слоев мороженого с разными вкусами. Это вариант без выпечки, мини-торт, который можно приготовить на день рождения или на любое маленькое торжество дома на двоих. Вы можете использовать любое мороженое по вашему выбору, а также можете приготовить любую основу, например, основу для печенья, корочку печенья или слой бисквитного торта.

    Вам могут понравиться похожие рецепты:


    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Печенье Marie — 10
    • Топленое масло — 4 ст. Л.
    • Ванильное мороженое — 1/3 стакана
    • Мороженое с манго — 1/3 стакана
    • Шоколадный сироп — 2 ст. Л.
    • Печенье Oreo / Bourbon — 2 (по желанию)

    МЕТОД:

    Выстелите мини-форму для запекания прозрачной пленкой, закрывающей дно и проходящей над краями.Достаньте мороженое из морозильной камеры и дайте ему разморозиться при комнатной температуре.

    Печенье хорошо растолочь или измельчить в миксере. Добавьте его в миску, налейте топленое масло и хорошо перемешайте до однородности.

    Перелейте смесь в подготовленную сковороду и осторожно надавите стаканом, чтобы выровнять дно.

    Взбейте растопленное мороженое из манго и добавьте поверх основы. Равномерно распределите и заморозьте на 30 минут, пока он не станет твердым.

    Тем временем раздавить печенье орео или бурбон, добавить его в ванильное мороженое и хорошо взбить.Выньте сковороду из морозильной камеры, добавьте слой ванильного мороженого и равномерно распределите.

    Поместите его обратно в морозильную камеру и заморозьте не менее 4 часов или на ночь. Когда будете готовы к подаче, достаньте из морозильной камеры и полейте шоколадным сиропом.

    Украсить по своему желанию, добавив измельченное печенье, шоколадную крошку или свежие фрукты. Сверху я положила шарик замороженного мороженого из манго и посыпала его.

    МОРОЖЕНОЕ / МОРОЖЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ / МОРОЖЕНОЕ СЛОЕНОЕ

    Торт «Мороженое» — это восхитительный десерт, приготовленный на основе печенья и слоев мороженого разного вкуса.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 0 минут

    Общее время20 минут

    Курс: торт, десерт

    Кухня: мировая

    Ключевое слово: торт-мороженое

    Порций: 4

    Автор: swathynandhini

    • Печенье Мари — 10
    • Топленое масло — 4 столовые ложки
    • Ванильное мороженое — 1/3 стакана
    • Манговое мороженое — 1/3 стакана
    • Шоколадный сироп — 2 столовые ложки
    • Печенье Орео / Бурбон — 2 по желанию
    • Выстелите мини-форму для выпечки прозрачной пленкой, которая закрывает дно и проходит над краями.Достаньте мороженое из морозильной камеры и дайте ему разморозиться при комнатной температуре.

    • Хорошо измельчите печенье или измельчите его в миксере. Добавьте его в миску, налейте топленое масло и хорошо перемешайте до однородности.

    • Перелейте смесь в подготовленную сковороду и осторожно надавите стаканом, чтобы выровнять дно.

    • Взбейте растопленное мороженое из манго и добавьте поверх основы. Равномерно распределите и заморозьте на 30 минут, пока он не станет твердым.

    • Тем временем раздавить печенье орео или бурбон, добавить его в ванильное мороженое и хорошо взбить.Выньте сковороду из морозильной камеры, добавьте слой ванильного мороженого и равномерно распределите.

    • Поместите его обратно в морозильную камеру и заморозьте не менее 4 часов или на ночь. Когда будете готовы к подаче, достаньте из морозильной камеры и полейте шоколадным сиропом.

    • Украсить по своему желанию, добавив измельченное печенье, шоколадную посыпку или свежие фрукты. Сверху я положила шарик замороженного мороженого из манго и посыпала его.

    МОРОЖЕНОЕ СЛОЕНОЕ ТОРТ

    Рецепт шоколадного бисквитного торта | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1/2 стакана несоленого бланшированного фундука

    2 1/2 палочки несоленого сливочного масла, плюс еще для сковороды

    1 пакет пищеварительного печенья объемом 14 унций, такого как McVitie’s, разбитый на кусочки размером 1/2 дюйма (около 5 чашек)

    1/3 стакана золотого сиропа (например, Lyle’s)

    1/4 чайной ложки соли

    6 унций полусладкого шоколада, нарезанного

    3 столовые ложки несладкого какао-порошка

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    1/3 стакана шоколадно-ореховой пасты

    4 унции полусладкого шоколада, нарезанного

    1/2 стакана жирных сливок

    1 столовая ложка золотого сиропа (например, Lyle’s)

    Мини шоколадная крошка, для украшения

    .