Разное 

Бисквитный рулет очень вкусный и простой рецепт с фото: Бисквитный рулет с варёной сгущёнкой

Быстрый бисквитный рулет, пошаговый рецепт на 1353 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет «Ареццо»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобная косичка с корицей

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,

Юлия Высоцкая

02.2022 09:25:00″>05 февраля 2022

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Реклама

Lili

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный бисквитный рулет. Быстро делается и так же быстро съедается 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

225

кКал

9%

Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы48 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

½ стакана
½ стакана
½ стакана

сахар ванильный

1 упаковка

яйца куриные

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца и сахар хорошо взбить. Постепенно добавить муку. Жидкое тесто вылить на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания. Я использовала обычный противень из стандартной духовки застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7-10 минут при температуре 200*С. Бисквит должен быть золотистого цвета. Если будет очень сильно подрумянен, то есть опасение, что при сворачивании может сломаться.


Через указанное время достаем, быстро мажем джемом или вареньем и заворачиваем, пока горячий. Я использовала лимонный джем. Получился и сладенький и свеженький.


Вот такой рулетик получается.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкарулетыевропейская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецепт, фото рецепт, пошаговый рецепт, фото

Рулеты – это отличное дополнение к чаю или кофе. Бисквитный рулет, с джем, с ягодами, с повидлом, со сливочным или шоколадным крем, кофейный рулет.. Существует немало рецептов их приготовления.

Я хочу вам предложить рецепт вкусного бисквитного рулета с карамелью и творожным кремом. На первый взгляд может показаться, что приготовить такой рулет в домашних условиях довольно сложно. Но это не так и в этом вы сами скоро убедитесь.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
5 яиц,
50 г растительного масла,
100 г сахара,
80 г муки,
70 г молока,
10 г разрыхлителя,
ванилин.

Для крема:
300 г творожного сыра.


Читайте: Бисквитный рулет с начинкой


Для карамели:
50 г патоки (или столько же сахара),
135 г жирных сливок (от 33% и выше),
90 г сахара,
40 г сливочного масла,
соль по вкусу (примерно 1/3 ч. ложки).


Читайте: Рулет с абрикосами


Для шоколадной глазури:
130 г шоколада.
Время приготовления:2 часа.
Ингредиенты по списку собраны. Теперь сам процесс приготовления домашнего бисквитного рулета.

1. Сначала нужно приготовить карамель и остудить её до комнатной температуры. Сахар и патоку довести в глубокой толстодонной кастрюле до карамели, добавить кипящие сливки с маслом (будьте аккуратнее, масса сильно пенится и может брызгать). Варить до ста десяти градусов, в процессе добавить соль, охладить. Охлажденную карамель взбить с творожным сыром до однородности.


Читайте: Бисквитный рулет с кремом


2. Теперь готовим бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять с разрыхлителем. Белки и 60 г сахара взбить до пиков. Отставить их в сторонку.
Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления и увеличения в объёме, примерно минут пять на это уходит. Добавить в желтковую массу масло, взбить. Добавить молоко, ванилин, перемешать. Добавить мучную смесь, перемешать. В три приёма добавить взбитые белки, перемешать.

3. Распределить бисквитную массу на противне, застеленный пекарской бумагой, массу разровнять. Выпекать в разогретой до ста семидесяти градусов духовке до румяного. У меня выпекался 12 минут.


Читайте: Бисквитный рулет с малиной и ежевикой


4. Готовый бисквит убрать на решётку, сверху накрыть новым листом пекарской бумаги и перевернуть бисквит. Аккуратно отделить пергамент, на котором выпекался бисквит. Охладить до комнатной температуры, смазать кремом и свернуть рулет. Какую сторону бисквита смазать кремом, выбирайте сами.

5. Завернуть рулет в фольгу, убрать в холодильник на два-три часа. Затем рулет обрезать с двух сторон. Из «пупырчатой» плёнки вырезать прямоугольник по размеру длины рулета и его диаметру. Плёнку помыть, просушить или протереть спиртом.

6. Шоколад растопить. Нанести его на пленку. Обернуть холодный рулет плёнкой с шоколадом. Убрать в холодильник минут на тридцать.

7. Вкусный бисквитный рулет с карамелью и творожным сыром нарезаем кочками и подаем к чаю или кофе. Всем желаю приятного аппетита!

ЛУЧШИЕ булочки и печенье {наш ЛУЧШИЙ ВЫБОР!}

Булочки и печенье служат скромным дополнением любого приема пищи. Их простой вкус дополняет все, от жаркого до супа.

Другие коллекции: Рецепты быстрого хлеба, Рецепты дрожжевого хлеба, Рецепты хлеба без замеса

Булочки и печенье нужны для каждого приема пищи!

На приготовление булочек и печенья может уйти немного времени, но аромат, наполняющий ваш дом, и вкус свежих булочек и печенья того стоят!

Любой из этих рецептов восхитителен и вполне достижим даже для самой начинающей хлебопечки.

Благодаря множеству советов и пошаговым инструкциям у вас будет тающий во рту рулет или бисквит в кратчайшие сроки!

Булочки и печенье

В булочках обычно используются дрожжи в качестве основного разрыхлителя, тогда как в печенье для подъема используется пищевая сода или разрыхлитель. Из-за того, что дрожжи должны активироваться и подняться, их приготовление часто занимает гораздо больше времени, чем печенье.

Еще одно отличие заключается в форме булочек и печенья. Рулоны скручиваются в желаемую форму, а затем поднимаются перед выпечкой. В то время как печенье раскатывают, нарезают желаемой формы с помощью формочек для печенья или формочек для печенья, а затем сразу же выпекают.

Булочки часто более воздушные и пышные, чем печенье, которое более плотное и наполнено маслянистыми слоями.

Предложения по обслуживанию. Булочки обычно не различаются по размеру, поэтому запланируйте, чтобы у каждого гостя было по 2 булочки. Если вы подаете печенье большего размера, планируйте по 2 на человека. Если вы подаете печенье меньшего размера, планируйте по 3 порции на человека.

Насадки для приготовления обеденных булочек

Подъем . Дайте время для надлежащего подъема, иначе ваши пушистые рулетики будут плоскими и плотными. Как правило, расстойка является наиболее трудоемким аспектом при изготовлении рулетов. Ускорьте время расстойки, создав более теплую среду. Вот несколько способов, которыми я помогаю создать более теплую зону:

  • Если у меня есть мультиварка, я предпочитаю расстойку своих булочек рядом с теплой кастрюлей. Я накрываю кухонным полотенцем кастрюлю и поднимающиеся булочки.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и затем выключите ее. Положите влажное кухонное полотенце на миску с тестом. (Убедитесь, что чашу можно использовать в духовке.) Поставьте закрытую чашу для смешивания в духовку.
  • Камин или дровяная печь: накройте тесто кухонным полотенцем и положите рядом с камином/печью. Убедитесь, что полотенце не может загореться.

Замешивание . Как и хлеб, многие булочки требуют замеса. Самый быстрый и чистый способ — использовать электрический миксер, но вы можете замесить и вручную.

  • Электрический миксер: Как правило, тесто, замешиваемое с помощью крюка для теста, следует месить на средне-низкой скорости в течение приблизительно 5 минут.
  • Замешивание вручную может занять до 10 минут.

Продолжение…

Формовочные валки . Один из самых простых способов — раскатать тесто в прямоугольник одинаковой толщины. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать прямоугольник на квадраты одинакового размера. Я придерживаюсь кубов размером около 1 дюйма. Оттуда вы можете скатать каждый квадрат в шар. Имейте в виду, что перед выпечкой шарики из теста увеличатся вдвое и еще немного увеличатся в духовке.

Роллы часто смазывают яйцом или маслом, чтобы придать им приятный золотистый блеск.

  • Яичная смесь: Смажьте яичной смесью расстойные булочки непосредственно перед тем, как поставить их в духовку для выпечки. Смешайте яйцо с 1 столовой ложкой воды. Использование только яичных желтков поможет в подрумянивании. Яичный белок придаст ей блеск. Используйте целое яйцо для золотисто-коричневого блеска.
  • Приправа : В зависимости от того, чем я подаю булочки, я могу даже приправить их после того, как добавлю яичную смесь. Семена кунжута — это классика, вы также можете использовать семена мака, петрушку, тертый сыр или даже бекон.
  • Сливочное масло : обычно я не добавляю растопленное масло, пока мои булочки не вынуты из духовки, но вы можете добавить слой непосредственно перед выпечкой, а также в середине выпечки.

Часто задаваемые вопросы по обеденным булочкам

Что такое «слегка посыпанная мукой поверхность». При раскатке булочек или печенья вы не хотите, чтобы тесто прилипало к прилавку с каждой булочкой. Добавьте ровно столько муки на рабочую поверхность, чтобы тесто не прилипало. Вы не хотите использовать слишком много муки, потому что это может привести к тому, что тесто будет трудно формироваться, а также станет слишком плотным.

Держите булочки в тепле . Используйте сухие бобы! Заверните сухую фасоль в кухонное полотенце и разогрейте небольшой пучок в микроволновой печи. Поместите горячую фасоль на дно корзины, возможно, вам придется сначала выровнять ее. Положите тканевую салфетку поверх фасоли и добавьте рулетики. Накройте рулеты.

Насадки для печенья

При приготовлении печенья помните об этих советах:

  • Используйте ХОЛОДНОЕ масло или кулинарный жир . Масло должно быть размером с небольшую горошину после того, как его нарежут мукой.
  • Меньше значит больше . Чем больше обрабатывается тесто, тем больше образуется глютена. Это хорошо для роллов, но не для печенья. Смешайте ингредиенты, пока они не объединятся в твердый комок. Будьте осторожны при раскатывании и разрезании теста для бисквита.
  • Слои . холодное масло поможет получить хорошие слоеные слои. Для более выраженных слоев аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник, затем сложите его пополам. Аккуратно свернуть и сложить. Повторить 3-4 раза. Охладите тесто в холодильнике, прежде чем вырезать фигурки.
  • Резка . Когда вы разрезаете тесто, убедитесь, что вы нажимаете вниз и идете прямо вверх. Если вы повернете форму для печенья, это может привести к тому, что края склеятся, и у вас не будет такого хорошего подъема. Аккуратно скатайте оставшееся тесто и вырежьте еще фигурки.
  • Формы . Типичный бисквит представляет собой круг. Хорошо подойдет круглая формочка для печенья или верхняя часть стакана. Я также люблю использовать формочки для печенья в форме праздника, чтобы сформировать мое печенье. Мои дети любят печенье-сердечко в феврале и печенье в форме тыквы в октябре.
  • Топпинги. Они восхитительно вкусны в шоколадном соусе, медовом масле и джеме.
  • Кастрюли. Я предпочитаю выпекать печенье на противне, противне или в форме для рулета. Они получаются слегка подрумяненными со всех сторон, с хрустящей корочкой снаружи и мягкими хлопьевидными слоями. Для более мягкого и пышного печенья выпекайте его в металлической форме для выпечки со сторонами 2 дюйма.

Наши любимые булочки для ужина + печенье

Так много на выбор, но поверьте нам – вы будете рады, что попробовали их. Просто, нежно и безумно вкусно!

Для обоих рецептов бисквита, представленных здесь, на самом деле требуется пахта. Если у вас нет под рукой и вам нужна замена, ознакомьтесь с этим постом!

Простые дрожжевые булочки – Эти простые дрожжевые булочки можно приготовить менее чем за час, используя всего 4 ингредиента! Благодаря тому, насколько они быстрые и простые, они станут вашими новыми булочками на ужин.

Домашнее печенье – Слоеное, маслянистое домашнее печенье, за которое можно умереть. Это вкусное печенье не только простое и мягкое, но и является идеальным гарниром к любому блюду.

Картофельные рулетики – Картофельные рулетики мягкие, жевательные и маслянистые. Картофельное пюре делает рулетики очень мягкими, а добавьте еще чего-нибудь, чтобы они таяли во рту!

Печенье на пахте . Вам понадобится всего ЧЕТЫРЕ ингредиента, чтобы приготовить порцию этих золотистых слоеных бисквитов на пахте. Наслаждайтесь ими сами по себе, с ложкой варенья или в соусе!

Рулетики в форме полумесяца – Эти слоеные рулетики в форме полумесяца мягкие и нежные. Готовите ли вы их на воскресный ужин или на праздничный стол, всем понравится, насколько вкусными и простыми являются эти рулетики.

Печенье с чеддер-бей . Эти увлекательные подражатели печенья с чеддер-бей готовятся менее чем за 15 минут, а на вкус они даже лучше, чем настоящие!

Дрожжевые булочки для ужина – Домашние булочки для ужина Вкусные рецепты, идеально подходящие для любого приема пищи. Они мягкие, вкусные и будут хитом при каждом приеме пищи!

Домашние булочки для ужина – Это наши ЛЮБИМЫЕ булочки на все времена! Они мягкие, маслянистые и всегда являются хитом для любого ужина или праздника. Так сложно съесть одну!

Хлебные палочки Olive Garden . Как и оригиналы, эти хлебные палочки Olive Garden легкие и воздушные внутри, а снаружи приправлены маслом и чесночной солью. Вы никогда не сможете съесть только один!

Роллы Copycat Texas Roadhouse – Роллы Copycat Texas Roadhouse такие мягкие, что тают во рту!! Они огромные, маслянистые и ТАК хороши!

Рулетики с кренделями – Рулеты с кренделями имеют мягкую сердцевину и жевательную корочку, покрытую морской солью. На вкус они как крендельки!


полный список

Вот карточки с картинками для всех вкусных булочек и печенья, перечисленных выше.

Нет ничего лучше, чем вкусное теплое домашнее печенье или булочка, которые можно дополнить едой, а так много простых рецептов на выбор, что вы захотите попробовать их все!

Хлеб Легкий рецепт дрожжевого рулета

Эти простые дрожжевые булочки можно приготовить менее чем за час, используя всего 4 ингредиента! Благодаря тому, насколько они быстрые и простые, они станут вашими новыми булочками на ужин.

Общее время: 50 минут

4.80 от 10 голосов

Проверьте этот рецепт

Хлеб Рецепт домашних обеденных рулетов

Мягкие, маслянистые домашние булочки к обеду — один из наших самых любимых рецептов. Идеально подходит для праздников или в любое время, так трудно съесть только один!

Общее время: 2 часа 40 минут

5 из 214 голосов

Проверьте этот рецепт

Хлеб Рецепт рулетиков «Полумесяц»

Слоеные домашние рулетики «Полумесяц» мягкие и нежные. Они идеально подходят для воскресного ужина или праздничной встречи!

Общее время: 2 часа 32 минуты

4,98 от 40 голосов

Проверьте этот рецепт

Картофельный рулет Рецепт

Картофельные рулетики мягкие, жевательные и маслянистые. Картофельное пюре делает рулетики очень мягкими, а добавьте еще чего-нибудь, чтобы они таяли во рту!

4.90 от 19 голосов

Проверьте этот рецепт

Хлеб Рецепт дрожжевых булочек

Домашние булочки к обеду Вкусные рулеты, идеально подходящие для любого приема пищи. Они мягкие, вкусные и будут хитом при каждом приеме пищи!

Общее время: 2 часа 12 минут

5 из 15 голосов

Проверьте этот рецепт

Хлеб Рецепт роллов Техасский придорожный дом

Роллы Copycat Texas Roadhouse такие мягкие, что тают во рту!! Они огромные, маслянистые и ТАК хороши!

Общее время: 2 часа 35 минут

5 из 6 голосов

Проверьте этот рецепт

Хлеб Рецепт хлебных палочек из оливкового сада

Как и оригиналы, эти хлебные палочки Olive Garden легкие, воздушные и приправлены маслом и чесночной солью.

Общее время: 2 часа 27 минут

4,95 от 36 голосов

Проверьте этот рецепт

Хлеб Рецепт рулета с крендельками

Рулетики Pretzels с мягкой сердцевиной и жевательной корочкой, посыпанной морской солью. На вкус они как крендельки!

Общее время: 2 часа 50 минут

5 из 5 голосов

Проверьте этот рецепт

Хлеб Рецепт бисквита на пахте

Золотистое слоёное печенье на пахте восхитительно тает во рту. Наслаждайтесь ими сами по себе, с вареньем или в соусе!

Общее время: 22 минуты

5 из 11 голосов

Проверьте этот рецепт

Гарнир Легкий рецепт домашнего печенья

Easy Biscuits маслянистое, восхитительно слоеное и НАСТОЛЬКО простое! Они станут идеальным гарниром к любому блюду.

Всего времени: 25 минут

5 из 14 голосов

Проверьте этот рецепт

Хлеб Рецепт печенья с чеддерской заливкой

Эти увлекательные подражатели печенья Cheddar Bay Biscuits готовятся менее чем за 15 минут, а на вкус они даже лучше, чем настоящие!

Общее время: 14 минут

Проверьте этот рецепт


Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами хлеба.

И другие коллекции: Быстрые рецепты хлеба, Рецепты дрожжевого хлеба, Рецепты хлеба без замеса

Легкие булочки с пепперони — Мешок с пепперони

Перейти к рецепту

Легкие рулетики с перцем — отличное приложение! Готовите ли вы эти шарики для пиццы с печеньем, хлебным тестом или рулетиками в форме полумесяца, они наверняка станут любимым блюдом вашей семьи. Они нравятся мамам, потому что их легко сделать, а детям они понравятся, потому что им 9 лет.0007 маленькие пиццы !

Каждый раз, когда я делаю Easy Pepperoni Rolls, я получаю восторженные отзывы Они очень просты в приготовлении и являются отличной закуской или закуской. Эти шарики для пиццы представляют собой печенье Pillsbury с начинкой из пепперони и сыра.

Отказ от ответственности: этот пост содержит ссылки на продукты для приготовления этого рецепта. Если вы воспользуетесь этими ссылками, я могу заработать комиссию. Подробнее здесь.

Как легко приготовить рулеты с пепперони

Шаг первый:

Соберите следующие ингредиенты: 3 банки печенья Pillsbury Buttermilk Biscuits (10 штук в банке), ломтики пепперони, сыр Colby & Monterey Jack, яйца, тертый сыр пармезан, итальянская приправа, чесночный порошок и соус для пиццы.

Шаг второй:

Разрежьте блок сыра Colby & Monterey Jack не менее чем на 28 квадратов.

Шаг третий:

Раскатайте печенье в круг. Сложите ломтик пепперони, кубик сыра и второй ломтик пепперони поверх круга из теста.

Шаг четвертый:

Соберите края бисквита вокруг стопки ломтиков пепперони и кубика сыра.

Шаг пятый:

Соедините тесто, и у вас получится симпатичный комочек.

Шаг шестой:

Продолжайте, пока не будет 28 рулетиков пепперони.

Выложите рулетики пепперони (швом вниз) в смазанную маслом форму размером 9×13 дюймов.

Смажьте взбитым яйцом. Посыпать тертым сыром пармезан, итальянской приправой и чесночным порошком.

Выпекать при 375°F в течение 18-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Шаг седьмой:

Подавайте рулеты с теплым соусом для пиццы.

Легкие рулетики с пепперони Часто задаваемые вопросы

1. Можно ли замораживать и разогревать эти рулетики с пепперони?

Да! Выполните все шаги и полностью испеките рулетики с пепперони. Дайте им полностью остыть, а затем заморозьте в герметичном контейнере. Чтобы разогреть рулеты пепперони, запеките их в духовке при температуре 350 ° F в течение 10-15 минут.

2. Можно ли приготовить легкие рулетики с пепперони заранее и испечь перед подачей на стол? Возможно. Тесто Pillsbury разработано так, чтобы его можно было выпекать сразу после того, как вы откроете тюбик с тестом. Для достижения наилучших результатов используйте тесто для хлеба вместо теста Pillsbury, чтобы приготовить рулетики пепперони заранее.

3. Если я не могу купить печенье Pillsbury, что я могу использовать вместо него? Тесто для хлеба — отличная альтернатива печенью Pillsbury. Простой вариант — замороженное тесто для хлеба Родос. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить тесто, чтобы оно было готово к моменту приготовления рулетиков пепперони. Другой вариант — использовать тесто для рулета в форме полумесяца.

4. Могу ли я вместо этого использовать печенье Pillsbury Grands? Да! Перед сплющиванием разрежьте печенье пополам, так как оно больше по размеру.

5. Нужна ли яичная промывка? Яичная смесь помогает начинке прилипнуть, а верхушки рулетов с пепперони подрумяниваются. При желании их можно сделать без него.

6. Можно ли использовать другие сыры? Определенно! Используйте любой сыр, который вы предпочитаете. Вы даже можете использовать тертый сыр, сырные палочки или полосатый сыр.

7. Как насчет других начинок и начинок? Эти рулетики с пепперони легко превратить во что угодно! Я делал шарики для пиццы с колбасой, шарики из макарон с сыром, шарики для пиццы с чизбургером с беконом, сырные бомбочки и кусочки тако.

Ингредиенты

  • 3 банки Pillsbury Buttermilk Biscuits (используйте 28 штук), 10 штук на банку
  • 56 ломтиков пепперони
  • 8 унций сыра Колби и Монтерей Джек
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 ст.л. тертого сыра пармезан
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Соус для пиццы в банке на 15 унций

Инструкции

  1. Разрежьте блок сыра не менее чем на 28 квадратов.
  2. Раскатайте печенье в круг. Сложите ломтик пепперони, кубик сыра и второй ломтик пепперони поверх круга из теста.
  3. Соберите края бисквита вокруг стопки ломтиков пепперони и кубика сыра.
  4. Соедините тесто, и у вас получится симпатичный комочек.
  5. Продолжайте, пока не будет 28 булочек с пепперони. Выложите рулеты (швом вниз) в смазанную маслом форму размером 9 × 13 дюймов.
  6. Смажьте взбитым яйцом.
  7. Посыпать тертым сыром пармезан, итальянской приправой и чесночным порошком.