Разное 

Бисквитный рулет пошаговый фото рецепт: Быстрый рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Красивый Бисквитный РУЛЕТ с Рисунком. Пошаговый рецепт с фото

5 яиц аккуратно разделяем на белок и желток. Белки выливаем в миску, а желтки в чистый и сухой стакан. Желтки не должны попасть в белки.

Белки начинаем взбивать на низкой скорости миксера. Когда появилась пена постепенно, небольшими порциями, насыпаем 120 г сахара, при этом не прекращая взбивания. Также сюда насыпаем 10 г ванильного сахара. Все взбиваем до плотной густой пены, которая хорошо держит форму, это очень важно.

Во взбитые белки добавляем по одному желтки и еще взбиваем примерно 2 минуты.

В эту смесь в три подхода добавляем 130 г муки просеянной через сито. Все аккуратно и недолго перемешиваем лопаткой до однородности, при этом должна остаться воздушность теста.

Примерно 1/4 часть готового теста перекладываем в отдельную миску. К этой части теста насыпаем 2-3 ч. л. какао порошка. Все аккуратно перемешиваем до однородности.

Готовое шоколадное тесто перекладываем в кулинарный мешок.

Белое тесто выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Формируем из него прямоугольник. Размер моего противня по дну 33 х 43 см.

На белом тесте рисуем шоколадным тестом спиральные круги. Шоколадное тесто, которое осталось распределяем по периметру белого теста.

Зубочисткой проводим от краев к центру по нарисованным кругам, чтобы получились цветы. Каждый раз зубочистку вытираем об салфетку,чтобы рисунок сотавался четким и не смазывался.

Подготовленный бисквит ставим в духовку разогретую до 180 град. Выпекаем приблизительно 15-18 минут.

Испекшийся бисквит вытаскиваем из духовки и сразу же переворачиваем на расстеленный лист пергаментной бумаги. Бумагу на которой пекся бисквит снимаем. Бисквит сворачиваем вместе с бумагой в рулет. Так оставляем его до полного остывания.

Пока остывает бисквит приготовим сироп для пропитки.

В сотейник насыпаем 0,5 стакана сахара и наливаем 0,5 стакана воды. Все ставим на огонь. Когда сироп закипит, провариваем его 1 минуту и снимаем с огня.

Готовим крем для рулета.
В измельчитель насыпаем 200 г холодного творога и насыпаем примерно половину сахарной пудры, всего ее понадобится 80 г. Если творог сухой, то добавляем 1 ст. л. сметаны.

Все измельчаем до однородности. Также творог можно измельчить погружным блендером. Также вместо творога можно использовать творожный сыр.

В сухую миску кладем 200 г размягченного сливочного масла и засыпаем оставшуюся часть сахарной пудры. Масло с пудрой взбиваем около 2-х минут до бела.

Во взбитое масло добавляем измельченный творог, он должен быть холодным. Все перемешиваем лопаткой или ложкой. Миксером перемешивать не стоит, так как крем может расслоиться.

Бисквит уже остыл, разворачиваем его на доске и снимаем пергаментную бумагу.
Бисквит со внутренней стороны пропитываем сахарным сиропом.

Сверху на бисквит по всей поверхности равномерным слоем выкладываем приготовленный крем.
Аккуратно не сильно сжимая, чтобы не выдавить начинку, скручиваем рулет.

Чтоб был более красивый и четкий рисунок, верхнюю корочку у рулета снимаем с помощью ножа, но этого можно и не делать.

Рулет опять заворачиваем в пергаментную бумагу и ставим в холодильник остывать.
Готовый рулет разрезаем на порционные куски и подаем на стол.

Бисквитный рулет с творожной начинкой получился очень вкусным и нежным. Красивый рисунок сверху придает этому рулету особенный шарм. А доступный набор ингредиентов позволит каждому приготовить такой рулет на своей кухне.

Обязательно его приготовьте порадуйте своих родных и близких таким вкуснейшим лакомством.

Бисквитный рулет пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Выпечка и десерты

Бисквитный рулет пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов29

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Ванильный экстракт

½ чайные ложки

Пшеничная мука

120 г

Растительное масло

60 мл

Разрыхлитель

1 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Отделить белки от желтков.

2В чистой и сухой чаше миксера взбить белки, постепенно добавляя 90 грамм сахара, до твердых пиков.

3В другой чаше взбить желтки с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом до полного растворения сахара и белесого цвета.

4Добавить к желткам воду и взбивать еще 1 минуту.

5К желткам вмешать половину взбитых белков, пользуясь силиконовой лопаткой. Следует двигать лопаткой снизу вверх, чтобы сохранить воздушность белков.

6Просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать с яичной массой, также двигаясь снизу вверх, до однородной массы.

7Влить растительное масло и перемешать тесто такими же движениями до однородной массы.

8Добавить оставшиеся белки и так же аккуратно вмешать их.

9Форму размером 29×39 см простелить бумагой для выпечки. Выложить на нее тесто и разровнять. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25–28 минут.

10Готовый бисквит достать из духовки и дать ему остыть в форме до 36–37 градусов (то есть до температуры тела).

11Вынуть бисквит из формы вместе с бумагой, срезать неровные края. На одном из коротких краев бисквита сделать три продольных надреза, отступив на 1 см от края. Между надрезами также должно быть расстояние в 1 см.

12Новый пергамент или силиконовый коврик для выпечки смазать растительным маслом, положить его на бисквит маслом вниз и перевернуть бисквит. Аккуратно снять с бисквита бумагу. Второй короткий край бисквита (не тот, что надрезали) срезать под углом.

13Смазать бисквит джемом, равномерно распределив его по всей поверхности.

14Закрутить плотный рулет, начиная со стороны с тремя надрезами. Помогать себе листом, на котором лежит бисквит, рулет должен в итоге оказаться внутри пергамента. Зафиксировать рулет в пергаменте скотчем или веревкой и оставить на 20 минут.

15Вынуть рулет из пергамента и подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить бисквитный рулет с кремом, пошаговый рецепт бисквитный рулет с кремом с фото

 

По этому рецепту приготовить бисквитный рулет в домашних условиях совсем несложно. За счет добавления в тесто картофельного крахмала, бисквит получается мягкий и воздушный, он легко скручивается в рулет.

На фото: бисквитный рулет, порезанный на куски.

Ингредиенты

для теста:

  1. яйцо — 4 шт.
  2. сахар — 1 стакан
  3. мука — 50 г
  4. крахмал — 50 г
  5. какао — 2-3 столовые ложки
  6. разрыхлитель — 1 пакет

для крема:

  1. сгущеное молоко — 1/2 банки
  2. масло сливочное — 200 г
  3. ванильный сахар — 1 чайная ложка

для глазури:

  • сахарная пудра — 50 г
  • лимонный сок — 1 столовая ложка

Пошаговый фото-рецепт

  • Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавив 2-3 столовые ложки кипяченой воды. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и какао.
  • Хорошо перемешать до однородной массы.
  • Яичные белки взбить в пену, добавив щепотку соли. Аккуратно перемешать тесто.
  • Большой противень выстелить бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом и посыпать ее мукой. Вылить тесто на противень и разровнять.
  • Выпекать корж в духовке при 200 градусах 10-20 минут. Главное, не пересушить корж, а то он будет плохо скатываться в рулет.
  • Горячий корж скатать вместе с бумагой для выпечки в рулет и в таком виде охладить.
  • Приготовить крем — смешать сливочное масло комнатной температуры и сгущеное молоко, добавить ванильный сахар и хорошо перемешать.
  • Развернуть рулет и смазать его кремом.
  • Скатать рулет вместе с кремом и остудить в холодильнике, пока не застынет крем.
  • Приготовить глазурь, смешав сахарную пудру с лимонным соком.
  • Полить рулет сверху глазурью для украшения.
  • Порезать рулет поперек на куски. Бисквитный рулет готов.

Рецепты тортов и пирожных >>>

Бисквитный рулет с кремом. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

 

бисквитный рулет с клубникой — Zira.uz

Ингредиенты
  • для коржа:

  • 3 яйца

  • 90 граммов сахара

  • 160 граммов муки

  • 10 граммов разрыхлителя

  • 10 граммов ванильного сахара

  • для крема:

  • 150 граммов творожного сыра

  • 70 граммов сахарной пудры

  • 150 граммов сливок 35% жирности

  • для украшения:

  • 100 граммов сливок 35% жирности

  • 4 грамма загустителя для сливок

  • 150 граммов клубники

Руководство

Побалуйте себя вкусной бисквитной выпечкой с клубникой. Оценят его не только сладкоежки, но и даже самые привередливые гурманы.

Воздушный бисквит, ароматная клубничная начинка с творожным крем удивят вас своей нежностью, а приготовить такой рулет совсем не сложно.

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 584

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить бисквитную основу

В чашу с яйцами всыпать сахар, ванильный сахар и взбить до побеления и увеличения массы.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем добавить муку, разрыхлитель и на небольших оборотах миксера смешать все до однородности.

Совет: не вымешивайте долго, чтобы не потерять пышность теста.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять. Отправить в разогретую до 215С духовку на 12 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На столешницу положить кухонное полотенце, на него пергамент. Горячий корж вынуть из духовки и переложить на чистый пергамент. Все свернуть рулетом и дать остыть.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

В чаше смешаить сливки, сахарную пудру, творожный сыр и взбить до пышности.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Остывший корж смазать кремом положить ягоды клубнику в ряд и свернуть рулет.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В сливки добавить загуститель и взбить.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Украсить ими торт при помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой, а сверху разместить клубнику.

Приятного аппетита!

Бисквитный рулет с повидлом — простой домашний рецепт

Простой и вкусный бисквитный рулет с повидлом как в магазине. Готовка рулета занимает 30 минут от начала и до конца. При том 20 минут он запекается в духовке. Рецепт прост  в приготовлении и довольно быстро готовится, что позволяет приготовить его достаточно быстро если гости уже на пороге. Начинку для рулета можно использовать какую душе угодно, главное чтобы была по гуще. Главное чтобы повидло было не жидким иначе оно вытечет. Лучше всего подходит яблочное повидло.

  • Сахар 100 г.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Повидло 100 г.

Калории: 204 ккал

Белки: 5.2 г

Жиры: 3.5 г

Углеводы: 38 г

  • Готовим бисквит. Берем яйца и сахарный песок смешиваем и взбиваем до пышной светлой массы.

  • Добавляем просеянную муку и перемешиваем.

  • На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем 20 минут в разогретой духовке до 190 градусов.

  • Как только корж пропечется, сразу переворачиваем его на другой лист пергамента который тоже предварительно смазали маслом. Берем кипяченую воду, можно ее разбавить немного с повидлом и пропитываем верх рулета. Это главный секрет рулетов чтобы бисквит сворачивался в трубочку и не ломался!

  • Теперь намазываем корж повидлом и аккуратно сворачиваем в трубочку. Рулет готов!


Для украшения можно полить растопленным шоколадом.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Бисквитный рулет с кремом «Новогодний салют»

Бисквитный рулет с кремом «Новогодний салют» получается очень красивым и оригинальным. Он станет отличным угощением к чаепитию холодным зимним вечером. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Тесто:

Яйца — 4 шт

Сахар — 4 ст. л.

Ванильный сахар — 1/4 ч. л.

Муки пшеничная высшего сорта — 4 ст. л.

Растительное масло без запаха — 4 ст. л.

Разрыхлитель — 1/4 ч. л.

Соль — 1 щепот.

Какао порошок — 2 ст. л.

Кофе растворимый (сухой) — 1 ч. л.

Вода горячей — 2 ст. л.

Крем:

Сыр «рикотта» — 200 г

Сметана 30 %-ной жир. — 2-3 ст. л.

Сахар — 4 ст. л.

Ванильный сахар — 1/2 ч. л.

Белки отделить от желтков. Взбить с половиной сахара до пиков, добавить ванильный сахар и соль.

Желтки взбить отдельно с остальным сахаром.

Добавить в желтки масло, постепенно взбивая.

Перемешать белковую массу с желтковой, сохраняя объем.

Понемногу добавить муку и разрыхлитель.

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Переложить ровным слоем тесто на противень, оставить 3-4 ложки.

Какао смешать с кофе. Добавить воды и хорошо перемешать.

Вылить в остатки теста и перемешать.

Нанести «кляксами» на слой теста.

Зубочисткой сделать произвольные узоры.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 15-20 минут до чуть золотистого окраса.

Пока выпекается корж. Для крема смешать в миске рикотту, сметану, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить.

Готовый корж накрыть полотенцем и свернуть рулетом, сняв пергамент.

Намазать остывший бисквит кремом.

Свернуть рулетом. Убрать в холодильник на пару часов. Если вы готовитесь к празднику заранее, то рулет смело можно оставить в холодильнике на ночь. Перед подачей разрезать на порции.

Подавать к столу.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

бисквитный рулет с кремом «новогодний салют», рулеты, новогодние рецепты, выпечка, рецепт приготовления десерта, приготовление бисквитного рулета, рецепты с фото, рецепты новогодних блюд, десерты на новый год, рецепты выпечки с фото, рецепт приготовления бисквитного рулета с фото, рецепты блюд на новый год, рецепты 2013, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление бисквитного рулета с кремом на новогодний стол рулеты европейская, русская

Сладкий рулет по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рулет

Автор:
Александр Беридзе

В представленной статье подробно рассматривается несложный и одновременно быстрый рецепт приготовления сладкого рулета. Внимательно прочитав инструкции, вы быстро поймете секрет замеса идеального бисквитного теста. Кроме этого, вы научитесь украшать еще сырой бисквит, что позволит готовящемуся рулету иметь более аппетитный и привлекательный вид. Помимо прочего, вы освоите простейшую технологию приготовления молочного крема Рафаэлло, который станет отменной начинкой для бисквитного рулета.

Кухонная техника и утварь: противень размером 30х40 см, кухонный комбайн, погружной блендер, несколько вместительных мисок разного объема, высокий пластиковый стакан, кухонные весы и другие мерные принадлежности, пекарская бумага для выпечки, силиконовая лопатка, духовая печь, кружка-сито.

Вот так просто и быстро можно самому сделать шикарное сладкое угощение в виде бисквитного рулета с начинкой из крема Рафаэлло. Приятного аппетита!

Ингредиенты

компоненты
пропорции

куриное яйцо
4 шт.

гранулированный сахар
130 г

пшеничная мука высшего сорта
80 г

порошок какао
10 г

молоко
75 мл

поваренная соль
1 щепотка

ванильный сахар
5 г

растительное масло
150 мл

кокосовая стружка
60 г

Время приготовления:

45 минут

Последовательность приготовления

  1. В чашу кухонного комбайна разбиваем 4 куриных яйца и всыпаем 80 г сахарного песка. Взбиваем ингредиенты на высокой скорости устройства до получения пышной белоснежной массы. Ориентировочно вам понадобится 5 минут.
  2. В получившуюся яичную смесь просеиваем через кружку-сито 80 г пшеничной муки высшего сорта. При помощи силиконовой лопатки хорошенько все перемешиваем до однородной консистенции.
  3. Приблизительно 1/3 части теста выкладываем в отдельную емкость, и туда же добавляем 10 г порошка какао. Тщательно вмешиваем какао до получения однородной коричневой массы.
  4. Разогреваем духовой шкаф до температуры 180°С. Противень размером 30х40 см застилаем пекарской бумагой для выпечки. Поверх бумаги заливаем большую часть теста, в которой нет какао. Разравниваем тесто силиконовой лопаткой, формируя прямоугольный тонкий пласт.
  5. Шоколадное тесто выкладываем в кондитерский мешок и рисуем любые рисунки и узоры на белом бисквите.
  6. Отправляем противень в раскаленную духовку, ставим его на средний уровень. Выпекаем бисквит в течение 15 минут, а затем вынимаем его и даем немного остыть. Бисквитный пласт переворачиваем на другую сторону и выкладываем его на кухонное полотенце.
  7. Аккуратно удаляем пергамент, а затем вместе с полотенцем сворачиваем бисквит в рулет. Оставляем бисквитную заготовку в таком виде до полного остывания.

Собираем рулет

  1. В пластиковый стакан заливаем 75 мл теплого молока. Туда же всыпаем 50 г сахарного песка, 1 щепотку соли и 5 г ванильного сахара. Отправляем приготовленную смесь на 30 секунд в микроволновку. При помощи погружного блендера взбиваем слегка горячую смесь на протяжении 10-15 секунд. Туда же в два приема вливаем 150 мл растительного масла без запаха и вкуса, каждый раз тщательно взбивая составляющие блендером. Последним добавляем 60 г кокосовой стружки и еще раз хорошенько все взбиваем на высокой скорости устройства. Готовый крем перекладываем в чистую емкость.
  2. Аккуратно разворачиваем рулет и удаляем полотенце. Обильно и тщательно смазываем рулет приготовленным кремом.
  3. Сворачиваем бисквитное тесто обратно в рулет и даем ему время «отдохнуть» и пропитаться кремом.

Видеорецепт приготовления

Это видео пошагово демонстрирует изготовление сладкого рулета по вышеописанной рецептуре.

Как приготовить идеальное печенье

Для очень хорошего печенья, приготовленного из небольшого количества ингредиентов, важно качество. Как и свежесть ингредиентов.

КАЧЕСТВЕННОЕ МАСЛО На моей кухне это означает Land O Lakes. ВСЕ ВРЕМЯ. Это масло, которое использовала моя мама, но я тоже предпочитаю качественное масло. Это не дешево, но до Рождества его часто продают за доллар или около того меньше фунта. Масло замерзает! Запаситесь! Недавно я купил двухфунтовую упаковку масла Land O Lakes в Walmart всего за 3 доллара.50 за фунт, это на 2 доллара дешевле, чем в моем местном продуктовом магазине.

ДЕШЕВОЕ МАСЛО Но дешевое масло — не всегда хорошо. Фактически, во время моей недавней бисквитной одиссеи я уехал из Лэнд-О-Лейкс и купил немного масла Trader Joe’s. Да, это было дешевле, но не стоит экономить. Это печенье? Очень разочаровывает.

МАСЛО В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ Единственное, что заставит меня отказаться от Land O Lakes, — это гораздо более дорогие европейские масла KerryGold, Plugra и тому подобное. В этих маслах больше жира, но для печенья это было бы отлично!

СОЛЕННОЕ МАСЛО Это необычно среди поваров, но я также всегда использую соленое масло, просто мне кажется, что оно работает лучше, особенно при выпечке по старым рецептам.И да, даже когда использую соленое масло, я тоже добавляю соль.


МУКА Для печенья всегда соблазнительно использовать муку из белой лилии с низким содержанием глютена, которую так часто используют в южном стиле. Иногда да, но мне гораздо приятнее иметь рецепт, в котором используется мука, которая, скорее всего, всегда будет у меня под рукой, это универсальная мука, будь то Пиллсбери или Золотая медаль, а иногда и небеленый король Артур.

Моя следующая цель печенья? Цельнозерновое печенье, особенно мне нравится работать с ржаным и гречишным печеньем, мне нравятся эти ароматы! (Обновление: извините, нет однозначной замены универсальной муки на муку из цельнозернового теста, это печенье красивого цвета, но довольно рассыпчатое и сухое на вкус.)


МАСЛО Я неравнодушен к пахте в печенье, оно дает лишь крошечный край, который я очень ценю. Обязательно встряхните картонную коробку перед измерением! Когда вы используете пахту, вы также можете использовать разрыхлитель и небольшое количество пищевой соды.

СЛАДКОЕ МОЛОКО Но вы можете (и я) также использовать «сладкое» молоко для печенья, это ваше обычное молоко, я использую цельное молоко, но также подойдет нежирное или обезжиренное молоко. Со сладким молоком исключите пищевую соду.


ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И СОДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ Свежесть имеет значение! Если вы не меняли разрыхлитель и пищевую соду в течение шести месяцев, выбросьте все, что у вас есть, и начните заново.Я использую разрыхлитель без алюминия, он меняет вкус, и его стоит поискать.


СОЛЬ Я использую поваренную соль, мелкие зерна распределяются равномернее. Но подойдет и мелкозернистая морская соль, на которую я планирую перейти, как только у меня закончится большой запас поваренной и кошерной соли.


САХАР Даже для пикантного печенья небольшое количество сахара действительно помогает получить печенье золотистого цвета, а также улучшает структуру печенья.К вашему сведению, печенье с небольшим количеством сахара не «сладкое», но и менее мучное на вкус, чем печенье, приготовленное без добавления сахара.

Как приготовить печенье — выдержать жар

Недавно Clabber Girl предложили мне использовать их разрыхлитель в серии постов о печенье (у меня лучшая работа). Итак, я начал серию тестов, в которых сравнивали масло с печеньем для укорачивания. Обязательно ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать, какое из них лучшее!

Теперь я перейду к тому, чтобы показать вам, как именно приготовить идеальное печенье, с пошаговыми фотографиями и ВСЕМИ моими любимыми советами, приемами и советами, чтобы сделать печенье ароматным, маслянистым, слоеным и нежным.Нет ничего приятнее, чем горячее домашнее печенье, свежевыпеченное из духовки.

Предупреждение: этот пост полон полезных и аппетитных фотографий! Так что, если вы хотите научиться делать великолепное, небесное и вкусное печенье, продолжайте читать.

Также не забудьте подписаться на Clabber Girl на Facebook, где вы найдете множество рецептов и советов по выпечке, и следите за обновлениями, чтобы скоро увидеть еще один пост о печенье!


Для приготовления печенья требуется всего несколько простых ингредиентов, большинство из которых у вас, вероятно, уже есть под рукой! Я люблю добавлять в печенье немного сахара, чтобы получился приятный гармоничный вкус, но не стесняйтесь, если хотите.


В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель Clabber Girl, пищевую соду и мелкую соль. Затем добавьте 6 столовых ложек охлажденного масла и нарезанного кубиками. Мне нравится нарезать масло маленькими кубиками и поставить их в морозильную камеру, пока я собираю остальные ингредиенты и разогреваю духовку. Ключ к слоеному печенью — это очень холодные кусочки сливочного масла, которые тают во время выпекания печенья и создают крошечные карманы пара, которые поднимают тесто на слоеные слои. Ням!


Используйте блендер для выпечки, чтобы нарезать масло в муке, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола (мне нравится этот крепкий блендер для выпечки от OXO).Вы хотите, чтобы осталось несколько больших кусков масла. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше, потому что помните, что масло должно оставаться холодным!


Затем влейте пахту и перемешивайте, пока ПРОСТО не смешается, пока мука не смешается, а затем, что бы вы ни делали, прекратите перемешивание. Ключ к нежному печенью — легкая рука; если вы перемешаете, печенье получится сухим, жестким и плотным. Никто этого не хочет!

СОВЕТ: по возможности используйте настоящую пахту, а не ее заменитель, потому что это важная часть печенья.


Как видите, тесто будет довольно рыхлым и липким, чего мы и хотели.


Все эти шаги также можно выполнить в кухонном комбайне, который на самом деле является моим предпочтительным методом приготовления печенья. Это быстро и просто, а главное, кухонный комбайн работает достаточно быстро, чтобы масло оставалось совершенно холодным.


Только убедитесь, что вы не перерабатываете тесто, потребуется всего несколько импульсов, чтобы соединить все ингредиенты.


Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и присыпьте еще мукой. Осторожно раскатайте тесто, превратив его в круглую форму толщиной 1/2 дюйма, часто вращая, чтобы тесто не прилипало. Если вы хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высокое печенье, не стесняйтесь придавать тесту толщину 3/4 дюйма или даже 1 дюйм. Используйте 2-дюймовую круглую ножницу для печенья, чтобы протолкнуть тесто вниз, чтобы вырезать круги. Не перекручивайте резак для печенья; это может помешать поднятию печенья. Прямо вверх-вниз! Выложите печенье на противни, выстланные пергаментом.

СОВЕТ: Если вы не хотите раскатывать и разрезать тесто, просто бросьте бисквитное тесто небольшими порциями по 1/4 чашки на противень.


Выпекайте печенье при температуре 450 ° F до золотистого цвета, примерно от 12 до 15 минут.

СОВЕТ: Убедитесь, что ваша духовка имеет правильную температуру, так как она должна быть красивой и горячей! Мне нравится использовать термометр для духовки, чтобы убедиться, что моя духовка часто говорит, что она предварительно нагрета, когда на самом деле на 15-20 ° F холоднее.

Самое лучшее в приготовлении домашнего печенья — это то, что варианты настройки вкуса практически безграничны! Я ОБОЖАЮ добавлять сыр в печенье, особенно острый чеддер!


Просто добавьте любые дополнительные ароматизаторы и ингредиенты по мере того, как тесто будет готово, снова осторожно, чтобы не перемешать слишком много.


Кто мог отказать этому золотисто-коричневому сырному, маслянистому, слоеному, нежному печенью ?! Вот еще несколько потрясающих идей надстроек, не стесняйтесь проявлять творческий подход и сочетать и сочетать.

Надстройки для печенья:

Сыр — 1 стакан тертого или покрошенного сыра, такого как чеддер, грюйер, пармезан, азиаго, козий сыр, фета
Бекон — от 4 до 5 ломтиков хрустящего бекона, измельченного
Зеленый лук — нарезанный 1/4 стакана зеленый лук
Свежая зелень — 1 столовая ложка измельченного розмарина, тимьяна, чеснока, шалфея, петрушки
Чеснок — 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Халапеньо — 1 халапено, очищенный от семян и нарезанный кубиками
Chipotle — 1 столовая ложка мелко измельченный консервированный перец чили чипотле в адобо
Черный перец — 1 чайная ложка крупно молотого черного перца и больше для посыпания сверху перед запеканием

Бисквиты тоже великолепны на вкус с подливкой, конечно, или с джемом, или с ложкой меда.Из них получаются великолепные бутерброды на завтрак.

Предварительная подготовка и хранение:

Чтобы заранее приготовить печенье, просто поместите невыпеченные кружки бисквитного теста на противень, выстланный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния. Уберите их в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев. Выпекайте, как указано, добавив ко времени выпекания еще 5 минут или до золотистого цвета. Это также идеально, если вы не хотите выпекать всю партию или хотите, чтобы печенье было готово по запросу.

  • 2 чашки (9 унций) универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • 2 чайные ложки гранулированый сахар
  • 1 столовая ложка Разрыхлитель Clabber Girl
  • 1/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка мелкая соль
  • 6 столовые ложки несоленое масло, очень холодное
  • 1 чашка пахта, охлажденная
  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.

  2. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Добавьте масло или шортенинг и несколько раз включите кухонный комбайн, чтобы масло врезалось в муку, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Вы также можете сделать это вручную с помощью кондитерского блендера. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше, вы хотите, чтобы жир оставался холодным. Вмешайте пахту, пока она не смешается. НЕ перемешивайте слишком много, тесто будет немного липким.

  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и присыпьте его мукой. Осторожно выдавите тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма.Используйте 2-дюймовую круглую ножницу для печенья, чтобы протолкнуть тесто прямо вниз, чтобы вырезать круги, старайтесь не перекручивать нож. Выложите печенье на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Сформируйте обрезки теста до толщины 1/2 дюйма, стараясь работать с ним как можно меньше, прежде чем вырезать больше кругов.

  4. Выпекать печенье до золотистого цвета, примерно 12–15 минут.

Этот пост спонсирует Clabber Girl. Все предоставленные мнения являются моими собственными.

Khari Biscuit, Рецепт слоеного печенья, индийское вегетарианское печенье khari

Khari Biscuit, Рецепт печенья из слоеного теста с пошаговыми фото


    Тесто для бисквита Хари
  1. Для приготовления печенья « хари» | бисквит из слоеного теста | Индийский вегетарианский бисквит хари | дома, в глубокую миску возьмите простую муку и с помощью ложки сделайте лунку. Мы делаем обычные кхари, но вы можете сделать вариации и приготовить масала кхари, джира кхари, кхари с сыром или кхари с корицей.
  2. Посолить.
  3. Добавьте уксус. Это отбеливающий агент, который придает тесту белизну, а кислота помогает ослабить глютен в муке, что облегчает раскатывание. Вместо уксуса можно добавить сок лимона / лайма или даже порошок лимонной кислоты.
  4. Добавьте глютен, чтобы придать тесту для печенья хари эластичность и растяжимость, которые обычная мука не может обеспечить в одиночку.
  5. Сначала добавьте ½ стакана ледяной воды и попробуйте смешать все ингредиенты.Не используйте лед, иначе с тестом будет трудно работать.
  6. Хорошо перемешайте и замесите крутое тесто прибл. 1 стакан ледяной воды.
  7. В этот момент тесто жесткое и рвущееся, мы хотим, чтобы оно было гладким, поэтому перекладываем его на чистую сухую поверхность и начинаем замешивать.
  8. Примерно через 7 минут вы увидите, что образовалась клейковина, благодаря которой вы можете растянуть тесто больше, чем раньше. Чем больше растягивается, тем лучше получаются хлопья.
  9. Убедитесь, что вы слегка вымесили тесто, растягивая и вытягивая его в течение примерно 10-15 минут или пока оно не станет гладким и глянцевым.

    Роллинг Хари бисквит
  1. Посыпьте чистую ровную поверхность простой мукой. Возьмите достаточно муки, чтобы ее можно было легко раскатывать.
  2. Выложите на него тесто и раскатайте его толстой скалкой до формы 250 мм. × 150 мм. (10 дюймов x 6 дюймов) прямоугольник.
  3. Равномерно распределите маргарин руками на две трети прямоугольника так, чтобы он образовал ровную жирную поверхность.Важно, чтобы жир не касался границ / краев, чтобы он не вытек, когда мы складываем тесто. Кроме того, убедитесь, что вы используете только лилийный маргарин, поскольку содержание воды в этом конкретном бренде значительно меньше, что помогает слоям расслаиваться, а слойки расслаиваться.
  4. Сложите 1/3 теста без маргариновой стороны до середины 1/3 теста с маргарином.
  5. Затем сложите порцию маргарина так, чтобы обе порции перекрывали друг друга.
  6. Прижмите кончиками пальцев две открытые стороны и заклейте их.Если вы боитесь ламинировать тесто и создавать домашнее слоеное тесто, просто купите готовое слоеное тесто или листы.
  7. Снова посыпьте плоскую поверхность небольшим количеством простой муки. Тесто повернуть на 90 градусов и раскатать толстой скалкой в ​​300 мм. × 150 мм. (12 дюймов x 6 дюймов) прямоугольник. Слегка раскатайте, маргарин не должен выходить из теста.
  8. Снова загните одну сторону прямоугольника до центра. Очень важно быстро выполнить этот процесс, чтобы тесто оставалось красивым и холодным, а маргарин не растапливался.На любом этапе, если тесто и масло нагреются и станут мягкими, просто быстро положите его в холодильник или морозильную камеру на несколько минут, чтобы масло снова стало твердым.
  9. Затем сложите вторую сторону так, чтобы она перекрывала первую. Убедитесь, что края также идеально перекрывают друг друга.
  10. Посыпьте поверхность теста небольшим количеством простой муки с обеих сторон, чтобы его было легче раскатывать. Чем больше вы его сложите, тем больше будет слоеных слоев у нашего печенья khari .
  11. Раскатайте его толстой скалкой в ​​300 мм.× 150 мм. (12 дюймов x 6 дюймов) прямоугольник.
  12. Снова загните одну сторону прямоугольника до центра.
  13. Затем сложите вторую сторону так, чтобы она перекрывала первую.
  14. Раскатайте его толстой скалкой в ​​300 мм. × 150 мм. (12 дюймов x 6 дюймов) прямоугольник.
  15. Слегка сложите тесто пополам, чтобы получился примерно центр, а затем соедините обе стороны вместе в центре, но не перекрывайте их.
  16. Слегка прижмите его и держите края складки вместе.Сложите две сложенные стороны внахлест друг на друга, чтобы получилась книга.
  17. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы клейковина осталась в тесте. Преимущество липкой упаковки теста в том, что оно предотвращает высыхание, тесто остывает, а маргарин затвердевает и помогает нам лучше раскатывать.
  18. Снимите пищевую пленку и присыпьте тесто мукой.
  19. Снова присыпьте ровную поверхность небольшим количеством простой муки, выложите на нее тесто и раскатайте его толстой скалкой до формы 250 мм.× 150 мм. (10 дюймов x 6 дюймов) прямоугольник.
  20. Слегка обрежьте и выровняйте все стороны каждого куска острым ножом. Вы видите, что эти края закрыты и не отслаиваются, поэтому их необходимо обрезать.
  21. Разрежьте его острым ножом на 8 равных частей по 1 дюйм. Вы можете сделать их высокими, чтобы их было легко окунуть в чай, или небольшими, если собираетесь приготовить из них закуску. При необходимости протрите нож пылью. Используйте острый нож, чтобы они не прилипали во время резки.
  22. Отрежьте от центра и получите еще 8 кусочков хари.

    Выпечка бисквита Khari
  1. Дайте духовке разогреться до 180 ° C (360 ° F). Все куски равномерно выложить в противень. Если вы хотите придать бисквиту хари красивый золотисто-коричневый блеск, смажьте его молоком или взбитым яйцом.
  2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C (360 ° F) 25 минут или пока верх не станет слегка коричневым.
  3. Уменьшите температуру до 160 ° C (320 ° F) и запекайте еще 25 минут. Когда холодный маргарин попадает в горячую духовку, выделяется пар, в результате чего все эти слои разделяются, и печенье кхари становится пухлым и слоистым.
  4. Охладите печенье хари | бисквит из слоеного теста | Индийский вегетарианский бисквит хари | и подавайте в теплом виде или храните в герметичном контейнере. Используйте по мере необходимости.
  5. Если вам понравился этот рецепт домашнего бисквита хари , обратите внимание на другие популярные индийские закуски к чаепитию, такие как Rusk, Nankhatai, Kesar Pista Biscuits и Hyderabadi Osmania Biscuit .

    Часто задаваемые вопросы
  1. В.Есть ли заменитель маргарина Lily Puff? Маргарин Lily Puff содержит только 10% влаги по сравнению с обычным маргарином. Это свойство делает маргарин Lily Puff идеальным для бисквита khari . Таким образом, ничто не заменит маргарин из слоеных лилий.
  2. В. Как приготовить печенье Khari со вкусом джира? Вы можете добавить в тесто 2 ч.л. джира прямо перед замешиванием.
  3. В. Что такое глютен? Глютен — это белок, который естественным образом содержится в зернах пшеницы.Этот протеен придает тесту эластичность и мягкость.

Один гениальный трюк, чтобы максимально использовать ваше печенье — Garden & Gun

Быстрый поиск по запросу «печенье» на веб-сайте Garden & Gun дает тринадцать страниц результатов — рецепты печенья из пахты, взбитого печенья, капельного печенья, печенья из сладкого картофеля, печенья с беконным жиром, острого печенья с чили-сыром и т. Д. . Что касается печенья, мы думали, что уже видели все или почти все. Затем, в начале этого месяца кулинар, разработчик рецептов и королева печенья из Атланты Эрика Совет опубликовала в Твиттере фотографию метода выпечки печенья с ребром, созданного ее прабабушкой.Как и у большинства ее последователей, наше любопытство было возбуждено. Пост в начале июля собрал более 500 комментариев и 2700 лайков. «Я не думал, что никто раньше не видел этого метода», — говорит Совет. «Я действительно потрясен ответом».

фото: Эндрю Томас Ли

Эрика Совет.

По безотходной технике ее семьи тесто раскатывается и кладется на противень перед тем, как нарезать кружочки печенья. Затем, вместо того, чтобы подбрасывать лишнее тесто, из которого получается крутое печенье, если его повторно формовать и выпекать, вы оставляете его прямо здесь, окружая печенье, на протяжении всего процесса выпечки.Как только приготовленное печенье немного остынет, просто удалите обрезки. «Все, кто все еще живет в Голдсборо [Северная Каролина], кто жил во времена моей прабабушки, помнят ее за ее готовку — за ее печенье», — говорит Совет. «Но это мой дядя Бобби сделал их для нас, когда мы были детьми. Взрослые получали настоящее печенье, а дети — обрезки, что нас устраивало ». Эти изогнутые кусочки лома значительно облегчают всасывание остатков колбасной подливки.И если вы беспокоитесь о росте, не беспокойтесь. «Я никогда не видел, чтобы этот метод предотвращал рост», — говорит Совет. Хотя ее дядя Бобби использовал эту технику при приготовлении печенья из пищевой соды (см. Рецепт ниже), Совет говорит, что он хорошо работает с большинством стандартных рецептов печенья.

фото: любезно предоставлено Эрикой Совет

прабабушка Совета Сара

В Атланте, печенье Совета (она предпочитает версию с разрыхлителем) приобрело страстные поклонники благодаря ее регулярным субботним утренним всплывающим сообщениям Bomb Biscuit, размещаемым в BBQ Bryan Furman’s Cracklin ’Bryan Furman’s.В начале 2019 года в ресторане произошел пожар, и до тех пор, пока всплывающие окна не возобновятся, ее ресторанный бизнес помогал накормить массы, любящие печенье. Но поскольку в наши дни мы все чаще и чаще остаемся дома, вы, вероятно, не едете в Атланту на завтрак. Чтобы помочь вам, мы связались с Советом, которая поделилась несколькими своими любимыми советами и приемами по приготовлению печенья, а также некоторыми новостями о Bomb Biscuit.


COVID-19 особенно сильно ударил по ресторанному бизнесу.Как это повлияло на Bomb Biscuits?

С COVID ресторанный бизнес ушел, поэтому я запустил Biscuit Box. Прямо сейчас коробки доступны для доставки и самовывоза в Атланте. Наша самая популярная упаковка — это упаковка для пахты, в которой есть шесть печенья из пахты и домашнее сезонное варенье. У нас есть веганская упаковка, и мы тоже работаем над безглютеновой.


Будут ли они доступны за пределами Атланты в ближайшее время?

Я работаю над процессом, который позволил бы мне их отправить.Надеемся, что получим товар к сентябрю.


А пока, может быть, вы поможете нам освежить наши основы печенья. Вы всегда любили печь печенье? Или это была страсть, которую вы развили позже в жизни?

Я всегда любил их есть. Наверное, это моя любимая вещь.


Я слышал, как вы раньше говорили, что на вас сильно повлияли обе бабушки. Мать вашего отца, Милдред Совет , более известная как Мама Дип, основала популярный ресторан Chapel Hill с тем же названием.Вы научились делать из них печенье?

На самом деле я проводил больше всего времени со своей бабушкой по материнской линии — той, которая не известна, — и она все время пекла печенье. Конечно, моя бабушка по отцовской линии тоже, но моя бабушка Джеральдина чаще всего делала их со мной. На самом деле, дело было не в том, что она села и научила меня. Я имею в виду, я помогал, и я видел, и я уловил этот процесс. Это не была ситуация первого, второго, третьего. Позднее у моей бабушки развилась болезнь Альцгеймера, и я думаю, что я действительно начал заставлять их все больше связываться с ней, чем больше она ухудшалась.Я перешел в другую профессию, чем многие люди в моей семье — большая часть моей семьи занимается ресторанным бизнесом, — и я пошел в школу по информатике. И иногда из-за стресса корпоративной Америки мне требовалось облегчение. Он постепенно превратился в то, что есть сейчас.


Хорошо, давайте займемся приготовлением печенья… масло против сала? Вы наклоняетесь так или иначе?

Если у вас есть листовое сало, я имею в виду, я думаю, что это лучшее. Листовое сало, которое представляет собой топленый свиной жир из определенной области свиньи, просто придает бисквитам — и корочке пирога — ту легкую хлопьевидную текстуру, которая мне нравится.Он отличается от обычного переработанного сала, которое продается в магазине. По материнской линии моя прабабушка связана с Адамом Скоттом, первым из шашлыка Скотта в восточной части Северной Каролины, и все ее бисквиты вращались вокруг листового жира, потому что она могла получить его так легко.


Но среднему пекарю это сложнее достать. Верно?

Ага. Сейчас я редко добавляю сало в печенье. Когда мы росли, большинство печенья, которое мы делали, состояло из полуфабрикатов — в основном Crisco — и сливочного масла, потому что масло было дороже.Сегодня я предпочитаю сливочное масло.


Чугунная сковорода или противень для выпечки?

Для массового производства, конечно, необходимо использовать противни. Но дома мне нравится использовать сковороду, и я всегда сначала нагреваю сковороду. Это старый трюк.


Как с кукурузным хлебом?

Ага. Точно. Сначала вы нагреете сковороду, чтобы получить красивое хрустящее дно.


А как насчет складывания? Вы складываете тесто для создания дополнительных слоев?

Я люблю складывать тесто.Складывание теста в виде конверта помогает сформировать слои печенья. И как только я вырезаю печенье, я замораживаю его перед тем, как запечь — примерно на тридцать минут. Это просто делает масло еще более затвердевшим, а затем из него выделяется нужный пар. При использовании холодного масла пар от тающего масла расширяется между слоями теста, создавая воздушные карманы, в результате чего конечный продукт получается слоеным. Кроме того, печенье может храниться в морозильной камере в течение месяца и более. Затем все, что вам нужно сделать, это положить их в духовку, когда вы будете готовы запекать.


А мука? Вы лояльны к одному конкретному бренду?

Я имею в виду, Белая Лилия — фантастика. Моя двоюродная бабушка Мэйбл была первым человеком, который использовал муку из белой лилии. Как правило, мука, которую мы использовали [росли], была очень простой, как универсальная Piggly Wiggly. Ничего особенного мы не использовали. В наши дни для бизнеса я использую King Arthur, потому что я легко могу достать его в мешках по пятьдесят и шестьдесят фунтов. Вы знаете, в Интернете так много всего о печенье.Я всем говорю … главное в бисквитах то, что нужно пару раз разобраться. Найдите один рецепт. Найдите старый базовый рецепт. Если можете, найдите старую брошюру с разрыхлителем. Обычно они включают небольшой рецепт печенья, и они действительно выдерживают испытание временем. Выучите этот рецепт из простой муки и простого масла. Моя мама пришлет мне рецепты печенья, для которого нужно масло Вермонт, и я отвечаю: нет, нет, это просто не обязательно. Я считаю, что людям важно не торопиться и учиться.Вы должны узнать, на что это похоже.


Итак, как вы думаете, есть ли в мире продуктов питания тенденция к чрезмерному усложнению печенья?

Да. Если приготовление печенья стоит 50 долларов, вы зашли слишком далеко.


Есть ли какой-нибудь ингредиент, на который вы, , потратятся?

Пахта Cruz Farm. Я бы поехал на велосипеде в Теннесси за пахтой. Это феноменально. Это единственная пахта, по вкусу напоминающая пахту, которую мой дедушка пил со своим кукурузным хлебом.

Fast Easy Biscuits (20-минутное печенье)

Это печенье Fast Easy Biscuits маслянисто мягкое и очень вкусное. Бросьте печенье, которое собирается примерно за 20 минут и идеально сочетается с множеством разных рецептов!

Этот легкий рецепт печенья — старый здесь, на Simple Joy, но он получил фото-подтяжку лица, так что я мог бы включить некоторые из пошаговых фотографий. Я давно не делал их, и мои дети как будто забыли, что они существуют, и внезапно я становлюсь героем.Они определенно мои дети, если углеводы заставляют их сильнее влюбиться в кого-то. И если рецепт капельного печенья, на который у меня уходит около 20 минут, сделает меня их новым любимым родителем, я буду принимать его каждый раз.

Почему это лучший рецепт капельного печенья

Мне нравится этот рецепт по многим причинам, но помимо того, что он такой быстрый, это лучшие из них:

  1. Это печенье отлично поднимается.
  2. Они мягкие, влажные, не крошатся.
  3. Пищевая сода и разрыхлитель идеально сбалансированы, поэтому они не имеют горького вкуса.

Основные ингредиенты для печенья Easy Drop

В этом очень простом рецепте домашнего печенья нет ничего особенного. Сказать это просто — ничего не сказать. Но вот три ключевых ингредиента:

  • Холодное пахта
  • Топленое сливочное масло
  • Мука без упаковки

Советы, как сделать это печенье в форме капель идеальным

Давайте поговорим о каждом ключевом ингредиенте, прежде чем мы начнем.

  1. Холодная пахта: Когда вы вливаете холодную пахту в горячее масло, оно вызывает комки.Эти комки масла в готовом бисквите создают в кляре очаги пара, которые делают печенье более воздушным. Обратите внимание: Я делал тезисы, используя пахту с низким содержанием жира, и не получил тех же результатов. Я рекомендую использовать жирную пахту.
  2. Топленое масло: Как и в случае с холодной пахтой, для получения комков масло должно быть горячим.
  3. Мука в этом рецепте должна быть засыпана в мерный стакан, а затем выровнена.Если вы черпаете из контейнера, у вас получится слишком много муки и рецепт печенья будет более плотным.

Как сделать легкое домашнее печенье

Начните с взбивания сухих ингредиентов в большой миске.

Затем смешайте горячее топленое масло с холодной пахтой. Вам нужно оставить пахту в холодильнике , пока вы не будете готовы их соединить.

Когда вы добавляете холодную пахту, масло должно слипнуться.Если этого не произойдет, ваше печенье все равно будет отличным, просто оно не будет таким пушистым.

Влейте пахту в муку. Посмотрите на этот красивый пар, вызывающий комочки!

Вмешайте пахту в мучную смесь.

После того, как вы все перемешали (будьте осторожны, не перемешайте слишком много!), Опрыскайте мерный стакан на 1/4 стакана кулинарным спреем и используйте его, чтобы приготовить 12 бисквитов одинакового размера. (См. Видео на карточке с рецептами.) Поместите их на противень, выстланный пергаментом.

После того, как они выйдут из духовки, их можно сразу же есть. Но . . . . почему бы не задушить это легкое печенье топленым маслом ??

Как долго будет храниться это печенье?

Если вы добавите сверху топленое масло, вы захотите съесть их в тот же день. Если вы этого не сделаете, они будут храниться в закрытом контейнере в течение дня или двух. Хотя они такие хорошие, я не сомневаюсь, что они быстро исчезнут.

Если вы хотите их заморозить:

  • не смазывайте их топленым маслом.
  • мгновенно заморозьте их, поместив на вощеную бумагу одним слоем на час, а затем поместив в герметичный контейнер в морозильную камеру.

Подготовка: 5 минут

Готовка: 12 минут

Всего: 17 минут

Это печенье Fast Easy Biscuits маслянисто мягкое и очень вкусное. Бросьте печенье, которое собирается примерно за 20 минут и идеально сочетается с множеством разных рецептов!

  • 2 чашки универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка холодной пахты
  • 8 столовых ложек топленого масла, слегка охлажденного (плюс 2 больше TBSP для чистки)
  • Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень пергаментной бумагой или кремниевой циновкой.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.

  • В меньшей миске взбейте пахту и топленое масло. Он начнет слипаться, так как холодная пахта понизит температуру масла.

  • Размешивайте жидкость с сухими ингредиентами до тех пор, пока она не начнет отходить в сторону.

  • Используя смазанную маслом 1/4 стакана, капните чуть меньше четверти стакана жидкого теста на коврик для выпечки, оставив между печеньями полтора дюйма.Возможно, придется выпекать двумя партиями.

  • Выпекайте от 12 до 14 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • По окончании выпекания смажьте растопленным маслом, переложите на решетку и подавайте горячими.

Курс: гарнир

Кухня: американская

вы сделали это

Печенье Fast Easy

Рецепт от американской тестовой кухни

СохранитьСохранить

Рецепт масляного печенья: Вкус юга

Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы узнать, как приготовить сливочное печенье.Сделано из сливочного масла вместо жира или жира, поэтому мы называем их масляным печеньем. Рецепт для печати прилагается.


Мы надеемся, что вам нравится то, как мы делаем это, так же, как вам нравится само печенье. Вы когда-нибудь так пекли печенье? Мы называем их масляным печеньем, потому что они сделаны с маслом, а не с салом или жиром.

Прежде чем мы продолжим, поймите, пожалуйста, одну вещь — я ВСЕГДА предпочитаю свое Mama’s Buttermilk Biscuits Recipe любому другому рецепту печенья, который вы можете увидеть здесь, на Taste of Southern.Так их делала мама и как она учила меня их делать. Я всегда буду предпочитать ее больше всего.

Теперь мы можем продолжить.

Этот рецепт представляет собой комбинацию двух вещей. Во-первых, я хотел попробовать приготовить печенье с маслом, а не сало, которое мама всегда использовала для своего печенья. Во-вторых, меня недавно заинтриговал именно этот способ приготовления печенья. Я вырос и до сих пор живу на юге страны, но никогда не слышал и не видел, чтобы печенье запекалось таким образом.

Позвольте мне объяснить вам процесс немного подробнее.

Девушка по имени Эрика Совет из Атланты, штат Джорджия, опубликовала фотографию печенья, которая однажды появилась в моей ленте в Твиттере. Она хотела знать, относится ли этот конкретный способ выпечки печенья к типу Северной Каролины. Так пекла печенье одна из ее бабушек. Эрика говорит, что взрослым подали печенье, а дети съели оставшиеся кусочки. Я был немного заинтригован.Улыбка.

Я ответил, что, хотя я всегда жил в Северной Каролине, я никогда не видел, чтобы печенье делали таким образом. И в то же время я знал, что мне нужно попробовать это в следующий раз, когда я буду делать печенье здесь, в Taste of Southern,

.

Я никогда не встречал Эрику, но несколько раз встречался с одной из ее бабушек. Ее бабушкой была Милдред Совет, у нее был ресторан в соседнем Чапел-Хилл, который я иногда посещал. Она часто бывала в ресторане во время моих визитов, и я несколько раз разговаривал с ней.К сожалению, ее больше нет с нами, но ресторан все еще процветает.

Возможно, вы слышали об этом. Mama Dips Kitchen Щелкните ссылку, чтобы узнать больше и увидеть некоторые из ее рецептов.

Итак, я объединил свое желание попробовать сливочное печенье и свое желание опробовать этот стиль выпечки печенья, и вот как все это произошло. Спасибо за то, что вы слушали. Улыбка.

Надеюсь, вы тоже их попробуете. Даже если вы не приготовите их все вместе, как показано на картинке, вам все равно понравится печенье.

Готовы попробовать наш рецепт? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… Готовим!


Домашнее масляное печенье — Вам понадобятся эти ингредиенты.


Начнем с того, что просеем 2 1/2 стакана самоподнимающейся муки в большую миску.


Затем натереть на терке сливочное масло целиком. Для начала вам понадобится действительно холодное масло.Вы можете даже положить его в морозильную камеру примерно за час до того, как приготовить печенье. Чем холоднее, тем лучше и легче натереться.


Положите тертое масло в миску с мукой.


Вилкой или ложкой «нарежьте» масло в муке. Это просто означает, что вы будете вмешивать масло в муку, пока не получите маленькие кусочки масла размером с горошину. Разбейте сливочное масло на большие куски вилкой или ложкой.Вы можете сделать это руками, но температура вашего тела будет нагревать масло, поэтому я предлагаю вам использовать ложку или вилку.

Некоторые люди даже помещают смесь муки и масла обратно в морозильную камеру на 15 минут или около того, чтобы дать маслу снова затвердеть. Лично мне не нравится все это, но не стесняйтесь делать это, если вы тоже хотите. Улыбка.


Сделайте углубление в центре муки, затем влейте холодную пахту.


Возьмите большую деревянную ложку и перемешайте муку и пахту.Не переусердствуйте с тестом, просто помешивайте его, пока тесто не начнет вытягиваться из стенок миски. Будет немного влажно, но это то, что мы ищем.


Выложите тесто из миски на столешницу.

Я положил на свой лист пергаментной бумаги и слегка посыпал его мукой. Я также посыпала тесто немного мукой. Переверните и перемешайте тесто, пока оно не станет чуть липким на ощупь. Добавьте немного муки, пока не дойдете до этой точки.


Натрите скалку мукой и аккуратно раскатайте тесто, придав ему продолговатую форму.


Сложите нижнюю половину теста примерно до середины продолговатого теста.


Сложите верхнюю половину теста поверх нижней части.


Переверните тесто открытым концом к себе. С помощью скалки снова раскатайте его в продолговатую форму.Затем ПОВТОРИТЕ этот процесс складывания, поворота и скатывания еще ЧЕТЫРЕ РАЗ. Это создаст слои вашего печенья.


Слегка смазать маслом дно противня. Затем аккуратно выложите раскатанную часть теста на форму. Я использовал пергаментную бумагу, чтобы перелить тесто на противень. Это был процесс, выполнявшийся двумя руками, поэтому фотографии этой детали у меня не было. Извините.

Тесто должно быть толщиной около дюйма. Я скатал свой немного тоньше, толщиной примерно 3/4 дюйма.Но я предлагаю вам не раскатывать его настолько тонко. Улыбка.


Используйте резак для печенья, чтобы вырезать печенье из теста, но НЕ УДАЛЯЙТЕ его. Слегка посыпьте бисквитный нож посыпкой и вдавите его в тесто. Старайтесь не поворачивать резак, но убедитесь, что вы хорошо прижали его к форме, чтобы полностью вырезать форму печенья. Это поможет вам легче разделить их после приготовления.

Печенье немного приподнимется после выпечки, но чем гуще тесто вначале, тем гуще готовое печенье.


Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.

Поместите форму для печенья в духовку и дайте им выпекаться в течение 10–12 минут или пока верхняя часть печенья не подрумянится.


Когда печенье готово, выньте его из духовки. Положите противень на решетку или сложенное полотенце, чтобы печенье остыло. При желании смажьте верхушки растопленным маслом. Я растопил еще около 2 столовых ложек сливочного масла в посуде в микроволновой печи, а затем нанес им поверхность,


Отделите еще теплое печенье от листа теста.Подавать немедленно.


Наслаждайтесь!

Мама всегда отщипывала кусок теста и раскатывала его в руках, чтобы сделать печенье. Если у нее оставался небольшой кусок теста, она раскатывала его длинным и тонким слоем и называла его «змейкой». Это был особенный бисквит только для меня. Она даже иногда раскатывала очень маленькие кусочки теста и делала змее «глазки».

Есть ли у вас какие-нибудь воспоминания о том, как все печенья пекли, как мы здесь показали? Я хотел бы услышать ваши истории и воспоминания о них.Найдите минутку и поделитесь с нами своей историей ниже. Заранее спасибо. Улыбка.

Распечатать часы значок часов

Описание

Я называю это печенье с маслом, потому что оно сделано из сливочного масла, а не из жира или жира. Их легко сделать, и я надеюсь, вы даже можете попробовать испечь их все вместе, как на фотографиях.Вы можете просто вырезать их и испечь отдельно, если хотите. В любом случае вкус приятный. Улыбка


Шкала 1x2x3x

Состав

2 1/2 стакана просеянной самовозрастающей муки
1/2 стакана (1 палочка) Сливочное масло, очень холодное или замороженное
1 стакан холодного пахты
Топленое масло для чистки ботвы при желании.


Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.
Просейте муку в большую миску.
Натереть масло на терке.
Добавьте тертое масло в муку.
Вилкой или ложкой нарежьте масло в муке.
Сделайте углубление в центре муки. Добавьте пахту.
Деревянной ложкой перемешивайте ингредиенты, пока тесто не начнет выходить из чаши.
Тесто будет немного влажным или липким на ощупь.
Слегка посыпьте столешницу посыпкой. Выложите тесто на столешницу.
При необходимости слегка присыпьте шарики мукой. Сложите и сформируйте шар.
Раскатайте тесто в продолговатую форму.
Сложите нижнюю половину теста примерно до середины продолговатого теста.
Сложите верхнюю половину теста над нижней половиной.
Переверните шарик из теста. ПОВТОРИТЕ этот процесс четыре раза, свертывая, складывая и переворачивая.
Слегка смазать маслом противень для запекания.
Выложите раскатанное тесто на противень. Тесто должно быть толщиной около дюйма.
Используйте резак для печенья, чтобы разрезать печенье, но не снимайте его с листа теста.
Выпекайте печенье при температуре 475F в течение 10–12 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет слегка подрумяненной.
Выньте печенье из духовки и положите на решетку или сложенное полотенце, чтобы дать ему остыть.
Смажьте верхнюю часть топленым маслом, если хотите.
Разделите еще теплое печенье и сразу подавайте.
Наслаждайтесь!


Банкноты

Я нашел этот способ приготовления печенья уникальным. Вы можете сделать то же самое или вырезать печенье и выложить его на сковороду, чтобы испечь, если хотите. В любом случае они будут вкусными.

Ключевые слова: сдобное печенье, приготовленное с нуля, домашнее печенье, пахта, самоподнимающаяся мука, южное печенье, легкое, быстрое печенье

Ваши комментарии:

Вы пробовали рецепт масляного печенья? Как вам это нравится? Вы когда-нибудь видели такое печенье, запеченное целиком? Я хотел бы услышать ваш рассказ о них.

Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом блюде. Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern. Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее.Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Вам также могут понравиться: Рецепт маминого печенья из пахты

А может вот этот? Рецепт хлеба на закваске

Хорошо, это? Рецепт кукурузного хлеба в сковороде

.

Теги: выпечка, сливочное печенье, Пахта, легкое, домашнее печенье, с нуля, быстрое печенье, самоподнимающаяся мука, южное печенье, Стив Гордон, Вкус Южного

Категория : Хлеб

2 простых рецепта сладких роллов — ролл каджу писта и бисквитный ролл parle-g | Рецепт сладкого рулета без выпечки


Рецепт швейцарского рулета без выпечки: https: // hebbarskitchen.com / no-bake-swiss-roll-recipe-parle-g /
Рецепт ролла с каю-писта: https://hebbarskitchen.com/kaju-pista-roll-recipe-pista-kaju-roll/

Рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | шоколадный рулет без выпечки с подробным фото и видео рецептом. уникальный рецепт бисквитного рулета из печенья parle-g и мавы на основе сухого молока. это идеальный рецепт десертного торта, который можно приготовить за считанные минуты с минимальным количеством ингредиентов. он влажный и кремовый, поэтому будет очень хорошо оценен всеми возрастными группами.Рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | шоколадный рулет без выпечки с пошаговым фото и видео рецептом. швейцарский рулет известен своим ярким контрастным внешним видом и кремовым аппетитным вкусом. тем не менее, это связано с большими накладными расходами на подготовку и выпекание внешнего слоя, а затем его раскатывание со светлой кремовой начинкой. но есть еще швейцарский рулет без выпечки, сделанный из сухого печенья с растворимым молочным порошком mawa, чтобы получить тот же вкус и текстуру.

Рецепт ролла каджу-писта | ролл с кешью без кулинарии | Писта ролл каджу катли с подробным фото и видео рецептом. Легкий и простой рецепт индийского сладкого десерта, приготовленного из слоев теста из кешью и фисташек. По сути, это продолжение популярного рецепта кадзю катли с добавлением фисташек. это идеальный рецепт сладкого без приготовления, который можно приготовить на любой случай и подать с друзьями и семьей.