Разное 

Бисквитный рулет пошаговый рецепт с фото: Быстрый рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет — очень вкусный, нарядный десерт, который ни в чём не уступает тортам, только готовится намного быстрее и проще! Главное — найти подходящий рецепт и пропорции всех составляющих! В этом я вам помогу — прямо сейчас!)

На удивление, восхитительный мир рулетов я открыла для себя совсем недавно! А он действительно стоит особого внимания: рулет — это такая палочка-выручалочка для занятого человека, который, меж тем, хотел бы время от времени готовить что-то вкусное и красивое для своей семьи или на праздники. Рулеты можно делать с абсолютно разным наполнением, удовлетворяя любой, самый взыскательный вкус. И украшать их можно совершенно по-разному — совсем незамысловато для домашнего чаепития или помпезно — с таким рулетом вы станете желанным гостем на любом торжестве)

На сайте уже есть один замечательный рулет — меренговый. И как-то очень давно я делилась рецептом рулетного торта из советского прошлого — «Сказка». А сегодня мы обратимся к самой что ни на есть классике рулетов (на мой взгляд) — и приготовим бисквитный рулет с клубникой и сливками. Помните, одно время в магазинах продавались такие рулеты, промышленного производства? Они были жутко химическими, но многие охотно их покупали. Сегодня мы сами сделаем такой рулет, только он будет 100% натуральный и очень… нет, очень — это слишком мало! Он будет невероятно, неописуемо вкусный, такой вкусный, что, как говорится, ум отъешь и ложку придачу!

Мне кажется, что, если идти чётко по инструкции, с приготовлением справится даже новичок. Весь процесс я сняла по шагам и подробно описала все действия и все нюансы. Так что скорее приступайте и пробуйте! Впереди — новогодние и рождественские праздники, самое волшебное и душевное время в году, время баловать родных своим вниманием, теплом и вкусненьким)

Делаем клубничную начинку!

Для начала нужно приготовить начинку. У нас это будет клубничный джем. Пошаговый рецепт с фото я публиковала здесь. Делаем джем заранее: ему нужно время — остыть и стабилизироваться. Джем по этому рецепту отлично хранится, поэтому сварить его можно сильно загодя, потом есть просто так или использовать при необходимости в качестве начинки для тортов или рулетов. Если идея приготовить рулет посетила вас внезапно, то дайте джему хотя бы пару часов: вынесите на холодный балкон или сначала остудите до приемлемой температуры, а потом — в холодильник и периодически помешивайте, чтобы остывал равномернее и быстрее.

Бисквит

Дальше нужно приготовить сам бисквит для рулета — крайне важное дело. Бисквит должен быть очень эластичным, чтобы не поломаться, когда мы будем его сворачивать. Ну, и конечно, он должен быть влажным и вкусным! Бисквит, который я опробовала и рецептом которого сейчас с вами поделюсь, — именно такой! Вообще, на мой взгляд, это без преувеличения лучший бисквит для рулета! И его практически невозможно испортить. Смело сохраняйте рецепт, вы же знаете, что ерунды я не посоветую)

А помогать мне сегодня будет мой новый кулинарный друг — су-шеф, я бы сказала) Планетарный миксер Starwind. Этот красавчик имеет:

  • Огромную чашу — 7 литров!
  • Высокую мощность — 1600 Вт
  • 6 скоростей и турбо-скорость
  • Три насадки для разного вида теста
  • Крышку, чтобы прикрывать летящие брызги.

С ним процесс пойдёт быстрее, чище и, конечно, удобнее: не нужно держать миксер руками, пока он взбивает, можно поделать какие-то другие важные дела: подготовить ингредиенты или вымыть часть посуды. Теперь, когда я опробовала его в деле, могу уверенно сказать: планетарный миксер — это вещь! Все насадки и чаша из нержавеющей стали. А ещё он действительно красивый) Весь такой блестящий, серебристый, как из космоса)

В комплекте идёт силиконовая лопатка — вот эта, красненькая, на фото. Мелочь, а приятно!)

Миксер поможет нам хорошо взбить яйца, не разделяя их на белки и желтки. А также — легко и быстро сделать пушистый сливочный крем.

Однако, разумеется, и бисквит, и крем вы сможете приготовить и с помощью обычного ручного миксера, просто это будет дольше и менее удобно, т. к. придётся держать миксер во время взбивания. Но поверьте, лакомство, которое мы сейчас делаем, стоит потраченного времени и усилий!

Итак, включаем духовку на 170C — разогреваться.

Помещаем в чашу миксера 5 яиц категории 1. Считается, что лучше взбиваются яйца комнатной температуры, однако я часто пренебрегаю этим знанием и всё, тем не менее, получается.

Добавляем 120 г сахара и щепотку ванилина или 110 г сахара и 10 г ванильного сахара.

На высокой скорости взбиваем яйца с сахаром. Здесь очень выручает крышка — ничего не летит по сторонам, как у меня бывало раньше.

Яйца нужно взбить до светлой, пушистой, кремообразной массы. На венчиках она не задерживается…

…но следы от него пропадают медленно. И сама масса вот такая, как на фото.

Отдельно просеиваем 90 г муки со щепоткой соли и 2 г разрыхлителя (это небольшая чайная ложка без горки). Всыпаем муку в яично-сахарную смесь.

Аккуратно, но довольно быстро перемешиваем силиконовой лопаткой. Как бы перекладывая массу снизу вверх. Стараемся сохранить воздушность яичной массы, но и муку вмешать тщательно, чтобы не оставалось «островков».

Вмешали.

Часть массы — несколько столовых ложек — откладываем в отдельную посуду. Также подготовим 50 г молока и 50 г растительного масла без запаха.

Добавляем молоко и масло к отложенному тесту.

Перемешиваем.

Добавляем к основной части.

Ещё раз лопаткой движениями снизу вверх перемешиваем. Готово! Тесто получается довольно жидкое, так и должно быть. Не мешайте его слишком долго: как я уже говорила, важно сохранить воздушность.

Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень. Разравниваем. Ставим выпекаться в разогретую до 170C духовку.

Моей духовке понадобилось 25 минут. Вашей, возможно, нужно будет больше или меньше, все духовки работают немного по-своему.

Сразу снимаем бисквит с противня. Накрываем другим листом пергамента.

Переворачиваем.

Аккуратно снимаем слой пергамента.

Далее бисквит нужно подровнять и сделать это правильно.

Мне удобно использовать длинный нож для бисквита/хлеба. Делаем ровные срезы по длинным сторонам. А короткие стороны подрезаем по диагонали.

Это нужно, чтобы мы потом могли красиво свернуть рулет.

Можно еще вдоль той короткой стороны, с которой вы собираетесь начать сворачивать рулет, сделать надрезы -3-5 мм, не до конца! Так вы точно избежите трещин. Но на самом деле этот бисквит получается таким гибким, что ему эта манипуляция ни к чему) И тем не менее будьте в курсе) Подровняли — теперь нужно нанести слой клубничного джема. У меня ушло 5 столовых ложек с горкой — 225 г. Да, вот так: слой тонкий, а площадь большая, поэтому джема уходит довольно много. Но на вкус будет то, что нужно!

Пока бисквит загорает в духовке, можно приготовить крем. Мы сделаем не просто взбитые сливки — хотя можно и их, мы сделаем крем со сливками и маскарпоне! Он здесь как нельзя кстати) В чашу миксера помещаем 250 г холодного маскарпоне, 100 г холодных же сливок 33%, 30 г сахарной пудры и пару чайных ложек ванильной пасты.

 

Всё это взбиваем на высокой скорости до объединения и плотности. Не перебейте! Крем держит форму, от венчика остаются следы — можно выключать!

Если хотим украсить кремом верх рулета, оставляем часть крема — примерно 50 г. Остальное наносим на джем, разравниваем. Если не хотим украшать кремом, то весь крем используем для начинки.

Плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Можно помогать себе пергаментом.

Готово!

Красавчик!

Заворачиваем его в пергамент и убираем в холодильник на час. Потом, по идее, можно уже есть.

Но я решила сначала украсить наш рулет) Дело в том, что крем не будет долго ждать, его лучше использовать сразу. Я посыпала рулет через ситечко сахарной пудрой) И, кстати, стало уже красиво! Такой вариант вполне подойдёт для домашнего чаепития или похода в гости без особо торжественного повода)

Но я решила пойти дальше: украсила лентами из крема. Использовала насадку лепесток розы.

А сверху уложила ягоды, смазав их с помощью кисточки нейтральным гелем. Заключительным аккордом добавила листики свежей мяты.

Вот как получилось!

Считается, что рулет можно есть уже через час, но по опыту скажу: чем дольше стоит (в разумных, конечно, пределах), тем вкуснее! То есть сразу после приготовления он просто вкусный, а на следующий день божественно вкусный!) Имейте в виду) А вот и разрез сразу после.

А это разрез уже на следующий день.

Не знаю, как вы, а я просто обожаю ягодно-сливочные десерты!

Приятного чаепития!

Вот такой, с одной стороны, простой, а с другой — роскошный бисквитный рулет у нас получился!

Я искренне рекомендую вам воспользоваться этим рецептом-инструкцией! Вам будет очень вкусно! Успехов и приятной подготовки к праздникам! А что? Да, уже пора!)

Рецепт заварного бисквитного рулета с кремом

Бисквитный рулет является простой и очень вкусной выпечкой. Его можно приготовить с разной начинкой – повидлом, джемом, со сливками или сливочным кремом. Этот десерт является отличным дополнением к семейному чаепитию. Его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Бисквитный рулет, рецепт которого я нашла на просторах интернета и попробовала по нему испечь, готовиться легко и просто. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
50 мл свежего жирного молока,
50 мл масла сливочного,
пять яиц,
пять столовых ложек муки пшеничной высшего сорта,

100 г сахарного песка,
250 г сливок 33%-ных,
три столовых ложки сахарной пудры.
Теперь начинаем готовить заварной бисквитный рулет.

1. Молоко выливаем в эмалированную посуду. Добавляем в него масло сливочное и ставим на средний огонь. Помешивая, доводим до кипения и сразу снимаем с плиты. Перемешиваем до полного растворения масла. Через ситечко просеиваем муку прямо в молочную смесь, постоянно помешивая. Тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородно и без комочков.

2. Четыре яичных желтка аккуратно отделяем от белков в отдельную посуду и добавляем в тесто. Также добавляем и одно оставшееся яйцо. Все тщательно перемешиваем до однородности. Четыре яичных белка с помощью миксера или блендера взбиваем в пышную пену.

3. Взбитые белки аккуратно добавляем в тесто и перемешиваем. Противень выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него бисквитное тесто. Предварительно разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов. Отправляем противень с тесто и выпекаем в течение десяти минут. Духовку во время выпечки не открываем.

4. Аккуратно скручиваем в рулет готовый бисквит вместе с бумагой и даем остыть. А пока сделаем крем. В посуду выливаем сливки и добавляем к ним сахарную пудру. Ложкой или венчиком тщательно перемешиваем до однородности.

5. Готовым кремом смазываем остывший бисквит и сразу же сворачиваем аккуратно в рулет. Растапливаем горький шоколад и тонкой струйкой поливаем рулет. Отправляем в холодильник для застывания крема.

6. Вкусный бисквитный рулет в домашних условиях готов. Достаем его из холодильника и нарезаем кусочками. Подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

пошаговый рецепты и варианты приготовления с фото

Как изготовить бисквитный рулет с маком? Что это за яство такое? Вы найдете в статье ответы на эти и другие вопросы. Рулеты из бисквитного тонкого теста всегда вызывают у гостей восторг и делают нарядным десертный стол. Это яство готовить очень легко, но некоторые хозяйки почему-то побаиваются его стряпать. Рассмотрим некоторые интересные рецепты рулета бисквитного с маком ниже.

Вкусный рецепт

Немногие знают, как изготовить аппетитный бисквитный рулет с маком. Особенно получаются вкусными те рулеты, которые еще издавна пекли наши бабушки. Особенно уместны они на пасхальном торжественном столе. Воздушное вкусное тесто с маковой сочной начинкой любители настоящей сдобы оценят по достоинству. В этом рецепте мак заваривается с манной крупой и молоком. Итак, возьмите:

  • мак – 100 г;
  • стакан сахара;
  • пять яиц;
  • манную крупу – три ст. л.;
  • муку – 160 г;
  • ваниль;
  • молоко – две ст. л.

Как готовить?

Этот бисквитный рулет с маком готовьте так:

  1. Разбейте яйца, желтки отделите от белков.
  2. Соедините белки с сахаром, взбейте в плотную пышную массу.
  3. По одному добавьте 5 желтков.
  4. Смешайте массу с мукой, аккуратно ложкой размешивая тесто, чтобы не повредить воздушность.
  5. Застелите противень промасленным пергаментом, равномерно распределите по нему тесто.
  6. Выпекайте заготовку для рулета при 180 °С 15 минут.
  7. Теперь займитесь маком. Измельчите в кофемолке мак с манкой, высыпьте компоненты в кастрюлю, влейте молоко и заварите до закипания в течение 7 минут.
  8. Освободите от бумаги готовый корж, красивой стороной переверните вверх.
  9. Равномерно распределите маковую начинку по всей поверхности коржа и сразу же сверните его в рулет.
  10. Подровняйте края рулета, отправьте его на пару часов в прохладное место (не нужно помещать в холодильник).

Нарежьте изделие на порции (10-12 кусочков) и подавайте к праздничному столу.

С маком и изюмом

Этот бисквитный рулет с маком и изюмом получается вкусным и пышным благодаря пропитке и воздушному тесту. Из бисквитного теста домашний рулет вы изготовите запросто, даже если вы новичок в этом деле. Здесь важно выполнять несложные правила, и у вас все получится.

Сверху изделие можно украсить так, как вам нравится: растопленным шоколадом и кокосовой стружкой, глазурью из какао или просто сахарной пудрой. Малышам этот десерт очень нравится, и они просят сделать еще. Для теста берем:

  • один стакан сахара;
  • четыре яйца;
  • один стакан муки (200 мл).

Для пропитки вам потребуются:

  • три ст. л. сахара;
  • шесть ст. л. воды.

Для маковой начинки возьмите:

  • три ст. л. крупы манной;
  • пять ст. л. мака;
  • четыре ст. л. сахара;
  • две ст. л. изюма;
  • 300 мл молока.

Дополнительно вам нужно иметь:

  • две ст. л. молока;
  • 50 г шоколада;
  • 10 г коровьего масла;
  • кокосовую стружку (по вкусу).

Готовим рулет

Этот рецепт с фото бисквитного рулета с маком предлагает реализовать такие шаги:

  1. Сначала сделайте воздушное тесто. Для этого вбейте в чашу миксера 4 яйца и всыпьте стакан сахара. Взбейте компоненты до густой пены на большой скорости в течение 5 мин. Если у вас слабый миксер, взбивайте немного дольше — до 15 мин.
  2. Добавьте во взбитую массу просеянную муку, размешайте. У вас должно получиться воздушное тесто, в которое нет необходимости добавлять разрыхлитель или соду.
  3. Застелите противень пергаментом, в углах сделайте складочки, чтобы тесто запеклось ровно. После вылейте тесто на противень, распределите его по всей площади равномерно.
  4. Бисквит выпекайте 15 минут при 180 °С. Готовность проверяйте зубочисткой: если вы прокололи тесто в разных местах и зубочистка сухая, значит, изделие готово.
  5. Достаньте бисквит из духовки, скрутите в рулет с помощью сухого полотенца. Не снимайте сразу пергамент, сворачивайте вместе с ним. Оставьте бисквит охлаждаться до домашней температуры.
  6. Теперь изготовьте начинку. Для этого в кастрюлю влейте половину молока и поставьте ее на огонь, чтобы закипело. В оставшееся молоко добавьте сахар, мак, манную крупу и изюм (предварительно промытый). Размешайте все так, чтобы получилась однородная масса.
  7. Когда молоко закипит, добавьте к нему остальную смесь и размешайте. Поставьте все это на малый огонь, варите до загустевания начинки. На это у вас уйдет минут пять. Далее отставьте массу охлаждаться в сторону.
  8. Осторожно снимите с бисквита пергамент, чтобы края не повредились. Сильно не раскручивайте его и не делайте это резко, иначе он может треснуть.
  9. Теперь изготовьте пропитку. Для этого соедините воду с сахаром и поставьте на огонь. Как только сахар растворится, пропитка готова.
  10. Полейте бисквит пропиткой, распределите по нему всю охлажденную начинку. Она довольно густая, поэтому отлично держит форму и не растекается.
  11. Скрутите рулет так, чтобы край оказался внизу.
  12. Переложите изделие на блюдо и займитесь изготовлением шоколадной глазури.
  13. Поломайте на кусочки шоколад, добавьте масло и молоко, поставьте на огонь и растопите. Это можно сделать в микроволновке или на водяной бане.
  14. Покройте рулет расплавленным шоколадом, сверху посыпьте стружкой кокосовой.

Еще один рецепт

Рассмотрим еще один привлекательный пошаговый рецепт бисквитного рулета с маком. Для теста вам потребуются:

  • один стакан муки;
  • четыре яйца;
  • щепоть соли;
  • один стакан сахара;
  • 0,5 ст. крахмала кукурузного;
  • сахар ванильный – 1 ч. л.

Для крема возьмите:

  • сахарную пудру – две ст. л.;
  • сливки 33% — 30 мл;
  • загуститель для сливок – 1 ч. л.;
  • сыр Violette – две ст. л.

Для начинки вам нужно иметь:

  • мед – одну ст. л.;
  • мак – один стакан;
  • сахар – три ст. л.;
  • молоко – один стакан;
  • коровье масло – 30 г.

Для украшения:

  • конфетки;
  • шоколад растопленный.

Этот бисквитный рулет с маком готовьте следующим образом:

  1. Отделите от белков желтки, взбейте с ½ частью сахара и солью.
  2. Разотрите желтки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром добела.
  3. Соедините аккуратно, всыпьте крахмал и муку, размешайте.
  4. Намажьте противень маслом, вылейте на него тесто, разровняйте и отправьте в духовку, нагретую до 200 °С.
  5. Выпекайте бисквит до золотистого цвета в течение 15 минут.
  6. Выложите горячий бисквит на полотенце, намажьте кремом. Выложите начинку, заверните и оставьте в полотенце на холоде на 1 час. Далее украсьте изделие, разрежьте и подавайте к столу.
  7. Крем готовьте так. Сперва взбейте сливки в течение 1 минуты, добавьте пудру сахарную и загуститель, взбивайте далее до загустения. Затем добавьте сыр и доведите массу до однородности.
  8. Как изготовить начинку? Соедините мак с сахаром, замочите в молоке, проварите на слабом огне в течение 10 минут, беспрестанно размешивая. Отставьте на 20 минут для набухания. Процедите смесь через марлю, остатки молока отожмите. Добавьте мед и мягкое масло, вымесите.

Украшайте рулет так, как вам нравится. Это может быть, к примеру, растопленный шоколад.

С изюмом без пропитки

Предлагаем вам ознакомиться с еще одним вариантом рулета с маком. С бисквитным тестом здесь не придется возиться, так как в этом рецепте пропитка не предусмотрена. Для теста берем:

  • пять яиц;
  • стакан муки;
  • стакан сахара.

Для начинки возьмите:

  • 4 ст. л. сахара;
  • 5 ст. л. мака;
  • 3 ст. л. крупы манной;
  • 2 ст. л. изюма;
  • 300 мл молока.

Для украшения вам нужно иметь:

  • 100 мл глазури шоколадной.

Создаем аппетитный десерт

Этот рулет готовьте так:

  1. Взбейте яйца с сахаром до полного растворения сахара. Всыпьте муку просеянную и осторожно перемешайте.
  2. Застелите пергаментом противень, сделайте бортики и равномерно вылейте тесто.
  3. Выпекайте бисквит в духовке, нагретой до 180 °С, 12 минут.
  4. Достаньте из духовки противень, сразу же сверните корж вместе с бумагой и охладите.
  5. Теперь сделайте начинку. Для этого вскипятите ½ часть молока. В оставшуюся часть добавьте манку, сахар, мак и изюм. В закипевшее молоко отправьте смешанные компоненты и варите до загустения.
  6. Уберите с бисквита бумагу, намажьте начинкой корж и сверните рулетом.
  7. Сверху полейте бисквитный рулет шоколадной глазурью, соединенной с изюмом и маком.

Приятного аппетита!

Бисквитный рулет с мармеладом , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар. Взбиваем массу до тех пор, пока она не увеличится минимум в три раза и станет почти белой.

Шаг 2

Вводим муку, предварительно просеянную, и аккуратно вымешиваем ложкой. Добавляем соду, погашенную уксусом, ванилин.

Шаг 3

Противень смазываем растительным или сливочным маслом.

Шаг 4

Выкладываем тесто на противень, разравниваем ложкой по всему периметру противня. Ставим выпекать в предварительно разогретую до 180 С духовку. Выпекать 5-7 минут.

Шаг 5

Для начинки творог протереть через сито, выложить в миску, добавить сгущённое молоко, всё вместе взбить миксером.

Шаг 6

Мармелад порезать маленькими квадратиками.

Шаг 7

Испекшийся бисквит выложить на чистое тонкое кухонное полотенце без ворса.

Шаг 8

Помогая полотенцем быстро свернуть корж рулетом и тут же развернуть его.

Шаг 9

Дать бисквиту немного остыть, затем смазать кремом, сверху выложить заготовленные квадратики мармелада. Аккуратно свернуть бисквит рулетом. Сверху полить растопленным шоколадом.

Рулет бисквитный. Пошаговый рецепт с фото

Бисквитный рулет — это бисквит, который всегда получается. Даже если бисквиты у Вас раньше не получались, и плохо подходили в Вашей духовке, испеките бисквитный рулет по этому рецепту — не пожалеете. Нежное и воздушное бисквитное тесто в сочетании со взбитыми сливками — это очень вкусно. И очень просто. Готовим?

 

 

Ингредиенты:

Для начинки (можно заменить любым вареньем средней жидкости без косточек):

  • 2 яблока
  • 1 апельсин или 2 мандаринки
  • 3-4 ст. л. воды
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. ароматного алкоголя (ром, коньяк, грушевая, сливовая или абрикосовая настойка)

Для крема:

  • 1,5 ст. л. сахарной пудры
  • 250 мл. сливок (30-35% жирности)
  • 1/2 пакетика загустителя — по желанию

Для теста:

  • 4 больших яйца (охлажденных)
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 1 щепотка мелкой соли
  • растительное масло для смазывания противня
  • сахарная пудра

Для кофейной глазури:

  • 4 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. крепкого кофе
  • 50-70 гр. масла сливочного

 

Приготовление:

  1. Готовим начинку. Яблоки моем, разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и счищаем кожуру. Апельсин или мандарины чистим от кожуры, разделяем на дольки, удаляем пленки и семена. Яблоки и цитрусовые складываем в кастрюльку, добавляем сахар и воду и варим несколько минут — до мягкости яблок. Остужаем и перемалываем в блендере или на мясорубке. В полученное фруктовое пюре добавляем ароматный алкоголь.
  2. Готовим взбитые сливки. Рецепт см. в статье «Взбитые сливки». Готовые сливки ставим в холодильник.
  3. Готовим бисквитное тесто для рулета. Отделяем желтки от белков. В желтки высыпаем весь сахар и растираем их добела.
  4. Белки взбиваем со щепоткой соли до образования крутой пены, которая не выливается при переворачивании посуды. Взбивать белки нужно в абсолютно чистой и сухой посуде. Сделать это можно при помощи венчика миксера или блендера. При взбивании скорость можно увеличивать, но нельзя уменьшать. Белки важно не перевзбить, иначе они снова станут жидкими.
  5. Желтки еще немного растираем и выкладываем к ним белки, аккуратно размешиваем.
  6. Муку всыпаем в яйца порциями, после каждой порции аккуратно перемешиваем тесто. Когда тесто станет однородным (при этом оно не должно быть слишком густым или жидким), выливаем его на смазанный растительным маслом противень (можно также застелить его пергаментом). Легонько распределяем тесто по поверхности противня, наклоняя его, или при помощи ложки.
  7. Ставим противень в слегка (не сильно) нагретую духовку и выпекаем при температуре 170º примерно минут 15. Корж должен слегка зарумяниться. Не сильно, иначе потом он при сворачивании может ломаться. Аккуратно вынимаем противень из духовки, даем коржу остыть минут 5.
  8. Ножом проводим по периметру противня, отделяя от него края коржа. Корж сверху смазываем начинкой. Потом сверху смазываем его взбитыми сливками.
  9. Сворачиваем корж рулетом. Если начать сворачивать с длинной стороны, рулет выйдет невысокий, но длинный. Такой рулет можно разрезать пополам. Если начать сворачивать с короткой стороны, рулет будет не длинным, но высоким.
  10. Переворачиваем рулет швом (краем) вниз. Сверху рулет можно посыпать сахарной пудрой, можно смазать его лимонной, шоколадной или кофейной (как на фото) глазурью. Поверх глазури можно выложить дольки фруктов, или посыпать толченые орехи. Дальше — раздолье для Вашей фантазии.
  11. Перед подачей желательно, чтобы торт постоял в холодильнике хотя бы несколько часов, а лучше ночь, тогда он лучше пропитается. Такой бисквитный рулет необыкновенно вкусен с кофе или чаем!

 

Приятного аппетита!

До встречи на сайте Наш Рецепт!

Бисквитный рулет со сметанным кремом. Пошаговый рецепт с фото

Бисквитный рулет со сметанным кремом – достаточно простая и очень вкусная выпечка к чаю. Раньше я думала, что приготовить сладкий рулет из бисквита сложно и для этого нужно иметь навыки и набитую руку. На самом деле, все намного проще. Приготовить бисквитный рулет очень просто. Сегодня я хочу показать вам, как готовится сладкий рулет со сметанным кремом, который будет состоять из белого и шоколадного бисквита.

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца – 4 шт.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Уксус – 1 ч. ложка,
  • Какао порошок – 2 ст. ложки,
  • Мука пшеничная  — 1 стакан,
  • Масло подсолнечное – 3 ст. ложки,
  • Вода – 5 ст. ложек.

Для крема:

  • Сметана – 1 стакан,
  • Ванилин – 0,5 пакетика,
  • Сахар или сахарная пудра – полстакана

Бисквитный рулет со сметанным кремом – рецепт

В миску вбейте охлажденные яйца.

Всыпьте сахар (можно сахарную пудру).

С помощью миксера взбейте яйца с сахаром до белой пенки.

Прямо в яичную массу просейте пшеничную муку.

Включите миксер и снова перемешайте все ингредиенты.

Добавьте соду, гашенную уксусом.

Осталось влить необходимое количество холодной воды и подсолнечного масла.

После добавления этих ингредиентов, бисквитное тесто еще раз перемешайте. Готовое тесто для бисквитного рулета разделите на две части. Включите духовку и прогрейте ее до 180С. Первую половину теста вылейте на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Толщина теста около 1 см.

Выпекайте бисквит для рулета на протяжении 10 минут.

Готовый бисквит выложите на разделочную доску. С помощью полотенца заверните его в трубочку (рулетиком). Пока он будет остывать, всыпьте в оставшееся тесто порошок какао.

Размешайте его тщательно.

Испеките шоколадный бисквит точно так же как и первый.

Готовый шоколадный бисквит для рулета после выпечки также сверните рулетиком и дайте остыть. Пока бисквиты будут остывать, приготовьте сметанный крем. В миске соедините сметану, ванилин и сахар.

Взбейте ингредиенты крема миксером. Если вы видите, что крем получился жидковатым, добавьте пакетик загустителя на основе крахмала. Бисквит осторожно разверните. Снимите с него пергамент. Делать это необходимо очень осторожно, чтобы не повредить целостность бисквита – тесто тонкое и легко ломается. Увы, краешек бисквита у меня оторвался. Извиняюсь сразу за эту оплошность.

Нанесите на него сметанный крем.

Накройте шоколадным бисквитом.

Снова смажьте кремом.

Смазанные кремом бисквитные коржи заверните рулетом. Готовый рулет поставьте в холодильник охлаждаться. За 1-2 часа сметанный крем станет более густым, и бисквитный рулет со сметанным кремом в разрезе будет иметь красивый вид. Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот рецепт бисквитного рулета вами понравился. Также рекомендую приготовить и бисквитный шоколадный рулет с масляным кремом.

Простой и быстрый бисквитный рулет с повидлом

Нежные бисквитные коржи, наверняка, сможет приготовить любая хозяйка. А сформировать из них красивый рулет с начинкой из повидла Вы можете? В своем рецепте я предлагаю правильные пропорции бисквитного теста для вкусного рулета и подробно рассказываю, как начинить его и свернуть правильно. Пошагово сделанные фото помогут лучше понять описание рецепта.

Продукты:

• песок сахарный – 150 гр;

• яйца – 5 шт.;

• мука – 130 гр;

• ванилин — 1 пакет;

• растительное масло — 15 гр;

• сахарная пудра — 20 гр;

• повидло (у меня абрикосовое, но Вы можете взять любое другое) — 150 гр.

Перед тем как начать готовить хочу сказать, что яйца для приготовления бисквитного рулета лучше взять домашние, с желтыми красивыми желтками. При наличии таких яиц и у Вас рулет получится приятного желтого цвета как у меня на фото. Из магазинных яиц выпечка, тоже, будет вкусная, но не такая красивая.

Еще одна небольшая рекомендация касательно яиц, они должны быть обязательно свежие. И перед приготовлением бисквитного теста, яйца обязательно охладите. Охлажденные яйца лучше взобьются и рулет получится пышным и нежным.

Как приготовить бисквитный рулет с повидлом в домашних условиях

Перед приготовлением теста я заранее застилаю противень пергаментной бумагой и с помощью кисточки смазываю его растительным маслом.

Далее, в чашу блендера отправляю яйца и сахар.

Взбиваю на высокой скорости до тех пор пока сахар не растворится. По времени это, примерно, пять-семь минут. В идеале, должна получиться однородная яично-сахарная масса с пузырьками.

Затем, добавляем в тесто ванилин, муку и продолжаем взбивать, но уже на более низких оборотах, еще десять минут.

Готовое тесто выливаем на противень и с помощью кисточки (или обратной стороной смоченной в воде ложки) распределяем его по всей поверхности пергамента ровным слоем.

Выпекать бисквитный корж для рулета мы будем в прогретой духовке на среднем огне пятнадцать минут. Главное не пересушить тесто и вынуть его из духового шкафа, как только начнут румяниться края. Из слишком пересушенного коржа сложно будет свернуть рулет.

Вынимаем противень из духовки, посыпаем корж сахаром и накрываем его пищевой пленкой.

Сахарный песок не даст тесту прилипнуть к пленке, а пищевая пленка позволит бисквитному коржу оставаться пластичным. В таком виде основу для рулета оставляем на полчаса. За это время корж остынет настолько, чтобы за него можно было взяться руками и сформировать рулет.

Далее, снимаем пленку с коржа и ложкой распределяем повидло по всей его поверхности.

Затем, корж аккуратно сворачиваем в рулет.

Чтобы рулет стал плотнее и не крошился при нарезании его нужно завернуть в пищевую фольгу и положить в холодильник на четыре-шесть часов.

После этого, фольгу убираем и сверху посыпаем сахарной пудрой.

Перед подачей нежный, аппетитный и ароматный бисквитный рулет с повидлом нарезаем ровными ломтиками.

В дополнение к сладкой выпечке будет уместно подать чашку несладкого чая или компота.

Рецепт бисквитных рулетов с корицей

Бисквитные булочки с корицей «Легкие» изготавливаются по типу быстрого хлеба, поэтому дрожжи не требуются. Мягкое и пушистое внутри с золотисто-хрустящей корочкой, это печенье лопается от корицы, орехов пекан и коричневого сахара и сбрызнуто глазурью из сливочного сыра.

Деревенские домашние булочки из коричного печенья сделать так быстро и просто. Когда они выходят из духовки теплыми и хрустящими, им очень трудно устоять.

Когда мои дочери учились в школе, они любили приходить домой за партией этого теплого печенья.Как только они ворвались в дом и вдохнули чудесный аромат, они сразу узнали, что выходит из духовки. Помимо стакана холодного молока, они будут наслаждаться идеальным перекусом после школы с бонусом в виде липких пальцев, которые можно лизать.

Еще я люблю делать партию этих булочек с корицей, когда ко мне приходят друзья на послеобеденный кофе. Я могу легко приготовить их заранее и поставить в духовку прямо перед тем, как они появятся. Когда мои гости встречают у дверей прекрасный аромат корицы, они знают, что их ждет что-то хорошее!

Как приготовить бисквитные булочки с корицей

Поскольку эти булочки сделаны в стиле «быстрого хлеба», это означает, что вам не нужно возиться с дрожжами, не нужно ждать, пока тесто поднимется, и требуется гораздо меньше замешивать.Их так же легко приготовить, как печенье. Просто следуйте простому рецепту и пошаговым фото.

Вот теплые из духовки булочки, сбрызнутые сливочно-сырной глазурью

Советы по успеху рецепта

  • Убедитесь, что пахта имеет комнатную температуру, иначе растопленное масло схватится при смешивании с ним.
  • Бережно обращайтесь с тестом, излишняя обработка бисквитного теста дает менее пушистую консистенцию.
  • Используйте керамическую или металлическую сковороду и выстелите дно куском пергаментной бумаги, чтобы избежать липкого мусора.
  • Чтобы приготовить булочки в начале дня или на день вперед, подготовьте рецепт до помещения нарезанного печенья на сковороду (шаг 7), только не поливая маслом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. При необходимости сбрызните топленым маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке согласно рецепту.
  • Если впереди готовится глазурь из сливочного сыра, храните ее в герметичном контейнере и доведите до комнатной температуры, прежде чем поливать.
  • Если в вашем доме есть проблемы с орехами, вы можете легко заменить измельченные орехи пекан таким же количеством изюма.
  • Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или закуски.
  • Булочки лучше всего есть теплыми в тот же день, когда они выпекаются, но остатки, если они у вас есть, можно разогреть на следующий день.

Интересный факт

Знаете ли вы, что корица может поднять вам настроение, улучшить вашу энергию и кровообращение? Вот почему многие из нас жаждут вкусных угощений с корицей. Это то, что нужно любому человеку осенью и в любое время года.

Этой осенью не стоит возиться со свечами с корицей! Вместо этого просто испеките партию этих бисквитных булочек с корицей, и вы получите рецепт с корицей.

По этому рецепту получается 8 булочек, по-видимому, на 8 человек. Многие семьи и друзья знают, что нужно вдыхать два из них за один присест, так что будьте готовы испечь больше!

Бисквитные рулетики с корицей

Легкие бисквитные булочки с корицей — это быстрый хлеб, поэтому дрожжи не требуются.Мягкое и пушистое внутри с золотисто-хрустящей корочкой, это печенье лопается от корицы, орехов пекан и коричневого сахара и сбрызнуто глазурью из сливочного сыра.

Состав

Начинка с корицей и пеканом
  • ¾ чашка слегка упакованный коричневый сахар
  • ¼ чашка гранулированый сахар
  • 3 чайные ложки корица
  • ½ чашка орехи пекан, крупно нарезанные
  • 1 столовая ложка сливочное масло, топленое (плюс еще сливочное масло для булочек — см. ниже)
Бисквитные роллы
  • 2 ¼ чашки универсальная мука (плюс еще стакана для замешивания)
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • ½ чайная ложка соль
  • 1 чашка пахта комнатной температуры
  • 6 столовые ложки сливочное масло топленое (разделить на 3 порции по 2 столовые ложки в каждой)
Глазурь для сливочного сыра
  • 2 столовые ложки сливочный сыр
  • 3 столовые ложки молоко, возможно больше
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 чашка сахарная пудра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смажьте маслом круглый противень или форму для выпечки диаметром 9 дюймов и выстелите дно пергаментной бумагой.

  2. Для начинки с корицей и пеканом: в небольшой миске смешайте коричневый сахар, ¼ стакана сахарного песка, корицу, орехи пекан и 1 столовую ложку топленого масла. Смешивайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Отложите в сторону.

  3. Для булочек: в большой миске смешайте 2 ¼ стакана муки, 2 столовые ложки сахарного песка, разрыхлитель, пищевую соду и соль.В небольшой миске или чашке взбейте пахту и 2 столовые ложки топленого масла.

  4. Добавьте пахту к мучной смеси и перемешайте лопаткой, пока вся мука не впитается. Тесто будет влажным и лохматым. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно замесите, при необходимости посыпав мукой до однородного состояния. Тесто должно стать мягким и менее липким.

  5. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до прямоугольника размером примерно 9 x 12 дюймов со стороной 12 дюймов перед собой.

  6. Смажьте прямоугольник от края к краю 2 столовыми ложками топленого масла. Равномерно посыпьте начинкой с корицей и орехами пекан, оставляя ½ дюйма со всех сторон. Слегка вдавите начинку в тесто. Начиная со стороны шириной 12 дюймов, скатайте тесто от себя, слегка надавливая, чтобы сформировать бревно шириной 12 дюймов.

  7. Разрежьте рулон стороной со швом вниз на 8 равных частей. Осторожно поместите каждый рулет спиральной стороной вниз в подготовленную форму.Булочки должны слегка стыковаться друг с другом (при выпекании они вздуваются). Обильно смажьте верхушки оставшимися 2 столовыми ложками топленого масла, давая немного стечь по бокам.

  8. Выпекать до золотистого цвета, 22-25 минут. Переложите в решетку и дайте остыть в течение 10 минут.

  9. Для глазури со сливочным сыром: Тем временем в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сливочный сыр и молоко.Поместите в микроволновую печь на 20 секунд или немного дольше, пока сыр не растает. Взбейте до однородной массы. Добавьте ваниль и сахарную пудру и перемешайте до однородной массы. При необходимости добавьте еще немного молока, чтобы глазурь разрыхлялась. Он должен быть густым, но текучим.

  10. Сбрызните теплые булочки глазурью из сливочного сыра, чтобы немного стекало по бокам. Чтобы подать, разорвите булочки, чтобы отделить их. При желании сбрызните каждую порцию глазурью.

Чугунное печенье из пахты — Girl With The Iron Cast

]]>

Этот рецепт хлопьевидного печенья из пахты, приготовленный в чугунной сковороде, невероятно прост и приготовлен менее чем за час! Пропустите покупки в магазине и сделайте этот рецепт чугунного печенья вашим новым любимым домашним печеньем.

Ингредиенты пахты

Этот рецепт требует всего шести ингредиентов : универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, кошерная соль, несоленое масло и пахта! Если у вас нет универсальной муки, вы можете заменить ее на самоподнимающуюся муку.

Масло сливочное

Одна из важнейших составляющих успешного печенья — масло . Замороженное масло небольшими кусочками придаст вам восхитительные слои и удивительную текстуру после запекания.Это можно сделать двумя способами. Первый — использовать большие отверстия на терке для сыра. Сливочное масло, очевидно, скользкое, для облегчения захвата вы можете смочить маслом палочку или использовать бумажное полотенце, чтобы удерживать ее. Как только вы дойдете до последнего бугорка, порубите его ножом.

Второй способ приготовить масло — это измельчить замороженное масло в кухонном комбайне. Я помещаю лезвие в морозильную камеру на несколько минут, чтобы оно остыло и не растопило масло. Не допускайте чрезмерного пульса.

Замесить бисквитное тесто

  1. Добавьте тертое свежезамороженное масло в муку, пищевую соду / порошок и соль.Перемешайте, чтобы сливочное масло смешалось, в тесте должны быть кусочки сливочного масла.
  2. С помощью силиконового шпателя добавьте пахту и перемешайте, чтобы смесь перемешалась. * масло должно оставаться холодным, если вы не собираетесь сразу раскатывать тесто, поместите в холодильник
  3. Слегка посыпьте мукой ровную поверхность и вылейте тесто из чаши
  4. Месите до тех пор, пока оно не станет рыхлым остается мука (не будет гладкой)

Раскатка бисквитного теста

  1. Обваляйте скалку мукой
  2. Раскатайте тесто в большой квадрат
  3. Разрежьте тесто скребком или ножом на 4 части
  4. Сложите 4 части друг на друга и снова раскатайте
  1. Повторите разрезание 4 частей, сложение и скатывание в квадрат (всего 3 раза).
  2. Разрежьте тесто на 9 квадратов.

Смазка чугунная

  1. Натрите сковороду маслом
  2. Положите нарезанное печенье в сотейник и смажьте его топленым маслом

Выпечка печенья

Поместите печенье в духовку при температуре 450 градусов по Фаренгейту и выпекайте 17-19 минут, вращая на полпути, до золотистого цвета.

Когда они будут готовы, осторожно выньте их из духовки. Несмотря на восхитительный запах и сильное желание сразу же съесть, дайте им остыть в течение 5 минут.

Я люблю добавлять сливочное масло и немного морской соли в печенье во время еды. Вы также можете полить их подливой для вкусного печенья и подливки.

Хранение печенья

Этим печеньем из пахты лучше всего наслаждаться свежим из духовки, но вы также можете его заморозить! Полностью охладите печенье, а затем заверните в морозильную пленку, чтобы сохранить свежесть. Держать 2-3 месяца. Чтобы разогреть, нагрейте в духовке при 350F в течение 10-15 минут, пока не прогреется.

Ищете другие рецепты хлеба?

Чтобы просмотреть веб-версию этого рецепта, щелкните здесь!

Сделали этот рецепт, и он вам понравился? Оставьте рейтинг ниже!

Выход: 9 бисквитов.

Это печенье из пахты готовится в чугунной сковороде менее чем за час! Не покупайте печенье в магазине и сделайте это легкое пушистое печенье на сковороде!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 4 стакана универсальной муки + еще поверхность для муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 ¼ ч.л. кошерной соли
  • 1 палочка замороженного несоленого масла + еще для чистки
  • 2 стакана пахты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F
  2. В большой миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, кошерную соль.
  3. Используя большие отверстия терки для сыра, осторожно натрите замороженный кусок сливочного масла. Не позволяйте маслу размягчаться, должно оставаться очень холодным . Приклейте муку к маслу для лучшего захвата или используйте бумажное полотенце. Когда дойдете до комка, разрежьте его на мелкие кусочки ножом. [см. примечание № 2 о способе приготовления масла в кухонном комбайне]
  4. Используя силиконовую лопатку, сразу же добавьте тертое масло в мучную смесь. Медленно вливайте пахту и перемешивайте лопаткой до однородного состояния.
  5. Слегка посыпьте мукой чистую и ровную поверхность. Выложите тесто на поверхность. Месите до тех пор, пока не останется рассыпчатая мука (не будет однородной). Присыпать скалку мукой и раскатать тесто в большой квадрат. С помощью скребка для теста разрежьте тесто на 4 больших квадрата и сложите их друг на друга.
  6. Повторите раскатку теста, разрезав на 4 части, сложив и раскатав всего 3 раза.
  7. Разрезать тесто на 9 ровных квадратов и выложить в смазанную маслом чугунную сковороду. Смажьте верхушки печенья топленым маслом и поставьте в духовку.
  8. Выпекать 17-19 минут, вращая сковороду на полпути, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Дайте печенью остыть в течение 5 минут, прежде чем приступить к употреблению.

Банкноты

  1. Одна из важнейших составляющих успешного печенья — сливочное масло. Вам нужно использовать холодное твердое масло небольшими кусочками, чтобы тесто имело правильную текстуру и давало вам эти восхитительные слои после выпечки.
  2. Если вы хотите быстрее приготовить масло, воспользуйтесь кухонным комбайном. Поместите лезвие в морозильную камеру на несколько минут, чтобы она остыла. Добавьте замороженное масло, нарезанное крупными кусками, и взбейте 4-5 раз (не допускайте чрезмерного пульсации)
  3. Масло должно оставаться холодным, если вы не собираетесь сразу раскатывать тесто, поместите в холодильник не более 10 раз. минут
  4. Для замораживания: полностью охладите печенье, а затем заверните в безопасную пленку для замораживания, чтобы сохранить свежесть. Держать 2-3 месяца.Чтобы разогреть, нагрейте в духовке при 350F в течение 10-15 минут, пока не прогреется.
  5. Вы также можете использовать круглый чугун и нарезать печенье кружочками

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

9

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 315 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 29 мг Натрий: 677 мг Углеводы: 45 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 8 г

* Примечание. Информация о питании является приблизительной.Значения различаются в зависимости от марки и ингредиентов *

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast

Простой рецепт слоеного печенья — kitchenmage

Разбросано.

Если бы мне пришлось выбрать одно слово для своей жизни в последнее время, его пришлось бы разбросать. Как только одна безумная вещь берется под контроль, в поле зрения появляется следующая. Как чесночное масло в вашей форме для торта.Или неуклюжая стопка печенья.

Одно из моих самых надежных лекарств от разброса — это хлеб. Когда я собираю кусочки рваного теста и замешиваю их в единое целое, я точно так же немного переделываю, мои свободные края реинтегрируются и все такое. Это одно из моих любимых медитативных состояний.

Бисквиты — это отличный сон при выпечке хлеба. Быстрый, как любой быстрый хлеб, но, когда он хорошо прожарен, такой же полезный, как любой многодневный деревенский хлеб на диких дрожжах.Все дело в крохе. Или хлопья , в данном случае.

Бисквиты также очень просты, если вы освоите его. Если вы знаете, как должно выглядеть тесто и, во-вторых, на ощупь, печенье получается быстрым и простым. (Затраченное время на фотографиях в моем наборе для изготовления печенья составляет чуть менее получаса, и это было бы быстрее, если бы фотографии не прерывались постоянно. )

Свежее лучше! Бисквит, только что вынутый из духовки, представляет собой слои нежного дымящегося слоеного теста.Добавьте мазок сливочного масла и ложку джема, и это может быть десерт!

Разогретое печенье может быть неплохим, даже если ему не хватает возможной трансцендентности печенья в мгновение ока из духовки. По моему рецепту на партию на 2-3 человека приходится примерно полдюжины печенья. (Раньше я полностью не разогревал печенье, но размягчился после того, как попробовал его на следующее утро.) Разогрейте, если вам нужно — и я говорю это как человек, чей рецепт по умолчанию включает остатки для меня, оставаясь дома на следующий день, — накрыл в духовке 350 в течение 5 минут или около того, в зависимости от того, какую изоляцию обеспечивает ваше покрытие.Форма для пирога с фольгой нагреется за 5 минут, камень для пиццы с тяжелой керамической крышкой (например, моя духовка) дает вам больше свободы, на 10 или несколько больше.

У меня возникло искушение начать эту статью «В детстве я пекла по-детски . ..», потому что именно тогда меня учили делать печенье, и это так легко. Печенье идеально подходит для обучения маленьких детей выпеканию: быстро, просто и очень практично. Кроме того, крошечные детские ручки могут быть очень нежными, что помогает справиться с шелушением. (Этот рецепт есть в моей кулинарной книге: «Представьте, как вы готовите вместе со своими детьми», потому что он наверняка победит самых маленьких и их родителей.)

Надо почаще делать печенье.

Печенье на двоих

марки ~ 6

Мое определение «для двоих» — по два и немного остатка на завтрак на следующий день. Ваша математика может отличаться.

Состав

США

объем

Вес США

Масса в метрических единицах

Мука универсальная

2 1/4 стакана

10 1/8 унции

285 г

Соль

3/4 чайной ложки

1/8 унции

4-5 г

Сахар

1 чайная ложка

5/8 унций

18 г

Разрыхлитель

4 чайные ложки

5/8 унций

19 г

Масло , очень холодное

1/3 стакана

2 5/8 унций

75 г

Молоко , очень холодное

1 чашка

8 унций

225 г

  1. Разогреть духовку до 450 °
  2. Поместите муку, соль, сахар и разрыхлитель в кухонный комбайн и перемешайте в течение нескольких секунд.
  3. Масло нарезать небольшими кусочками и добавить в кухонный комбайн. Взбейте полдюжины раз и проверьте размер кусочков масла. При необходимости повторите, пока масло не станет кусочками размером примерно с горошину.
  4. Поместите мучную смесь в миску и добавьте холодное молоко. Осторожно перемешайте до однородной массы. Я использую маленький белый пластиковый инструмент, показанный на картинке, чтобы приподнять тесто со стороны миски и вылить его поверх остального теста.
  5. Как только тесто схватится, переверните его на слегка присыпанной мукой прилавке.Осторожно «вымесите» тесто несколькими движениями, пока оно не превратится в вязкий шар. (Щелкните здесь, чтобы увидеть, как выглядит тесто перед замешиванием крупным планом. Вот снимок после.)
  6. Раскатайте из теста прямоугольник толщиной 1 / 2-3 / 4 дюйма, в зависимости от того, какой высоты вам нравится ваше печенье. Нарезать кружки по 2 дюйма, у вас должно получиться ~ 6, и выложить на лист для печенья, выстланный пергаментом. (См. Примечание об остатках теста.)
  7. Выпекать при 450 ° 8-10 минут. Смажьте маслом и ешьте еще теплым.

Банкноты

  • Я использую кухонный комбайн, чтобы разрезать масло для печенья, корок для пирогов и т. Д.Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать большую вилку, пару тупых ножей или просто осторожно растереть масло и муку между пальцами, чтобы добиться того же эффекта. Ваши руки немного согреют масло, поэтому, если у вас будет время немного охладить тесто после этого, сделайте это — ваше печенье будет более слоеным.
  • После того, как вы разрежете печенье, останется немного теста. Если вам не понадобится все печенье для этой трапезы, превратите его в шар, заверните в полиэтилен и положите в холодильник до следующего утра.Они будут немного лучше, чем если бы тесто сразу перекатывать.
  • Я использую одну из тех пластиковых разделочных досок, которые вы можете купить за доллар или около того, потому что она содержит весь беспорядок и упрощает уборку.
  • Я рекомендую вам ознакомиться с изображениями в моем наборе flickr для изготовления печенья и крупным планом увидеть текстуру теста на различных этапах процесса.

~ ~

Привет, новые люди! Я так рада, что вы зашли. Этот рецепт был очень популярен, часто занимал первое место в различных поисках рецептов печенья, поэтому я предполагаю, что многие из вас здесь новички. Краткая справка о KitchenMage и мне, а также диаграмма Венна для kitchenMage и немного больше о сайте. Вот еще несколько популярных постов: рецепт мороженого без приготовления (да, с яйцами), небольшая партия булочек с корицей для женщин Pioneer и один из моих любимых, Cook’s Privilege: Unpacking the Invisible Knife Roll. Ах да, видите это объявление в верхней части боковых панелей? Похоже, я тоже написал кулинарную книгу.

Для более острого взгляда попробуйте Дорогая PETA, женщины тоже животные … и если это вас забавляет, я также пишу в Not Like Normal People, где я позволяю своему внутреннему сарказму выйти наружу и посмотреть на мир со стороны. Свяжитесь со мной там или в твиттере @kitchenmage или @notlikenormal.

~ ~

Теперь, когда я занялся саморекламой, что я действительно ненавижу, позвольте мне похвастаться своими читателями и их восхитительным печеньем.

Вернись и дай мне знать, как получилось твое печенье.Я был в восторге от того, сколько людей впервые испекли слоеное печенье после прочтения этого поста. Думаю дело в фотографиях. Если вы напишете про их выпечку, оставьте мне ссылку в своем комментарии, и я добавлю ее сюда.

Передайте масло: 19 отличных рецептов печенья, булочек и обеденного хлеба

Вы знаете, что действительно делает воскресный ужин особенным? Семья и друзья, конечно. Но я говорю о том, что находится на тарелке, а не о том, кто рядом!

Воскресный ужин искрится, когда его подают вместе со свежеиспеченным хлебом, таким как печенье, булочки или обеденный хлеб.С большим количеством масла.

Прокрутите эту фотогалерею, чтобы увидеть 19 лучших рецептов печенья и обеденного хлеба, которые готовятся на тестовой кухне Los Angeles Times.

ФОТО: 19 отличных рецептов печенья, булочек и обеденного хлеба

Попробуйте их, и вы убедитесь, что мы не хвастаемся. Это правда!

Некоторые из них слегка сладкие, но не слишком сладкие, как эти непреодолимо слоеные апельсиновые булочки на обед или эти булу, приготовленные с изюмом и медом.

У нас много-много печенья, в том числе ангельское (оно легкое и воздушное) и три вида пахты, в том числе пахта с обожженным апельсиновым медовым маслом. Конечно, мы включили рецепт печенья с кленовым беконом, который по-прежнему остается одним из самых востребованных рецептов в истории L.A. Times Test Kitchen.

Если вам нравится кукурузный хлеб, у нас есть один, подслащенный медом, и другой, ароматный шалфеем.

Некоторые из них удивят ваших гостей, например, эти пикантные кресты с тмином, булочки с кренделями или кремовые кукурузные лепешки Poopsie’s.

И вам лучше поверить, что мы приносим сладкий, маслянистый чеснок с этими пикантными обеденными булочками, оливковым маслом и хлебом с тимьяном, а также чесночным хлебом, который получил восторженные отзывы от всего персонала L. A. Times Food. (И под восторженными отзывами, я имею в виду, что мы спорили, кому достанется последний кусок!)

Просматривая фотогалерею, используйте вкладку с подписями, чтобы найти рецепты. Возможно, вы захотите сохранить некоторые из этих рецептов под рукой. Когда вы отправитесь в осень и зиму, в более прохладную погоду и более сытную еду, они отлично впишутся за вашим обеденным столом.

Независимо от того, какая сегодня ночь недели. 10 из наших самых больших, самых смелых и сочных блюд

Рецепт двухкомпонентного домашнего печенья

Автор изображения. @whole_healthy_momma в Instagram

Мне нравится вкус домашнего печенья, но мне не нравится, сколько времени на его приготовление уходит.Я нашла этот рецепт в The Hillbilly Kitchen — Down Home Country Cooking и не могла поверить, что можно так быстро приготовить домашнее печенье. Я делал это каждое утро на прошлой неделе, и моя семья одержима. Все просыпаются с нетерпением ждем этого восхитительного домашнего печенья. Их можно сделать за 10 минут и перевернуть. получаются потрясающе каждый раз, и, что самое главное, для них требуется всего два ингредиента!

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта:

  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • От 1 до 1 ½ стакана жирных сливок

Указания:

Шаг первый

Просейте муку.Чем больше воздуха в муке, тем более воздушным будет ваше печенье. Если у вас нет просеивателя, вы можете просто пропустить вилку через муку, чтобы удалить комочки и добавить в муку немного воздуха.

Автор изображения. The Hillbilly Kitchen через видео на YouTube.

Шаг второй

Добавьте 1 стакан жирных сливок с мукой. Смешайте муку и жирные сливки, пока не получите густую консистенцию, похожую на тесто. Тесто может иметь комочки, попробуйте разобрать более крупные.Так как тесто готовится с нуля, оно будет иметь больше текстуры с добавлением кусков.

Шаг третий

Раскатайте тесто на пергаментной бумаге. Используя круглую формочку для печенья, вырежьте печенье круглой формы или просто придайте форму печенья в руках. Поместите их в чугунную сковороду. Вы также можете испечь их на противне с пергаментной бумагой.

Автор изображения. The Hillbilly Kitchen через видео на YouTube.

Шаг четвертый

Готовьте печенье в духовке примерно 10 минут.Время приготовления может варьироваться от духовки к духовке в зависимости от толщины вашего теста и количества воздуха в тесте. Наконец, вы готовы подавать печенье.

Домашнее печенье за ​​10 минут

Пирожное печенье с пряными фруктами | Рецепт приготовления с Нана Линг

Этот рецепт пряных фруктовых рулетов является копией рецепта Арнотта.

Много лет назад мы называли их «подушечным печеньем» или «подушечным печеньем».

Пряный фруктовый рулет = Подушка из печенья

Неудивительно, что это печенье мы прозвали «подушечным печеньем».

Они не только выглядят как подушечки, но еще и прекрасны, и их можно есть.

Это печенье было популярно много лет назад, и сегодня его можно купить в супермаркетах.

Но я думаю, вы не захотите их покупать, когда испечете эту домашнюю версию!

Приготовление фруктового фарша

Первый шаг — приготовление фруктовой начинки с насыщенным вкусом.

Смородина, изюм и финики входят в состав смеси. Я измельчил их с помощью моего верного измельчителя KitchenAid, но вы также можете использовать кухонный комбайн, насадку для мясорубки или мясорубку старой школы.

Затем вы добавляете эту смесь в кастрюлю вместе с небольшим количеством воды, сахара и важнейшей специи — смешанной специи.

Варите на медленном огне две минуты, а затем уберите смесь в холодильник.

Бисквитная смесь

Бисквитная смесь представляет собой простую смесь масла, сахара, яиц и муки.

Ключом к успеху здесь является соблюдение инструкций по охлаждению смеси как перед скручиванием, так и перед приготовлением смеси.

Раскатка печенья «Пряный фруктовый рулет»

Я включил пошаговые инструкции и изображения в карточку рецептов ниже, чтобы помочь вам приготовить смесь для печенья, скатать печенье и сделать идеальные маленькие подушечки.

Когда печенье на противне будет готово к выпечке, не забудьте сделать последний шаг перед тем, как поставить его в духовку.

Поставьте противень в холодильник как минимум на полчаса, чтобы печенье сохраняло форму подушки во время выпекания.

Рецепт пряного фруктового рулета Нана Линг

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть протестированную и измененную версию.

Фруктовая начинка
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан смородины
  • 1/2 стакана фиников (без семян)
  • 2 чайные ложки сахарной пудры
  • 2 чайные ложки смеси специй
  • 4 столовые ложки воды
Бисквит
  • 1 стакан сахарная пудра
  • 60 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана муки SR
Начинка для фруктов
  • Измельчите сушеные фрукты с помощью мясорубки, кухонного комбайна или измельчителя.

  • Положите в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами для фруктовой начинки.

  • Доведите смесь до кипения, помешивая. Тушить 2 минуты, непрерывно помешивая.

  • Перелейте смесь в миску и поместите в холодильник, чтобы она остыла, пока готовите смесь для печенья.

Бисквит
  • Сливочное масло и сахар.

  • Добавить яйцо и снова взбить.

  • Постепенно всыпать муку и затем вымешивать смесь в течение минуты или двух.

  • Сформируйте шар и оберните бумагой для выпечки. Поставить в холодильник минимум на полчаса.

  • Разделите смесь на два равных количества для облегчения работы. Раскатайте бисквитную смесь на посыпанной мукой поверхности до толщины около 3 мм.

  • Вырежьте прямоугольники шириной 8 см.

  • Когда фруктовая смесь остынет, используйте кондитерский мешок с отверстием 3 см, чтобы распределить фруктовую смесь по прямоугольным полоскам смеси для печенья.

  • Осторожно загните слой бисквита с помощью шпателя.

  • Скатайте трубку, расположив стык в слое печенья на нижней стороне трубки. Осторожно надавите на трубку, чтобы она немного разгладилась.

  • Нарезать кусочками длиной 4 см.

  • Положите на противень, выстланный бумагой для выпечки, убедившись, что стык в слое печенья находится на нижней стороне.

  • Поместите противни в холодильник не менее чем на полчаса.

  • Разогрейте духовку до умеренно горячей (180 градусов Цельсия, принудительный вентилятор).

  • Вынув противни из холодильника, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20 минут.

  • Дайте остыть на противнях в течение 10 минут, прежде чем вынуть печенье и положить его на решетку для полного остывания.

калорий: 109 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 20 мг | Калий: 117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 66 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Пирожки с бисквитом для завтрака | простой как пирог

Список ингредиентов

Для печенья:

  • Тесто для печенья (попробуйте Mountaintop Biscuits) ИЛИ 1 (16. 3 унции) может охлаждать 8 больших печений (пахта, южный стиль или пшеничное)
  • 4 крупных яйца, взбитых
  • 1 чашка ваших любимых ингредиентов для омлета: бекон, ветчина, вареная колбаса, грибы, лук, перец и т. Д.
  • ½ стакана тертого сыра, разделенного на части

Топпинг с чесноком и пармезаном (по желанию):

  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка мелко натертого сыра Пармезан (из банки)
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка сушеной петрушки

Инструкции

Приготовление ручных пирогов

  • Приготовить бисквитное тесто и вырезать бисквиты с помощью ножа для печенья 2 ½ ”или стекла; отложить.

  • Разогрейте духовку до 450 ° F и смажьте 2 противня антипригарным спреем. В сковороде на среднем огне смешайте яйца и яичницу-болтунью на ваш выбор. Переверните и готовьте несколько минут, пока яйца не застынут. Снимите с огня, разделите на 8 равных частей и отложите.

  • Сформируйте или скатайте каждое печенье в плоский круг диаметром 6 дюймов.

  • Оставляя границу ½ дюйма, поместите кусочек яичницы-болтуньи на половину каждого сплющенного круга печенья.Посыпьте 1 столовой ложкой тертого сыра. Сложите другую половину теста сверху. Используйте вилки, чтобы обжать края, чтобы запечатать. Выложите 4 ручных пирога на каждый подготовленный противень.

Для начинки

  • Смешайте масло, сыр, чесночный порошок и петрушку. Смажьте кистью каждый бисквитный пирог для рук.

  • Выпекать 10 минут до золотистого цвета. Подавать теплым; охладите любые остатки.

Банкноты

  • Их также можно заморозить и снова разогреть в микроволновой печи, чтобы получить легкий завтрак на ходу.

  • Рецепт печенья на вершине горы позволяет приготовить 12 печений. Чтобы было достаточно начинки для 12 бисквитных пирогов, увеличьте количество начинки до 6 больших яиц, 1½ стакана ингредиентов для яичницы-болтуньи и ¾ стакана тертого сыра.