Блинчики рецепт на молоке с творогом: Блины на молоке с творогом – Пошаговый рецепт с фото
Блинчики на молоке с творогом
Блинчики на молоке с творогом подходят и для вкусного завтрака, и в качестве десерта. Такие нежные и вкусные блины понравятся и взрослым, и детям. В конце приготовления я протушила блинчики на яблочной подушке. Сочетание ароматов яблок, корицы и блинов с творогом получается просто волшебным. Но если вы не любите яблоки, то можно обойтись и без них, протушив блины на сливочном масле. Попробуйте приготовить такой десерт и приятно удивите своих близких.
Ингредиенты
Для приготовления блинов с творогом на молоке потребуется:
куриные яйца — 4 шт.;
мука пшеничная — 200-250 г;
молоко — 400 мл;
сахар — по вкусу;
подсолнечное масло — 1 ст. л.;
творог — 200-250 г;
яблоки — 3-4 шт.;
корица — по вкусу;
сливочное масло — 40 г.
Этапы приготовления
3 яйца слегка взбейте с сахаром.
Влейте молоко.
Постепенно введите муку, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Если же тесто все-таки не получилось однородным — не проблема: просто пропустите его через сито.
Влейте подсолнечное масло и хорошо перемешайте.
Разогрейте блинную сковородку, слегка смажьте ее маслом и накалите. Тонкой струйкой влейте тесто на сковородку и сформируйте тонкий блин.
Когда края блина начнут румяниться, переверните блин.
Обжарьте с другой стороны. Степень зажаренности блинов определяйте по своим вкусам.
Таким образом пожарьте блины из всего теста.
Приготовьте начинку: в творог добавьте куриное яйцо и сахар, разотрите в однородную массу.
Каждый блин разрежьте пополам и выложите начинку.
Сверните конвертики. В принципе, вы можете завернуть блины своим любимым способом.
На сковородку, смазанную маслом, выложите дольки яблок, посыпьте их корицей и добавьте кусочки масла. Если яблок нет или вы их не любите, выложите на сковороду только кусочки сливочного масла.
Выложите сверху блины, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 20-25 минут. Периодически поднимайте крышку и следите, чтобы блины не подгорели. Возможно, потребуется подлить чуть-чуть водички или добавить масла. Блинчики с творогом, приготовленные на молоке, получаются очень нежными и вкусными.
Приятного аппетита!
Блины на молоке с творогом
Нежные и аппетитные блины на молоке с творогом станут идеальным блюдом для завтрака или полдника. Их с удовольствием скушают даже те дети, которые не едят творог в чистом виде или с сахаром, ведь такие привлекательные рулетики с начинкой обязательно придутся им по нраву! А если вы подадите их с сиропом или топпингом, с медом или вареньем – от желающих попробовать десерт отбоя не будет.
Творог можно приобретать любой жирности, с сухофруктами или сладкую творожную пасту – по желанию. Главное, чтобы продукт не был кислым на вкус, так как некоторые нерадивые продавцы смешивают кислый творог и свежий, продавая товар без утилизации. Не стесняйтесь пробовать перед покупкой! По желанию его можно миксовать с густой сметаной или йогуртом, жирными фермерскими сливками, создавая начинку.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 6
Подготовьте продукты.
Шаг 2 из 6
В глубокую емкость вбейте куриные яйца, влейте молоко и холодную отфильтрованную или охлажденную кипяченую воду. Всыпьте сахарный песок и соль. Взбейте все венчиком или миксером в течение 2-3 минут, чтобы все хорошенько перемешалось.
Шаг 3 из 6
Влейте растительное масло (оливковое, кукурузное, подсолнечное), оставив немного для смазывания сковороды. Добавьте пшеничную муку высшего сорта, еще раз все качественно взбейте, чтобы не образовались комочки. Дайте тесту «отдохнуть» около 15-20 минут.
Шаг 4 из 6
Прогрейте сковороду, поместив ее на плиту. Смажьте раскаленную поверхность маслом и влейте порцию блинного теста, быстро сформируйте круг и выпекайте блин около 1 минуты на среднем нагреве. Затем переверните и пеките еще минуту. Переложите на тарелку. По желанию смажьте приготовленный блинчик сливочным маслом. Действуя таким образом, испеките и остальные блины, выкладывая их на тарелку стопкой.
Шаг 5 из 6
На край каждого блина выложите 1 ст.л. творога, присыпьте сахарным песком и сверните рулетом или трубочкой – как вам будет угодно.
Шаг 6 из 6
Переложите готовые тонкие блины с творогом порционно на тарелки и зовите близких к столу, украсив десертное блюдо по своему вкусу. Не забудьте подать горячий ароматный чай!
Творожные блины на молоке, рецепт с фото
Творожные блины на молоке отличаются приятным вкусом и оригинальной структурой теста, благодаря присутствию в нем творога. Если хотите порадовать домашних необычной выпечкой, попробуйте этот рецепт.
Добавьте корицу в тесто
Если в блинное тесто добавить специи, к примеру, корицу или популярный ванилин, то блюдо станет намного богаче, оно заиграет новым изысканным вкусом и ароматом.
Такие блины можно приготовить ребенку на завтрак или к семейному ужину, подав их со сгущенным молоком, сметаной или просто с любимым вареньем.
Заверните в них начинку
Их также можно подать с разнообразными сладкими начинками, например, из свежих фруктов, предварительно припустив их в сливочном масле. Можно приготовить шоколадную начинку, как в рецепте шоколадных блинчиков.
Вариантов подачи такой выпечки очень много, выбирайте на свой вкус и наслаждайтесь.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 0,5 ст.
- Творог — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Корица — 1 щепотка
- Ваниль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л.
Как приготовить творожные блины
Творог перебиваем блендером, либо перетираем через сито.
Яйца кладем в глубокую емкость и слегка взбиваем до однородного состояния.
Затем добавляем молоко, масло, соединяем с творогом и перемешиваем.
Добавляем соль, по желанию ваниль и корицу, сахарный песок, а затем уже просеянную муку и все перемешиваем.
Если тесто получилось густым, то добавляем немного молока.
Тесто по консистенции должно быть однородным, похожим на жидкую сметану, без комочков.
Разогретую сковороду смазываем маслом и наливаем порцию теста. Выпекаем блины до румяного цвета с обеих сторон.
Тесто должно хорошо растекаться по поверхности сковороды, а выпекаемые блины должны быть тоненькими.
Творожные блины на основе молока готовы.
Подаем к столу со сгущенкой, джемом, сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Блины на молоке с творогом — простой рецепт с пошаговыми фото
Вариант 5. Блины на молоке с творогом и зеленью
Очень интересный вариант блинчиком с творогом. Сочетание нежнейшего творожка с ароматной чесночной заправкой с зеленью делает изделия еще больше пикантными, с легкой ноткой свежести. Отлично подходят как для быстрого сытного перекуса в повседневные дни, так и в качестве оригинальной закуски к любому праздничному застолью.
Ингредиенты для тонких блинов:
- 4 яйца;
- 465 г муки;
- 335 мл молока;
- 15 г соли;
- 60 г сахара;
- щепотка соды;
- 65 мл рафинированного масла.
На начинку:
- творожок средней жирности – 530 г;
- укроп – 5 веточек;
- зелень лука – 6 перышков;
- оливковое масло – 75 мл;
- чеснок – 5 долек;
- соль – 5 г;
- черный, красный перцы – по 45 г.
Для смазывания сковороды:
- 70 г масла сливочного.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Из всех указанных ингредиентов замешивают тесто для тоненьких блинов, хорошенько взбивают венчиком.
Шаг 2:
Раскаляют сковороду, смазывают маслом и вливают чуть меньше пол поварешки теста, сковороду наклоняют в разные стороны, обжаривают с двух сторон по пол минутки.
Шаг 3:
Готовые блинчики выкладывают на плоскую тарелку стопочкой, оставляют на некоторое время для остывания.
Шаг 4:
Готовят начинку: всю зелень ополаскивают, слегка обсушивают чистой тканью, измельчают. В зелень вливают оливковое масло, выдавливают через чесночницу очищенные дольки чеснока, солят, перчат черным и красным перцем, все тщательно перемешивают.
Шаг 5:
Заправку перекладывают в творожок и перемешивают ручным блендером.
Шаг 6:
По очереди блинчики выкладывают на доску, кладут начинку в небольшом количестве, сворачивают рулетиком.
Шаг 7:
Выкладывают по 2-3 рулетика на порционные тарелочки, украшают веточкой любой зелени.
Блинчики с творогом и зеленью после сворачивания в рулетик можно обжарить на раскаленной сковороде в масле, так они приобретут большую питательность и красивую и аппетитную хрустящую корочку. А также подать их можно с соусом тар-тар или любым другим чесночным.
Вариант 6. Оригинальный рецепт блинов на молоке с творогом
Вкусными и аппетитными получаются блинчики, фаршированные нежным сладким творожком. Блины готовят по-разному, но самыми простыми и легкими в приготовление являются блины, замешанные на молоке. А уж с начинкой можно экспериментировать: добавлять в творог сухофрукты, орехи, пряности.
Ингредиенты:
- молоко – 1 литровая баночка;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 215 г;
- мука – 420 г;
- соль – 15 г;
- рафинированное масло –55 мл;
- масло сливочное – 30 г.
Для начинки:
- творог средней жирности – 455 г;
- сахар – 165 г;
- 3 г ванилина.
Пошаговый рецепт блинов на молоке с творогом
Шаг 1:
В глубокую посуду разбивают яйца, соединяют с сахаром и солью, взбивают до пышной массы с помощью погружного блендера.
Шаг 2:
Во взбитую смесь добавляют сливочное масло, заранее растопленное и охлажденное, снова взбивают 2 минутки.
Шаг 3:
Вливают примерно 2 стакана молока, взбивают еще несколько минуточек.
Шаг 4:
Муку пропускают сквозь сито и потихоньку всыпают в смесь маленькими порциями, не выключая блендер.
Шаг 5:
Вливают оставшееся молоко, взбивают еще 3 минутки.
Шаг 6:
Заведенное тесто накрывают чистой тканью и отставляют в сторонке на некоторое время.
Шаг 7:
На плиту на средний огонь помещают сковороду, смазывают рафинированным маслом, хорошо раскаляют и вливают потихоньку примерно половину поварешки теста, берут сковороду за ручку прихваткой и наклоняют в разные стороны, чтобы масса распределилась по всей поверхности. Прожаривают сначала с одной стороны 1 минутку, потом с помощью лопатки переворачивают и прожаривают такое же время с другой.
Шаг 8:
Выпекают все блины.
Шаг 9:
Готовят творожную начинку: творог протирают через сито, соединяют с сахаром, ванилином и тщательно перемешивают.
Шаг 10:
Каждый блинчик раскладывают на столе, кладут по одной столовой ложке творожной начинки, сворачивают в виде конвертика.
Шаг 11:
Выкладывают на плоскую тарелку горкой и подают к столу.
Чтобы придать разный вкус готовым блинчикам с творогом можно часть творога смешать с вымоченными в воде и мелко нарезанными сухофруктами. Или же смешать творог с любым фруктовым пюре, тоже получится вкусно и очень аппетитно.
рецепт блинов на Масленицу и не только
Здравствуйте, дорогие читатели recept-menu.ru.
А вы уже начали печь блины на Масленицу? Из всех мои самые любимые — это блинчики с творогом, у нас их называют «налистники». Обожаю их кушать со сметаной на завтрак с кофе.
Налистники с творогом первопроходцы на моей кухне. Самые «древние» и все также вкусные и любимые. Я еще помню те времена (получается, что и я уже довольно древняя), когда изобилие десертов для праздников было не таким огромным, и налистники считались праздничным угощением. Щедро политые маслом, ароматные, теплые они были последним поклоном праздника. С тех пор много чего поменялось.
Теперь налистники — это как праздничное блюдо, так и повседневное, у кого как. Я сама готовлю их часто, потому что дочка их просто обожает. Правда ест с удовольствием только мои, в другом исполнении для нее не настолько вкусно. У меня свой рецепт, где тесто немного сладкое, творог нежный, хорошенько перемешанный, а сами налистники запеченные в духовке с маслом. Вроде ничего необычного, но вместе это хорошо работает. Поэтому я решила, что таким нехитрым, но все же секретом, нужно поделиться. Или, как говорит моя знакомая: «Люблю когда мне расскажут что-то полезное». Так и я надеюсь, что кому-то все же это пригодится.
Состав для теста:
- Мука – 200 г;
- Молоко – 500 мл;
- Яйца – 4 шт.;
- Растительное масло – 3 ст. л.;
- Сахар – 3 ст. л.;
- Соль — щепотка.
Для начинки:
- Творог – 0,5 кг;
- Яйцо – 1 шт.;
- Сахар – 5 ст. л.
Как приготовить налистники с творогом?
Для начала справимся с тестом, для него подготовьте необходимые ингредиенты.
Положите все составляющие в блендер и замесите тесто. Если блендера у вас пока нет, тогда сначала чуть-чуть взбейте яйца, чтобы желток и белок хорошо перемешались, потом всыпьте сахар, соль и опять помешайте. Влейте половину указанного количества молока, добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комков. В конце долейте оставшееся молоко и растительное масло. Все точно так же, как готовили блины на молоке по этому рецепту. Вы же помните идеальные пропорции теста для блинов?
Кстати, для налистников можно приготовить блины на кефире, если нет молока.
Теперь приступаем к жарке на сковороде. Разогрейте ее хорошо на огне, смажьте чуть-чуть маслом (с помощью кисточки) и налейте тесто. Проверните сковороду по кругу, чтобы распределить тесто по всей поверхности. Не стоит наливать слишком много, нужно чтобы блинчики были тоненькими.
Подрумяньте блинчик с одной стороны, а потом переверните на другую.
А теперь начинка из творога для блинов. Смешайте творог с яйцом и сахаром. И очень тщательно и старательно перемешайте, растирая, чтобы как можно меньше зернистой стала масса по окончании.
Если творожок мягкий, то достаточно будет 1 яйца, если же сухой, добавьте 2 или больше, чтобы творог по консистенции был удобным для намазывания на блин. Но также нужно помнить, что при добавлении сахара, творог становится жиже. Очень удобно пользоваться погружной насадкой блендера или перетирать через сито, тогда получается очень нежная, мягкая кремообразная консистенция.
Смажьте каждый блинчик небольшой порцией творога при помощи ложки, ножа или чего-то еще и заверните рулетиком.
Выложите блинные рулеты в форму, при этом каждый слой обильно смазывая топленым маслом, либо сделайте между ними слои из небольших пластинок масла.
Нагрейте духовку до 180°, поставьте форму и запекайте около 10 минут.
Также можно налистники сложить в сковороду одним слоем, положить масло и томить на огне 10–15 минут под закрытой крышкой.
Поливайте сметаной, медом или вареньем по желанию. Приятного аппетита!
Примечание:
Если во время приготовления тесто у вас немного загустеет и с ним станет сложнее работать, разведите немного молоком или водой (добавляйте постепенно по 1 столовой ложке).
Блинчики с начинкой из творога: рецепт с фото
Рецепты блинчиков с творогом и различными творожными начинками довольно часто встречаются в кулинарных журналах. Следуя рецептам, не всегда удаётся завести удачное тесто на блины и приготовить вкусные фаршированные блинчики с начинкой из творога, как в детстве.
Правильно сделанные блинчики с творогом должны быть тонкие, в меру сладкие, фаршированные однородной творожной начинкой. Начинка из творога нередко готовится с творогом и сахаром либо с добавлением к творогу изюма, бананов, клубники. Предлагаем приготовить сладкие блинчики с начинкой из творога по классическому рецепту. Блины начиняются сладким творогом, заворачиваются и обжариваются на сковороде.
Совет от Чудо-Повара. Добиться вкусного результата совсем не сложно, если хозяйка знакома с маленькими хитростями при приготовлении домашних блинчиков.
При замешивании теста на блины с творогом продукты должны быть обязательно комнатной температуры, поэтому при необходимости молоко на блины лучше подогреть, а яйца заранее вынуть из холодильника.
Будет интересно: КАК СДЕЛАТЬ ТОНЕНЬКИЕ БЛИНЧИКИ НА МОЛОКЕ С ДЫРОЧКАМИ – пошаговый рецепт+фото приготовления.
Для того, чтобы приготовить вкусные блинчики с начинкой из творога, необходимо предварительно подготовить ингредиенты для начинки и теста.
В рецептах блинов зачастую используются дрожжи, но мы в этом рецепте фаршированных блинчиков с творогом обойдёмся обычной содой, которой пользуемся на кухне.
Ингредиенты для приготовления тонких блинчиков с творожной начинкой
- молоко – 500 мл;
- мука пшеничная – 250 г;
- сахар-песок – 2 ст.л.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- масло растительное;
- сода пищевая – 1 ч.л.;
- уксус столовый 6% или 9% — 1 ст.л.;
- масло топлёное – 3 ст.л.;
- соль.
Творожная начинка для блинчиков с творогом, простая
- творожная масса сладкая – 300 г;
- яйца – 2 шт.
Рецепт приготовления блинчиков с начинкой из творога на сковороде
- В миске соединяем яйца с сахаром и щепоткой соли, взбиваем.
- Вливаем молоко, 3-4 столовых ложки масла и хорошенько вымешиваем.
- Соду разводим в уксусе (гасим в 1 ложке уксуса), выливаем в тесто.
- Высыпаем муку и взбиваем всю смесь миксером или любой взбивалкой, до тех пор, пока не исчезнут комочки. Прикрываем миску крышкой и оставляем блинное тесто примерно на полчаса.
- После этого ещё раз перемешиваем. Разогреваем сковороду, смазываем маслом (если она без антипригарного покрытия).
- Сковородку снимаем с плиты, наливаем тесто (удобнее из кувшина с носиком). Покачиваем её из стороны в сторону, пока тесто не растечется по всему дну.
- Ставим жаровню на плиту, поджариваем блинчик на среднем огне.
- Когда блин немного зарумянится, переворачиваем его на другую сторону.
- Готовые блины укладываем стопкой на плоскую тарелку.
- Теперь блинчики на молоке нужно нафаршировать творогом. Для этого взбитые яйца вводим в творожную (сырковую) массу, перемешиваем. Если творог немного кисловатый, добавляем сахарную пудру, изюм или кусочки банана по вкусу.
- Далее на каждый блин ложкой выкладываем примерно одинаковое количество творожной начинки, немного её сплющиваем и сворачиваем блинчик конвертиком.
- Затем укладываем нафаршированные творогом блины (швом вниз) на смазанную маслом сковороду.
- Обжариваем блинчики с творогом на сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Готовые блинчики с творогом подаём к столу горячими и поливаем сверху мёдом, клубничным конфитюром, домашним вареньем, сметаной, джемом.
Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом
Очень вкусные тонкие домашние блинчики на молоке с творожной начинкой. По вкусу блины получаются нейтральные, благодаря чему идеально подходят к любому виду начинки, как сладкой, так и соленой.
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
молоко | 600 мл |
соль | 0,5 ч.л. |
сахар | 0,5 ч.л. |
мука | 270 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Яйца перемешала венчиком до однородного состояния. Добавила соль, сахар, половину молока и перемешала ингредиенты между собой.
В яично-молочную смесь добавила немного муки, до получения теста густоты сметаны. Попеременно добавляла всю муку и все молоко, указанные в рецепте. Тесто хорошо размешала, стараясь убрать все комочки.
В готовое тесто добавила растительное масло и еще раз все перемешала. Тесто должно получиться, чуть гуще, чем питьевые сливки.
Сковороду разогрела и смазала растительным маслом. На край сковороды налила маленький половник теста и круговым движением распределяем его по всей поверхности сковороды.
Жарила на антипригарной сковороде с двух сторон до румяности. Готовые блинчики начинила сладким творогом.
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Блины с творогом и черникой по-деревенски
Дебби Матенопулос готовит восхитительные блины со свежей черникой.
Состав
Состав
- 1 ¼ стакана универсальной муки
- 1/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 крупных яйца, слегка взбитых
- 1 стакан нежирного творога
- ½ стакана простого йогурта
- ½ стакана цельного молока или половина и половина
- 1 пинта (около 2 стаканов) свежей черники
- Сливочное масло или рапсовое масло по необходимости
- Кленовый сироп по необходимости
Деревенский творог и блины с черникой — Дом и семья
Проезд
1.В средней миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль; взбейте, чтобы смешать.
2. Во второй миске взбейте яйца, творог, йогурт и молоко. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте чернику.
3. Нагрейте сливочное масло или растительное масло в большой тяжелой сковороде или сковороде на среднем огне. Работая несколькими меньшими порциями, переложите примерно 1/3 стакана теста в сковороду для каждого блина. Готовьте, пока поверхность не начнет пузыриться по внешним краям, около 3 минут. Осторожно переверните блины и готовьте еще 2 минуты, или пока блины не станут золотистыми и слегка вздуться.Согреть в низкой духовке. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
4. Подавать теплые творожно-черничные оладьи с кленовым сиропом.
Подробнее об этой серии >>
Рецепт блинов с творогом
Если вам нравятся идеи быстрого и полезного завтрака, почему бы вам не попробовать блины с творогом? Это здоровый переход к обычным блинам, но вы можете адаптировать рецепт к тому, что вам нравится. Вы можете подумать, что творожные оладьи звучат странно, но просто дайте ему шанс, и вы не пожалеете.
Вот пошаговый рецепт блинов с творогом, которые вы будете готовы менее чем за час.
Рецепт блинов с творогом, шаг за шагом
Если рассматривать ингредиенты этого рецепта, то они мало чем отличаются от стандартных блинов. Но мы покажем вам, как приготовить их, как мы привыкли:
Шаг 1. Смешайте творог и молоко в блендере.
Во-первых, вам понадобится блендер, чтобы получить однородную смесь ингредиентов.Первые ингредиенты, которые вы захотите включить в этот рецепт блинов с творогом, — это молоко и, конечно же, творог. Это будет 200 граммов творога и 200 мл молока, и запускайте блендер, пока не получите однородную смесь.
Шаг 2: Добавьте 6 столовых ложек муки
Выключите блендер и добавьте 6 столовых ложек муки. Это мука для выпечки, но вы также можете поискать одну из этих вкусных муок для блинов, если хотите. Снова запустите блендер и перед тем, как переходить к следующему шагу, убедитесь, что на нем нет комков муки.
Шаг 3: Добавьте 60 г сливочного масла, 3 яйца и ½ столовой ложки соли
Теперь пора добавить в смесь масло, яйца и соль. 60 граммов сливочного масла придадут блинам фантастический вкус и улучшат текстуру. Еще нужно добавить 3 яйца, при этом желток вынимать не нужно. И убедитесь, что вы не используете слишком много соли. Обычно достаточно половины столовой ложки или меньше.
Шаг 4: Поместите смесь в миску
Снова запустите блендер с ингредиентами, указанными выше, и убедитесь, что вы получите очень однородную смесь.Если вы не видите сгустков, теперь вы можете перелить смесь в новую миску.
Шаг 5: Нарезать петрушку и укроп. Добавьте их в смесь.
Петрушка и укроп придадут рецепту блинов с творогом особенный вкус и здоровый вид. Не нарезайте слишком много, ровно столько, чтобы придать аромат. Добавьте в смесь нарезанные овощи и перемешайте.
Шаг 6: Оставить тесто на 20 минут
Оставить тесто на отдыхе очень важно, потому что вы хотите, чтобы все ингредиенты смешались, а аромат укропа и петрушки распространился по тесту.Обычно достаточно 20 минут, а пока можно приготовить что-нибудь еще.
Шаг 7: Нагрейте сковороду и налейте порцию смеси.
Одна вещь, о которой вы можете позаботиться, пока откладываете тесто, — это нагреть сковороду. Перед тем, как заливать тесто, оно должно пригореть. Как только оно достигнет желаемой температуры, положите немного теста на сковороду и распределите его по горячей поверхности.
Шаг 8: Обжарить по одной минуте с каждой стороны и повторить.
Достаточно одной минуты жарки, а затем вы можете взять лопатку и обжарить одну минуту с другой стороны.Повторяйте тот же процесс заливки, намазывания и жарки, пока не закончите тесто.
Шаг 9: Смажьте маслом и подавайте.
Это больше необязательный шаг, но он сделает ваш рецепт блинов с творогом еще лучше. Используйте столовую ложку сливочного масла и смазывайте оладьи жиром. Тогда вы можете подавать блины в разных презентациях. Это только один пример:
Варианты рецепта блинов
Как мы уже упоминали ранее, у этого рецепта блинов с творогом есть разные варианты.Один из вариантов связан с используемой мукой. Это может быть просто универсальная мука, если вы не хотите слишком много думать о ней или если она у вас уже есть в кладовой. Но вы также можете использовать одну из этих видов муки для блинов, в этом случае яйца и масло не являются обязательными. Однако вам нужно прочитать этикетку, чтобы знать, как действовать дальше. Наконец, если вы хотите получить очень полезный рецепт, вы можете выбрать цельнозерновую муку.
Вот таблица идей, если вы хотите быть здоровым или даже если вам все равно!
Стандартные блины | Здоровые блины |
---|---|
Налейте сверху немного кленового сиропа или меда | Вы можете пропустить дополнительную смазку сливочным маслом |
Используйте кулинарный спрей, чтобы предотвратить прилипание молока | 9011 протеиновый порошок|
Вы также можете добавить немного сахара сверху | Используйте цельнозерновую муку |
Подавать с фруктами, особенно клубникой | Подавать с фруктами, такими как дыня и арбуз |
Рецепт блинов с Творог
Имя автора рецепта Это простой рецепт блинов с творогом, которые можно приготовить менее чем за час.Первым шагом будет смешивание ингредиентов, начиная с творога и молока. Затем с помощью блендера смешайте с мукой, пока не увидите сгустков. Добавьте масло, яйца и соль и повторите процесс. Вы можете добавить укроп и петрушку, чтобы улучшить вкус и сделать его более полезным. Единственный этап, который требует некоторого времени, — это время ожидания теста, чтобы оно успокоилось и смешалось с различными вкусами ингредиентов. После этого можно обжарить блины, смазать сливочным маслом и подавать к столу.Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 45 минут
Основное блюдо
Кухня все
Порции 110 г
Калорийность 190 ккал
Оборудование
Блендер
90л крышкаЛопатка
Ингредиенты
- 200 граммов творога
- 200 мл молока
- 6 столовых ложек муки
- 60 граммов сливочного масла
- 3 яйца
- ½ столовой ложки соли
- Укроп
- Петрушка
Инструкции
Смешайте творог и молоко в блендере
Добавьте 6 столовых ложек муки
Добавьте 60 граммов сливочного масла, 3 яйца и ½ столовой ложки соли
Поместите смесь в миску.
Нарежьте петрушку и укроп.Добавьте их в смесь
Оставьте тесто на 20 минут
Нагрейте сковороду и вылейте порцию смеси
Жарьте по одной минуте с каждой стороны и повторите
Смажьте маслом и служить
Примечания
Полезные советы- Повторно наносите кулинарный спрей между блинами, чтобы предотвратить прилипание
- Вы хотите использовать сковороды с антипригарным покрытием, даже если у вас есть кулинарный спрей
- Когда вы покупаете творог, убедитесь, что вы выбираете творог поменьше
- Температура приготовления должна быть установлена на средний огонь, чтобы блины не подгорели с обеих сторон
Ключевое слово творог, блины
Вера Стеценко
Добро пожаловать в мой блог! Получите оригинальные, воображаемые способы варить мясо, овощи, рыбу и многое другое, следуя пошаговым инструкциям, которые гарантируют, что аппетитные блюда порадуют вашу семью и гостей!
Подробнее
Творожные оладьи
Каким-то образом изобретение Бисквика привело несколько поколений, в том числе в значительной степени мое собственное, к выводу, что блины — это таинственная и волшебная еда, которую невозможно приготовить без желтой коробки.Я сказал своей семье вслух (в прошлом, обещаю): «Нет, мы не можем есть блины, потому что у нас нет Bisquick». Перемотка вперед.
«Бисквик» занимает свое место в мире, но вы не живете, если обычно не готовите домашние блины. И они легкие. Кроме того, смеси для выпечки — это не что иное, как мука, разрыхлитель и соль с нарезанным жиром, например, жиром. Если вы много проводите со мной, то, скорее всего, у вас есть хотя бы мука, разрыхлитель и соль… а я не использую масло в блинчиках ни из любви, ни за деньги.Так что я использую? Творог. Звучит странно, но попробуйте. Кроме того, творог — отличный источник белка, а с учетом того, что я использую и творог, и молоко, это тоже неплохой источник кальция. Это не друзья здорового питания… но могло быть и хуже. Кто-то недавно сказал мне на странице PIE в Facebook, что сметана также отлично подходит для блинов. Я обязательно приму это на днях.
А пока позвольте рассказать вам о творожных оладьях. На вкус они не хуже обычных блинов (а может, и лучше), и имеют приятную текстуру, напоминающую суфле.Творог может показаться вам непривлекательным, но я предлагаю вам разобраться с этим в терапии, потому что я попробовал порцию творога, добавленного в жидкое тесто, с помощью ручного блендера, и это не так хорошо. Вы должны следить за нагревом сковороды и соответственно регулировать, потому что творог горит легче, чем остальное тесто. Однако, если вы обратите внимание, это не проблема.
Мои единственные два правила для блинов:
1) Подавайте их немедленно. Не кладите их в духовку, чтобы согреться, и не пытайтесь приготовить 100 штук, чтобы их подали на какой-нибудь большой нелепой сковороде.Меня не волнует, если вам удастся поиграть со стерно, я все равно не буду рекомендовать подавать блины, приготовленные более чем на 3 минуты раньше. Блины — дело короткое. Готовьте сковородку и обслуживайте своих счастливых гостей по одному или по два за раз. Или (моя мама может это сделать, но я не знаю, смогу ли я) поставить на вашу плиту 4 сковороды за один раз, взять две лопатки и готовить 16 пирожных за раз. Но не делайте их раньше времени.
2) Купите настоящий кленовый сироп. Период. Я покупаю свою у реальных людей на настоящих фермах в Вермонте.Это вкуснее … намного лучше. Я также хочу, чтобы все мы лучше ценили щедрость этой страны. Это дорого? Вроде, как бы, что-то вроде. Доставка полгаллона сиропа из Мэна, Вермонта, Пенсильвании (или Канады) стоит денег. Оно того стоит. И вы можете встретить действительно хороших людей. Теперь я заказал кленовый сироп (и кленовый сахар) непосредственно на семейной ферме Ишема, ферме Сугартри и компании Hamilton Maple Products. И теперь, когда вы платите за настоящий кленовый сироп, пусть они тоже добавят немного кленового сахара.Это позволит вам приготовить овсяное печенье с пеканом, кленом и кокосом, кленовое песочное печенье с шоколадной крошкой и овсянку на завтрак, покрытые кленовым сиропом, кленовым сахаром и нарезанными орехами пекан. Я люблю овсянку, и ты тоже. Я очень взволнован. Сироп для блинов на фотографии — это 100% настоящий кленовый сироп из Ishams в Уиллистоне, штат Вермонт. Если вы заказываете в Sugartree, не забудьте попросить Эми также прислать вам несколько кленовых конфет. Очень вкусно.
Творожные оладьи | Печать |
Тип рецепта: Завтрак
Автор: Келли Янделл
Время приготовления:
Время приготовления:
Порций: 4
Вы будете удивлены, насколько хороши эти протеиновые блины.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 стакан творога
- 1 чайная ложка ванили
- ½ стакана молока
- 1 стакан муки
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки
- соды 9012 пищевая ложка чайная ложка соли
Инструкции
- Смешайте в миске яйца, творог, ваниль и молоко. В небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Смешайте сухие ингредиенты с влажными и перемешайте.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Сбрызните сковороду антипригарным спреем. Используя небольшую мерную чашку, налейте на сковороду тесто для четырех блинов. Дайте тесту приготовиться несколько минут, пока нижняя сторона блинов не станет золотисто-коричневой.
- Осторожно переверните блины лопаткой и дайте им приготовиться на второй стороне до золотистого цвета. Убрать блины в теплые тарелки. Повторяйте процесс, пока все не начнут потирать живот и не предложат вздремнуть.
3.2.2704
Если вы не в настроении к блинам, подумайте о французских тостах, яичных стаканах с трепками, яйцах в кокотах или запеканке для завтрака с зеленым чили. Все стоит попробовать… снова и снова.
Блинчики с творогом и черникой | Калона Сверхъестественное
Приправьте свой завтрак (или поздний завтрак!) Этими творожными блинчиками с черникой. Эти приправленные блинчики, наполненные восхитительной черникой с антиоксидантами и богатым белком органическим творогом Kalona SuperNatural ™, станут прекрасным утренним угощением.
Творожные блинчики с черникой Ингредиенты
Творожно-черничные блины Направления
Разделите яйца, положив желтки в одну миску, а белки — в другую, достаточно большую, чтобы их можно было взбить. Добавьте к желткам творог, пахту, растопленный сливочный сахар и ваниль. Перемешайте деревянной ложкой до получения однородной массы. Смешайте сухие ингредиенты, затем смешайте их с влажными ингредиентами. Добавьте чернику. Взбейте белки до тех пор, пока они не станут мягкими, затем добавьте их в тесто, чтобы оно стало светлее.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и растопите лишнее масло. Когда шипите, добавляйте жидкое тесто с шагом 1/4 стакана. Тесто не растечется, потому что оно такое густое, поэтому аккуратно выдавите его ножом или ложкой. Готовьте на среднем или слабом огне, пока лепешки не станут почти застывшими, затем обработайте под ними тонкую лопатку и переверните. Готовьте вторую сторону около 2 минут, затем снимите со сковороды и подавайте с дополнительными ягодами и кленовым сиропом.
Выпечка 12 3-дюймовых тортов
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
Приправьте свой завтрак (или поздний завтрак!) Этими творожными блинчиками с черникой.Эти приправленные блинчики, наполненные восхитительной черникой с антиоксидантами и богатым белком органическим творогом Kalona SuperNatural ™, станут прекрасным утренним угощением.
Разделите яйца, положив желтки в одну миску, а белки — в другую, достаточно большую, чтобы их можно было взбить. Добавьте к желткам творог, пахту, растопленный сливочный сахар и ваниль. Перемешайте деревянной ложкой до получения однородной массы. Смешайте сухие ингредиенты, затем смешайте их с влажными ингредиентами.Добавьте чернику. Взбейте белки до тех пор, пока они не станут мягкими, затем добавьте их в тесто, чтобы оно стало светлее.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и растопите лишнее масло. Когда шипите, добавляйте жидкое тесто с шагом 1/4 стакана. Тесто не растечется, потому что оно такое густое, поэтому аккуратно выдавите его ножом или ложкой. Готовьте на среднем или слабом огне, пока лепешки не станут почти застывшими, затем обработайте под ними тонкую лопатку и переверните. Готовьте вторую сторону около 2 минут, затем снимите со сковороды и подавайте с дополнительными ягодами и кленовым сиропом.
Выпечка 12 3-дюймовых тортов
- Категория: Завтрак
- Кухня: Американская
Ключевые слова: Творожные оладьи с черникой
Творожные оладьи — Я просто делаю бутерброды
Творожные оладьи — идеальный завтрак. Быстро и легко приготовить: протеина и кусочков внутри, заправленные свежими взбитыми сливками и сиропом или фруктовым соусом, и вы на пути к хорошо сбалансированной еде!
* этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию от любых продуктов, купленных по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.*
Помните, я сказал вам, ребята, что моя мама оставалась с нами в течение 3 недель после рождения ребенка? Что ж, она купила емкость творога, чтобы приготовить лазанью (это было вкусно!), Но не использовала его полностью. После того, как она ушла, творог все еще лежал там, и мне очень не хотелось, чтобы он пропадал зря.
Теперь я не из тех, кто ест творог и фрукты вместе (это странные вещи со мной, что я могу сказать), поэтому мне потребовалось несколько дней, чтобы обдумать это, и затем я понял: блины!
Да.Блины! Все любят блины, а творог — отличный способ добавить немного протеина в любимый всеми завтрак. Позвольте мне рассказать вам несколько причин, по которым я люблю эти блины:
- Творог практически не меняет вкус блинов
- Маленькие кусочки творога, которые торчат в кляре, карамелизируются и добавляют немного крема. хруст снаружи блинов.
- Эти лепешки пушистые и тают во рту.
Ой ой ой ой.
Изначально этот рецепт был рецептом пахты, поэтому, если вы по какой-то причине не любите творог (не знаю, почему бы никому не понравилось…), замените 3 стакана молока и творога. пахты и исключите лимонный сок.
Вы также можете попробовать заменить творог в этом рецепте моим сливочным домашним сыром рикотта.
Мой муж любит блины … ну, если честно, любой завтрак на завтрак, но особенно он любит блины и вафли.Это тесто ему очень понравилось, и, учитывая, что он ценитель всего, что нужно для завтрака, я думаю, вы все можете с уверенностью подумать, что это чертовски вкусные блины!
В своем профессиональном совете я бы посоветовал полакомиться ими с ягодами, сиропом и взбитыми сливками.
Оооо, или вы можете наслаждаться этим с ягодным компотом, который действительно дополняет вкус умами творога.
Выбор за вами, но вы не ошибетесь!
Сделайте эти блины на бранч в эти выходные и дайте мне знать, что вы все думаете.Как тебе блины?
Всем счастливого поесть!
Чтобы найти другие вкусные идеи для завтрака, ознакомьтесь с этими рецептами:
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках
Блинчики с творогом
Доходность: 16 блинов
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 8 минут
Общее время: 18 минут
Творожные оладьи — идеальный вариант для завтрака.Быстро и легко приготовить, с кусочками протеина внутри, заправленными свежими взбитыми сливками и сиропом или фруктовым соусом, и вы на пути к хорошо сбалансированной еде!
Состав
- 1 фунт универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 16 унций молока
- 12 унций творога
- 2 унции сливочного масла, топленого
- 3 штуки Яйца
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Инструкции
- Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния.Комки будут представлять собой смесь сухих ингредиентов и творога.
- Сбрызните сковороду или сковородку кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Используя мерный стаканчик, отмерьте тесто для блинов и вылейте его в разогретую сковороду.
- Готовьте блин в течение нескольких минут с одной стороны, пока стороны не станут казаться сухими и вы не увидите немного золотистого цвета. Перевернуть.
- Продолжайте готовить, пока обратная сторона не станет золотисто-коричневой. Снять с огня и приготовить оставшееся тесто.
Примечания
Не стесняйтесь менять творог на сыр рикотта, если вы не любитель творога.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках
Информация о питании
Доход 16 Размер порции блиновКоличество на порцию калорий 175 Насыщенные жиры 2 г Холестерин 14 мг Натрий 334 мг Углеводы 25 г Сахар 3 г Белки 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Творожные оладьи с клубникой
Перейти к рецепту Распечатать рецептЭтот восхитительный рецепт творожных блинов взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks.Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с нашим рецептом жареного сыра Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны за то, что они разрешили нам поделиться этим рецептом с аудиторией женских гурманов.
СМОТРИ ТАКЖЕ: СЛИВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРА НА ГРИЛЕ
Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Хотя творог в этом рецепте популярен в последние годы благодаря увлечениям здоровья (#protein), он предназначен не только для питания, но и в большей степени для аромата и вкуса.Особенно, если у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог получается насыщенным, кремообразным и одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали в жизни. Блины готовятся путем отделения яичных желтков и белков. Затем смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно (без белков), взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавите в смесь для блинов.
Блины сами по себе легкие и нежные. Творог остается нетронутым, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру для блинов, вы можете либо измельчить творог с помощью погружного блендера, либо использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусную).Эти блины с клубникой и крем-фрешом (также от Cowgirl Creamery) — идеальный незамысловатый способ освежить ваш блинный завтрак!
Творожные оладьи: советы
- Обязательно используйте сливочное масло для смазывания сковороды или сковороды с антипригарным покрытием. Спрей для приготовления пищи подойдет, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и аромат для ваших творожных оладий.
- Как и в любом хорошем рецепте блинов, тесто для творожных оладий не должно быть слишком перемешано или перетянуто.
- Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.
Творожные оладьи с крем-фрейшем и клубникой
Этот рецепт маслобойни Cowgirl Creamery — идеальный способ без лишней суеты подтянуть лицо ваших блинов и получить потрясающий конечный результат.
Курс завтрак
Кухня Американская
Ключевое слово творог, сливочное масло Cowgirl, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
- 1 пт клубники, половинка
- 1/2 стакана сахара
- 6 отдельных яиц
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки кошерного соль
- 1 столовая ложка сахара
- сливочное масло для сковороды
- Crème fraîche, для сопровождения
В сковороде среднего размера перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.
Ина. в большой миске взбить желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.
В отдельной миске просейте вместе муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.
Взбивайте яичные белки миксером для взбивания на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не сухими. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой перед тем, как вылить 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.
Когда все будет готово, выложите ложкой ягоды и крем-фреш и сразу подавайте.
$$ $$ Сырные магазины
1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354Творожные оладьи | Cabot Creamery
Кто не любит олдскульные блины из пахты? Хотя традиционные блины очень вкусны, иногда приятно смешать что-то и попробовать что-то другое.Если вы хотите изменить привычный режим завтрака, попробуйте приготовить наши творожные оладьи. Блины действительно требуют много интересного, но очень вкусного! — ингредиенты, такие как льняная мука и творог. Однако мы уверены, что вам понравятся эти блины. Подавайте их на завтрак или поздний завтрак с добавлением свежих фруктов или тостов. Попробовав этот рецепт, подумайте о том, чтобы поделиться им со своей семьей и друзьями на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.
Наш рецепт творожных блинов невероятно прост в приготовлении — фактически, вы можете приготовить их менее чем за десять или пятнадцать минут.Для начала вам понадобится одна чашка льняной муки, полстакана универсальной белой муки короля Артура, полстакана сахара, разрыхлитель, пищевая сода, соль, молотая корица, творог Cabot, яйца, цельное молоко и немного кулинарного спрея. В приведенных ниже инструкциях выделены все необходимые шаги. Однако имейте в виду, что при приготовлении этих блинов не забудьте готовить блины до тех пор, пока в кляре не начнут появляться пузырьки. Как только вы это увидите, переверните блин — если вы будете ждать слишком долго, вы рискуете сжечь блин!
Не хватает блинов? Если вы тренируетесь или пытаетесь нарастить больше мышц, попробуйте наши хрустящие блины с высоким содержанием белка.Эти пирожные практически богаты белком — они не только помогут вам увеличить ежедневное потребление белка, но также помогут вам чувствовать себя немного сытым в течение дня. Здесь, в Cabot, мы прилагаем все усилия, чтобы все наши молочные продукты — от масла до сыров — производились с использованием только первоклассных ингредиентов. Качество имеет значение — вот почему мы хотим быть уверены, что рецепт творожных блинов соответствует нашим высоким стандартам. Попробовав его, не стесняйтесь, оцените и просмотрите его.
Примечание: Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените 1 стакан миндальной муки на ½ стакана универсальной небеленой белой муки.
.