Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ 

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ/ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ — вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

1 Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, соль ΠΈ яйцо.

2 ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

3 Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΠΉ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ смСси.

4 Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ стороны Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ΅.

5 А Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ скрутитС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ.

6 ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ всС Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΈΠ·Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

7 Когда всС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. ПодаСм Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ со смСтаной. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° πŸ˜‰
Вопросы, прСдлоТСния ΠΈ поТСлания — ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях, я с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ всСм ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Ρƒ.

tvoirecepty.ru

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ — вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта

12 ст.Π»

Масло сливочноС

100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²

Молоко

1 стакан

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅

2 ΡˆΡ‚

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²

ВарСная сгущСнка

70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²

Масло Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ косточки

50 ΠΌΠ»

Лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°

2 ст.Π»

Π€Ρ€Π΅Ρˆ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ

2 ст.Π»

Π‘ΠΎΠ΄Π°

Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ тростниковый

4 ст.Π»

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

~ 1.6

Π’ список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ-Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ! АТурныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ — это всСгда Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½ΠΎ, ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. А Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, вСдь Π½Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹ отказался ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ горячих Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с нСвСроятно простой, Π½ΠΎ волшСбной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. А ΡƒΠΆ осСнью ΠΈΠ»ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ сам Π‘ΠΎΠ³ Π²Π΅Π»Π΅Π» Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ дСсСртом, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ с Π΄ΡƒΡˆΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ. Если Π²Ρ‹ сторонник «Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ» Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Ρ‹, Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ рисовой ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСсто соды ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для тСста, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ваши Π±Π»ΠΈΠ½ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ «ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ». Ну Π° твороТная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, разумССтся, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ. Моя Π΄ΠΎΡ‡ΡŒ, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ со сгущСнкой. Но Ρ‚ΡƒΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΡŽΠΌΠΎΡ€Π΅ΡΠΊΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ «ΡΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ», поэтому я слСгка освСТила Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ горячий дСсСрт Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚ ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ — ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅!Β 

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ»

1 ΠœΡƒΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с содой.

2 Π‘Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² мягкого сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

3 НСбольшими порциями — ΠΏΠΎ 3-4 ст.Π» — Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ разойдСтся.

4 Π’ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ косточки — Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

5 Для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΌ, Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ сковородку Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ маслом Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ косточки.

6 Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, дозируя тСсто нСбольшим ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

7 ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом ΠΏΠΎ краям ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ стопочкС «ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ».

8 Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ — ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкой.

9 На ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 2 ст.Π» Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-сгущСнной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

10 Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° πŸ˜‰
Вопросы, прСдлоТСния ΠΈ поТСлания — ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях, я с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ всСм ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Ρƒ.

tvoirecepty.ru

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, 26 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Молоко 500 мл

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 200 Π³

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 400 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 30%-Π½Ρ‹Π΅ 200 ΠΌΠ»

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

eda.ru

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ – ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. ВкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Молоко β€” 500 ΠΌΠ»

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 200 Π³

ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 150 Π³

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ β€” 50 Π³

Π―ΠΉΡ†Π° β€” 3 ΡˆΡ‚

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 2 ст. Π».

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 2-3 ст. Π».

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 20 Π³

Боль β€” 1/4 Ρ‡. Π».

Молоко ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 яйца.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ соль.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ тСсто.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° сковородС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо ΠΈ сахар. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ.

Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠΠ°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.

На сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сливочноС масло.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ шоколадом.

Наши вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π‘ ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ!

kedem.ru

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово



ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 06.12.2015
РазмСстил: Kissira [offline]
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 196
ВрСмя приготовлСния: 60 ΠΌΠΈΠ½ Π£ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ…Π²Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ всС хозяйки. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ с любовью. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово для вас — Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°. ΠšΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Π² Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ всСх Π² вашСй сСмьС. Π‘ нашим блюдом простой Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ прСвратится Π² королСвский. Π‘Π»ΠΈΠ½ – символ славянской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΈ ΡƒΠΆ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΎΠ½Π° Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста:
— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 450 ΠΌΠ»;
— ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца – 3 ΡˆΡ‚.;
— ΠΌΡƒΠΊΠ° – 1,5 ст.;
— сода – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°;
— соль – ΡˆΠ΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
— Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ дСрСвСнский – 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
— сахар – ΠΏΠΎ вкусу;
— ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо – 1 ΡˆΡ‚.

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
— сливочноС масло – для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².




1. Π‘Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ спСшки. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ вкусныС ΠΈ красивыС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅ΠΉ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца. Π―ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΡŠΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π° час Π΄ΠΎ приготовлСния Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста.



2. Молоко Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π•Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ слСдом Π·Π° яйцами ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто.



3. Π”Π°Π»Π΅Π΅ постСпСнно вводится ΠΌΡƒΠΊΠ°. Боль ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – ΠΏΠΎ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ. Если Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ часто, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² пластиковоС Π²Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² сухом мСстС.



4. ВСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ большС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡŒΠ΅Π²ΡƒΡŽ основу.



5. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ просто обязан Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ сковородС Π±Π΅Π· особых Π½Π° Ρ‚ΠΎ усилий. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородкС. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Тарочная ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ смазываСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ слоСм сливочного масла.



6. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ стопочкой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ – Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ подсыхали, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ.



7. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ возьмСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ соСдиним Π΅Π³ΠΎ с сахаром ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ яйцом. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ разбиСния ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ.



8. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² объСмС Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Π² сСрСдинку ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π°. ΠšΡ€Π΅ΠΌ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠ΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°.



9. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ свСрнСм Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ, загибая края «самолСтиком».



10. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ³ΠΎΠ» Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ малСнький Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.



11. Π‘Π»ΠΈΠ½ пСрСнСсСм Π² сковородку Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ способом Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ всС ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Когда всС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ располоТатся Π½Π° ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ повСрхности, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ сливочного масла ΠΈ подрумяним ΠΈΡ… с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности.



12. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ со смСтаной Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ, ΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ с ягодно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.



13. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ – Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΡΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сполна!

namenu.ru

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, для Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ нСдСлю. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ для своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… — ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Молоко — 0,5 Π»
  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° — 1 ст.
  • Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ — 2 ΡˆΡ‚.
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — 1 ст.Π».
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 400 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 4 ст.Π».
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар — 1 Ρ‡.Π».
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 1/2 Ρ‡.Π».
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ

Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ — 3
ВрСмя приготовлСния — 0 Ρ‡ 40 ΠΌΠΈΠ½

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π’ миску Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, соль, сахар 1 ст.Π»., ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Тидкая смСтана. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС, смазанной Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. И Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: 5. ВсСго голосов: 59

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ наш простой ΠΈ быстрый ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния этого вкусного блюда Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:

pojrem.ru