Разное 

Блины с творогом рецепт с пошаговым рецептом – Блинчики с творогом/ Рецепт с пошаговым фото

Блинчики с творогом — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Берем творог, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо.

2 Все хорошенько перемешиваем.

3 Затем берем блинчик и на край выкладываем ложку творожной смеси.

4 Заверните три стороны блинчика в конверт, как показано на картинке.

5 А затем скрутите блинчик.

6 Повторите все выше изложенное с остальными блинчиками и начинкой.

7 Когда все блинчики готовы, разогреваем сковороду на слабом огне, добавляем немного сливочного масла и жарим фаршированные блинчики с обеих сторон. Подаем блинчики со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт «Блинчики с творогом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru

Блины с творогом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

12 ст.л

Масло сливочное

100 граммов

Молоко

1 стакан

Яйцо куриное

2 шт

Творог

150 граммов

Вареная сгущенка

70 граммов

Масло виноградной косточки

50 мл

Лимонная цедра

2 ст.л

Фреш лимонный

2 ст.л

Сода

на кончике ножа

Сахар тростниковый

4 ст.л

Сахарная пудра

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 1.6

В список покупок

Это по-нашему! Ажурные блины — это всегда душевно, уютно и очень вкусно. А еще и не менее актуально, ведь нет на планете того, кто бы отказался от пары горячих блинчиков с невероятно простой, но волшебной начинкой. А уж осенью или зимой сам Бог велел радовать себя блинно-творожным десертом, приготовленными с душой и по-домашнему. Если вы сторонник «глютеновой» борьбы, то часть пшеничной муки можете заменить рисовой или гречневой, но при этом не забывайте вместо соды использовать разрыхлитель для теста, иначе ваши блинички могут «потрескаться». Ну а творожная начинка, разумеется, тоже может быть разной. Моя дочь, к примеру, творог любит исключительно со сгущенкой. Но тут, как в той юмореске, может «слипнуться», поэтому я слегка освежила начинку лимоном. В таком виде горячий десерт бодрит и радует — поверьте! 

Как приготовить «Блины с творогом»

1 Муку высшего сорта просеять с содой.

2 Блендером взбить яйца с молоком и 80 граммов мягкого сливочного масла комнатной температуры.

3 Небольшими порциями — по 3-4 ст.л — добавлять муку в молочно-масляную массу и взбивать, пока мука полностью не разойдется.

4 В подготовленное блинное тесто влить масло виноградной косточки — размешать.

5 Для первого блина, чтобы он не вышел комом, блинную сковородку хорошо прогреть и сбрызнуть маслом виноградной косточки.

6 Жарить блины, дозируя тесто небольшим половником.

7 Каждый готовый блин смазать сливочным маслом по краям и дать блинной стопочке «отдохнуть».

8 Для начинки — смешать мягкий творог с цедрой и соком лимона и вареной сгущенкой.

9 На край каждого блина выложить по 2 ст.л творожно-сгущенной начинки.

10 Свернуть каждый блин конвертиком. Готовые блины посыпать сахарной пудрой и немедленно подавать.

Рецепт «Блины с творогом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru

Блины с творогом, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Творог 400 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яичный желток 4 штуки

Апельсины 1 штука

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Сливки 30%-ные 200 мл

Апельсиновые цукаты 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1,5 чайные ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

eda.ru

Блины с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Блины

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл

Творог — 200 г

Мука — 150 г

Шоколад — 50 г

Яйца — 3 шт

Сахар — 2 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Сливочное масло — 20 г

Соль — 1/4 ч. л.

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

Добавить просеянную муку и соль.

Добавить масло.

Хорошо перемешать венчиком тесто.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Творог размять вилкой.

Добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.

Выложить порцию творога на блинчик.

Завернуть конвертиком. Нафаршировать все блинчики.

На сковороде разогреть сливочное масло.

Обжарить блинчики с двух сторон.

Шоколад растопить на водяной бане.

Выложить блины с творогом на тарелку и полить шоколадом.

Наши вкусные блины с творогом готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Масленицей!

kedem.ru

Блинчики с творогом, рецепт с фото пошагово



Опубликовано 06.12.2015
Разместил: Kissira [offline]
Калорийность: 196
Время приготовления: 60 мин Умением печь нежные и тонкие блинчики на молоке могут похвастаться не все хозяйки. Готовить блины нужно правильно и с любовью. Блинчики с творогом, рецепт с фото пошагово для вас — начинающие повара. Кружевные завернутые в треугольники с творогом блины, порадуют всех в вашей семье. С нашим блюдом простой завтрак превратится в королевский. Блин – символ славянской кухни, и уж поверьте, она знает толк в готовке.


Ингредиенты для теста:
— молоко – 450 мл;
— куриные яйца – 3 шт.;
— мука – 1,5 ст.;
— сода – щепотка;
— соль – шепотка.

Ингредиенты для начинки:
— творог деревенский – 300 грамм;
— сахар – по вкусу;
— куриное яйцо – 1 шт.

Дополнительные ингредиенты:
— сливочное масло – для жарки блинов.




1. Блинное тесто не любит спешки. Давайте не будем торопиться, тем более что вы готовите такие вкусные и красивые блины впервые. Возьмите глубокую миску и взбейте в ней три куриных яйца. Яички нужно изъять из холодильника за час до приготовления блинного теста.



2. Молоко тоже рекомендуем использовать комнатной температуры. Его добавим в блины следом за яйцами и продолжим взбивать блинное тесто.



3. Далее постепенно вводится мука. Соль и разрыхлитель – по щепотке в муку. Муку желательно использовать просеянную. Если вы собираетесь печь часто, то можно заранее просеять всю муку в пластиковое ведро и хранить его под картонной крышкой в сухом месте.



4. Тесто для блинов с творогом должно иметь больше полужидкую, чем густую оладьевую основу.



5. Блинчик просто обязан хорошо растекаться по сковороде без особых на то усилий. Блины будем жарить с двух сторон в хорошей антипригарной сковородке. Перед каждым блином жарочная поверхность смазывается легким слоем сливочного масла.



6. Складываются блинчики стопочкой друг на дружку и накрываются тарелкой – чтобы не подсыхали, а оставались нежными до момента фарширования.



7. Для начинки возьмем творог и соединим его с сахаром и куриным яйцом. Хорошо промешаем до легкого разбиения крупинок.



8. Получившийся творожный крем в объеме чайной ложки отправим в серединку первого блина. Крем слегка прижмем ложкой в форме круга.



9. Блинчик свернем треугольником, загибая края «самолетиком».



10. Далее каждый угол треугольника нужно загнуть друг на дружку. Получится маленький треугольный блинчик с начинкой.



11. Блин перенесем в сковородку вверх донышком. Таким способом нафаршируем все имеющиеся блины. Когда все блинчики удачно расположатся на жарочной поверхности, добавим сливочного масла и подрумяним их с двух сторон под крышкой до полной готовности.



12. Блинчики с творожной начинкой и со сметаной хороши, и с грибами, и с ягодно-фруктовым вареньем.



13. Подайте их к чаю на завтрак – насладитесь нежностью и сытностью сполна!

namenu.ru

Блинчики с творогом — пошаговый рецепт

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Блины с творогом отлично подойдут для завтрака, для чаепитий, также можно их приготовить и на масленичную неделю. Приготовьте для своих близких — порадуйте блинчиками с творогом.

Ингредиенты

  • Молоко — 0,5 л
  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Творог — 400 г
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Растительное масло — для жарки

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 3
Время приготовления — 0 ч 40 мин

Блинчики с творогом: как приготовить

В миску налить молоко, добавить яйца, соль, сахар 1 ст.л., муку, соль, разрыхлитель и растительное масло. Хорошенько взбить венчиком, тесто должно быть как жидкая сметана. Выпекать блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до румяного цвета на среднем огне. В творог добавить оставшийся сахар, ванильный сахар и хорошенько взбить. В блины разложить творожную начинку. И завернуть в конвертики. Блинчики с творогом готовы. Приятного аппетита!

Блинчики с творогом

Оценка: 5. Всего голосов: 59

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

pojrem.ru