Разное 

Блюда с сыром моцарелла рецепты: Блюда с сыром моцарелла: 750 рецептов что приготовить с сыром моцарелла

Блюда с сыром моцарелла: 750 рецептов что приготовить с сыром моцарелла

Блюда с сыром моцарелла: 750 рецептов что приготовить с сыром моцарелла — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сыр моцарелла

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

БаклажаныКурицаШпинатСалат айсбергМясо

Найдено 750 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные грудки с сыром моцарелла

Автор: Елена Ермакова

4 порции

35 минут

Сэндвичи•Итальянская кухня

Бутерброды с сыром моцарелла

Автор: Миша Зайцев

2 порции

15 минут

спецпроекты

Основные блюда•Итальянская кухня

Пармиджана с сыром моцарелла и пармезаном

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Основные блюда•Французская кухня

Рататуй с сыром моцарелла

Автор: Vasilina Prokopiv

4 порции

1 час 50 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Панини с овощами на гриле и сыром моцарелла

Автор: Miele

8 порций

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца с сыром моцарелла и вялеными помидорами

Автор: Женя

4 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Вишня с сыром Моцарелла в лаваше

Автор: Татьяна Петрухина

4 порции

20 минут

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Рецепты

Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого

спецпроекты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Итальянская пицца с сыром моцарелла

Автор: Eugenia Mokhova

8 порций

2 часа

Закуски•Итальянская кухня

Картофельные крокеты с сыром моцарелла и сыровяленой острой колбасой

Автор: Еда

6 порций

Паста и пицца•Европейская кухня

Паста фарфалле с помидорами и сыром моцарелла

Автор: Дарья Уварова

4 порции

25 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Омлет с помидорами, сладким перцем и сыром моцарелла

Автор: Tatiana Gureeva

2 порции

15 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Маринованный сыр моцарелла с авокадо

Автор: Сергей

2 порции

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла

Автор: Анна Рогушкина

6 порций

20 минут

Салаты•Итальянская кухня

Итальянский салат с салями и сыром моцарелла

Автор: Мария Ларионова

6 порций

15 минут

Моцарелла – 159 рецептов с фото, готовим моцарелла пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

моцарелла

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

159

Рецепты

Фаршированные мини-тыквы

Предлагаю вам попробовать тыквы в итальянском стиле. Для этого рецепта я выбрала мини-плоды, получается одна тыква на порцию. Можно, конечно,

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепты

Кабачки, запеченные с сыром

Я думаю, у всех, кто имеет дачу или огород, сейчас изобилие кабачков. Вот один из вариантов, что с ними можно сделать.  Рецепт я увидела в первой кулинарной книге, которую купила много лет назад,

bellaira

Рецепты

Запеканка из кабачков, цветной капусты и шпината

Запеканки любят в нашей семье, поэтому я часто готовлю их из различных продуктов. Летние — из молодых овощей и зелени. Блюдо получается легкое, нежное, полезное и вкусное! Сегодня у меня запеканка из

Simona

Рецепты

Пицца с курицей и соусом ранч

Елена

Рецепты

Помидоры со специями и моцареллой

Горячая, нереально вкусная закуска из простых ингредиентов.

Светлана

Рецепты

Куриное филе, запеченное с овощным соусом и сыром

Кухмастер

Рецепты

Стейк рамп с салатом

Тем, кто не любит долго стоять у плиты, стоит взять на заметку этот рецепт. Приготовление стейка рампа ТМ «Стейковка» с овощным салатом займет не больше 20 минут!

Стейковка

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Пирог с картофелем и моцареллой

michsenkoea

Рецепты

Легкий праздничный салат с креветками

Новый год уже на пороге! Уверены, что подготовка к нему у вас идет полным ходом.

Предлагаем внести небольшое разнообразие в праздничное меню и приготовить легкий яркий салат с креветками. Шеф-повар

Едим Дома

Рецепты

Творожно-сырные булочки

Елена

Рецепты

Паста с беконом в сливочном соусе

HelloCassie

Рецепты

Салат с форелью и апельсином

Быстрый рецепт освежающего салата. Рыбу можно использовать любую: соленую или копченую — по своему вкусу. Салат также используем по вкусу, у меня был микс из фриссе, радиччио и руколы.

Лина

Рецепты

Салат с помидорами, моцареллой и руколой

michsenkoea

Рецепты

Паста с соусом из сливочного сыра и моцареллы

Потрясающе легкая и очень вкусная паста. Вроде ничего особенного, но сочетание томатов, сыра и ароматного зеленого масла дает невероятный вкус.

@Vlad.Chefmeals

Рецепт дня

Кростини «Капрезе»

Svetlana Gorelova

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат с руколой, сыром и вялеными томатами

Легкий и нежный салат. Идеальное сочетание руколы и вяленых томатов. Может быть подан и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к основному. Просто, вкусно и ароматно!

mizuko

Рецепты

Груши, фаршированные курицей и голубым сыром

Елена

Рецепты

Быстрая фокачча на сковороде

Самый быстрый рецепт приготовления фокаччи из бездрожжевого теста на сковороде. 

Alesia

Рецепты

Салат с авокадо и тунцом

Благодаря добавлению шарика моцареллы и горсти зеленого салата очень питателен и вполне заменяет целый обед. Также можно дополнить его горстью зеленых оливок. Подходит для низкоуглеводного питания.

daiquiri

Рецепты

Ленивая пицца

Замечательный быстрый вариант завтрака или перекуса.

Елена

Рецепты

Низкоуглеводная пицца на основе из брокколи

Очень красивая основа, которая в отличие от основы из цветной капусты не имеет специфического капустного запаха. Начинка для пиццы может быть любой — грибы, овощи, четыре сыра, креветки, мясо и так

daiquiri

Рецепты

Летний салат из помидоров и моцареллы

Быстрый салат для жарких дней. Заряжен на экономию времени и стройную талию!

vera.cook.easy

Реклама

Реклама

Рецепты

Оладьи с моцареллой и кукурузой

Идея для завтрака. В сезон зелени берем не только лук, но и укроп, петрушку, даже щавель. Оставшиеся оладьи можно взять с собой на работу или прогулку. Вкусно сочетаются с кофе.

ТатьянаS

Рецепт дня

Салат капрезе в моцарелле

vicky

Рецепты

ПП-пицца на сковороде

Прекрасная альтернатива обычной пицце. Быстро, вкусно, ярко! Приятного аппетита!

Елена

Рецепты

Безглютеновая пицца с тунцом

Panasonic

Рецепты

Картофельные крокеты с печенью трески

Очень интересный вариант сытной и красивой закуски! Хрустящие крокеты никого не оставят равнодушным.

Елена

Рецепты

Весенний салат

Легкий весенний салат, который понравится всей семье и подарит заряд бодрости и витаминов!  То, чего так хочется ранней весной. А заправка для этого салата универсальна и может использоваться к

@tatyana_yupatova

Рецепт дня

Дрожжевые лепешки с ветчиной и моцареллой

daiquiri

Рецепты

Куриные грудки в овощном соусе

Кто сказал, что куриные грудки получаются сухими? Вы просто не готовили их по моему рецепту!

Арина

Рецепты

Салат с булгуром, кунжутом, семенами конопли с руколой, помидорами …

Националь

Рецепты

Салат с вялеными томатами и моцареллой

Легкий и оригинальный салат.

Алёна

Рецепты

Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой

Спросите меня днем или ночью, какой мой любимый салатик, я отвечу: «Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой». Такой салатик у нас всегда по праздникам и даже по будням. На

Надежда

Рецепты

Пицца с томатами и колбасой

anis-kin

Рецепты

Хачапури по-аджарски

Хрустящие, вкусные, ароматные хачапури по–домашнему!

Нелли

Рецепты

Чебуреки с зеленью и сыром

Мы обожаем лепешки! Тонкое тесто, много начинки… с пылу с жару. Сегодня такие варианты сыра и зелени, нет сыра — можно просто в зелень вбить яйцо, специи сделают свое дело! Удобно взять на работу и

ТатьянаS

Рецепты

Мясные шарики с моцареллой

Как всегда бывает по воскресеньям, шеф-повар Андрей Бова представил пять своих рецептов домашних ужинов. Мне приглянулись два рецепта. Вот один из них, с моей спонтанной трактовкой. Я называю только

Галина

Рецепты

Пирог «Капрезе»

Быстрый пирог по мотивам знаменитой закуски из помидоров.

Юлия

Рецепты

Тыквенно-чечевичный суп-пюре с имбирем

Прекрасный вариант осенних супов — согревающий тыквенный суп-пюре. В данном случае предлагаю не совсем обычный вариант — со свежим имбирем. А чечевица придаст супу насыщенности и пользы. Для

Женя jennysmile83

Рецепты

Пиццетта на домашнем бездрожжевом тесте

Попробовав однажды, вы уже не сможете готовить пиццу на магазинном тесте. Пиццетта получается ароматной и сочной.  

@tatyana_yupatova

Рецепты

Пинца с тыквой, шпинатом и сыром

Коноплянка

Рецепты

Салат с киноа и печеным перцем

Коноплянка

Рецепты

Салат с форелью и моцареллой

chrevougodie_wine (Дарья)

Рецепты

Брускетты с руколой, помидорами, моцареллой

Коноплянка

Рецепты

Оладьи из чечевицы

Чечевичные оладьи с луком готовим на рассоле от моцареллы. Вкуснейшие оладьи из чечевицы с моцареллой делаем без муки и яиц, рецепт подойдет для безглютеновой диеты. Нежные чечевичные блинчики

Лена Цынкевич

Рецепты

Пирог «В погоне за хот-догом»

Немного немецкого, немного итальянского… Но получилось неожиданно вкусно. Приятного интернационального аппетита!

Tanyushka Pavlova

Рецепты

Куриная грудка, запеченная с моцареллой и томатами

Приготовленная таким способом куриная грудка получается сочной, нежной и ароматной.

Alesia

Рецепты

Баклажаны, запеченные с черри и моцареллой

Запеченные баклажаны можно подавать в качестве гарнира, основного блюда или вегетарианской закуски. 

Alesia

Рецепты

Салат со шпинатом, грибами шиитаке и морковью

Окувайт Макс

Рецепты

Рулет из моцареллы с прошутто и томатами

Очень простое блюдо для любителей моцареллы. Всего три ингредиента — моцарелла, прошутто, помидоры — и все, вкусная закуска готова. 

Alesia

Рецепты

Моцарелла в кляре

Моцарелла в кляре — это небольшие бутерброды, хрустящие снаружи и с мягким тянущимся сыром внутри. 

Alesia

Рецепты

Домашние «сабы» с шариками из нута и моцареллой

Прекрасной альтернативой мясу может послужить нут, ведь он так же богат белком. А данный способ подачи понравится даже детям, которые любят фастфуд, только это будет полезный и сытный бутерброд.

Елена

Рецепты

Запеченный багет с фаршем

Решила приготовить на скорую руку быстрый и сытный ужин. Ушло на все около 30 минут, а зато так вкусно и сытно! Предупреждаю: сразу целый багет вы не съедите!)

Нелли

Рецепты

Салат «Солнечный»

Яркий микс. Железо, кальций, витамины, антиоксиданты, каротиноиды — все, что нужно для здорового питания!

Lana

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой

Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.

Юлия Высоцкая

Присоединяйтесь к нам в VK!

Фермерский сыр | Рецепты сыроварни

Рецепт приготовления сыра на ферме (или на ферме)

Я готовлю этот сыр на своей плите объемом 3-5 галлонов в соответствии с идеей кухонного сыра. Фотографии, показанные ниже, относятся к партии объемом 4 галлона, но письменный рецепт рассчитан на 2 галлона молока и дает около 2 фунтов сыра.

Ингредиенты, формы, гири и т. д. предназначены для партии объемом 2 галлона. Однако этот рецепт можно увеличить пропорционально объему молока, с которым вы хотите работать.

Этот рецепт настолько прост, что я могу даже сказать, что это должен быть один из первых сыров твердой выдержки, который должен производить начинающий производитель сыра.

  • Подкисление и подогрев молока

    Начните с нагревания молока до 88°F (32°C). Вы делаете это, помещая молоко в кастрюлю или раковину с очень теплой водой. Если вы делаете это в кастрюле на плите, убедитесь, что вы нагреваете молоко медленно и хорошо перемешиваете его, когда оно нагревается.

    Если вы решите использовать аннато для окрашивания сыра, конечный цвет будет довольно субъективным, поэтому от 2 до 8 мл на этот объем молока вы получите от бледно-золотого до темно-красного оранжевого цвета. Это можно добавить, когда вы нагреваете молоко, обязательно хорошо перемешивая его.

    Во все пастеризованное молоко и молоко, хранящееся в холодильнике, следует добавлять 1/4-1/2 чайной ложки хлорида кальция для восполнения утраченного полезного кальция. Это можно добавить, когда вы нагреваете молоко, обязательно хорошо перемешивая его.

    Когда температура молока достигнет 88°F, можно добавить культуру.

    Примечание: Иногда я обнаруживаю, что всей упаковки может быть многовато для 2 галлонов, поэтому попробуйте добавить только 3/4 упаковки, если у вас проблемы с кисловатым вкусом сыра и рассыпчатостью.

    Чтобы предотвратить слипание порошка и его слипание в комки, посыпьте порошком поверхность молока и подождите около 2 минут, чтобы порошок регидратировался, прежде чем размешивать его. 60 минут.

  • Коагулянт с сычужным ферментом

    Добавьте примерно 1/2 чайной ложки или 2,5 мл жидкого сычужного фермента одинарной концентрации.

    Молоко теперь должно постоять 30 минут, пока культура работает, а сычужный фермент коагулирует творог.

    Молоко начнет густеть примерно через 8-10 минут. В книге Эле миссис Кирби рассказывает о старомодном трюке, позволяющем увидеть это утолщение; кусок чистой зубочистки падает на поверхность, и когда он становится мертвым, молоко начинает свою последнюю стадию коагуляции. Умножив это на 3,5, вы получите 30-минутную коагуляцию, необходимую для этого сыра.

    Тепловая масса этого молока должна поддерживать его тепло в течение этого периода. Ничего страшного, если температура за это время упадет на несколько градусов.

  • Разрежьте творог и высвободите сыворотку

    Когда коагуляция завершена, пора срезать творог и выпустить сыворотку. Вы можете легко увидеть качество вашей коагуляции, вставив лезвие ножа под углом в творог, а затем подняв прямо вверх. Если края чистые, а сыворотка не слишком прозрачная и не мутная, у вас хороший творог для нарезки.

    Теперь необходимо разрезать творог на кусочки размером от 3/8 до 5/8 дюйма, используя нож для вертикальных надрезов и ложку или половник для горизонтальных надрезов. Творог может быть неравномерным по размеру, но постарайтесь нарезать его как можно лучше. После нарезки творог необходимо медленно, но неуклонно перемешивать при исходной температуре в течение примерно 5-10 минут. Это приведет к выделению некоторого количества сыворотки, что позволит творогу свободно перемещаться. Поверхность также начнет немного уплотняться.

    Когда творог выделяет сыворотку, поверхность уплотняется. Большой кусок творога (который держится на фото выше) показывает, как формируется и высыхает внешняя оболочка. Однако, когда творог вскрывается, он очень мягкий, влажный и нежный внутри. Вот почему нам требуется очень много времени, чтобы высушить творог на следующем этапе. Если кожица станет слишком твердой и толстой, как при слишком быстром нагревании или слишком быстром перемешивании, будет трудно высушить внутреннюю часть творога. Это приведет к попаданию влажного творога в форму и проблемам со старением.

  • Приготовить творог

    Теперь пора приступить к сушке творога. Это будет сделано путем медленного повышения температуры до 102°F. В начале необходимо медленно увеличивать температуру примерно на 2-3°F каждые 5 минут. Общее время приготовления составит 30-45 минут.

    Как только творог прогреется, его следует размешать в сыворотке ровно настолько, чтобы он оставался разделенным и подвижным. Бактерии все еще развивают необходимую кислотность, и в этот период творог будет высыхать. Это следует делать еще 1-1,5 часа в зависимости от желаемой сухости сыра. В течение этого времени перемешивания с 15-минутными интервалами дайте творогу осесть на несколько минут, но не позволяйте творогу слипаться, затем удалите примерно пинту или две сыворотки перед повторным перемешиванием.

    Такое перемешивание творога с сывороткой даст им доступ к сыворотке, богатой лактозой, для дальнейшего развития кислоты, а также облегчит перемещение творога.

    Готовый творог должен хорошо прожариться и должен быть проверен, чтобы убедиться, что было удалено достаточно влаги. Сломанный творог должен быть твердым на всем протяжении, а творог должен оказывать умеренное сопротивление при нажатии между пальцами.

    По достижении этой точки творог может осесть под сывороткой

  • Удаление сыворотки и соленого творога

    Сухой творог теперь можно переложить в дуршлаг, выстланный муслином с маслом. Им нужно дать стечь в течение 30 минут, и осторожное перемешивание гарантирует, что сыворотка стечет.

    В момент окончательного слива сыворотки творог достигает окончательного уровня влажности и кислотности, и его следует немедленно посолить, чтобы остановить действие бактерий. В зависимости от конечного веса творога (примерно 2 фунта) необходимо добавить около 2 % соли. Это должно быть около 0,62 унции или около 3 чайных ложек соли. Добавьте это в два приема и дайте ему раствориться между дозами, прежде чем переходить к заполнению форм.

  • Сформировать творог

    После того, как творог осушается и солится, он готов к формованию. Подготовьте форму и ткань, продезинфицируйте ее, затем застелите форму тканью и перенесите творог, сильно нажимая рукой, чтобы плотно упаковать творог.

    Для прессования я использую наш пресс для твердого сыра, но можно сделать и простой рычажный пресс (иногда известный как голландский пресс). Иллюстрация выше представляет собой простую схему из брошюры 1934 года «Приготовление американского сыра на ферме». Это хорошее руководство для подражания.

  • Нажмите на творог

    Теперь для жима мы должны начать с очень легкого веса и постепенно увеличивать вес жима до умеренного уровня:

    • 60 минут при 10 фунтах
    • 3 часа при 25 фунтах
    • 18 часов при 50 фунтах, перевернув один раз на полпути и вернув пресс

    Скорость стекания сыворотки вначале представляет собой тонкую струйку, постепенно сужающуюся до устойчивых капель выделяемой сыворотки. Это хорошая скорость удаления сыворотки во время прессования, которая будет замедляться еще больше по мере высвобождения остаточной свободной влаги. Вы должны увидеть, как сыворотка очень медленно вытекает из формы. Когда это прекратится, вы можете немного увеличить вес. Сыр следует вынимать из-под пресса, разворачивать, переворачивать, снова заворачивать и снова помещать в пресс через указанные выше интервалы, чтобы обеспечить равномерное уплотнение. При каждом повороте вы будете замечать, что поверхность сыра становится более гладкой и он опускается ниже в форму.

    1. Сыр должен начать собираться после первого или второго цикла прессования, но вы все равно можете заметить некоторые промежутки и отверстия между творожной массой
    2. К концу третьего цикла (50 фунтов) он должен хорошо закрепиться, как показано выше.
    3. Если вы все еще видите некоторые отверстия на поверхности из-за сухого творога, увеличьте вес пресса до 75 фунтов и прессуйте до тех пор, пока сыр не образует плотную поверхность без отверстий, как на фотографиях ниже:
  • Окончательная подготовка и старение

    Сыру следует дать высохнуть в течение примерно 1-5 дней (это зависит от условий в помещении). Переворачивайте сыр два раза в день и следите за тем, чтобы поверхность немного потемнела.

    Теперь сыр можно обрабатывать воском для старения. Для получения подробной информации о восковой эпиляции нажмите здесь. Я сделал восковую эпиляцию, но также можно наложить повязку, как показано на нашей странице Чеддер.

    Я держу свой воск в недорогой кастрюле, я просто даю ему остыть, когда он готов, и тогда он всегда готов расплавиться для нанесения воска.

    Выше мы также поделились фотографией из брошюры 1934 года «Приготовление американского сыра на ферме». На ней показан когда-то традиционный домашний способ отделки сыра, когда сырный воск не был доступен домашнему/фермерскому сыроделу. Это способ бинтования.

    Затем сыр можно поместить в помещение для созревания при температуре 52-56°F и влажности 80-85%.

    Теперь сыр можно выдержать 4-6 недель и он будет готов к вашему столу.

  • 50 рецептов с сыром моцарелла | Вкус дома

    Не можете насытиться липкой текстурой моцареллы? Тогда эти рецепты сыра моцарелла для вас! Эти рецепты, от пикантной лазаньи до превосходного сыра на гриле, обязательно утолят вашу тягу к сыру.

    2 / 50

    Используя травы из сада, я приготовил пирог с заварным кремом с базиликом, петрушкой и укропом, а также с сыром фета, швейцарским сыром, грюйером и моцареллой. Козий сыр тоже вкусный. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

    Перейти к рецепту

    3 / 50

    Я с теплотой вспоминаю маму на кухне, готовящую восхитительные бутерброды с говядиной. Из-за них в нашем доме всегда пахло итальянским рестораном Старого Света. И как бы ни был хорош аромат, а вкус почему-то был еще лучше! Сверху поставьте банку с джардиньерами для подачи ложкой. — Кира Воск, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    4 / 50

    Этот гарнир очень ароматный и готовится очень быстро. Помидоры черри и моцарелла идеально сочетаются практически с любым основным блюдом, о котором вы только можете подумать. — Саммер Джонс, Плезант-Гроув, Юта.

    Перейти к рецепту

    5 / 50

    Когда нам с мужем нужно было быстро перекусить, я приготовила этот рецепт, используя оставшиеся ингредиенты. В отличие от традиционной мексиканской кесадильи, она требует итальянского мяса, сыров и приправ. Подавайте с зеленым салатом для простого ужина на двоих. — Барбара Руперт, Эджфилд, Южная Каролина

    Перейти к рецепту

    6 / 50

    У моего мужа отменный аппетит, двое наших детей никогда не устают от пиццы, а я выращиваю много кабачков, так что эта вкусная томатная запеканка всегда будет у нас на высоте в течение всего года. После того, как вы попробуете рецепт, вы даже можете решить вырастить больше кабачков в своем собственном саду следующим летом! — Линн Бернстеттер, Уайт-Беар-Лейк, Миннесота,

    Перейти к рецепту

    7 / 50

    Как американец итальянского происхождения, я люблю, люблю, люблю чеснок, помидоры и базилик, которые необходимы для хорошей брускетты. Этот рецепт был создан в честь первых помидоров, которые появились в этом году на нашем домашнем огороде. — Джина Райн, Кэнфилд, Огайо

    Перейти к рецепту

    8 / 50

    Возьмите это блюдо с собой на следующий обед, и не удивляйтесь, если у вас не останется ни кусочка – настолько оно хорошо! Это также уникальный способ подачи лазаньи. — Беверли Остин, Фултон, Миссури

    Перейти к рецепту

    9 / 50

    Я не могу устроить вечеринку, не приготовив этот рецепт. Это быстро и легко, и моим детям это нравится. — Кортни Уилсон, Фресно, Калифорния

    Перейти к рецепту

    10 / 50

    Я всегда прихожу домой с пустой посудой, когда приношу это блюдо на вечеринку. Это можно сделать заранее, чтобы освободить время позже. Я подаю его с красивыми зубочистками с оборками для праздничного вида. — Пегги Каиро, Кеноша, Висконсин.

    Перейти к рецепту

    11 / 50

    Я потратил годы, пытаясь придумать идеальную основу для пиццы и соус, и в этом рецепте они сочетаются друг с другом. Я часто готовлю эту хрустящую, соленую пиццу для своей семьи, и она очень нравится моему мужу и сыновьям. — Сьюзен Линдал, Алфорд, Флорида

    Перейти к рецепту

    12 / 50

    Это рецепт, который мы с дочерьми часто готовим для молодых родителей, когда они приходят домой из больницы. Эта запеканка со сливочной начинкой для спагетти и плавленым сыром прекрасно держит форму и успокаивает голодные желудок. — Фанчеон Реслер, Блаффтон, Индиана

    Перейти к рецепту

    13 / 50

    Люди обязательно соберутся вокруг этого липкого, легкого дип-соуса, когда его поставят на любой фуршет. С сыром, перцем халапеньо и оттенком лимона это заветный фаворит. — Мэри Спенсер, Гриндейл, Висконсин

    Перейти к рецепту

    14 / 50

    Мне нравится проводить как можно больше времени с моими гостями, когда они остаются со мной на праздники, поэтому я полагаюсь на рецепты приготовления наперед, чтобы помочь этому случиться. Поскольку большинство запеканок для позднего завтрака очень похожи, я придумал брускетту для завтрака, чтобы весело изменить темп. — Джуди Берман-Ямада, Портленд, Орегон

    Перейти к рецепту

    15 / 50

    Это итальянское блюдо, приготовленное на сковороде, — отличный способ израсходовать лишний соус для спагетти в конце рабочей недели. Он идеально подходит для пятничного вечера пиццы. — Клэр Батлер, Литл-Элм, Техас

    Перейти к рецепту

    16 / 50

    Эти клейкие бутерброды с жареным сыром прекрасно подходят для обеда с нарезанными яблоками. И они очень быстро взбиваются. Вот как правильно приготовить жареный сыр. — Кэти Норрис, Стриатор, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    17 / 50

    Я люблю готовить, но не люблю изысканные деликатесы. Я думаю, что гораздо сложнее приготовить вкусную домашнюю еду, такую ​​​​как эта мясная запеканка, из ингредиентов, которые легко найти в холодильнике и на полках моей кладовой. —Марджори Кэри, Аламоса, Колорадо

    Перейти к рецепту

    18 / 50

    Мне нравится подавать макароны с сыром с салатом и хрустящим хлебом. Это сытная еда, которая кажется высококлассной, но подойдет практически для любого бюджета. А поскольку горгонзола в этом блюде такая мягкая, его оценят даже дети. — Шарлотта Гилтнер, Меса, Аризона

    Перейти к рецепту

    19 / 50

    Поскольку я живу недалеко от Чикаго, мне удалось отведать больше пиццы, чем обычно. Этот рецепт позволит вам воссоздать лучшее из моего города прямо в вашем городе! — Линн Гамильтон, Нейпервилль, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    20 / 50

    Однажды попробовав эти маленькие кальцоне, вы уже никогда не вернетесь к большим. Мало того, что эти симпатичные укусы используют удобные булочки в виде полумесяца в холодильнике, их также можно приготовить заранее и поставить в духовку прямо перед прибытием гостей. Никто не может съесть только один, и люди любят сырный, свежий вкус! — Лиза Смит, Брайан, Огайо

    Перейти к рецепту

    21 / 50

    Я начал делать эти энчилады в прошлом году во время постного сезона. Это позволяет моей семье соблюдать Великий пост и по-прежнему наслаждаться мексиканской едой. Когда я принесла его в школу, мои коллеги не могли нарадоваться. — Мари Аседо, Чандлер, Аризона

    Перейти к рецепту

    22 / 50

    Если вам нравятся фрикадельки, вам понравится эта острая запеканка, которая обладает богатым вкусом популярных сэндвичей, но без беспорядка. Итальянский хлеб намазывается смесью сливочного сыра, затем покрывается фрикадельками, соусом для спагетти и сыром. Браво! — Джина Харрис, Сенека, Южная Каролина

    Перейти к рецепту

    23 / 50

    Эти сырные хлебные палочки из цветной капусты без зерна сделаны из овощей, а не из муки. Подавайте их с вашим любимым соусом маринара. Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

    Перейти к рецепту

    24 / 50

    На создание этого рецепта меня вдохновила любимая еда моей дочери — крылышки Баффало! На вкус как будто из ресторана. — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина.

    Перейти к рецепту

    25 / 50

    Я впервые подал этот соус во время вечеринки Суперкубка, и, черт возьми, он быстро исчез. Это отличное дополнение к столу для закусок, потому что его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы поставить его в духовку. — Молли Зайдел, Эджвуд, Нью-Мексико

    Перейти к рецепту

    26 / 50

    Вдохновленный блюдом, которое я ел в ресторане, это просто сенсационное сочетание должно мариноваться не менее трех часов — чем дольше, тем лучше. — Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    27 / 50

    В этой запеканке сочетаются два классических блюда: бутерброды с сыром на гриле и томатный суп. Вам не нужно, чтобы ваши руки пачкали хлеб в тарелке с горячим супом! Лучше всего то, что мой привередливый муж поглощает каждый кусочек. — Меган Канс, Перрисбург, Огайо

    Перейти к рецепту

    28 / 50

    Я нашел этот рецепт, когда искал вегетарианское блюдо, которое я мог бы использовать в качестве основного блюда. Этот богатый маникотти имеет дополнительную остроту, которую я люблю в мексиканской кухне. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    29 / 50

    Вяленые помидоры и колбаса придают текстуру и аромат этой липкой запеканке. Нам даже понравилось разогревать его после ночной игры в нашем местном колледже. Это всегда победитель в моей книге. — Нэнси Мерфи, Маунт-Дора, Флорида

    Перейти к рецепту

    30 / 50

    Эти очень мясные макароны с сыром легко приготовить в мультиварке. Детям это нравится, а мне нравится, что я могу украдкой добавить немного овощей. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

    Перейти к рецепту

    31 / 50

    Вот быстрый и легкий летний обед, в котором прекрасно используются помидоры, выращенные в саду. Не стесняйтесь сделать свои кесадильи более сытными, добавив курицу-гриль. — Эми Монгиови, Лититц, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    32 / 50

    Когда коллега принесла в школу этот сырный соус для обеда с учителями, я сразу же поставил ему пятерку с плюсом. У меня должен был быть рецепт этого неотразимо сливочного рецепта, чтобы приготовить для моей семьи! —Ардайс Пиль, Пойнетт, Висконсин

    Перейти к рецепту

    33 / 50

    Слайдеры — идеальная закуска для любой компании, и эта ароматная курица с пармезаном не разочарует. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

    Перейти к рецепту

    34 / 50

    Моя семья ест этот ароматный хлеб так быстро, как я успеваю его приготовить. Иногда добавляю разные травы, красный лук или раскрошенный бекон. Это один из моих лучших рецептов! —Мэри Касс, Балтимор, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    35 / 50

    Я люблю запекать эту пасту всякий раз, когда мне нужно приготовить блюдо. Свежие помидоры добавляют приятный штрих, которого нет в большинстве других мясных, макаронных и томатных запеканок.— Карла Джонсон, Ист-Хелена, Монтана

    Перейти к рецепту

    36 / 50

    Жизнь в Нью-Йорке означает, что у вас не так много времени на приготовление еды. Этот рецепт быстрый, легкий и полезный, что делает его идеальным для моего образа жизни. — Кевин Соботка, Статен-Айленд, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    37 / 50

    Ищете продукты с низким содержанием углеводов? Этот простой рецепт закуски — фантастический способ удовлетворить вашу тягу к пицце, пропуская обычную корочку с углеводами. —Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    38 / 50

    Когда мы собираемся на воскресный ужин, нам хочется пасты. Мне тоже нравились фрикадельки, поэтому я разработал мясную запеканку из спагетти. — Ким Форни, Лакония, Нью-Гэмпшир

    Перейти к рецепту

    39 / 50

    Теплые ломтики этого великолепного круглого хлеба, намазанные маслом, прекрасно сочетаются с пастой или салатом. — Дебора Битц, Медицинская шляпа, Альберта

    Перейти к рецепту

    40 / 50

    Этот простой рецепт запеченных спагетти понравится всем за вашим столом. Добавьте салат и хлебные палочки, и ужин готов. — Бетти Рэйб, Махтомеди, Миннесота

    Перейти к рецепту

    41 / 50

    Превратите обычную куриную грудку в шедевр, добавив всего несколько дополнительных ингредиентов. Используйте прошутто вместо ветчины, чтобы сделать блюдо более дымным. — Нэйлет ЛаРошель, Майами, Флорида

    Перейти к рецепту

    42 / 50

    Я приготовила эту вкусную запеканку на завтрак с рулетиками в форме полумесяца для детского праздника. Это спасло меня; заблаговременная подготовка дала мне больше времени, чтобы закончить украшение для вечеринки. — Мелоди Крафт, Конроу, Техас

    Перейти к рецепту

    43 / 50

    Моя мама вдохновила меня на разработку моего первого соуса для пасты. Он острый, простой и действительно сытный. Чем дольше он кипит, тем лучше становится, так что имейте это в виду, если у вас есть свободное время. — Даниэль Гроховски, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    44 / 50

    Мой муж самопровозглашенный ценитель макарон с сыром и говорит, что это его любимый вариант. Итальянская приправа и помидоры прекрасно дополняют пасту и сыры. — Адриана Маммерт, Ланкастер, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    45 / 50

    Мне всегда приходилось проявлять изобретательность, чтобы угостить мою семью овощами, поэтому я решила приготовить фаршированные цуккини со вкусом пиццы, который всем нравится. Это сработало! Нам нравится включать колбасу в качестве основного блюда, но это может быть и постный гарнир. — Донна Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    46 / 50

    Дорогой друг впервые принес этот рецепт фаршированных ракушек. Теперь я беру его с собой в гости к другим друзьям и на обеды, потому что это всегда большой успех! — Беверли Остин, Фултон, Миссури.

    Перейти к рецепту

    47 / 50

    Всякий раз, когда я иду на мероприятие, меня всегда просят принести этот горячий соус. Пять видов сыра делают его выдающимся и очень вкусным. Мне нравится его удобство для вечеринки — я подаю его прямо из мультиварки, так что настраивать и убирать несложно! — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

    Перейти к рецепту

    48 / 50

    Этот вкусный рецепт ломтиков ветчины понравится друзьям и семье. Теплые бутерброды не только просты в приготовлении, но и так приятно пахнут при выпечке, что никто не может устоять перед ними. Они неотъемлемая часть наших посиделок. — Шерри Креншоу, Форт-Уэрт, Техас

    Перейти к рецепту

    49 / 50

    Лапша из цельнозерновой муки и цуккини делают этот вкусный семейный ужин еще более питательным. Посыпанный ложками сыра рикотта, он имеет дополнительный оттенок декаданса. Никто не поверит, что это зажигалка. — Лори Майнер, Камас, Юта

    Перейти к рецепту

    50 / 50

    Моя дочь сотворила настоящий шедевр с превосходным жареным сыром и чили. Хотите больше тепла? Вместо чили используйте банку нарезанного кубиками халапеньо на 4 унции.